■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
テオン鯖(JP9)雑談・晒しスレッドPart212
-
■リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。貼られた場合も完全スルー。
■無名なPCを晒す場合は別記テンプレを使う事(SS必須)。
■類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意。
■私怨・冤罪晒し・粘着・コピペ厨等は華麗にスルーすること。
■粘着害の書込みもスルーで。話したい人は専用スレへ。http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10469/
名前を出す人はスレ違いとして誘導する。誘導以外のレスは返さない。
■スレタイや>>1の内容を勝手に変えない。
■専用ブラウザ機能を活用すること。http://www.monazilla.org/
■次スレは>>950が申請する>>950が逃げたら980が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
■証拠(SS等)のない晒しは私怨・冤罪の可能性大。
■SSがあっても鵜呑みにしない、最終判断は自己責任で。
■リアル情報晒しは粘着の可能性100%
■備考
Lineage2 害人自動ランキング(9鯖)
http://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=9
超・りねあげ テオン
http://www.sweetnote.com/board/l2cn2c/9/
リネージュ2サーバー引越しキャラクター追跡サービス
http://l2mt.playfun.biz/
リネージュ2-テオン板
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10469/
前スレ
テオン(JP9)雑談・晒しスレッドPart211
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1439309991/l50
-
誰からも相手にされす、朝早くから自演や妄想で過去スレを埋める野○に感謝w
-
けっぺん野○の特徴
レスに高確率で石糞神井、野糞が入ります。
日本語がやばいです。
他のレスに関係なく入り込んで来ます。
何故か土〜日曜日は書き込みが減ります。
自分が書き込んでない時に反撃されると卑怯者呼ばわりします。
スルーしても自演で妄想を書き込み続けます。
ネタが古いです。
スレ立てで必ず工作をします。
あ、こいつ野○だなってレスを見つけても生暖かく見守ってあげて下さい。
相手にすると超面倒なのでw
-
>>3
>ネタが古いです
くっそわろたwwww未だに2011頃だっけ?の話してるからなww
-
明日のヘリオス凄いな
地獄血盟の条件は知らないが、一般の応募の
ATKが参加出来る最低条件が
・103より↑
・インフィをソロで1\切れる火力
この2つを満たすことだろ?
テオンに上の最低条件を満たす人が多くてうらやましいな
-
連レスになるが、条件満たさないと討伐前に追放だろ?
祇園桜は言ったら実行するからな
-
インフィソロ1¥だなんて祇園本人が無理だろ
-
地獄主催ヘリオス討伐成功
討伐時間は50分?
分配は一人2G
参加者お疲れ様
-
なーさんが地獄血盟出入禁止になったんだが、詳しい人いたら教えてくれ
俺がクラメンに聞いた話は
OE狂のクラメンの武器を借りパク
↓
メインの盟主に譲渡・血盟員に売り捌いた
この話以外にあればよろしく
-
それが事実なら出入り禁止程度ですまないだろ。
がせだな
-
>>10
>それが事実なら出入り禁止程度ですまないだろ。
祇園桜本人の持ち物なら、その程度では済まされないだろ
最近加入した血盟員や目立たない血盟員であれば、出入り禁止程度で終わらせる
側近がやられたら同盟ごと吹き飛ばされるかもしれないがな
ルルドマリアが絡むと擁護するのが沸いているが、身内なら対岸の火事程度のうちに火元から逃げておけ
都合の悪い話はもみ消して他人に口止めして終わる頭の悪い奴だ
今度は地獄血盟員が数人絡んでいるから、口止めだけして終わったフリすれば、同盟単位で引退者が出るぞ
気が付いたら鉄火場で踊っていたと無様なことはするな
なーさんの同盟晒す
別にキャラクターもいれば追加して晒してくれ
同盟 GoodFriends
血盟 天空の風
慈愛の光
WithOrWithoutYou
MagicKingIII
-
自作自演って大変だよね ┐('〜`;)┌
-
>>12
おっとw石糞神井の悪口はここまでだw
-
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表
①現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
②唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
③被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
④AA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
⑤雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
⑥レッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
⑦脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
⑧自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
⑨強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後⑦へと発展する場合が多い。
⑩脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
⑪閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
⑫放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、①へと発展する。
⑬逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
-
>>11 気付いてる奴もいると思うけど、わざとなのか無意識なのか特定されやすい文章。
-
>>11
なーさんの詐欺はFF・神音・SNじゃね?
地獄もやったのか
-
>>16にリネージュ追加
休止したクラメンの+15Dヘリ両手魔法鈍器と+10Dアイデ軽セット持ち逃げ中
まだ返却されてない
-
持ち逃げする勇気あるように思えないんだが。
-
休止した相手にどうやって装備を返すのか謎
貸したまま休止したなら貸した本人の過失
貸した本人が騒ぐならいざ知らす外野が騒ぐなら単なる妬み?
-
野糞のキャラ晒す
DK アバロンティー
気色悪いマクロを連打し女を装っているが
バレバレのネカマ演技がうぜー
-
自演工作お疲れ様です。キャラ転生推奨。完璧にバレてますよ。
-
>>11
あなた神音のあの人でしょww
-
>>11 野良のIDに参加したらお前の話で盛り上がってたぞ。誰がスレしたか分からないと思ってるのは>>11だけw。キャラ転生しないならこれから大変だぞ。
-
テオンは装備持ち逃げ・詐欺OKなのか?
やって擁護されるなら俺もテオンに移住したい
-
俺は12鯖住民
移住して地獄の太陽艦隊に加入したいが、今のスペックで断られることあるか?
以下俺のスペック
次元戦争参加経験あり
英雄は運で数回。メールがきたので第3回英雄王は参加予定
PV8割ソロ2割
今度の宝石課金で種銭を作れる・前回の課金ルアーをので、俺は問題ない
他の連れ十数人は金策や狩に苦戦する
地獄・FFに潜伏して高OE武器・防具を持ち逃げ
↓
>>11のどこかの血盟に逃げれば問題ない でいいか?
あっていれば移住計画を立てたいので以下も教えてくれ
持ち逃げしてもいい血盟と悪い血盟
金額や品物のグレードに上限あるのか?
+15ダークヘリオス武器・+10ダークアイデオスまではOK?
RMT・BOTを使わなければ何でも許されるのか?
持ち逃げしても105まで面倒くれるのか?
-
>>25
キ・チ・ガ・イはもうお腹一杯っす
-
>>25
病院に行けばお医者さんが優しく面倒みてくれますよ(´ー`)
-
テスト
-
地獄は持ち逃げはわからんが、
2アカがBANされても大丈夫。
規約違反おkの血盟。
-
テオンにFPKを取り入れよう!‼
-
あと地獄は持ち回りでにリネINして24時間ガイナ占拠という義務があるぜ
サラリーマンなら月1度で有休とらないといけなくなる
それで職を失って家庭離散で自殺したものもいるから
地獄に入りたいならリアルを犠牲にする覚悟がいるぜ
-
>>31
_,,, - 、 、 /
/ ヽ 、 __,,,, ---ーー- 、 /
お ', `ー-, \ | 誰
き ', / , , 丶 |
前 | / / / .ハ, | ハ |、 ヽ,,_ .| が
い .| | .| i // ',.ト ./ | | i,,... | ! \ |
に | | | |, .| !j./,ニミ ',|ヽ ,'-ートi;;;;;;;;||;... | / | い
た | ! ト |ヘ|ヘ |/.f;||i ` V f||i `i;;;;;;;rヽ;;;../ |
| ',| ', | ソ;;;',、| !||リ !|リ !;;;;;;,の;;;/ ', つ
ん > ' `ノソ;;;', 、 リ;;;;i/;;l;ト <
| /フ7;` 、 == , 'ノ!ハヾ\| `ー- _
だ i ' |リ ` ー- - ' i"
/ | |
よ / rー-=ニt-ー' ーミ=--ー、
/ /::::::::::::::::::`、ー-、 , -'"';:::::::::::|、
? / ,':::::::::|丶:::::::::\ j::::::;i:::|::i
`ー- ' ´ |::::::::::!::::::';::i:::::|:::ゝ=--=ノ:|:::j;;;;|:::|
|:::::::::::::::!:;;;|::::|::::::ミ三少:::|:::(;:j:::::ハ
|::::::::::::::::::y:::::|:::::::::乂ノ:::::|::::!リ:::::::ハ
-
装備持ち逃げしてないもん。ルルに30G渡したのに。
-
はいはい
ネタとしては悪くないけどそんな事に地獄を使うなよ
なーさんは地獄にすら入った事ねーよ
-
いい歳のジジババが中学生みたいなネタで良くここまで盛り上がれるものだ
-
>>35 お前も同類な
-
すまん>>35はそれ以下のKSだった。お詫びと訂正させて頂きます♪
-
本当の事書かれて顔真っ赤になった低脳ジジババですか~??ww
-
>>38、すまそん。こんな安っぽい煽りに釣られると誰が思ったでしょうw
-
>>38貴方はジジババじゃありませんよ、無職デブジジババです。此れで納得してくれますか?
-
>>40
-
39.40顔真っ赤すぎてワロタ
流石は低脳でさはさ
-
でさはさ、でさはさ
俺たちは同じ穴の狢!
仲良くしようぜ
-
自作自演って大変だよね ┐('〜`;)┌
-
>>42 確信つかれて動揺したのですね。可哀想に。
-
どれだけ顔真っ赤~
低脳ドストライクか
バカって大変だね
-
ブーメラン飛ばし会場はここだと聞いて飛んできますた
-
まあ、皆でしょう石糞神井を追い込んでやるなよwww
-
ttp://anond.hatelabo.jp/touch/20140704175245
低脳さん、中学生レベルの会話しか出来ない反論はもう済みましたか?
NEETとリネだけやってれば貴方みたいな素晴らしい頭になれますか?w
-
俺たちお前たちは
したらばに書き込んでる時が一番良い顔してる!
これからも切磋琢磨して罵り合い蔑み合おうな
-
>>48
日本語で頼むw
-
684 :名前制限中:2008/10/20(月) 19:56:19 ID:a6eRTL/k0
うp板のルフシェールが「ウザイから、晒してやった」ってのはコバヤシ・アヤのことなのか?
見覚えある名前がカルPTにいたから調べたら、昔他人を晒しまくってたやつだったw
ルフシェール=カノン(神音)
-
ミンミンちゃんはまだいますか?
-
でさはさ 皆でしょう
相変わらずでくっそわろたww
-
祇園悪太朗?って奴がワールドチャで罵ッテルンダガ、詳しい事知ってるエロい人教えて 。内容からのいる?ってのも関わってるみたいだが。
-
>>55
名前のセンスがノムラ過ぎて笑えるんだがw
-
ルフシェール=ゼロシアな
昔、誰のことか覚えてないが白チャで「ウザイから、晒してやった」と誤爆
そのときのSSがUPされていた
うざいという理由だけで他人を晒してたガチのくず野郎
過去スレあされば出てくる
-
>>57 お前のいるだろ!!あまり目立つと元使徒 だとバレますよwww。
-
また妄想垂れ流しの自演ですか?
-
>>59
-
きゃろん
きゃろーん
レイドするのはいいが、シャウトや掲示板いいかげんウザイ
何でソコまでレイドに固執してるのか
-
>>61
お前だけのゲームじゃ無いんだから別に良くね?
-
方向性は個人的にはアレだが(今更人気ない低レベルレイドなんてどうでもいいので)
少しでもテオンを盛り上げようとしてるんじゃね?
-
夜中の1時位だけど待機者見たら
13人しか居なくてワロタ・・・・
もう終わりかな
-
>>64
フランツ1人やで^^
-
ロジャー近々引退だなw こいつやっぱり思考回路がおかしいw FFにいたころ野良で狩りPT募集する時
効率を求めるあまり周囲の野良募集と比べて自分のとこだけ募集レベル高くてなかなか人が集まらなかったのが、それでもまだそのころは今と比べると人が多くなんとか狩りができた。 でもせっかく来てくれた人たちに装備が悪いだの立ち回りが下手だのスキルの使い方がどうだの親しくもないのに人を呼び捨てにするなど、とにかく上から目線で少しづつ野良が集まりにくくなり、そこに課金釣りだの色々遊ぶ選択肢が増えてきて、IDが稼げるようになったり野良がどんどん下火になって傲慢な野良募集もしなくなった。 ところが自己中これ極まりで地獄に移籍して、地獄からマッチにきてくれる見通しがたったので又昔のように野良募集を再開。 それでも、今までの悪名がたたり人が集まらないwwwww もう、あんた積んでるよwwwwww
なかなか人集まらず
-
> 地獄からマッチにきてくれる見通しがたったので
> 又昔のように野良募集を再開
じゃあ引退しないで逆に活発になったんじゃね?
地獄はクラメン多いから地獄のクラメンでPTメンバー集めて
足りない小数を最悪野良なら、地獄へ移籍したロジャーの思い通りになったじゃないか
-
>>66は他人を傲慢だと言っているが、その内容が
>>66自身の傲慢さを反映しているように見える
-
害が害と傷の舐め合いきっしょ
-
あまり野○に釣られるなよw
-
>>70
-
>>67
ここまであからさまな本人降臨もめずらしいなw
-
野○しかいない予感w
-
FFをぬけると晒されますヽ(*´∀`)ノ
-
>>74
ロジャー君勝ち馬ライダーになれたかい?
-
ロジャーどんだけ批判されても頑張るんだぞ
FF再興の為に自ら敵対クラン地獄に潜入して瓦解させる任務を遂行出来るのはお前だけだ
-
野◯は戦争板でいつもの工作ができなかったから
こっちで暴れてるのかw
それにしても野◯って社会じゃ当然やっていけないだろうし、毎日どうやってメシくってんだろうな
-
>>77
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ また石糞神井の自作自演か・・・
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}:::::::::::::::::::: あぁ基地害石糞神井はキモイな
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
-
誰からも相手にされず、朝投入した燃料を夕方自分で回収するノムラが可哀想www
-
>>79
石糞神井が可哀想なのは同意だけど
そう露骨に追い込んでやるなよw
-
>>80
可哀想なのはお前の頭だよww
-
>>81
_ ―- ‐- 、
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}:::::::::::::::::::: あぁ基地害石糞神井はキモイな
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
-
②唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
③被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
④AA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
⑤雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
⑥レッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
⑦脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
⑧自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
⑨強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後⑦へと発展する場合が多い。
⑩脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
⑪閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
⑫放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、①へと発展する。
⑬逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
-
戦争スレで自殺自殺喚いていたのに、本人復帰であっさり工作破綻。
問い詰められても馬鹿なので言い返せず逃亡して晒しスレでコピペ貼り。
惨めだなノムラ(^∇^)
-
>>8
_ ―- ‐- 、
-
もうこのゲームでアクティブに動いてるのは例の規約違反クランだけだろうな。
-
野○クラスの基地外になると、アンカーなんて関係無いんだなw
-
>>87
-
野○って本当に頭おかCw
もしかして母国語おでん文字?
-
>>87>>88>>89
_ ―- ‐- 、
-
馬鹿が釣れたw
-
>>91
_ ―- ‐- 、
-
他人の貼ったコピペを内容だけ変えて貼り続けるとか、やっぱりノムラさんは凄いよね。
自分のレスに安価とか普通しないし。
-
>>93
_ ―- ‐- 、
-
>>83
いま絶賛④実行中なんだなww
-
>>95
-
ノムラって頭に重度の障害でもあるのかな?
ここを見ているとマジで心配になってくるよ。
-
>>95
-
>>97
あるのかな?じゃなくてあるんだよwwもうリアルじゃ生きるのがつらくてつらくて
現実からひたすら逃げて、ここで妄想垂れ流してなんとか命をつないでる爺w
-
>>95_>>99
_ ―- ‐- 、
-
ロジャーどんだけ批判されても頑張るんだぞ
FF再興の為に自ら敵対クラン地獄に潜入して瓦解させる任務を遂行出来るのはお前だけだ
-
単身赴任で海外行ってたから接続できずリネ熱が冷めちまった。
やっと帰ってきたけど、もう1年くらい前…レベル上限99の頃からinしてない。
ウォリでこれから1日1〜2時間くらいのプレーなら復帰してもついて行けない?
装備は垢ハックされてなけりゃダークの+10武器とか重+6セット
権能ベルトは無くて、憧憬タリスにノーマルのアンタ程度のボスアクセならひと通りあるんだけど…
職別覗いたら過去の遺産みたいな雰囲気だし
熱意も体力も低下、時間も家庭優先だから戦争もきっと参加できない
こんなんじゃ狩りクランでも楽しめないかな?
-
>>102
家庭があるならこのままリネやめるのが一番
復帰するならガチャとかすりゃいくらでも追い付けるよ
あと一時間〜二時間あればレベリングも可能だよ
-
ずっと不思議に思ってたんだけど、家族サービス優先だから
戦争できないっていうのは、日曜の20時とか21時にまだ外で遊んでるってこと?
それとも家の中で家族で何かして遊んでるの?
夕飯食べたあとに親と遊んだりした記憶がないから
よくわからないな
親同士も自分達の好きな事してたっぽいしな
話を戻すと、いまはすぐに101になるし遊べると
思うよ
-
>>102
ここであーだこーだ言ってても、人によって感想はマチマチだから
とりあえず1ヶ月だけ復帰して体感してから判断したら?
装備も最低限のは一通りそろってるんだし、1ヶ月2000円くらい課金できるだろ?
案外そのマッタリ感が>>102にとってベストってこともあるだろうし、とりあえず一回戻ってみなよ
-
102です
アドバイスありがとう
戻ってきてからのゴタゴタ片付けてたらココ見に来るの忘れてた
昔は何も無くても毎日必ず覗きに来てたのにな
>>104
子供は歩けるようにはなってるけど、風呂に入れたり寝かしつけたりはまだ必要なんだ。
知らないオジサンが急に住み着いたみたいな感じになっててよそよそしいのが悲しいけど。
出張に行ってる間は、カミさんと田舎から出てきてくれてた義母さんに任せっきりだったから
コレくらい俺もやらなきゃいけないと思ってるんだ。
小学生くらいまでなれば手もかからなくなるのかな…
アカウントは無事だった。
でも仲の良かったフレもほとんど引退か休止してるみたい。
これから家買ったりするの考えると、独身の時みたいに好きにガチャもできないし…
正直な所、たった1年が心に大きな穴をあけたようで
知ってるのに知らない世界にいるみたいで涙が出てきた
まだinしはじめたばかりだけど、フェードアウトしていきそうな予感がしてならない…
-
>>106
おかえりなさい。
ある程度稼働人数のいるクランに入るなり、体験するなりしてみたらどうだろうか??
居心地のいい場所や気の合う仲間ができれば、また楽しめるかもしれないし。
子持ちの人は家庭優先で、リネはちょこっとって人が大半だとおもうよ。
-
>>107 それはどうかな?
-
戻って、クランの盟主に勧められて少しだけガチャしようと思ったら42万も使い込んでしまいました。どうしたら良いでしょうか?新婚なのに…
-
病院にお薬もらいに行ったらいいかな
-
8/3 運営が対策した 攻城戦における禁止行為の詳細
ttps://www.youtube.com/watch?v=xb_BzIi95fY
-
ノーマルカデ重で4IDくるな
-
最初に加護もいれて、アクセはボスアクセにセブンタリスに宝石はレベル5といって簡単に転ぶな
-
文句があるなら、その場で言ってあげれば良いのに。
-
もう四年ほど前に引退して、ふと思いだし久しぶりにしたらばみてみた。
なんか話題が昔と変わってないなぁ。
時が止まっているようだ。
-
検索サイトで「したらば ひさしぶり」と入力して
検索かけたら予想どおりに「久しぶりににきたら」という
スレが山ほどヒットした。
「○○年ぶりにきたら、お前ら相変わらずだな。」的な
書き込みはうんざりだし幼稚だし見てて恥ずかしいから
いいかげんやめろ。
ほんと小物臭がプンプンただよってくるよ。
-
>>116
久しぶりにきたんだけど、元気してる〜?
-
未だにリネやってるやつは知的障害者ではないかと思う。
-
わざわざしたらばまで足を伸ばしてるやつの方が池沼じゃねえのか?
-
一番のキ○ガイなんてない
みんなそれぞれ違ってみんな良いキ○ガイ
-
サービス終了するけどNEETはJISATUすんの?
-
寂れ方が場末のスナックみたいだな
-
ティールスレにテオン鯖民らしい香ばしいのが湧いてるんだけど
テオンは高級宝石は投げ売りなのにOE補助石は超高値とか
特殊な鯖なの?
-
嘘しか書かない野○さんじゃないでしょうか?
-
地獄のキチっぽいな
-
ユトさんブラ軽+8セット買えた〜?w
-
30Gで買えるもんなのか?
いくらなんでも安過ぎると思うが…w
-
まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを
ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー
-
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。
↓
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
じゃあ、今年もを伝説の詐欺師エガオが、世間に知られたくなかった事実を全て暴露し語ろう。
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。
FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
ここはアインスレとして使うから
テオン民はスレチだから消えてね
-
アインハザード
独占談合同盟=ジオサイド同盟
(平均76+)40名前後
独占の犬=ウサナナ同盟
(平均75)15名程度
独占系に血盟戦を布告され現在停戦中
にゃんこ団血盟 盟主の謝罪と誠意で被害なし
(平均65)20名
LDK同盟 (以前は一般最大戦争同盟)
(平均70)50→20名程度
LOP同盟
(平均65)40名→0名
L2C血盟 (狩り血盟)
(平均60)20→0名
現在独占系から布告され血盟戦中
狩り豚血盟(狩り血盟)
(平均65)20名
LT血盟
(平均70+)10名
秘密倶楽部(Bot)
(平均70+)5名
DMY血盟(Bot)
(平均70+)20→5名
次、独占系から確実に狙われる血盟
ブリタニア血盟
(平均70)15名程度
-
テオンとかゴミかBOTしかいないだろうし今からここはアインスレになります
-
ttps://gyazo.com/4999d452d44be8d75625140dd110cefa
アインの良心ゆとりん
-
テオン民はリネやめてね
ここはアインが使うからね
-
どうぞどうぞ
好きに使ってください
-
ライブ鯖についていけなくなったks共かwww
過疎すぎてあまり使ってないから適当に使っとけw
-
やだ、テオン民いい人
好き
-
ここが埋まるまで出てくるんじゃねえぞ。クズども
-
テオン民優しすぎて濡れたw
-
久しぶりに書かれたよ思ったら、変なやつらが来てる。。。
-
テオンって言うゴミの中にも少しは使えるゴミはあるもんだな
-
スレ建て代行のゴミがアインスレ建てない
↓
アインスレ埋まる
↓
クラシック総合に移動するも埋まる
↓
グランカイン情報スレに移動するも埋まる
↓
テオンスレ行こう←今ここ
全部ゆとりんが悪いわ
-
>>139
200までいったら次は代行スレ使うからね
-
>>144
わかった。さすがにオレとお前だけで埋めるのは辛いよね。
-
優しすぎわろた
-
>>145
うん
-
ゆとりんちゃんとしろや
-
テオンの皆様、アインの雑用係ゆとりんが仕事遅くて申し訳ございません。
-
正直ゆとりん1人じゃ何もできん、弱いし
オリン見たけど短剣でドワに負けてたwwwwww
虎の威を借る狐とは正にこのこと
-
ジオが虎でゆとりんが狐か。でも狐にしては被害がでかすぎるよな。
-
>>151
エキノコックス
-
一般的にアイン埋まってたら誰もテオン板なんて見ないだろうし、なんかつまらんな。。しかし!ゆとりんは永久に不滅です!
-
>>150
ドミネでも二次職のバウに負けてたで
-
ググったら寄生虫かよ!(笑)
-
ttp://blog.livedoor.jp/osatonon/archives/16815420.html
アインの良心ゆとりん
-
まぁここは害ランTOP3の野○専用スレなんで誰も使ってないからゆっくりしていって下さい。
-
過疎鯖テオンスレを再利用でええんか?ゆとりん様
-
うけるww
アインしたらば一揆!
全スレに進行するぜ!
-
アイン板が全く立たないので過疎鯖板を使います
アイン板埋まる→クラ鯖総合板埋まる→クラ鯖質
問板埋まる→過疎鯖テオン板使う(今ここ
-
グラン板抜けた
-
この進行は
害吉ゆとりんの提供でお送りします。
-
5年来のひとりの基地に流されるよりは全然マシだと思ってしまうな
どんどんやってくれ!
-
アイーン
-
あ、テオン避難所ってとこも好きにしていいぞ!
-
避難所は野○の痛い過去話があるので、出来れば埋めないでほしいw
読んで楽しめるので。
-
テオン終わってるな・・・サーバー統合まっさきにしないといけない鯖か
どんだけ人いねぇんだよw
-
ちなみにここでよくでてくる
野○、野糞、ノムラ、おな兄さん、石糞神井
は全て同一人物なw
ほぼ石糞神井で統一はされているがw
-
テオンはそこまで過疎ではない
戦争板はそこそこ更新されてる
雑談が人いないだけかな
ちなみにテオン板はアインと同じく、さたでーないとから
板立て拒否されてるんで、テオン雑談が埋まったら
他でやるか自鯖板へ戻ってくれ
-
>>168
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
テオンはそこまで酷く過疎ではない。本鯖が平和であれば満足な民族
ここは好きにしていいぞwww
-
全然スレ消化してないな。アインのクズどもお前らの力はそんなもんか?
-
アイーンのゴミクズを見に来ました
-
ちなみにテオンはアインより中身入りの人が多い
テオンはそこまでBOTいないしな
-
その代わりNCの紐が多いもっと貢献してください
-
独占談合同盟
-
課金
釣り、がちゃ、ペンダント終わったから
次は、タリスマンかな??
来るなら給料前の9/21辺りから
-
そろそろシャツ辺り来るかもなー
まだ輝くシャツが+7だから、+10に上げたいわw
-
>>174それはない
アインにキャラ作ってマッチ待機者数確認してからいえ
-
>>178
クラシックにシャツってあった?
-
クラシックもすぐ重課金シャツくるから安心しろ
-
アインのゆとりんっていう人が
テオンでいう 野 村と同じ扱われ方
-
ブリタニアこのまま静観してて大丈夫か?
やられてからどげざしてもLOPの二の舞だぞ
-
ブリタニアだけじゃない
あうあう、ホワイトベース、シャインデイズ
この4血盟は、いつ血盟戦されてもおかしくない
独占様の気分次第
-
>>182
㋨村は純然たる基地害だが
ゆとりんは発情した猿
常にオフパコ狙って俺TUEEアピしてるけど
リアル女子にはドン引きされ人口削減にもっとも貢献してる
害度で言うとNo村はもういない人間にピンポイントだが
ゆとりんは全方位に毒をまき散らしてるので
さてどっちが上だろうw
-
ブリタニア血盟戦回避w
ブリタニア、独占に布告される前に3G支払いwww
もうアインは終ってしまった…
-
おもに独占とかしか楽しめない糞イベきたな
運営も独占にゆすられたのか
-
狩り豚フィールドでみなくなったなあ。
-
ブリタニア腰抜け過ぎ
草生える
-
全く関係ないブリタニアを血盟戦に巻き込みたい奴がいるなw
-
ゆとりんのツイッターつぶやき
8/11
次のターゲットは、ぶりたにあだな
英雄2キャラ取れるとして、新しい狩り場が来てくれるといい効率でそうだ。
8/14
一般は、レベル上げて何がしたいの?
自己満足なの?…
8/15
もうRしかPVできる相手いねぇ…
8/22
揉め事起こしたいなぁ
8/23
※メモ:ブリタニアは将来戦う可能性があるから、
近々潰す。
-
石糞神井ってすこし前までアイン鯖で低レベル狩場でPKで有名だったけど
最近見ないと思ったらゆとりんってのに転生しまた叩かれているのかw
石糞神井に粘着されて引退した奴がここ最近復帰して
石糞神井の悪口言いまくってるぞw
これでいいのか石糞神井w
早くテオンの帰ってきてくれよw
-
>>190ゆとりんが名指ししてるね
-
LTが血盟戦初めてからブリタニアの名前よく出るねw
誰が書いてるんだろうね?w
-
>>194ゆとりんがやりたいから流布してるのだろうな
-
ゆとりんがサンセットビーチにPK開始
↓
個人同士の争いと判断したLTは放置
↓
ゆとりんがほかのLTもPK開始
↓
LT側ゆとりんへの反撃のみ許可
↓
wayとLTが布告後相互になる 今ここ
-
>>196
LTがゆとりん以外のgmyも攻撃したから布告したって聞いたけどな。
-
ゆとりんと一緒に襲ってきてたからな
-
野○のアイン鯖PKキャラ「ルネサンス石○井」をよろしく。
クラシック鯖が出来る前に張り切って作ってりねあげで発表したのに誰からも相手にされず
したらばで宣伝しても無視された伝説のキャラ。
-
No村先輩!
石糞神井が若造のフリしてアインで活動してますぜ!
名前はゆとりんです!
ゆとりん=石糞神井
オフパコ狙っていつも失敗しては
一般プレイヤーに発狂八つ当たりです!
もう一度繰り返します
ゆとりん=石糞神井
-
ノムラの書き込みはスルーしてOK
だいたい分かると思うけどねw
-
>>200
ここアインスレだからテオンの話題混ぜるなよ
お前アスペか?
-
アインの血盟戦状況教えてくれよ
どことどこが現在継続してやりあってるのか教えてエロい人
-
>>196
君誰?
まさにその通りなんだけどな。
-
>>203
アインハザード(したらば評)
ジオサイド同盟(独占談合同盟)
(平均75+)40名前後
ウサナナ同盟(独占の犬)
(平均75)15名程度
LDK同盟(犬に降伏して衰退中)
狩り豚血盟(独占から布告)
(平均65)20名前後
LT血盟(独占と双方)
(平均70+)10名程度
LOP血盟(犬に滅ぼされた)
ブリタニア血盟
(平均65)15名
L2C血盟(独占のゆとりんに滅ぼされた)
(平均60)15→0名
秘密DMY同盟(BOT育成でアインを支配するがBAN祭で衰退)
(平均75)30名程度→5名程度
-
>>205
わかりやすいサンクス
-
秘密が衰退したのはBANじゃないからねw
BANされたのなんて数名でメインメンバーはほぼBANされていない
血盟戦に負けただけ
-
BANされたのが数名でも中身入りがそもそも数名じゃないかよwwww
-
>>203
アインハザード鯖
ウサナナ同盟(対BOT同盟)
(平均75)15名程度
LDK同盟(血盟戦に敗北し衰退中)
狩り豚血盟(ジオから被布告)
(平均65)20名前後
LT血盟(ジオと双方)
LOP血盟(血盟戦敗北解散)
ブリタニア血盟(期待の勢力)
(平均70)15名
L2C血盟(血盟戦敗北解散)
(平均60)15→0名
秘密DMY同盟(BOT連合、BANとBKにより衰退)
-
>>202
眼科行けよ石糞神井
-
ブリタニアは、ホワイトベース、あうあう、シャインデイズに声かけて戦うしかもう生きていく道はないだろ
-
>>209
ゆとりんの名前勝手に消すなごみ
-
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(独占と双方)
ブリタニア血盟
(平均65)15名
(平均60)15→0名
秘密DMY同盟(BOT育成でアインを支配するがBKで衰退)
-
散々LDKやらLOPをバカにしてた奴が消えて独占の話題ばかり、タカナナをはじめLDKやLOPを煽ってた奴はLTと狩り豚の奴なんだろなwあとエルジかw
タカナナやLDKの工作員って本当にいたのか疑問やわw今さら引退したジルダネタでタゲそらせないし大変やなw
いっその事エルジ+BOT+LT+狩り豚+LDK残党で組んで暴れてみたらw人数的に有利だろw
-
>>214ゆとりんが現れた
分かりやすいな
-
>>196
これがマジなら今回の件って
ゆとりんがファビョってLTを無差別にPKして仕返しされたからジオ助けてーって感じか?
-
>>216
それいつものゆとりんじゃね?
-
>>203
アインハザード鯖
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(ジオと双方)
(平均70)15名
(平均60)15→0名
-
個人間の私怨で始まった戦いを、ジオ本体が乗っかったって感じか。転生が、どうとか後で理由なんて好きなようにつけれますからね。
オモチャ見つけて今、必死みたいだし、こちらへのヘイトが薄れて助かります。
-
さっきから独占の犬とかかれるやつがいるぞ
独占の犬がみてるのか?
-
したらばでは、ウサナナは独占の犬でいっちしてる
-
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(独占と双方)
ブリタニア血盟
(平均65)15名
(平均60)15→0名
-
したらばに、犬の臭いがする
-
ウサナナにしたらば常駐がいるのは間違いないね
(*^^*)
-
>>216ゆとりんは弱いけど取り巻きがやっかい
-
ゆとりんと伝次郎は装備は最高。
プレイスキルは最低レベル
-
独
占
の
犬
-
ゆとりんてライブでは何鯖だったの?
-
>>211
シャインデイズで戦争参加してたのホワイトベースに移籍してるな
-
>>228っテオン
-
ゆとりん=石 神 井
頑張れNo村
-
でも真面目にテオン出身だとしたら
チンパン以外は思いつかないよね被る猿は
-
ここはアインスレだ。テオンの話題だしてんじゃねーぞ
-
みんなの力ゆとりんを害ラン一位にしようキャンペーン
やろうぜ
-
分かりにくいから書くならちゃんと書け
アインハザード鯖
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(ジオと双方)
(平均70)15名
(平均60)15→0名
(平均75)30名程度→中身3名程度(垢買い含む高レベルキャラ8程)
-
ゆとりんをおもちゃにしすぎて
おもちゃのゆとりん、ツイッターでつぶやかなくなったじゃねーか。
-
>>235独占の犬ってちゃんとかけ
つかえないごみ
-
独占の犬がぬけてるので、改訂
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(独占と双方)
ブリタニア血盟(独占のゆとりんにこれから潰される予定)
(平均65)15名
(平均60)15→0名
-
おいおいどこ鯖スレだよwww野糞もっと頑張らんかいwwwアインの基地外に
対抗できるのはお前しかいないんだからな、害ラン全鯖中ダントツの3kポイント超え
の実力だせやw
-
害ランとかまだあんのかよwww
-
>>237
スイフトのツイッターとか見てると犬に見えないので不確かな情報入れると信憑性無くなるやり直せks
-
おもちゃのゆとりんを害ランでno村超えまで押し上げようぜ
-
独占の犬に見えるソースが無いので信憑性のある方を書きます
アインハザード鯖
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(ジオと双方)
(平均70)15名
(平均60)15→0名
(平均75)30名程度→中身3名程度(垢買い含む高レベルキャラ8程)
-
>>241独占の犬が必死で独占の犬じゃないって言いたいのはわかるけど、アインの過半数以上独占の犬と思ってるから、お前は黙っとけ
-
>>244
そう思ってるのはお前だけ
以前人数が多いジオが云々書いてた脳筋やろお前
-
(平均75)15名程度
(平均65)20名前後
LT血盟(独占と双方)
ブリタニア血盟
(平均65)15名
(平均60)15→0名
独占の犬といわれるウサナナは、飼い主には逆らわず、確実に勝てるとこを飼い主のためにつぶします。
-
IDまで変えてウサナナ=ジオの犬にしたいBoter乙
BKされすぎて顔真っ赤なのは分からんでもないけどダサすぎんぞ
-
もし独占の犬が、独占より強いならギランやアデン城とってくださいよwww
-
独占の犬とか書き込むやつが出てきたのが狩り豚とLTがゆとりんと揉めた時だからそこらへんの人じゃね?
ウサナナにジオを潰して欲しくて必死なんだろw
-
>>248
犬かはしらんけど、
アデンギラン攻めないのはおかしいわな
-
実際問題この鯖でBKをやっておkとしているのがウサナナ始めジオと最近やりだしたLDKくらいか?
ここは同じ目的があるからあえて戦う必要がないわな
逆にBKしない狩り豚や元秘密の転生がいると噂されてるLTは自分の手を汚さずに好き放題やりすぎて孤立しただけ
-
>>250
BKやってる血盟同士がわざわざ戦力を削り合う意味が見当たらんな
-
>>250
この考えはBKをやったことがない一般
-
>>245
俺も独占の犬だと思ってるわ
普通にディオン譲渡されてんだろ
-
>>251
都合いい発言するから横やりさせてもらいます。LOPにもBKしてた方いましたよっと。
-
>>251
こんなに色んな血盟潰してて反論1人ってw
独占の犬だろ
-
>>254
譲渡というか以前オーレンをホワイトベースやブリタニアがとってたのも譲渡と言えるか?
手を広げすぎても維持しにくくなるしLDKみたいに嫌ってる血盟が取ろうとしたら取り上げてるだけで後は放置してただろ今までも
-
>>255
BKしてる血盟同士でも不祥事や無礼があったら布告されてもおかしくない
頭悪すぎるのが騒いでるんだなあよくわかったわw
-
独占の犬は、アイン板で巡回たてんじゃねーよ。テシウスと同盟が見たいなら同盟チャットできけや。
色んな血盟潰してて、正義アピールいらねーから
-
独占の犬とか言われだしたのは
全部の城を独占した頃だろ
独占の犬って言い方がお気に召さないなら
独占のポチでどうだ?ジオポチでもいいぞ?
-
豚とLT沸きすぎ
タカナナとジオをぶつけたいみたいだけど自分の力でやれや雑魚
豚とLTのせいでしたらばが無駄に流れるんじゃ雑魚
-
>>259
あれはタイミング的にLDKにあてたものだと思ったがなあ
実際Bot排除するとか宣言して全くLDK書き込みないしそれを炙りだすための板だろ
-
※したらばにLT豚が大量発生しています※
頭が悪い発言は彼らによるものです
頭の良いあなたはスルーすることを推奨します
-
けけ(bot)を受け入れるLTとDMYのベイブローを入れてる狩り豚はなんで血盟BANしないの?
-
俺も独占の犬と思ってます。すいません
-
BOT倒すのは、独占の犬には感謝しています。ですが、布告されて潰された人からすれば反感を買うのは当然ですね。
-
秘密はLTと狩り豚に入れてもらって連合作ればいいね今までとやること変わらずにジオも倒せて一石二鳥!
-
ゆとりんはテオンじゃないだろw
-
タカナナに潰されたクラン全部自業自得で草
-
>>266
末端血盟員の方かな?
盟主の対応がゴミ屑すぎて開戦になった事実を知らされていないなんてかわいそう
-
>>266
自業自得乙wwww
-
一般血盟所属です。かかわってません
-
おいゆとりん
お前が暴れたせいでキチ、ガイがしたらば埋め尽くして迷惑なんだが
責任とって引退まで追い込むかお前が土下座しろ
-
>>272
知らないなら引っ込んでいようね^^
そんな人がわざわざ書いたとは思えないけどwww
-
どんな対応とっても〜〜だったらと言って認めないのがジオポチ
理由なんてどうでもいいのよ
気分次第な
人口減少に一番貢献してるのは
独占の犬
しかし驚くほど人が減ったな
凄いぜタカサブレ
女性プレイヤー激減はエロイプゆとりんの功績だがな
-
自業自得だけどなw
なんで煽るんだろうねーw
-
BK=BATTLE KINGな
-
>>275
自分の頭でしっかりした対応を考えれない社会のゴミが盟主やってたらいざという時詰む良い例でしたね
-
狩り豚とLTが脇まくってしたらば流れまくって迷惑なんだがゆとりん責任とって引退させるかお前が引退しろ
-
>>278
ゴミ相手だとどんなにまともな対応しても意味が無いという
典型的な例でしたな
真面目に考えて行動した人達はお疲れ様
現在、因縁吹っかけられて攻撃されてる人達は頑張って
将来、どっかのオフパコが次はこいつらだとか言われてる人達も
超頑張って!
ID:0FBbKyLs0が言ってるように
どんなにBKやってても関係無いよ
必ずいいかげんな理由つけて布告されるから
-
えっこれ俺のプレイしてるリネージュ2ライブ鯖テオンの話?
-
またジルダの伝説書く?他にも書く?
-
>>280
真相を知らない無知っていうのは罪だねえ
BKをすると宣言しておきながら一度もBKすることなく逃亡するような人を信用できるあたなは何者?
残されたLDKにどれだけ責任と迷惑を押し付けたか分かってんのか?
-
>>282
書いてあげてw
-
>>280
LDKとLOPはマジで自業自得だろw
なんで煽るんだよww
-
基本無料であそんでるわけだし。きもいのに絡まれたらリネなんかやめちゃったらいいんじゃね?
TUEEEEしたけりゃ課金装備強化してLvあげたら誰でもつえーできるけど
オリン見た感じ重課金してるやつホントすくねーわ
秘密にボコられたゆとりんみたいにコンビニ走って何十万もWEBマネーカード買ってくるような奴もいるけど
運営のなめた態度しか見えない12年前のゲームにそこまで金使おうなんて人稀だわな。
まぁ大体の人の出した結論がこの過疎なんだろうけど。
-
>>285
勝てない相手に読み間違えてケンカ売っちゃったってんなら
そりゃもう確かに自業自得
-
独占てもう害と変わらないよね?
-
>>287
お前が煽って自爆したLDKとLOP並みに頭が悪いことは分かった
-
>>288
ゆとりんは害というよりチンピラ
独占って他者を退けて自分のものにすることだけどそんな事実あったっけ?
-
言っとくけど他者ができないことをやってるから独占っていうなら秘密全盛期ジオを除け者にしてボス討伐をしていた大多数の人たちはなんなんでしょうね?
-
それ以上やってみろ!
LOPが相手してやるぞ!!
-
>>291
それは禁句だろw
可哀想だからやめなよw
-
いい加減、竜の討伐は週末にやってほしいわ
地獄さんよ〜爪独占したいからって平日にやるんじゃねえよ
-
>>294
スレチいい加減にしろ
-
LTもLDKもBOTとやりあってるの見たことあるが、無かった事にされてるのが哀れ。
BKとかやっても意味ないわな、むしろBOTが独占と犬の遊び相手だから放置が正解じゃね?どっちにも関わらない方が良い。
-
>>291
なるほど、だからか
お前らが周りの事考えないでやりたい放題やってんのは
ぼくちゃんたち、秘密や鯖の皆にいじめられたから
強くなった今は何やってもいいんでちゅって事ね
大元がそれじゃ何言ってもダメだわなw
-
アインの書き込みがスレチだな
クラシックは基地害しかいねえのか
-
安心しろ。今時チョンゲーやってるお前も立派な基地外だ。
-
>>297
秘密にボロボロにやられたのがトラウマになってるんだろうなw
血盟ポイント3桁マイナスにされてたもんなw
-
この板はアイン民に乗っ取られました
テオン民はコメントしたら永久粘着するよ
-
>>298
お前見てるとテオンって基地外しかいないのが良くわかるわ
-
(したらば評)って書いたのに改訂多いなwww
LOPとLDKは犬なんてザコだと思ったんやろ
そしてGGJ
-
ユトさん、ブラ軽30Gで買えましたか?w
-
テオンなんて過疎鯖だし板使うのも自由だろ
ゴミプレイヤーしか残ってなさそうだ
-
>>305
少なくともアインより人が多くてアイン民みたいに他のスレを荒らさないかな
-
>>304
ブラ軽ってなんだよ妄想装備語ってんじゃねぇよw
時代はマジェだぞ?
-
オマイラ!!そんな事を言ってると、ヤン元師やがじゅまるが復帰するぞ…
-
>>307
マジェとか糞ざこ装備じゃんw
時代はグランデ/ディナトだぞ
分からんなら調べてこいw
-
>>298
すまんな、大体基地害しかおらん
ID:Isg0m6Sc0とかID:AgyG85oY0とか俺とかな
アイン板が立ったら一斉にいなくなるからごめんな
>>303
そう、実際に攻城戦では雑魚だった、どうしようもないくらいな
羽使って最初から死体の状態でゾンビアタックするしか出来なかった
でも場外や嫌がらせをさせたら天下一品だった
それとLOPやLDKは見誤っていた
ジオと犬は完全に同じ組織だという事をね
LDKが気に入らないから城を取らせないとか言い訳
鼻で笑っちゃう言い訳
-
>>296
LTはBOT排除を積極的にやってたね
ただLDKは全くやってないんだがwww
ただの無差別PKになった後のDMYと交戦しただけだろ?w
しかも白ネのDMYがいたら帰還しろって指示出してたじゃねーかw
-
LTと狩り豚が布告されてから騒がしくなったねえ
事情知らない下っ端も多数沸いてるみたいだし
-
>>310
羽使ってゾンビアタックってはじめて聞いたけど何?w
見たことないけどw
-
幹部様登場w
-
粘着もなにもこのスレ埋まったら新スレたたんからw
アインてもっと戦争血盟の人いるのかと思ってたけどすごい少ないんだな
ライブより少ないとは意外
-
我らの太陽!ヤン元帥!!
-
平和そのもの
-
>>310
ていうか6倍近い人数で蹂躙してなにドヤ顔してんのw
フィールド戦で惨敗したんだからLDKはジオポチ以下の雑魚って事なんだよw
-
そう、実際にLDKは血盟戦では雑魚だった、どうしようもないくらいな
粋がって調子づいて犬なんて簡単に潰せるとしたらばで吠えまくってた。
でも実際は釣りのスキルだけが天下一品だった。
それと犬は見誤っていた。
盟主のジルダはもっとしっかりした奴だと。
実際にはクラン内部には血盟戦開始の理由を隠匿し
犬へはヘコヘコ、BKするから許してと土下座。
クラン内や鯖板では犬にいじめられたと被害者ヅラ。
鼻で笑っちゃうクズ野郎。
そしてそんな盟主に騙されていまでもグチグチ掲示板でしか
暴れられないLDKもクズ野郎。
-
ウサナナを犬と言わないと惨めでやってられないわなw
実際は全く関係ないのにw
単純に大連合がウサナナという少人数同盟にやられたという事実があるだけ
-
羽根使ってゾンビアタックなんて交感台でやる位しか意味ないもんなぁwww
つまり戦争相手だったLDKしかそれは知らないよなぁwwww
LDKってほんとにしたらば戦士の集まりだったんだねw
-
6倍近い人数でウサナナ蹂躙してドヤ顔
いざ血盟戦なったフルボッコされて涙目
そりゃウサナナがジオポチっていう事にしないと恥ずかしくて生きてられないよねww
-
ブログとツイッター削除したんだから許してやれよ
伝説は、残したじゃねえか
-
>>323
逃亡されて残されたクラメンは怒り心頭なんですがそれは?^^
-
LDKにタゲ変更が無事完了しました!このままLDKネタで突っ走るぞ野郎ども(^O^)
-
大手盟主逃亡とかバカ過ぎて笑える
頭が無い盟主付いていった奴もバカ
残された奴は自業自得でどんまいwww
-
LDKのやついまどんな気持ち?
したらばで雑魚ナナとか言ってたLDKのやついただろ?
いま見てるだろ?
楽しい楽しいクランが潰されてどんな気持ちか教えてください❤︎
お願いw
-
みんなで団長狩りしたり同盟でレイドやったり
戦争もすごい楽しかったよなw
ウサナナの事もボコボコにして最高だったよなw
ドメチャでウーサの悪口で盛り上がったよなw
いまどんな気持ち?❤︎
お願いしますw
教えて❤︎
お願いしますw
-
LDK叩きになると大興奮する奴が多いから盛り上がっていいねーw
しかも、ゾンビアタックのネタ投下したのはどう見てもLDKの人間、それに敏感に反応して交換台と言い切った奴はウサナナの人間。
LDKvsウサナナしたらば戦第二ラウンド!ファイ!www
-
豚とLTもだっせえんだよ黙れks
-
いつの間にかLDKの話になってる
-
>>329
LDKの自演くらい見破れ雑魚
-
>>332
エルジがPCとスマホで頑張ってるのが楽しいからいいじゃないかw
LTと狩り豚から話題そらすのにエルジが頑張る理由は一つしかない!
どっちかに転生いるんだろーなw
-
死体で待って羽根起きゾンビアタック?
どう考えても守り側が交感妨害のためにやる位しかないだろww
-
独占の犬は今日もしたらば工作元気だな
-
独占の犬は、LDK叩きいつまでここでやってるの?
-
>>335-336
狩りwwwwとかwwww
戦争www楽しwwかったねwww
-
俺がジオポチかどうかは置いといてLDK叩きは一生辞める気ないですwwww
LDKがしたらばに沸く限りwwwwwww
-
独占の犬はゾンビ犬www
交換台でゾンビカッコよかったっすwww
しかもそれでも負けてその日の内にジオに泣きついてましたねw
ジオに村出口封鎖してもらってカッコよかったっすwww
ゆとりんにケツでも貸したんですか?
はいはい、独占連合様には敵いませんよ、白旗上げますw
ゆとりんのザコ煽り噴き出しましたw
まだオフパコ狙ってるんですか?
野郎同士でエロイプしてハァハァしてるのがお似合いですよw
俺とっくに転生してるんでLDKどんどん叩いて結構よ?
一緒になってBKなんざしてる奴等は犬の手下
じゃ独占連合さん&ゾンビ犬さんおやすみなさいw
-
しょーもな
犬とか言ってても結局ウサナナだけの力で潰されてるところばっかりじゃん
犬だろうが犬じゃなかろうが現状どっちでも変わんねえよ
-
糞ナナは身内にBot居たし親分のジオに弱み握られてるんだろうなw
不正血盟の癖に正義面して受けるw
さてアインスレ立ったし戻るぞ
-
独占談合同盟w
-
テオンスレありがとねw
酷い課金ゲームだがクラシックも悪くないよ
-
>>341
あんなに徹底した対処でbot血盟呼ばわりなら大手含めほとんどbot血盟だな
むしろジオの弱み握ってるのはウサナナのほうなんだがな
-
クラシックのほうが課金酷いからテオンくそがきは来ないでね
-
ウサナナがジオサイドより強い、ウサナナはジオサイド弱みを握ってるってわかったよ
だったら早く、アデン城・ギラン城奪ってね。
ウサナナは本当に負けず嫌いなんだからもう。
-
>>346
おkwまかせとけw知らんけどw
-
ここテオンすれなんだけど?ほかでやれよ
-
代行に言え
-
>>346
脳障害乙
-
>>339
負け犬ダサすぎわろ
-
テオンとか言う過疎スレ使ってやったんだ
感謝しろよゴミ共
-
ここはお前のくる所じゃないよ
さっさと巣にお戻りw
ライブで勝てなくなってクラに逃げた雑魚どもww
-
>>353
ずっとライブに浸かってると脳に障害でもできるの?
はやく死んで親を楽させてやれよガイジ
-
日本語読めないのかなー?
巣へ戻れっていってんだよ
あとたまには風呂はいれよw負け犬君
-
ライブで勝てなくなって逃げた雑魚共じゃなくて課金についていけなくて逃げてったリアル負け組の雑魚共だぞw
かわいそーだから引き続きここ使ってよし
-
クラシックが課金額かかる事も知らないのか・・・
ホントに脳に障害ありそうな鯖だな
-
>>356
みんな君みたいに何百万も課金してるわけではないのだよ
-
ライブで散々金使ったあげく
クラシックとかいう名前の低予算で作った鯖に
ヨダレを流しながら金を使ってくれる
いつも有難うございますwww
年末どう搾りとるか会議してるからヨダレ垂らしてまっとけ
とりあえずクラシックの豚は消えうせろ
わたくし石神と申します
-
おいおいおい
独占談合同盟、とうとうテオンスレまで独占か。指すが害
-
どうでも良いがテオン民釣られすぎだなw
煽り耐性も無いレベル低いゴミなのが見て取れる
-
アインスレ新しく今日できてもう200書き込み超えてるぞ
頭悪い集団だw
-
埋まったらよろしくお願いします
-
まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを
ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー
-
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。
↓
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
じゃあ、今年もを伝説の詐欺師エガオが、世間に知られたくなかった事実を全て暴露し語ろう。
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。
FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
りんしゃんはまだいるの?
-
ゆーる ってスゴイ奴だな。動画見たけど+16ヘリ弓燃やしたり、+16ダークレトリ燃やしたり。またやらないかな。
-
今ごろ?お前リネしたことあるんか?
-
とある血盟募集掲示板
・常識とされている事ができる方
どの口で言ってるんだ?
気分わるい
-
独占談合同盟 ジオサイド
-
まあこんなとこで愚痴ってるお前よか
常識あるよなあ
-
愚痴では無く注意喚起だろw
この血盟は常識がありませんってね。
-
七つ月って奴バカなの?下手なの?なめてんの?
ヘイトもしないで叩くだけ
ベラベラ話すけどチャット中は棒立ち
ああいうのは表出さないでクランでちゃんと飼育しといてください
-
>>374
石糞神井が新しい獲物を見つけました。
引く続き石糞神井の粘着工作をお楽しみ下さい
-
相変わらず「引く続き」なんだなwwww
-
>>368
他鯖の者だけどあれはすげーな
こないだも8万円の指輪のアップグレード失敗したがケロっとしてたしな
-
>>374
カデ着てたから豆腐なのは仕方ないと思ってたら、見た目変更と聞いて苦笑した
-
>>370
匿名掲示板なのに何でそんな遠回しな言い方しかできないんだ?
「とある」とか書かずに「地獄の血盟員募集の板」と具体的な
誰でもわかる書き方しろよ。
お前職場でも上司に文書の書き方でしょっちゅう怒られてるだろ。
あ・・・無職だから、注意されることもないか。
世間にもまれたら成長するぞ?
がんばれ。
-
>>374
わかるwwwあれはマジ外れw
ここ最近野良くるやつで1番酷い盾だなw
豆腐、下手くそ、おしゃべりで反応に困ることばっかりしゃべる
-
七つ月も確かにPSその他ひどいよね・・・
だが、カルマーン先生よりマシでわ
こいつらよりもっとひどいのが
ウィットウェル、エメ・フルール、カシス・ライムetc
他にも盾とかいたと思うけど
装備がカスカスなのに上位の狩場に寄生しにくる
こいつ加護もケチって使わないから
火力も防御もPSもないし、反応も遅いし、最低最悪プレイヤーです
得意なギロチン、戦士長、クロゲルミミルだけ狩ってればいいのに
死にまくって何度もリザするエアロの身になってくれ・・・
乞食は野良に出てこないでくれ
-
ウォリスレに良いことが書いてある
903 :名も無き冒険者:2016/09/27(火) 21:11:30 ID:/F25LC560
おれは準廃くらいのスペックで野良募集してんだけど、どこもソロでクリア可能だからどんな低スペがきても何も思わない。逆に俺が際立つから雑魚にもっと来てほしい
904 :名も無き冒険者:2016/09/27(火) 21:25:08 ID:AqKA7/H.0
>>900
これが正論だろうね。
自分が(準)廃スペックなら他の装備は気にする必要がない。
逆にロースペックなら他人に一丁前の装備を要求する。
-
>>381
石糞神井が新しい獲物を見つけました。
引き続き石糞神井の粘着工作をお楽しみ下さい
-
>>383
「引く続き」を「引き続き」に訂正したのは偉いぞw
早く良い病院と学校が見つかるといいな。
-
>>374
>>381
こういう奴らはここに書いても治らない
直接言うほうが効率的。
しかし、こういう事書くと
普通の装備や普通の腕をもつやつらも
萎縮して野良にいかなくなる
もしくは嫌な気分になって他のゲームにうつる。
つまり、お前らがリネの癌。
-
>>385
まあ石糞神井はスルーするのが一番だろw
-
野○シリーズと御坂シリーズ以外ならどんな装備だろうと俺は許せるw
-
ゆーるさんの動画見ました。
いい声ですねww
-
野糞村アバロンティーが退院したので
また賑やかになるな
-
なんかこのスレ
石糞神井しかいない予感w
-
>>389
アバとノムラは昔QAで同じPTだった事があるんだぜw
それだと2PC参加になるよな。
-
七つ月wwwwww
とうとう出たかwwwwww
こいつはPS×性格×でプライドだけは異常に高い構ってちゃん
DKでも相当嫌われてるはず
っていうかこいつと言いカルマーンといいおかしな盾2人もよく飼ってられるなw
これからも飼育よろしくw野に放たないでください^-^
-
>>392
これを地獄の書き込み(引き抜き)と
見抜けないやつはオンラインゲーム向いてないから
引退したほうがいいぞ。
なんとな〜く、のほほ〜んとやってたら
クランがいつのまにか強くなると思ってるんだろ?
口あけてたら、かってに食事を誰かがいれてくれると
思ってるんだろ?
今、落ち目の戦争クランの盟主さん
あんたのこといってんだよ?
「あー 俺とは関係ないや」
と思ってるからダメなんだよ。
-
ひwwwきwwwwwwぬwwwwwwきwwwww
次元戦争で強いって事で有名な地獄が戦力超ダウンするような真似するかよwwwwww
バカか七つ月wwwww
-
弓の範囲でヒラより先に死ぬような豆腐盾が地獄に引き抜かれるとかねーからwwwwwww
豆腐といっても木綿じゃねーぞ?絹だわwwwww
-
>>394
「不正行為で有名な」の間違いだろ?wwwwww
あ、オレ七つ月ですwwwww
-
地獄はffみたいに次元でポモナ使ったりしてないからなー
目に見えて不正行為は次元ではしてないんじゃね
-
>>394
レオナフェーと女子力は絶対戦力超ダウンだと思うけどなwww
>>397
工作動画やって自殺したディーラーの除くってことかwww
-
ノムラ元気だなwww
いい加減戦争スレに戻れよアスペ野郎。
-
テオン屈指の死神盾の七つ月が必死にタゲ逸らしてると聞いて
-
七つ月必死すぎワロタwww
やっぱ見てる奴は見てるんだなw
こいつよくマッチにいるけどくるなと祈るわ
-
鯖から害盾認定されてるのを認めたくないんだろ
したらばで地獄を煽るならクラン抜けてからにしろ
マジでこいつ迷惑だわ
-
逆に上手い盾ってだれなんだろう?
テオンに上手い奴いるんかな?w
-
石がID変えて必死だな(藁)
-
七つ月を擁護する必要があるのは七つ月だけw
しょっちゅう野や石だしてくる奴いると思ってたけど七つ月だったかwww
-
野
石
七←NEW
-
良く読むと誰が書き込んでいるか分かるんだけどねw
まぁ頑張ってね。
-
とうとう負け犬の捨て台詞でたか
頑張って特定しろよしたらば探偵ゴミ月()
-
俺は七つ月じゃ無いけどねw
所で君は何でそんなに七つ月に粘着するんだい?
-
リネ内ではまともにヘイトも打てないのに
したらばでは的確にヘイト打ってくるよなこいつ
逸材だろ
-
それ面白いと思って書き込んでるのかなw
-
ちなみに>>374の状況は野良なのかな?クラハンなのかな?
-
うげ
基地盾がこっちにヘイト打ってきたぞwwww
おまえら助けろwwwwwww
-
答えろよw
-
粘着してるくらいだから状況くらい知っているだろw
-
あ?そんなもん>>374に聞けksgm
てかテメーは野良でもクラハンでも超死神ってんだろが
両方じゃねーの?wwwww
てか、どんだけ遅レスしてんだボケ
-
知ってるなら教えろよw
-
ID:Eypu7kI.0は状況も知らないで書き込んでいる訳なのかな?
-
ID変えて第三者装うのは無でお願いしますw
-
特定厨お疲れさん
まあ頑張って(笑)
-
あれ粘着認めちゃうの?
-
七つ月=オナ兄だったみたいだわ
狂ったようにOC叩いてたのもこれで理解できた
-
すり替えいいからw
-
374だよ
こんにちは七つ月ちゃん
期待通りのキチっぷりみせてくれてありがとうw
会ったのは野良だよ
覚えてるかな?w
俺の正体わかったならゲーム内でwisくれよ
待ってます!
-
俺、七つ月じゃ無いからWisは無理だなw
-
まぁ都合よく374が出てきた所で俺は消えるわw
この後も頑張れよw
-
じゃ聞くなよボケw折角出てきてやって損したわw
-
ID変えただけっていう可能性だってある訳だから(΄◉◞౪◟◉`)
-
あ、俺に粘着してたオナ兄消えたの?w
-
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるだけニダ!
テオン中に迷惑をかけてるから叩かれてるのにどんだけ必死ww
完全に在日ですわ
-
ID:Eypu7kI.0は何でそんなに必死なの?
-
自己紹介はいいからさw
-
野良PTでメンバーの装備気にするなら行かなければいいだけだろ?
-
こいつ装備しょぼいけど俺がいるからなんとかなるだろとか思わないの?
-
だいたい血盟で一緒にPT組んでくれる人いないの?
-
まぁここでしか叩けない程の超小物なんだろうけどさw
-
後、ID:Eypu7kI.0はアスペで都合が悪くなると消える馬鹿なんだから氏ねよw
-
言いたい事は以上です。
-
七つ月気持ち悪いなw
消えたんじゃないのかよwwwwww
装備だけで叩かれてるわけないだろ
目見えてんのかよw
-
見えてるぞw
-
後、何度も言うが俺は七つ月じゃ無いのでいい加減理解してくれ。
-
夜に戻って来るからそれまでに楽しい粘着レスを頼むw
-
おいks蛆虫の七つ月よwww
粘着基地っちゃってどうしたの?www
オナ兄だってバレって必死ですか?wwww
テオンに迷惑かけてんじゃねーぞゴミww
お前がマッチ待機にあがっただけで誰もマッチ入ってこなくなるから
あえて盾募集しないPTLの気持ち考えた事あんのか?www
盾の操作もしたらば工作も超ド級の下手糞だなお前ww
-
ほんと邪魔だから4ねよお前www
-
都合が悪くなるとダンマリですか?wwwオナ野郎wwww
お望み通りこれから毎日お前粘着してやるわwwww
俺は七つ月じゃないニダ!
はあ?wwアホかgmwwwwどんだけ低能な言い訳してんだkzwww
お前以外テオン屈指のゴミ擁護する粘着基地害なんざいねーだろが
はらいてえwww
-
PTしたことあるけど
結構上手かったけどな
キチが粘着してるだけじゃないかな
-
は?結構上手い?wwww
何言ってんだこの在日
消えろ基地ゴミwwww
-
>>446
ま、まじでいってんの?w
-
オナ月のしたらば名言
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるだけニダ!
結構上手いニダ!
4ねゴミ野郎・・てかすぐ4んでるけどな狩りでも戦争でもwwww
-
ここは地獄のクラチャかよw
あ、戦争スレでも身内で仲良くオナってたかw
-
性格に問題がなければ多少ヘタでもいいと思うけどね
末期ゲーで1時間無言狩りとかのほうがきつくない?
-
オナ月のしたらば名言晒しage
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるだけニダ!
結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
基地害ってすげーな(笑)
-
基地外には手当たり次第に七つ月の幻覚が見えてるらしいw
こいつが例のアレか?w
-
お前がオナ月か?ww
ほれ、発狂しろやgmkzwww
-
はよ地獄の引き抜き工作ニダ!ゆえや基地害wwwwww
おまえみたいな基地雑魚死神盾なんざ地獄が引き抜くかボケwwww
-
見てて見苦しいからやめらよ
もうこの話題あきたわ
-
地獄はこんなキチと同じクランでよく耐えれるな
他も同じようなもんだからか
-
お前5分前の自分の書き込み覚えてないのか?www
マジもんの精神病んでるキチってすげーなおいwwwwwww
-
ほれ、粘着発狂しろやオナ月よwww
未覚醒のキャラ並みのスペックで野良出てくんじゃねーよ基地害wwwww
-
ID:m0gdn7JM0は精神分裂気味かww
基地害を擁護するのは本人か同類の基地害だけってか?wwww
-
>>457
地獄の書き込みだと思い込んでる時点で騙されてるから
もうここに来ないほうがいいと思われ
精神やられるぞ
-
オナ月必死か?ww
ID変えてるニダか?wwwww
オナ兄=七つ月ってバレたからこれからは荒れますわwwww
-
>>451
チャット楽しみたい奴
とにかく経験値欲しい奴
フレに誘われてPTきた奴
WIS断れなくてPTきた奴
PTには色々な理由で
入る色々な人がいる。
とは言え、普通に考えれば
PTの主眼は「経験値稼ぎ」
であることは間違いない。
無言を理由に他人を
批判することだけは
かんべんしてな。
お前、危ない臭いがするよ。
-
Eypu7kI.0 の発狂ぶりがオナ兄さんそのものなんだが・・・
-
IDバンバン変えてるニダか?ww
オナ兄が特定されたんだそりゃー炎上すんだろがボケwwww
-
PTはワイワイやりたいからチャットしない人来ないでほしい
何がたのしくてやってるの?
-
はあ?死神盾が来ると軽ローブ職は必死に逃げながらの作業でワイワイチャットする余裕なんかあるかボケ
本末転倒なんだよ分裂野郎
-
迷惑なんでテオンの片隅でひっそりと一人で死んでてくれgmkz
-
あースッキリした(笑)
-
すげーなレス消費wお前ら落ち着けw
とりあえずまとめると
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄さん)
って事でOKなのか?
-
ではっID:Eypu7kI.0 けっぺん石糞神井様がすっきりしたところで
話題を変えたいが
石糞神井は七つ月に何されたんだ?
-
>>470
野● = 石神●だから
石糞神井でまとめとけっ
そのほうがわかりやすいっ
-
テオンあかんやつや
アインにスレが乗っ取られてた時よりひどい
-
竜独占したい
地獄の意向に沿わない行動すると、
突然の叩き。
地獄さん、すげえっす。
-
チャットが面白いとフレが増えてくよ
騒いでるキチはフレ1人もいないでしょ?w
-
相手がいなくなってから発狂するID:Eypu7kI.0の駄目っぷりが凄いwww
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
名前を出すと発狂して板を荒らしだすので注意
-
テオンスレ三大基地害
けっぺん野○
オナ兄さん
やべ2人しかいなかったw
-
ID:Eypu7kI.0も野○だろ?
-
七つ月さん発狂癖が出て一気に有名人ですねw
お噂はかねがねwww野良PTで指摘されてふてくされて抜ける狂人ですもんねwww結構色んなとこで嫌われてますよw下手なくせにプライド高いのは禿同ですわ
-
>>466
ワイワイやりたがってる奴の特徴。
1、PTでういている。(仕方なく返事してる人は1〜2名)
2.デバフ・ハンズ・ヘイト・スタン・引き等々
PTメンバーが必死に戦ってる最中に
「なんか皆さん静かですね^^;」とか平気で言い出す。
3.チャットが原因でメンバーが死んだことに気づかない。
(ヒールがおいつかない、ヘイトをしていない等々)
4.クラハン・クランイベントそっちのけで野良PTに行く。
5.「PTで」ワイワイやりたいだけでクラチャではダンマリ
6.色々な性格な人がいるのに、ワイワイできない人を尊重できない。
7.ワイワイできない人を、それが理由で嫌いになる。
8.ワイワイできない人が何を楽しみにPTにきているか
想像する力がない、そして自分の想像力のなさを
ワイワイできない人のせいにする。
全部あてはまる人はなかなかいないと思うが2〜3個は
あてはまるだろ。
-
>>480
負け犬の遠吠え程惨めな物は無いよなw
-
>>482
頑張れ!石糞神井!
もうこのスレはお前のものだ!
-
>>483
アスペは消えろw
-
>>482
どの辺読んだらそうなるんですかねw
やっぱりちゃんとキチで安心しましたw
七wwwつwww月wwwさwwwんwww
-
お前何年同じ事言ってるんだ?
-
>>485
お前邪魔w
-
>>486は>>484に向けてのレスね。
-
まったく負け犬がID変えて出てくるんじゃねーよw
-
普段WCしない七つオナ兄さんが無駄にWCのワイワイに混ざろうとしてるのが痛々しかった
-
>>487
お前が消えろやボケ
-
拒否しますw
-
すげー盾TOP5 2位まではわかったけどそのあとは誰なん?
1位 カルマン
2位 七
3位 ・・・・・
4位 ・・・・・
5位 ・・・・・
-
オナ兄は召喚に殴り殺されるような紙装甲で、なんでそこにいる?
って聞きたくなるようなPTと離れた場所でいつも死んでる
しかもPTのヒラやイースがリザ待ちでも一切祝しない
一緒のPTに編成されるとキツイって聞いた事あるけど本当なのか?
-
ここは晒しスレなんだから誰に聞いたか明確にしろよw
-
ksどもがグダグダうるせーんだよ
こんな過疎ゲーの狩りなんてどうでもいいだろ
-
>>496
どうでもいいなら消えろw
-
七つ月叩いている奴の野良PT像
ヒールしないから全滅の危機を回避して盾が遠くで死ぬ。
装甲が薄い盾よりも先にヒラ・イースが倒れる。
盾がヒラにリザする間、他のメンバーは棒立ち。
こんなPTやばすぎだろw
-
久々にスレ盛り上がってるな!
-
盾がしぬのはヒラが下手な時が多い
その他のメンバーもスタンが甘かったりすると盾でも耐えれないだろう
-
特定の盾が頻繁に死ぬ場合は?w
同じヒラで他の盾は滅多に死なず
特定の盾だけ死ぬ場合を想定してみ
-
そろそろ学習しろよテオンの低脳ども
何でも石神のせいにするけど連レスしてるこいつら他鯖のやつだろ
-
オナ兄って、動きも位置取りも反応も判断も最悪で、職スキルを
理解してないからまともにスキルも使わず、装備以前にテオン史に
残る下手な死神盾だって事を周りから指摘されても認めないって
聞いたんだが、本当なのか?
-
野良では、PTマッチに入って来た途端PTとPTLを恐怖と後悔の
のどん底に叩きこみ、戦争では支援職をキレさせてクランから
逃げ出させる血盟内フィアースキルを常時トリガー発動させている
と聞いたんだが、それは本当なのか?
-
あー似たような話聞いたことわるわww
そうかそうか、なんかいろいろ読めてしまったwww
まあこれだけは言っとくけど
OCとEVA、そしてWESTはオナ兄出禁のはず
気嫌いしてる奴らがいるから、体験申し込んでも
断られると思うぞw
このままDKで隔離か、GND時代の人脈使って
FFに流れるかの2択だが、たぶんFFも厳しいんじゃ
ないかな
あまりしたらばで派手に騒ぐとDKやヴィングにも
迷惑だぞ
おとなしくしとけってw
まあ無理だろうけどw
ように静かにしとけ
-
よくわかんねーけど
地獄主催の龍討伐を邪魔して
地獄以外が龍討伐主催すると
こんな発狂粘着されるの?
-
たまたま竜のタイミングに被ってるから面白い
地獄の邪魔したからと思うアンチ地獄と、純粋に死神と思ってるやつらの仁義なき闘いで単純擁護の少なさと言ったらwww
-
何でも地獄がやっていると勘違いしない方がいいぞw
龍主催1回やって叩かれるならFFのシグオンはどうなるんだよww
名前すら出てきてないだろ?w
DKから人が減った原因分かっている人なら察してるだろw
DKのイースがEVA移籍した時どうなった?戻ってどうなった?
内輪揉めからきてるか野良で何かあったのだろw
何でも地獄がーと思いたい気持ちは分かるがなw
-
ID変えて必死に叩いているところから地獄絡みは本当だろうな
戦争スレでも地獄でID変えて自演してる馬鹿いるし
本人は気付かれてないと思ってそうなノータリンだけどw
ぶっちゃけこいつ基地害NOAだろw
-
露骨にレス止まってんなw
0時過ぎてID変わったらまたレス連発始まるんだろ?w
-
爪落札者に粘着wisするのやめてもらえませんかねえ
-
所々にノムラの書き込みがあるけどスルーなw
-
所々に石糞神井の書き込みがあるけどスルーなw
のコピーかw
石糞神井じゅうはちばんいやw十八番のオウム返しw
もうすっかりここは石糞神井隔離スレになってしまたったなw
-
今日は晴れるといいなw
-
ただ台風18号が来ているから進路上の土地に住んでいる人は今後注意だな。
-
もうすっかり石糞神井の季節だなあw
-
1ぽ進んで 空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪ 横に歩いて ちょっとここらで平泳ぎ♪ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ きょろきょろ♪ 。 / ・ω・ヽ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ / ・ω・ヽ _,,..,,,,_ )) _,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ゜。 | O┬O | / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (| |) / ヽ ((/´ ・ω・ヽ )) / ・ω・ヽ゜ _,,..,,,,_ `(( [] ))´ | O┬O |
lつ つ l l l ・ω・ l )) l / /⊂ ,,ノつ / ヽ l ̄  ̄ _,,..,,,,_ `(( [] ))´
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 、、、、、、、`'ー---‐´ `'ー---- '´ ! ・ω・ つ く__ / ‐ω‐ヽ l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
ひっくり返って `'ー---‐´ * ヽ-l l く__ ミ ・ω・ 彡
ぺこりんこー `'ー---‐´ ヽ- ミ,;:. ,ミ
ちょっとしゃがんで栗拾い♪ `゙"'''''''"゙
空気が入って
ピュウッピュウ♪
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
>>518
何度もつまらんコピペ貼るなよ知的障害wwww
-
スルー出来なかったw
-
加害者=野○克也
-
加害者=〇村克也
-
加害者=野●克也
-
大切な事なので三回書きましたw
-
おいオナ、この板はおまえのツイッターじゃねーんだよ
いい加減消えろ害
-
ノムラがー
いしがみいがー
とかいうのは全部七つ月のタゲそらしだな
七つ月は地獄に入っちゃえばもう叩かれないんじゃない?
-
スマホとPCで自演するのは構わねえけどさ
次元スレまで恥を晒すんじゃねえよ雑魚NOA
-
>>525
基地害に害と言われるのは心外だなw
-
七つ月叩いているのが知症&アスペだからタゲそらす必要も無いんだがw
-
858 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 18:07:47 ID:qHZLJ7w.0
テオン連合所属DK血盟 七つ月 という死神盾は
戦場で殺されると狂ったように板で粘着してきます
鯖板も現在この基地害に乗っ取られている状態です
素手でも殴り殺せるくらい弱いので戦場で会ったら
注意してください
次元スレまで出張したのにスルーされてて笑えるwwww
-
>>529>>530
そうやって石糞神井を追い込むと
また発狂して何をしでかすかわからんぞw
-
>>531
知症は消えろw
-
加害者のお前が被害者の名前気軽にレスするんじゃねーよボケが
-
昨日、1クリに5鯖が攻めて来て排除の応援で駆けつけたら、DKの盾が
いきなり同盟クランのど真ん中にソロで走りこんで来てヘイトオーラ
ぶっ放すんだわ
何したいんだこの基地害は?って思ったけどな
で、2Fに5鯖が攻めてきて迎撃したんだが、またフラ〜っとアスペが
走ってきてヘイトオーラ
その後一人アッセンして敵の盾を後ろからぺチペチ叩きだして
アッセン消えたら速攻で溶けて転がってるし・・
なんだこいつ?重度の知障か末期のアスペか?と思って見たら
オナニー月だった
ここに書かれてるのは本当だったわwww
PT内で「このゴミ邪魔なんだけど殺していい?」って聞かれてたし。。
まあ基地害だし即排除したけどな
kz月リアルタヒねばいいのにってマジで思ったわ
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
と毎日貼ってくれてるだろ
基地が発狂して迷惑してるんだけど
戦争板でどーぞ
-
>>534
そんな石糞神井鯖の出来事言われてもなw
-
>>534〜>>536
毎回同じ事書いてて飽きないかい?
-
知症とアスペじゃ仕方が無いかwwwww
-
知症:石糞神井が〜
アスペ:オナ兄が〜
-
>>534
ここで語られても困るので、昨日みたいに次元戦スレにどうぞw
-
ほらお前らオナ月が沸いただろww
毎日24時間したらば張り付くって本物のオナニートなんだなww
まともにガチャで装備も整えられないとこみると生保の税金寄生虫か
やっぱ在日なんか?w
日本から出て行ってくんねーかなwwww寄生月wwww
-
>>541
いい加減学習しろよw
お前の身の上語られても困るんだよwwww
-
ID変えて1時間ごとに書き込んでるお前の方がやばいだろw
-
それとも俺が消えないと発狂できないのか?
-
それじゃ仕方が無いから消えてやるよwwww
頑張ってレスしろよ負け犬
-
はあ?wID変えてる?www
さすが本物の基地害は思い込みもすげーなwww
お前みたいなんが駅で雄叫びあげながら刃物振り回して
人殺して回るんだろうなww
入院した方がいいぞ?ww
お大事に(爆)
-
さて、基地害がID変えに行ったみたいなんで
引き続きリアル基地害の工作をお楽しみください
-
まあ七つ月が次元戦で邪魔だったのは本当だけどなw
あいつなんでDKと一緒にいないんだよwww
味方のヘイトとってどうすんだ
ちゃんと首輪つけとけ!
-
せっかく消えてやったのに、言いたい事がそれだけとかやっぱり頭が足らない奴は駄目だなw
-
あっほくせえ流れだなwww
そもそも狩りで盾いるかよ。盾なしでいけっだろ今の狩場はw
それよかPSねえエアロイースのが最悪だわwww
-
こういう馬鹿が出てくると
石神湧いたwww
野糞の脳内妄想始まったwwwwww
て騒ぐやつも出てくるから迷惑
-
>>551
お前が一番馬鹿で迷惑だから消えろw
-
しかし元気だねー
アインの連中が荒らしに来た時はずいぶん静かだったがw
-
その時はこのスレ使ってなかったからなw
知症は戦争スレに貼りついてたし。
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
なんか加害者と被害者が混在してるし整理したほうがいいんじゃない
加害者
KingOf基地害石糞神井(おな兄)
被害者
N監督
七つ月
-
テオンスレ
アスペ:ID:OWszod0o0
知的障害:ID:AJ8Kz/GY0
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
-
ただいま④実行中www
馬鹿は大変だな。
-
よし俺も手伝ってやるよw
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
ほらID:OWszod0o0の書き込みで荒らされてるぞwww
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
コピペ1枚で基地害発狂させて遊んでんだよ
もっと発狂して荒らせよ知障()
-
ここまでしたらばで騒いで
七つ月ここ見てなかったらキチ共がかわいそう過ぎるな
しょうがないからwisしておしえとくよ
良かったな虫ケラども
ヨダレ垂らしながらもっと騒げよ
-
七つ月
知ってるが見る価値もない
パーティで会話に入れなかったpcが騒いでるだけだろう
-
ここを見てなかったら(笑)
おっすオナ月
-
お前はもう3大基地害だっていわれてんだろが
はよPCとスマホで発狂しろ知障
-
こんな毎日発狂しながら七月擁護してんだから本人確定だろww
安心しろ
俺のクランでは七月は基地害認定されたからww
しかしオナ兄さんの正体がバレるって今年一番のテオンの事件だよなw
-
七つ月て見てないんじゃないかなここ
普通のメンタルじゃここ見た後ゲームできないでしょ
-
ケロ920チンパンセンズリがしたらばで
暴れてるのは自分じゃないとか言って信じる
奴がいるかよ
オナ兄も普通のメンタルじゃないからここで
発狂して知らん顔してリネしてるだけ
自分じゃない工作そろそろやめたら?
まあ572も書いてるように手遅れだし
-
ちなみに俺は狩りクランだけど、七つ月=オナ兄だった
って話が出てみんな納得してる
あーやっぱりなって感じ
-
ばらすけど、オナ兄さんは地獄に潜伏中w
-
よかったなお前ら、新しい基地害オモチャが見つかって
チンパン以来の逸材だなオナニー月
こいつ一生懸命、知症知症って書いてるけど、漢字の正解は知障な
やっぱこいつ在日かイジメられてまともに学校卒業せずニート
してるんだろうな
-
>>577
それぐらいいいだろw
欠片(かけら)をけっぺん、十八番(おはこ)をじゅうはちばんと読んだ
在日朝鮮、オウム真理教信者、中学中退の石糞神井と比べたらずっとましだろw
-
馬鹿からかうとすぐ発狂するから楽しいな〜
でも書いてる事が毎回同じで飽きるぞwww
特に>>578はさっさと病院行けなレベル。
自分が読めないからって他人に擦り付けは良くないぞ。
それと俺はマジ七つ月じゃないんでそろそろ覚えてくれないか?
あっごめん無理だねその知能じゃ(笑)
-
かまって欲しいならもう少しがんばれよ。
-
七つ月て面白いし正義感あるし
いい奴だと思うんだけど
ここで叩いてるやつはまじキチ
頭沸いてる奴ばっかだから関わらないほうがいい
どうせ全ての人に気持ち悪がられて誰にも相手にされてないんだろ
つまらない、臭い、キモイ
頼むから外に出さないで隔離しといてほしい
-
七つ月はオナ兄さんじゃないわ
オナ兄さんを越えてるw
テオン史上チンパンレベルのマジきちですわ
-
>>582
そうなの?(笑)
-
七つ月=八つ日?(DKの旗つけてるの確認、名前の雰囲気から確定か?)=サタケ(前に野良であった時七つ月からCCしてた)
たまに職たりないとドヤ顔でイースだかヒラだからだしてくるんだがこれがまた酷いw
そもそも職性質から理解してないからな
他に七つ月情報あったら求む!w
-
>>584
なんでそんなに必死なの?(笑)
-
>>584
文章おかしくね?(笑)
-
>>584
まず日本語理解しようぜ(笑)
-
いいかげん七ネタ飽きたぞ・・・。
ほんと毎回 この2匹が止まらなくなるよな・・・。
普通の基地外ならとっくにネタに飽きて書き込みやめるのに、
こいつらは空気読めず鬼の首取ったかの勢いで
いつまでもつまらね〜こと言い続ける。
例で言えば、ケッペンとかどうでもいいこといつまでも言い続けてるだろ?
ケッペンって読んでもじゅうはちばんって読んでも別に面白くもなんともないんだけど?
同じネタに執着し続けることしかできないのがな・・・もう・・。
まともなやつがちょっとでも反論書くと お決まりの「本人確定www」だろ。
そうじゃなければ、アスペ・ナマポ・こすい・ニダ・等々、今更使うのも恥ずかしくなるアホ用語を自慢げに羅列して自己満足してる。
もうちょい面白い基地はいないのか?おまえらつまんね。
-
>>588
お前楽しませてもなんの得もないからなw
-
そろそろアインの基地害くるぞー
この勢いで蹴散らし頼むわーw
まさかアインきたら急に黙るとかないよな?w
-
消えるぞw
-
俺は七つ月叩いてる馬鹿が対象なんでそれ以外はおまかせw
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
ID:Eat17pJU0は朝からコピペ貼りかwwww
今日も一日頑張れよ。
それともし良ければいい病院紹介するぞ。
全室窓に柵はまってるけどなw
-
ほんとだww
コピペ貼るだけで基地害入れ食いで釣れるwww
こいつはすげーwwww
オナ月今日も朝からしたらば監視で発狂ww
-
もう一回はってみる
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
コビぺやめろって言ってんだろキチが
お前つまらねーんだよ
-
これが噂のPCスマホ工作芸かww
さすがにアスペ基地害でもオモチャにされてるって分かったみたいだなww
基地オナの名言に「知症」と「俺は七つ月じゃない」を追加なww
毎日コピペ貼りに来るわ俺ww
じゃーな基地害オナ野郎の七つ月wwwww
-
もういっかい発狂させとくか
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
>>599
こいつみたいに頭おかしい奴ってコピペ好きだな
人の迷惑も考えずに屁理屈いって行動するなよ
お前人に嫌われるタイプだろ
-
この流れ面白いなw玩具にされてるのに気が付いたオナ月が必死にルーターパチパチw
コピペに迷惑してるのオナ月しかいないから、ID変えてもバレてんぞID:SOHG5uXkO
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
ホラ餌だぞー基地オナ月
-
一気にエサ与えすぎだろ
すぐにぶっ壊れんぞw
オモチャは大事に使えよw
-
コピペ野郎
本当に平日の朝から暇だな
あんまり遊んでやれないけど頑張れよw
ハローパークにもいくんだぞ
-
やべえwww
精神病棟の雰囲気そのままじゃねえかwww
テオン鯖は精神病者しかいねえのかwww
-
これ地獄の粘着オナニー野郎が一人で連投してんのか
地獄も凄いの飼ってるな
-
ハローパークw
-
そろそろ貼っとくか?w
名も無き冒険者 :2016/10/05(水) 09:07:26 ID:hgtUYBV.0テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!←New (24時間したらば張り付く基地ニート月が衝撃の発言)
-
>>606
石糞神井って地獄にいるってそれ本当か?
もしそうなら、ブリッツ使徒を越える害クランだなw
-
確か、地獄の引き抜き工作ニダ!→超死神な基地害盾なんかいりません の流れだったか?ww
オナ月対地獄の戦いおもしれえなww
なあ、ルーパチオナ月www
-
リスト作ってるやつ
それ本当に七つ月が言ってると思ってんの?
たぶん本人はここも見てないし
全く気にもとめてないと思うよ
-
なので
いくら貼っても無駄なんだよ虫野郎w
履歴書でもかいとけ
-
は?w
俺は七つ月じゃないニダか?ww
こんだけ発狂しながら必死にID変えて毎日オナ月擁護してる基地害なんざ
本人以外にいるかバーカwwwww
オナ兄=七つ月で決定だろがアスペwwwww
-
24時間したらば張り付いて発狂してるお前がハロワいけ
ナマポニートのオナgm月がwww
-
お前書き込みしてニヤけてる顔、鏡で見たことあんのか?
-
おまえみたいな基地害をぶったたくのマジおもしれえわwww
おまえはそのアスペ面を鏡で見たことあんのか?www
-
はよ答えろやksゴミ盾のオナ野郎
-
ルータ再起動させすぎてそのgmPCぶっ壊れてんじゃねーのか?www
はよ発狂せーや知障野郎wwwww
-
OCと猛毒に基地害粘着して姿消したと思ったら
DKに移籍してキャラバレかよwwwww
お前もうDK出たら他に受け入れてくれるクラン無いけど大丈夫か?wwww
したらば並みにゲームでもちゃんとヘイトばら捲けよこのドヘタ糞の基地害野郎wwww
-
なんだこの連投してる馬鹿は。
また香ばしいオモチャがわいたなw
自分以外は七つ月に見えてるんじゃないか?
-
生ポで俺達の血税吸ってんじゃねーぞ寄生虫月
はよ国に帰れやこのヨゴレ土人民族が
お前みたいな汚物はさっさとクタバレやskボケが
とっとと氏ね基地オナwwww
-
おやおや、またID変えて七つ月じゃないニダか?wwwww
寄生汚物は知障だけあってパターンが変わんねーなwwwww
クッセーんだよゴミwwwwww
-
ほれ、連投はお前の専売特許だろ知障月wwwww
連投して発狂しろやアスペ月よwwww
あー在日クッセーわwwwwこの寄生虫wwww
-
さて、今日もアスペ基地煽ってスッキリ()
また来るから、クビつって正座して待ってろな汚物
-
なんか俺達の言いたい事を全部言ってくれてありがとうwww
-
どんなに必死に>>621みたいな事書いても、オナ兄さん=七つ月の構図は
崩れない。もう手遅れ。
アスペ特有の高プライドが邪魔するかもしれないが、前みたいに頑張って
したらばから消えてみろ。
1か月もすれば皆の記憶から忘れ去られて叩かれなくなるから。
-
連投してるキチやばいな。
みんなで無視しようぜ
七つ月に個人的に怨みがあるやつだろ
七つ月はここまでうらみ買うやつじゃないと思うしな
キチは山にお帰りください
-
連投ksは自分がいじめられてるからって
ここで人を叩かないように。
まず風呂に入って床屋にいくんだぞ
-
したらばで忘れられても、ゲーム内ではオナ兄確定
したらばで工作しても、ゲーム内ではオナ兄確定
七つ月って一時期OCに在籍してたよな
OC内部の話(クラメンのリアル情報やクラ板・チャットで出た話題)
がちょくちょくしたらばに載ってた時期と重なるんだわ
俺も当時OCにいて気になってたから覚えてる
七つ月がオナ兄だったって事で納得したわ
-
すまんがオナ月語録に「みんなで無視しようぜ」も追加してくれwww
さすがに笑ったんだがwww
-
ID:Eat17pJU0→ID:tpK.iS2U0にID変わってて笑えるw
俺、別にID変えた覚えは無いんだけど?
お前の方がころころID変えてるイメージがあるんだけど気のせいかな?
それと消えても意味不明な事しか書けないんだから来なくてもいいぞwww
-
小学生の喧嘩じゃ無いんだからもう少し頭使って書き込もうぜID:Eat17pJU0&ID:tpK.iS2U0
-
>>595から自演だったら笑えるけどなw
-
朝からずっと貼りついて書き込みなんてすげーよ(笑)
-
24時間したらばで発狂してるお前の方がすげーよ(笑)
-
お前の大好きなID:Eat17pJU0&ID:tpK.iS2U0に代わって俺が餌やろうか?w
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
みんなで無視しようぜ←New
待て!・・・
よし!発狂していいぞ!
-
まだ発狂しないのか?w
俺、お前みたいにニートじゃねーからもう貼り付いてられねーんだけどw
で、俺が消えたらID:Eat17pJU0がID変えて粘着工作したとか書いて
妄想後付け勝利宣言で逃げるいつものパターンか?w
アスペこじらせるとお前みたいに悪化すんだな・・w
お前とID:6SrHTU920、発狂するタイミングとROMるタイミング一緒で
PCとスマホ使って必死に工作してるってバレバレだけど大丈夫か?w
ID:Eat17pJU0とID:tpK.iS2U0に完全におちょくられてボコボコに貶されて
悔しかったのか?w
まあ、野木寸と石神を追い越す勢いで発狂頑張れよww
オナ月なら三大基地害の中のキングオブ基地害狙えるからw
-
638とかID見て全部読み返したの?
必死にそれをやってる姿想像するとうけるなw
あんま笑わせんなよブタ
夕刊の配達に遅れるから早くバイトいけよw
ゲームで人叩く暇あんなら仕事探せよ
-
またガチの池沼が煽られて悔しいからって発狂してんのか
いい加減見苦しいし死んだ方がいいんじゃね?オナ月
-
おっと基地害を軽いノリで叩いたら顔真っ赤にしてまた発狂するよなw
キモイから早めに俺も消えるわww
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
1,2日に1度したらば覗いて、痛い奴が沸いてたらツッコみレス書いて
消えるみたいなのが普通だけどねw
>>639みたいに一日中したらばで生きてる奴は、すぐ消える煽りコメは
ID工作してるって思うんだろうなと予想
健常者と基地害の違いだから仕方ないよw
-
いや、コピペ貼ってる奴が煽らなかったら、こんな幼稚なケンカにならなかっただけじゃね
-
したらば戦士なら2枠専ブラとかデフォだろ
>>639みたいな反応たまに見かけるが
ほんとバカって非効率的だなって思う
ただそれだけ・。・
-
>>643
そもそもコピペに顔真っ赤にするとかオナニー月以外に誰がいるんだって話・。・
-
でもオナニー月がサンドバックになってくれたおかげで
相当数の人間がガス抜き出来たのではないかな?
バカとハサミは使いようだねえ・・
-
バカはお前だろが
したらばで能書きたれてんじゃねえぞ
コピペ貼ってるやつ
何が面白くてやってんだ
文句あるならゲーム内で言えばいいだろ
ゲームの中では怖くて言えマチェンか?
-
そりゃーお前みたいな完全にイカれた基地害にゲーム内で文句言ったら
920砲を超えるからじゃないかな?
そんなコピペが嫌なの?・。・
-
ほら、燃料投下してあげるから発狂ガンバレ
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
戦争クランより狩り専のほうが効率厨多いからな
狩り専てレベル上げてなにすんの?
意味ねーだろ、てか何の為にゲームやってんの?
そもそもなんでいきてんの?
-
なんか発狂してる方向性が意味分かんないんだけど
頭は大丈夫・・?
お前的にはこっちのコピペの方がいいかな?
「みんなで無視しようぜ」はテオン流行語大賞取れるかもね
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
燃料が減って来たらまたコピペ投下しに来てあげるから、
テオン民の為にサンドバック頑張るんだぞ・。・
-
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
私七つ月は
全テオン民に戦線を布告する
降伏はゆるさん
-
リキャ毎にヘイト、ヘイトオーラを撃ち、
常時アンダイン発動、オーバーキルされても
ゾンビのごとく立ち上がる七つ月。
したらば基地害オリンピアードがあるなら
確実に英雄盾。
-
ID:YdPFT.B60ってどう見てもID:tpK.iS2U0・ID:tpK.iS2U0だよなwww
あっこれ内緒だったのかw
ごめんごめん忘れてくれていいよ。
-
それと七つ月叩いているのはノムラだから、呼び名は統一してもいいかもねw
-
ほら餌だぞ基地害オナ月()
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
お得意の連投発狂しろやアスペ
-
だいたい石○井叩いてる時とまったく芸風変わってないからさwww
-
コピペ荒らししか出来ない馬鹿だから仕方がないんだけどねwww
-
同じ事何度も書けばきっと真実になると思っている心がピュアな爺なんだと思うよw
-
まる一日小学生が考えた様なレスばっかりwww
-
教育って本当に大切だよなw
-
それとルーター壊さないようにしろよw
-
次、コピペ宜しくノムラさんwww
-
でー?したらば探偵の調査では3人が中身一緒なのかw
お前、集団ストーカーされてるとか街中で叫んでる系だろ?w
アスペが悪化した基地害が発狂すると妄想もすげーな()
-
すげーwwww
基地害連投芸さすがだな基地害オナ月wwwwwww
-
まぁなお前とは違うんだよw
-
いい加減、鯖中で嫌われてるって自覚しろよ知障のgm野郎wwww
俺は七つ月じゃないニダ!何度言ったら分かるニダ?って言わないのか?ww
コピペに発狂すんのはテメーだけだよ腐れオナ野郎wwww
-
別にコピペなんかどうでもいいんだけどなw
-
ID:G60enk3g0のレスは乱暴に書いているけど中身スカスカなんだよね〜
-
はあ?w
お前のアスペ書き込み全部読み返せや基地害wwwww
全部コピペ絡みで発狂してんじゃねーかwww
テメーが汚らしいDKのゴミ盾だって証拠だろがww
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
俺は七つ月ではないとずっと言ってるけどお前理解出来る知能無いの?
-
無いかノムラだもんな〜
-
同じ事しか書けないもんな〜
-
でたーwwwww
七つ月じゃないニダwwwwww
やっとリアルで拝めたわwwwww
キショイわこの基地害www
-
そうなの?
-
じゃ七つ月でいいやw
でもお前はノムラなwww
-
誰が信じるかこのksボケww
テメーはDKの汚らしい腐れ盾の七つ月、別名オナ兄だ
認めろよ知障野郎www
あ?知症じゃないそ?知障な?wwwww
-
わざと書いたのにやっと気が付いたのかw
遅すぎだろ。
-
お前、いじめられてまともに学校出れてないのか?ww
それとも在日で日本語苦手か?ww
どっちだ?w
あー、すまん両方かwww
-
そのコピペしてるやつは真性の基地外だから相手にしないほういいよ
七つ月になんかされたやつで狂って騒いでるだけ
七つ月もいい迷惑だろうな
-
ノムラ漢字読めないもんな〜
-
>>683
そりゃノムラだもん真性だぜw
-
はい、また同時期に沸いたID:6SrHTU920wwwwww
お前のID工作バレバレなんだよこの低能腐れ基地害wwwww
-
煽られて顔真っ赤な七つ月も大概なキチだけど
煽ってるベテラン()したらば戦士の方がヤバいw
こいつ古参で板キャラとか持ってただろw
-
>>686
お前と一緒にすんなよw
-
そして基地アスペ特有の自己レス返しwwwwww
お前基地害の鉄板工作を全部するんだなwww
さすがに腹いてーわwwwwwww
オナ兄ってこの程度のミジメな基地害だっけ?www
-
家のルーター電源切ってもID変わらんしなw
-
ID:6SrHTU920は別人なんだけど・・・
-
ショッボイなお前wwwww
犬並みの知能かよお前wwwww
ほれ、工作せずに基地害連投しろやks在日wwwwww
-
ID:6SrHTU920は別人ニダ!
これもお前の基地害語録行きだなwwww
意味不明な言い訳せずに発狂連投しろっつてんだよボケwwwww
-
お前おもしろいなwww
-
毎回毎回調子のって発狂してんじゃねーぞアホコラ
在日七つ月のksオナ野郎がww
リアル死んでろやこの寄生虫がwww
-
ニホンゴワカリマスカー?
人がいない時だけしたらば弁慶か?www
せっかくテメーの相手してやってんだろがウジ虫月
「お前おもしろいなwww」で終わりか?www
-
ID:G60enk3g0は七つ月に親でも殺されたのか?
-
かなり心配になってきたぞw
-
ID:6SrHTU920で工作する余裕もなくなったのか腐れオナ月ww
発狂連投もしねーわ、言い返しもまともにできねーわ
強気に書き込めるのはしたらばで誰も反応しない時だけか?ks雑魚wwwww
-
別人だしなw
-
七つ月じゃないニダ!
ID:6SrHTU920は別人ニダ!
これの繰り返し()
お前マジもんの知障じゃねーかwwww
-
>>701
言っている事を理解出来ないお前に言われてもなw
-
ほれ、いつもみたいに調子のって発狂せーやks月
-
お前が発狂しているから見てるよw
-
おまえもしつこいバカだなwwwww
コピペに反応するのは蛆虫の七つ月しかいねーんだよこのアスペwwww
それにあんなksゴミを擁護する奴なんざテオンに一人もいねーわバカwwww
-
ゲーム内で叩いてる奴もいねーけどなw
-
はあ?wお前したらばでもブチぎれてる相手がいたら
ビビってまともに返事もできねーの?www
コミュ障ってより知障だからそれもしゃーねーかwwww
-
相変わらず蛆虫大好きなんだなwww
-
おまえさー・・>>706のコメだけでも自分がゴミ月だって認めてる事と一緒なんだけど
バカだからそれも気付かないかwwwww
-
>>679読んでないのか?
-
それと、テメーに面と向かって叩く奴はいないかもだが
裏側ではおまえメチャクチャ叩かれてんだよwwwww
普通はここの板を見ればすぐ察するんだが、お前マジ知障だからか
ID工作ニダ!ばっか認めもしねーしなwwww
-
じゃあ今まで嘘ついててすみませんでした
俺がテオンの死神gm盾で有名な七つ月、別名オナ兄です
ってしたらば民に謝罪しろボケ
-
まじID:G60enk3g0って日本語理解出来ないのか?
-
ついでにあのクッセーよごれ盾キャラデリしろやks在日
-
>>714
それ脅迫っすよ旦那www
-
日本語理解できねーのはテメーだろうがks在日のアスペwwwwww
生ゴミの分際で日本語を語ってんじゃねーぞks野郎www
-
あ?ww脅迫?wwww
どこをどう脅したんだ基地月wwwww
ちゃんと説明しろやその盾操作並みに下手糞な日本語でよwwww
-
そろそろお前の相手も飽きてきたんだがw
とっとと書き込めやボケ
-
俺も飽きたよw
-
なんか石糞神井様が全盛期並みに復活したみたいで何よりだw
-
もしかしてしたらばの影響がゲーム内にあると思ってんのか
笑えるくらい無いわw
-
IDリセット寸前に沸く基地月の擁護
笑えるねーw
-
ID:zjE0boUQ0がチャット止まったら湧く基地月の擁護
笑えるねーw
-
ID:G60enk3g0は周りが全部七つ月に見えるようだwww
頭やべー
-
七月てゲーム内で普通に楽しく暮らしてるみたいだけど、叩いてるのお前だけじゃね?
-
おまえそれブーメランだろがwww
元祖妄想基地害がなに語ってんだゴミwwwww
-
いいから工作してんじゃねーよボケwwww
ID:zjE0boUQ0で書き込めこの基地オナ月がwwwww
-
いくらここで叩いても気にしてないと思うぞw
見てすらいないんじゃないかな、七つ月は
てことで基地外はチラシの裏にでも書いて音読しとけks
-
このクサレ盾が、いつもみたいに発狂もできねーのかこのビビリはよ
俺は七つ月じゃないニダ!ID:6SrHTU920は俺じゃないニダ!
そしてID工作のループ
もう一度書いてやんよwwテメーはテオン中で嫌われてんだよタコ助www
-
見てすらいないんじゃないかな、七つ月は?wwww
毎日毎日ここで発狂してんじゃねーかオナ月wwwww
いい加減その七つ月じゃないニダ!はやめろやksゴミ野郎www
はらいてーわwwwww
-
>>729
お前が嫌ってるだけでテオンの総意とか何処のノムラだよwww
-
>>730
発狂しているのはお前だけだw
-
ほれ、ID晒せやゴミ月www
テオンの嫌われもんのヨゴレ盾さんよwwwww
-
いつもテメーがしたらばで発狂してるから詰めに来てやったんだろがwww
今さら何いってんだksニートwwwww
-
じゃID:2gXSp3b20はスレ荒らしって事で今後スルーするわw
-
つまんねーゴミだなwwww
ほれ、いつもみたいに発狂せーやks雑魚が
テオンで嫌われてる超死神のks盾が、嫌われてないニダ!!
って必死に書いてるだけじゃねーかww
-
まてやコラ
-
スルーすんなボケ
-
逃げんのか?wwwwwww
-
えー、というわけで、オナ月敗走で終了のようです
テオンの皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?wwwwwww
調子こいててもオナ月は所詮こんな程度の雑魚ですわwww
-
荒らしがスルーされるのは当然の事。
-
最後に基地害に餌を与えて寝るとしますかね
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
基地害同士の喧嘩ってすげーなw
短時間でどんだけレスを消化するんだww
確かにオナ月の最近のしたらば書き込みは
ウザかったからID:2gXSp3b20さんGJなんだが・・・・
ID:2gXSp3b20って本物のオナ兄さん?ww
-
テオンも昔は盾勉強会?とかあった気がしたんだが
今はそういうPSUPの場とかないの?
だれかどうにかしろよ
-
>>743
池沼
-
月美って誰の別キャラなの?
-
>>734
これ殺人予告?
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
みんなで無視しようニダ!
これ殺人予告ニダ!←New
-
急な七つ月叩きに、何かのタゲ逸らしかストレス発散にしか見えない
-
ここまで停滞してアインに乗っ取られるまでなった晒しだが
七つ月
石神
野糞
この3人でいっきに700オーバーまでもっていった
したらば最強はテオンだということを全鯖に思い知らせるんだ
七つ月よ、今日も立ち上がって薙ぎ払え!
-
749の言う通り
DKの人に聞いたら、別に嫌ってないって言ってたし、面白い人って言ってた
1人の基地外が騒ぎまくってるだけで、なんか事件起こして捕まればおさまるでしょ
自分が嫌われてるからって人を巻き込もうとするなよ基地。
-
また基地害が自己弁護はじめたか
どうしようもねーなここまでくると
-
クラ鯖総合も埋まっちゃった・・・
そんなわけでアインからきました^-^
-
今この板ではテオンの三大基地害が死闘を繰り広げている
魂を吸われたくないなら帰った方がいい
-
>>753
おかえりなさい、ゆっくりしてって
-
けっぺん石糞神井の基地害工作大展開祭り中に
割り込んであの石糞神井と渡り合える奴が
アイン鯖にいるとは思えないが
-
七つ月って地獄の龍討伐独占を阻止したから地獄の怒りを買って叩かれてるだけだろ?
-
そう思いたいの?
DKは内部に基地害がいる
EVAにイースが移籍した時も凄かっただろ?
脱退が増えたのも内輪揉めが原因
-
そうそう
龍独占したかった地獄の邪魔になったから
インしなくなるよいに精神攻撃仕掛けられてる
ここで叩いてるのは送り込まれた地獄工作員
3名くらい
逆らうとこうなるてのをわからせたいんだろうな
-
発狂してたコピペ基地外を飼ってる地獄やべーわ
誰か止めるやつとかいないのかな
心底腐ってんな
-
ほれ餌だぞオナ月
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
ID:1z2k34DU0の発狂している顔が思い浮かぶ(爆)
-
私女ですけど冗談抜きで御法川不細工だと皆さん思いませんか?
あの顔でモデルできるわけないよねw不細工がw
自称モデルって素人コスプレの自費出版系だろどうせw
-
はあ?
七つ月じゃないですけど
やっぱり地獄だったか叩いてるの
ほんと陰湿ですね
さすが違反害
-
七つ月叩いている奴が病的に危険すぎる。
普通つめるとか使わない。
普段から使っているから咄嗟に出るのかもね。
-
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part67
【>>1の内容】
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part66
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1474845931/l50
【スレッドの内容】
アインハザード情報スレ
【特記事項】
代理申請です。よろしくお願いいたします。
-
はあ?オナ月じゃないんですけどお?w
聞き飽きたわガチキチ
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
ホントいいオモチャw
明日もオナ月で遊ばせてもらうんでよろしくぅぅ
最後にもう一回エサ与えとくか
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
相変わらずの池沼ですなw
-
本人が見てないというのに永遠コピペを張り続ける基地やべーなw
この時間の張り付きて確定ニートだし
ハロワ行けよks
-
がなるだけのレスで引かれてるだけだって気が付かないんだろーなw
-
余程不都合な事があったんでしょw
-
オナ月のチャット板と化してるが、テオン鯖としては大収穫
基地害オナ兄のキャラ名が分かって、OC猛毒に粘着してたのは誰か、
EVA創設時に粘着してたのは誰かが分かった
基地害の炙り出しと注意喚起できただけで十分
結果、今はFF以外はオナ月体験入隊不可、野良ではオナ月がPTに
入り込んで来た時点で人が集まり難くなった
いくら妄想垂れ流してもこれが現実
-
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
七つ月叩いているのがマジキチだって事が分かったけどなw
-
自分で自分のレスに返答して虚しくないんかね?
多分どこのクラン内でもネタにされて失笑されてると思うぞ
-
>>777
意味分らんけど?
-
久々にスレ伸びてると思ったら半分以上キチだった
面白半分で人を叩いて何が楽しいのかね
-
ID:2gXSp3b20が居なくなってから虚勢はってるお前もダサいし
まあ基地害同士リアルPKでも頑張ってくれ
-
真性池沼相手にしたくねーしw
-
冷静に見てお前も相当だけどな
基地系の人間と気軽にチャットもしたくないし
俺は消えるわ
-
>>782
俺、褒められると伸びるタイプだぞw
-
連投基地害が七つ月=オナ兄と無理やり押し付けてるなw
元オナ兄と呼ばれてて自分の二つ名のタゲを剥がしたいのか風化させたいのかしれないけど
連呼してたら余計基地のイかれた妄想だと思われて逆効果だぞw
-
ブラローブ買ったの誰よww
-
>>785
月美っキャラ。
-
347 :名も無き冒険者:2016/10/06(木) 13:27:07 ID:Yr..D4V.0
戦争で敵のスパイかと思うほどに下手糞な動きをする盾がいる
狩りでもまともにスキルを使わない(使えない?)
クランの盾盟主もお手上げって感じで放置気味
クラメンが何度指摘しても、改めるどころか発狂して手がつけられない
んだが、こういう盾ってどこの鯖にでもいるんだろうか?
348 :名も無き冒険者:2016/10/06(木) 13:28:47 ID:Yr..D4V.0
ちなみに名前はテオン鯖DK血盟の七つ月
盾スレまで出張ご苦労さんw
基地害って無駄に行動力あるよな。
-
80K
-
>>786
まじで?
誰の露店キャラなの
-
>>789
わからん。しぐじって買い取られた時に、
地獄の面々がわらわらと露店の周りにいたらしい。
-
買ったのは地獄だけど100パー返さないから
騒ぐだけ無駄
希望を持つな
人間のくずだからなあいつらは
-
>>791
当人もそう言ってた。
もう一緒に遊べたくて残念だよ
-
地獄「心証悪くなるからこれ以上騒ぐとオナ兄連呼するぞ」
-
月美ってノアじゃねえかw
-
まぁ間違って露店するなんざ誰にでもあるやろう
-
>>786月美はワイルドマンじゃなかったかな
-
月美(地獄)、今どうどうとギランで露店してるわ(笑)
ほんとマジ最低だわな地獄(笑)
-
ブラローブを80kで売ったやつもバカだが、さすがにそれは返してやれよと思うわ
俺も前に古代ルーンを寝ぼけて10Mで売ったことあったけど、地獄のキャラが買ってったな
俺の場合は損失当時150M相場のを10Mで10個売ってしまって1.4Gで一応地獄のそのキャラにメールしたが返してくれなかった
今回のは10G分くらいの損失だから月美も返してやればいいのにすげー胸糞悪いな
ただもう地獄はテオンのナンバーワン血盟だし楯突いて布告やいがらせされるの目に見えてるから
俺らみたいな弱いテオン連合じゃどうすることもできず泣き寝入りするしかないもんなー
今のテオンじゃ地獄が嫌いなら引退するしか道はない
-
10Gばかの損失じゃないよ。
頭を39.9996で設定して他の4パーツを1A。
つまり、+8ブラローブの上下手足を4Aで買われたんだよ。
哀れすぎるわ。
-
そいつのメインは誰だったんだろ?
ブラローブってことは狩りクランのやつ?
-
在日ナマポ艦隊さすがやな
-
掲示板の書き込みだけで信じるのは危険だと思うの。
-
オナ月って野石を超えるんじゃね?w
すげーなこの板ww
今日も元気に発狂しろや()
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
-
地獄、今後DKの戦場粘着よろしく!
WEST・FFは今回ノータッチだから(笑)
-
寝言は寝てから言えなの。
-
お前ら地獄に何求めてるんだ?w
普段は害だの基地だの独占だの在日ナマポだの言っておいて、
露店間違えて売ってしまったので返して下さい、だ?w
都合よすぎだろww
露店間違えたのは自分が愚かだと思って諦めろよw
-
大陸思考乙w
-
キャラばれまでしてんのに返さないて
凄いメンタルだな
あ?たてついてみろやてとこなのかな?
俺なら返すわけねーよなwww
ばかじゃねーのwww
みたいにクラチャで言ってるやついたら
一緒に笑えねーわ
地獄の他のメンツはどう思ってるのか知りたいな?
そんなことしてゲームの通貨手に入れて
ご飯がおいしく食べれますか?
子供は親の行動みて育ちます
下は上の行動みて育ちます
そうか社会的に底辺だからそこら辺わからんかw
-
>>806
これを見ておわかりいただけるだろうか?
誹謗中傷を受けたら普通改めようと考えるのが一般的であって、
誹謗中傷を受けたら開き直ろうと考えるのが正に在日思考である
-
あ、マジレスしとくと
当人はもうとっくに垢デリして他のゲームに行ってる。
付き合いの長かったフレであるオレ個人がムカついてここや板に書き込んでる。
(事件当時も横並びで露店しながらチャットしてたからな)
狩場でも感じてたけど、地獄ってほんと楽なやつがいないな。
フレからもうやめろと言われてるのででこれで最後にする。
-
>>810
ろくな奴
-
地獄に知り合いとかいなかったのかよ?
あんな書き方したら返って来るものも返ってこんだろ
ちゃんと話し合いした上で返さないって言われたんなら
購入ログと話し合いのログを晒したらいい(SS取って無いとか言わないよな?
-
こんなところで書き込まずゲーム内で書き込んだ方がいい。引退覚悟なんだから失うものないでしょ。
-
俺地獄じゃないけど、あんな板書いてる時点で返さなくていいと思うわ
自分のミスとか最初は書きながらも、名前わかってるみたいな
脅し口調で、連絡がこないとかから、最後には相手クランの悪口とか
馬鹿露店出した奴がアホすぎ
あんな板書かずに、誠心誠意、頭下げて返してもらえるかお願いしてみて
それでも断られたってしょうがない内容だ。
-
無礼に文句言うなら一応返してから言うのが筋じゃね?w
文句付けて返さないのは盗っ人の理屈だぞw
-
返さなくて良かったと思える板に仕上がってるけどなw
アンチみたいな板立てて引退なら地獄は喜んでそうだがw
-
値段ついてる露店から購入したのだろ?
買った物を返さないから盗っ人は違くないか?
露店間違いで損した人なんて何人いると思ってるんだよw
今回の奴だけが損してると思っているのか?w
自己責任だから仕方ねーよ
それでも納得がいかないのならゲーム内で決着つけな
-
さすがにこの流れは地獄頭おかしいと思わざるを得ない(笑)
正論振りかざして相手を虐げるテンプレ思考やな。
-
意味合いとして、前を歩いてる人の落し物をネコババしたのと同じ。
落としたのをすぐ気づき、振り向いて拾った人に返して下さいと言った人へ、なんと答えるか。
ルールじゃなくてモラルの問題なんだよ。
-
そんな事もわからないのが底辺のゲーム脳集団と言われる所以。
-
>>814
いやー、どうだろう
俺はお前みたいに出来た人間じゃないから
今回みたいな引退級のトラブルで長年続けてきたゲームを
辞めざるをえなかったら最後に愚痴のひとつでもこぼすだろうな人としてw
どちらにせよ返してやれよと思うのが普通の人としてのモラルというか良心だと思う
この考えって間違っているんだろうか?
-
詳しい経緯が全くわからんかからSS出して欲しいんだよな
月美が購入したというログとか返還交渉した会話ログとか出してくれんとな
-
ライトユーザーで30G失ったらそりゃ辞めたくなるわな
-
>>815
無礼なのは自分のミス100%と板に書いておきながら、
中傷して消えたアホ露店の奴だろ?
>>821
愚痴でも中傷書込みでも好きにやればいい
けど、止めるから書き込む奴って一番屑だとは思うよw
-
証拠が無いの。
このスレの池沼による工作の可能性もあるの。
-
爪独占のアデナ確保に必死すね、地獄。
爪落札者に粘着wisやめてくれませんかね?
-
月美がどうしよもないクズってわかった
別に地獄血盟員全員がクズとは言わないまでも
地獄の血盟内で誰か一人くらい「返してやれよー」って声出なかったの?
それとも地獄のクラチャでも露店ミスしたバカいるーwって大爆笑状態だったの?
-
まあ自分と周りの地獄員が気分が悪くなきゃいんじゃねーかな
俺ならそんなことするクラメンとは喋りたくもないけど
せいぜい信用を失って得た僅かなアデナで好きなもの買えや
信用は地獄クラメンの信用な
外部の信用は最初からないからwww
-
七つ月叩きがぱったりやんで
NOA叩きが始まったな
そろそろ地獄の基地が始動準備を始めるころ
-
昔々、露天ミスして買った奴に板でぶちきれてた奴がいたんだが
総じてミスしたお前が悪いって袋叩きにあってたな〜
その時々の出来事を自分の都合の良いように利用する
性格の良いおっさんが集まってるな
-
地獄の龍討伐独占を阻止する七つ月を徹底的に叩いたり
今回の露店ミスもミスした奴が悪いと一方的に主張したり
地獄のしたらば工作は昔から本当に優秀だなー
でももし地獄の幹部血盟員が今回みたいな大きな額の露店ミスをしてしまったら
したらばでもゲーム内でも何食わぬ顔で購入者を叩いたり布告などの武力行使するんだろうな
もう本当にテオン民は地獄血盟員の奴隷状態だなーw
-
間違えて売ったやつのメイン聞いたらどうでも良いかもな
-
ここで月美が悪いと一方的に言いたい放題してる人達は
公式に返却のお願い板が出る前にギランで白チャで
トランス爺が煽りチャットを発した事を知ってて
それでも月美が悪いと言っているのだろうか
-
売ったやつのメインと煽った内容晒してから喋れよ
ここで伏せる意味あんのか?
-
トランス爺て見たことあるな
どこの旗つけてたっけな
-
あー、それオレとWISしててごばったヤツだな。
オレ「ひでーな、一言ぐらい間違ってませんかぐらいWISで聞かねーもんかね。ガメて終わりかよ地獄って」
ここで爺トランスが
白チャで
「良心が少しでも有れば連絡するっしよw」
「ご」
と言った事だろ。
煽りじゃなくて、本音のごばくだよw
-
>>836
それ本当なら、>>836まで特定されるんじゃないか?
で、ガメて終わりかよ地獄って の部分は失言と思わないのか?
俺が、買った本人じゃなくて地獄員なら、被害者の方にじゃなくて、>>836にマジ切れすると思う
-
>>836はWISか、早とちりしたわw
けどWISの内容と、被害者の白発言と板から見ても、もう手遅れだなw
-
そうそう地獄も月美もわるくない。
むしろ地獄が買ってやったんだから喜べよ、下級民が。
-
被害者はキャラデリして引退したとか書いてあるからいいんじゃないの言っても
まあ引退なんかしてねーだろうけどなw
-
露店間違いもあほだし特定されるキャラで買うほうもあほ
どっちもあほでFA
-
売ったけど気が変わったから返せで揉めるなら分かるけど
設定ミスの露店から4Aで買ったんだろ?
返せよw
-
俺ならこんな面倒なことになるなら返すけどな
島の所有権と一緒で意地でも引かないつもりか
-
>>836
連絡してる間に他の奴が買う可能性を考えろよと
-
>>844
文面から見て買った後からの話の可能性を考えろ
-
話題がそれたと思うなよオナ月
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
テオン板でksモッツが良い子ぶってんなwwwww
あいつえらそうだからEVA追い出されたって気が付いてないのかね?wwww
オナ月といいksモッツといいテオンには基地害しかいねーのかよwwww
-
まあ汚物に就職するくらいだから、善人面しても害気質なんだろうなwww
ほんとお前ら氏んだ方がいいんじゃね?wwww
テオンにマジ不要のksクズだわwwww
-
ks月がまたID工作して発狂しながら自己レス返信繰り返す前に消えるかな
はよ発狂せーや基地害オナ月wwwww
-
>>833
いや、それでも返してやれよ人としてw
-
あー言い忘れた
汚物の中じゃ基地害モッツってマジで嫌われてんぞ?w
汚物BANされたらもうどこも戦争クランの引き受け先ねーぞ?wwww
死神だから狩りクランにも行けねーしもう引退だわwwww
-
超ど下手糞ヒラのくせに、なんで上から目線なの?wwwww
by ドントストップ
-
あんな死神で戦争動画出せるって勇気あるよなーwwwww
いつもすげー笑わせてもらってますうううwwwwww
俺の未覚醒ヒラの方が上手いレベルでクッソうけるわwwwww
まー基地害だから死神動画をウレションしながらアップできんだろうなwwww
ボケがwww
-
ではここからは基地害オナ月の発狂をお楽しみください
-
pVG0Cwg60が一番クズって事はわかった
-
あ・・あのks雑魚ヒラもしたらば厨だから
モッツは上手いよ?とかモッツは良い奴だけどなとか
下手な工作しながら発狂するかもだなw
もうどうしようもねーなww
死神基地害共は手におえませんわwww
-
ID:pVG0Cwg60は七つ月粘着してる池沼なの。
-
うううぇww
したらば監視してたオナ月が早くも発狂しだしやがったwwww
撤収撤収!!
-
ID:pVG0Cwg60のレスは良く読むと鏡に向かって独り言吐いてるみたいなの。
-
友達少なそうなの。
-
ほれエサ置いといてやるわ
発狂してろゴミwwww
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
-
後で管理人さんに荒らし対処のお願いしてくるの。
-
やめろハゲ
-
あれあれ?ww
いつもの自称お仲間達による発狂自己返レスはしないのかな?wwww
在日ナマポニートは暇でいいよなwww
発狂してろオナボケがwwwww
-
じゃ、基地害にも笑わせてもらった事だし今日は撤収するかwww
-
撤収するっていって何回戻ってくる気なの?
-
話題がそれたと思うなよ月美
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
-
話題がそれたと思うなよモッツ
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
モッツ(LDKをクランリコさせた後、何もしてないくせに「よし!!」とか言っちゃう勘違いバカ)
はい撤収撤収
-
ID:pVG0Cwg60は荒らしなの。
撤収とか言ってもずっとここにいるの。
ここにしか友達いない池沼なの。
-
お前もなwwwオナ月wwwww
-
じゃ、本当に寝ますわ
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
モッツ(LDKをクランリコさせた後、何もしてないくせに「よし!!」とか言っちゃう勘違いバカ)
-
自分以外は七つ月とか流石に頭おかしい。
七つ月も月美もこんなのに絡まれて災難だなw
-
石糞神井の粘着先が七つ月から月美に移行したのかw
ところで月美のメインはチンパンだったはずだが
NOAに変わったことは垢共有してたってことか?
自殺していないはずのディーラーも中身が変わって戻ってきてるしw
-
…
-
あれだけ毎日発狂してたやつがいなくなり
このスレも3日書き込みない状態とかに戻るのか
基地外カムバック!
おまえの力が必要だ
-
みんなオナ月イジリに飽きたんだろww
俺もアホ相手にすんの飽きたしww
まあ基地害殿堂入りしたんだ喜べやkzww
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
-
ageといてやるからいつも通り発狂しとれkz
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
-
こいつモッツのそんなくだらんとこまで見てて月美のことも言うならメインEVAかなw
-
地獄は財布落とした瞬間奪うように拾って謝礼を要求してくるような奴らの集まり
-
普通、間違ってたなら謝罪していくらか払うので〜って連絡しない?
地獄の奴はそんな連絡すら無視してがめてるクズなんかな
-
だから、そんなクズなんだってw
-
お前ら百円手形事件でも読んで来い
-
誰からも相手にされなくなったID:ivw781k.0が笑えるw
-
最初はお前の発狂が面白かったけど、みんな飽きただけだろがww
良いおもちゃだったわwwお疲れさんww
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
-
お前の今までの発狂名言思い出してみろよwwwクッソうけるwww
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
これ殺人予告ニダ!
-
どんだけ狂ってんだよwwww
最高のオモチャじゃねーかwwwww
-
荒らしやめて貰えませんか?
-
ゆーるよ、クラメンの精神メンテナンスもたまにしてやらないと
そのうち無差別殺人おこすぞ、こいつ
DKだけかと思ったらそれ以上の基地害をEVAが
かかえてるとはな、、、
-
あの・・名言に加えていいですか?それ・・w
地獄の工作ニダ!
野、石ニダ!
書いた奴分かるニダ!
ID変えてるニダ!
オナ月結構上手いニダ!
性格に問題ないニダ!
知症ニダwww
ハローワークいけニダ!
これ殺人予告ニダ!
EVAニダー!←New
-
エサがそろそろ欲しいみたいなので投下しときますw
テオン三大基地外
野●
石神●
七つ月(オナ兄)
月美(こそ泥)
-
チンパンとNOAの垢共有は看過できんな
-
>>891 >>873
正確には垢共有というより垢譲渡になるんじゃない?
月美垢
過去:元々の中身のBOTチンパンが母国中国に強制送還
現在:別人(NOA)が中身で復帰
ディーラー垢
過去:元々の中身のディーラーが自分のだした動画が他鯖の連中から工作と断定されたあげくYoutubeで検証証拠がアップされる
それがもとで家庭崩壊・職場からも解雇され自殺
現在:別人(NOA)が中身で復帰
-
さすがにユツベの動画だけで家庭崩壊、解雇は無理すぎない?
RMTやガチャする為にクレカ使い過ぎによる借金での家庭崩壊や、会社の金を着服による解雇の方がしっくりくる。
-
テオンのRMT、売り切れ続出してるww
-
>>894
リネ末期とか過疎とか
言ってる奴は単に性格が悪いだけ。
どんなに人気のあるオンラインゲームも
自分がPT組めなかったり
思い通りにいかないことがあると
「このゲームも、もう末期だな・・・フッ」
とか言い出すやつは絶対にいる。
お前が末期なんだよwwwww
と陰口叩かれていることに気づかないおめでたいやつ
はどこのクランにもいるしな。
例えば、地獄に行ってもマッチに人が集まらず
ロジャーとかとかなw
まぁRMTが盛んなうちはゲームはまだまだ続くよ。
-
>>895
常時快適だし、末期で間違いないとおもうぞw
-
>>892
このスレは雑談OKなんだけど、便所の落書きは勘弁して欲しい。
-
>>895
そう思いたいのは分かるが過疎が加速してるのは事実。
もうしばらくしたらリネは終わるよ。
お疲れ様。
-
>>895
お前アンケートの結果みた?
アンケートに回答くださったお客様の内、57%が楽しめていない状況でした。
理由としては「人が少ない」「Pay to Winになっている」「不正利用への対処が不十分」などが多く挙げられました。
人が少ないって意見多いんだぜ?
その他のアンケートもほとんどがマイナス回答ばかり
新規も見込めない復帰も偶にいるけどいつの間にかいなくなる
十分過疎だわ
-
あんまりマイナスのことばっか言うのがいるからアドバイスしてあげる
キチ的書き込みしてる人は匿名掲示板では言えるけどリアル大人しいんでしょ?
カッコ悪い
897君は雑談晒しスレだよ、落書きオッケー
つまんないことグジグジ言ってるから面白くない人って思われてるでしょ?
898はしばらくしたらリネは終わるよ。お疲れ様。
てwww
そんなゲームの外部掲示板に書き込みしてる自分を直さないと誰にも相手にされないよ
終わるよなら今すぐキャラデリしてここも見ない
あんまりグジグジ言ってるから書き込んじゃった
お風呂は入りなよw
-
あっ俺ネカマだからねw
女性プレイヤーに粘着しないように
-
さすが地獄!ログ流しで風化させる気なんですね!
地獄はテオンの正義なのでもう誰も逆らえないし地獄のすることが正しい
垢共有という規約違反から露店価格ミスの商品を転売して引退させるもモラルなき行動まで
すべて地獄さまが正しいです!
-
>>901
池沼だろ?
-
>>899
>>お前アンケートの結果みた?
何のアンケートだよw
「みなさん、ごぞんじアンケートです」みたいな書き方してるけど
誰もご存じねーよw
世の中のほとんどの人はリアルが忙しいから、そんなアンケート
よむ暇があったら会社の資料よんだり、主婦なら家族のこと考えたりする。
>>57%が楽しめていない状況でした。
レベル、装備、オリン、祭典、戦争
他者と否応が無しに競う状態にあるなかで
満足できてない、悔しい、もどかしい、と思う人が57%だろ?
そりゃ、それくらいいるよ。 むしろ43%が他人に負けていても
自分なりにマッタリ楽しんでいる人がいるということを
自分の心で受け止めることができないんだろ?
そこが問題なんだよ。
>>人が少ないって意見多いんだぜ?
意見? つまり体感だろ? 運営が「人が少なくなりました。」
と言ってるのか? まぁピークより人が少なくなってるのは
討論の余地なく、そりゃそうだよ。
さすがに、そこまでは否定しない。 でも、このゲームは続くよ。
運営としては黒字がでればゲームを終わらせる理由はないからな。
>>マイナス回答ばかり
あたりまえだろwwwwwww
不満をもってるからこそ意見だろw
満足している人が我こそはと競ってアンケートに
参加するか?
選挙だってそうだ。 今の政治に不満をもってる
世の中を変えたい、という意思が強い人ほど
投票に行く。 現状に満足してたら、そもそもアンケートに
参加しない。 不満が100%だったとしても驚かんよ。
-
無能か
-
ゆーる 槍が燃えて引退
-
>>904
こいつ必死過ぎてキモいなw
まだリネは終わらないよね〜って言って欲しいんだろ?w
-
>>904
公式のアンケートに決まってるだろ
そこまでリアル忙しかったらリネしてねーだろ
-
したらば情報や個人ブログならともかく、
公式HPを読むのは常識範囲内だろ
-
公式HP読むのは常識とか言ってるやつは
電化製品買ったら取説読むのは常識だろ
と言ってるのと同じ。
メンドクセーから読まない
遊べればいい
より深く、楽しみたい
という人しか見ないぞ?
どんだけハマってんだよ
お前らのクランに21:00以降に
「やっと仕事終わったー」
とかいうやついないのか?
そっから公式HPみてたら
カルバラにもいけねーよ
ホント自己中の塊だな
-
>>910
今日のブーメラン?
-
>>910
お前みたいなガイジが「ご利用になる前に」とかわざわざ張り紙してあるのにぶっ壊して
「何もしてないのに壊れた保証しろ!」って文句言うんだろうなw
うぜえからROMってろよw
-
読まなくても使える置き腕時計の取説とか誰も読まないだろ?
と、言うと「読む人もいるだろ!」と言い返すんだろ?
そりゃ、あんたの言うとおり読む人もいるよ。
でも俺は少数だと思う。
俺は小さく折りたたんでる取説を広げて
何千文字も読む気にはなれない。
それと一緒で、夜遅く仕事から帰ってきて
見なくてもリネで遊べるのに
わざわざ公式掲示板を開いて
一生懸命知識を増やそう
なんて、リネに命かけてるような
そんな人が多くいるとは、とても思えない。
お前みたいなガイジが「マッタリPT」とかわざわざマッチに書かれてあるのに雰囲気ぶっ壊して
「リネは遊びじゃないんだよ!」って文句言うんだろうなw
うぜえからROMってろよw
-
アンケート結果なんて3〜4分あれば読めるだろうに
カルバラ行ってるなら編成待ち時間で十分読めるかと
読む暇あったら主婦なら家族の事を考えるとか
思ってるのは君だけだよ
やる事やって自分の時間が出来たら家族の事とか
ぶっちゃけ考えたくないわ
-
>>913
池沼w
-
>>913
「一般的な見解」と「個人の都合」を同列に語るんじゃねぇよガイジwww
公式も見ずに「何でメンテしてんだよ!聞いてねぇぞ!!」って発狂してるようなもんだぞwww
大人しくROMってろw
-
多分>>913はuKQlcS4U0だと思うけど、こうゆう屁理屈みたいなことばかり言ってる奴は友達になりたくねぇw
-
うん。読まねーときもあるし、読むときもあるよね。
-
この手のアンケはただのユーザのガス抜きだろうにwww
公表してガス抜きとはさすがNCJwww
-
公式掲示板読むのが常識と思ってるやつは
狩りクランに所属してる人の気持ちは絶対に
わからないだろうな。
そして、俺のこの書き込みの意味も
わからないだろうね。
「なんで、公式掲示板と狩りクランがとか・・・
何言ってんの、こいつ?」
とうい顔が目に浮かぶ。
-
お前がそう思うんならそうなんだろう、
お前ん中ではな
-
俺狩りクラン員だけど
さっぱり意味不明だなぁ
-
>>920
俺も狩クランに所属してるけど、公式見るよ?
ただ単に貴方が読むの面倒なだけでしょ?w
-
>>922
「公式掲示板を読まない人の気持ちは
狩りクランに所属している人にしかわからない。」
とは書いていない。 もう1回、よく読んでみようね。
>>923
「狩りクランに所属している人は公式掲示板を読まない。」
とは書いていない。 もう1回、よく読んでみようね。
というか、まともな反論できないから
悔しまぎれに、とにかく何でもいいから
書いてやろう! という気持ちが文章の
節々から見て取れて、読んでいて痛々しい。
「お前の方が痛々しいわw」
とか、そういう反論しか書けないんでしょ?
だから、それが「まともな反論ができない」
と、つっこまれるんだよ。
-
別に悔しくはないんだけどな。
ウチの会社にもいるけど、要点を遠回しに言ってさ、結局何が言いたいのか分からなく周りを混乱させるタイプ?w
-
したらばで全レスする勢いでいながら公式は見る時間が無いとか
「みなさん、ごぞんじぼくのきもちです」みたいな書き方してるけど
誰もご存じねーよw
-
>>924
あなたの文章には
何故そう思うのかの理由が全く書かれていない
言いたい事の核心をつかず、ここでだらだらと
曖昧な文章を書いてる時間があるなら
公式読むくらいは出来るよね
-
>>924
素朴な疑問なんだけど、何で4-5分もあれば読み終わる公式をよまないの?
あなたが読んで把握してれば、こんな非難されることもなかったんじゃない?
-
コイツは仕事で通常やるべきところを手を抜いて
失敗するたびに毎回上司に言い訳するタイプだろうなw
-
ネトゲの公式読まない自分が多数派とか思ってた?はぁ、置き時計?バカじゃねーのw
-
ネトゲユーザーってほんとキチがいの宝石箱やで
-
>>925
上司は部下に伝えなければならない立場にあるから、確かにダメ上司だね。
俺は、「わかる人にしかわからない。」と言っている。
もうちょっと、うまい例えば話しをしてくれよ。
もしかして、混乱してるのはあんただけで、その上司の話は
他の部下には、ちゃんと伝わってるんじゃないの?
自分の理解力の無さを上司のせいにするなんて滑稽だよ。
>>926
>>「みなさん、ごぞんじぼくのきもちです」
さすがに、この文章の使い方はへたくそすぎる。
ちょっと論外かな、ごめん。
>>927
>>曖昧な文章を書いてる時間があるなら
>>公式読むくらいは出来るよね
だから、それが廃の発想なんだって。
「遊んでる人があるなら勉強できるよね?」なら
その人の将来を案じ、勉強の大切さを説くための言葉と
理解できる。 勉強は大切だからな。
本来暇つぶしであるはずのオンラインゲームに
あんたは、周囲のライトプレイヤーに対し何を望んでいるの?
「公式掲示板を読むべき」とか「公式掲示板を見るのは常識」
という感じが、良く伝わるレスですね。
-
>>928
だから、何で公式読むのが必須なんだよw
>>929
想像だけか・・・何か反論してくれよ。
>>930
「全く、常に最初から一切見てない、これからも絶対見るつもりはない。見るくらいならリネやめる」
と、ここまで極端な人は俺も含め、さすがにごく少数だろうね。
「公式掲示板見るのは常識」と、必ずしっかり毎回隅々までチェックするのが
あたかも多数派のような断じた言い方がおかしいと指摘しているまで。
>>931
まさに反論できない、ただ悪口いって去っていく典型的な例ですね。
したらばには、俺のような人間より、あんたのような人間の方が
ふさわしいかもね。 これからもがんばって。
-
>>932
の927へのレス
「遊んでる人があるなら」は
「遊んでる暇があるなら」の誤り
-
もう傷口広げるだけだから止めとけよ・・・
君の思考回路が常人とは異なる事は解かったらから
遠回しな言い方は止めて、>>920の答えを言ってみてくれ
-
>>935
君みたいにストレートな表現で
相手に対して悪意を向けてたら
聞き出したい答えを引き出すことなんて
出来ないよ? もうちょっと頭使いなよ。
-
不毛あまりにも不毛
スレの流れと関係ないが
俺に15歳の彼女ができたぞ!
お前ら祝ってくれ
-
>>937
最近発売されたPSVRのだっけ?おめでとうおめでとう
-
何か書くと基地外がコメントしてくれると聞いて飛んできました
今飲んで帰って来たんですが、隣で飲んで男女4人組の女が温泉行きたいよねー
年内にいこーよ、日にち決めないと流れるから今決めよ、楽しみ〜
とか言ってて、男達があんまり気乗りがしない感じにしてやがりました
ちなみに女は波留に似てるショートの子でした
そんな虫ケラと行くなら俺と行こうよと言いたかったけど言えなかった
俺も公式さえ読んでればこんな思いしなくてすんだのにどうしてくれるんだこの基地外
秒速でコメントしろよ、基地外野郎
逃げんなよ
-
お前が自己都合により公式読まないのは勝手だが
無知もお前の自己都合による当然の帰着だろ
「他にも同じ馬鹿はいるから!」と力説してもお前ぐらいだよそんな馬鹿は
>>939
それはその男と行きたいのであって
ただ温泉に行きたかったわけでは・・・あっ
-
マップに表示してある戦艦シュペリオンと表示してある「リ」の少ししたのところに
すこし陸地がくぼんできるところに行くと(行き方は海側からなので面倒)
タゲすると「扉」というのがあるのですが
これってどこにつうじているのですか
危険地帯デバフとスローのデバフがかかる
-
ゆーる引退したの?
-
月美普通に露店してんじゃねえよ
カス
-
ゆーるは昨日バリアの動画配信してたよ。
槍も健在w
奴はOE成功者だし楽しそうだから引退はないだろなw
-
全レス君の言いたいことは、遊び程度の事で自分に指図するなってことでは?w
遊びの一環でもある狩りを成立させる、あるいはスムーズに進行するための指示であっても
自分を全否定されたと受け止め逆恨みしかねない地雷タイプに見える
-
>>944YouTubeで彼の動画よく見てるけど、ゆーるって社長さんなの?
OE凄いよね、できればYouTubeに動画のせてほしい。
-
社長とは初耳やけど、真相はクラメンに聞いてみたらw
-
でも声はええ声してるよなw
-
引退だってよ
-
ゆーる?
-
あれ?もう盗人の地獄の月美への糾弾は終わったの?
消火消早いなー、やっぱり地獄のしたらば工作員は優秀だなー
-
トランス爺さん長期的に地獄は叩いてほしかったら
板で煽ったりマッチ立てたりしちゃダメだよ
あくまで被害者に徹してしたらば民のハートをキャッチしなきゃね〜
-
次スレ申請するのはいいんだけどさ、タイトル間違ってるし>>1の内容平気で変えてるし
それで何が言いたいかというと
野〇氏ねよw
て事なんだ。
-
>>953
スレ立て依頼したものだけど
確かに>>1の石糞神井隔離スレのリンク削除を望んでいるのは確かに石糞神井ではあるけど
なんで俺が石糞神井になるんだよ
くだらん言いがかりつけてスレ立て依頼スレ荒らすなよ
一応要望スレにも報告しておいたからな
-
トランス爺さん=ユウー
-
地獄が次元スレ荒らしてるせいでこっちは静か
-
代行スレは相変わらず石糞神井が荒らしててアボンされててワロタw
-
こそ泥地獄月美
-
埋め
-
埋め
-
こそ泥月美きえろ
あげ
七つ月消えた
あげ
-
お前随分臭いけど風呂入ってる?埋め
-
だっさw
露店ミスてのはテメーの責任だ
見ててキチすぎる執念
病院いったほうがいいぞ
-
けっぺん石糞神井が次スレ必死で埋めているのでこっちも埋め
病院へお帰り下さいw
-
じゃあ俺も
けっぺん石糞神井は病院へお帰り下さい埋めw
-
けっぺん石糞神井は病院へお帰り下さい埋め
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
埋めても月美はこそ泥
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
【次スレ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1476720960/
長年改悪の象徴であった石糞神井隔離スレのリンクもなくなって
まともな>>1に戻った
運営GJ、そして石糞神井ざまwwwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■