■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part39
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
(↓公式HP通報リンク)
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
(↓NCJAPAN公式Facebook)
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
NCジャパンは不正ユーティリティー使用者に対してアカウント凍結等の対応を開始しております。
さらに活性化させるため皆様の協力がひつようになっています。
通報協力をよろしくお願いします。
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1453600330/
-
イチゲト
-
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、廃人勢の資金を虚言をつき回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
媚て泣きつき、乞食をして有名になったフランツの時とかわってないなー。
↓
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
じゃあ今年もそんなフランツ民が尊敬したカリスマ盟主の真実を語っていこうかね。
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害と交渉するも、交渉決裂、今度は媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化される。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
LDK死ね
-
SW「myonn」が無所属だったな
もうSW完全に崩壊か?息してない?
-
みょんさん、sw抜けてたな。
解散した?
あと、おれんじーなが公式で書き込みあったが、
消されたのか、消したのかどっち?
backじゃなかったの?
-
7です。
banの間違いです。
-
LDKも崩壊させよう
-
シャーナンっていう奴、口悪くないのか?
-
害はかなり弱って来たので引き続き通報お願いします!
次は不正同盟対害の通報を徹底的にやって鯖を戦争血盟の物にしましょう!
-
俺は30歳生活保護精神疾患独身ニート今は家で布団の中に一週間引きこもり
これからどうすればいいですか?
課金は保護費からしてます
精神疾患のクランとかありますか?
-
障害者を差別するの最低だと思います
自分が精神障害者になったら差別するんですか?
簡単に差別しないで頂きたい。
-
課金で状況を打開するゲームで熱くなりすぎるなよ
-
そのお前は障害者かと言われたのは
深夜月という短剣です。
精神障害者の方や身体障害者のかたも
プレイしてるの知ってます、それなのにあんなに侮辱され凄く腹立たしいです。
-
>>15
まず何があって、どういう流れで言われたのか教えてもらいたい
-
>>15
深夜月が元々害なんだから仕方ないだろ・・・
-
深夜月も元鯖で害だった奴だな
アインでもDMYと仲良し
-
障害があってもゲームするのは自由だと思うが
だからって同情してもらえて寛容に対応してもらえるとも思うなよ、甘えるな
嫌ならオフゲーやってろ
-
深夜月はヒンデミットの害
アインではAndanteとかいう血盟に入ってたな
AndanteはLivingに合流してるみたいだが害なのかな
-
ヒンデミット()
そんな弱小鯖の害がアインででかい事できる訳ねーだろwww
DMYの金魚の糞として野良に潜ってでかい顔するのが精一杯w
-
元鯖がどうとか言う馬鹿多いよな
元鯖で何やってようがアインで普通にプレイしてるならどうでもいいだろ
-
>>22それには同意する
元鯖がどうとか過去がどうとか気持ち悪いんだよ
-
元鯖と同じ名前でやってたり自分で公言してるんだから元鯖でこうだったって話題くらい出るのは自然だろ
元害の奴って最初は普通に振る舞ってても結局害プレイに走ってる奴多いし要注意人物として情報共有するのは悪い事じゃないな
-
ヒンデの害とか笑う。元々ヒンデですら空気な奴だったのに。有名になりたくて自演でも始めたのか小物
ヒンデ出身で害なのは秘密に土下座してた顔文字ネクロの周りな
-
-
深夜月は野良で気に入らない奴をDMYに布告させてる害だからPT入れない方が良いぞ
-
深夜月とかしょぼいPKだったな
ヒンデでも害と一般を行ったり来たりしてる中途半端な奴だった
-
秘密DMYはすべて不正BOTです!
すでに DMY盟主秘密盟主ほか高レベBOTが1月に大量BANになってます!
中にはレベ5ペンダントもったままのBOTもいたとかw(爆笑)
残党も抹殺してしまいましょう!
1軍は火炎虐殺シーレンあたりでBOT稼働中です!現地で動画SS撮影して公式通報しましょう!
2軍3軍もFVDVあたりで育成中なのでこれも抹殺しましょう!
-
深夜月とうとう晒されたか。あいつは強い奴にはしっぽ振って、弱い者には上から物を言うクズだよ。都合悪くなるとフレでも平気で切るような奴だからな。
-
リネでBOT使わずにレベリングするのは頭悪いとしかいいようがない
リネはBOTありき
BOTが嫌なら黒い砂漠とかへ行けよ
BOTもRMTもないぞ
-
ヒンデでも別にPKとかではないな、BKとかBOTMPKとかしてたけど自分が絶対正義みたいな性格だからなー。
-
深夜月って口汚いしあいつ周りの揉め事にはBOT共が出張ってくるし
DMYの転生じゃねぇのかと思ってたが元害なんだな しかもヒンデ()の害とか誇らしげに言っちゃってるのかw
-
ttps://www.youtube.com/embed/a7oFJjzNZMc
だそうです。
-
>>32
BOTMPKをしてると言いながら一般人にMPKを仕掛けて業者のBOTを護衛してた奴だぞ
-
だからさ元鯖とかどうでもいいじゃん。ただでさえ今いる奴なんて頭おかしいのしか残ってないんだから善良なプレイヤー何て期待するだけ無駄だよ。
アインで悪事をしてから晒してくれ。元鯖でPKしてたとかBOTしてたとかどうでもいいから。
-
突然叩きがすげーなwwww私怨か?
あいつはヒンデでもBOTや害をPKしてたから恨み持ってる奴は多そうだなw
-
PT中中身がいなくなる地雷後衛職
他にもいたら情報おね
カロリーヌ
シャルネーク
ブリオッシュ
-
ブリオッシュわらた
-
ここでしか叩けないしたらば戦士なんだから、こんなやつら相手にすんなよ(笑)
-
>>38
シトラスミント
-
botアルカードがアデンにいて普通にゾディの旗つけてたけど不正クランになったのか?
秘密+ゾディは不正クランな
-
>>31
日本語読めないお子様ですか?
利用規約1億回読み返してこい!
-
ガキの相手はするだけ無駄だぞ
通報&捨てキャラでMPKするだけ
昨日だけで50M分くらいの遺品頂きました
-
深夜月は上級者で的確な指示が出来る奴。ゴミみたいな野良では貴重な人材だわ。
まあ初心者とか甘えた奴には厳しいから、当たり前の注意を受けた馬鹿が逆恨みしてそうだなw
あいつは人脈も凄いし仲良くなっておいて損はないぞw
本人に直接言えないしたらば戦士は嫉妬や逆恨みで叩く前に、素直に従って気に入られた方が得だぞw
-
すでに DMY盟主秘密盟主ほか高レベBOTが1月に大量BANになってます!
中にはレベ5ペンダントもったままのBOTもいたとかw(爆笑)
1軍は火炎虐殺シーレンあたりでBOT稼働中です!現地で動画SS撮影して公式通報しましょう!
2軍3軍もFVDVあたりで育成中なのでこれも抹殺しましょう!
★あと お小遣い稼ぎに動画SS撮影したらMPKして帰りましょうw ボスアクセも落ちるかもw
-
いきなり、タゲそらしに個人叩きとかぱねーすそ❤LDK❤
-
>>45
人脈って害の人脈か?
人にいきなり障害者とか言う奴がまともな訳ないだろ
色々やらかしてそうな奴だな
-
>>43
したらばでおなじみの黒い砂漠BOTだから
-
LDKのタゲ逸らし乙だなwww
深夜月って奴がDMYの転生とか言う前にお前らのとこにいるDMYの転生をまず追放しろよw
こいつを叩いてるのはアンダンテがリビングに入ったからか?
脅威になりそうなクランには工作を欠かさないなw
-
他人の工作するまえに自分のレベルあげれば?
見ていて見苦しいよ?
-
未加入ってクランの奴地雷多いんで注意
-
深夜月っていう奴の悪い話は聞いたことないな。叩かれるような理由があるなら何をやらかしたか書けよ。
リビングを叩きたいLDKの工作なんだろうけど。
-
myonn キャラデリの準備か?w
-
myonnは秘密にいくみたいだな
-
やっぱりSWもBOT使いだったんだな
-
今更ですか?w、秘密はバリバリBOTです。
-
ああ、SWの事でしたか、ごめんなさい良く知らないです;;
-
あいぴょん槍チン山田・・・お前らの仲間も皆BOTやんけ
笑わせるなよお子チャま
-
そういえばSWのけけとか垢貝のプロフはどこいったの?
真っ青な武器もってたけどw?
転生間違いなくしてるよな
-
またLDKのタゲ逸らしか?
SWとかもう終わってるんだからどうでもいいだろ。
-
LDKって血盟探したけど無いんだけどみんな誰と戦ってるの?
-
美美裕ってキャラがオルコアよくくるが、こいつはDMYの旗付けてたBOTなんだけど。主催はわかっていれてるの?
深夜月って、2pcでレイド来るやつやな
-
LDK叩いてる奴らは一部だけど狩場やレイドまたは言動ででかい顔してると対害にも一般にもヘイト溜まるぞ。
-
元DMYとかそういうの全部把握してる奴なんて居ねーよ
文句あるなら自分で言えば良いだろ?
どうせゲーム内では言えないでここで騒ぐだけのチキンだろうけどw
オルコアだって新しい試みすれば文句言う奴ばっか
自分で主催も出来ないのにここだと良くほえるw
主催して貰えるだけ有難いと思って黙ってPTマッチ募集に従えば良いんだよw
-
>>63
深夜月の2PCの名前教えて
-
>>63
主催と対害にwisしてやれよw
-
今暗闇で寂しくてうつでしんどくて布団の中います、友達欲しい自然へ出掛けたいでも窓開けるのも怖い唯一の人と抱えるのがリネですでもINします精神病クランどなたかつくってオフ会しましょゲームの中でも傷ついてリアルでは誰かが監視されてるゲームでも監視
-
>>62
Lebellion(なんでRebellionじゃないのかは不明)
D・Devil
絆
LDKはしたらば発祥じゃない。最初に名乗ったのは自分たち本人。
パーティマッチでLDKのフレ狩ってルームを作ってたから、LDKと呼ばれてる。
-
釣り箱開けて箱消費しないのにルアー永久に増えるんだが?www
これでカンストさせてもBANされないよね?w
-
>>70まじか!すげーな!やり方教えて!
これで満足?
-
スイフトさんの新しく設立された血盟の名前を教えて下さい。
一緒にBOTと対害というBOTをMINAGOROSHIするので移籍します。もう動いてるはずです。
さあ一緒に立ち上がりましょう。
スイフト!スイフト!
-
元鯖から仲間呼んでるんだっけ?
リオナみたいなローカルから呼んでも実力は知れてるけどなw
その前に不正退治に呼んだは良いが対害も不正の巣窟でビックリして逃げられるのがオチだろw
-
わずかな音でも監視されてるからたてたらだめいるという存在を知らせたらだめ障害者ってなんで害ってついてるの?害って障害者のこと?害虫なの?今岡は?
おれんじーなも復帰したよね?
ブリオッシュって名前が気持ち悪いね
-
らしいけど今から仕様もしらず育成って。
半年後何人残ってるんだか。
せっかく育ててもペンダントや染料の壁やサブ、サブサブ等も課金必須で先攻組に殺されまくる未来しか見えない。
-
まだわかってないようですね
スイフトさんは見逃しません。元仲間や現仲間はスイフトさんには通用しません。
対害も駆逐します。これはもう回避することの出来ないことなのです。
スイフトさんが動かないわけがないのです。
-
>>68
>>74
病院いってお医者様に相談した方がいいよ
匿名掲示板だからって意味不明なこと書き込んでたら本当の自分を見失ってしまうぞ
どの病院かも考えられないくらいなら、救急車呼んだ方がいいぞ?
-
あなた方も新生スイフト軍に参加するべきなのです。時は来た。旗揚げの時です。
血の2月のはじまりです。
-
組織は怖い末端だけでて、幹部は表へでない、キャラ7人、仕事してるといって別キャラであそんだらいい、恥ずかしいの?ニートがなんでじゃあ毎日平日にINできんの?土日は友達いないから土日仕事でも廃人
はぼっちゲームでしか誇示できない強い武器あったら勝てるしいいですよね私は今ギランにいますよ今岡さん
-
早まったようです。
まだスイフトさんが動いてないようです。
準備に時間がかかりますゆえ、各自準備して待ちましょう。
-
77さんありがとう泣
病院日曜日で休みなんです
囲いややフロント企業が8割の日本でなにがめろんじーなたよ
-
elio、深夜月、今岡、おれんじーな
8セクメト8、めろんじーな
裏切ったり匿名は人の本性がみえる
今ぼっちでキメてます
-
ブリオッシュWCうるさいです同じ引きこもりなんですね
-
ドク
ってsonokaと二次元でいちゃついて、デパスかよ
-
深夜月が害とか何を今更・・・あいつ元鯖で業者のボス討伐に入れてもらってBOTの護衛してた奴だぞ
元鯖どうこう言うなとか言われても所詮そういう奴だって事だ
-
嫉妬かよwwww
-
シトラスミント、オルコアにも2PCで参加
-
つーか、シャルネーク、まじできもいな
チャットで語尾に「^^」多用して電話番号聞いてくるし
-
これからブリオッシュを筆頭にLDKが鯖を引っ張っていく時代になるとますます2PCや害が横行して野良の治安が悪くなるな
LDKはDMYの転生も知ってて受け入れる連中だからな
-
シャルネークと同じクランだけど電話番号なんて聞いてるの見たこと無いよ
-
深夜月に嫉妬してるカス多いな。野良なんて甘えてる奴には深夜月くらい厳しくて良いんだよ。
2PCなんか誰でもやってるし、あいつはそこらの寄生虫より働いてるんだから別にいいだろ。
-
元鯖で害だったからとか喚いてる馬鹿いるけど、むしろ害やってた奴の方がPV慣れしてて場数は凄いし指示も出せて頼りになるわ。
このアイン鯖でPV童貞ですなんてカスは何処行っても使えない寄生虫だろw
-
スイフトさんが恐れられてる理由
何者なのか!
兎に角害、不正を許しません。
不正者を見逃しません。
そういったPVPを10年以上やってきた猛者です。
はっきり言ってキャリアが違います。
PSの差は言うまでもありませんね?
害が所属してる血盟は潰されます。今回はアルカードですが、今後もこういった活動はやっていきます。粛清対象にならぬよう、自分のみならず、血盟にも注意しましょう。
-
>>89
そのDMYから転生したヤツってのはLDKのどのクランの誰だ?
-
誰の転生とか転生した本人と知り合いでもないと分からないと思うんだけど
知り合いが裏切って暴露してるの?
それともアカウントを透視するツールでもあるの?
それともネトウヨの国籍透視レベルの妄想なの?
-
>>94
ブリオッシュを筆頭にってネタに決まってるだろ
LDKを引っ張って行ってるのはリベリオンのジルダだよ
-
ドク〜〜〜奈未〜〜〜〜
-
深夜月叩き、SW叩きはLDKのタゲ逸らしだからスルーしろw
DMYの転生を受け入れ続けるLDKこそが次世代の害クラン
アイン最大の戦争動員数にしてしたらば動員数を誇るLDKは最強だなw
-
いつ動かれるのですかスイフトさん
害はあなたの内側から攻めてきてますスイフトさん
まさか仲間は許すのですかスイフトさん
10年であなたも害になったのスイフトさん
背中の正義の二文字がないてるよスイフトさん
ジャスティスしましょうスイフトさん
同じ同盟血盟にいたら同罪でしょスイフトさん
自分はいいのかスイフトさん
-
>>95
同アカ内のキャラなら透視するツールがあるよ。
DMYの貧乏人はVIPが惜しくて同アカで転生してんじゃねえのw
-
-
>>100
これよく聞くけど本当なの?
一番メジャーなL2Dにはそういう機能はないらしいが他のツールにはそういうのがあるのか?
ツールなんか使った事ない俺に誰か教えてくれ
-
>>102
そう思わせたいだけ。
んなもんないよ。
-
そんな書き込みはいいよスイフトさん
こっっんのくっそ害が!
対害も害であり不正同盟だろ、あ?どうなんだスイフト!
使えないな。
ただの害かお前も。
通報に対害も追加だ
お前らもBANされて消えろ!
不正と不正の闘いならどうでもいい
ギランとディオンの城を一般でレイプしようぜ?
全部対象とかできないからwww
-
したらば戦士多すぎだろ(笑)
ニートはさったとバイトルドットコムでも言っとけ(笑)
文句はゲーム内でいえ雑魚wwwwwww
-
>>104
スイフトに何を期待してんの?wwwwwwww
リオナのやつなら知ってんだろwwwあいつの言ってることは嘘ばっかりだってwww
あいつのBLOG読み直したか?リオナ時代のこと語ってるが、真実の部分を探すほうが大変だぞ?あれはwww
真実知りたいやついたらWCで聞いてこいww教えてやっからwww
捨てキャラはスルーするけどなw
-
LDKのリーダーは城主のDevilのぽっぽさん。
絆とリベはそのサブ的な役割だと思うよ。レベルも動員も頭ひとつ抜けてるし。
-
>>96
名前がでてこないのならネタかもしれんなw
筆頭かどうかは分からんが、個人的にはブリオッシュ嫌いじゃないぜw
現状ではLDKの各盟主よりも、はるかに目立ってるわw
良くも悪くもだがなー
-
>>102 >>103
同アカで同鯖キャラは見える。キャラ選択画面で出るステくらいだが。
-
>>104
一般で連合組んでFPK関係の城を攻めるのは激しく同意するけどなー
-
>>109
やりかた教えて
-
いたずら子猫同盟が鯖最強!!
LDKとか雑魚、裏でPKしてるし
-
ブリオッシュ=バーツサーバーの魅安 はないよな。
言動がどう見ても一緒なんですけど
-
まあ、いたずら子猫最強は同意。
秘密無き後、しばらく独占続くだろうな。
LDKもチャレンジャーの気持ちを持ってぶつかっていけば一般の旗手になれるぞ。
-
>>102
IPで判別するのは無理、管理してるサーバーハッキングしないとだめだから普通に犯罪
-
かるぴすぅ は 基地害のぷぅ な
-
スイフトネタが秀逸で面白いw
-
かるぴすぅは自分でリネしかやってないといってたな、無職独身雑魚の口だけ達者w見た目 変態オタク親父wwww
-
>>118かるぴすぅはゆとりんの露店キャラ
ソースはゆとりんのOPAをOEしてる動画
-
ブリオッシュ41歳無職おっさんのキャラ
みるくレモン、ミルクキング
他知ってる人おしえてw
-
ぷぅ=かるぴすぅ=ゆとりんか
-
やん猫一緒に行こうぜおごりで
-
かるぴすぅは若いが額が既に後退し、デブって・・はぁ・・悲しいオナヌー小僧です。
高知の田舎から集団就職で神奈川のゴミになりに来ました。
-
かるぴすぅ=スイフト
これマメな
-
ボマーの子供がBOTってマジ?
早く義足買ってあげなよ
-
みるくウサギもブリオッシュギランで露店してるやつな、ちなみにみるくれもんなw
ドクの弓奪うから狩場教えてエロい人
-
かるぴすぅよーみんなに嫌われてんぞ
今岡だろ(笑)(´・ω・`)
-
ブリオッシュとみるくれもん、ミルキーキングは全くの別人
-
>>125
あなたの頭が心配です。
一度、病院にいかれて下さい。
-
2軍3軍もFVDVあたりで育成中なのでこれも抹殺しましょう
-
釣り箱315箱ほしい方います?
安くします
興味ある方メールください
line7daisuki@ヤフー
-
ティンポしたらばはブリオッシュなのできを付けて...^_^;
-
>>118
俺が親父ならお前は墓場か!!
-
ボマーの赤ちゃんがBOTってまじ?
・谷・(Melts)は知的障害持ちってまじ?
-
ボマーの子供BAN記念カキコ
-
今岡は線路のシミになりました
-
スリラーだれかのサブだな調子乗ってんな、廃人eriorosuか?
-
秘密動画観ましたが、ゆとりんぼけまウーサは下手ですね。
アスタファロンってハウラーは上手いけど直ぐに死ぬのを何回か見たからLv低いのか?
そして有名人スイフトさんは相変わらず味方残してBで居なくなるんですね。
-
無駄死にするよりいいだろ
-
>>138
その下手で自分よりLV下の人達に負けてるのが秘密倶楽部なんですね!笑w
特大ブーメランですね!(((笑)))
-
>>138
ゆとりんは下手ではないと思いますが粘着スタンされるのでダルイです;w;
ウーサさんは下手というよりまだレベルが65〜67の間ぐらいじゃないかなぁ
アスタは押し引きが上手ですね ただレベルが低いのと煽りWCがちょっと
スイフトはいつもタゲを見失ってウロウロしてるのと、サイレンス食らってもしばらく気づかず立ち止まってます。
とか他人の事言えるほど自分も上手な訳ではないですがそこはご愛嬌w
>>140
フィールド戦では同数が揃ってる時はやはり負けないですが
構成と人数が不利だときつくなりつつありますね
動画見てもわかりますが、同数に近い状態で負けてる場面もあれば
4対9で勝ってる場面もあるので何とも言いがたいです。
要はその場の職構成次第ですね(´・ω・`)
-
最近りるふぃー見なくなったけどBANされた?
-
あ、秘密むーびー14アップしましたのでよければ是非・v・
ttps://www.youtube.com/watch?v=eWfWoH3AOGs
-
>>142
あれだけ殺されてれば萎えるだろw
-
>>82嫉妬ですか?見苦しいですね(笑)
-
てか、嫉妬おおすぎ(笑)嫉妬して、ここで名前晒すくらいなら自分磨きしたら?アホすぎる(笑)
-
>>144
kwsk
-
-
おはゆうやつがあほじゃぼけーーーーかすーーーーーwwwwwwwwww
-
おいかすスリラーーーーーーwwwwwwww
因果応報って知ってるか悪い事したら帰ってくんねんぞ罪悪感とかな苦しめられるんじゃぼけーーーーwwwwww
お前リネでアムウェイとか勧誘してるらしいなwwwwww
-
復讐は連鎖する
-
今日は病人の方が多いのかな
-
同アカキャラってツール使えば見えるの?
-
>>153 見えねーつってんだろいつまで釣られてんだよ
-
>>153
ちょっと考えればわかるだろ、無理
-
>>154 >>155
怖くて仕方ない不正BOTer乙wwww
-
|'''" .ヽ:;::|
| |ミ|
| |ミ|
| ,,,,, |ミ|
| ''"""'' |/
| =・=- |
| | "''''" .|
| ヽ |
| -^ |
|==- |
|'''''" /
このスレはツーラースイフトに監視されています
-
>>156
特定できると思わて通報やめさせたい不正BOTさん乙www
-
>>155
ちょっと考えればってどういうこと?
考えてもわからん
-
>>159
サーバーで管理してる膨大な量の情報の中から特定キャラの情報だけ抜き取ってアカウント情報見れるくらいの知識と技術あるならそんな回りくどいことしないでID,PS抜いてログインすればいい
普通に犯罪だけど
装備とwisとかは見れるけどな
-
>>160
装備とwis見てるなら同アカキャラくらい見れそうだけど何が違うの?
-
メルツも引退してなにやるん?
-
ただいまよりRはLDKを敵とみなし!キリッwwwwwwwwwwwwwwww
お前らサバの敵じゃんwwww
-
LDK最近調子乗り過ぎだからな
秘密に城の利益を上納して守られてるからってやりたい放題
-
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
Lineage2ボマー赤ちゃんがBOT NEW!
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
-
あとSWの転生が少なくとも4人LDKに入ってるのを知ってる
名前出してもどうせ証拠がーとか言われるだけだから出さないけど
-
>>166
証拠というかどうやって見分けてるのかが知りたいのですが・・・
-
Lineage2 ボマー 赤ちゃんがBOT 嫁もBOT
-
Lineage2 今岡 BOT 線路のシミ
-
166>>
スイフトさん ツール使っているんですね^w^
-
ログ流しとコピペ連投ばっかだな
都合の悪いレスが上の方にあるんだろ
-
>>170
そりゃツール使って分かったなんて俺も言えないからね
転生知りたい奴は自分でツール使って確かめてこい
-
どうせLDKが調子乗ってRを煽ったんだろ?
秘密やDMYにはビビって手も足も出せないくせにRや新撰組相手にPKKして得意気になってる雑魚一般の多いことw
R相手なら反撃して煽っても布告されないとか思ってたんだろうなw
Rは腐っても害だぞwスポ戦()しかしませんとかほざいてるクランとは違うんだよw
LDK滅ぼせw
-
Rを応援します
-
そこまでいうならツール使って確かめるから
どうやって確かめるのか教えてくださいな
本当にそんな方法があるなら、だけどね
-
どんどんLDKが鯖の嫌われ者になっていくなwww
雑魚一般のくせに秘密のお陰で分不相応な城を手に入れて勘違いしちゃったLDKは目障りなんだよw
LDK潰せwww
-
メルツ引退なん?
-
りるふぃーどうしたん?
-
今のLDKは秘密DMYの足を舐めながら新撰組相手に血盟戦してPKKクランです!とか調子乗ってた全盛期のSWと同じだなwww
それから間もなくSWは自滅したけどなw
秘密DMYには頭を下げておきながらRや新撰組を殺してPV気取ってんじゃねえぞwww
-
Dとかリビングは最初の頃は害には屈しませんとか威勢の良い事書いてたのにな
今じゃすっかりBOTの顔色伺うだけの情けないクランだな
Rはブリオッシュ主催のオルコアで無差別やってくれりゃ面白いのにw
-
>>180
それやったら多分秘密DMYが護衛に来るぞw
オーレンの時みたいにRは敵対だからとか理由つけてなw
このままRとLDKが本気でやり合うなんて状況になったら秘密DMYがR殺し始めるだろうな
勿論別に建前は作った上でw
-
❤LDK❤さん〜勢いなくなってませんかね?
君たちがそうしたんだろ??
-
DとリビングはDMYとやりあってたね
-
>>183
最初の頃だけなw
DMYと秘密の同盟後はばったりと止まったよw
-
秘密はもう終わりでしょう
そろそろサバ全体で排除して行ってもいいと思うけどねー
-
-
対害が排除呼びかけとかしてくれないかな
-
LDKは対害に力貸して秘密潰せよな。
DMYや新撰組やRみたいなネタクランの相手してる場合じゃないだろw
-
害や対害ならまた戦ってるからいいけど、LDKという集団はここで個人
、クランを叩きまくって火の粉がかからないように工作しまくってきた人間の集まり。
BOT通報〜SWつぶそうぜ〜あいつはあの鯖では害だったとかむちゃくちゃ
いざ、自分たちに火の粉がかかったら逃げるだけ、それなら最初から工作すんな
対害といわれる集団にはかなりの癒着がありそうだけどな〜
-
飽きたなこの過疎ゲー
-
どれだけPVで有利になった所でBOTなんか完全に潰せる訳ないんだからわざわざ布告貰うような真似するかよw
バイウムで対害が一般に擦り寄ってくるなら協力してやってもいいけど、それ以外でLDKが対害に力貸すことはありませんw
自分で始めた血盟戦なんだから自分で何とかしろ馬鹿対害w
-
>>180
参加してるのにPK出来るわけ無いだろ馬鹿wwwww
-
そのLDKに布告しそうなゾディアックの何か面白い話題は出てこないのか?
先回の攻城戦もオーレン攻めたりして仲良さそうには見えないが
-
布告しようが何しようがLDKはLDKとしてのやり方でやっていくし、俺達には一般を引っ張っていく使命がある。
ゾディアックとか対害抜けたくせに相変わらず対害の威を借りて一般相手に布告ちらつかせてる小物だなw
まあ今対害が俺達に布告したら一般からは総叩きにされ、俺達は合法的に秘密と共闘する口実が出来る。そんな馬鹿な真似する訳ないだろ。
俺達は対害の馬鹿みたいに布告だーPVだーでやってる脳筋じゃなくて戦略と外交で泳いでいくクラン。BOT相手に顔真っ赤になってPVとか言ってる恥ずかしい人はこっちの世界に来ないでもらいたいw
-
身内風に書いてるが部外者だってバレバレだぞ
本当に身内ならゾディアックがLDKに布告する、なーんて俺が適当に言っただけの
証拠も根拠も無い内容に対してそこまで挑発的な書き込みをするメリットないし
俺たちには一般を引っ張っていく使命があるなんて聞いた事も無いような臭いこと言わないわ
まぁ、本当に布告が行われたらLDKがどこまで耐えれるのかってのは見てみたい気もするがな
現在進行形で血盟戦している血盟は人員減らないだろうけど
布告された側がどうなるか、一般最大手といえた存在だったSW見てればわかるだろ
それにおかしい事言ってるな
「俺たちに布告したら一般から総叩きにされ、合法的に秘密と共闘する口実ができる」って?
BOTと共闘する血盟が支持されると思ってるの秘密だけだぞ?支持されるならSWは潰れていないわ
ま、秘密かDMYあたりの書き込みっぽいなーってのがよく伝わる長文をありがとう、面白かったよ
-
まあRでもゾディアックでもどこでもいいから、LDKを表舞台に引っ張り出して欲しいな
このままLDKが波風立てずに一般としてやっていって、オーレンでの共闘の事実をなかったことにされるのは気に入らん
故意じゃなかったと釈明するなり一度城放棄して自力で取り直すなりケジメつければいいのに、だんまりで風化させようとしてるのはどうなんだ
あとLDK、BSL、にゃんこホワイトのどこかにセナルの転生いるのは確定な
-
完全にDMYに守られながら交感したのに故意じゃないとか言える訳ねーだろwww
LKはともかくDは完全な害予備軍。
オーレンで最後まで共闘して交感のもDだし、JetSet(DMY系クラン)と合流してるし対害の裏切り者ブリオッシュはじめクズ多すぎ。
-
実際に見て無いから知らないんだが、DMYに守られて〜っていうのは
LDKが門壊して刻印しようとしている間他の攻城戦に参加している血盟の奴らを
秘密やDMYが殺して回ってLDKだけ殺さなかったと、そういう事で良いのか?
それともLDKが刻印している間、秘密やDMYが近くに立って見ていた
なのか、どっちだ
-
LDK専用のスレ立て誰かしろよ
-
>>198
過去スレ見りゃレポあったと思うが
LDKとリビングブリタニアにゃんこが攻城側、タカナナウーサが防衛側
LDKがタカナナウーサに手も足も出ず門前でうろうろしてる所に
秘密が現れウーサは敵対なので攻撃しますと宣言しゴレを出して城壁城門をあっという間に壊す
壊れた門からLDKが一気に突入して中庭で交戦するもやはり押されている所にDMYが現れタカナナウーサを殺し始める
一気に城内まで制圧され防衛側が起きられないようにDMYが城内を占拠
LKはDMYが来た辺りで一旦攻撃を停止するもDは最後まで共闘し続けDMYに守られながら刻印
-
お前ら一般に城いったぐらいで騒ぎすぎなんだよ
どんだけBOT組憎悪が、沸いてる事か
文句あるならチャットしろw
-
>>200親切にありがとう!
その流れだけ見ると都合よく防衛側が秘密の敵対で
それを殺していた秘密に乗じてLDKが漁夫の利した感じか
共闘する話があった上での出来事なのかどうかは知らないけど
秘密と一緒になって行動した事実は変わらなさそうだね、非難を浴びるわけだな
過去にそれやってSWが対害連合に布告されていたけど
タカナナウーサは布告しなかったんだねー
-
そろそろwayが暴れる予感がします。
SDも暴れる予感がします。
-
アスタ休止なの?掲示板に引退とか休止って書く奴はすぐ戻ってくる気もするw
ツーラーだから新たな動画で晒される前に身を引いたのは正しい選択だと思う。
現代の政治家も見習うべきだ。
-
まあLKも結局Dが落とした城を共同管理してる訳だから同罪だけどな。
とはいえDは特にクズ多すぎ
-
>>202
漁夫の利以外の何物でもないね。
秘密DMY:敵対居るので排除しに来ました。
LDK:なんか知らんが城門開いたので玉座もらいます。
まぁスマートとは言えないwww
LDKは一度城を放棄してはどうかね?
そのあと堂々と取り戻せばいいじゃん。
今のままではどのように解釈しても、自分達で城を取ったとは言えないんじゃね?
ID:a3X/DjOI0みたいなキチガイも延々沸き続けるぜ?w
-
>>205
DMYと超仲良い「めるこ」いるしなw!
D入ってるメンツ終わってる奴多いから、しょうがないけど。。。
-
表舞台に引っ張り出すって血盟戦のこと?
血盟戦とか裏の世界じゃん。
-
負け犬の遠吠えばっかだな。
悔しかったらお前らもLDK入る?w
面接ぐらい受けさせてやるからwisしてこいよw
-
>>209
笑
-
>>204
一週間くらいでもどってくるよ
-
JetSetにいたみるくれもんってブリオッシュと同一人物?
だとしたらブリオッシュは完全にDMYと繋がってるな。
めるこ入れたのもそうだがDはJetSetと関係してるのか?
JetSetと繋がってる=DMYと繋がってるって事だからな
-
別人だよ
-
別人か紛らわしいな
-
同一だよ
-
みるくれもんはブリオッシュと別人だが、
みるくれもん自身がDMYに¥したのは事実。目撃者多数。
繋がってるかどうかは知らん。
めるこにしろみるくれもんにしろ、DMYと仲のいいメンバー多かったね、あそこは。
-
タカナナウーサに布告なんてしませんよ、秘密と戦ってる時点でBOT側じゃないのでね。
連合もぼけまゆとりんのバカが居なければもっと良い同盟になったでしょう。
あの2大バカが居る限りまともに進んで行かないけどな。
キャスバルは良いんだが、どうも踊らされるクセが抜けないしな。
-
>>217
横から悪いけどそれ>>202に書いてあるのは、タカナナウーサが対害に布告されないってことでなく、タカナナウーサがLDKに布告しないって意味だったんじゃない?
-
BOTが対害の一軍を潰せなくなったから形勢変わるだろうね
Melts動画見ても交戦シーンが増えまくってるからなw
-
>>218
202ですがその通りです、ありがとう
-
>>217 そのとおりですね、勘違いしました。
-
>>219
全然楽観はできないだろ?
フィールドは未だに秘密に占拠されててほぼ狩り出来てない
一部は釣りで上げれるかもしれないが低Lvは無理でついていけなくなる
相手のBOTの成長も邪魔しきれてなく次のキャラも育ってきてるからな
-
殺しても殺しても復帰してるし金稼ぎ用だから別にpkされてもいたくないだろうし何か打開策はないだろうか
数が多すぎる
-
タカナナウーサをオーレンから追い出した秘密は馬鹿だよな
オーレンで遊ばせとけば対害に合流する事もなかったのに
-
対害に入ったから追い出されたんだろ
-
タカナナウーサは最初のディオンから対害と共闘してたね
まぁあいつら元々はルナの遠藤一家だからいつ裏切るかわからん
-
昨日の久遠のWCは、DVCにいたLDKにPKKされたRが顔真っ赤になって
もう1回襲おうと体勢整えてる最中にMOBに絡まれて
そこをLDKに逆に襲われたんだと。
LDKサイドから聞いたことなんで、Rからしたら言い分があるかも知らんが
直前に襲いかかってきたアカネのPKPTが近くにいたら、LDKでなくても対処すんじゃね?
とりま、LDKはレイド自粛すんだろうけど、別にLDKいなくても問題ねえし
一般には危害加えないとか媚びられても、今まで散々襲われてんのに信用出来んわw
Rって害の中でもマシってか、PKKくらってもそれを楽しんでる余裕が見えたけど
MPKされたからやり返します!キリッ
ってなんか無様やな。
-
>>227
なるほど。
とりあえずLDKに聞いたからとかいらないからw
突発にそんな詳細に語れるのは当事者しかいねーよw
-
>>228
当事者ってほど詳細でもないと思うんだが…
まぁ突発だったのはスマンかったw
-
Rの中身自体どうせ、DMYか秘密だろうし
因縁、憎悪、チョッカイ出したいんだろう
対害からみてもLDKはまだまだ、それほど脅威でもないぞ
-
それほどっていうか、全く何の脅威もないよね。
てかRもPKして殺しまくりますってんならわからんでもないが、
MPKやり返しますってwwwwww
本気でダサすぎやろ
-
LDKさん近いうちに布告飛ばすので楽しみにしててね
-
Rの中身が秘密DMYとか本気でいってんのかな…w
-
Rなんか所詮害なんだから好きに布告するだけだろw
逆に何でRなら反撃しても大丈夫とか余裕かましてるのか知りたいわw
今回の事件はRや新撰組には攻撃するくせに秘密とDMYには媚びへつらうダブスタLDKの矛盾を浮き彫りにしたからGJだなw
Rもヘタレの一般がお手軽にPV気分に浸るためのサンドバッグみたいな噛ませ犬になってたし
今回でむしろ株を上げたと思うわw
-
>>227
で、どういうことなの?
RがLDKに布告したってこと?
-
害を相手にすりゃ布告されるのは当たり前なんだから大人しくやられておくか戦い続けるかの二択しかないだろw
LDKも秘密とDMYが相手ならそうしてるくせになw
Rはちょっと舐められすぎてたわ。今回の血盟戦の経過次第でRの評価が決まるなw
-
秘密は知らんけどDMYには反撃してるの見たことある。ムラネ状態でやり合ってたから相互かと思ってたが違ったのか
-
LDKはDMY、新撰組、R等の無差別PKに関しては襲われたら防衛目的の反撃は可能という話になってるよ。
血盟戦はしない方向性なので、出来れば関わってもらいたくないです。
同盟でこそこそ遊んでいる一般なので、ちょっかいご無用かと・・・。
-
>>222
狩場占領出来てると思ってるのはbotだけだろ
シーレン、虐殺、鏡でソロしてる奴いっぱい見るんだけど?
-
RをDMYとか秘密みたいな雑魚PK以下だと思ってるやつは考え改めたほうがいいぞ
こいつは本気で病気なんで粘着質でしつこい今岡のうざさが全部PKに傾いたタイプ
BOT育成PKなんて飽きてすぐ消えていくがこいつだけはしぶとく消えない
最近活発に動いてないがメインのハウラー育成終ったらマジでうざい存在になる
-
なんつーか秘密とDMYにはゴマすっておきながらRや新撰組が相手になると急に強気になる一般多すぎて気持ち悪いんだわw
RはBOT共とは違う害の貫録見せてやれw
-
なんでお前らってR新撰組をBOTと同じ土俵で考えるわけ?
BOT相手にPVPとかする方が無駄だろ
逆にBOTじゃない害だからこそ相手されてるんだと思わないのか?w
-
Rに喧嘩売られたくらいでこの騒ぎようww
いかにここにLDKが多いかの証明だなwww
害よりも対害よりも常駐してるだろw
-
>>242
だから相手した結果こうなったんだから後は戦うしかねえだろw
そんな理由で秘密DMYに反撃しないならご立派なこったが大半の一般にとって理由はそっちじゃねえわなw
BOTだから相手しないとか言うなら交渉したり雑談したり媚びへつらうのもおかしな話だよなーそんな一般がR新撰組にはやたら強気なのをよく見るけどw
秘密DMYは舐められてなくてR新撰組は舐められてる、それだけの話よw
Rはここらで汚名返上頑張ってくれw
-
媚びたやつの名前とSSくらいはってから言えって
-
みなさんLDKに夢中ですね
-
傾向の話してるのに個人名出せとかいう馬鹿初めて見たわw
-
Rが本格的に血盟戦参加するとタカナナウーサはRに付く可能性高いよ
あそこはほんとに仲いいからな
-
R頑張ってほしいがさすがに人数差がありすぎて厳しそうだな
少数で狩ってるとこにMPK仕掛けたり地味な嫌がらせしかできなさそう
-
規約守れない社会不適合者は発言すんなよ
ルール内で楽しむのがゲームだろ?
ルール守ってこその社会だろ?
-
LDKは邪魔だから一般レイド自粛してくれよ
他の一般血盟だけで十分だから
オルコアにも妨害来るようなら次からはオルコアも自粛頼むぞw
-
たかがRごときの片手の人数もいない相手にこの騒ぎよう
対害とか秘密相手にしたらどうなる事やら
-
LDKは対害秘密両方の顔伺って上手く布告かわしてきたがここでRに布告されるとは思わなかっただろうなw
まぁLDKうざいと思ってる奴は潜在的にかなり多かったからRへの鯖のヘイトはあんまり上がらなさそう
オーレンで共闘して城取ったのも相手が布告しないと分かっててやったろうから
LDK的には上手くやったつもりなのかも知れないが、あれを見てた人は間違いなくLDKが嫌いになったはず
潜在的にヘイト稼いできたLDKの味方は少なそうだな
-
所で、D血盟はまたDMYの転生キャラ入れてるけど…槍チンといいDMYと仲良いですね。
-
自分たちでちょっかい出しておいて、一般なんでやめてくださいとかそんなの通るかよ!
-
なんで晒しても良い板で名前が出てこないのだろうか
害やBOT、有名な人達の名前は出るのに新しい名前はでてこないっていうね
-
どぅんどぅん叩いていきまっしゅwww
-
マジでよくわからんな。
今回のDVCでの件もLDKのどのクランが対象だったのかね?
連中の有名なのってブリオッシュやめる子?くらいか?
やたらLDK連呼するわりに、誰が何をしたとか、動画があるとかSSがあるとか、
名前がほとんど出てこないのはどういうこっちゃ
-
言うだけなら今岡でもできる
-
Rといえば、
リンミナ、てれさん、りるふぃー、独歩、rosario久遠、マッドマックス爺(だっけ?)
あとクレンもか あとDE男もいたな
Rってそんなところかな
最近りるふぃー見ないね
なんか過去の人って感じやな…
-
害が攻撃してきたから反撃←わかる
また攻撃しそうだから先に攻撃←わかる
害がその事で布告←まあよくある
でもPVPはしたくない←わからない
遺品は返す←ぐう聖
-
>>261
スポーツ血盟戦や!
-
私信です
ギルド名がウォッチメンのロールシャッハの知り合いのものですが、ロールシャッハは現在事故にあい入院中です
皆さんには迷惑かけて申し訳ないと
伝えてくれとのこと事です
私も今はプレイしていないのでアカウント等忘れた為ここに書かせて頂きました
誰かに伝わると信じて(^^;;
結構入院は長引くと思います
意識はハッキリしてるので大丈夫だとは思いますが
-
>>238
反撃はするけど双方はご勘弁て頭沸いてんのか?
-
事故で携帯も壊れてますので、連絡先交換されている方はインするまで待ってて
との事です(。-_-。)
-
>>260
wiz育成中
-
PT中に中身居なくなる地雷
カロリーヌ
シャルネーク
ブリオッシュ
シトラスミント
範囲PTに真っ先に入ってくる地雷
紗英(馬)
まとまる(ネクロ)
eriorosu(グラ)
-
まとまる入れてる血盟あるの?
真っ黒やんwwwwww
どこの血盟なん?www
-
>>268
にゃんこ団
-
最近、DMYの茜PKが活発で多く出没してるから
Rは前みたいにPK活動も出来ない状態なんだろう・・・
可哀相に・・・
-
DMYはRと違って低狩場から過去戦シーレン火炎とか普通にPKに来るからまじでそこだけ脅威だわ
-
>>251
レイド自粛したら廃人でも廃課金でもないメンバーはLV上げ出来なくて
脱落するだろうな
PKされたくなればBOTと組めばいいけど、組んだら害連合が敵になる
-
-
プリオがDMYにエンチャしてた
-
BOT対抗策
①捨てキャラをBOTの主要狩場に配置(40以下ならGK代無料なので楽)
②狩りの休憩やちょっとした空き時間を利用してゲーム内通報
※screenshot、動画撮影すると◎
③その時の位置情報(/loc)、日付時間、BOTキャラクターをメモ
④公式サイトからメモした内容、SSを添付して通報
(↓公式サイト通報リンク)
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
⑤NCJAPAN公式Facebookへ不正ツール使用中の動画や写真を投稿し、クラシックの現状を訴えるのも有効。
※Facebookアカウントは専用のものを用意しましょう
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
-
りるふぃーが、にゃんこ団にキャラ入れたからインしなくなってるやんwww
害擁護施設。
-
ここには、多数のLDK工作員がというかほとんどです。
今まで、工作していたのもそうなんだけど、みなさんも気づいたと思います。
本当の害というか人を貶めて、自分たちだけ
安全地帯にと考えてる害以下の存在だということが分かったと思います。
このまま黙ってたら嘘も本当になりますよ?嘘はいってないけどね。
-
銀座からかいにBOT通報しに行きたいんだが、どこいるか知ってる?
ハートフル、シルバーポイント、IZANAGI、チンピラってクラン。
-
>>276
あれだけ殺されたらなw
実質もうキャラデリか!(笑
-
これって今からはじめても楽しめる?
昔やってたから久しぶりにやってみたい
-
ボマーの子供BOT設定かなりしょぼいな
-
今岡は線路のシミになった
臭い
-
半年は待て
どうしてもプレイしたいならLv40付近で止めた方がいい
それが一番経済的に良い
それ以上のLv上げは10万は覚悟しないといけない
課金経験値スクロール大量消費がはんぱじゃない
ソロ狩場はマズ過ぎてガラガラ 課金釣り3万用意できないならプレイする価値無し!
-
>>278
メインキャラは釣りして、サブアカで通報キャラつくって銀座あたりからかうの楽しいかもな。場所plz
-
最低Lv10ペンダント 40%UP経験値スクロール1000枚 釣り課金3万は必須だろうな
昔と違い装備に金がかかるんじゃなくて課金の経験値UPアイテムの方がウエイトが重要になった
それができないと中途半端で終わるし続かない
-
LDKは調子乗り過ぎた様だな
脱退続出及びジャンピング土下座になるな
勝ち馬乗ったバカ乙だな
-
それは対害のお前な
身の丈を知れw
-
>>283
半年おじさんはクラ鯖スレに帰りましょうね〜
-
情弱乙だなpkはメンタルの強さなんだよ
LDKの勝ち馬に乗って加入した奴は
レイド行けない、野良参加出来ないじゃ、脱退しかないんだよ。
一部のLDKの行為で、同盟解散もあるぞ
SW見てきてわかんないのかね
最近入った奴は早めに脱退おすすめ
-
そもそも同盟くんでないのでは?
なんかあったらトカゲの尻尾切りでしれっと合流するだけ。
-
>>280いま60だが、そんな課金してないよ。
今からでも楽しめるし、追いつける!
9月から始めて64とかフレいる!
-
銀座bot一週間位前に無法にいたわ
-
無差別PKに狙われたら野良いけないアイン鯖ってある意味すごいなwww
-
>>291
課金釣りじゃなく手動でか? どんだけ廃人だよwww
基準がメチャクチャで参考にもならんぞ?w
-
>>293
ほんとそれな・・・
-
まとまるはセナルだぞ。
LDK脱退出始めたな名前リークされる前に脱退しないと、手遅れになるぞ。
-
D・devilはDMYのサブキャラ多数いるのは確かだ
-
D・devilのリプレイは今岡
-
DMYのサブキャラ・・・
BOTかな?
-
めるこがDに居るからな直結したくてDMY転生流れてる
めるこなんか入れるからD崩壊だな
-
|'''" .ヽ:;::|
| |ミ|
| |ミ|
| ,,,,, |ミ|
| ''"""'' |/
| =・=- |
| | "''''" .|
| ヽ |
| -^ |
|==- |
|'''''" /
このスレはツーラースイフトに監視されています
-
シャウトでもあったけど害やBOTに狙われたからって野良はじくのはおかしいんだよな。
対害にしてもタカナナんところにしてもな。
むしろ鯖全体が排除していく感じにしていかないと。
-
>>302
鯖全体で排除はBOTと対害だからワロ
-
>>302
今まで秘密DMYに布告されてる奴は野良来るなとかスポ戦()参加するなとか言っておいてLDKが布告された途端こういう意見が出るんだなw
ほんとLDKしかいないスレだなww
まあ勝ち馬乗りたくて集まった奴らの集団だから割に合わないとなると崩壊早いだろうなw
-
タカナナウーサがオーレン来てた時は秘密DMYに布告されてる奴にスポ戦()参加されると邪魔なんだよ!とか言ってた奴らが
今>>293みたいな事書いてんだろうなwww
LDKさすがだなwww
-
LDKの抜けた奴の名前晒していこうぜww
-
まずLDKでもないしLDKとかどうでも良いんだよ。
むしろ対害の味方しないから良くは思ってない。
ただBOTあげした連中が調子のって血盟解散まで追い込んだりシャウトで誹謗中傷したり、BOT通報はずっと協力してるが、鯖でまとまって排除していくようにしたいと思っただけだ。
-
LDK調子乗りすぎなんだよ
城取るのにBOTと共闘という叩かれて当たり前の行為を指摘するだけでSW認定されるここの空気はほんと気持ち悪かったな
普通の一般は秘密DMYもSWもLDKも嫌いですから…
まぁいかにここがLDKの工作だらけだったのか分かる
-
>>308
秘密DMY swLDKこれいなくなったら大概しかいなくなるだろwwwwww
-
>>300
DMYと、めるこ が仲良く繋がってるのを知ってて入れてる時点で^^;
-
プリオッシュもDMYに補助魔法してたしな
-
DはDMYを転生を知ってて入れてるよ。
DMYがオーレンで城取らせてやった恩を忘れるなって迫ってるからなw
D側も個人的にDMYと仲良い奴が多かったから喜んで受け入れてる。
-
おいおい一般絶対王者()だのアイン最強の勝ち組()だの言ってたのは何だったんだ?www
Rみたいな雑魚害に布告されただけでこの慌てようwww
こりゃ対害に布告されるの見たかったわwww
-
LDK関係者ですけど質問答えますいってた人いますか?
-
PT中に中身居なくなる地雷
カロリーヌ
シャルネーク
ブリオッシュ
シトラスミント
範囲PTに真っ先に入ってくる地雷
紗英(馬)
まとまる(ネクロ)
eriorosu(グラ)
-
>>312
マジレスするが、そのキャラで害行為さえしないなら、
過去に別キャラでどんな害プレイしてようが何も気にならない。
転生?大感激だわ。
-
-
このコピペ連投してるのもLDKなんだろうなwww
ログ流したくて必死だなwww
-
>>316
素晴らしい考えだと思います!
LDKさんのような考えが他のクランにも広がるといいですね
そうならないからLDKにばかり集まるんでしょうけどwww
-
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
ボマー赤ちゃんは知的障害持ち
-
コピペ必死だな
-
LDKがオーレン落とした頃からこのコピペ出てきたんだよなwww
そしてLDKに都合の悪い流れになると連投www
-
LDKLDKLDKLDKLDKLDKLDKもう飽きた
-
秘密やDMYがBANされてからの流れだね。
おやおや、オーレン城欲しがってるやつらの仕業かなぁ。
-
つかお前ら普段からこいつは誰の転生だとかこいつは元鯖で害だったとかそんなの気にしながらプレイしてんのか?
元害の奴いてもコミュニケーション取れて一緒にプレイできるならどうでもいいだろ
害の転生だったとしても俺らが受け入れてやればそいつはもう害行為しないんだから害が一人減ったってことで皆幸せじゃね?
-
うまい事取り入って育った後に害行為が鉄板
-
>>326
そういうのもあるかも知れんが、今DMYやSWの転生と言われてる奴らはもう害行為しないんじゃね?
あいつらは害行為が目的なら取り入らなくてもBOT育成すればいいし、害行為始めたら対害に狩られるだけだろ
純粋に一般としてプレイしたいだけだと思うぞ
だったら受け入れてやるべきじゃね?
-
>>326
正論ですね
-
害行為しないて保証どこにありますかね?
さんざん弱いもの虐めの工作してきて、深月さんでしたけ?もう叩かないの?
極論、人殺しが刑期おわったから仲良くしようぜ、とか無理だと思うんだけど
一緒には住みたくないですよ
-
好き放題他人に迷惑かけておいて、新キャラだから許されたーOK
が、通るほど人心は甘くないだろ
前鯖害でー、だったら知らないけどこの鯖で害だったやつの
転生ってばれれば確実に殺される
-
元鯖で害だったとかなら気にしない。
そんな何年も昔の、しかも違う鯖のこと今更掘り返してもなって感じ。
だだ、BOTは別だな。
転生とか許されないでしょ。
-
>>329
仲良くしたくないと思うのは勝手だが刑期終わったら法律的には何の問題もない普通の人だろ
逆にそういう奴を迫害するのが再犯に繋がると思うぞ
受け入れると言う事をせずに無責任に迫害して居場所を奪っておいてまた害行為始めたら やっぱりだ ってか?そっちのが自分勝手じゃね?
-
BOTでもライブでやってた位ならいいんだけどな。
昔懐かしんで手動プレイしてる位なもんならなんも言わないよ。
クラ鯖でBOT害やってた奴が転生とか都合よ過ぎ。
-
未加入 ←血盟 地雷
これ豆な
-
ライブの害は刑期終わってるけどクラ鯖の害は刑期終わってないよw
-
>>335
なぜそう言えるんだ?
転生しなきゃいけない状態になった時点で既に罰は受けてるんだから別にいいだろ
-
転生したのは害の自らの行いのせいであり被害者の知ったことではない
被害者の痛みは1000年経っても変わらない
加害者は被害者に1000年謝り続けろ
-
黙ってればバレないんだから黙ってやっとけよwww
刑期だの更生だのうるさい
-
>>336
ダメだね。
キャラ消える程度じゃみんな納得しないよ。
-
>>339
お前みたいな事言ってる奴は何があっても納得しないんだから
納得できる奴らで受け入れてやってんだから文句言うなよ
-
俺はLDKにいるDMYやSWの転生と言われてる奴らも数人知ってるけど
皆いい奴らだしそこらのクランにいる一般より頭も良くて使える奴らだぞ
納得できないとか言ってる奴は自力でキャラ突き止めて自分で布告しな
俺らは俺らで楽しむだけだw
-
>>340
そうだねw
そしたら俺にバレない様に囲ってやりなよ。
知った瞬間晒すからなw
-
人の心を無視し続けた、結果どうなってますか?
謝罪なり、戦うなり自由たと思いますけどね
あなたの、理想の世界にたどり着けるよう祈ってます、あなた方は強い最強ですよ
-
>>337 転生したのは害の自らの行いのせいであり被害者の知ったことではない
被害者の痛みは1000年経っても変わらない
加害者は被害者に1000年謝り続けろ
この文はまるで日本と某国の関係
つまりここは在日が多いってことだね
正直、一般から視点だと転生だろうが元害だろうが自分に被害が来なければ ど う で も い い で す
-
すげーな。
どのコメントも工作に見える。
-
転生キャラなんて自分でバラさない限りは絶対わからん
botでお手軽育成になれた奴が完全に手動でキャラ育てるとかまず無いよ
だいたいどこかでまた使ってバレないのが慣れて続けてるうちに見つかっての落ちだろ
元キャラの追尾が隠れて¥してたとかある程度の証拠がないと誰が転生だとか工作にすらならんわ
-
元DMYのLS430(えるだーにゃ)もたかが40まで育てるのにBOTしてたくらいだしなw
あいつが未だに主催してる時点で一般の民度なんて知れてるわw
-
だから同アカで転生してる奴はツール使いにはバレてるよ。
別アカでやってたら分からないけどね。
-
>>341
許してやれ、受け入れてやれと言いつつ俺らは俺らで楽しむと言う
じゃあ受け入れられなくてもいいでしょw
不正の回りには不正が集まる、クズはクズで集まっとけよ
-
>>300
めること直結とかお前はニコ生見たことないのか
酒焼けガラガラ声のアラフォーだぞ
DMYは皆40代以上なのか
-
同アカ透視できるの知らない奴とかいるのかよwほんとにクラ鯖のBOTerってクソみたいな素人ばっかなんだな
昔のBOTerはそれなりにwebやプログラムの知識があってツールも改造したり自炊したりしててどこまでツールでカバーできるかとかきっちり把握してた
狩り方でもほんとに絶妙で、見つからないようにひっそりと狩るのが上手かったし運営の追跡すり抜ける術とかも知ってた
今のBOTerは堂々とBOT回しすぎでもうそういう不正者ならではの駆け引きみたいな楽しみもわかんねーんだろうなw
運営がどうしようもないくらい堕落してどんだけ堂々とBOTやっててもBANされない事に胡坐かいてるゆとりBOTer野郎ばっかだからツールの知識なんか
微塵も持ってねーんだろうなw
-
>>351
BOTプロかっくいいー!
-
偉そうに語っていても結局はやり方は語れないんだな、無いって認めたら?
それっぽい事いったとこで妄想乙、で終わり
-
各キャラにはキャラIDというものが存在する
ツール使うと名前の所にキャラIDが表示されてそのIDの一部分が同垢共通になってるからバレる
まぁL2D()とか使ってるような情弱は知らないかもなw
同垢で転生したDMYはご愁傷様w
-
>>351
お前気持ち悪いな
C3かC4頃にアカウントID・インベントリ内・キャラステをまとめて覗けるツールはあったよ
運営が対策立てたのか作成者が更新しなかったの知らないけど暫くしたら使えなくなった
アカウント内のキャラクターが全部表示されるとかじゃなくて
キャラクター毎にアカウントIDが表示されるだけ
だから調べたい奴のメインキャラのアカウントIDをメモって
狩場や村ですれ違う奴とか一人一人調べないとわからなかった
当時は今と違って人口がやばかったから一致するまで探すとか無理だったな
-
そのツールな、今はもう使えないって知ってるか?
-
望 遠のツールとか便利だったのに
-
>>356 お前文盲?w
>C3かC4頃にアカウントID・インベントリ内・キャラステをまとめて覗けるツールはあったよ
運営が対策立てたのか作成者が更新しなかったの知らないけど暫くしたら使えなくなった
-
今でもID覗けるツールあるぞ?情弱は知らないだろうがなw
さすがにここには書けねーけどw
これは俺の予想だが、対害も一部ツール使ってる奴は使ってるからもしID覗けるツール使ってる奴がいたらDMYとSWのIDメモってると思うぞ
この鯖じゃそもそも人口少ないし転生が入りそうなクランは大体決まってるしバレるのは時間の問題だろうなw
-
>>358
あー、必死に書いてるから今も使えると勘違いしてるのかと思ったわ
過去に使えたツールの話なんてクソほどの役にもたちませんわ
>>359
なぜ書けないのか、無いからだろ
-
今はIDとか回りくどい調べ方しなくても直接覗けるツールもあるよ。
ってか同垢で転生するような馬鹿いないだろ。
-
大体DMYは垢BANなってるんだから同垢使ってる訳ないだろうw
SWもDMYや秘密からツールの知識は得てるだろうし同垢で転生するなんて馬鹿な真似はしてないはず。
同垢透視を怖がるべきなのはむしろ対害だよ。
秘密DMYの連中は対害の同垢キャラとか把握してるんじゃないか?
-
課金のVIPでも残ってたんじゃねーの
覗けるならそのssでも撮って脅して絞るだけ絞って晒せばOK
Wも更新されず使えないしな、DかAか
-
VIP7でペンダント抱えてキャラBANされた70overとか、どんな気持ちだったんだろ
-
50万くらいつかって作ったペンダントBANで消えた奴知ってるが
俺なら数日立ち直れない
-
ペンダント作るのにそこまでいるのかよ?
10万もあればLv5いけんだろ
-
>>359
覗けるクン 対害でもDMYでも一般でもなんでもいいから、その覗けた画面を晒してくれよw ほらすぐにww
-
IDわかるなら誰が誰だか是非晒してもらいたいものだ。
わかるならなw
-
別キャラをツールで見つけるとかできないとか・・・・・・
きもっちぃわっりwwwwwwwwwwwww
そんなのどっちでもいいよwww
で?見つけれるツールがあったとしてどーなの?
『おたくのクランの何々さんは害の転生です。ツールで見たから間違いありません。』
とでも言うわけ?wwww言えないよね?www
証拠も出せないんじゃあ基地害に絡まれてるぐらいにしか思わないよね?
ばかなの?wwwwwwww
元害?転生?あー許しませんよ、許しませんよってwwwwおまwwww
誰が言ってるのかばればれだよねw
きっとBOT側も対害側もわかってるwww一人しかいないからwww
-
覗けるおじさんがいると聞いて
-
ギランの雑貨屋さん 半年くん に続くキャラ 覗けるくん 分かるだろ…定期的に沸くからあんま相手にするな
-
>>369
ほんとにあるなら証拠を見せろって言ってるんだよw
ないから見当違いの事しか言えないんだろw
-
なんか急に必死だな
もしかして同垢で転生してたのか
-
にゃんこ必死だな。LDKの次はお前らだぞw
-
貴方方は本当に何もわかってない無知な人達ですね。スイフトさんは元鯖の害も転生も許しません。一人であっても複数のアカウントを駆使し闘えるのです。本来スイフトさんにとって仲間とは足枷でしかないのです。
よくスイフトさんがツールを使っているなど、滑稽な発言をされる輩がおりますが、スイフトさんがする行いのすべてが【正義】の名の下に行われており、不正でもなんでもないのです。
愚民な貴方方にもわかるようにお話ししましょう。
現日本国では拳銃の所持などできません。が、警察はできますよね。そういうことなのです。
一般がすると悪行ですが、スイフトさんが同じことをしても同じではないのです。わかりますか?
諦めて下さい。今はまだ、スイフトさんが身内の恥、いえ、癌の部分には触れておられませんが、もう血の2月に突入しているのです。本当の混沌は今からなのです。
-
ボマーは養育費をペンダントにつぎ込んだから子供はBOTになるしかなかった
-
水は10万じゃ無理だと思うよ
少なくとも俺は月給以上入れてもできなくて引退考えた
-
>>375
スイフトは元鯖の害だった生殺与奪ってとこのやつと組んでるんじゃね?
-
にゃんこ団布告するからな。
-
>>377
お前いくつ入れたんだ
-
>>300
めること直結wまぁがんばれ
-
スイフトさんが生殺与奪と組んでいる…?
ぇ…
あっ…
いやそんな…
いやいや騙されませんよ。見事な工作ですね。
貴方方はまだスイフトさんのことが理解できないようですね。
背中に【正義】の二文字を背負いしスイフトさんは
悪 即 斬
なのです。組むどころか会話もしませんできません。ただ今現在の身内にはびこる悪を滅さないのはそうですね、警察で例えると潜入捜査になりますね。
少しはおわかり頂けましたか?
-
>>377
10万あれば吉原川崎で最高級店いけるし、
六本木の高級デリだって使えるだろwww
-
>>378
ないないw
元鯖居た頃に黙殺の害人にブログ粘着されたくらいだからw
-
>>383
その計算だと4,5回くらいは行けたんじゃないだろうか
完成したならまだ救いはあるが、完成してねーんだよ!
タイムマシンがほしい
-
転生した時点で罪は償ってるんだからツールあってもなくも一緒じやない?
そんなに騒がなくても、受け入れてくれる同盟もあるみたいだし
-
この荒れようは…
次の戦争楽しみだなw
結構うまくDMYの工作進んでるじゃん
-
おまえもんBOTしてたことは無しになってるのかな?w
-
今BOTMPKが熱い!
ゲーム内通報する時間帯をちょっと工夫するだけであっさりMPKが可能になるよ
先日2時間くらいで10m分の戦利品ゲット
みなさんも是非やってみて下さい
最後の締めで公式サイトからの通報を忘れないでね〜
GOODLUCK!
-
>>384
ttps://www.youtube.com/watch?v=26HuvNMZ5HY
生殺与奪背負ってるやつの動画とかもスイフトのツイッターで紹介してるぞ?
こいつが生殺与奪のやつなんて今更だけどwww
-
そいつリオナの黙殺じゃないぞw
-
>>375
>>382
「言うだけなら今岡でもできる」
ありがたいお言葉送っとくw
文面だけで自分を表す事ができる才能がすごいわw
-
>>391
どこの黙殺なの?
-
西とセナルはしたらば常駐かよ
-
Rは今回の血盟戦、いつもみたく馴れ合いで終わらせないで欲しいな
どっちかが潰れるまでやり合ってくれ
どうせLDKなんか布告されないと見ればBOTと平気で共闘する奴らだから容赦しなくていいぞw
タカナナウーサも参戦すれば面白いんだが
今参戦すればオーレンの件を蒸し返したみたいに見えるから難しそうだな
対害、秘密が絡まない血盟戦でどこまで行くのか見てみたいわ
-
たかななうーさが参戦する理由なくね?
-
Rと仲良いからガチ血盟戦になれば参戦する可能性はあったと思うがな
オーレンの件があるからなさそうだ
-
Rとタカナナ一家が一緒にBOT殺して回ってたぞ
対害と組んだり野良きて迷惑かけたりPKと組んだり自由だなあいつら
-
ペンダントで質問だけど
Lv4やLv5作るのってそんなに難しいの?
Lv3を合成が成功する確率ってどれくらい?
今度レベル4挑戦しようと思ったけど、ここ見てたら怖くなってきた
今までLv3までしか作ったことないから分からない
ちなみに前回は20K課金してLv3+8とLv3+7が2つ出来ました。
-
>>399
もう売ってないからやめとき・・・
-
グルーディオが空気だが害対害一般含め城欲しいとこがガチで来ておもしろそうな気がする。
-
GMWあたりが本命でグルいきそうだね。
ゆとりんCP欲しいだろうし。オーレンにも遊びに行きつつ本命グルじゃないかな?
そして次々回オーレンをゾディが落として全城制覇!
そしてLDK中心に一般連合が形成されギラン攻めとか激しくなったら胸アツw
-
まあ城維持したいならLDKをオーレンに隔離しておくのも手だなw
各血盟の幹部は頭の使いドコロだw
-
秘密DMYが転生または引退した後どうなるかだな。
もうメインキャラで露骨にBOTできなくなるし。
-
一般連合とか調子乗った真似しない方がいいぞ
秘密が喜ぶだけ
-
>>405
一般は攻城戦参加してはいけないということでしょうか?
ならオーレンとグルは放置でいいですかね?
一般連合を堂々と受けて立つ度量はないのですかね対害さん。
-
グルとか落とすの余裕かね
-
ヘルとGMW、ゾディも城欲しいだろ。
ギランとディオン空き巣にしすぎると秘密来そうだしな。
ゾディ単体かGMW単体でグルだろうな。
それを叩きに秘密が来てまた共闘したとかいう馬鹿が出てくるに一票。
-
まあ、間違いないのはギランとディオンに布告した時点で
血盟戦始まることぐらいだな。
-
またLDKが湧く時間か
起きてもいない話で共闘とか誰も言わないけどオーレンでのLDKは完全に共闘です
-
ディオンはどうだろうな、オーレンの時の感じだとタカナナウーサはあまりそういうの気にしなそう
-
>>409
まじで布告ちらつかせて城維持しようとしてんの?w
結局こういうことかよw秘密がいなくなったら勢いついたなおいw
-
布告ちらつかせて…というのはこいつの妄想だろうけど、そういうのスイフト様は嫌いんなんじゃなかった?
-
スポ戦鯖出身かよwww
-
一般攻めたら布告来るよ、攻めるなら布告上等な連合を作ってからだろうけど、難しいですね。
対害、秘密、LDKに強いの集まってるからね〜
巻き込まれたくない血盟が多いので、困難な道です。
-
>>413
血盟戦が始まるというので布告かと言っただけさ。
攻城戦は血盟戦と無関係に一般血盟の参加を歓迎するのですか?しないのですか?
対害さんお答えあれ!
-
お昼休みはLDKが沸きます!
-
誰がどこに布告しようが勝手だろ
攻城戦が原因で布告なんてそれこそ一番ありふれた布告理由じゃん
SWが孤立したのは布告されたからじゃなくてBOTと共闘したから
どこから布告されようがやましい事してなければ鯖から排除はされないだろ
-
まあ、結局布告になるでしょう。
責めるなら、ディオンかグルーディオですね。
LDKは数が多すぎる、ギランは間違いなく布告飛んでくる。
ただ、ディオンは対害と組んでるから、グレーなのでグルーディオがよろしいかと
-
またLDK呼ばわりか・・・。
俺らはやっと攻城戦出来るかなと思っているのに血盟戦している連中のエゴで我慢してるんだよ。
力をつけろって?正論だ。しかし2週間に1回位の大イベントに気兼ねなく参加できる雰囲気を鯖のリーダーである君らが作るべきだろ。
そんな布告だとか血盟戦だとか当たり前のように言って黙らせて楽しいか?
せっかく秘密追っ払って株上げてるのにどうしてそんなアホな舵をきろうとするのか。
普段当人同士で血盟戦をしているのは構わない。しかし攻城戦だけは安心して参加できるようしてくれよ・・・。
-
にゃんこ団さん、いつまで害のサブキャラいれてんの?
個人的に粘着しますよ。
-
ID:zXrn4/DM0
いつもの一般の戦争君だろ?
しばらく見なかったけどまた出てきたのかw
-
いやLOPがいま一般では一番強いな。
LDKが1クランだと勝てないだろうなぁ。
一般の中では最高峰じゃない?
あとは…l2cとか強いやつ多いから攻城戦参加したら面白くなると思う
-
攻城戦で血盟戦の心配がない鯖なんてそうそうないだろ
「一般」とかいう言葉を作って血盟戦クランと線引きしてるのがおかしいだけ
攻城戦出る以上は常に血盟戦覚悟して出ろや
-
>>422
おひさしぶりw
うちの盟主がウジウジしてるからせめて楽しくやろうぜっていうふうにはならんのかねw
秘密いなくなって城のメリットなんてないだろうにさ。
それか一般とそうでないで2城ずつわけてくれない?
-
>>425
君どこの血盟?
-
BOT育ちで主催しても、金だけもらえたらいいんだべって考えっしょw
乞食が、結局BOT様々だなアインはwwwwww
-
>>426
中身10人足らずの血盟なので言えないっす・・・。
LOPとかに移籍しようかな・・・。今勢いあるよね?PKK血盟だし。
-
対害連合が「城に登録したら布告します」
って、公式で言った事ってあったの?
または登録して布告された血盟があるの?
-
LOPって何?PKK血盟とかあったの?
DMYの無差別PKが毎日暴れてやりたい放題だけどw
-
LOPってどこ?www
PKK血盟とか初めて聞きましたw
にゃんこ団行けよ!殺してやるからよwww
-
>>429
リネ2は基本PVPゲーだからな?(笑
血盟戦してこそ一番楽しめるゲーム
嫌ならビクビクしながら攻城戦なんかするなよw 簡単な話しだろ
しかしBOT使用は論外な!どんな理由だろうと鯖から排除方針
-
>>431
LivingOnPlayerっていうグル城とってる血盟ですw
なんか雰囲気良さそうで、強い人多いしこれからの血盟かなって^^;
プチシェリーさんなんかのブログ見てると楽しそう!それでいて攻城戦参加出来るとか最高ですよね!
-
>>432
血盟戦上等なのはわかるし理解も出来る。だが相手を引退まで追い込んだり粘着するのが気に入らん
-
>>434
血盟戦ってどの鯖でもそんなもんだろ
-
血盟戦してるやつのエゴで戦争我慢してるとかwwwwwwwww
お前一生戦争出てくるなよな。
血盟戦や戦争を含めてPVを楽しんでるのに、戦争のときだけ出てき他やつらに城奪われたらどんな気持ちになるか想像できない?
別にスポ戦でいいよ?
ただし刻印は禁止な。
刻印しようとした時点で布告飛ばすからその覚悟でやれな。
-
対害のふりして色々必死なDMYさんこんいちは
-
なにがスポーツ戦争やねん、ほんまにやりあうんがびびってるだけやんけwwwwww
キッッモ、シャオリーなにがPKKじゃお前みたいな弱いやつがするんちゃうでw
でPKKした回数は?wwwwww
どこどこでPK出ましたーってゆってくれてんのにはよ行けやしょーもね
-
しかし今思うとオーレンの件でよくタカナナウーサは布告しなかったよな
スポ戦とか言ってる奴らに城取られるだけでも腹立つのにその上BOTと共闘されたら俺なら即布告だわ
-
無料なんだしどんな人間が集まるか考えればわかるだろ、スポ戦したいならライブのヒンあたりにいくか俺みたいに狩り専になるかだわな
-
LOPは毎晩DVCで範囲してるよ。
フレ情報
-
>>436
完全に対害にみせかけたDMYかSWですねw
DSWですねw
-
>>442
そう思うなら対害の城攻めてみろよ
答えが分かるぞ
-
血盟募集板にも戦争参加予定とか書いてる血盟あるけどよ…血盟戦や晒しは覚悟して参加してこいよ?
-
BOT排除する為にPKと組むのはNGって秘密かDMYですかねえ
24時間監視しないといつの間にか転がしちゃうぜ
-
この鯖は
BOT(秘密) 対 BOT連合(対害)
害(Rタカナナ)+害(Outcast) 対 BOT(DMY) 対 一般(LDK)
その他一般 で構成されてます
-
>>446
正解!!!!!!!
-
>>446
害が一番まともに見えるなw
-
>>448たしかにw
-
やっぱこの流れで雰囲気みてるとLOPが一番良さそうですね・・・。
面接行ってみるかあ。
あとにゃんこも良いのかな?
-
にゃんこ団行け!
害仲間いるからよ!
-
>>450
何かの工作なのかただのアホなのかわからないw
-
>>431
やつてみろよカス
-
にゃんこは元害でも入れるなんでも有りな血盟
その割に血盟戦は回避しますってどこぞのLDKのようなご都合主義者だな
-
悪がおらんよーなったらおもんないっしょ?どの世界にもおるよ、今日もPKしよ嫌やったら や め た ら?wwwwwww
頭お花畑かwww都合のいいようにいくかよあまちゃんが、PVか狩りどっちか専門でやれ一回でも手出したり攻城戦行ったらもうPVやからな嫌やったらリネすんなks
-
LDK調子乗ってるから潰してほしいわ
その次はBSLもにゃんこもホワイトも潰してくれ
一般のくせに戦争出てくる奴なんて全部布告すればいいんだよw
本気で戦争血盟としての意識あるなら布告されてもただじゃやられねーだろ
それくらいの意識があって初めて戦争に出て良いんだわ
リスクのない攻城戦楽しみたい、城も落としてウマーしたいとか調子良すぎなんだよ
リスクである秘密DMYの排除を対害に丸投げしておいておいしい部分だけ頂くとかゴミだろw
布告して潰れなかった真の戦争血盟だけで攻城戦やればいい
スポ戦とかほざいてるゴミは皆殺しにしろw
-
>>456
SWさんおはよう!
まずお前らを完全に潰すからw
-
>>456
釣りが雑すぎて草
-
>>457
対害のふりすんなってLDKw
-
>>458
どこが釣りに見えるのか知りたいわw
攻城戦のリスクだった秘密DMYを排除するのには一切協力せずリスクがなくなってからノコノコ出てきて
今まで戦い続けてきた対害と同等の利益(城)を確保してウマーしながら戦争血盟とか自称して
ノーリスクの戦争がかなわないとなると対害に責任転嫁するゴミどもなんか潰せと思って当然だろww
-
>>413
むしろ恐喝血盟だから大好きかと!
>>456
にゃんこってSWと元同盟ですよね?
対害さん工作下手ですね。
-
だからよ本当に戦争血盟とか名乗るなら布告受けてもやり合えばいいじゃねーかよw
それが嫌なら戦争血盟じゃないんだから攻城戦にも出てくるなよカスw
-
凄い温度差で俺SUGEEEE!って奴の掲示板すぎて
アインの温度とは全く違う独りよがりなこの掲示板
何いってるか分からんBOTとBOT嫌いの集いかよw
-
BSLのL、LOPはDMYとばりばり戦ってないか?
-
戦ってんの見たことないわwww
とりあえず、にゃんこ潰す‼︎
-
いつ戦ったんだよ
DMY潰すのに何か貢献したのか?
対害にも入ってないくせに戦ったとか笑わせるなよww
-
それなwww
双方してんのか?そのLOPだっけか?
DMYごときにビビってるんだろwww
-
LOPがDMYと戦ってるとか聞いた事ないな
無差別化してからはどこのクランも襲われて反撃するくらいはあるだろうけどな
LOPは自称PKKクランのくせに秘密が城開放するまでビビって何もできなかった雑魚だよw
-
取り敢えず害はBOTだから通報
対害はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報
SWはBOT支援だからゲーム内でハブ
LDKは迷惑だからレイド、ボス自粛
-
普通にLOPはDMYと真っ向からやりあってるよ
-
>>470
いつやり合ってたんだ?
DMYのWCでLOPや血盟員の名前とか出てるの見た事ないけどなw
双方になってもいないのにやり合ってるとか言わないだろ
-
PKとBKは違うかと。
-
なんか秘密DMYが消えたらスポ戦できるとか言ってる奴は現実見えてないと思うわ
秘密DMYという鯖の敵が消えたら攻城戦出てるクラン同士でもっと殺伐とした血盟戦始まるだけだぞw
勿論対害と言われていたクランも遠慮なく布告してくるだろうな
今後攻城戦に出るクランはいつ布告されても受けて立つぞってくらいじゃないと出ない方がいいぞw
-
LOPが真っ向からDMYと?www
シャウトして聞いたら良いのかな?www
まだクソ血盟のLDKの方が見たことあんぞwww
あーまじスポ戦いと称して戦争参加血盟全部つぶれないかなwww
-
対害という防波堤の役割がいるから一般がデカい面出来るのわかってくれな
-
一般がでかい面してるかね?w
鯖内ではそう見えないけどしたらばだけ盛り上がって一人歩きしてる。
どういうことかわかる?
LDK、一般が嫌いな奴の工作or自演に踊らされてるだけw
だれかって言われるとDMYSW以外見当たらないんだよね。
-
>>469
対害が一番悪いやつだなwww
SWが一番まともwww
-
どうでもいいけど
おまいらまじきもいから、一旦落ち着いて自分の書き込み見てご覧よ?酷いから!
一般は普通に楽しんでるし外も楽しんでるし対害wwwもたのしんでるし良いんじゃね?ここで喚いてるのって何十万も注ぎ込んじゃった馬鹿だけじゃね?
-
昨日のR血盟絡みの書きこみみれば分かる通りここはLDKだらけなんだよw
更に一般血盟の人達も多いだろう
そして実は害と対害は少ないのよ
何故だか分かるか?
害と対害はゲーム内で直接血盟戦してるからそこまでここで書く必要ないの
LDKと一般は間接的な方法でしか戦う手段がないからここにわきまくるのよw
-
あと何十万も注ぎ込んた可哀想な奴な?
おれ?
俺はまあボチボチじゃい
つーかタリスマンはよ
-
>>460 ID:M2ozKLH60
したらばなんだし、肩の力抜け
-
誰か各クランに所属してるリスト頼んだ!
-
D・devilのDは、 DMYのD
チャンスは京都代表
-
とりあえず、PKK名乗ってるLOPって血盟から晒していくわな。
害が解放した城にほいほいのったアホ。
秘密の手下がwwww
-
>>479
それわかるわ
ただ【スイフトネタ】に限って言えば、同盟連中の書き込みが多い気がするわ
論理は同じ、同じ同盟にいて面と向かっていえないからな
トラブルメーカーとはいえあの言われようは異常だわ
DMYに乗っかって同盟連中もニヤニヤ書いてそうだ
-
LDK祭りから見事にタゲ反らし成功したな。
さすがです。
-
>>485
同盟連中というか、元鯖に出張して工作した馬鹿のおかげで
アイン鯖に興味を示した元鯖のお友達がいらっしゃるらしいよ
あそこも最後の害がbanされたし、
FPKしたくてたまらん奴がいっぱいいたから調度良かったんじゃないかw
-
スピパとイベルト毎日固定メンバーで50台レイド
鯖に50台何人いると思ってんだ。
-
京都代表まだいんの?ww
あいつマジで手首グニャグニャだしリネ向いてないからやめた方がいいw
-
タゲ反らしがすごすぎてワロタww
-
ていうかここで騒いでるのほぼDMYだろww
お人形さん消えちゃったから暇なのか?w
死のうよwww
-
話題そらしたいときはスイフトさん
-
>>488
募集マッチ出る前からATK数人は決まってるみたいですねw
-
スリラーって害か?
-
>>494
野良レイド参加して無差別PKした人
これが害じゃなかったら、どんな人を害と言うんだ?^^;
-
>>487
>>元鯖に出張して工作した馬鹿のおかげで
工作だったのか?スイフトネタは工作じゃなくね?
スイフトネタを工作工作いってるのは本人か取り巻き(いるとは思わないが)しかいないだろ
-
あー じゃあ今回もレイドPTで被害者がでるのなw
>>495 さんくす
-
おれホウケイやから今マイラップ買って付けてる、チン毛とか皮に挟まって最近いたいねん、だからカットしてあれって金玉からもはえてんねんなwww
びっくりしたわw
さあイベント始まるよw
-
ホウケイ野郎と金玉から毛生えてるやつ
PKな、調子乗ってWCしてんちゃうぞ狩りしろ狩りw
-
スリラーは銀座だぞ
おまいらpkのレベリング付き合ってんじゃねーよ
-
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ツーラースイフト\
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
-
>>501
おまwww
俺の腹筋にライザップしてんじゃねーよwwwwww
-
>>500
そういえばそうだったなwww
-
>>488
文句言うなら貴様が主催してみろ
このオタンコナス!
-
PKっつうかBOTっつうか障害者
-
レイド自重中の某同盟の妬みがひどいなw
-
LDK叩きは意外と身内なんじゃない?
Dにはブリオッシュ、めるこっていう起爆剤を抱えているから、LとKが
何かやばいとこと同盟組んじゃったな。対害連中から布告される前にDを害認定させて同盟解除したい!
とか思ってここで書き込んでたりしてなw
まぁ次の戦争で対害はオーレン攻めるって言ってきたから対害のどこかが取る結果になるだろうけどねw
あー対害がオーレン来るって話は昼間の野良PTにいたDの血盟員がPTチャットで話してたよ。
-
あ、何か1行丸々消えてたorz
オーレン取られたらLDK同盟も解散しやすくなったりしないかねってのが抜けてた・・・
romってます。ごめんなさい
-
シャインデイズってバカだな。
大量に新規入れてるから簡単に入れたわwww
しかもスパイ誰だかわかんないだろこれwww
対害と秘密の悪口言ってるからSS溜まったら晒していくわな。
対害を空気よめない扱いしてるから血盟戦なるやろなwww
-
100スレ位読んで分かった!
対害(害)とやらが秘密ってやつにとってかわりたくてウズウズしてんのなw
何でもLDK?のせいにしてる感じが うざくてショボイですね
それを更に焚き付けようとするゴミ虫がいて面白いですね
-
>>510
とりあえず、10年ROMな
-
対害オーレン行くのか
やっと目障りなLDKがオーレンから蹴落とされてメシウマだな
別に対害と一般で住み分けするなんてルールないんだから攻めるのは当然だよな
>>509
絶対晒してくれよ!
-
対害は基本的に害じゃないだろ。
一部おかしなやつもいるが。
今まで不正bot血盟のせいで力のないところは関われなかったけど、
運営がやっと動いて正常化に向かってるんだろ。
戦争は普通に競い合って強いところが城をとればいいんだよ。
対害とか区別なく野良やレイドやPvPで遊べる日も近いな。
-
対害のおかげで攻城戦できてるくせに対害は一般の城攻めるな血盟戦持ち込むなとか都合良すぎなんだよ
対害の秘密排除には一切協力しなかったくせに秘密の開放した攻城戦に飛びついて戦争血盟だのPKK血盟だの笑わせるわ
攻城戦なんてどこの鯖でも布告上等で出るもんだろうが
攻城戦出る以上はどこも戦争血盟なんだから文句言うなよ
-
Rに布告されてるLDKはレイド、野良来ないでくださいねwww
今まで害に布告されてる奴は攻城戦参加するな!とか散々言ってたの君達ですからねwww
まさか自分の番になった時だけ
害に布告されただけで野良行けないなんておかしい!
害は鯖全体で排除するもんだろ!
とか言わないよなwwww
-
>>515
自分の身になって気がつくこともあるだろ^^;
さあ、RやDMYは鯖の敵です!みんなで排除していきましょう!
-
対害がオーレンに今週行くことは無いだろうな
対害のおかげで攻城戦できているってのもなんか違う気がする
対害が城持つと3城使えなくなるし
-
>>516
BOTと共闘するLDKなんかのために戦う奴はいませんwww
大人しく殺されとけwww
-
>>517
その3城使えなくなるとかいうのがお前らの勝手な理屈だろうがよww
誰でも全ての城を攻める権利持ってるんだから使えなくなるなんてことはねーだろwww
布告怖いから攻められないとか寝言ほざいてるならそもそも攻城戦出てくんなカスwww
-
なんでそんな必死なの?こわ〜〜い
一言も布告されるから使えない、何て言ってないけど
必死すぎて頭沸いてる人ですか〜
-
>>520
死ねLDKwwww
-
死にました〜(笑)
-
スイフトの身元はもう秘密が握ってるぜ
カーテン屋さんの○○商店w
-
対害はオーレン攻めるだろ。
秘密が作ったルールを破壊するのは大事。
LDKも楽しみにしてるはず。
-
>>519お前が攻めろよ(笑)口だけか?ww
-
pk相手なんだから、野良やレイドに参加してても皆でpkkすればいいだけだよ。
この鯖は悪い意味で、皆さん大人すぎるよ
やってて物足りない事が多々あります
-
なんつーか秘密の箱庭として始まった一般攻城戦で盛り上がってる奴らが寒いんだよな
対害が劣勢になってる時も少しでも助力してたならともかく秘密に頭下げながらスポ戦だーで喜んでた奴らが
秘密が負けてから最初から勝者側にいたかのような顔してるのが痛々しいんだわ
Rの布告はその辺の矛盾を上手く突き付けた感じがして溜飲が下がったというか
対害がオーレン攻めて布告飛ばして一般スポ戦で盛り上がってる奴らのぬか喜びをぶち壊してくれたらスッキリするんだけどなw
-
一般でスポ戦で盛り上がる、大いに結構な事じゃないの
鯖も盛り上がるし存分に楽しめば良いじゃん
文句言ってるのスポ戦すらできない立場の人達でしょ?
まぁでも、調子にのりすぎて虎の尾を踏むなんて愚かな事しなければいいけどねー
-
有名人は特定しやすいね
-
>>528
そういう心配はないと思うけどな、だってそんな度胸もないだろ
だからこそそんな程度の奴らが勝手に盛り上がってるのを見ると無性にぶち壊したくなるんだわw
-
幸せクラッシャーかww
俺は面白いからそういう人いたら応援するけど、これだけは言いたい
ただの僻みやんけwww
-
無性にぶち壊したくなるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
||\ 通報 / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
.|| ||
-
RがLDKに対していくらで示談するかみものですね
釣り期間中だし、釣り箱7000個くらいでいいのでは?
-
それ飲んでくれるなら俺も即布告する、そして箱もらう
-
ttp://rinmina.blog.shinobi.jp/Page/2/
R血盟のリンミナよ
それは不治の病でない。メンヘラという名の立派な精神病です。めんどくせー女
-
めんどくせーのにブログチェックしてるのなw
-
>>537 おう!w Rで構ってもらえなくなったら次どこに加入するか見物やん
-
>>534
なんだ、RはもうLDKに降伏するのか。つまらんな・・・
-
すげーな、日本語読めないアスペだらけじゃねーか
-
>>516
秘密は仲間ですか?w
流石LDKさんぱねえっすwww
-
意味を理解できてない自分がアスペアスペと
連呼する滑稽なさまは恥ずかしくないのだろうか
煽るにしてももっと適切な表現の煽り文句を考えるべきだな、逆に笑える
-
リンミナブログ見たけど健気じゃんw
害でビショというのもイカしてる!害じゃなかったらうちに勧誘したいくらいだわ
-
連呼してないしキレ過ぎだしちょっと引きます^_^;
-
ゆとりんなんか可哀想。
誰か女の子紹介してあげて。
-
女の子とか紹介したら残念な結果に終わってかわいそうじゃん。
-
M男さんと以蔵さん落ち着いて
-
LDKのDデビルぽぽさんは、おい小池だわ
プリオッシュは京都代表に補助魔法してたわ
-
M男さん手首が曲がってるの障害じゃないよ、個性だよ
大丈夫
-
LDKは迷惑だからレイドとボス来ないでくれよw
Rは好きにやってるだけだし停戦交渉とか受け付けないだろうなw
-
R自体がネタだろ。
今現状秘密か対害ぐらいじゃね?布告されて影響あるの。
-
釣りボックス販売延長
-
Rとかどうでもいいよ(寒w
-
対害ってGMWとヘルだろ
戦争の時以外見かけないんだけどDVCにいるのかな
-
ふーん、ネタねー害に布告されたんだからケジメはつけたほうがいいんじゃ?
まさか、回りにまで火の粉ばらまくきなのか?
どっちが害かわからん
-
Rをもっとかまってあげようよ
最近wcも静かであのネタキャラ達が心配
-
野良レイド来たLDKは晒そうぜw
どうせあいつらBOTと共闘した前科のある鯖の敵だから遠慮いらねーw
-
>>557
いや、晒すもなにも、昼間とか普通にレイドしてるやん。
昼でも夜でも普通にPT作って狩りしてるし、夜なんかLDKでマッチ立ててるやん。
何言ってんのおまえwww
-
なぜ無差別PKのRの為にケジメが必要なんだろう、脅威無いよ
野良もレイドもやればいいんじゃね、嫌ならLDK主催のに参加しなけりゃいい
-
>>545
クラシックは結構女プレイヤー多いが対害の女は全員引退でゼロ
ゆとりんが女にがっつきすぎて皆居なくなった
お前評判悪すぎんよ
めるこにニコ生でぼろ糞言われててワロス
-
Rなめられてんなw
今がその評価を覆すチャンスだぞw
LDK追い詰めたらRの恐ろしさに鯖が震えるわw
-
Rのおそろしさwww
まぁネタ血盟頑張れよ。
-
まぁあれだけ大々的に敵対宣言しておいて中途半端な結果に終わったらそういう評価になるのも仕方ないw
やるなら徹底的にやらないとなw
-
無差別PKのRは褒めたものでは無いけど、独歩が入ってから少し毛色が変わった。
LDKとの血盟戦を通じて大きくなれるかどうかが今回の勝ち負けの指標かな。
RとLDKのどちらが支持されるかな。
-
>>560
公式の募集とかも見たけど
キモすぎるよね!
槍ふらないで
ちんぽでも振り回してるのか!
キショイ!!シネバイイノニ
-
シャインデイズの対害へのクラチャ酷いぞ。
グルきたら空気読めんクズとか、秘密連れてくるから戦争でんなよなみたいな会話とびかってるw
あんまりWCで募集して誰でも入れてると危険ですよ。
-
>>566
それ晒してくれw
-
したらばで言うだけなら工作。
ほんとなら晒せ。
-
シャインデイズは、したらば常駐が多い
-
>>564
どちらも支持されないんじゃね?w
でもまぁLDKは無差別PKとかはやってないから、その分だけまだマシか
-
シャインデイズって誰がいるとこ?
-
シャインデイズはネジ巻き狐だか、毎日範囲やってる盾がいるところだわ
ネジ巻き狐は、ゆとりんと同じで女キャラにはやさしくする
-
確かにネジは気持ち悪い会話多いわ。
シャインデイズにみんなキャラ入れてみwww
マジひどい。
-
めんどくせーから晒せよw
-
レベル帯は高いのかな?
-
どんどん乗っかってくるところがタゲ反らしとしか思えないw
よくわからない血盟なんかでよく盛り上がれるな、LDKさんw
-
聞いた事も無い血盟でよくわからん
-
最近 槍範囲PT募集してるダッセー盾多いなぁ
盾としての立ち回り方の勉強よりExP優先したんだから範囲育ち盾は普通PT来るんじゃねーぞ 地雷過ぎるからな!
-
シャインデイズさんタゲ逸らしコメントありがとうございます!
-
全知全能の神であられるスイフトさんの最近の動きはどうなっているでしょうか?
血の2月に入り、アデン大陸の至る所に害の死体が転がり、ハゲワシにつつかれている凄惨な状況のなか、害の返り血で全身を赤く染めたバーサーカのスイフトさんが巡回をされ、害は町や村などのピースゾーンから出られない日々が続いているはずです。
諦めて下さい。はじめから敵対するべきではなかった…神であられるスイフトさんとは…
-
今までは、ヘイト向く前に個人、
血盟を叩いてかわしてきたつもりなのかもしれないけど
もっと、落ち着いて工作しないとバレバレですよ。みんな気づいちゃったからね。
-
全て工作だなw
ボマーの子供はBOT障害者
真実はこれだけ
-
スイフトは神。
これが真実。
-
ShineDaysにキャラ入れてるけど、そんなクラチャないぞw 確かに、ネジ巻きと社畜はキモいけどwww
-
スイフトさんは相変わらず操作スキルがゴミ!(ゲフゲフ ウシロカラナニカニミラレテイル
-
シャインデイズさん、晒して終わりですから。
少しお待ちなさい。
-
RとDMYは無差別PKをやる害です!
レイドや野良PTの脅威です!
鯖全体で排除していきましょう!
-
ネジ巻きと社畜の範囲PTに入るとレイドより稼ぎがはるかに上
結局ここで狩りやレイド晒してるのはただの妬みのゴミ人間
-
そーだそーだ!ただの妬みのゴミ人間め!
-
分かった分かった。
女粘着のネジさん分かったから。
-
そのShineDaysってDVによくいる奴らだろ?
DVでPKして遊んでるセナルの工作でFAだわ
-
>>588
社蓄さんは黙々と引いて引き受け共にしkじゃりこなすWLだったぞ。滅多に野良では見ないけどね
-
>>585
リネで操作スキルがーとか言ってる時点でお前もゴミなw
スイフトより俺はうまいって言うなら名前晒せよwww
出せないんだろ?いつもやられてるやつだろどーせwwww
-
社員デイスで社畜なのか。
-
かなり理解できてきたようですね。
ええそうです。そうなりますね。
スイフトさんは操作スキルとかそういった低い次元ではないのです。
わかります、わかってますよ。
ここで叫ぶことが唯一許された害の抵抗なのです。
スイフトさんのSATSUJINN動画をみましたか?
反撃を許さない一方的なPKと言わざるを得ない。
そこに操作スキルとかが入り込む余地はないのです。貴方方は開けてはならないパンドラの箱を開けてしまったのです。
-
>>595
動画は見たけどこれ、相手は中身いるの?w
あとBOT側がスイフトを刺激したわけじゃないと思うぞ?
お前の言い方で俺も表現させてもらうとスイフトは
パンドラの箱の中から自分から出てきて暴れてる
じゃね?なんか貞○みたいになっちゃってるけどさwwww
BOTから襲ったんじゃなく襲っていってやられてない?www
-
あ、え?
パンドラの箱って中からも開けれるのかな?
-
LDKや一般の話になるとスイフト連呼が湧いてくるよなw
誰も乗っからなくてもログ流せればいいんだろw
-
>>597
知るかよwwwwwww
-
>>586
早く晒してくれw
-
>>598
別によくね?スイフトネタは面白いからwww
スイフトネタでると嫌なの?
-
面白くない、ってだけで困りはしないな
いてもいなくても空気だしねアレ
-
風評被害だよな
スズキのスイフト...
-
LDKネタの方が面白いから邪魔だw
-
Rのみなさん
LDK皆殺しにしちゃってください!
-
RとDMYは無差別PKをやる害です!
レイドや野良PTの脅威です!
鯖全体で排除していきましょう!
-
>>606
LDKを排除する方が早いのでLDKを鯖全体で排除しましょうw
-
シャインデイズは女の敵なので鯖全体で排除しましょう!
-
シャインデイズしたらば見てる奴多いよなwww.
工作してんのシャインデイズだろw
-
>>609
早く晒せよw
俺はどこでも叩けるなら歓迎だぞw
-
DデビルはDMY関係血盟だしな
つぶれればいい
-
必死な奴2人いるけど共通してるのは2人ともシャインデイズとLDKを叩いてること。
口調がDMYな事w
-
>>612
LDK叩いて悪いか?
スイフト叩く方が悪いだろw
-
BOT潰されてしたらばで吠えるしかできないDMYもう死んだ方がいいのでは
-
>>613
落ち着けよ
だれも悪いとは言ってない
だが
スイフトを叩くほうが悪いってどういうことだwwww
-
Ddevilはブリオッシュがいるから、つぶれたらいい思う。
-
>>615
LDKはBOTと共闘した叩かれて当然の事実があり現在進行形でRに布告されるという話題を提供している
スイフトの話題はいつまでたっても証拠を上げられないツーラー認定の繰り返し
どっちが面白いかって言ったらLDKの話題の方が面白いだろw
面白くない方の話題が悪いんだよw
-
ブリオッシュどこ行っても嫌われてるんだな、ゲイだからか?
-
本気でネジ狐気持ち悪いから仕方ないでしょ。
-
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
.|| ||
-
>>613
すみません
-
>>565
リア女っぽいな
-
>>593
何でそんなムキになって食いかかってくんだよwwww
戦った事もねえわw 動画見て言ってんだよkswww
あ、ご本人様でしたか 失礼
-
このゲームは操作スキルより装備やレベルの重要度のほうが高いのは事実だが
PS低いとキャラスペ下の相手にも負ける事がある、ってことはPSも必要ってことか
-
ゆとりんvsネジ狐
女の子を巡って激しいバトルが展開中!
-
>>625
女の子なら良いが・・・w
-
>>624
考えにくいけどな
離席してたり、sps入ってなかったり、釣竿だったりw
セナルみたいに、レイドのそばで戦ってわっかつけてたりとかな....
いわゆる、相手の操作スキルより致命的なミスじゃね?
-
先制奇襲、レイドや仲間がいるなら誘導しかないな。対害がやってることしか格上を倒すのは無理かと。
地形等は死なないだけで倒しきれないだろうな。
-
>>628
対害がやっていることってどういうもんだろ?
確かにゆとりんが70になったりとかきいたが、つい最近まで秘密と相当レベル差あったらしいよな
めんどくさくて動画みてないが、こういうところ等あれば教えてほしい
まだ秘密との戦闘続いているから難しいだろうが
-
ID:KuZOGEOQ0
>617
>613
>610
>607
>604
>600
>598
>574
>567
>563
>561
>557
直近の書き込みだけでもこれだけある。
ほとんど病気だな。まぁ工作頑張れやw
-
>>587
不正利用者のDMYを入れるなら秘密も入れようぜLDKさんよ
裏で繋がってるから言いにくいのかな?
-
>>630
それが本物のスイフトでFA
スイフトネタを流したがる、そしてBOTと共闘は許さない
同盟や血盟内でもスイフトネタで笑ってるのに怒るのって一人しかいないよねwww
-
>>617
ついでにスイフトが話題になってるのはツーラー認定とかではない
単純に人として嫌がられてる・嫌われてるからだ
今はまだ同盟や血盟内にいるからこの程度ですんでるってだけだろw
野良に出てくるようになったらこんなものじゃすまないwwww
-
DMY入れてんのは、にゃんこ団な?
直結中はシャインデイズ。
-
BOTと共闘したって俺は別にいいけど?
そういう事実があるから叩くのに遠慮せず叩けるってだけだw
スイフト叩きは事実無根だからスルーでいいだろw
-
野良に出てこない対害のやつの話題聞いてもちっとも面白くないな
もっと一般のやつで強烈なやつ教えてよ誰か
-
>>635
はいはいスイフトスイフトwwww
遠慮せず叩くならしたらば卒業してゲーム内で言えよwwwww
もう一回言うぞ?事実無根でもいいのwwww
嫌われてるのwwww
なんかかわいそうになってきたwwww
-
今のところD・Devil≒SWって感じでおけーなのか?
-
俺は気にいらない「一般」を叩いてるのはMarzだと思ってる。
話聞くと色んな「一般血盟」と揉めてるらしいな。
LDKがしたらばで話題になり始めた時レイドで揉めたとか聞いた。
-
スイフトきもちわるーい
-
誰が叩いてようがどうでもいいだろw
話が事実で面白ければそれでいいだろw
スイフトネタは事実無根だし面白くないから消えろw
-
ねるってカス盾が範囲PT募集してるけど
引き って枠があるが普通盾が引くんじゃねーの?
-
対害ってゆとりんとスイフトしか有名人いない?
-
>>641
きもちわるwwwwwwwwww
事実無根でもいいんだよ〜^^;
BOTどころか仲間内でも嫌われてるんだよ〜^^;
LDKを殺したいんでちゅか〜?^^;
だれも一緒にやってくれないし一人じゃできないからここ来てるでちゅか〜?^^;
面白くないなら見るなよwwwwwwwwww
お前を楽しませるためにあるわけじゃないだろwww
-
↑の米みれば分かると思いますけどね
LDKは餌無しでも釣れるただの因果応報だと思います。
レイド募集していたMarz、LSのほうが鯖を盛り上げれる人だったのでは?
実際、絆がレイド闇狩りしてたの何回も目撃しておりますから
-
えっと、なんだか気持ち悪いですね…
本当にスイフトさんっぽいのがなんとも…
LDKネタをスイフトネタで流してるわけではなく、スイフトネタをLDKネタでいつも流されてますよね。
なんていうか…
スイフト気持ち悪い…
-
>>646
だろ?こいつそんなLDKが気に入らないのかな?
BOTと共闘したからだろうけどwwww
対害もいい加減、内部の癌を取り除かないとみんな同じ考えと周りは見るよ?
まじでスイフトはおかしいwwwww
-
僕は鯖の良心ですよ!!!
-
垢共有のゆとりんさんこんばんわ^^
-
スイフト叩きはスルーとな!
今岡先生の作品を無視するとな!
今岡先生は関わらなければ面白いで済むのですぞ!
関われば本当のキティを知る事になる!
自分は騙されないと思ってた人が何人いた事か・・・
-
スイフトは身内に叩かれてるっていうのが他と大きな違いだよな
-
日大法学部
-
またそーゆー嘘を‥‥
質問答えます!
くっさい質問はするーします!
-
>>642
途切れることなく引き続けるなら歌か弓で引くのが理想だねw
盾で引くとMOB殲滅するまで次の引きにいけないけど、歌引きならMOB殲滅するまえに引きに行ける
経験少し減るけどね引きは
-
Dデビルって害血盟って認識でいいのかな?DMYの関係者多そうだし
-
デビル?悪魔という意味、気持ちわるオェ
-
めることかアラフォーのババアに固執してるってどんだけ女おらんねんwwwwww
-
>>653
秘密にやられてお通夜ですか?狩りの状況は?
-
ほんと、ぼろぼろでてくるから楽しいわw
はやく、めるこさん排除してくださいね^^
-
>>657
ゆとりんさんこんばんは^^
スイフトもきもいけどゆとりんはもっときもいです〜♪
-
ボマーの子供はスイフトで神でBOT
-
>>658
毎日狩りしすぎて嫌になる位してます・・・
最近は狩りしたくない病にかかってます!
>>660
うえーい^^
-
>>661
ちなみにM男の親族も全員BOT
-
>>655
火の無い所に煙は立たぬって、ことわざ知ってるか?
-
火のないところにも煙立てるのがしたらばだろ笑
-
その時間、金の使い方合っていますか?
リネをすることにより何か犠牲になっているものはありせんか?
-
↑支離滅裂。あなたこそ直ぐにPCの電源を切ったほうがいいのでは?
-
めるこ可愛い?
顔見たいな
-
>>668
キングベヒーモスみたいな顔してるよ
-
ちょっと話題変わるけど
BOTMPKしてる同志へ
私が良くMPKするとこのBOTがここ2〜3日で急激に減ってるんだが他所はどう?
場所はBOTにバレるといけないので伏せさせてもらうけど、50〜60のソロ狩場ッス
情報よろしくお願いします。
-
クルマなら名前覚えられると
エレベーターに近づいただけでログアウトするぞい
-
>>670 対BOTに一番熱を入れてらっしゃるスイフト様に聞くのがいいと思いますよ!
-
>>671
キャラはこまめに変えてるんで大丈夫だと思うんだけどな〜
BANされたなら良い傾向だから別に良いんだけどさ(笑)
-
>>668
めるこ顔出しでニコ生してるよ
厚化粧マスクでほとんど見えないが目が小さすぎてやばい
つかもう顔がどうってより酒焼けしたガラガラおばさん声がやばいわ
顔出ししてなかったら完全におっさん
-
聞きたいのはそういう人の外見を否定するいけんではなく
D・Devilから追放するかどうかを聞きたいのですけどね?お答えいただけますか?
-
対害はBOT、ツール、垢共有、RMTだから通報。
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
.|| ||
-
>>675
急にどうしたの
>>674は>>668へのレスだと思うし>>674が追放云々言われても困ると思うんだ
-
■★☆ ネトゲ界知名度No.1 ネモのLineageII Classicまとめ ☆★■
LineageII 【開発】韓国NCsoft 【運営】韓国NCJapan 04/06/25正式 30日3千円→2千円(12/11/21)
15/04/01 無料クラシック鯖正式 全2鯖 Lv上限75
12月のクラ鯖BOT4,458垢処分。1鯖あたり1日71垢処分。1時間あたり3垢処分?!。少なすぎ。
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 ネモのLineageII Classicのライバルまとめ ☆★■
PSO2 【開発】セガ 12/07/04正式 16/01/07アニメ開始 16/02/25PS4版Cβ
16/01/27 EPISODE4 ttps://www.youtube.com/watch?v=qRyvsg8SmLs 新職サモナー
X-Overd 【運営】DMM 18禁 16/01/21正式 勢い7k超えで大人気
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=XDUt_24NQ6I
機動戦士ガンダムオンライン 【開発】バンダイナムコ 12/12/25正式
16/01/27 DXガシャコンVol.30 ttps://www.youtube.com/watch?v=j0UciDQ4zRI
三國志13 【開発】国産コーエーテクモ 16/01/28PC/PS3/4版発売 税抜9,800円
【実況】ファミ通 ttps://www.youtube.com/watch?v=0aI0U-Yv9SA
Blade&Soul 【開発】韓国NCsoft 14/05/20正式 全4鯖 16/01/19欧米正式 1週間で100万垢超
16/02/03 新職(9th)双舞士 ttps://www.youtube.com/watch?v=oh7_I6VVaCY
League of Legends 【開発】米国Riot 09/10/27海外正式 16/02/04Cβ
【 PV 】声優 ttps://www.youtube.com/watch?v=NYYBCjzGcKI
TERA 【開発】韓国Bluehole 【運営】韓国ゲームオン 11/08/18正式 16/02/10新鯖ビギナー 全3鯖
16/03/09 新職(12th)くノ一 ttps://www.youtube.com/watch?v=T-RBY0qVunM
ブレスオブファイア6 【開発】国産カプコン 16/02/19先発テスト 16/02/24正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=eCQ8dJcN_yM
黒い砂漠 【開発】韓国PearlAbyss 【運営】韓国ゲームオン 15/05/08正式 3月頃全鯖統合
【動画】クジラ ttps://www.youtube.com/watch?v=ad0sgAgsKoQ
-
>>677
めるこさんをどうするのですかと聞いてお答えできますかと言ってるのですが?
追放云々言われても困ると思うんだ 。と思うなら。
いちいち突っかからなくていいのでは?関係者だから困ったまさか?
-
めるこの所の盟主に直接聞けばいいじゃない。
なんでいちいちしたらばで聞くの?
-
シャインデイズのネジ狐さんストーカー容疑でBANしてもらえませんかね?
回答お待ちしております。
-
>>680
はい?匿名掲示板で、聞くのはダメだと?
でも、誹謗中傷工作はいいんですよね。
都合がいいですよね〜
お宅たちがそうしてきたのにね、それは都合がよすぎるのではないでしょうかね?
-
>>679
「聞きたいのはそういう人の外見を否定するいけんではなくD・Devilから追放するかどうかを聞きたいのですけどね?」
だと、「追放するかどうか聞いてるのであって外見の否定の話はしていない」といった風に読めてしまう可能性があります。
>>674さんは>>668さんへレスをしただけであって、追放云々の話をされても答えられない様に見えました。
貴方の疑問はD・Devilの方に投げるべき質問なので、
「D・Devilさんに聞きたいのですが、めるこを追放しないんですか?お答えできますか?」
と書けば伝わると思います。その質問をした理由を添えると尚良しです。
-
>>683
こんな匿名掲示板でゲーム内のキャラクターに対して質問して、返ってきた答えが本当にそのキャラクターからだと思うの?
バカなの?
質問の仕方とかそう言うレベルの話じゃねーぞ?
もっと社会に出てコミュニケーションの取り方とか常識とか養ったほうが良いよ?
-
>>684
おっしゃる通りですね。
匿名掲示板でゲーム内キャラクターに対して質問して、返ってきた答えが本当にそのキャラクターからとは言えませんね。
全くその通りですし、もちろんわかってますよw
-
めるこ追放させてDMYに入れてパフパフするつもりか?w
マジきもいなDMYはwwくだらん工作してないで釣りしとけよw
-
>>683が言いたいこと要約すると
「こんな匿名掲示板で不毛な質問する前に日本語勉強しろ言語障害者」
-
対害の一軍には秘密も勝てなくなってきてるのか
-
ていうか後高レベルのBotで目立つのはMeltsぐらいなんだから
どんどん運営に通報してBANさせりゃいいのよ。
-
ここで色々LDK叩かれてるが
現状、アイン鯖で最強はLDK
したらばで必死に叩いて弱体するよう頑張れよw
したらばカス住人w
-
>>690
最強はいたずら子猫。
LDKは人数は多いがレベルが低すぎる。平均レベル50だぞw
-
>>688ああ、だからロッカーズ?がオーレン戦争登録してんのかwwギラン勝てないからか(笑)
-
LDKにヘイト集めたいのか知らんけど幼稚すぎて工作にすらなってないな
有り得ないけどもし対害がLDKとやるとして対害の1軍が1ptいらないくらいでLDK崩壊すると思うよ
ま、どこが得するとか考えることすらアホらしくなふくらい書き込んでる奴らが誰かわかるわな
-
そんな簡単にわかるんだ、誰ですか?
-
>>693
LDK潰れても誰も得しないだろ
お前も言ってるようにLDK潰すのに対害は労力いらないんだからその間DMYやSWが狙われなくなるなんて事もないし
そんな状況になったらオーレンも対害の物になってるから他の一般も得しない
せいぜいLDKが狩ってた分のレイドが野良で食えるようになるくらいだな
LDKが叩かれてるのは純粋に嫌われてるからだよ
-
>>691
平均Lv50はさすがにないw
57〜58付近じゃね?
-
>>696
そりゃlv57~58確かにいるが、
全体で見て多いlv帯が50位って話しだろ
-
アライカさーん、上から目線で物言うのはやめようよ〜
-
アライカとか名前を一度も聞いたことない小物が書かれるくらいなんだから、一般と呼ばれる奴らの書き込みも相当多いんだろうねぇ。
実際対害のLDKに対する関心はほとんどないから、一般からのヘイト、というより嫉妬が集中しちゃってる感じかな?
-
>>679
お前日本語おかしいぞw
国へ帰れw
-
色んなクラン(戦争クラン含)にキャラ忍ばせてクラチャやPTチャ見てるんだが、一般の方がしたらば気にしてる人多いよ
特にレイド厨や範囲厨はしたらばを気にしてる。そして対害や秘密DMYのことは鯖の腫物扱いで、めんどくせーなとしか思ってないのが大半
LDKなどの大手クランに対しては、そこまでヘイトが高くない。
というか、スポーツ戦争提示してるだけあって、自分たちに危害が加わる可能性が皆無なので安心してる感じか。
結局、一般は一般同士で、害は害同士で晒して落とすのを楽しんでるだけのように思える
-
>そして対害や秘密DMYのことは鯖の腫物扱いで、めんどくせーなとしか思ってないのが大半
これだから一般は嫌いなんだよ
ノーリスクでコンテンツを楽しもうとしてそれが無理となると誰かのせいにし始める
秘密DMYの排除には協力しなかったくせに対害のお陰で一般も戦争できるようになると今度は布告ちらつかせる対害は邪魔だとか言い出したりな
そのくせLDKみたいに秘密DMYが自分達の得になるよう動いてくれるならありがたく乗っかろうみたいなダブスタ
このゲームは何をするにもノーリスクなんて無理なんだから美味しいとこだけ頂こうって事ばかりに全力を注いでる奴らは消えればいいと思うわ
-
>>699 >>701 >>702
な、ここは対害のたまり場だろ
滑稽過ぎて泣けてくるわ
-
オルコアに敵対持ち参加してたけどいいのか?
それを妨害しに来たRが逆に殺されててワロタけど
-
RやDMYは純粋にPV楽しみたいだけだと思う。1.2人で1PTに戦いを挑むなんて普通しないよね?
-
>>679
日本人ですか?
何かしらの障害を持っていますか?
小中学では養護学級でしたか?
お答えいただけますか?
-
RやDMYはボス討伐を妨害する最悪な害です!
みんなで通報して鯖から排除していきましょう!
-
>>702
対害のお陰で一般も戦争できるようになると
?????????
秘密はグルオーレンを開放した訳だが対害も城を開放するという事か?
対害のおかげで一般が戦争できるようになったの???
-
>>705
DMYは俺つえーしたいだけの規約違反ゴミカス集団
今はRの真似事をして、俺らキャラBANされてもこうやって楽しめてるアピールすることで、自分らのゴミ具合を慰め合いさすりあってるだけ
-
実際は、BOTがなきゃなにもできない
BOTがあってもゴミだがなw
京都代表やM男が操作してるの見たことある?
足で操作してるのかなってレベルw
-
>>708
お前一般が戦争できるようになったのは秘密のお陰とか思ってんのか
やっぱ一般ってゴミだな
-
弱肉強食の世界なんだから強い血盟が城持てば良いだけ
簡単な話しでしょ
-
そうそう。
一般クラン(?)がノーリスクで戦争に参加してくるのが許せないのなら、布告して血盟戦すればいいんだよね。
城戦に参加するのも自由。
布告して血盟戦するのも自由。
布告を返すも自由、布告を返さず黙って殺されるも自由。
布告することにいちいち文句つける一般は意味不明。
布告されたのが嫌ならゲーム内で盟主同士交渉するなり、外交するなりすればいいのに。
-
>>709
だよね。
BOTや規約違反でBANされても平気な顔で戻ってくるヤツらより、
Rの連中のほうがよっぽどマシ。
PKやMPKされたらムカつくのは変わりないが、DMYはそれ以上に哀れな連中
だとしか思えない。
-
>>711
そいつ多分DMYあたりの腐れゴミ屑BOTerだから触れない方がいいよ
脳障害がうつる
-
秘密がグルとオーレン城を一般の為に開放したとほんとに思ってるやつ色々厳しいよ
オーレンは2城守りきれないから開放、グルは大量BANでどうしようもなくなったから開放
したらばで、一般に開放した様な工作を繰り返しプライド守る
何が箱庭だよw
死ねw
-
崩壊しかけの秘密が手放した城を一般が取った事はいい事だと思うよ。
秘密DMYみたいなゴミ抜きで鯖が盛り上がればいいと思うわ。
-
>>716
>>717
猛烈に同意だわ
まさしくそれが真理で、不正ユーティリティー使用者抜きでサーバーが盛り上がるべき。
これからもどんどん通報してって運営を動かしていきましょう
-
Dデビルは、DMY関係のクラン
ぽぽさんは、おい小池
-
ところで各職業で強いのだれだ?
あぁ…害どもは入れなくていいよ。だって存在しないやつらだもん
-
スイフトさん一択
-
タカナナは秘密の城に直接取りにいくのが躊躇われた時期だったので、敢えて攻めやすい環境を作った。
それに応えたのがLDK。
DMYにも守られながら〜の下りはDMYはギラン保持中だったのでアウトとタカナナを殺せればそれで良かっただけ。
LDKもDMYが去った後に交感すればよかったが、そこは誤解をうんだな。
今はバリバリLDKとDMYがやりあってるのをフィールドで見るからあの時繋がってるキャンペーンを信じるやつはいないだろうが、一応な。
LDKは単なる人数の多いお前らと同じ一般。クルマや野営でRやDMYに殺されてきた弱者だよ。
少なくとも対害のような信念を持って行う血盟戦ならともかく、RやDMYのような無差別PKからの布告に対して弾くのは違うと思うよ。
またそういう布告をちらつかせて脅すような連中に屈したいか?
LDK乙と言われると思うが、一般の中にももうちょっとレベル上がったらやり返したいと思っている予備軍が大勢いることを知っててもらいたくて書いた。
それは対秘密にたいしてもそうだ。すでに勝手に崩壊しかかってるけどなw
なので表向きはウエルカム!とは言わないまでも害、不正に布告されている血盟に対しては受け入れていくから頑張ってください
私は
-
>>722
長すぎてきもい
DデビルはDMYだからwww
-
いきなりRを出してくる時点でLDK乙としか言えないわ
-
高レベルBOTもそろそろ死滅しそうだし、BOT抜きの職別強いプレイヤーリスト作ろうぜ
-
布告をチラつかせて言うことをきかせようとしてくるなら
普通に害だろ。
秘密のポジションに別の害がとって変わるだけ。
-
Melts動画の人数適当すぎない?
相手の2PCカウントするならお前のもカウントしろよwww
-
BOTでLv上げてLv上位に立ち相手のデバフはレジって自分のデバフはほぼ入る状況で動画配信してる奴って何の為に配信してるの?俺無双!凄いでしょ?アピール?BOTなのに?w
-
対害なんざ垢共有してるんだから
そんな奴等の中身の正確な人数なんかわからなくて当然
-
>>728
な?頭悪いだろあいつら
ゴミ屑オブゴミ屑
ゴミ屑の化身
-
結論は対害もBOT連中も規約違反のゴミって事で良いですよね?
-
一般からすれば対害も只の害
やたら布告しない分BOT連合のほうがマシなレベル
一般の地道な通報のお陰でBOT減って息吹き返して来たくせに何でこんな偉そうなの?
害のくせに対害とかワロス
-
そういや真選組見ないけど、解散しちゃった?
-
>>732
狩り専からすれば狩場アピールうざいスポ戦クランも十分害クランだけどな
-
>>731
規約違反者なら関係なく全員ゴミだよ
今すぐ廃棄処分されてほしい
さらに言うとそんなゴミ屑にスリスリしてたクソ蠅以下の存在がSWだよ
-
聖十字さん自分はlv高いのに底lv槍募集して基地外ですね
-
ここを見ると
「ああ今日もスイフトさんは親のすねをかじってカタカタ打ってるんだなぁ」
と生存確認できて安心します
-
レベル追いついてきて勝てるようになっちゃってごめんよー
でもbotまで使って築いたアドバンテージはまだ少しあるから頑張れ!
今は大量BANの影響で劣勢だけどbotで高Lvキャラなんてすぐ量産してきっとまた秘密の天下になるよ!
でも少しだけ急がないと対害の70代が日に日に増えてるからね!
急いで育成してもしまたBANされてもめげずにまたbotですぐ育成さ!
君達のbotキャラ見てると応援したくなるんだ
臭うはず無いのに悪臭漂ってきそうな君達のbotキャラを見ると哀れすぎて不思議とニヤけてしまう僕はダメな人間さ!
中身は臭くてもキャラは臭く無いのに本当にごめんね!
-
>>728
普通にスタンハメされてるように見える
アンカーやらLSやらグルームやら全部もらってるように見える
対害も70超えてるんじゃね
-
>>731
垢共有してるのってゆとりんだけだろw
>>732
SWおつwwwwwww転生がんばれよw
-
>>733
ゾディが狩り出来るようになったから暇潰しの出番が減っただけ。
面白いところはゾディも新撰組も狩り方が同じのところ。
-
対害は何人か70いってるみたいですね。
白装束この前見ました。
っと言ってもスイフト様でしたが。
SWは転生してるみたいですね。たまに街で見かけますが、狩りしてる人見ません。
と言っても、50代なので見ないだけかな。
-
>>708
秘密と敵対している対害がいなければ城維持出来なくなったと同時に一般開放()なんて言葉出なかっただろうよ
そんなことも分からないの?
-
>>695
>LDKが叩かれてるのは純粋に嫌われてるからだよ
LDKがというよりD・Devilとかいうカスクランが嫌われてて
LKは巻き添え食ってるだけ。
-
>>741
どこよ
-
そのDデビルがDMYとかもうおわっとかねー
転生して入ってたとしても、狩りマナー悪くねぇし
レイドもさほど気にならね〜けどな
それよか野良PT増やそうぜ!
なぜここまで衰退したの…
びっくりポンやw
-
嫌われもののD・devilは消えろよ
お前らDMYだろ
-
Rが叩いてるだけじゃね?
LDKとか別に普通の血盟だろ。正直どうでも良い。
-
>>744
と、LK血盟員が申しております
そんなにイヤなら同盟だか連合だか知らんけど、解消したら?
-
>>701
その通りだね。
>>702
ゲームでリスクってなに?みんな楽しむためにやってるだけしょ?
LDK叩いてるのは、リネをゲームとして楽しんでる大多数(特に一般大手クラン)を許せない702みたいな一部のやつだな。目的は不明だがw 仕事しろよ!
-
秘密 BOTだが一目置かざるをえないクラン
DMY R なんの効力もないエア布告を発動する空気クラン
LDK 一般大手 当然エア布告スルー
702 仕事しろ
-
>>702
仕事しろ
-
>>702
仕事しろ
-
>>702
仕事しろ
-
>>738
対害にもBOTer一杯おるからそいつらも全員臭いって事ですね
-
DMY関連のDデビルも臭い
-
>>743
秘密と敵対している対害がいなければ城維持出来なくなったと同時に一般開放()なんて言葉出なかっただろうよ
そんなことも分からないの?
>>
オーレン開放した時点なら開放せんでも余裕で秘密が2城守れただろjk
その後何週間も対害は城すら攻めてなかったじゃん。
お前が言ってる事は全部お前の中で勝手にそう思ってるだけの憶測だろks
秘密が、城守れないから開放しますとでも言ったのかよwwww
何でもかんでも対害のおかげでとか自分らを持ち上げてんじゃねえよwww
自動育成に仕様してないっていうだけで、お前らもBOTツール使いだろがw
そんな事もわかんねえの?
-
BOTなければ何もできないゴミ屑カタワDMYはしたらばで吠えるしかできないのか
もう死ねよw
-
>>757
うわあw
-
生んだ親にも責任とらせろよw
-
秘密動画見れば分かるけど対害で狩り出来てるのは同じ面子でニートタイムだけな
下っ端はマメ箱切れたら終わり
-
>>702仕事しろよ
-
しょうもないこと聞きたいんだが課金釣り箱に付いてくるショットってNPCからアデナで買えるショットと同じだよね?
-
無差別PKに媚びうるブロガー ニコライ
PKされたくないからアピってんのかなw
ttp://blog.livedoor.jp/classicnic/archives/54043495.html
-
>>763
同じです
-
>>757
BOTerはツール使い過ぎで完全に脳死状態だな(笑)
思考が幼すぎて笑いが止まらねぇよwwwww
もっと円使ってBOT使って運営からBANされて下さい。
メシウマwwwww
-
DMYのサブ血盟 Dデビルは駆逐されろ
-
第2のSW
D・Devil
-
LDKのフレが野良に来なくなったんだが
やはり影響は出てるみたいだな。
-
>>766
実際、2ヶ月もグルとギランとディオンの3城に全く歯が立たなかったじゃん対害
ディオンは所詮他人の城だしSW応援いかずにオーレンとグルとギランをDMY秘密で守備にしてれば守れてたってことじゃん
頭悪いの?
-
LDK対RはLDKの圧勝だなwww
あれだけ調子乗って敵対宣言しておいて一瞬で敗北したRゴミすぎだろwww
雑魚PKのRは話題にも出なくなって悔し紛れに目立とうとLDKに絡んだんだろうが何もしない方がマシだったなwww
オルコア妨害来ておいて即撃退とかwww
秘密と違って一般を敵に回したRに生きる道はないんだよw
他の一般もLDKに続いてRを鯖から排除しましょう!
-
Rと対人やってる以上、多少の影響は出るかもしれんな。
まぁあれほどの大所帯だから、野良行かなくてもどうにでもなるだろ。
しかしLDKを叩いてたヤツが、めるこが入った途端にD・Devil叩きに変わったw
分かりやすすぎて草生えるわwwww
-
>>770
規約を守れない社会不適合者は黙ってろや
BOT使ってる時点でお前らはNPCと大して変わらないんだよ
-
>>766
オーレン城はあくまでも一般のために開放したってことにしておかないとクソBOT共のクソみたいなプライドが壊れちゃうからなw
-
めちゃくちゃな工作するから対害とLDKが同盟の話でてるね。
-
無差別PKのRとやり合ってるだけで野良来るなとか頭大丈夫か?
秘密は布告するのに理由があって布告してるから秘密に布告された奴は排除していいが
RやDMYなんか元から一般殺しまくってんだから関係ないだろw
無差別PKなんか一般全員で反撃すればいいんだよw
-
>>775
どうぞ、絶対にそうしたほうがいいと思います!
-
>>773
NPCに負けるプレイヤーがいると聞いて来たんだけどほんと?
必死に狩りしてNPCに負けるってどんな気持ちなんだろう
めちゃくちゃ悔しいのかな???味わってみたいなー
-
>>778
自動狩でレベル先行してるのに手動に負けるプレイヤーがいると聞いて来たんだけどほんと?
必死にBOT狩りして手動に負けるってどんな気持ちなんだろう
めちゃくちゃ悔しいのかな???味わってみたいなー
-
BOTを擁護するつもりではないが
勝手にLVがあがるBOT使うのに必死になる必要あるのかな〜
って疑問、むしろ手抜きなんじゃないのかなと思う
-
>>779GJ
>>778
マジでBOT使って負けたらそれこそ恥ずかしいwwwww
だからお前らは脳死状態なんだよ
NCJにもっと貢いでからBANされて下さいね
-
>>780
>必死にBOT狩りして手動に負けるってどんな気持ちなんだろう
(訳)BOT狩りして育てたキャラを必死に使って手動に負けるってどんな気持ちなんだろう
ま、揚げ足取らなくたっていいだろ?
言いたい事はこういうことでしょ?
-
>>780
わざわざBOTなんてする時点で必死でしょw
監視室のモニターみたいに窓いっぱいでてるのシコシコ設定してんのかな?w
クソキモw
んでそこまでやって規約違反してレベル先行して俺ツエーしても結局BANw
ゴミw
-
-
BOTでも一般を攻撃しなければおk
一般を攻撃する害は手動であっても排除される
無差別PKのRは鯖全体で潰しましょう
-
そもそも規約違反してまで俺ツエーしたいって根性が人として終わってるわw
前にBOTのバカがコテハンで出てきたとき、人間性否定されてゲーム脳ゲーム脳喚いてたけど、どうして規約違反すると人間性否定されるのかわからない時点でもう手遅れだよw
一生わからないだろうねw
-
あいみちゃんブログの少し昔のIP変えるやり方書いてるけど、IP変えたら捨てキャラで通報連写できますか?
-
>>786
まさしくその通りだと思います
絶対的な前提条件を踏みにじっている時点で何もかもが否定されてしまうのが社会
清◯だってそう言う事でしょ?
BOTer=薬物依存症と解釈してもなんら違和感がないよ
-
Lebellion野良くんなよ
-
シャインデイズさん鏡でBOTしてるキャラいるけど郵便しといたからBANしとけよ。
マジ誰でも入れるからカスなんだよな。
-
>>788
昔悪かった、とか
秘密には二次団体の幹部がいる、とか
やたらアウトローアピールしてたしなw
死んでも治んねえよBOTerはw
-
>>782
納得した、センスあるレスをありがとう
>>783
BOT簡単にできるからなぁ運営が悪いな。もっと対策してほしいもんだな
-
秘密がアウトローなのは本当だぞ?
まぁゲーム如きで脅してくるような小物じゃないけどな。
-
>>793
ほんとに小物じゃなかったらいちいち公表しないからw
自分達はアウトローですって知ってほしくて思ってほしくて仕方ないのかねw
-
>>794
聞かれたから答えてるだけじゃ?
雑談なんて誰でもするっしょ
別に脅そうとしてアピールしてる訳じゃないと思うけど
-
ごめんwwww
マジ笑えるwwww
こんなゲームでアウトローアピールしてどうすんの?wwww
どうしたいの?wwwwww
どう思ってほしいの?wwwww
ヒィwwwwwww
-
ただの雑談でしょ
どう思ってほしいなんて無いだろ
-
>>795
聞かれた聞かれない脅す脅さない関係ないよw
こんなゲームん中で自分リアルだとアウトローですって言っちゃう時点でもうどうしようもなくダサ過ぎるんだよwwww
わからないかな?www
わからないならいいやwwww
どんまいwwwwww
-
ダサいも何も事実言ってるだけじゃん
-
まぁこれからもアラーム音気にして必死に監視がんばって下さいよwwwwwww
アウトローさん達wwwwww
アウトローwwwww
腹いてえwwwwwwwwww
-
リアルアウトローがゲーム内では馬鹿やってる方が余裕があってかっこいいと思うけどな
-
wwwwwwwwwwwwwwww
-
そういやぷぅって大和魂に絡んでから消えたけどリアルで消されちゃった?
-
挙げ句の果てにBANされるwwwww
これは笑いが止まらないわけだwwwww
更生できないだろうけど早く立ち直ってね
これからもゲーム内通報と公式サイト通報をさらに強化していきましょ
コイツら相当効いてるwwwww
-
アウトローこわwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大和魂もガチだからな
元々アウトローやヤンキー多いゲームだから鯖の頂点取った秘密はガチで当然だが
-
かっけえ
-
釣りと解っててあえて釣られてやるw
本物のアウトローはゲーム内だと紳士だ。害行為するような低俗は下っ端。
-
私アウトローですけどゲームで頂点にいます
-
秘密って害行為してるか?
DMYと秘密を同じだと考えてる奴多いよな
-
狩場にBOT流してる時点で害行為だわw
アウトローかっけえ…
-
ネットゲームしてる奴=アウトロー
なんも違和感ないな
BOTとかやっちゃて ネットゲームにはまりきってるDMYは超アウトローってことだろ?勝手に天辺目指してくれよ
-
底辺の天辺だから最底辺だな
クソワロスwwwww
-
鯖全体でLDKとか胡散臭い同盟を排除しましょう。
それがこの鯖の未来を明るくすると思います。
-
アウトローじゃなく、ただのドロップアウトだろ
-
あwうwとwろw-w
-
>>812
アウトロー集団DMYwwwwwww
フヒッヒwwwwwwwwww
-
>>814
おかえり702、今日ちゃんと仕事した?
-
>>814
一番最初にBOTerだろ?排除は。
みんなで通報GOGO!
BOT対抗策
①捨てキャラをBOTの主要狩場に配置(40以下ならGK代無料なので楽)
②狩りの休憩やちょっとした空き時間を利用してゲーム内通報
※screenshot、動画撮影すると◎
③その時の位置情報(/loc)、日付時間、BOTキャラクターをメモ
④公式サイトからメモした内容を添付して通報
(↓公式サイト通報リンク)
⑤NCJAPAN公式Facebookへ不正ツール使用中の動画や写真を投稿し、クラシックの現状を訴えるのも有効。
※Facebookアカウントは個人情報保護の観点により、専用のものを用意しましょう
-
個人叩き、血盟叩き邪魔者は排除、闇レイドまで。
それでも通用しなければ、コピペ、スイフト、BOTBAN乙で話題反らし。
いざ、自分たちにタゲきたらボロがでる。
今までこういう奴らを許してきたこのの人間も悪いと思います。
-
釣りと解っててあえて釣られてやるw
本物のアウトローはゲーム内だと紳士だ。害行為するような低俗は下っ端。
-
秘密連合の内部勢力低下とかも頭に入れて考えてみようか
-
BOTコピペとスイフトはLDKだろうな
何の脈絡もないのにLDKの話題になった途端出てきてレス大量投下
LDK叩いてるのはSW!が通用しなくなったら今度はRですか?
-
本物のアウトローはゲームする暇あったら体鍛えてる
それか街でリア充してる
-
LDKとかどうでもよかったけど最近のコピペ連投とかスイフト連呼うざすぎるからLDK叩き応援するわ
気持ち悪いから早く潰れてくれ
-
任侠今岡「呼んだ?」
-
>>776
お前こそ頭大丈夫か?
秘密が布告する理由の大半は飼ってるBOTに攻撃したからだぞ
鯖全体でBOTを駆逐するべきなのに秘密とBOTを認めるってLDKの方ですかね?
-
>>825
BOT排除のコピペに頭がきて、LDK叩きの応援ですか、頑張ってくださいw
-
BOTer共くやしいのぅくやしいのぅ
もっと課金しないと運営からBANサレチャウヨー(笑)
-
>>827
秘密のBOT攻撃した奴は血盟戦覚悟でやってるから野良来れないのは当然
Rは無差別PKで戦う気のない一般に因縁つけてるだけだからRの方が害
R排除が優先
-
>>825
その通りだ、一緒にLDK叩こう
①LDKは秘密と繋がっている ②秘密はBOTしてるので排除されると困る
よし一緒にBOT排除のコピペはろうぜ!
-
BOTは社会不適合者集団でカスの集まり。
BOTは規約違反で通報対象。
LDKがBOTやってるかは知らんが、秘密はBOT公言してる以上通報対象。
まずは狩場に放たれてるBOTを通報+MPKでどんどん追い詰めてこう!
-
自分たちの敵は、排除排除っていいうけど、結果だしてね。
BOT通報以外でね。通報だけなら今岡でもできます。
-
BOT見つけても、PTとかしててMPKできないときは、場所・座標を露天キャラでシャウトかWCしてくれると駆けつけれるな
-
>>833
は?通報意外何があるっつーんだよ
バカじゃねーの?
規約違反を取り締まるのは運営だろーが
あくまでその手伝いをしているだけ。
BOTとのPVPはコンテンツじゃねーんだよ
わかったかこの社会不適合者共が
-
>>833
BOT排除で結果出すためには、通報、シャウト・WC、MPK、公式通報、キャラ名したらば晒し 他に何かありますか?
-
BOT通報は捨てキャラが常識。
狩りの休憩や気分転換にキャラ変えして通報が効果的!
さあみんなで通報通報♫
-
戦ってRさん潰せばいいのでは?
こんなとこでウロウロしてないではやく巡回したほうがいいと思います。
-
>>782
釣りで上げたキャラに負けるのはとっても悔しいよ!
でもNPCに殺される人の気持ちはわからないから味わってみたいって言っただけなのに
なんでそんな発狂してるの??
-
>>838
まあ秘密からしたらタゲ逸らしたいから争って欲しいんだろうね
ここで判断間違っちゃいけない
今は不正ユーティリティー使用者を徹底的に排除する流れ。
運営も公式サイトで謳ってるんだから利用しない手は無い。
BOTer共は手動じゃもうレベリング出来やしないんだから再育成キャラ達をどんどん通報してまたBANに追い込もう!
本当のpvpが始まるのはその後だ
-
世の中、結果が全てだと思いますが?
あなた方は、そうやって他人を陥れて結果をだす人間だということを忘れていました。
もちろん、不正ツール使用者は排除すべきですけどね、順番が間違ってると思いますよ。
-
>>841
何言ってんのwwwww
不正取締りが先だろwwwww
-
>>841
よくわかるよ、とりあえずBOT通報だね
一緒に頑張ろう!
-
並行してできればいいんですけどね。
もちろん、自分も不正BOTは通報しています。
そうやって、草はやしてタゲ反らしても無駄ですよ。
現実に向き合ってください。
-
>>844
BOT通報と並行して何をすればいいんだ?
-
今排除すべきはRだな
無差別PKを仕掛けておきながら反撃されると布告して野良オルコアまで妨害するRは鯖最悪の害
次にDMY、次に一般のスポ戦を邪魔する対害
秘密は害が無いので放置でいいだろ。
-
レスちゃんと読んでるのかな?
顔真っ赤なのかな?
-
>>846
分かった、それもやるからBOT見つけたらみんなで通報な約束だぞ。
-
スーパーよぼたんが害の転生先
-
>>848
そうですねそれでいきましょう
-
女をPKしてイク変態?
いやいやそれほどでもwww
だが、絡んでくる女をやり込めていじめるのは興奮すらあなwww
なあ、同士諸君
-
Rがオルコア妨害に来るってLDKが居なきゃ来ないだろ?
LDKをオルコアから排除すれば良いだけ
-
無差別PKのために罪の無い一般を排除?
ふざけるなよ
妨害に来たら全員で反撃すればいいだけだろう
今こそLDKと共にRを鯖全体で潰すべき
-
>>852
相手は無差別PKクランなのに何言ってるの
おまえみたいなのが「自分さえ参加できたらそれでいい」みたいなヤツの代表格だな。
自分だけは火の粉が降りかからないと本気で思ってるのだろうか。
-
排除とか相手すると進行遅れるしめんどくさいじゃん
参加してる人はさっさと終わらせて分配多く貰えれば満足だろ?
それならLDK排除するのが一番早い
居なきゃ倒せないって訳でもないしな
これに反論が多いのはここがLDKだらけの良い証明になるわw
-
Rが鯖から消えれば新規増えるだろ
アインが過疎った理由はBOTよりもRの粘着PKだと思うわ
秘密DMYは一般が増えて強くなれば討伐できる
その為に一般を減らし続けるRを排除しないとな
-
ヒント
PKは規約違反てはない
BOTは規約違反
あとはわかるな
-
BOTしてからPKすれば、規約違反が消えてお咎め無し
-
>>830
>>830
>>830
-
>>855
んじゃてめーが主催してLDK弾けや
それなら誰も文句なんか言わないだろ
-
過度なPKは規約違反だと書かれている
BOTは一般が強くなる事で排除できる
一般を強くする為にRのような一般を敵に回す害を潰すのが優先
-
ID:aKOxd5og0
こいつ昨日の言語障害者だろ
-
>>833
どうして通報以外の手段じゃないといけないのでしょうか?
-
なぜBOTがでかい顔できるのかと言うと一般が増えなかったから
なぜ一般が増えなかったのかと言うとRという粘着PKがいるから
Rを排除して一般の為のアイン鯖を作っていきましょう
-
>>856
どうでもいい(笑)
R本人乙
-
めんどくさいからRとLDK両方とも排除でいいよ
-
>>839
はたから見たら君の方が発狂してるようにみえるよ!
あ、それともアウトローだからそんな感じなの?wwwww
フヒッヒwwwwww
かっけえねwwwww
-
Bot上げしたキャラにはレベル差のためスタンが効かないけど
高レベルのBotキャラがBANされて、通報に効果があるとわかった人も多い
運営は働かないけど続ければ動くんだとね
通報が一番怖い。彼等はその事を秘密にしている
-
>>833
ごめん、何言いたいかよくわからない。
ちゃんと日本語書いて。
-
↑この人の書き込みどれも酷いね。
ゲームする前にやることあるのでは?
日本語の勉強とか。
-
ここは貴方たちが多数工作してきました。
それを多くの人たちが見てきたと思います。
どっちが言語障害者なのか見ている人たちは分かってると思います。
-
^^;
-
>>821
お前はその下っ端アウトローに勝てんのか?
どーせ社会人の下っ端だろ
>>824
アウトローは体鍛えるのか?wwww脳みそお花畑かよ
-
なんかMeltsの動画でmyonnが当たり前のようにPT入ってるけど
叩かれもしないんだね。
-
今日もスイフトさんは元気だー
-
通報続ける奴は頑張れ
俺はもう通報し疲れたwwww次々あたらしいptきてるしキリないわ
botは放置しながらクラシックします
-
>>873
アウトローかっこいいいいいい!!!!
-
アウトローマジ憧れっすwwwwwwwwww
アウトローwwwwwwwwww
んっwwwwwwwwww
-
>>873
アウトローがこんなゲームするかよwwww脳みそお花畑かよ
-
>>874
ロシアのアウトローマジ怖いんでwwwwwwwwwww
怖いよおwwwwwwwwwww
ヒィwwwwwwwwwwww
-
>>879
ばっか野郎お前秘密DMYさん達は超アウトロー集団だぞwwwwwww
肩パンされっぞwwwwwwwwwww
-
>>852
お前が来なきゃ誰も文句ない
-
で、誰が俺はアウトローなんだぜ〜なんて言ったんだ?w
ぷぅの話か?w
勝手に外野がアウトローアウトローって言ってるだけじゃねえの?www
昔ヤンチャしてた的な質疑応答レスはあったが俺はアウトローだぜなんて
DMYも秘密もRも誰も言ってねえ気がするんだがw
-
あうとろーかっこいっすwww
-
>>882
LDK一味のブリオッシュは主催の時イベント板に注意事項として
「害 PK対象 血盟戦 などのキャラはごめんなさいで・w・」と書いてますが?
今ま上記に該当する人を参加させなかった連中がいざ自分たちがその立場になったら
お前が来なきゃ誰も文句言わないって?
LDKってキチガイか?
-
↑
今岡じゃね?
-
だからさ〜ボロだすなっていってるのにな〜
人間として恥かしくないの?
-
およそ日本人じゃないな、在日は国に帰れ
-
オルフェンの時は新撰組、DMYから布告されててもブリオッシュさん参加させてくれたよ?
キチガイはあなたじゃない⁇
-
>>830
発想自体が腐ってるけどその理屈ならRに反撃したD・Devilは血盟戦覚悟で攻撃したんですよね?
じゃあ同様に野良参加不可じゃないとおかしくないですか?
-
>>846
反撃したらますます狙われるの当然だろw
攻撃したけど布告されるのはおかしい!俺らは被害者だ!て頭蛆でもわいてんんのか?
反撃したならとことんやりあえよ
-
要するに害と対害が参加不可なんだろ
-
>>853
LDK必死すぎるだろwww
自分のこととなると必死になる御都合主義者
一般の鏡ですねwwww
その必死さを少しでも秘密DMYという本来無いはずの不正排除に向けろや
-
ゴタゴタ言ってないでレイド、オルコアからLDKはじけば解決
文句あるのはLDKだけ
ここで反論書き込むのもLDK認定すればOK
-
一つ言えるのはRがLDKに布告した途端
Rが一般減った元凶だ!Rを鯖から排除するべきだ!
というようなレスが過剰に増えましたねえ
-
LDKとboterが繋がってる証拠あんの?
オーレンで共闘した証拠あんの?
チャットで繋がりがある証拠あんの?
今までの流れで証拠が一切出てない時点で話にならんわ
-
証拠ありますか?
ていうやつが犯人なのはお決まりなんだよ。
-
妄想だけならだれもできるんだよ
-
ちなみに久遠の血盟はLDKを使ってタカやウーサ血盟と同じ立ち位置に戻りたいだけな
-
>>895
だってそういうところに焦点があたってるからな。必然でしょ。
誰がどう見たったってLDKが正義でRが害。
これでLDKが悪いってなったら一般は夜も寝られんわw
-
Rとセナルはクズ
-
Rは害で秘密は無害とか寝ぼけたこと言ってるけど
いざ秘密から狙われたらその時も同じ様にピーピー言うんだろうなLDK様はw
そういうところが嫌われる原因ってのがわからねえかねえ
-
RはもっとマシなPKかと思ってたらカスじゃの
ちょっとやられたくらいで顔真っ赤にして布告して粘着宣言とか
結局弱いやつに一方的にTUEEしたいだけじゃねーかw
-
Rはただの『弱いものイジメ血盟』で確定。
PvPを楽しむのではなく、一方的な虐殺を楽しむ病人集団です。
レベ50〜60台の奴らが露営や処刑場でTueeeeeしてるんだもんな。
で、レイド妨害で返り討ちとか存在自体がネタクラン。
もっと醜態を晒して俺たちを笑わせてください。
絶対に引退しないでね。失笑ネタ提供を引き続きよろしく。
-
平社員のくせにネットではシコシコツェーして喜んでんだな
家じゃ相手にされんのかねRの奴はよー
あーあれか童貞か
テレもブサイクだしな
ロザリオもか笑
-
>>857
ヒントありがとな、ここおさらいな。
①リネ2はゲームなので規約範囲内で楽しむ
②BOTは規約違反なので公式通報をする
③PKクランの布告は何の効力もないのでスルーする
後は好きにやろうな。702はちゃんと仕事さがしてるかなー
-
DデビルはDMYだ
ちゃんすは、京都代表だ
プリオッシュは、京都代表に補助魔法をかけてた
-
>>907
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>907
はいはいw
-
D・devilとDMY仲良すぎ
-
また攻城戦前にスレがなくなるぞ
明日の予想をどうぞ
-
戦争に興味あるやる増えてるのか血盟募集掲示板に戦争日血盟入れてくれって書き込みでてきてるな
前回も戦争日に移籍してる奴ちらほら見かけたし、結構いい兆候じゃねーか?
-
うん、まぁそうなんだろうけど、
しかし ID:v4rqTWT.0 が面白過ぎて草生えますわwwww
DデビルはDMYだ
ちゃんすは、京都代表だ
プリオッシュは、京都代表に補助魔法をかけてた キリっ
アフォかwwwwwwwwwwwwww
-
dデビルってDMY関係だろ
-
DMY関係は、にゃんこ団な。
-
このスレってほんと馬鹿多いな・・・
秘密に布告されてる相手は血盟戦。野良来れなくなるのをわかってて秘密に手を出した連中。
Rは無差別PKであり、血盟戦をする気のない一般を一方的に攻撃している。
無差別PKに布告されたからお前排除なとか言ってたら害に支配される鯖になるがいいのか?
Rなんかその一般にボコられてる雑魚PKなんだから妨害来ても全員で排除すればいいんだよ。
そんくらいの指示も出せない奴は迷惑だから主催するなって思うな。
-
アルガードが無所属なってる
追放されたのかな
-
布告されたら野良やレイドをしない。
これはマナーですね。
まあ、関係ないと言ってる血盟ありますが、周りに迷惑になります。
害と呼ばれてるクランに殺されて手出しをするということは、FPK戦をするという意思と見なされます。これは常識。
-
戦争に出ようと思うんだが各職の強いやつ上げてくれ。対害や害はいれなくていいです。一般でお願い
-
DMY R 新撰組の害クランから布告されてても全然レイド行けるし主催のクランが布告されてる場合も少なくはない
-
DMY関係はDデビルで決まり
真っ黒だわwwwwwwwwwwwww
-
>>920
LDK一味のブリオッシュは主催の時イベント板に注意事項として
「害 PK対象 血盟戦 などのキャラはごめんなさいで・w・」と書いてますが?
今ま上記に該当する人を参加させなかった連中がいざ自分たちがその立場になったら
お前が来なきゃ誰も文句言わないって?
LDKってキチガイか?
-
少し落ち着いてから書き込もうね
-
LDKに布告するまでRの話題なんかほとんどなかったんですが、急にRの話題が頻繁にでだしたのはなぜですか?
-
LDKが騒いでるからだろ
あんな雑魚相手に情けないな
-
超ひぱらー兄さんが2PCの・ステラ・入れてレイド食ってるけど参加者からは何も言われないのか?
-
アルカードは無所属になってまたこっそりbotでレベル上げするんだろ
クラハンやってる時もこいつだけいつもソロだからな
ツールバンバンだしPVも超がつく土下手
-
>>927
やっぱビシッと言うべきところ押さえてますね兄貴!
やっぱアウトロー集団DMYは超かっけえ
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全部Dデビルが悪い
-
>>922
また馬鹿発見。
そこで書いてあるPK対象と言うのは秘密や無差別化する前のDMYのように理由があってPKを仕掛けているクランを想定して書いてある。
つまりPKに発展した時点で既に双方が血盟戦を覚悟していた状態だ。
自分の意思で血盟戦を起こしておきながら野良に来るのは虫が良すぎる。
Rや現在のDMYは無差別PKであり、戦う意思のない一般を標的にしておりPK対象になった側に何の落ち度もない。
ならば野良を一方的に襲撃してくる害は全員で反撃すればいい。
それができないならこの鯖はRのような無差別害の天下だな。一般が育つわけがない。
-
全部Rが悪い
クラメンはしぶしぶ久遠の決定に従ってるって愚痴いってるぞw
裸の王様も大変だなw
ということで、
RとDMYは無差別PKの鯖の害です!
一般の皆様、全員で排除していきましょう!
-
それ以前に
秘密やDMYは実力があって一般に勝ち目がない。
今まで秘密やDMYに布告されたクランは無視しても影響のない弱小だった。
しかし今回の場合は
Rは実力がない雑魚PKなので妨害に来ても一般だけで撃退できる。
標的のLDKは一般の代表であり排除できない影響力がある。一般を牽引するLDKを排除する事は鯖の損失に繋がる。
という違いがある。
PK側の実力と、PK対象側の存在価値を今までのケースと比較すればLDKを受け入れる方が得だと分かるはずだがな。
-
>>925
LDK必死だなw
BOT(秘密)に過剰反応してた一般もRを甘く見てた感はあるだろw
馴れ合いPKでレイド妨害もMPKもしないとか
いい顔して布告のカードで使うとか外道すぎるwwwww
-
>>927
クラハン参加してなくてソロでこっそりbotでレベル上げしてる
なら抜ける意味あるの?矛盾だらけだねー
-
よう分からんが、初期の頃から延々と一般を無差別PKしまくってきたRなんか、
何がどうあっても擁護できるハズがない。
LDKは一般に対してPK、MPKとか聞いた事がない。
ついでにBOT・規約違反等の噂も全く聞かない。
好き嫌いはあるだろうからLDKを叩くのは別に構わんが、
野良来るなとかレイド来るなとかは本末転倒。論外だわ。
-
>>936
全部Dデビルが悪い
-
今までの布告は格上の秘密DMYが格下の弱小一般に布告していたが
今回は格下のRが格上のLDKに布告している。
強い方の便宜が優先されるのはこのゲームの常識。
-
>>936
今まで無差別PKどころかBOTに布告されてる奴を排除してたのがLDKなんですけど?
BOTと敵対してるタカナナウーサが戦争出るのが悪いとかほざいて共闘したのは誰でしたっけ?
-
>>939
具体的に頼む。
>今まで無差別PKどころかBOTに布告されてる奴を排除してたのがLDKなんですけど?
>BOTと敵対してるタカナナウーサが戦争出るのが悪いとかほざいて共闘したのは誰でしたっけ?
BOTに布告されてるヤツを排除って、どのクランの誰のことだ?
そんな話聞いた事無いわ
うーさ達が戦争に出るのは何の問題も無いだろ。戦争クランだから戦争するの当たり前だろ。
敵対してる秘密が出てくるのも当然の事だろ。何言ってるんだおまえはw
-
>>926
そのうち、3PC。。。4PC。。。とだなw 秘密DMY化してwww
初期のQA参加を思い出すわw
-
堂々とBOT引き連れながら戦場に来る秘密DMYを「当然」とか言ってその秘密がウーサを攻撃してるのをいいことに漁夫の利の刻印
叩かれると一般開放()されたオーレンにはBOTに布告されてる奴が来るな!一般のスポ戦の邪魔だ!とか言ってましたよね?
ブリオッシュもPK対象は参加禁止とか書いてましたよね?
-
>>942
仕事しろ
-
アルガード帰ってきて
-
>>944
2PCのシドが盟主としてゾディ残ってるだろ。
-
いやだから具体的に名前を出せってw
>一般開放()されたオーレンにはBOTに布告されてる奴が来るな!一般のスポ戦の邪魔だ!
LDKのどのクランの誰が言った?
>ブリオッシュもPK対象は参加禁止とか書いてましたよね?
Rは「無差別PK軍団」ですが。
特定のクランで双方で布告でやり合ってるんならともかく、今でも延々と露営クルマその他
メジャーな狩場でPKしまくってる連中に、布告されようがされまいが意味ないだろが。
てかブリオッシュに限らず、レイド主催者に文句言うのならお前がやれやボケが。
お前が主催して、LDK排除すればいいだけだろ。
-
>>946
馬鹿はスルーしとけ
自分で主催できないくせにブリオッシュの募集がどうこう切れてたカスどもだろ、LDK叩いてんのは
オルコア妨害来ても撃退された雑魚R、スポ戦すらできない弱小一般、負け犬SW
こいつらが嫉妬でLDK叩いてるだけ
-
>>926
最近40代の2PTレイド減ってるだろ?
ひらぱーがレイドにはりついて2PC・ステラ・入れた1PT捨てレイドやりまくってるから。
参加者は子棄て1PTレイドでEXPうまけりゃOKって人多い。
ひらぱーがレイド常時監視してるから文句言うとレイド入れなくなる。
俺みたいなヒラパー反対派でも小心者は文句言いたくても言えん。
-
レイド主催で2PCさんかはないわな。
-
主催なら2PC入れても何やってもいいだろ
妬ましいならお前も主催して2PC入れたらいいじゃん
文句あるなら主催しろ、できないなら黙れ
-
主催して説明してるならいいんじゃないか?
-
レイドに2PCで参加する人がいるのも
Dデビルが悪い
-
全部Rが悪い
裸の王様久遠よ。クラメンの本音聞けてるか?
フレに愚痴とかすげーぞ、誰とは言わねーけどw
ということで、
-
Rがこれ以上調子乗ってるとせっかくLDKのおかげで活性化した一般がまた衰退していくからな
Rは最優先で排除だわ
-
>>916
でもLDKはRに攻撃したんだろ?
攻撃したのに反撃し無いでとはこれいかに
Rは雑魚だから排除、秘密は強いからスルー
じゃあLDKは女々しいから消えてくれ
-
スリラー普通の人でワロタw
てっきり害かと思たw
レイド中にPKしたってあったけど、何があったんだろうね@@;
知ってる人、詳細キボンヌ・w・
-
>>955
攻撃してもしなくてもRは無差別じゃん
LDKじゃなくてもいずれどこかが布告されてた話
自分から仕掛けてこない秘密とは訳が違う
LDK排除したいならお前が主催しろよゴミ
そして仕事しろ
-
>>941 歌うかもはまだ象牙占拠してる模様
BANされてくれねーかな 仕事しろNCJ
-
>>957
必死にしたらば張り付いてないで仕事しろ
-
>>948
ひらぱーうざいので、レイド中にPKしたら?
-
歌うかもを守る為に無関係の人をBOTに仕立て上げたLS430は未だに主催してます
-
>>956
確かレイドの主催がスリラーで、1ptレイド討伐に難航していた際に参加者の一人が愚痴愚痴言いだしてキレたスリラーがレイド終了後そいつをPKしたんだっけな。
どんなやりとりがあったかは知らんが、クランは関係ないとかいう理由でクラン脱退してPKしたとかなんとか。
んで愚痴愚痴言ってた参加者が案の定基地外でアイン板にああゆう風に書いた、だったと思う。
スリラー本人は普段は普通だが、熱くなる点を見るとまだ若いのかもしれん。
ここまで書くと本人乙だが、まぁ普通に接してる分にはいたって普通。
-
金曜日です。
Botよ、震えて眠れ。
-
>>957
たとえ無差別だったとしても 布告されて最優先に排除するといわれてたら普通は野良自粛じゃないかな?
LDKが野良参加することにより 確実にRが最優先で飛んでくるってことだから 迷惑だろww
っていうか LDKが野良にいたらRに通報するw
-
久遠のブログみても布告してなくない?剣のマーク出てないように見えるが。
-
無差別PKごときに怯えて通報とか本当にクソみたいな性格してんなw
迷惑なのはこいつらみたいな腑抜けやろ。リネやめとけw
-
>>964
悲しいやつだな。どっちが被害者かわかるだろ?
イジメを見て見ぬふりか?それ以上にいじめっこに差し出すのか?
キミと野良で出会わないよう祈って野良に参加するよ・・・。
ということで、
全部Rが悪い
イジメの連鎖を断ち切るために
-
ボマーの子供がBOTってマジ?!
-
>>964
LDKはRから布告されてないんじゃね?
掲示板見ても、Rは「MPKします」としか書いてないしw
もし布告されてないんなら、お前の言ってる事は的外れだなw
-
おい>>702昼休みだぞ?弁当買ってこいや
-
>>957
君は実に頭が悪いね
反撃したら狙われるのは当たり前だろ?
そして進行の妨げになる人を排除してきた本人たちがなんでそんな状況にしたのにレイドボスに参加しようとするんだ?
-
>>962レスサンクス
なるほどぉ〜@@
そんな経緯があったのねw
まだ若いんだwでもこれでスリラーさんのPTに安心して行けます。
ありがとん^^
-
朝ギランで、ノーリスペクト?スペルわかりません 秘密かDMYの子会社
が、装備ばらまいてたが、誰か引退?
バンされたとか、言ってたが誰なんだべ
ドム重も捨ててたは。、。
-
LDKわきまくりww
レイドボス来ないでねww
-
LDK必死すぎて笑える。
自分たちは悪くないと言ってるが、反撃した時点で喧嘩両成敗かと。
しかも、悪いのは叩いてるやつだと他のに責任を押し付けてる。
雑魚Rなら一気に潰せばいいかと。
あまり言いすぎると、R以外からも狙われますよ、注意したほうがいいかと。
-
>>975
R必死過ぎて笑える。
無差別PKにみんなで反撃しようって言っててどこから狙われる?
DMYか?
ということで
裸の王様久遠が率いる
無差別害血盟「R」 そしてDMYは鯖の害です!
鯖全部で勇気を持って排除しましょう!
-
大和魂、Melts、田中太郎をどんどん公式から通報しましょう。
-
LDKに妙に粘着してるやつ DMYのどなたかだろうな やり方も持論の展開の仕方一緒w
-
Rではないですよ、別にRが潰れようが関係ないです。
ただ単に一般的な意見を言って忠告しただけです。
なんせ矛盾だらけでしたから。
-
今までRよりも遥かに悪質な秘密DMYに布告されてきた罪のない一般や個人は野良排除する事に誰も異義を言わなかったのに
何でLDKが標的になった途端こんなに騒いでるの?
俺はRだから秘密だからとかじゃなく害に布告されただけで野良排除する風潮そのものに反対なんだけど
今までその風潮を支持してきた奴らが自分が対象になって掌返してるんなら俺も排除に賛成するわ
-
戦争前にLDKネタで埋まっちゃうぞ。
展望と予想はどんな感じ?
面白そうなとこはグルーディオか?
-
つかさpk来た時の指示くらいしろよな
あとしろちゃでマクロ出しまくりのシリ
ヘタクソ杉
-
>>979
リンミナってバレてるよ。気づいてないだろうけど文章の癖が出てるで。
まあPvで貢献出来ないお荷物だからせめてしたらばだけでも盛り上げておかないとな。
痛々しすぎるわw
-
各サーバーでBOTBANが先月よりさらに加速化した模様。
アイテムばら撒きや、BOT成果の暴露等がその裏付でしょう。
来週メンテ後の公式レポートが実に興味深いものとなりそうですね
今後もBOT通報にご協力よろしくお願い致します
-
LDKをレイドから排除とかしたら、同盟で食われて、一般が食えなくなるのが何故わからんのだろうな
こういうでかい同盟を、一般イベント関係からハブったら
いつの時代もツケが回ってくるのは一般
-
>>973
捨ててたは?は?
捨ててた「わ」ではなく?
恥ずかしいから日本語覚えなさい。
-
のんのん日和の聖十字さん
自分より底lv募集して性格悪いですね
-
>>973
鬼伯が白チャで「あげる」と言ってるから
おそらく中身はDMYのあいぴょんだと思う
-
>>988
拾ったのは誰?
メッセージ出てるなら名前出してほしいね。DMYや秘密が一般に紛れ込むとか、ふざけんな
違っていても、ドム重15mくらいだろ、フレ以外に渡すもんじゃねえし
-
>>985
全くだな。
LDKはもはやそこらの一般が逆らっていい相手じゃないのだよ。
LDKが主催する時に特定の参加者を排除するのはOKだが、
無名の弱小一般が主催するのにLDKを排除するのは許されない。
悔しいか?なら実力でLDK倒してみろよ。どうせ戦争にすら出れない弱小がよ。
ルールは強い奴が作る。それがこのゲームだ。
-
>>990
釣りが雑すぎて草...
-
戦争予想
ギラン・秘密攻め(フェイク
ディオン・秘密攻め(本命
オーレン・放置
グルーディオ・やや祭り。
秘密は仮にも解放と言ったところを攻めないだろう。
オーレンに突っ掛けてた所がグルーディオを持ったためオーレンは放置か。
城が欲しい対害その他はグルーディオに集まると予想。
-
あいぴょんの声まじ気持ち悪い。
-
スイフトの2pc banくらったらしいぞwwwwww
不正プレイヤースイフトをもっと公式から通報しましょう!
命かけてリネージュしてるカスはさっさと引退させてあげましょう!
-
>>990
下手くそな印象操作乙wwwww
そんなんでダマされるバカはそうそういねーよ
もうちょっと考えろやwwwww
-
グル城持ちの血盟も高レベル意外と揃ってるしな。
zodiacとぶつかってどっちが勝つか。
-
またしても戦争直前にスレが埋まるw
-
うめ
-
うめ
-
うめ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■