■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part27
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1449275735/826-925
-
害一覧
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘、Love羽=sky令羽、天行者=聴風者
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco=kanaco、ジュリコ=ジュリカ
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール=ルナ・イェール、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、ルー・テイク、なに者=くだ者、もれれ
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン、エナプロ、ともぅくん、FOLTIS、ゆうゆう
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
やっと立ったか
詩羽=早羽っていつもマッチに常駐してるけど住人かね
あいみちゃん、スイカの種、早羽、ルーテイク
手動24H稼働できる人たちw
-
ながかったなw
-
しかしアホガールズは余計なことしかしないな。ニコニコだけならまだしも、コケシとか全サーバー最強クラスの害
連れてくるとかまじ勘弁してほしい
-
オイお前ら
俺は2連続でスレたて申請してる
900踏んだ奴は申請してくれよ
-
ニコニコもこけしもガールズ関係ないだろ
-
あいみおじさん ってキャラ作ろうとしたらすでに作られていた
絶対に許さない
-
>>3
お前は24Hしたらば巡回してろよw
-
昨日のディオン詳細よろ
-
こけしは前からいたけど ガールズにヘイトしてるから よかったなw
-
萌はゴレだけだしてた感じ?wGだけがワットとやりあってた印象。
しかし見事にBOT連合の集まりでふいたわwwwディオンにBOT大集合だったわw
萌とか完全空気だな。勘助が攻城戦終わったと同時くらいに「次はいただく」的なWCしてたけど
お前ら単独じゃ100%ムリだろがwwwGいなけりゃ、中規模の狩りクランにも勝てないだろ萌w
ヒュウマさん、かっこよすぎて泣けてくるな。WCでの煽りとか負け惜しみタップリの布告とか
BOTの威を借りて何がしたいのよ・・・あ、ヒュウマもBOTだったかww
戦争は完全に終わったよね?唯一活発なのがディオンで、そのディオンもBOT連合相手とか
マジで終わってるわ。
タロウさんよ、ギラン放棄したせいでBOTに居座られてるわけだけど、復帰したんだから当然
BOTから取り返すんだろうね?w
そういえば、わっとの狩場をWCでしてる萌の捨てキャラが笑えるわw
こっぷ もそうだったのねww勘助の捨てキャラなんだろうけど、小物感ぱねーすw
>>3
そいつのレイド主催に対しての擦り寄りすごいよな。テンプレ化したようなE♀キャラだしてるしw
超がつくほどの効率厨、各キャラの所属クランみたら納得できるよw
-
昨日はあらためて戦争終了を確認しました
-
>>あいみちゃんにあいみおじさんっていったら笑われたけど、あいみおばさんっていったら無視されたわw
-
半年後はもう少し平均lv上がって城攻めも活発なってるだろうと思いたい
コケシはアインがメインでこの鯖にいるのは個人で遊んでる奴だけだよ
-
>>9
それを知っている時点で自分も同類ってわかんないんだろうね、したらば巡回してるようなおバカちゃんは
>>15
こけしって、この前メーージ襲ったヤツのクラン?
-
>>16
こけしはバイブスっていうクラン名でフランツで活動してたPvクラン
どこにでも吹っかけるから害よりのイメージ
そこのV8ってのがメーージ襲ったみたいだけど、あれからみないね
-
来週からノストロモ仕様もBAN祭のイベントあるよね
震えて眠れ
-
こけしは元々ヒンな2番煎じなツンデレもヒンだしあそこから害移住おおい
-
>>19
鯖移動で当時 新サーバのフランツにレベル差あるから征服しようとおもって
鯖移動してフランツのOZにボコられたんだっけ?
-
どっすこぃとあいみちゃんマジつきあってるみたいだな
ガールズの釣り場?ギランのDVC方面の出口でいちゃちいて釣りしてるぞ。
-
>>16
前からそうだったけど、詩羽=早羽=らっく、こいついじると速攻でなんかわくねw
だれだろうねwww
-
対害《bot連合》の大連盟組めたとしても、キツイか?
タロウあたりに音頭取ってもらって、ワットCZZとか戦争に乗り気な狩りクラン集めてさ。
もうこの際、あまごぶでもいいから混ぜてbotだけでも追い出せないもんかねー。
bot連合居なくなるまでの期間限定とかで
-
>>22
hybridもかなりのしたらば戦士だからなあ
-
タロウ絡みづらいわ
-
>>25
そんなイメージあるな
-
バリカーンがBOT通報の掲示板書いて必死だけど
G13居なくなったら布告ばら撒いたりPK始めるのはバリカーンも同じだから両方通報してBANしてもらわないとな
-
BANされるわけない
-
バリカーン=害、RPを楽しんでいる
G13=不正ツールでレベリングしているゴミ
G13だけBANでいいわw
-
害一覧とか必死に張り付いて貼ってるの見るとあまごぶってまだ活動してるんだなって思える
-
あまごぶは漁師になるんだって
ロメオは海に出たっきり戻ってこないって言ってた。
バリカーンはカスだけど、G13と一緒にするのはさすがにバリカーンに失礼だよ。
-
そういやzilchってレイド食いまくるとかいってたけどどうなったん?BOTがBANされそうで涙目なん?
WCだけは威勢よかったのに?BANびびって震えてるん?へたれなん?ヒュウマなん?
-
>>21
ラブラブ💕💓😘💓💕
-
>>13
12月の第二週は、世間では忘年会の一番多い週だと思いますけれど・・・。
>>32
今月(12月)はBAN強化月間みたいですね^^
16日のメンテ明け如何に・・・!?
-
どうせBANされない
うはははは^^
-
ロメオとか現行あまごぶの池沼がレベル上げする意味あんの?
BOTがBANされても元ボス独占狙いがバレてんのに一般に混れないじゃん
-
>>36
G13やジャックスと馴れ合ってるし一般は受け入れるだろ
まあBOTがBANされることはないと思うけど
-
速報:モルゴースの赤いゴミをソフィクロエがGET
-
ソフィクロエってどこのだれ
-
生放送終わってからとか、もうね
-
そして返却した模様
-
こけし騒動が落ち着いたのかまたガールズがレイド食い散らかしやり始めたな。
はい。ガールズさん擁護どうぞ
-
はい。擁護しまーす。無法4体食われましたー
-
これ食い散らかしっていうの?はい擁護
-
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツ) BOT
Lineage2 Nekobitch ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツ) 紅花油(キャス) BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
-
あいみおじさんは身内で狩れるなら血盟戦なっても気にしなさそうだけどな
アインみたいに不正の影響力低いし馴れ合い鯖で不正とも仲良くPKとも仲良くがグランカインだしあいみおじさんも居心地いいだろ
-
あいみストーカー今日も好調
-
まぁ誰もBANされずに終わるだろどうせ
-
鏡レイドの確保が消されて二日酔いのツアーがでた。
どうなってるの?
-
誰もバンされなかったら今bot相手にpvしてる奴ら終了だな
次のアップでレベル無制限だろ?
昔みたくカンストでレベル追い付いて巻き返すってのができない
-
BOT導入して対向すればいいやん
-
正義bot!
-
zilchがやたらWCに怯えててワロタwwwwwwwどんだけチキンなんだこいつw
-
>>49
談合されてんだよ
今頃きづいたのか?
-
>>52
L2Dは課金BOTだろ?
無料の無いのか?
-
>>49
あいみちゃん:レイドツアーする主催者様いましたら連絡くださね!
二日酔い:ツアーしますのでゆずってください。
あいみちゃん;チッ!ほんとにwisきやがった。うぜええええ!!!
-
L2Dでええやん、内版ならまずBANされない
32垢もってるけどBANされたのは垢作りすぎうんぬんで3垢BANされたくらいだわ
-
>>57
んーでもあのアメリカのデブに儲けさせるの嫌なんだよなー
-
>>58
俺はアデンアジト来たら倉庫用血盟で買えるだけ買いたいから垢の数を倍か3倍にしようか考え中
-
今日もハゲ来てます
-
>>59
アデンアジトを買いたいから垢増やしてどうするの?w
昔ならともかく今なんてアジト欲しい所は重課金者が多い所が大半だろw
最低でも10Gは必要だぞw
BOTどんだけ稼働させるんだw
一番おすすめは重課金+BOTなw
それが出来なきゃアデンアジトは買えないぞw
まぁ その努力はかうわw
アデンアジトだけは盟主だけに頼ってるクランには絶対買えない。
全員で取りに行く気持ちじゃないとなw
アデンアジトは解放されたときじゃないとその後は何処も売り出さないだろうし、躊躇せずアデナ放り込めよw
俺は10G放り込む。
3箇所に!w
-
と、10Gも持っていないでもアジト欲しいけど買えないで他人にアデナ使わせようと
ひがんでいるアホが沸いています。
アデンアジト買うのに10Gなんていらねーからwwwおまえどこまで性格わるいんだ?
リネやめたほうがいいレベル。
-
またアインからグランへ逃げたやついるみたいね。あいみクラン
-
>>61
アホか努力なんかいらんだろ、家でBOT起動し、仕事中はスマホからリモートデスクトップでリネいじれるから制作販売してるだけで余裕で10Gはいくだろ
-
BOTが堂々と使える対人ゲーム、
わざわざ続ける意味ないだろ。
クランやら知り合いで別ゲー行けば
新たな世界がある。
-
>>56
ワロタwww
ツアーに譲るって書いてるし、譲らない訳にはいかないもんなwww
-
仕事中にリネの事が気になって仕方がない>>64が惨めに感じるんだがw
-
>>61
文章よく見ろ
複数血盟使って、アデンアジトを複数狙ってるんだろ??
過去のライブでも、個人資産で、アデン2、ゴダード1買ったやついるぜ?
でも、あれなんでしょう?
メンテ明けのニートタイムで、一番最初に2G入れた人のものになるんでしょ?当時の仕様だと
-
>>66
本人は快くかいやいやかわからないけど、これで独占問題解決だね
-
>>57
いや、それたまたま運が良いだけだからw
内版でも外版でもBANされるときはされる。ソースは俺。
試しに内版でドワ村やオーク村走らせてみ?俺は最短2日でBANされたから
運営にバレてるのは確定、BANされるかは運次第、が正解。
高lvで上手く使っててもBANされるときはされるぞ
-
>>55
他にもBOTあるけどさ、北米リネ2が日本版とバージョンが違うからほとんど動かないんだよ
この前のアデンアップまでは、北米の無料やクラックBOTがそのまま日本鯖で動いたんだけどね
北米リネ2がアップすればまた動くと思うが。
もしくは北米BOTを弄る能力があればいけるんじゃね?
-
G13が飼ってるBOT血盟ってburiburiと他どこでしょうか?
-
なんでノストロモつかっちゃダメなの?ボクはPVするときいつも使ってるよ?
ゲーム内の設定でもゲーミングパット使えるように設定できるようにされてるのに
なんで?
-
俺もG13のサブクラン教えて欲しい。
クラン単位で公式から通報する
-
orume血盟、Zue血盟、っていうところはあるよwBOTはしてないけどねw
全部手動で狩してるよ^w^
-
>>63
それがどうしたの?
-
>>73
※不正ユーティリティとは下記を指します。
‐BOT/マクロツールなど、キャラクターを自動で操作できるプログラム全般
ワイもn52使ってるんやけど・・・
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201407180011/
例として出すとB&Sでマクロ機能付いてるゲーミングマウスとコラボしてんだよね
過去には何度もマクロ機能付きゲーミングマウスのプレゼントやNCJ自ら周辺機器として販売してたこともあった
リネ2ぶっ壊したHAGEのウザンカこと五條が過去にニコ生公式放送でマクロ機能付きのマウスの使用は問題ないと名言していた・・・が
そういうの全部ひっくるめて規約違反で片付けるつもりで運営方針変えたんだろうか
がばがばすぎやろこの会社
-
まあもうノストロモもNGになったことだし
さようならでいいんじゃね
-
ジルチ君w
君は早くレイド闇狩りしてこいよw
あとノストロモだか何だか知らないけどさぁ 君wこの間の戦争の失態なんだあれはw
本当の戦争参加した事あるの?
マジで酷すぎだったけどw
13人位しか居ないワットエバーに蹴散らされて最悪だなw
君は所詮、奇襲でしか敵を倒せない雑魚だわw
それと次期ロメオ狙ってんのか?w
死体のまま、寝そべってたけどw
もう少しライン戦とタゲ合わせ練習しないとなw
あんなんじゃ、バリカンにも負けるわw
-
ってかBANまだぁ〜〜〜?
みんなちゃんと通報してるん?
いいかげんマジメにやって!!!
-
ディオン戦は見てて面白かったけどね。
ワットもG13も戦争は不慣れな感じで微笑ましかった
開始から攻めてれば結果は違ったかもしれないね。
フリーダム?とあまごぶがディン攻めないの意外だったわ
-
初期村BOTをBANして終わりだよ
変な期待しない方がいい
-
ワットエバーはアマゴブなかより全然強いし戦ってて面白い。殺されても何度も何度も
むかってきてた。アマゴブは殺されると祝リザ待ちのやつが多くてもろい。
でも、ワットエバーは盟主筆頭に祝リザ、プロフリザ関係なく起き上がってて
すごいと思った。ああいう気合の入った血盟は今まで戦った中ではワットエバーだけだね
戦争血盟っていうのはワットエバーみたいな血盟の事いうんだよw
アマゴブとバリカンは少しワットエバーの事マジで見習ったほうがいいwwww
アマゴブ+バリカンは正直戦ってても気合を感じないんだよwでも祝帰還の仕方は
グランカイン鯖NO1だと思う。
-
zilchってやつ通報した方がいいのか?BOTレベル上げグランカイン鯖NO1だと思う。
-
>>83
なんで、ぼっとのひとが うえからめせんなの?
だれかおしえてー
-
botがBANされない限り課金はしない
-
zilchって結局BOTでレイド食いまくるつもりだったからBANが怖くて出来ないみたいだなw
BOTユーザー涙目wwwwzilch消えたら課金再開するわw
-
おまえら発狂しすぎだろwwwまずゲームする前に公式から通報してこいw
おれは率直な意見をいっただけだwアマゴブはワットエバーより弱いとwww
でもおまえらマジよわいぞ?wワットエバーとやってみろwwwアマゴブなんかそっこうで
蒸発しそうだwww
-
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツ) 紅花油(キャス) BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
-
↑アインのアフォです。
お騒がせしました。
-
水曜の今頃はzilchいないんだよな
さびしいなぁ
-
ゲーム内でもしたらばでも唯一人発狂してるzilchがいなくなるのか;w;
したらばだけでも発狂しにこいよzilch
-
ボットらが駆逐されてついにバリカンがグランカインの王か。
カリスマ性あるしいい感じだね!
-
グラインカインのレイドは
きょうからくいまくります。60レイドをいっぱいたべようとおもいます。
↑
取り合えずこれ早く消した方がいいぞzilch、口だけで恥ずかしいだけだぞBOTで討伐無理なんだしさw
-
Botがbanされる訳ないのはお前らとっくに分かってるだろ。G13がDvやdvc。ニコニコが墓地の外であれだけ毎日自動で動いているのはだいたいの人知ってるだろ
-
兎に角公式に通報する人が増えればいいんじゃない?
BANがないなら人減るだけだしここらでテコイレするよ
-
>BANがないなら人減るだけ
ブー不正解w
正解はBANがあっても人は減るですw
-
>>96
本日のニートの種はお前かw
しかし4月までアプデないと引退者続出で過疎るな
-
>>98
お前に譲るわw
-
BANされなかったときのお前達の発狂具合がめにうかぶwwwwwwwww
B帰還の練習もいいけど発狂の仕方も勉強しとけよ?w
-
ゴミは早く仕事探してこい。
新聞配達でもして労働しろゴミクズ
-
でも新聞配達って独身だと結構いいよね
-
zilchくん能書きはいいから早くBOTでレイドくいまくってくださいw
BANされるかどうか分かるしいいじゃん
-
口だけジルチ君w
もう君は戦争も弱いし、能書きが多すぎるねw
ワットエバーが強いとかーウケるw
ワットエバーがそこそこやるんじゃなくて
バカジルチ率いるG13+萌えが弱過ぎだし、戦争のやり方分かってねwww
-
BOTerは水曜深夜毎週恒例の装備とアデナ、別アカに移動しておけよw
今回は追跡されてると思うから、IP変えた奴にしておきなさいよw
毎週ご苦労様www
-
おまえらゲーム内でなんもできないのにホントよくほえるなwwwwwwwww
ここでほえるひまあるなら公式から通報してお前らの好きなNCJにフェラでもしてこいwwwww
そうしたらBANされるかもよ?www
-
>>106
BANにびびりすぎwレイドくいまくりはよw
12月11日に、きょうからくいまくります。60レイドをいっぱいたべようとおもいます。
はよw BOTで討伐予定だったからこわいんか?wwww
-
ねねーw
ジルチ君はよくしたらばで顔真っ赤だねw
強がってる時は必ずと言っていいほどゲーム内では。とか吠えてるもんねw
何を恐れてるんだよw
で?
レイド闇狩りまだ?
やるやる詐欺ですか?w
結局、デカイ口叩いて何も出来ないのはジルチ君だったんだね()
-
4月までアプデなしってソースあるの?
オフイベとか?
-
重装備は90%殺しきれない男
ジルチくんwwwwww
しょっぼwwwwww
-
>>98
ブログまで見てスイカに粘着してんのかよコイツww
大好き過ぎんだろww
>>109
スイカと箸ブログにオフイベのレポがあったぞ
-
結局BOTだからレイド出来ないってことなんだろ?だってBAN怖いもんなwww
-
ID真っ赤だからニートの種って言われてるだけじゃね?w
-
フリーダムとあまごぶってどこいったの?
逃げたの?
ザコなの?
-
ジルちん達はBANされないってw
マジで運営に期待してんのか?w
-
ソフィだけ積極的に虐殺とシーレンで狩りしてるよ。
あとはみないな
-
>>114
フリーダムはジャッカスにかなりポイントで勝ってるらしいよ
立ち回りが秀逸
-
弱粕はバリカン1人に蹂躙される組織
ちょっと動ける組織とやり合えばぼこられるに決まってるやん(笑)
ロメオんとこも同じレベルだけどね(笑)
-
>>117
どうして立ち回りとかわかんの?
-
freedomが湧いたかww
-
まぁだいぶ差もつまってきてるし
BOTどもにいなくなられると困るから
LV差だけ埋まっちまえばBOTいじめれば出てくるんで
格好の遊びあいてじゃないか
-
>>119
わかるとしたら
戦った本人達か見物してた人
まぁやられた側が立ち回りが秀逸とは言わないだろうから
FDの人か見物人だろうね
-
ところでロメオまったく見なくなったが転生したのか?
-
>>123
この前釣りしてたぞ
-
今freedomとジャックスは、ジャックス劣勢マイナス8みたいだね。
アシェブログ更新されたわ
-
>>123
ロメオなら木の裏でバリアしてるんじゃないかな?
-
>>125
モルゴースくん、パスワード思い出したんかw
-
freedomが秀逸というよりジャッカスのヘタレぶりが抜けているだけじゃないの?。タイトルに本体だの付属品だの付けたのがずっと釣りしていたな。
-
そうなんだよ、バレた?
やっとパスワード思い出したんだよ。
俺のブログ見に来てね!モルゴース他人のふりしてるから見てほくそ笑んでね!
-
ディン港で釣りしてるけどずっとFreedomあおりん?とカタカナの何か?が釣りしてる。
自分が18〜2時で動き初めて終わる時一人は見る。
ジャックスどこで釣りしてるか知らないから微妙だけどFreedom外でてるのかなって思うw
あ〜コレ言うとジャッカス涌いたって言われそうw
-
俺の時速攻言われたのにwww
-
なんでジャックスは萌えとやらんの?BOTなの?馬鹿なの?
なめられたらおわりのアシェさんw
後ヒューマのタイラントが墓地で24時間稼動してるがBOTなん?
-
アシェなんかバリカンにぼこられて何も出来なかったんだからその時点で鯖全体から舐められてるっつーの(笑)
舐められたら終わりなら
とっくに終わってますよ?
アシェせんぱ〜い(笑)
-
ワシェには止められん
-
実際のところ、今やほとんどのクラン(狩りクラン含む)がジャックス以上の戦力持ってるよ。
確かにPv慣れしてない奴は最初はやられるかもしれんがね。
それでも相手にしないのは、ただ 『面倒』 だから
それだけなんだよな〜。
本当のところどこのクランもそうでしょ?
-
面倒っていうよりBOT相手するほど
バカらしいことないからなw
BOT側は自動レベリングで
俺tueeeしたいだろうけどなw
-
怖いんだろw
-
モルゴース馬鹿にしてるが、真面目な話あいつの火力ヤバイね?
ディオン戦争のGがくる前までジャックスとワットが模擬戦?みたいな事してたんだが
モルゴースがハイドからのブローでローブ職5人位を一撃即死させてた。
上から見てたけど、あそこまでやれるなら短剣もいいと思ったw
中身がクズとかそのへんは知らないけど火力だけはぶっ飛んでる
-
ワシェにも舐められん!
-
>>138
短剣がローブ職即死させるのがそんなに凄いのか?
ハイドで背後取ってブローで即死なんて普通じゃん
近くにいたローブが反応出来なければ5人転がすとかも難しくないだろうし
-
おそらくLV差かなり離れていたんだと思う
-
モルゴースってBOTだろ
今週BANされないかびびってんだろ
震えて眠れ
-
害ランのあいみちゃんがすごいことになってるw
-
ワロタw
-
一応アインでのあいみちゃん情報貼っておく
あいみちゃんの紹介文
アインハザード害血盟
『PingPongDASH』
の盟主。略してPPD。
数々の血盟から高レベル血盟員を引き抜き血盟を設立。
その際血盟員抜けによりもめることも当然あったが、血盟同士での話し合いを持とうとしなかったため、それらの問題を無視。現在に至る。
BOT血盟出身のおちゃっぴを所属させ、自分は信じるといった擁護発言をする。
そのため、PPD自体がBOT使用をしているという疑いも出ている。
あいみちゃん自身はブログで楽しい人物を描いているが、
中身は50過ぎのおっさんとのこと(リアルで会った人物からの情報)
また、一種の姫キャラ的要素も持ち合わせているため、
人に装備を貢がせるといった行為もみられる。
騙されて所属させられているクラメンもいるところをみると、
かなりの要注意人物である。
なお、BOT害血盟である、
『DMY』と『秘密倶楽部』のキャラとも親しげに会話しているところも目撃されている。
そしてグランへ移住後、空気読めない連日のクラン内レイドで
鯖中のヘイトを現在あつめまくるに至る
-
>>143
レイプとかあんまりかかないほうがいいよ
-
害ランなんて見てねーよこっちに書け
-
デス本の売り結構見るようになったな
-
ちょっとやりすぎじゃね?あいみさん別にそこまで悪くないとおもうけど
-
>>149
そう思うならゲーム内の掲示板で擁護してあげて下さい
もちろんメインキャラでね
-
目立つだけ、イレギュラーな行動
妬ましいだけで叩く、それがしたらば
-
ニコニコが謝罪
-
>>152
pkされてレベリング出来ないから
レベル上がったらまた始める
今のうちにキャラデリまで追い込むべき
-
まあレベル上がったらまためちゃくちゃしてやれってことだわなどうせ
-
さっさと血盟員ごとキャラデリしてから最初から一般なふりしてやり直せww
ってねー
釣り課金終わってキャラ育てんのがめんどいとかかね
-
「ここに血盟戦が停戦したことをお知らせいたします」
よく読め 「停戦」だから・・・
38度線を挟み朝鮮南北は停戦してるが、
戦時下にあることに変わりはない。
2度と無差別PKをしませんとか書いてありませんから。
今回のニコニコ布告はかえってサバの野良に良い刺激だったのかもしれない。
各ライブサバの歴戦の害までがそこここに実は隠れていたようだ。
無差別pkは実害あったら排除っていう共通認識まで、できた気もする。
-
あぃまぃみぃ〜(46)キラッ
-
じるたんとかばりかんとかあいみたんとか以外にも糞だるい隠れ害いるよな。グランわ…
-
おまえら回廊きてみろよ
うぇぶぎゃうぇがbot使ってるぞ
-
おまえらあいみちゃん大好きだなwww
-
でもここまでアインでもグランでも叩かれるんだから、それなりの理由があるんだろうね
-
なんかガールズ以外にも血盟でレイド増えてきてるよな
ある意味ええことかもしれんけど
レイド房キレそうだな
-
あいみちゃんの姉
というキャラを確保した
使いたかったら、あいみおじさんというキャラ名を俺に使わせてくれよな
あぃまぃみぃ〜(’ー’*
-
クランでレイド狩るのはいいがガールズは狩りすぎた。
あと、レイド厨(ちゅう)なら分かるけどレイド房(ぼう)て言い方は聞きなれないな。
-
-
レイド厨だったね
-
レイド厨
早羽(Hybrid)=詩羽(田中タイキック)=黒揚羽(キティ)
-
血盟戦お互い楽しんでやれてるとこある?
-
血盟レイドふえてるならそろそろ闇狩りでてくるな
zilchさんそろそろ出番ですよ
-
そういえばFVでBOT使ってたほむちゃ旗ついてたな
-
ガールズ擁護とか言われるんだろうけど、よくやるオーレン、FV、胞子、無法、シーレン、アデン、鏡のツアーで22体レイドいるんだから、ガールズの4体くらい問題なく無い?
ツアーはないけど、DVにも3体
平日だとオルコアもあるから、1か2人の主催が合わせて10体やるかやらないくらいだし、クラン狩りってそんなに問題なのかな?
後衛職だから、ツアーしてくれるだけで有難いと思うよ
-
血盟レイドやるとこおおくなればいずれツアーもなくなるでしょ
今はガールズが毎日してるだけで他にやるとこもでてくるでしょ
-
毎日ごっそり狩らなければ問題ないと思うよ?
キャラ変えて板に書いて散々食い散らかしたから
色々言われちゃったんだろうし。
つかガールズが主催とかすりゃいいじゃんねー。
あとはよく主催する人と話つければいいんじゃん?
まあ随分と鯖のヘイトとか妬みとか買っちゃったんで
今更遅いかもしれないがw
-
ガールズ毎日してるイメージあったが、毎日じゃないぽいな
-
アランさんがやるまで50ツアーは無かったし、皆レイドに依存しすぎなのでは…
ザンコンさんアランさんから始まり、せーさんスイカさんに続き、雨色さん、フドウさん、いのっちさんと主催も沢山居るし、あったら嬉しいなくらいでいいんじゃないかな?
野良でDV、DVC、FVもなかなか楽しいよ
-
ガールズのしたらば力は異常
-
グランカインにネカマガールズは要らないや
アインに帰ってください
ニコニコ動物園は失敗に終わったんですかね?w
-
忘れてるかもだがキティも普通にクラハンでレイド狩ってるからな。ガールズ来るまで叩かれてたろwww
-
クラハンでレイド狩ることの何がいけないんだ単なる早い者勝ちでしょ
悔しかったら私たちより早く討伐開始すればいいじゃない
-
嘘付きおじさん!
-
血盟所属のメインキャラとかで血盟レイドしますー
て書いてりゃ問題なかったのに無所属のカキコミンとかステキャラで書いてるから
憶測呼んで嫌がられたんだろw
いつも書いてるが募集するでもなく
なんだありゃって話になるって
-
まあ一言で言うならなんだろうな。
卑怯?姑息?
-
>>168
元毛ヤング盟主のあおたん?だっけか
あいつらジャックス相手にボコボコにしてるらしいが、所詮はBOTだったんだろ?
なんか萎えるな〜まともなFPK血盟ないのかよ
-
ガチでFPKやりたい奴はアインにいってると思うぜ
ここは俺Tueeeしたい奴がBOTで上げてやってるだけ
-
ガールズは地域によってレイド担当があるらしい
-
イベント板も最近書き方適当すぎね?
昨日のやつとか書いてるけど
レイド名位かけよ
-
>>175
レイドはなに者さんが先に募集してやってなかったか?
まぁどうでもいい事だけど。
レイドに固執し過ぎるのも問題だね。
普通にDVCとかも楽しいよ。
-
デスグリップってBOT血盟?エロイ人おせーて
-
アホのニコニコが日本対台湾とかいって勝手に日本を巻き込もうとしてるw
-
確かにキティもクランレイドはやっていたが、過去ログを見た限りでは週二回ほどで、2体くらいだな。ただ、二日酔い、いのっち、なに者、サザナミなど主催も多く、楽しみにしている人も多いので、それほどヘイトは高くない感じに見受けられる。ガールズに関しては、皆さんのお察しの通りだな。アインで失敗してるのに、ガールズさんは学習能力無いのかね?
-
キャラデリで一件落着したのかな?
-
クランでやるんだったら、野良にこなければいいんじゃね?
野良にこなかったら、あいみおじさんなんて、我々といっさい接点ないし「こいつだれ?」みたいな空気になるから大歓迎だよ?
-
>>188
桜吹雪と同じ台湾クラン
しかしどんだけ台湾居るんだよ
クラン4個位在るだろ
日本語分からないで野良来てる奴居るし
国内に串建てて本国こさせてるだろ
-
>>188
在日台湾人だか韓国人の血盟だっけ
-
なるほど
レイドをクラン単位でやる事に文句を言ってるわけじゃなくて、やるまでの板等の過程や頻度、ツアー等での鯖への貢献度が低いから、ガールズは反感を買ったわけね
確かに、レイドやるのは自由だけど、自由の代償はあるよね、やるなとは言えないけど……
-
>>193
納得、台湾血盟なのか
-
>>192
野良でもメーージとか弓とかバンバン来てるよ。PKされかかって他の参加者に
迷惑かけてたくせに一切謝罪すらしないで次の日も野良レイドきてたからな、このksビショはw
あいみも効率しか考えてないのか、WCでペアできるWL募集とかほざいてるけど、都合悪いときだけ
野良募ってんじゃねーよw
-
クラシックのレイドは経験値目当てだろうけどキャラレベル50超えると経験値は狩りの方がいいからそんなに固執しなくてもな感じ
-
みなさん、まぁ、驚くほど韓国的というか、中国的な人たちだね。
とにかく名前が売れてるとこは、いい加減な言葉遊びで無責任に叩くのな。
恥を知る日本人としては、びっくりするわ。
何人も書いてるけど、クランでレイド狩るのは悪いこっちゃないだろ?
食い散らかしてるとかいうのかい?
まぁ、盟主がクラメンを放置のクランではできないだろうから、妬むのもわかるけどな。
いいか? 1日に数体のレイド狩ってるだけの血盟をことさらに食い散らかすとか、狩過ぎとかってら言葉で煽るなよ。
南京の大虐殺30万人みたいなもんだろ、それ。
どんどん数が増えてくのな。
前にも書いたけど、そういうのがまともな血盟をおかしくして、害がはびこってくる原因になるんだぜ?わかんないのな。ここの住人。
アインに行ってこいや。
ひと月でいいからアインで遊んでみな。
俺の言ってることわかるから。
グランくらい、まともな鯖のままにしておこうぜ。
あとな、無責任な叩きが好きな奴ばかりじゃなくて、まともな人もちゃんと書き込みしようぜ。
「これだけ言われてるんかさだから、なんかあるんだろうな」なんで書いてたやついるけど、あんた!いちばんいけないよ!
-
せーのレイドで出禁なってるのは誰?胡蝶蘭?
-
みなさん、まで読んだ。
-
>>199
アインスレ立ってないんで弁解しとくが、アインたのしっすw
人いっぱいでたのしっすw
てことで、人いっぱいでアインに適応できなかったコミュ障あいみちゃん、乙w
-
199の言ってることに概ね同意だが、したらばってのはそういう場所だから。
匿名性ってのは本音も工作もどっちも吐き出せる。
これは建前が基本の国民性だから、仕方あるまい。
気にし過ぎるのも体に悪いよ。
-
>>199
あいみおじさん文体に注意!
ネカマ設定はちゃんと守ってくださいよ
-
>>197
なんでPKされた奴が謝罪するんだよ。脳みそ腐ってんのか?
PKが謝るのが筋だろ
-
>>205
そのとおり
-
アタッカー育てる時はソロ血盟作って子捨てソロレイドであげたいからもっと血盟単位のレイド活発化してほしいわ
-
>>202
アインが楽しいとかBOTくらいだろうな
-
>>199
あいみちゃん装ったジルチじゃねーの?w
-
ガールズのしたらば力は異常
-
おまえもなー
-
もっとガールズが育ってからFPK仕掛けないとな
まだまだ泳がせろよー
次は逃げ場ないから面白そうだw
アインから追って行った一味はニコニコの影に隠れてすくすく育ってるみたいだな
-
デスグリップは台湾人が多いクラン
日本語通じない奴が多いがbotは使ってない
ニコニコ動物園は日本人だがbot使用
-
ニコニコ=ガールズでしょw
-
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオが先人の害に媚て泣きついたからである。極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害と交渉するも、交渉決裂、今度は媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化される。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
>>197
おまえこそガールズ同等の自分勝手なやつちがうんけ?
WCで俺も募集かけるけどなんかあかんのか?
-
50台のザコ共がレイドに必死ですな
-
必死なのはニートの種とあいみちゃんだなw
後はせー、早羽ww
-
ガールズもここ見てると考えて
血盟レイドはやめないんだ。血盟結成時からやってるんだろうから
絶対止めないと思うよ。ここでほざいても無駄。
どーせ文句垂れてる奴は適当にツアー参加して着いていって楽してる輩だとおもうけどな
DVCでも地下要塞でも、いろいろ狩場あるだろ?
-
いいからアインに帰れよw
-
帰れるものなら帰ってるよ
-
別にこっちにこなくても違うキャラ名でやり直せば良かっただけでしょ
アホ草
-
レプみてーなやつしかいねーな
-
速く育成するにはレイドしまくるしかないがアインだと目立つから
グランでやればいいや。グランの雑魚どもなら何も言ってこないだろう
とでも思ったのかな?w
-
何も言ってこないし何もしてこねーじゃん
ゲーム外でぐちぐちカスはカス共でまとまって一山いくらの価値しかないんだ黙っとけ〜
-
アインしらないけどアインの方が全闇狩りらしいから食いやすいんでね?
-
グランの雑魚=何も言わない。×
=したらばで騒ぐだけで何も出来ない○
-
とりあえずニコニコは布告取り下げてから謝罪なりなんなりしろよw
とはいえ今更謝罪のフリしても許さない所が大半だろうけど
-
30台レイド食い荒らしてるのだれ?
最近ガールズよりひどいよ
-
ま、このようにガールズの本音はグラン民を見下してるんですよね
-
お前らどうせ今だ50台のクソザコだろ?
20人くらいまとまってようやく戦力になるかならないかなのに纏まらないんだもん。
ここでうぜー!とか愚痴ってるだけじゃん。
リアルでもそんな人生歩んでるんだろうなー^ ^
-
そりゃ
>>218
みたいに自分が1番必死になってるってわからない、リアル乙ゲーム内雑魚がいますしね
-
グランにレイド独占なんてないしクラン討伐が嫌ならゲーム内で言えよw
あ、50台キャラとか捨てキャラ扱いなんでwisシカトしますからよろしく^ ^
-
>>230
本日のニートの種さんだなw
レイドは当初ザンコンと雨色だけがやってた
ドロップもしょぼく経験値も少ない時代からな
アデンUPで経験値ドロップがうまくなって二日酔いが始めて
クランでうまーする為にスイカとせーが始めた
-
>>433ブギーさん43レベルなんだけどやっぱダメかな?
-
クランでうまーしたいからレイド…普通じゃんw
コテつけてかき込めよ50台のクズ^ ^
-
>>233
ここに書き込む雑魚達はさ、主催やる訳でもないのに、食われたレイドわざわざ書き込みに来て、野良レイド行って、入れなきゃ妬み書き込みし、肯定的な意見は勝手に擁護工作と思い込む知障しかいないから、許してあげよ><
-
グランでもっとも稚拙かつ幼稚なのは匿名で相手を強い言葉で叩き続ける奴らだよ。
レイドでの頻繁な叩きを見るとアインからの出張粘着で半分、残りは狩りクランのクズ共だろ。
死んだほうがいいぞ^ ^
-
勘助ってBOTでレベル上げの金魚の糞って本当?本当なら通報するけど
-
本当。
捨てキャラでMPKやりまくったらINした瞬間落ちるようになった
-
訂正、近づいたらね。
-
ジャックスが布告した理由がフリーダムのBOTと狩場かぶってイラついたからだよ。
自演までしてレス分けんなクズ共
-
ジャックスってチラホラbotって言われてるけどマジなの?
-
タゲ逸らそうとすんなクズ
SS、目視確認でブログ晒し、動画うp、なんもねーのに信じるわけねーだろ死ね。
ロメオがDVでBOTしてるぞ!!って書いたらBOTになんの?あいつが使ってるのは木の裏に入るとバリア貼るだけのツール(本能)
-
レイドよりペア狩りとかのがうまいだろ。狩りしろや。
募集めんどうなのは分かるけどさ。
-
>>240
サンキュー近づいて落ちるなら運営に報告した方がいいみたいだね
-
ワシェにはとめられん
何故ならば盟友G13とのBOT盟約によるからだ
-
ジャックスの構成員レベル、求む
今後叩き潰したいので、どれくらいで叩き潰せるか知りたい。
-
トップ層が65+ 並が60前後
-
レイドで文句言ってる奴は主催か殴り放置、アシストポチポチで楽したい奴だけだろ
-
想像以上に高いな・・・・。
-
やふーにゅーすに出てたけど、春に傲慢実装だとよ。
-
春まで俺らいるかな?
-
モルゴースとかはBOT使ってないとは思うんだがね。
2pcのヒラバフ引きつれて、普通に狩りしてるしね。
そして、前から思ってたが実はアシェ=xaxaじゃない?
モルゴよりもあのアビスの気がする。
-
>>253
傲慢で狩り出来るFVまで育てて、春まで休止が良いよ^^
決して、血盟戦には付き合うな^^
-
204さん。
わたしゃ愛美ちゃんじゃねーよ。
悲しいくらいだな、あなた。
-
一通り書き込みを見て思ったのですが、ガールズに限らず、誰かを叩く時の個人の意見が鯖の総意かの様な書き込みですね
レイドには良く参加しますが、主催や参加者から不満の声を聞いたことがありませんし、クラチャやフレ間でも、あいみちゃんの事やレイド問題?が話題に上がることもありませんよ
皆さんリネージュ2が好きでやっていると思いますから、狭い心ではなく、楽しくやりましょうよ!
したらばはもう少し有用な事が書いてあると思ったので、少し残念でした
-
あいみちゃん追いかけてアインから来るぐらいだからみんなあいみちゃんに見えるんじゃね?
-
モルゴースはアシェラットでアシェラルだよ今更そんな誤魔化し言ってんな。
ゲーム内掲示板での書き込み、改行が全く同じ。
それどころか使ってる顔文字だって一緒。
元々短剣育成始めた段階でサブwiz育成中のタイトルを出して迷彩開始。
バレたらバレたでいいよくらいの温度感だからタロウを筆頭に協定結んでるクランの連中ならとっくに知ってる。
xaxaは他ジャックス員のサブ。決して新規加入じゃない。あそこは人数増えてないよ。一時期田中タイキックと裏取引してた時期に田中のサブが入って増員したが基本は変わってない。
あとグランの口だけクズ共死ね。
-
モルゴースが盟主でもなんでもいいけど、数人のクランなのに騒ぎすぎじゃない?
botとかじゃないなら、ここって敵対が騒ぎまくってるだけ?
あまり擁護が湧かないし、ほぼ敵対成分で構成されてそうw
-
257さん。
賛同するぞ。
その通り!
-
>>260
劣勢だからしたらばで工作するんじゃない?
-
あいかわらずガールズの工作員湧きまくりだなw
-
ガールズガーなにものガー
一生言ってろよ
はやく引退しろクズ共
-
あとな、人のことBOTだBOTだっていうのも気をつけたほうがいいよ。
アインでは、害が一方的にあいつはBOTだってしたらばに書き飲み始め、それをWCでもいい始めるのな。
害に逆らえないけど、他人を叩きたいだけのお祭り野郎達が、尻馬に乗って〇〇はBOTだからな。なんで書くわけよ。
BOTでもなんでもない人が、害に目をつけられたことで、BOTだってウワサながれ、一般が、これだけ言われてるんだから、何かあるんだろうって避けるようになるな。
なあ、そんなところでみんな遊びたいかい?
-
>>263
貴方はガールズに何かされたのでしょうか?
私はガールズにも、レイド主催にも携わっていない第3者ですが、貴方の書き込みを見ていると悲しさと恐怖心を感じます
時間を見ると職場からも含まれていますよね、仕事の合間に目を盗んで複数回も書き込まなければ行けない事なのでしょうか?
-
>>260
ここは個人的な恨み妬み妄想で出来てる場所だぞ。何を今更言ってんだよ
-
血盟って
同じメンバーでウマイ思いしたいって集まりだろ
ソロマゾいからクラハンにすれば楽でウマイ かもしれない
レイド食ってウマイ、PV勝ってウマイ
城取って気分いい、税収ウマイ
まぁ俺はボッチだがw
-
>>265
確かにその通りだが、zilch、G13はBOTだし、モルゴースはそいつらと共闘だよな
-
ここまで全部俺の自演
ここからも全部俺の自演
-
>>257 不満がなかったらここまで叩かれないだろ。
>>261 >>266
おまえニャンだころのやろうだろ?
擁護まじうぜーよ
-
ガールズこそが正義だろうが なにいってんの?w
-
結局はガールズがいなければ、したらばは荒れないので、察しがつくだろう。
-
うるせーカス共
匿名で文句言ってんじゃねーぞ
-
ガールズ叩く奴も匿名でBOT捏造する奴もレイド批判する奴も死ね
-
なに者はBOTですよ
-
うるせー死ね殺すぞ
貴様なに者だよ
-
あいみちゃんとかガールズとか叩いてるの誰なの?
まじで興味ないんだが。
あんな大人数でやる野良レイドとかにそんなに必死になる奴なんかいないだろ。
-
擁護バカの反応見るのが楽しいだけじゃね?www
-
>>278
アインであいみちゃんにダメ出しされた害
リネは俺Tueeeしてるけど40↑リアル童貞ニートだからストーカー化してグランまで追いかけて来てる
そのうちコンビニ店員ストーカーして殺したとかいたずら目的で小学生誘拐とかでTV出演予定
-
>>274
匿名でモノいってんじゃねーよ つめるぞコラ
-
俺よりレベル高いやつはみんなBOT
俺よりいい装備のやつはみんなBOT
俺よりアデナあるやつはみんなBOT
俺よりIN時間長いやつはみんなBOT
-
あいみちゃん叩いてるのはアインのSWってクラン
敵対に課金ルアー箱700個要求して払えなきゃ引退しろとか言う連中
キチガイだからスルーした方がいいよ
-
>>274
お前も匿名じゃん(笑)
-
SWは幹部連中がキャラ作ってて育ったら血盟戦仕掛けるみたいだよ
直接叩くからここで叩く必要ないと思うがw
-
>>285
悪いがわざわざそういうきもいことする連中は潰すよ^ ^
あいみは関係ないけどね
-
SWはこっちの秘密かDMYの奴らにBOTあげしてもらってんだろ?
SWくらい下手くそ集団ならグランでちょうどいいかもな(笑)
-
アインの片手間で遊びで血盟戦するだけだろうから潰せないと思うぞw
血盟戦状態になればガールズは野良もレイドも出来なくなるからグラン民も大歓迎だろう
-
常永クレイブほんとにグランに来てるだな。さっきギランで見かけたわ。フルプレ着てたからもう40+まであがってるんだな。v8本気になればここで威勢のいいガールズも崩壊しそうだな
-
明日のメンテ長いんだな
-
オバロ転職したはいいがsp
-
無いのでスキル覚えられまへん┐(-。-;)┌
-
最寄の村男までクランレイドやりだしたwww
面白い展開になってきたのぉ グランもw
-
承太郎olaolaってどんなやつ?
-
とネカマのおじさんが申しております^^
-
>>294
確か台湾の方じゃなかったかな
-
>>295
だから?
-
>>297
そのネタもあきたなw わかるわw
-
デス本がとうとうオークされる時代か・・・
-
おじさん釣堀
-
>>299
あれバリカンがブロックされてて吹いたわ
-
ウォクラ+シリを同時育成すれば、本の問題は解決w
-
>>300
それは採用!
-
>>294
=w=
こんなやつ
-
>>304
めっちゃ似てる、いたねーそーういうの
-
>>289
V8=必殺仕事人でOK?
-
>>283
それホントなら具体的な金額出るから恐喝罪で告訴できる。
ドロップとか条件クリアで手に入れるアイテムは今の法律じゃ難しいけど課金アイテムは別。
-
リネ2に人生かけてるあいみババアのスレはここでしゅか?
-
>>307
ガチだわ
流石にライン超えてるだろって他の害クランが再交渉勧めたレベル
-
ロメオ「韓国で名前変更サービスがあるらしいな」
クラヤ「ククク・・・サブでこそこそINしなくて済むなw」
コップ「モルゴースの悔しがる顔が目に浮かぶぜw」
-
whatever終了のお知らせ
-
G13終了もここまでだな
-
>>311
どう終了なん?
-
>>307
こここここ告訴wwww
それ真顔で警察に言ってみろ
警察の人に笑いこらえて肩プルプルされるのがオチだよw
-
>>314
脅してリアル資産をゆすり取ろうとした時点でネタでも何でもない恐喝案件だから
-
>>315
へえそうなんだすごいね
過疎MMOの最底辺掲示板てこんなバカしかいねーんだってのを再確認した日になった
ありがとうありがとう
-
分割君此処まで来て書き込みかよwwww
お前はリアル自慢してたけど、お前のリアル情報出すぎててワロタわw
どう?オフ会でやりあおうぜwwww
あ、どうせ同数ならB帰還ですかwwwwwww
-
今日はモルゴースの謝罪あるよね
-
G13みたいなゴキブリ相手するとは、ワットさいなら、対害連合できても、死んでも死んでも沸いてくる、ゴキブリには、血盟戦は、勝てない
-
とうとうwhatever VS G13の血盟戦が始まったな。
このTOPのいない血盟戦の時代にどのこ血盟が王座の椅子に座るのか!
それとwhateverはいったいおまえらなにしたんだよwwwww
なんで血盟戦になったww詳しく詳細plz
-
すまんww名前付けるの忘れたwww
なんで血盟戦になったか誰かおしえてwww
-
>>321
zilchがあいみおばさんあいみおばさん言ってる隙にうにうにさんは俺がもらう!
>>289
あほだからアインと間違えたって言ってた。
-
勘助が頭ハゲ散らかしてG13連れて行っただけじゃね?
-
あ、ちなみに勘助もzilchもワルチャの時は村で建物の裏バリアだからw
血盟戦、楽しそうだね。
-
whateverとアマテラスの生き残りで同盟くめば?
あとバリカーンも入れてあげてそれで常にPTで狩りや巡回するのがいいね。
固まって同盟で狩りすれば敵対おそってくるの難しくなると思うしね。
あと、低レベルで狩りできてない人のサポートもおねがい。
-
>>321
金魚の糞を引っ張ったから金魚が怒ったんじゃね?
前にしたらばで叩かれまくってたまなみょんの動向が気になるwwww
-
>>316
アインから来て顔真っ赤ですかwwww
クソはグランくるんじゃねーよ
イジメちゃうぞwwwww
あいみちゃんに警察に相談するように勧めておくわ。
-
最近同じ話題ばっかりだなあ
レイド、ガールズ以外にないの?
レイドはもういいよw
-
>>327
草生やしてバカみたいな書き込みしてるところ申し訳ないけど
人違いなんだよなぁ・・・
-
>>314
まぁ交番に駆け込んだらそうなるかもw
ただ、サイバー犯罪対策にMMOでのトラブルも項目にあるからな、ちゃんと言うところに言えば動くよ
-
アインのスレ立たないからここのスレ借りてもいいですか?
-
>>330
いやそれアカウント乗っ取りとかのセキュリティの話と運営会社の利益に直結するBOTやチートプログラム販売だろ
ユーザー同士のいざこざに警察出てくるとか本気で言ってんのかよw
君それしたらばだからまだいいけどあんまり友達とかに言わないほうがいいよ
-
またあいみんとこへアイン勢ながれてるらしいねアインの方連れて帰ってw
-
ゲームシステムに則った遊びの範疇であれば問題ないが、
ユーザー同士のリアルいざこざなら警察出てくるぞ?
隣人トラブルみたいなもんだ。
-
>>334
はぁ・・・
じゃあどういうプロセスで警察動かすのか書いてくれよ
あと一件も無いと思うけど前例があったら教えてクレメンス
-
>>333
あいみところに流れるんじゃなくて
分家にながれたんじゃねーの?
-
詐欺で逮捕は前例あるけど脅迫はどうだろな、可能性は0%じゃないから金と暇があるなら弁護士入れて試してみてよ
-
リネでは聞いたことないけど
ラグナロクオンラインか何かで前に裁判になってたはずだな。
まああれは痴情の縺れっぽいけど
確か金銭的損害を与えたって事であったはずだ。
ちょっとうろ覚えで申し訳ないが。
結構前の話だけどね。
-
余計なお世話かもしれんが、ジルチさんよ。ギランより西は勘弁してやったら?
もしくはある程度ボコったら血盟戦解除の要請受け入れてあげれば?
まぁ、どっちにしろ人口減ってくだろうけど。
-
課金アイテムきたね
なんでだろ、、今回引く気がしないぞ、、
-
よくわからないイベントきたね
これなんだろうな
-
デスヴィスパーwwwww
-
C、B武器は値下がり必至w
染料ブームとデスウィスパーがちょっと出回る予定か
-
ラストスパールw投げやり感半端ないネーミングだなw
まぁこれで年末パールガチャは確定したようなものね。
-
今回なんで血盟戦になったのかわからない・・・・・・
アマテラスはキライだったからぶっつぶすけどワットエバーはキライな人いない。
なんで血盟戦になったか教えてw
-
ワットエバーは前に波乗りがG13のBOTと揉めた時は
速攻土下座で回避したのに今回はどうしたんだろうね
-
Bは下位だからクリスタルが安くなるけど、C上位は一時的にだけで安くはならんだろ
前回のポーチから今の値まで戻ったしな
けど、引く気起きないよな…
-
デスの絞りはこのためか。ひどいなおい。
Bの上級武器はないんだな
しかし、どんだけ課金連発すんだよ
-
改良ボスアクセとかもう何でもありだなwww
-
G13BANまだ?
-
普通にマメ箱再販が良かった
-
>>335
ははは
まあ白黒グレーでいったらグレーではあるからなw
自信があるなら突っ走ればいいんじゃね?
老婆心でアホなことはやめておけ、って口出ししたまでさ。
-
ワットエバーごみの相手しちゃったかいい人たちがどんどんいなくなるな
-
マメ箱するなら決算前くらいじゃね
今回は課金する気がでないな
-
課金して戦う相手がBOTとか誰も入れねーわ
-
>>345
スカルあたりに聞いてくれ。
今回のイベはクソだな。改良型ボスアクセもコインで手に入るしなぁ(期間限定だけど)
なんだろうな・・・この課金イベが来るたびにくる脱力感。
引退前にFPK楽しむかな。
まだ58だけどワットかジャックスあたり入れてくれないかな。
-
さて人柱になるぞ
染料はひと箱で5個出る
-
緊急メンテwww
-
いきなりメンテwwwww
-
ほんとひでぇよなせっかくデス本ドヤ顔でオークで儲けようと思ってたのにガチャで出るなんて
-
裁判とか真面目に言ってます?
ないない〜、GMWヘルはさっさと消えろksg
-
20個開けた結果
ヘビーウォーアックス 1
BDAI 1
体力プレミア厶10個(str-)
体力プレミア厶(dex-)
精神プレミア厶5個
知力プレミア厶5個
機知プレミア厶5個
素早さプレミア厶5個
力染料10
知力染料20
機知染料10
精神染料10
フリーテレスク10
フリテレBOX 1
燃え餅6
モラ餅5
ゴミイイイイイイ
-
我々グラン民はレイド独占クラン「世界征服ガールズ」を許さないだろう
-
Bクリの単価って今いくらか教えてくださいな
ヘビーウォーアックスが3個引けた。(20箱)
-
>>364
妬ましいいいいい
-
>>364
6000でも、まあ売れ残る
早めに処分がいいかと
-
デス本酷過ぎるな
職差別しすぎだろ
しばらく休止するかな
-
血盟戦をするときははじめが肝心。対害連合っていうのがあるならワットエバーが
アマゴブみたいになる前に皆で団結するべき。全員で布告して巡回とかしていかないとダメだよ。
みんなで退治してやる!っていう気持ちを全員で持たないと戦争と血盟戦はちがうから
本当に潰れるよ。いまこそG13を潰す時だとおもうからこれから布告考えてるところは今すぐワットエバー
みたいに布告して歩調を合わせるべき。いいですか?何度も言いますよ!
これから布告する!っていうときはワットエバーが弱体化しないうちに
今すぐG13に布告してワットエバーと歩調を合わせる時ですよ!
-
>>368
アインで苛められた教訓か?
-
>>362
ごめんなー。
1個は君が引けたかもしれなかったが、ボクの所に来てしまったんだ。
もしかすると1個も引けなかったヤツがいるかもしれない。
次があるさ!(煽りww
-
363さん、いつからあなたがグラン民の代表になられたのですか?
ご立派なことで。
恥を知れ恥を!
-
>>364
ありがとう。
その辺りから少し引いて出してみます。
-
デス本数十mで買った人、
本当に御愁傷様です。
-
今の時期に血盟戦に参加するのはただの馬鹿w
エバーがアホ役引き受けてくれてる間に他は力付ければ良い
第一グランは優良狩り鯖なんだから血盟戦の火の粉広げて第二のアインにするなよな
-
デス本のオークしてる奴どうすんだろねww
-
ウエメセでオークする奴や売る気ない露店を一網打尽にしたのはいいことだw
-
あのデス本オークも釣りに見えたけどな俺には
-
あのデス本オーク主バリカーンをブロックしてるらしくて
オーク中だけでもブロックといて!ってバリカンがコメ欄で泣いてたお
-
別キャラでやるなりすればいいのにバリカーンは真面目なのかアホなのか、それとも今入札してるなかに俺はいませんよと騙ろうとしているのか
-
>374
ワットの味方というか対害勢力を増やさないように誘導したいんだろ。なんか必死で笑えるw
レイドやボス討伐にも護衛付いたり常に通報飛んでBOT駆除されたら苦しいもんなw
-
>>379
それがあのオーク主メインキャラ入札じゃねーと認めねえョ
独断と偏見でハブなって書いてて
その時点でブロックするほど嫌ならアウトだなと思ったりw
-
>>381
ああ、そういえばそんなこと書いてたね
俺がバカだったよ
誰かバリカーン好きな奴いたら代理入札して上げたら?俺は嫌いだからいいや
-
てか、バリカンはヴァラカスにぶっこむだろw
それかヴァラカスで出た知り合いから譲ってもらうだろw
-
>>145
おちゃっぴをクランに入れてたのか
やっぱ あいみ=ジオンって事かな? バーツでもジオンとおちゃっぴって2人クランやってたらしいよな
-
公式みてないからわからないが、60時間象牙篭って本がでなかった俺は逝ってよしってことなのかな?
悔しいから転売用にデス本1000冊かいしめるわwww
-
デスの火力貢献度ってそんな大きいかい?
バリカンって鈍器でしょ?
鈍器以外なら、ヘイストの次くらいの火力アップだろうけど。
-
昨日にデスオーク〆ときゃ儲かったろうに偉そうにドヤ顔オーク奴ざまあww
-
お前らバリカン大好きだな...
-
鈍器も昔ライブでやってた時よりはマシなクリ率。
ヒューマンのクリ率 (フォカ3+ハンター)
昔の鈍器クリ率 44 (101) ←ゴミ扱いだった
今の鈍器クリ率 66 (151)
剣槍二刀 88 (202)
弓短剣クリ率 132 (303)
こんなかんじ
-
30mでデス本売ってて迷ってたらドワ娘が買って即150mで転売露店してたけど息してるかな
-
ワロタw
-
>>390
ワロタ
-
>>361
マジレスするとRMT会社にアデナ売る事が出来るから恐喝罪に持って行く事はできるぞ
まぁ具体的にリアルマネー使えとか言われなきゃ難しいけど
-
DV〜DVCBOTまったく居なくなったwwwwwBOT軍団終了のお知らせwwwwwwwww
-
メンテ後しばらくは居ないってだけ
エアプ乙
-
>>393
いや、今回は1個200円の課金アイテム寄こせって話だから700個だと14万出せと同じってこと
実際に狩りで稼いだアデナで700個揃えるの不可能だろ
なので、揃える為には14万払うしかない
告訴ってこういう理屈ですよ
-
お前らがちゃどうよ
-
>>395
エアプ乙の意味わかって言ってる?www
俺DC入口から実際走ってDVCの浅瀬まで入っていったんだけど?wwwww
-
BOT使う人達もまだ仕事の時間だしなw
-
2日くらい様子見なきゃなんとも言えないなBOTに関しては
いつも後でなんだよいるじゃねーかってことになるしな
-
その箱持ってこいと言われた血盟が先にRM使ってでも物持ってこいと脅したらしいぞ。
その報復らしいが、そいつが訴えたらそいつが逮捕だなwwww
オモシロイぜw
-
デス全然出ないぞ?
取り敢えず50k課金で出てない
今回のイベでまたアデナ持ち増えるし需要も高いから値段据え置きかもね
-
このイベント長いから出るアイテム波ありそうだけどデスよりボスアクセ下落したらボスの分配マズマズなるよなぁ
-
ゲーム内アイテムの恐喝での判例とかあるの?
無いなら、厳しいだろうね。
警察もNCJも取り合ってくれない気がする。
-
>>361
こいつinatokだろw
クラ鯖で初めて血盟戦始めたような素人が調子に乗ると加減がわからなくて度を超えたりするよな
まるで高校デビューの田舎ヤンキーみてーだなw
-
そういやメンテ後に高lvBOT消えるって騒いでた奴居るけど消えてるか?
-
>>402
俺は8kで一冊でたわ、運が良いのか確率甘いのか早めに売り抜けて下がったら自分のプロフ用に買うか迷うな。
-
>>406
もしかすると、ワットエバー不戦勝か?w
>>403
どんなに下がってもコアリング20m、QAリング50mくらいじゃない?
-
>>404
ゲーム内アイテムの詐欺で有罪判決出たのはあるよ。
今回の件は脅迫の要求額がゲーム内のアイテムの価格評価が不要で現金いくら分って明確だし
一度警察や弁護士に相談してみてやってみる価値はあると思う。
-
箱うますぎwww
10kでコアリング B武器5 C武器3 安全B-DAI1
まじでこれボスアクセ暴落だな
-
ゲーム内アイテムに価値が認められるのはいいとして
支払わなければ現実で危害を加えると言った訳でもないんだろ
ゲーム引退に追い込むぞ!くらいの脅迫行為で恐喝罪にはならないよ
-
取り敢えずQAリングを130とかで買ってた稀竜?ざまあってこと?
ただQAリングが絞られてる可能性は正直否めない
-
三万でゴミBのゴミ武器5本とC武器8本くらいでた、結論釣りバコのがいい
-
尚ボスアクセ及びデス本はでてないよ、今回は見送り推奨かもね
-
まあ今回はごみでいいよ
アデナ安が過ぎた
無課金の俺としてはアデナ高の方が生きやすい
-
昨日+7エミナ 50mで買った奴65mで転売してるけど息してる?
-
デス本出てないって言ってる奴はほんとに出てないのかそれとも高く売りたくて必死な奴なのかどっちだ
-
三万しか買ってないがC最強もバカスカでもしないしそんなに価値下がんねえと思うよ。俺の手持ちはほとんど燃えたけどなw
-
モンレみればわかるよ
今日だけで売り露店4つある現実
-
俺が言ってるのはハードル高い恐喝罪じゃないよ。
指摘の通り構成要件満たせるか怪しいし。
構成要件を満たせる脅迫罪や強要罪でいけばいいっしょ。
そういうの慣れてる弁護士に頼めば実務家として最大限いける内容でやってくれるよ。
-
また武器ばら撒き課金イベかよww
今回は特にほしい物ないし見送っとこう。デス本ほしい奴はやる価値あるかも知れんが。
染料が出たら処分出来ない自信がある。
-
デス売り露店は在庫持ってた奴が焦って売ってるだけの可能性もあるな
前回の時もボスアクセ暴落とか言われてしなかったし今回もしないだろ
ただ廃はコイン沢山持って当分期間限定だろうし需要はイマイチかもね
-
昨日夜中3時頃、うぇぶぎゃうぇと、freedomの南無阿弥陀仏が一緒にいて、それをG13のまごころを君へとジャックスのモルゴースが来て目撃していました。確かな情報です。freedomはニコニコ動物園と繋がりがあるのかもしれません。
-
>>423
SS無いんでしょ?(先読み
-
一緒にいただけじゃねぇ
-
>>420
ゲーム引退させると脅すくらいじゃ害悪の告知にならないと言ってるんだから
強要罪も脅迫罪も同じだよ
問題なのはアイテムの価値云々じゃなくて脅迫の内容な
実際にどういう会話があったのか分からんから何とも言えんけど
現実での危害を匂わすようなこと言ってなけりゃセーフ
-
>>426
医者行ってゲーム内の脅迫で鬱になったと診断してもらえば傷害罪
-
今回はハズレだな1万課金して
ゴミしか出ない
まあ、俺が運なさすぎなんだろうが、
染料邪魔すぎる、
-
まぁ、ワットがあまごぶのように崩壊したら次のタゲはどぶねずみだろう。
そして、不正規約違反がグラン支配で、アインと同じように狩りクランもまともに遊べなくなるだろうな
-
>>427
そんな診断する医者いません
妄想もいいけどたまにはお外で遊びなよ
-
>>427
そんなんで罪に問えるならアイテム請求云々関係ないだろ
それで通るなら粘着PKは全部アウト
チャット煽りも全部アウトだろ、ロナウジーニョとかどうなるんだ
-
B下級とかもらっても、あとでまたB最上位ばら撒きくるから確実に不良在庫>クリ化だろうし
C最強とかいまさらすぎていらんし、染料とか雑貨屋で十分だし、デス以外いらんよなw
ボスアクセとかペンダントの狂った性能からすると空気すぎる、改良とかほぼでないだろうしなw
-
いい加減脅迫が犯罪云々の話はスレチって事に気づけよ。グランならともかくアインの話とかどうでもいい。
自分の知識を披露したいのか知らんがヤフー知恵袋ででもやっててくれよ。
-
>>426
現実の人への危害じゃなくて財産への危害だよ
そこで構成要件は満たせるから問題ない。
ゲームの中のもんが財産かどうかは高松地裁判決みてもクリアできる可能性高いし(と言っても地裁だけどね)
-
上から目線の朝倉二世、転売ヤーの基地外つけまの勝ち?
-
ゲームの中のものが財産と認められるなら
RMTとか普通にOKになるなw個人の財産をNCJが規約違反だからバンとか違法もんw
-
まあ裁判とか半ケツがどうなろうとかまわんけども
恐喝プレイなんてアホな事はやめとけってこった。
くだらねえにも程があんだろ。
それと433さんも言ってるけどスレ違いだな。
それよりガチャの話したいわ。
さて、どうやって嫁に気づかれずに課金しようか。
-
>>434
危害ってのは身体への危害に限定して言ってる訳じゃないぞ?
現実で危害加えるぞ→脅迫罪
ゲーム引退しないと現実で危害加えるぞ→強要罪
アイテム渡さないと現実で危害加えるぞ→恐喝罪
アイテム渡さないとゲーム引退させるぞ→無罪
何が問題点かわかるかな?
-
いや、規約違反をBANは違法じゃないぞ。
利用規約に同意してるしな。
車や免許も個人財産だが、違反し続ければすれば差し押さえられるからな、それと同じ。
ゲームだからって、なにやっても許される訳じゃないぞ。
-
南無阿弥陀仏とニコニコがいたのは私塾botいっぱいの所
-
>>440
SS楽しみにまってるわ
-
>>438
何が問題かわかるかなって結局争点はそこだろ。
君はゲーム内は完全に現実とは関係ないと考えている。
高松地裁判決はゲーム内でも現実の財産と同等に考えている。
-
>>423
>昨日夜中3時頃、うぇぶぎゃうぇと、freedomの南無阿弥陀仏が一緒にいて、それをG13のまごころを君へとジャックスのモルゴースが来て目撃していました。確かな情報です。G13はジャックスと繋がりがあるのかもしれません。
うむ、全然違和感ないなwww
-
速報!DV周辺BOTの存在が消えましたwww今こそグラン民全員で立ち上がってワットエバーを支援しましょう!
-
メンテ後でいないだけだろw
-
うん
444みたいなアホが多くて困る
-
BANてわけでは無いらしいが、今日の夜から明日にはいつものクソみたいな光景に戻ってそう。
運営が本気でBANやりだしたらまだまだ課金してもいいわ。
もういっそ不正駆除で月3000円課金要りますってんなら払うなw
-
あまごぶが崩壊してボコる相手が減ってきたら次はワットエバーなんだね。ここの予想通りだな。
ワットエバーと共闘していた血盟はすでに離れてるみたいだし、あまごぶより更に装備レベル人数も低そうだし崩壊は時間の問題だろうな
応援したいが、BOTで高レベルになって巡回だけしてるような害とははなから勝負にならないと思うよ
何で始めたんだか
-
裁判どうの言ってる人が居るけど
現実問題として30超えた家族持ってる大人がゲーム内で脅迫されました?とか訴えるか?
家族にも白い目で見られそうだけどな
取り敢えず染料はどうやって捌くのが一番良いのかね?
-
ばんおは結構やる気みたいだし意外といいとこいくんじゃねーか。
それにしても萌だけでワットエバーを潰せなくて宗主クランに泣きつくヒュウマさん、さすがです。
-
萌えとニコニコならニコニコのが強いんじゃねw
ただ萌えには必殺泣き落としでG13呼べるからなw
-
アイテムに現実の財産と同等の価値がある。それはいい
問題は害悪の告知という部分が成立してるかってことを言ってるんだけど
なんか言ってること理解してないみたいだし勝手にやっててくれ
-
まじどうでもいいから
アイン番はよ
-
>>453
アイン板の話題はクラシック鯖総合スレでやれ
鯖別スレが落ちてるときは総合スレ使え
-
>>452
初めの「現実での危害を匂わすようなこと言ってなけりゃセーフ」からだいぶ後退しましたね。
最後の論拠は「危害加えるぞ」って明確に言ってなければ害悪の告知じゃないって考えですかw
ゲームアイテムやキャラその他を一体とした財産(詳細知らんけど対象はこの辺)を害する旨の告知を行ってるわけで害悪の告知は成立します。
-
ワットエバーの平均レベルってどのくらい?
60台けっこういるのかな?
-
訴えても相手されないとか言ってるの脅迫してる害だろ。
民事で訴える奴は確かにいないだろうな。
お前らと違ってリアル優先だからな。
裁判勝ってもニートじゃ払えないの分かってるから実績がほとんど無いってことに気づけよ。
後ネットで粘着されて精神障害起こした件は事例あるぞ。
少しはググれよカス
-
>>455
つまりゲーム引退に追い込むぞと言うだけで害悪の告知に相当すると?
その根拠よろしく
-
二人NGにしたらスッキリ
-
>>458
こいつもNG推奨
-
あぼーん多いな
-
お前ら裁判とか頭大丈夫か?裁判所はクソ忙しくて、そんな案件棄却されるわ
-
スレタイ見えないアイン基地害は死ね
-
>>456
55〜60が多いね
-
つけまが基地外なのは既出だろ…
あいつレイドで入札被せるとそれだけで愚痴やばいからな。
関わらないほうがいいよ
-
>>458
それだけで害悪の告知に相当するかは中身について個別的議論の余地があるが
当該事案は現実にゲーム続行不可能になっているので害悪の告知の該当する。
「現実での危害を匂わすようなこと言ってなけりゃセーフ」とか「危害加えるぞって言ってないからセーフ」ってのはアホ
-
裁判うんぬんいうてるアインのやつ総合いけや
あと次のグラン申請もしてこいks
-
裁判ネタは他でやれks
-
>>464
そっか〜。弓WIZがけっこういるのかな?
G13は60後半がほとんどかな?
ワットも5〜6人で巡回PT組めば、ペアとかなら食えるかな・・・
というか、あいつら基本はBOTフルPTだから巡回したとしても自動ログアウトかw
-
>>469
シペシンが多かったね
布告される迄は、今はわからんなあ
-
わっとのみだと一週間もたないんじゃなかろうか
-
あまごぶと違って、しぶといと思うけど
まぁ、1週間で終わったらもうグランおわりだな
次にどぶねずみや、めぼしい狩りクランに布告飛ばして終焉か
-
BOTと戦うくらいならやめますお
かけもちでやってるからそっちに専念するだけ
-
自動ログアウトだからだめだとかおもってるとわっとまけるな
30分おきにいけば狩りできないだろうに
相手があつまったら放置の繰り返しだと思うんだが
ワットって何と戦ってるんだw ポイントうんぬん関係ないだろ
ナニカとか町で棒立ちだけどBOTBANなの?
それならこれから育成止まるだろうからおもしろくなってくるな
-
相手は24時間フル稼働、一般人は多くて4.5時間だろ
自分のログイン時間全力で邪魔したって残りの20時間で育成される
BOTなんか相手にするだけ無駄だよ
-
手動24Hできる奴と組めば余裕だろw
レプ、早羽、あいみちゃん、ルーテイク
-
>>476
その人ら全部対人しない人達ですw
-
勘助のBOT仲間のアフガンクッソが、遊び半分で血盟戦最中に
近くまで行って、ワットに言いがかりつけて一緒に殺したみたいだな
うまく立ち回ってきたG13も、今まで単発ヘイトしか打たなかったのに
このヘイトオーラはきっついよ〜
萌えだけを悪者にしとけば降りかからなかったろうに・・
次城やばいかもよ〜
うちの中小クランにまで話きてるからな・・・
知らないのはぼっちプレイしてることろくらいじゃなかろうか
いずれにせよ次の戦争で全てわかるよ
-
>>478
なにもしないってのが改めてわかりそうねw
-
レイド厨ニートの種がんばってるなww
ガールズはレイド狩れなくなったら乙るwww
-
ニートの種とあいみおじさんが激アツか
-
城無くても問題なくない?奇襲殺して帰還奇襲殺して帰還奇襲殺して帰還奇襲殺して帰還奇襲殺して帰還まぁ〜半年は楽しめるな
-
あいみおばさん自分で言ってるじゃないですか
レイドは誰の者でもない、誰が食べようが文句を言うな、ひがみ乙と。
-
あいみちゃんは30代後半。
今のリネはそのぐらいが多そうだけどな。
-
あいまいみーとか言っちゃうセンスはそんなもんだろうな
人のことは言えないがw
-
ごとべーやるじゃん
箸もスイカもツアーww
ガールズwww
-
暇潰しにワットに布告したみたいねw
BOTBANされてないみたいだしG13の天下だわなw
-
ttp://cap.nullgiko.net/game-jikkyou/src/1450272781032.jpg
-
>>487
前にボトチってBOTが俺らに構わないでくれ
そっとしておいてくれって喚いてたけどww
とんだ糞BOTクランだったわけかww
-
この鯖って、歌踊と盾は足りてる?
-
>>490
歌は少なめ、いないクランが圧倒的に多いかな
DAは多いよ
-
お犬様ありがてえありがてえ
-
>>491
参考になった、ありがとう
-
G13なんてBOT使えなきゃ何も出来ないやつらだから今マジしょぼいぞw
本体BANされないかビクビクしてるみたいだし飼ってるBOTがBANされたんじゃね?
-
歌を見かけたらBOTだと思え
-
G13のBOTのSSあるからな 出してきた時点で即通報
-
>>495
ルー・テイク ふぃ の事ですか?
60+歌で追尾キャラまでいる2人ですが
-
羽起きDVCで奥まで行き過ぎたっw
-
デス本さてどこまで下落するか
-
ヒュウマはすでにout
-
装備は砕いたり将来のためにとっておくとかできるけど、本は一回使ったらゴミだからねぇ。
まぁ暴落はしないだろうけど、10mは切るんじゃね
-
そいいやドヤ顔のデス本オークションどうなった?安く買えたのか?
G13とか萌えのBOT何垢かBANされてそうだよなw
-
基地外つけま
-
お前ら今まで総額どんくらい課金してんの?
-
課金しなくてもアデナでどうにでもなるじゃん。
今回のイベは糞だけど
-
おい、BOT減ったんじゃね?
なんか、鯖快適だぞ
-
あとドロップが出やすくなった。現物がうまい。
まあ、俺には来ないが
-
先に企んだのはワット
聞きつけてブチ切れたG13
勝手にやって両方潰れてくれ
-
俺も血盟戦参加しよーっとw
レベル低いから専ら、bot通報ばかりな気がするが。
-
>>508
G13さんお疲れ様です!
暇潰しにいちゃもんつけといて今さらそれはないですよwww
-
>>508
BOTに感情はないよ
ただのBOT
あくまでもBOT
-
ガールズなんか人数減ってないか?
早くも崩壊するんか?
-
BOTは感情ないし
BOT使いは火病の発作持ちだし
ほんと、難儀な人たちだよ
-
あいみニートと、どすこいさんは仲いいの?
どうせ俺は仕事から帰ってきたら日付変わってるしレイド誰が食おうがどうでもいいやw
-
どうでもいいならロムってろ
-
お仕事アピール大丈夫なんで、ハロワいってらっしゃい^^
-
ガチャの外れ枠が染料なのは別にいいが、その染料すら偏りまくるわ店売り出来ないわで、今年の課金は終わった。後はパールガチャで更にゴミを引くだけ…
-
鯖快適なってるな
bot大量BAN祭きたか
-
もういいかげん血盟戦やめたい・・・・毎日毎日ボコボコにされていい加減ワットエバー
の機動力のすばらしさと火力の高さ、それにチームワークには日々の
手に汗握るPVやGVの数々で驚かされる。。。。。
もうやめたい><血盟戦してるのが相手が強すぎる・・・・・・
本当にこのままではヤバイ。。。。ワットエバーはアマテラスとは確実に何かが違う。。。
全てにおいて数段上なんだ・・・・・
このままではマジでやばい・・・一番恐れているのはワットエバーだけではなく
他の血盟までが今!!!血盟戦に参戦されることだ・・・←個々重要
どうしよ・・・・本当に参戦されたら間違いなく潰れてしまう・・・・・
-
ハイハイ
zilch君おつかれ〜
-
わっとえばーってそんな強いん?
萌えとやりあい始めてから、萌えは元々見なかったけど、わっとえばーも見なくなって
あんな少数に苦戦してるのかと思ってたわ
-
てか、タロウってなんで復帰したの?
-
巡回させられてるだけだもんな。
あまごぶよりもワットは徹底してるようだ。
-
強いわけないだろ
バカにしてんだよ
-
逆のこと言って、ロメオみたいに釣りだされたところをフルボッコするんでしょ?w
性格悪いよね。
-
わっとエバー以外にジルチ達相手に血盟戦やる馬鹿いないだろw
なんで血盟戦やっちゃったのかりかはあまりできんな(^-^;)
-
理解ねw
-
ボトチの書き込みの内容を訳すと
わっとは巡回もぬるいしPV下手だし、レベルも低くてぬるいです。
こいだけではもの足りないので、他の血盟が参戦しにこないかなwww
あー血盟戦ぬるいわ余裕だわー。
これであってる?ジルチ
-
ガールズ人減ってレイドできずwwwww
-
>>529
あいみちゃん自ら別ゲー行こうとしてるらしいからな。
こんなに人間の汚い所が見えまくるゲームよりいいんじゃね?
30歳前後は色々ストレス溜まるし分からないでもないが、他人にも優しくありたいものだな。
-
したらば見なけりゃいいのに
-
血盟戦ではソロ狩場を制するものが血盟戦を制します。
PT狩場だけに行って狩りするのも有りだとおもうけど
DVやDVCよりシーレンや虐殺を支配しないと絶対的に不利になってくる。
G13は中身3人しかいないので皆で巡回すれば余裕で勝てると思う。
正直中身3人の所に負けたらキャラクターを操縦するパイロットは
精神的か体に障害があるひとなのかなぁ〜?反射神経鈍い人?
-
たぶん一時的なんだろうけど、初期村が閑散としてるね。
-
zilch アフガン ナニカ スカル まごころ ヒュウマ(これはどうでもいい)
中身3人なの?G13
-
zilchは結構な頻度で中身違うよね
-
アフガン ナニカ ヒュウマはお自動さんだったわ
ごめんw3人だわ
-
G13もガールズもBANされたキャラ多くて元気ないな
-
ワットエバーにCZZが手を貸すみたいだぞ、いい勝負になるんじゃないか?
ジルチさんはどう思いますか?
-
ワットにCzz?それ、どぶねずみは加勢しないのか?
そうなったらいい勝負どころか有利になるのに。
-
もしあいみちゃんが別ゲー行くならクラメンも付いて行ってあげてね
よろしくお願いします
-
czzはなんたかんだ
-
え?czzが参戦とかまじ?
-
czzはなんだかんだ言って血盟戦避けるだろうな
-
zilch様ワットエバーとかいう雑魚血盟さっさと潰して下さい。
早くディオン城解放して下さい^w^
ワットエバーとか考え甘いし、PV弱いヤツらの集まりだから即終了のお知らせだわwwwワロワロwww
転生キャラ作って頑張れー。
-
ジルチの追い込みハンパない
やるなら別キャラで一回体験してみるといい
本当にいつ寝てるんだってくらいに24時間体制で飛んでくるw
だいたいジルチが飛んでくる事が多いけどジルチだけ潰していけばG13はもろいと思う。ジルチだけ集中的に襲う感じで徹底的に包囲網引かないと止められないと思う
あいつだけBOTの中でも少し違うからなカンストさせたらワットエバーの負けだね。
うちらは正直無理だったがワットは影ながら応援してるから頑張って欲しい。
-
引退��復帰期間が1週間のかまってちゃんタロウが血盟戦とか無理。
あまてらすのぴろちゃんだかチャップリンたがに馬鹿にされたwisが晒されたときもなんにも動かなかっただろ?
まあシステム上「布告」はできるけど「血盟戦」をするのはタロウには無理。
-
勘助、虐殺でBOTしてるとこMPKされた模様。
顔真っ赤でWCしてるんだが大丈夫かwwwwwww
-
勘助の追尾のbotキャラ名なんなの?公式に問い合わせしてみるわ
-
勘助はすぐ顔真っ赤になるから面白いよなw
-
ジルチさんは垢共有して24時間態勢してるんだろ(苦笑)
ニートでも21時間が限界だろ、せいぜいな
-
追尾キャラかどうかわからんが一緒になってBOTじゃないとWCしてるのは
mtkDX
Mordekaiser
って2人
BOTポイントも座標晒されてたよ
-
G13イメージアップ作戦失敗w
-
>>551
サンキュー捨てキャラ作ってMPKためしてみるわツール使ってるみたいなら運営報告するわ
-
グランにV8の人らいるん?
アインにはSG vibes V8の人等ちらほらいるな
-
俺の個人的希望だが
オルコアの開始時間を21時開始ぐらいでやってほしい
前はほぼその時間で開始してたんだが
最近開始時間遅くね?
-
V8ってクランなのか。二日酔いレイドでガールズ襲ったのがV8って前スレで見た気がするけど。
あと>>555、なんでおまえの個人的希望を叶える必要があるんだよwww
そういう話題は最終的に「自分でやれ」になるだろ。こんな時間から寝言とか大丈夫か?
開始時間遅くなってるのは年末で主催連中も帰宅遅いんだろw
-
>>555
主催簡単だぞ、やり方教えようか?
基本的に、TL の Shore が居ればなんとかなる
だるいのは、オークくらいだ
-
>>551
Mordekaiserってワットにいた、もんたろうじゃねえか
BOT使ってんだな
なんでG13に入ったんだ?
-
オルコアの開始時間が遅くなったのは
ニートの種が20:30ぐらいからレイド喰いだすからだなw
-
もうちょっとレイドとかボスのオークの時間短くしてほしいよね〜
拘束時間が長すぎると思うのは俺だけか?
-
オーク時間は放置して飯とか風呂行ってこいよ
-
じゃあ、レイドいかなければいいじゃん?
てかお前、レイド以外なにやってんの?釣り?
-
レイド参加者の態度が段々とえらっそうになってくるのはライブ時代を彷彿とさせるな
-
レイド厨のアホが湧いてるなw
まずは感謝しろよごみ野郎共
-
感謝はしてるよ、オークがもっと短くすめばいいのになぁーって話ねw
-
オーク中はビール飲みながらテレビ見てる
-
G13に入れば放置するだけで勝手にlvあがるよ
-
オークが早く終わるようなアイディアを出せばいいんじゃね?
-
主催に直接言えばいいんじゃね?
-
じゃあこれがでたらいくら!って出発前にオークしとこうか
-
言えないからしたらばがあるわけで…
現実問題あれ以上早くは無理じゃないか?
急ぐと出品漏れや買えない奴からの文句が来るから、急いで早く終わらせても割に合わないだろ
-
文句があるなら自分が主催して早くすればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
-
MPQK中にすればいいんじゃね?
-
コア討伐中にオルの分を始めちゃう。
武器は神殿、防具は広場、という具合に場所分けてオークを平行実施する。
とかあるけど、どれもめんどすぎ。
現実的には何種類かのアイテムまとめてオークする、くらいかな。
-
時間効率重視する奴はレイド行くなよ
-
せこい上乗せ入札ばかり繰り返す奴をBANすればすぐおわるよ
-
>>576
カウント始めてから入札したりな
上乗せするならトントン乗せていきやがれってんだ
-
>>577
オークってそういうもんだろ…
-
アホが多いですね^^
-
まだワットにもんたろう在籍してるじゃん!
-
ドロップは主催の全取りにすればすぐに終わる
-
ザンコンがリポップしない
-
甥の話を白チャでするオッサンがどうしたって?
-
ワットのhumメイジは も○○んたろう じゃなかったっけ?
-
>>583
姪じゃなかったっけ
-
ジルチってまだ息してる?
-
BANされた模様
-
zilch
昨夜、猟師にいたよ
-
したらばにも来ないって事はジルチくん元気なくなっちゃったのかな(笑)
-
ワット追っかけ回してんじゃないの
-
ボトチはこのままだと無職の引き篭もりで
年を越すことになるからなw
色々焦ってるんだろうwwもう手遅れだが・・・
-
やばい本当にワットエバー本当に強い。。。。。
ワットエバー以外にもう1血盟参戦してこられたら本当に潰れそう・・・・
もう昨日5回くらい殺された・・・・いま現在はワットエバーのほうがかなり優勢。
もう本当にヤバイ。。。。あと1血盟参戦してこられたら完全に終わる・・・・・・・
もう停戦したくてしたくてたまらない・・・あまたがおかしくなりそう・・・・・
-
ネトゲやってる時点で俺ら全員終わっとる
-
はいはい
zilch君おつかれ〜
どっか参戦させてそこを虐めたいのか?
ん?ワットと何か話出来てんのか?
-
>>592
頭がおかしくなりそう×
頭は元々おかしいです○
-
ワロタ
ワットが相手してくれないからバリカンに絡んでいったぞw
BOT監視業務がなくてよほど暇なんだな。
別ゲーやりゃいいのにw
-
ジルチは頭おかしくないだろ
カンスト近い無敵キャラいたらそりゃ殺す相手欲しくなるよ
BANなんかされないしノーリスクだろ
おっ始めるワットの方が頭おかしい
-
だったらそのへん歩いてる奴殺せばいいだろ
-
>>597
悪いがあんたの説明聞いてるとどう頑張っても
ジルチの頭はおかしいとしか思えないんだがw
そしてあんたの頭も同じくらいおかしいと思うよw
-
>>597
それ要約すると「弱い者いじめしたい」だからかなり病んでるぞw
-
じるちくんどうせなら無差別PK始めろよ。
-
ジルチのかまってちゃんぶりハンパネェ
-
>>554
この辺のPvP慣れした超強硬派のキャラが育ってきて、
鯖内でどのポジションで動き回るが、今後のポイントでしょうね^^
個人的には、PvPで頭を獲ってくれれば面白いかな〜と^^
-
リアル中卒ニートなんて、ゲーム内でしかかまってもらえないだろ(笑
-
俺はPVPが好きなんじゃない。勝つのが好きなだけだ。
-
最高!
kuku.lu/s2eaf77
-
G13は野良PTPKやりだしたみたいだなw
-
G13自前のBOTがBANされたからストレス溜まってるみたいだなw
一般にいちゃもんとはやっぱカスwwwwwwそろそろゴキブリ駆除した方がいいかもなw
-
アホガンボッシュうざいなw
ニコニコ動物園がんばれw
-
本当なら昨日からPKしてることになるじゃんw
BOTBANされてすぐかよw
-
G13BOT確認
-
血盟抜けろとか脅迫してるしコイツ本体もBANかもなwwwwww
-
規約も変わったことだし今からみんなで通報していけばいいんじゃね?
誰かG13のBOTリストおねがい
その名前運営に送り付けるから
LVが追い付けばただのPKと思えばPkkがたのしくなるんで
本体以外を運営にみんなで通報してけそうぜw
こそこそ育ててるのを殺しに行けるのかと思うと楽しみで仕方ないw
-
G13て中身3人ぐらいなんだろ?
バリカーンとタイマン勝負ならLV高いzilchが負けることないがわっとが常にfullPTで挑めば余裕なんじゃないかな
-
>>614
正直余裕
いくらレベル高くても数には勝てない
じゃあなんでやらないかと言うとヘタレだから
-
無課金のダッキに絡みに行くwww
恥ずかしくてあんな文書けないわwwww
-
通報まじ効果あるなwwww
暇つぶしになるわ
血盟戦参加しないけど、通報は
任せとけwww
-
G13永久PKとかいきっていってたがwww
簡単にひっこめたぞwww
やっぱ敵増えすぎるときついの認識してるじゃねぇかw
-
永久PK取り消し?
-
>>618
馬鹿な奴は「永久」という言葉の意味を理解していない
アインの馬鹿BOTもそうだがBOTはどの鯖も馬鹿ばかり
もっともグランのBOTはアインから逃げたBOTだけど
-
ダッキが昨日PKされたことから
今回もPKするつもりだったんだろう
G13のBOTはリスト化して通報しようぜ
-
二日酔いが、対害連合水面下で作ろうとしている
-
人造人間とかいう糞BOTの近くで狩りすると
PKされんの?そして土下座しなきゃいけないの?
終わってんな
-
今回一般にPKして、こいつら嘘ばっかりでBOT使いって証明されたな
-
FVのbotはアフガンのだよ
赤ネは護衛用
なーに騙されてんだよw
-
永久PK中止ワロスwwwww
-
最初から「手出さなきゃ何もしない」ってのは的を絞りたいから。
BOTとして鯖全体を敵に回したら何もできなくなるからな
-
和解しましたってかそういうことにしました、だなw
-
嘘ばっかだな
-
結局BOTなんてのは実力が無いからBOTに頼ってる奴か
リアル糞で金稼ぎで稼働させてるゴミだから
嘘だらけだし
まともな人間の尺度には当てはまらないんだよね
ゴミはゴミ箱へ
-
アインだとデス48mで即決らしいw
出にくいみたいだな
-
>>622
G13と一般仲良くじゃれてるのに対害なんか出来るわけないだろww
-
ヘタレ全開で和解するならBOT転がしまくれるね♪
-
BOT多数発見
-
アフガンクッシュの飼ってたBOTがBANされて涙目wwwwwwwwwwwww
本体もBANされると思って和解とはとんだチキン野郎だなwwwwwwwwwww
-
dvcもその内中身いなくなりそう
-
>>635
BANされてないだろ
どれがBANされたのかキャラ名だしてみろよ
-
>>637
くやしいのうwwwくやしいのうwwwどんどん通報していくわw
-
???
ID:P1kJLf2I0 って頭おかしいのか
-
動画作ってみたから暇なら見てお
ttps://m.youtube.com/watch?v=l5E_HiMQOoE
-
>>640
はじめの方の走るところのカメラワーク好きよボギーさん
-
もう今日はQAないよね…寝ていいよね…
-
BOTがあばれても呑気に慣れ合い
-
こんだけ金むしりとって糞運営か
不正がヤリたい放題の無法地帯
だれでも入れる頭弱いネトゲ業界って
本当ぬるま湯なんだろうな〜
-
ラップ調
-
G13はBOT禁止でちゅ!
FVのはBOTを倒すBOTでちゅ!
自分ルールの支那13血盟さんちーっす
-
G13で毎回問題起こすのはアフガン
萌えで毎回問題起こすのは勘助
あれ?
もしかして
二人とも
名前ダサくね?
-
偉大で我らが尊敬するVolga大先生のおかげで火炎、過去戦、シーレン、DV、DVC、鏡、虐殺、FV、無法、の全てが見渡せるように
監視キャラの配置完了した。これで全ての主要狩場に24時間3分以内に襲撃できる体性がととのった。
昨日はリュートくんで実験したが全然狩り出来なかった模様。
今日からzilchさんも全力で参戦するから絶対に狩りさせない。アマテラスもワットエバーも絶対に
狩りさせない。今日からzilchくん鬼巡回する。zilchくん一人でワットエバー倒す。
-
しかし、ワットエバーはアマテラスよりアホじゃなさそうだからアマテラス+NF+ごぶりんは永久に殺す。
永遠と殺す。引退まで殺す。でも今もう1血盟に布告されたらG13は本当に終わる。
絶対にヤバイ・・・・アマテラス+ワットエバー+もう1血盟・・・・・・
本当に終わる・・・・・・布告されたらマジでやばい・・・どうしよ・・・・・それ考えると夜も眠れない・・・・
どうしよ。。。。。
-
>>648
こういう奴生かすために税金使われてるのかと思うと税金払うの嫌になるわ
ゲームに人生かけて俺つえーして
税金、医者タダで生活一生保障されるとか人生の勝ち組だわ
-
お前も払ってないじゃん
-
zilchさんはまだ未成年だしもう少しいろいろ社会勉強したらマジメになるのw
受験まであと1年あるし来年の今頃はゲームしてないと思います。
今はね家にいながらゲームする時代じゃないんだよw学校にノートPCっていうのがあるんだよw
ほとんど学校いってないけどねwおじさんとおばさん達はあんまりPCや
接続方法については知識全然ないのかなぁ〜?
-
まぁ20代そこそこのおつむが弱いニートってのがオチだろうな
自分を子供に設定するあたりかなり気持ちの悪い人生送ってるのは間違い無さそう
-
G13とかニコニコが来てから余計に過疎が進行したな
ほんと早くグランから出ていってほしい
-
本当にワットエバーとアマゴブだけだと血盟戦はキツイとおもう。
その間にもzilchくん達はレベル上げできるし狩りを潰していかないと
みんなカンストしてしまうよ。カンストさせたら巡回三昧だし今よりキツくなるよ
対害連合っていうのがあるならば今G13に布告するべき。ワットエバーが潰れたらもともこもない
今ならG13にみんなで布告すれば押さえ込むことできるから今スグやるべきだとおもう
狩りできないと不満もたまってくるしIN率も激減する。
ここが分岐点だしワットエバーにはアマテラスみたいになってほしくない。
もっと平和的、頭の良い選択を望む。
-
いや、アホのBOTerが黙って消えてくれれば万事解決だからw
-
でも今回もG13は悪くない。25日に布告するって言われればそりゃ〜
敵対だとおもうさー
ばんおがもんたろうに言っちゃったからこうなったんだよ・・・・
G13は絶対こっちから手ださないのに先に喧嘩うるようなこと言うから
こうなるんだよ・・・・
まわりの噂やデマ情報にうごかされすぎ・・・・・
血盟戦したくないのにこんなことされて・・・・本当に毎日心配で寝れない・・・
-
>>654
1つ抜けてるぞ、あいみおじさん率いる世界征服オッサンズがなw
>>637
DVにはいつものBOT全然いなかったけど、新たなBOTがぞろぞろ動いてたわww
ねぇシリーズとかはBANされたんじゃないの?
アフガンはburiburiだっけ、全部BANされたからあれだけWCで顔真っ赤だったんだろうw
実際はBANされずにINしてないというオチの可能性が大きいけどなwww
>>653
20代とかないだろwww俺らと同じ30-40+のオッサンだろw
まあ気持ち悪くて、リアル完全に終了してるのは間違いないけどなw
-
ねぇシリーズはガチ中華だろwwww1週間10Mもらうかわりに護衛してやってる。
-
ねえシリーズが中華?
は?
キミのBOTでしょうにジルチさん
-
>>658
人間てのは特に学ばなくても齢を重ねれば頭の中で物事を整理したり出来るようになるもんなんだよ
子供の頃超絶バカだった奴が同窓会で普通になってたりするだろ
毎日毎日誤字脱字だらけの草生やした知能レベル最底辺の書き込み内容を見るにあれが30-40台なんてことはありえない
まぁ身体的にハンディキャップがある人って事なら話は違ってくるけどね
-
じるちまた同じ事ばっかりいってんなwww
害でもスネヲみたいな奴はだめだな全然面白くないw
頼むからネタ混ぜろ
しょうもない事に執着しすぎててスネ夫と動画でコラボさせたくなったわw
-
だまっててもLVがあがったら遣り合いたくて合流してくる人増えるから
だまって1年まてばいい
お前の都合はどうでもいいんだわw
用意ができてからやるから俺TUEEEEできないだろうけどなw
-
>>658
BOTPK用のmtkDXが元気に動いてるからBANされてないわ
-
DVCにイベントと称しFSつれてDVDVCBOT巡回しようかとおもってます
動いてくれるかな運営さん
-
なんでこうもアホばっかなんでしょうか?
もうカンスト近いのにBOTしてるとおもう?
複数のアカでBOTしてるとおもう?w
さ〜みんなで考えよう!!!w
これだけは言っておこう!ボクはBOTじゃない!
-
>>666
ナニカはともかくzilchはBOTかどうかはわからんな。
スカル君みたいに護衛として出てくること考えたらメイン以外でしてるのは確定だろうけど
-
まあBOTしていないことを証明しろ!ってのは悪魔の証明だからな。
BOTしている証拠をSSか動画で押さえるしかない。
まあG13はしてると思うけどね。
-
じるち頭わるいなww
説明しようか?
BOTでLVあげてた奴が狩するわけねぇだろw
あげるBOTがBANになるだけでLV差は埋まるわw
カンスト? 三次がくるっていってるのにカンストもねぇだろ
つよがんなやw
-
じるち君はさ
しょうもない事に執着して長文かかずに
だまってバリカンorワットと追いかけっこしててくれ
ここ書くならもうちょっと面白いネタ混ぜてくれ
しょうもない事に執着する性格なのはわかったんで面白いとこみせてくれw
-
おまえ、ボトチてめぇもう1血盟布告きたらどうしよとかいってんけど
どこが布告くるかわかってるだろ?
-
アマゴブ残党もワットに合流なりなんなりすりゃーいいのに、盟主の頭がロメオじゃどうにもならんだろ
BOTに勝つのは無理でも生き残る可能性増えるだろ
-
>>661
そう思ってんなら相当めでたい脳みそしてるなwwwお前真性の奴みたことないだろ?w
カラダは大人、中身は子供みたいな奴はマジでいるぞ?w
お前がいってるのは、普通の人間のことだ。義務教育うけて一般社会にでて、それなりに
もまれてる30-40代ならそうだろうよ。
>>667
アホかwwwGと萌は全部BOT育成だろ。BOTで敵対よりLV遥かに高くなってから
ドヤ顔でWCで上から目線はマジで笑えるわww
>>613
zilch 、ぁぅぁぅ、サクランボ、ヌシシさん、スカル(ドワッコ、ドワ部)、ネヴィルヘイズ、盗賊、
アフガンクッシュ(old、WAX、THC)ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、Volga
、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、まごころを君に(Hervor Jarnsaxa Randgriz Gefion Gondul Frayr Thor )
、LuckyStrike、See4、左大臣、右大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、かるばとす、りんごあめ、BLENDA(cyacyacya血盟、ナニカのサブ)、
ナニカ、浜崎あゆみ(皿盟なし血盟)、
萌:勘助、スス、青崎燈子、アイリスフィール(今無所属なってるが青崎のサブ)、愛琉、
ヴァールヴェルト血盟:飛鳥武蔵(一時期Gの旗ついてた奴)、長次朗、マユリ、ハッシュヴァルト、カミュー
BOTクラン→buriburi(アフガンのBOTクラン)、皿盟なし、RAGE(ジルチのサブぁぅぁぅがいるクラン)、レッドリボン軍、OPAJikce、
もうBANされてたり、クラン変わってたりするかもだが今のところ見かけたのはこんな感じだな。
もう最近おおすぎてメモるのめんどくなってきてたから、新しいのは他の奴に任せるわw
あとかぶってるのもあるかもだが、整理するのめんどいから誰かやっておいてくれw
-
アインの一般害がグランに移り始めて香ばしくなってきましたね^^
-
>>673
続きでDVでGが寄生してたBOT
精鋭部隊血盟: fuh先輩、ブラマンシュ、英雄、バルバン、伊藤リオン、クスコ・アル、フェリンシア、せむきち、シュティル
いずれも無所属:リョフ、チョウヒ、カンウ、チョウセン、キョウカイ、キラタ、ショウコウ、チョウウン、バチョウ
-
はははっはっw
発狂するひといっぱいwwwww
じゃーきみらは1年後からリネがんばってwzilchくんは今を楽しむ^^
-
みたことあるひといっぱいwwwwwwwwww
これじゃすくないかもね。クルマの狩場はすべて制覇した。
-
出川哲朗って生きてんの?
-
君たちは釣りで育成してください。ボクらは狩りでいくせいします。
課金しまくってレベル75までにはしてください。
ちなみにもうすでにどこが敵対になるのか全て把握してる。
だからワットエバーが潰れる前にG13に布告したほうがいい。
こうしてる間もワットエバー狩りできてないしボクたちはレベルどんどんあがってゆく。
-
ちなみにこれから敵対になるところは全部把握してるから順番に潰していく
だからワットエバー潰れる前にみんなで団結しろと・・・
-
>>673
>>675
GJ
-
Zilch君とりま力抜こうか
必死過ぎだわ
-
キティが参戦するみたいだから大丈夫。Gも崩壊近い♪
-
あ?あ?あ?あ?あ?なめてんのか?あ?
-
どこも参戦しないよ
で、過疎化進行し、鯖崩壊
BOTしかいなくなった
-
今はきっかけあれば即布告する状態。何もしてこないならこっちも何もしない。
ワットエバーみたいに25日布告するとかいっちゃ〜ダメですよw
もんたろうくんに話したらダメでしょwwwwwww
そりゃ〜防衛本能はたらいて布告先にしますわw
-
あいみちゃん:わたしスルーされてる? くやしい、でも感じちゃうっ!
-
最近外人増えすぎじゃね?
こいつら排除した方いいだろ
-
ジルチはずっとアデンのGK前でいつでも飛べるように準備してるのはすごいと思うわ
執念が違う
-
>>688
ネトウヨきもいwwww
-
>>661
一部上場企業の処刑部屋見た事ないのね。
自分以外のすべて呪ってる奴とか40近いのにふつうの人が出来る事出来なくて残業させたら出来ない事やらせるなとか母親から電話掛かってきたり、そんな奴居るぞ?
中小は知らんけど。
-
と、中小勤務(ニート)が申しております
-
じるち君。能書きはいいからこの鯖にいる全血盟に布告しろ。
-
>683
キティは狩りクランだと思ってたけど。G13相手に参戦とかイメージないわー。
じるち君なら二日酔いとか楽勝で殺せるでしょ?けっこう硬いみたいだけどねww
あ、重装備は90%殺しきれないんだっけw?
雑魚みたいな狩りクランじゃなくて戦争血盟が参戦しないと正直対G13とか無理だろ。
-
書き込みでブルーカラーorニートってわかりますね
-
ジルチ君、ここの煽りに振り回されるな!
ここの皆は若いジルチ君に嫉妬してるから、ゲームに熱中させてリアルを不幸にさせようと企んでる。
だから煽ってるんだ。
過去に多くの人がリアルを犠牲にして人生を狂わせたのを知った上でだ。
君が今、唯一勝利といえるのはゲームを止めて現実と向き合った時だよ。
私は応援してるよ!
-
いや発狂はしてないだろw
俺敵対関係ないんで普通にPT楽しんでるがなw
じるち君のWCとしたらば発狂が面白みがないんで叩いてるだけだよw
煽るにしてもさwもうちょっと面白い事いって
毎回毎回同じ事ばかり繰り返してるんで
念仏なら家の仏壇でやっとけやwwww
受験に失敗した浪人生じゃあるまいし
-
ワットエバーが英語で書けない俺たち
-
あれだなwwww
じるちの相手つかれてきたんでw
じるちきたら↓
じるち最強!! ちょTUEEEE!!
はいはい あんたが大将
ごりっぱ ごりっぱ
でとおすかwww
-
なんでまとめて一気に布告してこないんだろ・・・・・
布告してくればG13はいっきに潰れるとマジで思うんだけどなんで?
これもしかして対害連合ってまた口だけ?wいろんなところから情報きてるけど
ワットエバーの次って○○○血盟に布告だよ?なんで一緒にやってこないの?
ワットエバーだけじゃどうしょうもねーから。こうしてる間にもG13のメンバー達はレベル上げガンガンしてるんだよ?
まじで血盟戦したことあるの?
-
ジルチ君を潰そうと考えて無いからだよ。
本当に強く生きてる人は、こんなゲームで自分の強さを主張する事に興味は無いんだよ?
-
こらこらお薬のじかんでちゅよー^^
-
ちなみにzilchさんならこうやってG13潰す。
まず、対害連合入る血盟募集する
↓
INした人から血盟関係無しにPT組んで狩りする
↓
人増えてきたら今度は連合くんでPTどうし近くで狩りする。
↓
1PTはG13のPTを襲撃できるように常に巡回(高レベル)また日替わりで巡回PT入れ替える
↓
対害連合 優勝!!!!!!!
やっぱレベルあげても数そろえてこられると跳ね返す力がないから絶対に対害のほうが有利
になるんだよね。その間に対害はレベルあげもできるしG13ぶっ殺せる。
この作戦どう?今日からやってみれば?
-
そんなことを考えさせられてる時点で、ジルチ君の負けなんだよ。
皆は、その間によりリアルを幸せにする為に努力してる。
遊ばれてるだよジルチ君は。
-
BOT上げしたのに誰も構ってくれなくてムラムラしてるんすね…
オナニーくらい一人でやってくれよ…
-
クランのメンバーに心配してくれる人は居ないのかい?
そんな仲間は本当の仲間じゃないよ。
都合良く利用されてるだけだよ?
私は本当に君が心配なんだ。
-
ジールチジルチジールチージールチジルチジールチージルチ製薬〜♪
-
もうね飽きてきちゃってルアー5k持たせてサブ機で数日放置中
画面も見てないや
-
>>708
切断してないかどうか確認ぐらいはした方がいいぞ
-
切断されるのは運営からマークされてる人
-
ご覧ください これが統合失調症です
-
と規約違反のアスペが申しております
-
>>675
伊藤リオンって釣りしてるの見たが垢買いかな
>>700
俺無所属だから大丈夫
-
外人排除することが規約違反とかワロスwww
-
5垢で釣りしてますが緊急メンテ以外で切断されたことありません^^
-
>>679
CZZ、キティ、どぶねずみ、フリーダム、毛、狩猟社、ブレイブストーリー、勝手にしやがれ
が25日に布告らしいな。
潰されないように頑張れよ
-
詩羽ってやつ、よく「ヒマなフレいますか?」とかWCでみるんだけどwwww
なんか哀れだな。フレ(寄生主)いないと何もできないしないカス、こうはなりたくないわ。
しかしジルチ君は、すこし前までバリカンに転がされてたことがなかったことになってる
ような言い草で血盟戦やPVを超上から目線で語ってるのがうけるんですがwww
ジルチ君がここやWCで薀蓄たれるたびに「こいつ格下デストに何回も転がされてたんだぜwwwしかも弓でwww」
とか思いながらニヤニヤしちゃうぜww
-
716の言う連合がやられたら、グラン終了でいいよ。
ジルチ頑張ってゲーム終わらせてね。
-
まぁそんな連合作らなくてもブギーさん1人で一瞬で消し炭に出来るんだけどな
-
>>716
レイド厨クランのHybrid、ごどべー、世界征服ガールズは参加しないかw
-
キティのサザナミは多分強いよ。あいつは元フランツの魔剣士セフィロスでもあり、桃かんでもある。ジルチ君じゃ役不足だよ
-
調子に乗せたのだれたよw
ttp://i.imgur.com/nO1BcXB.gif
-
>>721
役不足だと逆の意味…
-
いやBOT相手に血盟戦する事自体おかしいだろ…
公式に対応してもらえるよう努力した方がいいと思うんだが。
-
>>709
そうだね
そろそろルアーも少なくなる頃だし仕事終わったら見てみる
助言thx
-
公式に対応+血盟戦ってこと?
そもそもシーズがやる理由がわからない。
なんで?w
ほっとけばいいのに。
-
G13なんてBOTなんだしこいつらと戦ってるからって野良、レイド禁止がおかしいぞ
レイド妨害きたら全員で運営に報告してBANしてもらったらいいだけだし
G13嘘ばっかだけのチキンだから大勢相手だと口だけだけどなw
-
「こいつは俺よりヘタだな」と思ったら、そいつはお前と大体同じぐらい。
「こいつは俺と同じぐらいだな」と思ったら、そいつはお前よりも上。
「こいつは俺よりうまいな」と思ったら、そいつはお前のはるか先を行っている。
-
>>722
こいつbotだからMPKやりたい放題だよ
-
727勘違いするなよ。あまてらすはBOTの他にジャッカスと血盟戦してるから野良レイド禁止なんだよwww
-
あまごぶとPTしたら布告とんでくんだぞ。そら禁止だろww
あまごぶさん、野良やレイド行けないからって工作しないでね。(@^▽^@)
-
もうしたらばにあまごぶの工作員は帰ってこなくていいですww
結局ジャックスじゃなくてあまごぶがボス独占企んでたのも晒されたしもう消えていいよwww
-
正直、zilchがいなければG13潰れてるだろ
あの人がいる事で、良くも悪くもバランス保ってるんだよ
zilchが出て来なければ戦うって奴多いからな
アフガン、スカル、ナニカ、名前忘れたがタイラント あいつらは大した事ないんだし
何が言いたいかというと、モルゴースうざい
-
>>733
全員たいしたことないだろ・・・BOTでLV高いだけのゴミばっかw
PVの下手さだと鯖NO.1だと思うわ。いまはLV差だけで勝ててるだけw
ま、未だにLV差あっても遥か格下にゲットされてるのが驚愕なんだけどなw
-
したらばでは超強気、ゲーム内では家畜ってのはライブ鯖の過去を思い出させるな
まさにクラシックだw
-
クラシックでもパールガチャやるんだね
-
ライブのダイビングキャッチャーとパールショップの違いはなに?
-
ガチャじゃなくてただのショップてことだろ
-
>>716
お前w情報操作下手くそか!
毛が布告する訳ねーだろw
ニコニコ動物園の時ですらスルーしてるのにw
どぶねずみでもそんな話はないしw
あと狩猟もないまw
czzはどうか知らんけどキティは今現段階で対害連合作らんと思うよ〜
別にワットエバーが潰れても誰も困らんしなw
それが野良の意見だなw
ニコニコ動物園みたいに無差別するようになれば別だろうけどw
それまではワットエバーだけの為に野良は動きません。
どうみてもワットエバーが他に泣きつきたいって思ってる感じだなw
-
モルゴースのステータス調査結果
モルゴース レベル65
青重
改良QA(釣)
改良コア
改良オルフェ(釣)
DS+16
ハザード+7
火龍Level5+9
短剣でフルバフ攻撃力950クリ270
ハザードでフルバフ2000クリ270
ハザードで重装備防御850(レベル60デストロイヤー)にクリダメ1200。
短剣で、クリダメ700。
※バリカン放送で確認。
メイジ系62アバローブに、スタブ2200ダメ
メイジ系55青ローブに、スタブ3000ダメ
※モンレでのモルゴースとソフィとの会話で確認
-
まあそうだよな
むしろczz何考えてるんだって感じ
ワットエバーの勇み足だろ
ここで言われてるように順番にタゲられていくとしても狩りクランに回ってくるころには飽きて辞めてるわw
ニコニコとはわけが違うのをワットエバーがいってねーんだろ
-
ニコニコもうざいがG13よりはマシだな
-
ニコニコはかわいげがあるんだがね
G13はガチで病んでるからな
汚物って感じ
-
所々モルゴースネタ挟むやつは誰なんだw
どうせ敵対だと思うが
Gの話してんだから、黙っとけよ。って思って見てたんだが、
性能がプレインじゃねーなwww内容見て笑ったわw
-
まだまだRMT相場たっかいな
もっと下がらないと戻ってやらんぞw
-
確かにモルゴースは限界まで強化してやがるな(笑)
これ以上は短剣で強化するの無理レベルだな。
-
>>746
武器がまだいけるやろ
クリダガ15以上目指せ
-
25日と言わず今すぐ布告しようぜ。勝手連合
-
>>748
何で25か分かってないのか?
・大体の企業が25とか28で年末年始の休暇に入る
・24は外せない奴も25からはこもれる
早い話、年末年始の暇つぶしだw
-
クリスマス布告だ!とか寒いこと考えてたんじゃないんか?
-
年末限定で、パールで買い物出来るて聞いたんだけれど、
どんな物と交換できるの?
-
バリカーン発狂なんかわろた
-
>>752
詳しく
-
>>752
しかも放送でバリカーンが勝つって落ちまであってワラタ
-
もう放送おわってんな
-
バリカーンはやっぱり強いな。G13が粘着するのもわかるわ。
レベル一緒になったら手をつけられないだろ。
クラン単体よりバリカンの方が怖いわww
-
勘助顔真っ赤にしすぎwwwww
クラメンだけが仲間って発想は害そのものだわwwwwwww
-
>>743
萌なんか道端の犬の糞だぞ
-
バリカンいつもかっけーなw
-
ttp://sachichan.muragon.com/
FDのブログ発見!モルゴース転がされてますやんwwwwざまぁ!
-
フリーダムの垢共有とBOT疑惑はモルゴースが騒いでるだけなのかな。
でもフリーダムとか狩場で見た事ないわ
-
ソフィ停戦か
g13とも停戦交渉してるんかね
しかしバリカーンとはpt組めなくなったな
-
>>757ブギーさんクラスになればクラメンすら敵だがな(どや
-
キティが対害連合作るような書き込みあったが
戦争のデスペナさえ嫌がる連中に血盟戦なんて無理だろ
戦争中にレイドやってるのがお似合い。
G13はDVやDVCのBOTであることは明確で間違いないが
このまま放置で状況は変わらないと思われる
-
アインでもBOTはPスキルないとか言われてるけど現状、全城をBOTが
持ってるしアインの対害と呼ばれてる連合は狩られ続け布告を取り下げる顛末だから
グランでも同じようになるだろう
-
バリカーンの血盟入る変わり者おるんかなw
このままだとバリカーン完全に萎えてインしなくなりそうだなw
-
仲間がいると逆にバリーカン弱くなりそう
足を引っ張られてね
-
ジルチBANになってね?
昨日INしてる人見た人いる?
-
夜アデンでみたぞ
-
アデンいけよいつでも見られるぞ
-
今日も5垢で釣り三昧
もちろん切断なんてされてません^^
切断されるそこの君
目を付けられてますよ(笑)
たぶん狩りしてる時もFSにハイドで追尾されてるはずですwww
-
ソフィってクラン入るとしてもジャックス系にしか行けないよな
-
モルゴースのOEが凄まじい
サムロン+12
ドワハン+12
何かコツでもあるんだろうか
-
ソフィさん凄いなークラメン全員釣りしてる中ソロで頑張ってたもんな。
一般化おめでとう!!
-
>>774
ソフィさんは元々あまてらすに合ってなかった気がする。
血盟戦も反対してたからね…
-
>>774
NFはボス独占にも関与してなかったからな。
頑張ったソフィさんを鯖民全員で祝福してあげよう
-
>>774
元々この人は害行為してないからな。
害に絡まれていただけっていう印象が強いな。
今後頑張ってほしい
-
>>774
ソフィさんうにうにさんも一緒に解除してあげて
-
>>774
ソフィとうにうには一般に戻って良い。
あいつらは周りに迷惑もかけず誰もいないクランでソロを頑張り続けた。功績を讃える。
-
ソフィさん乙。
ジャックスは、freedomで手一杯だしな。
というか、freedomにボコボコにされてるようだな。
結局、G13にはどこも絡まないか。
タロウさん、あおてん達は数人だがかなりの戦力だから交渉してみて!
G13戦を本当にやるなら、バリカン、freedomとの協力が不可欠だと思う。
-
勝手連合はバリカンと組まないと勝機はないよな
-
freedomはlv的にG13相手するの無理だろ
-
アインって露店ギランに移動してるんだなギランの方がめっちゃいいやんw
そろそろギランに移動した方がいいんじゃない?
-
>>783
一般がギラン城取ったらそれもいいんじゃない
-
>>783
モンレのがどこからでもいける利点があるが狭い
ギランに移ってくれたほうがいい
-
ソフィが野良に行けるようになったのもジルチが逮捕されたから
普段なら大反対する奴がいなかった
G13は今は少しでも敵対減らしたいはずだし
ジルチがいない今なら敵対解除もらえる確率かなり上がってる
ジルチが昨日inしてたなら装備関係フレが移したんだろうな
執行猶予で出てくるけど1か月はジルチ檻だからチャ〜ンス
事実です
-
なんで捕まったん?w
-
ソフィたそはジャックスとは血盟戦おわっただろうけどG13とは終わってないよね。
クラン入ろうにもかなり限られるけど。
まだ野良いける条件ととのってないでしょ。Gと解決しない限り
-
ジルチはリアル逮捕?
罪状がよくわからんが、ロクでもねー奴ってのは本当だったなwww
原因がリネでは無い事を願う。こんなゲーム犯罪犯すほどの価値ねーからな。
-
リアル逮捕クソワラタ
-
ソフィが害行為やってないとか、どさくさまぎれに嘘いってんじゃねーよww
ウマイ狩場に案山子立たせて何時間も占拠、メインソフィで範囲狩りしながら、
サブシリでオルコア毎回参加、害行為しかしてないわww
ワットかこれからGとやりあうクランしかいくとこなさそうだけどなw
>>765
LV差が圧倒的だからできてるだけだぞ。まあそのLV差埋めるのがきついんだけどなww
ライブの頃と同じ熱量でクラのレベリング頑張れる猛者とかいないだろうw
-
ソフィさんはG13とは和解してないみたいだから、ワットエバーかCzz行きだろうな
-
>>786
バカかおまえ
執行猶予なら起訴されてるから1ヵ月じゃねーわ
約1ヶ月(20日)は留置所止まりの不起訴処分だろ。
ちなみにソフィ開放したのはタロウな
-
多分どっちかいくんだろうね。
外からみた限りあの人はがんばってるし、血盟戦にも慣れてたんだろうな。
対害という意味ではあの人はかなり戦力になるだろうね。
あまてらすの他のメンバーのいなくなりっぷりに比べたら有能。
-
あまてらすほんとダメダメだな
NF巻き込んでおきながら盟主がヤル気0だからな・・・
-
ソフィさんを解放したのがタロウって本当?
そんなことする理由はなに?
-
少女売春でジルチタイホされたらしいwwwwwwwwwwwwwwww
これG13のフレから聞いたから間違いないwwww
いま留置所だってwwwwwwwwwwwwwww
-
>>795
ロメオ仕事忙しいなら誰かに盟主変わってくれよ
今年中に盟主交代しなければ何人か引っ張っていくわ
-
少年じゃなくてよかった
-
運営さん次は不正ツール使用で勘助BANやって
-
zilchが逮捕とか本気で信じてる人居てるんかな?
-
ジルチの罪状は控えておく
罪状言ったら事件調べて名前分かっちゃうからな
-
勝手連合、攻勢のチャンスだな
キティには手動24Hできる早羽が居るしG13潰せるぜ!
-
>>801
それなら365日inしてるジルチがなんでゲーム内にいないのか答えてみて
ここに毎日書き込みしてるジルチがいないのは何でか答えてみて
答えてよ
逮捕されたからww
-
ロメオは化けの皮剥がれて移住済みだよ
-
>>801
大丈夫w釣られてやって遊んでるだけw
もうこの際、ジャックスもG13切っちまえよ〜
萌え+G13を完全に叩き潰そうぜ。BOT利用(ノストロモ含む)の奴らに裁きを!
と、チキンの外野が申してみました。
-
お前ら何なんや
せっかく情報教えてるのにその態度
は腹ただしい
あまり外部に知られてない情報だからこっちにもRISCがある事わかって書き込め
ジルチが3日inしないであれ?
7日inしないで本当だったのかな?
20日inしないでプギャーするのが眼に浮かぶ
-
たしかにまた勘助MPKされたWC出たのに騒いでないな。
中身いないっぽいね。
ソフィさん狩場での害行為を反省したのならもう許されて良いんじゃない?
-
レプ様のブログにナマポのVIP7の奴のその後が更新されてるじゃねーか。
-
zilchってタイトルに「汁男優やってます」って書いてたが、汁恥っていう自虐ネタかと思ったら、
マジで893繋がりあったのか?
たしかにいきなり中国語のフォントテキストタイプしたり、キナ臭い雰囲気は漂わせてたが。
だとしたら、アインの害勢がまったく絡みに来なかったのもうなずける……w
-
逮捕者調べたら
下半身露出と殺人しかなかったぞ
-
zilch「俺のここを見ろ‼ボロン(13cm)」
-
ちょっとINしないだけで逮捕されたとか言われちゃうジルチたんの
人気に嫉妬w
-
24H稼働の奴が1日INしなかったら気にするだろw
詩羽=早羽=らっくがINしなかったら
皆こう思うぜ
別キャラ育て始めたか?ww
-
どうせバリカーンの血盟に入れるキャラ育成してんだろ
-
詩羽=早羽=らっくって最近したらばでよく見かけるようになったけど何かしたのか?
-
>それなら365日inしてるジルチがなんでゲーム内にいないのか答えてみて
クラシック始まったのいつからだっけw
-
何もしてないよ
バカが粘着してるだけ
-
>>816
クラン転々として、自分のLV上げがうまくいかないと次のクラン、また次のクランへ移籍繰り返して、
自分の効率最重視でようやくレイド主催してるやつのクラン(ハイバードやキティ)や、固定で廃狩りしてるクラン(タイキック)にいついてるから
叩かれてるんだと思う。
あれだけクランコロコロ変えてたら、あんまりいい印象もてない奴も多いだろうね。
-
ハイブリッドをハイバードと読むのか…
-
Hybirdってクランがあるんだよきっと
-
だめだ……ハイバードwww
今日のMVPは 819 様に決定!
-
お前らそのへんにしておかないとハイバードから布告されるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはハイバードっていうヤバい血盟がついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてあいみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
らっくにまで迷惑かけてる時点であんたらあいみに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
鳥つながりで懐かしいのを思い出した
名前はてきとーコンドル
-
段々ニコニコが糞うざくなってきたな
-
>>824
どこ縦読み?
-
児童買春で留置所いった児留置さん復帰まだですか?
-
>>827
誰がうまい事言えっていったんだwww
-
>>825
あいつらレベル上げたらまたおんなじことするだろうな
血盟戦解いた奴らアホだろ
-
>>829
BOT上げで一般人凌駕できるレベル帯になったら絶対害行為始めるだろうな
-
るもんど:ハーレムだとおもって、征服ガールズ入ったのに
全員中身おっさんだった^^;
-
クラシックのエミゅ鯖です。アクティヴ500人以上です。
興味があったら遊びに来てください。
ttp://wikiwiki.jp/l2classic/
板汚しすいません。
-
ダークコンドル懐かしすぎww
-
ソフィークロエって自分だけ和解して血盟員見殺しかよ
ひでーな
-
あまてらすは釣りするかモンレうろうろするかしなしてないしそら嫌になるわな
-
ヒュウマってまたいじめられたん?
-
キティって単体で60+レイド狩れるのか?板が出てた
-
ヒュウマは粋がっているが勘違い君の雑魚なんで^^
-
いやソフィ悪くないだろ。
フィールドでソフィとうにうに以外見たことないぞ
あまごぶがカスなだけ
-
>>837
余裕。
気を使って滅多にやらないだけ。
-
余裕なら食えよ
外野黙らせろうるせえから
一般とかもう課金ゲーすぎてついてけてないから
-
>>837
食えるわけないだろw
ほとんどがどぶねずみのメンバーだろ
kana様(68)いれば余裕だしな キティはおまけだろ
あそこにまともなATKいるか?使えない後衛ばかりだろ
-
レイド行かないから知らんけど
Lv68が薄青の敵を本気で攻撃してドロップ率とか下がっても大丈夫なのか?
-
カナは68もないよ
-
kana68
ツイアー70
ハイエナ69
clyde65
ラスカル5
-
>842
あれ?イベ板の書き方が違うと思ったら今夜はクラン単独じゃないのか。
変な書き方してるよね。出身ライブ鯖の違いなんだろうか?
-
>>845
ラスカル雑魚すぎww
-
俺はキティーみたいなクラン羨ましいけどな。
盟主がアクティブでモチベ高いところが1番だと思うわ。
-
誰が何刈っても関係ねーよ。
よくあんなクソ真面目に告知書くよな。
グランのレイド主催尊敬するわ
-
c最強の+8〜って相場どのくらい?
-
おぅ、主催者さまをうやまえおまえら
-
>>850
物による、魔法武器は高めだし、不人気な拳なら安い。
具体的にぶきはなんだ?
-
カストール討伐板とか見たこと無いな。それを身内だけで出来るのが
うらやましいというか、すごいな
-
キティクランを代表するいくつかの血盟は
g13や萌えに頭下げて不戦の約束取り付けてあるからな
対人したくない高レベルがあつまるから高レベルのレイドが身内だけでできる
鯖で大人数の狩クランの盟主・幹部はg13系列と繋がってるよ
-
zilch君来ないね〜
-
バンされたんじゃね?w
-
繋がってるというか適当にあしらってる感じだな。
阿呆相手は持ち上げつつ距離を置くのが一番だ。
-
確かに一番それが賢いわなw
-
あいみもいねえなぁ
こいつもBANされたのか?
しれっと、あぃみちゃんとかキャラ作って復活か?
-
あいみちゃんはFFいってるみたいだ
バリカーンまだデス本買えてなかったのか
少し可哀想になってきたな
-
もうリネ飽きたらしいよ
ブログに別げやってるとこ載せてるし
-
現状だと、Lv56にしてB武器B防具そろえると、ゲーム的にはやることなくなるもんな。
そこから先はマジで、クラメンや知り合いとの親睦以外の何ものでもない。
傲慢実装されるまで休止って人は多そうだ。
-
アインから逃げてグランからも逃げてFFって逃げてばかりだな。
あいみの中身はエガオかよwwwwww逃げてばっかりwww
-
あいみちゃんのblogみてFF14無料って書いてるし、やったんだけどメチャメチャおもろいわ。
リネは傲慢までつり放置してやろうと思ってる
-
>>863
しょうもない運営が放棄したゲームに執着してる君よりは賢いとおもうけどな
-
>>863
サーバ変えたり、別のゲーム行くこと=逃げるって表現する奴たまにおるけど
聞いててバカだなーって思うわ。
他にアクションかけることによって、いろんな人と出会う楽しみもあるし
その人の楽しみ方のひとつでもあるわけじゃん。
俺も他のゲームやりつつリネしてるぞ。
リネは8年位前まで最高のゲームと思ってたけど、リネをベースにしたような
新しいゲームが多くてもっとプレーヤーを楽しませてくれるゲーム多いよ
あんたも他少しみてきたらどうだい?
-
引退とか休止が必ずしも負けではないよなw
リアル都合もあるしな
でもエガオは大口叩いて文字通り敗走してるよなww
-
俺もFF昨日からやりだした
rmtは絶対しない
ハーデス鯖、おもろいね
botで上げてる馬鹿いないし、レイド厨もいない
-
>>862
確かに現状で血盟戦でもしてない限りは、55の壁突破 or 58 or 60
その内のどれかでゲームクリアして休止が一番ベターじゃないか?
それにしても運営マジでやる気ねぇな・・・手を加えすぎても失敗するけど
こりゃ放置しすぎでしょ。
悪魔の島とか巨人とかインナドリルの庭園とか、『 狩場 』くらいは用意してくれよ・・・
現状PT狩場って言ったらクルマとDVCだけしかないもんな。
-
FF行くならわざわざグランに来て課金する必要は無かったな
無駄使いでした
-
クルマにもアホボットがわきまくりだしな作成丸とか色出とかいう漢字のやつら
-
エガオって誰?
-
>>871
ちょっと前にスース場の崖上に居た連中だけど、やっぱりクルマ行ったか。
先頭のやつが死んでて、ピュリ30個位落としてたけど
相変わらずアホボットなのかw
-
え、またBOT沸いてきたの?
いい加減にしてほしいわ。
-
アホボットww
-
DVC G13BOT稼働中
-
DVにも2PTいた
-
kanaとかBOTで稼いだアデナで箱買って課金釣りみたいのは
BANできないのかね。以前のBOTは不問となると
-
リネ2はbotは規約違反じゃないからね、よく規約を読むといいよ
-
みなさんも通報には不正ツールと書きましょうね〜
-
ジルチ逮捕されたのまじだった
バリカン放送でアフガンが言ってた
-
L2DじゃなくてL2GのほうをG13つかってるっぽいね。
L2Dはクライアント落ちると再ログインするのは手動でするしかないんだけど
L2Gは完全に再ログインする。そのかわり月々の課金がL2Dは役500円にたいして
L2Gは800円と高い。L2Dみたいに敵対きたら自動的にログアウトするし離れると自動的にログインする。
MPKも近くにMOBを何匹以上引いてきたらログアウトって感じで完全にオートだから
もう正直手に終えないだろwwwwwwロシア鯖が完全にクラシックBANされてないから
もうNCJも海外接続の人しかBANしないよいよねwWCや白チャットで敵対のチャットを
違反通報するしかないね。ある程度BOTは中身人数いたらもう手におえないよ。
-
クロニクル時代のリネ2と中身違いすぎるもんな。
制作もPTも死んでるし。レアドロップで一攫千金の楽しみもない。
おまけに月額3000円の時と違ってBOTのリスクがなく複垢BOTも
容易何で日本人も業者もBOTばっかり。
-
制作が死んでるのはNCJのせいだろw
-
レアドロップで一攫千金の楽しみがないのもNCJのせいだなw
-
WCや白チャットで証拠と残る規約違反を言わなければBANならない。
アインのBOTどもはそれが原因でBANならない。
もうロシア鯖とか普通にみんなBOTしてるし現在アイン、グランともにフル活動してるBOT
は日本人だしもう正直どうしょうもないね。運営がゴミすぎるからこうなるんだろうけど
BOTが血盟戦吹っかければ外で狩りできないしルアー売れるし課金アイテムも
ドンドン売れる。もう完全に必要悪なんだよな・・・・
これだけ規約の変更きたのにもかかわらずBANされないの見ると完全にNCJと日本人BOTは
もちつもたれるのところがあるよね。
-
前田ってzilchだっけ?
-
前田はあきらだよ
-
あいみおじちゃんもそうだけど
明らかに廃課金組が萎えて消えていくな。
バカ箱と調子ノリノリなバカBOTと見て見ぬふりの慣れ合いバカ一般。
シコシコチンタラレイド狩り頑張れよ。
-
おう頑張るわ。
素直に楽しめないってかわいそうだな。
お前はもうINすんなよ?
FFでもやってろ。
-
マメ箱で育成ショートカットして何がしたかったのかって話だからな
何もなければ消えてくだけなんじゃないの。案外バカだったな
-
アルコールで脳みそいってそう
-
>>889
引退おめでとう(^ω^)
-
てりまよのレイドうざいわ
-
OT捏造で粘着してる奴いい加減何か証拠貼らないとスルーされるだけだぞ
-
B
-
てりまよの何がウザいのか書かないと
-
>>895
〇〇がBOTだ!はもうみんなスルーしてるから大丈夫。
レイド主催を罪状なしに叩く>>894の方がウザいわ
-
てりまよさんも夕食時さけてくれたらええんやけどね
-
>>894
レイド主催叩くのはもうやめないかい?
不手際があってもいいじゃねーか。公共の利益のためにやってる部分もあるんだしさ。
ただでさえ人口少ないのに、これ以上ギスギスさせるのはやめようぜ。
-
てりまよ=まよたまはニートなので夕食時など関係なくレイド主催するので悪しからず。
ニートなので社会経験もないありません。不手際も多いですが許してあげてください。
-
征服ガールズ発狂してるの?w
-
発狂してるのはニートの種と二日酔いとザンコンだろ
てりまよのうざいのは募集lvがいままでのよ狭いのと時間が早いからな
55でヘイスト1で涙目なのは分かるがソロしてろよw
-
早く喰わないとネカマガールズに喰われるからアリだと思うぜ。
時間帯は主催の自由だろう
-
おまえらゴミの都合なんて知るかよw
-
時間帯合わないのなら仕事辞めてリネに専念しろよ
真面目にリネやってる奴がなんで片手間でリネやってる奴に合わせる必要あんだよ
-
>>901
仕事で休止だってよ
よかったな 主催枠一つ空くぞ
-
主催さんいつもご苦労様
お好きな時間でお好きなようによろしくです
-
夕食の時間なんてバラバラだろwww
人の夕食の時間なんて気にしてられるかよwwwww
-
>>907
したらば見てんのかね?
わざわざ仕事で、なんてWC言う事ねーのにww
ニートてりまよは仕事探せよ!ニートの種も仕事探せよ!
-
>>906
笑える^^
レイドにしても、血盟戦・クラハンでも価値観に温度差が出る
原因の殆どがコレなんだな^^
-
>>911 の追記
これから、発言する前か後に
・リネに専念の人です。
・片手間でリネしている人です。(週に平均何時間位)
を明記すると会話普通にかみ合う様になるのかも^^
-
>>910
レイド終わったのが20:32からするとこっちでいっても効果ないかもな
まよ工房12/23休業
ニートが休業?
-
別にそこまでてりまよ=まよたま叩くつもりないし社会人だって言いたいならそうしとけよw
ニートだろうとリネ止めて他の事するときだってあるだろうに。
たとえば他ゲーとか、年末だし実家帰るとか年末年始だけある短期バイトもあるな。
-
で、じるちの逮捕容疑って何なの?
-
別にニートでもいいけどな社会人でもおまえみたいなクズもいるわけだし
-
ニートだろうが社会人だろうがなんでもいいが工房だけは出しといてくれよ
-
年末の深夜の郵便局のバイト決まっただけだろ昼間はインできるんじゃね?
-
暴行事件らしい10日間留置って言ってたよ
-
>>910
レイド入れなくて顔真っ赤でちゅねえ
-
暴行なわけないやろw
PCのずっと前にいるのにwwwww
-
自称14歳設定からただの犯罪者になったのかw
-
だからゲームの中の基地外はリアル犯罪者予備軍だからリアルで犯罪起こす前に殺処分しろとあれほど言ったのに
-
CZZ開戦したな
-
>>914
ニート君、落ち着いて
レイドは毎日あるから^^
年末年始働くの?頑張って^^
-
てりまよがニートってのは俺も聞いたことあるよ。2人から聞いたけどあくまで噂だからなんともいえないな。
ちょっと主催主催を叩いたら他の主催者か入れなかったやつ認定されちゃうのかぁ。怖い怖い。
-
何でしたらばのヤツらって、自分もニートなのに他人事みたいに話してんだ?
したらばに貼り付いてる自称社会人より主催してくれるニートのがいいに決まってる
第一WCで仕事だから、って別におかしくなくね?w
仕事ってワードに過剰反応する奴こそさwww
ww
-
ニートでもなんでもいいよ
どうせこんな時間に起きてるやつなんか半分はニートだろ
レベル62とかはニートでないと無理
>>914
箱があと1000個あるから工房だけ頼むわ
-
ニートなのにまだLv55の俺はどうすりゃいいんだよw
-
>>928
914がスミスかどうかなんてわからないと思うの
自分よりレベルが高ければニート?いいと思うよー
-
>>929
お前みたいな素直なやつはゲーム内でも良いキャラなんだろうなw
自称社会人は見習って欲しいわ
-
ジルチ引退したしG13も戦力減ってもうおわりだろwwww
-
そろそろ勝手連合の猛攻開始だな!
BOT居なくなったらジャックスも終了かw
-
>>919
>>932
普通に考えて、10日間アカウント停止じゃないのかな^^
※関係者の方、詳細のタレコミ宜しくです!!
-
>>933
ジャックスは終わらない
勝手連合がG13萌とやり合っても関係ない
そこにあまてらすが加われば別
-
なんやかんやでジャックスとFDの血盟戦楽しそうやなw
-
あいみのBlogみてFF14手出してしまった
やるんじゃなかった
しばらく戻れそうにない。リネがいかにクソゲーか思い知らされたし
したらばどうでもよくなったわw
-
>>937
実は俺もやってるw
リネは一年間くらい釣り放置かも
-
FF14って対人あり?
-
でもこんだけ通報しまくってて10日間アカウント停止だったら
もうNCJは日本人BOTの事BANするきないね・・・・・・
-
G13は萌えに巻き込まれた感じだな
萌えっていうかヒュウマ一人にな
あんな生意気な奴のケツをよく拭けるな
自分中心で世界が回ってると思ってるタイプ
-
CZZ参戦か
さすがだな
さて、年明けたら大きく揺れるかもな
-
ソフィさんczz入ってたな。
入れるクラン限られてるか(・・;)
-
正直、対害にCZZは絡んでくるなよ・・・・
いみもわからず遠まわしにレイドまぜろとかいい迷惑。
ずっとBOTと血盟戦でもしててくれ。
BOTとか普通の相手じゃないからな
ぞんざい自体がチートだからどうやっても駆除できるわけない
-
つまんねーな。BOTなんて当たり前だろ今更。てめーが、ニートで金がないから、BOTできず僻んでんだろ。リネ2は、貧乏人のやるゲームじゃねーんだよ。消えろ、ニートヤロー。
-
>>913
学生かなんかで実家に帰る期間だろw
-
セディとかいう人に布告みたいなことWCしてから和解が早かったなG13
-
おいzilch早く来い
残りカス共じゃczzは相手に出来んぞ
-
Lubuっていうプロフさんは垢共有してんの?
それともただの廃人なの?
そりゃヘイスト2はありがたいけどさw
-
>>944
お前みたいなのがいるからここまでG13が調子のってんだろ?
G13に自ら喧嘩売った血盟今まであったか?
正直CZZ見直したし期待もしてる
G13見つけたらCZZのやつに通報するぐらいしか俺にはできないがな
ところで、どぶねずみは不参加なんか?
-
>>939
あることはあるがPvならリネの方がええかも。
一度やってみ
-
>>949
会話や狩場での雰囲気での判断だけど
おそらくデスグリップ自体が垢共有
-
やりあってたさ
でも襲いにいくと自動でログアウト、離れると自動でログイン
するやつらに正直勝てると思うか?
MPKもしにいったけどMOB引いていくとログアウトする
それみてこれ血盟戦じゃねーなって思ったんだよ。
だからキャラデリまでして1からキャラ作った。
今は普通にレイドPTいったり野良でわいわい騒げるからINするの前より
楽しくなったしこれがリネージュ2の醍醐味だなった思ったよ
CZZやワットエバーは開戦したばっかだからそういうこといえるんだと思う。
バリカーンがよく放送で襲いにこないから普通に狩りできるっていってたけど
おれらは24時間本当に襲われた。なぜかわかんないけどあいつらは
どこで狩りしてても襲いにきやがる、たぶんツールか何かでわかるんだとおもう
あとGKPや狩場に監視キャラがわんさかいるし落ち着いて狩りできるとおもうか?
ま〜そのうちわかるよただ別キャラで通報くらいわさせてもらうよ。
-
バカの日本代表みたいな文章だな
-
757さん
クラメンだけが仲間だって考えると害なんだ?
はぁ?
えっと、その理屈がわかりません。
人を害というときは、もっと明確な規定を頼むわ。
私にはあなたの方が害に思えるんだが。
-
ジャックスは害でしょ
-
アシェブログ更新してるな。
内容的にニコニコと、あまてらすと、freedomが組んでるって事か?
何か詳しい事知ってるやつ、いない?
-
戦争状態の人はレイドや野良に参加しちゃいけないって、リネの常識があるよね。
あれ、おかしくないか?
そのうち布告受けてるやつも来ないでくれってなるし、害が一方的に布告して、その血盟のメンバーをPTに入れたら、そのPTメンバーも敵対擁護と見なしますとかなんとか言われてPKされる。
それに抗議したら、害から布告を受けて、上の繰り返し。
あのな、誰が誰と戦争状態か、布告したりされたりしてるかなんて、他の人には関係ないんじゃね?
知らんし。
〇〇は俺の敵対だから野良PTに入れるなよとかWCしてるやついたけど、何様だよ。鯖の支配者か?
アインが害の天下になったのは、まさに、この常識?のせいなんだぜ。
害に逆らうとクラメンに迷惑かかるからって、害に目をつけられた血盟を排除する側に回る。やがて理由もなく自分のところの血盟が害に布告されて、もう、どうしょうもなく引退。
結局、この常識?が害の最大の武器になったわけだ。
いいか、布告したり戦争するのは勝手だ。
その相手を狙ってPKするのも仕方ないかもしれない。
だけど、周りを巻き込むな。
野良PTやレイドの主催を巻き込むな。
それやったやつは、まさに害だと思うぜ。
-
>>957
見てきたけどさ内容はともかく、アシェもうモルゴース自分ですって言ってるようなもんだろこれww
アカ共有アカ共有とうるさいけど、こいつら自身がアカ共有やってそうだなw
>>947
通報されまくって、見かけたら手当たり次第脅迫布告してるだろ、このksBOT軍団。
普通に狩りしてても、勝手にBOTPKと称してPKしてくるしな。マジでこいつらksすぎる。
セディの件でわかったことは、誰が通報したかまではわからないみたいだから、どんどん通報しまくろうぜww
-
弱い奴はわかるからな
敵対戦では心弱い奴とソロ狩りする奴狙われて当然
狩場が少ないしソロ狩りやる場所の特定
ニートじゃない限りIN時間決まってるんでそれの特定
24時間襲われてた?
襲いにいったらアウトする?
何回いった?
毎回ログアウトさせられてみてまじできつくなるから
血盟戦は嫌がらせだぞBOTの場所なんてすぐわかるんだから
24時間いけよ雑魚
-
タロウが血盟戦したいのは全然かまわない。何の文句も言わないし
どんどんやってくれって感じ。ただうちらに話を振らないでくれって正直おもった。
対害集められわけのわからんウンチクならべられても正直誰も参戦しないと思う。
whateverとCZZでやるならいいけどうちらも対応に困るんだよ。
CZZともwhateverともうなくやっていきたいしG13も何にもしてこなければ別に支障はない
んだよ。G13がBOTっていうのは100も承知だけどそれを一緒にやろうって誘われても本当に
困る。
-
野良はボス厨だからボス独占したら参戦せざるをえないんじゃね?もしくはCZZ以外でボス狩ったら布告
-
とりまPv用のサブキャラ作るわ。
レベル上がったら対害してるところに入れてもらおう。
ところでPvPやったことないんだけど
お勧めの職ってなんかなーい?
メインの装備を流用するとして重装備しかないんだけど。
-
セディってキティでしょ?二日酔いレイドでよくTL指名されてる短剣だったはず。とりあえず男エルフ。
レイドでとかで世話になってるからキティは関わらないで欲しいけど、今回のでWECZZにキティが加わってたら
少しは面白い事になったかもね。
-
L2G使えば自動ログイン設定できるんだけどねw
別にキツくないw
しかもL2Dよりか性能いいし名前入力すると相手の座標出てくる{ただ正確では無い)。つかL2D使ってる人はL2Gに切り替えたほうがいいよ。クライアント事落ちるから自動再ログインできないっしょ?
-
900でも950でもいいから次のスレ申請だしてこい
-
632 :名も無き冒険者:2015/12/20(日) 13:13:01 ID:AnGeZBfY0したらば戦士の諸君にいいこと教えてあげよう。
神のクランのなかにidでキャラ特定できる
奴が居るらしいから注意な!
昔から不正ツーラーとrmtの固まりだからね。
rmtサイトちょいちょい見てると8鯖だけ品切れが多いのが証拠。
人生無駄にして可哀想な奴らだな。
98 :名も無き冒険者:2015/12/21(月) 05:27:58 ID:isZhaYgM0と、書き込んでるバカがいるが、すまん罰板に誤爆した
とバーツの 98spec と BORDOR が書き込みしていたが本当かな?
-
じるちいなくても結局コレじゃん
-
>>963
今からなら歌踊りが良いんじゃないかな。
PTでみんな助かるよ。
グラデストみたいな近接はタイマン強いがフィールドはきついからやめとけ。
もしくは今からでも火ペンダント用意して廃プレイ出来るなら弓。ダッシュ持ちのホークかシルレンオススメ。
装備を別に用意するならwiz。ネクロが飛び抜けて強いぞ。頑張ってな。
-
>>969
おお、レスありがとう頑張るわ。
少し現金使って弓やってみるかあ。
-
>>965
名前わかって入力するまではそのキャラ使えるんだな
Lv1キャラで出来るし関係ないけど
Czzが参戦したことで、一般もMPKしやすくなったし
たまにG13のBOTをMPKしてたけど、ドロップショボくなる前にやっとこっと
-
>>970
弓が強いのはスタンが入る事、クリの火力が高い事、足が速い事の3つが要因。
レベルが低いとスタンが入らない、クリも出ないできつい職だから頑張ってね。
PTもないので、今からソロとレイドで60+目指すのがきついと思うのであれば、素直に歌踊りか…どうしてもアタッカーしたいならネクロをオススメするよ。
wizは今回レベルが低くてもダメージが相手に通る(レジストされにくい)のでネクロなら紙防御もTPでなんとかなる。bのアバローブもセット6m足らずで揃い格安。
55から十分戦力になるよ。
-
勢力一覧はこんな感じか
勝手連合
勝手にしやがれ、CZZ、ワットエバー、キティ、ブレイブ
G13Boter
G13、萌え、ジャックス
あまてらす連合
あまてらす、フリーダム、ニコニコ
-
勝手にしやがれが旗手クランか。
ブギーさんも立派になったな。
胸が熱くなるわ。
-
フリーダムとニコニコの件はジャックスの工作だと思ってる
戦局が不利なんだろうなw
-
g13とやるならmpkようのキャラ作るのがいいんちゃうか?短剣、もしくは78のウォクラ
-
>>972
ネクロも強いがスペシンもオススメ
あれはヤバい
-
>>973
参戦したくても、クラン方針で参戦できないクランもいっぱいいるからな。
今回のCzzによる声かけは、効果はあったはずだ。
せめてワットとCzzを後方支援させてもらうよ。
本当はクラン単位で参戦したいのだが、意見が半分に割れてどうにもならん。
BOTの横暴&脅しはうんざりだし、一緒に戦いたい。
かと言ってクラメン達と袂を分かつのも正直きつい。
このジレンマは狩りクランに所属している奴ならわかるはず。
-
本来であれば、勝手の位置に
ジャックスがいるはずなのに
どうしてBOT側になったんだろうね
-
レベル1のキャラでもL2GにはMPK対策のタブがあってMOBが自分の半径何メートル以内に何匹入ってきたらログアウトっていうのができる何匹っていうには自分で数字変えれる。だから敵対の名前入力してPKしてくるキャラは自動ログアウトで
離れたらログインして1レベルキャラは名前入力しなくても自分の周りにMOBを引いてくる数でログアウトするしかもそれを全自動でログアウトとログイン繰り返してくれるからL2Gにほうが性能いいよ。でもロシアのツールだからコントローラは全部ロシア語だよ。
-
ジャックスが戦況不利だと、freedomとあまてらす両側からの共闘宣言と死の回路でニコニコと仲良くしてる南無阿弥陀仏が見れるの?
どんなコジツケだよw
-
ジャッカスフィールドで殺されまくってるみたいだから、顔真っ赤でブログでPvPかよ(笑)
このSSもお得意の捏造だなきっと(笑)
-
アシェのブログでさ、freedom色々やってんなーって書いてあるが、
お前が言うなwww
G13がbotと分かりながらも共闘してる時点でお前らも真っ黒なんだよww
-
ほんとそれw血盟内で意見が分かれるよね。大半がCZZとワットエバーにやらせとけっていう意見だし
参加してみる?って意見もあったにはあった。でも正直ジルチみたいな
やつ相手にしたくないし布告してもその後の粘着がウザイし私は殺されてもいいが
殺された血盟員がモチベ下がって血盟を脱退してくのも目に見えてるんだよね。
以外に多かったのがG13はBOTしてるだけでうちら何もされてなくない?って
言う意見が多かったし正直このまま何もされないなら十分今楽しいし関わり持ちたくない
っていうのが正直な気持ちだね。
-
>>984
本日のニートの種さんですねw
-
ジャックス叩くのはいいけどさー。
これ、freedomもダメだろ。一枚全部捏造とか無理に決まってるじゃん。
どうやるか教えてくれよ。動画もあるっていうし真っ黒だろ
-
>>979
そこがジャックスの良いところ。
アシェラットが人の意見を聞いてたときはまだ良かったが、意見聞かなくなってからは常に最悪の選択肢を選び続けてるからなw
-
>>980
つまり、MPKするためにMOB持ってくれば狩り場確保できるとw
-
このブログ見てフリーダムに疑惑持たないでジャックスにタゲそらし必死なのって
フリーダム本人達か、ジャックスの敵対あまごぶじゃねーの???SS捏造(笑)とか、無理ありすぎでしょ。
ニコニコと秘密裏に死の回廊で組んでるのは、マジでヤバネタ。
ニコニコは低レベル帯を血盟戦で襲ってるマジキチBOT害。。それを支援してるのに、タゲそらしとかしてていいのかな??
と思うグランカインの一市民(高レベル)です。
-
したらば見ていて一般とかよく言うわ
気持ち悪
-
お前らさ、ルナ鯖で萌えっこがボス独占してたようにグランもなってからじゃ遅いぞ?
-
>>989
なに一般のふりして書いてんだよジャッカス
freedomとのポイント、マイナスいくつかわかるようにSSお得意のブログにはれよ(笑)
恥ずかしくてはれないだろ?(笑)
-
>>989
いや、真っ黒対決だから。どっちもどっち。
強いて言えば、ジャックスのが今までの行動でヘイト高いから騒がれてるだけ。
真っ黒な以上、こいつらの血盟戦には誰も参戦しないし同情もしてないだろ?
ニコニコと繋がってるfreedom G13と繋がってるジャックス
悪vs悪で勝手にやってろw
モルゴもあおてんも楽しんでるんだろ?
-
>>980
初期のl2wやsの時点で有った機能だしなぁ
説明するにしても今更過ぎるだろw
ちなみにDでも上手くやればできるよ
-
雑魚鯖クラシックでTUEEEしたい馬鹿共へ
ライブ戻って次元であそんでこいよw
-
>>984
G13さん必死ですね
-