■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part24
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>950を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>950が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
950以降の方々くれぐれもお願い致します。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1447259821/l50
-
22222222222222222222222222
-
ロメオ「シコシコシコシコ・・・・・ヴっっ」
-
害一覧
【野良寄生】
まなみょん=瑠璃夢、胡蝶蘭
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘
【レイド闇狩り】
MarlboroMenthool、ローエングリン
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco、ジュリコ=ジュリカ、ゆうゆう
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール=ルナ・イェール、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、エナプロ、ともぅくん、ルー・テイク
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
バグレイド闇狩り、あいみちゃんが追加されてねぇw
アインから移住してきたやつってBOT軍団とかろくなやつこんな最初からグラン選んだ人はまともな社会人しかいなかっただけに残念
-
あいみちゃん此処で名前上がりだしたら、調子上げたのかWC目に付くようになってきた。
どうせならブログ再開してくれ
-
どうせならあいみのRMT日記とかやって欲しいな アインで資産売ってグランで成り上がるサクセスストーリー見たいわ
-
あいみちゃんの血盟のレイドみにいったけど、叩かれてるの気にしてるのか、ちゃんと部下ありでやってたよ。
見たのは私塾とギランのレイドな
-
いらねーよ。害はもうお腹いっぱい
-
>>7
アインのあいみちゃんの実際の活動しらないが、blogおもしろかったな
バリカーン人気あやうしw
-
あいみちゃんみたいな人達のおかげで業者成り立ってるんだよなぁ移住するには便利だろうし
規約違反者は一般人面して一般参加のレイドにはこないで欲しい
-
いきなりあいみちゃんが害とかいわれてるけど、仲良くなったらメチャクチャいい奴だぞ。
俺も隠れて移住してきたしw
-
>>6
ブログ再開してるよ
本人からURL教えてもらった
-
釣りでLv上げてあま復活じゃああ
年明けに反撃の狼煙上げるぜ
-
ないないw
そんな根性あるのはソフィさんとうにうにさんだけw
転生してるあまごぶのカスは二人に捨てキャラ経由でいいからアイテム支援してやれよ。
-
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/85e9e9f19126e8930eeb3ef59d941118?t=jpg
あいみちゃんさんのアインで一時期活動していた血盟らしい。
知り合いにおせーてもらった
-
あいみおっさん
-
ttp://blog.livedoor.jp/aimi555/
新しいブログできたよ^^ノ
前の登録けしてないけど、ブログ村にも登録したよ☆
都合の悪い記事はみーんな消しちゃったけどね☆(>ω・)てへぺろ
-
>12
あいみちゃん業者からアデナ買ってるからあかんだろw
まぁ金魚のフンになるよりはましかもしれんが・・・
-
あまてらすどんどんイン率上がってきてる
ジャッカス震えて眠れや
-
BOTとBOT支援クランは顔色真っ青wwwwwwwwww
弱粕&G13乙wwwwwwwwwww
-
あまてらす、毛と連携するからな
狩りさせないぜ?ジャッカスよ
-
>>18
偽物宣伝お疲れさまw
ロックかかってるけど、これ本人じゃないだろ?w
-
正直ジャックスとかいつでも潰せそうな?実働4人だろ?w
問題はジャックスつつくと親玉のG13が出張ってくることなんだよな。
まあ釣りごときでIN率あがるって、あまてらすも大概アレだがwww
-
調子こいてるジルチと
ジルチの飼いBOTも徹底的に殺しまくろうぜ
通報、MPK、FPK
ジルチがピース引き篭もりになってもBOT殺しまくって遺品ぶんどって
-
とりまレベル低くて弱そうな連中を狙って優先的に粘着すりゃいいんじゃないかな
スカルとかヒュウマとか
単独では動かないんでしたっけw
-
おまいらBOTの名前ちゃんと公式に報告してるか?まさか俺だけが公式に報告してるの
-
ところで公の場で、盟主ロメオにディスられた弓はいまどうなったの?
-
アシェに晒されてた
-
どこに隠れてたんだよってくらいあま賑わって来てるからなw
総攻撃の日が楽しみでしょうがない
他にも釣りという安全な狩場確保したから血盟戦に参加しても良いって血盟も出て来てるからな
包囲網は着々と進んでますよ
-
釣りという狩場www漁師かよwww
-
バリカンとG13の戦闘みててもぶっちゃけ下手くそだしな
特にスカルとか酷い
クラシックでPVPやってみたかったのだろう
時間がなくて大人しくしてる奴多いが、ライブでは真性害だった奴も紛れ込んでいるし、G13はそういう奴にも嫌がらせをしてきたわけだ
条件同じの別キャラ作られたら、殲滅されるかもね
-
あいみちゃんのblogかわいいな
これから何にしてくれるんだろ
血盟の人らもレベリングして攻城戦荒らしてくれ
-
あいみおじさんRMTしてるの?
通報しちゃうけどいい?
-
だからさあーヒュウマって誰だよ?
一度も見たこと無いんだが?
-
>>34
低レベルでワーカーズ被ってるから
課金しまくりなんだろうな
RMTしてたとしても別アカなんだろうが公式で課金しまくればアデナは作れるし実際わかんないな
あんたアインの害だろ?
しかも、あいみちゃんのストーカー
あまり他板あらさんといてくれ
-
釣りだけでレベルあげられるか計算してもらった。
1レベル上げるのにエサかすごい必要だそうだ。
5万円分のエサ買ってがんばって釣りしてくださいwwwwwwwwww
今日からボクはレベル上がったので狩りやめますw
それにしてもDVCうまい〜〜〜〜w
フィールドでたら殺しに行くよwwwwwww
-
どのタイミングであいみちゃん一派つぶすのが一番盛り上がる?
いつつぶしても良いけど一番盛り上がるタイミング探ってる
-
なんでなにもしない人を攻撃するようなことするの?
あいみちゃんってひとせっかくアインからグランにきてくれたのに
なんでつぶすようなことするの?
アマゴブは頭おかしんじゃないの?だからボク達に簡単につぶされるんだよ?
-
今ある40,50台野良レイドとかは全部あいみ一派に食われるんだろうなぁ。
それによって野良狩りptが増えるか、引退が増えるか。
-
>>37
今のうちに楽しんでおけ
釣りで対BOT連合のレベルが上がったときが君たちの終焉
-
>>35
お前、ヒュウマくん知らないの?
BOTの足舐めて仲間入れて貰ったとたん
オラオラするイケイケやぞ!w
あとボトチさんは構ってほしくないけど
したらばに常駐するツンデレのおっさんだぞw
-
仕様ってホント怖いよな。
リスク犯してBOTでレベル上げしても、釣り実装で追いつかれる。
アデナも釣りの成果次第でプラスになるからな。
キャラデリしなきゃいけないのはG13になる可能性が出てきたってことだ。
-
>>39
本人か?w
アインから、あいみちゃんが来る直前に偶然俺もグランに来たんだが、いい傾向になると思うよ。
レイド荒らしとか言われてるがそれはないとおもうぞ。
あいみちゃん本人はレイドやQAに興味ないような人間。
行ったとしたら人脈つくるか名前売り込み?wなんだろう。
アイン鯖のPPDっていう血盟の盟主されてたけど、ここは基本狩り血盟で野良募集PTLを
すすんでしてくれてた人で、ここのPTに入るとしゃべりが面白かったりしたイメージがある
あいみちゃん自体は別に特別面白い人じゃない。この人自分で計算してるようなことを
いうんだけど実際天然炸裂で墓穴掘りまくるから、周りの突っ込みとかフォローの仕方がおもしろい
実際アインでヘイストもGマイトもこの人からもらった人が多いと思う。
-
ブギーが
-
たぶん害の多いアインで自分のPTだけは邪魔されたくないし守りたいのか、害に交渉したり
そのあたりが裏目にでて黒いうわさとかあるんだろうけど、実際そういう融通が利かなくなったから
移動してきたとおもう。これには俺の個人の想像になるが、害がPv血盟(対害)を狙い、あまりにもBOT上げした
害との差が激しくて勝てなかった。そしてつぶれつつあって相手にならないところに、うまく立ち回ってた
狩り血盟PPDに害が難癖ふっかけたんだろう。その対害といわれる連中もなんとか味方につけようと、あいみちゃんのPPD血盟に
工作やいろんなことを裏でしかけて、最後にあいみちゃんが、どんでん返しのでかい仕事してアインを去ったわけだ。
あーみえても結構仲間思いで、世間体すごく気にするので、自分たちだけでウマウマレイドなどをグランでするわけではないとおもう。
レイドでうまうま実際してたのは「ニャンだこのやろ」って人らしく、あいみちゃんはアインではレイドはあいみちゃんの終末期の数日、害にねらわれ
狩りができないときにしかしてなかったイメージ。この人にながされなかったら、あいみちゃんはアインよりグランのプレイに適していると
思いますよ。もし今の世界征服ガールズが分裂するときは、このレイド派と野良派のあいみちゃんがもめた時じゃないかなと予想してる
たぶん、そのうちFVやDVC、過去戦の野良とか主催しだすので行ってみるといいよ
それと攻城戦したくてもできないアインにいたから勢力にしたい人は早めに声かけとくべき。
攻城戦なんて最初に声かけたところについていくケースおおいからな
-
ブギーが言ってたんだけど
G13のまごころを君にってひゅうまの彼女らしい
-
あいみちゃんさんのblog見てきたけど、噂ではアイン1のブロガーなんでしょ?
グランに知識ないからってバリカーンにwisさせたやつだれだよw
-
アマゴ部やバリカーンが弱いのはキャラの強さじゃなくてメンタルの問題なw
中身が乙ってるってことw
開戦当時アマゴ部メンバーのほうがレベル高かったしバリカーンにいたっては同等の¥するなら負けることない。デストが弓に殺される方が異常なのはおまえらわからないの?w普通弓は同じレベルで重装備あいてだとまず殺しきれないw
バリカーンは殺されまくってること自体おかしんだよwアマゴ部なんか開戦当時むこうのほうが人数多いしレベル高いし同等以上だったのにこのザマだろ?w血盟戦はレベルが同じだからとか装備が相手の方が上だからとか関係ないw
どんだけ相手にやなおもいさせれるかだからな?wそんな考えだからアマゴ部潰れるんだよwww
-
>>44
そそ、野良PT募集してたよね自分のレベリングのために^^
そしてその野良PTでrosario久遠とさおとめという無差別PKerを育成させてしまったんですよね^^;
もう7回は殺されてますいい迷惑です^^;;;
-
ボクは今血盟戦したら一番やっかいなのはあいみちゃんの血盟だと思う。その前はCZZだったけどなくなった。ほかにめんどくさい血盟ある?って聞かれたら全力で無いですよ!って答えるわw
-
>>50
久遠なんてお笑いPKじゃんw そんなのにやられるって
-
私の野良PTでレベリングさせてしまったから責任もってレベル下げするとか言ってたのに
放棄してグランでリネライフですか^^;
いい加減にしてください^^;;;;;;;;
-
BOT根絶は無理なんだから公式BOTもどきは言い考え
狩場混雑の原因の業者や害に払うより公式に払った方がいい
-
あいみちゃんグランにきたのか
一番来てほしい人きてくれたわー
正体いえないが何度かパーティーしてもらった。また募集してくれな
あと、ぶっとんだクラメン募集の掲示板書き込みだが、グラン民はもっとウケいいかもだろうけど、あれで入る奴いないから、真面目にかけよw
-
こんだけ擁護多いと気持ち悪い。キモイじゃなくて気持ちが悪い
-
釣してたら 気分はNCJを使ったRMT&自動狩りで
G13もへったくれもない気分に陥った。
釣はPT不要だし、隣で釣ってる人に白チャ声かけても反応ないし
つまんない。けどB装備作るチャンスだし・・・
ゲームパッド狩りってこんな気分なのかな
-
あいみちゃんファン多すぎwwwww
-
>>57>>隣で釣ってる人に白チャ声かけても反応ないし
いや時間が悪いと思うのだけど
-
もう誰もBOT相手にしてないのか
かわいそうに
それにしてもあいみちゃんすげーな
-
あいみちゃんてアインでは65↑のプロフらしい
こうゆうガチリネ獣は色々危険だよな
-
63な
ここでも普通にいるだろ
-
あいみおじちゃんについてくる奴がダルい
金魚の糞とストーカー
-
アインのしたらば住民書き込みにくるなよ。
あいみちゃんの叩きしかかかねーからすぐわかるわ
グランの話できるもんならしてみろや
あいみちゃんさんがいないと盛り上がらない鯖なんですか?w
-
>>64
すまんがそのとおり
あの人が消えたあたりから引退増えた
-
>>38
55の壁でころしまくったら発狂するんじゃないか?w
>>40
今でもキティがやってるけどなw
-
55なんて壁とも思わんだろ
-
あいみちゃんのなんて廃でもなんでもないぞ。アデン来てないときに薄青mobで64のskとかいたからな。
しかも血盟戦しながらだぞ
あとプロフが少ないから目立つだけ
-
釣り人の脅威に怯えるジルチw
バリカーンと同等の¥?
お前よりバリカーンの方がレベル低かったのに負けた話をしてるんだよ(笑)
¥レベルが同等ならデストに負ける弓の理屈がわかんねーわ(笑)
デストがリスキースキル使用によりスーパーサイヤ人になってる60秒だけ避けながら覚醒タイム後に引き狩りすれば何の問題も無い
ましてレベルはジルチくんの方が高いんだから(笑)
ロメオの言い訳といい勝負だな〜ジルチせんぱ〜いw
-
釣りであまてらすバリカンのレベルが上がり、ボトチのスタンショットが決まらなくなったとき、形勢は逆転する
-
この釣りって放置でウマいだけじゃなくて
報奨でEXP50%UPのアイテム入手出来るから狩りでもレベリング速度アップになるし
まさにBOT泣かせの仕様なんだよね(笑)
ジルチくん
今の気分はどんな感じですか?
-
この前の生放送でもレベルさを感じさせない戦いだったからな。レベルが追いついてスタンが入るようになればzilch終わるね
-
あの、、大変喜んでいる所申し訳ないのですが。
botなら、狩りをずっとやってる訳だし釣りより不味い訳がないんじゃ、、、
アイテムなんか、買えば手に入るなら条件はバリカーン以上なのでは?
-
ボトチ達の脅し文句は狩りをさせないこと
経験値を稼げない状態にするぞと脅して萎えせてる
なら放置しとけばええやんてことだな
-
何度も出てる話だけど
レベル上限があるのに差が詰まらないと思ってるのかな?
ウサギと亀がレースしたとして
先にゴールするのはウサギだが
亀も後にゴールする
ゴール地点が変わらない限り先にゴールしたウサギは亀がゴールするのを待つだけ
理解出来たかな?
-
>>73
これまでとの比較で、botの優位性が相対的に落ちた、ってとこでしょう
-
ようは、ぬくぬくピースゾーンで逃げのレベリングして追いついたら、よしやるか!って立ち上がるの?
かっこ悪いw
-
課金エサじゃないと経験効率微妙じゃね?
販売終わってからも常時釣りできるほど買い溜めするなら話は別だが・・・w
-
>>77
悔しいのぅ〜w
規約違反であるBOT育成の方が情けないとおもいまつ(笑)
涙拭けよ〜w
-
まぁbot云々の前に・・・
放置してLV上げ・・・・ゲームとしてどうなんだ?w
確かにbotの有用性は相対的には落ちたわけだが。
-
RM続けば釣りも良いけど、一日釣り放置で3500円ほどかかるからバリカーンにそんな資金力はないだろ
あと12月9日以降はどうすんの
-
>>73
実際にBOTやってみれば判るが、結構BANされるよ。
追尾ヒーラーだけBANとか、ソロWizがBANされるとか結構ある
誰も来ないような狩場でもBANされるから通報とかあんまり関係ない(勿論通報の効果もあるが)
BAN強化してる時期にツールでログインしてたら一発アウト。パケットで運営にはバレてるからね
そして釣りはBANのリスクが無いね、この差はデカイ
-
サブキャラでBOT確認
フリーテレポで掃除
-
>>78
手動のみですらBOTに肉迫するようなレベリング速度の強者もいるわけだし
放置の時に少しでも上がればかなり楽になるよ?
課金オンリーはどれだけ金かかるかわからんから厳しいとは思うけど
NPC売りでも1日のイン時間が短い人にとってはとてつもなく楽になる
-
BOTに対してかっこも糞もないんじゃない
BOTと戦わなきゃいけない時点で欠陥だよ
-
>>77
特大のブーメランささってんじゃねーの?w
>ようは、ぬくぬくピースゾーンで逃げのレベリングして追いついたら、よしやるか!って立ち上がるの?
かっこ悪いw (バリカン、あまごぶ)
ようは、ぬくぬくとBOT寄生でレベリングして追いぬいたら、よしやるか!って立ち上がるの?
かっこ悪いw (zilci他BOT軍団)
どう考えてもBOTでレベリングして相手のLV大幅に上回ったところでドヤってるBOT軍団のほうが
ダサいとかいうLVじゃねーわなwww
-
今更だけどこの鯖で正義の人ってバリカンだけだよなぁ WC以外はやってることかっこいいし
一人でBOT相手にすごい
-
正義の人ってw自分で言ってて恥ずかしくないのか?バリカーンwww
-
確かにバリカーンが一番かっこいいね
漢の鏡だな
-
正義って。
りぼん、胡蝶蘭、キティに狩場いて邪魔だから布告してたけど。
それ鯖の正義なの?
-
りぼんとかキティも弱い血盟や個人でちまちま狩してるような相手には狩場主張はげしいいぞw
-
>>89
男の鏡?わざとだよな?なぁ?
-
萌の盟主BOT中にバリカーンにMPK喰らって
カリックの角+10落としてるwww
ざまぁww
-
BOTの時点でバリカンとの間には越えられない壁があるんですが。
グランカインでBOTでpvpとか笑わせないでくださいよ先輩、役満か何かですか^^;
-
釣りでlv99になったけど、装備がブリガンとターバルだった、あかん
-
この鯖はバリカンが支えていると言っても過言ではない
今回の釣りはバリカンの追い風となる
-
それにしてもNCJはゲスいよなw
BOTBANするのめんどいわwよし!
公式BOTで更に課金要素入れるで!w
BOTも課金ユーザーもNCJも満足満足で
めでたしめでたし・・・じゃねえよ!w
-
バリカーンにアジト持ってほしいから35垢の正義BOTでアデナ稼いでるよ!
-
今度から狩りいかないときは釣り放置
サブキャラでBOTMPKだな
-
BOTがDVCに逃げ込むぞ
あぶれたのを狙うしかないな
しかしプレイヤーがなんであんな糞どもを相手に手を尽くさんといかんのかな
バリカンとかよく付き合うな
-
それはバリカーンが漢だから
-
今回の釣りでブリ頭が山ほど出来るて、捨てキャラもモリモリ育つから、BOTMPKが容易になったなw
-
どうせレベルあがったところでここの鯖の人はPVしないよw
ここでほえてるのはボク達にキャラデリさせられたアマゴブだけw
アマゴブで本当にやれるやつなんて今いねーしみねーよwwww
ヘタレばっかなのになんでびびんなきゃなんねーんだwww
開戦しょっぱなそっこうでアマゴブIN率へっただろwwwそんな血盟に
なんでびびるの?wwwww
-
バリカーンがジルチくんとレベル同等になったら
バリカーン1人でBOT軍団壊滅するだろw
BOT軍団下手くそばっかりだし(笑)
-
バリカーン1人でBOT軍団駆除
-
BOT軍団下手くそばっかりだし
-
>>103
どうした
何か不安なのか
-
決めた
俺が第2のバリカーンになる
-
じゃーおまえらバリカンにアデナ送ったりルアー大量におくってやれよwwww
バリカンを皆で75にしてやろうぜwwww
バリカンバリカンってお前ら聖者かなにかに守ってもらってるつもりなのか?wwww
自分で少しはなんとかしてみろよwwwwヘタレどもww
-
なんかバリカーンの人気に嫉妬してる奴がいるなw
仕方ないだろうがwたった一人で鯖最強のジャックス弱体化させて
BOT軍団相手にも心折れずに戦ってんだからw
嫉妬して煽ってもお前が無職の引きこもりなのは変わらんぞ?w
-
>>109
いずれ、君の望むようになると思うよ
でもそうなったらメンタル弱い仲間達が消えると思うから微妙だな
一つアドバイス
メインキャラは絶対に割れないようにしておくことだな
ほぼばれているけど
-
なんでランシア落として発狂して休止します宣言してるやつに嫉妬するんだよwwwwwwwww
おまえなんかズレてない?wwwww
-
とりあえず落ち着けよ^^;
-
ボク達は絶対に潰れないしこのまま優位につづけられる確信があるんだよw
なんでかわかる?w
バリカン、アマゴブがヘタレすぎるからwwww
もう開幕当時のPVみててわかるでしょwwwwwお前らそれ気が付いてなければ
また同じこと繰り返して2回キャラデリすることになるよ?www
俺らを潰したいやつはキャラ育ってからやるんじゃないのよw今育ってなくてもやってるのww
そこらへんよーく考えてキャラ育成しろよwww
-
みんなバリカーンに続け!
今こそ鯖をBOTから取り返す好機だ!
最後に正義は勝つということを知らしめるのだ!
-
BOT軍団よく考えてみな
お前らの仲間はジャックスしかいない
-
襲ってこないやつにどういわれようがなんともおもわんww
まず、お前がアマテラスに入って襲ってこいよw
それすらお前できないだろw
おれらは鯖全部の人を相手にできるスペックは持ち合わせてるつもりだし
それだけの戦力はある。
まずお前が先頭仕切って仕掛けてこいよなwヘタレだからどうせできないと思うけど
まずおまえやってみろww
-
すげー顔真っ赤で怒ってる(笑)
-
>>117
おまえ身内でゲーム内で楽しめればいいんだろ?
なんでこんなとこにしゃしゃって、顔真っ赤なの?脳くさってんだろ
BOTはヒマか?
そういや釣りもヒマだもんな
-
>>117
BOTのメインキャラでかかってこいよ
いつでも相手したるで
ヘタレだから絶対できないけどね
-
釣りの為に、21垢にしたわw
-
お前等、無職のおっさんイジメて楽しいのか?
一人称がボクだぞ?
zilch、これからもお前は無職で友達も居ない
厳しい現実しかまってないけど、俺は味方だぞ!
頑張って厳しい現実と向き合って苦しみながら生きるんだ!
-
BOT軍団は間違いなくLV差なくなったらIN率さがるよ
公式課金以前にBOT課金とかしちゃってるからねw
勝てないのにお金突っ込むとか普通の頭もってたらやらねぇわな
-
バリカンは人気あるけどジルチ人気ねーなw
バリカンは可愛げあるけどジルチはただの嫌な奴なんだよな
-
ジルチなんて
BOTでレベル上げてドヤ顔だからなw
嫌われて当然だよw
-
何度も低能なお前らに教えてやろうwwww
ここで騒いでないでゲーム内でかかってこいよ〜〜〜〜?wwwwwwwww
-
規約違反者なんだから当たり前
ただの廃ならニートでも構ってもらえるのにな
-
zilchさん、僕とお友達になってください
-
名人の竿で釣り始めたらもう狩りする気起きねぇ・・・SPスクはよ。
-
釣りテラスが復活したってマジかwwwww
-
名人竿安すぎるな
-
顔真っ赤だけど、BOTに旗つけろっていう提案には全力で見ないふりwwwwwwww
-
>>117
落ち着けwww
14歳というキャラ設定が崩れてるぞwww
-
>>126
鯖最強クランを目指して、旗揚げするも一般人に逃げられて
クラン崩壊。。。
流石に、一般人よりも運営側が多いので崩壊も当然。
例えるなら、客より従業員の数が常に多い飲食店・小売店・・・。
時期的に竜ネックレスと8月下旬の他MMO開始時期と重なる。
運営側の規約か制裁かは知らないが、キャラデリでPvP志向の強い
キャラを育て始める。
正攻法(クラン立ち上げ一般人取り込み戦争やボス主催等)での
鯖での主導権を失った為、Bot育成キャラPK手段での指導権獲り。。。
まぁ、ほぼ終焉を迎えたゲームだが、腐れ縁といゆうかいける所までは
リネ2で遊ぶつもりでいる俺。。。
-
つーかzilchさんなんでアインで暴れないの?あっちはpvヤル気満々いっぱいいるのになんでなん?
こわいん?いじめられたん?グランに逃げてきたん?
-
>>126
ここで一番騒いでるのがのがzilchというwwww釣りきたのが余程効いてるみたいだなw
バリカン安全に経験かせげるからなwww
>>132
自分達に都合が悪いことはスルーする。ライブ時代から不正者の思考は変わらんなw
ロメオのSCとか勝利宣言とか、ほんとゲームやめるLVで恥ずかしいけど、BOTでレベリングして
俺TUEしてるゴミクズとは比較対象にもならんな。比較以前の問題。
-
>>126
だから何でリアルで相手にされてないのにゲーム内だと相手にしてくれると思ってるの?
それに育ってなくてもやるとかそもそも育ててないだろ
お前矛盾してるんだよ低脳
頭大丈夫?
-
おまえら!バリカーンと共に反撃の狼煙をあげるのだ!
今こそBOTから鯖を奪還すべく!
バリカーンと共に正義の鉄槌を下すのだ!
正義はバリカーンと共にある!!!
-
あまが普通にDVで範囲狩りしてたな。
ロメオは別キャラで参加してたぞw
そろそろ反撃に入るか?
-
装備がまたゴミになってモチベがww
バリカンと遊びたいが萎える本当にww
-
その前にバリカンのクランに入ってやれw
-
勘助さん・・・
-
出るのはほとんどMP回復剤、ブリ頭、盾、マンティコだからCもBもそれほど下がらないんじゃないの。ブリ頭は無事死亡だけど。
-
>>143
どうせDなんて次アップで店売りされるよw
-
前田商店が何で釣りしてんだよ(笑)
-
アンタラスポーチの時に倉庫枠空けるのに、D防具C防具製作図売っぱらった俺涙目だわ。
あれ取っときゃ、釣り自動レベリングでLv40まで上げて自己製作出来たのに……。
MPある工房探すのメンドイです、高レベルスミスさん復帰してください。
-
>>143
Bでも思いっきり下がってるぞw
開始2日で以前のアバローブ単体の値段で一式かって釣りくるくらい下がってるわw
青ドムも時間の問題だろう。手足は1M前後、頭も10+いけばいいほうじゃないか?
55+でB上位登録してるスミスウハウハだろうな・・・・安く価格設定とかで100k単位とかの
ぼった価格だしなww
-
高レベルスミスってあんまりいねぇからマジがっぽりだよなwがんばって廃プレイしたから当然だけど
レベル低いスミスなんて儲かる事ないんだろうな(笑)まったりスミスがB上位作れる時になった頃には
Aすらゴミになってそうw
-
今度ライブ(キャス)から移動を考えてます。
大手血盟 や攻城戦の勢力図など簡単にまとめれる方いらっしゃいませんか?
お手数ですがよろしくお願いします。
-
>149
わざわざBOT掃除にやって来るの?マジレスすると心機一転別のゲームやった方がいいぞ
最初の2〜3ヶ月は野良PTも多くそこそこ楽しかったけど今はレイドばっかだしここに来て釣り放置ゲームなんだぜw
どうしてもBOT退治したいなら止めないけどw
-
>>150
クルマ FV などのPTもないのですか?
-
クラハンや身内があるかな野良は1つあればいいほう自分でPT募集すればまだいけそうだけど釣りブームしだいかな
-
率先して野良のPTLとかすれば集まりそうなんですかね?
いつもPTLしてる人とかいないのかな?
-
大手らしい大手は存在しないかな。
だいたいレベル3血盟で中身がスカスカ、10名くらいINしてれば良い方だと思う。
同盟はアマゴブのみで、過去スレ読めば憐れまずに居られないかも。
戦争は乙ってるので期待しないほうが良い。
レイドは盛んで、かわりに野良PTが少ないよ。
-
>>153
レイド、ボスとかと被らないコアタイムならそこそこ集まる
-
PTないないいう奴に限って自分じゃPTLしないからな
-
>>154
攻城戦乙ってるっていうのは、攻め自体がなかったり?
防衛が1血盟でできてしまうとか、そういうことですか?
-
そのうち
あいみちゃんが野良やってくれるよ
-
>156
自分でPTリーダーやってももう20〜40台のPT狩場なかなか集まらないぞ
レイドは多いけどw
-
>>157
4城のうち2城がBOT関連のFPK血盟で当分放置確定。残りはスポ戦血盟が保有しているが、攻め手になれるような戦争血盟が現状存在しない。
上にあった同盟もBOTの的にされて退場状態。
-
>>158
アインで資産処分してグランの業者からアデナ買って公式課金アイテム買い漁ってる連中だからいらんわw
公式課金アイテム買って売ってるなら良かったんだけど残念
-
なんか釣り始まってBOTとかあまごぶジャックスとか、すげーどうでもよくなってきた
pvp始まって引退しただろうと思ってたやつも釣り放置してるし
次VIP下がったら引退する
-
>>161
あいつらが出してる露店見るかぎり公式のアイテム買い漁りぽいぞ
ただ売る量がはんぱない
-
戦争はオーレンとディオンだけだろうなぁ。
-
>>157
1つはBOTクラン、もう1つはBOTクランの傘下になりさがった自称FPKクラン()
この2つのクランは連動してるから、相手にするのがめんどくさい。
まあBOT相手にする大人はいないってこった。攻城登録なんてしてみろ、待ってましたとばかりに
布告してくるぞw
-
グル ジャックス傭兵団 FPKクラン
ディオン whatever スポーツ戦争クラン
ギラン G13killer botFPKクラン
オーレン どぶねずみ スポーツ戦争クラン
-
グル ジャックス傭兵団 FPKクラン
ギラン G13killer botFPKクラン
この2つは実際どんな活動なんですか?
人数とか、BOTを飼っているのか、そのままBOTPTが血盟にいるのか
そのあたり教えてください。
ご返答して頂いた方ありがとうございます。
-
野良はレイドまで、とか書いとけば集まるよ。
-
おい蒼頭狙いでやってるのに全くでねーぞw
金靴1500開けて安全DAIすら出ない
-
クジラ800の靴80個くらい開けて、
青頭2個、ドム頭1個でした。
-
>>169
ついてねーなwww
200開けた結果、ドム青頭3、手足4、アバローブ等で大きく黒字っすわww
-
涙目ジルチパイセンは元気にやってるのかね?
ジルチパイセン〜
涙拭いて元気出せよ〜w
もうすぐ鯖民みんなから狙われて人気者になれるんだからさぁ〜(笑)
-
G13は、旗なし名前適当なBOTPTに堂々とクラン員が混じって狩りしてる。大体1BOTPTに1〜3人ほど混ぜてある。
-
カモフラージュの奴もいるかもだが、釣りよりもBOTの方が旨いだろうから、中の人がいない時、日中ずっととか長時間釣りしてるキャラはBOT疑惑は白ってことになるのかな
-
おまえらwカンストまで釣りでレベルあげろw
どんだけリアルマネーかかるんだよw
ボクらはDVCでウマーしるw
-
-
ブーツ、いまんとこ8000個くらい開けて、時価換算で1.22G分くらいの物品が出た。
安全系とか相場がまだ不安定なやつは既存DAIとかで置き換えて安く見積もってる。
ブーツ買うのに800Mちょいかかったから400M以上儲かってるはずなんだが
出たモノをほとんど売らずにそのまま持ってるから手元にはアデナが1M程度しかない。
露店キャラ何体も出せればいいんだが、このネカフェ複垢起動できないんよな…
-
G13は、bot使用ガチだね。隠そうともしない。戦争にも、狩りにもbot使用。構成とかカオスでわからんw
ジャックスは、構成5人位で喧嘩っぱやい血盟かな。狩クランにも布告平気でするし。
ただ、唯一今血盟戦やりまくってるクランかな。
G13とは、何かしら繋がりはあるみたい
と、やんわり言ってみる。強めに言うとbot傘下クランw
-
汁ち
-
ジャックスなんてもうほとんどつぶれてるじゃん
たった一人相手に30人→5人に人数減らされた血盟が何言ってるんだか
-
>>175
乞食かよ
課金なんか毎月限度額課金しないやついるの?w
-
>>167
ジャックス
当初グランカインのBOT討伐を掲げていたが、
アマゴブ連合とのPVPでの劣勢や、
盟主の暴走でクラン員3名程度になりほぼ壊滅状態になる、
そんな時アマゴブ連合とのPVPを完全に有利に進めていた、
BOT集団G13の犬に成り下がる事でクラン崩壊を免れた皮肉なクランがジャックスです!
G13
9人PTのBOTのPVPアカウントが集結したクラン、
平均レベル60以上BOTの主が10人ほどいて常に数人在中している、
アマゴブ連合とPVPしていたが、
G13の粘着とBOT育成によるレベル差により、
グランカインでかつて大型ボスレイド独占などを行っていた、
サバ1番の集団アマゴブ連合を全く見なるなるほど弱体化させた、
BOTを使った害に間違いは無いが戦争スポ戦宣言、ボス独占禁止などジャックスとは違い保守的な面も見られるBOTクランがG13
-
>>181
毎月限度額まで貢いでリアルに何が残るんだww
あ、運営の方でしたか。
-
なんどもおたずねしてすいません。
アマコブ連合っていうのがよくわかりません。
>>182
G13っていうのは、要するにBOTさえしなければ、活動としてはいい血盟なんですかね?
ジャックスっていうのは、グル城の城主血盟ですよね?3名で守れるんですか?
偵察キャラでうろいろしてますが、思ったより人がいて楽しそうに感じましたけど。
アインは偵察に行った1時間でWCの気持ち悪さに吐き気しました。
誰が誰を罵っているかわからないけれど、あんなのが夜の3時にログインしても
流れていて平気な人はすごいなというのが感想。
-
G13はBOTしてなければPV特化ですごいいい血盟だと思う。アマゴ部はBOSS独占や狩場独占しようとしてG13に潰されて今ほとんどフィールドで見なくなった。
-
>>175
いや〜リアルマネ〜なんかかからんすよ〜
ふつーの釣りでのんびりあげますわw一人で巡回しててくださいw
-
ForceWay同盟(あまてらす血盟 + ごぶりん血盟 + NewFrontier血盟) = あまゴブ。正義連合とか言ってた時期もある。
グランカインで唯一のLv5(あまてらす血盟)が作った同盟ね。実はジャックスも一時期一緒だった。
ロメオ(あまてらす盟主)がオルコアとかレイドの独占を目論んでジャックスが離反してから色々おかしくなった。
ジャックスは城を守るとかじゃんなくて攻撃登録したら血盟戦を吹っかけてくるので、どこも戦いたがらないだけ。
血盟戦中だとレイドやボス、野良PTも行けなくなっちゃうからね。G13との関わりは不明だけど何かやってると思う。
-
>>184
ジャックスはG13に城奪うの手伝って貰って城奪いにきたら布告スタイルでグランカイン民は城奪いに行けない、
G13は今の所そんなに野良に迷惑はかけていないいたいだけど、
BOTだしいい血盟かは人それぞれ意見が分かれるところ。
正義も悪もこの世界じゃ紙一重って事さ!
-
正直G13の妨害しなければまったく問題ない
狩場もあいてるし正直無害なんだよね
布告とかもジャックスみたいに何でもかんでもしてくるってわけじゃなさそうだしね。
でもアマテラスはBOSS独占考えてたし生き吹き返したらまた独占企みそう。でもG13は独占とかしたくてもできないだろうし外野からみると今が一番バランスとれてて野良には好都合なんじゃないかね?
-
またG13が自演してやがるw
-
BOTじゃない害にもっとがんばって欲しいもんだ
-
アマゴブは少し自分達がどれぐらい嫌われてるか自覚したほうがいいと思う。
なぜG13に布告された時どこもたすけにこなかったのか?今のアマゴブの状態みれば理解できるよね?
-
ご返答ありがとうございます。
生意気なこといいますが、布告をバンバン飛ばしてくる血盟って
ライブだと害か、やすっぽい布告血盟が多いイメージで
実際相手すると野良に行けないくらいですか?
ライブから10名位連れていく予定なんですが
大したことないけど、めんどくさいっていうのが事実なんですかね?
フィールドもクラ鯖も前より広くなってるし実際被害ってどんなもんなんでしょうか
-
元ジャックス員です。
人数が減った理由をしっかり説明しようと思います。
アシェさんが
戦争でギラン城を防衛失敗後、ロメオ率いる「あまごぶ同盟」に煽られました。
あの内容には、血盟員の半数以上が声をだして怒っていたと思います。
それでジャックスは元々FPKクランとして立ち上げているし、
馬鹿にされたら血盟戦をしかけるしかない。
ただ、あまごぶとやれば確実に泥沼になるし、野良PT、レイドには行けなくなる。
それにFPKやりたくないと常日ごろ言っている人が多いので、
あまてらすから謝罪をまつ二日間を
脱退二日の猶予としてもつので、FPKやりたくない人は抜けてくれ。
と言われました。
自分は、FPKはあまりやる気がなかった為、抜けました。
他の人も連鎖でやめていってしまい、
それがジャックス大量脱退の顛末です。
FPKクランとして立ち上げて、説明もされていたのですが、
どうしても覚悟がきまらず抜けました。
もう引退したので、喋る機会もないのでココに書き込みます。
そこまでしか知りませんが、BOTはやってなかったと思います。
廃はいっぱいいましたがw
とくにアシェさんは仕事が忙しくずっと52のまま止まっていたので、BOT使うならとっくに使っているのかなーと思います。
-
それじゃあ毛ヤングは?
まあ、ようするにpvが嫌ってよりも
血盟戦によってボス参加出来なくなるのが痛いだけなんだよな。
-
毛ヤングに関しては、それが目的だろう
レイド身内狩りがうざいからかね
デーモン手の出るワイルドホッグ独占したいキティが黒幕?
-
なに者=モルゴースだしなw
-
最近キティに入った55の歌の蜂屋夏季ていうネカマどういうやつ?
挨拶もしねーで動いててキティレイドのときだけ挨拶するクソなんだが
前のクラン員情報ねーか?
あとついでだから答えるけどなに者=モルゴースじゃないからなw
ここでキティとごどべー叩いてるの奴は最近レイド主催出来ないあいつな
-
まだ質問厨いたの
-
ジャックスの1番の失敗はギラン闇にした事だったなそれまでは正義の血盟として1番人気だったのにあほすぎるw
-
本気でライブから来てくれようとしてるみたいだから本気でレスっておく。第三者視点で書き込むから全て真実だ。参考にしてくれ。
グランカイン鯖アクティブ人数
> ゴールデンタイムで約100〜150人程度 おそらくアインはこの倍かと思われる
野良PT状況
> ゴールデンタイムで2〜4募集(いつも特定の人が募集している状況)
野良レイド状況
> ゴールデンタイムで常に1〜2企画立ち上がる
戦争
> Czz、WE、どぶねずみ その他含めどれも多くて1PT、たまーに2PTいるかどうかという感じ。
歴史
もともとは平和なサーバーとしてプレイヤー達が位置付け、意識的にアインとの区別化をはかった。
スタートから穏和性を売りとしていたため全体の平均レベルは低く廃人と呼ばれる人もごく一部。
血盟として最大手はジャックス傭兵団(30人+)で戦争血盟として活動。同規模としてあまてらす(30名程度)やCzz(20名程度だが廃人)があったが、ジャックス+あまてらす+ごぶりんが連合を組んで鯖トップの城主となる。それから少し経ちジャックスが連合から脱退。あまてらす+ごぶりん(通称あまごぶ)となる。
バリカーン(個人)がニコ生でジャックスをバカにしたことでジャックスがバリカーンに布告。個人相手なので楽勝かと思いきやここからがどん底。
ジャックス、バリカーンのWC煽りに苦戦する。同時にジャックス、あまごぶと抗争開始、これで本当のFPK戦開幕となり人数が激減しほとんど壊滅状態になる。
突如、DIと名乗る2〜3名ぐらいのグループがバリカーンと抗争開始。このDIと名乗るグループはBOTを堂々と使うBOT軍団であった。
BOT軍団がG13という血盟を設立。そのG13があまごぶと揉めて抗争開始。
穏和性が売りのグランカインが抗争的な煽り罵りWCの耐えない醜い環境となり、そして重課金に耐えきれない人たちがどんどん引退。現在に至る。
勢力図:
1位:G13(BOT軍団) 操作してる人4〜5名程度。自称、一般には迷惑をかけないし巻き込まない。だが抗争にはいったら絶対にやめない。
2位:あまてらす 10名程度。正統派クランとして血盟戦をしている唯一のクラン。現在はG13を相手に劣勢。
3位:ジャックス傭兵団 4〜5名程度。別キャラ育成をしているのかほとんど見かけない。
4位:バリカーン(個人) たった一人だがWC戦が得意?とりあえずWCで煽りまくる。G13を相手に劣勢。
鯖はG13を脅威に思っている。BOTレベリングにより60を超えるレベル帯、抗争ではBOTによる監視能力と戦線離脱能力の高さ(というか自動)
が脅威であり、24h狩りしている姿も鬱陶しい。が、よくよく考えてみると確かに一般人に迷惑はかけていないかもしれない。
ただし、G13が自称しているように「これから仲間が増えていく」というこの仲間がBOT操縦者あるとした場合、これほど脅威なことはない。
G13の影響か、グランカインでは日本人BOTが近年増加の一方であるがどうやらG13の仲間とも思えない。しかし、もしこれをG13が取り込もうとしているのであれば脅威であり阻止しなくてはいけない。
このような状況だ。
グランカインに未来はないし、醜いWCがとんでいてログイン人数も少ない。ライブサーバーからわざわざ移住するほどのメリットはなくお勧めはできないどころかやめたほうがいい。
-
それよりジャックスさんはグラン板に血盟戦を
どこに布告してますくらいきっちり書いてくれよ。
今後、何も知らない主催がレイドに敵対入るたびに
くだらない脅しかけてくるのか?
あんたら身内だけの情報なんか一般の人は知らないし興味も無いから。
せめてだれでもわかるように書いておいてくれよ普通に迷惑だから。
俺の言ってること理解できる?
毛ヤングもいくら相手がアレだからってしれっとレイド来るなよ。
せめて毛ヤングに所属してないキャラで来なさいな。
他の人がイヤな気分になるからね?
-
>>198
>挨拶もしねーで動いててキティレイドのときだけ挨拶するクソなんだが
挨拶も〜ってログインとかログアウトの?それが分かるって事はおまえキティなのか。せめて所属が分からない程度にフェイク混ぜろよww
しかし55歌とはまた貴重な加入者だな、キティ。>>198が原因で抜けてくだろうがw
-
血盟戦ってPv好き以外だとデメリットしかないから、今の仕様だと。
つまり脅しとしてのツールでいえば、例え弱小血盟でもかなり有効な手段と言えるな。
レイド封じでモチベ下げさせるという効果は大きい。
そう考えると、あまごぶもリネ2楽しめなくなってしまったのだろうな・・・
自業自得と言えば、そうなんだが、なんか同じゲーマーとして可愛そうではある。
血盟戦の仕様ってのは、ゲームとして必要なんだろうか。PKで十分じゃないのか。
異論は認める。
-
>>203
別にフェイクとかいらねーし
抜けても困らんよ
クランレイド美味いから応募なんてすげー来るしなwww
お前らは釣りだけであげてろよwwwwww
-
バリカーン(個人)ってどういうことですか?
-
>>194
FPKクランだと説明を受けて承知して入ったのに、いざFPKするって言われて抜けるって意味不明だね。
なんで入ったの?引退したなら入った理由どうせなら教えてよ。
>>198
蜂屋夏季とは。
女エルフの歌である。元所属クランは青き光の太陽。
効率厨で槍範囲PTが大好き。レイドも大好物。
槍範囲しかしない効率厨だが、引きは下手糞、PT中は雑談はおろか、挨拶さえロクにしない(血盟チャでは不明)。
チャットをしないので居るのかさえ分からない完全空気くんの事。
-
>>201
ゴールデンタイムでそんな少ないわけ無いだろwww
2PCで両方参加してる奴抜いてもオルコア、QA参加者だけで200居る
このレベルに被らない奴入れたら300以上いるだろ
でも500はいないと思う
botは2k位いる
-
バリカンはしたらば戦士だよ。
最初なんでもやる害クラン立ち上げて、
クルマでMPKを一般にやっていたところ、逆にモブ死して武器を落とした。それを一般に返してもらって改心。
ニコ生をする普通の人に。
と思いきや、ジャックスをニコ生でこき下ろして、ジャックスに布告されてから1人対ジャックス血盟をやる事に。
そこから元害の本領発揮。
毎日毎日ジャックスをWCで煽り煽り、煽りの毎日。
その間に、邪魔だった、狩場とられたって理由で胡蝶蘭、キティに布告。
えらそうに勝手に許してやるよ宣言。
で、今はbotのG13にbotならではの狩り封殺されて釣り放置しながらコッソリ狩りをしてる人。
ランシアをbotに取られて、botからカリックの角+10ゲットしてる
毎日どっかで、バリカンが叫んでるはず。
とりあえず、俺は布告理由が嫌いで、アンチです
-
ただ、ジャックスとG13と1人で戦ってる人。
そこは評価できるけど、煽りと布告が最悪な印象
-
>>207
情報ありー やっぱりクソネカマかよwww キティはクソしかいないからお似合いだなw
俺も一つ教えてあげよう
新狩場でレイドうまーしたければ今のうちにキティ どぶねずみ WEのどれかにキャラ入れとけ
この3つのどれかが血盟LV5になれば連合でレイド独占するよ
知り合いのWEクラメンから聞いたから間違いないよwww
-
バリカンさんがbotからカリックの角+10ゲット?
それはおめでたい話じゃないか!どんどんBOTから装備奪ってほしいわwグラン最後の希望!
-
>>201
大手関係者だけど、なかなか正確に客観的にまとめてると思う^^
-
中堅クランで細々遊んでるけどクラハンも普通に出来るし
G13もギラン光にしてるし何の問題もないです
オルコアとかQAもサブキャラがボスアクセ高く買ってくれるから美味しいし
-
勇者バリカーンのおかげで今日も鯖が平和ですな
-
独占して、調子に乗るようになって、またBOTに絡まれてモンレ&漁師オンラインですか?
装備自慢する相手も居ない、釣りBOTと化した一般…
-
バリカーンてベジータとかピッコロみたいで好感が持てる
正直、悟空みたいな善人キャラより
悪い心や野心を持っているが自分以外の許せない悪人と戦う姿は人間味に溢れ変に善人ぶってる偽善者なんかより共感出来る
-
一般人を引退に追い込んでおいて平気な奴のどこに共感できるん?
自分には理解できない。
-
>>198
そいつ青き太陽とかって言うクランに居た奴だな
QAの最中に構わす範囲してたり、リザブレでオバロだけ集めて範囲したりしてた迷惑なクランの奴だね
-
ジャックスは確かに今では不評の血盟だが
グランカイン鯖に、明るい未来を託してくれた血盟だから俺的にはなんだかなぁ・・・・って感じだ
あのオルコア事件でジャックスが止めなければ、あまごぶジャックスで野良排除でFPKしてたって聞いてたし
その未来があったら今頃、野良でワイワイガヤガヤの野良レイド出来なかったと思う
その件に関しては感謝してるわ
-
なにそのオルコア事件って
-
>>218
一般でも狩り場マナー悪い奴はいくらでも居るし
そういう奴相手なら俺もフラグたてたりするし
一般だからとか関係なくねーか?
バリカーンがどういう奴に布告したかは知らないけど
気に入らない奴が狩り場に居れば誰でもイライラするだろうし
その後にチャットで注意するのか布告するのかフラグたてるかの違い
一般だから狩り場で何やっても大丈夫とか勘違いしてる馬鹿にはお仕置きが必要な時もある
-
ギラン闇にして
オルコアは身内で固めて人数制限
結局ジャックスも害だったろw
-
ジャックスは最終的にBOTの使いパシリに成り下がったじゃん
-
え?今のオルコアって1から55で、人数無制限募集なんすか?
-
>>221
これの最後の方のロメオwisのことかな?
ttp://altokanon.blog.fc2.com/blog-entry-34.html?sp
どちらにせよジャッカスはBOT連合になったから一般としてはどうでもいいわ
-
>>221
当時、あまごぶジャックスで同盟を組んでおり、3馬鹿同盟と言われてた
前々からその3馬鹿同盟だけでオルコアを食べようと企画。
その為掲示板にも告知なしだった。その当日が来てショアが野良でやると告知
3馬鹿は討伐の準備中だったが、ショアも野良で野良PT募集。
3馬鹿が準備中の事もあって、ショアにコアは譲りますが、オルフェンをやらして欲しいと打診
この時いい返事が無い場合、野良事排除するつもりだったらしい
それをジャックスが止めに入る。この後、数日後にジャックスが同盟を脱退した。
これがオルコア事件。
この後にジャックスの迷走が起るw
-
ギラン闇は同感。あれは必要なかった。
ただ、オルコア身内云々はどうかな。
いまのレイドやQA、オルコアでも多少の身内優先とかいくらでもあるぞ。
ジャックスよりマシなのは、ジャックスの一件でそういう見解が出来たからであって、
あの騒動がなければ、今平等にーとか言ってる奴も同じことしてたんじゃないかな。
結局、ジャックスもあまごぶも、進みすぎたんだと思う。
いろいろ揉めたり意見出しあって鯖が育つ前に、いろいろやりすぎて自滅したとしか思えない。
もう少しゆっくり楽しんでいたら、違った結果になったと思うんだけどね。正直もったいない。
-
>>228
でもBOTの飼い犬に成り下がるのは無しだろ?
-
ジャックスは確かに勿体無い気がしたな。
pvを活性化させたい意図が鯖に受け入れられなかっただけなんだがな。
無理やりやってもただのPKだし、もう少しじっくり待ってからでも良かった気がする。
アシェラット(アシェラル)の判断ミスだな。
いい血盟員揃ってたし、今いる奴らも強いの揃ってるんだしじっくり待てば、彼らの求めるGVGができたのではないかと思うんだよなー。
CZZ残党とかと合流して、軌道修正できないもんかね。
あまごぶもジャックスもバリカンも白紙に戻してやってくれよ。
これ以上の引退者は、害でも悲しいわ。
でも、botは論外な。
-
>>230
PV活性化させたいなら
同盟離脱直後にあまごぶに布告するのが良策だったなw
それと強い奴が揃ってるってのは本心か?(笑)
バリカーン1人に蹂躙されてたような組織でその表現は不適切だろ
-
ギランが闇になって何が困るの?
全くなにも困らないから別に全城闇でもいいんじゃねぇのw
-
>>220
ジャックスと言うよりkana一派ね
kanaさん居なければジャックスも一緒になって独占してましたよ
-
新規さんのためにG13員の紹介しとく。
世界一のマンセー Volga
シーレンの王様にして悪のカリスマ スカル
今やBOT退治の核弾頭 暴君 アフガンクッシュ
世界一の狂犬 ナニカ
現G13の頭脳にして監視隊長 See4
アデンから世界一の詐欺師 アスカ
アデンから遅れてきたルーキー もんたろう
アデンの皇帝 狩場かぶると即PK まごごろを君に
BOT派遣組合総帥 伝説を生きる男 ヒュウマ
こんな感じだw面白そうだろ?w
もう少ししたらもっと人増えるからそんときまた発表する。
-
ジャックスもあまごぶと一緒に討伐してるなかね、独占した事になるな。おまけに狩場も独占、被れば布告って最悪だな。ジャックス狩場で見掛けたら場所移動するわ
-
>>234
お前もメンバー紹介に入れろよ!
使えねーカスだな!
-
>>234
もんたろうさんG13に入ったんだ。
普通だと思ってたんだが、軽蔑するわ〜
落ちるとかまで落ちたか
-
>>237
誤字
落ちるとか×
落ちるとこ○
-
>>234
狩場かぶると即PK?あれ?こっちからは手を出さないって言ってなかったっけ?あれあれ?おかしいな
-
>>235
ジャックスはBOT血盟だから
狩り場移動する前に通報ボタン ポチッ!
-
>>234
BOT派遣ってBOT使ってるじゃねーかよwwwww
狩場被って邪魔なBOT排除してたら中身入ったのがスカルだった
三回PKしたら攻撃して来なくなって周り彷徨くだけになったから無視して狩りしてたらシーフ始めたヘタレだぞwwww
-
君の名前と所属してる血盟おしえてもらえるかな?
まとめて潰してやるよ^w^
-
スカルさんはvipにも馬鹿にされるおちゃめな子
-
>>211
そんな独占すれば布告するから問題ない。
今はまだ様子見てるだけ。
衰退したくないならしないと思うよ。
その血盟の盟主どれもバカだからどうなるか知らんけどね。
FPKクランはまだ増えると思うよ。
今はレベル上げに励んでるけどw
だから気を付けてね。
-
>>242
あれあれ〜
攻撃してきたりMPKしてきた奴には徹底的にやるとかほざいてたクセに
転がされた相手もわからないのかな〜(笑)
ただの雑魚BOTか(笑)
-
>>242 勝手にしやがれです
-
雑魚BOTジルチ
魚釣り実装で涙目乙w
-
なんか勝手にしやがれが沸いてるなw
今書き込みしてるのはあまごぶの奴等じゃないなw
これ頭の弱い勝手にしやがれの書き込みに
そっくりだw
ブヒーじゃなくてもう一人のあれだよあれ
もう分かるだろ?w
-
>>248
こいつくっさ
-
>>230
同意!!
とりあえず、まだこれからUPで新しい狩り場やA装備も揃える楽しさ
あるのに、何で泥沼のPvPとか始めるかな;;
ぶっちゃけ、戦争や血盟戦以外を楽しむ為になら、ある程度の課金
をして遊んでいる人いたのに、血盟戦や戦争の為に課金している人
はほぼ居ないかも;;
-
あーマーメイド詐欺やられちまった…少額だから傷は浅いが
横行してるからお前らも気をつけろよ
-
>>175
規約違反でDVC頑張れwww
こっちは規約内でのんびりするわwww
-
>>184
お前の基準次第だな
BOT容認なら、G13も有りってことだ
-
≫1
-
FVの範囲狩り場って一カ所だけ?
-
新規さんのためにG13員の紹介しとく。
世界一のマンセー Volga
シーレンの王様にして悪のカリスマ スカル
今やBOT退治の核弾頭 暴君 アフガンクッシュ
世界一の狂犬 ナニカ
現G13の頭脳にして監視隊長 See4
アデンから世界一の詐欺師 アスカ
アデンから遅れてきたルーキー もんたろう
アデンの皇帝 狩場かぶると即PK まごごろを君に
BOT派遣組合総帥 男の尻を追いかける男 ヒュウマ
こんな感じだw面白そうだろ?w
もう少ししたらもっと人増えるからそんときまた発表する。
-
俺たちに構うな
-
>>239
狩場かぶるってことはBOT軍団の狩りを妨害しているってこと
わかる?
-
>>249
勝手くさっwww
ばらしちゃってごめんなさい。
-
>>256
クランを運営出来ず(一般を掴めず)崩壊、放置状態の
大手クラン主やサクラ連中(リネが本職の人達)の集まり。
-
>>256
つーかまごころとか中身日本語出来ないから英語で売り買いしてるじゃねーか
-
アインから大量にグランに流れて活気が出てきてるな!
あいみちゃんがアインで出来なかった楽しいことを一杯やるって。
ブログ楽しみだなーw
-
>>261え、昨日ギランで普通に話したよ
-
まごころは日本人だろwヒュウマの彼女でもある。
ナニカより年下ぽいから21か22歳くらいかな
-
何が俺たちに構うなだカス
それは俺のセリフだカス
一生ランシアドロップバカと勝利宣言失踪バカと
遊んでろカス、WCすんなカス
死ねヒュウマ
-
あとで覗くからあいみちゃんブログのリンク先誰か貼ってええ
-
まごころはエロイ女だったな〜
-
クラシックに期待して、昔のリネを懐かしもうとしたんだが・・・ははwww全然違うじゃねーか!!
全く楽しくないからやめた。
なんなんだこのNCJのやる気無さは・・・Orz
BOT使わないと損??あほかおまえら
ゆとりありすぎだろ・・・情けない
-
G13糞雑魚だろwww
バリカーン一人に返り討ちw
-
>>267
いくらエロくてもブスとかデブとかモブならノーサンキュー
-
>>268
思い出が美化されてるんだよ。
昔はもっとマゾくて職バランス悪かった。
-
>>268
だよね
昔のほうがおもしろかったわ
今は10日で40になるネカマおじさんがいるし色々おかしいわ
-
真心を君にの名前の元ネタがスロットからなら中身30前後のおっさんだろ
-
エヴァ好きな女は多いからオタ女かもしれん
-
新規さんの為に勝手にしやがれ員を紹介するぜ
BoGey…勝手にしやがれ最強の男にして、グランカイン最凶の男。
かの有名人バリカーンや、大手クランG13、ジャックス、あまてらす、そしてCzzをも必殺の殺人パンチで次々と屠り、もはやグランカインに敵はいない。またクラメン(下僕)からの信頼も高く、彼の人柄のよさがよくわかる。
強さだけでなく優しさをも兼ね備えたパーフェクトイケメン最高なのだ。(これは余談だが、彼は幼少期神童と呼ばれ、そして現在は貧乏サラリーマンをしている)
おおうなぎ…アホ
その他…ミジンコ
-
超貧乏ゴミリーマン。つまんない動画作らしたらグランカインナンバー1
-
>>276まぁ動画作ってるのブギーさんだけだしね…
-
>>276
まぁ純粋に楽しんだヤツ勝ちだ。ゲームなんぞは。
そういう点で言うとブギーには勝てない奴多いw
-
>>273
中身はケロッこな。
ケロッことくにおが揃ってグランにいたから笑えたわ
-
誰だよ
-
-
グランカインのネカマおっさん共にぶっかけを行う、勝利宣言者ロメオ様ですね
-
課金力ならあまがNo.1だからな
70までは釣りであげて総攻撃かけてやるw
-
ロメオも釣りしてんの?最近WC見かけなくなったけど
-
ケロっことくにお??
だれだよそれwww
-
誰もがご存じみたいな感じで言われてもなw
-
規約違反の害が昔もよくやってたネタ。○○はリアル女。
この使い古されたネタでひっぱってるG13が哀れでならないwwいまどきリネ2
しかもクラ鯖やってるリア女とか、どう考えてもアレなんだけどなw
-
そういやカイン鯖の影法師っていうスポ戦クランみたんだけど、なんだかんだでライブから人流れてきてんだな
-
クラヤーナとか基地外は釣りであげてくるんじゃね?
こいつらキャラデリまではG13に頑張って欲しい
-
まじでバリカーンとかロメオみたいな重課金組には課金しまくって釣りでLVあげてほしいわ
俺には無理なので言ってみたw
-
一日3500円×3垢で毎日釣りしてるけどlvあげ楽だわ
-
毎日¥10500も使って楽できなかったら怖いだろw
-
>>287
>規約違反の害が昔もよくやってたネタ。○○はリアル女。
これ、昔から使われたのか?鯖独自の流れなのかね?俺のいた鯖ではこんな流れなかったけど。
クラ鯖やってるリア女がアレなら男もアレなんだけどなw
男の俺はクラ鯖やっていても大丈夫だけど、女は駄目みたいなの意識高くてキモイぞw
-
>>293
ごめ、言い方悪かったw
害がよくやってたのは○○はリア女とかいって、キモオタどもの気を引くような
工作をよくやってたって意味で、クラ鯖やるような女なんて、ライブ経験者がほとんど
だろうから、アラフォーに近いんじゃないかってことを言いたかったんだw
しかし釣りマジヤヴァイなwwww狩りいく気分微塵もおきんわw
-
グランの勇者バリカーンを称えよ!
-
こんなにリアルマネー突っ込んでてフィールドで殺されてたらどうしょうもないけどなw
-
頑張って社畜の相手してやれよww
-
釣りイベは価格設定が上手だわ。
短時間で数万使ういつものガチャと違い1日精々3600円、レベルによっては経験上がりまくる。
更にクジラ解体とブーツ解体する手間も加わり、ボリュームあると錯覚して次の日も課金。
-
コップとウルトラ並んで釣りきめぇ
-
イベントが終わる前にルアーを大量に購入することをおすすめする。
なぜならイベントが終わるころにはボクは70+になってるからね。
もう70+になると狩しながら巡回を常に別アカでしてるから見つけ次第PKしにいく。
なのでフィールドで狩りできると思わないでほしい。
ルアーを90万個くらい買っとけば今後レベル上げにも困らないと思うから是非お勧めする。
-
>>300
お前よく言えるなw
びびってアカネにもなれない粕がw
せいぜい一回殺して漂白してからってパターンだろ?
何がフィールドで狩りさせないだよ?
笑わせるw
-
でも、全然アマゴブやバリカーンはフィールドで狩りさせてないよ?w
むしろ相手がボク達にビビッてフィールドで狩りできないだろうけどw
釣りよりフィールドで狩りしたほうがいいのにねw
まールアー買いまくって釣りすることをお勧めするよw
-
>>300
>もう70+になると狩しながら巡回を常に別アカでしてるから見つけ次第PKしにいく。
これは自分でBOTで狩りしながら別アカで巡回しますといってませんか?
-
>>303
その突っ込み自体が今更だよ
ジルチはBOTだからw
-
ノストロモです。完全にノストロモです。そうです完全にノスロトモです。
やっぱノストロモですね。なんだノストロモか。やっぱノストロモだったんですね。
そうです。ノストロモです。
-
>>302
こんな回し方とか最悪なMMOだなw
-
ノストロモ使うと左手で別アカ操作して右手で別アカ操作できます。
-
>>302
もう少し頭使えよカスw
釣り実装から数日しか経ってないのにレベル面でBOT相手に逆転出来るわけないでしょ?
そんなに慌てなくても
しばらくしたら上位狩り場にプレイヤーが来て
毎日、毎時間通報されて稼働がショボくなるから
-
いやいや君たちは一人20万くらいNCJに課金するべきだ。そして
ルアー買いまくってレベル上げなさい。
それをボク達が殺してあげるからw
-
もう少し頭使えよカスw
釣り実装から数日しか経ってないのにレベル面でBOT相手に逆転出来るわけないでしょ?
そんなに慌てなくても
しばらくしたら上位狩り場にアマゴブが来て
毎日、毎時G13に殺されてIN率がまたショボくなるから
っていいたいの?w
-
構って欲しいのか
構って欲しくないのか
うざい豚だね
-
もうBOTジルチなんか公式通報しまくりでいいんじゃね?フィールドで相手する時間もったいないだけだぞ
俺は3垢で毎日公式に報告してるからみんなもも公式に通報してください
-
ボクも自分で自分の事通報してるから
一人10回以上通報して。
通報望むwwwwwwwww
-
アイン鯖ではBOTクランDMYのロナウジーニョがBANされました
ジルチくんはバリカーンのサンドバッグだからBANされないように気を付けてね
バリカーンがジルチくんをボコボコにする楽しみが無くなったら困るので(笑)
-
アイン鯖ではBOTクランDMYのロナウジーニョがBANされました
バリカーンはジルチのサンドバッグだからBANされないように気を付けてね
ジルチがバリカーンをボコボコにする楽しみが無くなったら困るので(笑)
っていいたいか?w
-
余裕なさすぎだろ、まあ落ち着けよ^^;
-
wwwwwwwwwどっちがwwww
全部ブーメランwwwwwwwwwwwwww
ボク達ワタシ達はリネージュ2で不正してないことをここに誓いますw
-
おまえら。。。。いい加減ジルチのおもちゃにされてんのきがつけよ。。。。
この手の人はシカトが一番いいのに。。。。。
-
zilch君顔真っ赤にしてどうしたの?(((^^;)
-
釣り実装に釣られてる
ジルチくん
釣りでレベル上がっちゃう前に萎えさせたくて
フィールドに出てこいと必死に煽るもスルーされて更に顔真っ赤w
-
おもちゃにしてないよ!フィールドでてこないわwここだけで発狂するわw
こんなのおもちゃにもならないよwただキャラデリさせちまったしペンダントもせっかくレベル5か4にした人に
せめてもの償いをしてるだけだよーwここで発狂させてあげないとかわいそすぎるでしょw
本当にフィールドいないんだからなwwwってか出てこれないんだからなw
-
さて、アンチを発狂させたところで飯でもいってきます。
-
ジルチにおちょくられるなんて・・・くやしい!(ビクンッビクンッ)
-
こいつらが2-3人いるだけでクソゲー度が80パーは上がったな
わりとのんびりしたいい鯖だったがな
-
ボトチ達がいるだけで、糞鯖になる。
なぜかって?
そりゃ、BOTがこんだけでかい顔して暴れてるから(・・;)
-
運営さん、見てますか?公式課金を否定するプレーヤー放置していいんですか?
ジルチそろそろBANされるよ笑
運営は自社の利益を毀損する事を一番嫌うからね
-
zilchは美少女中学生
-
いくら美少女だとしてもここまで性格悪いとさすがになw
-
先に手だしてきたのはアマゴブだよ?w
性格悪いもクソもねーわw
あれですよw手だす相手間違えるとアマゴブみたいになるってことですよw
なんかロメオが停戦をボク達がしたいみたいなこと言ってるってホラついてるらしいけどwwww
なんでボク達なんにも不自由してないのに停戦申し込まないとならないの?w
まー どっちが停戦申し込んだとか今更関係ないけどボク達は血盟戦終わらせる気がないし
このままアマゴブ潰れるまで粘着します。
-
お前等、無職のおっさんイジメて楽しいのか?
一人称がボクだぞ?
zilch、これからもお前は無職で友達も居ない
厳しい現実しかまってないけど、俺は味方だぞ!
頑張って厳しい現実と向き合って苦しみながら生きるんだ!
-
えwボク本当に中学生なんだけど:::::
まーいいやwおっさんってことでいいよwあなたたちにはそう見えるのねw
さすが、アマゴブwwそっこうで潰れただけのことはあるねw
-
Loveシリーズって、中身一人なの?おっさんなの?
-
zilchすんげーかわいい
-
>>331
鳴海(ドワ女) キャラの育成は放棄?
-
リアルマネーで黙らす!
リアルマネーで黙らす?
リアルマネーで黙らす。
リアルマネーで黙らすwwwwww
釣りして倒すwww
釣りして倒すwwwwww
バカにされたから倒しゅwwww
草はやしてゴマかすwww装備はゴミカスwww
元々中身薄いゲームをもっと薄くするwwwwww
-
承認欲求丸出しの構ってちゃんで
旧世代のviiperみたいな寒いノリ
-
もうこれBグレ全員ドム青が制服なるんじゃないの?てくらい溢れてるなw
-
zilchめっちゃ通報におびえてるやんwなんでなんwBOTなん?
-
承認欲求ってなんすか?ww
vipもこんなノリしてなかったよww
反応したお前が負けww
-
公式に通報したらいいBOTってzilchだけでいいんか?他にBOT使いいたらキャラ名教えて通報しとくから
-
さっきから通報してこいいってんだろwwwwwwwwww
なんでびびるんだよwwww
ここに書き込むひまあったら公式からお前ら通報してこいよwwwwwwwwwww
-
QAに参加してる、デスクリップとかいうクランのヤツ等
2PCで来るのはいいけどさ・・・
動きがおかしくてバレバレだぞっ!
-
>>342
そこ、台湾クランだよ。桜吹雪やヴァルハラと少数PTしてるの見かけたわ。
-
バリカーンがスカルにフルボッコされて、ニコ生終了してた。アウチ(/´△`\)
-
うーん、対害なんて作ってもアインみたいになりそうだし
どうやってこの可哀想な生き物を駆除すればいいんだろう
-
バカリーンってやっぱ雑魚なん?
-
凄えな 私に貢いでくれる人募集って。
-
あまごぶ釣りでだいぶイン率増えたようだけどなんでこいつらPT組んで巡回しないの?
-
>>346
バリカーンはグラン鯖の闘将です
グラン鯖を浄化出来るのはバリカーンだけ
-
バリカーンがフルボッコにされて笑ったw
スカルの方が強かった。。。。。
-
グランに逃亡した世界征服ガールズをSWってクランが潰しに来るってさw
どんな理由だろーと人が増えて関係が多くなれば活気がでて面白くなりそうだな
-
現時点でBOTに負けても当然だよな
バリカーンはサイヤ人だから死の淵を彷徨った分だけ強くなって蘇る
バリカーンくん 今はその傷ついた身体を釣りをしながら癒すんだ!
君こそがグランの光であり希望だ!
-
昨日のバリカン放送見て安心した!まだ主導権はバリカンが持ってるらしいからまだまだこれからだね
-
レベルがバリカンと同じくらいだった頃のBOTのヘタクソさを動画で見てるからな
レベルをBOT上げして強い弱い語られてもアホらし過ぎるんだよ
別ゲーの強キャラ持ち込んでるようなもんだろ
バリカンが引退しないのが不思議なくらいだ
-
バリーカーンは自分が負けてる理由を把握してるから引退なんかしないよ
BOTはレベルが高いだけで下手くそだからレベル上がれば余裕で勝てるようになるから引退しない
バリカーンが引退する時はBOTを全滅させてグランに平和が訪れてからだよ
-
あいみちゃんブログ面白かったけど、ネタにしてもクラン勧誘のWC等ちょっと気持ち悪いw
外から観るのとでは違うのだね。
-
>>356
それ実は罰ゲームで言わされてるだけだから今回はスルーしたってくれ
注意しとくわ
-
どーせ
どっすこぃに言わされたんだろw
-
ねぇ、バリカーンを褒めてる人に真面目に聞きたい。この話するとスルーしてるの明白なんだけどさ。
胡蝶蘭、キティ、りぼんに「邪魔だから」(ニコ生で自分で認めてる)って布告したけどさ。
それは、いいの?ジャックスと同じ事しててバリカーンは英雄な意味がわからないんだけど。
バリカーン讃えてる人、本人じゃないならマジレスよろしく。
-
だっさい服のファーとかどうでもいいから自慢の愛車2台みせてくれよ
-
>>359
バリカンを褒めてるやつは、そんな昔のことしらねーんじゃ?
-
バリカンを褒め称えてるんじゃなくて、いかにBOTがksで下手糞かってことが
いいたいいんだと思うが?w
胡蝶蘭、リボン、キティ、胡蝶蘭はジャックスにキャラいるんだろ?wリボンのアレは布告されても仕方ないだろww
キティも色々おかしな奴いるし、一般からすると自業自得なところしか布告されてないと思うけどなw
あと英雄扱いとかいうのは完全にネタだとおもうんだがw
-
それに、一応和解してるしな。
ワシェラルとクソBOTerは和解しないからな。
その違いはでかい。
-
お前ら、直接バリカーンから布告受けてみろよ。
まじで血の気引くから。
絶対バリカーン本人の書き込みだよ。ここでバリカーン讃えるの止めてくれよ。
あのお通夜空気いやだよ。
もう
ジャックス、botと変わんないよ。
-
バリカーンが居なくなったらBOTがお前のクランに布告してくるかもだけど、その可能性の方がマシってことかな?
-
リボン、キティはBOTと戦ってねぇじゃんw バリカンはBOTと戦ってるからかっこいいと思うけどな
-
あと、バリカンは明らかに相手が弱いなって時は手を抜くというか、そもそも粘着しないんだよ。
モルゴースとやりあってたときも、勝てすぎるからしばらく休戦しようと思う、とか考えてたしな。
話せばわかるヤツか、そもそも話す気がないか、って大きな違いだぞ。
-
バリカンってとうとう一般相手にMPKはじめたの?
-
おまいらキティ大好きなんだなw
-
バリカン信奉者はひとりくらいクランに入ってやれよとは思うけどな
-
>>357
罰ゲームだったのか、BOTしてないぽいし陰ながら応援するわ。
-
以上あいみおじさんの自演でした
-
明らかに弱い相手の時は舐めて、煽ってるだけに見えるけど
-
バリカーンと絡んだことあるけど話し方もきちんとしてるし、不快にはならなかったよ。
見てるだけで不快な13とバリカーンだったらバリカーン擁護もしたくなるでしょ。
まあ人それぞれだと思うけどね
-
1号 新年1号を飾る神読切!! だめてらすさま。 藤木俊
サンデーの読みきりの予告なんだけどなんかクスッっときた
-
邪魔だからってなにかしたんでしょ
-
アホみたいにコアを高額でかいとってたロメオとかクラヤーナって、息してるんだろうかww
しかしここまでやるとはNCJの無能さ爆発してるな。イベ始まってまだ1週間もたってないのにw
-
バカーン擁護は本人とあまごぶな。
バカーン原因で一般も数名引退してるわけでG13に比べたらとか言ってる奴らがおかしい。
「一纏めで全部害」
これが普通の考え。
バカーンだのG13だの一部がやり合ってるだけで全チャのくだらないやり取りしか見られないのにここにこれだけ話題が上がる事自体不自然なんだよ。バカン、あまごぶ、G13は書き込まないで欲しいわ。
-
パーティマッチにLv60+の歌が居たぞ
すげえな
-
>>378
いい狩場にBOTがはびこって狩場もなく、排除しようもんなら永久粘着される状況が気にならないんならそれでいいんじゃね
バリカンももっと考えて動けよとは思うけど、
お前みたいのが、BOTがバリカン殺して奪った狩場にBOTさんありがとうしめしめな感じで来たら布告したくなるのはおれは分かるよ
-
フランツ鯖では、自身で努力する能力に欠け他力本願、先人の害に媚て泣きつき詐欺ったアデンアジトで弱小クランLGを強化
(アジトを買って貰う前は、主力がWAYのほうへ行き、ZOOからも頼りなく白い目で見られていた)
FF14でもアジト詐欺で伝説の詐欺師として殿堂入り
LGアデンアジト詐欺に絡んだ俺が、内部事情を全て暴露し、エガオの歴史を未来永劫、まだまだ語り続けよう
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
初期強かった大半のLGの主力組は、詐欺師エガオにはついていかずルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買えるわけもなく、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線で交渉するも、成立するわけもなく、今度は媚て泣きつくも交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化され、エガオもタイトルを恐怖の大王に変更する。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
>>380
湧きはやすぎだろ…
たしかにあまごぶバリカン連合とBOTは書き込まないで欲しいな
-
FVでソロ槍(3PC)してるんですけど
彼が使う予定?だった狩場に俺が先に使っていると
邪魔だ退けってPKされるんですか?
-
>>383
はい
-
昔少年サンデー1000ってあったよな
-
おまえらこの釣りイベントでいくら金投入してんだ…なさけない
クソイベントすぎる
-
まだ一万も出しておらんよ。
-
アデナあればどうにでもなる糞イベ
-
装備もEXPも釣りするだけで手に入る糞ゲー
釣りオンラインwww
-
3万投入したわ
社畜の俺にはこのイベント最高すぎる
-
もうちょっと色んな魚だしてほしい
-
>>391
たしかにね。
無課金ルアーのが、釣りのログ見る楽しみがある。
-
もう釣り天使とコラボすりゃいいのに
-
レベルあげられない人はこのイベント中にドンドン課金したほうが絶対にいい
釣りでレベルあがるし装備もそろう。
永遠と釣りイベントがあるわけではないのでルアーを買いだめすることをお勧めする。
もうじき冬のボーナス。旅行や遊びもいいけど今年くらいはリネに全額つぎこんでみては?
このイベントを逃すとレベルあげられなくなる前に今回だけ重課金することをお勧めする。
-
レベル上げの参考にしてほしい。
壁があるレベルを書いてみた。
55〜56
60〜61
63〜64(若干)
67〜68
68〜69
70〜71
ルアーが本当に大量にいるから90万個以上ルアーないと70+まではキツイとおもう
なんせ一番キツイのは67以降の壁はマジできつい
体感は55の壁よりぜんぜんきつかった。
-
ブーツから出たレアアイテムは転売してアデナに変えてルアー買わないと
リアルマネーつぎ込んで相当な額になるから転売してくことをおすすめする。
転売しても単価が今相当安くなってるからリアルマネーつぎ込むはめになるけど
それでも全力で今回だけは課金していってほしい。
敵対マジがんばれw
-
↑
BOTが何言ってんの?
-
このイベントでレベル差詰められるからBOTが焦ってんだろw
いよいよグランカイン逆襲の時代がくぅるぅ〜〜ううwwww
-
ボクはBOTじゃないし不正なんかしたことない。全部アマゴブとバリカーンの
工作wwww
簡単にボク達に潰されたからってそういうウソいっちゃダメよ。
-
日本語をよく理解してから書き込んだほうがいい。
ボクはもっと課金しろっていってるんだ。
課金しちゃダメって一言も書いてない。
あなたは日本語理解できる人か?
-
このバカID変えないから1日一回NGするだけでいいんだよなぁ
-
G13の最高戦力のVolga大先生すらまだこちらは出してないのに
アマゴブ+バリカンをフルボッコ状態。
バリカーンにいたってはランシア落として精神崩壊したのか弓職にたいして接近で引き狩りしないで
殴り合えって言うしまつ。
アマゴブはフィールドでたらそっこうでぶちころされて狩りできない。
ひたすら毎日お魚釣ってあそんでましたとさw
-
でもzilchはバリカーンのこと結構好きだろ
-
好きというかボクの餌ですね。どれだけリアルマネー使わすか、どれだけバリカーンに不愉快な思いをさせられるか、どれだけWCで発狂させられるか、引退するまで追い込みます。
-
お前がすごくないだけなんじゃ
-
しかしかまってちゃんだな〜この人
-
>>395
その計算だとルアー90万なら箱5000個
リアルマネー90万円かかる計算になるね
-
自動で交代制なのにきついとかとんでもないksじゃないですか^^;
-
>>383 それはジャッカスな
バリカンが狩り中に血盟戦で転がって、
ジルッティがWCで狩り場空きました!
って言った後で来て狩り始めたら
頭にこないか?敵対幇助で同罪だからPK
何ら問題ない
-
ジルチがもうちょっと育ってからブレカオーク地帯でBOTしてる時に、こちらがMobタゲると進路変更して他のMobとのお手玉してた動画UPしようかなw
BOTとはいえそこまで育ったキャラが消滅するとどんな気分なんだろうなw
-
>>410
どうせUPしないくせにw
-
〉〉410
ジルチがかなり前に一般クランに潜り込もうとした時だね。
ぜひともうぷしてくれ。
-
>>394
メインで所属していたクラン崩壊で鯖主導権獲れなかったので、
害キャラで威張っているカス運営が何をほざいているの?
-
ところでロメオさんはblog更新なされないんですか?
文章力なさすぎて200パー高卒(管理職?)露呈されてて
面白かったのに残念デスワ。
愛車の画像は許すから新しい記事待ちます。
-
>>412
ムリムリwそんな動画あるわけないもん
あとお前のIDエイズだな
-
ジルチはbotしてるの見たことないけど、アフガンとスカルは完全に黒
アフガンなんかギランでbotアピール全開だしスカルPTはスカルが4回転がっても全キャラ重なったまま動かず。
しかも、
勝てないとわかったらシーフwwwww
リアルで自販機の下探したり釣り銭口に手を入れて釣り銭探してるのに
ゲームでも物乞いしてて可哀想だったからドロップ全部くれてやったわwww
アデナ売って生活してる奴は必死さが違うなwwww
-
>>412検査行った方が良いぞマジで
-
QA外部PTで寄生する4大ksエルダー
胡蝶蘭、凰鈴音、diidoritto、ぽんちゅ
-
>>417
童貞には無縁だろう
-
>>418
見事に女エルダーで中身おっさん、おまけに地雷エルダーじゃねーか…。
特に凰鈴音と胡蝶蘭は終わってる。リチャもヒールしない、殴らないお座りエルダー。
だが、口だけは達者なんだよね。
無駄¥(回避職じゃないのにアジとか)してMP無いアピールうざい。
野良にもレイドにも来ないでね。
-
神経質だねぇw
-
IDワロタwwwww
ジルチさん。アナタもう手遅れです。
-
一般にもぐりこもうとか絶対ないわwwwwwwwwwwww
一般とかクソまずい狩りばっかだし一生いかないし行く気がないwwwww
なんでわざわざマズイところにいかないとダメなんだwww一般に混ざってなにしたいんだwwww
お前らの妄想本当にすげーよwwwww
-
PTリコの買取露天って意味わからん
需要あるんか?
zilchさん、教えて
-
>>424
レイドやDVC奥なんかの狩りで重宝するのかなぁ。。。と
あ。。。私はジルチじゃないですよ^^
-
>>395
こんな感じの情報なら使えるな^^
Lv55〜Lv56の壁を100(基準)として、
他のレベルの値を出してくれれば尚、指標として使えるよ^^(おおよそでOK)
-
>>418
こいつらは、レベルがいくつになっても地雷卒業できない寄生エルダーばっか。狩りに誘われないからレイドで必死上げしてんだろ。
-
じるち発狂
俺様メシウマ。
そんなに通報怖いの?www
-
そりゃ一般なんてクソですよね。効率じゃBOTには勝てませんわ。
通報怖いの?wwwwww
-
ここで衝撃の事実を教えてやる
効率は 課金釣り > BOT だぞwww
-
取り合えず通報してるけどそろそろ誰か一人でもBANこないかなそれ次第で冬のボーナス課金額変わるけど
-
釣りが、うまいとか、どんだけ不味い狩してんだ?、寝てる間に釣りなら、分かるが ・・・
-
>>427
こいつは実状を知らない低Lv層か、Lv55層に居ながら寂しくソロしかできないボッチだなw
-
なぜここで課金してルアーかえよっていってるのに
びびってることになるんだろwwww
アマゴブはどういう神経してんの?w
-
ここでバリカーンをディスってる奴って鯖のためになるような事なんかしてるのかな?
バリカーンも鯖のためになんて思ってはいないと思うけど結果的にBOTを殺したり
自分がBOTからヘイト稼いで他にヘイト移らないで平和にやれてるだけなのに
バリカーンは聖人でもなけりゃ僧侶でもないから迷惑かける時だってあるだろうけど
規約違反に対して身体張って戦ってる訳だし鯖に対する貢献度はかなりのものだと思うけどな
とりあえず俺はバリカーンを応援してるし尊敬してるわ
-
応援してるならバリカーンの血盟入ってやれよw
おまえここでしか書き込みできないチキン野郎だっていうことはわかったw
-
wwwPS0対人ド素人のジルチ登場!
下手くその分際で偉そうに喋るのが特徴
-
勝ち組
B装備を高値売り抜いて転生した夜魅
負け組
必死にPvPするも盟主に逃げられたソフィ・クロエ
-
あのさ〜バリカーンのプロフあれ、ツール使ってるよ?狩してる時トレしてみ?wそいつを、応援?ジルチもバリカーンも、消えて。
-
バリカンはトレキャン設定にしてるだけだろ
BOTは要らんな
-
>>438
ソフィはなぁ・・・FVでの所業なければ、まだ応援するきになるが。
まあ最大の負け犬は、ドム重コアをバカみたいな価格でかいとって、レースで
ドムフル装備着てドヤってたロメオと、青コアをキチのようにかいとってたクラヤーナだろうww
ドム青と釣り始まって数日でゴミ価格になりそうな勢いで暴落してるからなww
-
鯖の認識
良 バリカーン
悪 G13
空気 あまごぶ
ぼっち ジャックス
-
そもそもバリカンがどこで狩りしてるかしらないんだけど。教えてよ
-
>>442
ワロタ
でも、チョット違う
バリカン=憎めない害
-
トレキャン設定する理由がわからんがw追尾なのにwメインなら戦闘の邪魔なのは解るんですが
-
最近のBOTはお手玉しなくなったな
キモイBOTバレバレな動きはしてるがw
-
狩り中にトレするとか嫌がらせやんか
どっちが害なんだか
-
>>439
トレキャン設定も知らない情弱がドヤ顔で登場!!!
アンタ無知なんだから黙っててくれる???
-
>>422
偽者 乙
お前ナニカ本人見て惚れたんだろ?
-
トレキャン設定しってるよ?でも、スピードが違うんだよねBotのトレキャンと普通のトレキャン設定では、、、まぁ顔真っ赤になってバリカーンが書いてるのかな
-
>>450
仕様の上でのトレキャンとBOTトレキャンの速度とやらが知りたいから動画おまえが撮ってこいよ
-
ここで騒ぐことしかできない低脳なおまえらに教えてやるバリカーンはツール100%使っている。
もう証拠動画あるからバリカーンがもう少し育ったら晒す。あとおまえら無能なカスどもはなんでここでしか騒げないの?怖くてボク達に手の出してこれないか?w
-
>>450
そんなお前の体感レベルの話されてもwwww
なんとなくそう思ったとかそんなレベルの話じゃねーかよ?
そこまで言い張るなら動画でもなんでも確定出来るような証拠挙げてみろよ?
-
バリカーンがBOTツール使用ならジルチなんかよりレベル高いってw
ツール使用なら
ぽっと出のBOTなんか相手になんねーだろ(笑)
レベル面考えて工作しろよ低能ジルチくんw
-
もう少し育ったら晒すww
それ二ヶ月くらい前にも言ってたよな?
あるなら今すぐ晒してみろよ?
-
敵対は今回だけはリアルマネーつぎ込んでルアー買いだめしとけよ?
このイベント終了する頃にはG13のメンバーもレベル上がりまくってるからイベント終了後どれだけ狩できるかが勝負だ。ルアー買いだめしとけばレベル上げもできるからガンガンルアー買うことをおすすめするw
-
したらばで動画晒すって言って実際動画が投下されたのなんか見たこと無い
じるちくん最初の一人になれ。名誉なことだぞ
-
バリカーンがレベル上げ遅いのはボク達が巡回や妨害を組織的に行っているからだ。この巡回はイベント終了後もっと激しくなるから君たちはせいぜい頑張ってっ欲しい。
-
なぜ晒さないか?それはバリカーンにアデナつぎ込むだけつぎ込ませてキャラ使えなくさせるためwとことん妨害するw
-
>>456
毎回ルアー買っておけとか聞き飽きたわw
それしか言えないの?
早くバリカーンの証拠動画アップしてみろよ?
-
>>459
頭大丈夫?
お前らBOTがBANされてないのに
仮に百歩譲ってバリカーンがツール使用だとしても開き直ってそのままキャラ使ってたら晒しなんて何の効力も無いんだよw
ツール使用ならジルチなんて相手にならねー程レベル高くなってるつーの(笑)
-
さて低脳で無能でゲームの中ではボク達に所詮何もできないカスどもが発狂してきたのでお風呂でもはいってきますw
ここで騒いでないでゲームで行動してみろよ?w
あwすみませんwww君たちは所詮無能なんで何もできませんねwっw
-
はいはい
放置されると寂しい
だけど構って欲しくない
自分専用のスレ立ててくれねーかな
-
と、ここで証拠動画あると言っておきながら実際はそんなものが存在しないので口だけのジルチくんでした〜
しかし釣りはヤバいくらい便利だわ
今まで無駄だった放置時間がこんなに有意義に過ごせるなんて画期的だね
BOT乙
ジルチ乙
-
バリカン信者たちはしたらば戦士しかいないのか
バリカン血盟入ったりクランは別でも一緒に戦ったりするやつが出たらもっと盛り上がると思うぞ
-
釣りで一気に萎えたは
課金して何してるんだ的な
-
バリカン釣りごぶジルチは書き込むなよ。スレを無駄に消費すんだろ!
-
ジルチが言うように本当に口だけでここで騒ぐだけ騒ぐけど何もできないwみたいなw
ゲーム内でバリカーンについて行くよっていうやつマジでいないんだなwそれかG13にガチでびびってるヘタレどものこの多さにびびったわw
-
BOTやめるか、メインキャラなら相手してあげるよ
-
ほんとBOTが来て雰囲気悪くなったな
陰湿で気持ち悪いわ
害プレイとかじゃなくて規約違反なんだから
ゲーム内で相手したら駄目だ
早く消して欲しいんだがな
-
ここはしたらばバリカンズが多いからな
-
もうここの書き込みの内容みてればわかるでしょ。。。。。
行動力のない無能達がここでピーピーさわいでるだけで指くわえてみてるだけだから
こいつらここで発狂させて最近はたのしんでるwアマゴブがゲーム内にいないから
ここのアンチを発狂させて楽しんでるwまー正論しかボクいってないしねw
-
ジルチがBOT使ってるの見た事ないんだよねw バリカンは見た事有るけどさぁ
でも、それみても俺的にはどうでも良かった。
ジルチがBOT使っててもどうでも良いんだよなw 実際w
やっぱりここで騒いでるのはあまごぶなんだなって実感したよw
-
身内で楽しむ(笑)
ただ人にやな思いさせるのを楽しんでるだけだろ
リアルで相手してくれる人がいないと攻撃してでも相手が欲しい関係が欲しいって病気になるからな
ここにコテで来るBOTとか典型的だよ
BOT使ってるからPvP楽しむってわけでないんだよなあ
そこがクズい
-
単発擁護必死だけどバレバレやでwwww
-
なにか勘違いしてるからもう一度教えてやる。
ボク達は目立つために血盟戦をしてるんじゃないんだよ。
アマゴブを完全に潰すためと今いるアマゴブ員を完全に引退させるために血盟戦してるんだよ。原因をつくったのはアマゴブから先に手だしてきたのが原因なんだし被害者気取ってないでフィールドでてちゃんと狩しろなw
-
あとロメオがどんな風に血盟員に話してるかわかんないけど、ボク達は停戦する気もないしどんな条件提示してきても飲まない。ただアマゴブ員を引退に追い込むだけ。完全に消滅するまで追い込むだけ。
-
bot相手に金も時間も無駄だから使う気ないだけ
お前らナマポニートと違ってリアル優先だからな
-
じるちくん怒涛の連投w
-
でもzilch嘘ばっかりだし都合の悪いこと答えないやん
でもそこがまた可愛いんだけどね
-
すげーなジルチ
爆釣じゃないか
-
じるちの発狂っぷりがすごいな。そんなにBAN怖いならBOTなんか使うなよ。www
-
低脳BOTが入れ食いで爆釣できるスレはココであってますか?
-
不正ツール利用者クソジルチ、リアルだけでなくしたらばでも相手にされずw
-
運営さん、ジルチの書き込み見てますか?
不正利用者に追いつく為には、90万円の課金が必要だと、ここに自信で書き込んでいます
一般のユーザーか、これを見て課金しようと思いますか?
クラシックのサービスユーザーを、一番萎えさせるのはこういったプレーヤーなのは明白でしょう
早急な対応を望みます
それが御社のためでもあります
-
収益的にも考えて見て下さい
ジルチを含む不正利用者の血盟がサーバーに影響を与え初めて以降、どれほど課金が減少しているのか
高額の課金が、不正利用者によって無駄になる可能性があるゲームに課金するプレーヤーがいるとお考えですか?
公式からも同様のメールを、送らせて頂きます
-
まじそうだわ。ダニ(ジルチ共)が主張激しすぎて悪影響が大きい。
ボットがでかい顔するゲームやめたほうがいいと思うよ。
-
お前らまだわかんねえの?
ジルチは運営が遣わしたBOTだよ
だからしきりに課金釣りを薦めてくる
-
>>488
だとしたら運営は大失敗してるね
BOTの言うことなんか誰も聞かないから
ジルチが言えば言うほど売れなくなるのに(笑)
-
NCJがユーザーの意見なんか汲み上げるわけ無いじゃん
BOT集会のときも形だけ
ユーザーは諦めずに声を上げ続ければ運営にきっと届く!→10年後(r
もう諦めろ。そしていい加減10年の歴史から運営がどれだけクソか学びとれ
なにやってもムダなんだよ
-
でもジルチのやってる事は10年前に通り過ぎたネタなんだよね
-
ここ誓います。わたしは
B
O
T
じゃありませんこれは全部敵対の工作ですw
追い込みにたえきれなくなったアマゴブやバリカーンが全力で工作してるだけw
だめだよwそんな工作しても全然いみないよ!
そんなことよりルアー買いまくって釣りしたほうが良い
-
あんた10年前からリネしてるのかw
おっさんがゲームなんてしてんじゃねーよwww
社会のゴミがw
-
無駄じゃないぞ。みんなで声をあげて不正者を駆除していこうよ。
ボク達の力で楽しいリネージュ2にしていこうw
じゃーさっとそくだけど今から通報1人100回ね!
みんなであきらめずにバリカーンを通報していこうよ!
-
またバカが連投してんのか
レス番飛んでてなにも見えねぇwww
-
これジルチを批判してるの誰か分かっちゃったブーブーブヒーだw
頭の悪い単発レスw
バレバレじゃんw
ブヒー乙。
-
>>456
まだ釣り始まって1週間たってないの
に必死だなwww
釣りは公式BOTでBANはない。基本無料、ピースゾーンで育成可能。
ツールは非公式でBAN対象だし、有料。ノンピースゾーンでMPK対象。
今まで敵対作りすぎたなwww
この冬休みは震えて眠れwww
-
zilchはBOTかどうかはしらんがナニカはBOTでスカルがBOTの護衛なのは工作でもなんでもないよな
良く一緒に行動してるように見えるけどG13はジャックスの事どう思ってんの?
-
ジルチ君。君はbotじゃないというなら、あまごぶをなぜそんなに敵対視する?
bot中にmpkされたからじゃないのか?
そうじゃないなら、その恨みの理由はなんなんだい?
それに、君と共闘路線のアシェラルが堂々と君達を【bot達】と言い放っている。
しかも敵対の連中に対してだ。
これはもう君達がノストロモだけではなくbot使用している明白な証言ではないのか?
違うと言うのなら、名誉を傷つけたジャックスとも闘うべきではないか?
さあ、回答できるかい?
みんなが納得できる回答できるのかい?
-
震えて眠れとかアホスwwwwwwww
ボク達はいつまで震えてればいいんだ?w
もう震えるどころか暖まってきちゃったんだけどw
あとジャックスがそういうふうにいってるなら布告する。ただ証拠を見たわけじゃないから
その証拠をSSかなにかではりだしてくれw
-
さて、アマゴブとバリカーンが発狂したところで飯いってくるw
-
やっぱり
iroha.xyz/edzg
-
ブギーさん、無意味な批判は基本的にしない主義だよ
-
なんかジルチとかスカルくんが普段どんな人なのかきいちゃってるから、普通の人が思いつく普通じゃない発言ってこんな感じなのか
-
ぶひー
市ね
-
それをふまえたらやはりヒュウマくん、彼は最高にいい男だね
-
>>500
ジャックス盟主アシェラットのブログ
ttp://altokanon.blog.fc2.com/
11/17 の記事
色々コメントがあるので返答。
城取に行ったら布告されますか?
ジャックスかBOT軍団からの布告が怖くて参戦出来ません。
布告しないのであれば掲示板で表明してください。
>>ウチは、FPK特化クランです。布告も視野にいれて、参戦表明をしてください。
前回のあまてらすと血盟戦をする時、FPK嫌な人には抜けてもらっています。
ウチには、FPKスキーしか残っていないので覚悟の上でお願いします。
BOT軍団の布告はないです。あまてらす、バリカンとのPvP関連以外はアチラとは無関係ですので
※上記の記事にて、ハッキリ言ってるぞ。『BOT』軍団とはあまてらすバリカンとのPvP関連以外とは無関係ってな。
共闘してるのはG13の連中。つまりジルチ達がBotと言っている。
更に決定的なのは、このブログの10/8の記事だ。
以下転載〜
ちな、こちらのSSでの意図を話すと、
・BOT軍団があまごぶNF軍団を準備でき次第FPK仕掛けるという情報を、ある筋から聞いていました。
・そのある筋が、そちらと話ができる為、NFと交渉中だった自分としては
あまごぶ同盟からNFが抜けるなら、NFはFPKしなくていいんじゃないか。と連絡をして一旦止めてもらってました。
・ウチは、別にNFにつぶれて欲しいわけでもなかったので、
できれば、ウチと喧嘩終わらせてNFがあまごぶと離れてくれれば、FPKに巻き込まれないんじゃないかと画策。
と、いうように共闘仲間ですら、BOTと認めてるようだね。
ちなみにSSもあるからね。
-
>>500
ロメオブログでのSS見てるでしょ?
敵対のNF盟主にも
ttp://romeo147.blog.fc2.com/blog-date-20151008.html
のような発言。
さてzilchさんはどう弁解できるんですかね・・・
-
な〜に〜!やっちまったなぁ〜!
男は黙って土下座しろw
ワシェの耳に粘土! *馬の耳に念仏より
-
だめだよ。正論で言われると急に黙っちゃうんだから。
人の釣り場を荒らすな!www
-
BOTと共闘してるのは認めてるんだww
自称14歳のボトチくんww共闘相手からBOT扱いww
-
バカンあまごぶBOTブヒー書き込むな死ねって書いてた者だけど
ちょっと面白くなってきたなwwwwwww書き込みよろwwwwwww
-
ちょwwwww
共闘先からBOT認定とかメチャ笑えるんだけどw
ジルチくんw
見てる〜?
^^v
-
ね〜ね〜w
ジルチくん〜w
ジャックスに布告まだ〜?
楽しみにしてますよ〜(笑)
-
>>500
zilchくーん。BOT無駄になったねーw
こちとら働いてて、時間はないけど金だけはあるんで、一気に追いつくよーw
-
いま布告したwおし!面白くなってきたなw
ジャックス員発見したら通報おねw
-
>>516
大丈夫か?
アインでやたら布告撒き散らして最後は秘密に土下座して助けてもらった事忘れたのか?
馬鹿だからすぐ忘れちゃうか(笑)
-
もう布告すた。血盟戦はじまった。
-
>>518
ところで元共闘先にBOT認定された心境はどんななの?
-
>>518
意外に漢見せたな・・・。
-
BOTじゃないのに・・・・・
共闘じゃないけど血盟戦はじまった。。。
-
>>521
お前がそう言っても、鯖全体からBOT認定されているんだから、全クランに布告しろよwww
-
>>521
ジルチ君。
まぁ一応形だけの布告しただけでも、評価はする。
が、そこはジャックスとは裏で繋がっていると鯖民は見ている。
ジャックスを引退まで追い込めるのかい?
-
BOT:BOTじゃないのに・・・・・
一般:いやBOTだよ
BOT:BOTじゃないのに・・・・・
ワシェ:いや、BOTだよ
zilch:布告するわ!(裏切りやがって!!)
こんなん草生えるわwwwww
-
>>521
よかったら今までアシェラルとどんな会話したか教えてくれないか?
対あまてらすだった側としてどんな連携をとった?
CZZとどぶねずみが城を取ったときもやっぱ少なからずなにかしらかの連絡はとってた?
-
ボトチ顔真っ赤やなw
当然キャラデリまで追い込むんだよな?
-
ジャックスが、g13をbot軍団と言いはじめたからな。
これだけ浸透したのも、ある意味アシェラットに感謝すべきか?
-
つかもう、ゲームとしておわっとるなw
狩りしないで釣りばっかじゃん
無料チャットゲームとして考えれば別にいいんだけどさ
釣り→レイド→釣り→レイド・・・の繰り返しだよな・・・w
-
リネ2好きだが萎えるわ、好きな装備達がゴミみたいな値段で投げ売りか…
適当に遊んでるboterくらいしか楽しめないな
-
適当に遊んでるboterだが稼ぎより上納金の方が高くて萎えるわ
-
>>529
その気持ち、私も同意^^(昔のヨシミ以外で付き合う人は居ないな^^;)
好きな装備は、もう少し頑張って手に入れたいよね^^;
>>530
まぁ、がんばれ^^
-
こんだけB防具ばらまいてるってことは次は武器のばらまきなんかな
-
>>521
ジルチ君、このキャラもそろそろ詰みが近いようですね^^
せめて、ニコ生にその終焉を迎えるまでの姿をUPするのはどうですか?
次回転生予定のキャラ設定は、上様に決めてもらうのですよ^^
そして、指示どうりに動くのですよ^^
勝手な言動は慎むべきです・・・。
-
キティのところのてもみん(プロフかビショ)とてもミン(ホークアイ?)って奴
衛衛が前衛を追尾→前衛をヒール→前衛を追尾の一連の流れの間ずっとアシストクリックしまくったけど一度も前衛タゲってなかったけど
キティさんところもBOT容認って事でいいのかな?
-
G13はBOTでレベリングや放流で資金稼ぎしてるのは事実だから仕方ないじゃん
BANが怖いならBOTしなければいいんじゃない?BANにびびりすぎ(笑)
-
ttp://www.masamasa.org/03_c2_B_grade.html
昔はBグレ制作楽しかったよな。
どれにしようか決めてメイン装備売って苦労して材料集めて。
今の運営はリネ2にもこういう時代があったの知らないんだろうな。
-
>>534
2PCでのBOTは結構いるから仕方ないそれはセーフだぞ 問題はG13のアフガンクッシュのBOTをどうにかしないとなw
-
>>537
キティかBOT使いの擁護かな
BOT使ってない奴からしたら大なり小なりBOT使ってる時点で同類だわ
-
それはwwwwセーフだぞwwwww
キティさんぱねぇwwwww
-
この間、暇だったからジルチをMPKしてたら、ジャックスにいたZEEBLAだったかな?護衛で沸いた
なんで?繋がってんのかな?
-
ジルチ口だけかよwwww
ジャックス余裕で巡回してるわwww
結局はまぁBOTと呼ばれようが、ジャックスにしっぽ振ってたってワケかw
こりゃ「ワシェなら止められます」だわなwww
-
>>538
そんなの言い出したら1pcで狩やってるのに2pcでズカズカ狩場あらしてるやつとか1pcからしたらBOTとかわらんぞw
どーせやるんなら迷惑かからない場所でBOTの方がましだぞw
-
最近、無課金釣り合い、始めました!
-
>>543
それはたまにあるバグみたいなもの、仕様だよ。
>>542
ところでさきほどの、コアオルフェンに、2垢で参加して
白チャで名前晒されていたやついるけど、詳細わかる人いる?
コアオル2垢参加じゃなくても、コアオル+50レイドを2垢でやってるやつとか何人かいそうだよなぁw
-
>>536
あ〜^^
まさしくこんな感じで苦労して装備制作していたよな^^
-
あいみちゃんのブログ見てきたけど、なんかこう・・・違和感っていうか、なんであんなに上から目線なのかな?w
たぶん悪気は無いんだろうけど、自然と嫌われたり、恨まれたりするタイプだと思うw
-
さっきのオルコアのやつは馬マークのデスグリップ所属
いつものことだ
-
で、ジャックスとボトチ交戦してんの?
-
ボトチの嘘に釣られんなよ?w
あいつ引きこもりニートのせいで
内外ともに腐ってるからなww
-
やっぱ嘘だったのかw
ボトチセコいな(笑)
-
誰が一番口だけなのかねぇ〜〜
BOTのジルチさぁ〜んw
まぁあまてらすと違って、ジャックスには勝てないだろうしなww
-
おまえら簡単につられるぎなんだよwwwww
釣りばっかしてると簡単につれるなw
-
と、釣られたBOTが申しております。www
-
おまえら簡単につられるぎなんだよwwwww
↑
日本語も満足にできないボトチくんでしたw
-
>>534
馬鹿か、ずっと前衛しかタゲしてないじゃんwwwwww
アシストしても変わるわけかないじゃん
-
だってボトチって在日でしょ?
-
ヒュウマ君へ
最近まったく見かけないのですが、BOT上げに忙しいのでしょうか?
あの腰巾着なWCが早くみたいです。
追伸
ポトチ君は在日の為、マイナンバーをもらいたくないようです。
あ、もらえませんの間違いでした。
-
じゃー少しボクの個人情報をおしえたげるよ。
年齢14歳
インド人とのハーフ
収入 1回草むしりすると500円もらえる。
少し登校拒否気味
出身 八丈島
性別 女
身長163B85W57H82
最近はマックの化粧品集めにハマってま〜す。
ボクの事女の子でびっくりした?
-
さぁ!あおてんの時代が来たぞ!
-
お前のような糞みたいな女がいることにびっくりだよw
-
ジルチって嘘だらけだから女ってのも嘘
ジャックスに布告も嘘
BOTじゃないってのも嘘
全部嘘
ボトチ乙
-
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ?
-
おまえらみたいな無能なやつらにましてやシタラバに本音書いて自己満足してるような奴にはボクなりたくないんだよwおまえらみたいになっちゃうだろwおまえここに書き込んでる内容全て信じちゃうやつだろwwwww
-
バリカンは害だけどBOTerは論外。害は居場所あっても論外のBOTerにはゲームにいる資格さえない。
-
逆だわ
害に居場所など無い
俺に迷惑かけないのならシコシコ狩りしてるBOTerはどうでもいい
-
ジャックスもbot あげクランだしな
釣り実装前に、ともぅくんの60+だ?
怪しすぎだよ
-
今更60+なんてちょっとやれば誰でもクリアできんだろ…
全くやってない人ならわかるけどログイン毎日2時間+取ってて55未満とか完全新規ぐらいだろ
-
>>537
コイツ、バカ?
頭の中蛆わいてんじゃね?w
思考が少しずれてるな()
-
あおてんっていうクラン知らないけどジャックスと血盟戦やるんだな。
強いの?
-
強いかどうかはわからん・・・が、
血盟戦理由は明白だ!
煽ってん!
-
あおてんってクランあったっけ?
血盟戦受けたってことは、ジャックス余裕って感じなんでしょ。
これでジャックス叩き潰されたら、笑えるなw
-
あおてんのクランはライブでバリバリ血盟戦してたからノウハウもプレイヤースキルもかなり高い。
多分ジャッカスひっくり返されるぞ。
-
クランFDの盟主があおてんだったかな
-
ライブの実績あってもLv差がどうなんだろ?
あんま見ないけどFDってLv高いの?
-
>>574
56〜58
-
最高でともくんが60くらいで他55以下でしょ、ジャックスなんか。
freedom血盟が55〜58なら余裕じゃない?あおてん、ドスが弓だしともくんだけ注意しておけば叩き潰せるよ
-
Freedomは、ライブで血盟戦やってた所だから、
血盟戦未経験くさいジャッカスなんか余裕でしょ。
WC見てたけど、速攻布告返してたみたいだし慣れてる感じがした。
-
なにより、あおてんのWCの返しが痺れたぜ。
こっちもそろそろ相手しようと思ってた〜云々とか。
いいもん見れそうだぜ!草食鯖には珍しい人種だわ。
-
フリーダムにどんどんジャッカス情報通報しようず!
-
ジャッカスピースから出れませんwwwww怖くてギラン村で釣りオンラインですぅwww
-
>566
アデン実装前
ともぅくんはFVで追尾2キャラ使ってBOTしてたなw
近くでkanaも怪しい動きで居たけどw
-
ジャックスまたインしなくなりそうだなー
BOTいないと何もできないカスの集まり
-
城取られて壊滅状態になったら
顔真っ赤にしてBOT部隊出撃だろう
G13=ジャックスなんだからw
-
>>568
BOT使わないと魔法書とか無理だぞまさか人力で魔法書ドロップあるとおもってるの?
迷惑かからないように2垢までならアリだし頭のいい奴ならやってるしw駄目なのはレイドやボスで複垢参加だな
分配多くとろうなんんて迷惑だしせこいw
-
なんでジャックスとFDがもめてるか知ってる奴はいないのか
-
>>584
> 迷惑かからないように2垢までならアリだし頭のいい奴ならやってるしw
規約違反のBOTは垢数が少なかろうが完全にアウトだろ。
迷惑かからないように?BOT使用されてるだけで一般には大迷惑です。
2垢までならアリだしとか勝手に変なルール作らないでくれよ。
-
正直業者BOTよりこういうBOTerに粘着して引退させたいわ
マジでムカツク
537 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 00:22:21 ID:z/.1z4mw0
>>534
2PCでのBOTは結構いるから仕方ないそれはセーフだぞ 問題はG13のアフガンクッシュのBOTをどうにかしないとなw
-
したらばを物語ってるよな、まだ業者BOTとかG13のがマシに見える
2PCや、裏でBOT動かしながら表で一般のふりしてプレイしてんだろ?
立派な害だと思うぞ
-
業者とかG13がマシはないなーほそぼそと陰でボットしてる奴はこっちに火の粉飛ばしてくることはないからな
レベル上がって自己満足で喜んでるだけなら隠れボッターのがマシってだけだろ
-
Freedomってあおてんが盟主でクラメンは全員ヒンデ時代の毛ヤングだろ?
グランにある毛ヤングはヒンデ時代のクラメン何人いるのか知らんが、
どっちもジャッカスと血盟戦かー。共闘しそうだな。
ヒンデ時代の毛ヤング盟主あおてんが別クランで盟主していてそこにヒンデ時代のクラメンもいるが、
旗もそのまま同じ毛ヤングが別に存在してるって違和感あるけどな。
Pvしたい派とそうでない派ならわかるがどっちも血盟戦してるし。
-
とりあえずBOTとBOT支援クランは潰して欲しいからあおてん応援します
-
>>589
俺には関係ない
そんなんだから高レベルBOTがのさばるんだよバーカ
-
グランカインで最高レベルのあいつとかな
-
ジャッカス位置情報をあおてんまでwisしよう。
あいつは情報提供者を裏切るようなことはしない。
-
あおてんの話題ばかりしてるとzilchちゃんが嫉妬してしまうよ!
-
>>592
じゃあおまえはなんかしてるのかバーカ
-
VIPようちえんとか普通にBOT使ってるしボス、レイド主催もやってるし参加もしている
これは迷惑かからない範囲はBOT使用OKって事になっただろだから俺もしてるしやってる奴多いんだよw
-
>>570
-
てか、あおてんは元毛ヤング盟主だろ?
んで、元々バリバリの血盟戦経験者だ。
でも、今は毛ヤングではなくFD。
イケイケな盟主が、血盟戦する為にpv用クランを作ったって事か?
それとも狩り用のクランに布告されたから、あおてんがブチ切れたのか。
-
ボク達ワタシ達G13はわれわれに被害が及んでない事に関しては一切の関与をしません。
しかし、ボク達ワタシ達のG13に被害がある場合全力でその障害を殲滅します。
なのでG13以外の血盟が血盟戦やるなら好きなだけやればいい。ボク達には関係ない事だ。
-
570wwwwwwwwwwwwww
今月一番吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あなた天才wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>599
イケイケ盟主(笑)
盟主も違うしヒンデと全く方針違うならわざわざ同じ旗にして毛ヤングなんてそもそも名乗ったらイカンだろ。
グランの毛ヤングの事実上の副盟主はヒンデの奴じゃないらしいし。
同じ旗で血盟名で少なからずヒンデ時代も毛ヤングが今の毛ヤングにいるからって理由で布告したとは思えない。
血盟戦する前からFreedomは狩場マナー最悪だったし、どこかと血盟戦をやるつもりだったんだろ。
-
今日もマグロとクラヤーナ元気やなw
まだヲとセットで引退しとけよw
-
もう釣りと課金徴収でやる気うせた
BOT使ってみるか引退の2択になった
引退ならBANされても良いしBOT使ってみることにした
血盟戦してないBOTクランはどこがありますか?
皆さんはじめはどうやってBOTはじめましたか?
使い方おしえてください。
-
ともぅくんとか、うにうにみたいに血盟死んでてもインするくらいじゃないとなぁ
-
>>600
共闘先にBOT認定されてるんだから潔く認めちゃえよ?
お前らの仲間だろ?アシェは
仲間がBOT認定してるのにそれを否定するなら
揉め事になるぞ?
まるでアシェが嘘つきみたいじゃないか?
-
ジャックスとはアマゴブ、バリカーンを引退させるのは協力するときあるけど
あとは関係ないよ。
ボク達はBOTじゃないし不正してないよ。全部アマゴブとバリカーンの工作ね。
-
BOT放送してやるから早くやり方教えろ
BOTがBANされないって証明してやるよ
その後皆でBOTすれば公平だろ?だろ?だろ?
-
クラヤーナしね
-
>>601
女の子は「吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
とは言わないんですよ><;
zilchさんワニ島で某血盟にMPKされたんですけど、あいつら殺してくださいよー
-
そもそも飼いBOTがやられたのが発端であまごぶに粘着してんだろ
-
勘違いするなよ、リーザスの仇だよ
-
要するに今の血盟戦の状況はこうか?
FREEDOM ---vs--- ジャックス ---vs--- バリカーン
| | |
| | |
(配下) (BOTの配下) (共闘)
| | |
| | |
毛ヤング G13 ---粘着--- あまてらす
-
毛がFreedomの配下扱いで笑った。リアルで変な声出たわwww
-
G13は怒らせればそれは手に負えないが何もしなければ
本当に無害っぽい。自分達から何かちょっかい出してくるっていう感じはしなかった。
こういうこと書くとアマテラスに工作だいわれそうだけど
狩場も言えばどいてくれるしアマゴブよりかはBOT使ってなければ良い印象を受けた。なにがいいたいかというともうG13はこっちにこないでくれwww
-
たまには勝手にしやがれの事も、思い出してあげてください
-
>>616よくぞ言った
-
毛狩猟四葉のPvP用のキャラをFreedomに集めて戦うのかな
しかし狩り用の毛ヤング布告されたのは痛いな
ジャックスの狩り用クランはキティだが一般も多いから
援軍はあまり期待できないかも
-
まあ、ジャックスにしろfreedomにしろ同じくらいの人数でpvスキな連中だから問題は無いな。
あおてんは、毛ヤング取り戻すよりも、pvでボコボコにしたいんだろ。
ただし血盟戦ってのは終わらないからな。
延々と闘う。今回みたいな血の気の多い奴ら同士だと尚更だ。
まあ、狩り釣りオンラインよりは楽しめそうだがね。
てか、勝手にしやがれはもう勝ってるぞ。
どう考えてもあそこに勝てる血盟は居ない。
-
>>619グランカイン最強の男ブギー、そしてLv51から9まで下げた男、レジェンドたらみが在籍してるクランに敵なんていないのだよ
-
DVにいる タイトルがG13の◯◯ねぇ シリーズはBOTですか?
ジルチさんの血盟と関係ありますか?
-
DVのBOTをMPKしようとしたらナニカさんからwisきたぞ
次したら布告とばすと・・・こわいです
-
ともぅくん叩いてるのはりっぴな。
普段FVで2アカにBOT使ってソロしてるからか、以前PTですげー勢いで文句言ってた。
「あいつは間違いなくBOTだから」みたいな決めつけも発言してた。
SS撮ってるはずなんだけど、ジャックスが布告してくれるのなら帰ってから貼る。
-
おい、ぶひー
市ね
-
頼む623。
それ貼ってくれ。おもしろいことになるかもよw
-
で、りっぴはどこに今在籍してんの?
-
釣りに金かけるなら一ヶ月2ドルかかるけどみんなもL2Dやれよ
-
やり方おしえてください。
-
やり方教えてほしい
説明サイトみたいなのないの?
-
やり方聞いてやるのはいいけどIPで管理されてるから
BAN食らう時はメイン垢サブ垢全部やられるから覚悟してやれよ^^
-
>>616
そんなんいたっけ?
-
>>627
釣りは持ってるアデナを使い転売した稼ぎと、黄金箱の稼ぎで400箱仕込んだからもう良いわ
-
鯖は廃人集団 世界征服ガールズが取るよっ!
あいみちゃんなめんなよ☆彡
-
>>633
あいみちゃん本人かクラメンだろw
-
前日あいみちゃんと話したけど
だいぶ天然だったぞ
-
>>635
涌くの早すぎない?
-
噂のあいみちゃんのblogの設定だけどさ
あれ大丈夫なん?
俺パソコン詳しくないからわかりやすかったけど、だれか試した?
そんな天然な奴が書いたのは心配( ; ゜Д゜)
-
ドワ部てドワコからは買わないようにな。こいつG13の売り子
-
>>637
野々村議員の写真をユーザー画像にしてるやつなんて信用しちゃだめだぞ。
少しだけワロタw
少しだけな
-
>>673
俺元SEだけど、書いてることはよくわかる。
まーSEだから何っていうのはないんだけど一般人より詳しいつもり
個人向けのOS設定なら、こういったサポセンの人間の方が詳しかったりする
Blogの設定は動かしたいソフトを優先に動かすような設定だから
何か削除されたりする訳でもないので安全ちゃー安全
他にプロセスとめたりいろいろあるんだろうけどな
-
>>615
自演ですか?
G13が手におえない?w あいつら中身のIN率低いぞ なので粘着といってもたいしたことない
それと手を出さなければ無害っていうのも嘘だな
狩場かぶったらMPK仕掛けてきたり(しかもド下手なので成立しないんだが)
低LV狩場だったらPKキャラ使ってPKしてきたりするぞ
それでも狩つづけてたらWISが来て金を要求して来たりするしな
これのどこが無害なんだかw
-
無害かどうかは現実みてもらえばわかるように先に手を出してきたバリカーン、アマゴブに対しては永久PK対象
ほかのなにもしてこない血盟に対しては布告やPKすらしてないのが現実。
まーボクにとってはどっちでもいいんだけど今の血盟の方針は手出してこないところには
何もしないっていう決まりみたいなものがあるね。信じるか信じないかは貴方しだいです!キリッ
-
ジルチがというか、G13の人達の発言と行動が矛盾している。
MPKとかされたくないなら、まずBOTをやめろ。
それと別キャラにG13かサブクランの旗をつけてくれ。
あとサブクラン作ったら掲示板に載せてくれ。
どれがG13か分からないからな。
こっちから識別できない無所属なのに、手を出したらPKするってのはおかしいんじゃないか?
ジルチさん、返答まってるよ。
ジルチくん、↑スルーしないで返答してね。
-
>>641
ジャッカスと勘違いしてるんじゃない?
バリカーンとアマゴブ以外でMPKやアデナ要求とかの被害出てるのかな?
だとしたらG13は無害ではないなw
-
バリカーンにいたってはボク達みると即BしてモンレでWCで騒いで釣りしてる感じw
もう逃げるわ逃げるわB帰還スク何枚あるの?wって感じですw
アマゴブはもう空気以下。ボク一人で行っても1PTB帰還スル感じ。
バリカーンはPVを発狂しながら語ってるけどPS無いくせに騒ぐからみんな笑ってる感じw
スタンゲーなのにそもそもPSどうのとか語ってるからマジ笑えるwww
まー所詮現実はこんなもんですよw
-
BOTしてないボクにはわからない。旗をどのBOTに付けろとか本当にBOTしてないからわからないんだ。
ためしにMPKやPKをBOTPTにしてくれば?それでPKや布告されたらそれがG13ってことなんじゃないの?
ボクに聞かなくてもわかるとおもうけどww
ためしにPKやMPKをBOTPTにしてみれば?ボクはそういうのいないから本当にわからないんだ。
-
あと、今日からここの掲示板はボクのブログにするからよろしくねw
関係ない人書き込まないでw
-
G13、ジャックス、キティが鯖の膿であることは間違いないな
-
>>646
FVやDVのBOTにMPK仕掛けたら、アフガンやナニカから、「次したら布告する」って言われたよ。
俺が狩りしてる間、ずっと近くのMOB持っていったり、リンク処理してる間にドロップ盗ったり。
白チャやWISで「やめてください」って言ってもシカト。
通じないから仕方なくMPKとか、一発殴ったら「布告するぞ」と。
これのどこが無害でBOTしてない。とか言えるんだ?
-
じゃあブギーさんも日記書くー!
-
えwそこでPTしてるのにあなたが邪魔したのがわるいんじゃないの?w
PTしてるところにわざわざいって貴方が狩りしようとしてる時点でおかしいよね?
ボクは現場みたわけじゃないからわからないけど人がPTしてるところにわざわざ出向いて殴ったりMPKしたりするほうが間違ってると
ボクは思うんだw
-
そもそもなんでBOTをあなたが言い切れるのか?
そこも答えてもらえるとうれしいな。
-
あいみちゃんのブログなんだけど
>>お電話ありがとうございます。ウイルスバスタークラブ 担当あいみです
サポセンってこんな言い方するかな?w
コンタクトセンター勤務の俺からしたら突っ込みどころ満載なんだけど
-
FVやDVのBOTにMPK仕掛けたら←
BOTにMPK仕掛けるのって間違ってるんだろうか
-
釣りオンライン長すぎだな
-
>>627
$2だったのは結構前だ。今は$4だから500円ちょっとだな。
L2Dはパケットでバレバレだから、メイン垢でやるのは自殺行為。BANされても良いサブ垢用
-
そもそもそれBOTじゃないんじゃないの?なんでBOTってわかるの?
だって中身いて殺すよ?っていわれたんでしょ?
-
ぶっちゃけBOTして何をしたいか?なんだよな
もしPVPしたいのならすぐできる場所は他にあるわけだし、クラシックでそこまで必死になってやる理由がわからない
-
>>651
俺が狩りしてるときはいなかったよ。
後から来て徐々に近づいてきた。
ジルチさんは何で俺が後から来たって思ったの?一言も書いてないよ。
あと↑にも書いたけど、長時間ドロップ盗ったり、FAしてるキャラに話しかけてるのにシカトする。
中身いたらそんな行動しないでしょ。
-
ほんとそのとうりwww
BOTしてなにをしたいのかわからない。なんでボク達の事BOTいって
いうのかわからない。
自分よりレベル高ければBOT
自分よりアデナもってればRMT
自分よりPSうまければモンレでWC
自分よりIN率ながければニート
自分のランシア落としたら発狂
自分が殺されまくると休止宣言
自分より強いとレベル差が〜
これ全部バリカーンwwwwwwwww久しぶりに香ばしいアホでてきたから
リネおもしろいwwwwwww
-
布告するって言われたのは殴って少ししてからだ。
あと何か言い訳できる?
-
それ君と話をしたくなかったんじゃないの?
ボクもよくやるよ?中身いますか〜?って言われて中身いるんだけど
フラグ立ててきたら相手ぶっ殺すってけっこうやったよ。5回くらいはやってるともうw
バリカーンにしたよwwアイツアホだからBしないでそっこうで死んでたけどwww
そもそも中身いますか〜?って言われてなんで答えないといけないの?
それはボクの自由じゃない?
-
あいみちゃんさんのblogってどこ?
おせーて
-
そもそもPTしてるところに行って君が勝手にBOTって決め付けてそのPTしてるBOTを殴った
って。。。。君が全部わるいじゃんwwwwwwwwwwwwww
じゃー君がPTしてたらこれから殴られてもしょうがないよね?w
-
>>662
よく↑を読んでくれ。脳内変換はやめて。
中身いますか〜じゃなく、ドロップシーフとかをやめてくださいって書いてる。
ボクの自由って言うけど、じゃ他人のドロップ盗ったりMOBを横取りするのは良いの?
-
>>623
wizの2pcでFVソロ?
すげー効率悪そうに思えるんだけど。
だったら火炎とか墓地方面のほうがうまくないんかなぁl
-
しかしBOTだと完全にバレてるのにここまで否定するのもすげーな
バレてんだぞ君
-
>>664
ん?お前はお前の信条で動けよ。
BOT認定もこっちの信条だから気にすんなよ。
-
返事しない人をBOTって決め付けるほうが間違っていると思うんだよね。
ただBOTだと思ったんならそこから移動しないとね。それはBOTじゃないとWISきたなら
ボクは思うんだけどどうかな?
-
当時は2pcのwizで火炎で75達成したけど、今は仕様がかわってるんかね?
-
>>664
勝手に〜って言うけど、そりゃ長時間反応なし、ドロップシーフする人が全面的に悪いだろ。
しかもよく読んでないでしょ。
間違った解釈してないで、ちゃんと返答してほしい
-
シーフしたりするのはいけないねwでもボクその現場みてないからわかんないやw
ボクならシーフはしない。じゃましたらぶっ殺すけどねw
ただ君にいえることは一つだけだ!ボク達に一生かかわらないでほしい!
わかってもらえたかなぁ〜?w
-
おい、ぶひー
市ね
-
>>662
お前の事をBOTだと思ってMPK仕掛けても、その人の自由じゃない?
お前の事をBOTだと思ってしたらばに書き込んでも、その人の自由じゃない?
これから先もずーっとBOT認定されてもしょうがないよね
-
そろそろ顔真っ赤であまごぶ釣れたからお風呂行ってくるとか言い出して逃げるぞ
-
>>672
関わらないでほしいのは分かる。
それならこっちの狩りも邪魔しないでほしい。
ジルチさんだって同じことされたら嫌だろ?
それと同じだよ。
-
それは悪かった。基本ボク達は先に狩場使ってたら横取りするようなことはしないんだけどなぁ〜
それはすまなかった。
-
そそwそれは人が僕たちのことをどう考えようが。ボク達にも関係ないしその人の自由だ。
だからMPKしたければしてくればいいしPKしたければすればいい。
ただ一つ間違えるとアマゴブやバリカーンみたいになるってことは忘れないでほしい。
お互い無駄な血盟戦やPVはしたくないしね。
-
ジルチさんもっとBOTを活かせるゲームあるでしょうに〜〜
リネ2クラシックは、じじばばに任せて別ゲームいきなよ〜
関わってほしくないなら、戦争とかジャックスの護衛とかやめて
ホントこそこそやっててくれよ〜。
BOTバレてんのに表に出てくるからこんだけ騒がれるんだよ〜?
-
じるちくんもう泣きながらレスすんのやめろよw
逃げてもいいぞ
-
ボク達がなんでBOTだって言い切れるの?ボク達はBOTしてないよ?
なんでみんなでボク達をいじめるかわからないし理解できない。。。。
ノストロモつかってるんだよ?w
-
おいおいw
お前らBOT相手に正論並べたって無意味なのわからないのか?
ここで納得ふりして謝罪したところで相手は嘘つきボトチって事を忘れるなよ?
-
おまえらあんまBOT構うなよ
嘘しかいわないし支離滅裂な構ってちゃんだろ
メインじゃないキャラでMPKしとけばいいんだよ
-
>>683
その通り
MPKなんてメインキャラでやる必要ないから捨てキャラでガンガンMPKして装備品剥ぎ取ってやればいい
みんな嘘つきボトチに騙されすぎ
-
あれですよwアマゴブ+バリカーンがまた正論いわれて発狂してますよw
現実問題いまG13が敵対してるのはアマゴブとバリカーンだけ
他の血盟には興味もないし何かしようとも思わない。
アマゴブとバリカーンはG13の追い込みに耐えれなくなってここで工作して
仲間増やしたいだけwまーうちは邪魔されれば相手がどこだろうと布告するけど
ここで書き込んでるひまあればお前らの好きな運営にメールでもしてこいw
-
結局のところ
アイン鯖なんかではシーレン全面をBOTPTが占拠してる状況なんだが
こっちでもいずれそうして
狩り場を独占して一般プレイヤーが入って来たら布告だと脅してるのが現状ですよね?
美味い狩り場を独占するために今のうちに脅して飼い慣らす作戦かぁ〜(笑)
何もしてこなきゃって
上手い狩り場使わせないって事じゃねーかよw
馬鹿かボトチw
-
俺はあまこぶでもバリカーンでもないけどG13には嫌悪感しかないな
BOTはこっそり僻地で狩しとけばいいんだよ
WCしたりプレイヤーに絡んでくるなって
-
>>685
そもそもお前論じてすらいねーよ
頭大丈夫?
-
あおてんとジャックスの戦闘みた人います?
双方ともフィッシング詐欺かな
-
>>689
あおてんがともくんスタンハメで殺してるの目撃した
-
>>690
さんくす
ジャックス他に強そうなアタッカーいないんじゃないか?
人数揃えてからもみてみたいね
-
>>691
いないだろうね
残りは全部55以下
-
嫌がらせでやってるくさいから、G13とジャックスのメインクラン行っちゃった方が早いんでね
まぁ慣れてる連中ならいずれやるかもな
-
>>689
Freedom vs ジャックスはこの鯖で初のまともな血盟戦かもしれん。
まだどっちが優勢かは分からないが、おそらくあおてん達には勝てん。
ライブと状況が違うとはいえ、クラシックの寄せ集めジャックスとは場数が違う
異論は認める。
-
まともな血盟じゃないやん
-
あおてんたちはライブで2年間にわたり血盟戦をやっていた強者ばかり
なんちゃってジャッカスとは経験値が段違い
-
>>694
FDの何処がまともなクランだよw
BOT容認クランだぞw
しかも、ライブとクラシックじゃだいぶ違い過ぎて比べ様がないしねw
イケイケが一人居ても長期戦だから意味ないぞ〜w
それにライブにはID有るし、クラシックには更に強力な釣りオンライン有るし、結果は毛ヤングが衰退して終わるだろw
ジャッカスとFDはただダラダラPVで終わる感じじゃないか?
レイドとボス行けない毛ヤングの一人負けw
乙。
-
ジャックスはメインクランがあるから好き勝手できるんだよな
そこを叩き潰せばほとんどインしなくなるよ
-
たった二年で血盟戦プロ集団て言われんのかw
すげーなグランカイン
-
そもそもが、クラサバに逃げてきてるってことでお察しwww
-
毛ヤング 血盟戦とかとんでもねえしー だそうな
-
>>699
>>700
ほんとお前らってなんも出来ないくせに
口だけは一丁前やなwwww
じゃあ、お前らは何出身で何様なんだ??www
-
グランカイン掲示版見てみろってばよw
-
いやチン毛もっと頑張れよ
-
布告解除されたってこと?
-
いやーーーーーふ
-
どっちも害だとしてもバリカンはかっこいいけどG13はかっこ悪いんだよな取り合えずG13見たら通報しとくわw
-
G13は嫌いだけどzilchはすげぇ好き
めっちゃ興奮するわ
-
いっきさんの意思は俺らが受け継いでいく。
そしてお前らいっきさんいじめてたやつおぼえとけ。
皆殺しにしてやる。
-
>>702
草生やして必死な奴には何も言うこと無いわ
あ、NG入れるからレス返してほしかったらID変えるこったね
バイバイ雑魚^^ノシ
-
カタカタ文字打ってないでさっさと殺しにいけよksが^^;
-
>>709
そんなことどうでもいいから働けよw40歳ニートじゃ恥ずかしいぞwwww
-
本日もBOTじるちが爆釣。
そろそろ風呂の時間か?www
-
zilchの入った風呂のお湯が飲みたい
-
>>702
したらばで顔真っ赤にしてムキになんなよw
-
ところでお前ら、この1週間でどれだけ儲かった?
俺はイベアイテム転売と、釣りで出てくる箱を1M位で露店して、青重セット+150M位儲かったぞw
-
おまえらさーなんでここで騒いでるだけでリネ内でなんもしてこないの?
バカなの?ヘタレなの?死ぬの?
-
BOT相手にするほうがバカげてる
ふつうの人は基地外は好奇心で離れて見るもので近寄って見るものではない
基地がい本人には分からないだろうけどなwww
それにしてもゴキ13はクズしか居ないな
流石在日の吹き溜まりだわwww
-
まあ言わば踊り子さんだからなあ
踊ってるのをニヤニヤして見てるけどお触りは禁止ってやつだ
好きなだけ踊ってけな
-
>>716
RMTしたら4万円以上稼げるなw
毎回レイド参加して転売用に買い占めてるカス野郎が惨めに見えるわw
-
あいみちゃんのblogの設定したらマジ軽くなったわ
ここでコメントしとくw
-
↑こいつあいみおじさん本人
-
釣りでてくる箱を1m?
-
早速FDが開戦理由をグラ板に書いてるな。
どっちもどっちな内容だが、ジャクスの方がキチガイの様にも思える
-
詐欺露天主かww
-
>>721
アインの害は帰れよ
>>715
俺もそうおもったw
-
freedomと毛ヤングの繋がりとか、お前ら全然情報間違ってんじゃん。
したらば民は、ホントにあてにならねーな。
ジャックス潰れるかと期待して損したわ。
-
おいおい、毛ヤング謝罪かよ。しかもジャックスのいちゃもんで血盟員1人追放の上ずっとPKさせるとかwwww
毛のカスっぷりがヤバイwwwww
毛が消えてもジャックスは、freedomには勝てないだろ。
ともくんが60位で他55以下なんでしょ。余裕余裕
-
毛ヤングは赤壁1人を追放し、血盟戦からは開放されるが、赤壁は永久PKされ続けるのか。
1人を犠牲にすることで血盟を守るのが正しいのか…。血盟員って何だろう?
赤壁はグランカイン鯖からの加入者だからポイ捨てか。
Freedomはドス1人が何かしでかしたみたいだけど、全員で血盟戦に挑むわけだが。
Freedomと毛ヤングが無関係なわけないだろ。
毛ニャング(毛ヤングのサブクラン)にFreedomの奴のサブキャラいるのに何言ってんだよ。
-
モルゴースがなんか書いてるけどじゃあ理由書けよwwっていう
-
盟主でもないBOTモルゴースが
しゃしゃり出てくんじゃねえってのw
挙句に血盟戦の理由も勿体ぶって書かないってw
使えねえBOTだぜw
-
>>731
コイツ(モルゴース)は元々、頭が弱いので
まともな文章が書けないだけだよ^^
恐らく、誰かに飼われていて、与沢 翼 の様な、
表舞台に立たされて得意気に踊っている、只の操り人形だよ^^
-
ジャッカスは、徹底して理由喋る気ないな。赤壁ずっとPKとかもそうだが、理由書けよ。クズどもが。まじヤクザだわ。
それとは別に
ドスはwc見たわ。通報されてるー!って奴でしょ。botでもしてたんじゃないの?w
5人位から通報受けないと、通報画面でないでしょ。
FOLTISが、5PCだったってことか?
-
普通に赤壁追放>毛助かる>Freedomへ赤壁加入 の流れかな?狩り血盟だし仕方ないよな。
-
この件は知らないが血盟の規則を破って勝手な事をした血盟員を追放するのは普通だろ?
そうしないと血盟規則とか作っても意味ないじゃんw
-
>>729
毛ニャングにFDのサブがいる?
まじ?本当に?是非とも名前を晒してくれ!
-
BOTに通報ボタン押すとG13からWisくるから止めといた方がいい
-
あまごぶ急にレベル上がり始めたな。
期待してるぞ!
-
>>737
別に通報用キャラ置いておけばいいだろ?レベル1の通報キャラはGK代無料
-
お断りします↑
-
ミス。737にいったつもり
-
おい!ペンダント来たぞ!
-
バリカーンと共にあまてらす、フリーダムがBOT連合に対して正義の戦いを挑む!
鯖のみんな!正義連合の支援をよろしく!
-
50台とかのレイドツアーに毎回いるヒラって、ほんと使えないの多すぎない?w
特にビショエルダ、タゲとんでるのに中身いないのかってくらい反応遅い奴にしか遭遇しないw
そして胡蝶蘭は、なんでいつも遥か後方でお座りしっぱなしなんだよwww
最大射程で攻撃してるWiz弓より後ろってどういことだよwwもうこいつレイド参加拒否にしてくれw
-
怒涛の徴収イベントktkr
-
Goldsthmisっていうドワの転売師がうざい
-
>>744
晒し板なんだから具体的に名前あげろよ。
晒されて気を引き締めて改善されたら、いい傾向だしな。
-
Goldsthmisってサブのエルダーspsも使わないで無駄にリチャしてヒーリもしないで座ってるネカマニートのおっさんだろw
マジ生活かかってるからゆるしてあげろよ
-
>>744
胡蝶蘭様はアジリティ、リジェネ、盾¥配られてMPがないのです
次回の¥の為に回復してるだけだろw
-
したらばの書き込みの8割が、ただの個人の妄想。
今回ジルチとかフリーダムとかの件でよくわかった。
年齢層高いクラ鯖とはいえ、所詮はしたらばだな。
-
1-6のゴミペンダントを売り抜けようと必死過ぎる・・・(笑)
-
課金でレベルと装備はいっちょまえだが全職業下手糞なやつ多いのは仕方ないw
-
ペンダント合成確率下がってない?
砕けまくりなんだが
-
ここでペンダントか、もう作ったし今回はスルーで釣りだな。そろそろB-DAIとZEL来るかと思ったがまだか。
-
FDってスサノオと狩りしてるのをよくみる。とうかサブキャラ満載なんだろうけどw
以前何度もみた光景。スサノオが狩りしてるところに、ジャックスがくるとスサノオの奴等が消えて、
同じ狩場でFDの奴が急に現れて狩りしだす。
ジャックスが通り過ぎると、いつのまにかFDが消えて、再びさっきのスサノオの
奴等が全く同じところで狩りはじめる。狩場確保か?w
ス=FDで間違いないんだけど、スってあまのサブクランじゃなかったっけ?w
まあFDの奴等の狩場マナーは最悪だけどな。
-
ビジョがいるのにデスリンカーが死ぬのが理解できん。
何しにきてんの?っていう。
俺リチャ職だからmp溜めたいのに、ビジョが働いてくれないから、雑魚沸いたら毎回立ってる。
-
バリカンに転がされてるカス弓とか緑に転がされて涙目でシーフしてるカス弓とかゴキ13まともな弓いないなwww
緑最強だな
転生キャラがもうすぐ65だから相手してやるよ
-
やるやつはレベル65からじゃなくて今すぐにでもしてるwおまえここでウソばっかこいてねーで今すぐやれよwホラばっかふいてねーで課金して釣りでもしてろw
-
>>756
デスリンクに関しては仕方ないんじゃないか?
火力的貢献度により、たげ来やすいし
一発貰うだけで死ぬから、事故と割り切らないと…
デスリンクする方もヒーラもやってられんぞw
-
世界征服ガールズが大喜びで買ってそうww
-
世界征服ガールズにグラン鯖が征服されそうだわ
-
あいみおじちゃんって49レべなのか…
いいなぁペンダント、俺も木の裏バリアしたいwww
-
バリアは木の裏で使えるからいいけどやっぱり風だろ。
効率段違いらしいぞ。
10万行ったら諦めるけど
-
毛くそすぎワロタwww
そいつ追放したんで私たちクランは関係ありません許してくださいってか?
-
>>764
いや、くそなのはジャッカスだろ
普通の狩りクランに布告とかダメだろ
毛は英断したと思う
-
結局、赤壁は何したか明かさず仕舞いだな。
抜けてもPK対象ってのはmpkとかシーフとか暴言か?
-
大して悪くないのに除名したから理由明かせないんだろうな
-
晒しの証拠SS用保存画像板 ttp://www.nullgiko.net/ ヌルギコ画像掲示板ーゲーム実況
ttp://cap.nullgiko.net/game-jikkyou/game-jikkyou.htm
立てといた
-
カキコミン=あいみちゃんで間違いないかな?
-
>>758
馬鹿だな。
レベルで負けてても向かっていくバリカーンのようなドMは少数派だぞ
-
>>768
りねあげじゃだめなんですか?
-
>>769
馬鹿かおめーわ
あいみちゃんがカキコミンのわけないだろ
姫は書き込むする時間あったら魚1匹でも釣るような方ですよ!
あやまりなさいw
まー一派なんだろうな
全然わかんねーけどNEOとんずらさんと予想
-
毛ヤングは城攻もしてるし狩りクランと言い切るには無理がある
-
昨日の0時頃かな
あいみちゃんがモンレで個人オークションしてたんだけど
雑すぎてワロタw
たぶんブーツからでたアイテムなんだろうけどBOアクセとか1Aからオークするし
ドム系とか100k売りしてたよ
あれ毎日やってんのかな?
あーあう雑な人は気前いいだろうけど詐欺にもひっかかりやすいんだろうな
-
最近グラン人増えてない?
-
>>775
アインからPPDクラン毎移住してきたからね
それ追いかけてBOTも来てるし。
低レベル狩場のBOTはゴキ13じゃなくてアインの害だからMPKし放題
-
>>775
あいみちゃんてのがid 変えて工作しまくるから、ここじゃ多く見えるだけ
中身は自演大好きの40過ぎおっさんだけどな
-
急にあいみおじさんの話題ばっかりになるからすぐわかるでしょ
-
おい、したらば民。
ともうくんがが、あおてんにスタンハメで殺されたって何だよ。
そんな戦ってすらいないじゃないか。
でも、ジャッカスが+2なのは何か許せないな。
さっさとマイナス30くらいついて、ワシェブログが悲報に変わらないかな。
ttp://altokanon.blog.fc2.com/
-
あいみちゃんって絶対B型だろ。
そんな感じするわ
-
>>777
>>778
アインのゴミ害な
他鯖の板まで追いかけてくんなよ
アインの事はしらないが、毎回毎回うざいよ
なんかあればグラン民が対応するから来なくていい
>>775
PPD以外にもいろいろ来てる気がする
アインの害は、ここでみてもしつこいから、嫌気指してくるんじゃないかな?
-
すいませんねぇ アインの害がここまで来てしまって。
俺はアインの者ですが、アインは混沌とカオスな状態で
害なのか対害なのかわけわかんない状態なんです。
あいみちゃんはレベリング異常だからBOT連中から目をつけられ
(BOT連中並みに速いから)
話題のタゲ逸らしにいつも使われる様な人です。
本人はどこかツメが甘いというか悪気はないんだろうけど裏目にでる様な人ですが
普通の一般の人ですよ。とりあえずアイン害がこっちに来ないように努力はしてみますw
-
>>779
ああ、>>690書いたの俺だわ。
ゲームは1か月前に引退してしたらばだけ見てる。
てきとーに書いたけどここの情報真に受ける人、意外といるのな。
-
ジャッカスにはボロボロに負けてほしいけど、
Freedomだけじゃ、叩き潰すのは無理なのかな・・・・。
Freedomの構成員
あおてん
ドス
ジャッカスの構成員
アシェラル
ともうくん
モルゴース
FOLTIS
他のキャラ名と
Lvとかわかるヤツいない?
-
>>781
>>782
あいみおじさん乙
-
アインみにいったけど、WCなんか異常だった。
>>785
みたいな奴がおおいんだろうな
-
PVしたいやつアインに来いよ
-
お前ら待たせたな!
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/notice/view?bbsNo=3251&articleNo=164
-
>>784
アシェのブログ見る限りあと一人ホークいる。
おそらく他にも数人50↑ATKとバッファーいるな。
狩りクランの別キャラ達がな。
-
今期グル城おちるんじゃね?w
ジャックスとか城なくなったら終わりだろ。まあ間違いなくG13が援軍にくるんだろうけどww
FDには是非グル城落としてもらいたいわ。
-
おいレベル4なんねーぞこれ
-
倉庫スペシャル←こいつもG13
-
血盟戦盛り上がらないな。
ジャッカスもfreedomも、もっとやりあおうよ。
ジャッカスなんか、ほぼ55以下なんだから、巡回でもなんでもいいから狩り潰せよ。
-
>>793
調子こいてるくせに55以下とか意外だな
-
うそに決まってんだろ
多分みんな55は超えてるよ
狩場でわかるだろ
-
あいみちゃんグラン来てから急激に人が増えてるな。みんなアインに嫌気が差してたんだろう。あいみちゃん中心に爽やかスポ戦鯖に変えていこうぜ!
-
害一覧
【野良寄生】
胡蝶蘭、凰鈴音
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘
【レイド闇狩り】
MarlboroMenthool、ローエングリン
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco、ジュリコ=ジュリカ、ゆうゆう
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール=ルナ・イェール、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、ルー・テイク、なに者=くだ者
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン、エナプロ、ともぅくん、FOLTIS
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
>>796
これが典型的な自演工作です
目立ちたがりやなので、度々流れぶったぎって自分の話題にもってい来たがります
中身は40過ぎのおっさんです
-
Freedom
メリーウェザー
ジャッカス
めいぷるりっち
XaXa
が主力で抜けてるな。
数でFreedom不利な状況か?
-
>>796
あいみおじさんもっと工夫しようよ
それじゃ自演バレバレだよ
-
あいみおっさんもジルチおっさんも就職しよう
-
>>799
Freedom
あおてん(ホークアイ)58
ドス(ホークアイ)55
メリーウェザー(ホークアイ)55
ジャックス
ともぅくん(ネクロマンサー)60
めいぷるりっち(スペルシンガー)56
モルゴース(プレインズウォーカー)55
FOLTIS()?
XaXa(アビスウォーカー)?
補完よろしく
-
>>744
ひょっとして、そいつらブレスド着てね?もしそうなら単純に詠唱が遅い。
そもそもセット効果が微妙で詠唱が遅いブレスド着てるビショが地雷っていうのはあるがな
-
ともぅくんは64ネクロな
めいぷるりっちはハウラー
-
MMOは数が居てこそ!
ペンダントも来たしアインにおいで!
グランは昔みたいな優良狩り鯖ではなくミニアインに成り果てたしな
-
>>800
あいみのわざとらしい書き込みも全部785の工作
785は今岡な
グランのヒュースだからスルーな
-
ロメオ
通称マグロ
リーザスに従僕指示+バリカーンと連携しジャックスへ粘着+企画した一般に熱くなりFPKを仕掛けオルコア独占を狙おうと提案するもジャックスに抜けられ失敗(カス)+脂性+したらばでジャックス叩きを誘導し続け血盟戦が始まった瞬間から鯖へ被害者アピール(お前らの正義は何なんだ!)
ニコ生中にアシェラルに2度ボコられPSの低さを露呈(問題外)「うちのクラメンは寄せ集め」「ジルチ強すぎる。うちの弓がもう少しアレだったら…」発言
ピースゾーンでニコ生の達人。
ログイン>デイリー受け取ってモンレチェック>露店放置「最近仕事忙しくなったわ」(みんな察してますが…)
クランは崩壊し残ったのは引くに引けない課金害のみ。さすがに萎えてニコ生もグランカイン板も書き込みが出来ていない。
まだヲ(バカ)
MPKしていたBOTからの殺さないで欲しいという交渉に乗っかり、BOTと知りながらアイテム安値取引を続ける。ただその中身は日本人だったため公式掲示板に取引の証拠SSを貼られ明るみに出た。BOT活動を容認し利益を上げていたクズ(ゴミ)+せこい。@○○持ってる人いない?がマジでウザい。転売あんだけ必死にしてんのに必要なものだけクラメンから安く仕入れようとすんな。サブキャラでオルコア参加中。
負け濃厚の戦争に参加せず叩かれようやく参加するもザコを露呈させたのみ。
露店場所が毎回ど真ん中で邪魔。躁鬱。
TOKI(引退)
エビとの対立+1a露店ありがとう装備は他の人に比べて高い。
クラヤーナ
廃課金+クラン内にいた独占反対派をfireと共に煽り焚きつけ同盟に一般をFPKし独占しましょうと呼び掛けた+狩場主張激しい休憩中も使ってます発言+他人の買い取り露店に値段を被せ隣に出す+キモオタ+対人恐怖症
BOT取り引きをまだヲと協力し行う
クラヤーナ=ランスワでオルコアに参加しボスアクセ落札。その裏したらばでは主催叩きを続ける基地外だった。
poorhand(引退)
メンヘラ+腰巾着 あと空気読め
コップ
廃課金+グランカイン狩場トラブル選手権殿堂入り狩場は私の物プレイヤー。クルマ時代からの「2部屋使えないならどいて」発言などサーバーの盛り上げ役として活躍+全チャを繰り返し使い安値でアイテムの購入を目論む+買い取れないわー発言すんな。値段考えろバカ。協力するわけねーだろ。
グランカイン無駄全チャ四天王
ボス独占したい筆頭。モルゴースをBOTと言い張る。
みくる(引退)
まるかじり(引退)
noc20 役者(引退)
もっさん 血盟戦開始前からのライダーにも拘らず自分は関係なし発言の池沼
しめじキング=しめじ=しめじ仲買人
夜魅 メンヘラブロガークラメンからも鯖民からも嫌われている。勝利宣言に失敗し敗北。クランを脱退し布告解除を要求する真の基地外。
元嬢 小学生をレイプ
リョーサン 引退
ぶんぶん引退
エリンシェリン 引退
チビレンジャー 引退
クアトロ引退
しいな 引退
シュワルツコフ引退
ぴろちゃん チャップリンの相方 基地外
チャップリン 「うちの弓がもう少しアレだったら…」の人 ザコ ロメオにディスられタロウをディスるディスリスト
ソフィ・クロエ 虐殺、シーレンでソロしてます。
-
あいみおじさん押し付けたアイン民大勝利です
-
クラメン情報
悪魔の天敵=かわいい娘
が、オルコアとQAに同時に沸いた模様ですwwwwwwwwww
アイスボルト連射してるしwwwwww
-
>>809
まあ同じボスに行かなきゃいいけどよ
過去数回うまい汁吸ってやがるんだから永久追放してほしいわー
-
オル、コア、QA全部アクセでたわ!
とのことですw
-
Freedomのメリーウェザーのタイトルがイーブンなってたぞ。
さすがあおてんだなwwwww
ここから怒涛のプラス期待してんぞwww
-
青山学院大学 経営学部 小林勇人 強盗 強姦 脱糞 物を盗らせた 後輩 脅して 恐喝
青山学院大学内 盗撮 暴行 覚醒剤 大麻 無免許運転 無期停学 未成年飲酒喫煙 唐澤貴洋
長谷川亮太 犯罪者 極右 暴力闘争 日本赤軍 過激派 イスラム国 革命 共産党 在特会
在日 韓国人 痴漢 内乱 特殊性癖 出会い系 男娼 売春 ハッキング 危険思想 テロ
-
>>809
QAのタイミングってオルコアのオークだから良いんじゃね
-
>>812
さすがだな
ここから突き放していくで
フリーダムかっこいいぜ
-
自分らから布告して城持ち +2000のcp
botでレベル上げ疑惑
赤い武器保持
これでいい勝負か負けたら、ほんとジッカスうんこだな
-
もうBOTネタは飽きたよ
動画SSどころか狩場情報すらない晒しはスルー安定
-
>>816
だから弱粕なんだってば
-
FD沸いてるなw
お前はカスだからジャックスとFDならジャックスよりの人間のが多いからな!w
-
後から来てタゲ被らせて布告するチンピラBOTクランの邪悪カスなんて誰も味方しないだろw。
-
どぶねずみの連中が弱粕に情報流してるけど、それはええの?
-
SSだせ。本当かわからん
-
まあここの情報は80%嘘と妄想だからなー。
-
ここに〇〇がBOTって書くの楽しい
-
ついこの間まで虐殺でkanaがとも君のレベあげ手伝っていたのは確認している
あまごぶバリカンとは血盟戦中
FDと始まってからはどうか知らないが、相手が血盟戦中だろうと関係ないんでね
まぁ気をつけたほうがいい
-
>>825
それこそSSwwwwwww
-
りっぴ…
フィールドで育成補助はさすがに無理があるんじゃ…
-
-
火5-9欲しいのに4が限界なんだが…
3は結構行くのに…
-
4、5は火力出るがそのキャラしか使えなくなるのがな
ロメオみたくキャラ潰されたら終わりだし、ある意味危険っちゃ危険
-
Lv5できたら全部輝く突っ込めばできるぞ
-
4や5とか、汎用性がないから作るだけ無駄だな。3-9が一番良いだろ
-
3の9の相場っていくら?
-
200Mで買い取りのWCはあったな
-
3の9ってLV3のエンチャント+9って意味?
-
200mは高すぎじゃね?
10k使ったけど俺も4にすらならんかった。
-
アデナ貯め込んでるBOTが、買い漁ってるから相場は高いと思う。
70m〜90mとかでしょうか。輝くも今回は配布なさそうだし高い。
-
買う気もないのにWCしてるあほも居てるがな
-
自力で3-9作るなら2-3万でできる。
マーメイドで考えると、140くらい。
うるなら150Mってとこだな。
-
ここでシリ、エルダー叩いてるヤツはバカなの?
リチャとしているんだから、wizにリチャ出来る位置いるのは当たり前だろ。
ヒールはビショがやるのだから、ビショから貰えよ。
座ってるのは少しでもMP回復して、wizにリチャする為だろうが
右クリックしかしない、オマエらの方がレイド来るなよksが
-
ヒント。ヒールの回復力
ここでヒールしようって思ってるのに、勘違いしてるシリとエルダーが多いだけ
-
>>836
マーメイド忘れてたな。140強が相場になるのか…高いなw
-
>>840
何を顔真っ赤にしてるのかわからんけど、ここで再三晒されてる奴等はな、いらんバフ
配ってMPからす、MP満タンなのにずっとお座り、タゲとんでPTメンバーのHP減ってるのにお座り
とかの地雷な奴等だけだろ。
全部のシリエルダがそうとはいってないはずだけどな。プロフでも緊急時はヒールしてる奴いるぞ?w
リチャだけでMPからして後はどうぞ!ってどんだけksなんだよ。
リチャだけでいいなら、ヒラ枠にドヤ顔で入らないでくれw
まあ一度胡蝶蘭のレイドでのポジショニング見てくるといいよ、マジで笑えるから。常に最後尾だ、Wiz弓より後ろ。
-
ビショにヒールを任せるのは間違ってはいないが、
緊急時にはヒールできる位置にいようね。
でないとmpポットに居場所奪われるぞ。
-
>>843
>何を顔真っ赤にしてるのかわからんけど
そのバカの一つ覚え的な煽り文句は魔除けか何かですか(笑)
-
今はPS無いのにレベル高くて装備は金で揃うし仕方ないな ただPSないのにレベル高いPTやレイド行くと恥ずかしいだけ
-
3-9とか対人やらんひとにはいらんだろ・・・w
-
PSPSいうやつが一番やっかいなイメージがあるw
気が短く神経質な感じ
-
PSないから騒いでるんじゃ
本当にうまい奴ってグチャグチャいわねーし
-
PSPS騒いでるやつってそれ、なんていうバリカーン?
-
バリカーンはVip7でステータス+2補正・PvP/PvEダメージ補正付きだからな
そりゃVip0のBotに比べたら強くて当然だろと思うんだ
-
いや、狩りでもクリダメ欲しいじゃん?
経験うp考えると3-9魅力なんですよ。
QAとペンダントの相乗効果はよだれ出る
-
地雷回避でリチャ募集がシリエル募集になる日が来るかもな
-
ヒーラーに限らず全職上手い人にはこの人上手いなと思うし、あまりにも下手な人だとコイツなにやってんだって素直におもうだけだろw
-
上手い下手より空気読めるか読めないかだろ
-
お願いですから、50台レイドにくるプロフならデスウィスパーは覚えていてよ!
-
BOTが必死にペンダント買うWCしててうけるわwアデナだけは無限にあるからなww
リアルマネーはお察しwww
-
>>856
覚えたいけど本どこにもないんだもん
-
>>856
露店も無い。本も出ない。
どうしろと?
-
>>858>>859
俺は自力でデス本出した。
露店にない、アデナがないなら何時間何日でも篭ってなよ!
篭ってるとレベル上がっちゃうからわざと死んだりもしてレベリングしないで出したよ。
50レイドなんかにデスなしプロフは来ないで本掘ってなよ!
バッファーであるプロフがどうせシリが覚えてるでしょって気持ちでレイド参加ってナメてんの?
40レイドとかならともかく(掘ってる最中の可能性があるから)、50レイドにデスなしプロフはいらないわ。
デスをシリにお任せしちゃうプロフはどうやってそのシリがデス覚えたのか考えてみたことあるの?ねぇ?
-
デス無いやつは緑に転職した方がいいんじゃね
-
今サブ作ってるが、デス本25mでも買取できないんだぞ。
モンレで一個だけ見つけたが200mでワロタw
-
ペンダントってどのくらいの確率で破壊されるの?課金しようかアデナで買うか迷ってるんだが
-
>>860
あなたは知らないかもしれないけど、世の中ってニートばっかりじゃないんですよ
所持アデナは300mくらいかなぁ?ほんと露店で買えるもんなら買いたい
-
>>864
あいみちゃん乙
-
>>860
ちょ、おまw
そんなこと言ってると、レイドにバッファ来なくなるぞw
今はマジでデス持ちのが少ないから、周りに不平たれずに、君の希少性で貢献することだ。
-
前のペンダントイベントの時は、1マソ課金して「火Lv3+9」と「火Lv3+6」が1個づつ出来たぐらい
(4900x2)
前の時は後日「輝くペンダント研磨剤」が来たけどダメだった
5-9〜10にするなら8マソ〜課金じゃないとだめだよ
-
では課金したまえ
-
しますん
-
^-^
-
>>864
毎日デス本出すためにINしてたらニートになるの?凄い思考だね!
ここ最近だけどフレが1週間で運要素あるけど2冊デス本出してたよ。
俺は1日休日は3時間、平日は1\〜4\でVIP7、6週間かかったわ。
その間、レイドやレベリングは一切してないよ。
300mで買いたいの?200mで売り露店あったみたいだし、買えるじゃん。
>>866
今はって以前より出る確率上がったよね?俺は確率上がる前に頑張ったけどさ。
じゃあ、この先プロフシリいるのにデスなしというPTが当たり前になるのかな?
ちょっと前はデス無しは野良に来るなって流れだったから野良行けなかったのに変わったんだね。
貢献?そりゃ、デス任されたらやるよ。ほかのPT分とかまでは嫌だけどね。
-
>>871
お前とフレはそれぞれどのモブを倒してデス本をゲットしたんだ?
-
バッファーなのに、バフがないプロフ様はレイドでレベル上げるまえに象牙に篭れや。
シリだって篭って出したって言ってるんだしさ。それが嫌なら緑したらいいじゃん。
-
デス本って象牙の何から出るんだっけ
-
>>871
今は違うらしいが、象牙の目玉から出した。
最近出したフレはマナセンだと言ってた。
それがどうかしたの?嘘ついてるとでも?
-
>>875
ありがとう
嘘というか出るって言われてるモブから本当に出るのかわからんでな
-
野良やレイド募集は是非、デス有り無しで募集してくれw
当たり前のように出るものなら持ってないはダメだが、今はかなりレアだから、
さすがにそこで縛るのはいかがなものかって気はするけどね。
-
>>863
4900課金してlv2の6しかできなかった自分もいるぞおお
-
>>860
どーでもええけど
昼間からレイドやめてほしいわ
-
デスなしプロフが許されないなら、
バウは常に許されない。
-
>>860
だからさ、自分の運が良かった自慢すんなよ。
お前がこもってたぶん、他の人は狩れない状況もあるんだってこともわからんのか?
お前と同じことしても、10倍時間かけても、出ないときは出ない。
そうやって出ない奴がこもるから、さらに後発は狩りすらできない。
結局だけども、供給確率設定が悪いんだよ
-
緑で行ったら行ったでヘイスト2ねーし、
結局連合で一人もってりゃいいだろ。
-
>>871
デス持ちだけでレイドやれよ。
お前が主催して、デス持ってない奴参加禁止にしとけよksg
-
こういうマイルール押しつけ野郎が居て、あいつは持ってない。寄生だのと叩く奴が居るから、野良が減るということもわからんのだろうな。
一般に混じるだけに、zilch以上の害だわ
-
もう素材コア図が入ったBOXがモンレにあふれてる今、バウは要らない子になったな
-
いつもバフなしでやってる俺からすれば基本的なバフもらえるだけで十分満足ですわ
-
>>885
クラシックでのバウはPVPキャラだから
-
前はデスないプロフは野良来るなってしたらばでATKが騒いでたけど今度は入れろってか?
あの時散々デス無しプロフやシリを叩いてた奴等が
今度は追尾やサブで育て始めたら全然出ないから仕方ないってかw
-
デス無がレイドは来なくていい。という問題はさて置き、レベルが50にもなってデスがないというのは問題あるよなw
クリダメupの恩恵はそれほど大きいんだけどねw 一切デス無しとデス有りとじゃ殲滅速度も違うわけだがここで逆ギレしてるのはそれを分かってるのかな?
ましてや52で青ローブ着ててデス無しです。ってプロフはレベル上げる前にサブで象牙で必死に本掘って来い。って思うよ。
デス本自分で出す辛さは良く分かってるしな。
それで良しとしてるプロフが居るならそのプロフは終わってる。
-
象牙のマナセン適正外れたら胞子のゴレ。
-
過去のしたらばたたきとか、どうでも良いってか、その叩いた奴も等しくクズだわ
そこまで求めるATKなら当然金で手に入る、火ペンダント5-10装備か?位聴いとけ
アデナやリアルマネー、時間をいくら積んでも、手に入らない事があるのがデス本
-
デス本高いって言われてるけどリアルマネー換算したらむしろ下がってるよね?
-
>>889
だからお前みたいなニートばっかじゃないんだって
無職ってなんで自分が基準だと思うの?
-
それでも出ない時はポーチで3冊出て2冊使って1冊在庫の私に相談してください。
-
56ウォクラな俺氏
高みの見物
-
なんでBOTの飼い主にかまっているんですかね
-
>>894
嘘乙w
その時の最高値20Mとか、名前変えてトレ板出しても、送ってこんし。
まじならば、@40Mで3冊買ってやるから ・ミルク・ に合計120M代引きで送ってこい
-
>>894
わりい! キャラ名さらした上で、1冊送ってこいw
-
もう先頭が中身入りなら後ろはBOTでも魔法書取りならアリなんじゃないか
正義BOTだ!G13は悪だけどなw
-
BOTは規約違反なんで却下な!
早くここでキャラ名さらして、40Mで送ってこい。まだ送ってこねーぞボケ、カス!
-
おれがBOTで魔法書供給したら丁度いいな
-
1m210円ってたかない?
もっと安くなったら戻ってやらんでもないw
-
十分安いだろ
5月頃はデス本出たら2万円近くしたぞ
-
てか最近のモンレのSSみたいんだが
見せてくれよなー
-
だっさい服のファーとかどうでもいいから自慢の愛車2台みせてくれよ
-
>>893
俺、ニートじゃねーしw
君みたいな捻くれた思考の持ち主より全うな社会人だわw
大体、後発組は数レベル篭って出ない出ないって騒いでるだけだろw
俺はメインのレベル上げ止めてサブでやっと出したんだぞw
まず、ゲームであっても努力しようなw
ゲームなんかに時間使いたくないって奴はMMOしないでオフゲしてればいいと思う。
自分でデス本掘った人はそれなりに時間を費やして手にしてるんだから52過ぎてデス無しプロフは文句言われても仕方ない。
>>893はきっと今現在50+でデス無しプロフの誰かかな?
それだと簡単に特定されちゃうぞ!w
まぁ 落ち着け。
-
デス持ってなくても別に構わんけど…
持ってるプロフ様でもこんな基地外はいらんわ。
-
同意w
-
だってよw
-
B装備がゴミになっちまったな
素材はみんなどうしてる?
持っててもしょうがないし、店売りかな
-
デス本を本当に取りに行ったことあるなら、取れるまで籠れよとか絶対言わない。
でなさ具合を知ってるから。
籠れよ言ってるのはたまたま露店で買えたやつ。
-
どのくらいの確率なの?
0.003くらい?
-
あのさ、どうして篭りもしないで出した人をニートとか無職扱いすんの?
デスなしプロフはシリにデス担当させて心の中で「こいつニートなんだな」って思ってるの?
そんな風に思われてるなら折角必死になってデス本出して覚えたのに残念だよ。
>>911
アデナがあるなら露店で買うのが正解だと自分で出して思ったよ。本当に出ないからね。
出るまで本当につらかった。シリやめて別キャラしようかとさえ思ったよ。
でも、出たときの感動は凄かった。やっと野良にいける、苦行は終わったと安堵した(その当時はデス無しは野良に来るなっていう書き込みがあったから)。
覚えてない、アデナがない、じゃあ自分で掘るしかないじゃん。
どうせ誰かが覚えてるからいいやってプロフが思ってもらって欲しくない。出来る限り¥は任せたいし。
自分が苦労してきたからプロフもレイド行ってる暇あるなら頑張って篭って掘ってよ!ってのが本音だけどね。
-
>>913
ごめん俺のプロフ釣りでレベル上げたんだ、でもデスないけどレイド参加するね!
-
しかし課金と狩りゲーって最悪の相性だったな。
課金ゲーになった時点でこのクラシックの未来は見えてた
-
Lv50+でデス覚えていないのは野良では叩かれても・・・。
ATKキャラを作って、本掘れる所で籠らせるのも有りじゃないのかな。
C最強装備までは、武器・防具・アクセは揃えられるだろうし。
割り切りでLv調整の自殺も覚悟しての事になるけれど、
まぁ、頑張れ^^
-
>>915
もういいじゃない
残ってる人はなんだかんだでこの課金地獄を受け入れてるんだからさw
-
魔法書は我々BOT軍団が頑張るからお前らは釣りでもしとけよw
-
もうやめるわ
-
名品竿露店出してる人がいるけど、トレード可なの?
-
説明にはトレード不可となってますけど現状はトレードできます
ただ修正来るかもしれないですけどね
-
気のせいなんだろうけど、覚えられない魔法書の方が出る気がする。
自分の職の書が出なすぎてそう思うだけ?
-
>>922
売るとか交換すれば?
-
最近50台レイドに参加してくるようになった盾なんだが
セット効果無い装備で脆すぎだわ
もうちょっと考えて来てほしいわ
-
こういう婉曲的に本人特定できるような批判の仕方は陰湿極まりない
根暗すぎるだろ。本人に直接言えゴミクズが
-
ごどべーだなw自前で盾育てたらどうだw
-
盾はいるだろwそれよかドワがいらんよなwドワ枠2くらいでいいよ
-
いるいらないとか言ってたらキリ無いだろ…w
みんなでワイワイ楽しくやろうぜw
-
やっぱり
iroha.xyz/edzg
-
ここで言っても意味ねぇよ
誰もが皆ここ見てると思うなよ
え?愚痴ぐらい言わせろって??
そんなに同意意見がほしいの?
お前の効率狩豚クランはお飾りですか?
クラン員にあやしてもらえよ
さっさと野良レイドも過疎らせて
身内レイドでもしてろカス
過疎がー過疎がー言ってろカス
-
転クエ2段階終了!
-
>>907
>>908
お前達のが要らね人間だわw
お前らいなくても狩りレイドボス出来るけど高レベルプロフは必要不可欠だぞw お前らプロフに謝れwカス共w
>>911
ん〜 ゆとりだねw
寒いね。
-
>>932
ん?お前のような奴がいらんぞ?
お前さ、自分の考え正しいと思うなら、公式掲示板にでも書いてこいよw
-
シリが40なってデス問題直面してるんだが…
救済処置ないんかねー
-
>>933
じゃあ お前が掲示板に書いてこいw
プロフの¥は要りません。てなw
後な君w
日本語読める?w
何処の正しいとか書いてある?
俺は先に書いた奴に対して言ってるんだがw
ATKが居てもプロフ居なけりゃ意味ねーんだよなw マジ!実際さぁw
まぁ 俺はそんな厚かましい奴等に¥もしたくないからレイドもボスにも一切参加しないけどw
プロフさんで行けまーす。とか見てて哀れみを感じるよ。
お前みたいな奴が居るから行きたくないんだ!
何だろうw 急にバカが沸きまくってるよなw
アインから来たバカ共が自分達にデスなくてレイドやボスに行きにくくなるのが嫌で必死になってるのかな?
-
>>935
うん。おまえ見たいなプロフ馬鹿、ってか馬鹿プロフはもう参加すんなよ。
一人で頑張れ。
こっちは別にお前が居なくても、充分レイドもかれるし、足りないことあっても皆でワイワイやるから。
-
こもってる奴はそのうち出すわ
今日もウィキのとこヘッドラインに出てる日記でデスでたんデスって上がってる造形w
-
正直デスが有ろうが無かろうが、最終的に倒せればよくない?
それよりも魔法の有無でグダグダ言われる方が俺は嫌だな。
ちなみに俺は早い段階で覚えたけど、単にラッキーだっただけ。他にデス持ち居なきゃ自分で配るわ。
-
【すれたい】
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part25
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1447862435/l50
申請しといた
最近はやいから
-
最近こんなことになってるのか
デスなしでも別にいいけどね。あったほうがそりゃいいに決まってるけど
仲良くやろうぜ
-
ぶっちゃけ物理火力はヘイフォカデスだからな
ないと意味ないってのはある
でも悪いのはそういう設定にしてる連中なわけで
ネカマやって人気ブログやってりゃ落ちるかもな
-
そりゃあるに越したことはないけどね。
レイドとか野良は、ワイワイ楽しみたい方なんで、いちいち他人の批判するとか嫌なんだよ。
確かに効率も大事なところだけど、所詮ゲームじゃん。楽しくやろうよ。
-
ライブでは一時期プロフ不要論あったなぁ
理由はバフ配るのに時間かかりすぎってやつだった
戦争では個別に対応できるから重宝されてたけどね
まぁすぐにCC実装されてプロフに土下座するハメになったんだけどw
-
雑魚は野良PTでもないのにデスがあるかないかとかで熱くなれるのか
レイドだったらPTにいるプロフやシリが持ってなかったらデス下さいの看板出せば終わりだろ
いるいらないで言ったらゴミ装備の前衛の方がいらないけど、そんなしょうもない事で誰も文句言わないだろ?
敵対でもないんだから仲良くやれよ
-
今30M越してるんだろ、デス。
じゃあ、アタッカーは全員青重かドム必須で、C最強必須な。
じゃなかったら来るなよ?
-
40台はフルプレ+6セットかプレレザにC最強武器+5以上必須だろ?
守れよ?
-
折角デス買ったのにレイドから漏れたプロフ様が、
デスなしプロフのせいだと発狂してるんだろう。
-
アタッカーだろ、こんなにデスデス言ってるタラちゃんみたいな野郎どもは。
マジで、自分の武器防具全部揃えてから言えよ。俺持ってますーとか思うならまず、プロフはデス以外にヘイスト武器ローブ全部いる事に気づけ、ボケ
もってるヤツがやればいいじゃねーか。何安置から攻めまくってんだ。
クソPSもないアタッカーに、とやかく言われたくねーよ。
-
たしかに他人の装備スキルにとやかく言い始めると、
ノンOEコンポジ+ノンOEOPAなデストの俺は蹴られそうだわw
-
まあ少ない人数で喧嘩すんなや
本が本当に出ないんだよ
篭って3週間目だよ、、トホホ
-
-
プロフやるやつは高確率でキチガイ
間違いない
-
デス本 50M
チャントオブレイジ 500k
これでプロフやるやつキチガイだろ・・・
-
朝倉、あいみちゃんを筆頭に凄いからな
シリとエルダーもやばいのが多いが
-
>>889
これは同意するわ。
レイドでほぼ常連(身内なのか常にPTL)なってるプロフウォクでデスなしとかヴァンプだっけ?
なしとか毎回言ってる奴等って、なんか聞いてるとモヤモヤするけどなw
デス買えないとかヴァンプ買えないとかいいつつ、青とかシレッと来てやがるしさ。こんなののせいで
レイドあぶれてるバフ完備のやつらから多少は恨まれても仕方ないだろう。レイド待ちするヒマあるなら、ほんとサブで本
とってこいよって言いたくなるわなw
40〜50までならわかるが、50〜60のレイドでも平気な顔してくるんだよな、困ったもんだw
ちょっと前までks高かったけど20〜25で結構みたけどな。今はBOTが買い占めてるんだろう。
あと育成枠とかマジでいらんとおもう。火力ない、タゲきたら即死、周りのアクmobに絡まれて即死
あげくは迷子とか周りの迷惑でしかない。
-
デスなしでもなんでもいいけど、それで青着てるのは確かに笑えるなw
-
デスなんかなくてもレイド倒せてるから問題ないだろ
それでプロフ攻めるならATは全員BグレにDAI貼ってこいよw
-
青はあるから着れる
デスはないからおぼえれない
-
>>955
育成枠要らないって言ってるけど、それは今遊んでるキャラが適正レベルだから。
サブ育成とかめたら「育成枠イラネ」とか言ってたのコロっと忘れて
「お、行ける!」とか育成枠に飛び込むんだろwww
-
>>912
1000匹倒してやっと武器のコアがでるのと同等の確立
-
そんなことより
ザンコンの昼間っからのレイドやめれw
-
ヘイストあればよくね?
-
>>961
お前には昼間しかINできない人や、夜のレイドに時間取れない奴のこと考える余裕はないのか?
なんでも自分のプレイスタイルや生活時間を当てはめて物を考えることをやめた方がいいよ
-
デスなんて無くても倒せるしなんの問題も無いよ。
持ってる人いたら配ればいいだけ。
デス本売りが無いんだから仕方が無いよ。大多数は気にしてないしゲーム内では文句言う人もいません。デス必須ーとか言っちゃってる人は荒らし目的だから。好きな物装備して遊ぼうぜ!
-
善意で外部してくれてるプロフにデスなくて文句言うカスもいてるからな
-
ワシェブログで、
freedom戦負けてるって書いてあるwww
これなら、ジャッカス潰れるのも近いなーニコニコ
-
年末のパールガチャで魔法書やら安全系?DAIZEL来るから
たぶんショップ売り上げ向上に貢献するガチャしかこないと思うがw
B-DAI・ZELがショップできたら安全とかばらまくだろうね
魔法書出して、価格下げるのもあるし
定期的に来てるイベントも装備価格下げてきてるわけだし
-
本当だwwwwwww負けてるwwwwwww
ゴミ屑ジャッカスなんか、余裕ってヤツですねwwwwww
ざまぁ、ざまぁ、さっさと消えろジャッカスwwwww
-
いやー、飯うまですわー
ジャッカス見たら通報してけば、いつの間にかジャッカス消滅してるな
-
巡回以外は全部釣りとか、こんなのおかしいよwww
-
ペンダントイベント最高だなw
風3-8 100m 火3-8 100m 火3-9 160m
露店してたら全部売れたwwwwww
美味すぎるwwwww このイベントでQAリング買いまくるぉ(^ω^)
-
さすがあおてん、血盟戦に慣れてるな。
マイナス100までやっちゃってください。
-
いや、公式掲示板見て気づけよ。
あおてん達、Freedom一切狩りしないで巡回か釣りしてんだろ。
ジャッカスのほうが狩りしにフィールドに出てるようだし、
長い目で見たら、Freedom不利だろ。
ポイントだけ取って逃げてるなら、狩りを邪魔してるってほど邪魔してるわけじゃないようだし。
ワシェのブログが本当なら、
血盟戦やる気あるジャッカスのほうが応援できるわ。
Freedomは受けておいて、英雄気取っておいて逃げ腰とか幻滅だな。
血盟戦慣れてるとか、ポイント取るだけで相手萎えさせてるわけじゃないじゃんwwww
これ血盟戦慣れてるって言うの?w
-
巡回だけであと釣りでレベル上げとか、ないでしょw
血盟戦やってた人間としてはジャックスのが、狩りでてて好感もてるよw
-
>>973
逃げてるわけないだろwww
そういう戦法なだけ。
いちいち相手に付き合わず自分たちでイニシアチブをとる。
血盟戦やってたやつなら当たり前にすること。
-
BOT容認のジャッカスの応援とかwwww
-
ポイント取るだけの血盟とか仲間に巨大な血盟戦やってるクランでも居ない限りそのうち消滅か空気扱いで終わるだろうなw
-
>>974
あ、ジャッカスさん擁護おつです
-
>>973
即沸きすぎて草
-
ジャッカス応援ていうかさ、
Freedomも、公式掲示板に俺ら逃げます発言しなくてもよかったよな。
逃げます宣言というか敗北宣言じゃん?
ジャッカス応援はないけど、Freedom応援もないかな。
-
BOT容認弱粕はさすがに、応援はないだろwwww
けど、Freedomもねーわwwwww
-
ほらほら、全部同じIDでの擁護攻撃ありがたいだろ^^
ジャックスさんこういう書き込み嬉しいだろう^^?
お前らも応援からの煽りをしっかり見てから返事してくれよ^^
-
>>974
ニートと金持ちは戦い方が違うんだろ
血盟戦なのだから方針一緒じゃつまらんな
-
G13のBOTがいい装備着けてるなw
-
FDがポイントで勝ってるのは事実。
がんばれあおてん!
グランカイン鯖はおまいらを応援してるぞ!
-
明日は戦争かぁ〜何か動きないかなぁ
-
G13(業者)の資金援助受けてるジャックス員のが強いだろ
-
先に狩りしている人間に後から来てタゲ被せて狩りの邪魔したから布告とか。邪悪カスにBOTer以外味方なんかいないw。
-
それよりもzilchの中身が完全な女子になるときあるんだがw
-
そういえば今ネットキャッシュでカイモチャージしたら、パール倍とかたまにしてたけど、
いつになったらパール使わせてくれるの?ライブだと染料とかで使ってた気するが。
-
>>971
公式でいくらかって、そんだけ成功したの?教えてよままん
俺51プロフだけど、へいすと1だし、デスもないからWLに転生してくるわ
-
鯖内の状況
ジャックス派 0.5
Freedom派 1.5
無関心 8
-
>>991
WLしても範囲PTもほとんどなくね?
-
>>993
プロフと2pcでウマーだろ
-
レベル5できねぇ…
風5をお持ちの方、MP効率どんなもんですか?
課金モチベ下さい
-
>>994
プロフもそうだろうけどMP考えたらシリと2PCがよくない?
-
ニートが多いと安心するなw朝晩毎日会う顔見るとw
-
デス本探しに行ったら「ここ使ってます」って締め出されるしどうしようもねぇ
-
>>998
それこそSSとって晒すべきだぞwww
どこの基地外よ
-
>>997
よう俺
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■