■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part21
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>950を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>950が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1444730705/
-
②コ生で
醜態曝す
カスロメオ
-
ロメオの昨日の放送やばいな
3時間半ピースゾーンで震えてるだけ
狩りもPVもせずGK前で吠えてるところなんな放送すんなよ
-
Part21 >>933
zilchの読みは ジルチ でOK?
※おそらく、本人と思うので絡んでみた^^
-
>>3
ジルチに「ゲストでこいよ。盛り上がるから。」ってのも、もしかしてピースゾーンで言ってたの?
-
>>5
7枠で1回もピースゾーンから出てないからね
-
ロメオのURLくれ
-
しかしこんなに攻城戦が盛り上がらんとわな
昔見たいに攻城登録はってここが勝つだーあそこが
激しい戦いになるわーとかそういうのも全然ないしな。
-
>>8
戦いたいなら同盟組むのやめればいいだろ・・・
-
>>8
答え)人数が少なすぎます・・・。
たしかに、戦争に参加出来なくても、予想する事が楽しかったり、
結果が気になったり・・・。
古き良き時代だったな;;
・勝負付けのガチ頂上決戦
・同盟 vs 同盟
・単体 vs ○同盟
・同盟 vs 野良同盟(お祭り戦)
いろいろとありましたね^^
part20にアインハザード鯖の戦争youtube UPしてあったの見たけれど、
それなりに人数いたよ^^
-
現状、攻城戦したいやつってBOT使いと数十万つぎ込んだ廃課金連中だけだろw
微課金連中はPT出来ればいいってやつしかいない
-
害一覧
【野良寄生】
まなみょん=瑠璃夢、胡蝶蘭
【放置確保厨】
ソフィ・クロエ=リアス・リリス、Azalea=Cattleya、U2、ウルトラ
【ジャックス】*元含む
アシェラル、kana=kaco、ジュリコ、イームス、シガーノ、鳴海真樹
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、B90W58H88、イユ・イェール、clalinet
モンモランシー、りんご大好き=りんごの占い師、もれれ、ゆうゆう
めいぷるりっち、Leoc、俺、ツイアー=ゴイスー、ちっぽ様、ダブ
らば、える右衛門、GregLeMond、へもへも、ぽいぽい、吉法師、kanasis
ユージオ、ルー・テイク、fire、紅鮭いくら、ジェラルミン、ともぅくん
【ほのぼの亭】*ジャックス員の隠れサブクラン
あれくしあ、リィフィル、Respha
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch、アフガンクッシュ、Volga、スカル、ぁぅぁぅ、ヌシシさん、サクランボ
ネヴィルヘイズ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、いっき、オレンジデイズ
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
あまごぶに聞きたいんだけどG13動かしてるのzilch一人じゃなかったん?w
さんざんここで中身一人じゃんってさわいでたやんwww
どうしたん?w
-
>>8
戦争とか血盟戦などの
対人コンテンツはグランカインでは盛り上がらないんじゃないかな?
あれだけイケイケ感を漂わせていたアシェやロメオですらあのザマあの程度
バリカンだけだろこの鯖で対人コンテンツ満喫してるの
-
FF14で詐欺師として殿堂入りし
フランツ鯖でも詐欺ったアデンアジトで対人をし続けた伝説の詐欺師
エガオの歴史を未来永劫、まだまだ語り続けよう
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
初期強かった大半のLGの主力組は、詐欺師エガオにはついていかず
ルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買えるわけもなく
周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
自力では気づく事ができずアジトの有効性を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線で交渉するも、成立するわけもなく、今度は媚て泣きつくも交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも
低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていた
ミッキー(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)
に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、エガオはタイトルを恐怖の大王に変更。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
>>13
だから、読み方は ジルチ でいいの?
-
いくら旗付きでもフルPTBOTは目立つのにあほじゃねwベストは旗付き2垢多くても3垢でやれよ全然ばれんぞw
-
フルPTBOTは遊ぶこと捨ててるんだろ
あくまでアデナ稼ぐ事に専念してるんだろうよw
2垢、3垢のBOTってまぁばれんなw
でも動画は撮ってるから調子に乗ったら即晒しする用意はしてる
-
>>18
複数飛ばしてるからどんどん晒せやw生き残った奴でつえーするからw
まぁ監視してるしばれないけどなw
-
昨日のロメオ放送内容:モンレ異常なし
-
>>8
初期から廃が集まって同盟を組んで大半の城を押さえてまず攻城終了
そもそも人数いないのに殺す相手が欲しくて
闇にして他を挑発するという低能ぶり
血盟戦しかけられてぐらつき始めたら、今度は城攻めるとBOT支援呼ばわり。
盛り上がるわけないだろ
-
>>19
釣り針大きすぎて食いつけんぞw
監視してるのが本当なら お前ニートなん?w
-
ディオンは盛り上がって見えたと思う
NF・ワット・CZZとやっている人は楽しんでそう
ワットの指揮は、あれしあかな
堅実で指揮、安心して任せられそう
NFはスミス居なくて、苦労してそう
CZZがやっぱり指揮も動きも良いね
-
汁痴と爺13痴呆症
-
ジールチジルチジールチージールチジルチジールチージールチ製薬〜
-
掲示板にBOT報告してるやつこそニートだろwカスwwww
-
>>26
掲示板で報告されたくないようだな
-
報告毎日するわ
-
ロメオきも声よくさらせるわ
-
いまさらだが、zilch 昼と夜って中身違うのなw
昼間の方が、かつぜつがいいwww
-
どっちも同じくらいバカだけどな
-
なんかさ、あまごぶの未来見えたよな。
ソロ出来まくってるジャックスと、ツール使ってるbot軍団。
邪魔がこないから、悠々狩り。
vs
ほぼソロできず、DV、DVCでPT狩りだけのあまごぶNF。
勿論常時邪魔される可能性に怯えてる。
レベル差がないから、拮抗してるけど一ヶ月、二ヶ月後はもう目も当てられないよな。
ロメオが、ニコ生で3時間モンレだもんよ
-
もうグラン鯖全部FPK対象にしちゃいなYO!
汁痴様には誰も敵わないと思いますよ
俺なら布告きたらジャンピングドザゲーだな
-
FPKしか出来ないような害なんて放置しとけば無害だろw
-
ロメオ
リーザスに従僕指示+バリカーンと連携しジャックスへ粘着+ボス独占(カス)+脂性+したらばでジャックス叩きを誘導し続け血盟戦が始まった瞬間から鯖へ被害者アピール
ニコ生中にアシェラルに2度ボコられPSの低さを露呈(問題外)「うちのクラメンは寄せ集め」「ジルチ強すぎる。うちの弓がもう少しアレだったら…」発言
ピースゾーンでニコ生の達人
まだヲ(バカ)
MPKしていたBOTからの殺さないで欲しいという交渉に乗っかり、BOTと知りながらアイテム安値取引を続ける。ただその中身は日本人だったため公式掲示板に取引の証拠SSを貼られ明るみに出た。BOT活動を容認し利益を上げていたクズ(ゴミ)+せこい。@○○持ってる人いない?がマジでウザい。転売あんだけ必死にしてんのに必要なものだけクラメンから安く仕入れようとすんな。サブキャラでオルコア参加中
露店場所が毎回ど真ん中で邪魔
TOKI
エビとの対立+1a露店ありがとう装備は他の人に比べて高い
クラヤーナ
廃課金+クラン内にいた独占反対派をfireと共に煽り焚きつけた+狩場主張激しい休憩中も使ってます発言+他人の買い取り露店に値段を被せ隣に出す+キモオタ+対人恐怖症
BOT取り引きをまだヲと協力し行う
poorhand
メンヘラ+腰巾着 あと空気読め
コップ
廃課金+グランカイン狩場トラブル選手権殿堂入り狩場は私の物プレイヤー。クルマ時代からの「2部屋使えないならどいて」発言などサーバーの盛り上げ役として活躍+全チャを繰り返し使い安値でアイテムの購入を目論む+買い取れないわー発言すんな。値段考えろバカ。協力するわけねーだろ。
グランカイン無駄全チャ四天王
ボス独占したい筆頭
みくる
まるかじり
noc20 役者
もっさん 血盟戦開始前からのライダーにも拘らず自分は関係なし発言の池沼
しめじキング=しめじ=しめじ仲買人
夜魅
元嬢 すばるん
リョーサン
ぶんぶん
ぴろちゃん
エリンシェリン
チビレンジャー
クアトロ
しいな
シュワルツコフ
ぴろちゃん
チャップリン 「うちの弓がもう少しアレだったら…」の人 ザコ
-
ロメオ、シーレンヘ5人PTで移動(コップ、ぴろちゃん等遠距離PV用でメンバーを固める)
「ジャックスさん…布告してきて2.3日見なかったんでどうしたのかと思っちゃいましたよ…」
「まじやるやる言ってやらねーのが一番ムカつくんですわ」
「あっ!!いたいた!!戦闘開始!!」
〜ロメオ終始スタンで放置され1人ずつ殺される〜
仲間懸命に引き撃ちするも瞬間POTどころか牛乳も飲まず「これは無理だ…一度引こう」
終始ウロウロし1ダメどころか1スタンもする事なく(何をしたらいいのかよくわかっていない?)死亡し全滅。敗北
死体となりマグロ放送開始(味方は羽起きし戦うもマグロ)
「あージャックスさん完全にBOTと組んでますね〜これは。証拠残ったよ?大丈夫ですか?
放送してるよ?(精神が崩壊したのか同じ内容の発言をしばらく繰り返す)あー煽ってる。SS撮っとこ…(T_T)」
死体で10分間、本当に下記のような内容を繰り返し発言「あー。こいつら全員不正者だわ。全員BOT上げだわ。ジャックスはBOTと組んで血盟戦してるなんて終わってんなー。」
バネが起こしに来て帰還。ここまでが1戦目
再度フルバフからシーレンヘ移動し2戦目開始。
またもスタン放置から味方が順番に殺されるも今回は「シールドスタン」を2回決める快挙を成し遂げ死亡。
「あー。これは厳しい。ジルチがいると厳しい…」
ジルチ「こちらCPすら減ってないんですが…そちら人数増やします?(^_^;)」
「こっちは盾2に…wiz2に弓1だぞ…(不服そう)ジルチが強すぎる…」
「相手は完全に倒すことに特化しているPTでうちは寄せ集めだから…こっちの弓がもうちょっとアレだったら…(完全な失言)」
死体放送中せわしなく地面を何度もクリック(動けませんよ)し、落ち着かないのか視点をグルグル回しホイールによる視点の前後移動を繰り返す。
ロメオ「しょうがねーか…こうやって局地的には負けることがあるよな…」(血盟戦ですよ)
〜糸冬〜
-
>>36
はい、脳内妄想乙
そんな夢を見たんだね
-
>>37
夢にしたいロメオ降臨
したらばで工作してないでフィールド出て戦えよwwww
-
戦いのないFPKネタとか延々と続けられてもうぜーだけなんですよ
汁痴様
グラン全部FPKばらまきゃええやん
お前ら勝つよ
-
>>37
えっ?
これ…
ロメオ自身が生放送で流してた内容なんすけど…
なんかマズかったかな?
気に障ったならごめんね…
ホントごめんて…
-
そのロメオニコ生テンプレに
SC半分開いてタゲマクロなし
と
1戦目スタン解除した瞬間に木の裏に逃げ込みバリア「これはきつい…」(味方は羽起きして戦闘中)
も加えておいてくれ
あとザコ弓はエリンシュリンな
-
しかしよくこんな長い文章書けるなw
暇すぎるのも考えものだな
-
>>42
一度仕上げてしまえば後はコピペだよ
なぜこれが上がらないのか分からなかったが燃料投下する
害一覧 追加
【RAGGAMUFFIN】*ジャックス員の隠れサブクラン
なりなり(アシェの新キャラ)所属
-
ロメオ、シーレンヘ5人PTで移動(コップ、ぴろちゃん等遠距離PV用でメンバーを固める)
「ジャックスさん…布告してきて2.3日見なかったんでどうしたのかと思っちゃいましたよ…」
SC半分開いてタゲマクロなし
仲間懸命に引き撃ちするも瞬間POTどころか牛乳も飲まず「これは無理だ…一度引こう」
終始ウロウロし1ダメどころか1スタンもする事なく(何をしたらいいのかよくわかっていない?)
スタン解除した瞬間に木の裏に逃げ込みバリア「これはきつい…」
(味方は羽起きして戦闘中)死亡し全滅。敗北
「あージャックスさん完全にBOTと組んでますね〜これは。証拠残ったよ?大丈夫ですか?
放送してるよ?(精神が崩壊したのか同じ内容の発言をしばらく繰り返す)あー煽ってる。SS撮っとこ…(T_T)」
死体で10分間、本当に下記のような内容を繰り返し発言「あー。こいつら全員不正者だわ。全員BOT上げだわ。ジャックスはBOTと組んで血盟戦してるなんて終わってんなー。」
またもスタン放置から味方が順番に殺されるも今回は「シールドスタン」を2回決める快挙を成し遂げ死亡。
ジルチ「こちらCPすら減ってないんですが…そちら人数増やします?(^_^;)」
「こっちは盾2に…wiz2に弓1だぞ…(不服そう)ジルチが強すぎる…」
「相手は完全に倒すことに特化しているPTでうちは寄せ集めだから…こっちの弓がもうちょっとアレだったら…(完全な失言)」
死体放送中せわしなく地面を何度もクリック(動けませんよ)し、落ち着かないのか視点をグルグル回しホイールによる視点の前後移動を繰り返す。
ロメオ「しょうがねーか…こうやって局地的には負けることがあるよな…」(血盟戦ですよ)
〜糸冬〜
これでいいかな?
うまいとこに組み込めたか微妙なんで他の意見があるかたは編集お願いします。
-
ロメオさんほんとすきあこがれてる
-
ロメオー!ロメオ見てるかーーー!!!!
-
あまごぶって今までにどっか潰したことある?
-
BOT潰すならもう後がないぞ早く決断しろロメオ
これ以上時間経ったらお前らじゃBOTに敵わなくなるしグラ鯖ヒール役から脱却するのは今しかないぞロメオ!
ロメオ!!!!
-
BOTは24時間自動狩りだから絶対につぶせない
-
だから
れーすけっとうじょうで
ぴーぶいぴーのれんしゅうしてるんだよ〜
あでんのころしあむか
ぐるーでぃんのけっとうじょうでもよかったんだけど
みんなにがんばってるすがたみせたかったから
れーすじょうにしたよ
-
戦力比較
ジルチ達bot>バリカン>>>ジャックス>あまごぶ
-
>>51
コレ書いて思ったが、あまごぶもジャックスの一部だったこと考えるとジャックス関係者とバリカンだけがPVやってんだなwwww
-
zilchの中身は小学生だよな。
バリカーンがまともに見えるくらいww
言ってることが毎回幼稚すぎる。
-
ロメオスペック
自称(28)
大手中間管理職
スカイプアイコンがイケメン
愛車はアルファロメオ 他にも車所有 車は外車以外乗ったことがない
自称イケボ 血盟戦初心者 元鯖英雄経験有り
-
しかけてるのFKの残党か
この基地外じみた恨み、粘着、間違いないだろ
鯖の衰退に拍車をかけてくれたねー
-
そのスペックでニコ生で彼女募集しちゃうのか。
-
ジルチの中身は負け組のおっさんな気がするw
-
ロメオのスペック
ロメオって名前と血盟戦初心者以外全部自称だったすまん
-
>>54
親のコネ入社が抜けてるぞ
-
zilch完全敗北宣言か。
BOTはやっぱアホなんだな
-
>>56
なんつうか…
ニコナマで彼女募集とか負け組だろとwww
40超えた嫁子持ちの俺でも、この8年は彼女というか、セフレきらしたことねーのにwww
-
後、大手企業の俺からいわせてもらえれば、28でちゃんとした中間管理職? サービス業位だろうw もしくは派遣数名と配下社員数名程度のグループリーダー程度。
それって、役職手当どんだけでるんだ?wwww
-
まあ、あれだ。
働かずにゲーム三昧出来て、重課金できるような奴は勝ち組でいいんじゃね?
-
てか昼間っからINしてるロメオが管理職とかギャグやろ
-
コピー用紙の予備を管理しております
-
バカだなぁ〜
じつにバカだなぁ〜
言うだけならなんとでも言えるんだよ
ただし課金してる事は事実だろうから金だけは持ってるんだろうけど
-
じるち負けたん?
弱いねw
-
目立つだけでバカ叩き
叩くだけしか脳がない無能な草食系雑魚一般が
一番うざすぎる
ここの中途半端な雑魚共は早く鯖統合されてレイプされたほうがいい、まじで見て見ぬフリしか
出来ないゴミ、したらば戦士ww
-
カスBOTどもここで騒いでる暇があるなら巡回いきなさいよ
じゃないと粗大ゴミとしてつきだすわよ
-
>>60
この手の害は課金者や接続時間の長いPCから避けられた(スルー)
された時点で存在価値が消えてしまう・・・。
害にまともに反応する様なB層は、多少の課金と接続時間が、
必要不可欠なクラ鯖には、ほとんど居りませんよ〜^^
赤ネで討伐成功すると装備ポロリする様なボーナスキャラ的な存在になれば、
鯖住民から愛される害で存在価値もあったのにな・・・。残念だぁ!!
-
これだけははっきりさせたいんだけどzilchはBOTじゃないぞ。
ここで騒いでるのはあまごぶNFだけなw
CZZやキティもあまごぶが工作してるからな。
なんか文句あるならここに張り付いてないでゲーム内でやれよwwwwwww
-
BOTと認めたらBANされる危機なのかい?
-
そういえばアインじゃ秘密やDMYのBOTは何度となく動画撮影されてアップもされているが
グランてBOT動画とか晒してる奴とか居る?
-
>>73
カイン鯖にはB層は少ないかと・・・。
-
>>74
B層って何?
何が言いたいかと言うと
BOTがどうのとか
BOT軍団潰せとか言ってる割に決定的な証拠も挙げずに騒いでるだけなのかと思ってね
それだとBOTってただ言ってるだけになるよ?
-
ロメオかバリカンか忘れたけど、生放送中に近づいたら強制ログアウトしてなかったっけ?あれでBOTじゃないならLANケーブル引っこ抜いてるの?
-
>>74
ここはカイン鯖じゃないんだけど・・・。
-
>>76
いあ
別にBOT擁護してる訳じゃなくて
証拠に残るように動画としてアップしたりして
みんなに誰がBOTなのか
キッチリ認識してもらう事も大事なんじゃないかな?
って話ね
-
あまごぶとかバリカンに粘着しながらなぜレベルが上げれるのか不思議だ・・
-
あまごぶフィールドいませんからw
盟主もクラメンもカスばっか
-
ロメオの基地外ニコ生ダイジェスト
シーレンヘPTで移動(コップ、ぴろちゃん、エリンシュリン等遠距離PV用メンバー5人で固める)
終始ウロウロし1ダメどころか1スタンもする事なく(何をしたらいいのかよくわかっていない?)3列出したSCは半分が空欄。血盟戦中にもかかわらずたげまくろ
PTは壊滅しやっとスタンが解除した瞬間に1人反転し木の裏に逃げ込みバリア発動「これはきつい…」(味方は羽起きして戦闘中。何のバリアなのか)
死亡し全滅。相手4人PTに完全敗北。
〜糸冬〜
-
>>81
こんな引退級の恥さらしてログイン出来る訳ないだろww
そういや誰かが言ってたよな
この後も平然とログインしてニコ生やるようなら大物だってw
-
だなw間違いなくBOTじゃないね
本当あまごぶってどうしょうもないなw
-
あまごぶあまごぶって、お前ら、たまにはNFも思い出してやれよ
-
FKさん見苦しいよ
-
>>68
ロメオ乙w
-
>>86
汁痴=FK盟主
-
大量にBOT放流して稼いでるのはジャックスのほうだな
汁痴の方は素人集団
こいつらがDI騙って人数集めをしていたと
FPKのプロらしいwワロスw
-
DIDIってサルみたいに連呼してるのバリカーンだけらしいw
zilchがバリカーンにどこの組織?って聞かれて
超適当にDIって答えたのがはじまりらしいよw
んで、そのあとここでバリカーンがアホみたいに連呼してるからどんだけ
ここに書き込んでるかわかるよなwそれみてG13わらってたわw
-
今日18時30からアイン鯖でイベントやります。
FSのアライさんもきます。いろいろお話ができると思います是非遊びにきてください
-
>>89
そうか
汁痴が自称DIなんだな
ぬっころしましょうね
-
ロメオ様は大物だお!
ニコ生しっかりやってくれたお!
3時間半くらい、俺ら大事な拠点「モンスターレース場」をしっかり護衛してるの配信してくれたお!
-
>>92
クラメンが殺されても持ち場を離れないプロ中のプロだからな
-
ここ被害妄想BOTerのクラチャになってるなw
しかし、偽装工作へっただなあ
-
ゲーム内はBOTer以外、平穏無事だもんな。
-
いや、ジャックスに勝利宣言を公式掲示板に書き込んで、
その一時間後、ニコ生でロメオ惨敗動画を自分で配信したよね?
その後のニコ生配信が
ひたすら三時間半モンレでbot使いのバリカンと遊んでる動画だったよね?
証拠をロメオが残してるのに、bot側の工作とか意味わからんわ。
マジで本人か?
-
ジャックス、ジルチ軍団の巡回のせいでフィールドで狩りできず、PTは平日夜と週末のDVCだけ。
野良もボスレイドも参加できず外界と交流も遮断…
クラメンが全員協力しあって少数からでもptしたり、積極的に巡回するわけでもなく。
ここまでの事態に陥っていても現状を理解できず、あいつらは全員BOT、うちらは被害者。DV奥〜DVCで狩りできるし問題無いとかお互い言い合ってそう思い込もうとしてるのが現状。
アクティブもどんどん減ってるし戦争で正面衝突すれば勝つとか、傭兵がたくさん来るよとか、どうでもいいんですわ。どうせ来ないしお前はすぐ祝帰還するじゃん。
クラン選択間違えた。血盟戦もクランの総意では無いんだけどどうにかならんかな?
-
>>61
君な話なんて誰も聞いてないから、妻子持ちのおじさん^_^
-
>>97
これFwの士気さげようとしてるBOTの書き込みだわ。
DVCでワイワイしてそんな暗い雰囲気じゃないで。
-
あまごぶNF全然みなくなったよなw
あまごぶNFが何を言おうと現実問題フィールドで見なくなってるのは間違いないね。
-
>>99
お前、それDVCだけで満足してるの?あぶれた人は放置?
ジャックスに殺されても放置?
和気藹々としてるのお前だけじゃね?
-
ジャックス勝利宣言してください!
-
>>101
ログイン率すげー落ちてるよ。
インしてるのは固定+ぽつぽつ
士気とか今更…言ってアクティブに巡回して血盟戦楽しんでるやついないじゃん。
自演じゃ無いよ。コンテンツ自体に飽きが〜って言ってるよね。
-
まず身内で喧嘩するのやめろwwww
どうせお前ら、もうこの血盟戦から抜け出せないんだからここで騒ごうが
ゲーム内で騒ごうがいっしょじゃね?w
俺たちが一番望むことはずっと血盟戦の相手してもらうこと!
だから相手いなくなると困るからあまごぶ抜けたやつもPK対象だってはじめから
いってるだろうに・・・・
まー あまごぶまだ余裕そうなんで楽しく血盟戦お互いにしてけばいいんじゃないかな?
ゲームなんだしそんなに力むとつづかなくなりますよ!
-
書き込みの8割がBOTだなw
あからさますぎて吹くわw
そんなに構ってほしいのかね。
-
このままじゃ全然楽しく無いしゲームがストレスだわ。
新キャラ育成までモチベ続かないし引退か壊滅して布告解除まで休止するしかない。
コンテンツが無く、飽きたから休止者が増えてるとか話してるけどそうじゃないからな
-
>>104
真面目にお願いなんだけどなんとかならん?
単体で巡回してるごく一部とかは除いて、PT巡回してる面子はまだレベルが低いんだわ。
クラハンくそ不味いしきつい。
-
血盟戦が終わる条件ってなんなの?
-
開戦はじめに今抜ければ永久PK対象からはずしますって言ってあるし
それ無視してあまごぶに所属してるわけだから脱退しても永久にPK対象だよw
ロメオがなんか放送でPKスク使わせるみたいなこといってたけど俺ら全然問題なくPKしていくよw
スクも大量に手に入るし全然問題ないw
一番の問題は相手が逃げ回ってPVしてくんなくなったことかなぁ〜?
本当にこれ問題ですw
まー質問あったらここに書き込んどいてw全部なんでも正直に答えるからw
うちらは工作も何もしないからゲーム内でWISくれてもいいよw
-
血盟戦が終わる条件は今のところ存在しないねw
終わらしたらPVできなくなるでしょw完全に潰すまでつづくんじゃないかな〜?
-
>>109
質問でーす
人増える人増えるって言ってるけれど全然増えて無くないか?
2〜3人しかいない気がするんだが
-
今Fw同盟に所属してて、仮に血盟解散して新規クラン立ち上げてもPK対象にはならんよね?
-
ちゃんと稼動してる人数今度確認してw
もうじき全員でそろうから13名+くらいになるとおもうよ。
楽しみにまっててね!
-
むしろBOTerのいる場所が毎回同じで、限られてるだろw
監視に忙しくて、一般PTで賑わってるとこにはまず、いないよな。
あまごぶとやりあいはじめて、急激にBOT出現場所が限られた印象すら受けるw
-
112さんへ
なるよw血盟解散して新規に血盟立ち上げても布告して永久PK対象はかわらないね。
俺らには血盟解散しようが関係ないことだからPKはしていくよ。
何回もいうようだけど俺らはアフガンクッシュの指示で動いてるから
アフガンがいろいろどうするかきめていくんじゃないかな〜?
俺はただひたすらPKしていくだけです!
-
あまごぶは敵が欲しくて闇城とかのうのうとやってたんだろ?
なんで敵ができたら泣き言いってんの?
一方的にひき殺すのだけがしたかったのか?
-
仮にあまごぶクラン員がどうすれば布告撤回なる?とか聞いてるなら、諦めてBOTさんまいりましたって宣言してキャラデリしたほうがいい。
リネ2 続けたいなら転生すればいい。
-
血盟抜ける〜野良でぬくぬくレベリングする〜レベルが上がったらあまごぶに戻る
って流れが容易に想像できるからねー
ロメオくんはやっぱり血盟戦初めてなんだろうね〜
-
>>107
レベル低いって事が事実なら、NFでしょ。お前。
ワシェラットに、脅されたときに
無理にでもお金払って和解受けてたほうがよかったんじゃないのwwwwwww
後々の行動からワシェがBOTと接点があるのは判断できるし、
ワシなら止めれます。はマジだったんじゃないのwww
明らかに、ソフィ・クロエを盟主にして逃げた早田の責任でしょwwww
脅しに屈しません(キリッ して後々後悔してる口じゃんwww
ざまぁありませんwwwwwwww
-
>>115
有名な人以外、分からないんじゃ?
低レベルも全員リスト化してるわけでもないでしょ?
-
全部リストもらってるよwでも、中には見たことも無いキャラいると思うし
血盟戦始まる前から目つけてたから一ヶ月前くらいさかのぼって誰が戦争出てたか
全部SSとって血盟戦する準備してた。だからもしかしたら戦争出てない人はリストからもれてるかもね。
でも、あまてらす、ごぶりん、NFの血盟員はだいたいわかるよw
-
まぁこんな狩り鯖に来てまでPvしたいってのが、そもそもあまごぶとかアシェのおかしい所であって
戦争血盟ってのはわかるのよ。 城には『狩り』のメリットも十分あるしね。
ところが、あまごぶジャックスはFPK血盟謳ってるのが少しズレてるんだよね。
アインが強豪ひしめくPv鯖なのに、それを避けてグランに来た人達にFPKを謳うというのがね
なんかプロ野球の万年2軍選手が、地方の社会人野球に来てドヤ顔で威嚇するという感じ
かといってzilch達は・・・・・
バッティングセンターで180km投げるピッチングマシーンて感じだが。
-
つか明らかにあまごぶとジャックス連合の違いって血盟戦の場数だと思う。ずっとPVばっかしてきたやつらをまともに相手にしちゃいかんってことでしょ
-
>>119
ノーコメントで。
ジルチさん
血盟戦が楽しみたいなら、引退や休止されると相手がいなくなるだけでメリットがないのでは?
解除できるかどうか一律の条件では決められないと思うんだけど何か譲歩案出せませんか?
-
もう今さらむりでしょww
先に手出してきたのはあまごぶなんだし徹底的にやるつもりだよ。。。
これは俺の意見じゃなくてG13の意見ねw
ただアフガンクッシュが意外と優しいから頼み込めば俺らに手出してこなかった人は
対象からはずしてくれるかもね。でも今の段階じゃムリだとおもうww
そこは俺には権限ないのですよ・・・・
-
ジルチさん
了解です。返事ありがとう。続き何かあればまた。ゲーム内の場合何時くらいなら中身いらっしゃいます?
-
zilchさん。
ワシェラットは関与してるんですか?
-
ここでウジウジ言ってねえでゲーム内で本キャラで申し出ろや
-
関与まったくしてないよw
でも、敵が同じだから自然と一緒に襲撃いくかんじになっちゃうよね。
別に連絡とりあってたりとかは血盟単位ではしてないよ。
-
126さんへ
その言い方やめてくださいwwwwwwww中身ずっといますよwww
-
今も狩りしてんだから中身いるだろボトッチwww
ボトチにボトガンクッシュに取り次いでもらえばいいよ。
-
まあ、ジルチ達は最初から言ってたな。
自分たちから仕掛けるつもりはない。
邪魔さえしなけりゃ何もしない、と。
あまごぶNFは、鯖を牛耳れると傲慢になり、パンドラの箱を開けてしまった。
そんなトコかな。
バリカンを見習え‼︎ 楽しそうにパンドラの箱を舐め回してるぞwww
-
もう巡回するから何かあればゲーム内でWISおねw
-
バリカンまじすごいよな。
ひとりで何人も倒してるし。
-
FPKクランなのに、ただ大きくしたいだけでレベリングも遅い低レベル入れたのが残念。
焦らずやってればね
-
>>135
どのクランの話?
-
>>136
弱粕じゃないの
-
そのキャラ放置して別キャラ楽しめばいい話
一生やっててくださいね
-
zilchとジャックスが無関係なら
今ならワシが止められるって言ったのは嘘?w
一人10m巻き上げる為の詐欺ってことになるんだがw
-
バリカンはすごいよ。
相手の規模を考えず、面白そうだったら絡んでいくというスタイル。
普通ならキャラ育成なんてできないと思うけど、プロフも出来たしメインのレベルも上がっているというね。
-
BOTerもバリカン相手するのやめて、あまごぶに絞ってるもんな
-
おい!ボトチみてっか?
無職の垢共有のゴミはゲーム内でがんばれよww
WCでバリカンにいい負かされて、リアルで無能なボトガンクッシュとボトチwww
-
昨日の、「シーレンで狩りしてるからいつでもこいよ」には笑ったわw
バリカンも言い返してたけど、粘着してんのお前の方だろ、アホかと思った。
キチガイに「いつでも病室に来い」言われて行く奴がいるかよ。
-
病室で草
-
お薬だしますねー。ジルチさん。
あ、もう精神安定剤がきかない?強めのお薬に変えますねー。
-
ボトチってのはなかなかいいネーミングだなw
-
ボトチ、定着させていこうwww
-
ポトチwww
ポトチ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
痔瘻血でどうだろう。「じろう・血」だけど瘻は「る」とも読む。痔瘻の意味は調べて笑ってくれ。
-
2ヶ月かかってやっと1レベルあげれたからすごいよなwあともうじきバリカンの放送始まるからお前らそこで傷の舐め合いしてろよw
どう見てもバリカンはzilchにビビってガン逃げしてるだろwwwお前らの妄想もそこまでくるとマジすげーわwだからあまごぶボコボコにされんだよw
-
まあ、真面目な話
botはチートだからな。
マトモに相手しても勝負はついてる。
あまごぶ側は、PVよりも通報の為の巡回をすべきだろうな。
まあ、NCJにそれを対処できる程の人材がいればだが。
-
FPAセット高すぎるよ
仕事でレイドも参加できないし、RMTするしかないの?
っていうか、みんなRMTしてるの?
-
BOT相手bにして遊んでる一般も対外アホだけどな
普通やめるだろ
-
ポーチ買って売って金作るべし
-
あまごぶは調子にのってたからな
ロメオのWC調子こいたものいいがムカついてたんでいいきみ
ジャックスもあまごぶがこのまま追い込まれるなら人増えていくだろうから
今後の血盟戦がたのしみだなw
見ていた感じだと低レベルから高速育成してる無所属多数いるんで血盟専用きゃらつくって
ジャックスに戻るんだろ
現に何人かはいってるから
-
あまごぶってジャックス離反してから大人しくなって話題にすらでなかったのに、ジャックスの闇城落としてから急にここで叩かれ出したよな
-
>>152
公式RMT=ポーチ
-
>>156
そんなの他のクランでも一緒だろ。
勝手や胡蝶蘭、潰れたリーザスのクラン、お次にジャッカス叩かれまくって、次はWFか。
流れが変わるとそれに便乗して叩くバカが大勢いるのがしたらばじゃね?w
ああ、ごめん、あまごぶ叩きはジャッカスのせいだ〜><って振りたかったのかな?w
-
>>140
あれでバリカーン引退だろうなって思ってたけど普通にプロフ作り上げてて笑ったわ
今はBOTにからまれてるけど普通に狩場いって狩りしてるし
-
MarlboroMenthoolがバグ討伐募集中
-
>>159
まあ、1回BOTに謝罪放送しちゃってるんだけどな
あれさえなければなあ
-
>>140
バリカンがすごいんじゃなくて、こことWCだけ元気なボトチだっけ?wwwその
BOT軍団がしょぼすぎるんだよ。
あまごぶみないねーを連呼してるが、DVとかDVC上位狩場いけば、いつも範囲やってんじゃんww
ライブでいたろ?3次弓で露営巡回して悦にはいってた自称PK()みたいなのがw
その前に、ホークでデストに負けるとかありえないことやっちゃってるからな。
自爆してたロメオとたいして変わらん恥ずかしさだよ、だから毎日ロメオ必死に弄ってるんだろうけどw
しっかしボトチさんの書き込みは、ほんとよくわかるなぁ・・・毎日自分がアホだということを自慢しにこなくてもいいのに。
WCだけで十分みんな理解してますよ^-^
zilch 、ぁぅぁぅ、サクランボ、ヌシシさん、スカル、ネヴィルヘイズ、アフガンクッシュ、ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、
クマキチ、Volga、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、まごころを君に、LuckyStrike、See4、
左大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、かるばとす、りんごあめ、BLENDA(cyacyacya血盟)、ナニカ、浜崎あゆみ
この前の戦争で1キャラに何人追尾してんだって笑ったけど、こいつらシレッと一般装ってトレとかやってるから
注意なw
-
今日の病室はどこなん?
-
バリカンがすごいんじゃなくて、こことWCだけ元気なボトチだっけ?wwwその
あまごぶみないねーを連呼してるが、DVとかDVC上位狩場いけば、いつも範囲やってんじゃんww
ライブでいたろ?3次弓で露営巡回して悦にはいってた自称PK()みたいなのがw
その前に、ホークでデストに負けるとかありえないことやっちゃってるからな。
自爆してたロメオとたいして変わらん恥ずかしさだよ、だから毎日ロメオ必死に弄ってるんだろうけどw
しっかしボトチさんの書き込みは、ほんとよくわかるなぁ・・・毎日自分がアホだということを自慢しにこなくてもいいのに。
zilch 、ぁぅぁぅ、サクランボ、ヌシシさん、スカル、ネヴィルヘイズ、アフガンクッシュ、ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、
クマキチ、Volga、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、まごころを君に、LuckyStrike、See4、
左大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、かるばとす、りんごあめ、BLENDA(cyacyacya血盟)、ナニカ、浜崎あゆみ
この前の戦争で1キャラに何人追尾してんだって笑ったけど、こいつらシレッと一般装ってトレとかやってるから
注意なw
あまごぶ発狂中なんで次の方このスレコピペしてはっていってくださいw
つか、ここで騒いでないでリネ内でいってこいよwwwwwww
だからお前らバカにされんだよwwww
-
注意なw
もう1回はってやるから元気出せよw 狩りできなくてもキャラデリしたらできるようになるよ?w
-
FV・虐殺・鏡に正義連合のソロと2PCいるじゃねえか
永久PKと24時間巡回謳ってるならちゃんと処理しとけよカス
-
いっき=一騎ってBOTだってここで晒されてたけど、普通にオルコアとか参加してるのな。
しかも、ジルチと繋がってるBOTだったのかよ。
-
いないよ〜w全部監視配置してあるしウソはよくないぞ!wDVCにも最近いないねw
本当にアマゴブがんばれw
-
>>168
虐殺のネクカタ方面にいるだろが
どんな監視してんだよ
-
なんであまごぶをそんな目の敵にするんだ?
あいつらがなんかしたか?
-
ロメオがWC調子にのった
-
>>170
zilch達のBOTをPKしすぎた
この前の戦争でBOTがうようよいたっしょ
あれ以外にもねえシリーズがいるからなw
-
あまごぶが先に手出してきたからだねw
んで徹底的にやろう!っていう感じになったんだ。
だから脱退しても永久PK対象なんだよねw
おれらの血盟は血盟戦したらお互いキャラデリか引退かでやりあってたから
その流れかもねw特に深い意味は無い。
だから、あまごぶには全力で俺らを潰しにきてほしい!
ま〜 所詮ゲームなんだしあまごぶも楽しんでるみたいだからいいんじゃないかな〜w
-
ジルチがbotというより取り巻きにbotがいる
内部ではbotにペコペコしてるよ
-
でもジルチはボットなんか使ってないと主張してるよなのになぜボットやられて怒るの?
-
そりゃbot君の犬だからな
媚び売るにはそれがベスト
-
18:30にアイン鯖の闘技場にFS降臨するそうだが
どのツラ下げて現れるのかな?w
-
ライブだとドヤ顔でFS出てきてみえみえのBOTに¥配ってたからな
集まってたプレイヤーがそれBOTだから!って言っても無視
-
>>175
んなもん、ちょっと考えりゃわかるだろ。
バリカンに無理に絡みに行かなくなったのは、バリカンがレベル上げに集中してBOT殺しに行かなくなったからだ。
自分のキャラは無事なのに、他人のBOTBANでへこんでたのは、それが稼働するのを見守るのが仕事だからだ。
あまごぶにDVCにいろとかWCするのは、そうしたらBOTが殺されることはないからだ。
-
>>177
・アインハザード鯖=PvP・GvG・Botなんでも有り鯖
・グランカイン鯖 =鯖仲良しの狩り鯖
上記内容の住み分けの提案。
私は仕事でIN出来ないので誰か伝えてくれたら有難い。。。
中途半端だとどちらも立たなくなるのが懸念。
血盟戦ばっかりしていたライブ鯖出身組は、仲間内でしか狩りしていない
ので、PTスキルの低さや細かい仕様の指示されると怒る人や知識の人
が多い。
-
>>180
こんなバカが未だに存在してることに驚いた
-
誰もBOTとPVPを楽しいとは思わないから
そこも気づいてないのが痛すぎる
強弱以前の問題
隔離病棟から逃げ出してきた粗大ゴミ
どれだけがんばっても変わらないんだよ
-
う〜ん、バリカンWCがそろそろ鬱陶しくなってきた。
今までは一人でよく頑張るな〜と結構楽しんでたんだが・・・。
-
バリカンうざっwwwwwwww
-
リボンとばっちりだろこれwww
-
>>180
お前アタマにウジ沸いてるわ
-
これzilch達どうすんの?w
一般には迷惑かけませんって言っといて
迷惑かけてんじゃんww
-
ごぶりんのキャラはほんと狩場のマナー悪いわー、
旗なしだけど、すぐわかるな。
あ、「ナニカ」って無所属のキャラな。
-
いや逆だな。
完全にバリカン失敗したな今回ばかりは。
鯖から敵対視されたらソロのバリカンはほんとうに狩りができなくなる。
Zilch一派に報告すればいいだけだから。
-
BOTのおかげで楽しいわー
まじ楽しいわー
金払うのやめれたし、感謝してるよー
-
>>188
上の方にzilchのキャラって書いてあるぞ
-
バリカン排除してジルチがりぼんを呼んだ=元々繋がってた
なるほどりぼんのクランレベル4達成が早かったのも納得いった
あとジルチ達は「強制ログアウトじゃない、ケーブル抜いてるだけだ」
と言ってはバリカンの祝帰還をバカにしてるが、
どうでもいい第3者から見れば必死こいてケーブル抜いてる方がよほど滑稽だわ
ま、ケーブル抜いてるなんて1ミリも信じてないけどね
-
これはzilchやってしまったな。
ジャックス、キティ、胡蝶蘭、G13それぞれに布告しても衰えるどころか強くなってきたバリカンを忘れてたのか。
バリカンは常に逆境だけど影響受けないんだよ。
-
バリカーンを排除した後におこぼれを
漁っていたイシュガルド、ついに布告され休止ww
zilch達、BOTキャラ総動員で鎮静化を図るも
失敗ww
-
>>180
現状そうなってる。
これはクラ鯖オープン時から判明している。
-
>>194
kwsk
なんか盛り上がってきた?
-
>>195
なってねーよマヌケ
-
イシュガルドって頭悪いの?zilchたちからWIS貰って空いてる狩場使い出したらそりゃ布告されるわ。
WCでやり合ってる当たり、グルなんだろうけどな。
リボンのMHまさみもWCしてたし、バリカンをはめようとしたんだろうけど残念でした。
イシュガルドは転生頑張ってね。
-
>>196
zilch達がバリカーン排除したあとに
狩場空いてますとWCしてたんだけど
りぼんの騎士所属のイシュガルドって奴が
しめしめと狩場に来てた。
2回目?でバリカーンきれてりぼんの騎士に布告。
その後zilch達がBOTキャラ総動員で
私達が守ります〜って寒いWCするも
イシュガルドはクラン抜けて休止宣言を板に書く
-
なんだかんだ言って
バリカンがグランの覇者っぽいな
端から見てるとバリカンは頭も悪そうだしキャラだって対人向きのキャラでもないのに
持ち前の強運と悟空のような逆境を楽しめる精神力で難なく問題をクリアしていってしまう
-
すごいねwあまごぶの工作もwwww
俺がFVで狩してたバリカーンを駆除して空いた狩場を一般に開放した。
そうしたらたまたまイシュガルドがそこに狩りにきてバリカンが布告wwwwwww
まじ、バリカンの頭の悪さに俺もびびったwwwww
ま〜あまごぶもバリカンもここで発狂してても何も変わらないからリネ内であばれろよなw
このままだと完全に空気扱いになるよ!マジがんばって!
-
アフガンクッシュ見てんだろw
お前がBOT達のリーダーなんだろうがww
グランカイン板にどう責任とるか早く書けよww
-
>>199
サンクス
バリカン馬鹿だろ
一般に八つ当たりしてんじゃねえよ
-
イシュガルドって前からzilch達と繋がってたんだぞ
お前ら知らなかったのか?
-
りぼんの数名もzilch達と繋がってるからな
-
俺様が使ってた狩場はBOT軍団に排除されても俺様優先だから使うなってことか?
滅多に人の来ない不人気狩場なのか?
WCに釣られてのこのこやって来た狩豚一般人もBOT軍団の仲間とみなしますってか?
馬鹿じゃねーの(笑)
その場で死体になって俺ゾーン主張してろよ。
-
FPKしてるほうから見たら、狩り妨害された場所で狩始めるのは
敵対と繋がってると思われても仕方ないんじゃね?
もちろんたまたまって事もあるけど2回目なんだろ?
まぁBOT連の罠っぽい気もするけど。
-
>>201
別にバリカン駆除なんてしなくても普通に譲り合って使うけどね
おまえらに開放なんてしてもらうまでもないのだよw
-
だからそういうBOTのWCは誰も相手にしなくなるように先に証拠さらして
誰がBOTでみんなの共通の敵はコイツですよと周知の事実にしておかないとなんだよね
BOTが狩り場空いてますよとWCしてノコノコ現れたならBOTの仲間とみなしてかまわないだろ?
-
BOT軍団がWCした狩場はバリカン様が寝るまで使うなってことか?
つーか本当に繋がってるならWCする必要が無いよな。
他の誰が来るか分からんし。
それこそバリカンが誰も来ないような糞不味い僻地でレベリングしてろよと思うわ(笑)
-
>>199
で、バリカンは布告撤回したの?
話聞く限りじゃ、そのイシュガルトってやつが可愛そうな気もしないでもないが。
zilch達と繋がってたら黒だろうが、クラン脱退、更には休止ってんなら許してやってもいいんでないか?
-
>>210
まだわかってないみたいだなw
一応WCで告知しないと
疑われるだろw
普通に考えてバリカンと汁が戦ってる場所にわざわざ行くわけねーだろ?
バリカンが転がされても再戦の可能性があるのに
-
バリカンが必死に戦ってるのに水指すようなことするから布告される
-
リボンってかなり前からBOTとの繋がりがあるって言われてたよな。
あと、バリカンがいってたシルバースカンクの別キャラがジャッカスにいるってマジかよ。
盟主でよくやるわ。
-
これ今回はどうみてもバリカーンがわるいだろw
INしてないのに狩場使ってますってどう考えてもおかしいだろw
-
>>188
そいつこの前の戦争でボトチらと連れ立って参加してたんだがwwwww
なんでもあまごぶにするのはよくないぞw
-
zilch達ww必死にグラン板で工作のレスww
こんなことしかできねえのかよw
大体Homeって元神殿BOTじゃねえかw
こりゃバリカーンに舐められるわけだわw
-
まぁバリカンは完全に失敗だわな
今回の被害者をbot仲間と証明できない限り
バリカンはただの布告厨として鯖の厄介者になるな
しかも被害者は引退宣言しちゃってるというおまけつき
-
バリカーンはずっと前から厄介者だろwww
どうせ鯖全員を敵に回しても屁でもないんだろうよ
-
BOT軍団の中身=旧大手クラン幹部連中(運営)で一般面子を
集める事が出来なかった為にクラン崩壊。。。
キャラデリした、負け組運営が害化して勝ち組のクラン崩壊をもくろんでいる。。。
この繰り返しでゲームを延命しようとしているのか!?
-
>>218
普通、FVで狩り出来る迄キャラを育てて、こんな簡単に引退宣言するか???
答え)完全に仕込みです!!
-
>>221
昔から布告されて血盟戦アレルギーとか野良いけなくなるとかいう理由で
ある程度育ってるのにキャラデリしたり引退するやつとか普通にいたろ
-
>>222
そんな奴がジルチとバリカンが戦ってゴタゴタしてる場所にノコノコ現れる訳ねーだろ
-
>>220
キバヤシ乙
-
正義bot稼働しはじめたな
-
>>223
ジルチとバリカンが戦ってる最中に行ったんならまだ分かるんだが
そうでもなければ、たまたま行った場所がそこだったってことになるんじゃね?
というか布告した奴をなんでこんなに擁護してるのが多いんだ?w
botうぜーのは同意だが布告厨なんか論外だわ
-
>>226
ジルチがWCで告知してるんだからわかるだろ?
たまたまとかじゃねーよ
BOTと戦ってる勇者を応援するのは自然なこと
-
運営が害を楽しむのもほどほどにしとかないとなー
そろそろ重課金者にタゲ飛んで消えたり、消えかかったりしてるの増えているし
やりすぎなんだよねー
-
汁痔の中身なんてどう見ても
ジャックスの元めんばーだろ
どうせ鳴海?だっけ?そんな名前の
ドワあたりだろ、ジャッカスに
合流すればいいのに、、早くDVC
に行って崩壊させてこい
-
>>227
お前ん中ではジルチがWCで告知した場所にいって狩りしはじめたら布告されても当然の処置なのか?
周りがたしなめるくらいなら分かるんだがな・・
それと普通、布告厨を勇者とは言わないw厄介者又は害と呼ぶ
-
布告するのはクズ、わざわざ揉める可能性が高いのに狩りしにいく奴はあほだな
BOTしてるやつが一番ゴミだけど
-
おい、鳴海!!
今からでもまだ遅くない!
キャラデリして一般の御用聞き役にでも回れ!!
-
イシュガルトはBOTどもの仲間なんだって言ってるだろうが
しばらくしたらBOTクランの旗つけてウロウロするわ
-
>>233
もしそれが本当ならここの奴等は
掌返しするなw
-
おい、鳴海!!
大手クランに不足している、プロフ・シリエル・ウォクラのいずれかの
職を育てるのだ!!
勿論、中身入りでな^^
今回の人生では主役にななれませんでしたね^^
-
アフガンクッシュ何をイラついてるの?w
お前のせいでイシュガルトが休止したのが
そんな気に食わないの?ww
-
>>221
同意、今回のはわざとらしすぎるわなw
wisでやればいいことを、わざわざ他の気をひくようにWCで延々としゃべってたし、板まで立てて騒ぎ出す。
工作の臭いしかしないww
あんなことしたらクランのイメージ思いっきり悪くなるのがわからんのかw
まあ、もとから最悪だけどなリボンはw
-
>>237
分かったからbot仲間証明出してくれ
そうすればここでバリカン叩いてた奴は全員手のひら返しだ
なんか必死に工作してるようで滑稽だわw
-
なんかさァー、バリカン・BOT・ジルチ・あまごぶ以外のネタにしないかい^^
-
SCスカスカ、血盟戦のルールさえ知らないで勝利宣言した血盟戦ど素人の盟主が居る鯖はここですか?
-
BOTを全部BANすればすっきりするんじゃね?
-
とりあえず運営にbotの名前と場所わかる奴全部書いてメールしてきた
-
更新した。害一覧
【野良寄生】
【放置確保厨】
ソフィ・クロエ=リアス・リリス、Azalea=Cattleya、U2、ウルトラ
【レイドバグ狩り】
MarlboroMenthool、アマノガワ銀次
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco、ジュリコ、イームス、シガーノ、鳴海真樹
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、B90W58H88、イユ・イェール、clalinet、kanasis
モンモランシー、りんご大好き=りんごの占い師、もれれ、ゆうゆう
めいぷるりっち、Leoc、俺、ツイアー=ゴイスー、ちっぽ様、ダブ
らば、える右衛門、GregLeMond、へもへも、ぽいぽい、吉法師、モルゴース
ユージオ、ルー・テイク、fire、紅鮭いくら、ジェラルミン、ともぅくん
zilch、アフガンクッシュ、Volga、スカル、ぁぅぁぅ、ヌシシさん、サクランボ
ネヴィルヘイズ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、いっき、オレンジデイズ
レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、ネ、まごころを君に、LuckyStrike、See4
左大臣、かるばとす、りんごあめ、BLENDA、ナニカ、浜崎あゆみ
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
-
>【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
ここの項目多すぎて無駄だから中の人の代表的なキャラだけカウントしてあとは括弧書きでいいわ
zilch(AAA・BBB・CCC)
アフガンクッシュ(DDD・EEE・FFF)
ヒュウマ
のような感じにしてくれ
-
とりあえず一般の課金者は去れってことだな
-
>>243
かすてらす入ってない時点でお察し
-
ちるち達はバリカンだけじゃなく、ちゃんとあまごぶNFも監視してPKしてくれよ。
まさかバリカンは1人だけど、あまごぶNFはそこそこ人数いるから無理って訳じゃないよな?
ロメオは生放送で羽を100枚でも200枚でも使うって言ってたし、どんどん課金させてやれよw
-
ゲームの仕様で布告システムがあんのにそれしたら叩くってお前らほんと頭悪いんだな
自分が狙われたくないから保身に必死なのかな
-
あれそっちから何もしなければこっちからは手をださないって言ってませんでしたっけ?
嘘ですか?w揉めたくないから何もしないだけですけどw
-
とりあえず今年も残り2ヶ月位になったし
サービス開始から今までの期間で鯖を盛り上げた功労者をノミネートしていこうぜ
※アシェラット
※ヒュース
※バリカン
※ショアー
※ロメオ
※ヂルチ
とりあえずこんなとこか?
他にいたらお願い
年末にみんなで投票してグランプリ決めようぜ
-
>>250
お前消えろ!!
一般人と感覚ずれているからな;;
-
黒研PTBOT
鉄壁さん (HF女)
残影 (HF女)
らららちゃん (エルフF女)
天峰 (DEF男)
ドワ爺Mk2 (ドワ男)
りーぜろってたん (ドワ女)
めるめーる (HM女)
うま子 (エルフM女)
ヴァイト (DEM女)
PTBOTは重なりまくるから名前とキャラを確認するのに手間がかかるんだよな。
-
>>250
①バリカーン
②ロメオ
③アシェ
個人的にはグランプリはバリカーンにあげたい。
-
なんで、バリカンとあまごぶはここでしか発狂できないんだろ・・・・・
リネ内で俺ら駆除していかないとお前らのリネライフかわらないっていうのになんで?w
B帰還の練習くらいしとかないと俺のスタンでころしちゃいますよ!!!
あまごぶバリカンは俺らがいる限り永久にPKしていく事になってるんだし頑張らないと!!!
最近血盟員減ってきたけど大丈夫?w
-
>>254
随分とでかいブーメランがぶっ刺さってるようだが
-
BOTはプレイヤーではありません
ありえません
運営は本来の仕事に戻りましょう
報告しますよ
-
桜吹雪と時の旅人ってクランはBOTクラン?
桜吹雪の旗付けてBOTしてる奴いるんだが
あと時の旅人って全員がBOTくさいんだけどどんなクランか知ってる人います?
-
どんな世界でも人を追い込む奴って最低だよな
いつか自分に跳ね返る
-
G13好きではないが、リーザスの仇をとってほしくて陰ながら応援してます。
自分は血盟戦したことないから応援しかできませんが・・
-
>>258
リーザスの怨念がふりかかってるよな
-
まじ、どこら辺がブーメランなのか教えてほしいwwww
おれらは狩りも順調にできてるしあまごぶボコボコにできてるし
アデナにも困らないしスゴイ快適なんだがwwww
来月中には70+になりそうだし本当に巡回してつぶしたほうがいいよ?w
-
よくPvPしてる奴は動画で上げてくれよ
その方が盛り上がるだろ
-
SSみたけどこれバリカーンの完全な言いがかりだなw
ジルチに粘着されて発狂してるだけだろwwww
関係ない血盟まで布告とかどんだけ野良を敵にまわすんだよwww
んでここでのバリカンを援護する工作わかりやすくてヒドすぎるwww
G13はうぜーけどバリカーンとあまごぶ見たら通報するわwマジでG13がんばれ。んであまごぶ潰したら消えてくれw
-
堰場なながモンレでDクリを950a売ってるから買わないように注意な。
横で同じくDクリ売ってるヤツが350aで、露店で見ると見づらくて、堰場ななのも350aに見えるんだわ。
タイトルが「金ッ欠ッなの!」だが、詐欺まがいな事してんじゃねーよ。
-
>>257
桜吹雪は在日台湾人のクランらしいけど、Losがいたとこだね
LosはBOTがバレて運営にBANされてる
あと最近あんまり見かけないけどcookieてのもいる
少し前はネクロでQAの支援PTに潜り込んでたけど仕事ないだろ?ww
恐らくは「台湾人なので日本語ワカリマセン」的な言い訳してBOTを放流するクランなんじゃないかと
時の旅人のほうはちょっとわかんない
>>261
本人でも成りすましでも構わないんだけど、とりあえず安価くらいしてやれよ
で、どの辺がブーメランかって、毎日ID真っ赤にしてるお前が
「ここでしか発狂できないんだろ・・・・・」はないだろw
バリカンはともかく、あまごぶに相手してもらえなくて発狂してるようにしか見えないよ
はやく5人殺して双方にもっていけばいいじゃねぇか。お得意のスタンで殺せばいいだろ?
祝逃げダセェとか言うけど、逃がすなよ。殺せない非をなすりつけるなよ?
>>262
そうだね 俺も動画見たい
特にG13側の動画
あまごぶもG13も各狩場にカメラ置いてるようだけど、BOT側はどうせ飾りだろうな
BOT使うくらいだからボーエン・スカウターくらい積んでるだろうし、その辺も含めて見たいわ
-
>>257 時の旅人は恐らくだけどBOTだと思う ってか話しかけても返答ないし
皆追尾で動いてるし
-
堰場←これってなんて読むん?
こいつレイドで同じPTになったことがあるんだけどチャットがやたら遅いので覚えてる
キッズなのかPCにあまり触ることのない現場仕事のおじさんなのか
でも最近は小学校からPCの授業あるよね
>>265
回答さんくす
-
IDは真っ赤になってないけど目悪いか?俺には黒にみえるけど
目わるかったならすまん。
なんでここでみんなID変えて工作するの?
つか、もうすぐ双方できるからそこは問題ない。
-
俺にはIDは青色に見えるんだが・・・
zilchには黒に見えるのかw
-
>>266
時の旅人の追尾キャラにトレードすると即キャンセルするんだよね
これって確かBOTの特徴なんだよね?
-
ID:SrpFBHjs0 ← これは黒にみえる
-
>>268
だから安価つけろってw
ちなみにあなたが昨日のID:y26rNPJs0なら18回もレスしてるね
もう一回よく読んでみて?
「毎日真っ赤にして」って書いてあるのであって、「今日真っ赤」とは書いてないでしょ
本人なら相当なバカが滲み出てるし、成りすましならジルチのバカ差加減アピが巧いね!
-
>>264 9と3なら打ち間違いじゃないか? 電卓と電話で逆になるからたまに間違えるわ
-
俺 達 の 唯 一 の 居 場 所 を も っ と 盛り上げようぜ!!
∩∩ ヒヤッッホォォォオオォオウ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(`∀´ ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( `∀´ ) ̄ ⌒ヽ(`∀´ ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i ヒキ /
| 中年 | |ニート / (ミ ミ) |内弁慶|
|加齢臭| .| 中卒 | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
-
>>263
メインキャラで通報するなよ
SS撮られて仲間ですってあげられるぞ
-
>>270 普通はトレード切る理由ないからね 即キャンセルだけでBOTとも言い切れないけど
怪しい動きした上で即キャンセルならまず間違いないと思う
-
堰場ななってオルコア初参加なのにPTLしてたアホだろ
Dクリ950で売ることにもなんの抵抗も持ってないと思うよ
-
問題の本質はBOTキャラが鯖に常駐していることなんだけどね
これがいなければ平穏だった
実生活でどういう状態に置かれている人物がここまで追い込まれてしまうのか、非常に興味はあるが
-
>>253
ありがとうございます
なるほど、私はバリカンさんとロメオさんで迷っていますが
後にも先にもロメオさんのあの生放送を超えるような珍事は無いと思っていますので現時点だとロメオさんかな
-
>>278
諦めろw
153 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/10/24(土) 11:02:03 ID:PORoVKn20
なあ、マジでFSもう来ないのか?
プレイヤーの皆さんの声を聞きたいからとか言って出てきて、イベント後にBOTに関する話もすると言っておきながら
本当にあのまま帰ってもうその話はしないのか?
次にいつ現れますとも宣言せずに消えたってことは本当に棚上げにして逃げただけなのか?
あまりにも酷すぎるだろ
こんなことしてどれだけ心証悪くしてるのか理解できてないのか?
これだったら最初から例のユーザーイベントにFSは本旨が違う云々って理由で最初から来なかった方がまだマシだったのに
-
G13&ジルチはロメオをどんどんぬっ殺してネ^^
リーザスがどんな思いで去っていったか!!
城もクラメンも装備も!全て失うといいさ!
怒りのアフガンの開幕だ!
まぁ、リーザス全然関係ないけどなw
-
>>280
ワロタw…が、ワロエナイ
-
私たちの仲間ではないのですよ
-
>>276
ショートカットに被って邪魔だろ…
むしろBOTの方がタイムアウトするまで放置でも問題ないからキャンセルする理由が無い。
-
環境設定に個人取引の拒否オプションがあるんだが
-
グランカインからまた1人人口が減ったのにあまり騒がれないのな。
バリカーンやばいだろ…あと共闘のあまごぶも。ついに追い詰められて一般にも手を出すようになったな。
-
>>277
だからさ、40〜のPTいらんて何度もここで言われてたろ?w
ザンコン自己満足のために設けられた寄生枠、マジいらん。
-
うははははっ zilchに粘着されたから無差別PKはじめます!
全部G13が悪い!どう責任とるんだ?っていってるのと一緒w
バリカン最近こわれてきたからおもしろいwwwもっと壊す。
ずっと24時間粘着する。このために学校いまやめてきた。
-
>>273
え?9と3を打ち間違える事ってあるか…?俺、打ち間違えた事なんてないし、そんなの初めて聞いたわ。
横でDクリを350aで売ってるヤツがいて、堰場ななは950aで販売してる。
タイトルが「お金ないからこの値段でも許して〜」とさえ受け取れる。
-
詐欺露店とかぜんぜんしてもいいとおもう。値段も高い値段でだしても個人の自由だと思う。
ただ買わなければいいだけ。ここでもんくいうやつはあたまおかしい。
どんな値段で露店だそうが個人の自由。
-
>>290
たまにはいいこと言うな
詐欺露店はキャラの名誉と引き換えに儲けを得ようとしてるだけ
-
>>290
別に高いのは構わんよ。ただ、露店で見ると3と9が似て見えるんだわ。
ましてや横で350aで売ってるヤツがいると「あ、同じ値段か」って錯覚したんだよな。
一瞬買いそうになったわ。
-
zilchどうしたんだ?
お前が珍しく正論言うなんて・・・
-
>>290
値段高いだけなら別に買わないだけだからどーでもいいんだよw
看板にポーチと書いて研磨剤を売ってる詐欺露店は泥棒と一緒
詐欺露店と相場より高く販売してるボッタクリ露店は別もの
-
■■超重要■■
ロメオは、バリカンとモンレで遊んでたし、スカで話してたよね。
戦争も共闘してたよな。組んでるって事だよね。
という事は、一般潰しは、あまごぶNFも容認してるって事だよな?
これについて、あまごぶNF同盟は、どういう見解だすんすかね。
-
詐欺露店はいつぞやの仕様変更でBAN対象になったはず
-
>>294
それってBAN対象じゃないの?
昔、DSのアイコンがドゥーメットダガーと同じだったころ
誰かBANされてたような
まぁ露天キャラなんて捨てキャラもしくは捨てアカでやってる奴がほとんどだろうが
ようは、ボッタクリはセーフ。 詐欺はアウトって事だな。規約的には
-
>>297
規約だとBANのはずだけどBOTだけじゃなくてこんなのまで放置してる運営
マジでなんでもありの無法地帯
-
鏡の森のBOT
クラン名:精鋭部隊 fuh先輩、ブラマンシュ、英雄、バルバン、伊藤リオン、
クスコ・アル、フェリンシア、せむきち、シ○ティル←○のところ確認できず。
いかにも一般ヅラしてクランはいってきそうなんで注意。動きは完全にBOT
-
アイン鯖じゃモンレに
看板=「アンタラスポーチ」
中身=研磨剤で550k前後の詐欺露店が5〜6軒出てるけどBANされる気配が無いし
詐欺やってる本人が
「今日は10M売れた」とかWCで騒いだりしてるよ
運営糞すぎ
-
>>299
伊藤リオンに吹いたwwww
これは訴えていいレベルwww
-
>>299
証拠もなしに名前晒しちゃって
間違ってても知らんぞ
ちゃんと動画くらい撮影してんだろうな?
-
>>299
あーあ
お前潰されるぞ
-
>>299
でもそれ9匹 一列に並んで狩してるんだろ?w
でもまあ動画は必要だな、そうじゃないと言ったもん勝ちになるしな
-
>>304
先頭だけ手動操作で、後ろは全部アシストマクロでも一列に並んで狩りする図にならんか?
-
アシスト追尾かBOTかなんてみりゃわかるだろ。
ただ名前出して晒すのに動画無しは捏造の可能性が大
せっかくの晒し有り難いんだがちょっと残念だね。
バリカンと共闘どころか一緒になってジャックス煽ってるしあの団体は一纏めでそういうの容認だよ。BOTだって利用叩いてるけどまだヲとかクラヤーナ、コップは取引者だからすげーブーメランだよ。
-
イシュガルドのグラン板書き込み見ても、イシュガルドが真っ黒としか見えないな
あいつらと同じ文章レベルだよね
ここのイシュガルドをかばってる半分は偽装だが、一般でかばってる奴は後で恥ずかしいぞ
バリカンは知ってるっぽいね、奴らとグルなのwww
-
ん?なかなかいい反応だね、まあ効果覿面ということかw公式からもメールしておいてあげるww
この反応からして、G13系のBOTかもねw
>>306
まあ動画とかとるまでBOTに時間さきたくないのが本音なんだよね。鏡のハリツだっけ?いるあたり
で動いてたから、見にいけるなら言ってみれば?信じる信じないは自分で決めてくれたらいいから、
したらばの情報を真に受けて信じる奴等は、さすがにもういないだろう。真偽は自分で決めてくれたらいい。
emg血盟=SKT、cats、dogs、Empower、DoubleShot、Frenzy、SongSong、DanceDance、
Supo、奴奈比亮、悪路、常世、夜刀、凶月
こっちは旗ついてるBOTクランの奴等。
-
所詮神様レベルでも調子に乗れる、草食系グランカインwwww
-
>>307
全部BOTの工作だよ
手口がDMYそのもの
一般クランや血盟戦クランなんかにもスパイキャラ潜り込ませて
後から秘密を暴露するとかで捏造SSまで作ってかき回すから気を付けた方がいいよ
-
>>308
時間裂くって録画ボタン押して数分見てればいいだけじゃん
-
まぁ元々ジャックスとのいざこざのあたりから要所要所ロメオがバリカンにスカイプで依頼してんだけどね。
クランには一声かけてるらしいけど裏目ったね
-
BOTのSSどころか座標すらないのはちょっと…
善意でも書き込むのならそれくらいないとね
-
イシュガルドはまったく関係ない。ボクが狩場あいたからWCしただけ。
バリカンはその時にログアウトしててボクから逃げてINしてなかった。
ボクはバリカンを24時間監視してるからどのみちバリカンがINしても狩りできない。
捨てキャラでボクがまだバリカンのログアウト地点にいるかみにきて
そのときに、イシュガルドが狩してたからそれ見てバリカンが発狂しただけw
バリカンINしても狩りできないんだから誰がその場で狩りしようがバリカンには関係ない。
おまえはボクのおもちゃなんだから早くINしてボクをたのしませろ。
今日の最終ログアウト時間11:08分 その後おまえINしてないだろ早くINしろ。
-
最終ログアウト時間とか分かるのかよ こえええ
-
ログアウト時間までメモってるのかよww
お前、学校辞める前から24h稼働してただろうがw
抗争大いに結構だが将来も考えて行動しろよw
母ちゃん泣いてるぞw
-
学校とか本気にしてんのかよw
元々BOTで稼いだアデナ売って細々と生活してるゴミだろw
ソイツが遊び相手みつけて喜んでるんだよ
-
>>315
なんかのツールだろ。
フレンドがINしましたとか表示されるじゃん。あれに時刻機能がついたようなモンじゃない?
24時間放置の監視キャラでそれ使えば、いつでもバリカンとかロメオのIN,OUT状態が分かるんじゃない?
と、勝手に解釈した
-
バリカンINしたらすぐわかるって前にいってたけどこれじゃね?つかマジで相手にしてはいけないやつを相手にしちまったなw
-
>>308
動画に時間割きたくないってw でも名前メモってるじゃん?
動画とってyoutubeに上げるほうが時間かからんけどな
リネってPCスキルない奴多いよな・・・・
あ 動画とってUPするのってそれ以前の話だね・・・w
-
一般(したらば戦士)
-
鏡のBOTは「精鋭部隊」ってBOTクランのやつだろ?
-
おい、鳴海!
いい加減に仕事しろ!
正社員とは言わない、せめてパートからでも・・・。
-
イシュガルドは元々BOT使いなんだよ
まぁフドウもそうなんだけどな
-
トレ板のSupoって奴BOTだからなwwwBOTがペンダント買取とかマジうけるわww
emg血盟=SKT、cats、dogs、Empower、DoubleShot、Frenzy、SongSong、DanceDance、
【Supo】←こいつww、奴奈比亮、悪路、常世、夜刀、凶月
-
今しがたギランの倉庫に向かう通路の壁にめり込んでるBOTPTが居て、
よく見てみたら安くなったC最強武器とか装備してんのな。
-
>>313
縦29、横39.2〜3あたりだったかな、移動してたら知らんよw
-
>>299
鏡なんかでBOTしてもドロップまずいだろうに。
G13のPvP用キャラ育成か?
-
動画なしか
こりゃ工作だな
-
zilchww
お前は何で一行改行しちゃうの?ww
グランカイン板1066がお前ってすぐバレるだろうがww
なんでそんなアホなの?w
わざとと思ってたけど本当にアホだったww
-
おれグラン掲示板にかいてないよー
書くときこのキャラでちゃんと名前出して書くし
もっとバリカンは思ってる以上にきらわれてるってこを
自覚するべきだねw
あまてらすも同じねwそのうちわかるよw
-
あまてらす嫌いというか頭がおかしいから関わりを持ちたくない
-
>>331
お前みたいな嫌われ者が言うのも筋違い
お前の場合嫌われてる+気持ち悪がられてる
-
だからあまごぶは嫌われるんだねwなんかよ〜くわかったw
そのうちわかるよwそのときが楽しみだねw
-
何だか知らんけど詐欺露店が横行してるな。
もしかしたら全部同じ奴だったりして。
昔は詐欺露店が続出した時、運営も重い腰上げてBAN対象にしてたと思ったが・・・。
その後に出てきたのがボタン連打であっという間に文無しになるという超ボッタクリ素材制作露店だっけ。
-
今更研磨ポーチするダサいグランカイン
頭も腕もありません。
スタンと課金とBOTしか出来ませんww
-
幹、幹うるせぇ馴れ合い豚
-
>>335
あったな
1aかと思ったら1,000,001aの詐欺露店
旗付きスミス以外では作らない
-
加齢臭おっさん達のWCの馴れ合い♂
-
ジャッカス正義同盟にこてんぱんにされる巻
-
柚子=レプ
かまってちゃんなんだよ
メンヘラだから許してやれ
-
おい、鳴海!
使っているツールの詳細Plz・・・。
-
幹やってる奴は全員構ってちゃんメンヘラ
-
>>299
名前はバーツのLTMだな
中味はわからんが
-
>>299
シュティルだったと思う
-
象牙の鉄ゴレとかいるあたりで、「萌えっ子」のスズってのがダンサーに追尾で24時間走り回ってるな
あれ、どうみても「お自動さん」だろ
-
萌えっこは昔からBOT愛用してはります。
-
FVのねぇシリーズBOT
最近中身いないのでMPKし放題です。
アバ重とか落とすのでアデナ無い方はMPKどうぞ
けっこうな確率で中身いません
-
9人BOTなんかどうでもいい
いたらフル¥もらうくらい
一般血盟に所属してBOTしてる奴が一番悪質
2人とか3人BOTは分かりにくいが相当数いる
-
BOTなんてみんなやってるだろw規約違反のバグ狩もみんなやってるんだし
規約守ってる奴がアホだろwwwwwwwwみんなでなんでもありの鯖でいいじゃんw
-
これだけ多くの人が露天詐欺などでBANされないと自分も露天詐欺とかやってみようかなと思う
-
赤信号みんなで渡れば怖くないってか。
だけど、botしてる奴は全体からすれば数パーセントくらいだぞ。
ほとんどの人はやってないんだ。
もうrmtでも稼げないんだし、狩りがマゾくてbotするってんならエミュでも行ってくれよ。
もうbotする価値もないだろ?過疎ってんのにさ!
-
>>349
アホかこいつ、BOTは9人だろうが一般クランにいようが等しくksだろが。
>>345
さんきゅー更新しとくわ。
鏡の森のBOT(縦29、横39.2〜3あたり)
クラン名:精鋭部隊 fuh先輩、ブラマンシュ、英雄、バルバン、伊藤リオン、
クスコ・アル、フェリンシア、せむきち、シュティル。
-
過疎すぎて自慢する相手もいません。
-
>>353
裏でBOT飛ばしてレイド行くのが主流なのにあんたあほ?頭使って効率よくやった方がいいぜwww
-
>>352
全体の数%が複数垢、1人5〜6役位を演じてクランや害、レイド・ボス
を主催している^^
-
G13が本格的にバリカーンを潰しにかかってるw
もうバリカンはキャラデリさせられるだろうなw
-
マジで?
それにしてもG13所属増えたな
21人になってるぞ
まあ中の人はそのうちの半分にも満たないんだろうが
-
詐欺露店この24時間で研磨80個もうれた。どうせbot産だから心痛まねーけどなw
-
ワシェラットのブログ更新してんぞ
戦争でkanaさんにボコられてて草
-
>>252
GJ
名前控えるのがめんどくて、書き込む気がなかったからなぁ
象牙のBOTとかBOT性能低く感じたけど
こいつのBOTは動きが高性能に感じたね
-
>>361
動きが高性能について詳しくw
気になるぞ
-
いや、FA交代したり
タゲってるMOBを攻撃してきたりとか?w
あと、動きもフェイク混ぜてたように見えたよw
中身入りなのかなとも思ったよ
-
前田商店大人気www
-
前田商店軍曹「HAHAHAHA!!黄色い猿共よ!ほらチョコレートだ!拾え!!」
集まった群衆「ぎぶみーちょこれーと!ぎぶみーちょこれーと!」
-
フリマの次は前田商店ですか?w
-
わざわざ引退とか毎回言って、白チャで雑談してどんだけ構ってちゃんなんだよ。
-
>>363
俺が見てたときは「鉄壁さん」しかFAしてなかったけど。
それと「タゲってるMOBを攻撃」することのどこが高性能なのか判らんしフェイクの意味も判らん。
-
>>368
BOTの中にはタゲが被ると違うMOBに
タゲを変えるのがいるからじゃない?
それにしてもG13の奴等うるせえなw
バリカーンはアイドルかよww
-
>>366
前田商店の引退セールは通常運転です。
ただ、投げ売り価格で売っているモノもあるのは事実だが。
-
ボトチのニート自慢が滑稽でワロタw
-
ボトチしね
-
バリカーン終了のお知らせ
-
こんな草食見て見ぬ振り無関心糞鯖で良くやったよ、安らかに眠れ
-
え、なにがあったの?
-
バリカン引退?
-
人生ささげてる奴が引退するかわけない
-
前田商店フリマにもいたね。
引退でもなんでも安売りは嬉しいなぁ
-
うちの近所に10年くらい閉店セールやってる店があるわ
-
BOTでLv上げて自分達よりLv低いバリカン相手にやったやられた
言ってる事自体恥ずかしいと思うが…
-
ジルチはバリカーンだけ相手にやってた
ほうが良いんじゃない?
鯖民はあまごぶNFが交流絶たれるのを望んでないだろ…
-
おう!そうだな!ロメオのギャグ血盟戦みれないとか寂しくなるしな
-
アインもBOTクランに2城取られてからお通夜だし
グランもそうなるよ。狩り専には影響ないけど
血盟戦や戦争目的でリネしてる人は
別ゲー行き始めてるからね
-
草食と豆腐メンタルwww
-
狩り専(裏で糞BOT&何も出来ないしたらば戦士)www
-
>>359
それ詐欺露店じゃなくて、RMT露店な
-
グランカイン三大使えないエルダー
胡蝶蘭 鳳鈴音 diidoritte
今QA外部募集からもれたdiidoさん、入れて欲しいあぴーるしてますwww
エルダでなにするのか教えてよww
まあダントツNo.1は胡蝶蘭様ですけどね。
-
モルゴースウザい。
なんでG13はジャックス攻撃しないの。組んでないなら、血盟戦好きなアイツら殺してよ
-
モルたんの赤いゴミwww
-
確かに鳳鈴音は使えないな
最近オルコアでPTLやりだしたが盾6人募集して〆後編成いじられるわ
TLやりたい!とかアホなのか?
-
>>388
激しく同意
あいつ下手なくせに武器だけいいの持ってるし
-
>>387
まず、胡蝶蘭という名前が紛らわしい。
クランの胡蝶蘭だか個人の胡蝶蘭だか。
個人の胡蝶蘭はどこだっけ?キティ?リボン?
-
>>387
diidrittoはサブでちゃんとPTに入ってるぞ。
一緒のPTにいたけど、入れてアピなんかしてねーしw
鳳鈴音も、多少不慣れなPTLかもしらんが、ヒーラーとしては下手でもなんでもない。
ちゃんと¥も入れてるし、態度も普通だろ。
なんでもかんでも叩くんじゃねーよ
-
チャットうるせぇだけ、ちょっと目立つだけで叩くからな。ここの連中
何かの事情(爆笑)で狩り出来ない高レベル古参様のサブの憂さ晴らし会場ですからね。
ぶっちゃけ中途半端の個人BOTerと何でもかんでも叩くバカは、zilch,バリカン、ロメオ以下のゴミだと思うよw
-
モルゴース バリカン放送でBOTしてるとこ放送されるww
あわてて手動にもどしてたけどなw
-
良くある事だな
長時間狩りしてるとBOTのレーダー見落としてたり
安心しきっててトイレ行ってる間とかに寄ってこられたりして
あわてて手動に戻すとかはよくある事らしいよ
-
胡蝶蘭って確かキャス鯖が出来た頃の老舗英雄独占血盟戦クランやった気する。
一般プレイしてるんか(笑
-
モルゴースはBOTだったのか。
BOTなのに金台狩りってプログラム壊れてるんかねw
-
なに?モルがBOTだと?
わしなら止められる
-
あとバリカン放送でコメにBOTerわいてウザかったが
奴らアホ通り越してるから 生IDでコメントしてやがったwww
一般捨てアカだろうが マイリストロックもしてなかったよ
次の放送では少〜〜し知恵ついて ID隠してたが遅いわw
2015/10/25(日)20:43 開始 (30分)
の放送なw
ニコ生のIDを外部で探せるところあるから色々探してみろw
可愛い動画 マイリスしてるね^^
いまさら隠してもねw
-
>>400
それネタにBOTどもゆさぶって遊ぼう
-
>>400
いいぞw
あほのBOTer晒しておちょくろうぜw
-
バリカン放送を見ているあまごぶVS敵対にしか見えんな(^_^;)
そもそも生放送なんて見てる人ほんの数人なんじゃ(^_^;)
なんでここでそんなに盛り上がるの?(^_^;)
-
正直、7〜8人だろうね;;(間違いなく10人以下)
おい、鳴海!
お前もニコ生みてるだろう!!
ちやんと裏は取ってあるぞ^^
-
sageも出来ないとかMMOしかやってないんだなwww
>>404
「ちやんと」?
「ちゃんと」な?
お前は犬好きな奴?w
それともまさか・・・
俺はあまはどうでもよくて BOTerが嫌いでRの動画は見ない人だよ^^
-
ドワ育てようと思ったけど挫折した
MOBよりBOTが圧倒的に多くてMOB湧いた瞬間に食われてlv上げできない
こういう状況を放置しているということは運営は完全にやる気ないなと思った
-
話せる島お奨め。
蜘蛛地帯以外ならBotいないよ。
-
今だとOG拳か鈍器でディンとかいった方がはやいよ
-
しかしドワ爺すくねぇよなw
ほとんどがドワ娘であれおっさんが操作してるって思ったらきもいなぁって思うのは俺だけ?
-
爺なんか使いたくないし、幼女使うのはいいけど、
ネカマ口調で話してるのはきもい。
-
でも実際に女の可能性があってもしかしたらスケベなことになるかもしれないってかすかな望みがおまえらを優しくさせるんだろ?
-
ドワ娘に優しくする層はリアルBBAなんかに興味ないよ
-
まだルナ鯖とかできる前、職場の元同僚の女が久しぶりに再開した時にドワ娘可愛いからリネ2やってるって言ってたなぁサブは♀hmって言ってたかな。
俺とは鯖が違ったから一緒にやらなかったけどな
-
やわらかココアってバグ狩仲間なの?
-
職別で高レベルキャラ表つくってほしい
-
ドワ娘って高確率で変なのが多い
-
象牙の旗つきBOT
クラン名「時の旅人」
カーミュ
トリテバサキ
セイカーミュ
幽鬼
向かっていくMOBをタゲるとすぐに違うMOBに方向変換する
これによるお手玉が出来る
話しかけてもシカト
トレード即キャン
この辺はBOTかも程度の事なのかもしれないが、お手玉ができるのは
BOTで間違いないと思う
-
>>415
廃が喜ぶだけだ
-
今まで狩場をデカイ顔して我が物顔で使っていたアマゴブが本当に消えたな。
全然みなくなった。ロメオのWCや放送もぜんぜんしなくなったしアマゴブギライは
G13さまさまだな。
これもリーザスの呪いか。。。。
-
なんでBOTの肩持ってるの?
アインみたいにBOTに支配されないようにFwは頑張ってるのに
-
あまごぶはバリカーンと思いっきりつながってるし何でもかんでもムカついたら布告するやつより
一定のルールのもとで活動してるG13のほうがいくらか俺はいいと思う。しかもG13なら少なくともBOSS独占はできないでしょw手出ししなければなんの問題も無さそう
-
>>420
BOT使ってるカスなら当然BOT擁護だろ
うけけけけwwww
-
自分の事しか考えてない馬鹿しかいないから実際に自分に危害がくるまでは持ち上げて、自分達に危害きたら掌返し
これがしたらば
-
-
>>423
間違いない。
-
>>425
だろ?
ドワ娘って高確率で変なのが多いよなw
-
>>421
Gがただのpvpクランなら同意だが、あいつらBOTだからな
本質的に、高レベルキャラを使って殺せる相手がほしいだけ。
今はあまごぶを的にしているが、あまごぶが潰れたら次に行くだろう。
ヘイト順的にWEあたりだと思う。
あまこぶは今は一部がDVC篭ってモチベ保っているが、いずれBOTも進出する。
本来チートには運営が対処しないとどうしようもない。
-
女エルフなんて中身おっさんか、メンヘラのキモデブヒキ女しかいねえじゃねえか^^;;;
-
エルフ女って高確率で変なのが多い。
-
hum♂もロメオ筆頭に変なの多いぞ
-
リネやってる奴は変なの多いって事だろ
もちろん俺以外な
-
ドワ娘ってクズしかいないよなw
-
晒しにすらなってねぇwww
-
バリカーンみたいな感じになるのはライブでもよくあったよ
事なかれ主義で害に協力するような奴が出始めて、対害がキレて布告して誰が害なのだかわからないようになる。
あまごぶは色々と各所にヘイトが高いから、状況を変えるにはロメオは放送で女のヤリ捨て自慢やBOTと連携がどうこう言う前に、もっとできることあるんじゃないのか?
-
>>432
ドワ娘に殺されたか?www
-
ネタバラシしてやるよ
リーザス=飛馬(ヒュウマ
飛馬の真面目キャラがリーザスだった
それを邪魔したあまごぶを許さないヒュウマが元々仲良しだったG13に入る。
アシェラットはリーザスに謝罪残りはあまてらすとごぶりん
もうリネやめたんで話してもいいだろこれ知ってるのおそらく二人くらいかな
-
アフガン=kanaぽい
-
ちらほらと偽装BOTerわきだしたか
RじゃなくてLだったわ
-
バカーンあまごぶ連合だしBOTと一生潰しあってて欲しい
-
Zilchは誰?
-
Gのがまし、とか言っちゃってるやつがいて驚きだわ。
FW同盟だって布告されたから自衛のために組んだんだし、ボス独占なんて考えてもないのに。
あっ、Gの自演かw(察し)
-
初代グランカイン害ドワ四天王
Evi3 鳴海真樹 うめっこ 玉響姫
全員ドワ娘
-
シルバースカンクがアフガンだよ
-
ソフィ・クロエ=アフガンだよ
-
おまえwww
ソフィの中身はアフガンだってばらすなよww
同盟終わるだろww
-
ジルチ=ブギー
-
〜〜 グランカインの歴史 〜〜
2015.4 クラシックサーバー開始
あまてらす ジャックス傭兵団、Czzなどが盛んにクラメン募集を叫ぶ
NFの狩場マナーが悪いと囁かれる
2015.5 2次転職者が増え始める
戦争大手候補が徐々に見え始める
(あま、ジャックス、NF、FK、Czzなど)
2015.6 あまてらす、ジャックス、ごぶりんの3血盟(後の3羽鴉 通称3バカ)で手を組む
あまてらす、FKのPKシャウト事件 ※これ事件により3バカは鯖民の反感を受け始める事になる
(その後両者は和解するも、あまてらすは鯖掲示板やWCの内容を見る限り、なんとも後味の悪い印象を与えてしまう)
2015.7 オルコア強奪事件 ※この事件により3バカは孤立しはじめる
リーザス引退
2015.8 ジャックス、3バカ離脱宣言 ※この宣言によりジャックスは一気に名誉を回復する
ギランで俺TUEEEしたい闇城事変 ※ジャックスの俺TUEEEしたい欲により、購買の拠点ギランを闇化してしまう。
当然、せっかく回復しかけた名誉をぶち壊し一気に鯖のヘイトを高めてしまった。
2015.9 バリカーン布告の乱 ※ニコ生で煽ったバリカンにアシェが激怒、個人相手に無限PK宣言
ジャックス崩壊の夜〜〜蝕〜〜 ジャックス傭兵団 ギランとクラメンを一気に失う事となる
(この蝕に関わったあまごぶ、NFは贄として烙印を刻まれ、その後、正体不明の相手からずっとPvPを強いられる事となる
2015.10 鯖のヘイト王あまごぶNF+バリカーン VS 蝕により頭がおかしくなったアシェ+全自動使徒
(全自動使徒による襲撃により、ヘイト王ロメオはPVスキルの無さを露呈してしまう
そして人ならざる相手の為、あまごぶNFの末端構成員からは不満の声が囁かれている)
現在に至る・・・・・・・
-
>>381
あまごぶが交流絶たれるのが鯖民は考えてないだと?
お前バカ? あまごぶが消えてくれればみんなが幸せになれる。
独占しようとした血盟と誰が交流なんてしたいんだよw
未だにそんな甘い考えのあまごぶ同盟なのかよーw 早く消えろw
ヘタレ集団が。
-
バリカン60代になったらもうちょっと,ボトチ達殺せるね
-
バリカーンがログインしたら一斉に招集掛かって指名手配されるのにどうやってレベリングするんだ?
-
ソフィがアフガンだなんて同盟の誰も思わなかっただろうなw
-
>>407
蜘蛛地帯にBOTはいない。
先々週辺りから徐々に減って今では完全に消えてる。
元は常用外漢字を含めた漢字BOTと小文字アルファベットのBOTがいたけど、英字BOTの方が漢字BOTにおされて撤退。
その後で本体だけ消えたり召喚獣を出せないようになる不具合(?)が頻発して漢字の方も減っていった。
-
>>452
BOTにも派閥抗争あるんか
-
>>447
時系列・内容共にしっかりしていて、分かりやすい^^
-
あまは持って後一ヶ月だろうな
ニコ生も言い訳三昧でウケるw
特に血盟戦開始からの忙しくてin減るとか黄金コンボ過ぎてウケるww
-
仕事をしてない人には分からんかもしれんが、この時期から年末までバタバタするもんだよ。
FWは社会人が大半だからイン率減るのも頷ける
-
>>452
移動しただけだよアホンダラ
-
>>450
そんなもん、別キャラに決まってんだろ。
バリカーン垢は表の顔、裏ではbot産の高レベルいるから痛くもない
-
>>450 その指名手配網はザルだから余裕でレベリングしてるみたいよ
バリカーン放送みてみろ
-
なんか、ニコ生みてるかぎりだとバリカーンがGKから飛ぶとG13そっこう襲いにいくのなw
完全にバリカーン潰しにかかってるだろwwwww
BOTをほめるわけじゃないけどバリカーン襲いに行く時の機動力の早さにマジびびったwww
-
爺13がマイリストにいれている動画をみたいです
-
-
エルフのヒーラーよりは変なの少ないよ
-
BOT取り引きクラヤーナの話はやめろ!
-
ドワ爺は高確率でキチガイ
-
>>417
象牙BOT追加
無所属
クリームメーカー、すぷりん、KeepCat、AZ55、月娘、
お餅倶楽部(クラン名)
あんこ餅、チーズ餅、ココア餅、あべかわ餅、きな粉餅、七味餅、ランル、栗きんとん大福
-
>>466
>お餅倶楽部(クラン名)
>あんこ餅、チーズ餅、ココア餅、あべかわ餅、きな粉餅、七味餅、ランル、栗きんとん大福
なんだよこのランルって
餅シリーズで統一しろよw
-
爺13が大好きな可愛い動画が見たいです
-
しかし きな粉餅っぽい名前の奴おおいんだけどこれでとばっちりだなW
-
>>417
そこのクランのグラがオルコアで見かける。あとバリカンに布告されてるのに
平然とオルコアくるリボンはさすがキチガイ軍団だとおもった。
>>441
ゴキブリ13の奴等を擁護してるのはゴキブリしかいないよ。みてたらわかるけど
毎日同じことしかいってないから、WCで相手してくれるのバリカンだけだからなww
バリカンがおとなしくなると、あまごぶガーとか言いだすからね、寂しがりやなんだよゴキブリの分際でw
そうかんがえるとバリカン優しいな。精神年齢幼稚園児並みのかまってちゃん規約違反の
オッサン連中を相手してやってるんだから・・・・まあバリカンも同類で波長が合うんだろうけどwww
-
餅シリーズも幽鬼も象牙行ったか。
スース場にしばらくいたけど・・・。
今スース場に作成丸とか名前の付いた奴がいるBOTPTいるけど、
まもなく象牙行くんだろうな。
-
グランカイン鯖もBOTまみれの糞鯖になったな。
g13を筆頭にな
-
>>467
俺もそうおもったが、餅ついてないのが何食わぬ顔で一般クランに入りそうで
怖いなw
まあ英文字羅列のは別だが、名前として成立してるのはここで残しとかんと
時間たって一般に紛れ込むってのがライブでもあったから注意喚起しといてもいいだろうとおもう。
-
BOT報告はいいけどなんでSSつけないんだ
ボタン一個で保存したあとりねあげにうpするだけの作業がそんなにめんどくさいのか?
それとも信仰上の理由でスクリーンショット撮れないの?
-
ロナウジーニョくんがトレチャで騒いでるらしいですね
永久
留意
闘魂注入
これが彼の口癖なんですが
永久PKすると宣言しておきながら三歩あるくと忘れちゃうみたいで
アイン鯖じゃロナウくんに殺された人はいません
-
俺リボンじゃないけどりぼんは別に野良やBOSSいってもいいだろwww
バリカーンはもう無差別にPVしかけてくるだけのゲスになってるから
ああいうのはほっとけばいいよ。
G13の人に報告すればそっこうでバリカーン殺してくれるだろうし
特に問題ないだろwww
-
雑魚グランカインだから象牙も占領されたしな
-
胡蝶蘭(エルダーのほう)は自粛してください^^;
-
ここまでBOTが何処にいるのか情報出てるのにあまごぶさん達は倒しに行かないんですかあ?
チキンなんですかあ?
それともBOT達と裏で繋がっていて表の争いは単なるプロレスでしかないんですかあ?
前にニコ生でBOT狩りするだなんだ息巻いてたロメオさんはどうしたんですかあ?
自分達が狙われる側になった途端怖くなっちゃったんですかあ?
-
ロメオ「シコシコシコシコ・・・・ヴっっ」
-
そういえば、リボンはまだ布告受けてる?だとすれば野良はマズイでしょw
バリカンであっても向こうはFPKしてるクランだしなw
ていうことで、リボンはもう野良に来ないで下さい。
布告解除されたんなら良いけど。
-
おじじグリルってのといろろキッチン?ってのはマジで何なの?
夫婦とか前にどっかで言ってたけど余裕で垢共有じゃんこいつ
バレバレなの気づかれてますかー?wwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に知り合い入れていいとはザンコンからあったけど2垢3垢参加で
分配まで貰う上に「中身違います〜^^」じゃねぇよゴミ
複数垢で参加するならバレないようにやれや、棒立ちすんなゴミ
操作もできねぇで固定枠とかしてっから文句出んだろゴミ
ろくなのいねぇな金払って弱粕抜けたゴミどもは
-
で、ちゃんと確証あんのね?
482は断言できるのね?
-
いろろキッチンの2アカ参加はバレバレ
気が付いてないのは本人だけ
もちろん中身が入ってる時もあるんだろうけどねw
-
おじじグリルって元ジャッカスなの?ジャッカスの旗つけてた記憶ないけど。
-
確かに俺も一人で二垢操作してる感じがしたわ。
-
早田さんどこいったん?
ソフィクロエたんはどこで狩りしてるのかな?
-
>>487
別キャラやってますがなにか?
-
モルゴース=おじじって知らないの?
-
>>489
モルゴース=おじじグリル って知らねーし、モルゴースは現ジャッカスじゃん。
-
以前ジャックスではないキャラが16DS持ってたのは見かけたがキャラ名とクラン思い出せんわ
-
>>476
バリカン無差別してだろw
お前、リボンだな!
血盟戦クランと狩り場モメ→布告
こんなの当たり前だぞ。
狩りクランなら尚更狩り場でモメない努力しろって事だな!
今現在も布告されてるならリボンは野良参加不可だし、それが嫌なら外交して布告取り下げてもらえ。
それも出来ないならクラン解体して一からクラン作り直せ。
まず、ジルチが狩り場空きました。てWCでそこに行って狩りしたんならただのバカだろw
-
バリカンは無差別してないだろw
抜けてた。
連投スマン。
-
バリカーンはどうみても無差別でしょw
狩場の場所でINしてないし別キャラで全然関係ないところでINして監視してる。
どうみてもじゃまなだけw開いてる狩場を使ってなにがわるいのか?
おれの野良PTは少なくともリボンきたらPTいれるわw
そんなこといちいち気にしてたらPT組めなくなる。
バリカーンきたらG13に通報すればきてくれるっていってるしw
完全にバリカーンの動き制圧してる状態でしょw
-
バリカーンは結構昔無差別してたぞ
昔のことだが俺はやられた側だから覚えてるわ
-
あとzilch=アレジンだからな。
スカル=ぴろちゃんだからな。
あとアフガンクッシュ=ロメオだから。
-
>>492
バリカーンが布告うけている内はバリカンも大変だな〜って同情も出来たが、バリカーンが布告する方に廻ると、これは同情できない。
botなら布告なしでMPKでもしとけば良いのにね。
-
そろそろ仇討ちも大概にしてくれねーかな
廻りに跳ね始めてるよ
-
てかバリカーンって昔一般PCにMPKしてたろ・・
まぁどーでもいいけど
-
バリカーンは完全に害。まったく関係ない人をPKしたりMPKしたりしている。
正直、どうしょうもないクズ。
普通にリボンは野良にきていいとおもう。
もしバリカーンきたらG13に通報すればスグきてくれるとおもうし相手バリカーン一人だからPT全員で駆除すればいいよw
-
メインキャラでやりゃ応援してくれる人もたくさんいただろうに
わざわざBOTでやるとはねー
残念だよー
-
>>496
う〜ん;;
コレ少し並び替えが必要じゃないの?(ほぼ適当です)
・アレンジ=ロメオ とりあえず弄ってみる!!(適当に並び変えてみてみた)
+16武器は、○◎+××すると直ぐに作れますよ^^
あ、+17も制作可能です^^
ポチッ!!と押せばハイ出来上がり〜!!
鯖のオワコンクランとキャラを脱皮して捨てて、新しい流れを作ろう
としている気配!?
いや、肝心な運営人を変えないと駄目ポイです;;
まとめ:運営人の器量以上の人は仕えない。。。
NCJさん、プレーヤーを運営の力量不足で逃がして(潰して)いますよ;;
本国の、マネージャークラスと要相談と思われます。
-
日本語でおk
-
+16武器は、○◎+××すると直ぐに作れますよ^^ kwsk
-
こんばんわ!
超りねあげに、面白いss貼りました!見に行ってください!
-
すぐ作れるならもっといっぱい持ってる人がいてもおかしくないよね?w
おっと!釣り針でかすぎるのに食いつきかけたわw
-
バリカーン
趣味は盗撮wwwww
-
BOTerは引く内容のマイリストマニアw
コメントとWC内容があってるってことは・・・
お前はあいつで、あいつはお前か^^
見るのは動画だけにしとけよ
-
ttp://www.sweetnote.com/board/l2cn2c/
チャップに弱粕やられまくりなのか。
雑魚いな弱粕。
-
リボン戦士多い所見ると、本気のBOT飼いみたいだな
-
>>504
解析するとさ、クライアント側の処理とサーバー側の処理が有って、OEすると、サーバーへOEしました!って命令飛ぶんだよ。んでサーバー上で成否判断。
つまりは一般的にはOEの成功触ることは不可能だけども、データを・・・エフェクトを弄ることが・・・
-
>>511
その話で行くとタイムアウトみたいな仕様があるのか
やたら重たいときはとんでもなく成功率が悪かったりする
あと結果が出るまでに時間がかかった場合ほぼ間違いなく燃える
-
>>482
マジレスすると一人で二役演じてるおっさんニートだろ20時間はインしてるぞw
ソースはニートの漏れw
-
リボンわ悪くないよねー。狩り場空いてるのに使わないやついないだろ
ログインしてないのに狩り場主張とかくそ過ぎる
-
チャップリンてどこの血盟?
-
ニートとか殺処分すれば良いのに
-
チャップリンは、あまてらすだな。
あまてらすの現血盟員が、czz盟主をディスってるssだな。
-
どっちが悪いとかどうでもいいから。
血盟戦中のやつは野良にくんな。
-
チャップリンはロメオにディスられた当時52のザコ弓弱いのに基地外とかやっぱりあまてらすヤバいな。
ぴろちゃんもクラチャでは割と静かだけど毒されてきたね。
まだヲコップクラヤーナでBOT利用3害神かと思ったけどこいつらも大概だな
-
チャップリンは、あまてらすって血盟戦してる所の短剣?か弓だよ。
その現血盟員が、CZZのタロウ(盟主)に何かして騙してたって事になるのかな。
それを、ぴろちゃん(これもあまてらす血盟員)にWISしてるのを誤爆してるヤツなのかな。
ぴろちゃんも、ワシェブログ見る限り、「しね」とか暴言言ってるし、
血盟員内でコッソリ文句いい合う仲なんじゃないの?
SS残っちゃって晒されてる時点で、マジざまぁブーメランですがねwwwwwwwwwwww
-
勝ち馬ライダーが大手に入って調子に乗る典型
つーかこいつ盟主にあんな事言われてまだ居座ってるとか凄いな!
-
クソゴキブリタロウわろたw
盟主にディスられても抜けない勝ち馬やばいな
-
いやー、誤爆にしても何にしてもひどい会話だ。
-
>>512
すげーわかるわ〜。若干つまる感じで燃えるんだよな…
-
文句いいあうのはいいけど何でコソコソ隠れてザコ同士で傷のなめあいしあってるの?
ゲーム内でむかついたらPKすればいいしそうでなければ普通に付き合えばいい。
それをコソコソWISでやりあうなんてリアルでも真正面から自分のいいたい事や物事を言えない人だと思われちゃうよ。
だから、あまてらすは血盟員の数は多いけど多いだけで中身はゴミだっていわれるんだよ。
布告すら返さないしお前らもう戦争血盟じゃねーよ。
CZZと比べるとCZZは戦争で負けてもいいから向かっていっててあまてらすとかにボコられてたけど
自分の人数の3倍くらいの人数の相手とかしてて面白そうで好感が持てた。
でも、アマゴブは人数だけ多いけどPVするのがキライみたいで布告返してこない。
相手にしなかったらG13やめると思ったらおおまちがいだよ?
おれらは徹底的にやられた相手は追い込むからその覚悟でいろよ?
あとPKしたらAグレPK減少スクつかわせるからとかいってたけど
ロメオって本当にアホなの?それホンキでその理由で布告かえしてこないならもうアマゴブは完全に終了だね。
自分で自分の首絞めてるwwwww
G13は布告無しでもPKガンガンするつもりなのもうわかるよね?
スクもいっあぴあるしアデナも羽もいっぱいあるから本当に無駄なのにねw
-
はい、お薬強めの奴出しときますねー。
-
あまてらす終わったな、あのSSはないわー
タロウが怒っても仕方ないし、誰もあまてらす助けたいとかならんないぞw
-
すみません。言い過ぎました;;;
お薬飲んできます。。。。
-
工作してる暇あるなら巡回してこいや
-
>>528
意外に素直でワロタw
-
ジルチFV2FのBOTどかしてくれw
-
で、チャップリンは誰に間違えてWIS誤爆しちゃったの?
-
りねあげのチャップの誤爆の下の方にある
二日酔いの掲示版晒しもわらた。
どこも内部では悪口大会なんだな
>>528
あまごぶはもう長くないと思うけど、その後どうすんの?
-
あまごぶが他の血盟にG13が血盟戦しかけるって工作してるけど
G13から仕掛けることは絶対ないよ!今回のもアマゴブから仕掛けてきたことだしね!
でも、アマゴブは潰れたりしないよ。まだキャラデリしてないでINしてるの数人いるし
それいなくなるまでは続く。あとバリカーンもいるしPV無くて困るよ!っていうことは当分無いねw
今までデカイ顔して狩場独占、BOSS独占、バリカーンにいたっては関係ない野良血盟への逆恨み布告
元ジャックス員への賠償金の請求、これセットで償わせてやる。完全にいなくなるかキャラデリするまでやり続けるよ^w^
-
未だにくそげやってるの?
-
ロメオのニコ生での発言、夜魅のblog、チャップリンの誤爆から、あまてらすがCZZをすげーバカにしてることは分かったw
-
クソzil
長いんだよ
-
ロメオ「シコシコシコシコ・・・・ヴっっ」
-
ニートBoterのちっくん五月蝿いから頭使ってトレ板に書けよw
-
キャラデリするまでとかいってるけど脅しにもならないwww
ヒュースやリーザスには効いたのだろうけど。
ゴミチにはわかんないだろう(●´∀`●)
-
そのキャラ放置されて転生されたらどうすんのって話
-
>>534
そのPvに困ったら、戦争血盟にでも適当に絡むの?
それとも攻城戦だけPvPやるの?
-
>>534
BOT殺しとかほとんどの血盟がやってると思うが。あまごぶ狙ったのは他に理由あるんじゃねーの?
まあごぶりんとかがずっと闇にして敵募集してたんだから劣勢になったら被害者面はどうかと思うがね
-
というかね
まじ勝手にしすぎなんだよね
糞うざいし
しんでくれねーかな
-
PV困ってもバリカーンみたいに無差別に布告とかはしないよw
おれらもそこまで常識はずれじゃないw
あまごぶみたいにデカ顔もしないし野良との馴れ合いやBOSSにも参加しない。
G13見かけてもかかわらないでくれっていうのが本音だね。だから野良がなにかしてこないかぎり
こっちからPVしかけることはないね。
ただ、ごぶりんはスカルの事攻撃したし、NFはVolgaの事攻撃したし、停戦とかないねw
-
バリカーン布告したのってリボンとか言ってるが・・・
二日酔いってキティだろ?
まぁイメージ的にキティとリボンって被るんだがねw
-
リアルで言えば人権のない物体物質
ルールがないものが自分たちのルールを語ること自体笑止
エミュいってボコられとけや
-
zilって黙殺だったのか?
-
ボクはバーツでLTMっていうとこにいた。
-
TMのほうね
-
てめぇんところのVolgaがあとからクルマ部屋の狩り場きて、横殴りしたあげく、むしろおまえがどけとかいったから揉めたんじゃねーか。
血盟戦の口実作りに、わざと狩り場荒らしていちゃもんつけたくせにあっちが攻撃してきたからとかいってんな!
なにBOTが常識人ぶってるんだよゴミ。
-
>>550
TMの誰?
-
害一覧
【野良寄生】
【放置確保厨】
【レイドバグ狩り】
MarlboroMenthool、アマノガワ銀次、おじじグリル=ジジ・おじじ=おじじの壁
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco、ジュリコ、イームス、シガーノ
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、B90W58H88、イユ・イェール、clalinet、kanasis
めいぷるりっち、Leoc、俺、ツイアー=ゴイスー、ちっぽ様、ダブ、鳴海真樹
らば、える右衛門、GregLeMond、へもへも、ぽいぽい、吉法師、モルゴース
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
-
アインのLTMも対害謳っていたが、ありゃ中味はBOTか
噂どおりだな
で、盟主逃亡してグランに逃げてきて害行為かよ
ワロス
-
あまごぶが完全につぶれるまでは、確かに他のクランには手を出さないだろうけど、他血盟のやつらも気をつけろよ。
横殴りと狩り場強奪して揉めるように仕向けてくるから。
元NF員からの本当のアドバイスです。
他血盟のかた、あまごぶつぶれたら気をつけて。
-
ジルチさん頑張って。
あまごぶ滅ぼしてね
ロメオ
リーザスに従僕指示+バリカーンと連携しジャックスへ粘着+ボス独占(カス)+脂性+したらばでジャックス叩きを誘導し続け血盟戦が始まった瞬間から鯖へ被害者アピール
ニコ生中にアシェラルに2度ボコられPSの低さを露呈(問題外)「うちのクラメンは寄せ集め」「ジルチ強すぎる。うちの弓がもう少しアレだったら…」発言
ピースゾーンでニコ生の達人
まだヲ(バカ)
MPKしていたBOTからの殺さないで欲しいという交渉に乗っかり、BOTと知りながらアイテム安値取引を続ける。ただその中身は日本人だったため公式掲示板に取引の証拠SSを貼られ明るみに出た。BOT活動を容認し利益を上げていたクズ(ゴミ)+せこい。@○○持ってる人いない?がマジでウザい。転売あんだけ必死にしてんのに必要なものだけクラメンから安く仕入れようとすんな。サブキャラでオルコア参加中
露店場所が毎回ど真ん中で邪魔
TOKI
エビとの対立+1a露店ありがとう装備は他の人に比べて高い
クラヤーナ
廃課金+クラン内にいた独占反対派をfireと共に煽り焚きつけた+狩場主張激しい休憩中も使ってます発言+他人の買い取り露店に値段を被せ隣に出す+キモオタ+対人恐怖症
poorhand
コップ
廃課金+グランカイン狩場トラブル選手権殿堂入り狩場は私の物プレイヤー。クルマ時代からの「2部屋使えないならどいて」発言などサーバーの盛り上げ役として活躍+全チャを繰り返し使い安値でアイテムの購入を目論む+買い取れないわー発言すんな。値段考えろバカ。協力するわけねーだろ。
ボス独占したい筆頭
みくる
まるかじり
noc20 役者
もっさん 血盟戦開始前からのライダーにも拘らず自分は関係なし発言の池沼
夜魅
元嬢 すばるん
リョーサン
ぶんぶん
ぴろちゃん
エリンシェリン
チビレンジャー
クアトロ
しいな
シュワルツコフ
ぴろちゃん
チャップリン 「うちの弓がもう少しアレだったら…」の人 ザコ
-
で、TMの誰だよ
-
ロメオのクソザコニコ生ダイジェスト
シーレンヘPTで移動(コップ スペシン、ぴろちゃん 弓、エリンシュリン 弓+盟主2人(ばねロメオ)PV用メンバー5人で固める)
仲間懸命に引き撃ちするも瞬間POTどころか牛乳も飲まず「これは無理だ…一度引こう」発言
終始ウロウロし1ダメどころか1スタンもする事なく(何をしたらいいのかよくわかっていない?)3列出ているSCは半分が空欄。血盟戦中にもかかわらずタゲマクロ無し。
PTは壊滅しやっとスタンが解除した瞬間に1人反転し木の裏に逃げ込みバリア発動「これはきつい…」(味方は羽起きして戦闘中。何目的のバリアなのか)
死亡し全滅。相手4人PTに完全敗北。
〜糸冬〜
-
ジルチさんリスト外のあまごぶいますか?
転生キャラも調査してますので宜しくお願いします
タゲ逸らしは許さないよ
-
LTMさんグランにきてまでBOTっすかw
-
ジルチさん血盟戦開始前後に移籍orサブを他クランに入れそこでしかインしてないチキンリスト需要ありますか?
布告して殺してもらえます?
-
チャップリンのりねあげ画像転写
ジャックス殺しまくり、まじざまぁw
あのクソゴキブリタロウに泣きつく真似しただけあって、ノーマークだったしなwww
いやー、タロウの俺を頼れって感じがリアル爆笑物でしたwww
-
タロウめっちゃ下に見られててわろたwwwwwwwwwwww
-
タロウ!
虫の息のあまごぶやっちまえ!
-
全自動使徒のあまごぶ粘着には隠された動機がありそうだな。
ライブ鯖での因縁、アシェとの闇交際と取引、リーザス事件の復讐鬼、あるいは単に一番強そうだったからという動機まで、、
手動使徒だったら普通に面白かったのにな
-
絡まられたら、グランカイン名物転生でビクビクしながら再育成だろw
ここの鯖の連中ショボい晒しとpvpしか出来ないから全部潰してくれ
-
NF顔真っ赤すぎだろ
-
今はばれないようにBOTでレベリングが当たり前になったからな
-
所詮、タロウも雑魚!
何も出来やしないよwwww
口だけ番長だしなw
まぁ ロメオよりはマシって程度。
コイツら二人ちんこ付いてねーもんw
あと、リボンの奴等は布告解除されてないなら解除されるまで野良出てくんな。
その位バカ盟主にでも理解出来るだろ!
ここでバリカン通報するとか言ってるバカ居るけど、じゃあ実際にしてみろよ。
ステキャラじゃなくメインでな!
お前ら野良の感覚で血盟戦クランを計ってるから狩り場でモメるんだよ!
いいか リボンのバカども!
お前らが野良参加したら俺がお前らに布告してやるよ!サブクランでなw
助けたいやつ居たら布告覚悟で反撃してこいよw 本当の害の定義を教えてやるよw
-
リボンは野良PT参加していいとおもうよwってかむしろしたほうがいいねw
バリカーンはボク達にびびってINするの朝の4:00〜IN6:00にはOUTしてるよ。
ゴールデンタイムにはINしてないwもしINしててもG13が常に巡回して狩りさせてないから
特に問題ない。つかむしろリボンや他の野良血盟を襲うってことができない状態だよ。
バリカーンは口だけだから実際攻撃してこないと思う。もし攻撃されたら
教えてくれれば私必ず殺しにいきますし。そのほかにもG13のメンバーがバリカーン殺すために巡回してますんで
全然気にしないで平気ですよ。
-
バリカン朝練に変えたのかwww
-
>>569
害の定義ってwww
お前が一番 害 がどんな存在なのかわかってねーじゃんw
WCで騒いで、永久だ留意だ闘魂注入だ吠えてるだけで何も出来ない腰抜けじゃんw
お前、害向いてないから(笑)
-
痔瑠痴がいたLTMといえば、バーツ鯖で長期に渡ってボスレイドを独占してきた同盟
それらがグランの大手を潰しにかかってるということは、今後、間違いないなく冬の時代がくるということ
お前ら終わったな
-
>>570
あぁ知らないのかぁw
バリカンならとっくに別キャラ育成してるのにw
-
>>573
クラシックに来てるのは
ライブ鯖じゃ補欠要員にしかなれなかった雑魚だから問題ないよ?
-
LTMってBOTだったんだな
噂はあったが、痔瑠痴のおかげで確証とれたよ
さんきゅ
-
>>570
ちなみにバリカンは野良を襲うどころか別キャラ育成にフルに利用してますよ?
野良バンザーイw
-
バリカンサブのウオーロードのスピアーマン、レベル50らしいね
ウオーロード強いから育ったら汁血といい勝負できそうで期待
-
バリカン狩りしてるじゃねーか!!!
なにやってるんだ!はやく粘着いけ!
-
バリカンもうキャラデリするか引退するかしかないね。
ドロフ、スピアーマン、バリカーンは徹底的に潰しにかかる。
絶対に狩りさせないしバリカンがいろいろウソばっかこいて吠えてるみたいだけど
実際問題狩りぜんぜんできてないで襲われて殺されてるのバリカーンだから
それ本人が認めるまでこの粘着は続く。
-
>>580
永久に巡回してろよw
その間に別キャラ育成してるだけだから(笑)
-
〜〜 グランカインの歴史 〜〜
2015.4 クラシックサーバー開始
あまてらす ジャックス傭兵団、Czzなどが盛んにクラメン募集を叫ぶ
NFの狩場マナーが悪いと囁かれる
2015.5 2次転職者が増え始める
戦争大手候補が徐々に見え始める
(あま、ジャックス、NF、FK、Czzなど)
2015.6 あまてらす、ジャックス、ごぶりんの3血盟(後の3羽鴉 通称3バカ)で手を組む
あまてらす、FKのPKシャウト事件 ※これ事件により3バカは鯖民の反感を受け始める事になる
(その後両者は和解するも、あまてらすは鯖掲示板やWCの内容を見る限り、なんとも後味の悪い印象を与えてしまう)
2015.7 オルコア強奪事件 ※この事件により3バカは孤立しはじめる
リーザス引退
2015.8 ジャックス、3バカ離脱宣言 ※この宣言によりジャックスは一気に名誉を回復する
ギランで俺TUEEEしたい闇城事変 ※ジャックスの俺TUEEEしたい欲により、購買の拠点ギランを闇化してしまう。
当然、せっかく回復しかけた名誉をぶち壊し一気に鯖のヘイトを高めてしまった。
2015.9 バリカーン布告の乱 ※ニコ生で煽ったバリカンにアシェが激怒、個人相手に無限PK宣言
ジャックス崩壊の夜〜〜蝕〜〜 ジャックス傭兵団 ギランとクラメンを一気に失う事となる
(この蝕に関わったあまごぶ、NFは贄として烙印を刻まれ、その後、正体不明の相手からずっとPvPを強いられる事となる
2015.10 鯖のヘイト王あまごぶNF+バリカーン VS 蝕により頭がおかしくなったアシェ+全自動使徒
(全自動使徒による襲撃により、ヘイト王ロメオはPVスキルの無さを露呈してしまう
そして人ならざる相手の為、あまごぶNFの末端構成員からは不満の声が囁かれている)
現在に至る・・・・・・・
-
Zil達はリアルで目も合わせて話出来ない奴等なんだから
ここでは頑張らせてやろうや
-
キャラデリさせたらボク達は満足ですw
潰す事を目標にやってきたんで満足^-^
まだ生き残りがアマゴブにはいるんでそれはドンドン駆除していきますけどね〜w
-
>>580
全部嘘って思いたいのかw
まぁそうだよなw
自分が把握してないキャラじゃ攻撃のしようがないからなw
たまにバリカンをインさせてチョロッと狩りしとけば襲いに行かない訳にはいかないしw
全部がお前の理想通りにいくと思ったら大きな間違いなんだよw
バリカーン様を舐めんなよ(笑)
-
でも実際問題キャラデリさせられそうなのバリカーンだよなw
バリカーンが何回殺そうがどんだけ強がろうが完全にボコられてるのバリカーンだっていう。
つかマジでキャラデリとかそこまで追い込んだG13がすげーわw
-
裏を返すとキャラデリさえしなきゃバリカンの負けにはならない
キャラデリしないで負けも認めなければヂルチの勝利ではない
バリカンにしてみりゃ別キャラが育った後にヂルチを誘い出す餌として
バリカーンをインさせればいいだけだし
キャラデリする必要性がない
-
ま〜どっちでもいいけどwwwがんばって新しいキャラつくんなよw
何ヶ月かかんのかわかんないけどw
そんなことより巡回してるんですがアマゴブどこにもいませんwwwww
-
>>573
そしたらモンハンでもしますけぇ大丈夫ですぅw
-
BOTのレス&WCと実際のフィールド状況が乖離しすぎてて、ほんとBOTって
哀れな奴等だなーとおもうわw
あまごぶいない連呼してるけど、DVや過去戦DVCとかいくと毎回みかけるのは
なんだんだろうね。もうみんな知ってるからか、WCでも空気になってて、BOT同士の
馴れ合いチャット化してて笑えるわw
>>578
バリカン狩りできてないできてないというわりに、なぜか順調にLVあがってるなw
BOT惨めwww
-
ごめん転生するなら、勝ちだと思うが、、、
-
BOTerの本当の目的は、あまごぶバリカンにBOT駆除させないことだから、
その意味では目的を達成してるんだよね。
でもBOTerはアホのかまってちゃんだから、なんかやってないとムズムズするんだろう。
あとはまあ、PVPで転がされまくった時は大人しいから、とにかくしたらばでは負けてる雰囲気にしたくないご様子。
-
BOTに勝ち負けとかはないので
デジタルデータが0になって動かなくなったりしているだけですよ
リアルと同じく、ゲーム内でもコミュニケーションする相手ではありません
永遠の役立たず
-
うん、転生させたなら勝ちじゃん…
もうバリカンである事を隠して生きるんでしょ?
あまてらすもごぶりんも転生するならさ、これまでの関係隠して遊ぶんでしょ?
ジルチさんの勝ちじゃんw
-
一般のPCについている名前は仮称だが、BOTのそれは、あくまでも番号なので
一号、二号みたいなもの
なぜ、他PCに積極的にアクセスするのか不思議だが、前提を自分たちで否定したことをお忘れなきよう
-
>>572
お!リボンのバカ盟主w
早速したらば沸いたかw
お前らジルチが本当に助けてくれると思ってるの?
そして、分かってますか?
ジルチに通報するのは勝手だけど
通報して助け求めた時点で共闘ですよ?
あまごぶ同盟からの布告も覚悟してくださいねw
これでリボンもBOT側の人間ていう
一つの位置付けが出来ますからw
じゃんじゃん通報して下さい!
いよいよ きますかー
グラ鯖 波乱がw
-
>>594
ルールはお前が決めるものでもないし
まして規約違反者相手にルールもクソもないからなぁ(笑)
そんなルール押し付けてくるなら手動育成のキャラでおねっす!
-
おれらは鯖の支配に興味ねーんだよww
アマゴブみたいにやらないわw
野良にも支配されず誰にも支配されず自由に遊んでいきますw
-
>>598
なんで突然の演説?
誰もお前らの動向なんて興味ないよ?
-
先にMPKとか干渉してきてるのはあまごぶってオチだろ
触らぬ神に祟りなしってやつですわ
-
君子危うきに近寄らずだろ
触らぬ神に〜だとなんかBOTが偉いみたいじゃねえか
-
BOTに意見や主張はないんだよ
-
とりあえずBOTなんかに遠慮も配慮もする必要ないから鯖民全員で
通報&MPKしまくって遺品ウマーでいいだろ
攻撃してきたら全員で反撃すれば一瞬で蒸発するし
-
>>603
お前一人でやってくれよwww
botに絡んで、G13から布告されたらバリカンあまごぶ状態になるんだぞwwww
狩りは、コソコソ、奴らがインしてれば襲われるんだぞ、耐えられるか?
-
BOTはPvPしかやることねーんだろ
手動が適度に抵抗してきて楽しい時期なんだろな
リネはBOT大勝利すぎて草
-
力合わせてニートとBOTの楽園目指すのもリネの醍醐味w
社会人を完全に駆除したらリネのエンドロール流れるんじゃね?
-
野良PTに行けない事考えたら、できるわけない
-
綺麗事いってられんな
運営が動かない以上、正義BOTしかねーな
クソゲーすぎるw
-
ちょっと正義BOTするから誰か教えてくれ。
-
アインの一般みたいな流れになったな。
-
>>603
こんなの言ってる奴に限って他力本願なんだよなw
ここで正論言った所でなにも変わらんぜ? お前がメインキャラでG13に立ち向かって来い
お前が100回以上死んで羽やら祝やら使わんかったら賛同してくれる奴が1,2人現れるかもしれんな
-
バリカーンうざ(^_^;)
ゲーム内でかかってこいよ!
FV2FにいるBOTが2PTに増えて邪魔です〜どっか移動させて!!
-
>>551
SS見せてくれ。
-
>>608
botじゃなくても資産増やして、高OE装備してればいい。
-
ほとんどの人が、課金、無課金問わず普通に楽しんでいるんだ。
アインではなくグランを選んだ時点で、戦争血盟も狩り血盟も社会人プレイで遊ぼうとしてるんだよ。
廃プレイなんかできない環境、体力だしね。
あまごぶだってジャックスだってリボンだってCzzだって、そしてバリカンだって程度の差はあれど表向きは規約を守ってプレイしているんだ。
バリカンが無差別して批判する、あまごぶが独占して批判する、これは健全だ。
だが、BOTは次元が違うだろ?
批判とかの前にチーターじゃないか。
確かにロメオ、バリカン、アシェが嫌いだから、リボンがうざいから、ってのは分かる。
ただ、BOTを応援する事は間違いだと思うな。
あくまでBOTはチートだ。 平気で24時間狩場独占し、ゲームの過程をすっ飛ばしたゲームを否定する行為だ。
運営が悪いのはもちろんだが、BOTするヤツもよく考えてくれ。
相手が仕掛けてこなければ何もしないから、じゃないと思う。
BOTしてる時点で一般に迷惑かかっているという事実を。
だって 人間じゃ ないんだもの
みつを
-
うるせーばか
-
>>615
普通にバグ狩りでボス食ってるやんwwww
グランのまともな奴はとっくにやってないだろwぶっちゃけ一般人面して影では規約違反してるずw
-
BOTに反論は許されません
-
>>611
別にお前には何の期待もしてねーよw
一般でも通報や低レベルキャラでMPKくらい出来るだろw
それでウマー出来るんだから文句言われる筋合いがない
文句言うのはBOTだけ
-
そういやBOTMPKで、結構装備してる武器落とすんだが昔からこんなに落としたっけ?
死んだときにアカネなら武器落とすけど、白だと装備はアクセと防具しか落とさなかったイメージだったんだが
-
>>551 の追記みたいになるけど、俺がNFから聞いた話だと
クルマ2F右上の2部屋あるとこの片方で12〜13pcで狩りをするBOTをNFが排除
狩りを始めるとほかのBOTが襲撃に来たがこれを返り討ち
(後から来たBOTは2F左上のレイド部屋にいたやつららしい)
この後ボルガが来て横殴り云々
客観的に見たら自分のBOT殺されて、正攻法じゃ排除できないと感じて横殴りしつつ因縁つけた
って感じだよね
まあ一番ビックリしたのはクルマレベルくらいで、
強制マクロ常用してるであろうってのがNFには複数いたであろうってことだけどw
-
>>621
それでFPK仕掛けるのならBANされてもいいのではないだろうか
全部そろって
-
ボク達はBOTじゃないよ!手動で頑張って毎日狩してるしアマゴブやNF、バリカーンみたいに
強制ログアウトや見えない位置から相手の事タゲったりしないよ。
自分たちが弱いからってBOT呼ばわりするのはヒドイな〜
-
バカジルチの影でシコシコ使ってる一般boter
-
>>623
さすがにそれはないわ
毎日のようにあからさまにシーレンでbotしてんのに
-
>>625
動画もssも無いんですがそれは
-
どうした
震えて眠れないのか
-
あまごぶバカーン発狂!!
いいよー!!
-
BOTなんてスルーしとけばいいものを、「あっBOTだ!」って木の棒でつつきに行くようなことするからPKされるんだよ
-
ワシェがLT
ジるちがTM
ワシェなら止めれる
なるほどねー
-
ウンコってつつきたくなるもんだよ
-
リスト追加よろ!
ロメオ
通称マグロ
リーザスに従僕指示+バリカーンと連携しジャックスへ粘着+企画した一般に熱くなりFPKを仕掛けオルコア独占を狙おうと提案するもジャックスに抜けられ失敗(カス)+脂性+したらばでジャックス叩きを誘導し続け血盟戦が始まった瞬間から鯖へ被害者アピール(お前らの正義は何なんだ!)
ピースゾーンでニコ生の達人。
ログイン>デイリー受け取ってモンレチェック>露店放置「最近仕事忙しくなったわ」(みんな察してますが…)
まだヲ(バカ)
露店場所が毎回ど真ん中で邪魔。躁鬱
TOKI
エビとの対立+1a露店ありがとう装備は他の人に比べて高い。
クラヤーナ
廃課金+クラン内にいた独占反対派をfireと共に煽り焚きつけ同盟に一般をFPKし独占しましょうと呼び掛けた+狩場主張激しい休憩中も使ってます発言+他人の買い取り露店に値段を被せ隣に出す+キモオタ+対人恐怖症
poorhand
コップ
ボス独占したい筆頭
みくる
まるかじり
noc20 役者
夜魅 メンヘラブロガークラメンからも鯖民からも嫌われている
元嬢 小学生をレイプ
リョーサン
ぶんぶん
ぴろちゃん
エリンシェリン
チビレンジャー 引退
クアトロ
しいな
シュワルツコフ
ぴろちゃん チャップリンの相方 基地外
チャップリン 「うちの弓がもう少しアレだったら…」の人 ザコ ロメオにディスられタロウをディスるディスリスト
-
グラ鯖 波乱の章
あまてらす V G13
ごぶりん ジャックス
NF(生きてる?)S リボン
バルカーン
こんな感じ?w
何処が最初に消えるかなw
バリカン、リボン潰すまで手伝ってあげてもいいぞw
あいつらもBOT容認クランだしなw
-
>>626
BOTなんてSSとってもわかんねーだろ
動画とるのもめんどうだし、いまさらzilchがBOTじゃないなんて思うほうがおかしい
-
>>634
BANされてないならBOTじゃないよ
あんたの思い込みだな
-
>>635
BANされなきゃBOTじゃないwwwwwwwwwww
草はえまくるわwwwwwwwwwwwwwwwww
-
草生えまくるも何も運営はBOTとみなしてないから
いくらお前らがギャーギャー騒いでも運営様がBOTじゃないとお考えならBOTじゃない
おまえらの負け
-
リネ2ではBOTはBANされません
理由は延々と語られ尽くされてるよ
-
お ま え ら の ま け
-
勝ち負けとかじゃねーからwwwww
BOTだけどBANされてないだけが正解だろうがwwwwwwwwwwwww
-
BOTは規約違反だからBANされる
BANされないのはBOTじゃないから
おまえらの思い込み
どうせ証拠もないんだろ
フレがあいつはBOTって言ってたからとかどうせその程度の理由だろ?
-
他のLTMもBOT害ということか
確かアインだと対害(笑)
-
>>640
そんな血盟戦の渦中にいる人物が毎日にようにシーレンでBOTしてるのにSS一枚も無いなんておかしいだろ
動画撮る話にしても大昔ならいざ知らず動画なんて1ボタンで撮影できるじゃん
君ちょっと話に無理があるよ
-
ふえーん!
じるちさんはぁ!
ぼっとなんでしゅう〜!!
みなしゃんたすけてくだしゃーい!!
滅びよ、まだヲ^ ^
-
G13の自演すげーなwwwww
お前らはSSなんかでBOTかどうかわかるのかよwwwwww
シーレンに低レベルの捨てキャラで撮影にいけるわけないだろwwwwwwwww
余裕でアクMOBに殺されるわwwwwwwwwwwww
-
>>632
ジャックスおつーーー
キャラデリで対人向けキャラがんばって育成してるみたいだねww
でさぁ、、、
キャラデリしたのは何かの罰ゲームなの???
それとも、仕様?
あ、、、グランカイン鯖、第二章の始まりか!!
-
今日もDVCではあまごぶが楽しくクラハン
バカbotどもはWCで勝利宣言
じるち先輩かっけーっすwww
-
アズナもうくんな
-
どっかいいスポ場は無いかなぁ
露営卒業したらどないすべ
-
アズナもうくんな
-
>>447
バリカーン=ガッツ:
グランカインの主人公。「星ころし」と名付けられた身の丈よりも長大でぶっとい鉄塊のような棍棒(未強化+0)をもち、
生身の体で全自動使徒と戦う。アシェラル(グリフィス)に贄の烙印を刻まれた狂戦士。というか頭おかしい。多分最後は死ぬ。
アシェラル=グリフィス:
元は民衆から愛される傭兵団の団長であったが、蝕にてクラメンを切り捨てゴッドハンドとなり、元同盟員を使徒に捧げた。
まだ受肉してないのかあんまり見ないが、たまに実体化して会社でブログを書く。
zilch=ゾッド
最強の使徒。全自動使徒同士の戦いでは満たされぬといって、生身のバリカーンを付け狙う。
ピンチになると使徒の力を解放してレベルアップする。
ロメオ=髑髏の騎士:
もと王様。SCがスカスカ。髑髏だけに。たまに登場する。モンレが多い。
ソフィ・クロエ=シールケ:
ガッツと同行する魔女っ娘。
G13=全自動使徒軍団
早田=キャスカ
-
>>651
気持ち悪wwwつーかガッツ(バリカン)に何度も転がされてたゾット(zilch)とか
ギャグマンガだろwww
というかこの反応、BOTどもは通報ボタンや公式メールされるのは余程いやなんだろうねw
これからもガンガンやっていこうぜ。ここやWCで吼えれば吼えるほどわらけてくるわww
「BOTじゃないからBANされない」「あまごぶ全然みないねwww」これしか言うことないのかよww
-
通報すればいいよBANされないから
なぜならBOTじゃないので
好きなだけボタン押しなさい^^
証拠もないくせに馬鹿じゃないのかねこいつは
-
SS出せ動画出せと言っても絶対に出てこない不思議
-
ふざけんな!!ガッツは逃げねぇよ(祝帰還)!
-
なんで血盟戦してるのに何回殺されたとか関係あるの?
血盟戦したことないの?
別に何回殺したとかそういうのじゃなくてどれだけ相手にやなおもいさせれるか
、どれだけ相手のジャマをできるか?だと思うんだよね。
別に何回死んだとかあんまし気にしてないし血盟戦してるなら殺したり殺されたり
するわけでそれを何回殺したとかで喜んでるようじゃ長期の血盟戦はできないよ?
あまごぶもバリカンもそういった意味では血盟戦っていうのをしたことないんだと思う。
謝罪すれば血盟戦終わると思ってるタイプだねwボクが血盟戦してて一番キライな相手は
殺しても殺しても単騎で向かってくるタイプだよね。バリカーンみたいにスグ発狂するタイプは
大好きだしいいカモに今はなってくれてるよねwもう今となってはハナクソほじくってても
勝てるレベルにまで育ってくれましたよwそれで発狂がピークに達するとお得意の
アマゴブとバリカーンのオナヌー放送して傷の舐めあいしてるだけでしょ?w
ゲームでボコボコにされて何もできないからってニコ生に逃げなくてもいいからねwww
-
通り抜けました!!
-
まだこのクソゲやってるの?
-
割りと真面目に
糞ゲーでもユーザーがマトモなら楽しい
良ゲーでもユーザーが糞なら楽しくない
クラ鯖はバランス調整皆無の糞ゲーなうえにユーザーもマトモじゃない
ゲーム内で最高権力握ってるのは土人以下の外交知能しか持ち合わせてない猿ばかり
オマケにFSもチンパンオールスター
ごくたまに見に来てるけどいつまで経っても協調路線に踏み切れないんなら勝手に破滅してくれると信じてる
是非とも人の居なくなったゲームで勝ち誇っていてほしい
-
>>659
お前も最高権力握ったらああなるんだよ
人間なんてそんなもんだよ
-
鯖から消えてもう数ヶ月経つけど何も成長しないんだから住民がどれだけ能無し揃いか分かる
潰し合いが楽しいと思える時点でマトモな人として色々欠落してる
自分の存在と居場所を誇張するために周りのものを根絶やしにしなきゃならないタイプの人間は生まれてくる時代でも間違えたのかね
-
>>661
考え方の違いだろうけど
リアルでもゲームでも曲がった事が許せない少数派も存在するんだよね
このゲームに於いては規約違反であるBOTが諸悪の根元だと思っている
争いが好きだから戦っているのではなくてルールを守れない奴が嫌いなだけ
他人に迷惑をかける奴が嫌いなだけ
常識やモラルに欠けた奴が嫌いなだけ
そういう奴が存在するなら闘うさ。
-
お前らもう少し肩の力抜けよ。たかがゲームにムキになりすぎだよ
-
ジルチ、ジャックスを必死に叩いてるのはあまごぶnfさんでしょ?
お互いが望んだ事なんだしこんなとこで文句言ってないでフィールドで黙々とやり合ってきたら良いんじゃないかな?
マジでどうでもいいから他に関わらずに勝手にやっててほしい。
-
>>664
そう念じたいのはBOT臭団だけであって、大半は違うね
そういう汚物が擦り寄ってくる事に、激しい嫌悪感を抱いている人達
犯罪者が自分たちは綺麗だとアピールしながら、寂しいので友達になってほしいという
気に食わなければ刃物が出てきて殺される
そういうのを嫌いな俺ら
-
結構パッチ降ってきたな
なんかイベあるのか?
-
1日2時間程度の暇つぶしに、血眼になる気はないなw
24時間BOTerは生活掛かってるから必死なんだろうけど。
そういうのがしたらばで喚いてるのを見てると楽しいわw
-
あまごぶNFは最早完全に狂犬。
こいつら戦争で負けたら追い詰められてczzにも布告するだろうな。
-
ソフィクロエさん最近シーレンで見ないけどどこで狩りしてるの?
-
BOT無職軍団はメンテで禁断症状でてきて発狂寸前
-
>>670
ぴろちゃん(基地外)「しね」
-
キティレイド、また調子乗り始めたな
布告飛ぶだろこれ
-
>>667
バリカンが唯一まともに相手してくれてるからな。バリカンさえ相手にしなくなったら
こいつらどうすんだろうね。もう無差別やるしかないんじゃね?w
無差別やりだすと完全に対鯖なるから、喜ぶのはあまごぶバリカンなんだろうけどねw
ロメオはちょっとアレだけど、完全にBOT集団を無視しつづける方針は間違ってないだろうね。
あいつら単にBOTで育成した勝って当たり前の高LVキャラで俺TUEしたいだけの幼稚園児並の
思考したオッサン集団だからなw
>>656
血盟戦してると思ってるのはお前らBOTだけだろwwwwWCでも完全スルーされて頭おかしい独り言状態なのに
なに言ってんだかwwBOT相手にしてくれてるバリカンを大事にしてやれよwww
普通の奴は、お前らBOT相手に消耗品とか時間費やすとかねーからww
アカネいやなら最初から布告とかするなよ、ほんとこいつら100%勝てる状況つくらないと
まともにPVできないのかよwwwBOTの分際でwww
-
ソフィクロエは虐殺?
-
象牙BOT 通報されて突っ立ったままだったな
ボタン押したらペナ中?みたいなww
-
BOT血盟と血盟戦なんて、相手のBOT中にMPKorPKか、暇なときに中身入りと追いかけっこ。
顔真っ赤にするもんじゃない。
-
イベントなにもないじゃないか!
ペンダント再販まだかー!?
-
ペンダントで過疎ったんだからもうやらなくていいよ。
確かにG13もあまごぶもやってる事変わらんし週末の戦争で攻めてきたとこに布告とかやりそうだね。
証拠出てないしわからんけどBOT使ってると言われているG13。
証拠ありでBOT利用しているあまごぶ。
どっちもどっちだ
-
VIPのWIKIにスカル君でてるやん
-
アカネなるのがやなんておもってないですよw相手にされてなくても続ける事が大切
なんでドンドンこれからもやっていくつもりですよwバリカーンやアマゴブみたいに何でもかんでも布告とばさないですし
むしろ血盟戦なんてしたくないんですよ;;;平和に狩りしたり身内だけで遊んだりしてたほうが
いいですねw
-
アインのLTMはDMYに吸収されたそうですね
-
BOTerの泣き言ワロスwwwwww
やりたくない血盟戦に心削って
枕を濡らして眠れwwwww
-
なんでもいい。
ジルチは徹底的にあまごぶNF潰してくれ!
で、スポ戦鯖に作りかえて、平和な鯖にしよう。
-
LTM出身のBOTさん
恥ずかしいね
-
>>672
昨日の深夜ザンコンレイドひどかったぞwwWCで募集する〜といってから全然募集マッチでず。
なんでかな〜と思ったら、キティレイド終わるのまってメンバーそのままスライドで野良募集とか極わずか。
キティも身内2PC参加とかクズすぎるわな。ちなみにザンコンのレイド討伐板もなし。
朝昼晩とこいつやキティが食ってるせいで沸き時間ほぼ固定されて他が狩れない。
-
アシェブログみたらNFだけマイナス喰らってて後は+だな。
狩り場でソフィみないけど結構戦ってんのなw
-
>>685
おじじグリルいろろキッチンもうあいつら完全に2PCだろ
おじじとか毎度毎度BOSS殴りだしたらもう後は雑魚が沸いても無視してBOSS殴りしかしないし
というかキティの一部は同じ感じで雑魚沸いても無視してBOSS殴り続けるし
こんな身内平然と入れてるようならまたこの前の時みたいに反感買って布告手前までいくだろうな
-
zilchさんに質問です。
バリカーンとzilchさんはどちらの方が優れていますか?
-
>>686
ソフィーはptなら過去戦、dvc、ソロならdv最奥に居るよ
-
>>685
ザンコンはキティに苛立ってたな
二日酔いがクラメンで途中で抜けるのがいるから
楽なレイドを後回しにして欲しいとか言い出すから
2体狩ってから残りは再度募集し直してた
-
キティがレイド独占できないように主催どんどんふやしていこうぜ!
別にキティじゃなくても誰も困らないしな
-
ジルチさん、ジャックスさんDV最奥にカメラはありますか?ソフィクロエ情報捨てキャラで流すので討伐に行ってほしいです(>人<;)
-
レベル帯があわないから知らないんだけど
キティって誰?
今だと一部の身内だけが3PT程度でレイド食い尽くしてるの?
あと半年(?)もしたら、WIZの2PTレイドで近接の需要が完全になくなるから、
派閥も変わるんじゃないかなー?
-
キティは告知出してやってるしいいんでない?
一般募集が少ないとか主催の自由では…
逆に一般のみでやりたいなら告知出しとけば狩らないっしょなに者さんいい人だし無告知とかしないだろうからね。
クソなのはザコン。こいつは基地外。
オルコア企画が看板で全員参加ならまだしもマッチ募集で上限ありなのに板記載無しで友好クランご招待。
ボス企画であれはさすがにねーわ。手順もfireの丸パクリ。唯一のオリジナルはショアー入れてシャウトさせる事だけ。
ザコンは死んでいい
-
BOTer達 BOTBANされまくってるから今忙しそうだなwww
-
>>694
オルコア主催を奪いたいkanaさんですか?w
-
ボスはニートが昼夜問わずやってるから助かるなw
-
カメラいっぱいあるのですがいたら殺しに行くので教えてくれると助かります
-
もっとアインからニートboter輸入しなあかんな昼のレイド集まり悪すぎる
-
>>694
ザンコンのボス討伐は無制限だろ
ボス独占の野心があるのはkanaぐらいだなw
身内で枠埋めて人数制限してジャックスは人増やしたんだっけ?
-
アシェブログで、ロメオボス独占の話してるss上がってる( ゚д゚)この会話の流れでワシェ脱退か。
てか、ぴろちゃん、口悪いwwww
-
いやザコン無制限て捏造にも程があるだろ。
上限有りのマッチ募集で3PT事前編成してた時にすげー文句言われてたじゃん。そのときの言い訳がクラン参加認めてます!なのにその後も告知なしだしね
-
て、すまんあまごぶのタゲ逸らしか。
マジレスしてしまった(^_^;)
ロメオ独占のSS出てきてまた盛り上がりそうだしROMっておきます
-
>>694
なに者さんいい人とかwただのガキだろ
-
確かに中身若者だしな。
俺やお前みたいなオッサンと違って。
-
いろろぐりるの2PCレイド参加率は異常w
他の人の2PCと違ってしっかり分配も2キャラもらうからなw
-
え、えぇ?
ロメオ、独占する気まんまんじゃんwwwwwwwwwwwww
これ、絶対あまごぶNFが血盟戦から逃れたら独占に走るよね。
ジャックスとBOTが繋がってるとかっていうより、決定的な証拠すぎて・・・。
これは絶対今の状況から逃がさないようにしないと、ヤバクないかwww
-
わざわざSSはる意味がわからん
カスラット性格悪すぎだろ
-
ロメオもはってたじゃん
こいつら似た者同士
-
どっちもカスってことだろ
相手が約束破ったからこっちも破るわって
いい年した大人のやることじゃないからな
-
ログ見る限りロメオは自己陶酔してるナルシストだってわかるな
ある意味しっかりロールプレイングしてる
-
まあオフレコでって言われたのに先に貼っちゃったのはロメオだけどな・・・
SS晒し合戦になるのは関係ないやつにとっては愉快だからもっとやれやれ
-
まず、貼ったヤツを攻めて問題のロメオの話はなしとか。
あまごぶさん、攻める論点をそこだけに絞っても通用しないですよ。
だって、今後血盟戦終わったら独占する可能性あるって事ですよね。
これは、今後の問題ですよね。
-
俺は口惜しい
-
これおじじいなくね?
-
まじでイキナリ擁護からのワシェ批判とか。あまごぶ確定なんじゃないの、この擁護3連。
-
>>708
>>709
>>710
このイキナリ擁護に湧いた三人な
-
>>708
場外乱闘も常識だろ。
血盟戦とはこういう事だ。鯖によって違うのかわからんが、ライブでもそうだったろ?
相手に倒されて〜狩場巡回されて〜程度じゃずっと決着はつかんよ。
四面楚歌に陥れ、孤立させ、萎えさせて、血盟を崩壊させなきゃならんからな。
ゲーム内、したらば、ブログ、などあらゆる手を使って相手に揺さぶりをかける。
今どっちが劣勢かはわかんないけど、まだ圧倒的な差は無いからな。
これが嫌なら最初からスポ戦血盟謳ってるだろうし、なんだかんだでロメオもアシェも楽しそうじゃん。
さぁ他のみんなは引き続き、LV上げやレイド、スポ戦を楽しもう^^
-
あまごぶNF
-
ロメオはまだエリート役員設定でゲームしてるの?
なんでウソばっかつくの?そういう設定にしないとみんなになめられるから?
みんなウソって知ってるけどいわないだけだと思うよw
会社のメンヘラエリート役員がリネ2で出会った女の子とリアルオフ会するためにワイン片手にアルファロメオに乗り
フルボッキでニコ生放送しクラメン皆殺しにされながら気の裏でUDしてる人。
↑
コレだけ見ると本当にヘンタイだよ?そりゃ〜血盟員もなめてんのか!ってなるよ・・・・
-
ミス
あまごぶNFの独占を開始させないようにするにはどうするのが一番なんだ?
俺これからもずっとボス参加したいお
-
720に吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルロメオ想像しちまぅたじゃねーかwwwwwwwwwwww
-
>>721
あまごぶが優勢にならないようにするのがいい
具体的にはジャックスとG13を適度に支援
-
ジャックスとG13が劣勢になるとあいつら独占開始するって事だろ。
マジでそれは勘弁だな。俺もボス行きたいわ。
-
ジャックスに入る奴出そうだな
大義があるしな
楽しそうでなによりです
-
ワロタwwww
小銭稼ぎにも四苦八苦するBOTerが、手動オナしながら24時間リネ2してる間に、
マグロメオは金に物言わせてヤリまくってるもんなw
そりゃ嫉妬発狂するわな。
こそこそ小銭稼ぎがバレたり泡風呂いったりしたらナマポ減額されるもんな。
-
レイドは主催が少ないのが問題。他の主催が立てば分散して気にならなくなるはず?
二日酔いのアラン
○ 夜10時あたりに6体前後でパターン化してるので参加しやすい。
× 6PTなので経験と分配が少ない。身内優先で参加者中キティが3割くらい?多いと感じるかは人次第。
ザンコン
○ オルコアの進行は手馴れていて安心。ザンコンのレイドは参加したこと無いから評価はパス。
× レイド討伐を板に書いたり無かったり(忘れた?)。 解散が午前過ぎそうな募集や土日の早朝など参加が難しそうな場合あり。
なに者
○ 4PTなので経験も分配も標準的。進行も手馴れていて安心。
× うるさい。なに者がレベル55の壁を突破したらしく募集下限が高め。適切という見方もできるが。
雨色
○ 40台レイドなど主催が少ないレイドで楽しませてくれる。QAは参加したこと無いから評価はパス。
× 40台レイドなので分配が寂しい、突発ぽいので参加人数が不定、ただしいつも賑わっている。
全般、好意的に書いてみたけど辛口リストも面白いかも。アマノガワ銀次とか評価できる人はよろしく。
-
力をつけたら、あまごぶのBOSS独占開始確定か〜
これはどうにかして、あまごぶNFは潰れてもらわないと、
鯖として終わりますね。
「あ〜コレはもう繋がってるの確定ですね〜。ジャックスさん大丈夫なんでしょうか?」
じゃねーよwwwwwニコ生で自軍全滅してねーで
「あ〜コレはもうBOSS独占確定ですね〜。あまてらすさん大丈夫なんでしょうか?」
状態じゃねーかwwwwww
おいwwwロメオwwwwお前もう鯖全部敵にまわしたぞwwwwおいwwww
聞いているかwwwwロメオwwwwおいwwwwww(バリカン風
-
〜〜〜 グランカイン(第二章) 血盟戦の予感 〜〜〜
・クラン改廃で伸びる所と縮小及び、消えるクランは如何に・・・。
・第一章の覇者あまてらすの行方は・・・。
・メインキャラのキャラデリで盛り返せるか?アシェ率いるジャックス勢。
・大手勢に絡んでくる新勢力出現の予感!?
・アデンアジト解禁で、新しい勢力図が見えてくる!!
※鯖のトップで遊びたい人は、アデンアジトを所持するクランに
所属すると間違いなさそう。
-
あまてらす、もうダメでしょ。
潰そう
-
何、主催評価とか上から目線なのコイツ?
他力本願の晒ししか出来ないゴミが
-
中途半端の基地外どもさっさと辞めちまえよ
-
NFがいるから独占はしないよ。
オルコア独占しないという話しをしてNFが同盟に入ったので。
アシェブログにあるアシェのレベルにあるとおり数カ月前の話しだし、昔と今は状況が違うので、血盟戦に勝ったら独占に走るとか工作しないでね。
-
攻める方法見つからなくなったからって、批判してるやつマトにするのやめろ、あまごぶのクズが!
俺らが他力本願っていうなら、ジャックスにコッソリ通報するだけでいいじゃん。
-
>>733
おいおいおい、昔でもロメオの性格は変わらないだろ?ww
この会話からナルシで自己中なのは丸わかりだし、まじで気は確かか?
ロメオなら、同盟が力つけてきたら強制的に従わせるくらいやるだろ。
あまてらす、ごぶりんに捨てられたらアウトなNFが、
それに従わざるえない状況に持ち込むのがロメオだろ。そんな言葉信じるなよ、NFさんよ
-
ロメオブログ更新してるぞ!
リネ関係ねぇwwwwwwwww
-
ロ○動画好きのBOTerさん 偽装工作お疲れ様です
-
chelってまだいるんでっか?
-
独占したいのはkanaとか必死に名前出してタゲ逸らそうとしたのに超絶ブーメランじゃんこいつらw
NFも血盟戦が続いてなりふり構わなくなったところでどうせ独占始めるよ。同盟主がこの考えだしね〜。
-
ロメオ、リネ萎えてるんじゃない?
ロメオいるなー、って見かけると基本モンレだしww
ニコ生見る限り、血盟戦初だったんだろうし、色々あって萎えたんじゃね
まぁ、血盟戦やってたら害になるっての多いからね。
今より優勢になったらヤバイよ。絶対独占やると思う。
-
昔のSS取り出して、何言ってるんだ。
じゃなく、
昔からこんなSSがあるほど、独占思考があったって事でしょ。
かなり危険だよ
-
まあ、リーザスクランの一件を見ても、ボス独占願望SSを見ても
害になる可能性大だろうね、
普通は支援血盟になれとか脅したり血盟戦からむ前から独占しようと思わないからな
-
レイド主催評価とか馬鹿な書き込みやめろよ。
みんな頑張ってくれてるじゃん。
ただザンコンの身内参加つつかれてからクラン参加OKでーす!宣言はなかったわ。
板に書いて毎回参加希望募ってたら好感が持てたんだけどなー
-
あまてらすとG13が組んでたらどうなってたんだろな
でもNFってなんであまごぶ同盟入ったの?
-
沸き確認してメンバー集めてオークション。
くそめんどくせー作業してるんだから文句いうなや。
-
>>710
よー判らんが、そういうもんだろ。
規約違反じゃねーしなぁ
-
独占は捏造!ジャックスが独占言い出しっぺなのに、その話に乗ったら同盟抜けて汚名をあまごぶになすりつけやがった!あまてらすは何も悪くない!って言って勧誘して来たのに、やはり嘘だったか。
多分あまてらすに今いるやつでも騙されてるのいるんだろうな。
-
ぴろちゃん
くそやろう
くそやろう
たいまんでこいや
くそ
-_-やろう
ちん
かす
しごとしてんお?
変換無し平仮名で連投してるあたり怒りヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーンwwwwwwwバカーン
-
ギャーギャーうるせーな
-
よく考えたらゲームやってストレス溜めるってすげー無駄だな
-
そんなの普通に気づいてる連中の集まりがグランだよ
何か勘違いした基地が湧いて崩れたが
-
ロメオブログ更新されたけど。。。
これロメオの家??
古くね?
アルファロメオ乗る前に引っ越せよ。木枠に釘打ってるって。。
あとネイビーで遊びとかどんだけ地味男だよwww
-
>>752
わりい。見たい。アドレス教えてくれwwww
-
ttp://romeo147.blog.fc2.com
ほれ
-
リアルファーとはまた高価なものを……。
-
で、リボン平然とクラメン募集出してるけど布告解除されたん?
募集板に布告の事何も書いてないんだけどバカ盟主フドウはそれで大丈夫って本気で考えてるのかな?
したらばぼ言葉信じて大丈夫。って思ってるならマジで池沼だなw
-
ロメオのセンスのなさよ
-
ロメオのブログ読んできたけど文章がすげえ稚拙で面白味もなんもねえな
工業高校出身だとこんなもんか
-
>>756
一応下に書かれてたよ
-
ごぶりんにいたネクロのぽくてって奴が脱退して現在無所属でモンレにいるな。
引退か?こっそり血盟戦してないクランに逃げるのか?
お前、邪魔だから引退したほうがいいぞ。
-
あまてらすに合流だろどうせ
-
ロメオwwwwwww
何なんだよこのしょぼい内装はwww
この前の火事起こしたニートの家よりしょぼいだろwww
流石大手企業のや・く・い・ん
アルファロメオは買えても家はかえねーってかww
-
これ下にあるのかなりでかいソファーだと思うんだが、相当家広いだろ
-
昔ながらの屋敷みたいな広い家なんだろ
建て替えるにしても億とかかかるから簡単には建て替え出来ねーだけだろ
まぁ一般人ならこんな家住めないだろうな
-
リアルオラついてるアピールw
-
>>764
作り的にたぶん2階建ての1軒屋の2階だと思うぞ
昔ながらの屋敷じゃこんなカーテンのかけかたしない
-
コヨーテのファーがこんなクソ安そうなのじゃねぇよwwwwww
見たことあるのかよ
億かかる家に住んでるなら部屋見せてみろよ?
ネット弁慶とはお前の事だなw
-
つまんない見栄張る奴ほんと嫌い
-
高級なファーってはじの方までもっとモコモコなんだよ
撮り方の加減があるにしろこんなショボくはならない
こんなのに大金払ってる時点で成金じみてるアホか仮に安かったとしてもこんなのにわざわざブログで載せるほどでもない
-
アシュのブログコメントへの対応も同じレベルだな・・
-
ロメオとあまごぶの奇行を時系列順にまとめたら腹筋割れそう
-
ロメオwwwwガラケーでwwwww必死wwww
-
模造画像SSまでして、威勢を張りたいジャックス・・・。
完全に人として終わってるよ^^;
神から授かった+16DSで何処まで巻き返せるかだな!!
-
会社役員がガラケー使ってるって・・・・w
俺その会社に勤めてたらお先真っ暗そうだから即退職願い書いてそうだわ
-
盾ラットが46って大分昔の頃だろ
あの時からロメオ丸くなってるから、独占思考から変わってて、今も独占したいと思ってないかもしれないから、一概に独占させないようにBOTに支援するってのは危険
-
>>773
中東の某勢力じゃないけれど、●鹿に武器を持たせると頑張っちゃうぞ^^
>>774
ビジネス用携帯はガラケーで必要にして十分だ。
リアルで身の周りの人調べてみろ!!
あ、、、ニート君には無理かw
-
うちは社用携帯スマホなんだが・・
ロメオブログ実質2個目の記事がこれってどーよ
あからさまにジャックス批判、つか工作する為だけに作ったのバレバレw
それとあんま部屋が映り込む撮り方しない方がいいぞ
一部とはいえ見る人が見れば部屋の作りがバレるw
-
>>774
コイツが会社にいたら速攻潰れそうだな
匿名板でよかったな、友達の前でそんな事、口にだしたら
ドン引きされるから気をつけろよww
-
人間の嫉妬や妬みの凄まじさ
リアルでは敵わないね^_^
-
社用にしたいロメオwwwwwww必死wwwwww
社用端末でしたらば書き込みする役員とか悲惨すぎwwwww
-
まだヲクラヤーナコップ抱えてBOT叩くとか失笑ですわ
-
リアルの話なんてどうでも良いから完成したマクロでも披露しろよなw
BOTなんてアデナ無限だしアジト持ちのジャックスも居るからPKスク使わせる作戦何か対した意味ないぞw
逆に襲われて狩り時間減らされるあまにデメリットしかないわww
-
リ ア ル ま け ぐ み の 遠 吠 え
-
zilch側はいざとなれば「BOT垢貸すからPKの時中に入って動かしてくれ」って肉入りの数増やせるんだよな
まだそこまではやってないみたいだが、そうなったら勝ち目なくね?
-
そうならなくてもあんなど素人が指揮してたら勝ち目なんかないw
-
でも汁痴ってLTMだし、BOTじゃないって言ってたしw
-
>>778
社用端末でしたらばに書き込む役員ってwwwwww
お前まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに俺の会社の社用はスマホなんだがなw
-
しょーもない見栄の張り合いが始まってるなw
-
ロメオの設定そろそろきついね
-
木目剥き出しカーテンボックスに、直接釘うって、クリーニング屋のハンガーに掛けたコートね。。。
もうちょっとなんかあったでしょうに。。。
-
あまごぶNFのボス独占を阻止したいが、直接は関わりたくないしBOTには頼りたくない人が多数いらっしゃると思います
でも大丈夫!あなたが直接関わらなくても「ジャックス傭兵団」の人達が、あなたの代わりにあまごぶNF弱体化の為に動いてくれます!
狩り場であまごぶNFを見かけたらまずは捨てキャラで
「アシェラル」
「ともぅくん」
「めいぷるりっち」
「モルゴース」
の誰かに通報しましょう!
-
>>791
かわいそうな奴だ
-
キティレイドはありがたいよ。
今、野良PTとかほとんどないしな
確かに身内入れたあと不足分募集してるっぽいけど
多くても身内は1/4ぐらいじゃね〜の?
時間帯も夜の10:00とかだしな。
問題は身内メンバーが酷いことだな
おじじ何とかなんて、子がわいてもBOSS殴り続けてるし
名前覚えてね〜が英字のプロフはバフかけるの遅せ〜はサムツルでノンSSで殴ってるは
元ジャックスのシリエルなんて火力PTで子のタゲが弓にいって
プロフがヒール連打してるのに(多分な)、’シックルイン’とかバカじぇね?ww
おまえら野良来んなよwwwwwwwww
-
てか鯖民の認識が既にジャックス=BOTと共闘なのに(笑)
あまごぶもマヌケだし
ジャックスはBOTの飼い犬
頼りに出来るのはバリカーンだけ
-
■★☆ ネトゲ界知名度No.1 ネモのLineageII Classicまとめ ☆★■
15/04/01 無料クラシック鯖正式 全2鯖 Lv上限75
15/06/17 40-45狩場クロコダイルアイランド 50-60狩場フェアリーバレー追加
15/09/16 アデン領地 60狩場ドラゴンバレーのダンジョン レイドボス追加45体
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 ネモのLineageII Classicのライバルまとめ ☆★■
千年戦争アイギス 【運営】DMM 13/11/26正式 18禁 垢150万超
【.CM.】ttps://www.youtube.com/watch?v=YCQHrJBg2Oo
ファンタシースターオンライン2 【開発】セガ 12/07/04正式
15/10/14 未来への軌跡p2 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zmnkc9hXEwc
機動戦士ガンダムオンライン 【開発】バンダイナムコ 104人同時対戦
15/09/30 ガシャVol.26 ttps://www.youtube.com/watch?v=7F0aidr6Mt8
ドラゴンクエストX 12/08/02Wii版 13/09/26PC版正式
15/10/28 Ver3.1後期 Lv上限85→90 ttps://www.youtube.com/watch?v=HQPJpk-E3PE
黒い砂漠 【開発】韓国PearlAbyss 【運営】韓国ゲームオン 15/05/08正式
15/11/11 新エリア「バレンシア」 新鯖 新職(11th) くの一 ttps://www.youtube.com/watch?v=Ykgxw0s4WAM
ドラゴンズドグマ オンライン 【開発】カプコン 15/08/31正式 DL100万超 同接10万超
15/10/15 season1.1 新ジョブ ttps://www.youtube.com/watch?v=mDnd1cREhYw
ブレイヴガール レイヴンズ 【開発】台湾FUNYOURS 【運営】DMM 15/10/15正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=80moRjCnLN0
ギルドウォーズ2 【開発】米国ArenaNet 12/08/28海外正式 15/08/30無料化 垢700万超
15/10/23 初拡張パッケ$49.99 ttps://www.youtube.com/watch?v=ysWb5NMQagE
ワールド エンド エクリプス 【運営】セガ 秋にPC版 事前登録35万超
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=V3JDpMA-6vA 歌May'n
-
>>769
1,2万程度つかって高級品買ったぜ!ってブログに載せたくなったんだとw
-
クソzilのしたらば書きこみ減ったな
-
ここの書き込み自体減ってる
-
BOTerの書き込み率は、相変わらず多いけどな
-
ロメオ、ファーの購入金額<<<<<リネ課金
-
速報!!!!!
G13 BANwwwwっw
ざまーwwwwww
-
えっ
独占連合によるボス独占が開始されてしまうの?
俺もうボス行けなくなるの?
-
お前が主催すれば問題ないよ^^
-
>>801
そうあって欲しいと願うあまごぶ同盟の戯言だなw
今日、朝居たぞw
-
バリカーンってマジで早朝しか狩りできてないんだな・・・・・
完全におわっとるな。
おまえリボンに布告します!って言ってる場合じゃないじゃんww
しかもリボン血盟普通に野良PTBOSSきてるぞww
バリカーンwwwあなた完全なめられてますよwwww
-
バリカン様、りぼんがbossレイドいってるので妨害してください。
完全に舐められてます
-
バリカンはもう無差別と言われようがリボンと絡んだ所にかたっぱしから布告しろ。
徹底的にやる姿勢見せろよ!
どうせもう害扱いされてんだから怖がる事ねぇだろ?
-
害一覧
【野良寄生】
【放置確保厨】
【レイドバグ狩り】
MarlboroMenthool、アマノガワ銀次、おじじグリル=ジジ・おじじ=おじじの壁
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco、ジュリコ、イームス、シガーノ
めいぷるりっち、Leoc、俺、ツイアー=ゴイスー、ちっぽ様、ダブ、鳴海真樹
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
-
アシェのブログwロメオさんマジですか。クラメン可哀想に。
-
>>808
あまごぶさん、毎回ご苦労さまです
-
だっさい服のファーとかどうでもいいから自慢の愛車2台みせてくれよ
-
祝 G13!!!!!
全員60レベル突破
-
さすがニートの檻です><
1日二時間しかリネできない俺には真似できません;;
-
BOTのくせに今時60HITで喜んでんのかよwwwwwwwwwwwwww
しょぼwwwwwwwwwwwwwww
-
働けよwwwwwwe
-
ボットで60にしても全然凄くはないわなw
-
BOTはどのソフトがいいの?
-
>>817
l2walkerが一番いいよ。更新されてないけど
-
BOTツール使ってBOTをPKし続ければいい訳か
ツール教えてくれてありがとう!
-
そうそうw
g13みたいにいきがってるやつは、同じことしてやらないとね
-
818さんありがと。
詳しいやり方まで教えてくれる?ww
-
害一覧貼ってるのクラヤーナです。
同盟チャでほのめかし愚痴ってます
ロメオ
通称マグロ
リーザスに従僕指示+バリカーンと連携しジャックスへ粘着+企画した一般に熱くなりFPKを仕掛けオルコア独占を狙おうと提案するもジャックスに抜けられ失敗(カス)+脂性+したらばでジャックス叩きを誘導し続け血盟戦が始まった瞬間から鯖へ被害者アピール(お前らの正義は何なんだ!)
ピースゾーンでニコ生の達人。
ログイン>デイリー受け取ってモンレチェック>露店放置「最近仕事忙しくなったわ」(みんな察してますが…)
まだヲ(バカ)
露店場所が毎回ど真ん中で邪魔。躁鬱
TOKI
エビとの対立+1a露店ありがとう装備は他の人に比べて高い。
クラヤーナ
廃課金+クラン内にいた独占反対派をfireと共に煽り焚きつけ同盟に一般をFPKし独占しましょうと呼び掛けた+狩場主張激しい休憩中も使ってます発言+他人の買い取り露店に値段を被せ隣に出す+キモオタ+対人恐怖症
poorhand
コップ
ボス独占したい筆頭
みくる
まるかじり
noc20 役者
夜魅 メンヘラブロガークラメンからも鯖民からも嫌われている
元嬢 小学生をレイプ
リョーサン
ぶんぶん
ぴろちゃん
エリンシェリン
チビレンジャー 引退
クアトロ
しいな
シュワルツコフ
ぴろちゃん チャップリンの相方 基地外
チャップリン 「うちの弓がもう少しアレだったら…」の人 ザコ ロメオにディスられタロウをディスるディスリスト
-
リストのぴろちゃんに是非白チャコメ入れておいてほしい
あまごぶNF+バリカーン連合やばない?
BOT使うな!→ブーメラン
ボス独占で主催叩き→ブーメラン
血盟戦なんて害行為やめろ!→バリカン無差別布告ブーメラン
今週オーレンなくなったら無差別PKクランとかになりそう
-
まだヲ、コップ、クラヤーナ、ロメオあたりの基地外過激派四天王は以前狩りクランから引き抜きに行って断ったら布告しようと言ってたね。
早田に止められてたけどw
-
>>823
そいつら、自分自身はやっても良いが他人はやるなっていう、自分にだけ甘いただのガキだから、相手するだけムダ。
-
だっさい服のファーとかどうでもいいから自慢の愛車2台みせてくれよ
-
824、それまじ?
SSある?
-
すまんねSSはないわ。
クラン抜けたら布告解除まで転生してる。
でも日常的に冗談めかして言ってるのがこいつら4人。あとはあまてらすメンバーがそれに合わせ相槌打つ感じ。
ちょっとちょっと〜みたいな感じで話を終わらせるのが早田。
引き抜き断られたら傭兵依頼。それも断ったら布告で脅すって先週城獲られた後はずっと言ってたよ。
-
BOT軍団たちもだけどいま鯖で60+ってほんとにいるのかね?
いまいち信じられないんだが。
-
誰を引き抜くのか知らないが今あまてらすに入る奴いるのか?
-
ボクもうすぐ66。70になったらもう狩りやめて24時間巡回するんだw
絶対にアマゴブもバリカーン状態にさせる。踊り歌スクも2000枚づつためといたし
海賊BOTも3000こくらい用意したのw
来月中には70+になるからそうしたら完全に消滅するまでアマゴブを追い込む。
-
>>828
>クラン抜けたら布告解除まで転生してる。
どういう意味?俺、頭悪いから理解出来ないから教えて。
>>829
いる。
毎晩DVC篭ってる胡蝶蘭(クランの方)と他クランでの固定メンバーは60+もしくはもうすぐ60の奴ばかりだ。
メンバーはっきり覚えてないけど、練り物万歳(ウォクラ)、ふぃ(歌)、メリー(バウ)、柚子(シリ)(=レプ(猫))、藤二郎(踊)、ルー・テイク(歌)、リアス(スミス)、シルティ(ビショ)
クラハン以外でDVC固定組めてるのこのPTぐらいだろ。過疎やばいな。
-
元々反対してたのに同盟参加からの
-
元々ロメオがクソなのは知ってたし反対してたのに同盟参加しちゃったあたりからやる気なかった。フィールドで襲われた事言っても「起こしに行こうか?」「近い人いる?」が基本対応で萎えた。
クラン脱退してもPKされるようなので転生した。
そのキャラでレイド参加したいから残してるけど和解まではもうイン出来ないって事です。
-
>>834
きみがNFメンバーだって事はわかった。
倒されたら「起こしに行こうか?」は普通なんじゃないかと。仇を取って欲しかったの?
つか、ここにわざわざ愚痴るつもりだったならSSぐらい撮っとけよな。
和解なんて無理だろ。相手はBOT集団だぞ。
それに、血盟戦したくないから別キャラするけど、終結したら元のキャラ戻りますってクラメンや同盟員はどう思うかね?
-
あのスカスカのSCと動きじゃ自ら戦うっていう選択肢はないからしょうがないw
-
-
いや元メインキャラなんてもう普通にプレイは出来ないでしょ。
転生キャラとの関与なんて一切持たないしボス参加くらいにしか使えなくなるから書き込んでるわけで。
あんたもロメオなんかによくついてくね。ビビってバリア張って隠れてるだけじゃん。
-
>>384
あんたって俺のことか?悪いが俺はあまごぶNFのメンバーじゃない。
きみがどれだけ3同盟を憎んでるかは伝わってきたよ。
俺はあまごぶNF同盟嫌いだから、叩いてくれるのは大歓迎だ。
だからこそ証拠SS欲しかったよねって事だ。結局、証拠は?って書かれるからな。
-
838はガチでNFメンバー?
-
転生キャラって転生前のメインキャラと同一アカウントの場合はBOTとかの不法ツーラーからは判別できるような
書き込みとか読んだような気がするんだけど実際どうなの?
別アカウントでもPCというか接続元のIPアドレスが同一なら「こいつは○○の別アカ」とか分かるもんなの?
-
ロメオさん、最近よくモンレかオーレン村で見ますが
貴方は何されているんですか。
勝利宣言で、ワシェがいない事を理由にしましたが、
貴方はただ居るだけなんですが、そこのへん意見が欲しいです。
ジャックスが普通にソロってますよ?BOT軍団も普通に狩りしてますよ?
火炎奥とか、DVCで狩りもいいですが、
ソロもしっかりしないと持ちませんよ?応援してるんで、頑張ってくださいね
-
現役同盟員だけどあの勝利宣言は恥ずかしかったw
そのネタでいじるのやめてw
-
転生したNFメンバーの1人です。
本当に、アシェラッドとの和解話の時に和解金まるまる払ってくれるってまで言ってくれたんだから、
和解してくださいよ。あの決断、カッコいいと思いましたが、botが襲ってきてから本当に後悔しました。
メインにあるペンダント無駄になりましたし、ロメオさんの当たりが強いしギスギスしすぎです。
-
>>841
判別できません。
安心して転生してください。
-
勝利宣言も同盟で協議とか書いてあるけどうそっぱちなんで。
-
俺はサブで遊んでるから気にならんよ。転生だしストレス減ったわ。
ほとぼり冷めたらオルコア参加したい。
同盟衰退最大の要因は血盟戦を理解してない事だね。発言が舐めすぎ。
あとロメオニコ生で休止してるやつ多いよ
-
先日までごぶりん、NFだった奴等があまてらすに移籍してるんだけど
ごぶりん、NFであまてらすに移籍した奴等はボス独占賛成派って事なのかね?
さすがにクラン解体はないだろうし。よくもあんなクズロメオのクランに入ろうと思うわ。
クランバフが目的だとしても無いわ。
-
あと引き抜きの話はあまてらすの総意じゃないしさすがにやらないと思うよ。
-
>>847
あのニコ生じゃクラメン全員抜けても不思議じゃないよ
正直ジャックスとやるにしても同盟内のアンチロメオ派集めて
新たに血盟立ち上げた方がスッキリするでしょ
リーダーが誰よりも下手くそで尚且つフィールドに出ないんじゃ誰もついていかないよ?
そんなの血盟戦にもならないし
事実上の敗北と同じ
-
844さん、君勘違いしてるけど和解金払ったらBOT止まると思ってたの?
ジャックスとは血盟戦おわっただろうけど。
BOTはいずれにしろ襲ってきますよw
-
ワシなら止められる!
-
>>851
BOTの中身はジャックスだから止まるだろw
-
結局ロメオは血盟戦DTだったの?ならSCスカスカで木の裏でバリアでもしかたなくね?
-
>>854
血盟戦DTがあんなに粋がっちゃうのが間違いでしょw
しかも自分のSC棚に上げて仲間の弓をディスるとかw
-
みんな騙されるな。
これはうちらのメンバーの振りをしたBOT連合の工作だ。
-
終始ウロウロし1ダメどころか1スタンもする事なく(何をしたらいいのかよくわかっていない?)死亡し全滅。敗北
〜糸冬〜
-
ロメオさ〜ん見てる〜?
ロメオ「しょうがねーか…こうやって局地的には負けることがあるよな…」
局地的に負けた後たまには勝ってるんですか?
-
勝ってるよ
ワシェみたいにSS見せびらかすのは恥ずかしいからやらないみたい
-
>>859
へぇ〜
そうなんですか?
以前は交戦の模様を意気揚々と生放送してたじゃないですか?
勝ってる所を放送して
アレが局地的な敗北だった事をアピールしないといつまでもあのイメージを拭えないですよ?
モンレに籠もっているなんて噂もあるし
-
ワシェはやり方はあれだが、pv好きなのはわかる。
マグロメオは、pv好きでもなく、弱いけど強がって見せてただけという。ハッタリヤロウだったなw
-
大体、ホントにアルファロメオ持ってたら、そもそも名前にロメオとかつけんよw
憧れていることがよく分かるwww
-
ワシェブログのコメントに勝ち馬ライダーが群がってきたぞ
-
>>841
BOTツールでは無理だけど判別用の外部ツールはあるよ
わかるのはあくまで同一垢内までで流石にIPからってのはあるのか知らないけど
取り敢えずそれで見た事ない血盟とリボンのとこの奴が襲って来たのは確認したよ
-
>>864
まじで?
URL教えてクレメンス
-
>>865
そんなものないからURLも貼れないし証拠も出せないよ
たまにこういうやつ湧くんだよww
-
>>866
まじかよ>>864最低だな
-
ヤルキねーってお前らに合わせて遊ぶ必要ねーだろwww
BOTerってホントにアホだなwww
かまってもらいたくて仕方ねーのかよwwww
-
BOTに話しかけながら盛大に草生やして喜んでるお前のほうが酷い
-
>>869
ごめんwww意味がわからないwwww
-
>>870
自分が人間かどうかよく考えるべき
-
>>871
ワロタwwww
キミ、どうしたいん?w
-
>>871
ワロタどうしたいのか
君はおもしろくもないし、何もしたくないかな
-
>>872ね
-
>>873
自己レス乙wwww
なるほど、そうやって笑いを取るのねwwwサンクスwwww
-
修正してましたよ
-
>>876
修正したね、お利口さんだね、感心するわ
-
>>873
あたりからにしておく?
-
なんだこいつら・・・
-
ばねがあまてらすの旗つけてたな。
変えただけかな?
あと、ソフィクロエがNF抜けたっぽい。
これも入れ替えか?
-
〜糸冬〜
-
金工おじさんレイド独占ちゅー
-
朝のレスでG13がBANてあったけど、結局どうなってる?
G13のWCくらいあった?
まだ仕事終われないから教えてエロい人
-
加入システムのとこにクラン名載ってるし、在籍28名になってるからBANはされてないんじゃない?
-
-
入れ替えとか何やってもトップ替えない限り意味ないよw
まあ何やっても対象は外れないだろうから既に手遅れなんだけどねw
-
>>885
もう許してやってくれないか、、、
-
神様って露営MPK以来あまり話題になってないけど、どうなん?
-
しかし外車でも微妙なアルファロメオ選ぶセンスがすげぇわw
あれのどこがかっこええの?w
-
>>889
アルファかっこいいよ
ちなみにお前の車は?
-
>>890
質実剛健な軽トラあたりだとおれが喜ぶんだがな
889に期待するわ
ちな俺もアルファロメオ結構好きだぜ フィアットなんかもいいと思う
-
アルファロメオ笑うやつはエコカーのってろよw
-
>>888 神様っていま一般に混ざってレイド行ってるんじゃなかったっけ?
中途半端すぎて可哀想になって来た
-
>>889
お前はかなり浅い人間だな^^
アルファ・ロメオは40〜50年以前はヨーロッパのレースタイトルを総ナメ
する程の速さで、BMW・ベンツのドイツ勢が相手にならない黄金時代のある
歴史のある自動車メーカーだぞ!!
アルファ・ロメオのオーナーをその辺のバックボーンを理解して所有している。
年配かつ、所得と知性の高い人が多いよ^^
今度、街で見かけたら、運転している人をよーく見てみろ^^
あと、ヨーロッパで滞在経験のある人もオーナーに多いのが特徴だな。
流石に、匿名の落書き掲示板でも、少しは勉強してから書き込めよ;;
-
>>894
単純にデザインの好き嫌いだろw
俺もアルファロメオ選ぶならプジョーかアウディかジャガー選ぶわ
-
レースの実績なら、ルノーの方が歴史あるからな。
そんなに伝統気にするならルノー乗れルノー
-
あんまりロメオの悪口言ってやんなよおまえら
今日もロメオ、がんばってたじゃんか。
オーレンGKのカメラ役
-
まだヲ中身いないからPvP参加しないと思ったら、普通にモンレで動いてたな・・・
-
バリカーンBOTツール使ってるってマジかよ
-
900get
-
>>899
バリカーンがBOT使ってるなら
バリカーンと戦ってバリカーンが転がったら
どこからともなく高レベルのお仕置きキャラが登場してバリカーンを転がした奴が転がされてるわ
-
またモルゴースがツールつかってるw
-
>>902
ジャックスがBOT使うわけないだろ
-
モルゴースは話しかけると反応あるよ。
-
ジャックスはグランの警察だからな
-
G13と、アマテラス開幕したみたいね。どっちが優勢なんでしょ?
-
あれだけCZZの単一血盟バカにしてたのに同盟潰して1本化ですか!
ロメオさん、もうついていけねぇっす!
-
-
BOTerの煽り、全部ネタが一緒で笑えるwww
もうちょい頭捻って別ネタで笑かせてくれ。
そういや、昨晩は「ヤリたくもない血盟戦」とかほざいてたBOTerが猟師で
「その名前、SSとったからな」「お前も永久PK対象だ」とかイキってたなwww
あれはワロタわwwwww
ああいうの、よろ。
-
>>909
あれはだれのことなんだろな
-
あの勝利宣言からのニコ生はクラシック終了するまで語られる大事件だよなw
もはや文書でしか残ってないのが残念過ぎるw
-
公式でヒュウマさん突っ込まれててksワロタwwww
>ほんとあなたコメントもらえない子ね…w
いやこのコメ秀逸だわwwwwwこの一文でこいつがどういう状況なのか
よくわかる。おそらくライブ時代からそうなんだろうwww
-
小中いじめられてリネデビューしたつもりが誰にも相手されないかまってちゃんが
金魚の糞になってでもがんばってるんだぞ!やさしくしてやれw
-
>>888
槍の狩り場がかぶったり、先に使われてたらMPK&PKしてるんじゃないの?
lv44くらいみたいだから、ワニ島とかありの巣とか、オークあたりかな?
PKしてたのは、別キャラのソーサラなんだけど
そいつのレベルが露営にいる人PKできるレベル相応なんだし、Lv40+のキャラはPKは当然Pkなんてできないんだろうなぁw
-
布告かえしてきたわいいが。アマゴブ既にマイナス9ついてるぞ
でも血盟戦だからPは関係ないからがんばれ。
ザコでレベル差あるはずなのにスタンが全然はいらないやつが
数名いた。これなんで?城バフかなにかあるのか?今調べ中。
実際戦ってみたかんじ強いやつは相手にはいないね。ただ盾は殺されもしないが殺しきれない。。。
あとアマゴブは人数いるんだから何で人数差いかして攻撃してこないの?
昨日もアデンGKPに固まってるだけだったじゃんwあれが作戦ならスマン。
あと、みんな一生懸命戦って死にまくってるのにモンレを走り回って商売してるやつおまえだよ!!!
まだヲ!!!おめーが踊れば戦局かわったかもしんねーのに何でモンレで商売してるの?
ぴろちゃんなんて絶対に勝てない状態でも突っ込んでくるんだからな!
おめーは皆が戦ってる最中モンレで商売かよ!
おめーみたいなやつは一番キライだから永久PKしまくってやるから一生モンレにこもってろ!
アマゴブもよくこんなカスを狩りにつれてくなw
まだヲといいロメオといい本当におまえら大丈夫か?
-
ジルチおまえにききたいんだが、昨日のWCなに?
SSとったからな!ってやつ。
転生キャラばれしたの?教えてください。
-
まだヲは放置露店かと思いきや、安売りのシャウトがあると立ち上がってチェックしに行くから好感が持てる^ ^
-
マダヲくずだな〜
クラメンがどうなろうと自分のアデナが一番大事^^
-
ゴミクズBOTerが本性見せてきたな、いいぞwwww
どうせリアルでもゲーム内でも、鼻つまみモノの嫌われボッチなんだからその調子でやれwwww
お前のチショウぶりみせてくれ!!
-
>>915
あまごぶのダメダメさはともかく、
お前BOTじゃん
その時点でえらそうなこといってもアホらしいんだわ
-
まだヲさん、BOTerってブーメランじゃん(^_^;)
晒された時にもうしないとか謝罪してたけどみんな抜けて欲しかったよ(^_^;)
ガチでクラヤーナコップ共々抜けて欲しかった(^_^;)
-
マダヲ戦争も出ないしな〜
デスペナ怖くてリアル忙しいですね!
BOT寄生してまでアデナ稼ぐ奴は違うな
-
前提がBOT
-
ロメオ「この服どうよ。イカすやろ^^」
したらば民「ファーwwwwww」
-
あまごぶ同盟はぼこられると沸き方が凄いなw
実際ジルチがBOTっていう証拠の動画もないしどっちか分からんけどごみてらすのまだヲはBOTと繋がりが有った訳だしな、今の時点じゃごみてらすがBOT容認クランだよなw
-
ボク(じるち)はLTMということころにいた
TMのほうね
ワシェはLTというところにいた
ワシェなら止めれる
アインのLTMはDMYに吸収された
BOT害の急先鋒
バーツのLTMは長期間バーツのボスレイドを独占し続けた、悪名高い同盟
-
>>894
>>894
知性と所得を兼ね備えたやつが、あんな無様な勝利宣言とか生放送とかやらねーし、コートも釘打ちにかけたりしねーかたらwww
-
これアインもグランもBOTの勝利ってこと???
-
そそ転生キャラなのかNFのやつと狩りしてた。
まだレベル低いみたいだからこのまま泳がせとく。
それで高レベルになったくらいでそのキャラ潰す。
-
俺も血盟戦に萎えて新キャラ作ってるけど、時間はかかるし、せっかく作ったレベル5ペンダントは無駄になるわで散々。。。
>zilch
あんたのことはもちろん憎いけど、あんたらの仲間とやらにわざわざ手を出したうちのやつらも少なからず憎い。
それが誰か教えてくれよ。
-
なんのために+5ペンダント作ったんだよ
対人するためじゃないのか?戦えよw
-
930はもうリネ2自体やめた方がいい。
向いてない。
NF員かしらないが、ソフィかロメオかにやめるといってあげてくれ。
-
最近、noc20見かけないけど元気ー?
少し前まではモンレに露店キャラ常時置いて転売頑張ってたのにどうしたの?
自分で悪口言ってたあまてらすに効率のみを求めて加入しちゃった奴は違うなぁw
-
>>927
だよなw 安物のコートをさも高いようにブログで工作してみたり
バレバレの会社役員説を立ち上げてみたり この工作のどこに知性が感じるの?wwww
リネにあほみたいに課金する=所得が多いってわけじゃないからな?w
会社役員の28歳エリートがニコ生でイケボ主張して彼女募集なんてしねぇだろ?w
-
>>931
>>932
元々スポーツ戦争クランで募集してたとこに入ったからな。
戦争ならやるが、血盟戦はないわ。
抜けるタイミングを完全にミスった。
-
なんだここは・・・・BOTの自演しかないじゃないか。
まあロメオのことディスりまくりなのはいいけど、zilchが格下のデストにPVで
何度も負けた事実は消えないからな。ある意味SCスカスカのロメオよりひどいわw
むしろどうやったら鈍足デストに負けられるのか聞きたいw
しかしあまアホだね〜布告返したんだよね?バカの極みだわーBOT相手に布告返すとか
これでますます脱退者ふえそうだね。単に俺TUEしたいBOTの思う壺になってるな。
まあオルコア強奪の頃のドヤっぷり考えると、マジでざまぁwwwwとしか思えないけどw
-
935
ドンマイ。まぁ所詮ゲームだし気楽に行こうぜ!
俺はマグロ放送でアンチあまてらすになったから引き続き叩くけど元気出してな!
クラヤーナとコップのせいだよ!
-
引き抜きに失敗したら布告っていうだけでなく血盟戦の引き金も作ったのか。
まだヲとコップとクラヤーナがBOTと取引してて、晒された事に怒った3人がPKして回ったのが原因って聞いたけどガセじゃなかったのかな
-
>>935
ならジャックスと血盟戦の時に抜けとけよ
勝てそうなら居座って負けそうになるとスポ戦だから入ったとか凄いね
-
>>937
あの二人か。
了解。ありがと。
-
布告返すとかあほとしか思えんw
金あるなら羽根配って永遠に立てばいいだけなのにw
アカネになったら狙え
BOT育成であろうがアカネ中はスク使えないならきついのに
金あるアピールはどうでもいい羽根一人100枚配って方針変えろよ
永遠に起きてくる奴無限PKとか今の使用じゃしない
本当に頭がわりいw
敵対戦チェリーロメオに言っとく相手が嫌がる事するのが血盟戦だわ
羽おきされたらさすがに何十回もころせないからw
-
>>936
鯖の伝説PvPプレーヤーになるつもりで転生したみたいだけれど、
格下相手に黒星を付けられた時点で、
只の高Lv弓職
もう一度、キャラデリして一からやり直す?
-
しかしジャックスはすごいと思った
ワニでモルゴース赤い短剣で狩やってたが
ロメオが調子乗って煽ってる間にひたすらLVあげてるのみたが
まさか本当に合流するとはね
ジャックス嫌いだったがこの頃見方が変わってきたw
-
G13に攻撃はじめたの誰か教えてもらえませんか?
キャラデリした恨みは忘れませんよ。
ペンダントLv5にしなきゃよかった・・・。
-
>>944
ざまぁw としか言い様がないわw
-
>>944
勝ち馬プギャァァァァァァァwwwwwwwww
自分さえよければいいです^^^^^^
-
誰が攻撃したとかw
BOT相手に攻撃始めた奴恨むとか気持ち悪い奴だなw
てめーみたいのはサッサと引退しろやw
カスがw
-
>>944
勝ち馬は黙ってキャラデリしてろ^^^^^^^^
わかったところでどうすんの?そいつをネチネチ恨んでPKでもすんの?
したらばや害ランで工作すんの?w
さよならー
-
ビビりすぎ。人数いたら勝てるから
-
G13はしたらば戦士だらけだなw
悪を気取るのはいいがなんかカッコ悪いんだよなぁあいつら
もっとカリスマ性のある静かな奴いないのかね
-
>>950
ライブ鯖もクラ鯖も今はカリスマ性のある奴なんて残ってない
ここだとバリカーンが少しだけカリスマ性ある
それと申請よろ
-
>>950
高レベルキャラを貸与してくれるなら俺が中に入って悪のカリスマ演じてもいいぞ
-
はじめに攻撃したのはジリウスでそのあとバネがスカルを攻撃してきた。
それでNFはmino、reverse?(ネクロ)に粘着するからね?ってなめたこと
Volga様がいわれたんだよね。
それでごぶりん、NFを完全にロックオンしたかんじ。
あまてらすは何を血迷ったのか一緒に攻撃してきたからあまてらすも攻撃対象になった。
あまてらすが何もしなければ今は血盟戦してなかったとおもう。
-
早いか遅いかの違いだろks
-
スカルって神殿BOTの護衛で
露営や野営でLAST達と無差別PKしてた
クソ野郎じゃねえかw
zilchから一般に手を出したは聞いたことないが
スカルに関してはG13の方針と違うんじゃないの?
-
BOTに攻撃するのは普通だろ
邪魔だし
>>944が基地外なだけ
-
>>952
俺もヤレル自信あるぞ^^
ヒール役のエンターテイナーだろ。
高Lvキャラと武器+防具があれば^^
少なくても、ジルチよりは上手に^^
-
>>941
金持ってないロメオにそんな器量もとめんなよwwww
-
-
G13人数減っとるな
何匹かBANされたかw
-
ぶっちゃけた話あまごぶもzilch軍団の前じゃ手も足も出ないってことだろ。圧倒的な巡回力、監視力、高火力の前じゃしたらばで騒ぐことしかできないわなw
どっちの味方でもないけど昨日のシーレンでのGVみるかぎりじゃあっという間にあまごぶ壊滅させられてたな。これが実際問題現実なんだろうな。まーがんばってくれよw
-
lv1キャラで観戦してる人とか結構いるの?
俺も行ってみようかなぁ
-
ジルチたちがボス独占とかしない限り一般はあまごぶとかどうなろうと知ったこっちゃない
-
>>953
NFのネクロならreverseじゃなくてreviveじゃね?女ネクロだろ?
-
reviveは象牙でBOT使ってたな
-
「また来週引退します。ごきげんよう」
誰のBOT戦果か知らんけどフリマ並みの大人気だな(笑)
-
BOTもあまごぶも盛大にここに沸いてるなw
ざっくり見た感じだと6:4てBOTのレスが多い感じだな
まああまごぶは昼間は仕事な分少ないくらいか
笑えるのはBOTの「好きなだけ煽る」スタイルと、その割りにクッソ低い煽り耐性かな
その煽りもここが捏造99%だって目で見れば微笑ましいわ
特にコテハンzilchのレスが毎日のように2ケタとかがんばりすぎだろw
もう何を書いててもネタにしか見えんレベルだわ
これ以上ご両親を泣かせないようにほどほどにしてハロワいけよw
ちなみにオレはしがない零細狩りクランでちまちまやってるわ
おまえらのどっちが潰れようと関係ないわw
好きなだけ潰し合え
-
zilchレポート
①あまごぶは人数はいるがGvの時PT単位での行動ができていない。
②仲間が死んでいるときに誰も助けに来ないし助けようとしない。
↑
これを改善できればこういうところから仲間意識が強くなる。
③監視キャラの配置の甘さ。
④GVの時にPT単位での動きができていないので中途半端にGKとんでやられることが多い。
⑤巡回、狩り潰し(まったくといっていいほど襲われない。)
⑥連携の甘さ。(指揮が行き届いてないのか中途半端にGVしにきて死ぬやつが多い)
せっかく布告を返してきてるのだから頑張って以上の点を改善してほしい。
これは敵対からみたアマゴブの悪いところ。
これを改善できればすくなくとも血盟Pが1日でー10もとられることはないと思う。
監視キャラでの敵対の監視や血盟内での情報交換ができていない証拠。
-
-
ヒント:はむぅ
-
そんな煽って中古で買った用な外車二台見せらても反応に困るからやめてくれよw
-
アルファロメオ(シティサイクル:ブリヂストン)
-
>>968
お前BOTじゃん、BOTが人様に偉そうに講釈たれてんじゃねーよw
>>956
それBOTの自演だからwwwまじめにレス返すだけ無駄w
-
ボッチBOTerがGV語ってる時点でアホだよなw
-
>>968
読み方は ジルチ様 で宜しいでしょうか?
-
じるちくん
煽りでなく、君は心を病んでる
おそらく、う◯病
長い間、太陽光浴びてないでしょ
早めに病院いったほうがいいよ
でないと遠くない将来、自分で自分の人生を終焉させちゃうね
間違いない
-
noc20はあまてらす抜けたんだな。
勝ち馬の末路がコレか。
転生頑張って!応援してるよ^_^
狩猟社とあまてらすの皆もお前が転生するの喜んでるよ!w
悪口言ってる血盟に効率目的で加入したら血盟戦勃発で狩りどころじゃないもんな^_^;
やっぱ効率重視で加入したnoc20は格が違うなwwwwww
-
神様昨日も元気に露営でMPKしてたけどレイド入れてる一般も同罪だろ
-
ジルチ一般に殺されてんじゃねーかよwwwwww
ださwwwwww
流石は格下のデストに殺されるだけはあるわwwwwww
しょぼw
BOTが圧倒的みたいな書き込みばかりだから強いのかと思ってたけどほとんど工作だろw
これ、対害でちょっと纏まれば余裕で潰せるだろw
BOTだけにPS無いわwww
-
>>979
詳しく
-
ジャックス4人 vs あまてらす2人でジャックス負けてるみたいや
あまてらすいけるぞこれ
ttp://yomiyomi03.exblog.jp/22434164/
-
>>979
シーレンの2PC短剣?
あの2PCの人めちゃめちゃ強いね
見てて気持ち良かったわ
ジルチが下手くそすぎってのもあるが(笑)
-
なにそれ
その短剣所属どこだそこ最強じゃん
-
その短剣すげーつよかった。1激でしずめられたわ。たぶんサーバー最強だとおもう。
あんな一般がまだいたなんて本当に強くてびっくりした。
またレベルあがったら戦いたい。早く75になれるように狩がんばろうと思う。
でも、相手は50代くらいでPSすごいからレベルあがっても負けるかもしれない。
もうリネやめようか少し考えた。
-
一般とはやりあってなかったと思うんだけど
何で戦う羽目になったの?
-
なんでだろ・・・でも無所属の短剣なんだけどスゴつよかった。
いきなり襲ってきてボク殺されて我らが尊敬して目標であるVolga大先生まで殺された。
ああいう短剣をアマテラスは勧誘したほうがいい。
そういえばアマテラス入るようなことを最後に言ってた。
まじ要注意人物だ。
-
そいつ元Czz
-
Volgaなんかよりzilchのが強いだろ?
-
とんでもない!偉大で我らが尊敬して常に目標であるVolga大先生
のほうが強い。ボクなんか足元にも及ばない。
しかし、昨日の短剣は本当に強かった。。。早くアマテラスはあの短剣を勧誘すべき
本当に強いんだ。
-
そんな、短剣と会ってみた。そうすれば、毎日が暇じゃなくなるね
-
逆に怪しいぞw
スパイかもな
-
ID:YquaccdQ0←これバリカーン
-
そんな短剣存在しないから安心しろ
もしいるなら名前書けよ
存在しないから100%名前なんて書けないんだけどな
存在しなかったらzilchが普段からどれだけ嘘ついてるか分かるだろう
もしその短剣が存在したらG13に布告してやるよ
今のアマゴブに光をさすような嘘言うなよ本当に潰れちまうぞ
-
おまえwwwwwwwwwwまだ遊べたのに!!!
バリカーンばらすなよwwwwww
-
ボクはただバリカーンの工作にのっかってあげただけなのにwwwww
なんで怒られるんだ;;;;;;;;;;;;;
-
24時間狩り場で槍してる無所属複数垢の人は
血盟戦から逃げて必死に転成キャラ作ってるニートなの?
-
バリカーンが最強短剣いるって嘘ついてそれに乗っかったらだめでしょ
誰も信じてくれなくなるよ、
バリカーンが発端だとしてもだからね、
そもそも68のホーク、もう69かもしれないが50〜60の短剣に一撃でやられるわけが無いし、一撃でやられてプレイスキルとか言われても笑
zilchはグランカインでは1番レベル高い?
-
>>977
絵に描いたような勝ち馬ライダーだなwwwwこんなksいれるクランないだろw
-
そもそもアホBOTerのバリカーンの名を騙った自作自演だろ。
ワシェもそれで騙されて(笑)無限PKしたんだよな。
さすがチショウだわ。
-
>>998
1000ならnocの行き先G13
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■