■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part36
※>>900 を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
※>>900 が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
※情報を鵜呑みにぜず、工作に注意すること。
晒しの証拠SSがない場合は、私怨・工作の可能性大。
前スレ【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1450273577/l50
終了
晒しの証拠SS用保存画像板 http://www.nullgiko.net/ ヌルギコ画像掲示板ーゲーム実況
4かし、同じ話題ばっか繰り返す板などいらんけどなw
待ってました!アイン鯖!
これからはNRが鯖統一!?するぜっ!!待ってろよっ!?
おい対害また公式掲示板に謝罪者出てるなw
抜けた奴に厳しく対処して行かないと先に抜けた者勝ちになって崩壊するぞw
まして和解には条件があるから君達の大好きな明らかな害支援行為に当たるぞw
NRってどこですか?
前スレ>>998
それ業者に通報されてる。
向こうは大量垢だから一気に集まるぞ。
対害は所詮本気でBOT潰すのが目的じゃなくてPvPしたいだけだから
直接自分達に絡んでこない限り布告しないよ。
SWに布告した理由も「BOT支援だから」じゃなく「敵対支援だから」だし。
本当に鯖の将来を思うならLDKみたいにBOTが垂らした餌に飛びつき、BOTと共闘する奴らは見せしめに潰してほしいけどね。
対害ってなに?
いい加減対botって言わないと手動で害してる奴らに失礼だわ
そもそもbotなんて相手にするのも馬鹿くさいから双方布告じゃないんだろ?
そろそろ対bot連合もLv70突入してきてるだろうしbotどもの息も良くてあと3ヶ月くらいじゃね?
3次実装が遅くなればなるほどbot共はレイプされまくって中身消えてくだろ
残ったとしてもゲームすらまともに楽しめない人類の肥溜めみたいな奴らだから生暖かい目で見てやろうぜ
>>11
対Bot
タイボットかー、これでいいかもね
対害は、対しんせんぐみでいいかもね
相手にするのが馬鹿くさいなら最初から双方にしないだろw
途中から布告取り下げたのは勝てなくて負け認めたからw
抜けるばかりで増える要素ない対害には期待するだけ無駄
これからも公式掲示板で謝罪して脱退続出だろう
謝罪の度に害は潤って笑いが止まらないだろうなw
LDK正直どう思う?
俺はどうせLDKもSWみたいに秘密の息がかかってるんだと思ってるが
自分が害だと勘違いして肥溜め以下だと気づけない奴はやっぱりすぐ釣れるなw
LDKの有名な人上げてこーぜ
いるか?
まあ秘密からLDKに
「俺らに逆らうな。何か要求した時には協力しろ。
その代わりお前らには布告しないし攻城戦も楽しませてやる。」
くらいの密約はあるだろ。その程度の密約はLDKに限らずどこの一般でもありそうだが。それを息がかかってると言うならそうなんじゃね?
共闘についてはどこまで意図的だったのかわからんが
秘密が「本気で共闘するならこんな城5分で落とせるぞ」とかわざとらしいシャウトしてて
共闘してる=秘密がわざとLDKに城取らせる手引きしてると思われたくなさそうな感じだったな。その辺が臭いがそれだけ。
共闘もなにもない ただ回りが勝手にさわいでるだけ
秘密とかDMYとかなにもとくにいってきてないっていうのが本当なところ
勝手にしたらばで他のやつらが騒いでるだけ
秘密の息がかかってるってのは良く聞くけど対害の息がかかってるってのは聞かないなー
まあーそんな影響力ある訳ないかwww
久々懐ゲーって覗いてみたけど本物か偽物か分からんがリオナでよう見たキャラ名ボチボチ居るのなw
釣り場覗いて見りゃ虐められて引退したくるまシリーズ居るし微笑とかその辺もシャウトあったな
こんなゲーム俺位しかおらんやろ思ったら結構居てビビるわ
実は旬だったりするん?
現状、攻城戦などは機能してない
◎秘密DMYが上から目線で笑いながら見てる玩具達(攻城戦参加者)
もう少しで対害達が動き出すだろうから楽しみに待ってるわ!
実際に共闘してたかとかどうでもいいんだよ。LDKは見ててむかつくから潰れて欲しいだけだ。
絆とかあれだけSWと行動しておきながら布告来た途端逃げて無罪放免か?それ以前にも対害をPTから追い出した害支援のくせに。
お前ら害にも布告されずにのらりくらりとやってきて、害がわざと開放した攻城戦という餌に真っ先に飛びつきやがってプライドないのか?
害と戦う度胸もないくせにコンテンツの楽しいとこだけは頂こうっていう浅ましい根性が見てて不快なんだよ。
挙句の果てにDMYに守られながらちゃっかり城落としてウマーか?目障りだから早く潰れてくれよLDK。
>>20
まぁ〜何十年経っても名作は名作って揺るがない事実
>>22
ああ、対害じゃない
対Bot な
広めていこうぜ
>>22
お前は害に布告しているのか?
対害もう数えるぐらいしかいなくなったな。
BOTはBANされないし転生するしかないわな。
>>18
SWは共闘してますよね
虐殺見てればわかりますw
昨日、秘密に勝てないから、こっちのbotを成敗するために
引っ越すのを検討してるから情報くれーってグランカインでWCしてるのがいたけど
対botはグランカイン移住?
>>22
他力本願では潰れない規模だよ。
頑張ってLDK潰す勢いでオーレン攻めてください。
布告下げて相手にしない宣言してるんだし対BOTも違うと思うんだが
>>30
対botもいちおう将来見据えてじゃね?
だが、発案してるだろう幹部連中がゆとりん達だろうし(苦笑)
とりあえず、秘密には効いてるぽいな
ここでの叩きも激しいし、結局他の人も言うように傲慢三次職実装の時期だろうね。博打に近い。
てっきり、botに手がかからなくなって大喜びと思っていたんだが、実情は違うようだ。脅威なのかね、あんな規模の対botでも(笑)
LDKが対Bot支援になったら面白いな。
そのため秘密からLDKへの布告はありえないね。脅しはあるだろうけど、これから秘密のしたらば活動が見もの 。
対bot側にいかないな、
この中に一般で対botと仲良い人いるか?
なぜオーレンを攻めたらLDKが潰れるんだ?
潰そうと思ったらLDKから脱退者が続出するように陰険な方法をとらないと。
対害がオーレンで布告されずに戦争楽しんでる血盟を妬んでるような書き込みだな。
BOTがBANされないのはライブで分かってたことだろ?
俺らだけBOTと戦ってるのに味方してくれないとか思ってんのか?
ゲームは楽しんでる奴の勝ち。
工作は楽しいよな。
対害を装った他の一般様の工作だな。
LDKはどんぐりなりに色々考えている風だなw
平均レベルとかどのくらいなんだろな?
いずれにしてもオーレン攻める血盟いないのかね?
チャンスだと思うのだが。
まあ秘密の玩具がどうこう言っている奴は一生戦争出れねえし他人を羨んでプレイしてればいいさ。
釣りBox来なくて対害残念だったなw
あんなの当分来ないからww
残念です。俺は大概ではないのだが釣りきたら十万RMT突っ込むわ
ニウスがLDKにいるぞ。
あいつは元LDKだ
秘密DMYに女がいないってマジなの?
秘密とうまく折り合いつけれるクランが伸びていくのは必然だろ
秘密と対害、敵に回して厄介なのはどっちかって考えたら明白だもんな
LDKLDKうるさいけど、対BOT連の会話でLDKでることなんてほとんどないよww
彼らは彼らでいいじゃない。僕らはSWと遊ぶので今は十分だから、あんまりごちゃごちゃかんがえなくていいよw
鯖の将来が〜とかも正直あんまり考えないよね。今と近い将来に楽しくPVができればいい、それだけだよ。
秘密は倒せそうなら倒すし、無理なら放置だよ。BOTと競ってもねぇ。レベル追いついた時だけ叩きに行くよw
LDK擁護がBOTばっかだな
対害はいまの面子が幹部じゃなかったら人増えてbotが劣勢だと思うよ
要は人の動かし方とかクランとしてカリスマ性ないんだよw
ロナウやセナルと同じように遺品拾ったら騒いだり煽りだ倒したら雑魚だなんだ、wcに対して反応するゆとりんやアスピリ、アスタファロンのせいな。
餓鬼相手にするのは餓鬼ってわけだ。
餓鬼についてくほど一般も廃れてないしいまの対害は壊滅してくれないと第二の対害が現れない。
だからbotじゃなく対害がまず潰れるor解散すべきと思う。
ま、LDKはこのまま城保持してどんどん育成してそのうち対害のレベルも追い越すでしょ
そうなってもまだ今みたいにふらふら遊んでるだけのスポ戦()同盟やってんだろうか…レベル上がったらガチのPvPしたくなるのは人情だし
対害側につくことはなさそうだし、対害も楽しくPvPできればいいって考えならLDKに布告すればwin-winやね
LDKを叩いてるのは対害ってことになってるけどSWだと思う。
害のレッテル貼られて野良行けなくなり攻城戦も出来なくなり対害に襲われる身分。
SWがやりたかったこと(やってたこと)が今のLDK。元仲間だし羨ましくて妬んでるんだろうな。
対害との血盟戦に持っていかせたいんだろうけど対害もそこまで馬鹿じゃないだろ。
実際SW内でのLDKへのヘイトくっそ高いけどなwww
俺は対害でもSWでもないけどLDKは見苦しい連中だなーと思うよ
一般でも節操がある連中はオーレン攻めないしオーレンで騒いでる連中を冷ややかな目で見てるよ
BOTのご機嫌伺ってこそ一般だろ!みたいな常識の世界で生きてる人達には一般は全部自分達と同じに見えるだろうけどね
君のレス見てても、SWと同じ道歩んでるって自覚はあるみたいだし
DMYはその辺に喧嘩売って無理矢理布告してるイメージだけど秘密は違うように見えるんだけど実際どうなの?
秘密には黙って業者プレイさせればいいんじゃない?
botにmpkや秘密には攻撃したやつら以外秘密って相手にしてないと思うんだがw
ちょっかい出して来たのが今の対害だろ?
放置でいいんじゃない?
今の対害が潰れれば第二の対害が現れるとかどんだけ夢見てんだよw
不正でものすごいレベル差つけられた上にBOTカメラでどこいっても狩り邪魔されるのに、そんなのに進んで参加するバカはいねーよ。
俺の経験じゃレベル上がってからPVや血盟戦するとか甘いことぬかしてる奴はほとんど短期で消えていくけどなw
今対BOTに参加していないやつでBOT撲滅できるのはおらんやろ。
何度も言うけど対BOT連はLDKには興味ありません。レベルが同じくらいになって、狩場被ったり戦争で敵になるような事があれば布告の可能性も考えるけど、今布告したところでただの虐殺にしかならんやろ。それPVって言わないのよね。
SWは壊滅するまで徹底的に叩くからよろしくな^^
何やらこんなゲーム内でも争いが勃発してんのかいな
相変わらずリネ2経済・流通はBOTのおかげ様になってんの?
前やってた時はBOTからガバガバ素材やら金やら買いながらBOT撲滅運動してる頭おかしいやつ居たけどそんなんじゃあるまいな?
>>48
じゃあ聞くけどさ、本当は攻城戦で機能するくらいの組織化している血盟で敢えてオーレン行かないって決めてる立派な血盟はどこですかね?
俺が推測するに状況(秘密がどうこう)によって参加しないのではなく、単純に自分達が攻城戦に参加できる人数も、レベルも、気合も整っていないからでは?
更に一般はlv55に到達したぐらいでこのレベルの2.5%減は凄まじく大きいからな。積極的な参加はもうちょい後だろ。
つまり後2〜3ヶ月後にはオーレン城にて大規模な攻城戦が見られると思うよ。
頭一つ抜けたLDKが先行しているというただそれだけの事。
まあ秘密DMYと対害は敢えてオーレンを主戦場にしなくてもギラン、ディオンやグルもあるわけだし、暫く一般に取ってナギ節的な時期になるんじゃないの?
ロザリオ久遠さんの犯行声明カッケ〜
これよりDMY、秘密と全面戦争か?
FVのBOT(ペット) を殺しまくりで不正害どもはお怒りの様だし
Rは独歩を迎え入れて無差別PK血盟から方向転換しようとしてる感じ?
Rってだいたいなんれべなの?
>>54
lv55で一般もまだ低いLVの時は少し脅威もあったが、今出くわしても簡単に殺せるからなw
今更なに言ってるんだ?って感じだよ。遅いわ・・・
秘密DMYが24時間BOTしてた時に、何故スルーして排除してくれなかったのか?
そこだけが疑問で仕方なかったよ?今更・・・
秘密のメインなんかLV74とかカンスト目前になって今更、犯行声明?やる事が遅いんだよw
今更、雑魚Rじゃ何も出来ない
>>53
誰も怒ってないよw
R本人乙
>>52
なんか過去にあった出来事忘れてるようだけど対害が城3つとった時に全て闇に変えたのはどうなる?
秘密は敵対が城を取ったから取り返しただけで現状すべて解放したら対害がまた闇にすると思うんだが?
その事実がある以上は現状全ての解放はありえないだろ。すべて解放して毎回対害にすべての城を取らせないように管理するのはさすがの秘密も無理だと思うしなw
上にも書いたけど幹部連中が頭悪すぎるから今があるっていうのはわかる?
過去にやってきた事を考えれば秘密が闇城を牽制してbotにちょっかいさえ出さなければ秘密はまったくの無害なわけ。
ほっといて迷惑なのは対害だろ?
botからアデナ買った経緯や城を取ったら闇城にする事、wcの幼稚さ、いろいろな面で見て関わらなければ何もしてこない秘密のほうが正義になってるぞw
一応書くがbotで利益得てるのはむかつくから新たな対害クランができる事を願います。
>>55
DVCとか火炎あたりはむりみたいだが、
課金釣りでレベルあげてるみたいだからFV、国立墓地、鏡あたりはいってるみたいだわ。
鏡でBOT処理はたまにみるな。
つってもPKはPKだからこっちも殺されるからあんま近くに寄れないんだが・・・
せめて一般PKやめてくれれば・・・
>>50
今対害って中身何人いんの?
>>57
わて>>52 ですが、ほんとに私に対するレスですか?
秘密DMYはオーレン以外の城は開放しないでしょ。それは同意。
一般はオーレンでしばらく遊べばいい。秘密も対害も来ないから。
まあ0.00001%の確率で対害がオーレン攻めるかもしれないね。
でもそうしたらどうなるか、猿でも解る。まず門前で秘密にボコボコ、攻めどころではないし一般からのヘイトも稼ぐ。メリット全く無し。
秘密DMYは様子見で来るとは思うけど、対害が来なければ来る理由ない。
秘密DMYも対害もLDKも、うまくハマっているのが今の現状じゃないの?
みんな楽しくてOKじゃん?
>>60
秘密DMYは城持って安泰。
対害はSWという玩具を得てPV楽しめる。
一般はオーレンで遊べる。
全員丸く収まっていい感じだな。ゲームが長く続くために大切なのはどこからも不平が出ない環境だからな。
秘密が管理してる鯖は気に入らないとか吠えてる奴は吠えさせておけばいいよ。
秘密DMYも対害も一般も現状で満足してるし、実際に不平かどうかはともかく誰にも不平を感じさせない環境を作り上げた秘密はやっぱり凄いと思うよ。
現状に文句のある奴らって言ったらSWくらいしかいないよなwしたらばで必死になってる奴ってのはそういうことだわw
>>53
2文字目を縦読みだバカ野郎ww
独歩入れたのは未だに許せんわ、そのまま引退させてやれば彼のやってきたことは評価されたはずなのに
自分のエゴで辞めさせたくないからって入れたのは彼の最後を汚しただけだしな
>>55
密約あって久遠が手引いたと予想
それか単純に秘密が強すぎて手だせないのか
保護バフも韓国で実装されたしRはもう高LvPK用キャラ育成に力入れてるのかもな
今、対害はしたらばにしか生息してない。絶滅危惧種
一般が現状に満足してるとか本気で言ってるのか?
その「環境」とやらを作り上げる過程でどれだけの人間が萎えて引退していったと思ってるんだ?
散々お前らの不正を見せつけられて、BOTで城制覇したのを見て引退してったフレは数人じゃねえぞ。
現状に不平を言う奴はいないとかそりゃそうだろうよ。今もこんなゲームに残ってる奴は不正を受け入れてる奴しかいないんだから。
ここまで何十人何百人も萎えさせて引退に追い込んでおいて「鯖を上手く管理してる」とか本気で言ってるなら秘密は頭悪すぎるわw
>>62
もしそうならほんとうに困る。
高レベルPKとかBOTPK専用じゃないんでしょどうせ?
一般まで危害を加えるから問題なのであって・・・
久遠だけはかなりのRMTで釣りでレベルあげてるな。もう60ちかくないかい?
>>64
お前のフレという小さな世界が全体の話みたいに語るなや。
LDKが妬ましいだけの負け組が必死に対害を焚きつけて布告させようとしてるのが笑えるw
対害のスタンスをはっきり伝えとくとBOTと共闘してようがBOTしてようが俺らはどうでもいい。対害は正義の味方じゃないぞw俺らの狩場奪ったり敵対支援するなら潰すだけ。
あいつらBOTと共闘してるんだーいけないんだーとか俺らにチクってこられたって俺ら相手しねえから。気に入らないなら自分で布告しとけよw俺らガキのお守りじゃねえし鯖の将来()とか寝ぼけた事言ってる奴は勝手にやってろって感じw俺らはPV楽しめりゃそれでいい。今はSWという良い玩具がいるので満足よ。
LDKがどうとか駄々こねてる奴は一般同士の妬みあいだろwそんな底辺の揉め事に対害はいちいち介入しませんのであしからず。
>>64
俺らも楽しんでるし一般もオーレンで楽しんでる。それでよくね?秘密がそれ見て楽しんでるのはちょっとシャクだけどまあ些細な問題よw
萎えて引退する奴はすればいいんじゃね?今残ってる奴は現状に満足してる奴しかいないってのは正しいよ。満足できない奴はどんどん消えてって楽しめる奴らだけでゲーム回せばいい。
ぶっちゃけさ、BOTの餌だから〜とか言ってLDK叩いてる奴って理由は後付だと思うんだよ。単にLDKが強くて勝てないから妬んでるだけでしょ?攻城戦出たいけど自分とこが弱小だから出られないって奴はLDKへの嫉妬半端なさそう。だから対害とぶつけて弱らせたいんでしょ。
そんなつまらない工作に対害は乗らないし無駄な努力だよwそんな下らない時間使ってる暇あったらどんどん課金して強くなれ!そして実力でLDK倒してみろ!
アイン板よりグラン板のがおもろーなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
向こうの対害はこっちと違ってしっかり機能してるからな
アインの対害の失敗を生かしたんだろうな
対害もたまには役に立つみたいじゃんw
>>53
>>55
>>56
全員バカ
>>71
わからんよー?最初は勝っててもBOT相手にレベルで勝てなくなるのは時間の問題だし、負けが込めばすぐ内部崩壊起こすよ。経験談ねw
俺らの経験を生かしたいなら一点だけ、闇城は控えるべきかな。今も闇城の件で俺らを嫌ってる奴が多いみたいだし。まあ俺らは元から一般には媚びないスタンスを貫いてる血盟戦クランだから、闇城も悪いと思ってないし失敗があったとも思ってないけどねw
俺らがBOTとやり合ってたのはただPVがしたかったから、これ以外に理由はないw向こうの対害は鯖の将来()とやらをきちんと考えて動いてくれてるといいねー、俺らはそういうのパスだけどw
こんなレトロゲーで将来とかwwwwww
真っ暗なのはお前の将来と同じだwwwwwww
ベッキー
sug.pw/57EX
≫73
まー実際、一般からのヘイト稼ぎ過ぎちゃって、血盟員が増える要素が皆無なのにGVで勝てなかったり秘密に狩り妨害されてまともに狩り出来なくて減る一方で、戦力が低下していき負のループで今のお通夜状態なんだよねー
何で闇城にしたんだろうね
本当に馬鹿だと思う
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、廃人勢の資金を虚言をつき回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
フランツの時とかわってないなー。
↓
FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw
それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
じゃあ今年もそんなフランツ民が尊敬したカリスマの真実を語っていこうかね。
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害と交渉するも、交渉決裂、今度は媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化される。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
>>76
一般は俺ら嫌ってるかもしれないけど、俺らは一般なんか眼中にないよwだって正面切って俺らに喧嘩売ってくる一般なんていねえもん。
俺らと張り合えるだけの力つけて挑んでくる一般いるなら歓迎するけど、まだそんなに一般育ちきってないでしょ?一般が俺らのことどう言ってようが俺らは相手しないし、一般がオーレンで楽しんでるのも邪魔しないよw
あと俺らと関係のないところで誰がBOTと共闘してようがどうでもいいけど、SWみたいにBOTと共闘して俺らに敵対してきた場合はBOTと共闘してるぞーってのを大々的に宣伝させてもらうからそこは気をつけてねw
長文書く奴さw
段落と文節使ってくれよwwwww
読みにくくって仕方ないから、読まんけどwwwwwwwww
他の一般と言われる奴らはどう思ってるか知らないけど、俺は対不正連合の方を応援してるんだけどな。
だから自分の狩りしてる場所にいきなりフリテレでワラワラ沸いて狩りしだしたりしても
Lv上げてBOT共&BOT支援のSWを駆逐してくれたらいいな〜と思って移動してるし。
だから一般からのヘイト稼ぎ過ぎて戦力の増強とか出来なくなってしまった現在がもったいないな と思っただけ。
その結果サーバーを対不正連合が支配するようになったとしてもリネのゲームデザインだししょうがないと思う
それでも今の不正が大手を振ってウロウロして普通のプレイヤーのようにWCしたりしてる現状よりはマシ。
>>82
SWに関しちゃそのうち潰せると思うから安心してくれw秘密やDMYもレベルさえ追いつけばまた布告する計画はあるよ。
ただ勘違いしないで欲しいのは俺らは秘密やDMYやSWが害だからBOTだからってそんな理由で布告してる訳じゃなくて、あくまでGVクラン同士血盟戦楽しんでるだけだからねw俺らが鯖の頂点取りたいから他の敵を排除してるだけ。
そこを勘違いして対害は鯖からBOTを潰すために動いてくれてるんだ!とか変な期待されて、BOTと共闘してる奴ら潰してくれーとかチクってこられたって知った話じゃないからそこんとこよろしくなw
だから嫌われてるんじゃね?w
>>83
血盟戦楽しんでるなら布告取り下げる必要ないだろw
クラサバ総合で範囲の死神の話したいって言ってた人
思う存分話してくれー
害の話しあきた
>>85
BOTの先行レベリングに勝てるわけないじゃんよ、引くところは引くのは戦争クランの鉄則だぞw
今はSWという玩具がいるから十分楽しいしわざわざBOTなんかに布告する必要ないじゃんw
>>83
その割りにWCで「BOTがー BOTは排除〜」などと
BOTを排除してますアピールしてるのは何故?
言ってる事とやってること違わね?
>>83
それが本当なら支援できないな
まだ秘密倶楽部のほうがマシ
>>88
俺らが敵を叩くときにBOTという要素は攻撃材料にさせてもらうけどBOTだから布告してる訳じゃないぞ。
俺らに絡んできたり敵対してるBOTは排除するけど俺らに関係のない奴がどこでBOTしてようがBOTと共闘してようがどうでもいい。
逆に言えばBOTじゃなくても俺らに狩場被せたり喧嘩売る真似してくる奴には布告するよwまあ今はSWがいるから当分そういうのはないと思うけどね。
すいません最近クラシックやりはじめてここ何スレかromって読んでたんだけど、
秘密とDMYが同盟で鯖で一番強くて
公式におれんじーなが書いてた血盟一覧が対害で
LDKが一般戦争血盟
っていう認識であってる?
それでswってのはどこに属するの?
おまいら、C4くらいで開発が止まってたL2TOWERが復活したぞ
ttp://www.forum.l2tower.eu/portal.php
これでL2Dの独壇場が崩れるのか、或いは
>>91
大体合ってる
害と対害が始まった当初は25人vs25人ぐらいのフィールド戦なんてのも
あったが今ではそうゆうのは皆無
SWは害寄りの一般血盟戦クラン
秘密は意外と優しいからともかく
DMYに睨まれたクランは終わり
おまっwwww
LDK叩いてるのが対害とか書いてる奴いるけど、俺らLDKとか全く意識したことないからねw
俺らはSW、LDKはオーレンときちんと住み分けして楽しんでるし何の不都合もないよ。
LDK叩いてる奴は、一緒にオーレン攻めてたけど城取れなかったクランか、弱すぎてオーレンに参加できないクランの嫉妬でしょ。それにSWが便乗してるんだと思うぞw
俺らとLDKぶつけて得するのはLDK以外の一般とSW。簡単な構図っしょw
俺らが布告するのは俺らと直接因縁のあるクランだけな。住み分けしてる以上はBOTと共闘してようが何だろうがどうでもいいぞw
ここでLDK叩いてるのが対害とか言ってる馬鹿はもうちょっと頭働かせようぜwそれだけ書いとくわw
>>93
レスどうもです。
というとSWは対害と血盟戦してるってことか。
秘密DMYとも血盟戦してるっぽい流れだから何か単独?な状態なのね。
したらばだから話し半分でこれからも流し読みします。
んではromってます。
>>97
いや SWは対害とのみ血盟戦
SWと対害との戦力差は今の所3;7で対害が優勢
DMYと対害は 8:2でDMYが優勢
>>92
それってキャラID見えるやつ?
同垢見えるようになるのかな?
韓国は釣り放置でLvあげてるのが不評で再販なかったけど日本はどうなるかな。
>>73
貴方みたいな考えの方が何人いるか分かりませんが
落ちぶれたのは必然って感じですね
>向こうの対害は鯖の将来()とやらをきちんと考えて動いてくれてるといいねー
この発言が一番失笑でした
釣り箱再販は当分ないだろうから対害は今のうちに買占めておいた方が良いぞw
コインが問題よね。コイン5k換算で改良型が20m
半年釣りBOXこなかったらえげつない事になりそう。
海賊の実も全然こねぇし。
はいMetlsカンストしたらしいな
もうメインでBOT使うことは当分無いだろうからコイツがBANされる可能性はかなり低くなる
仕事の遅いNCのせいで逃げられたな。まぁ元々運営はBANなんてする気さらさら無いんだろうけど。
だからBOTでBANされるのはずっと放置してるかBAN前提で外版使って大量にBOTばら撒いてる奴だけな。
今の害連中はちょこちょこ画面みてるし無理。
設定もうまくしてる。
LDKが対害の振りして自己正当化に必死だなw
自称対害の言い分が秘密の書き込みと全く同じでわかりやすい
BOT、対害、一般が全て丸く収まってるということにしたいのは秘密とLDKだけ
それこそ馬鹿でもわかるわw
あいみおじさんのブログみてよ
元LAの奴が悪さしてるらしいぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに言い訳が苦しいな
あれで帳尻あわせできたとでも思ってるのか
IP引き抜くとかもう誰もあのブログにコメできないな
newwindってもう田中太郎しかのこってないのかw
melts中身かわりすぎてうけるwww
とりあえず
対害ではなく、対Bot な
秘密は定着させたくないだろうが...
真撰組,Rは害
秘密DMYはBot
秘密や、特にDMYは害の枠にいたいだろうしな
残念ながらただのロボットなので害以下ですwww
真選組はゾディアックだぞ笑笑
アカウント買いのアプラスだっけ?
もう見なくなったな。
対otって、LAにしろゾディにしろBotじゃんw
LyleやスイフトBotをどうにかしないとBot同士の縄張り争いwww
全BOT vs ちょいBOT 対決か!
LAとか完全にBOT
元LAもBOT
ゾディはずーっとBOT
Lyleはしらんがスイフトは確実にレーダー入ってるし、前田なんか普通にBotじゃねーかwww
なにが対botだよwww
対害ってトップが70くらいだろ?
カンストされるとか全然Lv差縮まってないじゃんw
下っ端とか65にも届いてないだろうしLv差を詰める作戦また大失敗だなw
カンストの間に詰めるとか考えてないよな?
狩りしないで巡回に専念出来るから前より狩り出来ないよw
釣り同盟らしくさっさと魚BOXでも買い占めろよww
それが唯一の正解だからw
>>112
ぼまーさん盛り上がってるとこ申し訳ないけど新撰組とゾディが鏡でやりあってるの見たことあるんで違うと思います
そうなると対害って呼び方もおかしいよな。
強害と雑魚害とでも呼ぶか?
僕は、ボマーじゃありません。今岡です。
それはあなた
×対害 ◎対BOTで統一お願いします。
^^;
最近、SWの垢買い「けけ」をギランで見かけないけど息してるのか?
対害(BOT)だから対BOTってのは無理があるんじゃ?w
BOTvsBOTですから........わかんねwww
ドテツンはバーツでもBOTしてたしDIがバーツじゃBOT血盟で有名だった。崩壊するのもあっという間だったけどね。
秘密倶楽部はBOTだよっとby今岡
対害ってさ、自分達の血盟名ちゃんとあるのにそれで言い訳?
いたずら子猫という同盟あるんだからそれで良いんじゃないかな?
きっと誰かとんずら子猫とか言いそうだけど・・・。
ワタシハあいみちゃんのBlogみて
したらばID書き換え方法を身につけました・
これで全員今岡になれるはず。
>>125
正義BOTを知らんとはニワカだな
BOTと戦っても面白くないから戦わないって言ってたよな。
BOTと戦わないのに対BOTっておかしいだろ。
USリネだとBOTで育成したフルPT4つを全部バラバラに動かすもの同士で戦ったりする
このレベルになると単なる操作レベルではなく戦略が重要になってくるので
すげー面白い
>>131
数回やって飽きそうだな。
自分で操作する方が飽きない。
対害=とんずら子猫で統一。
詐欺師の今岡さん周知お願いします。
対Bot に抵抗感ある秘密の皆さん多すぎ。
以降、対Botで...
正直LDKって擁護される余地あると思う?
攻城戦開放という秘密の思惑にまんまと乗っかり、その上共闘して城を落とすとか
完全にSW予備軍だろ
対害はなぜこいつら潰さない?
>>119 ゾディ新撰組はなんらかの繋がりはあるよ
マジレスすると、ゾディのメンバーにフランツ時代真撰組のやつがいるだけ
>>135
対BOT?というんだっけ?うまいこと言い回したね、おれも使ってく
対BOT(規約違反者)VS血盟戦勢力 とLDKスポ戦とは全く別じゃね?
今のところ見てる限りだけどな、過去のディオンのSWのように完全に歩調合せてるようでもないし
それを見てから潰すんでいいんじゃね?そうなるとも思えないがね
アインの廃たちよ!
グランにはハザード+15あるらしいぞ!
Cの赤いのは見飽きたからグランより先にBの16を作るんだ!
>>135
LDKってなんかしたの?
未だに害と共闘とか言ってるのはSWしかいないし対害はなぜ布告しないとか人任せ
ダサすぎて草生えるわ
ゆとりんが秘密の武器燃やさせて戦力落とす作戦に出た
>>139
大和魂が+16ランシア
柚子が+16AOBと+19ヤクシャ持ってんじゃん
>>140
オーレンに関わってる時点で秘密の人形みたいなもんだろ
DMYに守られながら城落とした場面を何人も観戦してたのに共闘と言ってるのがSWだけとか苦しすぎるぞ
このスレの上からレス見てみろよ
LDK擁護してるのは秘密だけじゃん
とんずら子猫はもう虫の息だろ。
一般でも60台が増えてきてんのに狩りも釣りもできない状態では追い抜かれて終わり。
>>143
お前の方が苦しいわw
未だにあれが共闘とか言ってる時点でお前はゲームでも負け犬なんだよw
>>145
秘密「俺らの与えてやった楽しみを素直に受け入れられない奴は負け犬!」
って風潮にしたくて必死だな
LDK擁護する奴が決まってそういう論調だからすぐ秘密だって分かるわ
>>146
共闘の定義をまずしっかりしようw
1.攻城戦前に一緒に城落とそうとして終始連携している 例:Lebe、D・devil、絆
2.打合せは無いが攻め登録がかぶった。
3.打合せは無いが、秘密が開けた城壁を利用して場内入った
4.一時的に秘密が交戦中に別方向から同時に攻撃した
5.打合せは無いが戦略としてDMYの突撃をみて後から突撃をしてきた
さあ、どれが共闘というのんけ?
>>147
5は共闘
3もまともなクランなら控えるべき行為
あと
「DMYが制圧した城内に入りDMYに守られながら交感」
これは100%共闘
悲報
ゆとりんの金が底を尽き始める
タリスマンくれば金がない対害詰みだな
あ、もう詰んでた
VIP6のおれんじーなさんもお金がないから詰みです
ID:joO4RcB60お前が一人で嫉妬してるだけだろw
そろそろID変えてこいよ
>>151
BOTのご機嫌伺いながらやるスポ戦()に嫉妬してる奴がいると思ってるのはお前らだけだぞw
何を言われても反論できず「お前だけが楽しめない負け犬」だの「参加できない奴が嫉妬してる」だの
そういう風潮にしたいのは分かったけど失敗してるぞ?w
>>150
BOTでアデナ腐るほど稼いでるだろww
重課金でもBの+12持ってないぞ
アデナじゃなくてお金って話だったんじゃないの?
リネ脳怖いわー
今岡って防具剥がされたやたやん笑
マジで16らんしあ
マジで16らんしあと16AOBあるの?
BOTが規約違反なのは知ってる
しかし、その規約が有効に機能していない
これは流石に否定しないだろ?
もしかしたら機能しているのかもしれないがユーザーから見たら何もやっていないようにしか見えない
これは運営とユーザーでの認識の違いがあって、先方では十分な対策をしているつもりなのかもしれない
なので我々はその認識が誤りであることを言葉ではなくBOTを使ってみることによって訴えてるわけだ
俺達のBOTは正義のために存在している
さあ、君も仲間になるんだ
手をたずさえて敵と戦おう!
警察官が犯人逮捕するために警棒で殴ったら障害罪か?
兵隊が敵の兵隊を殺したら殺人罪になるのか?
それと同じ、我々は聖なる戦士なのさ
クラシック鯖に蠢く魑魅魍魎のBOT達
最初はBOTと言えば中華のゴールドファーマーだったが
今では害連中のBOTが主力となってカオスな状況を呈している
このままではいけない、奴らと戦うのだ
その為には敵を知らなければならない
「BOTむかつく、ムキムキ、ムキキー!」と叫んでいるだけでは何の解決にもならない
奴らと戦う為にBOTがどんな性能で、どんな機能を持ち、何が出来るのか
そういったことを調査・研究するために動かしてみようではないか
俺のBOTは正義のBOTだ
botに手動と課金で挑むのは馬鹿。
FVやDVや火炎にいるペット達を永遠と殺してやるのが1番ダメージを与える事にまだ気付かないのか。
>>154
現金でアイテムを買ってアデナになるんだからアデナがあれば現金はいらないんじゃ?
現状現金じゃないと買えないものは存在しない
リアルの生活の話とかしてないよね?w
>>158
防犯対策が甘いから万引きして防犯意識を喚起させてる厨房
LDKと秘密は「共闘」「BOTに言いなり」という事実には一切反論できないんだな
LDKのどこに擁護の余地があるのか教えてもらいたい
ここでLDKLDKと叫んでるのは見苦しいSWと大概だけ
ここでLDKを擁護するのはLDKと秘密だけ
対BOTはLDKとか気にしてなから。
殺されまくってるSWぐらいでしょ。
>>157
YES
>>166
なんで気にしてないの?
BOTと共闘する奴は許さないのがポリシーじゃなかったの?
秘密とLDKが繋がってるのは間違いない。
LDKが害と対害どちらにつくか選ぶとしたら害につく。
おらんじーな動画更新はよ
>>168
対BOT的にはあれは共闘じゃなかっただけだろ
わかったらさっさと死ね
>>171
なんで共闘じゃないと思ったの?
>>172
共闘じゃないから。
>>173
なんで共闘じゃないの?
したらば房ゆとりん沸きすぎwww
年末にしこしこバイトして稼いで貢げksgwwww
高知の田舎高校だったのかい?
暇人特定plzw
ツイに笑える画像満載なので見てあげてwww
ワカハゲデブpksaogdfjんcbl;k2h
>>158
(問)警察官が犯人逮捕するために警棒で殴ったら障害罪か?
(答)はい。特別公務員暴行陵虐罪の場合があります。
(問)兵隊が敵の兵隊を殺したら殺人罪になるのか?
(答)はい。戦争犯罪者になる場合もあります。
取り締まる側が機能していれば検挙される場合もあるってこと
リネ2の場合はお察し
対害さんはLDKのことどう思ってるの?
将来脅威になりそう とか 秘密と繋がってそう とかそういう考えはある?
不正に土下座して対害抜けた奴の受け皿になってる側面もあるけどそれについてはどう考えてる?
秘密って傲慢実装したら封鎖するんだよね?
入場料金取るんでしょ
LDK.SWがいくら払うか見物だわ
もうすでに対害よりLDKの方が人数多い。
ただLDKの平均LVが58ぐらいだから LV差で負けるだろうな。
LDKに60台そもそもいるの?
LDKのような勢力があと3つくらいあれば面白いが。
>>181
L、D、K単体ならそれに並ぶくらいのクランは結構あると思うぞ
ただDMYに布告されてるとか秘密の餌に釣られたくないとか色々と事情があって
攻城戦には今のところ出てきてないだけじゃないか
て
す
?
Wifiはだめか
現実的には罪になりますが、捕まりません
例)酒酔い運転をした自転車の運転者には、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金
実際に、5年懲役、100万罰金を受けた人はいません
現実的には罪になりますが、捕まりません
リネ2も罪になりますが・・・。お察し・・・
>>178
そういうのが無料だから一緒に居るんだよ
秘密って元DIでしょ?
Nサーバーでの流出プリクラ画像誰か持ってる人いない?
毎年2万人が飲酒運転で捕まってるで?
引きこもってないで裁判傍聴するといいよ
酒気帯び初犯だと罰金20万くらい
これに悪質性を加重していく
運転免許は一発取り消しで最低2年は免許取得できない
基準値025↓の酒気帯びだと免許停止90日で済むが3回繰り返すと免許取り消しになる
傍聴しに行く服装を買いに行く服装が無い件。
酒酔い運転をした自転車←
LDKと対害を比較してる奴いるけど
まず
ウーサvs秘密 = ウーサ(アウトキャスト)側が多数いても 秘密1人に勝てない
対害vs秘密 = 対害が多数なら 秘密一人相手には勝つ
LDK = ウーサ一人 LDKが1PTでもウーサが勝つ
力関係を比べるとこのぐらい差があるんだよね
そんな戦力差があるならしたらばで騒がないでLDKに血盟戦しかければいいじゃん。
それが出来ないのは個人の私怨だから=SWの馬鹿数人だろ。
ゲーム内じゃLDKの話題一切出てこないのにしたらばだけ異様に沸いてるなw
対害脱退者の和解金ってどのくらいなんだろうな?
相当な金額が害に流れてると思うんだが対害はほっておいて良いのか?
>>190
>>191
自転車←漢字も読めないのかよ;;
>>195
個人の脱退が目立つけど下っ端程度なら謝罪でいいんじゃん?
個人で払える数十m程度ならもらってもしょうがないし、それより敵対を減らす方がメリットあるじゃん。
秘密と違うがロナウも謝罪でZZL許したじゃん。
血盟単位ならあいみちゃんに相当額求めたようだが個人に現金換算14万求めたSWより酷くはないだろw
いや害側からすればそれで良いんじゃん?
ただ対害からすればBOTに頭下げて和解金まで渡したとなるとここで騒がれてるLDKの共闘どうこうより全然悪質だろうという意味な
旗色悪いんだしほっといたらどんどん抜けて行くに決まってるじゃん
あれマジで自転車の飲酒の罪重いんだな。笑えなくなったw
ttp://law.jablaw.org/pr_rtl1
秘密は下っ端個人関係なく謝罪金とるぞ。ソースは俺のフレ
100m+請求されてリアル借金してまで支払ったがほぼ引退状態になってしまった。リアル借金するほど追い込むのって恐喝罪に値するのではと思うのだがどうなんだろうね
>>200
証拠さえあれば訴えれば勝てるよ
>>201
俺は本人じゃないからアドバイスしかできんけど、出頭してもらうんだったら秘密代表でおれんじーなの本名と住所が必要になるはずだが、NCが個人情報公表しないだろうな…
>>200
まず、払う方がうましか。
払うアデナあるんなら祝などの血盟費
装備取られたのならその補填にあてた方が健全
新しいアカウント作って資産移動して転生すればいいのに何で払うかな
>>201
弁護士なら、NCJ->接続先、プロバ OR ネカフェ -> おれんじーなの登録住所
へと開示請求で辿りつけることはできるはず
開示してくれるかどうかは知らないけど(苦笑)
今ネット関係は判例が大分変ってきてるから、弁護士などの専門職じゃないので
最近の判例はさすがに知らない。自称専門家は多いみたいだけどね、ここ・・・
弁護士でも無意味に照会かけると、全て無効になるって法律あるの知ってんのか?
893が弁護士なったら、そういう法律無いと危ないから分かってんの?
ほんとアホばっかだよな
>>200 >>203
どっちもうましかだろwwwwwwwwwwwww
秘密わいてきたな;;
>>202
警察から直で聴かれたら公開せなあかんで
刑事訴訟法 第百九十七条
捜査については、その目的を達するため必要な取調をすることができる。
2 捜査については、公務所又は公私の団体に照会して必要な事項の報告を求めることができる。
一応補足、捜査のためなら公開義務はあるから本当ならまず弁護士とかではなく
物理的な被害届をだしましょう
恐喝罪は成立するよ
ゲーム進行を妨げない事を条件に現金購入できるアイテムを喝取しているんだから
そもそもチョンが開発したゲームだから公序良俗なんて考えていない
だったら何で取り締まりされないかというと、かなり閉じた世界で社会的に反響も期待できないから
行政なんか社会的に反響のある事件じゃないと動いてくれないよ
例えば無罪になったけどWinny開発者が逮捕されたこたあっただろ?
役所は注目される事件を扱うと予算シャブシャブできるから頼まれなくても逮捕する
したがって捕まえるとオイシイとなれば一網打尽に検挙されるだろうけど、それはないから期待できない
万一、ネットゲームでの恐喝が検挙されたら、リネージュなんか行政指導や規制対象になりサービス停止になるかな
多分、心理的に追い込める要素とかになると、ややこしい話
しかもリアルの財産での計算に置き換えにくいから損害の分が出ない
むしろその場合は、パチンコなどの依存症に等しくとらえて解釈されかねない
いい大人がバカみたいなバカゲーのバカな連中に必死になって
バカみたいにバカ金を使った・・・・
そいう解釈だろ・・・・
2度とバカ金使わない様に頭に刻んでおく、それしかない
バカじゃねーーーーの!
リアル借金してまでそのキャラを続けたいとかw
レベルも60くらいだろ?
血盟戦してる廃人なら1ヶ月もあれば作り直せる。55も1週間で突破出来る仕様だし。
>>206
敢えてつられるけど、それは判例?どの法律の条文だろうか…
クライアントから頼まれて、詐欺や脅迫として立件するための開示請求がなんで無意味になるんだろうか?
上記の2点、秘密の弁護士様、ぜひ教えてほしい…。
是非是非元法学部生に是非ご教授ください
ついでにもしも捜査された場合NCJにはチャットログとかすべて公開する義務がある
ウゾはばれるぞ
地竜ペンダントLv5と水か火のペンダントLv5なんて持ってたら転生できない。
ぐぐったらでてきたけどTERAは運営が動いて処分下してるな
ttp://jin115.com/archives/51949184.html
公にされてないけどこういった事案は第三者機関からの介入があったと思ったほうがいい
K察とか
当時はここまで劣勢になるなんて思ってなかっただろうからな。ペンダントLv5の為なら100mなんて安いだろ。
リアルとゲーム頭ごっちゃになってる人ばかりで怖いなあw
たしかに秘密とか調子に乗ってるから弁護士なり警察なりで
とっちめたほうがいいかもね
まぁおかしいだろって思ったらまずは警察に相談してみるのがいいよ
機内モードon
手動でシコシコLv上げてきた人はキャラに思いいれが強すぎて完全に本体と一体化してるんだろうな。
警察やら弁護士wwwww
大変そうですねー紙に記入お願いねー(ハナホジー
これで終わるよwwwいますぐ相談行ってこいw
とりま、フレに恐喝された事実と証拠がある(wisとか郵便)か聞いてみるわ。必要ならそれを基に警察に被害届と弁護士でいいのかね?本人が依頼するかどうか微妙だけど、ここの板の内容と弁護士くらいは紹介してあげようと思う。
便所の落書き以下の場所だけど、皆さんありがとう。
警察や弁護士もえらい迷惑だろな。世の中にはもっと警察や弁護士を必要とする人達がたくさんいるのに、え?!ゲーム?え?!
って(笑)
まず警察行く前に病院おすすめする。
アイテムを盗まれただの詐欺られただの掲示板で侮辱されただの
これまでも届け出を受けたことあっても、ほぼほぼ門前払いですよ
当人いないところでキモオタ君とか変なアダ名付けられたりとかして
相談に行ってもはなし聞いて説教されておしまいですよ
もうすこし時間開けないと
面倒起こされたくない人て丸わかり
警察に行ってほしくないんだねw 必死ww
駅前の役所や交番が毎晩毎晩、パチンコで有り金すったオッサンどもから「あの店は確率弄っている」とか「釘調整している」とかの苦情を受けてウンザリしているか知らないやろ?
弁護士同伴で行くと動いてくれるよ
いやいや是非とも警察署に行って被害届を届け出て欲しい
まずは部屋の外に出る練習から始めなくちゃ駄目だろうが頑張ってくれ
バカが沸いてるが
自称被害者本人も、以前は血盟戦(喧嘩)に参加していて
相手にも実際に手を出している(PKやFPKなど)。
その喧嘩の示談としてゲーム内アデナを請求される(リアルマネーを持って来いとは言われていない)
示談でのアデナの請求理由は 喧嘩中に相手からこうむった被害の実質消耗品代+精神的被害をアデナに置き換えての請求をしている。
この観点から、一方的に脅迫被害者として立件する事はまず出来ないでしょう。
本気でフレの事を思うならまずゲーム脳から脱却させないとね。相談窓口でいきなりアデナ盗られました!とか言いそうだし。
弁護士雇うのも金かかるけど頑張れ!
判例ないから動いてくれる優秀な弁護士を探すのも大変時間かかるかど頑張って欲しい
もう墓穴だらけだから、被告は黙ってろw
>>224
ログとかスクショとってなくても別にいいよ捜査すればNCJ側が出しよるから
まずは経緯を簡単に話して
リアル借金してまで払ったという事実とその物的証拠(現金を引き出した通帳)(ローンの明細)をもってまずは警察にいこう
警察からNCJ側の耳に入ったらおそらく法的にではなく運営規約に沿ったなんらかの処分が下ると思うよ
もちろん被害者が裁判沙汰にするなら話は大きくなるけど
したらばの話題をねこそぎさらっていったフレに嫉妬(笑)
小学生が警察に言いつけるぞ〜って感じかwしたらばはガキだらけだなw
まぁ頑張ってくれ。
そもそも請求すること自体が間違いじゃね?
ひっさびさにライブから見に来てみれば、
害にいいようにされて警察垂れ込むとかwww
頭沸いてんのか?
いいか、これはげ・え・むなんだぞ?w
>>241
その通りだがそれをしちゃう、できちゃうキチガイがいる
それをスルーするNCJ
うんこ企業
世の中色んな人間がいるからな
自分の想像を越えた行動を起こす奴がいる
検挙されるとか流石にないだろうが
リネ内では何かあるかもね
誰も突っ込まないけど100M+請求されてリアル借金するって中学生?
お年玉もらえなかったの?wwww
グランも似たような騒ぎになってるなw
BOT連中は警察に行かれても困らないんでしょ?
黙って見てればいいじゃんw 必死だなww
あいまぁさん
ずっとずーっと気になって仕方なかったんだが
あれは下着ブランドのエメフィールなわけだが
あいまぁふぃーると言っているのはガチなの?
それとも解っててあいまぁにしてるの?
上で書かれてる
PK、MPKをチラつかせてゲーム内通貨、アイテムを強要する行為は規約で禁じられてるからまずはNCJに強要内容を撮ったSSを送るといいよ。
まあ証拠と認められれば対応してくれるよ。
あと日付時間なんかも有効ですよ。
まあ頑張れ^_^
ギランのGK側の街灯そばの壁にて
秘密の旗と朱色に白色の罰しるしの旗つけたホーリーナイト(つづり忘れた)
が集団で固まってBOTの誤作動おこしてるぞ
集団でかたまってずっと¥と歌やり続けてる
今現在稼働中
見た人いる?
>>250
日常的な光景過ぎて…orz
対Bot勢力でまともなの出てくるといいね
SSはよ
なんでもします
そのbot結構みかけるね。
壁にべったりでしょ?
あとロナウジーニョがbot中なのかしらんけど、一定時間でずっとスキル使ったりしてるな。
アデンのgkね。
>>250
そのBOTしょっちゅう見かけるよ
街中ではBOT通報できないけどな
そんなBOTでもBANしない運営って終わってるよ(汗
やりたい放題なんでもあり
>>93
>SWは害寄りの一般血盟戦クラン
おいおいw何勝手に一般名乗ってんだよ
SWは不正利用者血盟以外の何者でもないだろうが
ちなみに今もギランで めげない とかそのいつものBOTがバフ続けてるぞ
このBOTは中の人が戻るまで街中でバフ続けて、中の人が戻るとギランからギラン東走ってDVかDVCかしらんけど狩場に行くようだ
BotはBANされないと思ってlv59まで上げたがとうとうIPBANされたわ。
l2d使ってる奴要注意!!
運営も腰上げたみたいだぞ
ちなIGモードの起動のみな。
あばよリネージュ2クラシック
めげないPTはplootとかもいるな
このBOTは普段DV奥で血の証集めしてるわ
>>258
嘘つけ^^
キャラ名書いてみろよwww
LDKに布告する必要まではないと思うが正直LDKに良い印象持ってる奴なんているの?
定期LDKネタ投下お疲れ様ですw
B連合(SW含む)と対Bしかしたらば見てないので、そりゃあいい印象はないでしょうw
DMYに布告されても頭下げずにやってきた一般からしてもLDKはすげー不快だぞ。
どうせLDKは秘密、DMYと繋がってるよ。
今は繋がってなかったとしても秘密の思惑通りに動いてくれる面白いペットとして面倒見られるようになるよ。
レベル上がってアデンエリアで狩りするようになったらどうせ秘密の許しなしに狩れないでしょ。
対害は対害のスタンスがあるし布告しろとか馬鹿なことは俺は言わねーけど。
それでもLDKはカスだよ。
>>200-247
PK、MPKをチラつかせてゲーム内通貨、アイテムを強要する行為は規約で禁じられてるからまずはNCJに強要内容を撮ったSSを送るといいよ。
まあ証拠と認められれば対応してくれるよ。
あと日付時間なんかも添付すると調査し易く、対応されやすいですよ
まあ頑張れ^_^
ちょっと前からインしてないんだけど
今もペンダントそこそこ売れる?
火3-9と水2-9な金欠で換金したいんだわ
>>263
「どうせLDKは秘密、DMYと繋がってるよ。」←妄想。
妄想前提で
「レベル上がってアデンエリアで狩りするようになったらどうせ秘密の許しなしに狩れないでしょ。」←今どこでLDKが狩りしているか知らないの?
「それでもLDKはカスだよ。」←お前が嫌いだっていうところ理解できる。
で、お前はLDKに何をされたんだ?まさか「なんとなく」なんていう会話の広がりを見せないアンサーではなかろうなw?
傲慢でかりしたかったら今から秘密と仲良くしとくのは賢い選択だろうな
BOT集結させて本人達も狩りしてたら対害なんかちかづけねーし封鎖も現実味あるからな
LDKもマッチ見たら60台いるからアデンしか狩場ないだろw
ここ数日秘密系が一般にも関わってきてウゼー
おめーらと関わらんようにひっそりやってんだから 調子こいて出てくんじゃねーよ
今実際に繋がってなくても秘密の思惑通りに動いてるだけで秘密から保護するようになるよ。
秘密にとって何が一番困ったかというとせっかく開放したオーレン攻城戦に誰も乗ってこないこと。
しかしそうはならなかった。LDKが旗手になって攻城戦を盛り上げてくれたからね。
秘密にとってはLDKを可愛がりたくなるだろうし自分の思惑に知っててはまってくれるLDKは貴重な存在。
狩場も融通するなりLDKにとっての不安要素を排除するなりしてLDKを育てる動機も義務も秘密にある。
別にSWのように表だって共闘するような勢力に育てる必要はない。
自分達に敵対しておらず、何か仕掛けた時には秘密の描いた絵のピースとして真っ先にはまってくれる大手一般が存在するだけで秘密には十分メリットがあるんだよ。
LDKもそれが分かった上でおいしい思いしたいから秘密の思惑を察して、あえて秘密の掌の上で踊るピエロ役を買って出てる。
対害からしても直接的に秘密と共闘もしないから目立った害はないし、わざわざ布告して明確に敵に回すのは愚策だからやらない。
そういう絶妙なポジションを取ってるのがLDKなんだよ。
まあこういう要領だけいい奴らが好きか嫌いかと言われると大半の奴は嫌いだろ。
すごい妄想だなwww
戦争でもひみ
12月 9日(水)クラシックサーバー 救援者(Saviors)アップデート案内
ttp://mutukina.net/archives/2015/12/12050837.html
[キャラクター]
1.キャラクターの最大レベルを解除して、無限に成長出来る様に変更しました。
今後、自動と手動で差が離れる一方でつまることは無い。
犯罪知識薄い奴多すぎ
まず、上にも書いたが 双方合意の元で喧嘩(PKFPK)をお互いにやり合ってた事
リアル借金は、本人が勝手にした事(リアルで借金して払えという文言があったなら別)
その本人も、相手に対して実質的な(ゲーム内)暴力をこれまで行使していた事。
また被害者の所属する対害団体も、SWの脱退者に対して同様のアデナ請求行為をおこなっていた事。
これらの条件から脅迫行為は成立しません
本人が合意の元で喧嘩してたんだからwただの示談ごと
まったく関係ない一般市民がいきなり暴力団に脅迫された訳じゃあないんだからさw
またその話題?びびりすぎやろお前
L2Gってツールはどこで手にはいるの?
LDK叩いてる奴がSWと他の一般だとして擁護してるのはどこの層なの?
LDKと秘密以外にいるのか?
実際LDKなんかよりブリタニア、ZZLなんかの方が狩場マナー悪くて最悪やぞ。
LDKなんてたった3血盟なんだからお前らも組めばいいじゃん。
それも秘密に踊らされているっていうのか?そうやってビビっている方が秘密の思惑に乗っているとおもうけどな。
>>276
根拠のない妄想で叩かれてる奴がいたら擁護するだろ
それでなくても誰もLDK興味ないのにLDKLDKうるさくて邪魔なのにw
対害もLDK擁護してるぞwソースは俺
LDKが妬ましいだけの負け犬は黙ってろよ
>>273
ビビってるところ悪いが
NCJの利用規約で
「PKをチラつかせたアイテム強要、もしくは強要を示唆する行為はBAN対象」
と定められてる。
脅迫罪云々の問題じゃないんだわ(笑)
>>279
どうでもいいから黙れよカス
邪魔だから他所で話せ
なので
「ゲーム内で脅迫やアイテム強要、もしくはそれを示唆する行為」
に遭遇したらまずはSSをしっかりら撮りましょう。
ワザと相手の誘いにノリ、相手から強要する発言を引き出すと◎
>>280
なんだこいつwwwww
朝から法律がどうとか下らない話題でしつけえんだよ
いつまで引っ張るんだ?
LDK連呼と一緒に消えてくれ
クイズ
ゆとりんとロナウジーニョの共通点は何でしょう?
>>284
同一人物
ベッキー
sug.pw/57EX
女に粘着質なところ!
ベッキー
sug.pw/57EX
>>284-288
話題逸らし乙です
よっぽどNCJに通報されたくないらしい
つーことでもう一回書き込みしとくわ
NCJの利用規約で
「PKをチラつかせたアイテム強要、もしくは強要を示唆する行為はBAN対象」
と定められてる。
脅迫罪云々の問題じゃないんだわ(笑)
なのでゲーム内で
「脅迫やアイテム強要、もしくはそれを示唆する行為」
に遭遇したらまずはSSをしっかり撮りましょう。
ワザと相手の誘いにノリ、相手から強要する発言を引き出すと◎
正解
名前に ぁ がつく。
あいまぁ
銀座ぁ
>>289
マジレスするとたぶん誰もびびってないと思うよ
「ユーザー同士のトラブルはユーザー間で」
って条文もなかったっけ?
>>273
>また被害者の所属する対害団体も、SWの脱退者に対して同様のアデナ請求行為をおこなっていた事。
争うとしてもこれはこれで別件だぞwww
>>293
ばか?
別件とかのレベルじゃなく
どっちの勢力も同じ事の応酬だから
それに所属してる人間が被害届を出しても
まともに相手にされないって意味だよ。はいはい痴話喧嘩ねって事
いつまでもうるさいバカのせいで全然スレが伸びなくなったな
仕方ないからLDKの話しようか
SWとLDKはどこが違ったのか?
今後LDKは秘密DMYと戦うことはあるのか?
>>296
オーレン攻め登録あったか?
オーレンは一般開放ってことにしてんだろ。
セナルアックスがアリで無差別PKしてるな。
QA妨害してましたねセナル
なんで無差別なんかしてんの?
さあ何ででしょうね?
敵対でも居たのかな
最後QAリングオーク会場にあらわれて「おつかれさまでした、皆様」ってさわやかな
コメント残して去って行ったw
セナルはレイドも妨害しに来たらしいな
無差別PKした理由を聞くと「適当」だってさ〜
DMYは今日から無差別PKはじめました!
今後は一般が野良PTしてても
布告など関係なしで殺るだろうね
なんだろな、何人かBANでもされたんじゃねーの?
秘密なぜDMYと組んでるか。
表向きは最初Pvの為に敵対を共有する為だったが本当はbotを殺されるから。
DMYと組むことで安心してFVやDVに放置出来る。
bot使い同士やられたら嫌な事はわかるんだろう。
じゃなければ当時のあんな弱小DMYと組む必要なんかなく秘密単体でも十分やり合えた。
対害さんもそのくらいやらないとだめですよ。
>>302
こんなやつらとSWは共闘だからな
まじゴミだな
BOTには鯖全体で全力で戦ってく事が重要であって
見て見ぬフリやうちには関係ないって言うのはナンセンスだと思う
それこそBOTの思うツボ
SWいつの間にか16人だわw
噂の女子高生も抜けてるし崩壊かなw
対害もどんどんLv上がってきてるし
こりゃ巻き返しあるなw
また全城闇になるぞw
SWにフレがいるんだがもう一ケ月Inが無い。
対害LV上がってないだろ…60ぐらいが多い(笑)
もう一般に追いつかれる。
SWのごりとかもインないなw
>>306
そのためにこそギラン露店やオーレン攻城戦のようなBOTの思惑に簡単に乗ってはいけない。
鯖全体でノーを突きつけるべきだ。
話戻してごめんなさい100mでリアル借金にビックリしたんですがお友達は1万円も持ってないんですか……?
オーレンは活性化していくべき。戦争は慣れだし経験がものを言う。だいたいどういう状態だったら攻城戦参加するわけ?
秘密が放棄したとレッテル貼られたオーレンはこの先ずっと汚れた存在なの?
これじゃリスクしょって一般解放したタカナナやLDKは可哀想だな。
どういう状態だったら、って前回既に秘密とDMYが介入してきて攻城戦どころじゃなかっただろうが。
そうやってBOTの敵対は楽しませない、スポ戦楽しみたければBOTのご機嫌を伺え!という状態でやる攻城戦が正常な訳ないだろう。
この先もずっと秘密の管理下にあるなら当然汚れた存在だろ。
それとタカナナはともかくLDKはどういうリスクを負ったんだ?
>>315
前回のような状態を払しょくしていくためにどんどん戦争に参加して、立ち上がればいいなとおれはむしろ思いますが。
LDKはきれいな一般開放にするために秘密DMYと敵対するタカナナから更に誰かが解放される役割を担った。
秘密と繋がってるんじゃないかという誹謗中傷も甘んじて受けていると思う。
現にここでの格好のいじめネタになっている。
秘密も手に負えないような大規模戦争を活発化し、かつRMTで消耗品を手に入れるようなことが無いよう、健全なスポ戦をみんなで行っていこうよ。
>LDKはきれいな一般開放にするために秘密DMYと敵対するタカナナから更に誰かが解放される役割を担った。
この考えがもうもろに不正側だって自覚ないのか?
BOTと敵対しているタカナナやウーサはスポ戦に参加しちゃいけないの?
その考えで行くと当然一方的にDMYや秘密から布告されているクランも参加NGになる。それが正常な状態と言えるのか?
BOTに敵対していたり、布告されている連中も差別されずに攻城戦を楽しめるようになってこそ本当の一般開放だろ。
そうやってスポ戦を楽しむのに不都合な連中をどんどん排除していって残った連中だけで楽しむというのが君の言う一般開放なの?
もうその時点で君のような意見はどういう立場の人間から発信されてるか分かるわな。
一つはスポ戦を楽しむのに特に不都合の起きていないLDKのような連中。
もう一つは「秘密DMYに逆らうとコンテンツを楽しめなくなるから俺らに従え!」ということを宣伝したい不正連中。
もうちょっと考えて発言した方がいいぞ?
そして「スポ戦を楽しむのに不都合な連中をどんどん排除していって残った連中だけで楽しむ」というのを認めると
自分達がコンテンツを楽しみたいあまり、BOTと取引をしたり手下に成り下がるSWのような連中の温床になる。
LDKもそうなるのは時間の問題だと思うぞ。
>>317
「段階」という概念を知らないのか?
BOTに敵対していたり、布告されている連中も差別されずに攻城戦を楽しめるようになってこそ本当の一般開放だろ。
>お前が言ってるのは机上の空論だ。または究極の最終型だろ。
血盟戦をやってる血盟ももちろん参加してもいいが、敵対が他の城を持っている現状でオーレンを攻める理由もないでしょ。
万が一敵対せいる血盟が我先に登録してたらLDKだって城放棄するわ。
まあさておき、タカナナが城主やっている時よりかは格段に布告のリスクや秘密DMYが妨害するリスクも少ないので格段に参加しやすいだろ。
まだ安全策をおとりになりますか?
そもそも秘密はオーレンと関係がある前提で物事が語られているが正しいのか?
LDKもそこんとこ答えてくれよ。
>>316
頭の中お花畑だな。
下の奴が言ってるとおりそれはLDKが秘密DMYの敵対になってないからだ。
LDKの3盟主がSWみたいにBOTの犬になる選択はしないからSWと同じよーにはならんよ
>>319
お前が机上の空論だと思うのは勝手だが、ならばその机上の空論が実現しない限り一般開放とは言えないな。
段階とか言うが、俺には本当の一般開放に進んでる段階ではなく、もっと悪い方向に進んでる「段階」にしか見えないがな。
上にも書いた通り、スポ戦楽しみたい一心で不正に迎合する連中に温床になる未来しか見えないね。
そしてSWのように大手一般はことごとく不正に吸収されていく。
参加してもいいなら、「タカナナというBOTの敵対をLDKが排除してやった」というような言い草は何なんだ?
敵対と言うがタカナナウーサや対害連合だけじゃないだろ。一方的に布告されてる一般クランも大勢いるぞ?
そうやってBOTに布告されたクランは参加させない風潮を作り上げ、一般の「自分達だけでも楽しみたい」という欲求に付け込み
SWのように手なずけて一般をどんどん囲おうとしてる秘密の策略だって分からないのか?
それとも分かっててそういう風潮を定着させようとしてる秘密本人ですか?
早朝対害で武器落として取られた奴居るのか?
そんな時間にも粘着されるなんて害を敵に回したくないなw
>>322
今城主であるLDKが何かオーレンスポ戦に参加条件をつけているのか?
お前らが勝手に妄想していることだろう。
片方布告の連中が参加しないのは、純粋な防衛側との戦いだけでなく、片方布告の血盟に邪魔されるからだろ。
そんなのはその血盟の都合でしかなく、LDKには全く関係の無いことだ。
タカナナ、ウーサだって参加するしないは自由なんだろうけど、彼らは一般の参加者の邪魔にならぬよう遠慮しているだけ。
秘密がオーレン開放で何がしたいのかは検証する人それぞれで意見は別れるだろうが、仮に秘密の箱庭論であれば遊んでやればいいんじゃないかねってのが持論だけどね。
で、いつか実践を積んでPv慣れして鯖統一して不正連合を駆逐するればいいんじゃねーの?
一般開放は
一般クランで戦争するのは邪魔しませんって事で
敵対が戦場にいたら排除するのは当たり前じゃないか?
だって血盟戦してる時点で「一般」じゃないもん
秘密が前に提示した敵対リストはどこも自分から血盟戦してるとこばかりだし
そのリスト以外を「一般」と認識しているんじゃないかな
>>324
何を言ってるんだ?
LDKが参加条件をつけてるとか誰が言ったの?
BOTの敵対が参加すれば前みたいに介入してくるという話だろ?
一般が団結して不正を倒すとか、それこそ机上の空論だな。
一般なんて私欲で動いてる連中ばかりだし(それが悪いとは言わないが)、不正に頭下げる方が利益に適うと判断すれば簡単にそっちになびくぞ。
そしてそういう風潮を作り上げるのにお前のような奴が加担していることに気付け。
>仮に秘密の箱庭論であれば遊んでやればいいんじゃないかねってのが持論だけどね。
まあこれがお前みたいな奴の本音なんだろw
>>326
じゃあ対案をだしてくれ。
秘密の放棄したオーレンをスルーして、その後どうする?
どうやってスポ戦鯖にしていく?
お前の青描写を聞かせてくれ。
納得できればみんな協力するだろうよ。
>>327
秘密DMYが崩壊するまでオーレンをスルーし続けるしかないだろ。
それがベストだとは言わないが、不正を助長するような結果になるよりはマシだ。
一般にできることを言うなら、BOTの証拠を押さえて通報するなり捨てキャラでMPKするなりすればいい。
そういうことから始めていくしかないだろ。
別に積極的に戦えとは言わないが、せめて不正の策略だと分かってて乗るのはやめろ。俺が言いたいのはそういうことだ。
どこの鯖でも敵対が城攻めてたら邪魔しにくるもんじゃないのか?
なんでLDKLDKうるさいの?
オーレン城に興味ある対BOTいないんだけどな。
あ、顔真っ赤にしたSWでしたかwwww
>>328
不正の策略って具体的に何だと思っている?
オーレンに参加することで何か秘密が潤うのか?
秘密がオーレンを手離したのは単に維持できないからだ。
あのままオーレンを手にしていたらLA連がグルとオーレンを翻弄したあげく、無様に敗北を晒すことになったからだ。
負けて手放すより一般開放したという事実の方が遥かに戦略的に優っている。
だから、今後一般がどうこうとか、利益を得ようとかそこまで考えてないよ。
万が一、利益を得るとしたら消耗品のRMTだな。だがそれはお前が言う「一般開放」がなされた後でも続いていく問題だ。
秘密を潤わせないためにはRMTをするやつ(売る方も買う方も)が撲滅しないかぎりスポ戦はやってはいけないという事になるね。
そんな我慢、それこそなんでしなければいけないのか?秘密ごときのために。
>>327
>>328
お前らの言い分は両方わかるが、タカナナウーサのところは何言おうが言われようが独自に動くから論ずるまでもない。
ただ空気ぐらいは読めるはず。
キーになるのはSWでこのままだと確実に衰退する。
秘密はバーツでも個人鯖でも結局飽きて組織を辞めてしまうのでそうなった時に受け入れがない。
城とプライドを捨ててでも対害入りか血盟戦を辞めて一般として生まれ変わるべき。
血盟戦してたGMWとLAも共通の敵が出来てから同盟にもなってる仲だし血盟単位ならなんとかなるだろ。
>>331
RMTについては秘密が業者かどうかの確証がないので置いておくとして(俺個人は業者だと思ってるが)
オーレンが賑わうことで不正側にどういう利益があるかは上で散々書いてるから読み直してこい。
スポ戦というコンテンツを餌に一般の欲求を刺激して最終的に囲うのが目的なんだよ。
そしてそのためには「秘密DMYに逆らう奴は楽しめない」という風潮を定着させることが不可欠。
それに協力してるのがお前みたいな思考の奴なんだな。
てか文句言ってるヤツらはなんでオーレン攻めんの?
LDKの連中の平均Lvなんて50台後半くらいだろ。
60台前半もごく少数居るとは思うが、60台中盤なんか皆無だぞ。
一般クランでも十分通用するはずだ。
ガタガタ抜かさず攻めればいいじゃねーか。
秘密とかDMYとかどうでもええやろ
>>333
「秘密DMYに逆らう奴は楽しめない」という風潮を定着させることが不可欠
もうそうなってるじゃん。だから攻めてオーレンはスルー?たわけ。
秘密が想定している以上の、オーレン手放したことを後悔させてやるくらいの気持ちはないの?
君も一生懸命頑張ろうとしているのは解るし、攻城戦参加以外のところは共感する。
秘密をかやの外でみんなで楽しむ。これこそがやつらに勝ったといえるのではないのかね?
>>335
最初の話に戻るが全然蚊帳の外になってないから問題なんだろ?前回のようにすぐ介入してくるんだから。
この状態じゃ実質的に秘密の管理下みたいなもんだし、そこで楽しめる奴らがどういう奴らになっていくかなんて容易に想像できるわな。
>>336
そりゃくるだろうよ。存在しているんだから。
君の話をまにうけると、リネ事態休止しないとスルーしたことにならないよ。
ユーザーが存在するから秘密も存在する。
秘密がなんくせつけてきたら一般は攻城戦放棄するだろうよ。
現状のオーレンは参加しないのではなく、自分が放棄した以上「参加できない」だと思う。
心理的に足かせをうまくはめるのも高度な戦術の一つだと俺は興味深くLDKの戦略を楽しんでいるw
LDK以外は空気呼んでオーレン攻めなかったみたいな事言ってる奴いるけど攻めなかったんじゃなくて攻める戦力or防衛する戦力がなかっただけ
1.2ヶ月オーレンが解放されたままなら一般も育って普通に攻めてくると思うよ。
現状LDKが頭一つ抜けてただけの話
>>337
BOTに圧力かけられて参加できなくなったら「自分で放棄した」とかどこまでも不正に都合のいい解釈だな。
秘密やDMYなんて本来ゲームに存在してること自体がおかしい連中の圧力を背景に「高度な戦術」とか本気でLDKが思ってるなら
もう既にオーレンは秘密の思惑通りに動いてることになるな。
どなたか知らないが リネでは静かなのに したらばでは元気だね
リネでストレス貯めて ここで発散しているのかな?
ごちゃごちゃ妄想ばっかり言ってるが
オーレンを一般開放した事にそこまで深い意味は無い。
3城だと維持がきついからっていう見解が上にあったが
当たらずとも遠からずで、維持はできたとしても3城維持はめんどくさいのは事実
あとオーレンで野良を囲って稼ぎがどうこうとかRMTガーって言ってる奴は全くの的外れ
秘密の中で本気で業者っぽい事をしてる人はいない or いても1人か2人
その他の人は自分の装備レベル上げるためのPTだったり、装備揃える金稼ぐためのBOTだったり
たまに小遣い稼ぎできればいい程度で 残りの大半は1PC or 2PC
メインが集まって狩りしてるPTよく見かけるだろ。その人達は1PCだけ
クランぐるみで業者と思ってる人が多すぎるけど、実態は全く違うからね
個人でそれに近い事をしてる人がいたとしても あくまで個人
クラン自体はただ楽にレベリングしてTUEEして楽しみたいだけの集団
ほんと>>339 みたいに妄想で語る奴の方が秘密にとって良い餌に思えるな
不正に構うなって言う割に秘密ネタ投下してお前が思ってる以上に秘密からしたらたかがオーレン。どーでも良いんだよ。深い意味があって解放したわけではない
業者かどうかとか俺はどうでもいいぞ。業者だとしても俺TUEEEの一環だとしても一般を囲いたいというのは説明できる。
ギラン露店は関係ないと思うわ
>>343
仮に秘密が一般囲ったらなんなの?
LDKが囲われて他の一般に不利益出るの?君が一般ならどーでもいいよね
LDK内部の人間なのか対害なのか知らんけど秘密が囲って困るのって誰か教えてよ
鯖の将来ガーガーとか笑わすなよ
>>343
秘密が一般を囲ってどうしたいかが全然見えてこないんだよね、君の説明だと。
囲った後秘密はどうしたいんだろね。それによってはオーレンの攻城戦に参加することが悪っていうことにもなるよ。
一般を囲ってどうしたいかなんて秘密が支配勢力を伸ばして更に巨大化したいからに決まってるだろ。
秘密が一般を囲って不利益が出るとか当たり前だろ。まともな一般でこれ以上BOT勢力が大きくなることを望んでる奴とかいるのかよ?
ただでさえBOTに布告されてPTから排除されたり引退に追い込まれてる奴ばかりなのにこれ以上不正が巨大化して不利益がない訳ないだろうが。
オーレン攻めるのは結局どこになった?
落ちそうになって防衛補助にきたり、落ちて落とさせ直したりすればLDKは秘密との談合アリ
落ちちゃっても秘密の応援が一切なければ、LDKは白
ここで話してても始まらんと思うが
闇城にするようなアホに言われてもね >>ID:crhJysw20
なんかLDKに限定した話に持っていきたがってる奴がいるが
LDKに限らずオーレンで楽しもうとする以上は結局秘密に囲われる方向に推移していくというのを俺は予測してるだけだぞ。
別にLDKの目的が城の保持でなく単にスポ戦を楽しみたいだけなら城に固執して秘密の応援なんて呼ばないだろ。
それだけで白だ黒だなんて判断できないよ。
この状況下でオーレンで楽しもうとすること自体が秘密に吸収される第一歩だと考えた方がいい。
>>350
吸収って秘密に吸収される一般なんていないだろw
関わってきたら避ける。
そもそも吸収出来るとは全く考えてねーよwとんずら子猫が大きくなる要素もないし、現状でいいだろべつにw
>>351
突然どうした?秘密だって自白してるのか?w
まあここでオーレン攻城戦推進してる奴なんか秘密だろうと思ってたがなw
闇城かどうかはライブの黎明だとかと大して差はない
そんなことよりBOTが城もってて誰も攻めてないってのがつまらないって言ってるわけ
むしろ闇にして、さぁ攻めてくださいと言ってるほうが現状よりまだましじゃね?
349はリネ向いてないわw
オーレンがスポ戦だとか言ってる奴もただの妄想LVの話そんな決まりは無い
BOTの城が他にあるのにせめて無い時点でアインの大半が全てBOTの囲いじゃねーの?w
ところでBOTの一部がBANされたみたいだが
詳しい人はいないのか?
又聞き(ゴミと直接のつながりないし。)だからあえて名前は伏せるが、結構がっつり行かれたって話しはきいた。
戦争に出てこない重要職が持っていかれたってことだ。
>>352
取り乱してすまない。
断定するのは秘密であって俺ではないな。
まあ、君の信じる道でこのリネーズを良くしてクレタマエ。
一部BANされてもまた次の高Lvキャラ選びたい放題だろ?
一気にやってくれないと全く意味ないや
シーレン北西の高レベルBOTはスクショとって公式からじゃんじゃん通報しましょう。
今日は今岡さんを見ましたよ。今もBOT 中かな。
BOT対抗策
①捨てキャラをBOTの主要狩場に配置
②狩りのQKやちょっとした空き時間を利用してゲーム内通報
③その時の位置情報(/loc)、日付時間、BOTキャラクターをメモ
④ログアウト後、公式サイトにてメモした内容を添付して通報
(↓通報先リンク)
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
コレでFVのBOTを数SETをBANに追い込めたので、是非お試しください。
槍チンBANらしいね
闇城にするようなアホに言われてもな >>ID:vI68Itjc0
PTに無許可で2PCを入れてくるやつがいるんだが。
名前忘れたけどビショとシリのセット。
>>362
シトラスミント&koumelodyだね
秘密対害タカナナウーサのとこはやることは決まってるからこんなとこに沸いてこねーよw
煽りやちょっとした工作はあるかもしれないけどな。
LDKが城取ってからからだろう顔真っ赤にした奴が沸き始めたのはw
中途半端な奴らだからだらだらここで擁護合戦始まるんだよw
まずPTLが許可しなけりゃ抜けてもらえ。
許可が得られたうえで、ビショ&シリの仕事してればむしろ歓迎でしょ。
無許可で居座る。仕事もできないノーマナー野郎ならPC名をひかえて、しっかり晒してくれ。
363ありがとう。参考にするよ。連投すんません。
いまって誰がバンされたかわからない?
前は名前書いてあったような気がしたけど
>>364
誰のこと言ってるのか知らないが、俺はLDKが城取る以前から、というか秘密がオーレン開放すると宣言した時から誰もオーレンに参加すべきじゃないと考えてたが?
誰もLDKが〜なんて言ってないし、LDKという特定の連中の話題にすり替えたいのはオーレン攻城戦の何が問題かという部分から目を逸らしたい奴らだろ。
タカナナウーサだって俺に言わせればオーレンに参加したのは褒められたもんじゃないぞ。
BOTの城も攻めてたからまだ筋は通してるとはいえ。
>>368
秘密がオーレン開放すると宣言した時から誰もオーレンに参加すべきじゃないと考えてたが?
ID:crhJysw20
こいつ真性の馬鹿だなw
ID:crhJysw20
ボス厨とかレイド厨なのかな
フィールドで狩りするのに秘密が勢力拡大しても一般に支障なくね?
>>365
狩りPTでビショ&シリはPT普通にまわってるなら割とアリだとは思うけどな(要はそいつがちゃんと仕事できるかどうかの問題で)。
そんな2PC肯定派の俺が一番嫌だった奴は「超ひらぱー兄さん」って奴
追尾させてる2PCクレリック「・ステラ・」をレイドに入れるためにPTLしてそこまではまだ許せるんだが、
2PCお座りクレリックでもできるようにするために子棄てレイドでやってる。
子棄てで楽なはずがヒール交代制で立ってるときもとヒールちゃんとしねーから、不安になった他のヒーラーが座るのやめてヒールしてる糞っぷり。
。
あ、一応言うまでもないけどお金ボスのQAとかオルコアだと2PCは論外な。
ID:crhJysw20から溢れ出るスイフト臭
>>370
DVやFVで秘密BOTの近くで狩りしてると 割り込むなってWISきてPKされますよw秘密のBOTもこのまま放置してたら一般の邪魔でしかないとおもうけどw
>>370
フィールド狩りこそ一番秘密の影響受けるだろ。神殿やFVの惨状を覚えてないのか?
レイドなんかはむしろ秘密は一般の自由にやらせるんじゃないのか?何やったら一般の反感買うかなんてよく分かってるだろうし。
傲慢実装されたらもっと酷いことになりそうだな。
一般に支障がないから勢力拡大してもいいって理屈も理解不能だし。
>>371
事前にPTLの了解を得てるなら問題ないですね。
ただしシトラスミントは許可も取らずに いきなりマッチ募集に2キャラ飛び込ませてくるw
オーレン防衛に秘密が勝手にきてもLDKと秘密が繋がってるって騒ぎそうだね
アホみたいw
秘密がきたら戦争放棄しないと云々言ってる人はリネ自体やってることに疑問を抱けよな
>>307
>>309
>>311
別ゲーできゃっきゃウフフしてる時間増えたなぁ
若い女の子としゃべりながらゲームとかおっさんは至福ですわ
不正ツール利用してる奴らと同じ土俵に立つ必要はない
よって引退をお勧めする
そろそろBAN祭りが始まってきたようですねw
よって引退をお勧めする
よって引退をお勧めする
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツ) BOT
Lineage2 Nekobitch ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツ) 紅花油(キャス) BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
よって引退をお勧めする
ひらぱー兄さん=ステラはアレやっぱいそういうことだあのか
ナイトが死にかけてるからなんかおかしいと思ったわ
よって引退をお勧めする
BAN祭りやっぱあったんだな
運営よくやったぞ!
工作してないで仕事してください運営さん(笑)
koumelodyとシトラスミントが反応薄いうえ
仕事も雑なのはそういうことだったのかよ
1キャラだけにしてくれよマジで
BOTで育て
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
おれTUEEEする人
ttps://www.youtube.com/watch?v=2hc_80-jioI
BOTで育てその2
おれTUEEEする人その2
ttps://www.youtube.com/watch?v=R8ubOw3CRl0
養分乙^^v
今DV範囲PTに両方入ってるみたいだな
シトラスミントとkoumelody
BOTで育て
おれTUEEEする人
ttps://www.youtube.com/watch?v=2hc_80-jioI
それを放置し続けるNCJ
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/
BOTで育て
おれTUEEEする人
そしてそれらのエサである養分達
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/7135/
これだけ的確で完璧な晒し見たことないわ
槍チン頭悪いなぁwww
盟主のままBANじゃないかw
BOTを控えてた今岡にしとけばいいものをw
これでアジトも加盟権限も全部いじれなくなったし
DMYで戦争登録もできなくなったw
SWまじどうすんの?
このままBOTがBANされ続けたら詰みじゃない?www
火炎の溝ってあいかわらずBOTだらけなんだな。
BOTで育て
おれTUEEEする人
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/7135/
槍チンって誰なの?
元々盟主だった俺槍っすはどこ行ったの?
myonnがBOTの護衛ってまじですか?
>>396
BOT使って高lvでも、頭の悪さは隠せない・・・w
>>400
BAN
>>402
俺槍っすはBANされてそのまま戻らなかったってこと?
ていうか本当にBANされたの?ただの引退じゃなくて?
されたなら盟主権限も移せないんじゃない?
槍チンって奴はどこから出てきたの?
403頭悪そう
(^^)(^^)(^^)(^^)
養分乙^^v
戦争動きありそう?
事前に面倒な子棄てまでしてくれたうえで募集するから助かってるけどな
あ PTLの許可なしに2PCで来る奴は論外な
オーレン防衛にShineDaysってのが参加してるぐらい。
前々回、前回といなかったのに急に出てきたなw
しかもオーレンとか恥ずかしくないのかなw
>>408
いきなり防衛側で初参加ってのも意味がわからんな。
LDKの連中何考えてるんだかわけわからん
普通は攻め登録だろwwまた攻めがいないから寒い戦争になったなw
LDKの事秘密の支援だ支援だって言うなら対Botはオーレン攻めればいいのに。
あ、あの数には勝てなくてびびってるんですかごめんなさい><
BOTが積極的に稼働してる狩場を教えて下さい
低レベル監視キャラ設置して通報したいのです
よろしくお願いします。
火炎の溝 アデン城北東部に65ぐらいのBOTptおるよ
予想通りLDKの望んだスポ戦()とやらは寒い結果になりましたねw
途中でセナルがLDKの依頼で戦場封鎖してますとか言ってたけど
あれも工作に見せかけようとする工作なんだろうなw
まあこれから当分の間城ウマできるしSWの失敗を活かしたLDKは勝ち組おめ
これからLDKにはどんどん勝ち馬乗りたいウマーしたい奴らが群がってくるだろうな
LDKが城落とした途端突如防衛側に入ったShineDaysとやらは笑ったわ
まあそういうウマーしたいって考えで集まった奴らばかりの組織ってすぐ内部崩壊起きるし
勝ち組に見えるけど長続きはしないかもな
dmyのBANされたやつ、たしかペンダント実装時に
wcで7万つかってレベル5の10できたとか自慢してたから
運営も商売上手になってきたなw
BOTに重課金させておいて、ごっそりもっていくというw
雑魚扱いしてるSWの城すら取れない対害は詰んでるな。
結局は口だけなのか。
勝負所で勝てないところなんて廃れていく一方だし今なら緩い条件で
敵対解除もして貰えそうだな
BANて釣りだろ
凍結程度で戻って来れるから余裕なんじゃね?w
城の関係で譲渡はしたみたいだけど
釣りだろうな
本当だとしてもどうせ短期間で解除だろ
もう運営に期待するだけ無駄
つまらん戦争だなww
あんな同盟とか組んで何が楽しい?同盟組むなら最初から血盟作るなよって話だわww
LDKはスポ戦したいとか何とかほざいてたけど結局城が欲しかっただけだってのがはっきりしたなw
そりゃDMYに守られながらでも城取りますわ
だが攻めなかったクランは賢明だな
あんな汚い城に関わる一般はLDKだけで十分
どうせ秘密がいなくなるまでまともな戦争なんてできやしないしLDKにあげりゃいいよ
ロナウヅーニョって奴なんだ?
WCでチンピラ血盟、一般血盟はPKするってよw
真っ赤になってくれw頼んだ、このチンピラwwwwwwwww
ロナウヅーニョって奴が893にかなうわけねーから、それ以外は敵らしいwww
いやお前みたいなのが一般人になれず893になるんだろw
一般人面した本物の893よりも、アホなチンピラは本当の893には
使いやすくて好かれるだろうよ、ケツの毛までむしられて心までやられるのが趣味らしい
banされたか暇なDMYが考えそうな事。
全角で893とか誰かに口調似てるしなw
結局レベル上がらなくて55前後の一般に殺されそう。
Bでレベル上げてたら結局DMYのサブ確定だしなw
BANされたって何でわかるの⁇ めでたいことだがw
DMYがセナルだけでなくほかもPKしてきてるな。対害もいないから飽きてるんだろな
いくら殺しても羽とか祝復活が余りすぎていたくもないんだがww笑
>>423
ロナウが日本語不自由すぎてよくわからんのですが
要するに対害みたいな強い人には勝てないんで弱い一般をPKしてTUEEしますってこと?
それってRとか新鮮の2番煎じだし自分で対害さんに負けました宣言してるのと同義じゃね?w
ドワ爺が改良型10個以上BANされたって言ってるけどマジなのか?
マジならクソNCGJwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営とグルなんだからアイテムなんて幾らでも復元できるねんで
BOTで育て
おれTUEEEする人
これテンプレに入れたほうがいいw
新規さんを少しでも早く脱出させれる
戦争毎回見れないんだが目新しい事は無かったみたいだな
オーレン防衛に新たな害血盟が参加したくらいか
秘密とDMY同盟解散。
来週にはさらに半分ぐらいBANされるだろうね
じゃあDMY潰すか
秘密のいないDMYなんて新撰組と変わらんだろwこれから一般は積年の恨みを晴らせるチャンスだぞ
今岡なんかもう永久PK対象だな
セナルとか暴走しすぎたしなwロナウとか今岡に秘密も気味悪がってついていけんからだろw
ただの餓鬼だしなwさーつぶすかなー新撰組のようにw
SW終わりですね。。
BOTというご主人様いなくなっちまったよ。。。
さて秘密が絡まないならDMYには気兼ねなく攻撃できるなwww
おれんじーながアイン掲示板に書き込みしてる。同盟解散とディオ解放だとよ!
バック(秘密)がいなくなったDMYさん涙目ですねwまた同盟組む前みたいに息しなくなっちゃうんじゃないの?wその方が全鯖民は嬉しいけどねw
■★☆ ネトゲ界知名度No.1 ネモのLineageII Classicまとめ ☆★■
15/04/01 無料クラシック鯖正式 全2鯖 Lv上限75
15/12/16-01/13 火竜ヴァラカスの宝箱250円 (ボスアクセ等)
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 ネモのLineageII Classicのライバルまとめ ☆★■
FF14:蒼天のイシュガルド 13/08/27PS3/PC版 15/12/16 p3.15
【 PV 】HolyNight ttps://www.youtube.com/watch?v=1e0J2cQ8_9E
ドラゴンズドグマ オンライン 【開発】カプコン 15/08/31正式
15/12/15 season1.2 ttps://www.youtube.com/watch?v=4arASYA7qSY
鬼斬 百鬼夜行 【運営】サイバーステップ 15/12/10正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=2UgrNlG4bI0
ワールド エンド エクリプス 【運営】セガ 15/10/29スマホ版 15/12/17ブラウザ版正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=CWmf-N5OSNU 歌May'n
ザクセスヘブン リベリオン 【開発】国産バンダイナムコ 【運営】DMM 15/12/21正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=HfXFTtR_Mbg
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 【開発】国産アピリッツ 15/12/24正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=gCs6ZYDo4G8
ICARUS ONLINE 【開発】韓国Wemade 15/04/28正式 16/01/03韓国ランキング6位
15/11/26 新職レンジャー ttps://www.youtube.com/watch?v=pEp6UXmedKk
16/01/09オープンαテスト
Ninelives 【開発】国産SmokymonkeyS (2人だけ)
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=4OhymOFdvaY
World End Fantasy 【開発】中国第七大道 【運営】ブライブ 世界30か国4億2千万人 16/01/12-14Cβ
【動画】ttps://www.youtube.com/watch?v=_kK8ra5AXEY
どうせすぐ元に戻る。
期待させないでおくれw
BOTで育て
おれTUEEEする人
秘密も、どうすればクラシック盛り上がりるのか?って同盟解散したりして苦慮してるが…元を言うと盛り下げたの
あなたたちですからね!!
BOTERの秘密倶楽部が
クラシックから消えれば
今よりマシになりますよ。
不正の犯罪者のくせに
生意気な板を書くから盛り下がります。不正は日の当たる場所に出てくるなよ気持ち悪い
おれんじーなBANってマジかよ
>>443
低脳DMYが続々BANされてるからだろ
まあ秘密はDMYと別れて正解だよ
雑魚弓のlupiaもBANされたのをもっと話題にしてあげてください。
さーて楽しくなってきたなw
気兼ねなくDMY殺させてもらいますわww
震えて眠れww
>>450
BANされてたら掲示板書き込めないだろw
露店が移って潤うギラン城も手に入れたしDMYの役目は終わりだろうな
同盟のうちに脱退しなかった対害乙だなw
窓口広がりすぎてこれからは大変だぞw
今回で一番大事なのは一般の方からお話を頂いたな
やっぱり秘密に近づいて甘い汁を吸おうとする第二のLDKは沢山居るんだよw
ディオ解放で更に擦り寄ってくる勢力は増えるし対害終わったなw
>>454
何が言いたいのかよくわからない
秘密とDMY同盟でなくなったね
DMY側が大量にbanされたのが原因?
実際にbanされたのかは不明
秘密じゃなくても盟主がbanされた血盟と同盟は組んでる意味ないな。
だからロナウも昨日新たな血盟作るとか言ってたのか。
DMYは秘密がいないと何も出来ないカスでしたってことねw
てかDMYって今岡とセナルとロナウぐらいしかみない。フィールドでもPKしまくってるセナルぐらいしかみんけどな
秘密に捨てられちゃったのか
課金してもBANされるんだな
これからも通報しよっと
本当に運営GJ!遅いけど仕事している事は証明された。これからも通報頑張ろう!
DMY終わったな。
今岡とかロナウジーニョはバイトルドットコム
(笑)
SWどうすんだろうねwwwwwwwwwwwwww
ロナウジーニョ様がBANされてないなら俺はそれでいい
本当にBANなのか?
BANされてるなら板も書けねーだろw
オーレン開放が上手くいったから一般を敵に回すDMYを切ってもっと一般に媚びる方針で行くってことだろ?
つーか秘密と交渉してる一般血盟とかどこだよ?どうせLDKみたいなゴミクランなんだろうな
どうせ一時凍結とかだろ
2週間もすればまた戻ってくるよ
>>332
SWさんへ
DMYの盟主がBANされたから城開放。
ただ秘密と別れたことで、DMYが好き勝手する可能性があるから、DMYは新撰組と一緒の扱いで鯖で排除しないとな。
秘密がどんどん一般と近くなり一般も秘密に近づくのに抵抗がなくなって来てるのは明らかだな
対害がいくら頑張っても鯖の流れはBOT容認に確実に向かってる
一般を引き込むには敵対ばかり増やすDMは邪魔だから御役御免になったんだろうな
対害は秘密と交渉するような血盟には血盟戦しろとは言わないが圧力くらいかけた方が良いんじゃないのか?
対害は頑張ってるというか秘密の遊び道具になってるだけw
結局攻城戦開放で一般囲いたいって予想で当たりだろw
昨日の様子じゃLDKもSWと同じで城に固執してるだけだし前回の共闘もどうせ打ち合わせ済みだったんだろw
でなきゃDMYのいる中刻印なんかしねえわなw
こうやって秘密に擦り寄る方が得をするって空気が出来上がったらもう鯖vs対害になっちまうぞw
秘密にボコられるの承知の上でオーレン攻めるなりして圧力かけるべきだと思うがなw
>>469
対害じゃなく、対Botな
対害(対Bot)が幾ら頑張ってもって、おまえら釣りしかしてねえじゃん。
重要なことだが、おまえらも一般血盟を、狩り場で戦争で脅してた過去あんだろ。立派な害だぜ?
だから、ここの住人もわざわざ対Botにしてるのわからねえかな?
つーか今見ればここでLDKは共闘じゃないLDKが叩かれるのはおかしいとか連呼してた奴の秘密臭半端ねえなw
SWもインどんどんなくなってきてるしwおわったなw
結局一般や対害がレベルあがれば秘密もフィールドでてこれないのわかってるから
今のうちに一般に城開放とかしてヘイトをないようにしてるんだろうけどな。
それにしてもDMYはPKとかして馬鹿だな。もう外でれないじゃんw
>>467
SWさんと和解はもう不可能だよ。
対BOTはSWのメンバーを徹底的に潰す気だから。
それに和解したところで何のプラスにもならんだろ。
SWは絶望的にPV下手くそだぞ。
あと対BOTはBOTがいなくなれば好戦的な害に戻るわけだから、
一般は注意しないとだめだぞ。
LDKは前回からまた人増えてたし防衛側に新しいのも来てたしどんどんウマーしたい奴が集まるだろ
それもこれも秘密とDMYが城を落としてくれたお陰ですね
秘密が門壊し、DMYが制圧して最後に刻印しておいて共闘してない?ないないww
LDKも個々はそれなりにレベル高いだろうけど絶望的に下手くそだった。
eriorosu達が突っ込んできては数人は倒れてたw
初戦争が圧倒的有利な防衛というShaneDaysもWL連中が独歩に遊ばれたりあげく後ろに下がったりまったく使えない。
新撰組やフリーになったDMYと遊んで腕磨いた方がいい。
このゲームでPスキルなんて必要なるのか?
高LVにしてゲーミングマウスさえあれば誰でも大差ないだろ
対害規約違反してたから、もそうとうBANされただろ
昨日の戦争でも2PTぐらいだったし隠れてやってもばれてるんだな(笑)
防衛を実質してたのは猫の旗とDdevilだった。三つ葉の旗は個々のレベルが高そう。
LDKの動きは悪くないと思うけど。ただスタンやデバフが独歩に入っていないからレベル低いんだろうな。
まあこれから楽しみな同盟の筆頭株には違いない。あとはこれに匹敵する同盟が出てくれば面白い。ZZL、にゃんこあたりが軸で対抗馬になれば盛り上がるのにね。
元FPSやTPSユーザーやFPSをかじった事のある人間に限って
リネのPS(笑) と見下したような発言をするんだが
>>478 はどう?
俺もTPSユーザーだがそれにはそれ、これにはこれのPSってのは実際あるぜ
リネで言うPSは、監視体制や飛ぶ場所選びであったり¥環境や相手より有利な条件を整える事であったり
優先順位の選び方や臨機応変な味方への支援 ライン戦での押し引きのタイミング
すばやくタゲを変えること 自分の職業を理解し最大限活かす事
装備を強くする事 レベルを上げること 連携を強化する事
支持に従う事 瞬間瞬間のスキル選び
一言でPSと言っても色んな要素があると思うが間違ってるか?
「リネでPS笑 とか言ってる奴は成長しない 」
>>481
ゆとりんの事か!!!
彼のツイ見れなくなってますね、大して面白くも無かったので良いけど。
あ、あれですか?高校のブレザーから特定されるのが嫌で鍵閉めたのか?
手遅れですけどねーw-
>>481
装備レベルゲーだからPS()なんじゃね?
君が言うPSにあてはめるとBOTでレベル上げした秘密DMYが1番PSあるってことになる
確かに状況判断やスキル選択などPS必要な部分もあるが装備とレベル突き抜けてりゃ手首曲がってる奴でもつえーからな
リネの対人は装備レベルのウェイトが重すぎて他のPS要素はオマケなところが対人()になってるんじゃねーかな
どんだけ君の言うPSがあっても装備とレベルが違いすぎると手も足もでんだろ?
>>480
盛り上がらねーよカスw
LDK以外も攻城戦(秘密主催)に乗せようと必死だな
もう既にLDKが白い目で見られ始めてることに気付いて焦ってるなww
レベル差があると手も足も出ないのは対害が証明してくれてるしな
対害は自称PSある人が多いみたいだからリネではPSが占める割合は相当低いって事だろうな
>>481
プレイヤースキルはどのゲームにも大小あるでしょう
リネージュ2はレベルゲーです。(スキルゲー)
lv10も離されるとまず負けます
うまい人のスカウトが下手な私のシルレンにまず勝てませんよ。
私の体感ですが、レベル70% 装備20% PS10% ぐらいですかね
対害がたまに秘密に勝って煽っているがレベル10以上離れてもそういう状況を作り出せば勝てるのも事実。
それをPスキルと言ってもいいじゃないのか?
決闘場やライン線程度ならレベルと人数だろうけどな。
LDKのみなさんも数でゴリ押しの与えられた戦争は卒業してうまくなろうね。
数でごり押しだろうがBOTと共闘しようが勝った奴がうまい思いできるんだよw
そもそもが見栄より実利を選んだ奴らの集まりがLDKなんだからPS()がどうとか煽っても効き目ないだろww
>>482
今見てみたら鍵なんてかけてなかったぞ?
お前ゆとりんにブロックされてんじゃね?
てことは、ゆとりんからはお前が誰かわかってしまうな
むより抜粋
クラシックサーバーの 3次職は、ライブサーバーとは異なる差を見せる。
公開された内容では、各スキルの取得レベル区間が調整されたのみならず、
チェーンストライクの様な 4次転職に当たる覚醒職業群が保有していたスキルも、
一部取得する事が出来る様になっている。
ここに、追加的に職業群の共通スキルと、職業別の主要スキル、及び、
上級スキルが公開されて、尋ねて来る 3次職の姿を予め予測する事が出来る。
ライブ鯖のクソみたいなエフェクトが嫌でこっち来たのになぁ・・・。
今のライブのスキルエフェクトってもう何がなんだかでとにかく盛りました!
みたいなのダサいんだよね
>>483
ねぇ。。、じゃあレベル上げたら?
なんでレベル上げれないの?狩り潰されてできないなら釣り箱なんで買わなかったの??お金ないの?
貧乏暇無し、さぁアデン大陸へどうぞ!
対害ってマジどこで狩りしてんの?
たまにシーレンで見るけど過去もDVCも火炎もいない。
平均まだ60ぐらいだろ。一部とび抜けてるんだろうけど。
もう一般に抜かれるなwww血盟戦で狩り邪魔されてるからだろうけどマジ乙。
真選組の正体は対害の連中のような気もするな
まあ証拠はないが
話ぶったぎって悪いが
昨夜夜中のQAでよぼよぼとシャーナンなんかやりあったのか?
板にのってた
知ってる人詳細お願い
>>492
リネ2にバイト代の月給全部つぎ込むゆとりんも動画更新なくなったし相当劣勢なんだろうね
対害は口だけ。
秘密と血盟戦終わったらボスや城独占しようとするから一般も抵抗できるように力つけないとな!
終わらないけどなw
>>496
だから、対Botだから
もうボス独占とか城とれる様な戦力残ってないだろw
ここから更に秘密に駆逐されるかだろうしな
次に秘密が一般に揺さぶりかけるのはバイウム討伐だろうな
バイウムっつってもさ
結局課金で量産されたらたいして意味なさそう
DMYはBAN多数で崩壊しましたねw 秘密もBANでてるしw
残ったBOTもBAN秒読みですね。。
さてと。。。公式通報でまだ送ってなかったBOTSS全部送っておくかなw
仕事してますアピールはソースだしてからにしてね社員さん
で一般はグル城はスルーするわけ?
ここでしっかり一般の物にしておかないと秘密と対害のつまらない小競り合いの場所になるぞ。
>>488
LDKの利益ってなに?
>>502
そんなにグル攻めて欲しいのか?秘密さんも工作忙しいですなww
心配しなくても板で言及されてた
秘密に交渉したとかいうクランが攻めるだろw
つまり攻めたクランは全員容疑者なww
>>503
城が利益じゃないとかとぼけんなってwww
もう一般の戦争()推進派は喋らない方がいいぞ、ボロでまくりだからww
利益がなくてもただ一般の戦争()活性化させたくて泥かぶってる役目だって言い訳したいんだろ?w
それはもうSWが通った道なんですよww
>>505
何でそんなに一般に戦争させたくないの?
いいじゃん参加すれば。
一般が楽しむことがそんなに嫌なのか?血盟戦を選んだのは自分達だろうよ。なあ対害さんよ!
マジでこれからはお前らがガンだな。
秘密の亡霊に囚われる事なく勇気をもってほしい。
ディオールって奴はDMYの新入りかな?
今入隊するとかよっぽどマゾなんだな。
>>506
認めるのがはえーなwww
お前昨日も秘密だって看破されてた奴だろ?ww
秘密と交渉、共闘してる奴しか楽しめない体制を作っておいて一般が楽しむとかw
寝言は寝て言えよカスw
昨日のオーレン戦は防衛人数多すぎだったけど、攻めが突撃して死んだのを防衛が祝してたり、ほのぼのしたものだったよ。
まぁ防衛初回だしとりあえず全軍で防衛するんじゃね、あれじゃお互いつまらなそうだったしな、
対害のTOP層(1PT)がすでに65〜69
害の下層が60〜69
レベル差も詰まって来て
害のTOP層が参加しない交戦では
しばしば対害が勝利する場面も増えて来てるぜ
攻城戦なんか最初からつまんねーよカスw
狩りも戦争も秘密と仲良くやってる奴だけが楽しめるシステムなんだよw
>>498
オリン実装されたら秘密が談合するのも目に見えてるよな
難癖つけて布告なんてのも十分ありえる
きずいてないようだけど、秘密の弱点はBOT使用なんだから、
一般、対BOTは総力をあげて通報しましょう(^ー^)
それをされたくないから秘密は必死で一般を取り込んでるんだろ。
今回DMYを切り離したのもそういうこと。
対害はレベル上がったらまた秘密にも布告するんだろうな?
前みたいに「秘密は実害がないから〜」とか言ってスルーするなよ?
秘密スルーしてるLDKさんは
超つまらなかった独占ドビ鯖みたいにしたいんだろうかね
秘密のフレ登録してた数名が、一昨日くらいからインしなくなってるんだが、これってBANされたのかね?
そしてグル村や城村で×の旗付けた低レベルBOTたちがウロウロしてる件。こいつらホント懲りないのなw
グラン鯖は凄いぞ
不正害側がぼろ負けwww
秘密がBANされたかここで気にしてるのは対害だけだろうな
一般からしたら居ようが居まいが何の影響もない
これがBOSS独占、闇城にしたりなら話は違うけどそういうのもないしね
逆に対害みたいな組織を封じてくれる必要悪と言う話も聞いたりする
>>518
釣れますか?
釣り針デカ過ぎませんか?
>>518
誰から聞いたんですかww
エア友達に聞いたんですか?www
SW終わりすぎてかわいそうなってきた。
>>520
>>519
ゆとりん
アスタファロンさんこんばんは
>>517
グランは城は対害が二つ持ってるけど、昨日はひっかき回されて片方は何回も全滅させられて
いい勝負してたほうは、戦争後の狩りを即潰されて、激おこになった対害がアカネトラップに引っかかって
城で祝復活で何度も起きながら直してるところを不正に笑われながら煽られてたぞ
これからぼろ負けになってほしいわ
文章力。
ロナウがキャラ育成中です、おそらく20〜30台、そしてその近くにはpkキャラ多数出没するらしいです。
DM内部情報でした
ゆとりんさん、甲田の垢借りて¥しないでね。
ココパームさんから漏れてますよーw-
BOT使用で永久BANされた俺が何故運営が今BANに踏み切ったか教えてあげよう。今まではBOTを使ってても重課金してくれるから運営としてはお得意様扱いだった。釣り実装によりクラシックの開発費用もある程度回収出来たしそろそろ一般ユーザーの要望も取り入れないと顧客離れを起こす時期に来たから運営も動き出した訳だ。
>>518
ぼく対害じゃないけどBOTでレベル上げて俺つえーとかゴミだなって思ってるよ
秘密からなにかされたわけでもないけど全員死ねばいいなとは思ってる
自分のVLより低いLVの狩場でPKしてるカス
自分と同等のところでPKやってから勝ち誇れよ
マジキモイwwwwwwwwwwwwwww
BOTで育て
おれTUEEEする人
いちいち開くのめんどくさいな、何のURLだ
気づいて つ に点々だぞ
大丈夫か このゆとり軍団・・・
おっさん心配だわ
黒研封鎖してBOTしてるのかよwww
BANされてまで執着する理由って何?
証拠のないBAN情報はスルーでいいぞ
どうせ全部嘘だから
グラブルの件でかなり飛び火しそうやな
NCJとか完全にアウトやし通報して金かえしてもらいまひょ
ttp://jin115.com/archives/52114224.html
火炎の沼 高レベルBOT
現在、マップ19.5/38.1 辺り。
plooto(ハウラー)メイン育成
padomss(歌)
revi4(ビショップ)
rouse(シリエル)
U(踊り)
plootoアカネ状態。
>>534
公式掲示板を見てみ、DMYが告白してる
被害総額10G位らしいよ
>>537
DMYの自己申告真に受けるとかw
どうせ秘密に捨てられたのをもって「俺ら終わった!」というのをBANだと表現してるだけじゃないか?
どうせ2週間くらいの凍結だろ
ただいまとか言って馬鹿にしようとしてるんだろw
まさか黒研にi7がくるとわねw
BOTPKして回ってる奴かと思ったら違うのか
黒研にわざわざi7連れて格下一般狩りにくるんか…ださっw
Luqiaとか言うBOTは、LEGANか?
フランツではDEUDEだったかな?
beybeyと捨て台詞を吐いてジグから逃げたBOTに似てるなぁ…
中身の空っぽさが。
beybeyワロタ
>>543
じわじわくるw
i7はシリのMarzは育成終わったの?
BOT使用のBANは2週間じゃない永久BANです。
そういやグランの害も1週間か2週間サスペンド食らってたなw
それだろ
どっちにしろ秘密の一軍がBANされない限り俺は絶対に課金しない
運営は秘密をBANできない理由が何かあんのか?
DMYのBANは嬉しいよな。
迷惑だったし。ただ対害も汚いシャウトはやめような?
シャウトなければ応援はするからさ。汚いシャウトはDMYだけで腹一杯だからよ
>>548
グル
SW終わったな。
人数もいないし対害に追っかけられる日々が続くわけだ。
したらばでだけどあれほど害達と離れろって言ってたのに。
リネ2で偉いのは頭の回転が早い出来る人間じゃなくて、時間と金をゲームにつぎ込む馬鹿な人間がトップだからな。
対害LDKその他もレベル関係なくそういう人間の意見は聞いた方がうまくゲーム出来るよ。
ID:VTGY1C6A0
スイフトさん自己紹介お疲れさまです
頭の回転じゃなく、味方を置いての最速Bのスイフトさんの悪口はそこまでだ
>>551
ほとんどの連中はもう別ゲー行ってるからなぁ
かなり早い段階で終わりを予見してたんだと思うよ
殺されまくってつまらんしね
残った人は養分がんばって
韓国に送金してくだされ
SW終わりすぎ。
よっぽどスイフトってのに追い込まれてるっぽいなSW
秘密が居る限りSWは健在だろw
現に城も落ちてないし
LDKとか秘密と交渉してる一般も居るみたいだしここで定期的にSWを乏しめて間接的に警告したいとかだろうな
そういやBOT寄生でもなんでもいいからウマ狩りしたくて対害からSWにいった糞オバロは息してるの?
やっぱ板にある秘密と話し合った一般とかいうのはLDKなのかな
どっちにしろ次回グル攻めるクランの中にいるだろうから登録してるクランはリストアップしておいた方がいいな
秘密や対害、SW、LDK
そんなとこあとでいいよ、まずはDMYつぶそうぜ
問題はひとつずつ処理したほうがいいだろう
鯖全体のみたクズから処理しようぜ
あと勝手に勘違いしそうなやついそうだからいっておくが
ほかのとこがいいなんていってないからな
他人任せの無能臭がする
>>560
誰に呼びかけているの?
>>559
秘密の板書いてあることそのまま信じてるの?
悩みとかなさそうでいいね君
象牙BOT
黒チン
阿部氏りちち
どっせい
黒耳長さん
リネージュ2(クラッシック) 迷惑行為の報告
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/index
トラブル発生場所=87,5601/12,244/-5,280(オーレン城の村付近)
■詳細をお知らせ下さい
不正ツールを使用した自動狩り
>>563
おれんじーなの馬鹿がうっかり口滑らせちゃって言い訳が大変だなw
ここでLDK擁護&攻城戦推進してた奴が秘密だってのも一連の流れで確定しちゃったし
オーレンやグルに関わる一般が秘密の紐付きなのはもう否定できない事実w
>>565
言っている意味が判らないけど?
おれんじーなはせっかく開放するなら一般から要請があったとか言わずに開放すればもっと怪しかったのに、あの一言を混ぜずに言うということはまだまだ二流だな。
俺は逆に今岡の「たくさんのWISありがとうございます」と同類だと思ったがなw
もう秘密もDMYも終わりだし、とっとと一般の手に取り戻しておこう。これ対害がグルとっちゃったらそれはそれで戦争乙るぞ?
そうなったら攻めないだろ?一般さんは。
またDMYはライブのようにすぐ現れては消えていったりするんだな
やっぱりだと思ったフランツいったりキャスいったり別ゲーいったりほんとなにがやりたいかわからんw
秘密も他がレベルあがってくれば外にでれないのわかってるからLDKとか今のうちに仲間にしたいんだろw
秘密に交渉した血盟はブリタニアだぞ。
オーレンのLDKが多いからもう一個開放して欲しいと頼んだみたいだな。
>>566
お前いつもの奴だろ?下げないし口調ですぐ分かるわw
そもそも一般の戦争ガーとか連呼してんのお前しかいないぞ?w
秘密が終わりとか何の根拠があって言ってんだ?w
またDMYをヘイトの捌け口にして地下に潜るスタイルに戻りたいのか?w
対害が城取って何の問題があるの?戦争乙ってる要因の100%はお前らBOTがのさばってるからだろw
元から戦争乙ってる状態でBOTの存在を無視して一般の戦争ガーとか喚いてる奴は秘密しかいないんだよカスw
>>569
対害が城とって問題あるに決まってんだろw
せっかく一般開放されるっていうのにお前らがきたら一般誰も登録しなくなるだろうがボケがw
血盟戦はフィールドでするか釣ったサバの数で争えや!
>>570
一般来なくなるのは対害に問題あるからじゃなくて対害に関わると必然的にBOT共とも関わることになるからだろw
つまりお前らBOTが消えれば全てが解決するんだよw
本当の一般開放望んでる奴ならまずBOTが消えるのを最優先に願うはずなのに対害に矛先が向く時点で秘密か秘密とつるんでるカスだろうがよw
>>571
お前対害が正義だとでも思ってるのか?
口上は立派だが、あいつらは秘密と同じただの害だぞw?
一般は秘密とも対害も両方鯖からいなくなってほしいと願っているんだ。それが一般の最大の願いだw。
でもそれらが消えるまで一般様はROMってろというお前の考えにはまったく賛同できんな。
秘密と繋がっているとか一般に心理的に攻城戦参加を足止めして少しでも力をつけたい対害様の横暴以外に考えられないわ。
どうせ対害も死に体だしびびることはねーぞ!
対害BOTに正義も糞も無いな
LAは口だけ達者だしな、ゆとりん筆頭にwww
まー高校のブレザーで諸々判明したからSWの使えそうな人に報告ww
GMWは元々MPKやPKで狩り場強奪常習だから好きになれないな。
Hellは頑張れって思えるけど、ゾディは真っ黒すぎて無理www
BOTで育て
おれTUEEEする人
DVのドレイク付近にいる秘密系BOT
血盟名Bassfishing通報しておきました^^
皆さんもお願いします。
速報
DMY布告ばら蒔き中
DMY秘密BOT連中多数BANされましたw 引き続き狩場へ行って通報SS撮影公式通報しましょう!
DMY無差別PK血盟になって布告ばらまきらしいなwww
誰が今更布告されてビビるんだよw
ネタクラン乙です‼︎
通報協力依頼書き込みです。
皆様よろしくお願い申し上げます
■お客様の情報をご記入下さい
サーバー名=アインハザード
キャラクター名=
■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=詳細にまとめて記載
トラブル発生日時=2016年1月10日午後22時〜11日午前5時位まで
トラブル発生場所=loc 107,018/47,046/-3,720 付近
トラブルが起きたサイトのアドレス=
■詳細をお知らせ下さい
吏沙
supooh
Aree
revi4
familykankou
raum
chalonchal
上記キャラクターが、フェアリーの谷にて長時間延々狩りを続けています。
ほぼ毎日、24時間活動しています。
これらのキャラクターは明らかに自動で動いていて、不正ツール使用者です。
調査をし、公式サイトにて謳っている処分をお願い申し上げます。
また上記キャラクター以外にも大量に居ますので、こちらも対処をよろしくお願いします。
LDKが秘密と繋がってる事がおれんじーなの口からばれてしまったか。
今回初戦争でなぜか防衛側に入った血盟があったんだけど、あそこが秘密と色々工作してる第2のSWだよ。
botが多少凍結されても親が残ってるんじゃ全く無意味だね
親を消したら課金してもらえないからな
範囲PT募集してるのがグラwwww
>>580
繋がってるといってもLDK上層部とだけだろうね
>>580
ShaneDaysだっけ?
基地外しかいない狩り血盟かと思ってた
いかにも一般と仲良くしてますってアピールしたくて書いちゃったんだろうなw
対害はさっさと特定して動きみせよろなw
このままだとどんどん害よりの一般が増えるぞ
>>585
うんこSWよりは使えそう
昨日は鏡にPKPTが3個もいたな。
狩場に人いないし、中身変わったMeltsとやりあってるのかね。
ShaneDaysってサラリーマンのための血盟じゃなかったっけ
GMW人数14名とかもう人いないの?w
>>580
そうやってすぐ秘密と繋がってるとか言っちゃう幼稚さ、びっくりぽんやわ。
妄想も大概にせいよ、対害さんよ。
昔ほんとひどかったよな...ゾディとか、ヘルは狩場強奪が。
今岡やロナウも嫌だったが、自称対害がまたでかい顔するんだろうなー
俺たちが追い出したんだぞ��って
>>592
そのとおりじゃん
対BOTさまさまだろ
は?
>>592
そうなったら対害連合組めばいいよ
火炎の沼 高レベルBOT
大和魂
ギャォ
マサルさん
わぅ
WOW
Dinosaur
MilionTeller
tJs
rig
火炎上層下層を行ったり来たり。
同場所で狩っているplooto(ハウラー)にMPKをしかけると
加勢してくる。先頭の大和魂キャラだけ中身入りでチラチラ画面
見ながら狩ってるっぽい。
ご飯休憩で中身空の状態の時に襲えると○。
>>572
対害が害だと思う奴がいるのは勝手だが対害はお前らと違ってBOTじゃないんだよw
本当に秘密は他のプレイヤーと同列に物事を語りたがるのが気持ち悪いなw
一般にとってはどっちも邪魔だとかもっともらしいこと言ってるが
本音は単に一般にとって色々と便宜を図ってくれておいしい思いさせてくれる秘密が対害より都合のいい存在ってだけの話だろ?w
今戦争参加するのがBOTを利する結果にしかならないのを分かってるまともな判断ができる一般なら自らROMってることを選択するだろw
こんな状況下で一般開放()とか寝言ほざいてる奴は秘密側しかいねえんだよカスがw
今DMYって城無しなのか
>>596
locationと実際に活動を確認した時間帯も添えて貰えると協力し易いです。
よろしくお願いします
>>597
どうしても俺を秘密にしてミスリード誘いたいのだろうが、お前の論理は破綻してるんだよ。秘密が無くなる前提で考えると今城を一般のものにしておかないと本当にオーレンしか戦場が無くなるぞ。
対害は血盟戦をしてるんだ。絶対に取らせてはだめだ。
>>600
秘密が消えれば対害はただの横柄な大手に戻るだけでその時に対害攻めたって誰も文句言わねえだろw
というか逆に言うが今城が一般のものになったとして秘密が消えた後にレベル先行してる対害に取られるだけだろうし何の違いがあるの?w
今対害を攻める行為が結果的にBOTを利するし実際SWのように最初から交渉済みでそれを行ってるから叩かれるんだろうがw
レベルキャップ近づいてきておちおちBOTもしてられないからって本当に必死だなww
>>599
ご協力感謝です!
大和魂PTは広範囲移動BOTです。
目撃日時・場所を記載します。
日時 : 2016/1/11 14:12
場所 : 149,056/-25,066/-3,296(アデン城の村付近)
BOTで育て
おれTUEEEする人
>>600
敵対のいる城に攻める事が出来ないのが一般なの。対害と秘密の争いはギランでしか行わせないようにしないと一般は一生戦争参加出来ないよ。グルとオーレンは一般のもの、秘密と血盟戦している対害はギランとディオンと住み分けをしないとね。
>>604
じゃあ一生攻めなくていいだろw
秘密がなくなる前提で〜とか言い出したのお前じゃないの?w
敵対だとか闇城だとか仕様に文句を言いBOTを受け入れるのがお前の言う一般()なの?w
随分と秘密さんにとって都合のいい一般だなw
まあ実際SWやLDKその他諸々のようにそういう一般が多いのは事実だろうがなww
>>605
秘密の利する攻城戦に参加するなと言い出したのはお前だろ?
それは全くのお門違いで一般がスポ戦出来る場所増やせというのが俺の意見。
まずは参加する事から初めてどんどん活性化していくべき。
秘密同様対害マジでガンやな。
>>604
こいつめっちゃ秘密やん
逆に一般()だとしたらBOTerの作ったルールの中で遊ぶ人=LDKやん
お自動さんと手動ユーザーとでは天地の差があります
間違っても同様ではないですね。
>>606
そのスポ戦()のために秘密と交渉してるのはどこのどなたなの?ww
スポ戦()や城を餌に紐付き増やして一般囲うのが目的だって散々言われてんだろうがw
要するにスポ戦()が活性化するだけで秘密を利するシステムなんだよw
実際ここ一連の流れからして既にLDKは秘密と繋がってるのが確定したようなもんだしなw
レベル差埋まって不利な状況で一般まで敵に回してBOT通報されたくないから必死で囲おうとしてるんだろ?ww
もうお前喋らない方がいいぞ?お前みたいな無能が喋るお陰で仲間に迷惑かかってんぞwww
レベルが上がってきたら秘密が外に出れないとか妄想してる一般は一生勝てないぞw
>>597
対害の中にも明らかツールの奴いるじゃん
スイフト Lyle kai7 テクニック
これらは明らかにツールよ
いついかなるどんな状況でどんな方向からでも敵クランが範囲4000ぐらいに
入った瞬間に察知する。
動画なり信頼できるソースある?
で範囲4000てなんのツール使ってたら出るの?
BOTで育て
おれTUEEEする人
さ〜〜〜て!!!
DMYが崩壊して、面白くなってきましたねえええええ!^^
崩壊で居なくなったなら快適になるが
実際どうなんかね
>>611
必死ですね^^
ゾディはBOT、垢共有、ツールと真っ黒ですね〜
対害さんまずはゾディを手を組まないで戦ったらどうですか!
動画を求めてますけどソースにはなりませんね
編集できますから^^
>>610
>>615
公式サイトにて通報窓口がありますので
そちらでどうぞ
DMY必死だな
はやく死ねよ
BOTで育て
おれTUEEEする人
などと対害連合を不正扱いしていた今岡などのきちがいが
一斉BANされたとさ^^v
LAとかまったくみかけないけど、みんな引退?
あとDMYの連中のレベルってどんくらいなの?
>>619
今岡ならWCしてるが
そういえば、おれんじーなが自慢してたOE装備もまるごと
BANされたんかwww
これから始める人はまずゲーム内で
おれんじーなさんにwisしましょう
アカウント借りる代わりに参戦するという条件になるでしょうが
高レベル垢だろうし楽しめると思いますよ^^v
嘘BAN情報とかいらねーから一般は一般にできることをやってりゃいいんだよw
とにかくオーレン、グルの攻城戦に参加しない
これを守るだけで秘密とその手下には大きなダメージになるのはここでの必死っぷりが証明してるw
もっと積極的に動きたい奴は、BOTを公式通報&捨てキャラでMPK
これだけやってりゃOKw
Meltsって優勝したひと?かな?
Hellってリネに就職したハローワークスの人達でつくか?
>>624
まだ対害はいたのか。
まじでお前必死だな。そんなに一般が育ってお前らの脅威になるのが怖いのか?
攻城戦でたからって秘密になんのメリットも無いんだからでるべきだろ。
むしろデメリットの方が多いだろ。
みんなで雪崩れ込めば秘密とか対害とか関係なく一般の天下がはじまるぞ!
DV最奥 秘密BOT
マップ縦31 横36.8付近
めげない
viviss
vivid
ploot
revi2
quad
eltan
nasubi
mike
黒みつ
レンシア
フレイシア
グライフン
イルカル
WeskerX
Vakeron
karellen
Gina
アリンコのようにいます!
公式から通報よろしくお願いします。
場所:121,852/115,802/-3,640(ギラン城の村付近)
日時:2016/1/11 19:16現在
罪状:不正ツール使用による自動狩り
>>626
必死だなwww
せっかくだから貼っといてやるけど前スレのこれお前だろ?最後の一行で秘密だって自白してんじゃねえか間抜けw
951 :名も無き冒険者:2015/12/28(月) 15:38:25 ID:kIJxNYeA0
オーレンについて騒いでいるやつは対害を装っているLDK以外の自称一般様の工作でしょ。
もう次回の攻城戦の工作は始まってるんだぜw
攻め側にいくつ血盟集められるか、いかに秘密DMYちらつかせて登録減らせるか。
一般も一般でおもろいな。
こういうのをおれらが作った箱庭で見たいんだわ。
釣り箱再販おめ
>>628
違うけども。対害必死すぎて怖い。
公式にアップ情報はよだせやカス
秘密の保護を受けているからと言って鏡で金台は辞めましょう。
オーレン城主血盟さん。
名前は出しておかないからw
DMYが弱体化したからいきなりWCで活性化する対害
一般からみたらどっちもどっち煽りはみてて醜いから
このままBOTの通報ラッシュが続くと秘密、DYM共に大ダメージだろな。確実に永久BANされてるキャラ増えてるわ
コア妨害banじゃないの?
まぢで最低ヤローだセナル糞共
ゾディにいたBAAの構ってちゃんリンミナ 今はR血盟加入中
マジクソ女だなwwww
ttp://rinmina.blog.shinobi.jp/
30過ぎで構って女は痛いな
ゾディアックで誰にも相手にされないからR行ったみたいだな
DMYの粘着怖過ぎ^^;
お前ら世の中に必要ないから早めに死のうな^^;
>>636
あんな馴れ合いPK面白い?
昔の無差別PKの殺伐とした雰囲気と緊張感が全く伝わってこないのが、
なんだかな〜
一般から見ると害が消えたら対害が害化するのではないかという疑念が付きまとう
そのため一般が対害を謳う勢力と一線を画すのはどの鯖でもみられる傾向にある
BOT害を追い込むには一般からの通報や人的供給は必要不可欠
対害を謳う勢力は今後害化しないといった誓約やアピールをしていけば
一般からの協力も得られるのではないか
一般の支持を得たいなら旧DMYの連中を処刑すればいいのに
対害はDMYSWを駆逐したら自分たちが害になるのは目に見えてる。
秘密は必要悪だが規約違反なので論外。
そして言えることはLDKは何があっても動かないはず。
今力を蓄えてる好戦的な血盟はどこかないのかね。
ドビーって奴何者?
煽りひどいけどまったく知らない。
対害は血盟戦終わったら独占しようとしてくるぞ。
BOTとの低脳な争いが迷惑過ぎるなw
おまえら
ttp://gigazine.net/news/20160108-internet-addict-bootcamp/
リンミナBAAみたいのはどこにもいそうだが、ブログ見る限り酷い構って具合だな。
あれじゃゾディの連中も相手しないだろ。30オーバーのシワシワ相手する奴いるんかね
秘密と別れてDMY本来の姿に戻ったな
ドビー=アスタ•ファロン
目障りだからキャラ変えてまでWCするなよガキw
リンミナがどこ行こうが別によくね?ww
晒してるやつはふられたのかな?www
ネクロ使ってもハウラー使ってもあの弱さ
レベルとかじゃなくて単純に下手だよww
クラチャでも餓鬼丸出しだよwwwあとコイン不足で困ってるようだが嫌われててクラメンだれも助けてあげないね。
クラチャで飽食やめような?
昔の殺伐とした雰囲気と緊張感のあるPKを作るので加入してくれ。Rなんてすぐに居なくなるさ。とにかく久遠がユルすぎてダメだわ。あの緊張感の無さにR員もうんざりしてるだろうよ
秘密とかDMYとかRとかよくわからんのだが
害クランの名前と構成員の名前リスト化してくれんか?
>>649
おはBBA
女に粘着するの童貞は毎回DMY
>>652
情弱のゆとり乙
対害は、一般と一緒にバイウム狩るが目標らしいけど
過疎なので一緒に狩らないと狩れないと思います。
その時に秘密主力がVANされてる事が大前提ですけどwww
今更だけど何故秘密は、DMYと組んだんだろう…
フレにもDMY潰す為に秘密行きたいって人も居たりbot使用もdmyを隠れ蓑に使いたい放題だっただろうし…
LAの連中ってなんであんなガキっぽい煽りを淡々とWCで流せるの?
ヘルの一部メンバーの間ではゆとりんとアスタファロンは痛いやつってなってるぞ
↑って書き込みをここでやってもBOTの工作書き込みにしか思われないぞ。
工作してどうなんだよww
一部のメンバーにしか痛い奴って思われてないほうが逆におかしいwww
WC見てるほとんどのやつは痛い奴って思ってるわ
一時期の絆叩きは酷いと思ったけど
最近のLDKの黒さを見てると正しかったのかもな。
てかまともな血盟なら最初からSWなんかとつるんでないよな。
そうかな?煽り自体は確かにそうだが、相手がBOTならオレは別に気にならないぞ。
ところでBOT魂が敵対追加とか書いてるが、国士無双 ブレーメンはBOTでもころしたか?
GJって事だな。
あのWCが気にならないなら貴方もまともじゃないから大丈夫
LDK3クランは今まで一度も秘密やDMYに布告された事ないんだよな。
絆は対害に布告された事はあるけどw
こいつらずっと前からBOTと繋がっててもおかしくないよな。
FV秘密BOT
マップ 縦25.5 横36.6付近
ルツキ
クラティア
ダウエル
ココナツ
タキラ
レディス
クシア
リキッド
ラティール
日時:2016/1/12 9:12
現在地:121,585/46,961/-3,472(猟師の村付近)
>>663
ヒント
柚子がグル城村持ってる時に攻めた結盟は秘密DMYと…
ゾディアックが対BOT同盟から抜けてるな。
今日にでも、クラン単位でBOTに謝罪っすかw
≫663
Dは大分前にDMYに殺されたりしてたな。
絆は今DMYに布告されてるよ
無差別に布告ばらまいてるね
BOTBAN祭り後に狩場でSW全く見なくなったんだけど息してるの?
BOTに護衛して貰わないと狩り出来ないですか!?そーですかwwww
対害ってほんとに今のメンバーのままでやっていくつもりなのかね?
DMYじゃないけどこのままじゃ人増えることないだろ。
ウーサのところは仲間になったみたいだけど。
>>661
またブレーメン布告されたのかw
あそこ非戦争じゃなかったか。
わけわからん奴がライブの初期みたいにbot殺して遊んだりするんだよな。
>>664
サンクス
通報してきま〜す
LDK布告されてるみたいね。
逆にBOTと繋がっていない証明されちゃったなw秘密が作り上げてきたものを簡単に壊しすぎだぞバカどもw
もう同盟解除したDMYは好きに布告しまくるのか。
今まで秘密止められてた分これから暴れ始めるな。
banで人数減って対害一般からの反撃が目に見えてるからアカネになるしか残されてないんだろ。
メイン装備でやってるらしいが75ならしばらく生き続けそうだ。
LDKは全部DMYから布告きてる。
BOT上げしたキャラで無差別PKしかやることないとかw
生きてる意味ないからもう死のうよw
>>673
使い物にならなくなったDMY最後の使い道だろうな
布告すれば秘密と繋がってないと思わせる理由になる
秘密得意の工作だから騙されるなよ!
明日釣り再販くれば対害の廃課金もLvカンストして反撃開始するぜ!
昨日の昼過ぎに告知でてたけどさっき見たら消えてるね。
くぎゅうううのWCうぜーんだけど誰かなんとかしてくれ
あのうざさは今岡と同等なんだが中身今岡か?
単純に対害ってよわくね?
下手くそなんだよな
手動のレベリングの無意味さにじみ出てるw
一部bot使い始めてると聞いてるけど身内にでもそんなこと言わないほうがいい
一応botとたたかってるつもりでいるんだろ?情報流れてるぞw
対BOTのベンチ殺されてるSWの一軍に失礼だろ!
オーレン所有してる血盟さんよー
クラン員の陰口や悪口を言って楽しいかい?
通報協力依頼書き込みです
よろしくお願いします。
■お客様の情報をご記入下さい
サーバー名=アインハザード
キャラクター名=
■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=詳細にまとめて記載
トラブル発生日時=2016年1月12日12時40分
トラブル発生場所=loc 107,018/47,046/-3,720 付近
マップ=縦25.2 横35.2付近
トラブルが起きたサイトのアドレス=
■詳細をお知らせ下さい
吏沙
supooh
Aree
revi4
familykankou
raum
chalonchal
文太
ぺけーにょ
三浦ハウラ
馬波
LAG
finalcheerio
晴れたらいいね
上記キャラクターが、フェアリーの谷にて長時間延々狩りを続けています。
ほぼ毎日、24時間活動しています。
これらのキャラクターは明らかに自動で動いていて、不正ツール使用者です。
調査をし、公式サイトにて謳っている処分をお願い申し上げます。
また上記キャラクター以外にも大量に居ますので、こちらも対処をよろしくお願いします。
>>683
その言葉の意味わかって使ってるならこんな所見るな
直接本人にどうぞ
DMYw
BOTあげで無差別PKw
そんなんだからロナウの親父でてったのでは
疫病神がw
バイトルドットコムして母ちゃんにマフラー買ってやれw
ああ若年アルツハイマーだからバイト無理か
ごめん死んで
>>636
対害まじクソだな結局抜けたらRにいくのか
独歩といいクソ女といい
対害まとめているのだれか知らんけどなんとかしろよな〜
対害も捨てキャラで野良MPKしてるクソだからしゃーないか
>>666
同盟脱退が本当かどうか知らないけど現在も双方布告状態で活動しているゾディアックと
対害とか言いながら布告怖くて15人以上の血盟員数にできない対害同盟主のGMW
どっちが土下座に近いかなんて外部から傍観しててもわかると思うけどなぁ
全員でBOT倶楽部に対して通報祭りしないか?
>>689
BOTはバイトルドットコムして社会貢献しろksw
2PC=BOTだと言ってる奴、時代からスゲー遅れてるんだがwww
BOTと2PCの違い分かってくれwww
寧ろBOTなら通報しろw
何もしてない2PCを思い込みでBOT扱いとか、知らん方が悪だろw
>>649
悪いなw俺リンミナのようなオバン無理だわwあんな股ユルユルより探すならもっと若い女がいいだろw
そのうちR抜けてゾディに戻ってきたら笑えるなwwww
誰の事言ってんだよjk
DMYが布告した血盟ってどこ?
>>694
あんな風にクランころころ変えるやつはなにやっても続かんでしょ。
それよりRみたいな無差別PKクランに入って、育ててもらったクランが
どういうレッテル貼られるかとか考えないんだろうか。。。
>>696
ほぼ全クランじゃね?
逆に人数制限かかってないで、されてないところを探すほうが困難だよ
>>696
無差別PKなんだからどことかないでしょ
全部対象じゃないか
初期からbot潰ししてるけど、調子こいて布告しまくってbot出来ないくらい潰されて14人以下に移籍調整で逃げてbot上げしてた奴らいたなー
GMWディスってるけどブーメラン頭に刺さってるのすら気付かないとか頭イタくない?大丈夫?
DMY秘密大量BANされています おかげでDMY崩壊w
引き続きBOTは通報していきましょう!
BOTどもの末路はこんなもんだ。
そして低脳丸出しの布告・無差別PKか()
BANされるまで引き続きリネージュ2をお楽しみください。
お前らが解散まで追いやった血盟。
さらに引退まで追い込んだプレイヤー達の分まで、
過疎が進んだ一番の元凶を通報しまくろうぜ!
人が減れば運営も首を絞められると認識したのかね。
粘着害BOTどもをBANしまくる事を1アデナくらい期待する。
>>702
だよなー。
一般も対害(対Bot)もよく頑張ったよね。
これから、アイン鯖も楽しくなるといいね。
DMY叩くのはいいが、それもまた秘密の誘導だろうから引っかかるなよ。
切り離したDMYにばかり注目とヘイトを集め、「ひとまず秘密は無害だから後回しでいいんじゃね?」と思わせるのが目的。
対害も最初その手に乗って秘密を巨大化させてしまったからな。
ここでも早速「LDKがDMYに布告されたから秘密と繋がってない」とか言ってる工作も湧いてきてるし、騙されないように。
同盟解散したってだけで繋がってるのは間違いないだろうしな
いつもの置いときますね
BOTで育て
おれTUEEEする人
DMYなんかどーでも良いんだよ
秘密何とかしてくれないと意味がない
対害だってDMYじゃなくて秘密にやられてる訳だしな
明日のメンテに期待するしかないな
>>704
秘密が嫌いと言うよりLDKが相当嫌いなんだなw
もうワンパターンな工作やめれw見てて恥ずかしいw
虐殺の大地 秘密BOT
マップ 縦20.8 横40.8付近
ポルる
へちま大将
ポルきっちん
ランドリーボーイ
へちま大将
ぴょん美
ロベンチ
ポルきっちん
ビーナス
日時:2016/1/12 15:56
現在地:173,789/-10,871/-2,872(アデン城の村付近)
DMYはいても言いと思う、一般相手にも害丸出しでわかりやすいし
でも秘密は一般にいい顔しながらのBOTだからうっとうしい
不正利用者と一般が仲良くとか、昔はありえなかったがなぁ
鯖板に「ごめんなさいもうしません」的なスレ立ててる人達なんなの?
鬼畜米兵にちんしゃぶして見逃してもらう感じ?
悪い事してないならあやまんなよ。
団結しようぜ!
よし、決めた。
敵前逃亡して板であやまったやつらは
pk対象な。
いままでの仲間見捨てるなんて
不正害より嫌いだわ。
ちょっと仕事忙しくてあさってまで
インできないので、
親切な方いたらおしえてくれたら
ありがたい。
敵前逃亡して板であやまったやつらの
名前お願いします!
無法者の森BOT 勢力不明
血盟名:BloodyLegend
マップ 縦20 横34.8付近
あるでんぬ
イザナミノミコト
コノハナサクヤ姫
シーレンダンサー
シレーナ
ダークユラナス
ハーデス
匠海
匠海の召使
日時:2016/1/12 16:39
場所:99,680/-19,848/-3,064(アデン城の村付近)
>>713
東雲竜胆
みんなのうた
紅時雨
・相葉雅紀・
アイン鯖の現状じゃ75BOTer相手じゃごめんなさいするしかないわな
75云々じゃなくて監視力がおかしい
BOTってどれだけ広範囲見れてんだよ
DMY秘密はBOTですw 相手にしないで全スルーでおk
BOT稼働中の狩場へいってSS撮影公式通報しましょう!
すでに高レベBOTもBANされております。
秘密DMYはビビリまくりです!
対害は早く秘密と交渉してる一般とかいうのを特定しようぜ
「BOTと仲良くする奴はウマーできる」から「BOTと仲良くする奴は潰される」に意識を変えていかないとどうにもならんぞ
ごめんなさいで悪いなら対害でBOTに和解金払った奴らは更に悪質だろw
LDKリスト誰か作ってくれ!
秘密崩壊しても、元LDKの奴はクランに入れたくないからなwww
>>717
全部見える、ついでに相手がどんな装備してるかも見れるぞ
LINEAGE 2 CLASSIC - BOT
ttps://www.youtube.com/watch?v=cydHMRHYJ5o
L2Walk○
ttp://rmtonline.blog89.fc2.com/blog-entry-19.html
>>722
同垢キャラも見えるって本当?
こっちの1:28ぐらいからのほうがわかりやすいかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ObnrR6PzU_8
>>721
別にお前のクランにいかねーよw
>>713
>>715
>東雲竜胆
>みんなのうた
>紅時雨
>・相葉雅紀・
ジャンピング土下座の記事があったが、何があったんだ
フェニックス血盟と国士無双血盟に何かったか詳しい人誰かいない?
ていうか、いくらなんでも土下座がスピードィで笑えるwwwwww
あれ?一度布告を受けたら脱退しても許さないって言ってたよね?
板見た感じだと
BOT無視で狩る→BOT護衛のアカネ(ロッカーズのアローさん)と揉める→秘密の俺達に逆らうのゆるせねー布告
ってかんじのようだ
BOTしてたのとかアカネ護衛とかその辺無視して秘密の言い分は定番の「煽ったから布告」←これ便利ね。
ま、DMYと違って秘密系はBOTがBANされないようなのでごめんなさいするしかないんじゃね?
75BOTer血盟とまともに血盟戦する意味があるとは思えんし、Melts級ニートの監視までいたらお手上げでしょ
ID:2gc1SiTY0
こいつほんと毎日必死だなwww
いい加減sageを覚えろよ低脳w
Bassfishingとでぶ会って秘密だよね
DVドレイクらへんで光ってる武器持ちながらBOTしてるからmpk狙い目
>>729
低脳だからsageられまてーん
へるわーくす垢共有何人してるの??
不正は不正にぼこぼこにされて当然だ^-^
そういえばLAのタイトルがキラーマシンで名前がミスティックミューズ?だっけ
あの人どこ言ったの?
どこかわからないけど戦争後LDKちらほら抜けてやついるな
ゆとりんさんネフティスは垢買いですか???
最近ゲーム内掲示板、秘密DMYに土下座してる奴らばっかな
そこまでしてやりたいかねこのゲーム
i7は顔真っ赤にして一般PKしてるみたいだし
Rはやりたい放題だし
ますます人減って収入減にしかなんねーわな
しめろしめろ、自分の首をw
運営ざまぁw
,, - ,, 、
/ ヽ__ "¨ヽ
/ // / ヽ ¨ヽ
,/ // i / ゝ \
/ ,' /! / iゝ ヽ
/ // i| / ニ / ヽヽヽゝ〉
/ / / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
/ /i ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
ii ,' / ||i/ < ¨¨¨/ ヽ }//〉
// | i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
ヽ | ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
ヽ___ヽ川_ゝ,, __ ゝ ヽ _,,┤├ 、
/ γ ヽ __ヽ /} | | | iマ
i / // / -- ヤ / / / j
〈 i / / / / /Y ^ ^ ^ }
川 ヽいii| ,' || i ,三ニノ¨^
i ヽ ヽ | i|| || !ヽ / ii
/ \ \ ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
i \\ ___ヽ ゝー´ \
| ヽ| __= ノ/ \
ノ } ===≦ 〉
秘密DMYは全スルーでおk!
相手にせずBOT狩り中のSSを撮って公式通報へGO!
すでに高レベBOTがBAN食らってDMY秘密の同盟は解散w
DMYも崩壊で無差別PKしかできない状態です!
さらに公式から通報して壊滅させましょう!
新たに30台40台狩場で次のBOTを育成し始めてるようですがこれも通報MPKで処理しましょう!
二ヶ月前。
現状変化はありましたか?
大手候補
絆、にゃんこ、ZZL、Z団、Jetset、狩り豚、L2C
準大手候補
ライドオン、Elza、エンジェルアイズ、アポロジー、D・devil、薔薇の騎士、
狩り血盟大手
のんのんびより、桃色月見草、ラビアンローズ
明日釣り再販って言ってる人居るけどまじか?
コイン売り捌けよー
>>740
明日再販はない
金曜日だ
ゾディが対BOT連合抜けたのはリンミナを巡ってぼけまとアルカードが揉めたから。2人ともリンミナを狙っていたが振られてしまい、いずらくなったリンミナはRへ移籍。無差別PKを輩出したことに切れたスイフトがゾディを非難。ライバルだったぼけまアルカードの仲も悪化したことも加わって同盟解消ってわけよ。盟主共の色恋で振り回される同盟ってどうなのよ。
私もうこんなクランやってられんわ
ココパームも若い女ってだけで付きまとわれてリネに居れなくなったし
一部の男とビデオ通話した嫉妬でどろどろ
飢えてる童貞多すぎだろ
対害って女率意外に高いからそういう揉め事も多いんだな
BOT連合はガチで男しかいねーからやりやすいだろうな
アルカードはテクニックとデキテルのは同盟内じゃ常識
リンミナとかどうでもいいやつな
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
アインは女性プレイヤー多いと思う。だけど、ほとんどアラサー以上で主婦か家事手伝いだわ。中には会社員って人もいるけど、イン少なめだったり。
大体、女性プレイヤー狙うのなら狩りクランで仲良くしてりゃ自然とオフ会まで持っていけるものを、血盟戦クランでちょっと強いからって調子に乗って嫌われる脳筋が多いこと…ホントいい迷惑だよ
妄想たくましすぎるだろお前らwwwwつりだろ?wwwww
マジ?
マジならちょっと対害入ってくるwwwww
女wwww女wwww
あ、狩できないからやっぱやめとくわwwww
>>747
狩りクランでまったりやってるリアル女はほぼ主婦です。
子持ちでいいならどうぞ。
>>739
のんのん ラビアン
街ではたまに見かけるが野良は滅多に見ない。
桃色
街では滅多に見ないが野良ではそこそこ。
ラビアンは俺様口調のアホばっかだから野良にこないでほしいわ。
アインに赤いエミナって存在する?
>>752
あるよ。名前忘れたけど、D.DEVILのシルレンが持ってた。
ttp://rinmina.blog.shinobi.jp/
これ見りゃ一目瞭然
四捨五入すりゃ40らしいそうだ
>>746
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
色々間違ってるので正確な情報お願いします(´∀`)
まず害デビューはアイン鯖からです!
ですのでバーツ(一般クラン) キャス(ヘルワークス)です
残念ながら罰もキャスもBOTはしておりませんでした
ちなみにDMYじゃなくて秘密ですヽ(≧Д≦)ノ ウワァァン!!
DMY秘密BOT多数BANでDMY崩壊!
引き続きBOT中のSS動画を撮って公式通報しましょう!
BOTはただの不正です!
今の内にLDKの主要メンバーだけでも晒しておいた方がよくないか?
とりあえず次の攻城戦でグルーディオ攻め登録したクランは秘密と繋がってるの確定だから
対害は布告した方がいいんじゃないのか?
BOT連合さん安心してください
LVキャップは無限になりますから大丈夫です
そんなに焦らないでください
これでグルーディオに登録した血盟に布告しなかったら対害の先見性のなさに泣くわ
この辺で秘密とつるんでる一般を見せしめに潰しとかないと秘密側に流れる一般続出してマジで鯖vs対害になるぞ
ならないよ
なるよ
BOTとつるんでもメリットしかないという空気が出来上がれば一般なんて皆そっちに流れるよ
今この鯖に残ってる一般なんてそんなのしかいないよ
ん?公式掲示板みたけどブレーメンは土下座して解除してもらってるけど
国士とフェニックスはまだ土下座しないのか?
もしかしてやりあうつもり?
悪いこと言わないから土下座しとけBOTerには勝てないよ
上にもあるとおりLV差装備差以前にツール監視力が半端じゃない
対害の一部も謝罪してるな
>>761
ならないよ
どっちの側にもつかないってだけ
グル城に攻め登録したクランに対害が布告か
それって秘密が喜ぶ展開なんだよねw
あれおちょくってるだけだろ ブレーメン意外は解散ぽいぞ 人数一人か二人になってる ブレーメンは減ってないのはむしろ凄いは
>>764
当人達は「どっちの側にもついてない」という意識のまま吸収されていくよ
グルーディオの件で秘密に交渉したクランもつるんでるなんて意識は薄そうだし
>>765
いつもの人乙です
対害が一般に布告したら秘密がそれを宣伝して対害は鯖の敵だ!とか喚くだろうね
それをもって秘密が喜ぶ展開とか言ってるならバカ丸出しだな
対害が布告ばら撒く>秘密が対害を排除にくる>一般「秘密さんありがとう!」>第二のSWの出来上がり
あれかな、秘密DMYの工作か?
それともSWか?
どっちにしろ、対害はこれ以上敵を増やすべきではない
いつもの人ってなんだよ…
まさかageただけでかw
>>766
アスタ・ファロンとたかゆまじで抜けてるぞ
なんでそんな喧嘩腰なのかわからんけど、違うよそうじゃないよというなら普通に説明してくれよ
こえーな
>>768
そうなるクランは最初から秘密の仲間だってだけだよ
グルーディオに登録してる時点で秘密に交渉したクランなのは確定だし
対害の一部も謝罪してるって・・・お前らしたらば見てるくせにそれが冗談かどうかも理解できないのかw
頭悪すぎるのか冗談通じないやつなのかどっちかだな
秘密のBOTerももう先は長くないよwwwBANになるのは確実で 震えてびくついてるだけw
BANなるまでの間に少しでも足跡を残したくて当り散らしてるだけww
DMY秘密高レベBOT大量にBANになったせいでDMYとの同盟は解散wDMYは崩壊して無差別PKw
残ったBOTも内心びびってるはず!
引き続きBOTはSS撮影して公式通報しましょう!
特に火炎シーレン墓地あたり集中でいきましょう!
>>774
※運営絡みのBOTは消えません
例え消えたとしてもアカウントはいくらでもあります
>>767
考えを改めたほうがいいよ
あなたの考え方は敵を増やして味方を減らしてる
>>776
このまま一般を泳がせておいても対害の味方になる一般なんてごくわずか
逆に秘密とつるんでる一般を放置しておくと大半の一般は秘密側に傾いていく
どこかで流れを変えるべき
別に誰にでも布告しろと言ってるんでなく秘密と繋がってるのが確定してる一般には布告すべき
グルーディオに登録するクランは確定だから布告すべき
>>777
そうしないと狩り出来ませんが抜けてるぞSW
>>777
ごめん、グル攻め登録したクランは繋がってるの確定ってのがイマイチわからん
秘密に交渉持ちかけた一般クランが、おれんじーなの言うとおり存在すると仮定して、果たしてそのクランがそのままグルに登録するのか?あんなことおれんじーなが板に書いてても?
しかも、オーレンみたいなスポ戦できるなら参加してみようかなと攻め登録するクランが、秘密と交渉したとする一般クラン以外に出てこないと言い切れるのかなぁ
>>775
びびってるねー
アカウントはいくらでもあるらしいので、特に高レベBOTのいる火炎虐殺墓地は集中で通報しましょう!
ついでに象牙FVも 特にFVのBOTは安心しきってるので通報しましょう!
>>779
あの板を知っていながら登録するとかわざわざ疑われるような真似するクランは直接交渉したクランと同類の思考だってことだよ
というかスポ戦スポ戦うるさいのっていつもの人しかいないんだけど
>>762
残ったメンバーは徹底交戦するのでは?
ほとんどが脱退して、もぬけの殻みたいだ
ブレーメンだけ血盟単位で
敵対解除されてるのは何故かね?
何か裏取引がある気がするね〜
アイン掲示板での大和魂からの
敵対追加告知に対する
九蓮宝燈の煽りはなかなか見ごたえがあるわwww
ボクもお友達になって欲しい
>>777
もっと外交努力を
正義感・正論や武力で脅すだけじゃ味方は増えないよ
>>783
今は武力で脅すべき時期に来ている
秘密がDMYを切ったこと、城二つ開放したことの意味を考えれば分かるはずだがな
>>781
でもそれは直接交渉した一般クラン確定ってわけではないよね?
同類の思考だとしても。
流石にそれだけで布告ってのは反感買いそうな気もする。
なんか人違いしてるみたいだけど、俺はスポ戦なんてどうでもいいしくだらないと思ってるし戦争参加したいけど血盟戦は嫌とか甘えだと思ってます。
オーレンとったLDK叩いたり、グル城登録で秘密と繋がってるとか書き込みしてる奴ID一緒だしスルー。一人バカが沸いてるだけ。
血盟戦したくないけど戦争はしてみたい血盟も多いんだから、いちいち叩くな。
だるい奴だなぁ
アイン板 今すごいぞw
BOTへの謝罪の嵐ですごいwww
土下座オンパレードだわw
やっぱりなんだかんだいってBOT大好きだなw
>>786
どうせスイフトだろ??
ほっとけあんな基地外
同盟内でもほぼスルーされてるは
>>785
この状況でグルーディオに登録するようなクランなんか疑わしきは罰せよでいいと俺は思うがな
外交的に言えば反感は買うだろうが、その反感がなかったとしてもどうせ一般から対害の味方なんか増えないし
そうやって圧力をかけることで登録する奴がいなくなって秘密の目論見が失敗する効果も大きいだろう
セナルアックス:闇城にして税金吸い上げてボス独占して誰がお前らに協力するの?アホなの?
私は決して害側の人間じゃないですけどセナル言い分は当たってると思いますよ。
対害に何を期待してるんだ?
BOTに直接アデナを渡すというSWより悪質な支援者を身内から出してる集団だからなw
>>784
秘密がDMYを切ったこと。グル城を開放するって言ったこと。
これはどっちも高レベBOTがBANされたせいで決まったことですねw
ギラン城を持ってたDMYの盟主がBANされたので急いで秘密傘下のBOTクランで取り直しましたねw
BANのおかげでDMYが崩壊したので、3城維持ができないと判断してのグル城放棄w
引き続きBOTは狩場でSS撮影して公式通報しましょうw
対害にお前が入って布告するように仕向けりゃいいじゃん
それで布告してLDKでもグルに関わった血盟でも潰せばいいじゃんw
簡単だろ?
>>792
BANが一因ではあるが正確には少し違うな
通報を恐れて完全に一般を引き込む戦略に絞ったんだよ
通報は大事だな。
PVの相手して遊んであげてる暇があったら通報するべき。
>>795
ぶっちゃけ現段階ではこれぐらいしか対抗策はないな
アイン掲示板わろたお前ら土下座すきだなwww
これからもBOTerの思うように動いてね^^v
BOTで育て
おれTUEEEする人
アイン掲示板、唖然!!!
血盟史上最強伝説 : 秘密倶楽部
この恐怖の歴史は永遠に残るであろう
>>799
ただの消えていったBOTクランとしか記憶されないですよw
おとなしくBANされるのを待っててくださいw
1月第二週にDMY秘密の高レベBOTがBANになりましたw
DMYも盟主がBANになったおかげで崩壊!
秘密はこれ以上BANの巻き添えにならないようにと、DMYとの同盟解除w
いまさら焦ってもムリですw
引き続き残ったBOTも通報しましょう! 特に火炎虐殺シーレン墓地のBOTSSを撮影し公式通報しましょう!
もう一般で秘密に逆らう血盟はないだろうなw
アインで今後BOT対鯖みたいな全面抗争は期待出来ない
対害はSWを潰したように証拠を掴んだ血盟は各個撃破して行くしかないだろうな
本体は運営に任せれば良い
BOT倶楽部がやりたいのは、血盟戦や害行為ではなくBOT
BOTをやりやすい環境をつくろうとしてるの。生活がかかってるからね
鯖内で一般に摩擦をおこそうとしてるのも、終わりが近いんだよ
鯖全員がやるべきことは⇒徹底的に通報すること
追い込むなら今しかないよ
ここまでBOTクランが牛耳った鯖はなかっただろうな
害が鯖を支配してた鯖はあったがBOTが支配はまじ異常
BOT側が優秀だったのか対害が無能だったのか
運営が〜ってのはいつもの事だからなしね
秘密は今アジトないからギラン城にたまってる。城までステキャラ運べば楽に通報できるぞ
対害は城さえも奪還できない腰抜けの集まり
対botは城さえとれないとか連呼してたら楽しくなるの?wwwwwwww
生きてる価値のないゴミを楽しませないために城攻めしない戦略とってもう随分経つけどまだ気付かないくらい頭イタいの?wwwww
秘密のゴミクズ共もBANあってからのここ数日ボロクソにされてるけどそれでもまだここで勝った勝ったまた勝った続けてるの?wwwwwwww
第二次世界大戦の時の戦犯達と同じことをするロールプレイだとしたら失礼にあたるからやめとけよwwwwwwww
アジトないのが本当ならアカネにしてスク在庫使わせてやると良いかもな?
対害見せ場だからゾンビアタック頼むw
>>806 城攻めしない戦略???wwwwwwwww
1/9の戦争でギラン城前に交戦に来たのはなんでかな?www
攻めない戦略なら狩りするよな?wwwそれは完全に負け犬の遠吠えだよね
>>751
桃色は、レイド厨のオボン又様がおられるよ!
ライブで害扱いの微笑テレサ様もおられる!
狩血盟なのに盟主がなんでかオバロ様な不思議
秘密の言うこと真に受けて一般が秘密と交渉しているとか都合の良い言葉だけ利用するとは、北朝鮮と一緒ですねw
一般が幅を利かすのがムカついてるのは対害さんだけですのでモロわかりですよw
一般が幅きかせたらレベル抜かれちゃうもん対害は良い顔しないわな
秘密と一般が馴れ合ってたらBOTと戦ってる自分達が馬鹿みたいだもん対害怒るわな
>>811
妙に納得。
理屈は通ってるね。BOTと戦ってるのは秘密も対害も同じだとは思うがw
なんだかBOTがここにも沸いてるんだな
お前ら狩りも自分でできない癖に、何しゃべってんの?
それも自動?
お前ら工作必死やな。
追い込まれたSWさんですか?w
対BOTは不正連中とSWにしか興味ありまてん。
ここでLDKが〜一般が〜とか盛り上がってる間は彼らに一切手を出さないから安心せい。
馴れ合いとか裏で繋がってるとかどうでもいいわw
露骨な敵対行動とってこない限りはどうでもいいんです。
それより徹底的にSW潰すからな^^^^
そっちで忙しいわ
来週はグル城登録で戦争初三戦します! 楽しみw
>>813 対BOT?クランにも怪しい人いっぱいいますけどねーwww
垢買いもいるしwwwな?ゆとりんさん
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
ガタガタうるせーな
秘密だかDMYだかパラリラだかSWだか
BOT育成不正糞どもはまとめて死ね
>>808
ギラン城前で交戦した?www
もしそう見えたのならお前眼科行ってこいよwwwwwwww
前回の戦争で対botが少し動いたのはbot共のBAN状況把握の為に2ptも満たない人数で陽動しただけなwwwwwwww
秘密vs対BOT:秘密圧勝
対BOTvsSW:対BOT圧勝
認識相違ありますか?
秘密とDMY。もともとDMYは終了してるからもういいな。
あと秘密は一般からは絶対受け入れられないぞ。
↑で何度か貼られているYou tubeの動画が証拠になる。
運営に送った画像etcじゃたかが知れたもんだが、
You tubeなら世界中に晒されているわけだからね。
この動画をソースに一般血盟にも周知すればいい。
それでもBOTと絡んで楽しみたいって奴らは勝手にいけばいいさ。
今後はYou tubeにどんどん上げていくから覚悟しとけよBOT
連投すみません。
「秘密と繋がっている一般がいる」っていう噂。
これはソースないから、まともな人は信じないだろ。
たとえ個人単位でいたとしても、
血盟ぐるみでBOTと癒着してるクランがあれば晒してください。
高LVの廃プレイヤーは否定しないが、不正BOTerだけは許せないんだ。
BOT上げの高LVが牛耳った鯖なんてつまらないじゃないか。
>>822
それは工作を煽ってるのと同じだぞw
血盟ぐるみでそんなとこはおそらくない。
個人であったとしてもそんなことは当事者しかしらないはずだろ。
>>819 お前こそ眼科いけよwww
前田とかアカネでやる気満々だったじゃねーかwwwディオンにも行ってただろwww
dgじぁえういばウイ終え;うあwl;vにおわ;vなうぇjぶいあくぅいbふいlうぇじんじどいヴbうぇじlくぃおgふいぱえいbふqlwfじばwvgひあwy7gfbjilw;eignhioqe;goijweiqbjsbawuvsgtfshsjsdkakwfbbdttwfqgadtyajfbjkgliqennmdsvhqjwkwffbnaaahjdffああb主がウェhrんkぁ鵜gvちぇ鵜jsdb時得lヴィ右派えっ部位亜v注意cvjvへ憂い九ygcvbjklくぇk部位vfdファfdhcんmgbb期d日向鵜ウェbrjhが上fkぃjd部gふぃあウェbbdj個djdjdjd部磯愛jbんv他sでghぉ男jkをpウィzxlpxmんまbzcdfxhfjrん3yとぃあwぇいgふ9いくぇおいgjbねるい
秘密DMYは全スルーしましょう! したらばでもスルーでおk!
タゲそらしに LDKがー一般がーってほざいてるのはほとんど秘密DMYw
私たちがやることはひとつ!
秘密DMYがBOT中の動画SSを撮影して 公式通報しましょう!
火炎虐殺シーレン墓地の高レベBOTを通報するとBOTは喜びます!
次世代もついでにFVにうじゃうじゃいるのでこれも通報しましょう!
アインに槍チンさんて強いWLさんがいるときいて見にきたんだけどどこにいますか?^o^
>>827
BAN(笑)
>>828
え、マジすか?
ダサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度banされてもbot使ってリネ2に固執するロナウジーニョ、Lupiaはこれしか楽しみがないんだな
ブロックしている人の名前が消えるのはBANなのですか?
>>831
BANもしくはキャラデリした場合に消える
100%BANとは言えない
>>831
キャラが存在しない場合に消える = キャラ消去したかBANです
いつから、ここは対害掲示板になっとるんだ。したらばで情報操作しても仕方ないよ。それよりも、どこも人数減ってきてるね。野良にそのうち食われるんじゃね〜
課金何か来たかい?
もうインしてないけど
高レベボットいなくなったんなら
また再開しようかな〜
思ってたより課金ゲーだしな・・
>>836
いるよ。
DMYが事実上解散して残党共のPKが多い。
課金に関してはなんとも言えないが全イベントそれなりにやってたら金はなくなるだろ。
微課金をアデナに換えてそれで廃人達のおこぼれ装備やコイン買って涙にしてやってくのが1番無理なく楽しめる。
>>832
>>833
なるほどありがとう!
あいみちゃん 帰ってこないかな。
しょーじき、今のアイン面白くないな。
Rくらいだよ。楽しんでるの。
絡んだら面白いやつどんどん引退している。
LAのミスミュの討伐シャウト
あいみちゃんのレンタル彼女〜
その時うぜええとか 思ってたけど、それなりに楽しかったわ
>>839
お前が楽しくないだけで楽しんでる人はいくらでもいると思うぞwww
火炎の沼 溝 BOT
血盟名:ROCKERS
マップ 縦21.2 横38.1付近
plooto
padomss
revi4
rouse
U
日時:2016/1/13 14:50
場所:142,367/-2,644/-4,224(アデン城の村付近)
中身がいる場合はPKをしてくる悪質なBOTです。
本日も通報をよろしくお願いいたします。
どうせPKされるようなことしてるんだろw
つか運営BOT対策ほんとにしないよな
これだけBOTだらけでコンテンツぶっ壊してるのによくユーザーに課金イベントを次々実施できるな
基本無料とかそんなの理由にならんからな?
運営側はいい加減まじめにBOT対策しろ
不正ツール使いのBotは悪い
だがそれを放置してる運営はもっと悪い
当然の事だな。
今の技術ならBot排除なんて何処の運営会社でも簡単にやってる。
事実として基本無料でも他ゲーでBotなんか居るほうが稀
>>841
ROCKERSは秘密が飼ってるBOTなんでしょ?
中身が居るときは近付くとPKしてくるって
アイン掲示板で騒がしてる秘密からの一般血盟への
布告事件と同じだね
ブレーメン、国士無双、PHOENIX血盟メンバーが
DV奥で狩りしてたらROCKERSのBOTが居て
それを近くで見ていたらPHOENIX血盟主のJetLinkが
アローさんにPKされた
PTメンバーがアカネのアローさんに反撃したら
援軍のWOWが登場、そいつにも攻撃を加えたら
3血盟ともBOT飼い主の秘密から布告された流れだな
ブレーメン、PHOENIX血盟は盟主からの謝罪で布告解除されたが
国士無双は盟主と副盟主だけ残ってやり合うみたいね
それに付いていけない血盟員は個別に謝罪して敵対解除
つまり「秘密が飼ってるBOTを見ても一般は見てみぬフリをしろ」
少しでも近付いて通報するもんならPKするからよろしくって
事だろうな・・・
>>846
土下座謝罪した奴が悪いとは言わないけど
少なくとも「私はBOT行為を容認します」って言ってるようなもんだよな
運営が秘密BOTだけはBANしないんだから公認だろ
秘密は運営関係者のプライベートキャラってマジ?
なんだかな〜
規約違反の疑いがあるユーザーをユーザーが訴えられるように設置された通報システム。
コレをする事に対してゲーム内でPKをチラつかせた謝罪の強要。
通報システムの使用をPKをチラつかせ、行わせないという強要…
もうね、コレは威力業務妨害に充分にあたるから強要を受けた人は証拠のSSを撮って運営に訴えかけましょう。
コレなら間違いなく運営は動いてくれるよ。
まずは脅迫されたらしっかりSS撮りましょう。
槍チンブロックしてるけど名前消えてないよ。
ロナウジーニョも消えてない。
>>814
対害ってほんとこんな奴ばっかなんだろうなw
どんだけBOTがはびこってても自分らがPV楽しめればそれでいいのかw
そうやってBOTの相手してやってつけ上がらせてるのがお前らだってわかれよw
敵対行動とってないからとか言って秘密放置した結果ボコられたのもう忘れたんか?w
もう対害とか対BOTとか名乗るのやめたら?w
いる意味ないじゃんw
直結が原因で分裂する同盟とかほんといらないんでw
だからBANじゃなくてきっと一時凍結だろ?
来週には戻って来るだろうから対害はぬか喜びするなよ
来週には呆れて引退祭りだろうなw
そしてそれを引き留める一手として釣り再販が来ると俺は睨んでる
>>42
>鯖の将来が〜とかも正直あんまり考えないよね。今と近い将来に楽しくPVができればいい、それだけだよ。
これが対害の総意w
BOTとPVして楽しいとか言ってるお前らがマジで一番の害悪だから早く消えろよw
ぼく対害だけど誰が不正と繋がっててもどうでもいいよ。SWは調子乗って僕らに挑んできたから潰すだけだよ。
不正と繋がってる一般放置したら敵になるとか言ってるのは見当はずれだね。一般に正面切って僕らとPVするような根性ないよ。一般は所詮一般だよ。
別に彼らが自分の利益のために不正と交渉したって僕らは悪いと思わないよ。それで彼らが楽しめるなら好きにやらせておけばいいと思ってるよ。
私怨でLDKに布告させたい人が焚きつけてるみたいだけど、対害は君たちしたらば戦士の傭兵じゃないんで。
あ、でも>>42 の人も言ってるけど狩場被ったら潰すよ。調子乗って僕らの邪魔してくる一般は遠慮なく布告するからね。勿論SWも許さないよ。
>>854
はいグラン帰りましょうね
秘密DMYのBOTは1月第二週に大量BANされましたw
DMY盟主もBANwおかげでDMY秘密の同盟は解散DMYは崩壊してBANにおびえながら無差別PKしています!
秘密が3城維持できないからグル城放棄するのもBANで手駒が減ったからです!
残ったBOTもひきつづき公式通報していきましょう!
正直BOTはかなりビビってます!
火炎シーレン墓地虐殺FV象牙DVのBOTは見かけたら即SS動画撮影して公式通報しましょう!
おれんじーながめろんじーなって名前のネクロでメイン育成してるわ
虐殺の坂ののところのドムナイト地帯
田中太郎がよくBOTしてたあたりで
レベル1キャラを4キャラも配置してmpkにおびえて狩してるww
そのLv1キャラなんの意味あんのw
>>854
ボトチくんお薬の時間
秘密DMYの援護でわざわざグランから出張して工作かな?^ ^
スレ埋まったら また書き込みできない日々が続くから 誰か新スレ早めにおねがいできない?
なんだか、今岡も大分焦ってるね。
演説を秘密はどう思ってるんだろう
あれ聞いたら、通報しようとか思う奴もいるんじゃないかね
通報PTとかないのかなー、欲をいえば移動だるいのでWWほしいな
グル城は今回祭りになりそう。LDKは攻め登録無かったらグル行くらしいぞ!城はさすがに保有しないだろうけど、混戦のバトロワみたいなのやってみたいな。
>>846
若干違います(・∀・)
ロッカーズは秘密の飼いクランではなく
ギラン城を刻印するために秘密本体が丸ごと移籍した秘密本体そのものなのです・
ですのでロッカーズ所属のアローさんを攻撃したという事は、秘密本体を攻撃したに等しい事です
ちなみにロッカーズは元々個人の持ちサブクランであり
その他息のかかっているクランも全部個人の倉庫クランであったりサブクランですので
「秘密のクラン」ではなく、それら全ては秘密メンバーの個人クランです(´∀`)
ちなみに、そう言った個人クランを所有しているのは秘密の中でも数人だけですので
ほとんどのメンバーは1PC または後衛の2PCぐらいしか所持しておりません
>>863
中国人がきめえからレスすんなボケ
ちなみに、ここでよく秘密の思惑だの一般を取り込む作戦などと色々妄想が
膨らんでらっしゃいますが
皆さんが思っている以上に
秘密も そして恐らく対害の人たちも
一般クランの事など気にもしておりません。
例えば、秘密vs全一般クランになったとすればウチらは喜ぶだけですし
恐らく、一般大手クランをいくつか敵に回すよりも
今の対害と呼ばれる人達のほうがよっぽど敵として脅威だと思いますし
逆も然りで
対害のひとたちも、一般クランと敵になるとすれば喜ぶ人が多そうです。
対害の人たちも、秘密を相手にするより その他一般クランを全部敵に回すほうが
楽だと思います。
言いたい事は 一般への意識なんて秘密も対害も
現状の所はそんなものです。敵に回しても怖くもなんともなければ
どこが城を持とうか 誰が誰とつながっていようが大して気にもしてないです
>>864
えっと、愛媛生まれ大阪育ち 爺ちゃんは戦争に行ってる純正日本人です(・∀・)
TSで話している限り、うちのクランに外国人の方はいませんが
かと言って外国人に対しての差別意識も特にないです。
そんなにLDK叩いてやんなよ君たち。彼らだって攻城戦とか楽しみたいけど不正に抑圧されてきた被害者じゃないか。
裏で繋がってるくらい大目に見てあげようよ。そうでもして楽しめる幅を広げないと彼らもモチベーションが続かないじゃないか。
そうなると引退者が増えて、課金が減って、運営が今以上にクラ鯖に見向きもしなくなるよ。そうなってBANが止まったら君たちも困るだろう?
LDKが嫌いな人は自分でLDKに布告すればいいだろう。口だけじゃなくて行動しなよ。そうすればもっと戦争が活性化するじゃないか。
全部の一般を敵に回すのが嬉しい事なら何故謝罪させて和解してるの?
相手が火の粉かけてきたんだから利用しない手はないんじゃない?
掲示板で謝罪させて暗に一般を牽制して矛先が秘密に向かないように仕向けているようにも見えるけど?
>>865
そうだね。したらば戦士の妄想にご丁寧にレスしてあげて秘密は親切だね。
僕らも一般なんて全く意識していないから同じだよ。一般は所詮一般だから敵になっても味方になってもないのも同然だよ。
僕らがその気になればその辺の一般なんて1日で潰れるよ。それをしていないってことは僕らは一般なんて気にしてないってこと。
狩場被ったり調子に乗って挑んでくる訳でもなければ一般なんて気にも留めないよ。僕らの知らないところで一般が誰と繋がっていようがどうでもいいよ。
たぶん一般はお前ら以上にお前らのことどうでもいいんだけどな
気にしてるのはしたらば戦士だけっしょ
対害がぁー、LDKがぁー、などと言ってるのはほとんど秘密DMYです。
すでに高レベBOTもBANされ始めています!FVDV等狩場がBOTで埋まってるのを見てる方はわかると思いますが、
ほっとくと この先アプデしても新狩場はすぐBOTで埋まります!
NCが腰を上げたいまこそ、残党の高レベBOTもBANに追い込みましょう!
火炎虐殺シーレン墓地DVへ行って動画SS撮影して公式通報しましょう!
次世代BOTもFV象牙クルマ等稼働してますので、狩のついでにSS動画撮影し公式通報しましょう!
秘密DMYはビビリまくってます!
>>868
えっと少し訂正しますね
仮に一般クランが敵対になれば「それはそれで」嬉しいです。
ただし積極的に敵を増やすつもりもありませんので
謝罪をしてきたから許した という事です。
ただし今回無償で和解を成立させている理由はいくつかありますが
一番大きい理由は
戦争時に、秘密本体がロッカーズに全員移籍しましたが公に告知もしておりませんので
一般の方は、もちろん上記の事を知らない人も多いです。
実際に攻撃してきた方々も秘密と知らずに攻撃してきたのでゴメンナサイとメールがきてるので
うちらの中では、「そりゃそうだ」 「秘密だという事を知らなかったらしょーがないわな」 という意見です。
ただし、相手血盟員が事件直後にWCでこちらに対して煽りを入れて来ていたので問題が少し大きくなった感じですが
普通に和解を求めて来たその他一般血盟員まで追い込む必要はないので和解をOKにしている感じです。
秘密は別に一般取り込む気なんてないだろ。
一般の方から勝手に擦り寄ってるだけw
不正利用者相手に頭下げてまでゲームして楽しいのかねー
お互い一般同士でもめて謝罪ならわかる、繰り返すけど相手不正利用者だよ
そこまでしてこの古いゲームを続ける意味がよくわからん
>>862
それ本当なら、秘密に交渉したのはLDKで確実だなw
対害「一般とかどうでもいい。雑魚。俺らに逆らったら殺す。」
秘密「一般とかどうでもいい。雑魚。俺らに逆らったら殺す。」
一般「秘密様〜言うこと聞きますから贔屓してください〜」
これが実情w
>>872
この動画見てどう思いますか?
丁寧な返信ありがとうございます。
秘密からのグル解放の重大なお知らせの時点で血盟移動の件も付け足しておけば起きなかったかもですね。
>>873 さん
実は秘密倶楽部って、鯖が始まって以来
公式掲示板やWCなどで血盟員を募集した事は一度もないですし
その辺の人をクランに勧誘した事も一度も無いんですね
それでもメンバーはちょこちょこ増えてそれなりの規模にはなりましたが。
一般を取り込むやら味方につけたいという思考のクランであれば
もっと公に募集をして自クランのメンバーを募集しどんどん人を増やす行動に出ていると思います。
自クランのメンバーすら募集しておりませんので、ましてや外部の一般を取り込みたいなどという思考には
至らないです。
増やすどころか、入隊希望の方を断る機会のほうが多いのが実情です。
>>879
実際に秘密に交渉してきたり支援を求めたり友好的に接してくる一般はどれくらいいますか?
言われてるようにLDKなどのクランは交渉してきたのですか?
一般とかどうでもいいと思ってるなら連中のプライバシーなんて守る義理はないと思いますが。ぜひお答え願いたいですね。
>>melts
まあこんなトコでどんな話ししようと
「不正ツール」で俺様プレイしてる腰抜けのカスの話しに耳を傾ける馬鹿はいねーよ
精々サービス終了しないように課金ユーザーのご機嫌でもとってろよ
ま、今後も全力で運営に働きかけていくからアカウント凍結されないよう、画面に張り付いててね(笑)
善良なアインハザードユーザーの皆様へ提案です。
NCJAPAN公式Facebookに
・不正ツールを使用しているユーザーの映像を投稿(もしくはURL)
・公式サイトからの不正ツール使用者の通報があまり反映されない問題の投稿
・不正ツールの取締りについての投稿
これらの行動を起こすのはどうかと思い書き込みます。
私自身は映像の編集、文章の構成にあまり自信が無いのでコレから少しずつ慣れていこうと思いますが、もし私と同じ気持ちの方で映像編集や文章構成に自信のある方は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
NCJAPAN公式Facebookへ投稿して下さい
よろしくお願いします。
>>877 さん
うちらはBOTをしていますよ!と自ら公言は致しませんが
うちらは完全にクリーンですよ! というような主張もしていませんので
(今岡さんはDMYです)
動画を見ても特に何とも思わないです。
>>788 さん
いえいえ、確かにその時点で告知していればもう少し騒動も小さく済んだかも知れないですね
こちらにも落ち度がございますので、煽って来た本人と一部メンバー以外は現状特に敵視はしておりません
鯖始まって2、3ヶ月くらい経った頃くらいに募集してたじゃないか
超狩り血盟血盟員何人募集って人数まで添えて
そういえばグル城主クラン(秘密)の盟主もBANになったそうでwご愁傷様ですw
ROCKERSへの秘密本体移動も、グル城開放もそのせいですねw
残党もBAN秒読みですねw
BOTはすべて公式通報しましょう!
>>851 >>853
あなたなかなか良いセンスしてる。そのレス二つともおれの。
そうだよ、楽しくPVできればそれでいいの。別に不正を絶対に正さないといけないだなんてこれっぽっちも思ってないよ。
今不正を叩いているのは彼らが強くなり過ぎたから。
雑魚BOTが何してようと興味はないけど、PV下手くそな奴が異常にスペックの高いキャラで棒立ちスキル連打するだけ勝てちゃう状況が気に入らないだけ。
それPV楽しめないじゃん。
まあ長期的に自分たちがPV楽しめる環境作りをするって視点は大事だけど、それするために一般って何の役にも立たんからね?
それはもうみんな散々経験したっしょ。
自分たちが損を被ってようやく動き出すでしょ。ゲームだしそんなもん。
だから今の流れがいいと思う。
見かけたらどんどん通報ボタンおしたれな^^
>>882
つまり、同じ血盟員のBOTを容認してますって事ですね
BOTと知りつつ行動を共にしているという認識でいいみたいですね
>>880 さん
LDKって何?って言ってるクラメンが数人いました。
要はその程度の認識であり、LDKさんと交渉をしたという話は聞いていないです。
お供え物のようなアイテムをいくつかくださる血盟はありましたが
クランとしての協力要請をしてくるクランはさすがにありません。
オーレン行っても布告は無いですか?などのレベルの相談はいくつかあるみたいですが
詳しくはわからないです。
仲の良い一般 に関しては クランぐるみというよりは個人個人でのつながりはもちろんあります
自分もフレンドの半数は一般の方ですね。
>>881 さん
あからさまな煽りに関しては以後スルーさせて頂きますね
>>880
一般とかどうでもいい、が何故プライバシーなんて守る義理がないになるの?wwまずそれに答えろよ低学歴
>>883 さん
まじですか?
ごめんなさい自分は秘密入隊が遅かったので知らなかったですw
嘘ついた形になってしまいましたねすみませんw
まぁその募集の仕方だと ただのネタでシャウトしていただけのようにも見えますが
自分が入隊してからは募集というのは見たことがありませんでしたので
>>887
アイテム送ってきた血盟というのはどこですか?
一般を敵に回してもいいと思ってるなら別に名前を晒してその血盟を敵に回しても構いませんよね。
晒さないというのでしたら一般から供与される利益を確保することを優先してる訳で、それって取り込みたいと思ってることになりませんか?
名前を晒していただけませんかね?
>>881
Youtubeとかに動画をUPするのに編集する必要なんてほぼ無いよ
BOTしてる奴らを長く撮影した(10分くらい)垂れ流し動画でOK
逆に短く区切られていたり編集された動画だと偽装にも見えるからよろしくない
公式通報用のテンプレを作ってここにでも貼っておけばコピペで楽に通報できるしな
BOTキャラ名と動画のURLを付け足していきながらコピペでいんじゃね
入隊とかwwwww
お腹痛いから止めてwwwww
まず、ちゃんと社会に出て自分自身を見直す事から始めようやwwwww
>>890 さん
いくつか前のレスに書いた通り
積極的に敵を増やそうとも考えておりませんのが1つ。
アイテムを貰った限りは義理があるのが1つ
義理があるクランをわざわざ敵にしようとも思いませんので
その質問にはお答えしかねます。
というより、自分はあくまでただの1クラメンであり、ただの雑魚なので
言っても良い範疇を超える事はできません。
あくまでここでの回答は、暇つぶしのお遊び程度と認識して頂ければ幸いです
>>891 様
なるほど、ご指導ありがとうございます
まずは専用Facebookアカウントの取得から始めようと思います。
皆様よろしくお願い申し上げます
>>893
利益と引き換えにそういう義理が出来ちゃった以上はもう取り込んでますね。
全一般が敵になったら喜ぶとか言っておきながら、結局積極的に敵は増やしたくないというここで言われてる通りの見解に戻りましたね。
よくわかりました。
>>892 さん
あくまでゲーム内でのお話ですので
入隊 と言っても別におかしくはないはずです。
誰もリアル会社に入社した事を 会社に入隊したなどと言った訳ではありません
ですので貴方の指摘は的外れかと思われます
>>892
ただ煽るだけの人ってつまらないな、君は血盟に入る事を何ていうの?
ちなみに俺はリネとかMMOは「加入」、戦争系の対人ゲームだと「入隊」を使います
>>895 さん
脳内変換ではなく 正しくレスを読み返して頂ければ助かります。
「結局積極的に敵は増やしたくない」
ではなく、積極的に敵を増やすつもりはない
言い換えると敵を増やす理由が無いです。
元々無差別害クランという方針でやってる訳ではありませんので
敵になったらなったで遊び相手が増えるので個人的には嬉しいですが
あくまでクランの方針に沿って遊んでいますので
理由が無ければ敵にもなりませんし 今ここで自分が言っている事が間違っているとも思いません。
>>898
つまりあなた個人の意見とは別にクランの方針は「一般が敵になると嬉しい」よりも「一般を取り込みたい」に比重があるんですね。
それで入隊して、そのゲームでの規約違反をしている訳だろ?
超ウケだけどwwwww
そんな奴がここでどんなに吠えたって
「社会不適合者」の遠吠えにしか聞こえないよ。
提案
・不正ツールを使用しているユーザーの映像を投稿(もしくはURL)
・公式サイトからの不正ツール使用者の通報があまり反映されない問題の投稿
これらについてNCJAPAN公式Facebook上で訴えるのはどうかと思い書き込みました。
私自身は映像の編集、文章の構成にあまり自信が無いのでコレから少しずつ慣れていこうと思いますが、もし私と同じ気持ちの方で映像編集や文章構成に自信のある方は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
よろしくお願いします。
>>899
アイテムをくれたクランに対しては義理があると言いましたが
うちに限らずそれは日本人として普通の感覚かと思います。
例えそれが「貢物をくれる」という行為でなかったにしても
恩があれば、そこに義理が生まれるのは至極ノーマルな事象のはずです。
うちらから、特定のクランに対して恩を売ったのであれば
貴方のおっしゃるように 「取り込みたい」と言われてもおかしくはないかも知れませんが
うちはあくまで受身ですので ご読解願えれば幸いです
Meltsさんって昔は・谷・さんだった人かな、違ったらごめんね
「結局積極的に敵は増やしたくない」という考えなのなら
通称:対外連合"と呼ばれている彼らに秘密側が布告した形だったと記憶していますが
なぜ布告をしたのでしょうか?
自分達から布告飛ばしておいて敵は増やしたくない、といのは言い分がおかしくないですか
個人的には一般にもPK、MPKするLAやGMWは大嫌いですので愉快ですけどね
>>900 さん
逆に質問しますが
貴方はゲームごときの事で他人の人格までをも否定できる程の立派な方なのでしょうか?
ゲーム内の相手ごときにそこまで口汚くチャットで煽るような方が
とても人格者には見えませんが
ID:xCWXSgzw0
こいつ必死で粗探しして揚げ足取ってやろうとしてるんだろうけどことごとくあしらわれてて笑えるわw
秘密が一般取り込んでるとか 秘密と繋がってる一般許せねえー とか言ってんのってチンケな一般同士の揉め事だろw
自分が今うまい思いできてない一般が、成功した一般を妬んで秘密に取り込まれてるだのなんだのいちゃもんつけて、足引っ張ろうとしてるだけw
対害動かして布告させようと必死で工作してるみたいだけど、対害にとって一般なんてどれも目糞鼻糞なんだから相手にもしねえよw
文句あるなら自分とこで布告しろよ?それができないヘタレだからお前らは一般なんだろ?w
>>902 さん
まず対害に布告を飛ばした事に関してですが
その時点ですでに彼らは「一般」では無かった事が1つ。
あと理由としては、DMYと同盟を組みまして
その時点でDMYは対害さんと敵対でしたので、そのままの流れで敵になった感じです。
個人的には、言っていいのかどうかわかりませんが
ごく一部の人間以外の敵対は 基本的に好きですよ(・∀・)
いい動きする人は、上手いなーと思って参考にしますし
レベル差でどうしてもこっちが有利ですが、不利なら不利なりに色々工夫を
してきますのですごく参考になりますよ。
自分みたいなヘタレには勉強になります。
特に新撰組や、ゾディアックさんは個人的に上手だなーと思います。
あとヘルの一部の人も上手ですね。
むしろ自分は元鯖ではヘルワークス所属だったので、個人的には敵対感情あんまり無いですw
実は皆好きですが、どうしても現状敵対なので個人的な友好関係はほぼ絶っております。
あのね、
不正ツールを使用して、規約違反をしているあなたの社会適合性を疑うのは至極当然と思うけどね
人格者だどーとか言うまえにまずは規約を守れやwwwww
>>906 さん
ゲーム内の事と リアルを混同しすぎてはいませんか?
まぁ自分は不適合者の部類かも知れませんが
うちのクラメンはリアル金持ちですごい人多いですよ(事実)
>>907
金持ちですごい人たちって何のお仕事してるの?教えて
>>908 さん
さすがにそれは言えません
>>909
言えないようなお仕事なの?
>>908
そらアデナとアカウント販売よ
(事実)だが証明はできない。が抜けてるぞ
(事実)なのはお前がBOTerと行動を共にしてる外道ってことだけだ。
>>910
例え政治家であってもヤクザであっても
有名人であっても、一般のサラリーマンであったとしても
それはプライベートに踏み込んでしまうので言えないという回答が異常だとするならば
私が異常者ですので回答できません。
>>911 さん
自分への質問ではないですがレスすると
アデナ売りなんて儲かりませんし、アデナ売る仕事の人がゲーム内のキャラクターに
お金をかけるとも思えません
でたーwwwww
リアル金持ち宣言wwwww
ホントに腹痛いwwwww
つーか、ゲーム内の話しから急に人格の話しにしたのは君だからね
ほんっとに笑わせないでwwwww
>>900
冷静にいきましょう、気持ちがわからないわけではないですが
第三者も見ているわけですから不正利用者を煽り煽られ、何て事をすれば
不正利用者と同程度の人間と思われて、あなたへの協力者は減ってしまいますよ
>>913
秘密に限らずに聞くけどヤクザとか非合法なお仕事してる人ってこの鯖に多いんですか?名前出さなくていいので教えてよ
>>914 さん
まず最初に「社会不適合」
とリアルにつなげてレスをして来たことを物の10分足らずでお忘れですか?
それに対して人格の話になったのかと思いますが
まともに相手をしても話が通じない部類の方だとお見受けいたしますので
以後はお一人で勝手に煽っていて下さい。
>>916 さん
んー 知ってる限りの情報だと
思っているよりは多いようですが
あくまで一部なのかも知れません。
鯖全員に「貴方の職業は何ですか」と調査した訳ではありませんので
ご期待に沿った回答はできないかも知れません
>>918
やっぱり多いんですね
知っている人で何人くらいいますか?
対害さんとかには多そうですね
人というのは現在の立場や状況によって
思考や思想が変化する生き物ですが
自分はアイン鯖に来るまではどちらかと言うと対害側のプレイをしてきたので
一般の方が秘密を嫌う理由も十分に理解しております。
ですので、秘密を嫌わないでくれ などという都合のいい事は言いませんし
今は今の立場で身内と一緒に楽しむ事しか出来ないです。
自分は害虫以下の存在ですが、そろそろレスも1000に近づいておりますので
これにて終わりにしたいと思います。
>>920
別に秘密嫌ってないから教えてよ
ゲームでルールを守れない
その時点でリアルどうこう関係なく「社会不適合者」と言ってなんら問題ないだろ?
>>918
おすすめのBOTツールは?
勿論みんなやってないだろうけどね!
>>907
小学生並みの思考だな
すごいねーお金持ちいっぱいだねー
えらいえらい
大和魂さんはfu-zoku経営ですよね。
ゆとりんさんは恥ずかしい背中の持ち主ですよね。
ゲームですらルール守れないのに社会のルール守れないだろ
一生家に篭って社会に出てくるなゴキブリめ
>>925
そうなんですね
大和魂さんの職業を言えない訳ですね
ゆとりんさんもヤクザだったんですね
ぼけましーんさんもヤクザだと聞きましたが本当ですか?
取り敢えず、
ルッカーズきもちわるい。
虫酸が走る
だみぃはまだ可愛いな
やぐざがこんなクソゲーに目をつけるかよ
普通にりーまん、ニート、主婦だお
言わせんな恥ずかしい
>>929
勝ち組生活保護が抜けてるぞ
893がゲームをしているなんてのは一昔前の話ではよくありましたよねー
実際RMT市場には893が絡んでいる可能性が高いと見られているようではありますけど
このゲームは初期はそれなりに儲かりましたが利益率がよくないので今残っているのは
趣味の人が大半ではないでしょうかね
>>931
ヤクザの人が趣味でやってるんだと思ってましたが違うんですか?
大和魂は普通の仕事しているそこそこの歳の会社員
ゆとりんはバイトしている若い世代
ぼけましーんは広告業界のそこそこの歳の会社員
今上がってた名前の人だとどの人も一般人だねー
>>933
でもゆとりんさんは暴走族に入っていたでしょ
ということは気に入らない血盟に潜入して秘密のbot殺しまくれば、秘密に狙われて勝手に崩壊するわけだ?
>>935
天才かよ
暴走族じゃなくてただの不良じゃなかったかな、まぁ過去は過去、今は今でしょ
人殺しや重犯罪者なら永遠にその過去を背負う事になるだろうけど
ちょっとやんちゃでしたーってだけなら若気のいたりで誰でもあるでしょ
万引きや喧嘩して人を殴ったって永久に後ろ指さされたりはしない
>>934
元暴走族とか出来すぎ君とか
過去は関係無いと思います。
ただし、ゆとりんの世代はもう暴走族ではなく旧車会じゃないかな
自分はオッサンなんで元暴走族ですが(恥)
今では恥ずかしいだけの過去です。
>>935
それ目的か知らないけど一般に入っている人
メイン害側で3人 メイン対害側で2人知ってるなー
>>937
でも半身不随にしたんでしょ
まじかよゆとりん最低だな
クラン名忘れたけど、若大将ってBOTが一般クラン入ってね?
こいつお母さんってBOTと象牙辺りで走りまわってたBOTなんだけど
半身不随になるような行為が法律でどう裁かれるか知ってますか?
少しググればでてくるのでぐぐってみるといいですよ
嘘や冗談で広まっているのか、事実なのかすぐにわかると思いますよ
思い出したわ、ライドオンだわ
>>943
でも彼は裁かれてないじゃないですか
>>943
少年時代の事だとすれば
理由とか鑑別所内での反省、態度 あとは少年は前科にはなりませんが
あえて前科と言い換えると
前科次第で変わってきますが、初犯で低年齢なら短期少年院ぐらいで済む可能性はあります
理由いかんによっては長期少年院
関西だと低年齢は加古川 高めの年齢は浪速少年院
ちなみに浪速少年院には人殺してきた奴とかけっこういますよ。
殺人までになると、特少か普通の長期かの分かれ道ですね。
もう少し年齢高めになってくると、少年刑務所の可能性もあります。
成人後だとすると自分は詳しくありません。
ただし、少年法も年々厳しくなってると聞きますので、上の限りではないかも知れませんが
>>946
随分と詳しいですね
身近にそういう方がいるのですか?
裁かれていないというのがなぜわかるのか謎ですけど
未成年ならもう出てる通りなのでしょうかね、調べてないので知らないです
成人後ならそう簡単には払いきれない額の請求がありますよ
車の事故でやった知り合いがいますけど数千万の借金抱えてましたね
加古川と聞いて、バス釣りしたくなったから誰か一緒にバス釣りいかないか?
マジな話、DMY&秘密は何がしたいのか、よくわからんです。
業者でアデナ売りたいわけでもないとおもうんだが。
単純にレベル上げて後々のUPにそなえ突っ走ってるようにも思える。
ライブではできなかった事を、BAN覚悟でBOTで育成しそれを成し遂げようとしてるとおもうんだが、違うかな?
サーバーを制圧して「やったどー!」みたいな・・
PvP楽しむにはレベル上がりすぎてもう勝敗きまってるしな。。。
単純にゲームを楽しむだけならBOT使わないと思うし。
なぞだ・・・・
理由いかんでと書きましたが状況によってかなり審判の結果に差が出てきますよ
その半身不随の件が本当だとして
まず共犯の人数
トラブルの原因
相手の姿勢(ただ謝るだけの姿勢の上から暴行を一方的に加えられたのか はたまた当人同士の口喧嘩や殴りあいから発展して結果、半身不随にしてしまったのかなど)
1対1の喧嘩(相手も手を出している)から派生した結果であれば 実はそこまで重たい罪にはなりません。
ライドオンは一般BOTerの表向きの顔クランだな
裏でBOT動かしてるがライドオンでは主婦って奴とか笑える
40過ぎのおっさんなのになw
>>952
なぜそんなに詳しいの?
>>954
30台のオッサンが武勇伝語ったら恥ずかしいですよね?w
ですのでノーコメントですw
DMY秘密は不正BOTです!相手にせずにBOT動画SS撮影して公式通報しましょう!
すでに両クランの盟主はBANされましたそのせいでDMYは別クラン立ち上げ、秘密もグル城放棄して盟主がいなくなったDMYのギランを取り直しましたw
残党BOTも公式通報で処理しましょう!
>>955
やっぱり秘密はそういう人の集まりなんですね
でも過去に何をしていようが今成功して金持ちになって人生楽しめてればいいと思いますけどね
秘密の人は純粋にゲーム楽しんでるだけでしょうし別に嫌いではないですよ
自分が関わって裁かれた経験があるのだとしたら
武勇伝ではなくただの犯罪者だね
>>935
天才ですね
>>957 さん
いえ、意外と普通の人が多いですよー
>>958 さん
残念ながら、少年時代に犯した過ちについては(殺人や重大犯罪を除く)
法律上、犯罪者とは認識されないのです。(だから反省していないという意味ではありません。)
少年院とは、更正が主目的の施設であり 刑務所とはまた違う立ち位置なんですよね
自分の場合は成人してからリネに出会い、廃人になってしまったので
良くも悪くも前科は0です
話ぶった切るけどLDKはこのままオーレン防衛し続ける気なの?
初週も城取った時も数ばっかいて城門すら壊せなかったよね?
秘密に門も壁も壊して貰ってそれを自分達で取った城と勘違いして防衛し続けるのは恥ずかしいぞ。
ここはオーレン捨ててでもグルーディオに登録して自分達で城攻略して取るのが筋だろ。
グルーディオ行ったらまた秘密と繋がってる云々言う奴出てくるけど、
そんなのはLDKでなくても次とったとこが言われるんだから鯖最大人数を動員できる大手として受け流すべき。
LDKが何をしたいのかというのが次の戦争でわかる。
オーレン防衛に全力を注ぐようならぬるま湯に浸かった糞同盟。
>>960
Meltsさんは重大犯罪を犯したのですか?
>>962
重大犯罪は犯してないですよ
なんか香ばしいなw
>>963
あなたのような経歴を持ってる方はどれくらいいますか?
アウトロー板な訳でもないんで終わりましょうかw
こっぱずかしくなってきましたwもう遅いけどww
何か詳しく聞きたいならゲーム内でWISくれればいいですよw
大阪で元ヤンチャしてたぞーって人とかも全然歓迎ですよ(・´з`・)
>>964
すみません、ついつい流れでどんどん香ばしくなっていっちゃいましたw
自粛しますw
>>966
ワープとかそこら辺の世代?
ワープとか懐かしいですね
修羅の人らのOBが多いんでしたっけ
日本の法律なのでどうしようもないですけど、保護法なんてのは不要だと思いますけどね
どういう経緯で犯した罪なのかを調べ上げて間違いのない事実が公開されるなら
たとえ人殺しでも同情できる内容なら賛同しますし、同情の余地がないなら裁かれればいいと思います
社会に出て、未成年の時に人殺しちゃったけど未成年だからOK-って反省の色も無い人もいるくらいですし
この法律の必要性が理解できませんね、保護法を利用して未成年者に犯罪行為をさせていた事例もあるくらいですからね
>>970
ですね
詳しくは知りませんが現在でも
それを利用して未成年に現行犯や出し子などをやらせる件はいくらでもあるようですね
>>885
対害ってみんなこんな思考なの?
だとしたら応援できないな
>>969
俺はワープがナビオ前流してたりスリーエス全盛期の世代だけどMeltsって結構おっさんっぽいよな
>>973
前にも書きましたがオッサンですよー30代なんで;;
ワープとかのテンプル、ローブレイク、ギャラクシー レイトとかの車チームはあんまり詳しくないです
自分は少年時代だけなんで
ローブレイクの頭の森野(港心会) レイトの頭のちしお(狼魔)は知り合いですが
ってあかん完全にアウトロー板・・・。
メルツ優勝!
優勝あざっす!(´∀`)
非常に残念ですが、たまたま顔出してレスが長引いてしまっただけなんで
このスレ以降はまたROMりますね(ノД`)シクシク
やはり秘密はリアル害の集団だったか
自分の思い出語ってるけどスレチな上にどうでもいいわ
そんな暇あったら巡回でもしてこい
>>978 さん
カンストしてやる事がないのですが
クラメン皆やる気満々でめっちゃ巡回してるんで最近は皆に任せてます('A`)
>>735
赤くしなきゃ
というかMeltsさんログ流したかったんでしょ^^
都合悪い書き込みがあるから
Meltsさんの力でDMYのPKやめさせれませんか?
ぼけましーんはアヴェンタドール乗ってるんだけど普通の会社員なの?
>>839
バイトのシンゴ君ならFFでピンポンダッシュ立ち上げてる
ぼけましーんは893だよ
これらについてNCJAPAN公式Facebook上で訴えるのはどうかと思い書き込みました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
もちろん専用アカウントでの投稿が望ましいと思います。
よろしくお願いします。
>>982 さん
DMYはDMYで
今秘密とは関係無いクランなので
自分の発言力などは皆無です。
元々DMYは秘密に色々規制されて縛りプレイするよりも
今の感じで自由に遊ぶほうが楽しそうですので
自分から何も言えることはありません。ごめんね
>>981
ログを流せばこの板が閲覧出来なくなるのですか?
そうでなければログ流しなんぞ全くの無意味かと思いますが( ゚д゚ )?
DMYは規制されてたんだ?何を規制してたの?
DMY秘密は不正BOTなので基本スルーでおk!
1月に高レベBOTBANされてます!
DMY盟主秘密盟主他がBANになったおかげで、DMYは崩壊別クラン移動。
BANにビクビクしながら余生を無差別PKで過ごすようですw
秘密もグル城放棄などと言ってますが盟主BANで維持できないと判断しての放棄です!
BOT残党は引き続き公式通報しましょう!
火炎シーレン墓地虐殺でBOTSS動画撮影して、公式通報しましょう!
秘密盟主のおらんじーなBANされたの?
リネージュ2 アカウント で検索するとDMY秘密の高LVBOTの60台中後半のものが大量に売られていますね。
エスクローサービスです。
メルツさんの書き込みにありますがアカウント販売はしていないとの事なのでDMYのBOTでしょうか。
ただメルツさんもご自分でクリーンではないとの書き込みをしている節があるので、規約違反であると理解した上である不正ツールを利用しているとは思いますが、やはりゲームとはいえオンラインですし規約はきちんと守った上でプレイして欲しいものです。
秘密DMYのブロックリストかなり消えてるな
相当BANされたんだな、わろた
これからも公式から通報しとくわ
>>992
自分は、アイン鯖で初期にスタートダッシュしていましたが
武器が燃えてしまってヤケになってこっちの世界に来たのがキッカケでした。
ゆとりんがツイッターで晒してた筋彫り
ttp://ameblo.jp/horitomi/entry-11379304625.html
同じくツイッターで晒してた預金残高
ttp://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11534127938.html
>>992
その垢買う人は災難だねwwすでに調査中の対象だろうしw
秘密DMYもBOTBAN秒読みなので処分しようとしてるねw
次々期BOTもクルマ3F奥でで育成しようと埋めてるようだしwこれも早いうちに通報しましょうw
けけみたくBOTを2pc用に買うやつがいるからな
まぁどうせすぐBOT時代の証拠あげられておつるけどw
DMY連中、BOTがBANされまくってヤケクソで
赤ネ上等で一般を無差別PKしまくってるなwww
セナルは一回警告受けてるから、言動には注意したほうがいいんだけどねw
次はないよw今後BOTはせずに無差別PKになるつもりかもしれないがw
すでに調査の手は回ってるwおつかれさまw
ゆとりん虚言壁・・・可哀相な子供だねww
さー高校も晒しておあげ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■