■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part49
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>850 を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>850 が逃亡した場合は、>>900 が申請すること)
■2015年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=33
■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1458973929
さたでーないと@代行★がスレ立てを拒否したアイーンハザドスレへようこそ
3ならゆとりんと結婚
4ならストーカーのシンゴ(ネカマのあいみおやじ)と交際
うしうしくん惚れました
乙
お前らさたでーないとのBOT殺しすぎるなよ!
スレ立てありがとうございます!
さたでーないとに城取らせてやれよ
9らしっくが聞いてあきれるぜ!文字イベunk
金魚の糞がディオン城主になりました
これから狩場で白血盟がきたら空け渡すように
空気読めないマナーの悪い奴には個人永久です
ルナ鯖BOTクラン一覧
ttp://www.geocities.jp/lunajpxxx/
遠藤一家BOTクラン>takajoker(タカナナ)
ttp://www.ncsoft.jp/profile/main/index?uid=13041
>takanana
>2008.02.04.
>みなさま・・
>また俺やっちまいましたwwwwwwwwwwww
>その・・・アカウント販売と同時に
>ここのPASS変えるの忘れてて そのまま販売しちゃったのでえーっと ここは・・
>永遠の更新されることのないブログとなってしまいました・・・
>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>しまったな〜 この事態を理解していただくのは中々難しいのですが・・;-;
>そのうちお引越しします ブログ作りの天才といわれた俺にかかれば 5回目のお引越しなどなんてことはないですね・・・takananaは仮アカウントです(怪しい)
16歳相手にオフパコしようとする
あいまぁ(ゆとりんのニコ生名)
ttp://blog.livedoor.jp/osatonon/archives/16815420.html
オフパコ失敗マン
戦争にもう少し一般参加すればおもしろいのに
血盟戦覚悟で挑むことになるから、一般が参加するのは現実的に難しいかと…
紅白のBotの件がここでなぜスルーされるのかが戦争見てわかったわw
対害の腰巾着やってれば対害公式掲示板で叩かれる訳ないわなw
ttps://twitter.com/Boke_Hellworks
ttps://twitter.com/Lineage_Alucard
さっき露営でPKしてる奴が街中で
普通の血盟の奴と仲良く談笑してたんだが
こいつらはPKの仲間でいいのか。
別キャラで速攻警備兵引いてこようと思ったが話してた奴も害クランなの?
PKの名前はmrkiuo こいつ最近露営でMPKとかPKしてる奴なんだが。
SSも暇だからとっといた
対害はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ 通報 / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ツーラースイフト\
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
>>16
悔しい気持ちはわかる
だけどな、現状は久遠や独歩、てれさんみたいな無差別PKしてる連中でもWC等で楽しそうに会話する奴等もいるからな
PKと絡んでるやつはPKの仲間と判断していいと思うよ
遠慮なく処分しろ
PKと馴れ合いしてる奴の中には別キャラでPKやってる奴も居るし元害な奴も居るから思考が害に近い
攻城戦見てて思ったんだけど、LDKってLOPとは組まないの?
組んだらもうちょっとZio連合と渡り合えると思うんだが。
このままだと寒い戦争が続くよ?一般は纏まったほうがいいんじゃない?
対害のおちゃとかいう雑魚がいきがって獅子奮迅を永久永久と叫んで布告
その直後に前スレが荒らしにあって埋められる
ほとぼりが冷めたころに次スレがたった
どこの鯖でも同じだったと思うが、血盟戦をしてるとこの無名な雑魚ほど要注意な
血盟の旗ついてるだけで調子にのって、おちゃみたいに弱いとこには喧嘩売ってくるからw
対害と秘密の動画を見てたやつならわかると思うけど、このおちゃとかいうやつ
秘密相手にはほぼ無抵抗のサンドバックだったやつだからなwwwwwwwwww
こんなキチガイの雑魚に付き合いきれないんでしょ、対害も。だから個人布告って書き直してるのかね
キチガイ雑魚とまでは言わんけど、無名の小物が対害の旗をバックに調子乗ってるところは見てて残念な気持ちになるねw
こいつも結構狩場マナー悪いしな。
>>23
わかる
小物は布告布告言うけど実際始まったら
真っ先にリアルが忙しくなる奴だ
>>21
どっちもまとめられるような人がいないから、組む事はないんじゃないかな。
もう少し全体のレベルが上がってこないと面白い戦争にはならないと思う。
対害が先行しすぎてるからしょうがない。
>>21
一般が空気読んで同盟単位(3血盟)のみで行動してるのになぜ対害とかいうKYに合わせてあげないといけないの?
ウサナナは空気読んで戦争は別行動してたけど。
戦争を終わらせたのはKY連合。
グルーディン村GK前にて
露営アカネPKに¥あげてたので貼っときますね
mrkiuoはこれからレベル上げて出没するので
他鯖復帰組・新規さんサブ育成さん気をつけてね
旗持ちクランなら誤解されないようにな
証拠SS ttp://fast-uploader.com/file/7015278858338/
ttp://fast-uploader.com/file/7015279068153/
基地外隔離スレたって良かった(;_;)
>>26
なんだその勝手なルールはと思ったけど
クラ鯖の同盟数って日本独自仕様で変わってなかったか?
SSみてだいたいなんとなくわかったが。
¥やったバッファーの名前はどいつになるんだ?
>>26
全くその通り
自己中心的な害と言われるやからは、
リアルでも自分のルールに乗せて話しようと必死
自分の利害で相手を動かそうとはするが、
自分が相手に対して利益があるかは全くド返しして話を堂々とする
自分ルールの上で相手を動かせると思っているらしい
自身の立場を気にしてる奴って特にそう
会社を社会だと思ってる奴とかな
付き合いってのは、子供と話す時、大人と話す時、隣人と話す時、
知人と話す時、全て相手に合わせて譲る所は譲る、譲ってはいけないところは譲らないという
対話をしてから、ルールが決まるのだと思う
対話する前からルールを相手に押し込めるのは害だと思う
後、対話したがらない人間に対話を強要するのもNGだろうな
迷惑かけてないなら、強要できないだろ、強要したらそれは迷惑だからな
自分のフィールドなつもりで相手のフィールドを犯してる奴に限って
自分の縄張りだと思っているからな、場所や物だけでなく、考え方ルールまで。
自分ルールSUGEEEEEEEEEEEEE! って裸の王様、恥を恥だと思わないから
見てるこっちもある意味SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!
ぼけましーんが一般狩り宣言してるけどこれからどれだけの一般が犠牲になるんだ?
ぼけましーん「一般狩り」宣言
アルカード「布告できそうな一般いて歓喜の涙」
こいつら一般潰す事しか考えてないんだよ
完全に害宣言
どこで宣言してるの?
>>34
ツイッター見てこい
このおちゃって奴の個人布告の件なんだが
相手がPT組んでたらそいつらも対象にするって事なんだろ?
仮に相手が野良に行きまくって対象増えまくっても血盟に頼らずに最後まで個人対応出来るのか?w
血盟に泣き付く気満々にしか見えないなw
獅子の奴には野良行きまくって貰って何処で泣きつくかみんなで見てようぜw
>>36
GMWは個人布告かもしれないけどヘルワとZodiacは血盟単位で布告してるんだがw
ぼけましーんのTwitter発言はヘルが一般と同じ狩りクランだって言ってるだけだそ。まぁ、冗談だろうけどw一々鵜呑みにすんなよ。
>>27
会話みてると馬鹿にされてる感じだな
PKは西やロナウ、R見てればわかるが、ほぼ構ってちゃん
SS貼るなら、オリジナル貼れよ
モザイクすんなら貼るな
Hell血盟員なって日は浅いが義務感半端ない。
もうゲームというより会社。強要は無いが、60そこそこだと一般の40レベぐらいだね。
課金とか接続8時間以上(釣りではない、狩りで)はデフォ。これが廃人かと思う。ちょっとメンヘラも多いし。ネガるやつ多すぎ。
とくにAT系は自己成長のみで、うまい範囲狩りには入れない。
ヒラは別格で狩り連れて行って貰える。他の血盟メインで、ヒラだけHellに入れるとか良いかもしれない。
加入は紹介だから、何とかコネ使って加入するしかないけど、今後バイウムとかやりたければ1キャラ入れておいたほうが良い。
ただ・・・。クラチャくそつまんねーけどwモクモク狩りして俺ツエーしたい人はどうぞ。
>>27
これは昨夜GK前で1分間バフしますとかWC叫んでいたときじゃないか?
運悪くPKが来ちゃって、しゃべってるうちに面倒でついついちょっとバフ入れてしまったんだろ。
こういうのしつこく晒されてると、バフ無料配布とかやってくれる人いなくなるからほどほどに頼むw
>>41
おまえ関係者か?この旗で無料配布してる奴見たこないし、都合いい場面の妄想か?
それにこのPKはWCで何度も名前出てるぞ
>>40
そんなことないから、そんなに気になるならとりあえず入っておいで^^
ボイチャしながらバカ話しながら楽しく遊んでるよ。
おまけにおれTUEEEできるだから最高っしょ
ボイチャとか敷居高杉ワロタ
嫁ちゃん娘ちゃんの前でPCと喋るとか無理ムリ
>>44
おれも最初は抵抗あったけど、始めてみると案外楽しいものよ。
ライブ時代にはなかったしな。
時代の変化だな。近いうちそれが当たり前になるさ。
>>27
中途半端に名前だけ消してある2枚目でタゲってるキャラはなに?
>>42
その人からはもらったことないけど、他のバフ屋を何度か利用している一般プレイヤーだよ。
その人がバフ屋じゃないならすまん。
昨夜見たバフ屋WCがそんな感じの名前だと思ったけど、勘違いかもしれん。
昼休み終わるので撤退。
>>40 嘘乙、レベルごとに範囲pt 有るから。しかも最近ヘルに人入ってないからw
>>40
書いてあること一字一句鵜呑みにするなよ。
したらばに来て日が浅いのか?
>>43
>>48
>>49
ごめんごめん。ちょっとしゃべり杉田。Hellとっても良い血盟だからみんなもおいで!
リネのコンテンツ楽しめるのはここしか無い!
ってことで宣伝でしたー!
>>一般が空気読んで同盟単位(3血盟)のみで行動してるのに対害とかいうKYに(ry
ジオ(2血盟)
ウサナナ(2血盟)
ゾディ(1血盟)
ゾディは単体で動いたり連合で動いたりしてるのを見ると
組んでいるのはジオ(2血盟)ゾディ(1血盟)=3血盟
一般の3血盟同盟とかわらないんだが?
おそらくぼこられてる一般だと思うけどさぁ、なんていうか残念感がはんぱない
紅白とも明らかに組んでたろw
分割の人たちってさぁ、なんていうか残念感がはんぱない
ぼけましーんがツイッターで言ってるがヘルは最初から一般狩りが目的だったらしい
これから無差別布告が来るぞ
Lv40から募集のレイドのPTLが一次職っての何度か見たんだけどただの寄生?
なにか特別な事やってんのか気になるから参加した人いたら詳細教えて下さい
害王に誤認など有り得ない!
分割同盟はBOT使用の不正同盟
見かけたら通報お願いします
対害は一般に布告する害になり下がっので今後は分割同盟とお呼び下さい
対害は紅白のBOT調査したのか?
あれだけ大人数が見てたBOTを知らないとは言わせんぞ。
BOTいるの分かってて連帯してるんなら対害も同じ目で見られるようになるし
また自称一般や害の攻撃材料にされるぞ?
それにシャオリーが秘密にアデナ払った件についてはどう認識してるんだ?
SWに布告した理由は対害の城攻めたからではなく
SWが秘密にアイテム上納してた=敵対支援が理由なんだろ?
だったら秘密に土下座して大量の和解金払ったシャオリーも秘密支援だろうが。
SWには布告しておいてシャオリーとは連携してるんなら結局SWに布告した理由は城攻められた私怨とか言われるぞ?
無理無理
身内の何百Mって謝罪金を払った人達すらさばけないのに他人をさばける訳ないからw
シャオリーに布告しろとは言わんが仮にも秘密支援した奴と連携するならそれなりの理由を出すべきだろ。
特にSW布告の理由は城攻められた私怨じゃなくSWが秘密支援したからってあれだけ力説してたんだからそのへんをちゃんと説明しろよ。
一応言っとくと俺はSWじゃないからな。SW潰しに関しては対害に感謝してる。
>>50
工作するならもうちょいうまくやろうな
もうSWも狩場でうざかったからっていう理由で良いんじゃない?
分割同盟さん達どうです?
紅白は全部排除して空っぽになった城を勝手に取っただけで防衛がいないのが悪いんだろ
まぁ攻撃しなかったのは事実だが同じ連合でもなければ支援してるわけでもないしな
防衛全部片付けたら攻め側でいた紅白が取った、それだけの事だ、他にも攻めはいただろ
紅白BOTってのはそれだけ大勢が見てたなら証拠の動画の一つでも当然あるんだよな?
さっさとあげてURLを貼ってくれよ、見てくるからさ、本当にそうなら潰してやるわ
シャオリーが個人的に払ったかどうかなんていちいち知らねーよ、見かけたら殺すけどな
ま、雑魚1人にいちいちかまってられるか、やりたきゃ自分でやれ
SWは「アイテム渡したりはしていない、一切秘密とは関係を持っていない」
そう言い続けてたくせに実際は裏で繋がってた証拠が出たから布告しただけ
嘘ついて必死にごまかしてたのも気に入らないが
敵対になった途端あからさまに秘密と組んで煽りまで入れてきたんだから
完全に消えるまでやられる覚悟はあったんだろ?
本当に血盟を守りたいだけでアイテム渡していたなら煽ったりしてこねーよ
>>59
証拠出してから話そうな
>>62
シャオリー見かけたら殺すってマジ?対害と争ってる所なんて一度も見た事ないが?
SWも完全に消えるまでとか威勢の良い事言ってるくせにゆとりんが元SWとPTしてる時点で説得力なし。
>>51
> 一般の3血盟同盟とかわらないんだが?
組んでる血盟の数とかどうでもいいけどリアルタイムで見て無かったなら動画くらい見て数えて発言した方が良いよ
ディオン貰った金魚の糞が頭数に入れられてないのには感心した
>>63
お前板見てこいよw
シャオリーが秘密に謝罪→秘密「和解金払わないと許さない」→シャオリー「和解金払いました。これで許して。」→秘密「許した」
のやり取り残ってんぞw
白の尭とかいう、タゲ取ると直ぐにBするネクロはSWの転生間違いないが、許してやれやw
1からキャラデリして、Bして逃げる馬鹿なんだからwww
動画にもろ紅白分割連合zodiacがつっのんでるの売ってるけどな
紅白はなかなかのやり手だな
SSあげたものです。
>>39 キャラはSC見てもわかると思うけど露店巡回キャラだからオリジナルでもよかったんだけど
GK付近で旗付きもいたからうpしたのがしたのがその人達だと疑われないように全モザにした
>>46 名前は別人でこの旗っぽかったから一応残しといた
露営付近で無差別にPKMPKしてくる奴に52以上の奴が¥してたら何こいつってならない?
例えは悪いかもしれんが鏡付近でアローさんとかに¥してたら仲間か?って思われるだろ
20〜30付近のレイドは一瞬で埋まるのにそれより経験効率いい露営がガラガラ
装備落とすと面倒だしPKきたらレベル差あり過ぎで無抵抗
多少まずいけど別の場所でやるかってのが鯖移動組とかサブ育成は思ってるんじゃない?
長文スマソ、3行は無理だった
>>62
>紅白BOTってのはそれだけ大勢が見てたなら証拠の動画の一つでも当然あるんだよな?
>実際は裏で繋がってた証拠が出たから布告しただけ
コレどっちも表に出てきませんねぇ
SWはけけの追尾がBOTだったり言動のせいで自滅したけれどね
まずは動画なりSSなりだよな
動画だしてる分メルツのがまだマシ
メルツのトラ連打動画はゴミ以下だったがw
>>55
全くの寄生
主催してるんだから文句あるなら来るな
オルコアにも転職しないで参加してたろ
最近転職してない奴は参加できなくなったがな
証拠SSが分かりにくい
あれで出すならチャット欄だけで出したほうがまし
SSだけだと工作とか言われるから動画も撮っておけ
ここだけの話
白所属のDevineWindがグルーディン港で自分の猫に3時間近く一定間隔でヒールし続けてたのは内緒です
>>69
旗がそうだったってだけかwww
名前だけでも、憶えてる限り出してほしい、こういう感じ名前だったとかな。
害の転生先のクランの特定や足がかりになるしな。
>>62
なんで白が攻めていて、LDKが防衛戻ったところで排除したわけ?
明らかに白支援じゃねえか。
大体支援でもねーのにディオンに行った理由ってなんだ?
単純に暴れ足りないからだろ?一部の害思考のためにうちらが陥れられているのを考えろ。
お前みたいなのがいるからHellが害みたいに扱われるんじゃねーか。
まじでお前消えろよ。
と血盟で言えないのでここでいう俺小心者。
ディオンにヘル来たの?
ディオンって前回戦争寒すぎてウサナナが放棄したとこなのにヘル来たのか
知らんかったわ
寒過ぎるなヘル
誰もHellみたいな基地害収容所なんていきませんw
ヘルちゃんは空気が読めにゃいのです^^
実力からいったらディオンはLDK辺りが取るべきだったよな
分割連合と紅白が空気読めなくて戦争をつまらなくしているのは明らか
次回一般の皆様は戦争登録しなくていいんじゃない?
少し分割連合を放置しましょう。
一般が戦争に参加してるから自分達も参加出来てるってことがわかってないね。
分割連合の上から口調もうざったいしな。半日以上ゲームしてる基地外達に合わせる必要はない。
城なんかおまけみたいなもんだろww
楽しくPVできりゃどこがとってもいいと思うぞw
対害にとっての戦争はザコ一般相手に俺TUEEEしたいだけなんで。
別に一般様は戦争こなくていいよ。
てきとうにオモチャ探してフィールドで追いかけ回すから。
紅白の連中、レベル低いのにPKKしてるけど、勝ててんの?
>>83
それが出来ないから他の戦場来て荒らしてんだろ。
オーレンとギラン誰も攻めてないのになw
KYで頭も悪いときたかw
前回の戦争で、一体何処の血盟が戦略的に動いてた?
どこもかしこも、ただ戦いたいだけで動いてたじゃない。
LDKはディオン落としてから、グルに遊びに行ってて、ディオン城の内門も壊されても誰も戻ってなかったじゃない。
LOPも城を獲ろうって感じは見られなかった。
対害はオーレンとギランに攻城登録があったから、一応準備してた。
けど、1時間以上待ってもどこも攻めてこなかった。折角集まって準備したんだから、遊ぼうって、ディオンやグルに遊びに行っただけ。
オーレンとギランとグルに攻城登録が無かったら組織的に戦争に係わらなかったかもね。
少なくとも「持ち城を攻撃されないなら、狩りしておけばよかった」って声があったのは確か。
すまない。
まだジオサイドさんとは勝負できないっす。
アイン鯖を盛り上げていきたい気持ちはあるのだけど
現状では戦っても勝負にならずに消耗するだけ。
まじスマン。
もうちょい待ってね。
紅白も城持ち血盟だし宣伝して勢力つくれるように頑張ってね。
>>86
819 :名も無き冒険者:2016/04/03(日) 12:54:47 ID:BLb5PyNs0 >>812
昨日LDKが戦争前に集合していたところにワザワザぼけましーんが来て、花見に行くからギラン攻めないで、みたいなお願いしてたけど。上では繋がってるのかね?
でも実際は稼働してたのであれっ?って思った。LDK足留めする戦略だったんだと終了後納得した。雑魚相手にもキチンと工作しててリスク減らすなんて流石だと感じました。
クラスレでこう書いているやついるけど、マジなんか?ウソですよね?
LDKもLOPも約束どおり攻めてなかったように思うし(一回くらい攻めたかもしれんが)、
ジレて他城荒らしに行くとかまじで恥さらし。一回しねよ
強さ的には対害→LDK→LOP→ウサナナって感じか。
ゾディは対害と共闘してるから対害扱いな。
戦争参加血盟が少なすぎて楽しめないわなwww
LOPとLDKが組んだら2勢力しかない感じになるよ。
単体としての強さはLOPが頭一つ抜けてる感がある。
ジオはヘルウェイで分けたらそんな強くないだろうね
紅白みたいな害に肩入れ続けるなら対害は叩かれるだろうな。
秘密支援は布告と言っておきながらシャオリーと仲良くやってる矛盾、
白のBOT疑惑、狩場マナーの悪さ
これらを放置したまま紅白とつるむなら対害支持する奴いなくなるぞ。
>>91
叩いてるの一般対害含めお前くらいだからそろそろ違うネタで釣ってくれ
>>90
LOPもRのエア布告で数人抜けてるからどうだろうね
>>89
確かにそうかもしれんな。
LDKとLOPが組めば城1つは確実に取れるとは思うが、
それでいいの? ってのはあるかもしれん。
やっぱその他一般クランがもっと戦争に参加してくれたら面白いんだがなぁ。。。
でも鯖最強のヘル同盟は戦争であっちこっち行って虐殺するだけだし。
なんなのかねあれは。
強いのは結構な事だが、あんな事したら戦争なんか盛り上がるわけないし、
ましてツイッターで一般狩りまくりますとか言われると、なんかもうどうでもいい気分。
z/K/M/mw0
こいつ連日シャオリー叩いてるが好きなのか?
今フリーだし告ってこいよwww報告よろしくなwwwwww
>>95
ごめん俺シャオリー嫌いなんだわ。
秘密にアデナ払うようなカスのくせに懲りずに堂々と板立てまくって自分語りばっか気持ち悪いんだよ。
アキュア2号みたい。
>>96
俺もシャオリー嫌いだがな。ゲーマー女なんてロクなやついねぇ
あんたが誰か知らねぇが紅白のこと気になるなら直接本人に聞いたほうがここで愚痴るより効果あると思うぜ
>>96
嫌いならこんなとこでグチグチいってないで自分で殺れwwww
シャオリーって男だけどお前らゲイなのか?
ゲイはテクニックだけにしとけ。
テクニックの悪口言ったら永久な
くそみそテクニックがなんだって?
テクニックの夜這いが凄すぎて
こんばんは
戦争どうがみたい?
>>103
おまえらの戦争動画なんて、meltsのピンポン動画と変わらんし、
UPせんでええわ
確かに。
ゆとりん動画より、ゾディの拮抗した戦いのほうが見所あるしな
>>104
そんなこと言いながらURL貼ったら見るくせに^^
動画おねがいします・・・ずっとくされBOT監視してたから
ブロードキャストまったくみれんかったし;
>>104
ピンおじの動画と変わらないって最上級の侮辱だね。動画作成者としてそんなこと言われたらかなり凹むわ。
分割って言われたくらいであんなキモいwisする奴の動画なんかみたくねーよw
>>86
LDKもLOPもよく動いてクレバーな戦術だったけど、お前素人?
最初にディオンを落としたところは??だったけど。
連携も取れてきてたし強くなってんじゃね?ただレベル低いなw
Rのエア布告って実はダルい気がしてきた。
システム上の双方布告ならアカネにならないが
エアだしR見つけてもLOP側は毎回アカネだろ?
Rは元からアカネだから低レベル狙って粘着しても漂白必要ないから好きなだけPK出来るよな。
対等じゃなくて卑怯な手だと思うんだが。
布告するなら15人以上でちゃんと布告するべきだろ。
連投すまそ
育成中の白ネのR員PKしてアカネって意味な
PKに卑怯も何もないだろw
PKスク安いんだし、RをPKしたれや
LOPはRなんて雑魚処理なんて余裕だって言ってるんだろw
なんでわざわざ育成中の白ネを探してPKする必要があるんだw
Rのメインねらえばいいだろうがw探さなくてもPKされたやつらがWCで場所知らせてくるんだからww
>>114
お前血盟戦やったことないだろ。
Rに育成中の白ネいるなら普通それ狙うだろ
今回の戦争で実際に戦った結果
LOP3血盟連合 VS ウサナナ2血盟同盟 =2戦中2戦ウサナナ敗北
LOP3血盟連合 VS ゾディ単独血盟 =2戦中1戦ゾディ敗北、1戦ウサナナに挟まれLOP敗北
LOP3血盟連合 VS LDK3血盟同盟 =1戦中1戦LDK敗北
LDK3血盟同盟 VS ウサナナ2血盟同盟 =1戦中1戦ウサナナ敗北
LDK3血盟同盟 VS ゾディ単独血盟 =2戦中1戦LDK敗北、1戦LDK側クリエラで全滅?
ゾディ単独血盟 VS ウサナナ2血盟同盟 =3戦中3戦ウサナナ敗北
ゾディ単独血盟 VS LOP単独血盟 =LOP単独敗北
ゾディ単独血盟 VS LOP+ブリタニア =1戦中1戦LOP+ブリタニア敗北
ゾディ単独血盟 VS にゃんこ団単独血盟 =1戦中1戦にゃんこ団敗北
ゾディ単独血盟 VS 白血盟 =1戦中1戦白敗北
ジオ2血盟同盟 VS ゾディ以外の連合各 =ウサナナ1回、LDK2回、LOP1回、それぞれ敗北
もっと戦ってるかもしれないけど見てた分だけ
敗北=壊滅か、撤退の意味
先週の戦争はLDKがLOP圧倒してるように見えた。
人数的な問題かもしれんが。
ゆとりんは頭が悪すぎるだろwwww
まひるん?が¥してました動画ありますって・・・
そいつがわざと見えるとこで関係ないやつに¥したらそれも永久あれも永久って言って歩くの?www
¥してただけじゃあ証拠になってないよねwww
中身が同じって思い込んでるだけで、同じという証拠はない。
お前らも辻¥で永久にされないように注意しろよなwww
バサ入れてたらアウトだな
見てないからわからんけど
>>108
実際どの動画も大して変わらんよ
俺TUEE動画のメルツ
俺ら(多数で少数ボコ)動画のゆとりんも
他もミソクソ
↑俺(ら)TUEE動画のゆとりん の間違い
どっちにしても自分からWCでしゃべっておいて、都合悪くなるとログ流しキャラで流し続けるとか
対害さんはほんとうざいwwww
ゆとりんはちょっと反論されるとすぐ逃げるよなwww
ゆとりん
一生懸命自分をいい人に見せようとして
人になんでそうするの?って言い始めて全部空回りするそこのあなた!すっごい恥ずかしいし宗教かよ
ツイッターもちょっといじられるとすぐ外部から見れなくするけどさwwww
おめーwwwww
これ書いてるの自分のことじゃねーかよwwwwww
必死に野良募集して一般と仲良くしようとして、血盟に誘ったりwwwww
一般がほとんどこねーのわかんねーの?wwww
いい加減、嫌われてることに気がつけよwww
どんだけ空気読めないバカなんだこいつはwww
あ、また見れなくしちゃう?www
まひるんとボボはbot上がりだよ。まぁ、垢売りで買った奴いるんだろう。DVのbotptの一部だったキャラだから間違いないよ。
>>125
そうなの?
前にWCでまひるんはFVのBOTだって対害が言ってた気がしたけど
知ってるんだったら証拠だしたらいいのに
こいつがBOTと繋がってるとか因縁つけて回るならまず秘密にアデナ払ったシャオリーや秘密に城落としてもらったLDKに布告しないとおかしいだろ。
>>126
BOTは検索もできないの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=y_IDqygG6Fg
まじじゃねえか
>>128
なんでもかんでもBOTと思うなよバカがwwww
えっらそうに言ってURL貼ってもまひるんしかうつってねーじゃねーかよwwww
それは俺がFVのBOTじゃね?って言ってるだろw
字も読めねー猿なら絡んでくるなwww対害はこんなのばっかりか?ww
>>129
まひるんはそうだが、ボボ?は出てきてねーな
>>125
やっぱFVのBOTだぞ
うるせーぞBOT
ttps://www.youtube.com/watch?v=KFB0I2BipHY
>>128
頭悪いお前にもわかるように教えてやるよwww
まひるんはみんなBOTってわかってんの
わかるか?
今日の話題はボボな?
ボボのBOT動画あげないと、ただの辻¥の可能性もあるんだろうがw
おめーみたいなのがいるから、思い込みで一般をPKしちまってるんじゃないかって疑われるんだぜ?
誰がまひるんのBOTを疑ってんの?ばかなの?あほなの?www
>>131
BOTじゃねーぞ対害はこんなのばかりなのか?
最初からBOTです、証拠の動画もありますって言えばよかったんじゃねーの?
「¥してる動画があります(キリッ」
とか言ってるから疑われるんだろうが。
あー対害ってほんっとwwwwwあたまわりwwwwwwwww
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ゆとりんと仲間の全身の皮膚が剥がれて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ 惨たらしく死にますように
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
ヴォラ動画見ればわかるが、モンレ飛んだ場所のキャラ重なってる場所で
特定のPCに¥するなんて、PT入ってるかマクロでしか無理だろw
>>131
動画なんて出したら必死になって庇ってる人がかわいそうだろ!
>>132
ボボ
ttps://www.youtube.com/watch?v=KFB0I2BipHY
ttps://www.youtube.com/watch?v=fZSU2O6La_I
まひるん
ttps://www.youtube.com/watch?v=8045Q-23Yb8
まひるんにバフを貰うボボ
ttps://www.youtube.com/watch?v=o2NuLIfktPs#t=100
2:21でバーサーカースピッツ
バーサーカースピリッツはPTを組んでいないと不可
2日の戦争はヘルとウサナナが邪魔で楽しめなかった
あいつらいったい何がしたかったんだ?
池沼達のBOT擁護も無駄に終わり終了
>>132
釣られてるのもわからねえのかよw
検索の仕方わからないって言われてたからヒント出しただけだろwww
BOT頭悪すぎんだろ
>>128
ヘルは邪魔だったけどウサナナは攻めだからどこに行こうと自由でしょw
Bot頭悪すぎて草
最強と名高いLOPがゴレだして城西の壁に穴あけようとしてた時
向かってきたゾディにスミスが10秒とかからず殺されててスミスがかわいそうになった
その後LOP全殺しされてるし、いったいスミスを守ってる人達はどこを見てたのって感じ
PVP不慣れにしてもひどすぎないか
自分の身は自分で守れ
自己責任だ
死んだのはスミスが悪い
ワロタ
いずれ獅子奮迅の恐ろしさを知ることになるだろう
今のうちに粋がっとけと雑魚どもめ
獅子糞じんwwwwwww
個人敵対ごときでビビって狩場にいなくね?wwww
あwww釣りしてたのかwww乙っすwwwwwwwwwこれからも頑張って釣りしてくださいwwwwww雑魚クラン
ボボ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fZSU2O6La_I
まひるん
ttps://www.youtube.com/watch?v=8045Q-23Yb8
ttps://www.youtube.com/watch?v=o2NuLIfktPs#t=100
羽生結弦 左足甲のじん帯を損傷
u.xsm.jp/cGoU
ボボ
まひるん
ぺけーにょが必死にBOTじゃないってかばってたけど
あいつらのBOTじゃないって意味はL2DがBOTじゃないって意味なんだろうなw
今岡と同じで運営と戦ってるんだろうw
LOPは遠距離と後衛がいないに近いから突撃は強くても逆に突撃されると弱い。
前回の防衛まで参加してたところがそれを補ってたらしい。
んで、ボボがBOTじゃないってWCやここで喚いてたやつはなんか言うことないの?
ボボもまひるんもBOTじゃないよ。
BOTならBANされてるしね。
運営がBANするまでは疑わしいだけで、認定されたわけではない。対害にもBOT使ってるのはたくさんいるが、動画やSS取られないようなやり方してるだけに過ぎないよ。
でもいくら使ってても運営がBANしない以上対害も疑わしいとしか言えない。
まあ、本当にBOTだと思うなら通報しまくってBANさせましょう。
BOTの証拠の動画ってやつ見たけど、こんなの証拠にならないじゃない。
BOTらしい動きはしてるけど、チャットとかで確認はしたのかな?
証拠が確実にあがらないと100パーセントBOTとはいえないと思うが。
100パーセントじゃないということは間違えられた他のプレイヤーが決め付けたアホのせいで不幸になるということだ。
通報するのはどんどんやるべきだが、決め付けは出すぎた行為だと思うよ。
苦しいねえw
よし・・爆弾は投下した。
どう炎上してくれるかな?
まぁ見た人が判断すればいいねw
「爆弾は投下した」って言わなければ爆弾だったかも?w
駆け抜けろNaBe ←そのまんま西だっけ?
>>161
ボマー
ゆとりんがTSに入ってくると、
うざいというか...受け付けないってことで
PC音ミュートにするまではいいんだが、
個別のライングループで荒れるのどうにかしてくれないか
なべシリーズってボマーのキャラみたいだけど
わたなべってロナウジーニョじゃないの?
スイフトも発達障害だからTSマジでクソつまんねえ
ボボがbotだろうが赤貝だろうがどうでもいい、問題はbotとpt組んでバフもらってるのが見られた時点で、NGなの。そんなの対害が放置するわけないだろ。
ソロ狩場で4人PTとかまず過ぎて普通しない
ttp://blog.livedoor.jp/osatonon/archives/16815420.html
オフパコ計画が失敗wwwwwwwww これゆとりん
>88
それは知らなかった。どういう意図で言ったか分からないけど、
「花見に行くから攻めないでね」ってのは「戦いたいから攻めてね」
って事だと思うよ。だって、集合編成も終わった戦争開始直前に花見もクソもない。
LDKが文面通りギランを攻めなかったって事は、ぼけましーんの挑発は効果なかったみたいだね。
>110
「ただ、戦いたいだけで動いてた」ってのを分かりやすく解説すると
戦略(城獲り)的な動きをせず、戦術(眼前の敵に勝利する事)だけを目的とした
戦いをしてたって言っただけで、戦術の論評はしていませんよ。
分割連合は今日も獅子糞狩り頑張ります〜
>>143
目が見えてないのかLOPに嫉妬してるだけなのか(笑)
LOP連自体は正面から当たればゾディもLDKも押す事が出来る。
殲滅後謎の行動したりすぐ挟まれたりしてて戦力を生かし切れてない。
やたらLOP推してるけど素人集団にしか見えないな。
LOPに戦争経験者いるのか?
LOP連は今の戦争参加者の中ではかなり後発だね。
同じ時期に戦争参加した社員デイズらに比べるとゾディLDKとストイックに戦ってるのは評価出来るよ。
>>172
戦力を生かし切れてないって・・・あのな、
遠距離職も後衛も極端に不足してるのに何言ってんのよ。
>LOP連自体は正面から当たればゾディもLDKも押す事が出来る。
こんな事を平気で言うからヘイト集めるんだろうが。
ヘル連合から見ればどっちも目くそ鼻くそだわ
ボボ
まひるん
分割連合はBOTと一緒でLv差で押してるだけでスキルはないからな
年内にはLv追いつくだろうし追いついたら一般以下だよ
同LV帯の分割連合のゾディ相手にぼろ糞にやられてる一般が何か言ってるぞ
白血盟ワッキーブログ
ttp://l2cwakiwaki.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
自分で城取っちゃったことにしてますけど、LDKさん、LOPさんいいんですかw?
こんなカッコ悪い血盟未だかつて見たことないw
>>179
初々しくて良いなというのが素直な感想だが。戦争参加して城とれたら誰でも嬉しいだろ
動画しか見て無くて戦争参加してないお方が1名吠えてますね^^;
>>179
白はきもいださい
あんなフラれ方するようなオタク女どうせこの先いいことなんて起きないからさ、ゲーム内では好きなようにさせてあげたらいいんじゃねw
穴としての価値すらなかったんだろ(笑)
白のダサいとこは白単体で襲われると1度も交戦しないで逃げの一手。
ジオが来ると金魚の糞の様に付いてまわる。
フィールドでもネクロ等が巡回に行くがハウラーマンにすら倒される血盟w
>>184
PKがこれだけ増えてなにもしないのが大勢なのに駆けつける姿勢は評価するけどね
PKKねぇ、動画上げてる人いたけど一般の下手糞度合いがやばい
まぁ経験積めばうまくはなるかもしれないけど、PVスキルいらないゲームだと思ってる人なら乙
>>168
これは触れてはいけない地雷かなにか?
今こそ全城闇にしろや
CPいらないでしょ?
対戦相手欲しかったら悪になれ
いい子のままじゃ
この先お寒い戦争が続きますよ?
DMY秘密が組んで、LA、GMWが停戦→共闘したように、LDK、LOPが組むには、そうするしかないのかなと
組んだら対害も遊べるし、組まなかったら一般から見ると、はぁ?って思うし各血盟の幹部、ご検討下さいwww
だからなぜ対害目線なの?
やることないならこんな昔のゲームやめてFFかLOLやれよ。
既に普段はLOLして戦争の時だけ暴れに来る対害はいるがな。
ゾディって中身10人くないなのに
なんであんなに強いの?
対害で揉めたがってる奴とか極一部だからな
>>191
もう強くないよ。Zio利用して寝首をかいているだけ
ゾディは分割の中では唯一プレースキルある奴等が集まってるからな
LDKは城防衛する気なかったとか嘘をいうやついるけど
単純に戦略ミスだぞ内門まで壊されてるのに城を絆に渡すってことだけ頭にしかなくて
普通なら別血盟の再刻印からの門復旧さえしてればLDKでの防衛はできた
正直狩場でだれが邪魔だとかそういう話よりも戦略もっとねれよジルダのくそオーク
全滅するくらいなら逃げるって方針で仕留められないイメージだろ。
秘密全盛期もゾディは倒しにくい(逃げ足早い)だったからね。
>>195
このゲームに戦略もクソもねえよざこ
>>197
そんなこと言ってるからいつまでもザコなんだよワーストザコ。
レベルや人数も大事だが、どれだけ有利な局面を作れるかの立ち回りがリネでも非常に大事なんだよ。
脳死野郎の君にわかるかね?
k
このゲームに戦略はあるだろw
レベル高くて装備良ければ楽に勝てるかもしれないが、戦略で格下が勝つ事もある。
クラシックの戦争クランとして総合的な戦略で圧勝し鯖を支配したのがジオ、BOT撲滅という明確な作戦の下、好き放題できるのがウサナナ、局地戦でフットワークの軽さ活かした戦術で殺して回るのがゾディ。
口半開きにしてクリックしてるだけの脳死プレイでは当然戦略などなく、ひたすら負け続ける運命。顕著な例がDMYな。
あれはあえて自虐プレイに走ることで周りを楽しませる自己犠牲に満ちた連中なのかもしれないがな。
>>200
格下が格上を戦略で勝った例をアインで一つでも挙げてみて?
>>202
装備とレベルでの格の差ならピンおじとその一派。泣きながら言い訳して逃走しちゃったね。
ボボ
まひるん
正直、戦争がクソつまらないということだけは分かったw
>>198
戦略戦略言ってるから勝てねぇんだよザコ
分割連合vsBOTのときも結局BANがあるまで勝てなかったんだよ結局は数とレベル
戦略がー戦略がー言う前にレベルあげろやクズ
そんなBANされたっけ?
ほとんど生き残ってね?
そりゃ一時凍結されただけだしな
>>206
戦略の意味すら理解してないから負けちゃうんだよ。
日本語勉強してきな、あかしてでんでん君
>>209
お前もういいからwww
レベル上げてこい
一般の代表としてこれからも一切戦争には参加しません
関わったら最後だと思います
そんなBANされたっけ???
田中太郎もねこびっちもキャシィもメルツもアローもいるよね?tバックもいる
BANされたのってルピアおれんじーな槍チンくらいじゃない?
皆が皆どこかの基地害血盟の様に、狩り好きなだけ出来る時間やお金湯水のごとく課金出来るやつばかりじゃないんだよw
家庭も仕事も大事にしてるから、そのレベルに付き合えというのは無理があるわな。
むしろ金も時間もある奴が一般に合わせろと思うわ。人いなくなったら困るのは廃人共だろw
>>212
BotがBANされたから負けたってことにしたいんだろw
>>214
そうなの?
よくBANのおかげで対が勝てたっていう人いるけど、そんなBANされたっけっていつも思う。
俺が知らないだけで実際はBANされまくったのか?
白血盟ってまきちゃんぐとか居るんだなw
こいつ象牙でBOTしててBANされたえあちゃんぐだろw
>>216
名前が似てるから?
まきちゃんぐもそのBOTPTいた?
>>213
ほんこれ。
廃人さん達よく読んで。
特にアラフォー独身のスイフト。
シンゴのBlogに書いてある時給2500円とか
そんな仕事マジであるんけ?
求人雑誌に載っている時給なんて、そのレベルだと水商売とかしかねーよな。
フリーランスって言っているが、要するに正社員になれないレベルってことなんだろ?
誰か業界詳しいやつおしえてくれ
>>213
実際自分もこう思うわ。
別に自分は成金害プレイしようがPKしようがかまわないと思うけど
他の人がいてくれるからこそ、そのプレイができると心に免じてほしい。
人がいなくなれば今まで使ってきた時間も金も無駄になるからね。
>>219
スレチか知らないけど薬剤師、資格有り職人、学校塾等講師、農業畜産ヘルパーなど思いついただけでも時給2.5k越え多々あるよ
>>219
フリーランスの知り合いいるけどピンきりだと思う。
月10万稼げない人もいれば月100万以上稼ぐ人もいる。
フリーランスは人に使われるわずらわしさはなくなるけど、稼げるかどうかはその人しだい。
人に使われないけどクライアントにはダメならガンガン言われるし、2度と仕事もらえないかもしれないからね。
>>219
有るだろうけど
あいみちゃんが出きるのかどうかw
ただこんな腐ったゲームに執着してる俺らより勝ち組に近いのは確かw
時間800円で皿洗いがんばろうぜ
レスありがとう。
そういう求人はどこで探すんだ?
あんな廃プレイしてたあいみが、そんな仕事なんて嘘だろ?と思った。
結局バイトしながら、釣りに課金費やし貯金削ってリネしてる俺は死んでるんじゃねーかwww
まじで聞くけど、MMOで廃プレイしてると「あいつはニート」とかレッテル貼られるけど実際はどうなんだ?
まさかゆとりん高給取りじゃないよな?
お金はあっても困らないけど、お金があっても幸せになれるわけではないよ。
その人の生き方で死ぬ時に幸せな人生だったと思うか、最低な人生だったと思うかはわかれるんじゃないかな。
誰しも時間は平等だから、その時間をどう使うかじゃないかな。
フリーランスで50や100稼げるかいな
郵便配達だよ
>>224
人に迷惑かけてないで自分の力で生きてるなら何してようが
文句言われる筋合いはないと思うよ。
俺の知り合いの人はホームページ作ったり人の文章をうまくまとめて
文章の再構築して人にわかりやすい文章にしたりやってるよ。
仕事はホームページ立ち上げて宣伝してるみたい。
>>226
フリーランスはホントピンきりだから稼げる人もいるというだけ。
大抵は普通のサラリーマンに及ばないと思う。
紅白は稀に見るかっこ悪さで城ゲットしたな
あんなにお膳立てしてもらってよくブログに自慢気に書けるよなw
前回のウサナナみたいに早めに放棄した方が良いんじゃないのか?
>>226
フリーランスで50万以下の単金とかどんだけ無能なんだよ
.>195
いや、嘘を言ってるんじゃなくて、傍から見ればそうとしか思えなかっただけ。
内情は知りません。で、内情ご存知なら教えて欲しいんだけど、ディオンを獲れなくて
絆は怒ってるの?
別件ですが、LOPとLDKは一度組んでみれば?
ギランを共同で攻めてみるとかしてみたらいいのに。
今やってる戦争ごっこより、よっぽど充実するよ。勝っても負けても。
LDKの方針はゾディ単体なら闘うけどジオが来た場合は即撤退
戦略としてまちがってはいないけどな
絆は別に怒ってないというか楽しめたと自分達にいいきかせてるだけ
>>231
本当これ
別に永久同盟になるわけでもないんだから、一度手を組んで観るのも一つの楽しみ方。
LOLのWL陣にLDKの火力が加わればジオでも蹴散らせるよ。人数が倍になるからな。
独自路線だなんていつまでも頭の堅いこと言ってると負けっぱなしになるぞ。
もうレベル差なんて言い訳できないところまで差は縮まってるしな。
一回ジオの鼻へし折ったれ。
対害も一般もモチベあがるぞ
LOPな
どうしてそんなに戦争に引きずりこもうとするのかわからない
関わりたくないそれだけしか思い浮かばない
それが被害者にならない
唯一の戦略なのだから
72+にスタン入るのがLDKLOP合わせて3人もいるか?その時点で無謀。
ぼけまは友好対他でやりたい言ってるからLDKLOP組ませてドンパチやりたいのは対害の方。合わせる必要はない。
対害が馴れ合いやめて各同盟毎に動くならそんなことしなくても十分楽しめると思いますよ。
>>235
被害者ってwwww
そういう意識で参加してるLOPやLDKは少数だよ。一般だからチキンも入ってしまうのが難点だけど、腐っても戦争クランだからな
>>236
それって暗にLOPLDKの70台をディスってるよねw
彼らがまるで無力だとww
まあPV上手くないのは仕方ないけど、あれだけの人数いて今動けないから、今後二度と対害に勝つことはないと思うよ
>>237
戦争に参加しない奴はチキンなんですか?
じゃあジオがPv上手いと思った?
性能差で各キャラ個別に攻撃してただけだと思ったけど。それで十分なほど個々が強いとも言えるが。
ジオゾディと一般の差は指揮と行動の素早さ。戦力は置いておいて。
トップが戦争や血盟戦に慣れて下も行動が素早い。
ジオも勝ち馬ライダー増えてきたな
>>240
それがつまりPSが高くPV強いってことなんですが
>>239
どこをどう読めばそうなるのか、あなたの読解力を疑います。
負けたくらいで被害受けたように感じるそのメンタルの弱さをチキンと言ってるんですよ
>>240
まあその内対害は自然消滅するよ。飽きるのも含めて、勝てなくなってね。あんなBOTとWCをやり合うなんてどう考えても程度が知れてるでしょ。
>>242
PSではない。
だけどPSの話するとうるさいのが沸くからその話は終わり。
>>242
それだとピンおじはかなりPS高かったってことだね
つーか何で紅白は対害と仲良くなったんだ?その経緯が知りたい
>>245
いいえPSです。指揮のトロい無能指揮官にPSはないし、指示通り動けず転がる無能にPSはありません。
>>246
ピンおじは残念ながらPSは中の下くらいでした。
BOTによるカメラや追尾キャラの影響、圧倒的なレベル差が大きかったでしょう。
オリン実装すればPSの有無なんてはっきりするんだからそれまで待てよ
この鯖でうまいなんて思ったやつ誰もいないんだけどPSPSいってる奴まじでなんて名前なのww教えてくれww
俺なんて自分にPSあるなんて思えないから恐れ多くて他人のPS評価なんてできねえ
祝帰還使う速さだったら誰にも負けねえぜ!
PSのないザコがワラワラ湧いてきたな。
チキンな一般なんですけど、どうやったらあなた方みたいにレベルあがって
傲慢になれるのかのほうが興味あります、メンタル弱いのですみません
サーバ構築出来れば最低でも月60だからな
俺は??
指揮俺がしてるんだけどやっぱりうまい??ありがとう!!
>>255
世の中多様性が大事だから、君みたいなチキンもリネ2には必要だよ。
メンタル弱いなりのプレイスタイルで頑張りな^^^
>>257
何で対害は紅白と仲良いのか教えてくれないか?
あと何で元SWとPTしてるの?
仲良くないよw
たまたますw
前からフレだし停戦してるから?
かな!
対害さんのいう通りこれからも戦争非参加でがんばります
だからPSの話は辞めよう言ったのにw
俺グラだけどラットマン程度ならグラビーム使えば一撃で倒せるPSあるよ
>>258
やっぱPSある人の言葉、パねえっす
>>220
携帯会社の契約受付が大体そなもんの時給
どんなクソゲーだろうと基本は一緒、対人やる以上はPSスキルってのは存在する
PSがある人達、反応が早い、押し引きがわかっている、誰をどう狙うかなどの判断が早い
PS無い人達 、棒立ちで2,3発もらう、脳筋特攻か芋、指定された相手固定や硬い職狙ってしまう
適当に誰でもわかりそうなの3つあげたけど、自分ができてるか動画撮影してみたら?
個人や少数ならLVや装備でゴリ押せるだろうけど
集団戦においては絶望的な差がでるぞ
>>263
ブーメラン乙
ブーメランとは
俺PS3とPS4持ってるよ
>>269
PSないガキンチョは引っ込んでな
>>264
だろ?おれの台詞もPS高すぎて誰もまともに反論できやしねえ。
ワニでMPK?
LDK絆の堕天使ルシファー
>>268
ttps://youtu.be/6OpuqAisXpI
LDKとLOPが組んだら100名ぐらいか。
ジオvsLDK&LOP見たいけど、それ以外の血盟参入できる余地なしになるよな。
久々にガチャまわしたらやっぱかすですりんくがでたわ。
だめだこりゃ。
アスラネイル+16とか初めて見たわ
凄いな
100人楽しいね妄想もここまでくると気持ちわるいわw
それをボコる夢みなからオナニーしなよww
100人規模の勢力がぶつかる攻城戦ってライブ時代を思い出すな。
まだ同じPC使ってるからラグくて動けないだろうなw
ペンダント情報公式に乗ってる
4月6日(水) に予定しております定期メンテナンスに関しまして、
弊社作業の都合によりメンテナンス時間の変更を行わせていただきます。
メンテナンス時間
2016年4月6日(水) 午前6時〜午前10時(4時間) ※詳しくは公式参照
今ガチャやばいよ、Aでまくるwwww最後にやっとけ
>>219
あいみおやじ必死で相手して欲しくって妄想書いてるけど
たいして誰にも気にかけてもらえなくってワロタw
40歳手前でブログに書いてる稼ぎとか結構普通というか少ないんだけど
わかってるのかな・・・・・?w
クエストモンスターに殺された時って遺品出る可能性あるっけ?なかったよね?
ペンダントが今日来る訳ないだろ
ガチャの追い込みの邪魔だ
来るならガチャ終わる金曜だな
白むなげ姫=むなげ姫?
ペンダントペンダントって欲しがるやつ多すぎw
願望がつよすぎて妄想までいってるんじゃねw
ポチポチゲーのリネ2でPSとか豪語してるやつの虚しさ
100歩譲ってシミュレーション能力に長けているってなら分るが
ノンタゲ移動回避抵抗皆無でPSも糞もないもんだ
特別サイトできてるけどGW明け確定か
釣られてやるけどPvPでPS云々語りたいならFPSやれ
リネでPSとか草生えるどころの騒ぎじゃ無いわ
ポチポチだけの脳筋プレイで対人勝てるなら誰も苦労しないわなぁ
金積んで装備とLV上げて高スペックならそれで良いだろうけど、同格相手じゃ負けるぞ
単純操作だからこそ細かい所で差が出る事が理解できない時点で脳死乙
短剣や弓やWIZで脳死だったら職変えたほうがいいよ
格ゲーみたいなやりこんだやつと差が出るようなもんじゃなく
リネのPSには限界があって、それは誰でも到達出来るレベルなんだよね
格ゲーとかFPSと比べりゃリネに難しい操作は無いなーってのは思うが
でもその簡単な操作すら脳死でできてない人が多いのも事実だけどな
まぁ下手な分にはカモだしいいと思うよ、セナルとか良い例
なんかここで偉そうにPV語ってる奴いるけどどうせ血盟戦始まったら即崩壊するような一般なんだろw
したらば書き込んでる奴なんか一般が9割だからな
>>290
短剣がPV強いとか思ってる時点でクラ鯖PV素人丸出しだろwww
一般が知ったかしてPV語っちゃって気持ち悪いんだよw
>>291
リネ2でも立ち回りで結果に明確な差が出るんだけど、PSないなんて言ってるのはそこがわからない程度の頭しか持ち合わせてないだけなんだろうな。
したらば工作というPSは見習いたいくらいすごいと思いますよ
秘密嫌いだから対害に自己投影して秘密PVゼロwwとか対害嫌いだから秘密に自己投影して対害PVゼロwwとか
そういうのもうやめましょうよ、したらばで知ったかして語ってないで自分の力で戦いましょうね一般様は
>>294
短剣使って転がされてばかりのBOTですか?
条件次第で短剣十分強いから。
お前の腕も頭の弱いからだよ^^
>>298
血盟戦怖いよ〜な一般様がしたらばでだけ俺らPVわかってるわ〜シコシコしてた所に図星突かれて顔真っ赤ですか?www
クラ鯖仕様で遠距離もスタンも無い短剣がPV強いとか本気で言ってるなら頭診てもらった方がいいぞ
こんなド素人みたいなこと言ってる時点でお前が対害や秘密とかのPVクランじゃない一般様だって丸分かりですわw
>>294
俺がいつ強いとか弱いって話をしたよ、そんな事一言も言ってないんだがww
短剣はPSで明らかに強さに差がでるってのがわからないとかセンス無いよ
例えるならタカナナんとこの短剣とセナルどっちが強いかって話
どっちがうまいかがお前にはわからないほど無理な話なのか?
>>298
PSの話で、強いとか弱いとかって話をしてるつもりは俺はなかったが
さすがに短剣が強いってのは無いと思うぞ、強職では無いって言うべきか
>>300
苦しい言い訳だなw
短剣と弓WIZを並べてる時点でおこがましいってこったw
短剣強いライブのイメージだけで語っちゃってる一般様なんだろ?知ったかお疲れwww
クラ鯖で血盟戦もした事無い一般様が自分の気に入らない相手をPS皆無wwと扱き下ろすためだけに
都合の良い陣営に自己投影してPVやPS語るのは惨め過ぎるからやめときましょうって話ですよ
それで出てきたPV談義が短剣と弓WIZを並べるとかもう草も生えませんよ
>>299
おい、誰かさんの悪口はそこまでだ
大前提にほとんどのプレイヤーはPVに興味がない、関わりたくないのに
なんでそんな必死なん?
おれは対害様なんだが。
一般こき下ろすのにPSPS言ってるんだが。
短剣は強職ではない。ただし使い手によって動き方が全然違い、結果も大きく変わるということだ。
わかったかねザコ一般諸君。
>>302
揚げ足取りに失敗した君と俺どっちが苦しいんだ?
元々強い職、何て話してないだろ、ばかなのかな?
強い職の話するならスタンある職ならグラとか、WIZ職なら絞ってネクロとか言うわ
勝手に強い職の話だと脳内変換した脳ミソに感動するわ
>>299
スタンが〜遠距離が〜って言い訳しながら転がってる脳死ザコ君こんにちわ。
負けっぱなしってかわいそうwwwwwwwwwww
>>306
>>298 で短剣強いって言ってるのにもう強職ではないとか掌返してる時点で説得力皆無じゃないですかーやだー
結局短剣は強職ではないって常識の方が正しかったって認めてるじゃないですかー
煽られて悔しいからって対害になすりつけようとしても無駄ですよww
>>306
まてまて! 対害ってどこだ?分割連合でしょ!!
偉そうに語ってるのがいるけどさ、まず前提として職の役割を理解できてるの?w
短剣、弓、WIZ、担う役割が同じだと思ってる?もしそうならその時点で脳死だと思うよ
とりあえず攻撃すればいんでしょ!とでも思ってるんですかねぇ、これだから一般は〜やだやだ
ここに書き込みしてるのが一般だらけなんてLOPやカロリーヌの件でもう周知の事実だからな
対害とか自分のスタンス貫いてる連中はやる事決まってるからこんな下らん書き込みしてねーわ
ゆとりんみたいな猿はともかくなw
対害は一般が嫌い
一般は対害が嫌い
そんな遠回しにいなくてもこれだけで十分でしょ
もちろんBotも嫌い
同じスタイルの職同士で比べるなら前にいい動画があったよな
ゑースだったかとタカナナんとこの短剣が戦ってる動画
あれ見れば脳死プレイでも性能でゴリ押せるのかどうかモロにわかるだろ
>>311
勝てるか勝てないかの話をしてたのに突然役割とか持ち出してきてまた苦しいですねww
「短剣弓WIZのような強職使ってても負けるようじゃ」って意味で書いてたんだろ?
んで突っ込まれて短剣が強職じゃないって知って必死に言い訳乙www
>>309
条件次第でって書いてあるじゃん?
お前日本語読めないじゃん?
脳死してるじゃん?
3次の仕様〜とかまだ来てない話題でゆとりんがツイートしてるなー
先を見て職を作るのはまぁ当然かもしれないけど
今来てない仕様の強さやPSの話して何の意味があるんだろうか
今現在の現実を見ろよ、そんなんだから二次元でしか彼女探せなくておっさんに騙されるんだよ
タカナナんとこの名前忘れたけど、あの短剣が他の短剣より強いのは同意できるがな
298さんよ、短剣が十分強いなんて言ってるが現状全く強くないからな。
同レベルで戦って勝てる相手は支援職程度だろw
弓と戦えばスタン決まった時点で終わり、魔法職は魔クリで即死、グラタイラントと戦っても瞬殺される、今の短剣は職で最弱と言っていいと思うがw
今後昔の様に強化されれば春は来るが、現状はたえるしかなわな。
短剣が強職だと思ってたド素人一般様2匹が必死で言い訳中www
なんか言い訳の為に必死でタカナナ上げてるけど
どうせお前この前まで「対害の金魚の糞で城取ったタカナナはカス!」とか喚いてた一般様なんだろ?w
したらばでPV語りたがる奴なんて最近エア血盟戦始めて舞い上がってるLOPあたりかなー
>>315
ねぇ、俺がいつ「勝てるか勝てないかの話」ってのをしたのかな?教えてよw
強いとか弱いとか勝てるとか勝てないとか、俺は一言も言って無いんだけど?w
なんでしたらば民ってこう脳内変換が激しいの
短剣、弓、WIZ、操作性が必要な職って意味で書いたんですけどw
「短剣弓WIZのような強職使ってても負けるようじゃ」脳内変換すごいですね
さっきも言ったけど、単体強職ならスタンならグラ、WIZならネクロ、はめれるDAとか出しますけどもw
勝手に脳内変換してつっかかってこないでもらえますかー、気持ち悪いんで
争いは同レベルのもの同士でないと発生しないw
むしろ、短剣弱いのしらねーの?って唯一知ってた知識で
必死に食いついているようにしか見えないんだがw
短剣が他職と比べると見劣りしてるのなんてPVPやってる人からすれば常識
どんなにうまくても超えられない職性能の壁がある事なんて常識すぎて強さ比べじゃ話題にならんよ
操作性が難しい職って意味で短剣は難しいから話題にしてると気づけないのか?
>>320
>>290 で勝てるなら、負けるぞ、とか思いっきり言ってるじゃないですかー
どう読んでも「短剣弓WIZ使って負けるなら」としか読めないねー
短剣が強職だと思ってないとこんな発言出てこないっしょw
んで突っ込まれて短剣が強職じゃないと知ったら焦って
役割とか苦しい言い訳持ち出して「短剣が強職じゃないと言った訳ではない」ですか?ww
ちなみに今現状はネクロと弓は同レベルなら誰が使っても勝てる職って位優遇職だよ。
まあ、スタンある職はスタンだけ入れてれば勝てるし、ネクロは召喚出して魔法連打してるだけで勝てるから、それも出来ないなら何やってもダメだろうと思うが。
>>322
んで君はPVやってんの?どこの血盟か教えてよw
そもそもLOPLDKに高レベ短剣いや、短剣すらいないんですがそれは…
>>323
320>ポチポチだけの脳筋プレイで対人勝てるなら誰も苦労しないわなぁ
>金積んで装備とLV上げて高スペックならそれで良いだろうけど、同格相手じゃ負けるぞ
>単純操作だからこそ細かい所で差が出る事が理解できない時点で脳死乙
>短剣や弓やWIZで脳死だったら職変えたほうがいいよ
どこに書いてあるのかな?www
>脳筋プレイで対人勝てるなら誰も苦労しない=どう見てもPSの話だろw職の話題振ったか?
そこから操作性の難しそうな職を3職上げてるんだからPSの話からの職の話だろ
どうやったら強いとか弱いって話しになるのか説明してくれよ
分割に短剣居ないだろ?
居るには居るんだろうが分割PvP動画で映ってるのもみた事ないな
どうせ黒弓増えて来て困ってるから短剣を強職って事にしてやらせる魂胆じゃないか?
今から作り直してやるならネクロか黒弓しかねーよ
短剣とかブラフも来ないのに三次考えても選択肢に入らないな
>>323
>「短剣弓WIZ使って負けるなら」としか読めないねー
あー、たぶん何となく理解できたわ、強い職使って勝てないならやめろって言ってると
そう思ってたんだな
違うぞ、操作性が必要な職で脳死プレイなら迷惑だから辞めろって意味な
雑魚すぎて仲間に迷惑がかかるだろ、後衛に謝れよって事だ
脳死プレイするなら脳死でも勝てる強職か硬い職で瓶がぶ飲みしてろって意味な
>>319
きみ頭悪いね。
しゃべらない方が良いよ
短剣ってシャオリーとウサナナの短剣とあと分割のアピスなんちゃらぐらい?
>>327
PSの話=PS無かったら強職使ってても負けるぞの流れで強職の例として出したのが短剣弓WIZなんだろ?w
つか操作性の「難しそうな」とか言ってる時点でエアプ丸出しだろww
仮に操作性の難しい職の例としてその3つ出したなら、今度はWIZ入れてんのがおかしいわなw
WIZなんか操作性の簡単な職の代表だろw
>>332
おじさん落ち着いて。仕事探そ?
>>314
しかもレベル高いほうがボロ負けしてるっていうねw
>>332
は?WIZが簡単とかなめんなし、俺WIZじゃないけどWIZに謝れよ(ネクロは除外するが)
あんな黒弓からワンパンで沈められるハウラーやスペシンで脳死プレイしたらどうなるか
最大射程のとり方とか相手がスキルを吐いたタイミング見計らって
撃ちに出るのがどれだけ難しいと思ってんだよ、やってみろ。
WIZ同士のタイマンだと地形利用できないなら脳死でもいいわ
ゆとりん落ち着いて。ゆっくり寝よ?
おい昼休みは終わってるぞ。いつまで喋ってんだ仕事しろ
>>334
そうそう、あれ見ても性能でゴリ押せるわ!とか言うやつがいるのか謎だわ
職によっては脳筋対決みたいになる職があるのも理解できるが
PSが必要な職もあるんだぞって事だよな
>>335
お前馬鹿なの?w
弓に負けるからWIZは操作難しいとかw元々弓はWIZに強いって仕様になってんのに弓に負けるからとか持ち出すなよww
他職に対して棒立ちで無双出来るかわりに弓は天敵ってのがWIZの立ち位置だろうがw
天敵居る=操作性難しいとか言っちゃうなら全職そうなるわなw特に盾なんかWIZよりずっと操作きついだろ
>>334
あれLv高い方はペンダントなしなんだろ?
Lv高い方の動きが悪いのも確かだが短剣はペンダントの有り無しがブローに直結するからな
ペンダントの効果が一番大きい職だからそこも考慮に入れた方がいいぞ
ID:DMS913lU0
お前絶対ライブでしかPVした事無いだろ?w
なんかここで語ってるのもPVというより狩りでの操作を想定してるようなのを隠しきれてないし
狩り豚は黙ってろよw
>>340
だとしてもあれは腕の差がありすぎたわw
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
>>339
勝つのが難しい相手に勝つためにPSが必要なんだろうが
集団戦においてWIZが弓の隙をついて殺すのは求められる行動の一つだろ
当然スタンで止めてもらうって手もあるが、それは仲間がうまく止めてくれた時の話だ
それとも最初から相性悪いから勝てませんーって投げるのか?雑魚乙
盾は簡単とは言わないが、死ににくいんだから瓶がぶ飲みしてりゃ
とりあえず死なないからいいんだよ、硬い職は瓶連打があるんだから置いておけ
WIZが棒立ち(ネクロ除く)で勝てる相手を上げてみろよ、どれくらい上げれるんだ?
分割連合はBOT、分割RMTの不正同盟
>>341
これで狩りの操作性とか平気で言えちゃうとかすごいセンスだな
冷静に自分の発言よーく考えてみ?
狩りでMOBがスキル吐いたタイミングとか距離感とか見るのか?w
真面目か!
>>344
それ言うなら全職条件は同じだからWIZだけが操作性難しいと持ち出すのが馬鹿丸出しってこった
天敵居るのと操作性難しいのは別って話をしてんのに
「それとも最初から相性悪いから勝てませんーって投げるのか?雑魚乙」凄い脳内変換だなw
狩り豚がエアプ暴露されて何とか俺を煽りたいのはわかったから諦めて消えろwww
「強職(短剣弓WIZ)使っててもPS無ければ負けるぞ」→短剣は強職じゃないと突っ込まれ
言い訳が「この3つを出したのは強職という意味で出したんじゃなく操作性難しい職として出した」→WIZは操作性難しくないだろと突っ込まれ
言い訳が「WIZは弓には弱いから操作性難しい!」→弓はWIZの天敵と言う仕様なんだから天敵居るのと操作性難しいのは別と突っ込まれ
悔し紛れの煽りが「それとも最初から相性悪いから勝てませんーって投げるのか?雑魚乙」と言う脳内変換w
エアプ野郎顔真っ赤www
>>347
おいおいどうした、達者なのは口だけで実際聞かれたら答えられないのか?
全職条件が同じだって?どっちが馬鹿丸出しだよw
職によって苦手とする相手職の種類と人気で人口が多い職が明らかに違うだろうが
さっきも言ったが
WIZが棒立ち(ネクロ除く)で勝てる相手を上げてみろよ、どれくらい上げれるんだ?
ついでに強職のグラが苦手とする職も上げてみろよ
どっちがどれだけ多差に差があるのか比べてみろ
>>349
わからないから上げてくださいwww
エアプじゃなきゃ上げれるよなw
>>348
どうした、冷静に聞かれた質問に答えられないほど真っ赤なのかな?w
俺は聞かれた質問には返してる余裕があるわけだが、君には無いようだね
顔真っ赤とか言っちゃうあたり、自分がそうだから相手もそうだとでも?
理解力も乏しいうえに言語力も乏しいとお約束の顔真っ赤に逃げ始めるのかな
>>350
なんだわからないのか、なら最初からそういえば良いのにw
どうして知ったかぶりをしたのか説明してくれたら教えてやっても良いぞ?
煽ってた相手に教えを乞わなくてはいけないほど無能ならそう最初から言おうな
ほら、もっと丁寧に教えてくださいお願いしますって頭下げて媚びへつらうように言ってみろ
>>351
君のここまでのやり取りが>>348 と何か違うのかな?www
エアプ知識を語れば語るほど突っ込まれて言い訳繰り返してるだけじゃないですかーw
>>352
はい、上げられないんですねーエアプ決定w
最初に教えてくださいって言ってきたのは君じゃないですかー
>>353
いい訳だと君が感じていようと、俺は事実を述べているだけ
理解力が乏しいが為に勝手に脳内変換をした結果、間違った答えを出したから
親切な俺がわざわざ正しい答えを教えてあげた、そえだけの事だ、感謝しろよ?
まぁ、君が答えることができてないのも事実だし、答えるか頭下げるか早く決めてくれな
>>354
またお得意の脳内変換ですか?w
どこの教えてくださいって文面があるのかな?
そしてまた今回も質問に答えられないのかな?
早く上げてみろよ
>>355
最初の短剣出した時点でお前が短剣が雑魚だと知らなかったんだろ?w
それを突っ込まれたから言い訳繰り返してるだけじゃないですかw
エアプ知識で語ってましたーって君が認めるなら答えてあげても良いけどね?
ちょっと落ち着けやおまえら
>>357
またその話?勝手に強いとか弱いって脳内変換して勘違いしたのは君なのにww
短剣が強いとか話題になると思ってる時点でお察し、比べるまでも無く弱い部類だろ
そんな事は君みたいな知ったかの人達の話題で常識すぎて普通は上がらないんだわ
しかたないからもう一回いうけど、PSが必要な職として上げた職な、強さの話じゃない
そしてまた今回も質問に答えられないのかな?
早く上げてみろって、聞かれて答えられないとか口だけか?
ID:xG2lQGgQ0
こいつ民度おじさんだろ
民度おじさん=子捨てレイド叩きおじさん=タカナナ許さないおじさん=BOTおじさん=エアプおじさん
PvP最強職は黒弓かな
ネクロも強いが相手が双方布告 フラグ アカネじゃないとデバフが入らない
布告しても相手の血盟が布告しないでスル―したらネクロはデバフが撃てない他のWIZにも劣った劣化WIZに豹変する
ネクロ自身が一人無抵抗なPC殺してアカネになったら強力なデバフが撃てない糞職だもんな
そういったデメリットがあるからPK向きではない
弓職 他WIZはそういったデメリットがないからネクロより将来性があるよ
おれから話題振っといてもうしわけないが、
お前ら必死やな
>>359
民度おじさんに何を言っても無駄
>>361
黒弓かなり強い部類だと思うけど、グラとかどうよ
広さにもよるけどグラダッシュとライオンと遠距離スタン、これは凶悪だと思う
ライオン見て逃げても弓にも余裕で追いつけるよ
操作性云々でATKしか話題に上がらないのがなぁ
短剣でも雑魚職でも最悪肉壁にはなるから構わんよ
放置糞プロフとかMP計算もできない後衛が一番ゴミ
リチャよこせいうwiz笑
まじれす。
一口に対人といっても、場面はいろいろあるだろう? ちゃんと場面を分けようぜ。
例えば短剣職も、戦争やフィールドGvGだとかなり立ち回りはきついが、血盟戦の粘着Pvでは相当活躍するよ?
狩り中の相手クランをハイドして奇襲、壊滅させたら即座に祝逃げ。
真正面からのぶつかり合いしか話題にならないのはおかしいだろ。
昔の高火力の短剣なら1キル2キルしてBもできたかもしれないけど
クラハン中の相手にハイドで奇襲しても返り討ちに合う図が浮かぶのだが・・・
ワンパンで殺せないからヒールされて1ゲットもできないと思う
デスリンで狩りしてるネクロに奇襲してスタブに賭けるのはアリだと思う
すまん、クラハンと思い込んでたわ
ソロWIZ相手ならチャンスはありそうだけど、スタン持ち相手だと反撃されて死にそうだ
WIZでもネクロと短剣はかなりきついかもしれない
フィールドで粘着されて一番嫌なのは俺は双方ならDAかなー
片方なら弓とかグラだな
>>367
現在の短剣は本当に火力が無い、おまけに耐久力もない。
有効なデバフスキルもない。なのでPTに突っ込んで反撃されると即死しますw
ハイドがあるので逃げたり、少しの偵察なら出来るかな・・。
短剣はもう狩り職と諦めるしかないね
レイドの近接募集には入れるから良いんじゃないか?
短剣はフォカデスないと雑魚だからな
短剣何て70あっても瓶積まれたら50後半の弓に普通に負ける職だそ!
雑魚職の代名詞と言えば短剣ばっか上げられるけど、召喚はどうよ
こんだけこき下ろされてると実は短剣強いんじゃね?って思ったけど、ないか・・・
ネクロ相手だと50代半ばの奴にも負けるぞ。
まあ今後の職強化に期待するしかない。
今のままだと、狩りもPVも何も楽しめない。
猫が意外に強いんじゃないかと俺は思ってるけどどうだろう
とはいってもクラ仕様の召喚貴重だし、ほとんど戦った事がないから
実際にどれくらい強いのかがわからないけどね
/ ̄ ̄\
/ \ ____
| | / \
. | -━- -━-| / \
|::::: (__人__) |/ -━- -━- \
. |::::::::` ⌒´ } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::: } \ ` ⌒´ _/
ヽ:::::::::: ノ | \
/:::::::::::: く | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
>>370
君はATK?後衛?
後衛なら双方片方問わずグラが一番脅威だと思う
本当の召喚職ならSS実装されないと弱いと思う。
ネクロはあんなの召喚職じゃないからねw
ナイト並の耐久性に魔法職の火力あって、デバフ能力もトップレベルであんなぶっ壊れ性能は別格です。そんな職使ってたら負けることは普通ありえない。まあ、楽しい職ではないけど
ネクロ=範囲PT入れる職
弓・短剣=範囲PT入れない職
>>380
ATKだね
スタンではめられたらコアで逃げるくらいしかできないけどディレイ長いから辛い
ネクロもスタンハメで何もできず終わるよ、この鯖スタンとホラーが強すぎる
短剣って盾持ちにタゲマクロ作られたらもう勝ち目なくね
ネカフェ復帰キャンペーンの「エンジェルキャットの祝福」は欲しいけどブラックサムライって何だよw
選択できるようにしてやればいいのにw祝福もらいにいこっかな
ID:DMS913lU0
何で対害はそうやって一般を見下すような事を言うんですか?
そういう事を言ってるともう一般は対害と分かり合おうという気はなくなりますよ
分かってますか?
>>386
俺が対害の人間だとして話そう
まず一般と馴れ合いたいと思ってるのはゆとりんだけ
もっと正確に言えば、「一般にいる和解女性プレイヤーと仲良くなりたい」のがゆとりんだけ
ぼけましーんとかアルカードとかのツイッター、GMWの一般脅して狩場奪う行為とかボス占領とか
一般と分かり合おうと思ってる人達の態度だと思ってるの?
もしそう思っているのだとしたらそれは平和ボケしすぎですよ
対害は一般にとっては少なからず敵だと思います
>>387
貴方は対害の人間ではないんですか?
もうすぐUPの情報も出てきたし傲慢来たらわかる事だけど
ゆとりんが鯖の良心やめる、と言っている時点でその意味を察してください
アルカードが一般に布告できて歓喜の涙と言っていたのと
ぼけましーんが一般狩り宣言したというのは本当ですか?
タカナナのとこの雑魚短剣沸きすぎだろwww
bot相手につえーしたとこのみのいいとこ編集動画貼ってるだけのナルシスだろw
あれ撮るのにその倍転がってる雑魚だよw
一般の敵とか宣言するなら対害とか名乗らないでくれませんか?
>>388
このしたらばで私が対害に所属している人間ですよ
と、言ったとしてそれをあなたは信じますか?
私は対害所属ですが、一般と仲良くしたいとは思っていません
PVPに関しては一般も経験を積めばうまくなるでしょう
しかし現状は血盟戦をしてきている我々とは圧倒的な経験差があり
装備もレベルもそうですが、動きに差があるのは事実だと思います
この内容を信じるかどうかはあなた次第です
>>393
アルカードが一般に布告できて歓喜の涙と言っていたのと
ぼけましーんが一般狩り宣言したというのは本当ですか?
おれも分割連合所属だが393の言う通りだと思うz
>>394
その発言そのものがあったかは覚えてないけど、そう思ってるのはその通りだよー
>>396
じゃあ対害とか名乗るのやめてくれませんか?
>>393
血盟戦して重課金とアルカードや黒弓等逃亡者多数出してただけだろ。
笑わせるなw
>>390
アルカードが一般に布告できて歓喜の涙は聞いたことがありません
ただ敵対がほしくてたまらないというのは間違いないと思いますが
自分からいちゃもんつけるような人ではないと思います
ぼけましーんのそのような発言は私は聞いたことがありません
>うちと友好血盟vs他全部でやり合うような1年にしたいですね!
と、4月1日に発言していますがこれの事では無いかと思われますが
しかし、あれはエイプリルフールネタですので冗談だと思います
意味も無く喧嘩を売るような方ではないはずですよ
botは違反だが秘密は金を大して使ってない分スパッと辞めてきたな。
重課金してしまったからやることないのにダラダラ続けてるのが対害だろw
じゃあ対害とか名乗るのやめてくれませんか?
>>398
笑わせるなwとはこちらのセリフですね
確かにいなくなった人もいますが、結果的に消えたのは秘密DMY
残ったのは対害と呼ばれた連合、これが事実であり結果です
BANされたとかされてないとか言い訳ばかりしてますけど
自分達のスタイル貫けなくなって対害が一般と狩りしててもやめさせれない
そんな空気的存在になった時点で不正者達の負けなんですよ、存在感ないです
悔しいのなら再度秘密でもDMYでも再編して襲ってきてください、楽しみにしてます
いや自称はしてないじゃん?
一般が対害対害いうから困っちゃうわ〜
おれは分割連合って呼び名気に入ってるけどなぁ〜
アデンを分割統治するリネ2史上最強の連合。
しびれるうううううううううう
対害に所属してPVたくさんしてる人が猫が強いとか言うかよアwホwンwダwラw
>>402
対害って名乗るのはやめたらどうですか?
>>401
自分達が害である、なんてのは自分達が決めることではないですよね
対害連合、と呼ぶのは一般の方々も同じなのではないでしょうか
それはつまり、一般的には害連合だと思われていない、ということでしょう
一般相手に狩場かぶればPK、MPK、布告で脅す、ボス占領
そういう行為をしていた一部の人間がいたのは事実ではありますが
DMYほど害だとは認識されなかったって事じゃないですかね
まぁそれでも私なら害同士の争いだな、とは思いますけどね
呼び方なんてのは誰でもわかるような浸透している呼び方なら何でもいいんですよ
アデン分割統治連合でいこう。
強すぎる
>>404
話の流れてきに召喚の中では猫が強いと思う、って意味でしょう
その理解力の乏しい感じはさっきの方がIDでも変えてきたのですか?
アwホwンwダwラw
>>406
対害と自分で名乗ってた事についてはスルーですか?
LAの盟主が対害クランLAでは血盟員を募集しています!って毎日WCしてましたし
スイフトさんもずっと自分を対害だと言ってたじゃないですか?
アデン分割統治連合
こんな長ったらしい呼び方が浸透するとは思えませんけど
>>409
世間的に浸透した呼び名で名乗ることがいけませんか?
なにより自分達の事を害だ、なんて少なくとも私は思っていません
なので対害連合だと名乗ることになんら問題を感じていませんよ
一般もそう呼ぶし、我々自身もそう呼ぶ、何か問題がありますか?
>>411
上で自白してる一般脅して狩場奪う行為とかボス占領
は害行為だと思ってないんですか?
>>402
図星だったかw
顔真っ赤にして長文とか恥ずかしい奴w
私個人は過激な行為だとは思っていますよ
でも、それは血盟として容認されている以上は
自分の所属している血盟内では害行為にはなりません
それらの行為があなたから見て害行為だ、と思うなら非難の声を上げれば良いと思います
または武力行使で排除しようと動くのも良いと思います
人それぞれどんな事が害行為なのかの線引きが違うのですから
相容れない存在なら否定して行動に移ればいいのです、それか諦めてください
そこには
論点がまず違うw
文章読めない?
重課金してでも勝ちたいならそれでいいんじゃない?世間と考え方がかけ離れてるだけで。
wayも初代や2代目盟主suzutsuyaとか普通の考えの持ち主は重課金に嫌気がさして辞めてたね。それが普通。
>>414
血盟内で容認されてるなら害行為にならないんですね
じゃあBOTも秘密内では容認されてるから害行為じゃないですね
猫が強いとかエアプすぎる(失笑)
>>413
おやおや、たった7行で長文ですか?
文字を読むのが苦手な方か打つのが苦手な方ですかね?
他の方のも大体それくらいで返してますけどね
言い負けるとお約束のテンプレ回答、芸がないですねー
>>416
お前の反論はそもそもロジックが破綻してるから、ただただおのれの低脳ぶり披露してるだけで面白みがないねん。
BOTは規約違反。はい分割最強。
ID:t55A3QQA0
お前だけ文盲で草はえるわ
文章理解できないなら議論に加わるなよ
馬鹿か
さすが対害公式掲示板、こんな奴等のがわんさかいるんだから
近寄りたくない、関わったら玩具にされて引退まで追い込まれる
>>416
それは秘密倶楽部所属の人に聞いてみてください
うちと他血盟の規約は違います
>>417
私は召喚の中では猫だと思っていますが
影、馬、猫、あなたはどれがこの中で一番強いと思いますか?
エアプじゃないなら適当な理由もつけてお願いします
>>421
そらそうよ。庶民が権力者に近づけないように、一般は分割に近づかないほうが良い。身分が違う。
>>423
ネクロ
自称対害と名乗る鯖最強の害同盟に、らんまるが復帰した途端
>>414 (ID:DMS913lU0)のようなやつが沸いたな
害は害を呼ぶ
LOPとLDK側からの動画ないの?
ゾディとヘルの動画中心でつまらなくなってきた
>>426
らんまるってのがどういう人かは知りませんけど
俺と何か関連性がある人なんですか?
こうやって暇つぶしにしたらばに書き込む人、
なんてのは対害じゃなくてもいっぱいいると思いますよ
そしてここに書き込んだ時点であなたも仲間でしょう
>>427
俺も見たいとは思いますけど
ゾディの動画見ると赤もたまに出ますが青文字ばかりでてますよね
てことは相手は赤文字だらけってことですよ、
そんなマイナスイメージになる動画上げたいと思えますかねぇ・・・
ジオとは戦わないスタイルで行くみたいですし、難しいんじゃないですか
何で一般と分かり合おうとしないんですか?
狩場だれもいねえ ガラガラ 過疎w
一般と分かり合ったとして、なんのメリットがあるのかを教えてください
匿名掲示板で本人かわからないのによくやるなw
>>423
どうせ猫の麻痺Qが強いとかじゃねーの?
召還とか興味なさ過ぎて
今もシャックルとかあるの?
>>432
メリットでしか考えられないんですか?
ネクロは双方布告に意義がある職で片方の一方的なPKだと糞職に成り下がる
>>434
仲良い一般もたくさんいるし、みんなにいい顔する必要ないのよ。
やりたいようにやる。独占だろがPKだろうがね。
絶対王者分割連合万歳
あちこちカメラ置いてるけどすんごい過疎だな
こんな10年以上前のゲームプレイする事自体基地外じみているけどな
黒弓育成してる奴多すぎ
動画見て夢見てるならやめとけ
あれと同じだけの環境整えられる奴なら楽しめると思うが、そうでなければ耐久性クソすぎて一瞬で転がる職だぞ
>>433
俺よりあなたの方が知識あると思いますよ
シャックルとかあったかどうかすら俺は知らんですな
召喚の話題が出たから乗っかっただけで
食らってうぜぇって思った記憶のある麻痺が長い猫を選んだだけ
クイーン猫あるなら興味もでたかもしれんが、クラ鯖の召喚に興味なし
>>434
そうですよ、仲間じゃないんだからどうなろうと基本的に興味ないです
自分にとって有益な人なら仲良くしますけど、そうじゃないならどうでもいい
歌がいりゃ強いよ 黒弓は
最強だと思うよ
アイン熱すぎて涙
俺は対害ほどひどい血盟に出会ったことが無い。
対害ではなく基地害だと思う。
BOTは不正だが基地害野郎ども程イラつかないし、実際被害もない。
消えてほしい順位は断然BOTより基地害(対害)
具体性がないね、次に期待
具体的に言って改善するならいくらでも言いますよ。
けどあなた方基地害は自分らの事しか考えない人種でしょう?
少しでも他の人の事も考えてリネしてるならここまで嫌われないですよ。
BOTは不正で嫌われてますが、基地害さんはマナーやモラルや人間性で
嫌われてるんですよ。
このゲーム社会カスしかプレイしていないからな
社会の肥溜めと言ってもいい
893 社会のゴミ 将来自殺 ホームレス 刑務所暮らししかいないプレイヤーばかりだ
コンシューマー機のゲームとしてFPSくらいはギリギリ許せるが重課金 長時間労働のリネプレイして時間を無駄にしてるやつは将来野垂れ死にだ
>>446
DMYや秘密ってその典型だったよねw
いう社会勉強になったなあ
グラが最強で話は終わるな
血盟戦の相手がほしくて一般に喧嘩吹っ掛けるってのも難しいだろ。
俺が喧嘩吹っ掛けられたら即座に別ゲーに移るか転生するかするから
どうせ血盟戦の相手にはならないよ。
>>446
それは言い過ぎだとさすがに思いますけどw
自分らだけで作ってる世界じゃないのですから、他にプレイしてる人の気持ちも
考えれる懐の広さを持ってもらいたいですね。
2ch形式の掲示板でageて書き込んでる人も嫌われてますよ?w
そんな事でいちいちつっこんでやるなよw
対害は何でそんなに性格悪いんですか?
何ですぐに人を見下すような言い方をするんですか?
年収は?
色々勉強になるな・・
年収300万くらいでも田舎なら家買えるから、心配するなよ。銀行にローン申し込むなら今だぞ、マイナス金利で審査ゆるくなってるから。
過去に自己破産してても10年も経てばローン組める様になるしな
低収入でも楽しくやりたかったら、田舎で暮らすのが一番だぞ。
忘れてはいけない獅子奮迅!
対害が可愛く思えるほどの旋風を巻き起こします!
今の経験値イベント、基本経験値が上がってるだけだから
イベント中ってことを忘れてしまうな。
文字打ち切ってアメちゃんのイベントにしといたらよかったのに。
ゆとりんが対害の悪口言ったら殺す宣言してます
まぁ白血盟なんかと組んでる時点で対害は信用しちゃ駄目だな
BOTだらけの白と組むって事は自分達に敵対してなきゃBOTでも構わないって思ってるんでしょ
今までのは秘密に布告されたからやり合ってただけで、BOTだから戦ってた訳じゃない
スレ無いと他スレ荒らす害ばっかなので500でスレ申請してね
紅白のBOTだけは本当に話題にならないよな
動画の出てるえあちゃんぐまで入ってるのが明らかになったし
対害も自分に敵対してないBOTはスルーの方針なんだな
その動画どこにあるの、見てくるわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=za5Ke3dRdm0
>>462
見たいので動画plz
なんで唐突にらんまるの名前が出てくるんだよ
40歳のいい大人がこんなところに書き込むかよ
馬鹿か
>>462
どこいけば
えあちゃんぐが白所属なのわかる?
>>467
えあちゃんぐ=まきちゃんぐ(白)と言ってる奴が上にいる
真偽は知らない
>>466
スイフトさんに謝罪してこい
真偽は知らないのにえあちゃんぐ入ってるのが明らかになったし発言なかなかヤベー
力強いわ
そんな類似した名前でBOT作るほどあほなのか
まぁ名前が違うなら別人って言われたらどうしようもないわ
>>471
何でどうしようもないの?
重度
お前ら白擁護に必死だな
真性怖い
獅子奮迅が対不正対害で元対害が不正連合ってことか
じゃぁこれからは名前が似てるだけでBOTで(笑)
赤白は嫌いだがこれは厳しいだろw
対害が白擁護してる時点でお察しだな
類似した名前だからお前はBOTだ、なんて言えるわけないだろ
それじゃただいちゃもんつけたいだけじゃねーか
上でゆとりんが紅白とは仲良くないって言ってる時点で対害と組んでないだろ
ドヤ顔でURL貼り付けして真偽は知らないとか見苦しい
ゆとり世代は細かい区別が出来ねーんだから仕方ねーだろ
したらば戦士重度過ぎて草
紅白が叩かれると何でそんなに突然湧いてくるの?
紅白だからではなくて君が重度過ぎるからでは
名前似てるのに同一人物かもしれないとか思わないのか?
?????ww?w?www?w
だから、関わった時点で終わりってきづかないね?
いままてま何人陥れられたん?
白さんには悪いけどタゲ反らしのお疲れさんとしかいえない
貴方が悪いんだからねw
お前ら今まで証拠動画も出てない奴をBOT扱いしまくっておいて何で今回だけこんなに擁護が湧くんだ?
二文字だけ違う名前とか怪しいと思わないのか?
ちなみに誰?
証拠動画でてない奴って
d6i5R0Dg0はしたらばで紅白に粘着してる紅白おじさんかな?スポ戦(笑)擁護するわけではないが頭おかしいわw
>>490
俺は民度おじさんだけど?
こちらに、アデナ分割払い連合 様がいると聞いてやってきました。
白やココパームと仲良くって、ゆとりんはSWと血盟戦中なんだろ?
さすがに名前似てるからってだけでBOT認定は頭がかわいそうすぎますわ・・・
民度おじさんやべえ
お前ら槍チンと名前が似てるだけで黒チンが同一人物とか言ってたよな?
紅白の時だけ擁護ですか?
銀座ぁさん最近ブログ更新しないけどどうした?
紅白は怪しい
名前が似てる奴以外にも釣り場でBot疑惑かけられた奴居るよな?
火のないとこにはだな
それよりもLDKとLOPわきすぎじゃないか?w
そんなに白に城取られたのが悔しかったのかよw
LOPがRに布告された時みたいなわき方だからすぐにわかるw
ここに書きこんでる暇があるならLv上げて来いw
wwwwwwww
黒チンってDMY秘密系を擁護する時点でお察し
黒チン 槍チン リネ2でググったら関連しそうなのが2スレ
348 :名も無き冒険者:2016/01/18(月) 00:11:20 ID:gJfxP7oM0
深夜になると アンヘルの滝の橋のところで黒チンがアデナも拾わず独占狩りしてる
近づくと すぐにDMYが現れるから 狩場確保のためにpkしまくってんだろうかね?
これが最初にあっての黒チン=槍チンだから同じだって例えるには無理があるね
>>500
名前似てるだけで同一人物にならないと言うなら
近づいただけでDMY現れるってのも証拠にはならないな
しかもその話には証拠ないしな
>>491
なにいってんだ! 俺様が民度おじさんだぞ!
この偽物が!
>>501
少し前の書き込み見てきなよ
お前ら槍チンと名前が似てるだけで黒チンが同一人物とか言ってたよな?
少なくともこれは嘘だったろw
銀座ぁさんがんばれ!
考えて!
LS430だって証拠もないのにBOTとか言われ続けてたよな?
その時にお前ら擁護してたのか?
何で紅白の時だけこんなに湧いてくるんだ?
なんでか教えてあげるよ
君がアホ丸出しで面白いからだよwwwwwwww
ルナ鯖BOTクラン一覧
ttp://www.geocities.jp/lunajpxxx/
遠藤一家BOTクラン>takajoker(タカナナ)
ttp://www.ncsoft.jp/profile/main/index?uid=13041
>takanana
>2008.02.04.
>みなさま・・
>また俺やっちまいましたwwwwwwwwwwww
>その・・・アカウント販売と同時に
>ここのPASS変えるの忘れてて そのまま販売しちゃったのでえーっと ここは・・
>永遠の更新されることのないブログとなってしまいました・・・
>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>しまったな〜 この事態を理解していただくのは中々難しいのですが・・;-;
>そのうちお引越しします ブログ作りの天才といわれた俺にかかれば 5回目のお引越しなどなんてことはないですね・・・takananaは仮アカウントです(怪しい)
こうやって煽りまくった後は無視してまた疑惑を闇に葬るつもりですか?
都合の悪い話が出た時の対害は徹底してますね
?
もしかして君を弄る人は全員対害だと思ってるの?w
>>462 >>468 >>474
この流れみたら煽りたくなるわw
普通はスルーするけどな
関係者じゃなけりゃw
>>391
悔しいのうww悔しいのうwww
動き見てたら普段がどうとか察することできるんだわ下手くそBOTさんwww
これだけ俺を煽っておいて本当に同一人物だったら
子捨ては二度とするなよ、民度おじさんとの約束だぞ
直結連合のレスは気持ち悪さがにじみ出ているからすぐに分かる。
基地害の対害さんは自分らの都合の悪いことはもみ消して、人の弱みを見つけたら徹底的に粘着する嫌われ者のお手本みたいな人達ですよ。
関わった人間の最悪の結果だけみればわかるさ
ある意味、宗教的なのかもしれない
ま、とりあえず白かな消えるやろなー
ワッキーとかめることズブズブやたしなそのうち証拠もあがるやろ
どんな感じのオモチャにされるか楽しみでしかたない
ジオは通り名が「対害」になってるけど、中の人達は自分たちを「対害」とは思ってない。
色んな考えの人達がいるけど、これは一致してると思う。
LAとGMWの和解、ヘル、ゾディとの同盟友好は「対BOT」が切欠。
Rなど無差別PKいわゆる害クランは自由意志で対処している。
他もクラン間の方針の違いや個人個人の考え方の違いもあって
害クランになりきれないし、もちろん正義の味方でもない。
したらばに名前が出てくる人以外は割りと普通のクランだと思うよ。
分割連合はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報。
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
.|| ||
あ、また流してきたかなーそのパターンもういいすよ
都合悪くなると発動すると思ってたけど、さすがに他の考えたら?
なにも書けねえじゃんw
あなた方のいうPSスキルはないけど
ここで戦いませんか?
それだけは勝てる自信があります。
自分達は対害で正儀の見方だって思ってる人が少なくとも二人いるのを知ってる
みなさんご存知の通りスイフト、あと前田の二人
害王に誤認など有り得ない
SS4000枚、海外ドラマ並みに撮りためた動画を元に正確無比な判定を行っています
よって分割連合はBOT使用の不正同盟
見付け次第通報お願いします
話題は、変えさせないよ
>>517
マジかよ!俺もめることズボズボしてぇ〜;;
めるこはいいこぽいし
ズボスボもパコパコもむずかしんじやない?
まー潰した人間をまた使うとかヒトモドキだよね♪
妨害する害もいなくなったしまたユーザーイベントやってほしいねぇ。
傲慢をみんなで上ってバイウム見学とか。
えあちゃんぐ まきちゃんぐとか明らかに怪しいだろw
白はこれまでも疑惑が積み重なってるからな
したらばなんだから疑惑程度で今まで騒いでたのに今回の火消しは何だ?
取りあえず同一人物の可能性について情報あったら晒していこうぜ?
えあちゃんぐ スペシン(害)
はとちゃんぐ ドワ(モンレ転売厨)
そして
まきちゃんぐ シルレン
これは偶然でしょうかね?
動画見てきたけどえあちゃんぐBOTって、そもそもただの2アカに見えるんだけど。
PTBOTは普通にBOTだと思うけど、えあちゃんぐは普通にBOTの間で2アカソロに見える。
どの辺りがBOTなの?
えあちゃんぐ はとちゃんぐ ナジェンダは一時期から見なくなったから多分BANされたんだと思うが
転生するなら似た名前にはしないだろうからBANされて普通に作った新キャラなんじゃねえのかな
>>532
私も見ましたがどう見ても自動です
今回だけじゃないんだろ?白の疑惑は
白の血盟員が自動ヒールしてたの見たって書き込みが少し前に多くあったし
これも証拠ないけど誰か動画ないのかな
名前が似てるだけで晒すな!とかしたらばなのに今更良識的な事言うなよなw
えあちゃんぐ、なんて最近でてきてるの?
オーク偵察兵で4月から5月にかけてレベル20狩場でmpkしてたやつで
えあちゃんぐのほうでクルマ3Fでpkしてたやつだぞ
2pcのシリオラが、ナジェンダだったはず
事前アンケート、グランカインとルナにしちまった。
しかし、どう考えても、アインと罰に行くだろ。
このアンケート意味あるのか?。
オーク偵察兵=アイン様って今岡じゃなかったのかよ!?
これ結構闇が深そうだぞ
そういえば、ナジェンダのことをワールドチャットで大和魂が
だまれ今岡殺すぞ!っていってたわw
今岡っていう説どこいったんだろうw
ナジェンダ本人が自分はBOT使ってる友人がいるのでBOTかどうか
みればすぐ分かりますっていいながら一般人をmpkしてたw
露営で今岡が30台のときにmpkしてた言い訳と同じだったしw
>>537
アンケートなんてどこにあった?
>>>540
公式HPのコミュニテイーのリネ2掲示板。私は風とかが常駐してるとこ。
ピュノンクーガで運営がスレを立ててる。
アイン様 オーク偵察兵 えあちゃんぐ ナジェンダ アイニルーザは同じようなWCしてたのを覚えてる
女生主が配信中! もっと野良PT作りましょう! DAI代行します(借りパク目的) 等
はとちゃんぐっていう露店キャラが居たのも知ってる
tp://jul.2chan.net/nov/28/src/1459964845355.jpg
去年の8月11日の写真で、オーク偵察兵(ナジェンダ)がこんなこといってました
紅白やばいなwここまで怪しい奴が揃ってるって偶然か?w
ワッキー自体が害なのか、土下座したシャオリーが害に脅されて転生入れまくってるのか?
ハァハァ
ttps://www.youtube.com/watch?v=m0dndjSe6C8
>>541 ありがとう、でもこりゃ無意味だなw
アンジェリカってよくギランでみるやつだな
銀座ぁの転生だったんか、チンピラで釣りしてる様子ないのに
やたら釣り箱買取してたのは、アンジェリカのためだったんかー
GJです
GJJJJ
今はアンジェリカ血盟抜けて無所属
追尾のウォクがマラドナ
バサスピまでしてるし
バフの途中から動いたらそこで隠れてバフする意味ねぇし
やはり馬鹿だなw
ばかすぎてびびった
俺がBOTなら土下座させた血盟に内情監視できるようにキャラを入隊させるけどどうだったんだろ
オーク偵察兵=今岡 だと思ってたけどそれプラス えあちゃんぐ=今岡 たっだのか
ニコ生配信狙ってMPKとか繰り返してたし納得
ペックウザ=えあちゃんぐ だとも思ってたけど勘違いだったのかな
駆け抜けろNaBe(LittlBomer?)グラ
エルジ(銀座ぁのキャラからバフ貰ってる誰か)グラ?
中身どうなってるかわからないけどBOT連中でグラ流行ってるのか?
グラは最強だからな。
ラットマンを一撃で倒せるくらいだし。
エルジってグラ、昨日はホワイトベースに居たぞ
アンジェリカもそうだけどロナウ一般クランに入りたいのか?
ロナウがWCでゲロってるw
抵抗しなかったね
>>545
この動画は対害が撮影したのかな?
このタイミングで晒すって紅白のタゲ逸らしにしか見えないなw
でも流石にまきちゃんぐは別人じゃないか?
今岡なら一般に転生するのにそっくりな名前でやるなんてヘマしないだろw
まきちゃんぐっていう有名人もいるようだし
紅白潰しなら釣り場BOTの方で攻めた方が良くないか?w
アルカードの追尾botの件どうなった?
撮影者がメルツのやつか、その時点で(笑)だが、タカナナが100%BOTって言ってたな
死んだアルカードに追尾がヒールしたならBOTって言われてもおかしくないが
殴られてる追尾が自分にヒールしてるだけでBOTとか無理があるだろ
ワッキー乙
一生、対害の庭で芝刈ってなヴィィンー庭師になれて良かったなw
紅白はもういっその事対害と同盟組めよw
不正同士仲良くなw
紅白はSWと組めばいいんじゃね。
対害とやり合えばいいべ
まだSWが息して対害と戦ってるならだけどさ
SWはもう完全に消えただろw
残ってるならSW、紅白、対害で不正大連合でも組ん出ろよww
アラフォー独身のスイフト。
ブログで自分の主観的な考えをさも常識のように語る。
だから女から嫌われるんですよw
SWも結局対害とPTしてる奴とかいたりするし
このまま害の転生や下手したら今もBOTしてる奴と対害が少しずつ癒着していってなぁなぁになっていくのかな、何か嫌な感じだ
タカナナも対害にくっついてるし、一般に害排除できるような気概ある奴なんてまずいないだろう
もう一般は完全終了が決まったなw
これ次のアップデート 副題がSaviorsなんだろ?
韓国でこの名前のアプデは三次職と無限成長来たからな
新たなる力って言葉からも確実だろう
もう一般と対害の差は永遠に埋まらないw
3次職相手に2次職で喧嘩を売る馬鹿も居ないだろうしバイウム独占も現実味を帯びてきたなw
今の内にLDKとLOPは紅白みたいに媚びておいた方がいいぞ
もう今更遅いだろうけどナw
バイウムって何ですか?
>>566
負け組思考だねw
無限成長とかマジで日本にも来るんかね?
というか装備のグレード制限解除も来たらマジで本格的にオワコンな気がする
バイウムはLDK,LOP含め一般募集で行います。
一般が狩れないうちはどうぞご勝手に。
一般が狩れるレベルになった時にZio連で狩るならばそれは独占の害連合ってことでレッテル貼りますよ。
どの道Zio連は害化しない限り一般のお伺いを立てながらこの先プレイすることになります。
>>570
一般は傲慢だな傲慢アップだけに笑
逆に言えば一般が対害はぶってバイウム討伐するならそれこそ一般の独占ってことになるぜ?
>>557
対害じゃないですごめーーーん
また小出しで激ヤバ動画UPしてくんでよろしくぅ!
>>572
どんな動画あるか予告しろよ
>>570 は今岡
最初はジオ独占というかジオしか狩れない現状だと思われ。
一般が狩りたいと思ったときにジオに交渉出来る奴はいるのか?
またNoと言われた時にちゃんと意見を述べられるのか。
>>575
交渉もなにも、Zio連から一般に譲ることになるでしょうね。
交渉力とかいらない。そうでないと、どぅんどぅん立場が害になっていくのですから。
一般の冷ややかな目を背に独占し続ける意義もメリットもないですがね。
どうせ課金で来るだろうし。先に手に入れても戦う相手もいないしで、ホント必死に課金し続ける意味ないですね。
それでもトップを走ってる優越感だけがメリットですかね?
ああ、新しい呼び名、メリット連合ってのはどうですか?結構定着するんでは?
アップデートを待ちわびてアップデートがきたら
本格的に終わる…なんだかな〜笑
無限成長www
バイウム独占とか好きにしろよw
過疎サバのトップって逆に恥ずかしくないですか?ゆとりんw
一般から見てジオが害認定されたとして
ジオに何かデメリットがあるの?w
むしろ堂々と独占できてうまいんじゃないの
>>573
あの有名BOTが実はこんなクランに転生していた!?
BOT連合はまだ壊滅していなかった!?
ロナウのエッチな素顔を公開!?
の3本立てです
全盛期のゲームなら独占してみるのもアリだと思うけどね。
衰退が止まらず残り時間も長くはないし、
みんなで盛り上げていこうぜ。
レベル制限無くなったら手動じゃBOTに勝てない
Botは通報してりゃその内消えるんだから驚異でもない
手動の廃上げが一番強い
おーかーわーりーちゃーんぐ!
もーいっちょいくーぜー!
対害の大勝利だなw
次で追いつけると思ってた一般乙w
獅子とかさっさと土下座した方がいいぞw
バイウムだけじゃなくて傲慢で狩りしたい奴等も対害に今から擦り寄っておけよw
如何に紅白が賢いか馬鹿な一般でも分かってきただろ?
バイウムって何ですか?
土下座しますvぼくが
復帰しようか迷ってんだけどPV満足にできまっか?
750 :名も無き冒険者 :2016/04/07(木) 00:19:08 ID:QZBfuACs0現金をカイモに変換してなんでも購入できるから前払い式決済手段に該当するはずだけど一覧に載ってないな
一般社団法人日本資金決済業協会|前払式支払手段払戻しのお知らせ
ttp://www.s-kessai.jp/cms/payback/list/
有効期限も半年以上だしアウトじゃね?
て本当なの?
756 :名も無き冒険者 :2016/04/07(木) 11:55:41 ID:QZBfuACs0表示義務化されてるはずの↓こういうの探したけど見つからないし結局不明だわ
資金決済法に基づく表記 | オンラインゲーム NEXON(ネクソン)
ttp://www.nexon.co.jp/rule/settlement.aspx
だれか 告訴しろよ
>>588
モンレの闘技場でよく遊んでるの見るよ。
>>589
マジレスすると、未使用ポイント残高が1000万円に届いてなければ、そもそも法律上の「自家型発行者」にならない。
法律上の自家型発行者に該当しないから、Webページへの表示義務も、発行保証金の供託も、する必要がない。
Nexonは規模がデカいから全ユーザートータルでの未使用ポイントが1000万円越えてるんだろう。
ttp://www.s-kessai.jp/businesses/prepaid_means_overview.html
>>587
バリウムだろ
鯖統合まだ?
廃血盟はニートが真っ青するような毎日労働地獄の長時間廃狩り 重課金 高額なRMT強要されっからな
ブラック企業みたいなもんだから入団するのやめとけw
アインが過疎鯖とかいってるガイジいるけど、バーツより多いんだよなぁ^〜
10年前のライブに比べたらレベリング楽すぎるわ
1¥0.1%も無い時代を思い出したらよくやってたと思うよ
それ考えたらクラシックなんて楽すぎw
ゲームもゆとりだw
1¥0.1%もいかない時代なんてあったっけ?
槍しかやってなかったからよくわからんな
>>595
クラシックやってる奴で今のライブと比べる奴なんていないだろ。
数年前のりね2全盛と比べるだろ
ぷりずむ土下座してるなwやっぱりsw終わったか。bot支援した奴なんか入れる所ないだろうけどなー。対害との和解も無理だし転生すりゃいいのにw
対害連合と血盟戦争はじまったことをしらなかった休止組みなら
わからんでもないけど、ぷりずむなんて、1ヶ月前から稼動してたじゃないか
そんなやつ許すはずがないBOTと完璧ツーカーだったやつだし
ttp://youtu.be/y6zY2orKKhY 害
>>601
楽しそうでなにより
ぷりずむってバカかww板だけだしても謝罪になんてなるわけないだろw
板に書くのは了承されてからだろw
対害の庭師、ワッキーいますかあ?
シャオリーって吉良とも仲良しなのか
紅白の害人脈やべえな
DMYと敵対してたAxelVastも最後の方はDMYに合流してたし、そのAxelVastメンバーが集まったホワイトベースとその同盟のにゃんこ
この2つが紅白と友好で、しかも対害とも友好?で、対害は元SWや秘密DMYとも馴れ合い始めてる
それぞれ敵対してた害の垣根が無くなって対害含め横の繋がりが出来てきてるようだな
水面下であちこちの害と対害が癒着して一般を制圧にかかるかもなwLDK()LOP()も早めに対害に擦り寄っておけよw
対害は秘密DMYの本体が復活すれば潰すけど残党とは個人的に仲良くやるつもりのようだからな
まぁ利用価値で言えばそこらの一般よりも仲良くするメリットはずっとある訳だから
相手が不正だから戦ってきた訳じゃない、自分に敵対しなければ不正でも見逃すってのは対害がはっきり言ったし
秘密とDMYが同盟したりAxelVastがDMYに合流した過去を見てれば分かるだろうがこれまで敵対だったからこれからも敵対の筈だとか思わない方が良いぞ
あくまで利用価値が第一だからな
1周年と聞いて戻ってきたけどなんか秘密DMYあたりのことで知りたいことある?
興味ない
>>608
一般に転生してるやつ教えて全員
>>597
C3だかC4だか忘れたけど、使徒ピュリでも1¥0.1%行かなかった気がする。
その後デストF槍で一部の職だけばかみたいな経験効率になったのは覚えてる。
>>611
Lv79の壁とかなかったっけ?
なんか80なるまでやたら苦しかった記憶があるw
火鉢範囲でも0.1%とかざらだったよ
消耗品精算PTとか懐かしくね?
借り始まる前にタイトルにSPSの量書く奴とか
>>601
やべーなこいつ害と馴れ合いすぎだわ
PKKどころか害を楽しませてるだけじゃねーかよw
こいつらもPKKに飽きたら独歩と同じようにR入りしそうだな〜まじksばっかだな
PKとPKKの関係なんてこんなもんだぞ。
不正相手は別な
火鉢フレンジ槍懐かしい。
あの時はデスト 歌 踊 プロフ の4人PTで殴りはデストのみで
歌踊りプロフはフレンジに合わせて引きまくってたね。
更に効率を求めたらペアでも可能だろうけど。
>>601
これはシャオリーがどうこうではなく
Rが半端すぎるPKってことじゃね
おっとRさんの悪口はそこまでだ
RさんはどっかのオークのWcですぐにクルマまで来てくれるし
一昨日なんか久遠さんがエミナ弓までプレゼントしてくれた程
ありがたいレイドのような存在だぞ?
もっと感謝して崇め奉るべきだ
シャオリーでLv68表示なってるが、久遠のレベルっていくつくらいなの?
スタンが強烈すぎるな・・・レベル差あってもこんなにはまるものかね・・・
DMYってアインだと害扱いしてもらってるんだね
キャスじゃただの不正扱い
対害とかそんなん関係なしに鯖全員からPKされ排除され・・
そして居なくなった
と思ったらクラシックに逃げ込んでたか笑
害と不正は全く違うからね
所詮不正は不正
不正利用者に人権なんか無い
DMYはBOT
対害は分割 と呼ばれていますよ
害王が誤認などあり得ない!
SS4000枚、動画も海外ドラマばりに撮りためて正確無比なBOT判定をしています
よって分割連合はBOT使用の不正
ホワイトベースとシャインデイズは害クラン
まさか紅白ってPKKしたときにRが装備落としたら返してあげてるのかな?
もしそうなら害認定するけど
FC2ひまわり動画に民度おじさん沸いててワロタ
かなりご乱心のご様子 リネージュ2アインハザード鯖を連呼していりゅ
だから子捨て叩きを相手にするなとあれほど
なんてこった
紅白は害だったのか・・・
次の戦争でどこが城奪うのかが気になるな
グルとディオンどっちが盛り上がるのか楽しみ
白が城とった瞬間に叩きが始まるという分かりやすい展開。城とると嫉妬と妬みにより敵が増えるってまあ、ある意味健全なMMOだなwww
今更だけど、ゲーム内での煽りあいとかここでの工作とか
全員いい歳したオッサン達が言いまくってると思うと和む
>>630
おまえも害だな・・・
>>632
え?
俺、今までの煽り合いに一切参加してないし、誰かを晒したりしたこともないんだが
単純に攻城戦で城取られて悔しいって奴がいる事は良くも悪くもコンテンツが一応は盛り上がってるってことだろ?ってこと
因みに、お前みたいにすぐ人を害認定する奴がいるからしたらばは盛り上がるんだろうw
頑張れw
>>630
叩きが始まるというけど、注目されんだけだった感じかな。
こういう動画をアップして何がしたいんだかな、ちなさ、ここでPKK来たら双方から空気嫁と叩かれるんだろうな
紅白たたいてるのはLDKだぞ
紅白人数がすくないから最後もどって余裕で取り返せると踏んだ
だけどディオンで最後はLOPやらジオやらその他やらで大混戦で
攻撃側がつぶしあいをしてそのまま時間切れ
防衛の紅白なんてほとんど最後戦場にいなかったぞ
久遠なんて60なりたての雑魚だろ?
アカネでレベルなんか上がるわけねーもんな()
ダメ300とかゴミ()wwwww68にもなって雑魚に負けてPKKって名乗るの?エアPKKでいいだろ
>>633
したらばが盛り上がるのは君のような即長文返し奴のおかげだこれからも頑張れ
>>630
ジオに守られて本人達は戦場じゃ何もしてないからね。白単体では逃げてばかりでジオが来ればLDKLOPに攻撃。
前回の戦争でも白は金魚の糞って話に出てたよ。
やはりペンダントは給料後、GW前辺りに狙いを絞って販売しそうだな
>>636
久遠常に釣りしてるけどレベル上がらんの?
>>638
何もできない連中にしろ奪われる同盟ってやばすぎない???www
そんな同盟いたりしないよね?っっっっw
秘密に金はらってゲーム続けている奴の方がよっぽど害だと思うけどなー
スポーツしたいなら外で運動してこいよ
害は叩いてるのは工作と言う方向に持っていこうとするからすぐ分かる・・・
>>341
お前にはジオの文字が見えないの?
日本語理解できるようになってからレスしろw
失礼
>>641
もうペンダント来なくてよくね?笑 タリスマンきてほしいわ
今からはじめても大丈夫?
腕曲がってる勘助いきしてんの?
余裕で追いつけるね。
>>636
さすがにそれはない。
Lv70のヤツがスタン入れられたみたいだから、多分66か67くらい。
課金釣りで必死(ワロ でLv上げてるみたいだから、近いうちに70なると思うよ。
>>648
ここはグラン板じゃないぞ
勘助の腕の角度はガチ
そんな雑魚い連中に城取られそうになってジオに護衛してもらって刻印した同盟や対害抜けたのに戦争はジオと動いて城取らせてもらってるクランしかいねーんだから。
ジオが居ないと城も取れない対害もゴミだしジオが来たら5.10分で壊滅する野良もゴミ
久遠さんは68です
55くらいから釣りオンリーなんで何十万円になるんですかね。LOPに布告したみたいですけどブログの更新止まってますね。週にエミナ2.3本落として毎日釣りで4000円。精錬きてもクラ鯖ではトレ可ドロ可なんで残念でしたね草
課金釣りで70行ってないならまだまだだろw
対害はカンスト目前まで釣り上げしてる奴だらけだぞw
課金力こそがクラ鯖で最強の力だからなw
>>653
投資に使えばいいのに・・・
日本人てアホですね
1日18時間釣りして55から68まで釣りオンリーだと50〜60万円、日数にして4.5ヶ月。
釣りで68までしたったwwwだとすげーってなるけどこうやって金額みるとあっ…ってなる。
保護の祝福とマジェ実装で大変だろーけど頑張って下さい。養分いないと日本撤退されちゃうんで。
各個人やりたいことはあるけど仕様を考えた方がいいよね。
いい血盟に入れば微課金程度でも60+になれる。
重課金しても対害のようにやることなくなったり一般殺しすぎて反感も買う。
勝ち組はスポ戦血盟か狩り専の微課金組。
単独血盟で城取れればたいしたものだろうけど、現状どこも連合なり支援ありでやってんだろ
紅白やゾディはジオに取ってもらった金魚の糞だとよく聞くセリフだが
他の参加してる戦争血盟も同盟や連合の複数からなる集合体だし、どこも糞だらけって事だな
ま、群れても取れない雑魚は雑魚ってことで乙、しっかりここで愚痴って次がんばれや
>>658
小物臭ぱねぇ
>>658
たぶん自分は弱いけと俺対害だからつえぇって勘違いしてる野郎だなこいつwww
>>635
だいたい合ってる。最後はLDKの詰めの甘さが招いた結果だと思う。次回は慢心せず徹底的に潰すのでよろしく
あってねーよ
紅白は分割の近くでウロウロしてただけw
あれで自分達で城取ったとか言ったら全鯖の笑い者だろw
まともにぶつかって紅白がLDKとLOPに勝てる訳ないw
不正同士仲良くやってろよw
全くあってないww
そもそもディオンを絆がとったまではいいが、そのあとの策が練れてないw
LDK全部で守ることができないのはわかってるんだから、門破壊されたまま放置してるのがばかw
対害が最後ディオンに遊びに行ったら門あいたままの状態だった。
門が開いてなくても短時間で落とされるのだから 絆以外で交換しておけばよかっただけw
そうすれば時間切れも狙えたはずww
久遠釣りで68wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エミナ下さいwwwwwwwwwwwwwwww
布告してwwwwwwwwwww
アホスwwwwwwwwww
どうせ無差別で嫌われるんだから垢買いばれたとこで気にする所ないしdmyは逆に賢いと思う
アロー2万で71.2なのに久遠50.60万で68ってwwwwwwwww馬鹿以下だろwwwwww僕は手動だから硬派なぴーけーでーすってかwwwwww
ぼっとじゃないのでおk
<<665
久遠は嫌いだが規約違反のbotが馬鹿にする権利ねえわwwwwwwwwwww
どさくさに紛れて何いってんだコイツwwwwww
本物の馬鹿wwww665wwww
>>667
まじでそれな、アホじゃないのか>>665 コイツ
アロー2万かwwこんなksゲーに2万もだしたくねえな
50〜60万なんてもってのほかだけど
50万〜60万で68は低すぎる。
その計算は金ブーツ等の副産物で得たアデナを
露店売買で釣り箱に替える事考えてないだろ。
Rの人がゑース買ったんだけどなwwwww喋り方でバレそうなのかもう動かしてないぽいけどwwww
吉原の高級ソープ(キャバNo.1よりランク上の女)で6万円
25過ぎたBBAじゃねーぞ。ぴちぴちした若いカラダだ
普通では知り合うことのできない夢のようないい女を
あとくされなく2時間x10回も味わえるのが60万円
久遠はりねーじゅ2でオナニーPKするために60万円wwww
独身男はこんなゲームに金使ってないで吉原の高級ソープ行って来いまじでスゲーぞ。
勘定をソープで置き換える発想から漂う底辺臭。
紅白なんてLDKの選抜3、4人で壊滅させられるしな
どっちも無駄金じゃん。
彼女にプレゼントでもすれば?
いやーきついっすねこのスレww
人の金の使い方にがちゃがちゃ言う奴は確実に底辺だけどなw
余裕ある奴は言わんよw
DMYでいえば底辺臭がすごいのはセナルだわ
人のことが気になって気になって仕方ないw
ゆとりんのブログ見たけど、傲慢アップされたら同盟だけでバイウム狩るってよ。
一般は募集しないってさ。独占するのはどーでもいいけどさ、多分無理だし。
まぁそーいう意識なら一般と絡むのやめろよ。野良募集したりさ。見苦しいわ
リネプレーヤー共通の話題
酒
煙草
麻雀
パチンコ
キャバ
ソープ
他は?
ゆとりんは一般に絡んでるんじゃなくて女と絡んでるだけ
女に一般も対害も関係ねえってだけで一般そのものは全く眼中にないから
むしろ布告されてないのがありがたいと思わなきゃいけんよ一般は
>>680
競馬
けいば
紅白は本当に気持ち悪い、裏でこいつらむちゃくちゃしてる
工作もその調子で頑張れよw
紅白には対害がついてるから一般様が何騒いだって無駄だぞ
秘密復活の可能性が完全に無くなったから害の転生、残党も使える奴は使うのが対害の方針
LDKだって害の転生入れまくってたのに布告されなかっただろ?同じじゃんか。自分が不利になった時だけ騒ぐのか?
分割様の言うとおり
.>>680
バイトルドットコム!
ヒントはのんのん日和
Zio連はグル、ディオンに出動したことをどうしても正当化したりらしいなw必死すぎワロタ。
LOPもLDKも最後Zio来るの分かってたからね、Zio連に勝てない以上城は維持できないと思っている。まあ、不干渉なら城とるが、くればしょうがないという感じ。
まあ大手の対抗馬として相手が欲しいのだろうが、やり合う時はZio連が負けるとき。それまではろくに相手もおらずバフオンライン、やっと大規模戦出来ると思った時はボコられ役。
そもそも正当化する必要があるのか?
どこの戦場に介入しても勝手だし友好に城取らせるなんて当たり前だろ
>>690
あら友好だって認めちゃったw
友好だったら何か問題でも?
>>679
どうせガチャ景品でバイウムでるだろう
一般様は魚糞様の様に立ち回れるか?
一種の才能だから僻んでも仕方がない
害と同じで人目なんて気にせず楽しんだ者勝ち精神大事
才能ってwうんこにだけはなりたくないw
クソってのはそのうち落ちて
深海にいる奴等の養分になるだけなんだよ、どんな壊れかたするかすごい楽しみw
人脈作りも実力だろ?MMOだぞこれ
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼になればお父さんやお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆どスマホをいじってるか寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますw
そもそも僕達カッパの反射速度は人間の7倍、握力も250kgくらいあるしベンチプレスだって500kgは余裕です
また、走って逃げれば時速80kmで30分は走れますしジャンプすれば15mくらい跳べるんですよ
分割連合!最高っすね!!
アイン混雑で、グランカイン快適なんだが。
このままだと、帰っておいでイベントでみんな、さらにアインに流入しそうだ。
アンケートは予想通り、罰とアインだし。
アインのキャラ作成に規制をかけないともう駄目だな。
民族セナルおじさん 病院いこうねー^^
セナル56歳って聞いたけど・・おじいちゃんなのかぁ
対害バイウムリストアしようぜwwwwwwww
リネプレーヤー共通の話題
酒
煙草
麻雀
パチンコ
キャバ
ソープ
競馬
他は?
PC
チョン
>>703
淫夢
>>703
分割
>>703
嫁レイド
>>698
四捨五入したら60にもなるのに 頭はなんでそんなにガキなんだ?
教えておじいちゃんwwww
痴呆症
鯖最強同盟の座を安泰にしたのに1人の不正者の為に呼び名が分割同盟ww
不正者はさっさと追放した方が良いですよww
でも分割同盟とか言ってるのおまえだけじゃん
アデン分割統治連合だよ。
いい名前じゃん
708
年齢を四捨五入するとか、お前の一年はそんな価値しかないの??
なさそうだなw
アデナ分割払い連合様がいると聞いてやってきました。生活の困窮されているのなら、ゲームの時間をバイトに当てたらいかがですか?連合というくらいなので、みなさん似たり寄ったりの状況なのでしょうか?
ここで騒いでないでアイン板でやってろよ
ここでしか騒げないの?
分割連合さんへw
頑張らないといつ追いつかれるか不安な状況で最強って言えるのかなw
毎週の攻城戦で、「まだボコれる・・・大丈夫だった・・・。」と安心するも、次の日から、でもここでサボったら追いつかれちゃうという強迫観念の下にもう1涙、もう1涙と狩りにいく・・・。
寝てるときは課金釣り、起きてる時は黙々と狩り、仕事中も気になってしょうがない。
まあ頑張れよwNCJも応援してくれるんだろうよ!
普通に考えるとLV上限がもし無限になったらBOTに勝てる訳ないわな・・
え、課金釣りって悪い事なの?無課金釣りが良いことなの?俺、一般だけど課金釣りが悪なんて聞いたことないぞ?
>>718
ダウト!久遠様ですね?
アホなの?Lv無限アップきてもmobとのLv差で強制的に打ち止めくるわ
bot最強とか天地がひっくり返ってももう2度とねーよ
もし一般がジオにLv追いついてもまともに向かっていく奴らいるのかね?
botにすら抵抗出来なかった奴らがすぐ布告飛ばすジオに立ち向かうとか現実的には無理だろ
心配しなくてもそのうちジオはつぶれるよ。
あまりにも敵を作り過ぎだからね。
協調性にかけるところは鯖から排除されるのは当たり前。
>>713
50過ぎたら60も70も一緒にしか見えませんww
でいい年したじじいの言動があれかいw
その程度の人間ならもはや四捨五入する価値すらないw
BOT涙目
ジオとか言ってもピンと来ないから分割って呼べよw
ゲーム内でも一般から分割ってwis来たら永久PK対象w
かなり気にしてるみたいですねw
分割
ID:DMS913lU0とか見てて
何で対害の奴ってこんなに口悪いし性格悪いの?
ゲーム内で喋っててもそうだけど
頭から相手を見下してかかる奴が凄く多い
SS4000枚、海外ドラマばりに撮り貯めた動画を元にした正確無比なBot判定
よって分割連合はBot使用の不正!
見掛けたら通報お願いします
最近ジオジオって何かと思ってたら
あの発達障害のいる分割連合のことなのな
>>724 のでやっと判ったサンキュな
一般的なプレイヤー通称 一般のイメージ
30代後半、年収600程度妻子あり小遣い月4万円程度
はまってる奴で週4回 一回3時間程度イン、月数千円程度課金、ゲーム内でフレを作り友好的なプレーを楽しむ
アデナ分割払い連合 通称 分割のイメージ
40歳オーバー 低所得 妻子 彼女なし 但し複数PC所有
収入及び余暇の大半をリネに投入、ゲーム内でバカにしている一般に対して上から目線、返済に困ると分割払い
配偶者や恋人のいない奴なんて分割連合くらいだろう
必死にリネやるよりリアルで恋人見つけろよwww
みんな人のこと気になるんだなあ
分割連合の決めゼリフ:布告してゲーム出来なくさせてやるぞ!
一般の一般的な反応:はぁそこまでゲームに入れ込んでないから別にいいけど…むしろどうしたんだろう、この人たち
ゲオ連合?
俺が56だって?
56にもなって好き放題リネ出来たら
それはそれで幸せやがな
722
50過ぎが一緒とか、可哀想なやつだな。
日々、一生懸命がんばれよ!
セナルは56歳だけと、渋くてカッコいいぞー
狩場過疎でガラガラw
狩場だけじゃない
釣り場も徐々に人減ってきてる
年齢より腕曲がってるのが問題だよな
ゆとりんのせいで対害が分割連合いわれてるのかわいそうすぎるだろw
せめて分割が率いる対害とよんでやれよ
子捨て叩きがDMYってマジ?
子捨てレイド叩きは普通に一般じゃないの?
参加者がここで晒されればいいよ
分割野朗に率いられてる連中は恥ずかしくないのかな?普通抜けるよね
ttps://gyazo.com/720c6825bfb5467f276bddaae00ba63a
ttps://gyazo.com/d014a6e20db0689baaef6122957d5f29
>>743
子捨てレイドしてるのかい?
したらばに晒すよw
3次職BOTくるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
対害歓喜!
3次来るぞおお
雑魚一般乙www
>>745
ゆとりんのPT入ってるの女ばっかだなw
男は入ると蹴られるのか?
>>735
20代から見たら、50過ぎなんてみんなじじいwwwwwwww
よっぽど職場でいじめられてるんだなww
たまった鬱憤をゲームでウサばらしかw
ダサすぎるww
セナルに毎回反応する奴の自演臭
>>745
このPT入ってるの、全員中身女w
>>745
こいつら分割RMTの不正者支援者だから鯖で宣伝していかないとな
これからもSS宜しく〜
>>745
このPT入ってる奴全員中身女だぞw
ゆとりんに食われる前に急げお前らw
ゆとりんに食われるような女なんて欲しくないから心配するな(笑)
そもそもリネにいるのBBAばっかりじゃん(笑)
>>256
そうやって悔しがる前にまず動けよw
>>745 に入ってる奴は全員中身女w
ゆとりんみたいなメンヘラ男なんかに食われる女なんていないだろ。。。
いたとしても頭相当逝かれてるってことだぜ。
リネ内のネトゲメンヘラババァなんて興味ねーよw
いやー、しかし無制限来ちゃったかぁ
さすがにちょっとBOTに勝てねえなw
お先に失礼^-^ノシ
ひざかっくんと深夜月って女なの?
>>761
そうだよ?
Botすぐできるの?
一般でもやってもいいんだよね?
やってもいいけど見つかり次第行き先はSWかDMYしかなくなるぞw
女だからなんだよ(笑)気にしてるやつ気持ち悪いぞw
リネのオフ会結構行ってた俺の経験だが
独身男女にとってはよくある社会人サークルのような出会いの場でもあるわけよ
イケメンには当然女が寄ってくるしリネというツールで女側から近寄りやすい
男から行かなけりゃいけない社会人サークルとはそのへんが大きく違うと思う
ゆとりんみたいなツイッターでオフパコ狙いモロだしみたいな奴はみんな知ってるから、まともな女は逃げだす
基本的にリネは主導権が女にあります
才能ってwうんこにだけはなりたくないw
クソってのはそのうち落ちて
深海にいる奴等の養分になるだけなんだよ、どんな壊れかたするかすごい楽しみw
>>745
ひざかっくんは女じゃねーだろ。
他は中身女だよな?
がおおは女だな
一般なんですが、対害といわれる方たちも
ツールつかてるとききました、証拠かとかいわれるので割愛しますが
ツール使ったらダメなの?2、3pcくらいだとばれにくいのかな?
安全なツールありますか?レベルキャプもなくなるみたいだし
>>770
外国の方?
ツールつかたらすぐばれるあるよ
オフ会の主催してたが女呼ぶ前にリアル連絡手段聞かなきゃいけないのがめんどくさかったなぁ、勘違いしたババァが教えるの渋った時とか、お前抜きでやるわって言いたかったわ。
ちゃんとお付き合いしてる人がいるのでリネ内の方には興味ありませんと伝えてるのにw
20人とか集めるの大変なんだからお前ごときで時間とらせるなよと(笑)
ゆとりんPT
ひざかっくん
LiliMarleen
ココパーム
寝ません
Ombrearc
がおお
須玖麗
この中でリアル女は誰?
>>774
見事に全員女でわろた
ひざかっくん(男)だけ盾として入ってるんだろうなw
他は全員女枠www
だからゆとりんはこれだって
深夜月が女?あんな口悪い女いるのかよ
深夜月、ひざかっくんは男
>>774 はひざかっくん以外リアル女
深夜月ってDMY・V8と繋がりのある害でしょ
元鯖で業者に加担してたやつだし
あいつに関わるとBOTから布告来るよ
潰れたBOTから布告されても失笑しかおきないな、銀座と同じ
深夜月=ヒンデ出身の害
ヒンデでも業者のパシリみたいな事ばっかやってたショボい害だったけど、どうせこっちでも一般面しながらコソコソBOTとつるんでるんだろw
V8メンバー早く参戦しねえかなー
この鯖で唯一ジオとも張り合えそうな連中だから期待してんぞ、派手にPVPやってくれよ
V8ってEAだっけか
どうせEAも対害に取り込まれるよw
害もBOTも敵対してなけりゃ取り込むのが今の対害の方針だからね
紅白見てりゃ分かるだろ?
V8ってフランツにきてたV8?
レベルキャップ外れたら狩場はあるのかな
EAって対害の別キャラ元キャラ結構居るからな
開戦はありえないだろw
高OE武器所持者多数でポテンシャルは高そうだけどな
3次、全身A装備軍団に反旗翻す良い意味での馬鹿は居ないだろ
唯一対抗策があるとするなら各血盟から廃課金者集めたドリームチームでも作るしかないだろうな
釣りだけでカンスト、ガチャポーチなどで自前で全身A装備揃えれるくらいの課金者な
はいはいすごいねー^^
DデビルはDMYな
LDK終わってるだろ
残念ながら無限成長でLDKの逆転は、無くなりましたwww南無!
一生、的になって遊ばせてくれよw
LiliMarleen
寝ません
Ombrearc
須玖麗
はリアル女なの?女キャラ使ってるだけじゃね?
だからwリアル性別とかなんで気にしてるの?wガチで気持ち悪いな(笑)
どっちでもいいじゃんよw男だろうと女だろうと自分の気の合うやつと遊べよw
これゲームですよー?w女はリアルで探しなさい(笑)
無限成長って言ってもMOBの関係で上限あるんだけどな
まぁ、同等のレベルや装備でも残念だが勝てないだろうな
>>792
ゆとりんに食われてたまるかよ
俺が先に食うからリアル女教えろや
792の言う通り、女だと知ってどうするの?w
知ったとこでどうにかなるとでも思ってンのかねw
ゆとりんもいろんな女に手出さないで、確実ならんまると直結してろよw
雑魚一般w
仕事行ってる間は釣り放置でもしとけよw
3次になるまでゲーム続いてれば良いけどなw
性別にしろ職業にしろリアルを知りたがるやつはストーカー予備軍ですよ^^ノ
真勝ち馬ライダー 桜もち ヘル入りwwwwwwwwww
ヘルもこんなカス入れるなんてよほど中身減ってきてるんだなw
高レベル狩場空いてない問題もあと数日で解消か
>>791
Ombrearcはゆとりん本人やろが。
>>796
雑魚分割
俺らが会社行ってる間、ゲームしてろよw
今月も分割払いですか?w
桜もちは超効率中だから傲慢UPで恩恵授かりたいんだろw
会社行かなくて充実した生活するのは余裕だな
在宅ワークで3時間前後は仕事するが、月40くらいはもらえる
問題は将来が不安
( ´_ゝ`)フーン
>>798
勝ち馬ライダーってww
餅が喉に詰まってあの世逝きだw
>>803
そんだけ貰えるなら、ためとけよ
そんだけ貰えるなら理由を考えてそれの親になればいいだろ
なんかアホなのか?お前?
自信ないのに自慢とか、精神的に不安要素強いだろw
現代人みんな奴隷がほとんどだけどな
国もイカれ気味なのは間違いない
桜もちはライブでヘルに居たから、それで入っただけ
>>803
だったら、ゆとりんの分割を一括返済してやれよ。
BOTが元気な時は対BOT連合に入ると狩りできなくなって困るから
PPDとかLOPにいたけどねwww
つうか勝ち馬ライダーとかいって馬鹿にしてるけどBOT連合が有利な時には関わらないようにして対害連合が有利なときには対害につくなんて
当然だし寧ろ賢いプレイだと思うぞまぁまたBOT連合がBANされなくなったらコイツらはどうするのか見ものだけどな
無制限レベルアップとかBOT天国の始まり。
ふたたび、アインはBOT血盟に支配されること確定。
君がそんなコウモリプレイの勝ち馬ライダーを賢いと思う事は別に構わないが
対不正が苦しい時には無視してBOTの機嫌伺いながらプレイして、対不正が盛り返してきたら対不正にスリスリして入ってきた奴と
苦しい時からヘルにいて助け合いながらプレイしてきた奴とが血盟内で同率に扱われなくて
KYでカスプレイの桜もちはすぐ拗ねて抜けるだろw
祝無制限レベルアップ。
ゆとりんさえいなければ対害移ってもいいなあって人はかなり多いだろう
実際俺もそう思うしな、WCのクズ具合はいわなくてもわかるだろうけど
ほかにもいろいろありすぎる上あいつ日本語通じないからなw
たぶん外国人か偏差値28レベルなんだろうな
人生詰んだ廃人とBOTとの無限スパイラルが始まるなら
BOTがほとんど息していない状況の今のうちにBOTと個人的に和解して
さっさと一般血盟に戻った方がいいかもな
これに付き合えるのは廃課金できる奴か廃人だけだわ
ここって中身が女とか毎回気にしてる馬鹿多いけど
そんなに重要なんですか?
あいみちゃんを追っかけまわしたセナルアックスと変わりませんよ?
>>816
話題が消えかけたところにそのレスは確信犯だろw
なんで俺があいみを追っかけ回した設定になってんのwwww
当初から40過ぎたおっさんって
情報は秘密から聞いてたから
なんで俺がおっさんを追っかけ回す必要がねーが
モンスター闘技場・アデン競売型アジト実装って書いてあるな。
>>816
結局のところ、あいつはアナルセックスできたんか?
できてないから、成仏できなくて毎晩出てくるんだと思うんだ
アナルってホモなの?
>>814
リネ2やってるプレイヤーの8割くらいは高卒or専門卒orFラン大卒だろ
偏差値28と大して変わらん。
カス一般共
桜もちさんを見習えよw
Rと遊んでるよりも対害に入った方がLvも上がるしバイウムでおいしい思いも出来るんだよw
ここで叩かれようがゲーム内では痛くも痒くもないしなw
>>818
だってお前アナルセックスじゃん
分割払い連合様
ゲームになんで そんな必死なの?
一般は気分転換にやってるだけだよ
ゲーム内で叩かれようが痛くも(略
LiliMarleen
寝ません
Ombrearc
須玖麗
はリアル女?
リアルでは上司の
ゲーム内では対害の顔色を伺って居るんですねw
素晴らしい気分転換だww
カロリーヌはネカマだったんだろ?
ゆとりんにバレて対害追い出されて例の事件に繋がったらしいが
またネカマとつるんで二の舞じゃないのか?そうなる前に俺が食ってやるからリアル女教えろ。
寝ませんは女だろ?
俺今までリネで食った女の数3人だから。ゆとりんこと童貞りんとは格が違うからリアル女情報あったらすぐ食ってやるわ。
したらばってリアル女情報の為に使う場所だろ?教えろって
桜もちは賢いのかもしれんが
内からも外からも一生、チキンのレッテル貼られるだけだろw
対害の旗つけてるだけで狩場マナー悪くても文句一つ言えないお前らのがチキンだろ
>>826
ゆとりんのサブやで
つか内からもとか勝手に想像して脳内で嫌われ者認定してる奴何なんだ
自分は対害入りたくても入れなかったのが悔しいから どうせ対害入れても嫌われ者wって思うようにしてるだけだろ。
対害としては勝ち馬ライダーでもBOT有利な時はBOTに媚びてた奴でも入れてるし一般とか元々そんな奴しか居ないと思ってるし
その上で戦力なるなら入れてるから一向に気にしてないぞ
>>832
Ombrearcは童貞りんのサブだろ?
寝ませんはリアル女で童貞りんとは寝ませんって言ってんだろ?
民度セナルおじさんお薬の時間ですよー
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
セナルが舌であいみおじさんのアナルを器用に舐め嘗め回している
まだまだ語ろう、媚て泣きつき乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食をして有名になったフランツの時とかわってないなー。
↓
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
じゃあ、今年もそんな詐欺師エガオヲミセテの真実を、全て暴露し語ろう。
リア女なんかそれこそ捨てるほど居る訳だが、
中身の性別気にしてどうすんだ?
まともな女はリア情報なんか教えるわけねーし
教えてるのは病気持ちのびっちくらいじゃねーの?
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。
FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
>>840
捨てるほど居るなら教えろや
>>842
捨てられてるんだから、察しようよ
キモい奴はLive鯖から出るなよ
そう、前誰かがキモい害はClassic鯖から戻るな!と言ってた様に
害が害を非難中傷
SS4000枚、動画も海外ドラマ並に撮りためて正確無比なBOT判定をします
よって分割連合はBOT使用の不正
>>842
そらマンマもリアル女やからな
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ゆとりんと仲間の全身の皮膚が剥がれて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ 惨たらしく死にますように
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
何で子捨て叩きってキチガイしかいないの?
みすずってロナウだったのかw
これでBOT共が工作に必死なことが証明されたなw
ランシアMPKされたってさわいでたよね。もうセナルとロナウの
工作の嵐だけど何したいのかさっぱり
よくロナウが言ってるゲームなんだから楽しめってそういう工作をすることなのかな
超つまんなそうだなそれwwwww
子捨て叩きもBOTの工作確定だな
気持ち悪い長文で子捨て叩きの板立ててた奴いたけどあれもDMYの工作キャラなんだろ?
子捨て叩きがキチガイしかいない理由が分かった気がする
そうだ!全部DMYのせいにしちゃえw
別キャラ育成が遅れちゃうもんね、コピペ、被害者面、一般叩き
工作を楽しんでいるのは
さて、誰でしょうかね?
興味ないわ
廃課金のみんなで分割連合に一泡ふかせてやろうぜ
分割のアデンアジト入札箇所に全力で被せようぜw
ひとりでやりなよ
敗RMTの間違いじゃ無いのか?
20G前後で被せれば対害と良い勝負出来そうだな
Botも全力で被せて来るだろうなw
ごみみたいな効果しかないアジト1つに20Gもつっこむとかアホか金持ちだな
ライブのアジトなら価値あるだろうけど、クラのアジトにそんな価値はねーわ
久遠様、ブログ更新してましたけどLOPの死体SS何で載せないんですか?エミナ落とすだけでPK出来てないんですか?引き続きエア布告頑張って下さいね応援してます草
久遠は一人じゃなにも出来ないんだからいじめてやるな!口だけ布告の時点でわかってたでしょう?
お前ら久遠さんの悪口言ってんじゃねえよ!
いつもエミナ落としてくれるレイドより美味しい方なんだぞ?
サブキャラのWC聞いてクルマまで出動してきては
PKKに装備をプレゼントなってボーナスキャラの鑑やん!
今後ともよろしくお願いします!
あ、俺今度サブキャラ用に火1-9欲しいっす!
アジトどこが落とすか予想しようぜ。
・対害三つ
・zodiac
・ウーさ
・柚子
・BOT
他金持ちいるかな?
そういやBOT共は久遠のことも嫌いだったなぁw
今思い出したw
Rのことが嫌いなのってLDKでしょw
>>864
対害3つってどこ指して3つなんだ
>>866
露営や野営であんだけ低レベルPKしてた連中を好きな奴いんの?って聞きたい。
今度、低レベル保護付くから自由をよこせとかいって公式に抗議してるマジ基地だぞ
そら何十万もつぎ込んだのにメインフィールド行けなくなったら抗議するわな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=BynzHJ2ayFA
シャオリーと同職とは思えないな…
>>870
こいつ新作動画出来たら自演してしたらばに上げるナルシストだよな。。
Pvや戦争出てる奴ならわかるけどこいつ死にまくってるイメージしかないよ。
いいとこを編集して動画作るから次の動画作るのに毎回時間かなりかかってるw
うんうん許せないよなうんうん
べつにふつーじゃね?w
分割連合の上位陣と比べると見劣りするけど、LOPやLDKよりは上手いでしょ
68の恥ずかしい短剣や70超えて工作しかしない残念な短剣より
圧倒的にうまいね
>>868
インティライミのぽんが仲良し
68と70の短剣とはどなたの事かな?
短剣なんてフォカデス覚えてPVで脅威になる職だぞ
今ここまで戦えてるなら凄いだろw
どっちもプレインだよなw
>>876
ばっかお前
DMYの誇る神短剣のロナウ様とセナル様に決まってんだろ
神PVスキルで毎日露営全員地面確定
露営では負け無しだぞ
セナルロナウ最強コンビに震えろ
>>875
そいつRクランの誰かの別キャラだと思ってる
セナルXロナウか
萌えねえな
>>871
フィールドでは戦ったことないから分からんけど戦争ではこの人上手かったよ
いつの間にかこちらの陣営に潜り込まれてて2〜3名のローブ職が被害に遭い、文字通り荒らされる
捕らえてもすぐBされるし短剣って職をうまく扱ってると思うよ
自演かどうかなんて俺にはどうでもいいけど、短剣かじったことある奴なら面白く見れる動画じゃね?
スイッチのタイミングと障害物の使い方がとてもうまい
セナル様とロナウ様の事だったのか、それは失礼した。でもアカネだとタゲ解除スキル使えないですね(。-_-。)
20G突っ込むって言ってる奴3人は知ってるがどうなるんだろな
>>884
ロナウセナル舐めすぎでしょ
その位のハンデないと、この2人が本気出したらゲーム終わるぞ?
ログインした瞬間に露営全員地面確定
腕曲がってるから強いんだよ
リネ2向きの角度
アデンのアジトがグレード同じだとしたらテンション下がるなぁ
>>886
そういえば、ロナウとセナルって一緒に行動しないよね。やっぱり、ロナウって仲間の中でも嫌われてるの?
>>870
この程度の短剣動画ですごいべた褒めしてるやつ
ガチなのか?それガチなのか?
このタゲはずれてあたふたして、正面からスタブうちまくってるこの程度でうまい?
こんな恥ずかしい動画ようあげられるわ
クラシックのレベル低すぎだろガチで
>>891
一度セナル様のPK風景見た方がいいよお前
震えるぞ
>>892
正面から突っ込んできて触れることなくbされて茫然としてる動画ですか?
撮っててもUPしないかw恥ずかしすぎてw
>>893
セナル様のオーラが凄すぎてB押しちゃうに決まってんだろ
神短剣の"圧"に震えろ
>>891
レベル高い動画期待してますね!!!
格下の−LV20から40をいじめる事が?w
釣られてみるわ
>>891
どこらへんがタゲ外れてあたふたしてるのかkwsk
あとスタブとそれ以外のモーションの違いも分からない奴は書き込まない方がいいんじゃね?w
>>896
セナル様レベルになるとLVとか関係なくなってくるからな
セナル様は概念
>>891 お前のすげえ動画みせてくれるんだよな?
セナル様以外の短剣なんて全部ゴミだろにわか共が
アデンアジト維持費最低で10mね、がんばれ
維持費の10M分割はできますか?www
やばいなwうまくもないやつが自演でこの動画やばくね?みたいな感じで動画晒したからむかついて書き込んだら
なんだこの援護の量はw
シャオリーはうまくないけど自分が下手だっての自覚して動画あげてるから
別にいいんだけど、こいつ別スレにもうまくもねえのにこの人は別格とか自演して動画晒してて
気持ち悪すぎるから書き込んだだけなのにww
ほんとへったくそしかいねえんだなあw
セナル様のことなんてレアモンスターすぎてみれるわけねえだろwwww
セナル様、ロナウ様応援しております。
あなた方のタフさはPKの鏡です。
短剣という最弱の職でありながら、PKはドロップしまくりというペナルティありながら、ずっとPKしてるというのは賞賛に値する!
でも、もう少し面白い事言えたなら惚れれるだけどなぁ
>>903
自演だって粘着してるけど証拠でもあるの?
対害のツイッターでもツイートされてたりするし、ここに書き込むくらいのファンは一定数居るんだろうよ
シャオリーってRと馴れ合ってる奴だろ?
あんな動画晒して、下手じゃないよ君は頑張ってるよ!って言われたいのが見え見えで吐き気がするわ
ていうかごめん俺こいつの別の動画みて書き込んでたわ^^;
URLでまたこいつかって思って動画みてなかった
たしかに最初のころの動画よりましになってた^^;
でも最初のころのこいつの動画みてみろwなかなかひどいから
失礼しました^^;
【1】
社会常識、雑学として知っておいて損しないので書いておきます
社会に出てからでも非常に役立つ知識です。
声闘(ソント)は、韓国人(朝鮮人)特有の論法です。
韓国人(朝鮮人)は討論する時に必ず声闘(ソント)を仕掛けてきます。
韓国人(朝鮮人)と接したことのある人なら「あるある」と納得するでしょう
【2】
まず声闘(ソント)は、相手の説明を全く聞かず、論破されても「論破などされていない」と開き直る
次に、先に説明したように◯◯を証明できないとお前の負けだとか勝手にルールを作る
そして内容がオウム返しであろうと、嘘や捏造であろうと、レッテル貼り、関係のない縁者への悪口、嘘泣き、論理のすり替えであろうとその場を言いくるめれば勝利となる
韓国(朝鮮)では、大声でひたすら自分の主張を繰り返し、マシンガンのようにひたすら喚き立てて相手が折れて何も言えなくなると勝利者となります
ここは分割と糞ナナだらけだからな
擁護も早い早いw
【3】
リアルで言えばわかり易いと思います
日韓問題でのパククネなどの韓国人は声闘(ソント)を多用してきます。
「強制連行がなかったと証明できなかったら謝罪しろ!」
「従軍慰安婦が存在しなかったと証明できなかったら賠償しろ!」
「国宝七支刀は、倭寇が略奪していないと証明できないから韓国に返すべきニダ!」
対馬の仏像盗難事件でも「対馬の仏像は倭寇の略奪品でないと証明できないから韓国のもの。」と超絶理論を展開しています。
なお、慰安問題については朝日新聞の捏造がバレてしまったので「強制の有無は問題でない。国家政策じゃない証明ができないから賠償しろ」に論点をすり替えてきています。
したらばで言えばアインハザート鯖板を荒らしている子捨てレイド叩きの民度おじさん=BOTerも声闘(ソント)をつかっています
「規約違反じゃないと証明できなかったら子捨ては規約違反!」はあ???
まぐれかもしれないけど何回か押し込みでスタブはいってるね
しっててやってるならすごいと思う^^;;
【4】
民度おじさんが子捨てレイドを叩く時に「どうだ!反論するやつ全員いなくなったな!」としつこく拘るのも声闘(ソント)だからです
民度おじさん=BOTerが基地害とか超ビッグな誤解です
民度おじさんは声闘(ソント)を仕掛けているだけです
民度おじさんが基地害ですって?いやいや彼は声闘(ソント)したまでですよ
つまり、民度おじさん=在日=ソントおじさん
プレインなんですけど、イメージ悪くなるので大人しくしてもらえませんでしょうか
お願いしますね
ちなみに動画の人はまーまーだと思いますよ
特別上手くはないけど、下手じゃないと思う
ただ、このままの戦い方は通用しなくなりますね
次アップをどこまでつかいこなせるかでしょうね
BOTの方は下手です
【1】
社会常識、雑学として知っておいて損しないので書いておきます
社会に出てからでも非常に役立つ知識です。
声闘(ソント)は、韓国人(朝鮮人)特有の論法です。
韓国人(朝鮮人)は討論する時に必ず声闘(ソント)を仕掛けてきます。
韓国人(朝鮮人)と接したことのある人なら「あるある」と納得するでしょう
【2】
まず声闘(ソント)は、相手の説明を全く聞かず、論破されても「論破などされていない」と開き直る
次に、先に説明したように◯◯を証明できないとお前の負けだとか勝手にルールを作る
そして内容がオウム返しであろうと、嘘や捏造であろうと、レッテル貼り、関係のない縁者への悪口、嘘泣き、論理のすり替えであろうとその場を言いくるめれば勝利となる
韓国(朝鮮)では、大声でひたすら自分の主張を繰り返し、マシンガンのようにひたすら喚き立てて相手が折れて何も言えなくなると勝利者となります
【3】
リアルで言えばわかり易いと思います
日韓問題でのパククネなどの韓国人は声闘(ソント)を多用してきます。
「強制連行がなかったと証明できなかったら謝罪しろ!」
「従軍慰安婦が存在しなかったと証明できなかったら賠償しろ!」
「国宝七支刀は、倭寇が略奪していないと証明できないから韓国に返すべきニダ!」
対馬の仏像盗難事件でも「対馬の仏像は倭寇の略奪品でないと証明できないから韓国のもの。」と超絶理論を展開しています。
なお、慰安問題については朝日新聞の捏造がバレてしまったので「強制の有無は問題でない。国家政策じゃない証明ができないから賠償しろ」に論点をすり替えてきています。
したらばで言えばアインハザート鯖板を荒らしている子捨てレイド叩きの民度おじさん=BOTerも声闘(ソント)をつかっています
「規約違反じゃないと証明できなかったら子捨ては規約違反!」はあ???
【4】
民度おじさんが子捨てレイドを叩く時に「どうだ!反論するやつ全員いなくなったな!」としつこく拘るのも声闘(ソント)だからです
民度おじさんが「運営気取りするな」と言われたときに「お前らこそ運営者気取りするな」とオウム返ししたのも声闘(ソント)の特徴
民度おじさんが「論破されて顔真っ赤で張り付いているww」と看破されて、後日そのまんまパクって連呼していたのも声闘(ソント)の特徴
韓国人と付き合いのある人なら「あるあるネタ」として納得されると思います。
民度おじさん=BOTerが基地害とか超ビッグな誤解です
民度おじさんは声闘(ソント)を仕掛けているだけです
民度おじさんが基地害ですって?いやいや彼は声闘(ソント)したまでですよ
【5】
つまり、民度おじさん=在日=ソントおじさん
しかし他の人の動画が晒されてもほとんどコメントつかないのにこの人の動画は良くも悪くも騒がれるなww
それだけ殺されてる人が居るってことかな?www不思議っすねwww
俺完璧な部外者だからね?
ただ短剣好きなだけだから自演臭半端ない動画でしかもうまくもない
イラってきちゃうのわかるよね?自演じゃなかったとしても
この程度でうまいうまい言う奴がいることがさらにイラっとするね
こんなもんうまいっていってるやつ生きてる価値ないよ?
まぁこの動画だけみると悪くはないけどさ^^;
短剣を愛して止まない920様が上手いと思う短剣動画教えてくださいwwwww
おねがいしますwww
ごめんうまいと思う動画1個も知らないんだわ
あえていうならラムザなんとかってプレインの動画かな
あれも押し込みできてないから微妙なんだけどね
セナルさんかっけ
ヒント:不正しても転がされちゃう可哀想な人
ぶwww
920様のお眼鏡にかなう短剣はなかなかいないようですねwww
うまいと思った短剣ですら名前まともに覚えてない始末!!!ww
聞いたことない名前ですけどどれだけラムザなんとかさんが上手いのかちょっと見てきますねwww
一人だけうまいと思う奴いるよ・・・でもそれいうと一部の人に俺が誰かばれちゃうからいえないんですぅ^^:
そして925さんしゃべりかた面白いねププwwwww
ラムザなんて人初めて聞いたんですけどwww
920=ラムザなんだろうなwwww
|'''" .ヽ:;::|
| |ミ|
| |ミ|
| ,,,,, |ミ|
| ''"""'' |/
| =・=- |
| | "''''" .|
| ヽ |
| -^ |
|==- |
|'''''" /
このスレはツーラースイフトに監視されています
短剣ならGA1好きだけどなぁ。
プレインじゃないけど
>>926
ひとりだけ上手い短剣…
セナルのことだよね、わかるようん
しかし瞬間連打ゲーになってる中この動画の人はMPPOTは使ってるっぽいけど瞬間使わずによくここまでできるわw
そこに関しては頑張ってるなと評価できる
>>929
俺もGA1好きだけどガイチ自体高レベルで低レベルいじめてるのをかっこよく編集してるだけなんだよなあ
きりがやすぐは 「エルダー」りちゃもしねー
棒立ち挨拶は数字。りちゃもしねーから
プロフのMP空で¥を手伝いお願いします言えば
返事は、え?馬鹿なのか?クラハンしてろ。野良くるな。指摘しても変わらん件。
速報!LDKがFVでBOT!
M男が短剣すれば最強だろ
リアルでも腕がククリみたいになってるしな
雑魚一般レベル上げやってるか?
明後日には3次来るからなー
PC離れてる間は課金釣り放置忘れるなよw
押し込みスタブ練習しろよお前ら
押し込みって昔から以蔵さんがよく言ってただろ!
セナルにアローその他DMYさぼってんじゃねえよ
嫉妬レスする暇あったら狩場荒らせよ
狩場空かねえから狩りできねじゃねえかよ
ゲームキャラクターの名前使うやつってきもいな
大体精神構造が幼稚な野郎
俺の動画にものせてやるから露営とか鏡みたいな低レベル帯でオナってないで高レベル狩場こいよw
動画のせたくてものせれんわwww
お前ら70越えてるくせにほんとゴミだな
DMY(だめだめメンバーやっほい)
対害はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
.|| ||
ラムザ べオルブってFFTからとった名前?
ふざけた名前だな
30代のおっさんがつけるような名前じゃないわw
幼稚すぎて痛いよw
>>925 アムネリアっていう無所属シリも酷いぞ。
バフしたらヒールもリチャもなし。
チャット反応もほぼなし。
誰かの2垢なのか?
お前らあんま調子のってっとGGJするぞ
>>942
キャラ名そのものをけなすのって暗黙の了解みたいな感じで誰もしないと思ってた
DMYですらしてなかったからな
でもお前はするんだな
DMY、テクニックの名前弄ってた記憶ありまぁす!
ていうかリアル職業弄りとかもしてたよねぇ!
>>945
文句は話を振った>>922 に言え
他にも動画あげてる人いるのになぜか毎回その短剣だけすぐ告知される。再生数20とかですぐ告知されるから身内しかいないと思う。うぷ主中国人だししゃーないか(^_^;)
チャンネル登録
対害が一般PKしたってまじ?
チャンネル登録数30なんですが…再生してみたからうまい!ってここに告知してるんじゃないの?チャンネル登録数多くても再生数少なかったら意味ないのわからない?新作でたよ!じゃなくてこの人まじうまいねって告知されるんだけど。
まぁそうやってすぐ反応するから自演だの身内だの言われるのわからないのかな。
俺てきとうにチャンネル登録って書いただけなのにおもろいなしたらばw
うぷ主中国人だしとか言ってるし元々恨んでる奴だろw
まじきちしかいねえな
まだやってたかくそざこどもww俺のおすすめした動画みたか?ちゃんと勉強せーやw
まぁDrANIKIだしよくも悪くも知名度はそこそこなんじゃね。
うまごんの短剣動画とか成長っぷりが見れて楽しかったよ、今も見れるのか知らないけど。
色々鯖見たけど覚醒前で上手いと思った白短剣はジグにいたなぁ
あ、オリンピアの話ねwフィールドは見に行くの面倒だから各鯖見てないわ
基地外が他スレに湧くので700超えたらスレ立て申請お願いします
グラン板来るなよ
タカナナのとこの短剣動画見てみたけど
Fr06だけマイナス評価2付いててこの荒れ様・・・
他の時と比べたら分かるけどアローさんよっぽど悔しかったんだろうな
そのまんま西捨てて垢買いまでしたのにボコられて悔しいのう悔しいのうwww
>>960
垢買いする程必死なんだからしたらば荒らしくらい朝飯前さ
下手糞短剣の代名詞セナルアックスさんのことも忘れないであげてください
60ちょいにぼこぼこなのは、ちょっとあれだよな。。
>>963
...だいぶね
ハンカチ送ってあげたくなるレベル
何で短剣ってクズしかいないの?
>>965
グラ以外はクズだろ
短剣選ぶ時点でもう終わってるよな
こんな糞職でやる俺かっけーみたいな
迷惑だからソロだけしててください
>>967
半年後はどうなってんだよ
短剣 クズ
エルダー ゴミ
ドワ娘 メンヘラ
シルレン アスペ
ヘルはサブにアジト渡したみたいだし入札が分かりやすくて助かるw
引退するから最後の嫌がらせに全財産23G被せてやるぜw
>>970
上限額って知ってる?
なんで、分割分割て煽られてるのかなんとなく分かった
どっちも気持ち悪い
>>971
韓国クラ鯖とアップデートで同じ仕様になるなら1000Gくらいに上がるよな
現状どの血盟も上限入札は不可能だと思う
捨て血盟で被せようぜ、絶対対害にアジトわたすなよ
タカナナのとこの短剣なんかどうでもいい。
自演してしたらばに動画載っけて内容もナルシストなところが非常に気持ち悪い。
>>933
名前が人気アニメのキャラなりきりで
クランがあそこだろ。
そんな臭すぎるやつと組むお前が悪い。
>>975 だよな!DMY殺すとか許せねえよな!絶対自演だし
DMY支援すべきだよな!ゆるせねえ
ところで次スレ申請してるの?
短剣が今後強化されるとか健気に信じてる馬鹿笑えるよな
日本クラ鯖が短剣強化したくない為だけに武器OP引き延ばしてる現実が全て
運営に嫌われてる短剣に未来なぞありませんw
万が一強化来たとしても廃人連中が即作り直して3次まで高速育成するだけだから今短剣やってる奴は全くの徒労だけどな
糞職で勝てる=PS凄い俺かっけーがしたくて10回負けても1回の勝利で延々とオナニーし続ける
それが短剣()
短剣でんでんは置いといて、この動画にあかしていたセナルやアローさんが悲しくなるくらい下手クソな件について皆さんはどう思いましたか?
あの短剣嫌われてるんだね笑
好戦的で面白いけどね!
980
悲しくなるほど下手くそな俺らに、毎日倒されてる奴の事考えて発見しろよ!
↑発言
>>981
そら低レベル相手にはどんな下手な奴でも勝ちやすいのは当然でしょう。
君も相当弱かったけど、頭も弱いんだね。かわいそう。
>>979
半年後おじさん今日もお疲れ様
DMY転がりまくりワロチwww
ウネがゆとりんに食われたってまじ?
予想通りの反応でいいね!!
頭弱くても転がってもリネ楽しいから
いいんですw
久々にあのAAが見たくなったな
DMYの短剣とか外で狩り出来ないんだから3次職になれる訳ないw
そもそもデススティンガー覚えたら弓が最強なのにスカウトから短剣にする奴今後出てくるの?
Wizも弓に遠距離から魔法封じられたら何も出来なくなるから最強厨は経験UPの期間中に黒弓転生をお勧めするぞw
デススティンガー覚える前提なら黒弓じゃなくてシルレンのが上だろ。
そもそも傲慢のmobで83まで上げれるのか?
>>990
>>969
>>990 お前はここをライブと勘違いしてないか?公式見てROMってろ
短剣強化はこないほうが俺は嬉しいかな。
勝てない相手は多いけどね。状況を把握して工夫して利用するのが楽しい。
勝ちにつなげる戦略を考えるのが楽しいんだわ
まぁ勝てないけどな(
デススティンガーとマルチプルショットは78で覚えるんだよ
ホークが弓では一番強いけどw
つーか自演じゃないなら最初にここに動画貼ったやつは少し考えろよ ファンならなおさら
荒れることくらい分かるだろーが ばかなの?
ここに動画貼る=晒しだわな
ファン()
短剣()
うめ
ID:LCsk5KRg0 社会のゴミ うめうめ
ID:LCsk5KRg0 彼女いない 道程 無職 うめうめ笑
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■