■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part28
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1449983319/l50
-
立ててくれたのアインの人かな? 乙!
-
zilch 、ぁぅぁぅ(RAGE血盟)、もんたろう(Mordkaiser)、サクランボ、ヌシシさん、スカル(ドワッコ、ドワ部)、
ネヴィルヘイズ、盗賊、アフガンクッシュ(old、WAX、THC)ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、
Volga、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、まごころを君に(Hervor Jarnsaxa Randgriz Gefion Gondul Frayr Thor )、
LuckyStrike、See4、右大臣、左大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、かるばとす、りんごあめ、BLENDA(cyacyacya血盟)、ナニカ、浜崎あゆみ(皿盟なし血盟
ヴァールヴェルト:飛鳥武蔵(G13killerとのつながりあり)、長次朗、マユリ、ハッシュヴァルト、カミュー
萌:勘助、スス、青崎燈子、アイリスフィール(今無所属なってるが青崎のサブ)、愛琉、ファラリス、虎昌
リョフ、チョウヒ、カンウ、チョウセン、キョウカイ、キラタ、ショウコウ、チョウウン、バチョウ
精鋭部隊血盟: fuh先輩、ブラマンシュ、英雄、バルバン、伊藤リオン、クスコ・アル、フェリンシア、せむきち、シュティル
-
チャップリンの発言はおもしろいな。
なんであんなに無駄に強気なんだろうか。
ぴろちゃんと双璧をなす馬鹿コンビだなw
-
ブギーさんがモンハンしてる間に変な連合出来ててワロタ
-
ナニカ、zilch BANのお知らせ
-
害一覧
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘、Love羽=sky翎羽、天行者=聴風者
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco=kanaco、ジュリコ=ジュリカ
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール= Respha、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、ルー・テイク、なに者=くだ者、もれれ
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン、エナプロ、ともぅくん、FOLTIS、ゆうゆう
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
ま、リネージュ2を楽しんでそうでなによりだ?
-
BANと逮捕どっちなんだよw
リアルBANですか?
-
メリーの日記見た?
やっぱジャッカスだわ
-
スレ申請だしといたわwちゃんと900踏んだやつしとけよ
-
ttp://sachichan.muragon.com/entry/7.html
-
メリーのブログ見たわ
まじしょぼいなー弱粕
口だけだなまじで
-
BOT駆除お疲れ様です。通報くらいしか出来ないけど通報頑張るわ
-
>>10
どっちの言い分もあるだろう。
ただ、血盟戦はこういう工作込みだから(特に劣勢側)仕方ないね。
>>11
超乙!!
ナニカとzilchがBANってあるけど、wisとかメールでBANされたとか判別できないか?
-
zilchってBANされる前日まではゲーム内でもしたらばでも元気だったのにな・・・w
今必死でまたBOTでレベル上げでもしてるんかのぉ
-
いい鯖に戻そうよ
czzは強いだろうけど、相手はBOT。
ありえないレベルでkillだけ楽しむような連中なんだよ
彼らが倒れたらコンテンツも狩場もBOTに占領されて片隅でプレイしている未来しか見えない
戦闘にクランで参加できなくても、BOT駆除、BOT通報などできることはあると思う
BOT駆除したら脅されるとかそんな鯖、そんなゲームを続けられないよ
-
ナニカは今更ギランGK付近に立ってるべ
-
誹謗中傷かかれたので公式にて通報しました。公約読んでね byスカル
公約ってなんだよksBOTwwww誹謗中傷じゃないだろ、事実言われて規約傘にきるksBOTとか
かっこよすぎるだろwww
-
グランカインでも対bot戦争が始まったか
アインは対害連合のほうが大惨敗して、ついに布告をおろすまでになったが
グランカインはどうなるんかね
-
あまてらすは対害として活動するのか?
-
リネで勝てないからリアルファイトされたんだろ
じるちんのパソコンにロメオがパワーストライクしたかもな〜
-
>>19
みたみたww
公式に泣きつくクソBOTw
笑かすなよなw
-
グランも大惨敗すると思われる
-
>>17
確かにな・・・。
立ち上がるべきは今なのかもれないな。
狩りクランに所属してて、動きたくても動けない奴はCZZやワットへwisで通報してあげよう。
+BOT発見時は運営にも通報な。
-
レプのブログみたが1日中リネやってるみたいだなw
-
これでジルチが何食わぬ顔で帰ってきたらczzやばいな
転生キャラ用意しとくのもあり
-
狩りクランで動けない奴はいないだろw動きたくないだけだろ
-
狩りクランもみんなG13に布告しよう
レベルは負けてるけど数集めたらあいつらにも勝てる
今動かないと本当にこの鯖終るぞ
CZZに協力しよう
-
運営がbanしねえと絶対勝ち目ないからやめとけwww
-
>>29
まずはお前のところがG13に布告してから言えよ
-
ジルチがゲーム内だけでは飽き足らず新宿で暴れたらしい。警察来て現行犯逮捕
今留置所じゃないか?たぶん少年だから9日留置くらいだと思うんだけどしたらば沸いてないとこみるとマジっぽい。でもさすがにジルチみたいなキチガイが復帰してきたらCZZもやばいだろw
アマゴブと一緒にBOTを駆除しなかったツケがまわって来たなw
リアルBANされた事を祈るしかない。鑑別行ったら何日で出れるの?わかる人教えてw
-
ジルチが留置場にいるとか信じてるやついんの?w
-
保護留置だったら成人と期間違わなかったっけ?
成人してれば48時間留置から10日拘留だけど。情状悪いと嫌がらせで更に10日延長。
-
>>32
1留置所(24〜48時間)→釈放→書類送検→後日検察庁(罰金刑)
2留置所(10日)→不起訴で釈放(罰金刑)
3留置所(MAX20日)→不起訴なら釈放(罰金刑)
4留置所(MAX20日)→起訴→拘置所(約3ヶ月)→裁判→執行猶予→釈放
5留置所(MAX20日)→起訴→拘置所(約3jヶ月→)裁判→実刑(刑務所)
少年の場合は拘置所が鑑別所、刑務所が少年院
罪の度合いに並べてみた。
本当に傷害ならおそらく3か4のコース
-
児留置ってフレーズ思い出すたびにフフってなる
-
ジャックス支援じゃなくて、近接職援護させて!
今の仕様で、遠距離スタン職が強いのは分かってるじゃないT_T
レベル差ないと近接は勝ち目ないんだから、近接弱いとか言わないで(つД`)
55の弓に勝つのに近接は61以上にしないといけないんだって言うと途方も無いでしょ
近接が弓に殺されてカスカス言われるのは切ないわ( T_T)\(^-^ )
-
昨日モンレでイベ主催してたホークの方、見学だけだったけど楽しかったよ。
またやってくれ。
-
ヤミガラスって奴がちょくちょくWCで老親だの言いながら作ったであろう料理名書いてるが
あいつメンヘラ構ってちゃんか何かなの?
ブログかツイッターでやればいい事なのにいちいちこんな過疎ゲーであんなこと書いてて
思い出なんとかって別キャラでも同じことやってたけど冗談抜きに気持ち悪い
-
ツイアーホワイトアサシンだったけど何レベルなんだ?
-
メリーウェザーがブログに関係ないです!って書いてるけど、
何でニコニコ殺さないんだろうって思うのは俺が血盟戦脳だからなのかな。
-
バリカン放送にゲストいろいろ来てるが、マジ掃溜めやな。
一般リーマンは関わらん方がいいぞw
-
1月楽しみだな!バリカンvsヒューマ!リアルバトル!
-
今日初めてバリカン放送見たわ
グランカインリアルファイト
バリカンとヒューマとブギーさんは場慣れしてる感ww
-
>>43
オモシロクなってきたなw
-
あの放送でBANできないか?
聞き取りにくいが「手動では」とか言ってたが
-
>>39
超かまってフェミだよw
親が痴呆気味だかなんだかで介護してるらしいが
殺したくなるのなんのうざい
-
バリカンとアフガンが元仲間だったって展開の方が驚いたわ
-
>>39
選挙で議員がどうの〜とかも言ってるしなんかこうイカレフェミ
-
クラブワールドカップ ダイジェスト
fx.easytradefx.net/ifff
-
次はまごまごとスカルくんと話したいな
-
>>39
>>47 とか心狭いなw
ライブでリネしてきてみ?
マッタリ鯖はあんな感じの人居るからw
ウザいならブロックすれば良いじゃんw
WCでの無駄な煽りよりマシw
対害や対BOT連合とか時期尚早だろw
CZZもワットエバーもバカなだけw
残った野良が得をする訳だw
BOTは無限に沸いて来るし、デスペナ痛くないしでCZZやワットエバーみたいな一般ユーザーがどうやって勝つのかなw
所詮、アインには行けなかった底辺だぞw
-
>>52
一年過ぎても五年過ぎても時期尚早とか言ってそうだなwww
-
>>17
BOT無双厨とFPK厨のジャッカスが消えれば良い鯖に戻る
まあ、地道に通報しかないなとも思ったが、ジャッカス&BOT軍はしたらばに居場所とか書いてもらえれば、時間ある奴が捨てキャラでMPK行くとかどうだろ?
-
>>21
あまごぶ自体が害だろ
-
>>52
ptで親殺したいとか言われてみろよww
-
【速報】CZZとWEがG13萌えっ子フルボッコ
-
勝手連合Tueeeな!
-
漏れはBOT通報することしか出来ないけど戦ってる奴尊敬する バリカーン様の頑張りが今にいたるのかな?
-
バリカーンの放送見れないんだけど何かあったの?
-
毎度の謝罪放送でバリカンがリスナーに元プロボクサーか?と聞かれ焦ってたな。
確かにプロボクサーで一般人に手を出したら逮捕だからな。
それを隠してリアル喧嘩申し込むとか怖すぎだろ。
だから何回もぶっ飛ばされてもなにも言わないようにって念を押させてたんだと思われる。結果、指摘されて未遂に終わったけど一歩間違えば大事件だわ。
ネットってこわーい。
-
バリカン自分で削除したね。
何があったの?
-
バリカン放送見たけど、G13の下っ端業者はクソガキだったわw
ヒュウマの腰巾着ぶりはまんまだったが・・・
アフガンだっけ?わすれたが、バリカンは昔話したことあるのを思い出して
クソわらってたが・・ 俺には暗いいじめられっこにしか聞こえなかった
-
>>62
ニコ生の規約違反に抵触するって運営からメールが来たから
タイムシフト削除せざる終えなかったみたいだよ
ちなみに、G13の巡回(表に出てる奴ら)は中身20〜20後半くらいかな
もしかしたら10代かもね
100%業者だから元締めのおっさんは居ると思うよ
-
>>64
やっぱそうなんだ!
じゃあ、休止やサブキャラで適当に遊んで
一切相手にしない事が一番の対処法なんだね^^
-
G13フルボッコにしたの?何人対何人で?
-
休止してるんだけど年末年始の休みにINしてみようと思ってるんですが
今ってBOTは減ってますか? G13みたいな規約違反クランの活動状況ってどんなもんですか?
-
>>67
初期村BOTはいない。
G13は萌えと一緒に行動中※zilchは消えたから、少し静かになったイメージもある。
BOT討伐の為、現在PVできる血盟では鯖最強クラン連合CZZ(ソフィクロエ吸収)、Whateverが手を組んでBOT軍討伐中
討伐終了したら、CZZは解散予定
G13萌え同盟は業者臭いとの事で、一筋縄にいくかどうかは不明。
ジャックス傭兵団はfreedomと交戦中。どちらも少数だが、ホークアイオンリーのfreedomが現在は優勢。
バリカーンは相変わらず、G13,ジャックスとたまに小競り合い。
ニコニコ動物園は全ての布告を取り下げた。しかし、育成完了後に再び害行為に走ると思われる。
-
・ジルチはおそらく垢停止濃厚。(期間は?BANの可能性も?)
>関係者の情報を求む!!
・モルゴースをここ数日間で見かけた人いる?(垢停止の可能性?)
>些細な目撃情報でも求む!!
ジルチにばかり、ヘイト向いてるけれど、ジャックスのINも減っている?
これは、年末に向けてNCJが掃除した可能性有り^^
-
モルゴースはないだろ。
メリーの日記に昨日もやられてる画像あったぞ。
-
だから言ったやん
アフガンクッソがヒューマに煽られてヘイトオーラ打っちゃったんだ
解除期限になってもWE脱退者は誰もいないってばんおwcしてたしな
まったくだっせぇ害だな
-
モルゴースはギラン裏で釣りしとる
-
freedom=ニコニコが真実味を帯びてきた
-
モルゴースは自分達がBOTの力を借りるのは有りだけど戦争相手のBOTとの繋がりは許せないという謎理論を堂々と言ってるのが凄い
-
freedomのメリーウェザーのブログの言い訳すごくない?
プロフだって、レベル40くらいならウィンドストライクで倒せるし。面倒だから倒さないと言う事は組んでない!って言うなら最低でもニコニコが害行為してるのは放置して許してるって事でしょ
-
引退詐欺師タロウは息してる?先に布告仕掛けてきて、釣りって可哀想な子
リネ出来なくなる位の病気になったのに、直ぐ帰って来た嘘つきタロウ
-
2chのK5身バレとジルチ消えた時期一致するけどまさかね
-
>>64
ありがと。
公式通報するってコメントした人いたもんね。
タイムシフトもっと早く見ればよかった。
-
フリーダムまじ真っ黒wwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwあまてらすのチャップリンとココまで組んでおいて自分関係ないアピールwwwwwwwお互い認めてるのにwwwwwあおてんさん?あおてんさん?WCで認めててクラメンブログで否定とかどういう気持ちですか?wwwwwww
あとニコニコ攻撃しないって事は害公認なんすねwwwwwwwフリーダムwwwwwマジフリーダムっすねwwwwwwwそんな無理して否定しないでニコニコと組んでますwwwwって言えばらくだよwwwww
-
>>79
そんなこと言い出したらG13と仲良く共闘してるジャックスも不正公認になってしまうが
-
>>74
昨日のバリカン放送でも、G13のガキナマボイスでモルゴースは少し気に食わない
って言ってたな
>>79
クソガキヒュウマ君、オマエラの朝って概念わからんが
おはよう
-
G13業者からジャックスはアデナで雇われてる
-
>>68サンクス!
NCJも重い腰をあげたのかぁ
BOTが少なくなっただけでも覗いてみようって気持ちになれました
-
>>80
おいおいwwwwwwww何頭悪い事いってんだwwwwwwニコニコとフリーダムは血盟戦してんじゃないの?wwww相手認めてないからやりあってるんでしょwwwwwGとジャックス血盟戦してんのか?ん?ん?じゃあ、一般皆様は全員G擁護してんの?wwwwブーメランなの?wwwwww
-
モルゴース一昨日モンレでPVしてたよ
-
害より業者の方が嫌われてるってことだよ
-
草生やして必死だな。落ち着け。
-
ヒュウマは何であそこまで空気扱いなの?
-
誰だよ
あいみちゃんがFF14行ったって言った奴は
単なるクラメン探しじゃんか
ttp://blog.aimichan.net/
-
バリカン放送見たかった。
今朝タイムシフト見るの楽しみにしてたのに
誰か内容の流れ書いてくだされ
-
はぁはぁ、落ち着いたぜ
で、不正容認のフセーダムのあおてんさんの弁明はよ!
血盟戦してて攻撃しないって事は負け認めたって事なんですか?害BOT容認なんすか?南無阿弥陀さんBOT疑惑ありましたよね、それ本当なんじゃないですか?
公式で弁明してくださいよー、あおてんさんーはよはよw
-
あれ?なんでこんなにfreedom言われてるの?
なんかあった?
-
>>92
じるちいなくなったから次のターゲットになっただけ
小学生のいじめと一緒
-
CZZかっけーなあ
交戦内容見た人いない?
レポート書いてほしいな
-
交戦内容はワットエバーの圧勝。でもゴールデンタイムでなおかつ2PT以上いないと狩りできない感じ。
フィールドは完全に制圧されてて狩りできない感じ。そこ打開できればいけそうだけど
フィールドでると5分かかんないでどこで狩しててもG13が飛んでくる。
-
>>89
自演ですか?w
イフリートやってたりPT組んでるってことは無料でやってるわけじゃないんだけどさ
FF14のパッケ買ってやってるからそっちに行くんじゃね?
-
ジルチがBANになって戦力大幅ダウンしたG13は
まったく怖く無いしゴールデンタイムはクラハンできる。ソロは別にしなくても全然かまわないし勝手に巡回しててくれよ。
-
ギラン城取られたらG13かなり厳しそうだなw
どさくさまぎれにガールズとかに取られたらウケるんだけどwww
-
BOTはイカサマなので中身いる時間を全部巡回に使えるからな
ソロや少数の狩りは潰されるから、現時点の総力戦はともかく2血盟くらいじゃ長期戦は厳しいと思うけどな
ジャックスはともかくどぶねずみは参加しないのか?
-
Czzも次UPくる業者バイウム独占のため動いたのにジルチきえて拍子抜けだよな
今のうちつぶしたほういいな害虫は
-
ジルチ君海外旅行行っちゃった(*^^*)ISISに傭兵探しに
-
ボトチくん・・・ニコニコに威勢よく
俺らの血盟戦はキャラデリか引退って
書いてたのにww自分が消えちゃったww
-
G13と萌え糞BOT確認排除します
-
>>96
無料でもイフまでならやれるしCFならPTも組める
CFでなくとも課金者がPT組めば可能だからパッケはまだ買ってないかもな
-
どぶねずみやキティが仲間に加われば余裕だと思う。
これらが加わるかどうかで鯖の未来が変わる
-
勝手に他力本願鯖
-
他力本願で得意技が熱い手のひら返しのお前らになにが出来るんだ
-
年明けたらわかる
まぁ次の戦争で害虫駆除の足掛かりが目に見えてわかる
戦争はレベル差じゃなく人数が大事だからな
もちろん中身のな
-
>>105
どぶねずみとキティはジャッカスと繋がりがあるから不戦だろう
-
>>105
確かに。
キティの参戦は絶対ないだろうな。
最強kanaがいるどぶねずみ、廃狩りクランの田中タイキックが参戦すれば更に戦局は有利になる。
ただし、相手は業者で資金、時間共に膨大に使える。
長期戦になればなるほど、対害には不利になるだろうな。地道なBOT排除は重要だろうな。
freedom血盟に関しては、もともとPvの為の血盟だし、ジャックス同様に勝つためならなんでもしそうだな。
ジャックスvsfreedomってのは実は一番の好カードだよな。
人数、クラン方針、不正との繋がり・・・・こいつら色々被ってるしなww
-
ワットエバーは狙われて血盟戦になった印象あるけど、czzは自発だからな
グランカイン鯖でこんなタイミングは今後二度とないよ
どぶねずみって何で参戦しないの?ジャックスつながりなの?
-
自発的に参戦するやつはそういないよなw暇つぶしに釣りのみでキャラ育ててるからそのキャラCZZなりに入れるなら参戦してもいいが枠あるから無理かもな
-
黄金聖闘士(手動24H戦士)を揃える必要があるな
レプ、早羽、あいみちゃん、ルー・テイク、ニートの種
あと誰?
-
>>113
まなみょん、kana、ツイアー
12人揃ったら勝つるw
-
ドブネズミも田中もジャックス系だからなぁ。どっちも可能性はほぼ無いな。
個人的にはCzzとワット、バリカンとkanaの共闘が見てみたいなー。
G13を甘く見てる奴は、もう居ないだろうけど、奴ら本当に鯖全部相手にできるだろうしな。業者連合だとしたら。
-
やっぱりジャックス繋がりで不戦なのか。BOTとジャックスとどぶねずみで仲良くバイウム狩り始めたら受けるなw
あほくさいゲームだな
ワットエバーとczz哀れだな、、、
-
なにやってもG13は潰れないだろww
こいつら何時間BOT見張ってると思ってんだよ
ただジルチがBANされた事は非常にデカイ。
あいつだけは本当に24時間巡回してくる。
あとジルチの2PCはまごころを君にが使ってるな。アカウントあげたっぽいなこrwBANにできないか?
-
城取られても問題ないなぁ〜テレポスクあるからなぁCP減るのは痛いけど、ソロ狩は無理だな
-
ジルチ消えても他のやつは生き残ってるだろwww
つか長期戦うんぬんよりPT狩しかできない現状が正直厳しい。
これなんとかできない?まじここまで徹底的にソロ狩場潰されるとは
思わなかったわwソロ狩りできるようになんとかならんかね?
-
BOT駆除vsBOT容認 対決だよな モルゴースも今は手動みたいだけど途中まではBOTでレベリングしてたやつだし
ボットでバンのジルチの周りは全員BOT関係だし駆除に加わるわけないわな
-
昨日のバリカン放送レポート
・バリカンがスカルに襲われる。その際スカルがDSヒラ完備のbotを追尾させている状況。
・バリカン激おこでニコ動にその様子を動画にあげる。
・放送開始するもアイン鯖では当たり前で動画の内容でもBANはされないと指摘されさらに激おこ。スカイプでの会話を要求するもなかなか応じないG13。
・ようやくスカイプでG13と会話が始まる。その際の会話相手はSee4とヒュウマ。バリカンが一方的にリアルでぶっ飛ばすと言う状況。バリカンの激おこっぷりにG13も引く。アフガンがスカイプに追加で参加するもバリカンの罵声にアフガン弱気。3人でバリカンをバカにするもバリカン収まらず、結果1月にヒュウマとリアルバトルという話になりスカイプ終了し放送も終了。
・1時間後に突如バリカンが放送を開始する。前の放送の内容が不適切だったと謝罪し、タイムシフトを削除した事を説明(ニコニコ運営より警告された模様)。リスナーよりプロボクサーなのか?等の質問があるも回答せず。小声で「(暴行がバレたら)俺執行無しで一発で、実刑だから、、」と呟く。放送終了。その放送も削除済み。
イマココ
-
czz ワットの後はどぶ
-
どぶねずみ参戦か〜城取るとき裏でG13に手伝って貰ったゴミクランなのにwww
-
それはワシが止めんじゃね?w
アインやライブから、萌みたいな衛星血盟が増えたらオーレンもねらわれるだろうがな
-
バリカーンリアル害の犯罪者かwww
-
Lv70+の害が普段から中身入り1PT以上
戦争で中身入りが20人以上いるアイン鯖よりはるかにマシだ頑張れグラン民
-
ニートも生ぽも同類害
-
高レベルの名前連ねて助けて〜って相変わらず凄まじい考えの奴が多いな…書き込みが急に増えたからID変えた自演かもしれんが。
G13が開催してたフリマにメインキャラで参加しちゃう基地外ばっかりだし仕方ないか
マジで書き込む前に内容見返したほうが良いぞ。
恥ずかしすぎ。
-
それがグランカインだから。
ただ、少しでも貢献となるよう狩場の通報や捨てキャラでの通報を実際にしてる人もいるんです。
声の大きい一部の基地外はスルーして。
-
高レベルプレイヤーとそれを擁するクランは全て、鯖のためにBOT討伐に参加し続けるのが筋だろ!
-
>>121
あれ放送されてるって気付いてなかったんだからもっと上手くやれたのにな
アホすぎる
-
ドブとキティもさっさと布告してこいよ。出来ないならBot容認クランてこでOk?
-
立ち上がれグランカインのみんな害に布告しよう!
バリカーンとタロウばんおに続け!
-
スト2やバーチャ2とかの時代は、対戦からのリアルファイトとかよく有ったからなw
しかしSkypeで恫喝とかやりすぎ。バリカン自重し
-
>>121あの…ブギーさんも一応居たんだよ…?
-
ヘタレのヒュウマがバトルする訳ないやんw早くあやまっとけw
-
元ボクサーのバリカーン、空手二段のひゅうまくん、そして漢字検定三級の地上最強の男ブギーさん。
胸が熱くなるな
-
>>137
ヒュウマはBOTで空手の段位でもとったのか?w
-
そんな面白いことになってたとわw
リネじゃレベル低すぎてまったく敵わないから俺もリアルでアフガンとやりたいw
-
>>138え?何言ってんのBOTで空手の段位なんてとれるわけないじゃん?
-
元ボクサーのバリカーン、空手二段にイジメられてたひゅうまくん、そして漢字検定三級の地上最強の男ブギーさん。
これが正解?
-
>>141ブギーさんの所やっぱり地球最強にしてお
-
>>131
つーか事件になる前に運営は不正者を早くBANしない事が問題じゃない?
-
まぁリアルでバリカーンがどれだけすごいのかはわからないけど、ゲーム内の事をワザワザリアルに持ち込んで無駄に金払って無駄にやんややんやしに行って「エミュに移動させる(キリ」なんてセリフ吐いてた昨日のバリカーンはすごいダサかった。
流石のブギーさんであれはネタだと信じたい
-
>>114
ツイアーは回線の不調で休止らしいぞ
-
しかもヒュウマに後で謝罪ってオチまでついてるからなw
-
ワット開戦後
したらばは静かだった。
あいつら見てない奴が多いのか、したらばに書き込むのが恥ずかしいと知っているのか。
戦況すら報じられず、お互いの叩きすらなし
czz参戦後
BOTに布告したczzすげぇ!かっこいい!
みんな参戦するなら今だ!
高レベル所有クランで布告しないとかBOT容認だ!
バリカーンにCPすら削られない最強プレイヤータロウが参戦だぞ!今がチャンス!
(⌒-⌒; )
-
たしかに分かりやすいなwww
-
>>121
詳細サンクス!
さすがにG13相手とはいえ、リアルぶっ飛ばすwwwはだせぇよなw
中学生かよ・・今時そんなのロシア人以外にいないぞw
と、いうことでバリカンにはがっかりした。
せっかくBOT業者包囲網できてきてるのに、熱くなるなよ。
やってもやられてもクールにいけ。相手はチート連中なんだからw
-
>>147
Kana様ちーっすwwww
WEとCzzにお株とられて怒ってたもんねwwww
-
>>149
ドカポンで本気で殴りあいした世代の俺からすればわからんでもないがなw
一般プレイヤーならともかく不正相手でリスク受け入れれば何してもいいと思うけどな
不正、バリカーンよりブギーがまじ気持ち悪いわ
-
どぶでてきた?
-
参戦するところはソロや少数PTは基本無理になるからしっかりクラメンをフォローしろよ
そうしないと、どんどんログイン率下がってあまてらすの二の舞だぞ
-
アフガンの声キモイ
-
アフガンが放送に入ったところの
場の空気が最高に笑った
-
ぁぅぁぅ こいつzilchだろ?
昨夜、アデンにいたけどアカウント共有?
-
>>151ありがとう…存在を認めてくれてありがとう…ッ!!!
-
どぶねずみ参戦か〜城取るのに裏でG13に手伝って貰ったゴミクランが
-
>>153
つまり、鏡卒業の58〜からが望ましいな。
それ以下のメンバーの育成環境整備、B帰還スク常備、課金者による祝復活or羽常備
-
フルPT中身入りじゃないと攻略できないが経験値おいしいIDとか来たら、参戦するクラン増えるんだろうがね〜
運営さん頼んます。
-
>>147
kana沸くのはえーww
kanaが入るところ入るところしたらばで悪い意味で話題になるなw
レベル並ばれたのを知ったその日にそいつをしたらばで叩くぐらいだしなww
もっとバレないようにkana頑張れよ。
-
人間側の鯖最高戦力の一人kana様に向かってなんて口の利きようだ!
kana様、どぶねずみで参戦難しいならまたCzzの傭兵になってくれ。
むしろ今はグランの傭兵だ。あんたとソフィが揃えばかなりの脅威になる。
-
バリカンに「おい!」って怒鳴られてる時のアフガンに笑ったわww
ビビりすぎて声が可笑しかったww
スカイプ越しとはいえ、あんな剣幕で怒鳴られたら怖いけど、アフガン萌えしたわw
ヒュウマとSee4が援軍してくれた時の変わり様にも萌えるわww
何にせよG13の見方が変わった。
-
アフガンのヘタレっぷりには俺も大爆笑させてもらったw
ゲーム内のキャラとか掲示板の書き込み見るとニヤニヤしちまうwww
-
>>147がなんでkana?
-
意訳:kanaさん一派参戦してください!お願いします!
G13よ。これがグランカインだ。
-
参戦してほしい対BOT連合側なのか、タゲ逸らししたい狩りクラン側なのかわからんがレベル高い人は大変だね
-
アフガンもヒュウマもイジメられて引き篭もりになったリアル負け組なんだからゲームくらいtueeeeeeさせてやれよww
バリカンに怒鳴られてパシリの過去思い出しちゃったんだろwwwww
-
ただ結果はバリカーン謝罪と放送削除
バリカーンアホすぎるわw
もっとうまくやれなかったもんかね
-
今動かないともうないよな〜
-
なんでBOTを一掃できるのにみんな布告しないんだ?
戦況は対害に有利なんだから今動かないでいつ動くんだよ!!!
-
何度狩り邪魔されても問題無いくらいの育成環境
万が一死んだ場合羽と祝復活を常時配布できる環境
味方が襲われてもすぐに制圧できる環境
この三つの環境が揃ってるクランを>>171が作ればすぐに集まると思うぞ
よろしく頼む
-
ここじゃなくてゲーム内でやりそうな奴に
声かけたら?
-
LV40代だから捨てキャラでBOTのMPKと狩場の監視と通報くらいしかできんけどな
-
地味に、グラン掲示板にあったG13と萌えのキャラ名つきのbotスレと
タロウの布告記事が運営に削除されてて笑うw
-
笑えねーよ
>>172
それ揃えるのが数の参加なんだがな
てかお前Gじゃねーの
-
戦況有利ってお前血盟戦したことないだろwwwww
フィールドでソロ狩りが一切できない中どこが有利なんだよwww
それ崩壊のはじまりっていうんだよwゴールデンタイムに集団で狩りしかできないだろ?
しかもその狩も一瞬で潰されただろwお前昨日のDVCでのGVいなかったのか?w
そのあとおまえらフィールドでれなくてディオン城の中にこもりっきりになってただけじゃんwwwww
-
>>113
pvpしないだろそいつらw
-
>>177
マジで?w
ジルチが居ない状況で開始早々そんな終わってる状況なの?
血盟戦したことない奴らの集まりなのかw
-
>>177
この文体なんか見覚えあるなぁw
>>156
アカ共有で公式からメールしとくわ。あと通報も誰がやったかまでわからんぽいから
どんどんやっていこうぜw
しかしジルチ(ぁぅぁぅ)いないとマジでWC静かでいいわ。ここもだいぶマシになってるしなw
-
連投ですまんが、WEとCzzの奴ら神殿とかクルマも巡回したほうがいいぞw
おそらくロスなんちゃら3代目育成にはいってるだろうからなwwジルチ2代目かww
-
>>180
俺もなんか見覚えあるぞww
この一行あきの文章ww
-
>>177
zilchさんおつかれさんでーすww
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオが先人の害に媚て泣きついたからである。極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害と交渉するも、交渉決裂、今度は媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化される。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
昨日ボコボコにされたから他クラン煽ってんのか
-
ソロ狩出来ないのは事実。フィールドうろうろしてみ監視大量発生してるから、10や20じゃないぞ
-
じるちん帰ってきた?
-
ジルチBANされてないの?つかこれ警告だけだったら運営もうBANする気ないじゃんwwww
マジでBANされてないの?
-
布告に躊躇してる高レベル狩りクランが布告したらBOTから鯖を取り戻せる。
今が動くときだぞみんな。
後々後悔しないように行動しよう。
バリカーンタロウばんおと歴史に残る戦いをしよう!!
-
ソロ出来ないなら嫌われてるバリカーンとか経験1%も増えずに下がっていくだけなんだな、放送じゃあ増えてるように見えたけど編集なのか
-
まぁ半年後が楽しみ誰が残るかな?G13が排除されて消えてる姿は浮かばないけど
-
もうリアルファイトとかの話が出てくるようになったゲームは末期症状なんだよな。
アインでもBOTクランが対害の個人情報探って脅迫したり対害もBOTの手下になってる一般クランの弱み握ってリアルマネーゆすったり
その一般クランが反撃に対害メンバーの本名ツイッター垢特定して突撃したりとか
他にもBOTにPKされた奴が怒って俺ヤンキーだからリアルファイトしろとWCで一月以上騒いでたり滅茶苦茶だからな。
前科が晒されてる奴も多いし害も対害も一般人も犯罪者だらけ。
もうそんな人種しか残ってないんだろうな。
何かゲーム内で揉め事があればリアルに持ち込んで脅迫するとか喧嘩するとか相手を社会的に殺すとかすぐそんな発想になる奴ばかり。
こんなん普通の人は絶対関わりたくないしまともな感覚持ってたら引いて辞めていくわな。
リアル巻き込んで殴り合い足引っ張り合い始めるようになったゲームはもう終わってんだよ。
-
どこ縦読み?
-
>>192
なんでしたらば見てるの?ww
-
アインそんなことなってるのかやべーな
バリカーンはそいつらとは違う。
恫喝したのはグランカインを守りたい気持ちが前に出すぎただけ。
あいつは熱い漢だから。
-
>>190
釣り
-
金が絡めばそうなるよ
G13のメンバーみてれば分かるように、完全に病んでるし
おそらく自分以外すべて敵に見えているはず
強そうな奴は特に
ずっと恐怖と戦い、追い込まれた連中はあらゆる手段を使う
臆病な彼らはリアルには行かなそうだが
-
へたれの勘助がギャーギャーうるさいなw弱い奴ほど吼えるって感じでまさにヒュウマ君だなw
-
バリカンの方が吠えてる用に感じたが
-
ジルチ引退
-
年越して15日以降も戻ってこなかったら、zilchは部署変わったんだろうな。
別のやつがグランの支店長になったんだろう。
たぶん、ここで布告しろしろ煽ってるやつだろう。
業者BOTerはBOTをMPKさせないのが目的だから、ソロできない雰囲気出そうと必死だわ。
-
ここで参戦呼び掛けてるのはヘタレ集団のワットエバーかな?
なんだかんだCZZも口だけだな。
マジ上レスにも有るけど、ソロ狩りも出来ない状況で有利とかロメオ二世って呼ぶぞw
終わり無き戦いは始まったばかりだぞ!
鯖全体に呼び掛けしてねーで2クランだけでやってくれw バリカンを見習えよ。
他の狩りクランが参戦なんてしてみ?
害連合が一気に増えるぞ?
まぁ 理由は考えてw
害連合のが色々楽なんだよなぁ
-
ぶっちゃけ萌えに巻き込まれたわ
-
kana様、kana様うるさいわ。24時間リネしかすることねえBBAに様とか
どんだけ沸いてるんだ?
-
したらばを鵜呑みにするな。
何が真実かわからんぞ。DV決戦も捏造かもしれん。
-
したらばは俺のバイブル
-
>>177
おい、ジルチ!!
お前の身元は割れている!!
アカウント停止 or BAN疑惑の釈明を宜しく^^
-
zilchは今SKしてるよ
>>202
zilchさんわかりやすすぎですよ
-
バリカン放送に出てた高レベルSKって名前何?
あいつもG13系列?
-
>>209
バリカン放送見てないけどkush?
-
>>208
俺をジルチ君だと思ってるって事はジルチ君にビクビクしてるワットエバーとCZZだな! お前はw
アインから害だ移住して来てるんだぞ!
いずれ、ワットエバーとCZZはボスを独占し始めるからなw
CZZなんて本当か知らんけど戦いが終わったら解散とかバカ?
マジで何で血盟戦を理解せずに始めちゃうんだろうねw
やっぱり、タロウもロメオだw
勝利宣言!キリッ
手動でレベル上げしてる害なら包囲網でどうにかなるけど相手は自動部隊なのを理解しろよーw
タロウに呼び掛けられて参戦すると自分達が損するからなw
アインも強者ですら劣勢なのにグランもロメオタロウみたいなのではなw
-
よくそこまで興奮できるな
-
どんな顔しながら打ってるんだろうな
きもちわる
-
ほんとなwたかがゲームでなw
-
リアルPK宣言とか馬鹿だよな
-
野良レイド募集がまったくないね、今日は
クローズドが主流になってしまったか
ところで、サザナミウニコって誰?
-
クローズドってか、ツアーないから身内でやってるだけでしょ、アランが後でやるんじゃない?
キティのドワだよ
-
ふざけんなよ今治タオル…
-
>>216
昼にやってた
-
最近、BOTerたちが暴言や誹謗中傷で一般を運営に通報しようとしてて、
自分らの発言も控えめになってるのが超ウケるwwww
このままジェントルメン鯖でいこうず。
-
>>211
どう考えてもワットとCZZでボス独占とか人数的に無理だろ
zilchさんと違って不正のG13叩くならわかるけどワットとCZZ叩くメリットないんだよなww
-
>>220
それが一番笑えるわ。どんだけ腰抜けのBOTなんだよってww
さすがにここまでksなBOT初めてみたわ。まあスカルさんの公約には吹いたけどなwww
>>210
それアフガンのBOT産SKなw
-
それにしてもさんざん不正してないだの自信満々でほざいてたzilchさんが絵に描いたような見事なBANだとわなw
-
公約=公式約款の略だろ
俺は別に吹かなかったぞ
-
秘密がG13と合流ってマジ?
-
グラン終わったな
本隊きたわ
-
元が一緒なんだし合流は既定路線なんじゃねーの?
-
あいみちゃんピーンチ
-
またゴミが一匹きたみたいだな
-
>>225
秘密の詳細よろ
-
絶対に何も教えない
一ヵ月後面白いことになってるよwwwwwww
-
おいアインのやつらオレンジーナ解放してんじゃねえよw
-
グランカイン鯖終了のお知らせ
-
盛り上がってきたなw
グランカイン鯖へようこそ!!!
-
もう課金やめとこうww雑魚にも容赦ないんでしよ?w
-
>>232
オレンジーナの詳細よろ。
-
>>236
秘密倶楽部のBLOG
ttp://blog.livedoor.jp/secretclub/
-
グランの害ヘタレwwwww
他力本願wwww
だっせーww
助けてくだちゃい^^;
-
グランカインのPVP志向な方は、全員アインハザードに移住で。。。
アインハザードの非PVP志向な方は、全員グランカインに移住で。。。
これで、住み分けすればいいのに^^
-
>>239がアイン移住で他の人全員がグラン来たらいいのに^^
-
ゴミはこまめに片付けないとゴミ屋敷になってしまう
-
おれんじーながまじ来てる・・
確実に他の奴等もきてるよな、今はBot上げしてるとこだろうから、動きだすのに時間はあるな。
-
>>242
どおりでアイン静かになってると思ったわ・・・。
NCJとの密約あったのかもな。1鯖を優良鯖にして客取り込みさせる代わりに2鯖で儲けさせてくださいってか。
グラン終了w
あいみちゃん戻っておいでw
-
オレンジーナについて誰か詳しく
zilchとどっちが害度が上?
-
害鯖になったら俺がリネやんなくなるから嫁が喜ぶな。
-
これ、いまなんとかしないとマジやばくない?
皆賛同でニコニコをスルーしたように、萌えとGも同じ扱いにしようよ。
少なくても野良レイドは守れるだろ?ソロは無理だろうケドw
これでワットとCzz潰れたら、たぶんもうアイン鯖まっしぐらの未来しか残らないと思う
-
NCJの対策が1鯖からなんだろうな。DVC前のBOTが消えたのが警告だ。
グラン終了。移住か引退だな。
-
今回の血盟戦の流れ教えてあげる。
もんたろうがばんおにWISして話しかけたところワットエバーがG13に布告するっていう事が発覚
↓
それに激オコしたアフガンが即ワットエバーに布告。
↓
ワットエバーだけが布告してくるのはおかしいということであらかじめ野良血盟に潜入させていたキャラで久しぶりにINしたところCZZが首謀者だという事が発覚。
↓
アフガンがタロウに確認したところ何も言わずにCZZからG13に布告。
↓
G13全員激オコでフィールドでワットエバー+CZZをレ○プしまくりんぐ。
↓
現在ほぼフィールド制圧されてソロ狩りできてない。最近では連合クラハンもできなくなっててディオン城でみんなでミーティングすることが多い。
CZZ,ワットエバーさんこれ事実なんだけどこれに偽りあるかい?
もっとこれから追い込みキツくなるよ?w
-
>>248
BOTくん、朝から工作ご苦労さんw
-
どこら辺が工作なのか詳しくplz
-
ソロ出来ないと言ってるけどできてるよ
BOTしかしたことなくて狩りしたことない>>250じゃわかんないかもしれないけど
-
そうだよな10分とか15分とかできてるもんな
でも、そういうのをめげないで続けていくことがまた大事なのも事実
-
でもぶっちゃけG13のメンバーがおきてるときはソロ狩りできてないべ?
絶対させてないはずなんだけどな〜w
でもさ〜なんでおれら何にもしてないのにG13に布告するような事したの?w
本当に勝てると思ってるの?w
昨日のGVで思い知ったでしょ?昨日アフガンさんもナニカさんもいなかったのに
おまえらごときにおれ達とめられるわけないじゃんww
-
ここで優勢アピールされてもなぁ
ゲーム内が平和すぎてなに言ってんだこのバカとしか
-
>>253
わかったわかったw
もんたろうくんは稼働中の
BOT見る作業に戻ろうねww
-
不正利用で稼いだ小遣いで育児頑張ってね(はぁと
-
そこら中で狩してるぞ
流石のbotも広域過ぎるのか
-
BOTのksどものまず的を絞らないと話にならない
対象が多くなり過ぎると詰んじゃう^^;
-
>253
BOTでレベリングしたキャラクターで俺TUEEEEEEEEEEして楽しいかい?
-
>>248
これ完全にあまてらすパターン入ってるじゃねーか
-
まぁ予想の範疇かもしれないけど、G13とアインの秘密が繋がってる事確定したわけだな。
完全に業者確定だな。
昔はこそこそとBotやってるってのが業者のイメージだったが、今はもはや大々的に鯖を制圧して稼ぐって事だな。
城取ったほうが楽に儲かるしな。
zilchや秘密の言い分である、放っておいてくれれば何もしないってのは、そりゃ顧客が減ったら育成して鯖制圧した甲斐ないもんな。
ほぼ24h体制で中身がいるってのも、あいつら中身は交代制(仕事だから)でワンフロア数十台のPCでやってる。
もちろん秘密とG13も同じ会社。もしくは、数社で結託してるのが濃厚。(キャラにそれぞれ性格などの設定もしてる)
完全なBOTの時(中身無しの時)は裏で別ゲームで稼いでいる時だな。
だから、いざとなったら数社分の社員総出で中身入りになる。
これが秘密倶楽部+G13の正体だろ。
-
なんかワロタ
-
妄想がここまでいくとすごいな
-
15分20分狩したってwwww昨日のカコセンのヘタレっぷりあれでレイド護衛できるのかwwwwww俺らニコニコと一緒にしたら駄目よ
-
>>263
すまん!確かにこれは妄想しすぎたなwww
でもさ、G13も秘密も大量のbot引き連れてるし、狩り方も同じなんだよ。
アインの秘密倶楽部の動画見てると、G13と同じなんだよね〜。しかも予想通り繋がってるし
それともあれか?
ノストロモ友の会でもあんのかなwwww
-
これもしかしたらアマテラスよりヒドイかも。。。。
アンテラスとした時は少なくとも相手から襲撃してきたりしてたけどワットエバーは全然何にもしてこない。もっと連合の人数ふやすか?w
-
>>261
遠からず、かなり近いよ
ライブのときと業者一緒だからほぼあってる
個人でBOTしてる奴がスカウト(吸収)される場合と
ウザイ害をスカウトしてバイトとして取り込む場合がおおいかな
笑えるのがそいつらにはランクがあって、専務!とかマネージャーとか!
役職で呼び合って上下関係あるらしいよwww
ねずみ講と一緒でマインドコントロールまではいかないが、決まりごとはあるみたいね
社会に適合しない奴らが役職ついてみろ?w おかしいくらい働くからw
あとはライブからの流れで普通に業者バイト
-
アインじゃアデナ稼いでもRMTが安過ぎて金にならないし競争相手も多過ぎる。
現状いくらか相場が高いグランにBOTerが雪崩れ込んでくるのは当然なのか。
-
ヤクザの下っ端の仕事だよw
-
まぁ言われてみるとそうなんだよな。
全員がBOT抱えてるし、普通に垢共有してるし、そもそも俺tueeeeしたいにしては違和感があるんだよなぁ。
俺tueeeeしたければ、もっとジャックスみたいになるというか、レイド独占したり、闇城にしたり、あると思うんだよね。
G13はなんか違うんだよな。
目的が違う気がするんだよなぁ。
それこそピンイン打ったり、漢文並べて台湾クランと会話したり……
rmt業者ってのはあながち間違って居ない気もするね
-
業者が顧客を引退に追い込んでたらいかんだろw
害プレイ好きが小遣い稼ぎしてる程度だと思うが。
-
>>261
合ってるよ。
秘密もG13も前身はバーツのDI
その気になればリアル脅迫リアル犯罪何でもありの連中
そもそも反社会勢力と繋がってる
アインでは一度鯖を制圧した後に攻城戦を一般のために開放したり、
RMTの顧客を減らさないよう一般に餌を与える工夫をしてる。
-
彼らのホントの客は、一般ユーザーじゃないんだってば。
そういう仕事あるよ、って中華の田舎者に起業させて仲介料で稼いでる。
-
もうG13スルーしようよ、業者相手に金使うのいやなんだよ。
タロウさんには悪いけどうちはスルーさせてもらいます、一応捨てキャラでなにもしなければ手をださないってのも確認したんで
-
>>273
あと留学生と在日外国人相手ね
当然背後には暴力団がついてる
-
>>242
世界征服ガールズが法隆寺されちゃうね(+_+)
-
WCしたロシアの人に台湾人か?って食いついたしな
あれすげー違和感あった
-
お前らの妄想力尊敬するわ
-
アインでも秘密に何もしないところは、ノビノビとやってるみたいだからそういうのもありだな
-
>>271
たしかに>>261 は俺の妄想だし、個人の害プレイ好き連合の小遣い稼ぎ程度だったらいいなと思うけど
だけど万が一、rmt業者連合だとしたら・・・・・結構ヤバイよね?
アインの状況見る限り、それこそグランカインごときじゃ鯖全部相手にしても問題ない戦力あるよね・・
局所的には勝てるかもしれないけど、ゲームに費やす時間、資金力など含めたら最終的には勝てない気がする
いずれにしろ、今の状況は特に rmt は厳禁だぞ!!!
現金だけに
-
>>271
バリカンも最初は神殿BOTとかで稼いでたし、放送でもやってただろ?
そういう奴は見せしめに追い込むんだよw
あまてらすも最初はグランで一番だっただろ?それだけ。
きっかけはきっかけだね
最近じゃ、わざわざPK宣言しといてまたわざわざWCで和解したような発言も
手を出さなきゃ安全だっていってるようなもの
>>272
反社会勢力とつながってるってのもあってる
前はN○従業員とつながってたが今もそうなのかね?おっさん?
-
>>279
何もしていないところじゃなく、実際には秘密の顧客なんだよ。
何もしていないクランにも理由もなく因縁吹っかけて布告してるぞ秘密は。
では布告されないクランはなぜ布告されないのかと言うと、秘密からアデナを買ってるから。
アデナを買ってくれるクランには布告しない密約、護衛する密約、攻城戦で遊べる密約などの特典をつけてるんだよ。
そうやって飼い慣らしておいて思うように動かしてどんどん顧客を増やす。顧客側からすれば秘密からRMTした弱みを握られてるので裏切れない。
裏切らないで顧客でいてくれる限りは優遇してあげますよ^^裏切ったらどうなるかわかってるね^^ってな感じで一般を掌握してる。
RMTしていなくても秘密に布告されないクランは何らかの密約してる。アデナ上納していたりとか。
関わらなければ手出しません^^ってのは真っ赤な嘘で、本当に一切か関わらない方針でいこうとしたクランはまずはめられて潰されてる。
-
秘密マンセー野郎急に湧いたな
-
うん。あれだ。このゲーム駄目じゃね?
-
>>284
おいおい><
今頃気づいたのか?
-
個人であることを願う。
が、うん。ダメかもしれんこのゲーム
-
>>281
PK宣言って、BOTと決め付けて野良PKしておいて、返り討ちにあったら逆ギレしてPK宣言するとか、
あれ立場が逆だと「謝罪しろ」とか大騒ぎしてたろうがww
ほんとこのBOTどもときたら、自分らの都合のいいように捻じ曲げるよな。挙句は「規約違反になるので公式に通報させていただきます!」
とかマジでわらかすよなwww
こいつらみてると、アレ思い出すわ。ほらいただろ?wどっかの宗教団体で、アメリカから攻撃うけてるとか
何かあると訴えるぞ!って連呼してて、毒ガス攻撃うけてるぞーって騒いでた張本人どもが毒ガスまきちらしてたのがw
ジルチ亡きあとここで騒いでるのは、まあ100%もんたろうだろうなww
-
やべえな、ffしよ
-
こんな無料ゲームで24時間態勢でいろいろしちゃうのって
社会的に人間自体捨ててるというか、生きてる意味なくね?
-
秘密来るなんてグラン終わったなw
アインで当時トップクラスの血盟が連合組んでも軽く蹴散らされたからな
まあ一番終わったのは秘密から逃げてグランに来たガールズだけどなw
-
モルゴースキモイ。あいつ今66だってよー、キモイよー。
-
育っていない今のうちに潰せば・・・
といっても誰もやらない俺もやらない
グランカインクォリティ
-
第一、今グラン仕切ってるG13が、わざわざアインの最強BOT集団の秘密と組むメリット無いもんな。
俺tueeeeしたいなら、逆に拒絶して争うだろ。乗っ取られるのを恐れてさ。
はい、業者確定。
秘密倶楽部って血盟もG13って血盟も、各rmt業者が共同で自衛の為に結成した不正クランです。
キャラの共有は会社単位、血盟の共有は業者連合でって事だな。
まあ、今どきリネなんかの稼ぎは多く無いだろうしその方が効率いいもんな!
ジルチみたいな底辺が務められる企業なんかrmt会社みたいな、底辺零細企業しかないしな。
-
いーじゃん。
BOTがBANされずにでかい顔してplayするようになって、運営が対処しないならそこが引退のタイミングだよ。 さすがにやってられん。
-
通報おもれー
ガンガンしてるぜ
動いてたbotがINしなくなった時の
達成感半端ねぇ
ある意味最強の武器を持ってる
巡回とか狩できるとかどうでもいい
-
そもそもおまえらそこまでしてこのゲームやりたいか?w
秘密だか徳光だか知らねーが勝手にやらせとこうぜモンハンやろうぜ
-
もうやめ時かな
今もほぼ釣り放置だが
-
グラン民よ間違っても討伐連合には入るなよ
秘密来たし勝てる訳ない
一時的に連合が押したとしても時間の経過と共に劣勢になって最後は手も足も出なくなる
外で狩りが出来なくなってモンレオンラインになるぞw
-
そういえばオーク村ドワ村の大量BOTも飼い主は秘密だという話があったが
G13と秘密の元締めが同じだとすればそれも真実だったのかな、アインもグランも初期村は酷いことになってるが…
-
アホだよな〜
正面切っていかず、BOTだし、捨てキャラMPK、通報で地味に嫌がらせ続けて公式以外のRMT使わない。ってことを徹底すれば、必然的にBOT軍も弱体化するんだけどなw
-
捨てキャラは捨て垢で釣り放置したらいくらでもできるから、マジでお勧めだぞw
あとはBOT情報共有するだけだから、リアルタイムでしたらばにでも書き込めば、メインキャラもばれず、装備アイテムとり放題w
-
>>282
お前の勝手な妄想をドヤ顔で書き込むなw
最近秘密が布告した一般はどちらも秘密に手を出したクランでしょ
または敵対とPTしてたクラン
-
人居なくなったら困るのは業者だろ
運営はまだまだライブで稼げてるぞ
対害=業者儲かる なんだよな
外は空気、相手にしないのが一番
-
BOT連合必死だなww
-
リネ1で言うとこのパインがありゃなあww
初期村で阿鼻叫喚できるのに
-
botを使うのはMRT業者にアデナ売って生活費の足しにしてる
アデナは公式のものだけ購入すること業者からは絶対かわない
-
昔のライブでは、ギラン城村に過去戦場からドゥームナイトを引っ張って来て
範囲スキルで露天放置キャラ大量虐殺、といった事があった
これを、ギラン港あたりで誰かやってほしいな
-
たった一人でジャックスが御釈迦、zilchをBANに追い込んだ漢ってマジすげぇよな
俺にはBOT通報しかでけんww
-
モルゴースキモイ。。。引退に追い込め。。
-
ゲームだぞ、楽しめ。
楽しめなくなったら引退でオケ。
-
ああ、なるほど 生放送の気持ち悪い声の主はもんたろうさんでしたか
-
モルゴースは害だ。。ヤツはマトモじゃない。。。みなの協力がいる。キモいモルゴースは見かけたらPKしろ。
-
勘助うひょたろう発言でわかったおれえらい
-
モルゴースって途中までBOTでレベリンングしたカスだろwみんな心の中では気持ち悪いって思ってるよw
相手してるとマジコイツきめぇぇえwwwって分かるからw
-
モルゴースよりもんたろうだって 生放送見てみろよ あの声で飯が不味くなる^^;
-
もうワットエバーとCZZぶっ潰すまでやめないけど
これだけおしえてwなんでG13を潰そうとおもったの?w
おまえらにオレらつぶせるわけないじゃんwwwwwwww
-
そのうちG13に支配されて、時々イベント開催しますwって遊ばれて尻尾振ってオモチャにされるグラン民の姿が見えてきた。
アイン民もよくやるね
-
ぶっ潰すww
ガキはキーボードでも壊してろ
明日イブな(^o^)
-
ともぅくんとかkanaもG13や秘密と同系列の業者だよな?
ジャックスがG13とつるんでるのってともぅくんの関係だろ?
ジャックスがいつからBOTと関係してるのか知らんが、ともぅくんやkana関係者がジャックスに合流した辺りから内部崩壊始まって
残ったのがともぅくん、最後の希望に縋るようにBOTの後ろ盾を得てジャックス復活とか怪しすぎ。
kanaもFVでともぅくんと一緒にBOTっぽい動きしてたし、ジャックス崩壊後も一緒に狩りしてて、元からBOT勢力とゲーム外での繋がりがある工作要員じゃねえの?
鯖初期にイベントやったりボス独占阻止したりってのも一般減らさないために秘密がアインでやってた手口にそっくりだし。
-
ジャックスがG13と同類ならその嫁がいるキティもG13側て認識でいいのかな?
それならCzzとワット側じゃないしG13に布告なんてしないだろ
本当の敵はどこの血盟なの知ってる人教えてよ
-
運営がしっかりしとけば、こういう業者が堂々と介入できなかったはずだ。
rmt業者はどのゲームもほとんど存在するが、ここまで妨害されると、もはやつまらねーよ。
一般装って、適度に課金しておけば護衛用のキャラだけはBANされないしな。
俺たちは娯楽でやってんだよ!
お前ら業者は給料貰ってやってんだろ?
くそが!
したらばでしか反撃できねーわ!
皮肉なもんだ。
あいつらにゲームで勝つ唯一の方法が、ゲームを辞める事だとはな。腐れ業者どもが!
-
>>320
本当の敵?
BOT放置の運営しかないな
-
>>322
運営で納得w
俺のクランは対害連合会議したけどキティとどぶねずみはG13繋がりもあるから
信用できないと判断して参戦はしない方向でまとまったわ
-
行く末は、ボス独占
これ以外ない
そして指を咥えたままのグラン民
-
最後はレイドすら狩れなくてグラン民全員引退して終わり
-
嫌になったらやめればいい
たかがゲームなんだから
-
>>324
業者はボス独占とかまではしないのが、また巧妙なとこなんだよ。
あくまで一般が楽しめるコンテンツ残しておかないと、アデナ買う奴いなくなるから。
ただし、自分たちのBOTを攻撃する奴らは徹底的に攻撃する。やつらの食いぶちだしな。
そうして、一般にbotには手を出さない方がいい的な流れを植え付けさせる。
つまり、あいつらにbotしてまで遊びたいか?って言うのはお門違いってことだな。
やつらにとっては職務をこなしているだけなんだからw
-
アインの秘密クラブはレベル70オーバー高OE武器防具持ちの怪物です
そんなやつらが鯖のあちこちにカメラキャラ置いてて毎日巡回PKしてきます
敵対したら終わりだと思ってください
グランもすぐに同じ状況になると思います
ニンニン
-
今のうちに全部売りさばくか
-
業者だけ残してみんな春まで休止すればいい
RMTつかうのいなければ自分たちが怒られておわるんでない
運営にもRMT会社も
-
FF14やろうぜ!
-
>>319
kanaも業者なん?だったら2キャラ60+ってのも納得いくかも。
じゃあ業者いれてるどぶねずみってRMT売り業者ってこと?
-
>>104
無料でやってみな?PT組めないからw
サスタシャからメインコンテンツ進めないのは知っててイフできるとか言ってんのか?w
FCにも加入できないぞw
ついでに言うとマーケットが利用できないから装備を染めたりするのも無理だな
ってことであいみおじさんはFF14に行きました そんなに残念か?
-
あと所持金も見てみろよwwwwww
どうやって無料期間で800kも稼ぎ出せるんだよw
トレードもできないんだぜ?
マツ○シでギル買ってまでFF14に行ってくれてるんだからもう あいみおじさんの名前出すなよ?
-
しかしジルチがBANされてからの秘密くるくる工作はなんだろうねwww
ジルチBANされてからもんたろうのWCなんだろうねwww
なんかこいつら上から「今日からお前がWC係りな!」とかいわれてんの?ww
あ・・・勘助は安定の雑魚っぷりを醸し出してていつみても笑えるけどww
ひょっとしてヒュウマ垢BANされて、仕方なくスミスやってるの?w
-
>>335
そう言えばヒュウマ見ないなw
zilchもヒュウマも不正してない!
G13使ってるだけって馬鹿の一つ覚えみたいに
吠えてたけど消えたなww
-
>>319>>327>>332
アインでは秘密(業者)が一般装ってボス主催してる。
オルコアは元々大手血盟が独占していて、その後そのクランは対害同盟に加入し
対害同盟が独占という形になった。
秘密のBOT連合が優勢になり、城を落としたタイミングで一般を装った秘密の主催キャラが現れて
対害の勢力が弱まった隙をついてオルコア主催する流れを作り一般開放した。
今もそのキャラはレイドツアー、オルコアを主催してるしQAも秘密の仲間のBOTが主催することがある。
最近は対害同盟が半壊したタイミングを見計らって攻城戦も一般開放。
あくまでも一般の味方と宣伝して振る舞っている。
主催のBOTキャラについても、証拠らしきものが挙がっててゲーム内掲示板でもBOTだと訴えている人がいるけど
一般は聞く耳持たない。業者の言いなりになってもレイド楽しめるならいいって考えの奴が大多数。
アインは元々一般も対害もRMTやBOTしてる奴が多くてかなりモラルのない鯖だったからこうなっても仕方なかったのかもな。
BOTや業者から鯖を守るために最後にものを言うのは一般の民度。グランはアインよりは民度マシだろうし、業者に支配されないようにBOTを拒絶する文化を作ってほしいものだがどうなるか。
-
>グランはアインよりは民度マシ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
-
ワットエバーとCZZは息してるの?
バカばんおとか、ずーと釣りしてるけどw
きっとあいつら今頃後悔してるんだろうなw
俺らが先陣きればみんな動いてくれる。そして、俺らはヒーローだって始めた血盟戦だけど今の状況じゃ誰も動かね〜よw
あいつらの血盟戦に手を貸してもメリットないしなw
100gくれたら考えてやるw
-
どう見てもCZZはワットエバーに騙されたろw
大方、PVは今はレベルで負けてるけど狩りは十分にできるとかそんなん言われたんだろw
-
kanaは業者だろ。多分秘密と同じ組織じゃないか?
人の少ないグランを開拓して盛り上げるために秘密から派遣された工作員だと思う
-
>>339
でもG13がどうやって手を貸すの?
仲間割れでもするの?
-
G13のGはぎょうしゃのG
と、いうことでクソBOT業者が一番の害だが、
2番目にそれを対処できない運営とrmt買うやつが同列だな。
せめてBOT発見次第(特にG13系列クラン)通報しよう。
バーツのDIは地道だが膨大な数の通報により崩壊したと聞く。
だけど、面倒だったら引退が一番手っ取り早いなw
-
バーツのDIが崩壊したのは外版接続で30アカ〜50アカでBOTしてたから
元DIの俺が言うから間違いない。
-
虎昌墓地でみるぞ
-
アインの対害ってあまてらす並の害連合なんだろ
グランの勝手連合なら一般でも加勢するのがでてきそうだけど
-
>>339
いや24時間勤務のお前らと違って、普通に仕事で釣り放置してるだけじゃないの?w
特に年末とかゲームやる余裕ないだろ?あ・・業者BOTには理解できるわけないわなw
-
高レベルで対害参加を断る人はみんな業者!みんなBOT容認!
気持ちはわかるけどこのタイミングでキティどぶ田中叩くのはわかりやすすぎるよw
高レベル者保有クランだけ狙ってタロウも必死だね
-
みんな業者だとは思わないけどkanaとともぅくんは怪しいと俺も思う
-
czzさん、参加しないクランを叩くんじゃなくて出来る事からの協力を呼びかけたら?
-
モルゴースキモい。。BOT使用してたしいなくなってほしい
-
まあ誰が業者かわからんがモンレでアホみたいな量のコアとか売ってるやつはもれなく業者だよな
-
モルゴースって本当にBOTしてたの?ソースは?
-
後悔www
ゲームで後悔www
腹いてぇわ
おまえら本当の人生始まってるのな
頑張れよwww
-
前田商店=ネ
-
アインの対害は、元鯖で害やってた奴が多いから
実質は害対害だね
対害連合結成当時は、戦争で180人集まる人数だったが
秘密と開戦し、徐々に細り始め
秘密に全城を制覇された後 現在では戦争でも40〜50人程度
(平均レベル60〜68)
秘密側も戦争では中身2-30(平均70〜74)いるからレベル差で相手にならず
-
綾瀬はるか
-
何でタロウとか戻って来たの?
別に必要なくない?w
勝手に血盟戦始めてさ、手に負えなくなったら各クランに参戦呼び掛けて断られると叩くし、タロウとか終わってると思う。
声掛けられて断られるの面倒だから2クランで黙々とレイプされてて下さい。
各クランは準備が出来れば自分達の防衛でのみ動きます。
ワットエバーとCZZには一切賛同しません。
タロウ悲しいな。
-
845 :名も無き冒険者:2015/12/20(日) 02:38:02 ID:e9R37FSM0kana68
ツイアー70
ハイエナ69
clyde65
これ本当なの?
アインのBOT軍団ですら最近70超えたらしいのに
アインより遅れてスタートしたグランで手動で70?とかどんだけ廃人なんだよ…
-
ツイアーは虐殺でドムナイト狩ってるから65+くらいだな
70なら火炎に行ってる
-
あとアインもグランもスタートは同時だよ
-
>>360
シーレンで狩りしてる奴らもそうすると65+ってことか?
-
>>362
そういうわけじゃないよ
ドムナイトのレベルが65だから68から経験値ペナが入る
70じゃ薄青だからそんなまずいところで狩りはしないだろってこと
レベルが低い分には問題ないからシーレンには60弱くらいから行けるでしょ
-
>>359
アインの害ネコビッチ↓
ttp://blog.livedoor.jp/secretclub/archives/1046055068.html
11月26日にアップした動画時点で70変身してるからそれより前じゃないか70超え
-
>>339
>>340
>>348
>>350
>>358
BOT連投多すぎwwww
最近のBOTはよくしゃべるなぁ
中身INすくねーのに人口密度上げてんじゃねーよ
-
czzが血盟戦始めてからスレの伸びヤバい
-
目的が違うんだから勝負にならないし、存在しえないものに戦いを挑んだ時点で終わりだな
早めにFF14行ってあいみちゃんと遊んだほうがいいよ
他の連中もBOTに絡まれた瞬間に引退する覚悟は決めておけよ
暇つぶしの場所はあらかじめ探しておいたほうがいい
-
>>365
君もロメオタロウ並に頭弱いなw
ドヤ顔で投稿してるも、全てが的はずれなんですけどw
君がタロウなのはよく分かった。
タロウ悲しいな。
また引退して良いから。
この先、解散宣言してる奴には用はない!
-
いやいや、タロウは責めないよ。
あくまでbot業者が一番の悪なんだからさ。
お前らのくだらねぇ職務内容によって、俺たちの娯楽が潰されるのがムカつくんだよ。
裏方なら裏方なりの盛り上げ方があんだろが。
おそらくこの先、近いうちかもしれないが、Czzとワットは負けるだろーよ。
だがな、てめーらのやってる仕事は裏稼業だからな。
人の庭荒らして姑息に稼ぐハイエナ商売だからな。
まぁ、こんな暴言吐いちまったら心には響かねーだろうがな。
人間としてクズとまでは言わないけど、モラルはどうかしちまってると思うぞ。
-
czzのふりしてどぶ叩いてるのG13だろ
G13からしたら敵が増えるのは困らないけど下手に参戦されて引退増えすぎたら客が減ってこまるもんな
-
ボルガ強制ログアウト動画
掲載者は当然のようにバリカン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1450869693
-
勘助工房ww
必死に媚びてる姿見てると、また
腹筋いてぇわ
早くシーレンへbotしに戻れよw
-
なんかBOT達アデナ化を急いでないか?BAN効いてるのか
-
ノルマがきついんだろw
BANされたのもあるんだろうなww
-
今は公式からの通報でSS添付するところもあるから、どんどん通報するといいぞw
-
仕事納めのBAN祭り始まりそうだねw
-
運営さん、不正利用者BANしたらちゃんと課金するから頑張って下さいね
業者を放置しとくと引退者続出、冬のボーナスも出ませんよ!
業者がrmtで換金しようとしてる様なので、そちらも注意しないとですよー
-
まぁあれだなw通報どんどんして下さいっていってたzilchが通報されてBANってかっこいいよなw
G13自ら通報されて喜んでることだし、これからもゲーム内と公式にみんなで通報していい鯖作ろうぜw
-
明日のメンテ後はbotの阿鼻叫喚になるか、バンされる気配が全く無く対害の絶望になるか
どっちなんだろうか
-
たしかに、11月頃には控えてた高レベルBOTの稼働率がヤバイな。
初期村に放流できてないのもあるんだろうな。
-
ジルチBANで満足してないで次はアフガンに集中砲火でBANしようぜ
-
最近ニコニコ植物園の話がないけどあいつらいるの?
-
昨日、鏡のオークのところでBOTしてたよ
-
いるみたい、最近無法とかでBOTしてるの見ますよ。レベル上がってくるとちょっと面倒くさそうですよね
-
今日は国道10号線が+7武器いっぱい買いますーてやってたぞ
-
なんでそんなに金あんだよ
-
今からエルダー育てて需要ってある?
PTM見てるとヒラが多過ぎる気がするんだけど、どうだろ?
足りないクラスとか、増えると嬉しいクラスがあるなら教えて欲しい
-
業者がゲーム内で遊ぶわけないだろw
複数ゲーム同時進行でBOTしてるんだから中のことなんか構ってられん。
個人が楽しむためにBOTしてるに決まってんだろ。ボスアクセなんか業者は必要ないしオルコアQAキャラなんて2週間あれば自動で作って落札可能。
BANされない限りG13は残ります。
捨てキャラで通報したいけどあいつらの狩場情報が無くて何も出来ん
-
だんだん鯖が成熟化していくとバフとリチャは外部サブで済ませて
PTはアタッカーばかりになるのかね
-
バフはいいけどリチャはレベル差ついたらきついだろ
-
ご○べーA「レイド狩るけど足りない職だけ募集するか」
ご○べーB「バフリチャはサブで出すからATKだけで良さそうだな」
ご○べーC「マッチにksエルダー待機してるな。出すならシリ募集な」
-
ごとべーはカスの集まり
-
ニコニコもう無法とか鏡にいるのかちょっとまえはギラン近辺にいたが
やっかいになるだろうなぁまた
-
クルマはG13のBOTで埋め尽くされていたけどな
-
BOT使いは日本人ばっかだなこれ
-
中華BOTも糞多いだろ何処見てんだ
-
中華のフリした日本人だと思います
-
中華のフリするメリットがまったく無いと思うんだ
中華だと問答無用で排除されることもあるだろ
-
>>391
これ普通の事じゃないの?
足らない職募るから野良であって、地雷避ける為に職絞るのは当たり前じゃ?
キティのマッチだって、ハイブリのマッチだってそうだけど?
-
>>398
メインはフレも多い日本語名キャラ
BOTはいかにも中華なキャラ名
これなら関連を怪しまれにくいというメリットがございます
-
>>399
Hybridは地雷を出禁にしてる
二日酔いは緩めかな
-
>>387
普通にヒラは足りないよ
シリとか2PCで腐るほどいる。
レイドで¥シリシリの構成だとがっかりしちゃうよw
-
>>402
あーあ、お前のせいでシリ来なくなるぞ
-
>>402
じゃあさ、地雷じゃないヒーラー各職ごとに名前教えてくれない?
-
ハイブリットのどっすこいレイドとか適当過ぎるんだから地雷だってなんだってよくね?って思うけどなw
早く終わらせれば良いと思ってるんだか進行めちゃくちゃだし、いつも無駄に急かしすぎるし¥も終わってないのに配置とか言って始めちゃうし。
急かしてやる位ならレイドツアー主催するなよ!って思うわw
まぁ やりたいように出来るのも今のうちだしなw
教えといてあげるよ!
真っ先に狙われるにはハイブリットだからな!w
連合に入れて下さい。ってCZZに泣きつく準備しときなw
ニコニコ動物園と直接やりあった所は気を付けてなw
無差別じゃなく、大義名分での血盟戦なら前の様にはニコニコは害クランとはもうならないぞ。
その時の為にどっすこいはヘイト買わない様になw
後、ジルチは今別キャラ育ててるだけだからジルチBANって言ってるのはそうあって欲しいと願いたいCZZの工作だから。
ジルチが育ててるキャラは弓よりも厄介だし、タロウではもう役不足かもな。今でも役にたってねーけどw
モンレでPVの馴れ合い練習してないで表に出て実戦で経験つめw
モンレでの練習なんて実戦では何の役にもたたんw
表にGOw
-
O
o
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \ と思うBOTであった。
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
-
どこがニコニコに絡まれようと、一つ言えることは助けてくれる仲間はいないってことは自覚して準備した方がいい
-
>>405
別キャラやっててBANじゃない ×
BANされたから急いで別キャラ育成中 ○
つーか火竜と土竜LV5+10あって改良QAあるなら弓から変える必要無いから
-
弓よりも厄介なキャラって何だよ
ネクロとかは既にG13にいるから被るし
-
>>409
オバロで嫌がらせ路線まっしぐらだ。
ソロだと、ただの的だがな
-
SKか?
-
>>408
弓が強いのは今だけなw
もう弱体化するからw
ぶっちゃけ地LV5とかPvなら役にもたつけどGVじゃ即蒸発するし意味ない。
いつまでそんなのに頼ってるんだよw
>>409
今、G13に足らない職は?
今のライブの歴史をみて何が強い?
まだ分からない?w
俺はハイブリットが潰れてもいいし、勝手に血盟戦始めて他クランに助け求めたり、ここで嘆いてたり、煽ったりしてるワットエバーとCZZは潰れてもいいと思うよ。
手助けはしないと多数が思ってる事。
野良は別にコイツら居なくてもどうにでもなるしね。
もう少し経てばもっと面白くなるから動いた奴は負ける。
それを覚えておいてねw
クラン育てるの大変だけど衰退するのは早いよ。
-
弓より強い?デストじゃね?散々転がされてるし。www
-
>>405
ニコニコさん御苦労様ですwww
大義名分の血盟戦なら害クラン扱いされないとか
妄想爆発しすぎ。前の害行為は何時チャラになったんだよww
ニコニコは永久に害クラン扱いですからwww
-
全チャでG13がワット同盟煽りまくってるけどそんなに勝ってるのかな。
戦争ではワット単体も落とせず、czzが加わったのに不思議。圧倒的に勝ってるアピールで他クラン参加を抑制してるのかどうなのか気になる
-
あまてらす同盟は戦争ではCZZやワットより強かったでしょ
戦争と血盟戦は別物だよ
-
いやGVGで勝ったって何度も言ってるから気になってさー
-
弓が弱体とか頭がおかしいのか
RTとスティンガー実装が決まってるのに
-
BOT相手に血盟戦とか・・・・・・
鯖が全部G13の敵になったところでかなうわけないだろ・・・・・・
無限の資産、自動レベリング・・・おそらく同レベルまでもってったとりても
相手24時間INできるしやっぱニートにはかなわないって;;;
アマテラスみてわかんなかったか?今じゃ悲惨なもんだよ・・・・
抜けたくても抜けれなくて今じゃ永久PKされてロメオは逃げて連絡取れないし
残された血盟員の事考えたことある?残されたみんなで責任とるならとるで
G13に話しつけて欲しい。キャラが完全に死んでるしあまりにもヒドすぎるよ・・・
キャラデリしたいけどペンダントがな〜レベル4-9だからまた作るに作れなくて
完全にキャラ殺されたよ;;なんでワットエバーとCZZはG13に喧嘩うるようなことしたの?
-
>>334
トレードできないのにRMTって 頭おかしそうだなw
-
こりゃだいぶ効いてるなぁw
-
ジルチくせぇクッサイ書き込みが多いなw
-
228 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2015/11/13(金) 15:19:42 ID:KeB9ObAs0
PvP(タイマン部門)
最強 グラ (ライオン、2種類のスタン、ダッシュ持ち)
上位
デスト、DA、ネクロ、WL
中堅
弓、wiz、ドワ、パラ、SK、タイラント、OL
下位
短剣、召喚、TK、ウォクラ
厳しい
ヒラ、プロフ、歌、踊
つまり新キャラはグラかワロスwwwww
-
逃げ回らないとジルチ臭くないから遠距離でいいよwww
弓でレベ依存するぐらいなんだし、近接とかボーナスキャラ育てるなよ?www
-
わっとえばーとczzと血盟戦はじまったみたいねw
もう少しで復帰するから待っとけおまえら
オレがいったとおりになったろ?血盟戦時代の始まりだって随分前から言ってたよなぁ?俺らがわっとえばーの城攻め始めたあたりからCZZが動いてるのはしっていたんだよwだからこちらもそれなりに準備はしていたんだよwところで今どっちが優勢なんだ?
-
じるちはオレなんて言わない0点
はいやりなおし
-
おれの情報ならタロウっていうやつがグランカインのいろんな血盟に協力求めてるって聞いた。
具体的な血盟もどこが集まったかも聞いた。でも
ほとんどの血盟が意味もわからず呼び出されたって聞いたw実際どうなの?これであってるの?
もしかしてわっとエバーとCZZだけなの?対害連合ってこの2血盟しか参戦してないの?それってうちらなめられてるってことだよねー?8血盟くらい会議参加してたって聞いたけどどうなん?
-
個人的にまなみょんをフィールドとマッチで見なくなったのは非常にうれしいです!w
がんばってくださいwww
-
>>428みたいな奴が消えた方が嬉しい
>>423
血盟戦で1:1に拘っても仕方ないんでね?
-
世界征服ガールズってレイド確保!ってやってないけど息してる?w
レイド狩れないとクラン維持できないのかもなwww
-
>>430
あいみちゃんFF行ったのにまだ粘着してるとかキモい
-
>>412
煽ってるのはワットとCZZのふりしたG13だろ
-
行ってないよ
-
あいみちゃんのblogに釣られてFFやったけどリネが古くさく感じるわ
しばらくFFしてくるわ
-
>>434
BlogのSS見ただけでよくわかるわ
おれもなんでこんな糞ゲーしてるんだろw
-
どっちが優勢なんだ? って
あなた ぁぅぁぅ でINしてるじゃないですか
やっぱアカウント共有なんですね
-
パールショップが残念な内容だ
-
>>431
即わくお前もかなりのもんだがなw
>>425>>427
なんちゃってジルチ君おつかれさまww全部質問しててワロタwwwお前何も知らないじゃんw
あまりの無知ブリにちょっとうけたわw
>>428
マジ同感!こいつサブでWL(歌留多?)と弓(リーミー?)がいるみたいだなw
-
タロウが狩りクランを召集
タロウ「25日にみんなでクリスマス布告な!」狩りクラン「わ、わかった・・・」
翌日
タロウ「先布告するわ!CZZ最高!」狩りクラン「」
当事者だけどこんな感じ
-
これ普通に考えてどうかんがえてもCZZが悪いだろww
G13よく考えたら何にもしてないやん・・・・・
自分達から喧嘩吹っかけて潰れてくってクラシック始まって最高に
ダサいぞwww
-
>>418
君が情弱だって事だけはよく分かった!
だから黙っとけw
恥かくぞwwww
-
BANじゃないなら一度WCすればそれで議論終わりやん
-
>>442
それ
-
ま〜 わっとえばー+CZZ VS G13はどっちが優勢ってそりゃ〜リネしてれば
わかるよな・・・・・
まったく狩場でワットエバーとCZZ見なくなったし方やG13は狩場で堂々とBOTしてレベリングしてる
ここまで戦況はっきりしてる血盟戦も珍しいわw
-
F06rsVDc0←
-
そんな状況でも狩り場でソフィさんみるんだがww
あの人だけレベルは別として、あまてらす含め別格だろw
-
G13どこで狩りしてるの?
煽りとかじゃ無く座標と時間とキャラ書き込んで欲しい
通報とMPK行くから
-
DVC最奥にいるよ
-
えっと DVC、DV、クルマ、無法、FV、象牙、神殿にいるよ時間は24時間いる。
MPK今日来る?今ちょうど中身いないけど今きてみる?
-
ここまでG13の釣り
-
ID:F06rsVDc0
なんか必死だなこいつw
-
ID:F06rsVDc0
昨日と今日は普通にソロと少人数みたし監視減ってきてるけどG13飽きてきてない?
あと布告理由は不正利用者ってだけで充分じゃね
-
座標か、大まかな位置、キャラクター名があれば確認しにいくわ。
カメラも置くんでご協力お願いします
-
>>434
我慢できずにインストールしたわw
-
WEとCZZはBOT3,4人仕留めるのに2PT集めないといけないって聞いたんだけど本当?
-
G13必死になりすぎっっっw
-
クリスマス布告とかでも何でもいいよ
どうせ年末でIn少ないだろ・・
-
G13必死wwwwwwwwwwwwwwww
本当に必死wwwwwwwwwww
zilch帰ってきたら本当のレイプがはじまるんだよwwwwwwwwwwwww
-
どの道、ほってたらいつか自分のクラン布告来て、お終いってリスクがあるんだったら、参戦しない?
戦うのじゃなく、野良でスルーでさ。
襲って来ても、アクMOBにヤラレタって感覚にしてしまえば驚異じゃなくなると思うんだけど。
-
もうG13が気に食わない血盟はこの際全部ワットエバーとCZZにかせいしたほうがいいとおもうw
-
バリカンクランはダメなのか?
-
G13余裕の対害推奨wwwww
もう見切られてるな
実際に火の粉が降りかかるまでは誰も動かない
ある意味当然だな
ワットとczzもなぜあまごぶがああなってしまったかわかってきた頃だろうね
俺はグラン民に引退を推奨するw
とりあえず課金はもう止めとけ
-
>>439
どこが当事者だwwwwwww
狩り血盟集めたのは二日酔いだって話だぞ
ウチの血盟にも二日酔いから誘いきたわwwwwww
SS見させてもらったがタロウが出来る範囲で協力お願いしますって
言ってたのは確かだな
ハイブリッドだけはかたくなに拒否してた内容だったけどなwwwww
-
もうここではっきり言わせてもらうと
アメリカ VS 中国で戦争してるようなもんw
数だけなんだよなwワットエバーとCZZww
最新兵器搭載したキャラが待機中に監視キャラが敵きたら知らせてくれる
そこへ攻撃wその間は狩りして待ってればいいだけだもんなw
もうつんでる兵器の差がありすぎるんだよw
まじで、CZZとワットエバー助けたいっていう血盟いないの?
まじでこのままだと完全にアマテラスって呼び出すよ?w
おまえらマシンガンに槍もって戦ってるようなもんだぞw
なんでこいつらこんなに早く襲いに来るんだろ?なんでわかるんだろ?
って不思議に思ったことない?w
-
運営さんだから
-
無駄に消耗するだけで運営がやってるBOTが儲かるだけなんだよ
早めに辞めたほうがいい
BOTに絡まれた奴も即引退な
準備しとけよ
-
テオンから害が消える直前もこんな書き込みがしたらばに溢れたっけ
-
BOTは捨てキャラでMPK&通報。
それだけで十分だよ。
-
>>463
詳しく
-
ジルチがログインしなくなって6日目ですが。
BANされた?
-
来週もどるよ。警告うけただけ。
-
警告の罪状ってなんだっけ?
-
HyBridって元々アインにあったクラン?
アインにあった同名のクランは秘密のBOTに寄生してた怪しいクランでいつの間にか消えてたから
気をつけろよ
-
ハイバードのこと?
-
ハイブリッドは秘密系か
なるほどな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=PuwKezRecDQ
動画はこれしか見つからなかったが
他にもBOT寄生の奴がいたと思う
-
ワットエバーのリュートくん完全にL2Dつかっていますw
間違いないです。BOT駆除しようってとこがBOTしてちゃダメでしょwwwww
今作ったステキャラであたくの城の外周に監視キャラおいとくとピンポイントで
タゲってきますwwwwなんでお前王座のとこにいるのに外の監視タゲってるの?wwww
まじ笑わすなよwwwww
-
>>477
で?証拠動画は?
-
とってあるよw城のタゲと絶対見えないところからのB帰還。
裏とれるように全部新規キャラで君の場所にいってるから
全部まとめたら公開してやるよwwww1回2回じゃねーからなwwwお前wwww
こいつだけは永久PK対象だからどのみちキャラそだてても絶対ゆるさねーw
-
ハイブリッドはレベルが低いから参加は無理そう
58+いないし
>>4月からグランにあったからアインとはまったく繋がりはないと思われ
-
>>473だった
-
>>479
まとめたら公開とかlvあがったら布告すると同lvだろwww
はwwwよwwwあwwwげwwwてwww
-
Botは、Botの事詳しいからなぁ〜リュートは黒臭いな
-
リュートってめちゃくちゃレベリング速い奴だっけ?
-
BOTとかどうでもいいから、パール一桁安くしてね
-
botのことばっか考えてゲームして楽しいのか?
-
もういいよ証拠無しはスルーで
-
ここで頑張ってるのは、BOTのチ○ポしゃぶってる勘助ともんたろうか・・・
まあせいぜい頑張れよww
-
>>485
あれ、ほんと一桁おかしいよな!
-
元譲あまてらす抜けたのか
-
元嬢もBOTしてるからね
-
BOT排除を息巻いてる奴に限ってチートツール併用してるんだよな
ぎらぎらホワイトとかなwww
-
イザナミ零
-
タロウとハナコもクルマでBOT護衛してたよ
-
毛ヤング
シーレンでBOT
-
俺もまるでBOTかのように思考停止して狩りしてるときはよくある
-
>>497
無心で狩りを出来る者こそ
リネの勝ち組の条件です^^
-
>>477
芝生4個も5個もつけるの、勘助ってばれるからさ
まぁ落ち着けよ
しかし相当頭きてるんだね
BOTの弱点って、やっぱ邪魔される事と通報される事なのかね?
-
>>498
BOTに限らず全プレイヤーそうじゃないの?
狩り邪魔されて平気な人なんていないだろ
-
BOTとプレイヤー一緒にするのはナンセンスだ
BOTは規約違反
比べること自体許されないからねぇ
俺が聞きたいのはBOT使ってる奴って、邪魔されても
黙々とヘイト稼がずに動かすことだと思ってたが
ここまで頭きてるってのは、相当嫌な事されてるんだろうなと思っただけ
-
初期村とかの使い捨てBOT以外は画面見てないがPC前にいてるからな
アラームで呼ばれるからめんどくせぇとは思うよ
-
証拠動画のないのにBOTと言うのはやめないか?
バリカーンを見習え
しっかりあげてるぞ
-
あれだけお自動さん引き連れ回してるのを皆が見てるのだからどうでもいい
それより早くBOT君、絡んでくれないかなー
そうすればきっぱりやめれるのに
頼むよ
-
>>498
MPKキャラ作ってDVとスースー地帯でBOTの通報とMPKしてるんだけど最近自分以外にもMPKしてる人ちょくちょく見かけるから排除してる人増えたんかな
-
ワットエバーとczzは最終兵器を出す時だ!
正義bot!
-
>>502
ttps://youtu.be/I_VM65O2Bq8
-
血盟戦始めるとさ、それに掛かりっきりになっちゃって、MPKとか通報とかできなくなるじゃん?
だからBOTerは血盟戦に持って行きたがるんだよね。
だから粛々と、捨てキャラでMPK&通報でいいのよ。
ま、血盟戦したい人は止めないけどさw
-
10M1,100円かよたっけーなwwww
今の1割くらいまで下がったら遊びにいってやるよwww
-
難癖つけてHybrid叩きをしたい奴が混じってるようだが
社会人が今更ガチの血盟戦なんてする時間なんぞあるかって話
今の所こちらが何もしなければG13は無害なわけだし
ぶっちゃけタロウとばんおの二人相撲で勝手にやってろってのが
大体の狩りクランの思ってる所じゃないの
-
勘助って本物BOTだったのかw
マジきも
-
ハイブリッドのBOT率やばいよ。
ガチBOT
-
アインのHybridが秘密系のBOT寄生クランだったのは本当だぞw
GreenLabelっていうBOTクランと一緒に解体されて今は残ったメンバーが大手狩りクランに合流してる
こっちのHybridがアインと同じクランかは知らんが、全く同名のクランが同じクラシックに二つも存在するもんかね?
-
フィールドに居るキャラは全員BOT
普通のプレイヤーなら釣り場で釣りしてるはずだから
-
>>509
その考えはわかるが、仮に今のCzzワットが潰されて
G13が完全一強時代になって、QAオルコアまた実装されるバイウム
独占始まったら指くわえて待つだけになるのか?
その時になって騒いでも遅いんだがな
ライブ鯖でしてたように、100%絶対ボスに手を出す
-
深夜狩り血盟って時点で真っ黒
-
ぜひニコニコに頑張ってもらいたいw
G13倒してくれw
-
兎に角レベル低いやつは1に通報2通報3、4も通報5に公式に通報だ!
-
狩り場広いのに被せてくるデスグリップには今後PKMPK レイドにでもいたら妨害決定
-
デスグリップはBOT
-
G13はBOT
ニコニコ動物園は手動
-
ttp://wikiwiki.jp/l2classic/
アクティブ500人以上の海外クラシックのエミゅ鯖です。
近々攻城戦実装されます。日本人で共闘して城とりましょう!!
-
>>506
お前は出来る子
-
アインと同じになるなら人口が多いアインに引っ越して来た方が良いぞ
優良狩り鯖じゃなくなったグランに居る意味ないw
-
>>512
アインのHybridは知らんがグランのHybridはカス揃いだぞ
一番レベル高いどすこいで55
-
>>524
どすこいのレベルもちげーし
58もいるわww
-
しかしずっとグランを牽引してきた鯖のヒロインkanaが業者G13の尖兵だったとはな。
この鯖も所詮は業者によって作られた箱庭に過ぎなかったということか。
-
いつも唐突にkana叩きが入るのは、kana=G13のイメージにして
それをkanaが払拭させる為に対害入りを狙っての書き込みなのか
ただ単にkanaが嫌いなだけなのかどちらなのだろうか
-
アイン行くならエミゅ鯖いくわ
>>525
58+なんていないだろ
-
>>527
CZZも必死なんだよ
-
何もしなければゴキブリ13や萌が無害とかねーよ。
ゴキブリBOTは存在だけで鯖に付加かけるは、快適な狩り妨害だわの害虫だからな?害虫は駆除すんだよ。
皆も捨て垢でMPKで装備資産もらっていこうぜw
捨て垢だと、絶対メインバレねーからw武器ドロップも結構あるw
-
捨て垢ってことは、同垢の捨てキャラだとバレるのか?
BOTツールには同垢キャラ透視する機能ついてるとか聞いたことあるが。詳しい人教えてくれ
-
上手く食える方法があれば晒してくれー
メインのレべリングもしたいし
-
wisで前に聞いたけど、せーレイドの出禁は胡蝶蘭らしいぞ
-
G13がアインの秘密?で参戦を渋るHybridと同名のクランがアインにあって秘密系のクランだった?
信憑性はよく分からんが面白いなwアインを情勢を知っていないとグランの真実は見えなさそうだなw
今後の展開が楽しみだw
-
クラン名が同じってだけでよくそんなに想像の翼を広げられるもんだと感心
活動時間が深夜ってだけでBOT扱いとかもうね
本当にBOTならメンバーLV平均50なわけないだろと
貶めてるのはせーに出禁喰らった奴かな?w
-
>>527
kanaに限らずジャックス系クランはどこもG13とズブズブだろうがw
-
>>533
胡蝶蘭は両手杖持ちにブレシーしたりWIZにHW掛けたりしてたから、もし本当なら俺は「せー」を支持するわ
-
>>531
絶対ない
よくチャットが見れるだの、別キャラがわかるだの言うが
できない
L2Dであれ、そんな機能はついてない
-
>>538
ある。
各キャラは固有ID持ってて、ある一部分がアカウントのIDで、固有IDの位置情報をクライアントと送受信することで識別しているから、同アカ判定余裕。MPKは捨て垢推奨。
固有ID毎のステータス等も当然送受信されているから判定余裕。
-
マジかよ
アインで対害の転生キャラがあっさり看破されてる訳だな
BOTに狙われて転生する時は、VIPとか惜しまずに別垢で転生しろってことか
-
引退して別ゲいけってことだよ
もしくは社会復帰
-
L2Gならチャットはみれるよ。あとフィールドでキャラを探すこともできるよ
あまり正確じゃないけどだいたいあってる。
つかまだL2Dつかってるの?w
-
極一部のツールは垢のIDだけじゃなくて接続IPも見える
捨て垢使ってもIP照合されたらメイン垢と紐付けされるから安易な行動は控えた方がいい
-
同垢見えるとか何を今更…ちょっとでもツールの知識ある人間には常識だろ
L2D()とか使ってる情弱は本当に何も知らないんだなw
情弱BOTには同垢MPKでも何やってもいいが、それで味占めるのは危険だから気をつけな
-
捨てアカもIPで分かるってのは初めて聞いたが
同アカの別キャラとかリスクあるってことくらいさすがに皆知ってたろw
-
ワロタ
運営がBOT飼ってるのだから、元々IPなんぞばれてますから
ツールでIPワロス
-
捨て垢使って通報すればいい
ビビってんじゃねぇよbot使いがw
特定されるから通報しないでwww
腹いてぇwwwwww
-
IPwww
サーバのどこまで潜り込んでんだよwww
そこまでされてたら、流石にNCJも利用者も訴えるわww
-
俺みたいな何もわからないオッサンだと
うっかり信じちゃいそうで怖いな。
まあもしそれでキャラ特定されたのなら
サクっと引退すればいいだけですしw
-
キャラなんてわかんねーよ
どんどんMPK行こう。
…G13狩場情報出ないなw
-
アインよりグランの板が活性化してて笑う
リネージュ2、BOTサーバーへようこそ。
-
びびって何もできないだろ? ゴミはwww
-
そこまでやったらハッキングってやつですよ
-
>ここで速報おしえてやる年明けにG13がジャックスに布告するそうだ。秘密、FD、G13でタッグ組んで全城制圧するそうだ。もう終わったなこの鯖w
これ総合版にあったが、ほんまなん?
メリーウェザーもBOT?
-
>>539
ライヴはc4までは覗けたけど、c5以降は不可になったんだが。
クラシックはまた覗けるのか?
-
ホントらしいG13とFDが最近行動ともにしてるところちらほらみてるし
G13もジャックス切り捨ててFDなかまにするんだとさ。
-
ということは、その系列の毛もBOT連か
-
ジャックス切り捨てる変わりにFDってのはさすがに無理があるなw
戦力的に合ってない
ジャックスが対G13になればワットエバーとczzはあまごぶ残党とジャックスと組めて楽になるなw
-
同アカ透視できるの知らない奴とかいるのかよwほんとにクラ鯖のBOTerってクソみたいな素人ばっかなんだな
昔のBOTerはそれなりにwebやプログラムの知識があってツールも改造したり自炊したりしててどこまでツールでカバーできるかとかきっちり把握してた
狩り方でもほんとに絶妙で、見つからないようにひっそりと狩るのが上手かったし運営の追跡すり抜ける術とかも知ってた
今のBOTerは堂々とBOT回しすぎでもうそういう不正者ならではの駆け引きみたいな楽しみもわかんねーんだろうなw
運営がどうしようもないくらい堕落してどんだけ堂々とBOTやっててもBANされない事に胡坐かいてるゆとりBOTer野郎ばっかだからツールの知識なんか
微塵も持ってねーんだろうなw
-
あまてらす、バリカーン、freedomは、あきらかにジャックスが邪魔になって
CZZとWEと組めないでいるよね。
ソフィみたいに、解放される例もあるし泣きついてる奴多いんじゃない?
-
>>559
だからc4まではそうだったよな。キャラ名に固有idが付いてたから、同垢の別キャラかどうか外から確認できた(ツールもあった)
c5以降は固有idが付かなくなったから、ハッキングでもしなきゃ無理になったんだが、そこまで出来るならBOT自作できるレベルw
-
明日の戦争もディオンだけなんだろうなー。
BOTしてるドスはジャッカス攻めろよ
-
>>561
敢えて聴くけど、何使ってんだ??
C4の頃のツールをまだ使ってる??
-
ハイブリッドなんかあんまり叩くなよ
叩かれた反感で何するかわからん
元々ああいうところは身の安全のためならすぐBOTに媚び売って犬になりやすい
ライブでもアインでも山ほど事例がある
-
不正ツールの知識でドヤ顔になってるksは何なん?普通は知らないのがあたりまえだろ!
-
おそらくグランも攻城やボス討伐は害の管理下になっていく。
それに食いつく一般血盟がいるという図式になる
-
Czz とワットはギラン攻めるでしょ
-
自分たち以外をBOTer扱いするところとかライブ初期からかわらないな
信じる奴とか居るのか
とりあえず、MPK・通報用に別アカ作ってどんどんしたら顔真っ赤になっておもしろいからw
MPK・通報はかなりきいてるからw
-
>>565
いやいや、ゴキブリ13に確実なダメージを与え続けるには、相手を知ることが重要。
垢共有も行って24時間稼働可能なBOTに対しては、あまてらすのような放置が一番やっちゃいかんことで、バリカーンはメインを表に出し続けたんで苦しくなっている。
クラシックの装備ドロップ仕様では捨て垢でのMPKが一番嫌がるからな
相手が嫌がることを正体不明で延々と繰り返せるし、こっちの実利になるし、レイドやボスの隙間に捨て垢でBOTMPK&通報マジでお勧め
ちなみに俺はBOTMPKだけでB装備まで揃えたぞ
-
おれもそう思う。一番は自動運転中のMPKと通報。ワットエバーとczzには悪いが、鯖全体をまとめないで数クランでメインでのPvPとか逆にBOTを楽しませているだけで、メインの狩りができなくて弱体化していく。
-
対BOTは、捨て垢で、ちょっとした合間にBOTMPKが最強だよな
業者だったら担当者の責任だし、RMT野郎なら小遣い減額や監視時間増加とかで実生活にもダメージを与えられて、BOTが出した物や装備まで奪える
MPK用キャラとか釣りでいくらでも増産できるし、BOTMPKはやらない方がおかしいだろw
ゴキブリ13達が嫌がること徹底的にやろうぜw
-
同感
だが、CZZが布告しなければこの流れも生まれなかったという事実も歯痒い所
-
で、今どっちが優勢なの?CZZのほうが優勢なのかな?
正確な事おしえてほしいwフィールドでG13のBOTが襲われないで狩りしてる所みると
G13のほうが優勢なのかな?
-
基本的には狩場で見かける人数が多い血盟の方が有利
-
C5以降は固有IDがつかないとかまた適当言ってる奴がいるなw
今でもモロバレだぞw
-
勘助「わっとよえwwww俺つえぇぇwwwwシーレンうめぇwwww」
スス「やっぱBOT使うとLVあがるのはやいなwww」
勘助「だろ?そろそろ萌もトップクランにするために、どんどんBOTあげで戦力増強だなwww」
スス「マジやべぇwwww萌最強時代くるかも?w」
勘助「おおよ!これからどんどん無人君増やしてパワーアップするぜ!萌の時代きたようだなwwww」
G13A「おい!奴隷ども、お前ら邪魔だからクラン解散しとけ!こっち合流な!」
勘助「ア、ハイ・・・」
スス「・・・・」
-
>>533
レイド常連の胡蝶蘭がせーのレイドだけ参加してないな
PSが悪いから出禁とか効率厨なんだな
-
>勘助「わっとよえwwww俺つえぇぇwwwwシーレンうめぇwwww」
不正に手を染めて何の苦労もせずに強くなったキャラクターで一般のキャラクターを
嬲り殺しにして鼻の穴膨らませてるの?どんだけksなんだよ。
-
血盟戦はBOTが攻めで一般が受けになるけど、MPKと通報はこっちが攻めでBOTが受けになるから嫌がるんだよな
-
CZZとワットエバーで同盟組んだほうがいいね。
それでタロウっていうアホが(次は君の血盟が布告される番だよ!キリッ)
って誘ってるんだけどおまえ病気で引退するんじゃなかったの?w
どんだけウソつきなんだよwwwwまたこいつアマテラスみたいにフルボッコ
が続いたら病気っていって逃走するぞwwwwwタロウが始めた血盟戦
なんだから最後まできっちりやりとげろよ?じゃねーとお前に今ついていってる
血盟員や連合の人がかわいそうだぞ?お前が逃げても血盟員はにがさねーからなw
-
キャラID入れたらワールドのどこにいるかも出るしID登録しておけばそのキャラが設定範囲に入ったりログインしたら警告出るようにもできる
装備もインベントリもLVもステータスも¥も全部見えるしチャットも見えるぞw
お前らBOT何回も通報してると近づいただけで中身入って襲われた経験とかねーのか?あれはキャラをツールに登録してそいつが設定範囲に入ったら警告鳴らしてるからだってのは想像ついてるだろうが
まさか登録に必要なのが「キャラの名前」だとか思ってねーよな?名前なんかでツールが認識するわけないだろがw
キャラをツール登録するのに固有IDが必要なんだよ。じゃあなぜ固有ID知ってるかっていうと見えてるからに決まってるwつまりキャラ登録で中身入るタイプのBOTは固有ID見える=同垢見えてんだよw
-
引退するって言ってやめてくやつはリネ依存症だから必ず
戻ってくるってバリカーンが言ってた
タロウの場合はちょっと早すぎだけどなww
-
>>581
そうだね、そうかもしれないけどG13は知らないと思うよw
IDもPSもセキュリティーカードも見れるんですねわかります
-
今日のNGはこいつだなID:9z7Z7vb.0
-
同垢見えるとかどうでもいいわ。
同垢にキャラ作ってる奴なんかVIP使い回したくてケチってる貧乏人だけだろw
MPKなんかどうせ捨て垢でやるから関係ねえw
-
わざわざ捨てアかを作るのが面倒くさい
既に9垢あるというのに
-
これだけ必死になるってことはよほどMPKと通報が堪えるんだな
-
そう思うでしょ?
確かに効くんだよ個人BOTerにはね。組織的にやってる連中には効かない。
ここのスレッド見てると数か月前のアインと全く同じだね
結果はあなたたちも知っての通りだがね
以前ここで私がttp://boter1.blog.fc2.com/のようなBOT情報を共有するサイト
作った方がいいんじゃないのって提案したら
あんたらはグランは狩り主体の優良サーバーだからそんなもん要らないって
相手にしなかったよねえ
ま、時すでにお寿司ですよ
諦めなさい
-
Volgaがシーレン墓地上でBOTしてるから、公式から通報よろしくね。GKとんで上の墓地でBOT中
-
俺同垢でMPKしてたんだけどマジで?バレてるの?
人によって言ってること違いすぎて全然わからん。結局どうなんだよ!
-
初めてBOT情報出てきたな。
夜まで見られないんだけど誰か通報行けない?
-
ばれないから安心しろw
-
俺がMPKしつこく行ってるが
ばねも落ちたなとか白ちゃしてくるんで
全然ばれてない
-
BOT情報てかちょっと回れば見付けられるよ
スカルは火炎横の側溝で夜中にボトってるよ
-
>>590
バレてるよ
もし粘着された時は諦めて別垢にキャラ作って転生しなさい
粘着されないなら問題ない
-
>>590
一部のスーパーハカーだけだから大丈夫w
つか俺毎日ドロップ狙いでMPKしてるけど何にも問題ないよ
-
そのスーパーハカーが秘密倶楽部なんだよなぁ
-
>>597
俺も操作してる奴がどんな奴かまでわかるよwww
-
MPKはやったことないんだけど
どの職でどういう風にやるのが一番上手くいくか教えてPLZ。
ちょうど稼動してない捨てアカが2つあるんで
それで試してみるわ。
上手く出来たら10LVから書き込みできるわけだしグラン板に
書き込んでみるよ。
もちろんBOT相手だし規約には触れないだろうからね。
-
>>591
ゲーム内の通報もいいけど画像添付して公式からメールもしといたほうがいいぞw
-
お前らクリスマスとか関係ないんだな
-
書き込みは止めた方がいいよタロウ警告きてた
-
俺通報もMPKもメイン垢でやってるけどいつ別キャラ粘着されるか楽しみで待ってるんだけど全然こないな
まだまだMPKと通報たらないかも、粘着されるまで頑張るわ
-
ゲーム内の通報もいいけど画像添付して公式からメールもしといたほうがいいぞw
スカルとねぇシリーズみてみろwwwつかG13のメンバーでかくしてBOTしてるやついないだろw
全員メインにBOT引き連れてPVしてるぞwwwwwメインアカに5人くらい
BOT引き連れてきてたwwwおまえらだけだよww隠れて通報されるの怖くてBOT
してるとかいってるのwwwwドンドン通報しろよww
-
忙しいとか言ってた癖して
顔真っ赤でリネ&したらば巡回かよ〜
ハッタリばっかの人生とか生きてて楽しいかい?
-
公式通報してないなぁ。
通報ボタンとMPKだけ。
メイン垢にサブを狩場に埋めて一ヶ月くらいやってるけど何もないよ
-
これからの時代追尾キャラの性能も重要になってくる
いくらメインだけ頑張ってても追尾キャラがしょぼいとPvP勝てないぞ
-
これからの時代
-
このスレの速さからわかる。MPKって相当効果あるんだなw
俺もMPK用のエルフファイター作ってみるわ
-
バリカーンの敗因は追尾キャラを育成してなかったことだろ
いくらメインがLv60超えたとか言っても追尾をおろそかにするからスカルにぼこぼこにされる
-
エルフファイターでww1のpot飲んでアクmob全部引っ張って、狩りしてるBOTの前でタイミング良くリスタして即in。
うまくmobをくっつけられたら後は近くで拾う連打。
アイテムをGETしたら全チャで煽って終わり
-
微笑ましいな君たち
数か月前の我々だわ
ま、頑張ってね
アイン鯖だから支援は出来ないけどね
-
>>599
足早いやつでMOB集めて、BOTそばでリスタするだけのお仕事です。
お勧めは20以上のエルダー
WWかけて、BOTが殴ってるMOBにヒールとかなw
-
>>612
なぜアインは失敗したのか教えてくれよ
秘密マンセー以外でな
-
ID:i2Ei3Zww0が必死になってて草www
-
BOT情報なんてその場限りでクソ役に立たないんだからしたらばに落書きしとくだけで十分。
-
アインの対害ってボス独占とかしてて
ヘイト糞高かったんだろw
-
いや公式掲示板に名前のせて書き込んだほうがいい。んで通報を1日10回
これアマテラスのときからずっといいつづけているんだけど何でいうこときかないの?;;;;
本当にいいかげんいう事聞いて!!!
いいか1日10回やるんだぞ!全員でまず通報するんだ。
わかったか?
-
この前公式掲示板の書き込み消されたばかりなのに懲りてねえのかよw
-
いいんだってそれでも掲示板に書き込むんだよ。
これアマテラスとやりあってたころからおれここに書き込んでるのに
なんで対害の連中はいうこときかないの?
おれ自分で自分のキャラ通報してるよ?まじたのむからな?
-
昨日の夜は焼肉食ってそのあとオールだったけど
おまえらなにやってたの?
-
釣りしてた(白目
-
>>620
おい、おいzilchよー
勝手にしやがれ
-
>>616
おまえみたいなのが証拠もないのに噂や思い込みでBOT認定する
思い込みBOT認定厨になるんだよ
証拠は必要だよ
したらばなんて嘘ばかり書いてあるんだからな
-
BOTって自ら悪役買ってでてくれてるんだから感謝してるよ
こっちは勝手に正義の味方になるしね
汚物認定された気の小さいスカルヒュウマはかなりストレスためてるじゃない
精神崩壊まじかだな
-
やばいなんかここでちょいちょい煽られたりするからボク病気で引退する。
病気だから引退する
-
あまり書き込みするとガチBANなるぞ今の仕様ならあり得なくないタロウ警告きてたのはガチだ注意な
-
ガキが強がってるのと同じ
レベルで勝てるのが唯一の拠り所
それ以外では辛い
リアルでも仮想世界でもゴミのような生き様
-
タロウは引退したほうがいいよ
仕掛けるのが早すぎた
BOTのほとんどは運営
ばかな連中だね
-
復帰まであと3日
おまえら俺様が復帰したら狩りできると思うなよ。
まじリネできなくて病気になったから引退するわ
-
レベル差っていってるけどパイロットが血盟戦したことないやつらかぬるい血盟戦しかしてこなかったやつらだから関係ない
バリカンみてみろまだいきてるか?
-
BANされてくやしくてしたらばで吠えてるBOTがいるってマジ?
-
いきてるぞw
おまえらの糞みたいな巡回では、バリカン様の狩りはとめられないw
-
BOTと戦うのは無駄
なぜなら目的が違うから
早く切り上げて、あいみちゃんのケツでも舐めてきな
-
なんのかんのでバリカンLv60だしな
-
ジルチがタイトルで一時凍結くらったってまじ?回答しろよゴミクズ。
なんだっけ汁男優やってますだっけ?wwww
これで一時凍結くらったって嘘くさいけど(@^▽^@)
-
>>631
じゃあG13は自分でレベル上げしてないし歌踊りBOT仕様のぬるぬる血盟でただのカスやんwww
ライブで血盟戦してた知り合い多いけどグランじゃ血盟戦してない奴多いよな
-
えwおれBANされてないしw凍結ってのもウソだよw
ただ今休止してるだけ。
でも今年中には復帰するね。ボクはバリカンみたいにウソつかない。
とりま病気だから少し引退してくるわ
-
zilchさんは複数のネトゲかけもちだから、リネ2クラシックだけに時間を割けられないんだよ
-
ボトチの病気が悪化して倒れますよう、お祈りします。
病気してなくても、病気になるようお祈りします。
-
ゾディアック、グラン移住します。
今後よろしくね。
-
どういう血盟ですか?
秘密と仲いい?
-
best neetist zilch 。
-
過疎鯖がもっと過疎るぜよ
-
アインの常連ニートとニート回収で草生える
-
応援したいがBOTいる場所の情報が出なくて通報ができん
-
DVC、DV、火炎、シーレン、虐殺、クルマ3F、2F、FV、私塾、象牙、鏡
にG13のBOTいるよ。すぐわかるからいってみるといいよ
-
象牙のマナセンとかいるところに常駐してる、スポドワ、馬、シリのトリオBOT*2、あれもGのBOTだろうなw
ネが監視役ってところだろう。狩場かぶってても全然手出ししないからなww
まあボトチは一度警告くらってっから、そのキャラやアカじゃもうなんもできないんじゃないか?w
次何かしたら即BANだろw復帰してきたみんなで通報しまくればいい、運営にマークされてるだろうからw
-
明日から休みだから、空き時間はMPKしまくれるぜw
-
デスドロ有る内にたくさんMBKしよう!
-
一月くらい前、象牙でソロしていたダンサーBOTは死んだらススとかいうのが起こしに来ていたな。
-
MPKアカ、複数つくったどー
WCできないから無言でシーフさせてもらいますね
-
>>577
クラメンが出禁なっても尻尾振って
せーレイドに参加するリボンの騎士が多いことw
胡蝶蘭はキティあたりに移籍した方が良いんじゃね?
色々指導してもらえると思うし
-
さっとくだけどシーレン上でBOTいるから駆除たのむ。
-
ぃや、いらないしw
-
>>654
おまえ一日中したらばにいるけど大丈夫なの?
-
>>654
タロウさんしたらば張り込みお疲れ様ぁ
-
>>656
自室警備保障の方なので。。
-
こういうマジもんのニートが、ID変えて自作自演の書き込みしてると思うと、グランもまだ平和だろw
-
ジルチをMPKするとZEEBRAて護衛がわく(元ジャックス)
-
>>651
それもしかして、モンハンの名前してた女ダンサー?
あれソロで永遠と狩りしてるから性能すげえなあと思ってたんだけど、BoTだったんだ?
-
ジルチ帰ってきて本当の戦いが始まるんだと思う。
あいつを止めれるやつはいるのかな?まずCZZやワットエバーだけじゃとまんねーよ。
本当に24時間襲撃されるからお前ら楽しみにしとけよ?w
-
ふううう
ニートが言うと説得力があるううう
-
向こうの対害がグランカインに来るって本当かな
だから秘密がグランカインに来るって情報が出てたのかな
-
ハイブリッドは秘密だろ
レイド主催とかやってるみたいだが
そのうちBOTに布告された人は参加禁止とか言い出すかもしれないから要注意だぞ
アインでもBOTの主催キャラがBOTに布告された人をレイドからのけ者にして
BOTに従わない奴以外はレイド参加させない体制を作っていた。最近は露骨にやりすぎたせいで叩かれて消えたが
-
間違えた。BOTに従わない奴以外は→BOTに従わない奴は
-
BOTいるとこの座標くれよ
観に行く気起きないわ
-
アインの対害はグランに移住します。
今度はちゃんと力つけてから血盟戦することにします!
まずはあいみちゃんのとこを対象としていきます!
-
あーずんちゃかずんちゃか
アフタンの包茎ボイスマジくっさいわ〜ああ
See4とかモブキャラボイスで区別つかないわ〜ああ
ヒューマの身長まじ、ttps://www.youtube.com/watch?v=efM8t1JnYlA だわああ〜
バリカン社員まじ社員登用、デス本だしたか〜〜〜〜い???ハッ
あーズンチャカズンチャカ
-
G13側についてる勢力はジャックス、どぶねずみ、田中、ハイブリッドでいいのか?
それに対抗するのがCZZ、ワット、あまごぶ残党、バリカーン。
BOT相手にPVを挑むのは愚策だが、勢力が二分化されBOTの手下に成り下がるクランが浮き上がるというメリットもある。
バリカーンやあまごぶやCZZのような連中がBOTに立ち向かわなければジャックスの真実が表に出ることもなかった。
こういう連中を炙り出して鯖を自浄するためにも対BOTは必要だと感じる。
-
ずんちゃかとか昭和臭すぎるのやめてくれw
-
勢力をまとめてみるぜ
対G13
勝手にしやがれ、CZZ、ワット、あまてらす、バリカン
対ジャックス
フリーダム、あまてらす、バリカン
対ニコニコ
G13、萌え、ジャックス、ハイブリッド
-
>>670
いつどぶねずみ、田中、ハイブリがG13についたんだよ
したらば情報を鵜呑みにして鯖を自浄する()とか抜かすな恥ずかしいから
-
まあハイブリッドは完全にアインのSWコースだなw
表向きは血盟戦巻き込まれたくなくて右往左往してる一般を装ってBOTとやり合うのは絶対に避け
そのくせBOTと布告被せて共闘してるというw
こういうクランはBOTとの繋がりがいつ表に出るかってだけの時間の問題でしょw
CZZら対害からすればこういうクランは見ていて目障りだろうが、だからって早まって布告とかするのは悪手だぞ
建前上はどっちについてもおかしくない状態のまま泳がせといた方がいい
BOTの本体とやり合う前にパシリとやり合わせて消耗させるってのが相手の手だからなw
-
>>651
ススって放浪者になってうろついてるけど萌えだれかBANされて涙目なのか?勘助BOTでBAN?
-
聞いてみればいいじゃん
-
秘密の一部がG13入ってるじゃねーか・・・・
無法でもうBOTしてやがる。。。。
-
黄金聖闘士(手動24H)のあいみちゃんは60になったみたいだなw
-
>>678
あいみちゃんのLv56no時のお言葉を思い出してみよう
「クラメンと歩調合せたいので
ここからゆっくりあげていこうと思ってます」
-
>>678
中身入れ替わりの高速育成・・・。
プロ仕立てのブログ。。。
これは・・・!!
プロのMMO盛り上げ隊だな!!
-
もう一度勢力のおさらい
G13軍(BOT)・・・G13,萌、その他BOTの名ばかりクラン
ジャックス軍(害)・・・ジャックス傭兵団、田中タイキック、キティ、どぶねずみ
対BOT軍・・・Czz,Whatever、あまてらす(全滅寸前)、バリカーン(個人)
freedom軍・・・freedom、毛ヤング
ネタ軍・・・勝手にしやがれ、ニコニコ動物園
レイド厨軍・・・hybrid(ハイバードw)、五斗米道、ザンコン(個人)、世界征服ガールズ
次世代軍(上記の次に来そうな血盟)・・・ALDNOAH、ZeroAwakening、スザノオ、狩猟社、りぼんの騎士
つぼみ軍(上記の更に次に来そうなダークホース)・・・円卓の騎士、こんぶ旅団、FourLeafClover
その他(完全に内輪メインorまったりすぎクラン)
-
何がおさらいだよ
お前の妄想と予想じゃねえか
-
>>681
大体そんな感じだな
-
>>681
勢力に狩りクラン入れてもなぁ・・・。
こんぶ、四葉って55+いないだろ。あとスザノオじゃなくてスサノオな。
個人的にはどこかのクランから独立した廃人超少数クランの方が強そうに思える。
ところでタロウさん、Czz招集かけても戻ってこなかった元クラメンについてどう思ってる?
-
ここで、どぶねずみ叩いて
対害側に引き入れる工作のやめw
-
50-60レイド厨ランキング出来たから発表する
めんどくせーから20日から26日(AM6:00まで)
1体食ったら1点
クランで食った場合は2点とする
個人部門
1位 二日酔い 25点
2位 いのっち 16点
3位 なに者 14点
4位 てりまよ 8点
4位 山のフドウ 8点
4位 keynell 8点
レイド厨クランランキング
1位キティクラン 45点
2位hybrid 17点
3位五斗米道 15点
26-25日 24日 23日 22日 21日 20日 計
二日酔い 5 5 9 6 25
なに者 3 5 6 14
サザナミ 1 1 3 1 6
どすこい 3 2 5
せー 4 4
てりまよ 8 8
最寄り ① 2
スイカの種 3 2 5
アンティオグ ② 4
セディ 3 1 4
山のフドウ 8 8
いのっち 5 5 6 16
keynell ② ② 8
○数字はクランのみ
-
>>686
1位は>>686だと思うぞ
-
G13ポイント表
あまてらす+92
Czz +12
WE +21
ぐらいだ
-
ニコニコ+8忘れてた空気すぎて
-
>>686
こいつきっも
久々の真性見たわwwwwwwwwwww
-
分析厨な俺がもう一度勢力のおさらい
G13軍(BOT)・・・G13,萌、buriburi、その他BOTの名ばかりクラン
ジャックス軍・・・ジャックス傭兵団
対BOT軍・・・Czz,Whatever、あまてらす(全滅寸前)、バリカーン(個人)
freedom軍・・・freedom
ネタ軍・・・勝手にしやがれ、ニコニコ動物園
レイド厨軍・・・キティクラン、hybrid、五斗米道
力のあるクラン・・・キティクラン、田中タイキック、毛ヤング、どぶねずみ、ALDNOAH
急成長クラン・・・ニライカナイ、世界征服ガールズ、WheelofFortune、こんぶ旅団
-
もうBOT沸いてるのな。
短い天国だったわ。
-
>>691
力のある。。。。急成長??これ笑うとこ?wwwww
おまえがそこなのは分かった
一般人ってきもいよね
-
おいおい俺様の登場がそんなに嬉しいのか
わかったわかった
たまに分析してやるよ
どんな分析が欲しいのさ
言ってごらん
-
お前らがレイド厨レイド厨言うから変なのが沸いちゃったじゃないかwwwww
-
>>651 >>661
オトモアイルーだっけ?
あれたまにススが追尾してペアでBOTしてたぞ
ススもあきらかに怪しい動きしてたわ
-
はいはい。
キティがレイドやり過ぎとか言いたいのかな?
参加者の立場から言わせてもらえば、ここに載ってるやつらのレイドは失敗とかないし、サクサク進んでくれて有難い。
レイドは誰がやろうが構わんよ。
-
グランおもしろそーだな。少ないなりに血盟戦できてる。
年明けにGMW、ゾディ参戦しますんでよろしく!
-
>>673
どぶねずみというか、kanaはジャックスとG13を結びつけたともぅくんとよくつるんでるからあっち側じゃないか?
-
なんか鯖がまた朝から混雑なってるとおもったら、やっぱりかドワオーク村が
いつもどおりに戻っててわろた・・・・
-
G13とかどうでもいいから初期村BOT潰せよ
-
復帰まであと2日。
リネしてないと
頭がおかしくなりそうだ。
そうだ!病気だから引退しよう^w^
-
サブキャラ除くメインで職別高レベルだろうなってヤツ予想
名前とか血盟名とかLvとかが若干違うのは容赦してくれ。
パラディン Lv58 ロメオ(あまてらす)
DA Lv65 タロウ(CZZ)
グラ Lv55 ザンコン?(LineBack?)
WL Lv66 ハイエナ(どぶねずみ) もしかしたら棚橋かも?
トレパン Lv62 Clyde(どぶねずみ)
ホークアイ Lv70 zilch(G13)
ソーサラー 不明
ネクロ Lv67 アフガンクッシュ(G13)
猫 Lv62 レプ(永遠の旋律)
プロフ Lv65 朝倉音夢(CZZ) 自信ない
ビショップ Lv63 aritaria(無所属)
TK Lv61 ばね(あまてらす)
歌 Lv65 ルー・テイク(田中タイキック)
プレイン Lv66 モルゴース(ジャックス傭兵団)
シルレン Lv61 never(あまてらす)
-
スペシン Lv68 kana(どぶねずみ)
エレサマ 不明
エルダー 不明
SK Lv60 GregLeMond(ジャックス傭兵団) G13の60+SKいっぱいいるがサブくさい。
踊 Lv60 ??(どぶねずみ) 名前忘れた
アビス Lv60 えるさんだよ(田中タイキック)
ファントム Lv56 チャップリン(あまてらす) 自信ない
ハウラー Lv65 ナニカ(G13)
影 Lv59 ゆじっぽ(??)
シリエル Lv60 幽華(キティ) 自信ない
デスト Lv60 バリカーン(st・・・?) 個人クラン
タイラント Lv62 どんべー(whatever)
OL Lv60 元譲(無所属)orもんたろう(G13)
ウォクラ Lv61 なに者(キティ)
スミス Lv65 リアス(CZZ)
BH 不明 田中タイキックにいた気がする。
-
GJ
こういうリストでG13外せとか言う奴たまに出てくるが入れた方がレベル把握できて良いわ
-
補足・・・になるかは不明だが書いておく。
ハウラー Lv66〜70 ツイアー(どぶねずみ)
BH Lv60↑ メリー(田中タイキック)
エルダー Lv56↑ chie?(Czz)orクラヤーナ(Lv不明)
-
クソヤーナとコップとかまだ生きてるの?
モンレでしか見ないし逃げたサブキャラ名晒されないからつまらんな。
ばねのサブキャラ名とか需要ある?
-
kana一派レベルたけぇ…表が本当ならこれは有名税が凄いのも頷けるわ。確かに戦力として欲しいw
-
シリエルで鯖TOPはkanaの追尾のkacoだぞ。今はもう62か63のはずだ。
-
>>686
すげえええええwwww
お前Nextだろwwww
-
ボクのレベル全然違う。なんの工作?
-
あ。マジ 頭きた!病気だから引退するわ!
-
>>710
ワラタ
-
G13のおかげでグランが盛り上がってきたね
やっとリネ2らしくなってきた
-
やっぱリネIIは血盟戦して何ぼでしょw
血盟戦に参加してないやつはドンドン参加すればいいw
毎日PVやGV想像しただけでも楽しくないか?
レイドばっか食っててもつまんねーだろw
ドンドンみんな参戦してこいw
CZZに加担していかないとマジでやべーぞ
こいつらがヘラったら戦う相手いなくなるじゃねーかwww
-
>>715
ID変えるの失敗してんぞ
-
モルゴースのレベルおかしくない?wあいつまだ60前半でしょ?
-
>>703
どの職も鯖最高は最低62付近は行ってるんじゃない?
50代で鯖最高は無いんじゃないかな〜
-
痛いというか、そういう次元じゃないんだよな
ボクビョウキと書くことで否定しているのだが、本人自覚しているからわざわざ否定する必要がある
病院行ったほうがいいよまじで
G13は心の病
勘助はまだ大丈夫
-
鯖トップじゃなくても、上位の人書いてほしいな。
sironaとかクローバーとか高そう
-
飯風呂以外リネやってる奴orBOTのリストって
載ったら不名誉だよなw
-
あいみちゃん60ってまじか?ってブログ見に行ったら
心臓が何か変
-
>>691
チカラあるクランに毛とキティはないな
毛は平均lvまだ低いしIN率が悪いから人が集まらないイメージ
キティは後衛ばかりで火力が無いからいつも募集で補ってるイメージ
あとは的確じゃね?
-
>>703>>704
適当すぎて全然参考にならない。ここまで的外れだと工作にしかみえないLVw
俺が知ってるやつのLVでも当たってるの1人もいないw
-
ちなみにボクはレベル71あと8%くらいで72
-
おれの知ってる限りでは当たらずも遠からずって感じだけどな
-
ちなみにVIP0で経験地スクや釣りアイテム一切つかってこなかった。
課金0円。きみらはいったいいくらつかったの〜?
75になってPVはじめたら一気にVIPレベル7にして俺TUEEEEする。
-
血盟戦やPVのなにが楽しいのかわかんねーな。
装備揃えながらPTしたり狩りして、チャットしたり、ボスやるくらいが一番楽しいですわ。
-
>>722
あいみちゃん60らしいな ブログ見に行ったら
天の川見て夜更かし
-
>>727
Lv75になってからVIP7とか釣りにもほどがあるわw
”VIP7にする気がある”なら最初からEXP30%ブーストとPvEダメ補正掛かるVIP5をキープして効率上げておくだろうしネタだろ
-
>>730
いつも気になってたんだが、今更聞けない事を聞かせてくれ
PvE の「 E 」って何?
-
>>731
NCJ的にはEnemyの略じゃないのか
-
それとタロウって病人どんなやつなの?
すごく香ばしいってみんないってるけどどんなひと?
ロメオと同じ匂いしかしないんだがw
狩りしてるのに襲いにもこないってクラメンいってた。
こっちから一方的に殺すだけだって
本当にそうなの?それが本当ならアマテラスより乙ってるよ?
あと病人よそおって引退しますっていってそれウソでまたもどってきたって
スゴイ香ばしいやつの香りがプンプンするんだけど本当にこんなやつなん?
これ本当ならまた木の裏でバリアさせっぞ?
-
そんなことよりロメオの復帰がそろそろだからな!G13はもう終了だぞ!
-
鯖有名血盟
色々補填しました。さっきより判明した人数多いと思います。
精度は察してください^^;
「どぶねずみ」
ラスカル DA Lv60
clyde トレパン Lv62
sirona ハウラー Lv66
ツイアー ハウラー Lv67
clover ハウラー Lv65
kana スペシン Lv68
イウ・イエール スペシン Lv60
やんばるさん 踊 Lv60
るもんど ホーク Lv61
竹千代 OL Lv60
シユレラ ウォクラ? Lv??
めがさち WL Lv??
らんかわ ハウラー Lv60
ハイエナ WL Lv66
かよちゅけ プロフ Lv60
バーサクヒーラー シリ Lv58
たかたか ソーサラー Lv57
-
「G13killer」
zilch ホーク Lv70
アフガンクッシュ ネクロ Lv67
see4 ネクロ Lv65
スカル シルレン Lv65 neverより高いと思われる
volga ネクロ Lv65
もんたろう OL Lv60
mordekaiser タイラント Lv67
勘助 スミス Lv62
スス 歌 Lv60
まごころを君へ ホーク Lv65
old スミス Lv60
ナニカ ハウラー Lv65
-
「CZZ」 抜けまくり
タロウ DA Lv65
chie エルダー Lv60
ayuzak ホーク Lv65
karot? DA Lv60
ハナコ プロフ Lv60
朝倉音夢 プロフ Lv65
リアス スミス Lv65
紅鮭いくら OL Lv55
ソフィ・クロエ スペシン Lv64
「ジャックス傭兵団」
アシェラル OL Lv60
GregLeMond SK Lv60
える右衛門 踊 Lv61
ともぅくん ネクロ Lv65
めいぷるりっち ハウラー Lv60
モルゴース プレイン Lv66
xaxa アビス Lv58
SALIENT ホーク Lv59
エナプロ ホーク Lv60
-
whateverは血盟戦しはじめて人数変動多くてよくわかりません^^;
-
CZZとわっとは今回の戦争で調査します。
-
メリーのブログみたがドスはつかぽいがメリーがわからん
毛からバイブスいったのだれだっけ
-
レプ様がまったりプレイをやめるらしい
BOT共よ震えて眠れ
-
>>735
表のLV殆どが適当過ぎるw
フレリストと見比べても酷い位違い過ぎw
適当な表なら要らね〜よ。
-
不正なしで純粋にpvp楽しめる血盟ないのかよ
今の一般論だと pvp=不正か害 なんだよな
-
>>742
だったらまずお前のフレリストで修正出来るところを修正して載せろよw
-
>>744
なんでそんなことしなきゃあかんのや
個人情報やぞ
-
>>744
こいつwバカ過ぎるだろw
何でわざわざフレのLV晒さなきゃいけないんだよw
まず、人のLV気にする暇あるなら狩りしなさい。
60の壁を越えて余裕が出来たら《あの人LV幾つくらいなんだろ?》で良いじゃんw
-
レベル上げただけで晒すなよww
-
>>743
いや正確に言うと、PvP=不正ツール満載のハンター、ハンターに狩られる獲物の二択になるよw
-
今日のギラン戦はどぶねずみはCzzに当然恩返しで参戦するんだろ?そしてその流れで今流行りの血盟戦だな
-
今日の戦争でわらわら出てくるBOTの名前控えて、全員で公式からメール&
BOT中のSS添付、これつづけようぜ!
-
BOT相手の血盟戦は、Lv差より不正ツールがうざいイメージ。
-
ギラン防衛登録みてふいたwww全BOTクラン総出じゃねーかwww
Ze、精鋭部隊、CELNE、風林火山、レッドリボン軍、HeroesOFStorm、
-
>>750
リネ2公式サイトからの通報にはファイル添付機能は無いぞ。
NCJサイトのメールフォームも同様。
それ以外のメアド等はサイトでは公開されてない模様。
その昔AIONで本文にアップローダーのURL貼り付けて通報したことがあるが、
ユーザーからのSSや動画を参考にすることは一切ないと返答された。
通報機能が形だけの糞運営よ。
-
>>753
あるよ。
最大1024KByteのJPG,PNG,GIF,BMPのみだけど、
お知らせから読み直し。
-
>>754
今確認してみたらあったわ。
昔の記憶で語ってすまん。
-
>>755
何、気にすることはない。
運営も少しずつ変わってるんだし。
お前もこれで変わった。それだけだ。
-
>>703
出鱈目にも程があるだろ?マッチみればレベル当たりつけれるんだから、少しは考えろよ
-
あ〜、RMTの詐欺サイトにひっかかってしまったぜ。
時間経過しても送ってこねー。
購入可能数って用意できる数のことじゃないのかよw
できないことをできますって表示してるのって詐欺だよな。
RMTしてる奴は多いだろうから、忠告しておいてやるよw
RMT-WM ttp://www.rmt-wm.com/
↑このサイトな。
-
なんで怪しいフォントの店で買うの
-
今日はレイドないんすね
これからなのかな
-
みんな歳末感謝祭のライブ見てんじゃね?
-
ザンコンがリポップしないな
彼女が出来たんだっけ?
-
>>758
最近予約制なので時間たつけど届くよそれ
-
お前らまだこんなBOTゲーに課金してんのか
-
ロメオ「お前らまだこんなBOTゲーに課金してんのか」
-
>>758
「RMTしてる奴は多いだろうから、忠告しておいてやるよw」って、そんなに多くないと思うがなw
1M150円で業者RMTとか、俺ならVIPも上がるし公式RMTで40スク売った方がどう考えてもお得。
情弱乙としか言いようがない、南無南無。
-
G13あれだけ煽っておいてポモナ封鎖わろた
-
G13ボロ負けワロスwwwwwwww
ギランもバリカーンかよww
くそだっさいなwwwww
-
BOT怒りの粘着プレイが始まるぞーwwwwwww
-
CP+2000はおおきいな
G13の逃げ回る姿が想像できるわ
-
ギランをバリカーンに取られるとか終わってるなwww
-
よし!ギランをバリカーン城と名前を変えよう!
-
BOT使って手動に煽られてんじゃねーよ
ロメオばりに糞だっさ
これから怒りのBOT上げ頑張れや
アインの人ら、おしりぬぐい頑張ってください
-
>>768
完全にネタ出来レースだな^^
何気に面白いので◎って事で^^
-
CZZよくやった
おめでとう‼︎
BOT軍団が朽ちだけってことが
よく分かった
戦争もBOT連れてた?
誰かレポたのんます
-
今年のグランカイン3大恥さらし
1位、ゴキブリG13、BOT使っても大負け。
コメント:ツール使ってレベリングしてても、一般にまけるとか恥ずかし過ぎるからwwwマジでないわwww
2位、盾なのに木の裏バリア&SCスカスカ、コヨーテのマグロメオ
コメント:あの動画見ててコーヒー噴いたwww
3位、BOTと共闘ジャッカス、モルゴース
コメント:鯖最強から一気にチートBOTと共闘迄落下、どころか、もはやG13のパシリ、BOTMPKするとすぐにモルゴースが護衛にくるぜw
総評:BOTは使ってるだけでも恥さらしなんだが、さらに笑われる要素を追加とか、一般人には到底できない恥さらし。
こいつらは当然のランクインとして、そんな中、マグロメオ様は、ドヤ顔勝利宣言板からの生中継において、木の裏バリア/SCスカスカマクロなし/クラメンディスり/血盟戦相手を放置するという最悪の方針/最後はクラン見捨ての素晴らしい恥さらしだったw
個人的に、マジでコーヒー噴いたのは10年ぶりだったことからも、堂々の入賞。
皆さんも来年はどんな恥さらしが現れるか、ワクワクしながらリネージュ2をお楽しみください。
-
>>775
えwG13ってBOT育成してたのに
城取られたの?wwどんだけ下手くそなんww
zilch泣きながら年越しそば喰っとけwww
-
あれれwいつもならBOT軍団の
煽りコメくるのに今日はだんまりww
-
アインはアインでヤバいけど
グランはBOTも害も対害も一般もクソダサい奴しかいなすぎ
リネ2というかリアルでも生きる価値無し
はやくいろんな意味で消えてください
-
どうした、なんか嫌なことでもあったのか?
-
アインのBOTは強いのにグランのBOTは弱いのはなんでw
-
なんかね、お前らねもっと丁寧にゲームしてください。運営が糞なのにプレイヤーまでゴミになることないと思うよ。中途半端死ねよ本当に…
-
この戦争で対不正側に流れが変わるのか
アインからの援軍の育成組が合流して再び劣勢になるのかこれからの展開に期待だな
しかしzilch君はLVがあがってからPvとかださい!すぐしろ!って言葉をアイン組にかけたのかな
-
>>783
え?冗談だよな・・・
散々BOT育成でレベリングしたあとに
布告、PKし始めたzilchくんが?
-
グランのBOT雑魚すぎだろwww
アインの秘密を見習えよ
-
予想以上にしょぼかったなGw
あんだけ煽ってたもんたろうとか全然みなかったわww散々あまごぶ煽ってたけど
お前らも同類じゃん、戦争中にBOT狩りして城とられるとかないわwww
さあこれからBOTの言い訳がはじまるんだろうなwwww
勘助とかススとかクラン脱退して合流までしたのに・・・・・こいつらもう息できないだろww
WCでどんな顔して喚くのかすげー楽しみだわwww
-
G13もっとクラン員増員に力入れた方がいいんじゃねえの?
歯ごたえなさすぎるわw
はよ仲間増やそうね^^
-
さあ糞狭いモンレからギランに露店移そうぜ!
絶対快適だから
-
>>786
おそらく、アインハザード鯖の住人より
グランカイン鯖の住人は害に食いつかなかったと予想してみる^^
つまり、、、害の存在価値が無い;w;
-
いかりや勘助「だめだこりゃあ!」
ブッパッパブッパッパブパパー
-
>>775
戦争レポ
【21:15】
WEとCZZギラン城に到着しイノシシ召還で壁破壊
壁破壊中にG13が城の裏?からぞろぞろと出現
【21:20】
交戦開始。戦闘時間およそ30秒ぐらい?G13壊滅
G13は前線にでてきてたキャラは中身入り後ろにBOT約15匹。
この時点で壁破壊
【21:25】
WECZZ城内進入し生命破壊してた模様
【21:30】
内門破壊後WECZZ帰還(ディオン行ったと思われる)
【21:40】
WECZZふたたびギラン城へ内門で交戦開始
G13が大量ポモナで封鎖するもジワジワ押される
WECZZで突撃の合図でもあったか?
一斉にWECZZが突撃開始。G13一瞬で蒸発
【21:55】
CZZ刻印成功しWECZZギラン城前で集合
【22:00〜23:00】
G13取り返しの様子もなくそのまま終了
外から見てた限りこんな感じ
G13:キャラ数約30(中身は9以下と思われる)
WE:約15人(2PCっぽいのは見当たらず)
CZZ:約20人(こちらも2PC見当たらず)
-
話関係ないけど
ttp://ff14h.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6655754&page=2
こういうの見つけた。
FF14すげーな いろんな意味でw
あいみちゃんがFF行った意味がよくわかったw
>>787
歯ごたえ・・・ふいたわw
手ごたえじゃないのか?w
-
ワットCZZはGJ
G13どんだけフルボッコされたかはWCの静けさで容易に予想できたが
まさかしたらばまで黙ってしまうとは!
-
ワットとCzzは最近フィールド出てなかったのは作戦だったか。
まず城持ちCP失わせるのが先決だったのね。
よくやった!
bot軍団G13……悔しいのう…www
悔しいのうwwwwwww
-
何か一回ギランとれた位で何でそんなに勝ち誇れるの?
ワットエバーもCZZもまだ若いなw
可愛すぎる。
G13がどうこうじゃないぞ?
これで更に波乱が起きるからなw
後、もう少しで分かると思うけど
本当の血盟戦の幕開けが始まるから。
だからギラン落とした位で騒がず、大人しくしておいたほうが良いよ。
恥をかくことになると嫌でしょ。
アイン害クランの軍勢がハイペースで育成してるから。
気を付けて。
-
>>794
それはない。
ワットエバーとCZZがただ単にフィールド出れなかっただけだよ。
ワットエバーのクラメンが狩り出来ないって嘆いてた。
後、BOT軍団がCPとか気にすると思う?w
アイン見てきたら良いよ!
CP気にして血盟戦してるの何て誰も居ないし、そんなの気にして血盟戦するのは素人しかいないだろうねw
-
波乱www
恥wwww
本当の血盟戦wwww
腹いてぇ
ビッグマウスBOTさんもういいよ
大人になってねゴミが
-
宣伝失礼します。
アイン 秘密Pv動画更新しました
お粗末な動画ですがよろしければ是非m(..)m
ttps://www.youtube.com/watch?v=BY7FB9ypaP8
-
外野の俺から提案だが城の税収はクラン資金じゃなくて戦争参加者に均等に分配したほうがいいと思うよ
-
>>796
さすが血盟戦のプロは言うことが違うっす!wwwww
プロは血盟戦でどれくらい稼いでるんすか?wwwww
-
あまてらすも血盟戦開始当初の戦争ではBOTを蹴散らしてたんだよなあ
対BOT連合はこれに浮かれずに通報と血盟戦を頑張ってほしいわ
-
ポモナ封鎖とかksうけるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポ モ ナ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>800
プロ血盟戦クラン「攻城戦の主力はポモナです!キリッ!」
>>796
これぞ負け惜しみ全開のksレスだなwww戦争おわって即ソフィの偽キャラつかって
煽りWCするところなんて、小物感がハンパねーっすわゴキブリ共、どんだけ悔しかったんだよww
勘助wwwwwGに合流するもゴレだすこともなく戦争終了wwwwアホすぎるwwww
さすがヒュウマさん、ネタ提供に余念がないな。スス垢共有してるから通報しとこうぜ!
-
ススは虎昌の奥さんなんだろうな。
ヒュウマは虎昌の子供の名前らしいわ。
ヒュウマを馬鹿にされるとリアルで傷つくから、最近は稼働させてないんだと。
-
ただの歴史オタクだろ
-
>>791
何だバリカンが城取ったわけじゃないのかつまらん(笑)
残るBOT城はグルーディオ?
-
G13は早くメンバー増やせ
中の人があと10人居れば凄いことになるぞ
-
復帰まであと1日!!!
PVしたくて手震えてる・・・・・・
どうするんだこれ・・・・・
そうだ 病気っていうことにして引退しよう!
-
G13はメンバー増やさない。もうこれ以上いらない
鯖全部あいてになろうがこれ以上増やす意味がない。
血盟戦してるのに夜も朝も襲撃来ないって聞いた。
本当に血盟戦してるのか?
-
夜も朝も狩りさせないようにするのには簡単。
がっこうやめればいいこと。
もうすぐカンストだから朝も夜も狩りさせない^w^
早く復帰してボクも参戦したい。
テレポスクも2000枚くらいあるから全部ボクがたべちゃう。
-
BOTと血盟戦なんてBOT狩り場見つけて、捨てとメインの数垢から通報しかやる事ないんじゃ?
面白いかどうかは知らないが
-
一方的に殺してあげるからまっててねw
病気だからって引退しないでね!!!
-
BANされたBOTが顔真っ赤でレベリングってほんと笑えるな
(´∇`)ケッサク
-
BOTは相手せずに、捨てキャラでMPKがオススメ
-
一回だけ勝てて満足そうに勝ち誇ってるワットエバーさんとCZZさんが沸いてるスレはここですか?
あまてらすより弱い同盟でこの先どうするの?
また、狩りしないで釣り放置ですかw
まだジルチ君がBANされたと思ってる奴居るんだなw
ばんおもバカだけどタロウは悲しい位バカ過ぎるw
数だけで戦略した戦いではこの先の戦いには勝てないぞw
アイン鯖行って勉強してこい。
-
城落とした奴が言うことかよw
奪い返してから出直してきなさいよ(^q^)
-
BOT顔真っ赤ワロスwwww
ほーんと口だけだな
巡回とかwww
さーてDVC行ってバンしてもらってこよーっと
-
ID:CtmBSEKs0
↑
えっと・・・バカに城取られた今の気持ちを教えて下さい
-
bot軍団笑うなー
最近顔真っ赤なのかすぐにアイン鯖アイン鯖てw
アインのやつらに頼らないとなにもできないのかw
-
アインガーアインガーwwww
まるで朝鮮人のメンタリティだなww
ああ、在日でしたかww死ねw
-
お互いに血盟戦頑張って下さい。
G13は野良に関わらないてね、シーズを野良に戻さないでね。
-
G13の加入申請詐欺なので通報しときますた
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ アイン行って勉強してこい
| |r┬-| |
\ `ー"´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ
-
>>814
特大のブーメランささってんぞww
そのあまより弱くて、釣り放置してるやつらに何一つ抵抗できず、空気状態で
城落とされた奴が何いっても説得力なさすぎ、絵に描いたような恥の上塗りwww
ポモナBOTクランかっけーwwwww勘助スス愛琉、虐殺でBOT中だから通報しとこうぜ!
-
G13城とられたのか?そりゃ〜戦争ではG13の負けだなw
これをきっかけにドンドンいろんな血盟がこの血盟戦にからんでくれば
いいとおもう。そうすれば毎日PV三昧で本来のリネージュ2が楽しめるんですよ。
ガンガンレベリングしてレベリングできたやつから参戦すればいい。
ここで騒ぐのもいいけどもっとカオスで憎しみのこもったドス黒い嫌がらせ
をみんなで楽しみましょう^w^
-
ぶっちゃけBOTMPKするより一般MPKするほうがイイモノ落としてくれるしな
もちろん捨てキャラでやるけどさ
-
>>825
バカだね〜
一般なんか長くて数時間だから、たいしたもの出てこんよ
BOTはその点凄いぞw
深夜FVでMPKしたらヘイストx2落としてくれたw
-
>>824
おいボトチwwww
お前ついこの前まで、「僕たちに関わらないでください。本当は血盟戦なんてしたくないんです。」
とかずっと言ってたじゃねぇかw
まぁいいや、お前のしたらばでの雑な釣りにも飽きてきたしな。
とりあえず、Pvしたいとかほざく前にBOTやめようね^^
これはPvでは無く不正者排除だからw
お前ら自動レベリングとまともに付き合う気は最初から無いんだよww
-
BOTの負け惜しみではあるが、言っていることは本当と思われる。
現時点では戦争では対害が強いだろうが、狩り効率の悪化や人数の頭打ちなどで差が縮まっていくのは間違いない。
まあ、対害の人たちは分かってるのかも知れないが一応言わせてもらった
-
>>828
なんつうか、狩りよりもレイドや釣りでレベルあげて、暇な時に捨てキャラでMPKしてると、自然と一般とBOTの差が縮まるようなw
-
野良から見てもシーズとワットがアマテラスの二の舞いになるのは目に見えている
やってる事が同じすぎる
-
>>829
そんな事思ってる時点で終わり
転生して今野良にいる俺が言ってるんだから間違いない
MPKたまにしか成功しないししたとしても又復旧して自動だぞ狩場なんて
-
WCに釣られて猫うけちゃったじゃん・・・
-
>>829
そんな事思ってる時点で終わり
転生して今野良にいる俺が言ってるんだから間違いない
MPKたまにしか成功しないししたとしてもいつも稼ぎすぎてて痛くない
復旧して自動だぞ狩場なんていくらでも変えられるしあいつらのレベリングが止まった事がないのがいい証拠だろ
-
二の舞にはならんだろうw
LVもうちょっとあがれば普通に一般もくるだろw
血盟線よくわかってないなBOTはwwww
用意ができてからやるにきまってんじゃねぇかw
今のうち調子にのっとけw
-
来てくれるといいがなw
bot相手の血盟戦なんかやめとけw
狩りを邪魔されるリスク・倒されれば羽を使わなければ引退レベルのデスペナ
野良いけなくなる
相手は違法ツールで24時間狩り・MPKしようにしても、相手も馬鹿じゃないから
警戒して近づいただけでリスタするようにしてくる
完全手動で上げてきた奴相手にならまだしも、自動相手に分の悪い血盟戦なんかやめとけw
もしやりたいなら、今すぐワットエバーかCZZ行け。このレベルで参戦したあいつらは、近いうちに壊滅する
そうなる前に助けにいってやれ
-
捨てキャラMPKで余裕とか簡単に言うけどそんなにうまくいくか?
捨てキャラで敵引ける狩り場って遠距離MOB居ない場所に限られるし、スタンショットとか食らって乙るんじゃないの
-
でも凄いと思うよ。
ワットエバーさんとCZZは城取ったら勝ちだと思ってるからねw
どんだけ血盟戦したこと無いんだよw
用意が出来たらとか言ってるけど何処もCZZさんとワットエバーさんには加担しませんよw 何のメリットがあるんですかw
それが大半の一般クランの考え方ですからw
ばんおのタロウも自分達がカリスマ的存在と勘違いしてるよなw
って事です。
上記2クランが崩壊した後で動きます。
-
ぶっちゃけヒューマのせいでギラン取られたといっても過言ではない
スタンしかできねぇ最下層職がでしゃばるんじゃねーよ
-
そういやG13の主張するノストロモとかの外部マクロツールって規約違反でおkだよね?
でも、先頭のやつの中身が居る場合(追尾はBOT)はセーフになっちゃうのかな?
-
G13には短剣職がいいかな。
奴らの篭るDVCのポイントまでハイドで潜入。
そして通報。あ、ハイドのディレイ長過ぎて無理かw
サイレントムーブがあればねー
-
DVCにいるの?
狩場座標か何かで晒してよ
-
DVなら承認のいるところに
いつもG13BOTいるらしいがな。
-
承認>商人
-
>>839
BOTに寄生してるのもBAN対象だぞ。中身いようがいまいが規約違反の時点でアウト
>>841
DVのBQいるあたりうじゃうじゃいる。あとFV北の橋渡らない向こう側の広場?みたいなところに常時2PTいる。
>>837
もういいよ涙ふけよwww誰も城とった=勝ちとかいってねーじゃんwww
お前らが勝手に城とられた=負けと思ってるだけじゃんwwまあポモナで
進路封鎖とかなかなか笑わせてもらったわwww
ロメオの木の裏でバリアーよりも数段上いくダサさだなwwwポモナで封鎖とかwwww
ポモナ作戦した奴だれだよwwwジルチ君、まずこいつから永久PK対象()にしろよww
-
BOTerとは血盟戦・Pvはしないよ
捨てアカ作って通報とMPKだけだよ?
キャラ名登録とかID透けて見えても別アカ作りまくってやるからね
IPわかる?
アホかwww
真っ赤になるとこ見れればいいよw
-
なるほど、これが工作と言うやつか
新しい話題がでると、ほかの話題はでなくなる、本当に1人がID変えて書き込んでるんだね
可哀想な人達、G13って
-
>>841
DVCのカリック橋の手前の大部屋の前の坂道の、前の部屋。(わかりずらいかw)
まぁ、とりあえず、G13のBOTがいつも使ってるから見てみな。
いつもいるぞ。
てか、G13の主要キャラは、今はみんなDVC内部に籠ってるな。
-
>>833
もう良いから、おわりなら引退どうぞwww
-
戦争時間いるのかいないのかわからないくらい空気のもんたろうさんw
昨日のことはなかったかのようにWCはしゃぎだすもんたろうさんww
とてもカッコイイですまる
-
なんかおまえら前提おかしくねーか?
血盟戦とかふっかけたら、こっちも邪魔されるのに何で表だって血盟戦状態にせなあかんの?
低レベルだったらさ、タイマンPv勝てないの確定的だし、MPK通報で地味にしつこくねちっこく、BOTの邪魔すりゃ良いじゃんw
相手が嫌がること徹底的にするのが血盟戦の真髄なんだからさ〜、表に出たくない奴は出たくない奴なりの戦い方と、実利の出し方があるんだよwww
-
>>850
実利の出し方あんだよ(ドヤ
勝手にやってろよw
-
前までG13に関わったらやべーなって思ってたけど、段々可愛く思えてきた
-
>>852
新規狩場もしばらく来ない&レベルキャップは75(mob最高がカリック70)
一般も地道な狩りで60付近が増えてきている。
G13との差はじりじりと縮まっているからね。装備もBまでしかないし。
G13の人数が大したこと無い&レベルにかまけた雑なPv,Gvしかできない。
こいつらじゃアインの秘密並みの脅威を示す事はできないよ。
-
>>851
あれ?
MPKされたくないBOT使いの方でしたか?
そうですよねえ。G13側だけBOT使ってるとは思えないしなw
-
>>854
おう、BOT使いじゃないが
実利(笑)だしてな!がんばれ!
-
>>855
で?
お前はモルゴース他BOT使い達の言いなりになっておけば良いよw
-
実利君発狂しすぎwww
あんまいじめてやるなよw
-
ジャックスといえばモルゴースになってしまったな。アシェは息してんの?
モルゴース=アシェなの?ねー?ねー?
-
>>858
正解
てか夕方シーレンでアフガンとフリーダム仲良くしてたが大丈夫かあいつらw
マジで共闘とかすんじゃねーだろな
-
>>856
で?
お前は実利だしとけよw
-
G13頑張れ
同じ害軍なのにアインの秘密との強さの格差が酷すぎて可哀想だ
-
G13が大したことないのは、バリカンが61になるって事からもわかるなww
規約違反してまで、バリカン一人ですら潰せねーとか、ジャッカス&ゴキブリ13達BOT軍は何してんだよwww
お前ら何人居るんだよwwww
-
バリカン一人も潰せないG13側は一般の参戦がよほど怖い様だな
関わってくるな工作、MPK許してください工作が激しいww
-
バリカン一人で芋虫botつれた弓を倒したらしいぞwww
ホントスゲエwwww
-
>>859
共闘決定
G13もジャックスに布告
-
あいみちゃん、なんか色んな物売りはじめてない?
引退かな?
-
あいみちゃん、アデナにしてRMTか。
血の証買取露店してたのに売るってことは引退するんだろうな。
クラメンも装備売ってるし。何がしたかったんだろうな。
-
>>866
彼氏できて引退とかいってたよ
-
あいみちゃんの財産すげーな
-
Fコイン20万枚www
-
>>861
61って一般人からすると相当高いLVなんだけど、社会人でそこまで育成できてるってことは
Gってカッコイイな、敵対にもレベリングする余裕みせるとか、やっぱポモナクランは一味違うわwwww
-
こんだけあっさり見切れるとかすげーわ
そんで、別MMOに熱中してんでしょ?
そんだけFF14が面白いゲームなだろうな
所詮リネ2クラシックは10年前のMMOだよ
-
おいあいみ、クラメンに集めさせといてこれかよ
-
あいみおじさんは自分の意思で別ゲーいくからいいけど、わざわざアインから連れてきたクラメンが可哀想すぎる。
-
クラメンももちろんあいみちゃんの下僕だからついてくっしょ
-
>>874
クラメンはアインに資産残ってるから戻ればいいだけじゃね?
グランで続けてもいいし
FF14行ってもいいし
つまりだな、あいみちゃんは正義なんだよ^^
-
こいつが来てから、色々鯖の不快指数
上がったんだよな〜、もう帰ってくんなよ
あいみおっさん
-
>>872
FFやってみ!リネの課金が馬鹿らしくなるくらいになるよ
だからリネは課金やめたし
どはまりすることなくなったわ
FF無料だしやったらいいよ
まーリネ中毒は他のゲームに移ることすらできないだろうけどw
-
>>878
FFって30日だけ無料じゃないの?
-
>>876
つまりだな・・・、あいみちゃんはプロのMMO盛り上げ隊なんだよ^^
-
アインからあいみつぶしにきた奴ら乙だな。
これであいみちゃんがアインもどったらおもろいけどw
>>872
クラシックは10年前のゲームを装った集金箱だよ。
黒い砂漠にしてもFF14にしても、操作だけなれたらリネより楽しいのは確か
いろんなゲーム楽しんでるやつもいるけど
リネしかできないとか化石かもな
いろんなMMOしってるけど ここまで課金させた割にはゴミしか還元されないゲームないぞ
FF14に関して言えば、若いやつ多いのと6:4くらいで女性がいる鯖あるから
昔のリネみたいに普通に出会って付き合えたりあるし、楽しいとはおもうな。
クラシックで出会っても おっさん おばはんばかりだしw
-
リネ2クラシックは勝ち組は引退した奴
微妙に負け組はこんなクソゲーでbotしてる奴
完全な負け組はこんなクソゲーに必死担ったらなって高レベルまで手動であげた奴
-
まぁ、いろんなゲームしたほうが良いと思う
-
グランに8鯖のsg vibesの人達誰がいる?
-
>>884
知ってる限りだと3人いてるな
-
ここもアインみたいにBOT支配鯖になる可能性高いよね
アインの対害はこちらとは比べ物にならないほど強かったがそれがもう完全に押さえ込まれている
-
>>881
集金箱ビジネスの仕掛け方を遊びながら、学ぶ事も出来るよ^^
ライブ鯖で散々遊び尽くして、ゲーム自体を知っていれば、
周りに流されずに、仕掛けを見抜く事が可能ですから!!
マルチビジネスと同じく、マニュアル+サクラの存在、
そして、コノ方法は色々なネット社会に応用されるよ^^
間違いなく。。。
-
>>887 (追記)
ライブ鯖で、周りに煽られてRMTしてまで、リネをしていた
人達は、纏った金額の課金が必要なクラ鯖では遊べない状況だと思う。
現に、ライブ鯖で遊んでいた時は正社員だった人が今は派遣になっていたりする現実
昔、フリーターや派遣だった人の今は、このクラ鯖では遊べていな筈だよ。
まぁ、それだけ、リアル社会事情も厳しくなっているて事だ。
しかし、運営(サクラ)が当時のライブ鯖時と質が変わっていない所が、笑える^^
確実に10年前とは客層が違っているのに・・・。
-
頑張れおっさん
-
>>889
頑張れ運営^^
-
>>868
彼氏ってなんぞ?w
ホモ?w
-
>>879
14日無料
だけど、無料だとできること制限されるから雰囲気見ることくらいしかできないぞ
面白いかどうかは人それぞれだけどリネよりお金掛からないのは確か
-
あいみちゃんにタゲそらし!
ばんおとタロウの書き込み半端ねw
凄いねw 煽るだけならこの二人が一番だなw あんたが一番w
でも、狩りはビビって出来ない。
何の為にリネしてるの?
タロウもヒュマなの?
一般の俺からしたら(工作だと思ってもいいけど。)釣り→通報→釣りでリネしてて楽しい?w
他ゲーしてたほうが良いよなw
まぁ ワットエバーのクラメンは別キャラでQAオルコア参加しているけどね!w
いつまで持つかな!
頑張れタロウ。
頑張ればんお。
君達はグラ鯖のカリスマだ。
-
>>892
俺もやってるぜ
RMT絶対しないでやってみるとおもろいw
まぁこんなリネみたいな運営ほったらし感満載、BOTが堂々と
はびこってるksゲームよりいいな
レース見ても思うがまだ課金してる奴らおるんだなw
絶対やめとけ
いつでもやめれる準備すればいい、100%先がない
-
課金してない人はどうすればいいですか
-
>>885 誰がいる?
-
バリカーンのニコ生観てたらクルマのBOTMPK中に
モルゴースが護衛にきてて笑うわw
-
>>897
いくら敵対でもBOTMPK中にPvくるとか空気読めないわ
護衛までは思わないし手伝えとも言わないがね
-
もうじきすごい楽しい事がおこるよ〜w
ワットエバーとCZZのモチベを一気に下げるカオスな出来事がwwww
ついにあの男達が動き出す。
憎しみがこもったカオスな血盟戦がはじまりますよ〜w
-
いやww
始まるも何もリネになえてきてるんですがww
ジルチすまんLV上げたら遣り合いたかったが
リネじゃないほかのゲームで遣り合おうwww
-
普通敵対がいて場所分かってるなら好きな事やらせないのが普通じゃない?
狩りしてる所襲うと空気読んでてMPKしてる所空気読んでないの?897でも898でもいいから、空気読んでない行動の線引き説明よろ。
-
引退おめでとう。もう二度とリネにこないでくださいねw
おつかれさま〜
-
あ、自分モルゴースです^_^何でも答えますよ!
-
>>903
どうしてそのキャラ名にしたんですか?
-
>>899
マジ楽しみだわ
最近whateverとかCzzが調子に乗りすぎ
早く恐怖のズンドコに陥れてくれよ
-
ジルチ君は喋り過ぎる。いかんよ
-
BOT退治中に邪魔しにきたら護衛と思われて仕方なくね?
別に好きに襲ったらいいけどさ
その結果どう思わるかなんて客観的に見ることができれば本人だってわかるだろ
あ、粘着に必死でまず客観的にみれないか
なら周りのことなんて気にせずやれ
-
あいみちゃん、どうせならグランの為に
モルゴースとかkanaもFF14に引っ張ってて欲しい
-
だからこの鯖はヌルイんだよ。BOTみつけたらとことんいなくなるまで粘着すればいいじゃんw
それができないからこの鯖はBOTどもに支配されるんだよ。
朝も昼も夜も粘着するんだよ。そうしなければ絶対にBOTはいなくならない。
24時間粘着するの!あとPKをガンガンするやつがいないね
もっとPKしまくってガンガンいけばいいじゃんwww
今日ボク復帰するから復帰したらお手本みせてやる。
-
>>904
カッコいい名前でしょ!
-
意味をきいてんだよ。カッコイいでしょじゃなくて、答えろやカス
-
カスじゃねーんだよ。人に物聞くときは教えてくださいだろカス
-
ボトチは薬飲んで寝とけカス。
BOT如きがでしゃばるんじゃねぇゴミ
-
>>913
ちょっと優しくて草
-
この鯖は恐怖による支配が足りねえんだよ
BOT如きとか馬鹿にされてんじゃんw
whateverとCzzは徹底的に潰せ
-
aibudian ameil12 Anbaby xiai Asea Hensa xihamei Aakia hennvren xiru
象牙マナセン専用のBOTな、G通報ついでにこいつらも頼むわ。ネがいつも監視しとるから
Gつながりだろうよw
-
申請しておきました。
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part29
-
kmkだな汁君www
昼も夜も粘着かってにしろよw
バリカン61なってる時点で追いつかれだしてるじゃないか
発言と実際の内容が違いすぎてうけるんだがwwww
あと恐怖とかはなゲームで感じるかよwwwww
頭弱そうでうけるwwwww
-
>>888
>現に、ライブ鯖で遊んでいた時は正社員だった人が今は派遣になっていたりする現実
>昔、フリーターや派遣だった人の今は、このクラ鯖では遊べていな筈だよ。
そんな一部の人達を鯖全体がそうだと思わないで欲しい
ライブ鯖では2年で引退してクラシックでもそれなりに遊んではいるが、
仕事捨ててまで没頭しようとは思わんよ
-
>>916
証拠がないのでスルーします
動画か画像をお願いします
-
画像も貼れない奴はキーボードにプリントスクリーンついてないのか
-
ゲームで恐怖とか頭沸いてんのかw
人生かけてるボトチにはそうなんだろうよw
あー怖いよ。(棒
-
おまえら恐怖とかオレ様が少しいうとそれまにうけて
はっきょうすんじゃねーよwwww
ここで書き込みしてる暇あるなら公式から通報とBOTMPKしてこい
-
ちょい、味噌煮込みウドン食ってくる。
-
ガールズは秘密が来るって聞いたから撤退しただけだろw
アインの対害だって一時期は全城制覇したのに全部取り返されて落ちぶれたからな
今では外でまともに狩り出来ないみたいだよ
グランもこうならないようになw
-
アインガーアインガー
-
来る来る詐欺
-
アインはアイン
-
>>923
少し言うだけで反応してくれるお前の人気に嫉妬
とりあえず、粘着とかヌルいとか言ってないで肩の力抜こうや。
ゲームは娯楽なんだからさ。好きなスタイルでやっていいじゃねーか。
もちろん24時間張り付くのも自由だが。
-
秘密とG13、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
-
アインのBOT使いの皆様、助けて〜ってかwwww
G13しょぼwwwww
-
象牙のBot飼ってるのG確定だなBotいじめてたらネが二回湧いた名前はAaklaってのだ皆でやっちまいな
-
皆でやっちまいなwwww
他力本願wwww
-
>>932
しかし象牙ってMPKしづらくないか?
方法plz
-
>>932
証拠が無いのでスルーします
-
>>932
バーカ
-
>>884
珊次郎、フリット、wata、セブ、スパークリング、ウィング、あおてん、メリーウェザー
-
G13がアインのDMYの立ち位置になるということだな
秘密の丁稚奉公
BOTに鯖が制圧されることに嫌悪感を覚えるやつは、早めに売り抜けてやめておきな
-
G13はCZZにスパイいるみたいだな
城の門開けれる幹部クラスのスパイ
内部崩壊狙ってるって聞いた
信じるか信じないかはあなた次第!!
-
>>911
アーサー王物語の登場人物ですよ^ ^
検索したらすぐ出てくると思いますよ^_^ググってくださいね^_^
-
正義の見方 ワットエバーとCZZがなんとかしてくれるよw
みんなで力を合わせてBOTを駆除していこう!
-
Gbot13にうんざりしてFF14行くんだが、水3+10と火3+9を売る予定
いくらで売れるかな
-
売るなら早く売れ
値下がっても知らんぞ
-
FF14の資産と交換しない?
-
おまえらwwwおれら潰すんでせっかく連合組んだのにwwwwwうんざりってなんだよww
城も取れたしお前ら勝ってるじゃんwwしっかり公式からメールすればへいきだってw
いますぐやってこい。
-
>939
スパイなんかそんなの血盟戦じゃあたりまえだろーがよ。今更何言ってんのコイツ。
汁痴の言ってるモチベさげる出来事ってこのスパイの話とか?
血盟戦に対する考え方がロメオの勝利宣言並って笑われるぞマジでwww
-
>>942
水3の10=250m
火3の9=150〜180m
これくらいで売れる。売れなかったらー30mしとけ
-
>>947
ありがとう!
10思ったより値段つかないんですね
帰ったら出してみます
-
そろそろロメオさんが復帰する
G13はそれが一番恐れてることだろうな
-
鼻垂ればんおと釣り師タロウが盛んに吠えています。
小学生の時とか居なかった?親が近くに居ると強がる奴w
正にばんおとタロウがそれw
城取れたら急にしたらばがお盛んにwww
マジこのカリスマ的盟主の二人は凄いよ。
-
G13の狩りの邪魔しようとしてるのソフィくらいだよな
他の奴はなにしてんの?
-
>>937
俺はフランツ合流組が二人と元SGが一人しかしらんが、このメンバー明らかに間違ってるだろ
-
ソフィぐらいの手動24H戦士を多数抱え込めばBOTは乙る
スカウトがんばれよ!
-
ソフィさんが笑えるくらいシーレンでBOT達と戦ってるwww
あの人だけはぶれないなって見ててわかる。
自分は応援するくらいしか出来ないけどw
-
あまてらすからCzzに行ったのはなんでかわからんけどw
-
やってしまいなさい!ソフィ・クロエ!僕ちんは病気なんだ
-
>>932
象牙のbotってスペシン+シリエルのペアのやつ?
あれ最初中身いりかと思ったわ、すげ〜気つかってあげて損したわ
あんなのが24時間かどうしてる横で肉入りで狩りとかあほらしいわw
-
>>957
証拠ないのにしたらばを鵜呑みにするバカ発見
-
スパイというかない通者だwまだヲみたいな
内通者がいろいろいるんだよwタロウっていうやつが呼び出した血盟全部われたんだ
ほとんどが無関心だったらしいけど
おれが言ってるのはスパイのことじゃねーよwww
もっと面白いことだよwま〜そのうちわかるw
-
象牙のBot見に行ったあれは黒だ!やってしまいなさい!
-
ちなみにボクはウソはつきません。
今まで言ってきたこと全部本当になったでしょ?
相当危機感持ってワットエバーとCZZには頑張ってもらいたいw
-
>>958
なんでお前に絡まれなきゃいけねえんだよw
出社前に見てみたら絶賛稼働していたわw
なぜか2人bot死んでたけどなw
基地外BOTerどもはドワ村からでてくるなよw
-
G13には頑張って貰いたいがドワ村のBOTはマジ死んで欲しいわ
-
いつもの事ながらSS一枚も出てこないね
-
まじ、絡んできたのに逆にボコられて血盟消滅しちゃいました〜
っていうのだけはやめろよ?
おまえらには当分つきあってもらうつもりなんだから
まじ煽りとかそういうの抜きでマジでがんばれよ?
血盟戦はみんなで協力して戦わないとだめよ?
またソフィたんしか攻撃してこない感じなの?w
-
>スパイというかない通者
呼び出したクランが割れたところで協力してるクランが割れなきゃ意味がないし協力してるクランがそもそも無いべ。
呼び出されたってだけで血盟戦するならいいかもだがwww
したらばで有力視されたどぶねずみも布告してないし狩りクランのガールズ毛キティゴトベーハイブリなんかも全然動いてないし。
協力血盟無いからタロウ涙目とか思ってたらG13が情けなさ過ぎてギラン取られる有様だし汁痴がしたらばで頑張っても
実際のゲーム中での劣勢は隠せないって理解しろよ。
-
早くzilchはINしろやしたらば復帰詐欺で通報しました^^
-
ジルチに聞きたいんだが、あまてらすは誰も攻撃しないかんじなの?
-
>>964
象牙とか見に行きゃすぐわかるだろwwwSS貼るまでもないわw
坂おりたらすぐ見えるぞ?そんなこともしないksにSSないとかいわれてもなw
安心しろ、全部SSとって公式から送っておいてやったからw
-
うにうにさん以外全員殺すよ。
-
>>969
俺が行くかどうかなんか関係ねーだろ
SS出せつってんだよマヌケ
保存の仕方わからないのかな?w
-
うるせえなBOTボーイ
-
ずっと象牙に居るGのネってやつ一応公式に通報した方がよさげ?
-
良さげも何も通報するべきだろwww
今すぐやってこい
-
まだヲ内通者のトコkwsk
-
>>969
SS貼れない奴がSS送ったって?
嘘乙
-
SSまだー?あくびでちゃうよー
-
>>934
周囲のバグベアもっていけばよい
-
>>942
おいwww
その値段なら即決するwww
-
>>970
早くやれよwww
本当に口だけ野郎だなW
-
>>976
公式みてこいよww親切にも添付するとこ3つ設けられてるからww
しかしBOTども通報とSS送付に相当イラついててマジ笑うわww
-
なんでBOTじゃないのにBOTっていうの?
君達あたまおかしいの?
-
>>981
馬鹿かおまえは
公式からSS付きで通報できることくらい知ってるわ
おまえはどうせSS添付なんてしてないだろって言ってるんだよ
このポンスケが
-
他人のタゲでお手玉されてたやつがどの口でいうの?
ヒューマのカスなの?
-
SSまだかなー?おならでちゃうよぷぅー
-
>>981
ロダの使い方わからないなら恥ずかしがらずにここで聞いてくれていいんだよ?
-
>>982
バリカーンはBOTの証拠だしてるからそっちも9垢同時操作の証拠だしたら?
あっ、操作ミスなく24時間稼働してる証拠で頼むね
-
BOT楽だよねー。今も放置でレベルが上がってるよ^_^
お金も手に入るし、もう戻れないよ!
-
まぁどうせ追尾BOTに具が入るとかだろうけどな
勿体つけてて大変なことになるとか言ってるが
容易に想像が出来て想定の範疇を超えないんだわw
吠えてないでINして24時間巡回してろ
きゃんきゃんうるせぇなw
-
何人人がふえるんでちゅかぁ〜
汁君はかわいいねぇw
-
BOT増やす前に鯖の人数を増やしたり、消えていくのを防ぐ努力をしろ
本当にBOT以外いなくなるぞ
-
汁君 ごめんなぁw
年末は旅行でリネできないんで相手してやれんのよ
きゃんきゃんいってスレ伸ばしておいてくれ
年明けてかえったら確認するんでww
よいお年をw
-
あいみちゃんが引退売り始めたら
ニコニコが静かになったけど
ニコニコ動物園=征服ガールズってことかw
-
勢力まとめ
BOTer
G13、萌え、ニコニコ、モルゴース、ともぅくん、kana、ツイアー
手動24H戦士
レプ、早羽、ソフィ・クロエ、まなみょん、ニートの種、ルー・テイク
あいみちゃん(引退?)
-
ジルチは年末年始もリネで巡回かぁw
こんな古いゲームでよくそこまでリアル捨てられるなw
いーーっぱい巡回しまくってね^^
巡回年越しがんばーー!!
-
それ、今60+のbot以外全員に言える言葉だなw
こんな古いゲームに・・・w
-
まなみょん引退下のかと思ったら別キャラのWLでログインしてた。
-
レプきめええええええええ
-
モルゴースうざい
-
1000ならzilch unk
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■