■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part45
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること)
■2015年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=33
■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/7135/1456751130/l30
-
ピンおじ最後の動画はまだかー?
-
さんげと
-
アインの戦争熱すぎだわ。
今まで最強と思われた対害がLOP相手に攻城失敗し、先が読めなくなってきた。
また一般絶対王者と言われていたLDKがとうとう城を失いLOPに株を奪われた感じだな。
対害、LOP、LDKの三つ巴が今後どう動くのか?同盟か血盟戦か?
または他の勢力が台頭するか?新たな勢力現るか?
まじで面白いな。この勢力図こそMMOだわ。
秘密?戦争に来ても一般に即転がされる人達だっけ?笑
-
5ろあわせ
-
アイン熱すぎて涙出てきたわ。
こんなのを求めて俺らはクラシック始めたんだよな。
1年かかったが、これから本当のクラシックを楽しもうぜ。
グラン選んだ奴ら、後悔ばかりしたって無駄だぞ。今からでもアイン来いよ。
-
確かに、これからどうなるかわからんなー
面白い展開になってきた^^
-
これだけ熱いとあいみちゃん復帰の希望も出てきたな。
BOTのせいで失ったあいみちゃんが戻ってくれると言うなら全員で迎え入れよう。
あいみちゃんのような鯖を盛り上げて楽しませてくれるキャラをもうこれ以上失ってはいけない。
アイン鯖を皆で作って行こう。
-
あいみちゃんがLOPに入って秘密に復讐始めれば最高じゃないか?
あいみちゃんの人脈は馬鹿にならないからな。あいみちゃんが復帰すればLOP LDK 対害があいみちゃん争奪戦争始める可能性が高い。
あいみちゃんの元仲間が多いLOPが本命か?秘密との因縁であいみちゃんを迎え入れようとした対害か?PPDのかつての同盟絆のいるLDKか?
あるいは完全独自で新生PPDを立ち上げるか!?
あいみちゃんを手にした勢力がアインの台風になる。この燃え上がるアインの渦に飛び込め!
-
あいみちゃんは転生キャラとか作らないであいみちゃんのまま復帰してほしいな。
また捏造を作って中傷する奴は出てくるだろうが、それだけあいみちゃんの存在が不正者や雑魚にとって都合が悪いと言う事だ。
このアインが燃え上がろうとしている時期にあいみちゃんが来たらと思うとアインの盛り上がりは底知れない。
あいみちゃん復帰してくれ。
-
シンゴさん自演大変ね
-
一般として最初の秘密排除に乗り出したLOP 城を失い今までの余裕を見せる訳にもいかなくなり全力に入ったLDK
LOPが迫ってきている危機感から更なるパワーアップに乗り出す対害
独自路線を頑張るシャインデイスや紅白 どこが伸びるのか?
アイン鯖の始まり、誰もが自分の勢力を全力で強化しなければならないこの時期。ここで出遅れた奴は敗者だ!
やはり圧倒的なアドバンテージになるのはあいみちゃん一派の存在だな。あいみちゃん獲得に全力を尽くせ!
全ての勢力があいみちゃんのカリスマと人脈を欲し、あいみちゃん復帰を願っているのは既にアイン鯖戦争勢の共通の空気になっている。
誰があいみちゃんを得るのか?あいみちゃんを得る事でアイン鯖最強勢力にのし上がるのは誰か?
あいみちゃん今こそ復帰してくれ!
-
秘密DMYは完全壊滅 そして新たなるアイン鯖戦国時代の到来!
対害1強が崩れつつあり、また一般最強LDKという肩書を誰もが疑うようになった。ここでLDKは何としても名誉挽回したい所 LOPは対害に追いつく為更にスピードアップ
対害はLOP相手にいつまで余裕を見せられるか?LOP LDK 対害 全てに愛されたあいみちゃん
かつて全ての大手勢力から必要とされながら秘密の為にアインを去らなければいけなかった悲劇のあいみちゃん ここでアイン再建の英雄として復帰なるか?
-
今本当のクラシックが始まった。1年間BOTの時代を耐え忍び一般と対害が一体になって鯖を盛り上げる時代が来た
暗黒時代を耐えた全ての一般 戦った対害に今を楽しむ権利がある!このアインの再スタートを牽引するのは誰か?
-
アイン鯖は盛り上がる一方だな
BOT壊滅 入り乱れる勢力 先の読めない戦争 一般同士の心理戦 PTやレイド活性化
これから本当のクラシックが始まる。この波に飛び込め!
-
これから展開される各勢力の駆け引き 人間ドラマに注目すべき
これがMMOだ!今アイン鯖の歴史が始まった
-
戦争より、これからも、子捨てレイドがんばれ。
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー
-
アイン鯖は盛り上がる一方
BOT壊滅 入り乱れる勢力 先の読めない戦争 一般同士の心理戦 PTやレイド活性化
これからアイン鯖で本当のクラシックが始まる。
BOTのいないMMO PvPを楽しめるMMO 先の読めない人間ドラマが展開されるMMO
そんなゲームを求めてクラシック始めた奴は今すぐアインに移住しろ!この波に飛び込め!
-
グランとは一般の意識が違いすぎたな。
今戦争出てる一般は全員BOTに立ち向かった奴ばかり。
対害の存在やBANだけでこうはならなかった。さすがに全サーバーからPvPしてきた奴らが集まってるだけはある。
一般が一体となってBOTを排除、通報し戦い続けてきたからこそ今のアイン鯖がある。
対害の勝利ではなくアイン鯖の勝利だ。アイン鯖の全員がBOTに勝利した。
これから俺達に出来る事は新規を迎え入れ、その為にBOT排除を続ける事。
アイン鯖を俺達全員で開拓し、真のクラシックを作って行こう。
-
今岡おつかれ・・・
-
あいみちゃんというネームバリューはそれだけで価値があるからな。
あいみちゃんを獲得した勢力は鯖のスターになる事間違いなし。
あいみちゃんが存在すれば、誰もが ああ、ここがこれからのアインを牽引するんだ と納得させられる それだけの存在感があいみちゃんにはある
あいみちゃんというカリスマを獲得した勢力は鯖の注目を集め、あいみちゃんの圧倒的な人脈と外交力 宣伝力 単なるレベルと戦力だけでは測れないアドバンテージを得る
誰もが自勢力を強化しなければと奔走しているこのタイミングであいみちゃん復帰は最早暗黙の了解 あいみちゃん復帰の瞬間アイン鯖が再び始まる
-
マジレスすると、あいみちゃんが帰る場所はもうない
-
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ゆとりんと仲間の全身の皮膚が剥がれて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ 惨たらしく死にますように
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
-
どうせ、ガセだと思ってたが本当にLOP連が対害ウサナナzodiac一般を相手にしてたのかよ ソースは動画
各血盟、手を抜いてた 遊びに来ただけ 等あると思うが、なかなかの粘り具合だと思うよ
-
>17の子捨てレイドおじさんがスルーされて笑える
アイン民はレベル高いな
-
NG推奨 → 1cE3Yf6c0
-
ついに本当のMMOが始まった BOTは対害と全一般が共同で排除 このアイン鯖戦国時代で天下を取るのは圧倒的な実力 知力 そしてカリスマを持つ勢力
今は誰が天下を取ってもおかしくない序章に過ぎない 1強神話に胡坐をかく事が最早許されなくなった対害 ダークホースから一般最強に躍り出たLOP
城を失ってもなお高いブランド力を持つLDK 独自路線と言う意地で勝負のシャインデイズや紅白 あるいは全く新たな勢力の台頭か!?
腹の探り合い 外交 駆け引き 必死のレベリング この渦の流れを決めるのは誰か?
新たな時代には必ず圧倒的カリスマを持ったキーマンが登場する それは誰か?言わなくても分かるだろう もうすぐ復帰は決定している
あいみちゃんの復帰からアイン鯖が始まる
-
次の戦争はLDKがどう動くか。見ものだな
-
あいみちゃんは転生キャラとか作らないであいみちゃんのまま復帰してほしいな。
また捏造を作って中傷する奴は出てくるだろうが、それだけあいみちゃんの存在が不正者や雑魚にとって都合が悪いと言う事だ。
このアインが燃え上がろうとしている時期にあいみちゃんが来たらと思うとアインの盛り上がりは底知れない。
-
今岡きもい
-
戦争のどこが盛り上がってるんだよ!
戦争あったのオーレンとグルだけだぞ、ギラン、ディオンは放置
オーレンは対害が圧倒で勝利、グルもゾディが来たら一転敗勢
LDKが思ったよりたいしたことないし、LOPも闘えてると思えない
次、LDKがどう動くか注目だと思うけど、次の戦争でまた戦争終わりそうだけどな
-
LOP かつてのあいみちゃん一派が今の実力を作り上げた血盟 実質あいみちゃんのお陰で一般最強になれたと言える
LDK PPDの同盟だった絆がリードする あいみちゃんとPPDの後ろ盾がなければ絆が成長する事は無かった
対害 あいみちゃんが悪のSWに立ち向かいその本性を暴露し対害の勝利を決定付けた あいみちゃんを迎え入れようとした
現在大手3勢力は全てあいみちゃんに恩がある。
どの勢力もあいみちゃんに恩を返したいと思っているし、あいみちゃんの実力と人脈とカリスマを欲している。
あいみちゃんは果たしてどこを選ぶのか!?
あいみちゃんの事だから、どの勢力にも入らず独自路線と言うのも考えられるな。それはそれであいみちゃんらしい。
どう転ぼうともあいみちゃんの存在なくしてアイン鯖の再建は不可能だと言う真理を全員が知っている。
-
1cE3Yf6c0 ← こいつ無職童貞だから注意して
-
無職童貞おじさん=半年おじさん=子捨ておじさん=BOTおじさん
-
-
これから展開される各勢力の駆け引き 人間ドラマに注目すべき
これがMMOだ!今アイン鯖の歴史が始まった
-
確かに今の三大同盟は全てあいみちゃんと関係が深かったとこばかりだな
今鯖の主戦力になってる廃人とか戦争勢は大半があいみちゃんと一緒にやってきた奴ばかりだし。
何だかんだ言ってあいみちゃんのカリスマって凄かったんだな・・・
子捨てとかで必死になってる奴いるから復帰したら粘着する奴いそうだけど、復帰してほしいな
-
>>37
大半ってw
絆とかあいみちゃんのことすら知らないやつが大半だろw
当時から盟主二回変わってるしな
LOPには元PPD数名見るが、それは20人いて2、3人程度
あいみちゃんは狩りが固定メンツだったし、人脈なんぞたかがしれてるわ
もう遠い昔の人だから今更戻ってこなくていいよ
-
>>37
おまえがあいみちゃんが大好きなのはよくわかった
-
>>38
そんなにあいみちゃんに嫉妬するなよ・・・
BOT暗黒期にあいみちゃんが盛り上げてくれなければここまで人残らなかったかも知れないんだぞ
BOTと対害の戦争が続いて一般の立ち入る場がない中レベルだけ先行した一般の受け皿になってたのは間違いなくあいみちゃんじゃん
その時の人材に受け皿がなくて引退してたら今の盛り上がりもなかったんだしさ
鯖が平和になってこそ輝く人材ってのもあるわけだ
-
V8 vibes勢早く暴れてくれないかなー
-
確かにあいみちゃん復帰したらかなり面白くなりそう。
新生PPD立ち上げても面白いしLOPかLDK入ったらまた一波乱起こしてくれそう。
対害に入るのはつまらんけどな。これ以上対害が強くなっても戦争また死ぬだけ
あいみちゃん復帰しないかな。転生とかで復帰されても盛り上がらないから堂々と復帰して欲しいけどこんな事言ってると復帰しないんだろうな…
マジで馬鹿は無視して復帰してくれ
-
戦争確かに面白いけどこうドラマに欠けるんだよな。あいみちゃん復帰したらその辺がかなり補えるというか。
今みたいなドラマのない単調な戦争が続くか、一歩間違えるとドロドロの血盟戦かでジリ貧になっていきそうな不安があるんだが
あいみちゃんの明るさがあればその辺を上手く中和してくれると思うんだ
-
あいみちゃんがいなければ、SWが崩壊することもなかった。
あいみちゃん、おまえタダで済むなと思うなよ。
-
V8とか懐かしいな
ライブ各鯖の有名どころ全部アインで復帰して大同窓会やろうぜ
個人的にはドビの羊くらいインパクトある独占害勢力できて欲しいわ
-
確かに今盛り上げてくれてる人達を育てたあいみちゃんの功績は無視できない。
それにSWという膿を出さなければ一般はずっとBOTの手下だったかも知れない。
あいみちゃんがSWに宣戦布告して対害がそれを受けて動き、BOTの手下は排除されるという前例を作ったからこそ一般全員でBOTと戦う鯖になった。
一般が一丸となってBOT排除に協力しなければ今の状況はあり得なかったからな。
昔の人と言って切り捨てるにはあいみちゃんの作った鯖の方向性みたいなのは大きすぎるよ。
-
グラン悲惨だもんな。一般がBOTと戦う勇気を持たなかった鯖の末路がすぐお隣にある
あの時あいみちゃんが勇気を持ってBOTと戦わなければ誰か他の奴は戦ったか?
あいみちゃんの作った一般全員でBOT排除の流れを受け継いでここまでやってこれたんだろ?
後からあいつのやった事は知れてる、昔の人だ、って言うのは簡単だけどな、お前らがその最初の一人になれたのかって事だよ
あいみちゃん歓迎して待ってるから帰ってこい!
-
あいみちゃん信者まじきもすぎ…
まず鏡みてこいよ。ゲーム内デートでも求めてんの?
-
確かにあいみちゃんがSWと戦った功績は絶対に無視できない。
あのままSWが一般の顔をして城持ってて、他の一般もSWに取り込まれてたかと思うと絶望だったな。
せっかく今がアインの絶頂期に向かってる上り坂なんだから誰でもウェルカムで良いじゃん
引退組もライブ組も片っ端から呼び込んで最強のお祭り鯖にしていこうぜ
あいみちゃんみたいなムードメーカー良いじゃん、面白い奴にはどんどん来てもらおうぜ
-
対害全体はもう野良PTやボスレイド参加していけばいいんじゃない?
一般からしても野良PT活性化するし対害も新規獲得しやすくなる
これからアインサバがもっと盛り上がっていくといいですね
-
もうSWとかダサくてinできないでしょ。bot支援クランさよなら
-
ID変えて連投気持ち悪い
一般がBOT排除とか笑わせるなよw
オーレンに秘密DMYが介入した時LOPいたけど完全スルーだったじゃねえかw
LDKに至っちゃ共闘して刻印する始末だしなw
BOT排除はBAN7割、対害3割ってとこだろ
あのグルでの死体蹴りだけで今まで一般がBOTと戦い続けてきたみたいに言ってて恥ずかしくないのかw
-
血盟戦クランは糞
入団したら後悔するぜ
一度でも関係したら抜け出す事はできないから
893と同じ
-
>>52
SWさんお疲れ
もう何を喚いても対害と一般は一体になってBOT排除で合意
お前らだけこのアイン鯖全盛期の波に乗れず置いてけぼりで残念だったな
あいみちゃんもこんな負け犬の遠吠え無視して復帰すれば良いのに
SWの旗がもう負け犬の遠吠えじゃんw
-
対害とかいう団体もいずれ一般から毛嫌いされて孤立する運命にあるよ
血盟戦なんて誰も関わりたくないからね
2PCで3キャラでソロ狩りしていて襲われて3キャラPKされたら一回で300円祝復活スクロール損する事になるからな
10回襲われたら3000円 100回襲われたら3万祝復活代払わないといけない
血盟戦クランに関係持ったらそのキャラは晒されるし垢売りもできないし存在自体死んだも同然だね
そんな肥溜めみたいな893に野良が関わろうと思うのかよw
-
今岡ほんと気持ち悪い
-
目立つ血盟クランは必ず誰かから血盟戦をふっかけられるからな
そんな糞に一般人をまきこむなよ
お前らがやってる事は糞どうぜんだからな
血盟戦している時点でその血盟には価値が無いんだよ
一度でも関係もったら一生血盟戦クラン抜ける事もできないしなw
PTは別としてソロ狩りは毎日ビクビクしながら狩りできないカタわになっちゃうよw
-
まったりソロ狩りしたいなら血盟戦しているようなゴミみたいな血盟に入団するのはやめとけよ
入団したらキャラデリしたようなもんだよねw
-
>>55
半年待てば復活代も安くなるから別に良くないか?
-
血盟戦クランに入団したらソロ狩りというコンテンツを放棄したようなもんだからな〜
毎日ビクビクしながら狩りするのは苦痛だし続かんよ
-
>>60
半年待てば良くないか?
-
血盟戦に関係したキャラは半年だろうが永久にそのキャラはつかえものにならなくなるよ
経験値スクロールやら何十万も投資した時間と金が全てゴミクズになる
そんな悪夢に一般を巻き込むな
-
>>62
半年待てば良い
-
>経験値スクロールやら何十万も投資した時間と金が全てゴミクズになる
半年経てばどうせゴミクズになるだろ
-
血盟戦上等クランに入っても将来延々と血盟が続く保証が無いからな
血盟が崩壊したら引退しかないだろw
廃人達は飽きるのが速いしいつまでも労働地獄の狩りに耐えられるとは思えん
誰にも邪魔されずに静かに余生送りたいなら血盟戦クランに入らん方がいいよ
-
>>65
だったらリネしないのが一番
-
>>64
頭悪いよね・・・
半年待つ>>半年後さらに半年待つ>>半年後さらに半年待つ>>半年後さらに半年待つ
いつ遊ぶの?何十年待つの?サービス終了しちゃうわwww
-
なんか勘違いしている人いるみたいだけどいくら美味いLv上げ 課金釣りやら物で人の心を金で買おうとしてるけどそんな誘いにのる馬鹿はいないから
やってる事と言ってる事が恥ずかしいんだよね
血盟戦なんて面白がる人は変態しかいないから
-
>>68
半年待て
-
課金釣り2G分くれてやるから入団しろ?
笑わせるなwwwwww
-
>>70
マジかよ
俺入るわ
-
西と久遠が、PKペアしてたって本当ですか?
-
バイウム狩れても平穏な狩りが一生できないカタわになるからな
一般人から孤立されて終わり
-
>>72
本当です
-
>>73
半年待てば一週間でカンスト可能になっていつでも転生できるから問題ない
-
歌踊りプロフシリエル メイン全部5キャラをカンスト1週間で育つの?(笑)
-
血盟戦クランはデメリットが多すぎて入団する価値がないからな
だれからか因縁つけられて大体終わる
-
>>77
半年待て
-
対害また一般のヘイト買ったな。オーレン、グル放置で遊ばせておけばちょっとは相手して貰えたものを。これからは暇防衛、利益だけ独占、一番つまらないリネが始まるぞ。
-
血盟戦クラン入団したら全ての2PC垢が水の泡になるからな
毎日3時間以上の廃狩りにつき合わさせられるわで良い事が無い
Lvが上がっても一生身内以外相手にされないカタわPCに豹変するからなw
-
>>80
半年待てば良いだろ
-
西と久遠がPKペアしていたのは本当です
-
タカナナのクランの奴が別キャラでRクランにいるけど
どういうことでっか?
-
>>83
-
LDKはやっと次本格的に攻められるのか。
あの戦力なら正直グル城、ディオン城は容易いだろうね。
儲けのありそうなディオン城攻めそうたが、対害、ゾディにどうせ防衛に来てもらうから結局グル城か
-
>>85
戦争盛り上がってきたな
-
>>86
戦争盛り上がってきたな
-
戦争盛り上がってきたって本当ですか?
-
>>88
-
>>89
戦争盛り上がってきたな
-
Lacco:私のごれしんだ;
Lacco:かえして
Lacco:私のごれ
くっさ!臭ぇはキモいわ
中身おっさんだぞ
-
正義面して裏じゃ無差別PKの害行為
すごいっすね! タカナナクランってさすが害王!
-
>>83
今更なにいってるの?笑
前から仲良いんだから普通でしょ!^^;
タカナナblogみた時ない人かな?
-
まじっすか!
i7使ってPKしてたのも、みんな知ってたの?!
-
>>91
戦争盛り上がってきたな
-
>>92
-
あいみちゃん(笑)ってアインに復帰したいの?w
グランでとどめさされてFFに逃げたのにプレイヤースキル無さ過ぎてFFのIDすらまともにクリアできないって話だよね
それで萎えてアイン復帰目指してるのかな?
それはそれで面白いからどうぞご自由に復帰してくださいw
-
以前ユーザーイベントにFSを招待した際に
今岡が妨害したことがあったけど、
あれってFSから報告が上がってると思うんだよね。
あれが運営が不正者排除に動き出すターニングポイントだった気がする。
今岡の気持ち悪さが運営を動かした可能性がある。
-
本当だったんだ。。
あれだけBOTは許さないとか言ってたのに・・・
-
久遠がi7使ってPKしてたって本当ですか?
-
>>97
-
>>100
戦争盛り上がってきたな
-
ゾディアックの動画見たけど対害も一般相手にヘル数名ゾディアックウサナナかw
よく守ったもんだ。
白は対害入りしたのか最後刻印してたが、シャインデイズは殺されてたな。
何がしたいのかわからんがLOPにも対害にも瞬殺されて何がしたいのかわからない。
低レベで殺され続けるだけじゃ血盟員も萎える一方だろな。
-
タカナナのbotは正義のbot
はちみつ倶楽部と一緒にするなよ
-
せんそうはLDKがいきたいところに行けるようになって一番楽しめるな。
-
戦争盛り上がってきたな
-
したらばゴミ情報しかないな
-
>>107
-
>>104
まじか!動画よろ
-
>>108
まじか!動画よろ
-
>>110
-
>>109>>110
半年待て
-
WCでRがLDKに土下座の件、暴露されててワロス
-
>>113
詳細よろしく
-
LDKにボコられて壊滅したからDMYと組むとかRゴミすぎないか?
-
ID:J/xqzoOs0 [26/26]
おまえさぁ
-
どう工作したいのか意図がわからんが実際の戦争はこうだ
戦力図
(グル防衛)(一般グル攻め)(タカナナウーサ連合)(オーレン防衛)(対害防衛)(ゾディ)
※ゾディは攻城戦登録していない状態だが戦場にいた、登録忘れか?
※オーレンは対害のサブ血盟で取っているので対害同盟の所有城
〜戦争開始21:00
グル防衛とウーサタカナナ連合が衝突、グル連は半数くらいの人数を城前に残した状態で
ウサナナ連合を圧倒し城の東へ追い詰める、ライン戦中一般攻めが参戦
防衛側を挟むが一瞬で撃退されて一般攻めは撤退、ウサナナ連合も一時撤退(21時20頃)
〜グルが落ちつき始めた頃オーレン戦が開戦(21時15頃)
ヘルGMWの対害がオーレン攻め開始、5分とかからず防衛を排除、正面を制圧
正面の門突破、ここまで10分程度の時間、ここでゾディが攻めに参戦するが防衛はすでに撤退済みで交戦無し
防衛は建て直しが間に合わずか、そのまま中門も突破され1¥程度の時間で刻印部屋制圧される
村から防衛側出発し正面に到着するが、中から出てきた対害だけに圧殺される、ゾディはすでにいなかった模様
以降オーレンは城を放棄したのかしばらく動き無し、最後に突撃があったが圧勝されて攻城戦終わり(23:00)
〜戦争時間21時40分頃、グルに戦場は戻りウサナナ連合+ゾディがグル攻めへ
ウサナナ連合は城の東へ展開しライン戦を開始
同時刻ゾディは城正面で傍観中〜秘密を発見したのか西へ移動、移動中城の防衛に近づいたからだろうけど
当然防衛に攻撃されるがそのまま秘密を排除、その後反転し防衛側を攻撃
防衛が「なるほど、タイミング悪いなゾディ」と一般チャットで発言していたがスルーされる
〜グル防衛10分と耐えられず全滅、場内へ撤退、城正面にウサナナ連合+ゾディが展開
ウサナナ連合だけ門攻撃開始、同時刻城正面に到着しそうな一般をゾディが1回だけ排除した模様
そこから20分〜30分くらい外門をタカナナ連合と一般攻めが合流し攻撃
この間、ゾディは城上の防衛陣を攻撃しているが数名だけで本体は動かず傍観
(ここまでの間、対害の参戦は一切無し)
〜外門が壊れ突入戦へ、一般とウサナナ連合とゾディの総攻撃
防衛側が10〜15分くらい粘ったが中庭を占領される(たしか22:30は過ぎていたと思われる)
このタイミングでゆとりんのオバロを見かけたが、対害本体はおらず、単独だと思われる
〜クリスタルは壊さず内門を一般攻めとウサナナ連合が攻撃開始、ゾディは城の中の西の城壁上でうろうろ
中門攻撃開始から15分くらい、門残りHP3割くらいの時に対害の4,5人くらいが見に来ていた様子(ぼけま、アスタ、ゆとりん、他名前忘れた)
攻城戦終了の数分前に中門破壊、刻印には間に合わない時間だったが防衛はおそらく中で奮闘していたと思われる
中庭で死んだので城の中までは見れて無いけどこんな感じ
-
ウサナナっていう呼び方気持ち悪いからやめろ
-
以下まとめ
対害:開幕LDKを瞬殺しオーレンを制圧、4,5人がグルを見に行った程度で戦闘らしい戦闘は無し、まだまだ余力がある
ウサナナ連合:開幕からグル本気攻め、この2血盟だけでは防衛と正面からあたっても排除できない様子
陣も出していたから結構本気っぽかったが、スタンの少なさが辛いところか
ゾディ:開幕オーレンに居ただけで戦闘無し、グルに移動してウサナナ連合と共闘、動きは消極的だった
正直何がしたいのかがよくわからない感じだった
グル一般攻め:ウサナナ連合とゾディに混じって城攻め、一回ゾディに壊滅させられているから共闘ではないかも?
オーレン防衛:圧倒的な戦力差で負け、個々の動きの悪さもあるが指揮が素人、耐え抜くのは無理でも篭城で少しは抵抗できたはず
グル防衛:かなり粘った、何百枚と祝復活を使っていると思うけどあの粘りはすごいと思う
ただ、ゾディとウサナナ連合には強い遠距離が多く本気で攻められれば遠距離の弱いグル防衛は落とされると思われる
次回戦争の見所はオーレンorギランをLDKが取りに行くのか
グルの防衛は次回同じ構成で攻められた時守りきることができるのか
-
>>118
彼らが自分達でウサナナ一家って名乗ってたんだからしょうがないだろ
君個人が気持ち悪いと感じるかどうかなんて知った事じゃない
-
>>120
自分達で名乗ってたとか余計気持ち悪いだろ
-
>>117
秘密が城門の西側に出現してゾディとLOP有志で排除。
結果西ゾディLOP有志、東リバフを終えたウサナナLOP後衛に分断される。
少し間があったが合流出来ないまま交戦してLOP壊滅。
そこで「ゾディタイミング悪いな」という白茶が流れる。
-
>>121
まぁ呼びやすいしいんじゃね?
ウーサタカナナ連合って、文字数多くなって打つのめんどくさいしな
-
こんなどうでもいい馴れ合い戦争でよく長文書けるな
工作とか何の工作する必要があるんだよ
気持ち悪い
-
クラン名取って NOとかでいいだろ
ウサナナとか気持ち悪すぎ
-
むちゃくちゃな・・
-
>>122
修正ありがとう
形としてはゾディとウサナナが防衛を西と東から挟んだ感じになったね
-
>>124
>何の工作する必要があるんだよ
って、このスレの最初のほう見てきてみたらどうかな、馬鹿でもわかりそうなもんだが・・・
それとも工作必死な人本人ですか?
-
>>128
どのレスだよ
-
>>125
それNOで定着するならいいだろうけど
どこそれ、ってなって終わりだろ
一般的にウサナナなんだからしょうがないだろ
-
同じやつの書き込み多すぎて吹いた
-
どのレスが工作なのか本気で分からないから教えてくれ
-
>>129
自分で見てわからないのか
事実と違う事書いてるのは工作か情弱かどっちかだろうが、後者っぽく見える
>>131
10時まで暇だからこの時間書きまくってるが何か問題でもあるのか
-
ID:6IGZZblA0 もしもしーまじで頭だいじょぶか?
-
>>133 すまん おまえさんの書き込みは、いたって普通だ
-
>>135
俺の事じゃなかったか、短時間に連続で書いてる自覚があったから
ついつい過剰反応してしまったわ、すまんな
話は変わるがディオン攻めたら対害が防衛に来るって事があるの?
前LDKが攻めてた事があった気もするけど、どうなんだろうか
現状ディオンが一番取りやすいと思うんだよねー
-
そろそろ対害から手動初のカンスト者出る頃か?
SWですら72居るらしいから対害なら既にカンストしてる人が居る可能性あるか
-
対害の最高はたぶん73だぞー
-
このスレ終わってるな
-
そろそろ次スレ申請しとけよww
-
>>137
こいつら何のためリネしてんだろうな
BOT支援血盟とか一生表舞台に出れないだろ
-
対害が全部城とるだろ?
あとグルをゾディに取らせて完了。
-
>>137
あの人数と職じゃいくら高レベいても無理。
せめてネクロか弓がいれば少数で何か出来そうだけどな。
-
>>142
ゾディアック単体で城取れない
ウサナナ単体で城取れない
ゾディ+ウサナナでも城取れない
ついにヘルまで出てきた。
数もレベルも圧倒してて一般のレベル60相手に対害は何やってんだよ。
-
Rと西がペアでPKって必死に工作してる奴と、タカナナがBOTって必死に工作してる奴がいるな
どんだけ殺されたんだお前
-
なんか物凄く気持ち悪いよね
対害が戦ってる間は全くBOT排除に参加しなかった奴らがBOT負けてからノコノコ出てきて
俺達全員がBOTに勝ったんだみたいな顔してアイン鯖始まったとか騒いでるのが
こんな馴れ合いのスポ戦に盛り上がる要素とか無いんだけど
城取ったから何?って感じ 普通は城って血盟戦を有利に進める、他の勢力からリードする為の手段であって目的じゃないだろ
城取るのが全血盟の最終目標みたいな語ってる時点で一般の甘えみたいなのが見える
仮にも1年間血盟戦続けてきた対害と対等の立場で戦力云々とか語っちゃってる一般きもすぎるよ
一般全員でBOT排除したとかもう歴史捏造レベルだし
どうせ対害が全城取ったり布告に発展したら対害が鯖をつまらなくしてる!とか喚くんだろ
だったら最初から対等みたいな顔して擦り寄ってくんなゴミ一般共
-
みんなおはよ(*´q`)
今日DVCの奥で狩りするから一般で来たい人募集するからきてね!
-
お前も落ち着け
-
ウサナナ+ゾディにヘルが1PTつけば楽勝でグル落ちるだろ。
対害のWLが強いからな。
-
LOPとLDKは連携するんですか?
これからは打倒対害に付くのが面白そうなんだけどどうなりそうかな?
ゾディとLDKが密かに連携する噂もあって混沌としてるね
-
>>149
そこまでしないと落とせないってどうなんだよw
-
でかい血盟に入団するとろくなことが無いからな
いつか必ず血盟戦勃発するから
キャラは台無し 永久PK対象になるからな
抜けてもどこの一般血盟からお断りされる
要するに目立ったPvPしているような血盟は絶対に関係しちゃダメだね
狩りソロ専ならなおさらだ
大体ピンポンPKされて祝福復活スクロールに何万も消費する事になる
キャラデリしたくなかったらあんまり目立たない一般血盟で楽しんだ方がリスクが少ない
Lvが上がりやすい という誘い文句に騙されてPvP血盟に入団もしくは関係を持ったらそのキャラはおしまいだ
-
>>146
対害はbotに負けてB帰還とか釣り血盟とか言われてたよねw
それでWCやしたらばで一般に通報をお願いして一般のVIPレベル持ちも多数通報してbanに成功。
対害だけでbotに勝ったとか偽造気持ち悪いんだけどww
-
でかいPvP血盟に入団するとソロでLv上げが苦痛になるからな
プロフ 歌踊りかプロフシリエルメイン揃えている3PC揃えて狩りする人が多いだろ
一回PKされたら3キャラ同時にPKされるから祝復活代300円も損する事になる
10回殺されたら3000円も損する 100回殺されれば3万が吹き飛ぶ
心臓に毛がはいている人以外ソロ狩りはほぼできない と思った方がいい
BOTPKも強要されるから出費 労力も増えるしPKする事で憎まれて晒されたりPKの標的にならから良い事は全然ない
とりあえず対象がどうでもいいがPKしているような輩には絶対に無視して関係を断った方が身の為だよ
-
ちょっとスレの消費が速いんごねえ...。3日持ちそうにないなーw
-
でかいPvP血盟に入団したら抜け出す事は不可能だからな
入団してもウマが合わないと理由で血盟内で干される可能性もあるからな
はっきり言うとリスクがでかいだけでメリットはないよ
本質は893なんだから関わっちゃダメだね
-
PKしても恨まれるだけだからな
終わりが無いし晒されたり 憎まれたり良い事は一つもない
PKしているような血盟は金と時間を消費するだけだよ
相手がBOTだろうがPKして喜んでいる血盟員は基地外だから関係を持たない方がいいよ
-
戦争参加できなかったから詳しくわからんが
単独で防衛成功させてるLOPは一般ではかなり強いのではないか?
-
>>146
勝手に血盟戦始めて勝手に負けて
俺たちは1年間血盟戦してた!
一般は何もしてない!
とか最高にダサいw
-
>>159
対害が負けた?
BOTが壊滅して対害はピンピンしてるんだが?
どこの平行世界の話ですかw
-
>>158
LOPが一般では強い部類に入るのは納得出来るが、
昨日の戦争は一般のZZL辺りも防衛参加してたみたいだから、何とも言えん。
しかしグル城は次の戦争も熱そうだなw
多分LDK辺りも来るんじゃね?他にもシャインとか、まだ戦争参加してない一般とかも
次は出てきそうだ。
-
対害とか言われている血盟はPvPしているんだろ
こんな893みたいな血盟は最悪だね
SW血盟員を粘着PKしているんだろ
こんなカスみたいな正義の味方きどりしてるような血盟は最悪だな
経緯はどうであれPKしまくってるような血盟は人に恨まれるし良い事はない
-
>>160
あなたの平行世界ではヘルが布告取り下げたのがない事になってるんですね
-
>>163
布告下げたら負けなのwww
Botはそれで勝ったと思ってたのwww
-
>>164
どう考えても負けw
-
対害に入団したらBOT PKを強要されるからな
こんなめんどうな事はしたくもないし恨まれるだけだろ
こんな893みたいな血盟員と関係もったらろくな事が無いよねw
-
>>165
Bot連中頭悪すぎて草
結局どうなったよ?
PKされまくって血盟移動して逃げることに
なってんじゃねえかwww
-
もういいじゃんwww
対害最強!対害がBOTに勝った!対害のおかげで鯖が綺麗になった!
満足?www
今後は対害とPTしてるカスを晒していこうぜー
-
>>167
それはあなた
-
>>169
どう考えてもBOTだろwwwwwwwwww
今Inしてないのがその証拠wwwwwww
残ったヘルWayZodiウサナナの勝利!
BOT戦終了で対害も一般戻りだなwwwww
-
でかい血盟は必ずいつか血盟戦をふっかけられるからな
SWと同じ運命をだどるよ
一度でも入団 関係をもったら経歴に傷がつくからやめといた方がいいぞ
-
BOTer完全に脳障害じゃん
更年期障害の性病BBAウネ元気か?
風呂入れよwwwwww
-
botって中の人しゃべるんや。
気持ち悪い。
-
あと半年おじさんももう死のうwww
-
平和が延々と続くと思ってるのかよw
廃血盟は血盟戦の必ず標的になるよ
一般面しているけど狩場のマナーも最悪だからな
-
むなげ姫MPKして永久PK対象くるでー!!
-
ゆとりんPTに参加する一般のキャラ名と血盟名晒してくれ
-
よし半年おじさんわかったよもう死のう!!
-
意見ばかりで情報全然ないんご
>>83
詳しく教えて
-
数もレベルも経験も対害が圧倒してるのはここ何度かの戦争で証明したな。
ヘルが介入してないにしろグルが落ちないのはグル連もデスペナを気にしないそれなりの経験者が集まってるんだろう。
そう考えるとLDKの方がグル連より数もレベルも上と思うけど脆すぎだな。
こっちの方がthe一般って感じ。
-
次の戦争に備えてLDKやLOP、その他の一般は臨時でもいいから同盟を組んで城を取って行くべき。
早い段階で手を打たないと対害で全城制覇して手がつけれなくなるぞ
今まではまだBOTがいたからいいが、いなくなったから自分達でどうにかしないと大変なことになる。
すでに一般の戦争を荒すだけ荒らして歩いてるからな。
-
>>171
血盟戦になったとしてもSWみたいに永久食らうことはないだろ
SWはBot支援だからな。
やっちゃいけない壁越えとる
-
>>182
わかったわかった
対害最強!
何が永久だよwww意味わかって言ってんのか?www
お前も永久にリネするの?どうなの?ばかなの?
出来もしないことを口にするな、な?
BOT優勢のころはお通夜ムードだったのに、一般のおかげで勝ったのにうるさいんだよお前らwww
さっさとDVCこもってろw
-
廃人血盟は嫉妬と憎しみの対象になりやすいからな
大体血盟戦をふっかれられるのは廃人血盟
晒されたりPK対象にされて二度と一般に戻る事は不可能になるからな
-
半年おじさん死のうね
-
永久永久わめいてたのってBOT連合だったよなw
-
>>158
オーレンもヘルワークス以外だったら落ちなかったでしょ。次回LDKは自由に動くだろうから注目だな
-
キャラに傷が付くとか一般に戻れないとかゲームなんだからそんなの気にしないで楽しめよw
リアルの履歴書じゃないんだからw
害だろうが対害だろうが好きに楽しんで飽きたらやめれば良い
-
永久って引退するまで敵対解除しないって意味だろ
永久にリネするの?とか、なにズレた事を必死で言ってるの
自分が意味わかって言ってるのかどうかから考え直したほうがいいよ
-
>>189
壊れたロボに何言っても無駄だよ
-
でもさLDKとLOPが組んだら対害連vs一般になるから戦争面白くなくなるんじゃない?
組まない方が良いわ。
-
SW秘密DMYも永久にいなくなりましたねwwww
-
>>191
でも1回くらい見てみたいけどな。
-
本国もライブもリネージュ2ユーザー全てが注目してるJPクラシック1鯖!
bot討伐も戦争もアインの歴史は自分達が今創っている事を忘れずに誇りを持て!!!
-
戦争当事者でもないザコどもがピーピー喚いてるが、>>117 が全て。
もともとゾディアックがグル取る予定が、なぜか登録してなかったから見送った。前回で対害で制圧する予定だったんだがな。
来週どうするつもりかはまだ定かではないが、恐らく彼らがとって終了。
LDKとLOPは組んだほうがいいぞ。まともに防衛できてもないんだから、攻撃に転じたら目が当てられなくなるぞ。
-
パコチン
-
次回はヘルも含めてグル落とすだろうな。
ゾディが城取ったら対害連が全城持ちになる。
ただ対害連vsLDK&LOPになったところで対害連には勝てない。
グルが落ちるならLDKとLOPが組んで攻める可能性も少しある感じかもね。
-
ID変えて同じこと連投しまくってるのがいるな、判断してブロックな
-
>>195
当事者じゃない奴は戦争に登録する事から始めような^^
-
お遊びの攻城戦で戦力談義とか寒いからもういいよ
そういうのは血盟戦やってから言えって、血盟戦絡まない攻城戦とか見ててもつまんねーから
-
LOPとLDKが一緒にギランとか攻めたらいいんじゃない?
布告とかはしないって宣言してたし、どんどん攻めてもいいと思うよ
一番強い相手がギランだからそのほうが盛り上がるって理由でギランだけど
ディオンとかゾディが取ったとして、その後のグルとかなら簡単に落とせると思うんだよねー
-
LOPとLDKか組んで防衛しても対害全て集まれば落ちる。
LDKがオーレンギラン登録してヘルを引きつけてウサナナゾディならおそらくギリギリ防衛出来る。
ただLOPとLDKは仲は良さそうだけど共闘はしないんじゃないかな。
グル防衛する義理はないだろうし。
ただ単純に対害vs一般は見たいけど。
-
いきなり伸びてると思ったら同じ奴らがずっと連投してるんだな
話題も一つの戦場の話をいつまでもループしてるだけだしこの鯖も本格的に末期だな
-
LDKがグル防衛行ったら対害全部グルに来そうだね
LDKは次回はオーレンとギラン行ったり来たりで対害は防衛貼り付けだろうし
あとはLOPがウサナナ+ゾディの本気攻めにどれだけ耐えられるか、か
みてるだけだけど次回が楽しみ
-
アインの鍵はあいみちゃんが持っている
-
>>205
あいつ復帰するのかよ
こんなオワコン鯖にはお似合いだな
-
対害はアイン掲示板で一般に対して布告 村八分にするって恫喝してるだろ
BOT証拠動画も上げずにな
もう893そのもので終わりだろw
-
戦争にレイドを引いてきて必死に防衛してた
対害さんはここにいっぱい沸いてますか?
城落とされて今度はレイドを引いてきて
攻めてきたのに城落とせなかった対害さんは
ここですかね?
LA崩壊
WAYは布告下げて人数調整までして
ヘルも布告下げて必死に金と時間使って
レベル上げてたのに
僕たち倒す前にバンされちゃってかわいそうですね〜
-
LDKお通夜だからオーレンネタが無いね。
グルのカメラが異様に多かったのはグラン民が見に来てたんだよな。
-
攻城戦の話題ですまないが、シャーナン、金木犀、エルブレード、山花なんとかは同一人物か?
こいつ、目上からの視線ですごくイラッと来る態度だったが。
-
アイン自体がお通夜
BOT消えてどうなるのかと思ったらあのしょぼい戦争だからな
-
>>211
したらばに粘着してどうしたんでちゅかーw
オワコンのSWさんでちゅかー?w
-
よほど指揮が上手い奴が指揮しないとLDKだけじゃ対bot連を防衛に貼り付けるの無理だろうね
-
>>212
SW乙
-
>>212
もうこいつらスルーでいいんじゃない?
全てにおいて空気なのに構う必要ないよ
-
害か撤退してるこの状況で
あいみちゃん復帰ないだろ!
鯖移動後も
大和魂と毎日のように電話連絡して相談してるやつだぞ!
そして、PPDを見捨てて逃げたやつだぞ!
-
>>216
あいみちゃん最低だな
-
オワコンアイン鯖ざまぁ
-
以蔵くんはリネージュ好きねw
-
馴れ合い対害笑
ヘルがいないと一般のグル城すら落とせないゾディアック笑とウサナナ笑
-
オワコン鯖
-
別に戦争だけがコンテンツじゃねーし、戦争が盛り上がらない鯖でも良いんじゃねーの?やりたい人だけ楽しんでればいいじゃん。
レイド出てると召喚とかダガーとかデストとか、戦争で何もできないゴミ職で高LVとか普通にいるが、みんな楽しそうだぞ?
-
そういえばLDK叩きとか一般同士の対立煽りとか突然いなくなったな
こんなオワコン鯖で工作してもつまんねーもんな
-
クラ鯖JP1アインハザード
別名オワコン
-
>>117
サンクス。読んで疑問に思ったのは、グルはオーレンより城が強化されていたってことなのかな?
1\で中門突破、かたや正門攻撃に30分ってのは攻め方の数の問題だけじゃないよね?
-
>>225
それぞれのレベルや編成も関係するとは思う
LOP連合はLV60代後半、ゾディも同LV帯、ウサナナ連合(ウーサ1人高LV?)とLDKが60lv前後ってとこかな
人数でいうとLOP連合が4PT、ゾディが2PT、ウサナナが2PT、LDKが6PTくらいか?
グルを見てた感じだとゾディとウサナナはヒラが全くいなかったな
-
LOP連合は高LVWLが揃っているのが素晴らしいね。しかし、城に引っ込むのが少し早すぎる様にも感じた。
-
Pv興味ない一般の方々はこんなオワコン鯖捨ててグランに来ると幸せになれますよ
-
PVしたい奴はBOTのいるグラン行った方が楽しいぞ
-
グランはアインよりずっと過疎だぞ。
-
鯖統合して欲しいわw
-
LDKは編成し直すだけでスゲー強くなる。ちょっと遊びすぎ。のびしろが多いのは実はLDK
-
今ライブ、グランからの移住、復帰組が多い。
低レベルを受け入れてる血盟ならわかると思う。
これもbotが撲滅して一般も戦争参加するようになってから。
先週のグル城のカメラは今までのアインの戦争で1番多かった。他鯖から覗きにきてるのは事実。
そういう人材が伸びてくるのはまだ先だし、受け入れて勢力を伸ばすのは一般しかできないから一喜一憂せずここは我慢どころ。
-
戦争参加血盟
対害連
LDK
LOP連
シャインデイズ
白
後はどこがある?
-
俺はグル城門前しかカメラ置いておかなかったけど周りみた感じ10体も置かれてなかった
攻め側はちんたら外門壊して内堀に入ってもガーディアンタワーすら破壊せず落城する気のない動きを延々続けていた
小手調べなのかお遊びなのかわからんけど落城する気あったら攻め登録してるしゴレ出すよね
対BOTはスポーツ戦争するみたいだけどBOT・SWの転生組が戦争血盟に入って抗争の火種を作る可能性もあるから
両勢力ともに踊らされなきゃ良い
-
抗争になったらなったで対害は喜ぶだけだから、気をつけるべきは一般だな。とにかく対害とのパイプをいくつも持って関係強化すべき。
スポ戦に徹したいならね。
あと対害倒しすぎると布告飛んでくるからそこらへんもバランスよくねw
-
>>236
一般に倒される対害なんか対害抜けろよw
ゾディやウーサは相応のスペック持ってるがタカナナのところは養ってもらってるだけだろw
大口叩いて結局バックにヘルがついてるタカナナはださい。
単独でやってる頃は良かったけど。
-
2PTでグル防衛に負けるウサナナ
2PTでグル防衛を壊滅するゾディ
比べるのは失礼か
-
グル連+LDKでウサナナのオーレン攻めて落とせなかった時もあったから
今比べるものじゃないかもな
-
あの時に比べてウサナナとLOPはかなり戦力増やしたなぁ。
LDKは当時から圧倒的動員数だったが…
LDKはまともに戦争したことないのが先週の結果に表れたかな。
グルにヘルが来てればもちろん落ちただろうけどそれは置いといて…
戦争時に2時間突っ立って散発的な戦いしかしてないLDKと毎回デスアタックを繰り返して防衛してるLOPと粘りが違いすぎる。
-
なんかグル攻めたほうがいいみたいな流れになってるけど
ディオンとかギランのが絶対手薄にみえるんだが
-
大量のMOB押し付けられて8人全滅って
よくわからんのだが なんで逃げないの?
もしかして8人のBOTPTかい?
なら納得
-
>>237
ヘルがバックというか共通の敵が同じで連携とってたイメージかな
-
>>240
LOP連合はイメージ変わったね
戦場とはいえ秘密とも交戦したのは評価できる
-
>>244
対bot(害連合)様に誉められて恐悦至極にございます
-
>>241
俺もギランが手薄だと思うわ
全員で攻めるしかないな
-
>>245
ほめてやる
もっと励むがよい
-
対害は次回グルを落とすのかな?
その次からがアイン鯖の攻城戦の本番だな。
長く続いたBOTer対対害の構図が廃連合対新規戦争血盟の構図に代わる。
アイン鯖がBOTerの影響から解放される。
-
>>284
ホワイトベースくらい?
-
一番取りやすいのは圧倒的にディオンだろ
戦力図で一番下にいるのはLOPでもなく、LDKでもなく、ウサナナ連合だからな
てか、zodiacってなんなの?グル城取ったらヘルに防衛お願いするの?対害なの?
-
対害とか対botって秘密DMY相手にしてたから連合になったんでしょ?
その連合のまま一般攻めるのもいいんだけど血盟としてプライドはないのかな。
ゾディとか単体で落とせないから一般相手に共闘してるくらいならウサナナに入れてもらえと思う。
前回まで単独で強くて格好良く見えたけど今回は登録もしないで戦争の邪魔してて防衛にしたらいい迷惑だったろうな。
-
そもそも、対害&ウサナナ&zodiac VS LDK VS LOP VS そのほか一般血盟
っていう構図がぼくはおかしいとおもうの
zodiac VS ウサナナ もみてみたいの
-
血盟としてのプライドって何?
-
>>250
戦力図でいうとウサナナ連合が最下位なのは間違いないな
平均60レベルくらいか?よくやるわw
-
>>253
対害はもともと敵対してたんだろ?
BOTいないのに、いつまで仲良しごっこしてるの?
対害が分かれて一般に負けちゃうのが怖いの?
-
いずれ鯖情報スレと戦争スレ、それぞれが建ちそうな勢いだな
-
>>255
もうBOT居ないしな、組んだままの理由もないだろ
それに一般に負けても恥ずかしいことでもないしw
-
>>257
転クエしてたらBOTだらけ
-
>>210
お前が底辺なだけだ
-
LOPとLDKを比較するには攻めの戦力差が圧倒的だからなあ。
LDKは確かに指揮がデタラメだったけど、それ以上に戦力差圧倒的すぎるから
デスアタックしたところで見込みのない状況なら早々に撤退するのは仕方ないっちゃ仕方ない。
力量が僅差な防衛ならもうちょっと粘ったりゾンビアタックするかもしれないけどな。
次はLDKグル攻めるとヘルワGMWも全部グルに来るだろうから対害圧勝するだろうし
一緒に防衛とかグル攻めはないんじゃないかな。
で、前回圧倒的に差がありすぎたからLDKはディオン・グルを往復とかになりそう。
ゾディは登録なしだったからLOPのまま城主維持してもらったほうが次回の面白さ的にも
都合が良かっただろうから、次回布告ありで本気攻めきたらグル防衛は無理なんじゃないかな。
対害関連で城全部押さえたら、次々回LOPとLDKが共闘することもあるかもしれんね。
何にせよ3月中は色々動きがありそうだなー。
-
今の勢力図は
GMWヘルゾディの3血盟、いわゆる対害連合って呼ばれてた連合
ウーサタカナナの2血盟、ウサナナと呼ばれる同盟
グル防衛陣の複数血盟、参加してる防衛が若干変わるから詳細は謎
オーレン防衛LDKの3血盟、みなさんご存知の3血盟の同盟
その他少しのグル攻め勢力の2血盟、元々はグル防衛にいたが今は攻め
この5つしか勢力は無いよね、対害で仲良くなった勢力が共闘するかどうかは知らん
-
確かにそうだよな。
対害は解散して各自血盟戦するか、いろんな勢力に均等に分けるべき。
-
ShineDaysは独自路線で行くには力なさすぎなんだから、LDKもしくはLOPに一旦戻るべき。
レベル微妙な上にPV素人なんだから、素直に大手勢力と行動をともにすべきだな。
この前なんて悲しいくらいあっという間に場外なってたし
-
どうせ対害はBOT消えたあとは分裂してやり合うか一般の玩具探すかのどっちかだろ
-
ゆとりんがなぜかカロリーヌ呼び出ししてたが
したらばでカロリーヌかわいいとか書かれてたの信じちゃったの?
-
カロリーヌは中身変わってる
昔は女子高生だけど、今違う
-
対害が同志が血盟戦ってなんで?
元々LAとGMYがやってたけど、問題を起こしたPakushiはBOTに成り下がりLAのやつも見かけなくなった。
争う理由もないよね
-
pakushiゴミ以下だったな
あいぴょんpakushiはゴミ以下だった
-
別に対害がこのまま組む理由もないと思うが
俺の意見は、まだ戦争参加説明まだまだ少ないし、対害が分かれて(zodiac、ウサナナ同様)互いに競い会って切磋琢磨してはしい。
そうなれば、今よりどんどん栄え加速していくと思うんだけど
-
バイウム来るのにGMWとヘルが分かれるわけねーじゃん
-
バイウム狩るのは友好血盟として誘えるだろ。
戦争も「対害連合」として一般を共闘して攻めて楽しいのかなと。
攻めの一時共闘でなくシャインデイズは排除してたので完全共闘だったな。
そこまでしないと城落とせません、ヘルの助けがないと落とせませんってゾディもウサナナも裏では媚びてんだろうなw
-
一般血盟こわっ(^^;;
-
安っぽい煽りは全部SWとBOTだから大丈夫^^
対害は永久に友好不滅です☆
-
ウネ最近見ないからリネやってても体痒くならないのほんと嬉しい
-
ゾディアック血盟が何故か昔から
美化されて書かれてるけど
自演なのかな?
ちなみに対害が劣性の時に
ゾディはおるぽん以外誰もいなかったけどね。
その後、釣り実装で我が物顔で
復帰しててくそ笑ったけど。
PVに関してもうまくも強くもなんともない。
ゾディは対害の中でははっきり言って一番雑魚。
完全に有利な状況以外
戦おうとしないから本当にPVが好きなのか
問いたくなるけどね。
でもまぁ崩壊したLAの残党みたいに
幼稚な煽りをしないから美化されるのは
納得だけどね
-
秘密の赤売りすさまじいな
引退ですから売りますって
普通のやつが一度に7キャラも売るわけないだろうwww
完璧BOTで買ったやつ、アインで居場所ないし、1ヶ月したら金だけとられてBANされるわけで
えげつないwww
-
>>275
わかるわ
たしかにウネが一番臭い
-
ttp://boter1.blog.fc2.com/
アカ買いをクランに入れないためにまずここ見るといいですよ
まあ60+で売られてるキャラとかBOTしかないと思うけどな
アインハザードBOTキャラ一覧
(信憑性に関しては自信あり。信じる信じないはあなた次第です)
vasara、limix、EPIC、starguadianlux、lody、ギガちゃん、call、moumatenn、LilyLuna、みるし、ランドリーボーイ、ロベルチ、ぴょん美、ポルる、ポルきっちん、ビーナス、へちま大将、吏沙、padom、supooh、Aree、familykankou、raum、chalonchal、ブレイクダンサー、A・C、nyasubi、双鯉、パキュン、パチキ、シャクハチ、ごきげん、バチコーン、すすすぅ、ほぼ、肋、パラリラ銀座ぁ、エーライフ、シルバーポイント、IZANAGI、Tadion、Shal、Uranus、ravi4、ゆずきみあ、魅愛、折原九瑠璃、celty、柚姫みあ、園原あんり、甘楽、みあちゃ、椎名京、赤司征十郎、大神さくら、折原舞流、実渕玲央
アカウント売買は規約違反です。
購入後アカウントが凍結されるケースが考えられます。
-
ゆとりんがBANされないんだから垢買いでBANされる訳ないだろ
-
>>279
元BOTキャラ買ったらBANされるだろ
日本語ってむずかしいけど少しずつがんばろうな
-
>>275
低脳のセナルにしては正しい主張。
ゾディ美化は完全に自演だろ。
デスリン馬鹿に棒立ちスタン、ホモヘイトとか下手すぎて爆笑レベル。
なぜあれで動画出せるのか、恥ずかしくないのか。
あんなのに倒される奴とかいないだろwww
いたら即引退レベル
-
>>281
褒める振りしてBOTに死体蹴りやめなさい!
-
BOTなんか無視してろよ
-
ロスマリネちょくちょきWCでアイテムばらまいてるけど
ほんとに渡してるのか?
-
ロナウ最近元気ないな〜
いまのキャラ、檻の中の遊戯、だっけ?
-
今日は半年おじさんも子捨てレイドおじさんも沸かないの?
-
BOTは出来る限り通報とMPKしましょうね〜
-
>デスリン馬鹿に棒立ちスタン、ホモヘイトとか下手すぎて爆笑レベル。
デスリン状態のワンパンで殺せる馬鹿を殺せない
棒立ち中のスタン野郎を止めれず逆にスタンされる
ホモヘイトは知らん
たしかにどっちが下手か上がってる動画見てれば一発だねー
-
次回のLDKはグルかディオンだろうな。
ヘルワ相手では城とれる可能性がないしw
ただLDKが動くとヘルワも暇だからついてくるしグルに全部集まりそう。
-
グル集中もLOPからしたら楽しいかもしれないが
せっかく城がいくつもあるんだし他でも攻城戦すればいいのにw
しかし今夜のアナルセックスうっさいね
-
ロスマリネksだよな
PTしてても他にうまそうなPT募集でると急用スキル使って抜けてそっちいくからな
ユリスモールってビショもロスマリネだから注意しろよ
-
メルツ、セナル、ゆとりんて
わざわざ匿名掲示板で名前だして、本物ならの話だけど
頭おかしいのか?個性的なのかな?
-
対害は警察ごっごでも始めたの?
-
ピンおじスレ見てて歯ぎしりすごそうだな
-
外部¥してる動画をどこで見れるのか知らないけど「まひるん」の動画はこれだね
ttps://youtu.be/y_IDqygG6Fg?t=199
この動画ブログ続けてくれた人には本当に感謝だわ
-
ピンおじ動画楽しみにしてるから早くあげてくれよ
-
>>296
嫁のAVくらいしか上げる動画ないからこれからはFC2でお願いします
-
ピンおじの新しい短剣動画ミタイナー
-
銀座ぁがまた「お買い上げあざーすw」とWCしてる…
記憶障害引き起こしてるのかな?うつ病や統合失調症などの心因性の可能性もあるから
「馬鹿だなぁw」と少し笑えてたけど心配になった
ガチで病気ならBOT連中は引き止めないで送り出してやれよ
つい最近リアルに復帰できるチャンスあったのに…
-
最近のDMY はぶりよすぎだろwww
敵対に装備ばらまきすぎw
うらやましいくそがーーーーーーーーーー
-
ピンおじアカウントが売られているなw
こんな分かりやすいアカウント誰か買うやついるんかね?www
-
今アインの人口増加半端ねえぞ
ライブやグランから移住や復帰が大量に出てる。全鯖がアインに注目してるらしいぞ。
ここで俺らが戦争もっと盛り上げて人増やさなきゃ駄目だな。
アイン始まりすぎ。
-
アイン始まったな
熱すぎ
LDK!!!LOP!!!!!!!
ウサナナ!!!!!
戦争マジ熱すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
BOT壊滅!一般全員でBOTに勝利した鯖!
アイン最強
SWざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
妄想乙
-
アイン熱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これに文句言うのはSWだろwwwwwざまぁ
-
>>304
SW乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らは対害に殺されてもう転生しても追い詰められるからなwwww
普通の布告と違ってBOT支援だから永久だもんなwwwwwwwww
永久に追い詰められボコられいじめられるwwwwwwww
ゴミ糞SW負け犬の遠吠えwwwwww
お前らだけがこの全鯖が注目する最強アイン鯖を楽しめないwwwwww
熱いアイン鯖に入れないSWの嫉妬乙wwwwwwwww
SW終了wwwwwwwwww
これからアインはどんどん盛り上がり最強のクラ鯖になりますwwwwwww
SWの席ねーからwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
SW涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アイン始まったな!
ライブの全鯖、グラン、引退組にもアインが注目されている
今最も熱い鯖がアインだからな
このまま人口爆発で5万人はいくんじゃないか?
アイン始まりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前らライブ時代の有名人や有名クランで、こいつら復帰したら面白くなりそうみたいなのある?
ライブからの移住組が相当出てる今そういうの語ろうぜw
-
あいみちゃん復帰するみたいだな
面白くなってきた
-
今度の戦争どうなるんだろう?
LDKとLOPでそれぞれ城が欲しいし、LDKがどこから城奪うかが見ものだな
-
ゆとりんとカロリーヌが付き合ってるってマジ?
-
カロリーヌそれで血盟抜けたのか
-
>>295
真っ黒だなwwww笑
-
カロリーヌは女子高生
-
警備兵いい仕事してますね〜
またドロップ用の武器をたくさん買っとけよ
-
-
,. '" `丶、
/ ` 、
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ゆとりんと仲間の全身の皮膚が剥がれて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ 惨たらしく死にますように
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
-
今のソロ槍は敷居が高くて複垢歌踊りプロフビショップ全部いないと狩りできないだろ
せいぜい2PCで槍で安定に狩れる狩場はくっそ不味いシーレンくらいしかない
+16C最強槍1Gで売ってるけど糞装備だな
売るとしても600mくらいの価値だな
昔のネクカタ並みに美味くてシリエルのヴァンパイアリックで吸いきれるくらいの狩場がゴロゴロあれば1G以上の価値はあった
フィールドで槍なんて糞同然
フィールドの狩りは弓 WIZくらいしかうま味がないよな
野良の槍PTでしか効力を発揮できない+16C最強なんて普通にいらんわw
ソロでウマ―できる訳じゃないのにな
-
-
アイン本当に人増えてる?
全く感じないがwww
-
増えてないからとりあえずageんなsageろ
-
>>320
増えてないよなw
それでも混雑だから初期村BOTが増えてるのかな?w
狩場争いとかほぼ無い今の人口が俺的にはありがたい
-
まぁ今勧めるならアイン一択
グランは冗談抜きでBOTが牛耳ってるからどうしようもない
-
初期のグランは皆でBOTをMPKしたりしていたらしいのにどうしてこうなった
-
>>322
人は全く増えてないな。
レイドとかは支援職募集30分コースで前より時間かかるようになってるし。
QAやオルコアの人数もむしろ前より減ってる。
増えたのはサブキャラっぽいスミスやバウばかりでちょっと下のレベルのレイドなんか行くとドワだらけ。
-
経験値テーブルがクッソ不味いもんな
それを補うために経験値スクロール Lv10ペンダント 餅やら何十万も損するもんな
ソロ狩場はカス同然でPT参加できなかったらLvなんて絶対上がらない
一部の廃人だけPTに恵まれて参加できないPCはゴミ同然
廃人クランとの格差が酷くクラシックに金だすのはリスクがたかいだけで廃れるのも無理はない
-
なんで半年おじさん低所得なん
-
>>327
文章から分かるように池沼だから
-
茶番戦争談義とかアイン始まった連呼とかの流れ気持ち悪いから
半年おじさんもっと荒らして
-
まひるんで外部¥してた動画とかどこで見れるの?
-
カロリーヌは十年前から女子高生いってたぞ・・・
-
LDKとゾディアックがくっつくと面白そう。ヘルワークスといい勝負するんじゃ?このパターンが一番厄介だとうちの血盟で話が出てるけど。
-
LOP連マジで遠距離ATK全然いねーな。
WIZは少数いるみたいだけど、弓が一人もいねーじゃん。
-
>>332
確かにな、でもzodiac馴れ合い好きそうじゃなさそうし、もし一般の手を借りるなら平均レベルの近いLOPだろうな。
前回
-
>>334
ゾディアックは対害という名の下にヘルGMWウサナナと最大馴れ合い連合に所属してるじゃんw
同盟に入らず馴れ合ってるだけの最高にダサい血盟の1つ。
-
>>330
ttps://youtu.be/y_IDqygG6Fg?t=199
-
レイド独占厨 むなげ姫が永久PK対象になるってマジ?
そうなったら嬉しい限りだけどな
-
馴れ合いというより、友情だな。
対害の友情は永久に不滅です☆
-
>>338
友情(笑)
PVP好き(笑)が集まってる連合なら自分達でやりあってればいいじゃん
一般の戦争にきてLV差で俺達強いとかしてるの見ると秘密DMYと変わらない。
LVが近いとことは連合(笑)
秘密DMYがいなくなった今、こいつらがアインの癌なのは間違いない
-
主催者を独占厨とか言う奴が居るから、主催がどんどん減るんだろ。
クリック戦争負けた奴の妬みにしかとれん。
-
>>338
友情なのは構わない。
それのせいでゾディアックもタカナナもつまらない大手の犬になった。
血盟戦クランとか言いながら最大手をバックに付けて井の中の蛙なのがわからないのかな?
リアルは仲良くて結構だがゲームくらい楽しめばいいのに。
-
SW必死だなwwwwww
-
ネイルとか胸毛とかピカチュウとか、やり過ぎなんだよいくらなんでも。
一回で8体とか、もう同LV帯の他の奴はその日は無理じゃねーか。
一回3��4体にしときゃ、まだ可愛げもあったろうに。
-
>>339
BOTでLv差つけてないだろ
自力で挙げて強いのは賞賛だわ
-
大手の犬って、なんでそうなるのかわからんな
元々ゾディは君らが言う所の大手の連合である対外連合の創設初期血盟だろ
後から入ったならわかるが、創設メンバーの血盟が犬ってよくわかんねーな
タカナナウーサにしても対BOTで手を組んでるだけ、仲がいいから組んだだけで犬なのか?
君らのその考え方だと同盟組んでる所はどこもかしこも同盟主の犬って事になりそうだな、LDKもか
犬ってのはSWみたいにご機嫌取りでアイテム献上したりして媚びへつらうやつの事を指すと思うがな
あとさぁ、一般実際雑魚だし悔しいのはわかるけど、BOTに襲われながら狩りしてレベル上げしないといけない
対害やタカナナウーサのとこにLVで負けてるとか、自分達がくそみたいな効率狩りしててLV負けたからって
相手のせいにしてるようじゃいつまでたっても勝てないよ
邪魔される事なく狩れるのにLVで負けてるから対害に無双される、うぜーとか馬鹿丸出し
-
戦争出てる一般の中途半端な感じがほんと寒いよな
どうせ布告飛んできたら尻尾巻いて逃げだすくせに戦争で対害と張り合った気になって戦力云々とか語っちゃったり
対害からすればお遊びでやってんのに一度防衛成功したらアインの戦争熱いだの始まっただの騒ぎ出して
人減り続けてるオワコン鯖だから鯖の延命措置が第一で人減らさないように対害も布告控えてるだけなのにな
血盟戦始まったら今戦争出てる一般なんか全員萎えて引退するような奴ばっかだろ
もっと鯖の人口が多ければ派手に血盟戦やって盛り上がるのにこんな制限だらけで一般様のご機嫌取り第一の戦争しかできないのが今のアイン鯖の限界
-
え?対害もBOTだよ?運よくBANされてないだけのね(笑)いや、実際何人かBANされてるか(笑)
-
>>345
>>346
一般に殺されまくった対害の下っ端かな?
長文で顔真っ赤で草
-
対害側でBANされた奴上げてみ
当然だがBOT使ってるのが見つかって血盟から弾かれてない人で、な
-
一般に殺されたのってタカナナウーサのところしかないんだが、アレ対害じゃないしな
対害のGMWヘルゾディは完全に一般を虐殺してる側だが
そんな煽り方で本当に大丈夫か、もう少し考えて書いてもいいんだぞ
-
>>349
ピンおじどや顔で動画あげてたアスタファロンがいんだろ!
-
今回は対害への煽りが多いな。
城を取られたLDK
苦戦を強いられたLOP
両者から虐殺されたシャインデイズホワイトベース
いつも通り秘密SW
さて誰かな?
-
>>340
あんなやつが主催者とは呼ばないだろ。
毎日同じレイドを同じ身内優先で大量のレイド食い荒ってるのに何とも思わないのかね
特にすぴぱ、ネイルは酷いぞ。
それとも身内の擁護か?
-
対害はもう少し一般に感謝と敬意を持て。
戦争であれだけ殺されてくれるプレイヤー達なかなか珍しいぞ。
無能指揮に無能プレイで気持ち良い的になってくれる敵対は大事にしろよ。
-
スカイプやTSに来ない「自称女」はすべからくおっさんの法則
-
戦争話題で騒いでるのってLOPだろ?
LOPが防衛成功したら戦争始まったとか
LOPが秘密倒したら一般がBOTを排除してきたとか言い出したり
気持ち悪い
-
馬鹿だなー
対害下っ端がLDKLOPのふりして対害を煽ってんだよ
今回やられた腹いせと次回完全に叩き潰す為にな
それが工作ってものだ
-
>>353仕様だから仕方ないじゃないか
知らないようだから説明しておくけど
ライブのレイドはランダムPOP
クラシックのレイドは定時刻にPOPするから同じ時間に主催すれば毎日同じレイドを狩ることになる
昼しかINできない人にとっては、夜に大量ツアーを企画されると、ずっとレイドできないようになる
まーライブの仕様の方が好きだけどね、正直毎日同じレイドだと食い飽きない?
-
対害がその気になったらLOPLDKなんか即潰せるんだからそんな下らん工作する意味あるのかよ
いい加減グル関係の話題うざいんだよ意味のない予想ばっかりループしてるだけだし
BOT負けたのはもっと前だし一般が戦争参加するようになったのももっと前なのに
LOPが目立った今回の戦争からやたら戦争熱いアイン始まったが連呼されてるのが気持ち悪い
-
まず第一に対害の下っ端って存在するのか?
狩り血盟みたいにLV低い奴が下っ端って意味なら
対害にそんな一般に虐殺されるようなLVの低い人いないと思うぞ
ってか実際一般は対害を殺せてないしな
-
グル防衛したっていうのが話大きくなってきてるけどその前からウサナナともゾディとも何度も交戦してるんだよ。
防衛側も攻撃側も以前からほぼメンツは変わらないでお互い想定内の相手だった。
力関係もゾディ>グル連≧ウサナナももうわかってたこと。
今まで門すら壊せてなかったのが今回刻印まで行ったのでグル防衛凄いじゃなくてグル防衛危ない、攻撃側が強くなった、が正しい評価。
LDKが早々城落ちたようだしその他一般やカメラも多かったから部外者が騒いでるだけ。
-
ウサナナがLOPにボコられてたんですが
-
もうLOPとLDKはNGで良いな
あんなしょぼい戦争でいつまでも騒いでるとか当事者しかいねえだろ
クラチャでやってろよ
-
ID:JB3imxh20
お前対害だろうけど小物臭半端ないなwww
バイトしろwwwww
-
ウサナナが防衛側のたった半数程度の人数を相手にぼこぼこにされたのは事実
ウーサはLVがあるから少しは戦えるのかもしれんが、ほかは一般より弱い雑魚
タカナナの血盟は空気
-
>>363
しょぼい戦争なのにヘルワ無しじゃ城取れないんでしょ?ww
殺されて悔しいの?ww
-
また対害と一般を対立させようとするSWの工作だな。
お前らが何を工作しようがもうこの鯖の流れは止められない
対害 LOP LDK 強豪の戦争に魅入られた奴らがどんどん戦争に参加し戦国時代が始まる
ライブやグランからも移住者続出のこのアイン鯖 これからの歴史を作っていくのは俺達全員だ。
このアインの波に取り残された敗者SWの工作などスルーすればいい。
-
アインの戦争熱すぎだわ。
今まで最強と思われた対害がLOP相手に攻城失敗し、先が読めなくなってきた。
また一般絶対王者と言われていたLDKがとうとう城を失いLOPに株を奪われた感じだな。
対害、LOP、LDKの三つ巴が今後どう動くのか?同盟か血盟戦か?
または他の勢力が台頭するか?新たな勢力現るか?
まじで面白いな。この勢力図こそMMOだわ。
秘密?戦争に来ても一般に即転がされる人達だっけ?笑
-
アイン鯖は盛り上がる一方だな
これから本当のクラシックが始まる。この波に飛び込め!
-
ずっとループな話題なにこれ・・
-
アイン鯖は盛り上がる一方
これからアイン鯖で本当のクラシックが始まる。
BOTのいないMMO PvPを楽しめるMMO 先の読めない人間ドラマが展開されるMMO
そんなゲームを求めてクラシック始めた奴は今すぐアインに移住しろ!この波に飛び込め!
-
今本当のクラシックが始まった。1年間BOTの時代を耐え忍び一般と対害が一体になって鯖を盛り上げる時代が来た
暗黒時代を耐えた全ての一般 戦った対害に今を楽しむ権利がある!このアインの再スタートを牽引するのは誰か?
-
グラン選んだ奴ら、後悔ばかりしたって無駄だぞ。今からでもアイン来いよ。
-
これだけ熱いとあいみちゃん復帰の希望も出てきたな。
BOTのせいで失ったあいみちゃんが戻ってくれると言うなら全員で迎え入れよう。
あいみちゃんのような鯖を盛り上げて楽しませてくれるキャラをもうこれ以上失ってはいけない。
アイン鯖を皆で作って行こう。
-
あいみちゃんがLOPに入って秘密に復讐始めれば最高じゃないか?
あいみちゃんの人脈は馬鹿にならないからな。あいみちゃんが復帰すればLOP LDK 対害があいみちゃん争奪戦争始める可能性が高い。
あいみちゃんの元仲間が多いLOPが本命か?秘密との因縁であいみちゃんを迎え入れようとした対害か?PPDのかつての同盟絆のいるLDKか?
あるいは完全独自で新生PPDを立ち上げるか!?
あいみちゃんを手にした勢力がアインの台風になる。この燃え上がるアインの渦に飛び込め!
-
-
>>375
あいみあいみうるせーよ!
ファンかよw
-
一般として最初の秘密排除に乗り出したLOP 城を失い今までの余裕を見せる訳にもいかなくなり全力に入ったLDK
LOPが迫ってきている危機感から更なるパワーアップに乗り出す対害
独自路線を頑張るシャインデイスや紅白 どこが伸びるのか?
アイン鯖の始まり、誰もが自分の勢力を全力で強化しなければならないこの時期。ここで出遅れた奴は敗者だ!
やはり圧倒的なアドバンテージになるのはあいみちゃん一派の存在だな。あいみちゃん獲得に全力を尽くせ!
全ての勢力があいみちゃんのカリスマと人脈を欲し、あいみちゃん復帰を願っているのは既にアイン鯖戦争勢の共通の空気になっている。
誰があいみちゃんを得るのか?あいみちゃんを得る事でアイン鯖最強勢力にのし上がるのは誰か?
あいみちゃん今こそ復帰してくれ!
-
>>349
元BOT血盟出身のスイフトさんはどう説明して頂けるのでしょうか
-
秘密DMYは完全壊滅 そして新たなるアイン鯖戦国時代の到来!
対害1強が崩れつつあり、また一般最強LDKという肩書を誰もが疑うようになった。ここでLDKは何としても名誉挽回したい所 LOPは対害に追いつく為更にスピードアップ
対害はLOP相手にいつまで余裕を見せられるか?LOP LDK 対害 全てに愛されたあいみちゃん
かつて全ての大手勢力から必要とされながら秘密の為にアインを去らなければいけなかった悲劇のあいみちゃん ここでアイン再建の英雄として復帰なるか?
-
対害の存在やBANだけでこうはならなかった。さすがに全サーバーからPvPしてきた奴らが集まってるだけはある。
一般が一体となってBOTを排除、通報し戦い続けてきたからこそ今のアイン鯖がある。
対害の勝利ではなくアイン鯖の勝利だ。アイン鯖の全員がBOTに勝利した。
これから俺達に出来る事は新規を迎え入れ、その為にBOT排除を続ける事。
-
>>379
スイフトがBOT使ってる動画か証拠を提示してください
今の所、ピンおじのスイフトの追尾キャラの距離がおかしいっていう
失笑物の動画しかありません
-
あいみちゃんというネームバリューはそれだけで価値があるからな。
あいみちゃんを獲得した勢力は鯖のスターになる事間違いなし。
あいみちゃんが存在すれば、誰もが ああ、ここがこれからのアインを牽引するんだ と納得させられる それだけの存在感があいみちゃんにはある
あいみちゃんというカリスマを獲得した勢力は鯖の注目を集め、あいみちゃんの圧倒的な人脈と外交力 宣伝力 単なるレベルと戦力だけでは測れないアドバンテージを得る
誰もが自勢力を強化しなければと奔走しているこのタイミングであいみちゃん復帰は最早暗黙の了解 あいみちゃん復帰の瞬間アイン鯖が再び始まる
-
>>379
彼は正義のBOTなので問題ありません
-
ばらしちゃうけどあいみちゃん=Laccoね
-
ついに本当のMMOが始まった BOTは対害と全一般が共同で排除 このアイン鯖戦国時代で天下を取るのは圧倒的な実力 知力 そしてカリスマを持つ勢力
今は誰が天下を取ってもおかしくない序章に過ぎない 1強神話に胡坐をかく事が最早許されなくなった対害 ダークホースから一般最強に躍り出たLOP
城を失ってもなお高いブランド力を持つLDK 独自路線と言う意地で勝負のシャインデイズや紅白 あるいは全く新たな勢力の台頭か!?
腹の探り合い 外交 駆け引き 必死のレベリング この渦の流れを決めるのは誰か?
新たな時代には必ず圧倒的カリスマを持ったキーマンが登場する それは誰か?言わなくても分かるだろう もうすぐ復帰は決定している
-
LOP かつてのあいみちゃん一派が今の実力を作り上げた血盟 実質あいみちゃんのお陰で一般最強になれたと言える
LDK PPDの同盟だった絆がリードする あいみちゃんとPPDの後ろ盾がなければ絆が成長する事は無かった
対害 あいみちゃんが悪のSWに立ち向かいその本性を暴露し対害の勝利を決定付けた あいみちゃんを迎え入れようとした
現在大手3勢力は全てあいみちゃんに恩がある。
どの勢力もあいみちゃんに恩を返したいと思っているし、あいみちゃんの実力と人脈とカリスマを欲している。
あいみちゃんは果たしてどこを選ぶのか!?
あいみちゃんの事だから、どの勢力にも入らず独自路線と言うのも考えられるな。それはそれであいみちゃんらしい。
どう転ぼうともあいみちゃんの存在なくしてアイン鯖の再建は不可能だと言う真理を全員が知っている。
-
すごい荒らしだな
-
-
本日のNGID
ID:1Vzyge1E0
-
LDKに土下座のRが必死でタゲ逸しwwwww
-
露骨なLOP叩きで笑う
お前ら次回はディオ落とせよ
-
アインハザードで対人に疲れ果ててしまったプレイヤーはグランカインにおいで〜
-
人のいないグランでBOT育成プレイするならちょうどいいかもな
韓国はBOTでキャラ育てて愛でるだけのゲームにもうなってるぞ
-
あいみおじさんってしんごのことだろ?
どうでもいいわ
-
そだおー あいみおじさんってシンゴのことだお
-
一昨日から連投厨が沸いているようだね・x・
-
なんか暑苦しいスレになったよな。
-
今岡臭が漂ってんな〜
まぁやる事いししょうがないか
-
あいみちゃんかわいいなぁ
きょうはどんなえっちなパンツはいてるのかなぁ
ピンクかなぁ白かなぁ…もしかして赤かなぁ….
-
>>400
お前ってアラフォーの池沼おやじのパンツに興味があるとかなかなか上級者だなw
-
:名も無き冒険者:2010/06/19(土) 23:14:31 ID:.RX76fWsO
俺は上べだけの仲間意識や危機感の無い奴が嫌いだ。
その日もSVを巡回する。危機感の無いPCが意気揚々と狩りをしている。
俺はハイドを使い、奴の背後にまわる。バックス・タブ、リーサルの2撃で奴を沈めた。奴は「何でPKするんですか、僕が何かしましたか?」と言った。普段の俺ならスルーするが気分も良かったので答えてやった「お前らみたいなカスが危機感もなく生意気に狩りしてるからPKすんだよ、黙って死んどけカス!」そう言い放つと同時にホールド状態になる。アレストだ、これが俺と真田の運命とも言うべき出会いだった。
142:2010/06/19(土) 23:47:14 ID:.RX76fWsO
俺はすぐにエスケープシャックルを使いアレストを解除し、シャドーステップで真田の背後に回り得意のバックス・タブ、リーサルを撃ち込む、
流石にSK、簡単には沈んでくれない。
真田もアレスト等を駆使し応戦してくる。(ちっ、ナイト相手は分が悪いな。) 正直このままではヤバイ状態まで持ってかれた。逃げに転ずる俺。
追い掛ける真田。
またもやアレストで足止めされる。ESはディレイ中、ハイドもディレイ中だ。悔しいがB帰還のSCに手を伸ばす。
-
142:2010/06/20(日) 00:11:11 ID:IYh8QLwMO
カチッ。
あれ?
カチッ、カチッ、カチッ!
俺は必死にSCを押す、たがB帰還は発動しない。
俺の体には既に真田のライトニングストライクが貫通していた、麻痺状態だ。
こうなるともうだめだ。
完膚なきまでに叩きのめされ沈む俺。そこに真田が言い放つ「俺の事を何と言おうが構わない、ただ俺の仲間を侮辱する言葉は許さん!」
どうやら先に沈めた奴が真田の仲間だったらしい。
(ふっ、何を青臭い事を・・、ゲームだぞ。)
俺は鼻で笑い無言で最寄った。
それからだ、真田と俺との血で血を洗う様なPVが繰り返されたのは。
:142:2010/06/20(日) 00:34:22 ID:IYh8QLwMO真田と俺の対戦は何度繰り返されただろうか。
いつしかお互いに奇妙な感情を抱くようになり、WiSで会話もするようになった。
「俺、真田ともう少し早く出会えてたら、今とは違った道を歩いてたかもしれない。」
「今からだって遅くはないさ、人は自分の過ちに気が付いた時には、もう変わってるんだぜ?」
そう俺に言う真田。
前の俺だったら鼻で笑っていただろう。
その時の俺は何故か泣いていた。PCの画面が見えなくなるくらい、鼻水も流し、人には見せられない位に顔をぐちゃぐちゃにして泣いていた。
更に真田は言う。
「お前とのPVは熱かったぜ!道は違うがお前は俺の仲間だよ!」
「俺の事を恨んでないのか?」
「おいおい、恨んでる訳無いだろ?ただ仲間を侮辱する奴は許さん!って言っただけで、今でははお前を大事な仲間だと思ってるんだぜ?」
「こんな・・こんな俺に真田は何て優しい奴なんだ・・俺、俺もう一度やり直したい!」
「いつでも歓迎するぜ!」「次の引っ越しで俺バーツでやり直す、PVも中身も一回りもニ回りも大きくなる!いつか、いつかキャスに戻ったら迎えてくれるか?」
「大歓迎だぜ!暖かく迎えてやるぜ!」
こうして俺は真田との約束を果たすため、バーツで武者修行をしている。自分のした悪事を隠さない為に名前も分かるようにして・・。
正直、もう真田とはやりあいたくない。今度は仲間として、あの熱い奴と一緒に同じ道を歩くんだ!
最凶バックス・タブ!ラムザべ・オルブの軌跡。
俺がサーバー移動を決めた理由。より一部抜粋。
153 :名も無き冒険者:2010/06/20(日) 00:42:54 ID:aHvH12ykO
真田踊りやわ……
-
すげーな、おい・・・
レイド 踊 ヘイスト2 2/9の状態から
シトラスミント
とまちー
からPTマッチ変更せずに
ゆーふぉにうむ
クリサニア
ぶれーどだんさー
エンドリ
続々入る・・・これ常連ってことか?
怒涛の6/9
-
アタッカーの俺はいつまで待機すりゃいいんだwww
世の中コネなのはわかる、だがゲームでもコネなのかorz
-
ウサナナゾディがLOP叩いてると見せる為の工作してるやつがいるなw
お前毎日ペット殺されまくったBOTerだろww
-
SWかBOTだろうな
-
>>406
正解。
SWと秘密の目的は一般と対害を争わせてこのアイン鯖復活の流れを壊しまたBOT時代を作ろうとしている。
負け犬の奴らはこの最強に熱いアイン鯖で楽しんでいる全ての人間を妬んでいる。
SWの工作に乗せられるな。これからのアイン鯖の歴史を作っていくのは俺達だと言う自覚を持とう。
-
今ライブの全鯖もグランも引退組もこのアイン鯖に注目している。
そんな今負け犬SWの工作如きに踊らされているようじゃ顔が立たないだろう。
俺達はこの真のクラシックとして再スタートしたアイン鯖を守り新規を導き開拓していく義務がある。
SWの工作などに耳を貸すな。
この鯖を盛り上げてくれる人材はどんどん迎え入れよう。
あいみちゃんの復帰からアイン鯖が復活する。
-
-
バックス・タブwww
-
-
-
戦争確かに面白いけどこうドラマに欠けるんだよな。あいみちゃん復帰したらその辺がかなり補えるというか。
今みたいなドラマのない単調な戦争が続くか、一歩間違えるとドロドロの血盟戦かでジリ貧になっていきそうな不安があるんだが
あいみちゃんの明るさがあればその辺を上手く中和してくれると思うんだ
-
確かに今盛り上げてくれてる人達を育てたあいみちゃんの功績は無視できない。
それにSWという膿を出さなければ一般はずっとBOTの手下だったかも知れない。
あいみちゃんがSWに宣戦布告して対害がそれを受けて動き、BOTの手下は排除されるという前例を作ったからこそ一般全員でBOTと戦う鯖になった。
一般が一丸となってBOT排除に協力しなければ今の状況はあり得なかったからな。
昔の人と言って切り捨てるにはあいみちゃんの作った鯖の方向性みたいなのは大きすぎるよ。
-
グラン悲惨だもんな。一般がBOTと戦う勇気を持たなかった鯖の末路がすぐお隣にある
あの時あいみちゃんが勇気を持ってBOTと戦わなければ誰か他の奴は戦ったか?
あいみちゃんの作った一般全員でBOT排除の流れを受け継いでここまでやってこれたんだろ?
後からあいつのやった事は知れてる、昔の人だ、って言うのは簡単だけどな、お前らがその最初の一人になれたのかって事だよ
あいみちゃん歓迎して待ってるから帰ってこい!
-
確かにあいみちゃんがSWと戦った功績は絶対に無視できない。
あのままSWが一般の顔をして城持ってて、他の一般もSWに取り込まれてたかと思うと絶望だったな。
せっかく今がアインの絶頂期に向かってる上り坂なんだから誰でもウェルカムで良いじゃん
引退組もライブ組も片っ端から呼び込んで最強のお祭り鯖にしていこうぜ
あいみちゃんみたいなムードメーカー良いじゃん、面白い奴にはどんどん来てもらおうぜ
-
ご本人様すごい迷惑だろうなあ
-
今ライブの全鯖もグランも引退組もこのアイン鯖に注目している。
そんな今負け犬SWの工作如きに踊らされているようじゃ顔が立たないだろう。
俺達はこの真のクラシックとして再スタートしたアイン鯖を守り新規を導き開拓していく義務がある。
SWの工作などに耳を貸すな。
この鯖を盛り上げてくれる人材はどんどん迎え入れよう。
あいみちゃんの復帰からアイン鯖が復活する。
-
>>418
なんかのタゲそらしでそ
-
そうだな、まあ本人見てるわけもないだろうしなw
-
この荒らしアホすぎwww
-
昨日のWCでセナルがハメ技やめろみたいなこと言ってたの笑った
-
確実にあいみちゃんの復帰を潰しにきてるあたり
-
SWでしょうね。
ただ対害と一般はくっつかないのは正解。
-
あいみちゃん本人は主婦口説こうと必死です。
不倫に興味ない?とかキモすぎます。
-
したらばにまでアイン鯖の宣伝に来てくれるとかさすが運営だわ
この企業努力に涙がでてくる
全く成果が上がらず人口は下降一直線だけどね
-
またSWが涙目であいみちゃんに粘着か。
捏造工作してあいみちゃんを陥れようとしているが負け犬SWの工作に耳を貸す奴なんて最早アインには居ない。
アインはこれからあいみちゃんのようなムードーメーカーを受け入れ開拓者となって鯖を成長させていく。
敗者は早く退場しろ。アインはもうお前らを置いて先に進んでるんだよ。
-
批判厨の子捨てレイドおじさんかな?
一昨日、クラシック総合板で総スカン受けて
全て妄想だと看破されて
半年おじさんにも馬鹿にされて
その日はだんまりだったけど
ヤケをおこして連投厨にジョブチェンジ?
-
あいみちゃんがSWと戦った功績を忘れてはいけない。
あいみちゃんがいなければ対害の勝利も無かった。アイン鯖はSWのようなゴミに支配されていただろう
今のアイン鯖があるのはあいみちゃんが勇気を持ってSWに立ち向かったからだ。
あいみちゃんはその時は敗北したように見えるが、結果的にあいみちゃんの作った一般全体でBOT排除の流れがアイン鯖を勝利へ導いた。
あいみちゃんの信念によってアイン鯖は勝利した。そのあいみちゃんを今こそ歓迎しなければいけないと思わないか?
-
あいみおじさん復帰したらおやじが粘着してたFF14の生主の女にお願いして暴露配信してもらうから
今から楽しみだw
-
>>431
またSWの捏造か。
そんな幼稚な工作であいみちゃんに勝った気になるな。お前らは負けたんだよ。
負け犬SWは早く引退しろ。
-
-
>>433
おまいが無駄にきめぇ〜のだけは分かった^^
-
-
あいみちゃんが復帰したところでいまさらだろ
グランへ血盟すてて逃げたんだぞ残ってるやつからすれば裏切りもどうぜん
血盟主に向かないやつが血盟起こすとこうなるんだなという手本だな
とはいえ普通に入ったところで血盟クラッシャーの称号があたえられるだけだろうけどなwwww
-
>>435
そんなことで涙でるとか頭いかれてるな
-
この連投厨 頭いかれすぎててキモイwwwww
-
久しぶりに凄い奴きたなwww
-
リベリオンさん、潜入キャラの特定出来ましたか?
-
ネタも無いし荒らしがいてもいなくても関係ないけどな
-
対害の下っ端は黙ろうかw
-
たとえば対害の下っ端って誰?
すごく気になる
-
>>443
誰とは言わないけど60前後の奴ウサナナに山のようにいるでしょ
-
>>440
情報漏らしてるグラと対害といちゃついてるスミスだろ?
-
ウサナナには詳しくないからLVまではわからないけど
あれは協力関係なだけで対害じゃないよ
ウーサは良いとしても、有利なほうに尻尾ふるだけのタカナナと一緒とかやめてくれ
-
協力だろうが何だろうがbot駆除戦争狩り全てで協力してるなら同じ対害連合だろw
なんだよそのご都合主義はw
-
合理的主義かどうかは知らんが事実だしな
対害として扱ったら、対害での決定事項には従わなくてはいけないが
ウサナナは対害じゃないから関係なく自由に動いてる
戦争も協力関係じゃない、不干渉だからお互いの城を攻めないから
必然的にグルとオーレンの攻めでかぶってるだけ
ギランとかオーレンとかディオンとか攻めてもどっちかが逆を支援する事は無い
-
すわすわが、たまにシャウトする
かつては栄光があって堕落して落ちぶれたとか言う内容のやつって
SWのことディスってんのかなw やるなぁw
昨日 えふとか3人ぐらいmyonのぞいたメンツがログインしてて
ほんとにディオン城はじめてとったときは栄華を極めたけど
BOT連合に入って不正利用者連盟になったら、いずれBANとかで終わっちまうことわかってたろうに・・・
キャラにかけた金全部無駄ジャンね
-
おまいらが、無駄に一生懸命に熱中してるところだけは裏山w
注意点は だけは なw
-
SWも秘密にアイテム渡してたって事実が出てきた時点で
もっと誠意を持って対害に謝罪していれば謝罪受け入れてもらえたのにねー
数百Mとか課金アイテム数百個とか要求されただろうけどね
-
ここまで10人ぐらいで埋めてるけど
落書きがあまりにもひどすぎる
-
ん?共闘が被っただけだって?
zodiacなんかはシャインデイズが攻めてきたら排除してましたよね
なんでタカナナとか殺り合わないんですか?
タカナナもなんでzodiacを無視してシャインデイズは排除するんですか?
同じ対害だからですよね
-
アンカできねえ?どこのスレにいってるん?
本人達にWISしてきいてこいよ
-
ID:JB3imxh20
必死ですね、対害さん草
-
シャインデイズはとりあえず社畜が所属してるから排除
-
なら納得
-
流れたからage
外部¥してる動画をどこで見れるのか知らないけど「まひるん」の動画はこれだね
-
>>404
そりゃまぁ募集してる奴からしたら知り合い蹴ってお前入れる理由ないもんな。
シトラスミント血盟やヴァンヴェールのは基本そんなんだよ
1PTレイドやりたいから野良募集なんか欠員のみ。ATKの職差別もやってたし。
入りたいんなら2PT以上のレイド探すか、最強アタッカーのタイラント作り直すこったな。
-
(信憑性に関しては自信あり。信じる信じないはあなた次第です)
vasara、limix、EPIC、starguadianlux、lody、ギガちゃん、call、moumatenn、LilyLuna、みるし、ランドリーボーイ、ロベルチ、ぴょん美、ポルる、ポルきっちん、ビーナス、へちま大将、吏沙、padom、supooh、Aree、familykankou、raum、chalonchal、ブレイクダンサー、A・C、nyasubi、双鯉、パキュン、パチキ、シャクハチ、ごきげん、バチコーン、すすすぅ、ほぼ、肋、パラリラ銀座ぁ、エーライフ、シルバーポイント、IZANAGI、Tadion、Shal、Uranus、ravi4、ゆずきみあ、魅愛、折原九瑠璃、celty、柚姫みあ、園原あんり、甘楽、みあちゃ、椎名京、赤司征十郎、大神さくら、折原舞流、実渕玲央
このほかにもBOT育成と思われるキャラクターが売りに出されています
ご自分でよく調べてから決断されますようお願い申し上げます
-
皆のアイドルのカロリーヌちゃんが対害のGMWに所属してなかったか?
あんなの引き込んで大丈夫なのかな
レイドとかでも基本放置で移動中もMOBひっかけまくって嫌われていて
オルフェン初の分配権剥奪喰らうほどの害プレイヤーなんだけど
野良にサブキャラ以外が紛れ込んで来ないと思えば良かったのかな
-
>>453
不干渉(ふかんしょう)って書いてあるのが読めないのかいぼうや
意味の説明も必要かい?
>>455
不利益が出るわけでもない内容に対して
なにを必死になる必要があるわけ?
暇だから流してるだけなんだがw
むしろ対害とタカナナは共闘しているとか、前言われてた城攻めたら布告するとか
そういう情報はほっといたほうが攻められなくて済むから利益でるんだがね
-
>>446
BOTを一番駆除しまくってるのがタカナナのとこなんだよなあ
-
秘密とDMYの勢力がまだでかかった時は
秘密DMYのBOTを避けて駆除してたって事実を知ってるかな
-
>>461対害が引き取ってくれたんだし良かったじゃん
これで対害も少しは弱体化するんだしいいことずくめ
-
ゆとりんのTwitter「華のJKがクラン入りました。」
これがカロリーヌだったら今後も寄生プレーしかしないゴミ屑確定じゃないかw
リアル女絡みの血盟崩壊フラグ引き込んだのかなw
-
>>464
よく神殿でBOT駆除してたけどあれ秘密のBOTだぞ
レベルが足りなくて高レベル狩場いけなかったんじゃね?
-
あーそうなのか、Rが排除してるのは知ってたが
あのレベル帯はチェックしてなかったわ
-
>>464 BOT駆除だけは、まじ頑張ってたとはおもうね
-
>>464
徐々に範囲拡大したんだろ?
何もしなかったそこらのやつよりよくやってると思うわ実際
-
すわすわってBOTに土下座してたよな?
ぴんおじがここでSW以外の血盟からもアイテム貰ってたって言ってなかったか?
BOTに媚びてた奴等は探し出して一掃しようぜ
-
ブレーメンがあっさり解除されてたよな。
実際、秘密に謝罪金みたいなものがあったのかね
-
ブレーメン血盟Lv5だよな?
BOTから血の証大量購入してたんじゃね?
お得意様だからあっさり解除されたのかもな
-
>>473
BOTerからリアルマネーで買ったならあり得るなw
露店購入なら微妙だが
-
-
血盟Lv5すげーなブレーメン
-
>>448
>>453
なんか勘違いしてるやついるけど、この間の戦争も対害とゾディとウサナナが同じ連合に入ってるのに、
ゾディがウサナナに攻撃するわけないやん。
-
アイン最高おじさんがいう通り真のクラシックアイン鯖始まったな
-
>>477
同じ連合にいて、僕たちは対害から抜けましたって言われてもなぁ…
-
カロリーヌさんってジグ鯖のカロリーさんとは無関係?
-
レモネ koumelodyが同じPTでQA参加してるがこいつシトラスミントじゃないのか?
-
ここで言わないでQA主催に言って下さいな
-
koumelodyは50台ちゃうの?
フツーに考えたら外バフするのに一時的に入れたんだろ
-
BloodyLegendって血盟 BOT血盟か?
-
>>483
外バフてのは討伐終わってから抜くもんなのか
アクセ出てたら抜いたのか疑問だな
-
ゆとりんは優しいから理不尽に晒されて叩かれてるカロリーヌを見て養ってあげる事にしたんだな
ゆとりんの男気に泣いた
アイン始まったな
-
ドビの カロだろ
-
まぁカロリーヌはそんなに叩かなくてもいいんじゃないか?
シトラスミントみたいに自分の利益のためにわかってて2PC入れてるわけじゃなくただ操作が下手なだけだし。
ゲーム下手な女の子とか可愛いじゃん。
ゆとりんさんに指導してもらって少しずつ上手くなればいいよ。
-
仮にもしカロリーヌが今まで通り野良に来たらどう対応したらいいんだ?
対害ってまだ秘密と血盟戦状態?
-
秘密はすべて垢売り状態w
-
>>489
普通に受け入れてやればいいんじゃないか?
対害のお陰でBOTいなくなったのにいつまでも野良排除とか言ってるなよ。
対害も一般も一緒にPTしていけばいいじゃん。
-
>>484
青地に白い十字の旗よね?
BOTっすよ〜
-
最近調子乗ってるLOPが対害と早速揉めてるのか
LOP防衛成功 秘密排除からのこのスレの流れほんと気持ち悪かったもんな
-
対害に入ったら野良行く訳ないだろw
効率良く狩り出来てウマーなのにリスクおかした上にゲキマズの野良に行くメリットなどない
どうせアタッカーも光ってない武器とか+7程度のなんちゃってOE武器振り回してるんだろうしなw
-
>>484
無法のBOTだな
後は過去戦と鏡で高LVBOTみるなー
-
俺もBOTerの影響とかなくみんなで遊べる状態がよくて
いずれはそうなるだろうと思うけど、
それはどのタイミングなのか判断しかねる。
秘密は今どの程度の脅威なんだ?
一般血盟でも抵抗可能?
サーバー全体の雰囲気が害の脅しには屈せずに全体で対抗するようになれば
今すぐでも行けそうな気がするが。
-
>>496
秘密通報禁止という斬新なルールを発明したLDKはしれっと対害と一緒にBOT排除してきました!とか言ってるけどな
そうやって適当に周りに合わせれば良いんじゃね?
-
秘密は完全撤退で絶賛垢売り中ww
-
>>488
カロリーヌは操作なんてほぼしないよ
移動はほぼPTメンバー追尾だし無言離籍でおいてけぼりくらったらトレインして擦り付ければ良いと思ってる
トレイン処理には一切加わらないし当然ヒールもしない
狩りは適当にバフしてゲームが画面見ずに放置するからバフ忘れが有っても追加される事は無い
別キャラを操作してるもんだと思ってたけど真相はわからん
対害だから受け入れないとかじゃなく一緒にゲームしたくないタイプってだけだ
下手な女が可愛いとか男女差別してる様な奴には理解できないだろうが
周りに負担をなすり付ける事を当然だと思ってる人間性の問題なんだ
理解できなくても良いから488みたいな奴等でシッカリ囲い込んでおいてくれ
-
>>499
だから何だよ
放置が駄目なら2PC参加してる奴らはしっかり働いてたら分配渡してもOKなのか?
シトラスミントみたいな奴は分配&経験値目当てでレイドや範囲に2PC入れてる確信犯なんだけど
カロリーヌよりは働いてるからってだけで排除せず他の参加者の分配減らしてまでそいつの2PCには分配渡して
悪気があって放置してる訳でもないカロリーヌは野良排除なのか?
俺は単に放置してるだけの奴よりわざと2PC入れて分配や経験値多く持っていく奴の方が邪魔だがな
2PC参加の連中が目に付きやすい放置を叩いてタゲ逸らしたいだけでしょ
-
目につくほどの放置になったから叩かれてるんだと思うけどね
-
2PC参加なんて横行しすぎて今更どうにもできないだろ
規約違反でもないし2PC参加するような奴は弾かれるって風潮を作ってこなかったユーザーの自業自得
規約違反の可能性が高いと言われてる子捨てですら平気でやる奴ばっかの鯖で規約違反でもない2PC参加するなとか民度に期待するだけ無駄
ただでさえ人少なくて募集に数十分とかザラになってきてんだから2PCでもちゃんと操作して仕事こなせる技量があって
2キャラともクリック競争に勝ったんなら別に分配渡してやっても良いと思うけどな
目に付くような放置してる奴が下手糞だから叩かれるだけ
-
民度おじさん
-
カロリーヌ無所属のままだったぞ?
-
>>500
カロリーヌに反応しただけだがw
悪気があろうとなかろうと迷惑かけても謝罪も改善もしない協力プレーしない時点でゴミ
>>488「操作が下手なだけだし。」>>500「悪気があって放置してる訳でもない」
この断言も思い込みだろ?それとも実際見てる口ぶりだから本人湧いた?
自分自身がそういうプレーしてるからを「だからなんだよ」で許容して欲しいの?
女の事は何でも許せるおじさんは2PC参加は許せないらしいけど女なら2PC参加も許しそうだけど
俺からすれば複数キャラを外部でなくPT入れてる事については主催判断だな
参加者に黙ってたり嘘をついてる奴がいたらその場で晒し上げて追い出せばいい
不正も寄生も2PC参加も差別主義者も氏でくれと思ってるから安心してくれw
-
民度おじさ〜ん
-
アインが熱すぎて涙流す頭のいかれたおっさんまだかな
-
最終値下げ
65歌踊シリエルダー フル装備付き(青重ドム重青ローブ)15000円均一
(シリエルダーは武器無し)
68バウハンもフル装備付き15000円(ドム重)
75ネクロ(ペンダント水4-9) キャラのみ65000円 装備付き85000円
(+6アバローブ +8C最強武器 +6アクセなどなど 及び必須消耗品など所持)
垢買いを気にせずにPvP等を楽しみたい方はご自身にとって快適にプレイ出来る環境を用意できるかも知れませんので
応相談(面談などありのため保証は出来かねますが)
これまだまだ誰も買わんだろww
名前全部割れてるし
-
>>485
-
>>485
そのPTにいたが、移動前のバフしてすぐ抜け、その後は入ってこなかったが?
事実でたのむわ。
-
おー乙かれ
昨日のパは俺もいた
確かに¥して降下までに抜けてる
きにいらない奴を叩きたいだろうけど
嘘を拡散してどーすんの
どいつもこいつもミンドが低すぎるわ
-
>>505
どこまでの放置を許すかってのも主催判断じゃ?
寄生寄生と言うなら高レベルになっても光ってない武器持ってくる奴とか短剣や召喚やドワみたいなゴミ職でPT来る奴も寄生な訳だがそれも主催判断か?
結局そうなると悪気があるかないかって話になるんじゃないのか?
カロリーヌに悪気があるか迷惑かけてる自覚があるかってのを確認すべきだろ
お前が直接注意したのか?自覚が無かったら改善も出来ないしまず晒して叩く前に直接改善するように言ったらどうなんだ
-
カロリーヌってのがどんだけ酷い放置だとかここで必死に訴えられても自分で主催やPTLして弾けとしか言えないよな
またいつもの範囲厨レイド厨の内輪揉めとしか思えねー
プロフなんて仕事少なくて何かと叩かれやすい職だろ
それでもデス無しや短剣よりよっぽど役に立つんだから仕方無い
悪気云々とか言うならこいつらだって自分が役に立たないのわかってて入ってるからな
PSでカバーできる範囲なんて知れてる
-
カロリーヌGMWに入ってるじゃん
社畜がセクハラばっかして、シャインデイズ抜けたのか?w
-
>>514
社畜最低だな
-
>>510 >>511シトラスミント関係者乙
シトラスミント血盟員のQAキャラPTに入ってるんだよね
真っ黒月見草に名前変えたらどう?
-
アインが熱すぎて涙流す頭のいかれたおっさんはシンゴだよ
-
>>517
そらシンゴがFF行ったときFFの宣伝ばっかだったからな
-
>>516
論破されて無意味にdisるのみか
俺はたまたまPT一緒しただけで当時の状況を伝えただけだがね
シトラス憎しで眼が雲ってんじゃねえの?
ちょっとランニングしてこい
-
-
>>516
ロム専なんだが、初書き込みしたのは、あ、これは事実と異なると、はっきりわかることだったから。
所詮したらばとは思うが、嘘はやめて欲しいな。
ほとんどイン時間取れないんで、ちょっとした情報を楽しみにしたいんで。
-
>>516
おまえがシトラスミントを嫌いなのは分かった。分かったが、嘘を書き込んで貶めるのは止めとけよ。
そういう露骨な工作されると、ここの情報の信憑性が下がる。書き込むなら事実を頼む。
-
まぁ2PCとか放置とか気に入らないならその場で言って追放しろって話だな
別に誰からも文句が出なかったなら進行に問題なかったって事で迷惑もかかってないんだからいいんじゃね
それでも気に入らないなら自分で主催して弾けとしか言えない
後になってしたらばで騒ぐ意味が分かんねーな
-
最近またセナルが暴れはじめたのか?
全然話題にならないほど空気なのか?
-
今度の戦争でグル城が落城しますように
-
柚子が秘密支援してたのになぜ叩かれないのかな?
対害と仲良くしてるからなの?
郵便でポットとかいろいろ送ってくれてたよね?
仲良しは秘密の工作にして見逃すのかな?
自分で先に認めて謝罪したら?郵便は過去のも残ってるんだよ?証拠でても工作にしてしまう?
-
>>526
SW乙
よっぽど他の奴も秘密の仲間って事にして巻き込みたいんだな
もう何を言ってもこの鯖に残った皆で楽しもうって方向で決まってるよ
今更こいつも秘密と繋がってたのにとか騒いでも無駄
大人しく転生しろ
-
>>524
「Dデビルが1PTで追いかけ回してくるけど捕まるわけねーしwwww」
とWCでほざいてたが、そもそも一般クランに追いかけ回される事自体が
恥ずかしい事だということに気が付かない哀れな無差別PK君。
まぁ今さらどうでもいいけどねセナル君。
-
>>525
きみよっぽどLOPに負けて悔しいんだね(*^^*)
多分グル連は今度の戦争は落城覚悟でいくと思うが、前回の戦争捨てキャラで見てたけどやっぱ一般最強は疑えないな。
対害〉グル連〉ゾディ〉ウサナナ=LDKってとこか
-
ここの戦争、pv情報なんて嘘ばっかじゃねーかw
カロリーヌもpv情報も信じる信じないは自分次第。
-
戦争と情報分けたほうがいい気がするわ
-
>>528
Dデビルに元DMYがいっぱい入ってるから仲間じゃないアピールだろw
わざわざクラン名出してそんなWCするとかわざとらしすぎていかにも知能の足りないセナルらしい
LDKが城落とした次の戦争でセナルがLDK以外を狙ってオーレン封鎖してたがLDKは一切手出ししなかったぞ
最初から仲間なのか自分の有利に動いてくれるなら排除しないかのどっちかだな どっちにしろLDKはゴミw
-
まったく
子捨てレイドおじさんとか
民度おじさんとか
他人に対する批判はご立派だけどな
自分自身も捏造するわ嘘つくわ開き直るわで
だから賛同する人もいないんじゃないの?
ポマエら半年おじさんの爪の垢舐めてこいよ
-
大体秘密DMY通報禁止とかほざいてDMYに守られながら刻印したLDKが
今更DMY狩ってますアピールとか寒いんだよw
何を言ってもお前らは対害が勝たなければあのまま秘密の犬として一切対害に協力もせずスポ戦だーとかほざいてた事に変わりはない
-
またLDK敗北かw
LDK死ね
-
>>514
社畜のばか、めるこにも手出して次はカロリーヌかよ。
今はメシアか直結厨は違うなwww
-
>>535
いやすまんがお前は何と戦ってるんだ?
俺にLDK認定されてもさっぱり意味が分からんのだが。
-
LOPもDMYにグル開放してと土下座したからなw
一般大手はそんなクズばっかり。
-
対害はLDKかLOPに布告するだろうな
-
>>538
グルなんてどうでもいいけど、そこ保有してたのDMYじゃなくて秘密な。
そして最初に落としたのはにゃんこ。
それ以来戦争参加無し。
工作するならちゃんと下調べしようw
-
>>529
戦争の勝ち負けで言えばLOPだが実際の戦力は違うぞ。
ジオサイデオ>ゾディ>LDK≧LOP>ウサナナ
うちジオサイデオゾディウサナナは対害の名の下に共闘してる馴れ合い連合だけどな。
-
対害弱いよ。正直さっさと押しつぶしてpgrしたい。
でも対害様殺しすぎると布告飛んでくるやん?
3対7くらいで負けるように調整してんだわ。
あえてライン戦乗ってんだわ。
ウサナナは悲しいくらい弱いし、ゾディアックは調子こいてるし、さっさと潰したい。
LOPはハト派が主流だからね。まだ我慢するしかない。
-
土下座して許してもらえないRがLDK叩いてるな
-
LOPはDMYに土下座したからな。
鯖一のネタ血盟。
-
またループかよwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ話しかねえのかよwwwwwwwwwwwwwww
-
>>529
負けて悔しいのではないです
メンバーに変なのが数人いるから嫌いなだけです(*^^*)
-
確かにLOPには変な奴が多いなw
-
論破されたとか思ってないしw 盟主筆頭に真っ黒月見草総出で擁護乙です。
-
論破された晒し厨は惨めだよな
論破されて涙目で
顔真っ赤で張り付いて
既に信じてくれる者もなく
嘘と捏造くりかえし
最早無意味にdisるのみ
-
スポ戦()とかほざくならなおさら一緒にスポ戦して楽しんでる仲間が虐殺されてたら一緒に排除しなきゃいけないのにな
攻城側を攻撃してくれてるからって追尾BOT引き連れたアカネのセナルを完全放置して一緒になって攻撃してたゴミLDKが
今更セナル追い回してますアピールとかw
さすが秘密DMY禁止というルールを一般に浸透させようとか運動しておきながら対害が勝ったら
捨てキャラで秘密通報しまくってました!とか必死の言い訳始める糞LDKは違うなw
早く死ねLDK
-
おまえが気持ち悪いくらいシトラスミントに私怨持ってることも分かったよ。
気に入らないならゲーム内でPKなり布告なりすれば? その方がよっぽど本人も取り巻きもダメージ食らうし、引退や転生に追い込めるだろーが。
その程度の度胸も勇気もないから、こんなとこでうだうだ悪口言ってんだろ。
かっこわるwwww
-
>>550
訂正 秘密DMY通報禁止な
LDK死ね
-
対害の同盟名変わってる
何て読むんだ
-
LDKは城も失いしたらばでも論破され敗北w
ゴミLDK死ね
-
リンミナLDK叩き頑張れ❗️
-
>>544
DMYに土下座したのお前だろ(笑)
だからしたらばでしか叩けない。ちがうか?wんで他の一般が大きくなって勝てなくて悔しい。雑魚乙
-
話題変えて
最近の野良PTでゴミWLも多くね
範囲PTが多いからあとからつくったんだろうけど
火力はねえスタンは入らねえ引きもまともにできないとか多すぎ
引きしないWLならハウルつかったりとかしろよ
こんなWLしかいないんだったらスポいれるバウや単純に火力でるデストのが助かるわ
-
スタン入らないWLは単純に募集LVが低いだけだろ。
-
過去範囲で58��64募集なのに、55で入っていいかとwisってくるWLとかいるよな。
引いてくれと頼んだら、「シンガーの方が^^;」とか「スタンが^^;」とか抜かす。スタンもハウルも入らねーのに何しに来るんだよ。
待ち構えて殴るだけならそれこそWizで良いんだよぼけが。
-
つまり槍グラ様を楽させるために
WLに引き受けさせろと?
-
今日も対害に勝てない一般がご立腹ですか、もういいって
ところでジオサイデオって誰がいるとこ?聞いたこともないんだが
-
>>561
ヘルとWAYの同盟名だよ。
こないだ変わった。
-
>>559名前だしちゃえば?ここ職別交流掲示板じゃなくて晒し板なんだし
WLなんか自分で募集かけて人集めできんのかな
-
同盟名かー、ありがとう
それにしても毎日毎日同じ話題のループ、飽きないのかなー
-
ウサナナが雑魚なのは間違いないな
低レベルの集まりだし
逆にBOTに見向きもせずヌクヌク育成してきた人らがウサナナに負けちゃダメだろw
-
秋田人は引退した
ここに残っているのは、
-
>>565
逆に言えばレベル差が埋まれば動きの差でLOPはどの血盟にも勝てなくなるんじゃない?
-
また都合が悪くなるとタゲ逸らしかw
秘密DMY通報禁止というルールを発案し全一般にそのルールを浸透させようと根回し
秘密の門壊しに乗じて城攻め、DMYに守られながら刻印
LDK以外を虐殺してオーレンを封鎖する追尾BOT引き連れたアカネのセナルを完全スルー
こんなLDKが今更セナル追い回してるとかアピールしてどうすんの?w
ゴミLDK死ね
-
その雑魚と言われている血盟が今まで秘密とフィールド戦やりあってんだよなあ
-
お前らウサナナ雑魚雑魚言うけどさ、お前らは今まで何やってきたの?
BOTが近くに居ても見向きもしない、タゲられたらジャンピング土下座、自分達は血盟戦してませんから〜ってアピールしながらぬくぬく狩り。
そりゃレベルも上がるわな。
BOTがいるって何度も通報してるが排除に来るのはウサナナかゆとりん単体くらいだよ。
他のやつは巡回すらしてるところほとんど見ない。
低レベル(今でも高くないだろうが)のうちからBOT排除してきて、BOTが弱ってようやく通常戦争に手出す余裕ができた途端に雑魚雑魚言われるのか。
報われねぇな。
確かにレベル的にも人数も構成も戦争では雑魚に間違いないだろうが、何で彼らが雑魚なのか考えてから発言したらどうだ?
こんなこと書くと信者乙とか言われるんだろうが構わん。
実際BOT排除のことに関しては俺はウサナナ信者だわ。
-
本日はアイン鯖最高おじさん沸かないの?
-
最近本格的にレベル上げ始めて、60近くなったら戦争に参加しようと思ってるんだが、このスレ一通り読んでも勢力の略称がわからんです。
どなたかクラン名単位で分かりやすくまとめて下さらんか?
もしくは過去スレのこの辺見ればわかる、とか。
なんとなくこんな感じかな?
秘密DMY・・・
SW・・・
対害・・・
ウサナナ・・・
LDK・・・
LOP・・・
-
>>572
秘密DMYはもういない
-
秘密DMY・・・BOT使い&痛い人々の集まり。BANと転生で壊滅街道まっしぐら
SW・・・漁夫の利を狙い続けて自滅。
対害・・・ミイラ取りがミイラになった典型。自分たちが害になりつつあることに気付いていない。
ウサナナ・・・虎の威を借る勘違い狐。
LDK・・・DMY転生者を入れてしまい絶賛内部崩壊中。
LOP・・・ 戦争素人集団。ただしライブ鯖戦争経験者多数の模様。
-
LOPは秘密DMYにグル開放土下座をしたを足しておいてくれよ。
-
ゾディアック・・・格上相手にはB帰還、格下相手には虐殺動画をあげるオナヌー集団
シャインデイズ・・・イケメン多数の直結集団
パラリラ血盟・・・イケメン少数のバイト集団
-
LDKまた敗北か
-
BOTに土下座した血盟リストも作ろうぜ
-
嘘つきとか言うけどよ?
嫌いな奴を貶める目的で
嘘ついてついて何が悪い?
匿名掲示板なんだしさ
嘘も捏造も方便でと言うでしょ?
バカな閲覧者ども巻き込んで
嫌いな奴とか邪魔な奴
晒して萎えて辞めさせる
そういうための板じゃないの?
-
>>579
おまえキモチワルイ
読むだけでおぞましい反吐がでるわ
-
シャインデイズの直結情報求む
-
いい加減うるさいよへび
-
>>579
お前内容以前にその改行の使い方がキモい
発達障害の特徴だよそれ
死ね
-
>>574
で、君はその中のどの所属なの?
-
秘密DMY・・・BOT使い、動きもだがもう息してない逃げたゴミ
SW・・・秘密DMYに尻尾ふるだけのゴミ
対害・・・ボス独占、狩場どかす為に一般PKやMPKも当たり前のゴミ
ウサナナ・・・強いほうへ尻尾をふって擦り寄っていく雑魚ゴミ
LDK・・・一般最強とか調子に乗ってたが対害に遊ばれるだけのおもちゃAてき存在の雑魚ゴミ
LOP・・・ 完全に対害におもちゃにされているだけだと気づかない一般のおもちゃBてき存在の雑魚ゴミ
ゾディアック・・・逃げ回って有利な時にしか戦わない雑魚ゴミ
シャインデイズ・・・聞いた事も無い雑魚
パラリラ血盟・・・口だけの鯖最弱のゴミ
おい小池・・・鯖最強
-
>>585
小池さいっきょ
-
秘密DMY・・・BOTを使う事で得られる資金とLVの優位は圧倒的
SW・・・泣きを入れても許してもらえないくらい追い詰められているがまだ粘っている、根性はあるようだ
対害・・・鯖最大の戦力を持つ同盟、間違いなく鯖最強
ウサナナ・・・不屈の精神でいくら死んでも萎えない根性がある
LDK・・・一般最大数の人数を誇り、攻城戦、狩り、レイド、何でも幅広く活動する
LOP・・・安定した範囲狩りで効率よく育成する事でレベリングを図る事ができる
ゾディアック・・・少数精鋭、PSスキルが高い人が多い
シャインデイズ・・・良くも悪くも普通で特色は無いがマイナスな部分もない
パラリラ血盟・・・最高のネタを提供してくれる面白いところ
おい小池・・・英雄
-
おい小池は鯖最強&英雄だったのかっ!
-
トチ◯って人アカネになったの?
さっきシャウトあったけど
黒弓だよね?
-
>>587
銀座ぁのbotは鯖から排除するべき。
ただこの前の「パラリラ銀座ぁは天に召されましたwwwwwwwww」は笑ったわ
-
カロリーヌかわいそうすぎないか?シャインデイズの直結にさんざん粘着された上に意味不明な理由で晒されてしたらばでも粘着されるとか
カロリーヌに逃げられたシャインデイズの直結どもが叩いてるんだろうけどいい加減にしろよ
ゆとりんさんみたいな優しい人に守ってもらわないとな
-
>>587
秘密は完全撤退で垢売り中ですw
DMYも撤退か転生ですwセナルと西だけがたまーに笑わせに来てくれますw
-
>>589
お前本人だろ
-
前野良で範囲入ったときWLがいなくても盾とデストがふつうならタゲもっていってくれる
WIZとかやってるとそっちのが助かる
WLという職だけであぐら書いて仕事しないやつよりもましだったわ
とくにDVCあたりにいくならWLはちゃんとLV吟味したほうがいいぞ
あとグラは範囲PTにいらないからなw
-
ああ、言い方が悪くてすまんが、どの勢力はどういう特徴かってことを知りたいんじゃなくて、例えば「対害」っていう勢力はどのクランの事なのかって事を知りたかったのだ。
ゾディアークならクラン名だって事わかるんだけど、その他は連合名だったり協定結んでる同士の総称だったりで粒感がバラバラなようなので…。
いざクラン入ってみたら「あ、この勢力なんだ」ってことになりそうなもんだで
-
>>595
マジレスすると、ここで聞かんほうがいいぞw野良で一緒になった奴に話を振って複数に聞くのがいい
クラシック新規かグランからの移住なんだろう、アインよくきたね、楽しんでくれ
-
秘密DMY・・・秘密倶楽部 DMY
SW・・・SilentWolf
対害・・・GoingMyWay Hellworks Zodiac (同盟名・・・ZioSaideo)※Zodiacは同盟には所属していない
ウサナナ・・・ OutCast NorthernPeople (同盟名・・・ウサナナ)
LDK・・・Libellion D・Devil 絆
LOP・・・LivinOnPrayer
ゾディアック・・・↑にも書いた対害のZodiacの事
シャインデイズ・・・ShineDays
パラリラ血盟・・・知らん
おい小池・・・おい小池
-
>>595
SWとDMYさえ入らなければ、適当なところに入ってやっていくうちに覚えていくやで
あと、ここはレッテル貼りしかしないからw話半分やで
-
真面目に答えるなら
LV低いうちはLDKやLOPのような狩り血盟でLVあげてスポ戦してたほうがいい
対害のGMW、ヘル、ゾディは血盟戦等のPVP特化、
ボス独占目的もある集団だから将来的には血盟戦ガンガンやりたいならこのあたり
ウサナナの2血盟はPVPもガンガンするけどボス占領や血盟戦目的ではなく
BOT排除だったり害排除を目的としている部分が強い
-
とりあえずおい小池最強
lv70無所属で2ヶ月ほどinしてないけどbanされたのかな?w
-
>>597
>>599
割と適切やと思うで
-
とりあえず大手血盟でBOTに土下座したのはLDKとLOPくらいかな?
-
小さい血盟は謝罪板埋め尽くしたことあるな。
大手で土下座はその2血盟だな。
-
>>602
大手かどうか判断にこまるが血盟LV5のブレーメンも今岡に土下座してる
-
JK設定は大変だろうがまあがんばれ
-
できれば大小問わずリスト化したいな
今後も同じ様な事があれば真っ先に被害者見捨てるだろうしな
-
>>597
>>599
ありがとう、ありがとう
>>596
この板の特性は十分心得てるのであくまで後は自分で判断するよ。アドバイスサンクス
-
そろそろスレ申請しないと!
-
>>594
DVCで槍できるLVのデストはいまのとこ1人しか居ないだろww
あの人は別格。B最強の武器全部+7な上に、防具もドム+青の二種持ち。それぞれ+6セット。
何度か一緒のPTしたことあるけど、安定感と火力が段違い。ヒールしやすいよう後衛sに配慮してくれるし、あの人は後衛としてはマジ神。
-
デスト=火力と思い込んでる人多いけど
クラシックのデストはレイジもフレンジーも劣化版だから火力大したことないだろ。
フレンジーやジーロット入れた時はもちろん他のアタッカーより上だが
レイジだけではWLやグラの火力に負ける。
デスト レイジ20%+レイジ剣槍追加分5%
WL WC20%+スリル10%+(プロボで槍耐性10%以上ダウン)
グラ WC25%+(Lv64から二刀限定8%)
装備良くてタゲ取れて上手い人はフレガッツジロ使いこなして滅茶苦茶頼りになるが
並のデストはちょっと攻撃力の高いドワってかんじ。
-
本人さんお疲れさまです
-
対害はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ 通報 / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ツーラースイフト\
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
-
ライブのデストはWLと比べても見劣りしないくらい優秀な槍だったと思う
この鯖仕様だとWLのスタンでハメ殺すってのがMP効率も安全性も高い
って理由でWLの方が槍PTとしては優秀だと思う
別にデストが弱いとか、そういう意味ではないけどね
安定して狩れればどっちでもいいと思うよ
-
対害はそのうち狩場で揉めて布告とかしそうだよな
-
>>614
対害同士で揉めることはないだろうが、一般にふっかけてくる可能性はかなり高い。
特にヘルゾディは簡単に布告飛ばしてくるから用心しろよ
-
>>591
あいつが叩かれてんのはシャインデイズ入りする前からの話。
シャインデイズで何があったのかは知らんけど、それ以前のことは触れずに都合いい妄想だけで擁護する辺り本人乙としか言えんわ。
野良で一緒になったことあるやつなら、全員こう思うだろ。
-
シャインデイズ入りする前はこんなに話題に出なかったけどな
前クランどこか知らんがうまく囲ってたんだろうな
-
貢がせの姫プレイだからな
金の匂いがするクランを転々としてるんだよ
-
社員Days
-
>>615
ヘルは盟主のぼけましーんが安定志向だから簡単に布告は飛んでこないと思うよ。
流石に煽れば飛んでくると思うが。
ゾディはすぐ布告飛ばしてきそうだな。
狩場被ったとかでw
-
カロリーヌが叩かれるようになったのはシャインデイズ入ってからだろ?
リアル女子高生と聞いてシャインデイズの直結どもが血盟に入れたはいいが直結拒否されたから腹を立てて他の血盟にも入れないようにしたらばで粘着工作した上で追放したんだよ
社畜はじめシャインデイズの直結どもはほんと汚い奴らだ
血盟を追い出されしたらばでの工作のお陰でどこからも拒まれるようになって泣いてたカロリーヌを拾ってくれたゆとりんさんは男の中の男
-
くっさwww
-
おっさんどもはJKって言葉に弱いんだなw そんなわけないだろアラサーもしくはアラフォーの子持ち主婦だよw
よく考えてみろ 16,7の女の子がこんな化石ゲーにたどり着く要素がまったく無いってことをw
しかも単独でだぜ?w
-
>>610
クラシックのレイジは確かに弱体してるな def低下消えて使いやすいけど
フレンジーに関しては比べる時期によって性能違いすぎてな
c5に比べると大幅劣化 覚醒前と比べれば性能はupしてるけど効果時間低下
デストの真価はジロガッツだと思ってる
まあWLが無難だろうけど
-
狩場被ったら布告する。この意味するところはその狩場でBOTしてるから
近付くなの意味。
一般もそろそろ怪しい現場を見てるだろうから、その場で揉めるのは得策じゃないし
後で動画やSSを撮って公式に通報するといいよ
-
ID:n0iSC7.g0はゆとりんネタなんかな。
てか、したらばで叩かれ出したのがシャインデイズ入りした後だろうと、カロリーヌがクソなのは変わらんだろ。
それ以前は無所属だったから、あんなの拾うとかマジかよ的な書き込みも散々あったじゃねーか。
野良で組んだことあるやつならそれは分かってるし、シャインデイズを叩きたいなら別ネタにしないと本人乙で終わりだと思うぞ。
-
カロリーヌがJKなわけないだろwwwww
おっさんよりブサイクなJKで誰にも相手にされないからゲームしてますってか?wwwww
-
俺のことほめすぎてて草そんなんじゃねえよ!!!!!
-
シャインデイズもクソだろ
私怨で晒しておきながら晒される奴にも問題があるとか言い出すのは直結の常套句
カロリーヌはシャインデイズの直結被害にあっただけ
-
絆のモップ
Lycaon
アンジェリカのRo10rder
に狩場追い出された。
槍師は先に人がいても関係なく大量トレインで近くまで来るから怖いね
-
>>630
それチャンスじゃんw
MPKされるように動いて揉めてそのあと吹っかけ捲りよ
-
リアル女と聞いて飛びついていく直結オヤジ多いけど、まずVCとか誘って声聞いてからにしたほうがいいぞw
シンゴ(あいみおやじ)みたいにアラフォーアルバイターの直結おやじでしたって事の方が多いんだから
キャスのヘルワだったかな中身女の子っていうドワがいたけど癌で入院からの死亡で中身入れ替わって兄貴が動かしだしたっていうのあったよな
ようするにネカマするの疲れたから妹死亡で中身入れ替わったって事にしたかったみたいだけど人間性疑うような悪質さ
つまりは女プレイヤーだからって飛びつくなって事だw
-
ゆとりんリネやめるってよ
ソースはTwitter
-
>>633
依存症だし止めるわけない。
-
>>633
人の嫌がる事を生き甲斐にしてるやつが辞めるわけなかろう。
やめるやめる詐欺だよ
-
最近ゆとりんは今岡に似てきたな
-
レモネ(kumeloby)が、WCでさいてょ連呼で笑っちゃいけんかw
捏造あってもなくても、こういうプレイヤーが困ってるとねw普段は関係ねーだろ?悔しいなら主催しろ��が座標まで載せるのは助けてほしいんだろうね、俺は生暖かくpgrしてる
-
>>637
あれっ俺いつ書き込んだっけ
あいつ大嫌いだから困ってるとニヤニヤしてしまうわ
-
ゆとりんの中身て30台前半なん?
朝から晩まで四六時中WCしてるけど仕事してんの?
出身鯖どこなんやろ?
カロリーヌげとーしたん?
謎が多い奴やね
-
ゆとりんはルナの遠藤一家出身
-
20代前半
バイト
知らん
ただの血盟員
これでほぼ解決したな
-
>>639
>カロリーヌげとーしたん?
なんだこいつきっしょwお前の方が謎だわw
げとーw
-
げとーしたん? 知るかボケ
-
げとーおじさんはカロリーヌげとーしたいん?
-
30すぎの中年どもがゲームキャラの中身を想像しておっきしてるん?
-
しょうがないにゃあ
-
貴方でしょ!私をぶって逃げたのわ!
-
これだけの数の直結どもに囲まれたらカロリーヌの貞操など人溜まりもあるまい
カロリーヌ姫を救いだしたゆとりんこそ男の中の男
-
ゆとりんはパソコン屋さんのアルバイトをしています。
なのでシフトで合わせれます。
-
そろそろペンダント来るぞ!
早めに売り抜けろよ!
-
そろそろ次スレ申請しとけよ
-
アスピリクエタ:BOTみかけても殺さない血盟みかけましたら、
共闘とみなし敵対扱いさせていただきます。
アスピリクエタ:あとレイドをアデナマークで確保してる
血盟も敵対とみなします。以上
23時くらいにギランでシャウトがあったみたいだけど
これ本人?
-
652です
よく見たら 「タ」 が違うね 申し訳ない
-
キャラ名を似せて作られて、迷惑行為をされたら
本家が公式からハラスメントで通報した方がいいよ
-
誰?知らんわ
-
SWか秘密の工作だろうけどな。
今岡の詐欺みたいな手口。
-
流石に哀れすぎる
-
>>652みたいに引っ掛かって何かをきっかけに気付ければいいけど
気づけない馬鹿が騒ぎ出すのかな?w
クラシックでは成り済ましも効果あるようですねw
-
アイン鯖って格好いい旗のクランあんまり無いよな
正直に言うと俺は秘密の太陽みたいな旗のデザイン結構好きだったぞ
-
>>659
あれ拾ったやつやぞ
-
>>659
なにからなにまで、中途半端じゃん
-
大和魂とか在日だよね
大和を冠して害プレイしているという発想は
韓国人がなりすましていると考えるのが普通だろう
-
>>662
それをいったら、血盟名忘れたけどな
旭日旗のデザインで、小日本とかいう
キャラいた
こいつら、何人か知らんけど複雑な
思い抱えてんだなって思た
-
大日本て血盟やね
東洋鬼てキャラもおるわいな
フツーの日本人の感覚ではなかろうよ
今のところ害プレイもしとらんかな
いまのところはな
-
もうBOT連合って相手のキャラ名にせたキャラで幼稚なWCしかやることないんだな;;;;;;;;;;;;;
自殺したほうがいいよ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
>>663
倭奴ってキャラもいるよw
-
,. '" `丶、
/ ` 、
-
キャラ名は、おもろいなw
今もオーレンに相葉雅紀ってダンサー
いるな。ジャニーズ好きなんだろうが
大野智とかもみるし、同一人物か
-
慰安婦問題、少女の像、原発とかもいそうやな
-
>>626
n0iSC7.g0はシャインに恨みあるだけだろw
毎回叩いてんの一人しかいねーしこいついつも連投でシャインの悪口いってっからな
ぶっちゃけシャインなんかしらねーしどーでもいいwwwwww
-
悔しかったら主催しろとか文句あるならPVしろとか言う奴って最悪じゃね?
そう言ってる奴に限って実際にPKされると涙目になるんだろ
-
>>668
相葉は、元SWのダンサー
ブレード所属だから、深夜の子捨てレイドツアーでも待ってるんじゃね?
さすがに1月からだからもう3か月か〜執着すごすぎ
SWや秘密の養成機関かもな、ブレード&にゃんこ
にゃんこは、本当にきなくさい。セナルでも飼っててもおかしくない
-
>>671
PKされて歓ぶ変態おらんだろ
そりゃあ誰だってPKされたら嫌だろうが
流石に涙目にはならんが嫌な気分になるわな
人間として当然、常識だ
お前さんはそんなことも分からんからヒトモドキと呼ばれるんだよ
-
>>671よしPKしてこいよ
口先だけで無いところを見せてみろ
どうせ何も出来ないだろうがね(^^)
-
>>673
>>674
じゃあ文句あるならPKしてみろとか言ってマナーを考えない行動をするな
-
あんた所詮実行できないヘタレだとナメられてるぜ?
-
気に入らないなら参加しないか、自分でやればいいだろ
何で嫌な気分になってまで参加せないかんのだ、自分の好きなようにやればいい
-
>>677その通りだけど
この手の晒し厨は常に叩く対象を物色している異常者だからなあ
-
晒し厨なんか>>579とか>>671みたいな病人だらけだろう
-
>>677
子捨てとか規約違反は鯖の全員の迷惑になるから参加しないだけで済む問題じゃない
参加者に黙って2PC入れてる主催もいるのにそれも参加しなければいいで済ませるのか?
文句あるなら主催しろとか言っていいのかよ
-
>>680
気に入らないならPKしろw
布告でもいいぞww
-
少し違うな。少なくても>>671は病人だし>>579はキモすぎる
文句あるなら沸き待ちして主催するなり狩場確保してPTLすれば?その方が断然健全だと何故わからんのか
-
>>681
PKのような争いにならないようにマナーを守って遊ぶのが当然だと思いませんか?
-
気に入らないなら参加するなと言う人は
主催が参加者に黙って2PCを入れてる場合や
主催が子捨てのような規約違反をしてる場合について
どう説明しますか?
-
>>683
PKは仕様 布告も仕様 BOTは不正 争いも仕様
いやならやめろw他ゲーいけww
-
>>685
じゃあ主催が参加者に黙って2PCを入れるのも仕様だから許されるんですか?
それに子捨ては不正です
-
あー あと子捨ても 今のところは仕様www
現状のシステムでできるものは仕方ないw
-
>>687
できるものは仕方ないならBOTも不正になります
お控えくださいと運営が言ってるのに不正じゃないと言い張るんですか?
-
こういう運営気取りのマナー厨は講釈だけは立派なんだけどね
リアルでは大概キモくて残念な奴だったりするんだわ
-
>>688
間違い
BOTも不正じゃなくなります
-
子捨てが不正だと言う根拠は運営のお控えくださいと言う発表がありますが
子捨てが不正じゃないと言う人の根拠は何ですか?聞いた事がありません
-
>>690
現状のシステムでできるのは仕様w
外から持ってくるシステムは別ww理解しろよwwそれぐらいw
-
BOTは運営が不正と認めているからBANされている
子捨てとか2PCは運営も不正と言明していないしBANされたとかも聞いたことないな
-
もうあんまりID:qJaRpYDw0をいじめてやるなよww
最終的に何時何分何秒地球が何回まわった時?ってなるぞwww
-
>>692
それは運営が決めたんですか?
運営の発表は「お控えください」です
子捨てが不正じゃないと言い張るならこれを覆す根拠を持ってきてください
アイン板でもユーザーが規約を勝手に解釈するなとか言ってる子捨て厨がいましたが
勝手に解釈してるのはどっちですか?
「お控えください」という公式発表を無視してできるなら不正じゃないとか勝手に解釈しないでください
-
>>693
2PCは規約違反ではありません
だからと言って参加者に黙って入れるのは許されますか?
子捨てを不正と言明していないと言う根拠は何ですか?
「お控えください」という公式発表以上の根拠があるんですか?
-
あーコイツが子捨てレイドおじさんか
たしかに気持ち悪いな
-
また子捨てレイドに発狂してる君か。
オルコアなんかに子捨てのひらぱー=ステラが公然と参加してる現状で
「子捨てとか規約違反は鯖の全員の迷惑になるから参加しないだけで済む問題じゃない(キリィ)」とかあほかよ
鯖の全員の迷惑になるて言い切るんなら
「鯖の全員の迷惑になる害行為してる人がオルコア参加しようとしています」ってお前がメインキャラで告発すればいい
害は追放するって主催は書いてるんだしお前の言い分の通り「鯖の全員の迷惑になる」のなら追放されるだろ
-
ID:3kyDs9DY0
ID:tRvn6ZvU0
ID:wqQFAAd60
ID:eeafwxWU0
ID:iUtI0Nxw0
ID:.LrK91F20
マナーを知らない人間がここまでいるとは民度の低さに呆れます
-
>>695
そう思うなら 運営がもう送ってくるな!っていうぐらい通報しとけww
ちなみに通常MOB引いてリスタして捨てるのも レイドの子捨ても原理は一緒なw
-
でたー いつもの決め台詞!「民度が低い!」www
-
>>700
原理は一緒と言うのも運営が決めたんですか?
そう思うならと言わずあなたが子捨てを不正じゃないと言い張る根拠を教えてください
運営の公式発表よりも根拠のある理由があるんですか?
-
>>699
自分のメインキャラで率先して動いて民度変えるか、別ゲーいこうね。
こんなところで顔真っ赤にして、プルプルしながら書き込んでても何も変わらないよ。
-
運営の「お控えください」という公式発表を覆すだけの子捨ては不正じゃないと言い張る根拠は何ですか?
この1点に答えればいいだけなのになぜ答えないんですか?
-
ID:qJaRpYDw0
⬆
こいつ病気だから
お前らこいつ病気だから
-
↑
ママにでもきいてこいwwこどもかw
-
民度おじさん顔真っ赤
-
結局>>704には答えられないんですね
これに答えられないなら子捨ては不正と言うのが正論です
-
>>708
ママに聞いたら答えてくれるよw
-
↑ ↑ ↑ ↑
なにプルプルしてんの?www
キモイんですけどーwwww
-
また子捨て厨は涙目で煽りしかできなくなったな
民度が低すぎる
-
>>708韓国の論法そのもの
日本から出ていけー
-
運営気取りとか勝手に規約を解釈するなとか子捨て厨が言うが
規約を運営の言うとおりに解釈するなら「お控えください」を守るのが当然だ
それを実際にできるから仕様とかお控えくださいと言われて控える奴は馬鹿とか
運営の公式発表を勝手に解釈してるのはどっちだよ?
-
↑
あーチョンかww納得w
-
>>713
つまりマナーレベルの話って事。
-
2PCは規約違反じゃないからって主催が参加者に黙って2PC入れるのは許されるのか
2PCが入ってると聞いてない参加者に向かって気に入らないなら参加するなと言うのが通用すると思うのか?
規約違反じゃなければ何をやってもいいと言い
規約違反すら勝手な解釈をして不正じゃないと言い張る
アイン鯖は民度が低すぎる
-
>>715
お客様の義務として書かれている規約を引用してお控えくださいと発表しているのだからマナーレベルではない
運営は子捨てを控えるのがユーザーの義務だと言っている
それを覆すだけの根拠を説明しろ
-
子捨てレイドとかやりたい奴がやればいいんじゃないの?
どうせ仕様の範囲なんだし
それに今どき子捨てとか深夜レイドとkemeシリーズくらいか?
-
>>718
仕様の範囲だと言う根拠を説明しろ
-
ID:1kydT/YY0
ID:85ojH0cM0
ID:YgNmT0Is0
ID:rSylqmpQ0
ID:COZhxQ2A0
これだけの子捨て厨が湧いたか
もうアイン鯖の民度は手遅れだ
-
>>704
>>717
に答えられない限り子捨ては不正
-
子捨てレイドオヤジ=民度おじさん=チョン←これ余計
悪いことは言わん今日明日に病院いってこい
アンタ気持ち悪いけど病気の影響だから
日曜日は外来患者の受付ないから今日明日にでも病院いってこい
-
んじゃ不正って事で、おじさん大勝利でいいんじゃない?
-
最初は子捨ては仕様だとか理由つけて対抗してきたのに
>>704
>>717
を書いたら子捨て厨は煽りしかできなくなったな
子捨て厨に議論のできる奴は一人もいない
-
いやいや不正じゃないでしょ
運営気取りの精神病患者だけど甘やかしちゃダメ絶対
-
>>725
運営気取りは運営の公式発表を勝手に解釈してる子捨て厨だろ
-
子捨て厨全員逃げたか
-
1*お控えください
2*規約違反なので禁止
まったく違うけど?
つまりBAN対象にならない
つまり不正行為ではない
よってレイドおじさんの負け
誤解されないために俺は普通にレイドしている
ライブから子捨てレイドしてたけど味気なく感じるようになり飽きてしまった
-
運営がお控え下さいと「公式発表」してるのだから控えるべきじゃね?
実に簡単な話だと思うんだが。
多分だが、子捨て平気な連中って、例えばリアルでスーパーやデパートに買い物行った時に、
身障者優先の駐車場でも平気な顔して「空いてるんだからとめてもええやん。
別に違反じゃねーし。何かおかしいか?」
と言ってくる人種だと思う。
-
逃げたというか外の世界に戻っただけだろ?
全員がおじさんみたく躁鬱の火病じゃないんだよ
-
>>728
「お控えください」と「禁止」がどう違うのか説明しろ
「お客様の義務」を引用してお控えくださいと書いてるならそれは禁止と同じ意味
子捨ては不正だが今は運営の怠慢でBANされてないだけの状態
つまり少し前までのBOTと変わらない
-
ID:S3wKuMLM0
ID:rinAkr6A0
ID:qXOEF6uU0
子捨て厨多すぎ
アイン鯖の民度は終わってる
-
アイン板で文句あるならPVしてみろとか言ってたkemeと言う子捨て厨もPKされたら涙目になるんだろうな
-
子捨て厨は煽りだけは立派だが
>>704
>>717
>>731
に反論できた奴は一人もいない
全員逃げたか
-
痰壺の掲示板に連投するくせに民度を騙る民度おじさん
かなり病気で思いつめているようだけど
お控え下さいを守らなくてもBANされないよ?つまり不正行為じゃないんだよ?
おじさんは自分が気に入らないから周りにも叩いてほしいだけ
民度が大好きなら公園の空き缶拾いしてくれば?
民度が大好きなら駅前のポイ捨てタバコを止めさせれば?
子捨てがーとか言うヨユウなくなって気も楽になるよ?
-
BOT通報と同じように、子捨てレイド関係者のタゲを合わせて
運営に通報や問い合わせをしてみないか?
一番悪質でBANに近い奴って誰だとおもう? ←コイツを集中して通報しようぜ
-
おじさん反論されてとっくに論破されてるぜ
だけどこの手の異常者には届かないんだよな
みんな呆れ果てて一言だけ書いて落ちただけだろ
一晩中くだらん投稿しているのが異常者すぎる
-
>>736
この掲示板の流れから言って子捨て反対派が少数なことに気づけよ。こんなとこよりもゲーム内で有志募ったほうがいいと思うぞ。
-
>>736
ハッキリ言おう。どうでもいいよ
-
機内モードでID変え放題なのに少数とか言い出す奴げとーw
-
実際より実態を大きく見せるやりかたは
秘密DMYと同じだな 口調も同じ
-
>>735
BANされないから不正行為じゃない
本音が出たな
BOTはBANされないから不正じゃないと騒いでた秘密DMYと同じ
-
>>737
どのレスで
>>704
>>717
>>731
に反論してるのか書いてみろ
一人も反論できてないな
-
ID:6f/iJ2EA0
ID:Yl0cin5g0
ID:1bVVHy8E0
また子捨て厨が増えたか
-
子捨てレイドしている連中は多くないと思う
子捨てレイドおじさん派も少数と思う
一番多いのは、そんなことどーでもいーと思う人達。俺もその一人だ
もういい加減ツマランで無駄に流すの止めてくれよ!
こんなの公式掲示板してくれ
-
荒ぶる基地害レイドおじさんのせいで気もちわるがって全員いなくなって良かったね
きっとリアルでも目も合わせたくない人種なんだろうな
-
参加者に2PCを入れてる事を説明しないのに気に入らないなら参加するなと言う主催や
子捨てと言う規約違反に文句があるならPVしろを言う奴は
自分がどれだけ間違ってるかわかってないのか
-
この時間にこれだけの子捨て厨が湧き
一般と言われる奴等の民度がここまで低いともうこの鯖に希望はないな
BOTが消えても最底辺まで落ちた民度は戻らない
BOTが消えてもアイン鯖復活はあり得ないと証明された
-
自分に対する批判は全員子捨て厨認定おじさん
おっと電車に間に合わねーおじさんはキエロ
-
ID変えて連投してるに決まってるだろ。
-
ゆとりんペットと破局ですか?
-
ID変えて連投してるのではなくこの子捨て厨どもがアイン鯖の大多数
もうアイン鯖は終わりだな
BOTが消えても一般ユーザーの民度がBOTと大差無い
>>704
>>717
>>731
に反論できる奴が一人でもいれば違ったが
煽るだけの奴しかいない
アイン鯖の民度は酷すぎる
-
そんなに悲観するなら引退しろクソ民度おやじ
-
子捨レイドしないけど民度おやじは嫌いだわ
ちょっと受け付けられない
-
子捨て云々よりむなげ姫のマナーの悪さのがよっぽど悪質だけどな。
こいつの永久PKはまだか?
-
今岡とそっくりの口調w
-
子捨てやオルコアでこんなスレ流れるってことは、
一般もしたらばかなり見てるってこと。
戦争での訳解らない流れも一般がちょっと観戦して評論家気取りなだけ。
-
>>752
分かりやすくリアルで例えると、
①イベント当日は大変混雑致しますのでお車での来場はお控えください
②飲酒運転は法律で禁止されております
言わずもがなだか、①は捨てレイド、②はBOTな
①はこの行為自体で逮捕(BAN)されたりしないが、②は問答無用で見つかれば逮捕。
あんたの言うように①の行為もマナーは悪いわな。でも、②の行為とは決定的な違いもある。
そこはある程度マナーの善し悪しとして捉えるべき事でルールでない以上はプレイヤー間に任されている部分。あんたの言い分も分からんではないが、自分の主張を鯖全体のルール化しろ、ってのはあんたのエゴ。みんなが共感すれば自然と捨てレイドやる奴は追いやられるだろうが、はっきり言って皆この話題にほとんど興味が無い。だから自分が積極的にやるか?と問われればやらないがやってる奴がいてもふ〜んって位な話。
はい、論破とか言わないからこれで消えてくれ。
言っとくが自分のエゴを撒き散らすあんたの行為は捨てレイドと同じレベルでマナー底辺だからな
-
批判も反論も民度オジサンの自作自演だから無視していいよ
-
>>758
良い例え
-
何か場末のスナックで講釈垂れる近所の嫌われ者がわいてるな。
こんなところで正論の拳っぽい話しても自己満足しか得られないぞ。かわいそうに。
正しいことを言っても票が伸びない政党の演説と同じだったな、qJaRpYDw0は。
-
今日アプデの告知あるかな
-
たかがゲームだぜ?肩の力抜いて楽しめよw
こんなとこに書いてもどうにもならん事くらいわかるだろw
-
荒らすだけ荒らしてお薬服用してスヤスヤ寝てるんだろう
-
良い狩場には決まって大量の捨てキャラがいるんだけど
これ全部対害の監視?
-
自らの主張を通すには、相対的に相手より強い力が必要なんだ。
-
>>765
だね〜
秘密DMY残党狩りだな
-
>>763
無理と思う。qJaRpYDw0が仕掛けてきたのは韓国伝統の声闘(ソント)
反証を受け付けずレッテル張りや◯◯を証明できないと負けとか決めつけて相手が根負けするまで大声をあげ続ける韓国固有の文化
qJaRpYDw0が病気だって?トンデモナイ
↑は声闘(ソント)しただけです
-
狩場近くにカメラいるの?
鈍感なんで全然気づかなかったよ(笑)
-
>>758
なぜリアルで例えるのか?
このゲームには規約というものがあってどちらもそれに違反してるのだからその例えが不適切
勿論BOTは即アカウント停止で子捨ては1度目は警告という事からもBOTの方が悪質なのはその通りだが
どちらも規約違反でありマナーの問題では済まされない
お前の例の1は個人がマナーを要求してるだけだが2は犯罪だがこれが間違ってる
リアルで例えるなら1も2も犯罪(規約違反)であって1より2の方が罪が重いという例えじゃないとおかしい
-
ID:6f/iJ2EA0
ID:Yl0cin5g0
ID:1bVVHy8E0
ID:ES3M/WIE0
ID:XHE.d5XE0
ID:Pfun5aBY0
ID:hnrFGAaI0
ID:grBXUbJo0
ID:4jPqqED20
ID:HF3dz3p60
ID:h29ZiLdA0
ID:gMUVv/YM0
-
>>770
一回目で警告かアカウント永久凍結の差がわからないわけじゃあるまい
警告来るまではシステムの悪用にすらあたらないってのがわからないのか?
-
>自分の主張を鯖全体のルール化しろ、ってのはあんたのエゴ。
自分の主張ではなく運営がこのゲームを遊ぶ全ての人に要求しているルールです
それが規約です
-
>>772
それは運営の怠慢を理由にBANされないからBOTじゃないと言ってるのと同じ
もうアイン鯖の大半はBOTの同類になってしまったか
-
あいまぁって歌い手()、オフパコに失敗しといて後々「ネタだった」とか、よくある駄目な言い逃れ方法ですね
ttp://blog.livedoor.jp/osatonon/archives/16815420.html
-
君はバカなのか?
一回目で「警告かアカウント永久凍結」この差がわからないのか?
何度も言うが「警告くるまではシステムの悪用にすらあたらない」
コレだからBOTあがりは脳味噌死んでてウケるわ(笑)
-
>>776
は
>>774に対してです。
わかると思うけど一応なw
-
>>776
それは規約違反と規約違反を比べて処罰の重さの差でしかない
それを理由に規約違反ではないと言うのは無理
BOTも子捨ても規約違反
-
大量BANされたBOTerがやけを起こしたかwwww
断末魔だなwwwwおいwwww
-
いい加減に規約違反をしておいて文句あるならPVしろとか言い張るのはやめろ
民度が低すぎて呆れる
-
ZZL LOP LDK シャインデイズ ブリタニア ウサナナ など戦争に参加してる血盟はどの血盟も自軍の戦力拡大の為に必死に勧誘してるなー
無所属後衛キャラで野良行ってこの上記血盟の奴いると高確率で体験しに来て下さいって誘われる。
個人的にはもっと戦力が拮抗して三つ巴四つ巴になったら面白いからブリタニア シャインデイズ辺りに期待だな。
-
僕のBOT返してと素直に言えばいいのに.........
-
16歳相手にオフパコしようとする
あいまぁ
ttp://blog.livedoor.jp/osatonon/archives/16815420.html
オフパコ失敗マンうける
-
そういや位置バグ叩いていたのBOTだったから
子捨て叩いていたのもBOTだと言っていた人いたな
-
>>778
運営は隔離狩りは止めてねと言っているが
規約違反だから子を捨てないで下さいとは言ってない
不正ユーティリティー(BOT等)は大々的に公式サイトで状況説明してる上に処罰を実際にしている
この差がわからないならそれは…
それは…
それは…
社会不適合者だな(笑)
-
>>785
規約違反だから子を捨てないで下さいと言ってるが?
-
僕のBOTを返してくれないなら他のもBANしてだろう
そして韓国伝統の声闘ねhmhm
-
アイン鯖は終わりだな
-
>>786
お!「規約違反」で発表ってのは初耳だ
ソースお願い
-
民度おじさんソースまだなん?
-
>>770
後出しじゃんけんするなよw
あんたがお控えくださいと禁止の違いを説明してみろっていうから例えを出したんじゃん。
まあ、運営が「子捨てレイドは規約違反です」て明記した全文乗せれば君の正しさが証明されるんだからそれ出せばいいじゃん。ヤッタネ
あ、規約のここをこう解釈すると子捨てレイドは違反だと解釈出来るってのは無しね
-
>>789
規約違反とは何処にも書いてない。
よって、>786の言う事は間違ってる。
がしかし、「お控え下さい」とは、確かに書いてある。
運営がお控え下さいと公式発表してる以上、控えるのが当たり前の話。
規約違反かどうか、BAN対象かどうかは運営が判断する事であり、
一般ユーザーが判断することではない。
よって、子捨てレイドは「控えるべき事案」と言えるっしょ。
なんでこんな事で延々やり合ってるのか全く意味不明。
-
LOP(笑)
-
>>792
確かに運営は「お控えください」という見解だね
そこで出てきた例えが>>758だな
でもってBANされて悔しくて仕方ないBOTerが>>ID:qJaRpYDw0
子捨てを控えてくれと運営は言ってるが、それに対しての罰則が無いのが現状
処罰して欲しいならまず運営に訴えるのがスジ
BOTは運営と普通のユーザーが被害うける
でもって誰も損しない子捨ては見て見ぬ振りがFA
-
ここで言い合ったって何の意味もないよ
そんなに規約違反にして鯖ルールにしたいならリネ内で話しなよ
みんながみんなしたらば見てると思ったら大間違いだわ
-
>>791
犯罪行為(規約違反)をお控えください
これをお控えくださいと書こうが禁止と書こうが犯罪行為(規約違反)をするなと言っているのに変わりはない
お控えくださいという表現だから規約違反ではないというのはお前が勝手に解釈してるだけ
-
>>795
これだけ子捨て厨が湧いてるんだから一般と言われる奴等の大半は見てるだろ
-
>>796
犯罪(規約違反)は絶対してはいけない
控えてくださいは「好ましく無いからみんながみんなやらないでね」程度だよ(笑)
こいつクソワロスwwwww
-
>>797
お前みたいなのを内弁慶っていうんだぜ?
ゲーム内で言えよw子捨てしてる現場にいって、直接言えばいいだろ。その動画とって、運営に送ればいいじゃん。お前が正義なら、子捨ての連中はBANされるだろうよ。ついでにその動画をここにもあげればいいじゃんw
-
飲酒運転はお控えください(笑)
万引きはお控えください(笑)
覚せい剤の使用はお控えください(笑)
犯罪行為は禁止です!キリッ by796
-
アイン子捨てレイド板申請よろ
-
明日の行動予定
0700、いつも通り0700に起床し、徹夜稼動させていたデバインの様子を確認
一旦ログアウトさせてPCを再起動後にデバインを起動してFullAuto
0730にシャワーを浴びてコロンを叩く
0830、愛車に乗って出発進行
0900適当な店で朝飯を食す
1000に東京体育館の太極拳75に参加
1230に適当な店で昼飯
1330に一旦帰宅してデバインの様子を見る
1400、英検3級の勉強(中学レベルでスマソ、俺バガだからさ)
1630、予約してある美容院でヘアカラーすべく出発進行(今度はバス・電車)
1730、髪を染め染めしてもらう
1830、近所のワタミに入りブラック企業で働くアホ従業員を眺めながらビールを飲み、ネギマを齧る(ソロだ、スマソな)
最後にナポリタン(ワタミのナポリタンは美味い、ブラック企業のくせに生意気だ)
-
本当に規約違反が横行するのであれば、運営がGMとして現地降臨して指導して
そこで終わりだよ。不具合があれば本国で即対処。
利用者同士で解決してね=PvPも厭わず
そういうスタンスがこのゲームなので、控えてくださいもクソもない。
違反だと思うなら通報すればいい。それだけの話じゃん。クラシックにはGMがいないんだから。それが答えたよ。
-
この話題くそつまらん
-
ゲームだけに限らず、規約上で書かれる「お控えください」
っていうのは表現をやんわり書いてあるだけで、「禁止」って意味だよ
減らしてくれとか、なるべくやらないでね、って意味じゃない
ただ、BOTのように、意図してやろうとしなくても偶然そうなってしまった時に
「禁止」って書いてしまえば規約違反として処置しないといけない
本当にやばいから逃げただけでそんな処置取ったら不満でまくるでしょ
故意にはやらないでくださいって意味なので、故意に繰り返せば処罰されると思うよ
ただ、故意なのか偶然なのかの線引きは運営の見方次第だけどね
で、問題のお控えくださいって規約に書いてあるって部分を見たことが俺は無いんだが
子捨てレイドを控えてくれってそんなピンポイントで本当に書いてあるの?
それがどこに書いてあるのかURLを貼ってくれ、見てくるからさ
-
すわすわ すわわわーん
-
文句あるならPVしろとか言ってる奴は本当にPKされたら涙目になるんだろ
-
>>805
前スレにあった子捨てについての返答に書いてある
ゲームの不具合の利用は禁止という規約を引用してお控えくださいと書いてあるのだから
規約違反だと言ってるのと同じ
-
そんな明記明言されてないものをユーザー側からおもんばかる必要は無い
実際にGMとやらが光臨して「駄目だよ^^」と言われたら止めれば良い
かつてのワニ島槍や火鉢の子捨てレイド、屋上アンタラスに山越えヴァラカス
みんな実際にGM光臨して禁止になったんだ
-
もう飽きたー
-
>>805
なるほど、どういう質問を運営にしたのかがわからないと何ともいえないけど
いわゆる子捨てができるのが不具合なのか仕様なのか、ってのを運営がどう判断しているのか
っていうのがこの場合問題点だね
仕様って言われれば子捨てができるのは仕様だし
不具合ですって言われれば子捨ては違反行為
子捨てってのが詳細にはどうやるのか知らないから、誰か知ってる人詳細書いて
運営にこの動作は不具合ですか?って聞いてみればいいんじゃない
不具合ですって返答なら違反って事だし、正常に動作しています、なら違反じゃないでいいんじゃね
-
ステラ=ひらぱーがBANされてない時点で運営の姿勢が分かるだろ
30レイドから40レイドから50あたりのレイドまで子捨てで育成してきた奴がのうのうと生きてる
子捨てでBANは無いんだよ
-
>>808
アンカーミスって自分にうった・・・
-
それ今はまだ調査中でBANされていないだけ、だったら笑えないよね
BOTも同じように「BANされないから違反じゃない(笑)」
って言いながら半年以上経ってBANされたし
BANなんてのは調査にも時間かかるわけだからすぐされるものじゃないからね
-
今岡BANされちゃったからwcも公式掲示板も使えなくてここで騒いでるんだなぁ
ここだと応援wisなくて残念だね
-
永久凍結食らったBOTerが火病ってるみたいだね
もっと踊らせておけwwwwおもしれーから
-
公式HPのどこに発表されてるんだ?それww
だれか個人にメールで送られてきてるだけを公式発表とかっていってるだけかw
今岡乙www
-
レイドの話題の奴真性だな。
ゲーム内でもレイド食いまくってる奴はMarzといい基地外多いな。
そろそろいい加減やめろ。
-
アキュア様に書いてもらいましょう
お控えくださいは規約違反かどうか
-
今岡は線路のシミになりました
-
アキュア様書いてください
お控えくださいが規約違反の根拠になるのか
-
そんな子捨てレイドよりも、今日メンテがあるか無いかの方が気になるんだが、まだ告知ないよね?
-
ゆとりんも規約違反者で確定したしな
チャット禁止という処罰だが、どんな軽い罪であれ騒がれてるだけのやつとは違う。すでに判決が出ているのだからな。
ルールを守れないやつは本当に頻繁にWC使うよな
-
外部掲示板で熱弁ぶっても心が動かないわ
したらばでの情報操作で閲覧者を操ろうとでもしているのかにゃ?
-
qJaRpYDw0が仕掛けているのは韓国伝統の声闘(ソント)
反証を受け付けずレッテル張りや◯◯を証明できないと負けとか勝手に決めつけて相手が根負けするまで大声をあげ続ける韓国固有の文化
韓国人は大声で連呼すれば事実が変わると信じている。
qJaRpYDw0が病気だって?真正のレイド基地害だって?トンデモナイ
↑は声闘(ソント)しているだけです
-
すべては運営次第wwwwwwwww
言い争うなwww
-
まだやってるのかよwwwwwwwwww
-
つまり朝から喚いているカスは朝鮮人(韓国人)でBOTの凍結を受けた腹いせに暴れまわってんのか?
ちょっと日本人じゃないような雰囲気は感じるわ
-
グレーゾーンに手を出す奴らだから、一応リスト作って晒しといたら?
知らずに結盟に勧誘してしまったりしたらいけないし。
-
あと1回基地外来たらスレ埋まるぞ
-
しばらくスレ止めてもいいと思うよ
今までも悪質な荒らしでスレ休眠になったことあったよな?
-
qJaRpYDw0=真正レイド基地害は睡眠薬と安定剤を服用して休憩中です
しばらくお待ちください
-
>>767
高レベルなってわかったわ、対害えげつない。
一般は最悪こんな連中と血盟戦しないといけないわけか
-
めんどくさいから、子捨てレイド叩いてる奴に少しで良いからレイド食わせてやって
食わせてもらったら『ありがとうございました』ってちゃんと言うんだぞ!
-
アキュア様に決めてもらいましょう
-
えげつないってことはないだろ。
今が根絶やしにするチャンスだし。
-
>>833
大量のカメラはクラシックならでは。
同時にGKPはもちろん主要狩場にはほとんどカメラ埋まってる。
昔の血盟戦とは結構変わってるから、血盟戦考えてるやつは早めに慣れておかないと、浦島太郎になるぞー
-
70以上のmobいないから73以上は狩りする気なくなるな。
特にPT職は73以上がいることで効率が落ちる。
あの黒弓が毎日bot探してるのもゆとりんやスイフトが狩り休止してるのもそういうこと。
一般も68+が増えてくれば勝機見えてくるぞww
その前に傲慢アプデだけどなww
-
そのころにはLOP無くなってるな
-
ライブでもカメラ置くのなんて基本中の基本だったが・・・
どこのヌル鯖ですか
-
次の傲慢ではキャップ解放来ないだろうから対害も一般も75で横並びだな
そうなれば動員数で勝る一般相手に対害はデカイ顔出来ないよ
-
>>840
当時一人で4カメも5カメも置いてたの?
きめえ
-
>>841
一般が調子乗ったらすぐ布告するから大人しくしてろよ?
-
そうかな?クラシックの課金の方が割高だよ?
-
すわすわ すわすわすわ すわわわ〜〜〜ん
-
>>841
きっとカメラの為だけに何万と課金してたのさ
-
対害によるバイウム独占 傲慢封鎖が始まるだろう。
どこか対抗出来るか?
-
>>842
たかが3000円x5,6垢だろ、今の月課金額より安いぞ
-
>>843
対害まじで害すぎるだろ
-
ホワイトデーまでイベントなさそう
つまらんから子捨てレイドしてくる
-
レベル対等になった所から装備の差(課金額の差)になるし人数揃えた所で紙が何人いようが50円連打できる奴らには勝てないのがクラシック
bot共はレベルの差で埋めてたけどそれが無くなったのと大量BANで一気に消えたね
カメラはライブの全盛期のが酷かったんじゃね?
-
「レッテル張り」 ← これを口癖のように多用するのは 今岡
-
課金力も対害が1番だと思ってるのか?
確かに一部には廃課金居るだろうがその程度一般にもゴロゴロ居るよ
アデンアジトが来れば分かるさ
-
LOP狩場マナー悪すぎ
イメージわるくなったわがっかり
-
>>854
具体的に言えよ。
HunnyHuntの金台とかさ。
-
叩かれるのは注目されてる証拠やな。
LDKよりLOPが有名になったきたな
-
悪い意味で目立ってどうするんだかw
-
>>855
桜もちしかいねえだろ
過去範囲の別PTのmobかってに横取りすんだよ。
「ここ使ってます」って言っても「^^」ってやるだけで止めねえし
この前PTで一緒の時はWLでローブでmob引くし
盾が引きやってんのに勝手に追加mob引いたり
後衛がMP「きついです」ってPTチャットで言っても^^って打つだけで止めねえし
他にも色々あるけどあげたら切りがない
-
名前が売れたら叩かれる。
-
>>858
狩場で気に入らない事があったらPVで解決しろってアキュア様が言ってましたよ
-
シーレンでくっそ邪魔な狩り方してるWIZもな
-
>>858
文句あるなら布告しろよ雑魚w
どうせ戦争にも出られない 秘密が来ても手も出せないゴミの癖に
mobなんか火力ある奴がどんどん狩っていくのがルール
雑魚だからmob奪われるのを指くわえて見てるしかできないPVもできないからってまたマナーガー民度ガー持ち出すのか?
子捨ておじさんと同類の病人みたいですね^^
-
>>862
わざわざ布告する必要なんて皆無なんだけど?
マナー悪いのが嫌な人は抜けていくだろうし自然消滅するでしょう
脱退者がいないんだったらLOP所属者はそういう人の集まりってことで周りから嫌われていくだけ
-
PPD居た頃からおめーには狩場マナーなんてものが無いのは分かってるが、
>文句あるなら布告しろよ雑魚w
どうせ戦争にも出られない 秘密が来ても手も出せないゴミの癖に
Lv上がってきたからってあまり挑発するのもどうかと思うぜ桜もちさんよ。
ほどほどにしときな。
-
桜もちは毎回ラス引きでPTの誰かを殺すPKだからな
笑うわw
-
LOPみたいなザコ血盟がちゆ
-
>>864
したらばの煽り真に受けてんじゃねーよw
一般丸出しだな。
その点対害はこんなチラシの裏笑って見て本音は全てツイッターに書いてる分ゲームのやり方わかってる。
-
マナー厨ってのはこのゲームを根本的に否定してるからな
このゲームでは誰もが平等に権利主張出来るようにPVやPKや血盟戦というシステムが用意されてる訳だ
その権利主張の手段を自分から放棄してる奴は何も文句言えないんだよ
マナーだの民度だのは自分の都合良く人を思い通りに動かしたいけどそれをする実力が無い奴が使うワードでしかない
狩場奪われたとか主催が2PC入れるなとか子捨てするなとか気に入らないPKでも布告でもしろって事
それをしないなら自分の権利を自分で捨ててるのと同じだから文句垂れるな
-
知ってた?
シャインデイズに何かするとすぐしたらばに書かれるよ。
最近LDKが話題にならずLOPが話題になるのはシャインデイズがグル防衛外れてから。
-
桜もちはヘル出身だろ?
あいつは口だけだし、自分さえよければ〜の効率厨で、あいつに誘われるのみんな嫌がってるからな
MOB叩いてる時も、チャットに夢中で突っ立ってるだけの時もあって、周りは本当迷惑そう
-
まぁ何言っても対害と張り合ってて秘密も狩ってるLOPの方が正義だよな〜
悔しい奴は実力付けて布告して狩場奪い返せwそうやって戦争熱い鯖になれば皆楽しめるじゃんwしたらば戦士は早く引退しろw
-
>>853
課金力だけの問題じゃねえな
高レベルBOT相手に半年以上やり合う奴らなんだろ
一般も早く徒党組んで対害潰さないとえらいことになるぞ
-
民度おじさん来ないの?
-
>>867
>したらばの煽り真に受けてんじゃねーよw
一般丸出しだな。
おめー一般じゃねーの?w
バカ丸出しだな。
-
>>872
劣勢になるとすぐ理由つけて逃げ出すよ。秘密との戦いと同じように。
-
BOT使って負けるとかwwwww
自殺したほうがいいよwwwwww
-
LOPに文句言う奴とか自分が戦争の盛り上がりに入っていけないから妬んでるんだなw
雑魚は死ねw
-
シャインデイズも全員で工作してるわけじゃあるまいし
死ねは言い過ぎだろう。
-
>>858
相手の盟主に相談して解決しないなら相手血盟の全てのレベル帯で同じ事を仕返し良いね
PvPで解決しろと言う人もいるけど安定した狩りを優先したい人もいるから問題解決に直結しない
日本語が通じない人なのか他人の意見は聞かずに自分のルールを貫く人なのか意志疎通は難しそうだから
孤立させた方が相手の血盟と自分達野良の為にもなると思う
狩りきれてないのに使ってるアピールと捉えられてる可能性もあるけど
狩場を被せる行為や自分のオナニーに他人を巻き込みたい人を庇う血盟なのかどうかは気になる
この件に限らずBOT連合みたいに意志疎通以前の問題ってわけじゃないなら
当人・周囲の人に相談して解決しないならアクションに移れば良いんじゃないかな
-
がちで狩場マナー悪いのはホワイトベースだと思う
吉良はいわずともほかの奴も自分ルール押し付けてくるやつかなり多いぞ
フィールドで狩りしてるときにいちゃもんつけられたやついっぱいいるでしょ
-
>>875
鯖のどこ探しても今の対bot連を劣勢に出来る勢力がいないのが問題なんじゃね?
劣勢に出来たところでコアなメンバーは高レベルbot相手に戦ってきた奴らだしライブの廃人勢力が新たにアインに集まらん限り無理じゃね?
仮に集まって高速育成したところで戦力になるのは早くて3カ月後、その間に揉めない前提だけどライブで散々好き放題やった血の気の多い奴らが集まったら厳しいだろうな
-
妬んでるおじさん
-
>>881
戦う必要なくね?
対害は規約違反者じゃないんやし
変な構図創りすぎ
-
>>883
馬鹿ですか?
規約違反者じゃないと言うことはBANされないってことだぞ。
鯖を好き勝手されるの事前に防止しないでどうすんだ?
-
>>884
防止だってw
-
>>884
SWさん心配しなくてもおもちゃにされるのは あなたたちだけですww
-
LOPに文句言える勢力は対害くらいだろw
そういう狩場での揉め事をモチベにして強くなれば良いんじゃね?それで戦争盛り上がってアイン鯖が活性化するんだからどんどんPVしろw
-
>>869
シャインデイズそれどころじゃないだろw 女の取り合いで、社畜とネジ巻き揉めてクラン内ギスギスらしい。
-
民度おじさん
飼ってるBOTがBANされて激怒
-
民度おじさん
別名BOTおじさん
-
>>886
まじうざいな対害。
狩場でも横柄な態度取ってるって噂があるからな。
一般は注意した方がいいぞ。
戦争クランは早めに対害包囲網作って血盟戦に備えるしかない。
-
LOPは高レベル備えてるし、対害包囲網の筆頭になればいい。
最悪SWも誘えばいいしね。
-
まぁ確かに今後対害がボスなどを独占する可能性もあるしな
WAYは元々そういうことをしていた訳だし
-
|'''" .ヽ:;::|
| |ミ|
| |ミ|
| ,,,,, |ミ|
| ''"""'' |/
| =・=- |
| | "''''" .|
| ヽ |
| -^ |
|==- |
|'''''" /
このスレはツーラースイフトに監視されています
-
LOPは今アイン鯖で一番熱い血盟だからなw
それだけ期待に応えるような動きしてくれよw
-
対害はrmt、垢共有、ツールの不正規約違反者だろ?
一般の仲間入りしようなんておこがましいw
-
SW必死だなwwwwwwwwww
-
LOPはシャインデイズの工作に負けずに頑張れ
-
もうLOP自慢いいわwww
フィールドで秘密とやりあってないだろwww
LVもまだ60中盤程度のザコ
-
シャインデイズは独自路線とか気取ってるけど実際はLOPにもLDKにも同盟持ちかけて蹴られただけだからな
まず城を取ったLDKに取り入ろうと防衛に参加してLDKS同盟を持ちかけるが蹴られ
一緒にグル城攻めたBSLなのにブリタニアだけがLOP連に入ってZZLという新参もLOP連に入れてもらったのにシャインデイズだけ蹴られたw
直結としたらば工作が酷すぎてあまりにも気持ち悪いから皆避けてるんだよw
今は対害とLOPを対立させようと必死に工作してるなw
-
ZZLだろ。
-
LOPはかっこいいよな
一般で唯一秘密を転がした血盟だし
LDKみたいに群れずに自分のスタイルを貫いてる
防衛で連合組んでる血盟とも普段はべったりしてしないし
とにかく実力で勝負って感じの良い血盟だわ
-
>>884
馬鹿ですか?
何にもされてないのに、いつか何かするかも知れないから今のうちに潰すべきっていうお前の発想が一番害なんだが
お前みたいなヤバイ奴が発生するのを事前に防止(笑)すべき
-
あいみちゃん一派復帰してLOP入ればかなり面白くなるのにな
対害ともLDKとも因縁あるしあちこちで波乱起こしてくれそう
今の戦争勢ってどいつもこいつもキャラ薄いんだよ
その証拠に血盟名で戦争語ってるレスはいくらでも見るが晒し以外で個人名あがるのはほとんどないからな
あいみちゃんくらいキャラ濃い奴が一人はいないと面白くないわ
-
うわまたきたよ
-
>>902
LOPが強いのは認めるが、実力勝負とかは違う。
本当に自分達だけで突っ切る気持ちがあるのなら、防衛にZZL呼んだりしない。
後衛がかなり不足してるLOPなので、後衛豊富なZZLを呼ぶのは理解出来るけどね。
-
LOPは元PPDのやつらが大半だからな自ずと狩り厨が集まったクランになっている
ここにあいみちゃんが来れば盛り上がること間違いなしなんだがな
-
>>906
攻城戦での防衛連合とLDKみたいに常にべったりしてるのは別だろうが
お互い必要な戦力同士で利用し合って防衛するのは戦争の常識だろ
LOPは単独で秘密転がしてるし行動起こす時は単独でやる血盟
-
聞きたいがあいみちゃん復帰して困るのって誰だよ?
秘密SWと子捨ておじさんくらいじゃね?w
-
>>899
60中盤が雑魚なら対害も半分は雑魚じゃないですかw
-
|'''" .ヽ:;::|
| |ミ|
| |ミ|
| ,,,,, |ミ|
| ''"""'' |/
| =・=- |
| | "''''" .|
| ヽ |
| -^ |
|==- |
|'''''" /
このスレはツーラースイフトに監視されています
-
LOPの狩場マナーに文句言ってるのはシャインデイズぐらいだろ?
そもそも狩場は強い血盟が使っても良いわけだからな。
戦場でBOT排除しなかった雑魚がうるせえんだよ。
-
>>911
当たり前だろ雑魚
-
スイフト!次スレお前が申請しとけ!
-
今の戦争って結局強さの序列でしかキャラ付けできないからなー
血盟単位のキャラってもんしかない
もっと各血盟に濃い奴いてほしいよな
あいみちゃん一派が復帰すればマジで面白くなるんだが
-
>>908
>LOPは単独で秘密転がしてるし行動起こす時は単独でやる血盟
秘密DMYが全盛期の頃から、何度狩場でブチ殺されても折れずに頑張ってきた
ウーサ達ならそれを言う資格がある。
大量BANで弱り切った秘密相手に、お前さんのような事言われてもまるで説得力無いわ。
-
4位上原亜衣
goo.gl/xgYv7l
-
子捨ておじさん=韓国人BOTつかい
-
いろいろうっさいwww
勝手に人の名前出すな!
-
>>916
LOPは昔からDMYとやり合ってたぞ?
お前が知らないだけだろうが前回の戦争で堂々と秘密を転がしたからそれが知れ渡っただけ
BANで弱り切った秘密に勝っても凄くない!とか完全に秘密の負け惜しみじゃんw
-
秘密DMYってBOTなのに城一つ持ってないとか雑魚すぎるだろ
-
上原亜衣の改名前→下原舞
-
子捨てレイドオヤジ=民度おじさん
会社に韓国系のバイトいます
子捨てじさんみたいに五月蝿いです
韓国人てこんなの多いの?
-
民度おじさん=BOTおじさん
-
>>920
俺の書き方が悪かったが、お前らLOPがやり合ってたのはDMYのほうだろww
去年の夏〜秋くらいから今年落城するまで、秘密にケンカ売った一般戦争クランなんか
一つも無いわw
今の秘密攻撃しただけで何がやる時にはやるだよwwww笑わせるな
なんかLOP結構好きだったんだが、お前の発言見たら嫌いになりそうやわ
-
>>925
秘密は手出さなければ攻撃してこなかったんだから大体戦争になる機会がなかっただけだろうが
前回みたいに戦争邪魔しに来たり秘密から手出してくるならLOPも排除に乗り出すということ
-
お前が秘密だってのはわかったよw
一般にも転がされてBANがなければ勝てたのに!とか負け惜しみ言ってろww
-
いやでも狩場で秘密系BOTがいても避けて別の場所で狩りしたりしてたんでしょ〜〜〜
それって屈してたってことだよね笑
-
スレが埋まったらこちらへどうぞ
【クラ鯖JP1】アインハザード一時退避スレ Part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1451296882/l50
-
対害はLOPから城取れなかったからって嫌がらせはやめような
ほんと恥ずかしいから
-
ここのLOP工作はすべて対害がしています
-
>>926
秘密や秘密のBOT、秘密の城にはシカトを貫き通して俺ら関係ありまっせーんっ
DMYとは以前から戦ってましたってかwww
大したもんだなLOPさんよwwww
マジでお前ら見損なったわ。
以前のLOPならお前みたいな発言するヤツ居なかったんだかな・・・残念だ
-
流れのまま行くと来週はグル城秒殺の流れですね
-
LOPの叩きが露骨すぎる
まぁ、叩いてるのはウサナナあたりだろうな。前回ぼこぼこにされたからな。
ちなみにシャインデイズはLDK LOPどっちからもハブられたわけじゃないぞ?
-
戦争中はレスが少なくて、戦争後にいつもレス増えるから必然的に戦争参加組しかしたらば見てないんだよなぁw
誰がLOP叩いてるのかなぁ
-
>>935
そんなのLDKに決まってるだろ!
-
LOP全方向から叩かれててワロタ
-
>>934
それだけの理由で確信できるんすかw
-
>>936
面白いというか、不思議なんだよ
あれだけやられてるのに、ゾディアックはここで叩かれてないんだよな
なんでだろうね
-
>>891
噂を信じて対害包囲網推奨おじさん
お薬飲もうかw
-
レス少ないんだから、次スレ立つまで機内モードonoffして連投しないでくれ
次スレ立つまでだ。それまで我慢してくれ
-
>>934
ぼこぼこにされたからしたらばで叩くとか捏造大好きBOT連合の人みたいだねwあ!w
-
ここに挙げられて叩かれてるクランの大半はゲームって割り切ってると思うよ
ここに沸くやつちょっと顔真っ赤すぎてキモいわw
どうなって欲しいのよw
-
あ、BOT連合はもう復活しないからその願いは無しで^ - ^
-
>>920
LOPはDMY秘密と戦いながら野良行ってたの?
-
秘密系botがFV 無法で活動再開してるな
-
秘密やDMYと抗争しながら野良参加してた一般クランとか聞いた事ないけどね。
>>920 は本当にLOPの人間なのか?
-
LOPは秘密DMYと抗争してないし、シャインデイズ追い出してまてん
味方はいつでも歓迎ですよ!
-
【まとめます】
子捨てレイドおじさん=民度おじさん
=大量BANの涙目BOTer=声闘つかう韓国人
=あいみちゃん厨房おじさん=アイン鯖最高おじさん
韓国由来の声闘で相手が折れるまで暴れ続けるチョン
毎日投下する燃料は嘘捏造とチョンバレすると逃走する恥さらし
本日満を持して理論武装で降臨したが論破瞬殺されて火病って無駄レス流しまくるマナー違反者
なんなのコイツ親の顔がみてみたいわ
木の芽だちだから基地害が沸く、春ですねえ
-
もう子捨ていらんよ。つまんないし。
-
あいぴょんの声気持ち悪い。
-
いらんのは、子捨てレイドおじさんのことね。つまらないし。気持ち悪いし
リアルで会ったら目を合わせたくないタイプだろうね
-
なんだここ。
妄想スレですか?
-
LOPLOPあいみちゃんあいみちゃんお前らうるせーぞ!どんだけ好きなんだよ
みんななかよくやろーや
-
LOPが叩かれてんのはLOPの嘘自慢書き込みが多いからだろwww
秘密が空気になって戦争でちょい反撃したら前から戦ってた風に書き込み。
少数のゾディにぼこぼこにされたのに対害より上と書き込んだり。
ゾディとウサナナとしか戦争してないのに一般最強と書き込んだり。
これマジでLOP血盟の書き込みなら呆れるけど外野が書き込んだと信じるわなwww
-
Roorstだっけ?ちゃんと名前おぼえてないけどLOPにザコのくせに自慢するネクロいたけど、書き込みそいつじゃないのかw
-
そうなん?
あのネクロは口悪いのは確かだがなw
-
黒い砂漠おじさんと半年おじさん元気してんの?
-
半年おじさんは半年後のレベリング緩和、CのOE武器がゴミになった頃帰ってきて半年後にはAのOE武器かがゴミになりレベリングが楽になると言いながらまた半年後に現れます。
-
俺すんげー半年おじさん好きだわ
低所得と言ったらマジギレするとことかほんとかわいい
-
俺も半年おじさん好きだよwwwおやすみw半年おじさんw
民度オヤジはキエロ( ゚Д゚)<氏ね!
-
,. '" `丶、
/ ` 、
-
オーレンウサナナ所有してた時はLOPブリタニアで4〜5人くらいしか戦争出てなかったのに大きくなったと思う。
今までもグル持ってたけど今回話題になってるのは、ほぼ単独血盟でウサナナゾディその他一般を相手にしてたからだな。
LDKみたいに名前が売れればヘイトも集めるのは当たり前。
多分次は落ちると思うけど、有利な防衛から攻めにまわってどう動くのかが楽しみ。
-
>>961
( ゚Д゚)<氏ね!とか民度低いな…
きっと君の周りにはその程度の人間しかいなかったのだろう
w
-
半年おじさん見かけないね
風邪とかひいてなきゃいいけど
-
ボスレイドのドロップ下方修正入ってないか?
少ないように感じるんだけど
-
過疎化がやばくなってきたな。
-
ま、楽しかったよ
-
過疎すぎて情報なし
-
過疎おじさん!
-
他ゲーと比べたらヤバイくらい過疎ってるな(笑)
だけどライブよりは遥かにましなんだぜw無料垢で見てきてみ、バーツ以外酷い状態だからw
-
ここは終わってしまった世界
-
対害包囲網を築かないとまずい。
あいつらもっと調子のるぞ。
正義の味方としてLOPLDKが立ち向かわないといけない。
-
包囲網おじさんはBOTをどうにかしてくださいw邪魔なので一家揃って氏んでくれると助かりますw
対BOT同盟には感謝してます社会不適合者がオラついてて目障りでしたw
BOT垢買ったのか転生かしらんけどCBAGH8血盟はどうなるんですかね
対BOT同盟にあのような対応されるとBOTキャラが売れなくて困っちゃいますよね
ソシャゲの課金要素感覚で外部バフ垢買ってくれるお客さんが買ってくれなくなっちゃいますよねwどまですw
-
あいみちゃん復帰考えてるみたいだな
今入るならLOPか対害だろうなLDKはオワコンw
-
Rらしいよ
-
おはようw半年おじさんw
民度オヤジはキエロ( ゚Д゚)<氏ね!
-
秘密を戦場で転がしたとか吹いてるLOP
メルツ動画見たら転がしてるの追尾だけじゃん、あい子とか
それより3人だかの秘密に押されてるし、結局戦場から排除したのは対害じゃんw
-
LOP交戦しててかっけえな
ピンおじ、ピンポン言われ過ぎたのか今回一回もないなw
-
>>978
追尾すら殺せない雑魚一般乙w
-
>>980
事実を言われてファビョったあげく一般を雑魚扱いとはマジで腐ってんなLOP
次の戦争楽しみですねー
-
結局秘密の方が強いぞ!って言いたいのw
排除したの対害でLOPは追尾しか殺してないからまだLOPよりは秘密が上だぞ!ってか?w
BOT育成して一般より強いとか誇ってる秘密は終わってるなwww
-
LOPは最弱なんでそっとしといてくださーい
-
LOPだっさ
-
シャラポワっていう秘密BOT BANされた?
-
害連合:俺達がアインからBOTを駆逐した最大功労者なのにLOPが持ち上げ
られてるのが許せない。一般はもっと俺達を称えろ。狩場も俺達が来たらどけ。
独占するとヘイトが上がるから形だけの一般募集でバイウム利権に絡ませてやっても良い
こうですか?
-
バイウム倒してもリング落札するのは対害だから参加させて貰った一般は空気読めよな?
-
対害とLDKが組む可能性も出てるらしいぞ
-
バイウムって討伐100人くらい必要だっけ?
対害複垢込みで70+。
適正外も多数。
これで討伐出来るの?
-
バイウムおじさん!
-
次のグルなんて開始20分で城主変わってると思うよw
-
LOP叩きの人は対害にもLOPにもフルぼっこにされたシャイン辺り?
>>991みたいなレス対害がするとは思えないなw
-
>>982
お前文章の流れちゃんと読んでるか?w
戦場で秘密を転がしてるLOPつええとか格好いいとか書かれてるから動画見たら
LOPが転がせてるのは追尾だけじゃん むしろ3-4人のBOT相手にLOP押されてんじゃん
っていう反論をしただけが 何でそこまで飛躍しちゃうだよww
-
オーレンLDKが秘密DMYに手出さなかったようにグルにもそれ以前も秘密は来てたけどLOP連は手出さなかったんだよ。
それでゾディが排除してた。
一般が手出しても勝てないしレベリングに影響出るから支援共闘しなければ、一般がbotスルーしてようが対害は今まで手出して来なかっただろ。
今回は戦場とは言えゾディ来る前にLOPが先に秘密を攻撃したって所に意味があるんだよ。
それを当然と受け止めるか一般の意識が変わったと思うか叩くかは人それぞれだけどな。
-
>>994
これなんだよな。
結局のところLOPがLA取れなかっただけでLOPが秘密を倒した事実は変わらない。
ピンおじ逃げ回ってるだけだもんw
-
>>994
独歩には、目の前で見学してましたがスルーでしたよ?対害はすぐ殺してたのに
あ、Rとそういう仲ですもんね、WCとかで察します
-
>>994
BOTがほとんどBANでいなくなって絶賛垢売り中の残党2・3匹に攻撃しただけで何をえらそうにww
-
今までの秘密はグルを攻めてきた対害を狙ったから攻撃しなかったんだろ?
前回は秘密がLOPを攻撃してきたから反撃しただけじゃね
独歩も同様に攻撃してこなかったからスルーしてたんだろ
単純に相手する余裕がないように見えたけどな
-
987>>
了解です! 釣りあげろってことですね^w^
-
999ゲット
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■