■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【潜入工作】フランツ雑談・交流板Part154【日常茶飯事】
-
■ここはリネージュ2スランツサーバーの雑談スレです
■新規スレッド申請は>>950の書き込みを行った方が申請して下さい。
>>950の方が申請を失念してしまった場合>>980の方がフォローをお願いします。
■正確な状況説明と確認の為、外部サイトへのスクリーンショットのアップロードを推奨いたします。
■稀有な事とは思いますが不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい。
■掲示板内での不快な書き込みや迷惑行為は削除の対象となります。迷惑行為と思われる書き込みに関しては速やかに運営に連絡し、裁断を仰いで下さい。
■スレッドの安定運用の為、Email覧にsageと入力し不穏分子の参入の無きようご協力をお願いします。
■誹謗、中傷書き込みは控えましょう
■前スレ
フランツ(JP10)雑談・交流板Part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1442844770/l50
■スレ立て依頼
【掲示板管理】スレ立て代行依頼スレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1439527283/
■超・りねあげ フランツ
http://www.sweetnote.com/board/l2cn2c/10/
-
2get
-
3ざん言い訳したけど
やっぱりベレス行きたいでちゅ
by歯垢
-
シコシコ 右手が恋人 シコウさん
-
-
ろくでなシコウ
-
スレ立ておつかr ちゃんとやれカス
-
八つ当たりクランAS
-
ついにASの奴らブログ公開やめたなwwwwww
笑えるわwwwww
-
>>9
「みんながイジメるんだもんっ」
とか、モヤシとネカマが傷の舐め合いしてんじゃね?
ちょーキモい
-
と言うか、したらばを見て反応してるんならブログを使って批判に一つ一つ反論すりゃいいのにな
あ、反論と言ってもネカマおっさんmizukiみたいにコメで失礼なレスするんじゃなくて、
本文を使って反証をしていくという形式ね
ブログ公開をやめる・非公開にする・更新を止めるってのは、
したらばに書かれた事は全て真実です・弁解の余地もありません って自分達で認めたことになるんだけどなw
常に最悪の時期に最悪の手段を選択するAS
やっぱこいつらって在チュン集団じゃねーの?w
-
幸一三世に関しては、歴戦のプロ脱会逃亡者バックレ太郎なのは真実事実だしな。
脱会逃亡は裏切り者だろう、裏切り復帰裏切り復帰繰り返した奴が敵に一蓮托生など説法発言する権利もない、あと過去の脱会逃亡汚名は言い訳しても消えないよ、幸一三世
逃げた人間が復帰して参戦しても 汚名逃亡者なのはかわらない。
-
ずっとASネタばっかで飽きてます。
たまには一般クランのめんどくせーネタとかないですか。
なければ引き続きASネタをどうぞ。
ごめんくさーい。
-
かとぅーんが野良だとムカつくな
なんで偉そうなんだ?
知ったかぶりがマジウザイ
-
シコウのベレス潜入の件についてASがblogに書かないのはなんで??
永遠へ布告した記事みたいに詳しい経緯を書いてくれよー
-
ドヤ顔でブログ始めて、散々宣伝しといて閉鎖とかwwww
後先考えて行動出来ないのかよASはwwwwww
-
過疎化なんで、ネタがないんですよ。
日刊紙 幸一三世ブログ
これも 続編ストップですな
笑えるネタがないんですよ(-。-;)
-
要するにね、AS連中がブログ始めたのってさ、
したらばでいろいろ書いている人ら=自分達が潜入工作してたクランのメンバー って思い込みと、
「これ以上ガタガタ抜かすなら、潜入して集めたネタをブログで公開すっぞ!」て脅しだったと思うんだ
ところがASの意に反して住人たちがビビるどころか逆にブログをネタにしてASをおちょくる人や、
晒しスレを加速させたり、過去の言動や行動までも晒され始めたから逃げてるんだと思うんだよね
現在のASって言ってみれば、粋がったチンピラの中でも使いっ走り程度の奴らが、
立場や実力が上の奴らがいなくなって自分達の天下が来たと思い込んで調子に乗ったら、
過去のみっともない姿やエピソードを知っている同級生たちから暴露されイジられまくっている状態
過去に仲間を見捨てて逃げまくった実績しか無いチキン(幸一3世)や、
故郷(元鯖)で業者活動の証拠を握られ晒されて居づらくなって逃げてきた業者の下請け(藤輝)や、
大口を叩いて乗り込んできたのはいいが、業者の下請けの飼い犬に成り下がった奴らしかいないのがASだよね〜
-
イロハスってキャラ本当にシコウのサブキャラなんですか?
証拠も無しにいきなり言われたらそりゃ誰だって迷惑かけまいと抜けるでしょ
血盟戦クランから言われたら、布告怖いし放置出来ないから当時は抜けてもらったけど
あまりにも一方的すぎないかな?
ASは身に覚えのないことだし、なんか騒いでるなー程度だからスルーしてるみたいだけど
呪縛員を入れてるって事だって何情報なんですかね?
何から何まで証拠が一切無い訳なんだけど、これを工作と言わずしてなんて言うのかな?
-
ケルビムは毎回闇でいいんですか?
-
>>19
逆に一般クランでもないASが今までブログで晒してきたネタはどうやって集めたのか説明してみろよw
呪縛員が居る居ないとか今更眠たい事言ってんじゃねーよ(笑)
-
>>19
そういう時こそ幸一3世くんが自分のブログで書いてたように、
「リネ2のキャラクター選択画面のスクショを晒す」べきなんじゃないですかねぇ?
他所様に対してこういう要求を以前出していたくらいだし、
自分達に書けられた疑いを晴らすためにもASメンバーの皆さんは、
率先して手本を示すべきなんじゃないですかねぇ?
ねぇ、そうは思いませんか?>>19さんw
-
あ、書き忘れてたわ
ASメンバーに対する嫌疑だけじゃなく、いろはす氏に対してかけられた疑いを晴らすことも出来るのだし、
ASメンバーは率先して手本を示すべきなんじゃないですかねぇ?
フランツ鯖のリーダーを気取るのであれば、これくらいの事はやらないとねぇw
普段からブログなどで大口を叩きまくったmizukiさん、幸一3世くん、シコウさんに飛燕くん、
君達が率先して疑いを晴らさないと、他人への迷惑がかかったままになっちゃいますよw
-
やめたれよw
できるわけないだろログイン画面晒しとかw
そんなことしたら他の一般潜入キャラもばれちゃうw
-
キャラ選択画面晒すのは確かに一つの手ではあるが、あいつらアカウント大量にあるからなw
そこがネックと言えばネック。ただしmizuki、テメェは2アカウントだから直ぐ晒せるよな。
-
beatUKもネカマ
-
フランツ社会から白い目冷たい視線でハブにされる自虐活動のAS血盟
嫌われるのが喜びなんだろな
皆様もAS血盟みたいにならないようにしましょう
-
呪縛が入ってるってネタは本人たちがあちらこちらで自らいってるんだから仕方ない。
むしろわからないと思うのとクランにいれてないっていいはって開き直ってるASがすごいとおもうよ。
持ち前の頭の悪さと異常者の集団だから仕方ないのだろうけど。
あっちなみに焔でもタキオンでもないですからねー!w
工作工作いうても君ら内部から情報駄々漏れよ。
-
>>28
ASは蛆輝は勿論の事
嫌われ者が大勢在籍してるから
スカなら大丈夫だと思って色々話してるけど
情報駄々洩れなんだよな
コイツら本当に頭が悪いわ(笑)
-
>>29
そういう角度から責めたいなら焔以上のだだ漏れネタさっさと投下しちまえよ。お前持ってるみたいだし相手は害ASだからあえてもったいぶる必要ないんじゃね?
-
内部情報って
幸一がクラン抜けてたのは実は当時ASに居場所なかったから
とかそういうのか?w
-
それは笑点同盟時からじゃね?>居場所がない
あの当時所属してたフレからも「なんでNTTに居るのかわからん奴」って言われてたしな>幸一
-
もう、住民から嫌われ怨まれゲームしかAS血盟とSC血盟は生きる場所ないだろよ。
アデな造円業者商売活動が大半な人ばかりだけどな。
今さら、フランツ住民皆様仲良くしてね!言ってもフランツ住民は 聞く耳ないだろよ(笑)
-
破壊力あるのは蛆輝のツールネタとかなんだよねw
垢共有なんかもスカやってるとモロだからねw
あとはイザコザ系は数知れずあるし
-
忘れてたw
蛆輝の親の話があったが
これは流石に自重しとく
ただし、蛆輝がここを見てたら
本当に内通者が居るんだなとわかるだろうね
親の話なんて極々一部の奴しか知らんだろうから
-
ASってこんな嫌われてんのに、なんでまだリネやってるんだろね
盟主が一般装ってコソコソ潜入とかまでしてるプレイスタイルにどんな楽しみがあるのか
もうどうせ身内だけの繋がりが楽しみなら、別ゲーのほうがよっぽどマシと思うんだけどな
あと、普段批判の的にならないブルトンやaidあたりがどう思ってるのかも気になる
-
いざこざってなんだろう
-
CMです
世紀末脱会逃亡復帰者武勇伝
幸一三世ブログ
言い訳武勇伝
絶賛配信中
-
>>38
会員限定になってる
-
>>19
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0554335924.png
毎回要塞第2のこのあたりで、ソロリーマンに寄生してたじゃないw
-
ASさん
証拠ないとかしらばっくれる作戦もダメでしたね
お前らゴミすぎ
-
民主党並みに無脳なバカ集団AS
-
イベの極ボス3つにもASSCの馬鹿は潜入するのかな?21人いれば入れるし、さすがにないか。
焔タキオン永遠は入場阻止頑張ってください!
まてよ。糞ダサいASSCだと、あんなショボいイベいかねwwwwって言いながら一般に潜入もありえるかな(笑)
-
だからゆりかもめは自動運転で運転士いないってばw
-
糞っダサい旗外し君に憧れてブログ開設したbakauma君は記事更新ないの?糞ダサ旗外しチキン幸一にまねて次からは会員限定かな(笑)
幸一に刺激されてブログ開設?bakaumawwww君わ救いようのない馬鹿ですかwwww(笑)何で最底辺に刺激受けるのwwwwその感覚がわかんね!
-
幸一三世はもう、心身ズタズタなんだろな
過去の裏切り脱会逃亡復帰繰り返した記録をチクチクされて恥さらし生きてるのが辛いだろう。
恥を晒して生きるより完全抹消引退したほうが幸一三世のためになる
-
幸一さんのランカーま現在も旗外してるのわすれずにねっ!
-
(*>ω<)キャッキャッ
幸一三世ブログ
早く更新記事(笑)
書いて見してくぅださい(*>ω<)キャッキャッ
-
(*>ω<)幸一三世
野々村議員並みに涙謝罪会見ブログ更新記事もよろしくお願いします
(*>ω<)
過去の脱会逃亡のお詫び涙謝罪文書まってます
-
フランツ住人の皆さん、ASと藤輝の
._人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ご冥福をお祈りしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
_____ _____
/ \ / \
/ /・\ /・\\ //・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | | (_人_) |
| \ | | | | / |
\ \_| / \ |_/ /
-
AS
したらば含めた外部媒体への書き込み自粛w
-
ホントだとしたら、今さら感半端ないわwww
-
書き込んでもボコボコにされるのがやっとわかったAS
それこそチャットもZOOみたいに完全禁止にして
黙ってりゃいいのにな
-
もういいわけもできないだろうしね
黙るしか無いでしょ
あと、INCは別クランで再編するのかと思ってたけど、バラバラぽいね
過疎化進行に拍車をかける害クランSC
-
>>52-53
自己顕示欲と見栄の塊みたいな奴らだし、そんなに長期間は我慢できないんじゃないかな?
どうせ数日もしないうちに”また”三十路腐れ産廃売春婦BBAの春江や、
「藤輝もASメンバーもリアル勝ち組〜」っていういつものレスを書き込み始めると思うよw
ZOOは言葉は悪いけど園長というリーダーに率いられた狼の群れor訓練された軍用犬の部隊だけど、
ASは躾のできてないチワワとスピッツの集まりだからね
-
>>55
うまいこと言うね
超納得w
-
>>55
やべ爆笑した
ASチワワとプードル(笑)
たしかにZOOは園長が完全統率した厳しい規則のドーベルマンと狼の軍隊だね〜完全会話禁止が統率規則だしね
-
まぁ、ZOOの厳しい規則を守りながらゲームは苦痛になるときもありましたよ(笑)
外部と話したい時も禁止だしね (笑)
規則違反でそっこう除名されてるメンバーいましたしね、園長は規則厳守人間でした
-
厳しい規則を盟主やメンバー全員が守れてたから、他鯖からも(一時期とはいえ)注目を集めたと思うよ>ZOO
ASなんて規則があっても守れない奴らが大半だし、自分達の実力とかを過大な自己評価してるしね
ASはZOOには遠く及ばず(例えるなら ダイヤと胆石)、
大蛇やOKPKや死兆星の連中ほどのエンターテイメント性も無く、
エガオやカリスマほど開き直ることも出来ない
なんというかね・・・全てにおいて中途半端な高校デビューの元いじめられっ子 という印象が拭えんのだわ>AS
-
昔は連合仲間から戦力外で冷たい白い目視線でイジメられっ子だった
だから居場所がないので脱会逃亡した
幸一三世
しかし今は藤輝が幸一三世を必要としている
だから幸一三世は息を吹き返す
-
mizukiはネカマ
-
焔さんも書き込みいつやめるですかねw?
したらば等への書き込みを辞めるASのが全然大人な対応ですねw
-
ここまで焔だと思い込んでるともう病気だな
-
>>63
まさに馬鹿の一つ覚えとはこの事でしょ
批判カキコは全部焔
ASはそう思い込まないと
自我が崩壊しちゃうんでしょ
やってる事は昔から嫌われる事ばかりなのに
-
>>62
まてまてまてーっ
ものすごいギャグかましてきたなっ
君ら全然大人やないやん、やってる事子供のままやんっ
君ASなんやろ?ほんならここに書き込みしたらアカンやん
君が言うてることはそういう事やで?
-
おれがASってwww
たしかにASの方々はイケメン多いしリアルでも資産家がおおいけど
おれはASとは一切関係ない。一言も喋ったこと無いし。
こんなオレでも焔さんのしたらば工作の酷さとか一般を超絶馬鹿にしてる態度とか
焔さんの味方のタキオンまで小馬鹿にしてるその態度が許せないんですよ。
一般は上から目線の焔さんをみんな嫌っていますよ。
-
頭大丈夫?
-
たしかにASの方々はイケメン多いしリアルでも資産家がおおいけど
おれはASとは一切関係ない。一言も喋ったこと無いし。
一切関係無くて一言も喋った事も無いのに、何でASの奴らがイケメンやら資産家だのって知ってるの?ねぇ?なんで?
-
ここでよく書かれてるからしってるんだよばあか
だから焔さんが一般が超嫌いでタキオンも馬鹿にしてることも書かれてたのでこれを知って頭にきた
-
旗外して書き込んでるんじねぇ?
ASじゃありません!キリっ!!て、死ねよ。
-
>>69
とりあえず日本語の勉強からな!句読点(くとうてん)な!!
-
なるほどw
外部掲示板への書き込みを自粛すると公表して
ここに書き込んでも
私はASじゃないですよ?
と、オトボケ作戦ですかw
正直に言って焔を嫌いな一般プレイヤーは存在すると思うが
だからと言ってASを擁護するような一般プレイヤーは居ないよ?
どこまでいっても低能集団の稚拙な工作しか出来ないんだから
おとなしくオリンと祭典で談合して満足してろよ
お前らが満足感得られる場所はそこだけなんだから
-
>>69
君ASちゃうんか、それは正直すまんかった
ワシも>>72さんの”AS擁護する一般”は皆無やと思うわ
ましてや君、ここによく書かれたから知ってるって、ここがどういう場所か分ってるんかいな?
それから、今AS叩きの激流の最中に、なんでわざわざその激流に対抗しようとするんや・・・
せやから、君は今やり玉に揚げられとるんやぞ。空気読まなっ
最後に全部が全部鵜呑みにしとったらアカンよ
-
>>68
その手のカキコはもうオワコン
いつまで古臭いやり方してんの?
やっぱ低学歴で加齢臭なスネップだから?
-
おい光岡!貴様いい加減にせぇよ!リアルでガンダムやっとる奴 こいついつもいつもネカでぎゃーぎゃーうるさくてうぜぇんだわ^^;
-
たまには違う話題でも。という訳でフランツ死神ヒラ四天王
・ルキナ・→PS無しの死人出しまくりなのに常に上から目線、正にksヒラのお手本
ノリエガ→常に寄生なのに態度はでかい
ヴィ・ドゥ→意思疏通が困難
えぴぃ→てんかん
異論ある?
-
beatUKもネカマ
-
ルキナはいつも上から目線
何かあったらPTLの責任
主催は悪くない(キリッ
-
感想のべると
ヒーラー回復担当は真面目にやると大変作業だじぇ
回復担当のご機嫌そこねると、回復スキルわざと遅らせてちんでしまうじぇー
攻撃担当と盾担当すごい楽
地雷回復担当はどのゲームでもおるさ
回復担当はめんどくさいよ
-
逆に、うまい盾ヒラATって誰だ?
-
>>75
直接いえよ。したらばで個人名出してぎゃーぎゃー言う方がうるさいわ。
しかもリネじゃねえし。
-
書き込みやめるってw
大人な対応ってw
犯罪者やなんかしでかした芸能人が都合悪いとこつかれて
黙秘するの連想したわw
いやー大人な対応だわーw
-
ASはブサメンばかりで
しまむらの服しか着てないよ
-
ファッションのイオン
ファッションの しまむら
激安のドンキ
フランツ皆様ご利用してますね!
-
みずきなんてJUSがいた時代は完全にみそっかすで存在感なかったんだけどな
なにをこじらせたんだ
-
結局ASは一晩も我慢できないソーローだったかw
幸一もmizukiもしたらば工作なんかせずに自分のブログでやりゃいいのにさw
「ASメンバーは全員リアル勝ち組でイケメン揃いですw」ってさwwww
ねぇねぇ幸一くぅ〜ん、mizukiくぅ〜ん、
君ら、何のためにブログ作ったのぉ〜?
オナニー持論だろうが自画自賛だろうが、
自分の思いや考えを他のプレイヤーに知ってもらいたかったんじゃないのぉ〜?
なんで閲覧制限して逃げてるのぉ〜?
したらばで添削されたり過去を穿り出されて泣きながら制限かけて逃げるくらいなら、
最初からブログなんてやらない方が良かったんじゃないのぉ〜?w
そ・れ・とw逃げるんなら閲覧制限じゃなくてブログとアカウントそのものを消したらぁ〜?
逃げ方も中途半端でみっともないよ〜w
-
ASの資産家は貯金5万あれば
資産家だからねぇ
イケメン言ってるけど
基準そのもが変だからな
-
アデナ売りとナマポで
主食がカップラーメンの資産家ってかなり珍しい絶滅危惧種でしょ?
資産家ってアレか?
BOTで稼いだアデナが多少あるから
それで資産家って語ってるのか?
まぁASにしてみりゃゲーム内がリアルだから
それで資産家と言っているんだな
-
アデナあれば資産家か
リアル=リネだった
確かにDEはイケメンだ!
-
俺AS血盟とSC血盟ではないけど
パンツと靴下を購入した
激安ドンキホーテ
ファッションしまむら
ファッションイオン
家の近くにあると足も運ぶ(笑)
パンツ靴下ぐらいは勘弁してくれ〜
-
春江的にはASのひとベッドでも優しい人が多かったから好きだな(*´ω`*)
焔さんはしらないけど焔さんの同盟の人はなんにんかに抱かれたけど
最初の約束の金額からまけようとせこいから嫌だったw
ちょっと子供というか精神的に余裕のない感じが女子にはうけいれられましぇん(;´Д`)
-
>>91
汚ねえフリーターか派遣のオッサンがニヤニヤしながらこれ書き込んでるんだろうな。
もし自分がそうなったら死ぬけどな。恥ずかしくて生きていけないだろ。
-
女子をおっさん扱いはほんとしつれいなのれすっ(`;ω;´)プンプン
-
はよシコって寝ろよ おっさん
-
>>93
なら真実を書いてやろう
三十路腐れ産廃売春婦で性病の総合商社:春江BBAはさっさと韓国に帰ってバッカスおばさんの修行でもしてろ
-
もうケンカしないで!みんな私をみて!
-
もうフランツ鯖になんにんの女子がのこってるっておもってる?(;´Д`)
多分10人も居ないよ?
ここでいつもあたしをBBAやおっさん扱いしてる童貞君たちも
オフ会で実際あたしを前にすれば姫様あつかいするくせに(*´ω`*)
でも女性経験のない童貞君は正直ちょっとニガテ(;´Д`)
以前相場より高値だしてくれたから誘いにのったけど案の定あそこにカスがたまっててびっくりしたw
ネットで言われてる通りでちょっとわらっちゃったけど、やっぱり口でしてあげてるときゲーゲーしちゃって怒られた・ω・
-
ASのおっさん、暇なら知恵袋とかでやれよ
そのタゲ逸らし飽きたよ
-
私が10人のうちの一人よ!
どうして争いばかりするの!
もう私みてられないわ!
-
>>97
仮にお前が女だったとしても
お前をお姫様扱いしてる奴らがASなわけだろ?
それって何を意味してるかわかるか?
リアルじゃ女に縁の無いブサメンが
リアルで男に縁のない三十路の公衆便所に放出したくてお姫様扱いしてるだけなんだよ
あいつらは金も無いから
アデナでOKしてくれる
公衆便所が利用し易いだけ
リアルで女に縁のある奴は三十路の公衆便所に金払ってまで出したがらないからな
今時のソープのHP見てみろっての
パネマジの店もあるけど
下手なキャバ嬢なんかかなわないくらいのハイレベルが大勢いるんだぞ
しかもリアル充実してる奴なら彼女が居たり
嫁が居たりセフレが居たりで
お前の出る幕なんて無いんだよ
-
予想どおりの展開で春江でてきたね
こういう汚いのしかいないから
ネカマでももてはやされてきたんだろうねぇ
mizukiのネカマネタ当時jusの一部で知ってて幸一が貢いでるのに爆笑してたな
-
>>101
幸一って他にも貢いでたよね?
レスルナが連れてた女に貢いでなかったっけ?
それと飛燕もネカマに貢いでたな(笑)
-
>>102
あいつらって実はガチホモなんじゃねーの?
中身がおっさんのネカマだってバレてんのにわざわざ貢ぐのは、
性的嗜好がおっさん好きなガチホモとしか思えんわ
あ〜( ´Д`)キモッ
ASの連中って、ホントにキモすぎ
-
なるほど
ASとは アナル嗜好 の略だったんだな
-
春江BBAのお友達関連
【国際】「売春婦を労働者として認めろ!」韓国で現代の慰安婦800人が売春禁止法廃止を求める集会
保守速報 ttp://hosyusokuhou.jp/archives/45500190.html
そして、春江BBAの未来の姿
【この夏一番の恐怖画像】米国で韓国人売春婦5人検挙(39〜66歳)!!!
東京スパという店名で運営も -
保守速報 ttp://hosyusokuhou.jp/archives/45077382.html
あと度々名称を出してるので、解説ページを
バッカスおばさん
【大阪から世界を読む】高齢者貧困が生んだ韓国「バッカスおばさん」問題の根深さ…
BBC報道「人間の温かみ得るのが容易でない社会」
産経WEST ttp://www.sankei.com/west/news/140806/wst1408060067-n1.html
本文中では「貧困層の高齢女性が〜」と言っているが、実際は売春以外に能がなく、
しかも稼いだ金を貯蓄や堅実な投資などに回さずに享楽的な生活を送っていた者が殆ど。
なぜこれが「春江BBAの未来の姿」だと折りに触れて言っているかというと、
1:三十路を過ぎても売春以外に稼ぐ手段がない無能
2:そうやって稼いだ金を貯蓄などに回さずに遊興費などで浪費し尽くす馬鹿さ加減
3:本来ならば春を鬻いで生きているだけでも恥ずかしい人生なのに、むしろそれが誇らしいと思っているノータリン
(この辺りの感性は元SM女王の林田リンダこと李信恵の感性と通じる部分が多々ある)
きっと春江BBAも足腰が立たなくなるようになるまで、ドブネズミがうろちょろする裏通りで売春してるんだろうなぁ
はっきり言って惨めだね
-
毎日したらばを見てる
幸一三世
キニナルヨね〜!
また、過去の脱会逃亡
チクチク弱い人生をつつかれる
キニナルヨね〜!
自業自得 で す よ
-
金払わないとやれないのか可哀想に
-
AS皆さん
鼻姫みたいな毒舌ブログとか書いてみてくれよ、
ホワイトスネークみたいなブログとか
笑えるブログネタがほしいな
引退した住民ブログ見て書き方考えてみてね!
過去の言い訳武勇伝するより、もういっそ開き直って、完全悪人として完全燃焼してくれ
AS SC の皆さん
小姑こすい、ちまちままわりくどい悪役活動するより、ばっさり完全悪人活動するほうが、周りの住民も納得するわな
ちまちま生きてる人生やるよりょ
ガッントバッサリと最後はやらんとよ
歯がゆい戦争ゲーム楽しくないべー
-
古明地さとり(HO)と古明地こいしって中身同じかな?
-
>>102
飛燕はすいかBAR(バービー)に貢いでる
-
速報 タキオンがラブリーに布告。
ASとラブリーの関係が気に入らなかった様子
-
レイド闇多いとか書いてる奴ケルビム指摘されてるしシャバか?
まずは自分のクランの奴に言えよw目の前で目撃しても板なんて書かねーぞ
-
タキオンはラブリーよりまえにSCに布告しろよw
-
レイド闇狩りやめてって書いてるのはぐるーみんだよ
通常のレイドはどうかしらんけど、ケルビムは毎回闇だよな
しかも門番確保のアデナも撒きっぱなしで回収せず放置だし、そんな討伐してるのに笑わせるわw
-
いつの時代でもボス討伐権利は誰でもある
レイドボスは個人組織の所有物ではない
自由に狩ればよい
しかし、交通標識信号機ルールのように譲り合いは大事にね(笑)交通マナーだよ
-
24時間帯レイドボスに張り付く住民もいるだろう、レイドボス討伐予約しました〜(笑)言うバカな発言も出るだろ
ボス予約ってなに!?(笑)狩場予約しました〜(笑)!?
予約システム導入とか昔はそんな馬鹿が多数いたな
-
ラブリーって中身核弾頭と顔文字の2人しか知らないのだが誰か他いるの?内心フランツ民はタキオン応援派が多数だろうな。
Holoお前要らないから早くラブリー支援で移籍しろよ。
-
>>109 別人。さとりが同じ苗字のやついるけど一緒にすんなやという旨のスレ立てたのだけどこいしがこっちのセリフぢゃぼけぇ!旨のレスを付ける事案が随分前に発生している。
-
>>114
あれぐるーみんかよwケルビム毎回主催しといてよく書けるなw
ぐるーみんが一緒になってやってるかは知らんが低レベル帯の確保、闇狩りもずっとしてるね
-
春江バッカスおばさんはシャバに対抗するクランでも立ち上げたらどうだ?
シャバに対抗して フランツ売春クラン:ガバガバダァ とかねw
お得意さんのASメンバーのために支援活動くらいしろよw
-
ぐるーみんもしっかり加わってるよ。ケルビムは最初の数回はクラメンの後衛のレベルがたりないから外から知り合い呼んで参加してたしその後もがっつり参加。
低レベルもぐるーみんはしっかり別キャラで参加してたぜ。
-
入場レベルあるだろが
-
ありがと。
最近復帰したから知らなんだ。
-
ぐるーみん婆さんになにいっても無駄骨だろう
年寄りは皆腹黒い小姑集団なんだしな
面の皮も厚いし性格変更年齢はとうに過ぎてる
フランツ最高年齢集団トップ自分たちの親とゲームしてると思えばよし
-
ASもめんどくさい集団だけど
ぐるーみん婆さん集団もめんどくさいよ
過疎化でじーさんばーさんばかりしかフランツいませんがな(笑)(*>ω<)キャッキャッ
-
ASのタゲがシャバに
-
>>126
主婦(嫁)プレイヤーが姑や小姑に対する鬱憤をぐるーみんに向けていると思われ
幸一とかmizukiとかシコウとか包茎とか藤輝(ハゲテル)とかbakaumaとかがε-(´∀`*)ホッとしてるかもねw
-
だってさ、
渡る世間は鬼ばかり
小姑集団のじーさんばーさんは 関わりたくないよな
あとイジワルばーさん(笑)!
昔テレビであったな(笑)意地悪ばーさんドラマ
-
意地悪ばーさんって何?
-
>>129
これのことだね
ttps://youtu.be/dDMm7wo8t34
ttp://i3.gensun.org/ab8/40d/c78/pdsexblogjppds12010112354a0157554_1874383jpg.jpg
-
「意地悪ばーさん」っていうのは「サザエさん」の作者の長谷川町子が描いていた四コマ漫画。
ちなみに>>130のサイトアドレスの上のやつはアニメのだけど、実写版は都知事やってた青島幸男が
演じていた。アニメの主題歌はその青島実写版のリメイクなんだけど、それを歌っていたスラップ
スティックはアムロの古谷徹とかうる星やつらのあたる役の古川登志夫とか、有名声優使った声優
バンドの先駆けみたいなものだった。
以上、皆の大嫌いなリネ系老害より
-
詳しく丁寧にありがとうございます。
老害っていうより紳士だ(^ω^)
-
(*>ω<)紳士説明ありがとうございます
詳しいすぎて泣けた。
-
意地悪ばーさんの動画見てきたら、爆笑もんだった。
こんな、ばーさんいたらまじで萎えるわ(笑)
-
>>114
マッチ募集してたよ
-
>>135
板書いてないのが闇狩り
ぐるーみん本人も自覚ないんだろうけど
てか書き込みの返答も開き直ってて大人気ないよな
心底見損なったわ
-
フランツの支配者
ぐるーみん婆さん
最大高年齢支配者
歯向かう奴はお仕置きよ!
-
最大高齢って
でかいの?
高齢なの?
-
>>135
昔から板書くと業者に狩られるから
書かないのがフランツなんだけどな
普通に野良募集してるしお前の闇の判断が意味不
じゃあお前がヤレってことだ
-
>>139
お前頭悪いってよく言われるだろw
-
すげータゲそらしだな
-
かくしてフランツ住民は
ぐるーみん婆さんには
歯向かえない
牙を抜かれた人ばかりであった
チャンチャン
イジ イジ イジイジイジイジ
意地悪ばーさん(笑)
-
マヴイウクリの戦争動画見たけど与ダメすごいな
シーアってあんなに火力あるもんなの?
あと青空のholoとネクロマンはどの動画も一緒にいるけど、何で自分のクランで戦争しないんだ?
俺の考えだけど普通なら自クランで戦争ってするもんじゃない?
あれならラブリーに行った方がいいんじゃね
-
ぐるーみん叩いてるのってAS SC HOだろ
一般クランなら何かしら助けてもらってるし彼女の人柄も知ってるだろうに
-
>>144
それは身近な立場にいるからじゃないの
あの板からは自分のこと棚に上げて痛いところ指摘されて不貞腐れてるようにしか見えないが
-
ネカマみみこりんが星瓶買いますって書きこみのすぐ上に他人に装って10m上乗せした書きこみしてたな
いるもぶ並の知能かこいつ
-
>>145 そりゃ身近じゃね?AS SC HO以外には
-
光岡死ね
-
現状だと、ぐるーみん・ルキナ・らむぅの3おばちゃん達が2龍やワームベレス企画主催してくれていて、自分だけ良ければいいって言う自己中おっさん核弾頭・顔文字・おつゆがレイド張り付き独占ソロ狩りだろ?
ケルビムは一般募集無いのはおかしいけど、おばちゃん達責めるより核弾頭とか叩いた方が妥当なんじゃないの??
-
>>149
ぐるーみん本人やシャバ員が闇狩りしてるのに闇狩りすんなやって板立てたのが原因かと
-
見事なまでのブーメランだったなw
書き込みを消さない潔さは評価できるが
-
昔から言ってるだろ
狩場とレイドボスには個人とか組織で予約とか狩 所有権なんて無いんだよ
張り付いた者、発見者、速攻狩討伐なんだよな
闇狩うんぬん言うなら双方毎日交代制24時間帯張り付くしか、狩りに勝道は無いんだよ
まーなんだ
狩場ボス権利は無い
しかし
譲り合いはたまにあってもよいかなと
それぐらいだな
-
世の中おばあちゃん達ほど敵になるとめんどくさいものはない
自分たちの母親とか見てるとわかるだろ
ブツブツ毎日朝からヒステリック吠えてる母親見てきてるだろ
イベント主催とかする奴は、目立ちたいなど
または偽善者ボランティア
人気独占したい嫉妬
他人をひがみ妬み嫉妬ジェラシー嵐だしな
他人の主催にケチ臭い文句着けるなどな
小姑、姑、渡る世間は鬼ばかり(笑)
怖いな〜団地のおばさんに絡まれたら
PTA集団トップひがみの嵐に蹴散らされるしな
-
闇狩りとか言ってるバカは何で自分でやらねーんだよ、たんなる僻みだろ。ソロだろうがケルビムだろうが関係ないわ、れがMMOなんだから。文句あるならこんな掃き溜めじゃなくぐるーみんに直接言えばい。いのにその勇気もないんだろうカス
-
ぐるーみんなら、無視せずに話だけは聞いてくれそう。
しゃどらぶがマッチにいたから入らなかったけど
まぁ勝手なイメージだ
-
ふとこの闇狩りの流れって
フラ板含めてASのタゲ反らしじゃないかって思ってしまったんだ
日頃アレだから、そう思っても仕方ないよね(笑)
-
(*>ω<)ウキャウキャ
AS血盟もめんどくさい集団トップだけど
年寄り老人ばあちゃん集団トップもめんどくさいものはない
嫉妬深いじーさんばーさん小姑集団と仲良くゲームは苦痛
-
募集してたの見つけてケルビム参加したが、闇狩りの定義ってなんだよ
-
>>158
自分が狩れるか狩れないか
-
そもそも板書け闇狩りするな!って言い出したのがぐるーみんっていう
ケルビムも募集してたっていってるけどケルビム実装されたのいつだよw
散々食っといた挙げ句過疎って人いないから募集してるだけだろ
-
>>158
「討伐時間を書かない奴が闇狩り」って当初は言われてた
理由は 次の沸き時間がわからなくなるため
最近は>>159が言ってるような意味で使われてるみたいだね
-
>>154
ぐるーみん叩いてるのは妬みとかじゃなくて単純にお前には言われたくないってことだろ
妬みなら与作主催のときみたいに継続的にしたらばに書いてるだろ
-
真実はぐるーみん婆さんがボス狩できてる時は自己満足プレイ充実なんで、闇狩とか騒がないわけで
ぐるーみん婆さんがボス狩に障害でたら、闇狩するなと罵声文句出すわけだな
ようは、婆さんがボスを思うような理想時間帯でバリバリスムーズに狩できないから、それに対してヒステリック起こしてるだけやんけ
じーさんばーさん小姑の嫉妬ジェラシーは若い人は大迷惑ですわ
そんなにボスが好きなら核弾頭みたいに24時間張り付く生活すればよし
-
で、ASメンバーは何してんの?
血盟戦布告した相手を倒したりしてんの?
誰だったかな〜?ブログで「終わらない血盟戦を楽しんでください( ー`дー´)キリッ」って書いてたのがいたよねぇ?
ひょっとして狩りばっかりしてて逃げてるんじゃないよねぇ?w
大口叩いたんなら成果を出せよw
-
本当に年寄り老人集団のひがみ妬み嫉妬ジェラシー嵐は若い者には困ります、
フランツは高年齢多数で過疎化なのはわかりますけど、一部の若者青年は楽しく平和ゲームしてるからね
-
ケルビム募集してたっていっても、討伐に要る数を集められなかったから募集してただけw
人が足りてればもちろんクローズドでしたとも。
-
なんかASの奴らがブログを見れなくした途端にレイド闇狩りとか、
フランツの高年齢層プレイヤー叩きが始まったねぇ
-
FF14で伝説の詐欺師として殿堂入りし(オウム真理教を連想させ尊師と呼ばれる)
フランツ鯖では先人に媚て泣きつき詐欺ったアデンアジトで弱小クランLGを強化
フランツ鯖で初期からエガオとフレをし
LGアデンアジト詐欺に絡んだ俺が、エガオの歴史を未来永劫、まだまだ語り続けよう
フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
初期強かった大半のLGの主力組は、詐欺師エガオにはついていかず
ルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買えるわけもなく
周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオではアジトの有効性を気づく事ができず教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線で交渉するも、成立するわけもなく、今度は媚て泣きつくも交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも
低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていた
ミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」
に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、エガオはタイトルを恐怖の大王に変更。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
カデナパールの記録みたら10月1日以前に何回も覚醒レイド食ってるのな
結局は>>163の言う通りってこった
-
>>169
次元レイドも記録されるから全部はあてはまらんかもね
ただ、上の書き込み見て思ったのは、与作が2,3度ケルビム主催しただけですぐさま叩かれて
それからシャバ主体で10回以上やってるのに全然話題にならなかったのな
どちらも知り合い誘ってのほぼクローズだったのは同じなのにだよw
シャバの活動はしたらばでも盛んなんだなw
-
ケルビム行けない僻みか知らんが与作の主催にもシャバのやつ来てたからな。結局行けない奴が叩いてるだけ、お前の血盟に力が無いのを悔やめ
-
ttp://ameblo.jp/hamuxu
-
>>157
そういうオマエは歳いくつなんだ?
年寄ガーとかぐちぐち言いながら廃ゲーなんてやらずに
オフゲーとかスマホゲームで遊んでろよw
-
春江ばばあってどのキャラの中身が招待分かった?
断片的な情報だけど押してくれた奴いわく三十路ババアのくせに結構カワイイらしい
なんで顧客が独占したいから口を割らないとか
-
腐れ三十路売春婦で小学生でも読める漢字も読めない春江BBAの自演工作劇場、はっじまっるよ〜w
-
>>175
そうやってみんなホントの事を言わないで話をそらすんだよな。
せめてクランぐらいおしえてほしい。
-
で〜た〜www 腐れ三十路売春婦で小学生でも読める漢字が読めない上に、
三十路を過ぎても売春でしか金を稼げない卑しい売春婦の中の最底辺春江BBAw
-
相手にされなくなってパターン変えてきたなw
でも日付が変わった途端出現するパターンは同じ模様w
-
世界各地での売春婦達の違い
オランダなどEU諸国:10代後半から20代後半(せいぜい29まで)に従事
その間に稼いだ金で店(飲食店や小売業・公娼館)を持ったり資格を得たりして第二の人生を歩む
日本(主に在日)・韓国:いつまでもズルズルと売春を続ける というか、それしか能がない
若いうちに稼いだ金はブランド物や旅行・ホスト遊びや整形で浪費し、まともな結婚も出来ないまま老後を迎える
場合によっては左派弁護士や生活保護支援団体・共産党や公明党の議員を頼って生活保護を受給したりする
春江BBAは三十路を過ぎても未だに売春でしか金を稼げず、他の商売に鞍替えする能もない役立たず
そのうち、「酷い男に無理やりやらされてたニダ ウリがウリ(売春)をしてたのは強制ニダ! ウリは被害者ニダ!」
って架空の物語をでっち上げて、同情を買おうとするかもねw
-
SCのいかれたやつじゃなかったっけ。
勘違いブスの典型的なやつだろ
-
自演乙 とかいうボクサーかフリー格闘家いたよな
山本KIDと対戦したやつ
-
>>年寄ガーとかぐちぐち言いながら廃ゲーなんてやらずに
>>オフゲーとかスマホゲームで遊んでろよw
他人ですがおっしゃる通り廃げーがいろいろと辛くなってきているので
オフゲーを最近嗜んでいます。ただ・・・、反射神経が鈍くなったきたので
アクション系が辛いですね・・。バイオハザード2とかサイレントヒル2とか
ここのところやっているのだけど、クリアしてから実績解除とか難しいです。
豆腐ハザード、ようやくクリアしたよ。。
-
AS血盟話題の次は
じーさんばーさん血盟のシャバ関連か
10年もぐるーみん婆さんも頑張るね
年金ちゃんともらえてるのかな
-
今平均何lvくらいなん?
-
メインキャラの平均だと101じゃないかな
99〜101が大半だと思う
-
ASさんへ
難癖つけて布告した永遠にルウン城取られて今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?www
-
今夜はASが悔しさを紛らわせるための工作レスを連発するかな?w
-
日付が変わったらAS擁護出現
-
タキオンのアデン城をASで取る為にルウン城は放棄と事前に決めていました。
mizukiがblogに書きそうな言い訳を予想してみたw
-
>>189
または 「たまには刺激的な戦争もいいかな ということで、わざと永遠さんに城を取ってもらいましたw」 とか書きそうw
-
それかまったく触れないかだよなw
祭典イベントで1位2位はASでとれてると思います、とか書きながら結果はHoloPTに惨敗だったときみたいにw
-
幸一三世ブログ再開してよ〜(*^O^*)
ネタが切れるだろ!
AS芸人血盟の皆さん笑えるネタ投下してや〜!
ぐるーみん婆さんヒステリックネタもあきました。
-
ぐるーみんが春江ばばあって可能性あるってフレが言ってたけどどうなんだろう
-
ありえないw
無理やりそっちネタに戻そうとするんじゃねぇよw
-
それはさすがにぐるーみんに失礼だろう。
なんだかんだでぐるーみんは人徳あるからな。
ごみためと一緒にしちゃいかん
-
mizukiのいいわけパターン予測
相手の数の多さに圧倒されてしまいました。
普段からもフィールドでそれくらいいるといいんですけどね。
今後に期待してます。
私もあーだこーだで反省点が残ります。
っとさらっと嫌味をきかせた上から目線のコメント
-
2PT対7PTじゃ言い訳もできんだろw
普通に惨敗w
以上www
-
永遠よくやった!あとはSC/馬小屋/Unitedの落城だな
いい加減死なねーかなこの蛆共
-
>>196 うまいなwゴミzukiさん指摘されたら別キャラのトレ板消してるわw
キメェからはよ死ね
-
狩りクランの永遠に城をとられるAS(笑)
-
ゴミzukiワロタwwwwww
誰うまw
-
実際にはタキオン永遠で3Pt強+焔2Pt弱=5Pt
AS2Pt+SC1Pt+HO数人=3Pt強だけどな
-
同じババアでも
春江 ぐるーみん
比べたら格差あるわけね(*>ω<)
BBA試合したら、あと思い浮かぶ選手はだれ??
-
HoがASの頭数に入ってるのか
-
>>200
ASも狩りクラン
昔から対人より狩り優先なんだから血盟戦なんてしねーで狩りだけやってりゃいいんだよ
談合で英雄取って
BOTで稼いで
狩りだけやっておとなしくアデナ売ってコソコソしてりゃーいいのに
-
幸一がブログで単体ならどうにでもなるって言い訳してるけど、そんなどうにでもなる永遠にルウン城取られて今、どんな気持ち?
-
アデンで単体のタキオン相手に押しきれなかった言い訳は男です?
-
幸一ブログ
負けを認めようと言いながらの、人数があ〜単体なら〜って相変わらずの馬鹿なのか?
次は登録どうしよう(笑)じゃねーよ!血盟戦ふっかけといてどうしよう(笑)じゃねーぞコラァ!!死ねよ
-
サブクランも含め3城も取っているSCの存在の薄さが際だつな(笑)戦争も誰も来なくて、腹立ったから布告したINCにも相手にされず、フィールドで戦う相手もいなくて、何やってもパッとしない血盟戦クランて楽しいの??
祭典では、突っ込む事しか脳の無い英雄bakauma,英雄バフ2種と無敵ばっかりの英雄ごんたん(笑)お前ら何が楽しいの?もうリネ辞めれば??
-
>>208
次はお得意の旗外しでもしてろよカスw
-
SCは永遠には布告飛ばすのになぜタキオンには布告しないの?
ビビってる?ヘイヘイビビってる?
-
ASSCの屑さん達wwwwエーレ成れなきゃPVも勝てないぞ〜(笑)
そうか、ベレスで詰んでるのか!潜入頑張れよwwww今のメインじゃエーレ成れねーけどな!!
個人的には、害ロールプレイのZOOはベレス招待してもいいと思う。ただし、白チャで入れてくださいと言えばな!
-
個人的にはZOOはcode・禿げて・Lが盟主になってからダメになったと思ってる
>>212の三行目は、園長やGA1などの初期ZOOメンバーなら、白茶で言わなくても
wisや掲示板で連絡を取ればベレス招待でも良いと思う
ハゲLはあまりにも調子に乗りすぎたからね
-
おい包茎!戦争後のWCなかったじゃねーかっ!
ボコボコにされたら黙りかよっ!!!
がんばれよ飛燕!がんばれって!すいかBAR守るために盾やってんだろーが!
がんばれって!
ついでにxxゴmizukixxもブログがんばれって!
-
園長やGA1でもZOOはねーよw
-
ルウン落ちたのかwwwwwざまぁwwwwwww
幸一のブログ見てきたけどところどころに負け惜しみといいわけが散りばめられてるなwww
リアルでもこういうヤツって、ホントにろくでもないヤツばっかだよな。
みっともないよお前。くさった人生と人格だって気付いた方がいいよマジで。
死ぬとき何を思うんだろうなお前みたいなやつは。
-
遂に光の力が闇の力を上回り、闇が支配していた時代が終焉を迎えようとしている
光の戦士達はそのまま闇の軍勢をフランツの歴史の裏に追いやれるのか?それとも闇の軍勢が巻き返しを計り攻勢に転じるのか!?
次回 闇の軍勢ASの逆襲!?
お楽しみに!
-
ASは姿だけなら光の軍勢だぞ
ハ ゲ の 集 団 だからなw
-
話題流れがAS血盟に
ぐるーみん婆さんヒステリック話題はなかったように流れが早い
これはタキオンとシャバの皆さん、したらば来場ですな
AS血盟がフランツ嫌われ度トップ確定か
-
と、タゲそらしに必死ですw
-
そもそもそれがASのタゲそらしだろうにw
-
そもそもネタクランである永遠に城落とされるとかwww
ネタに負けるガチ戦争クラン
終わってるねwww
-
タキオン永遠はリアル多忙な面子が多いからメインメンバーの戦争イン率にばらつきがある、今回はメインメンバー揃い踏みでなんとかなったが、次回はどうなることかな?
-
芸人血盟なんですよ
ニュース笑いを提供するのが
AS血盟最後の役割
過疎化したフランツに最後のお笑い提供
吉本興業も真っ青(笑)
-
過疎化した現在でも、必死に毎日ゲーム参加率高の全血盟主さん すごいですな(*^O^*)
他のゲーム見てると、リネージュ2みたいに長年ゲーム参加する血盟主はいない
-
ゴミzukiブログより
これで少しは敵対陣営さんも外に出るといいのですが。
お前らの予想通りすぎワロタw
-
(不・腐)幸一がブログで
「藤輝他数名が不在だったから城を落とされた〜」とかほざいてるけど、
本当に藤輝がリアル仕事でin出来なかったなら、なんでお前さんはin出来たの?
仕事やってないの?
リアルでの人付き合いとか無いの?
お前さんのブログ内容を額面通りに受け止めると、
「ボクちんは藤輝たちよりもゴミで〜っす」
「お仕事も友人も恋人もいないし、誘ってくれる人もぜんぜんいないんでちゅぅぅぅっ!」
って事になるんだけどなぁw
リネなんかやってて本当に大丈夫か?
そろそろマジでリアル生活の方を優先して、仕事を探して自活するべきなんじゃねーの?
タクシードライバーにすらなれないなんて、クズとかゴミとかの罵倒語でも表現できないくらい存在価値がないぞ
いい歳ぶっこいたおっさんがネトゲに耽溺しているだけでも「アイタタ・・・・」って印象なのに、
さらにブログまで書いて必死にアピール
もうね、私がお前さんの身内だったら、PC叩き壊してどっかの矯正施設に放り込むほどの醜悪さだよ
中国の「小皇帝(我侭放題に育てられた一人っ子)」のネットジャンキーと同じで、
ネトゲジャンキーなんじゃないかい?
一度精神科に行ってカウンセリングを受診してきなさい
リネのサービス終了と同時にリアルで事件を起こす前にな
-
ASがまったく同じ旗でアイン鯖にきててわらった
-
>>228
流石にそれはないやろーw
え?マジで?ださwwwwwwwwww
-
>>227
幸一がリネサービス終了でリアル事件?w
ないないwそんな度胸すらねぇってw
せめて最後に首くくるときには他人に迷惑かけんなよ?樹海とかでな
-
いやーこの前アイン鯖にASの旗つけてたやついたぞ。でも名前は忘れたわ
-
藤輝さんWOの時も仕事で出場できないと解説がありましたがアデンにいましたね。
あれは幻だったのか垢ハックだったのでしょうか。
フランツが職場なんですかね。
-
盆暮れ正月一年中リネやってるクズが仕事でイン出来ないとかねーからwww
仕事ってアレだろ?あのBOTを自動で動かしてアデナ作るヤツ
なんだっけ?造円業だったっけ?
そんでアデナから日本円を生みだすんだよな?
身内に不幸があってもリネやってるようなクズが何をほざいてんだろうw
-
>>227
戦争に数名イン出来ないなんてどの陣営も同じですからw
-
ま、どの陣営でも戦争時間帯張り付くのは〜きついですよ
ご飯、風呂、仕事、おなぬ〜シコシコ、怖い嫁の家庭のパシリ、ヒステリックな彼女のご機嫌とり、めんどくさい育児(笑)
色々人生あるしね(笑)
-
>>235
将来の戦争予定日はあらかじめわかっんだからそれくらい調整しておけよ
-
なんでゲームごときで調整するんだよ(笑)
と釣られてみる
-
ゴミzukiブログwwww
「完敗です。これで敵対さんも外に出てくるといいですね。」
IDで育つのに何でおまえ等からふっかけてきた血盟戦にフィールドで付き合わなきゃならんのwwwwアホみたいに巡回しとけよ勝手にwwww今時、フィールド狩りする奴なんていねーから(笑)
-
mizuki予想通りすぎるブログでワロタ
-
イベ板の誤爆に答えてくれた人ありがとう
やっぱりあれ園夏なのねwどうりで上から目線のわけだw
-
タキオンの戦争動画上がってるけどAS2PTじゃなくてちゃっかりSCの支援もあるじゃん
-
完敗なのになぜか上から目線
-
ASは敵が多い多いブログでいってるけどそこまでじゃないじゃん
HoloPTなら完封防衛してそうだ
-
>>240
なんかあった?
昼間に リネ終了の予感 中国に米軍がなんたら とか言ってたのと関係あり?
-
>>244
昼間は知らないし関係ないけどワーム一般募集ないとか普段からやたらと上から目線の発言するなって思ってたら案の定園夏だっただけw
-
ワームでも何でも募集ないなら
自分でPTLやればいいんだがね。
マッチ入ってきてもお客様気分で
上から目線だったらそら避けられるわな。
-
バイウム主催なんか昔やってたし、そのときの感謝の念はあるんだけど
話し方で損するタイプだよな
-
そのかの資産自慢はすげーぞ
多分1000Gぐらい持ってる
フランツでもNo1だろう
-
上から目線なんざ、どこのゲームでも廃人生してるの多数だよ
フランツも昔は大量にいたべな
-
園夏がそんな持ってるように見えんけど、
仮にそうだとしても1000Gオーバーなら他にも持ってそうなやつは何人かいるな
どっちにしても使いみちなければただの数字
-
そっか
ちなみにマジ質問だがフランツの資産家ベストスリーってだれだろう
そして幾らぐらい持ってるんだろうか。
推測でいいから意見を教えてほしい
-
BOT使いがいる時点で>>251の質問は無意味だろ
-
装備揃ってる廃スペックプレイヤーのざっくりした装備査定 多少の誤差は許容してね
+15付近ダーク武器 種類はあれどざっくり70G
+12付近ブラ武器 20G
7サイン 50G
上級豊穣レベル2 15G
金木 15G
ベニル14付近 2G
+8以上のダーク防具セット +9セットとして60G
+8ブラ防具セット 35G
権能ベルト 10G
祝アンタ 40G
リンド 50G
祝ヴァラ 30G
タウティ指 10G
ワーム指 13G
アクセOE値加算として 軽めに20G
フリン・QA・バイウムソウル まとめて8G
レベル5宝石 仮に3つ所持として
ルビー 150G
ダイヤ 70G
黒曜石 70G
メインキャラの装備としてぱっと思いついたのはこのくらい 合計738G
つづく
-
つづき
サブキャラ・2PCイースは当然いるわけで、+8軽装備や金木、武器アクセなどひっくるめて
これもざっくり、もっと投資してる人もいるけど100Gとする
合計838G
このくらいのスペックの人だと、少ない時でも100G程度はアデナで持ってるから、これも足して
合計938G
倉庫の備蓄など、このレベルの人だと少なめに見ても100Gはくだらないと思われるから
合計1038G
ここまで売れる分だけ考えても1000Gオーバー
精錬・+5以下の宝石・染料・星座アガシオンなどの売れないけど、それなりに資金を費やしたものもあるわけで
それを資産として計算すれば、特に巨人精錬・新精錬は結構な額だ
以上マジレス考察してみた
-
ここまで列挙してみて改めて考えてみると、このくらいのスペックは10人以上は思い当たるな
-
すげぇwww
まぢかよwそんなのが10人てorz
どうやったらそんなに稼げるんだ・・・
-
しかも呪縛のピュアとうわさの弓はそれを復帰してすぐそろえちゃってるっていうねw
-
園夏そんなアデナ持ってねーだろ
どのキャラで来ても即死だぞ?
自分でマッチ建てる分には俺は入らないからどうでもいーけど、どの職で来ても地雷って心底このゲーム向いてねんじゃね?
延々…いや永遠にソロしててくれないかな
-
装備面ではシャドラブに負け
寄生面では・森の生娘・に勝ち
上から目線では鼻くそルキナBBAに勝ち
キャラの多さでは業者蛆輝に勝つ
すごいな、お前がさいつよだよ園夏=ノリエガ=ロウリィ
-
ソロ血盟ラインハルト王朝なんか捨ててアルケミスト血盟入れば?寄生ok上から目線ok装備ゴミokで向いてると思うけど?
ルキナBBAには胡麻擂れよ
ゴミはゴミ箱へ
-
またASのタゲ反らし?
-
シコウさんへ
イロハスで一般のベレス潜入に失敗して今、どんな気持ち?
勝てると思って布告した永遠にルウン城取られて今、どんな気持ち?
-
ASはポイントにこだわりすぎで城落としたなw
あれだけの強者揃ってればポイント度外視で囮隊やら遊撃隊やらで撹乱すれば城を守る対応なんぼでも出来るだろうにw
シコウ脳ミソあるのか?
-
そのかは資産が1000Gあって
102のキャラもいるんですね。
これも少し前に本人が言ってた事ですが。
現状100超えてるキャラも見ないし
装備も寄生過ぎるのに、
なんで本人そんな事言うんだか。
-
イケメン度のみ* 黒姫に対抗できるイケメン達
キャス コズミック
バーツ ベルフェス
カイン アックス
ルナ 隠天使
フランツ 藤輝
他にイケメンがいたら教えて下さい、証拠の顔写真があると完璧です
-
>>265
そのネタ飽きた
お前って毎回このネタしか無いよな
林家ペー・パー子よりもつまらんわ
-
シコシコの脳みその容量は不明だが
部隊分けられるほど中身いないんじゃね?
-
>>267
フロッピーディスⅠ枚程度しか無いんじゃね?>脳みその容量
-
>>265
ミスターフランツ鯖といわれる藤輝さんは向井理さん似と言われていますね。
FXで資産創ったリアル青年実業家みたいです。
-
>>269
そのネタも飽きた
嘘ばっかり吐いてると残りの髪の毛も全部抜けてマルハゲーノ・ツルリーナになるぞ
-
タキオン戦争動画見て羨ましくなった。
戦争してるって感じがするね、ASSC焔タキオン永遠共々チームプレイしてるって動きしてるよね、
一般の戦争はもうダメだ、バラバラ好き勝手動いてるし、結局のところ物量がものを言うし、いつも同じ様な展開だし…
一般の戦争はツマラナイですよ
-
俺TUEEEEEしたい馬鹿ばっかりだしな
-
>>270
ねたって?
他鯖から来ている人にここによく書かれてた詳細を教えてあげただけなんだけど・・
-
>>273
へ〜〜〜、君はアレが本当だと思ってんの?
それとも嘘も100回言えば真実になると思ってるミンジョクなのかなぁ〜?w
明らかにASのド低脳の荒らしなんだから無視して放置しとけや ( ゚Д゚)ヴォケ!!
あ、ボケなんて言っちゃダメだねw
imiteの小じわ、だっこの脱腸、笑顔のイボ痔、藤輝の糞って言い直してあげるねw
-
ここの書き込み信じるのか?
君は幸せだな
-
藤輝は栄養失調のモヤシ
-
>>272
三連合の悪口はそこまでだ!!
特に核弾頭がキモいんです。
-
AS SCの基地害共へ
遊び相手チェンジしてくんね?こっちからはMP Duo出すからタキオン永遠INC返して
-
予告来週の戦争でも負けたら、幸一旗外す
-
エガオはイボ痔だったのか、だっこさんはアナルエッチ好きな女性なのは真実だけど!_(._.)_
追跡者ヤシロ がだっこさんと遊んだら チンコ腫れ上がってでっかくなったらしい おまけに亀から毎日涙で痛くてズボンがはけないと泣いてました
-
だっこのアナル開発したのは俺だから間違いない
-
アナルエッチは気持ち良いの??
理解不能_(._.)_
ちんこにうんこつくんでしょ。
-
>>269
移住で元鯖から逃げてきて住み着いたヤツが何でミスターフランツなんだよ‼
-
アナニーやりすぎもヤバイらしいね、快感にはまってやめれない人多数と聞きました
-
タキオン永遠と焔って組んで間もないのに凄い連携とれた動きしてるな、やっぱり前々から繋がっていたんかな?
-
ASってあちこちのクランに別キャラを潜入させてるみたいだけど、
ただ会話を盗み見て弱みを握ることだけしかしてこなかったの?
潜入先の内部でAS親派を作るための工作とかしてこなかったの?
ただスパイ行為しかしてこなかったんなら、無能の極みじゃん
-
正直、今のAS血盟は初めのAS血盟とは中身が違うんだよね、スパイ活動内容とか工作活動とか初めの設立案メンバーから見てると
涙出るほど情けなくなるよ。_(._.)_
昔からの連合メンバーからみても今のAS血盟は名前だけAS血盟で中身の活動内容が残り物汚物集団トップ藤輝たちだしな
こんな奴等にAS血盟の名前だけ使われて引退連合メンバーは泣くしかない
名前だけ変更してくれよ、藤輝グループとかで名前だけ変更して活動してくれ、マジで長年ゲームした連合引退メンバーに失礼すぎるよ
-
SC血盟は別にどう転んでも、昔からOZ連合の下請けなんで、どう汚名かぶってもかまいませんがな
戦争道徳心のかけらも無い人になに言っても無駄骨なんだろうけどな
正々堂々戦争ガチンコ勝負してた戦争時代を思い出してほしいな
スパイ工作抜きでゲームしてた時代をね
-
>>287
連合で作ったクランにいまだに居座ってんだよな
さっさとNTTもどりゃいーのに
-
>>289
ASのアジトって元々はどこのなの?
-
>>290
アジトはNTT
-
Virtuなんちゃらくそすぎて、名前わからんw カスすぎて、煽るだけしかできないのかねw まー勝った時だけ 煽って負けた時は 無しですかー
いても、空気ですよ〜
-
相手にしないでいいよ あれ アホだから
-
アホだよ
-
AS血盟さん、名前だけ変更してくれよ、先代引退メンバーに無礼すぎるよ〜(>_<)
正々堂々戦争して、引退メンバーからみても今の戦争手口はスパイとか陰険汚すぎるでしょ
-
スパイ活動に時間潰せるASに
カンパーイ
-
藤輝がトップになってからのASって、チョンに乗っ取られた日本企業と同じだからな
昔は大蛇やOKPK・呪縛が産業廃棄物投棄場って言われてたが、今じゃASで一本化
幸一・ゴmizuki・シコウ・包茎、業者の下請けの狗で中年ニート社会不適合者の藤輝の尻の穴を舐めるのってどんな気持ち?
人間としてのプライドを捨ててネトゲに没頭して恥ずかしくないの?
-
イケメン度のみ* 黒姫に対抗できるイケメン達
キャス コズミック
バーツ ベルフェス
カイン アックス
ルナ 隠天使
フランツ 藤輝
他にイケメンがいたら教えて下さい、証拠の顔写真があると完璧です
-
ASのお決まりのタゲそらしきたー!
もうあきたってそれ。
-
美女は意外と居るが
ブサメンしか居ない
-
>>299
一発芸にしがみついてる芸人(8.6秒なんとか)とかと同レベルだよね
目新しいネタを考えつく脳みそすら無いのか・・・
やっぱりタクシー会社にすら就職できない幸一となかまたちだけあるわ
-
>>291
アジトはNTTなのかw
じゃあ名前変えてもらうくらいしか出来ないか
-
>>297
まさにそうです!_(._.)_
北朝鮮、中国に乗っ取りやられたAS血盟です
名前だけ変更してほしい。_(._.)_
-
ダインベルト閣下の神指揮の元、正義のタキオン、焔、永遠がASを葬るであろう!
Asは震えながら無事に明日が来るのを祈るがよいわ!
-
正義の味方カンバレタキオン〜(>_<)
ウルトラガンバレタキオン〜(>_<)
悪人藤輝SCグループをフランツから追い出して!
-
引退したOZ連合系列とJUS系列皆さん、たまにしたらば見に来てて、今の戦争図を見ると、くち、ポカーンだろうな
こうだいも、AS血盟解散させてから、引退してよね、NTT血盟に戻せば良かったのにね
-
連合で作ったASクランが害クランに乗っ取られてる
-
正確に言えば、「他所の鯖から逃げてきた寄生虫がASを乗っ取った上に害を招き入れた」だね
-
ロンドもまさか当時ネタクランだったタキオンが対AS勢力になるとは思わなかったろうなw
-
ASにたまに戻ってくる復帰者はどういう感じなんだろうな
現状の立ち位置を第三者的な目線で把握するよりも、
現ASメンバーからの言葉のほうを信用してしまうんかな
-
復帰者がボットやりほうだい藤輝の真っ黒奴隷に成り下がるか、昔の正々堂々ガチンコ戦争ゲームするか、
まぁ、不正しないと血盟戦争ゲームできない、仕様にした運営もだめだな
今の悪役はフランツ誰から見てもASなんだろな
-
光岡はくたばれ! プラスカフェ東郷店というネカフェによく来るガンオン馬鹿すww ここたまに大イベントやってる大手の店です 所ジョージ似のおっさん顔です・・・よろしくぅ〜〜〜〜〜!!
-
2chのガンオンスレに書けよ バカなの?
リネージュ2と違って二つしか鯖ないし2スレに書けよ難民
-
ちなみにタキオンと焔は指揮別だし連携とるための連絡とかしてないよ、お互い空気読んで動いてるにすぎない
-
AS(笑)
ttps://www.youtube.com/watch?v=YG5TYS7z_aY
これじゃmizukiさんもリアル満喫中ってブログ更新逃げるしかないですよねwww
最初の勢いはどうしたんですか?w
-
>>314
タキオンかな?共闘にはかわりないしもう2度と一般戻ってくんなよ
-
共闘の言葉の意味がわかってない低脳ASさんかな?
-
解ってないねw
馬鹿丸出しwww
-
幸一三世ブログ再開で記事見ると
下抜粋
↓
今回は素直に負けを認めて、
仕切り直してなんとか取り返せるように力付けていくしかない。
幸一三世はすでに過去の戦争逃亡脱会バックレで負けを敗けを完全敗北者を自画自賛で認めてるだろよ(笑)
今回だけの〜負けを認めるじゃなくてさ
上から目線で記事書くより楽しい記事書いてくれや!
エガオみたいな面白い記事書いてくれや
芸人らしいゲームしてくれ〜一発屋芸人で消えるなよ
-
屑共を滅却するって同じ目的があるからな、タキオンも焔も目的の為にお互いを利用し合っているだけ、
それに今更共闘と思われようがどうでもいいしなw
-
あと、ASを味方する共犯フランツ住民だとSC呪縛だけか
攻城時間帯人手増加どうすのよ
また藤輝の知り合いをスカイブで呼び戻すのかね?
それともアカウント販売した人に頭下げて、リネージュ2にカムバック戦争依頼するしかないか。
-
>>313
バカしかいないし今更何言ってんの?リアルネームと店名まで親切に上げたのにww
-
呪縛と共闘のASさんもコンビニにB帰還して、もう戻ってこんといてやー
-
SCの城をさっさと解放せんとな
まさかこいつらが呪縛AS害側につくとは思わなかったわ
-
>>316
タキオン&永遠は今でも一般ですよ? ASさん
一般を装った工作はしないほうがいいよwwwバレバレだからwww
遊び相手がいないからって勝手に南のクランにケンカふっかけた
としか、他の一般は見てないんでねw
-
タキオンがアデン、永遠がルン、んで焔がグルとったら完全勝利やん
-
ASメンバーって一人一人がクニスの嫌われ度合いを軽く超えてるってことを自覚した方が良いぞ
他のプレイヤーから蔑みの視線で見られることに興奮する変態集団だって言うのなら別だがな
-
もうね、過疎化で人がいないんだよね、フランツは
戦争対戦相手がいなくてさ、ごり押し戦火火種拡大で一般血盟に難癖つけるしかASとSCはやることがないのだろう
寂しい過疎化で戦争相手かまってもらえるだけ感謝しないとさ、AS皆さん
-
一般のふりしてタキオン永遠焔叩くASと一般のふりしてASSC叩くタキオン
お前らどんだけ一般になりたいんだよw
-
分析するとね
血盟戦争したいけど、大過疎化で住民がたらない
また、大過疎化で住民たらないから、寂しくてかまってほしいから一般にまじって仲良くゲームしたいAS血盟
今のフランツでは住民足らなすぎて過疎化でね
血盟戦争社会ははっきりダメ出しすると過疎化で成り立たない社会なんだよな
だから皆さん人が増えるまで完全戦争停止すれば丸く収まるかもだな
-
フランツ住民皆さんが過疎化で悩んでるわけで
その打開策打ち出さないと
フランツは終わり
ほかのゲームから勧誘するとかマメに勧誘営業しないと
運営はあてにならないしな
-
もう鯖併合での流入以外で人が増える要素なんてないよ
最後の1人になるまでいがみ合うのがゴミ鯖フランツ
-
そんなゴミ鯖ですら嫌われ排斥されるAS藤輝一派w
JP鯖全体でも、ここまで嫌われ疎まれ蔑まれている連中って他に居ないんじゃないの?w
-
もうタキオン永遠、野良・レイド・ボス参加okでよくね?
どっちが害か一目瞭然じゃん
人口少ないんだし、ゴミ屑共は総シカトで良くねぇ?
-
つか一般装ってるマブイウクリ、Holoが何でAS SCに手を出さないのか謎
雑魚HOには積極的に喧嘩売って、AS SCは廃装備だし粘着質だし怖いんでちゅーってか?
-
>>334
本気でそう思うなら、PTLやってタキオン永遠入れてASSCにPKされるってことを繰り返していくしかない
直接被害を受けた面々が増えていかないと永久に変わらないと思うよ
-
頭がいいやつなら
廃人課金ゲームする人には関わりたくないのが現実さ、正常まったりゲームしてるのにミイラに取り込まれる
あなたは人間やめますか?それともネットゲームをやめますか?
-
次のタイトルは
【戦争負けたら】【リアル充実】
-
フランツ鯖では、自身で努力する能力に欠け他力本願、先人の害に媚て泣きつき詐欺ったアデンアジトで弱小クランLGを強化
(アジトを買って貰う前は、主力がWAYのほうへ行き、ZOOからも頼りなく白い目で見られていた)
FF14でもアジト詐欺で伝説の詐欺師として殿堂入り
LGアデンアジト詐欺に絡んだ俺が、内部事情を全て暴露し、エガオの歴史を未来永劫、まだまだ語り続けよう
初期強かった大半のLGの主力組は、詐欺師エガオにはついていかずルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買えるわけもなく、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線で交渉するも、成立するわけもなく、今度は媚て泣きつくも交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化され、エガオもタイトルを恐怖の大王に変更する。
FF14
2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡
エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/
-
INCは戦争したい人が黒シャバいったかんじなのかな?
問題は解決してないんだろうか…
-
戦争だけならINCのままで残るでしょ
SCは話も聞かず布告したままで、INCはバラバラになってるね
普通の人間はこんな過疎化で血盟戦なんてやってられないしな
-
一般の戦争だって大概だがな。三勢力と黒シャバでやりあってるだけじゃね?タキオン永遠がいなくなって敵が減っちまった
-
風鈴はなにやってんの?
-
INCの盟主では纏められなかったっていうことなのかな
-
この前の極3種にINC居たから、血盟戦終わってるんじゃね?
-
幸一三世〜笑えるブログ再開しろよ
(´・ω・`)ショボーン
記事にメリハリないな
(´・ω・`)ショボーン
読者を楽しませる芸人血盟だろ
-
bakaumaくんは、ちょっとしたらばで取り上げられただけでブログ更新しなくなったからわかんないな
-
>>331
アスガルドが終わってFF11も次のアプデで終了、今年は3~5年続いてたネトゲが軒並み刈られ始めてるからお前も現実と向き合う覚悟決めとけよw
-
ましなゲームがでればな。
-
お前ら〜毎日ハローワーク 通えよな
仕事たくさんあるぞ!_(._.)_
不況不況と悩みぼやくより、目先の良い仕事、他人にとられちゃうぞ。_(._.)_
オレオレ詐欺で収入あてにしてるなよな!
-
>>312
いい加減にしたら?
個人的な恨みなら直接いえばいい。
ネカスレでも支離滅裂な粘着かきこみしてるし
同じ店のなかでいえない文句をここにかいてるだけでしょ。
やってることすっごい根暗で気持ち悪いよ。
相手がガンオンやってる地点でここにかかれてもーだしね。
個人的な愚痴はブログにでも書けばいい。
へたれだから直接いうことすらできんのだろうけど
向こうにばれて訴えられんようにね。
とりまやり口がきっしょいわ。
-
>>351
君みたいに構うやつがいるから粘着して書き込むんだよ
君もID:LMsXkY9k0に燃料を与えてるって点では同類だよ
それともID変えて自演で荒らしてんの?
そう言えば自演が大好き&大得意なクランが有ったなぁ
なんだっけ?
アホタレすけべーズ 略してASだっけ?
構成員が尽く社会不適合者で労働の義務も納税の義務も果たして無い
現実世界の「負け犬集団」なのは?
-
自演でしょ
アナル志向ってクランじゃなかったっけ
略してAS
-
>>329
お前さ
シコウの提案した あんな893でクソな要求呑む一般クランがあるわきゃねぇだろ!
無理難題押し付けられて要求呑めないから仕方なく開戦したわけだろ
お前が一般だとしてだ
お前んとこのクランならあの要求呑むのか?ASに尻尾振るのか?
ASと開戦したからって戦争(北)クラン扱いはねぇんじゃね?
だからタキオン&永遠は一般扱いでいいとオレは思うのよ
-
>>349
来年のリネージュエターナル来るまで1度引退すれば良いよ。リネージュ2は運営も完全に回収モードだし...意外とネトゲ離れたら新しい趣味見付かるかもよ。
-
エガオ何てリアルも知らない単なる記号に固執してるアスペってマジで怖いよ。
何だ?この人?
-
基地害粘着BBAルキナのPT募集に入ってく奴は相当自信があるか無知な奴だと思うわ
クラ茶で暴言吐きまくりなのに…というか自分達より下手な奴を罵り、俺達はこんなに上手いのになーって悦に浸りたいだけだろうな
メンヘラルキナBBAの募集には高確率でフィールド、三九郎、カチョカバロ、えりんこ、等々いるが何れもPS低い割には上から目線
嫌な気分になりたくなかったら入らないほうがいいぞ
-
>>355
WSDA移動だったらやらん
-
速報イロハスAS入り!
ベレス潜入失敗事件についてイロハス=ASの証拠がないとか言ってた奴もこれで言い逃れできなくなったなw
旗外しの先輩として、幸一さんがblogで詳細書いてくれないかなあw
-
>>357
事実かどうか知らんけど、潜入クラチャ暴露とかやってると幸一3世って呼ばれちゃうぜ
-
>>357
少し前の竜でのWCはうざいと思ったけど普段そんなかんじか?
そもそもお前が装備しょぼすぎなんじゃねーの?w
-
おい核弾頭
竜行きながらオリン出るんじゃねーよ。いい加減にしろ。
-
核弾頭一人で2PT分の火力がある。
しょぼいのと同じ扱いするほうが失礼だろう。
高額落札も核弾頭あってのもの。
核弾頭がいなければ討伐時間も伸びるし、分配も減る。
-
飛燕さん今月は英雄になれそうだったのに
核弾頭の竜狩りながらの片手間オリンで英雄奪われてかわいそう(><
-
>>363
>>核弾頭一人で2PT分の火力がある。
いいかげんなこというなってw
インフィニID核弾頭が複アカで10分かからず突破してる動画あがってる
園夏やシャドの野良募集PTだと時間切れでIDだされることすらあるのに、2PT分で済むわけない
-
確かに失礼
核弾頭一人で3、4PT分が妥当かな。
ベノンソロクリアもあるし
-
時間切れで出されるとか
ある意味すごいな。
ソロで行けちゃうのも普通にいるのに。
-
園夏やシャドの場合、ID出される以前に募集時点で時間切れ
-
シャドはいつもINお願いしますって言ってる気がするw
みんなINはしてるけどもw
-
ダインベルト国王閣下の姿が最近みえないけど、ASに屈してしまったのかな?
-
核弾頭ひとりでASの城落とせるくらいの差はある
-
mizukiのブログ見たら、日曜のお昼すら、フィールドにほとんど誰も居ないし本当に退屈ですねってあるけど、日曜のお昼からガシガシ狩してる方がおかしいだろ?
-
ごめんなさい 書き込み久しぶりであげちゃった><
-
AS=日曜日はリネで狩りの日
一般=日曜日はリアルで遊ぶor家族サービスの日
-
レイド討伐で核弾頭が参加して高額セレブ落札してくれるから、フランツ住民は財布がうるおう(笑)(>_<)
セレブ核弾頭が参加するしないでは、貧乏フランツ住民は困ります
戦力投入も核弾頭いる、いないでは格差ありすぎ(笑)
-
核弾頭ひとりで、SC血盟戦力と対等かもね。_(._.)_
-
そんなすごいのに取り巻きがholoしかいないのが全てを物語ってるよな
-
リネのプレイは上手いが、人心掌握はド下手 それが核弾頭という人物の評価だね
-
龍の火力貢献度
核弾頭=超人ロック 54個
-
そういや核弾頭も、昔はオクタビスとかも募集してたねw
いろいろほかにも主催者とかでてきたけどパーマのほうがあつまりよかったし、討伐も圧倒的にはやかった。
しばらくしてから滅多に野良PTとかで見かけることはなくなったが、なにがあったのだろうかw
-
昔から段取りとか要領はいいやつだったからな
覚醒前のアンタラスとかスピアーズ主催のものより討伐時間半分以下だったし
ただ効率廚な一面はそのころからあったから、それはそれで叩かれてたな
オクタでも火力を主催PTにあつめてラプしたら他のPTのイースと入れ替えて再度ラプとか
最終的に効率を求めに求めた結果ソロになったんじゃねえの
-
実際それのほうが効率いいのは誰が考えてもわかるけど、他PTは討伐戦力外って言ってるのと同じだしな
駒としてしか人を見れないならそりゃ叩かれるだろうな
結局人の心がわからないってこと
-
まぁ、効率中毒は最終的にはオールソロでパソコン5台ならべて、ひとりで7アカウントでひとりでボス討伐するしかないよ、たしかに効率中毒はまるとまわりは雑魚にしか見ない
-
あと核弾頭は口が悪すぎるってのが一番大きいと思う。常に命令形だし野良マッチきても挨拶すらもちゃんとできないし。
核弾頭だけじゃなく顔文字も相当に口が悪いけどな
-
>>384
つまり ASほどではないが社会不適合者 ってこったな
-
間違ってることを命令口調で指示してくるシャドはどうなんだw
-
フランツの戦力比較
AS>タキオン同盟>三連合>黒シャバ>焔>風林>SC
どうだ!?
-
なんかさ、話の流れが、核弾頭の叩きになっとるがな(笑)
レイド主催も嫌われすごいんだな
効率中毒はしかたないよな、藤輝も効率中毒だな
-
結局核弾頭、顔文字とholoは類は友を呼ぶってヤツか
-
三連合>AS>タキオン同盟>黒シャバ>焔>風林>SCだろw
核弾頭HoloPtが在籍する三連合が最強に決まってるw
-
ASの戦力じゃぁ、核弾頭の血盟と並ばないだろな〜_(._.)_
やっぱし廃人なんだな
核弾頭の血盟は(笑)
-
核弾頭がIDだけ募集したって誰も行かん
-
龍討伐もさ
核弾頭が買うからっていうけど
そもそも核弾頭がいなけりゃ
物も出回って後進組は装備揃えるのに嘆かなくてすんだぞ。
その結果フィールドで手に入らずガチャ回すしかなくなる。
優れてる点はあるけれど
オフゲーならよかったのにね。
ゲームのおもしろみを減らした点ではASとかわらん。
-
核弾頭人望ないな
まあ 俺ってすげーだろ って見せつけたいのが普段の行動からも動画からもよく見て取れるな
実際一緒に狩りしたらうまいんだろうけど全く面白くなさそうだ
オーク品転売に関しては核弾頭がやらなくても他のやつがやるからなんとも言えないな
俺は同じクランの顔文字のやつのほうがよっぽどクソだと思うけどね
他人を見下した態度やKY発言、あといまだに毎日レイド闇狩りしてるだろ
ASやSCと同じことやってるし、本質的に害なんじゃないかと思うわ
-
実るほど頭を垂れる稲穂かな
この格言の意味を核弾頭一派やASメンバーが理解することは一生無いだろうなぁ
-
皆さん!核弾頭嫌いなのね(笑)(>_<)
日頃のうっぷん吐き出してる(笑)
したらばは吐き出す場所(*^O^*)
-
タキオン同盟と焔を同一勢力とするなら
タキオン同盟➕焔>三連合>AS>黒シャバ>風林>SC
-
>>397
無理がある
-
核弾頭への羨み妬みがあふれております
-
一般こえぇ…
-
団結力皆無の鯖だってのがこの板見てるだけでもよくわかるなw
そういう意味ではタキオン永遠はよくまとまってる方
INCなんてちょっと布告されただけであっという間にソロクランと化してるし
見捨てた連中はバラバラによそのクランに行ってる
そういうやつは受け入れ先がもめたら仲間見捨ててまたどっかへいく
一般なんて結局PT一緒になって愛想よくしてても裏では匿名で罵り合ってるだけ
-
核弾頭の動画見る限りそこまで武器OEとか進んでないけど、刻印の時とか当たり前にハンズパージ回し完璧だったり見事だよな。
シャバや風林がどんなにすごい装備揃えて多勢で手を組んでも勝てないわけだわw
-
ぉいおい
AS血盟の幸一三世より
核弾頭が嫌われ度高いぞ(笑)
核弾頭に対してのヒガミ妬み嫉妬の嵐じゃんか
幸一三世がニュース王座を核弾頭に取られてる(笑)
-
>>399
核弾頭と顔文字と野良とかでPT組んだ事ある奴ならわかると思うけど、彼等は人から嫌われて然りな性格や物言いだろ。
羨んだり妬んだりとは違う。一般の中ではダントツの嫌われ度。どうでもいいって思う人が大半だろうけど、好きな奴はいないはず。
-
核弾頭さんへの悪口はやめて下さい‼︎
唯一にAUが多いクランですよみなさん‼︎ここで怒らしたら、リネ2をリアルと思ってるあの方達が無差別PKしてくるかもしれないですよ‼︎手が震えるほど怖いです(;´Д`A
-
>>405
ジャンヌダーク級のバカ?
ネトゲ世界でPKされたら現実世界の君も死ぬの?
核弾頭への批判を逸らしたいのか、逆に煽ってるのか判断に困るけど、あんまり低脳なレスはやめた方が良いぞ
ASの包茎やゴmizukiと同類に見られるからね
>>403
僻みや妬み嫉みとは違うな
単に「嫌な人格の持ち主だから嫌われている」ってだけの話
ASは業者の狗の分際で調子こいてるバカ+人生の落伍者集団なので嫌われつつも
哀れみの目で見ている人達がいるのが現実
しばらくすれば核弾頭叩きも沈静化してAS批判に戻るよ
-
ぐるーみん婆さんヒステリックの次は
核弾頭のくちの悪さ態度が悪いか
幸一三世 話題は忘却の彼方へ〜_(._.)_
皆さんうっぷんたまってるのね
-
刻印の妨害はイースから落とすのがセオリーなのに一般の偉い人にはそれがわからんのです
-
核弾頭とかもう野良こないしどうでもいいよ
いまだに野良に来る上から目線、くそ装備のシャド園夏のほうがよっぽどうざいわ
-
>>407
レイド板みたらシャバのサブキャラが急に書き出してるし怒られたんかなw
-
>>410
また、ぐるーみん婆さんが叩かれネタニュースになるから、それを防ぐ予防書き込みでしょう。
今さらそんなん紳士演技書き込みしても遅いよねシャバも核弾頭と大差ない
-
COに核弾頭ってタイトルつけてるキャラ見たんだけど、あれなに?本人?
-
それ多分フランツの君
-
タゲが核弾頭でホット安心
幸一三世ブログ再開中
さー皆さん見てあげよう。_(._.)_
-
公式課金ガチャご利用は計画的に。
廃装備品頑張っても、核弾頭、幸一三世にはなれません
(諭吉が)飛んで♪飛んで♪飛んで♪飛んで♪飛んで♪飛んで♪飛んで♪飛んで♪
(ガシャが)回って♪回って♪回って♪回ってるぅ〜(怒)
-
>>415
それ以前にな、NCどころか韓国そのものが吹っ飛ぶかもしれんから、ガチャはやめといた方が良いぞ
<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151104-00000011-mai-soci
>国際原子力機関(IAEA)が2004年夏に韓国の極秘ウラン濃縮実験施設を査察した際、
>日本が開発した濃縮技術の特許に関する資料を押収していたことが毎日新聞の取材で分かった。
>ウランなど核物質を使う実験を行うには、事前にIAEAに届け出る必要があるが、
>韓国はこれを怠り、04年8月に自主的に申告。IAEAの査察で極秘実験が裏付けられた。
>IAEAによると、韓国は00年1〜3月に少なくとも3回、極秘のレーザー濃縮実験を実施し
>0.2グラムの濃縮ウランを製造した。濃縮度は最高77%に達した。
>ただ、ウラン(広島)型核兵器の製造には濃縮度が90%以上のウラン25キロが必要で、実験は小規模な実験室レベルにとどまった。
>しかし、IAEAは「量は多くないが深刻な懸念がある」と指摘した。
これが事実なら米国が韓国に対して経済制裁をしてもおかしくないからね
-
ASとの血盟戦はじまったときはタキオン永遠はバラバラになるかと思ったけど、脱退するメンバーもほとんど出ずに逆に団結力が高まったみたいだな、
逆に風林はとっととINC見捨ててINCボロボロになってるけど、風林幹部連中は薄情だな
-
>>417 この間風鈴で極でやってたときINCもいたから違うんじゃね?
-
>>414
>>415
>>416
お前、自演キモいよ...415~416までの間に10分位で何10年以上前の記事引っ張りだしてんの?アホだろ?
記事見付けて嬉しくなった?釣りになって無いよなw
こういうソース貼れよwどーせならw
ttp://blog.esuteru.com/archives/8390910.html
-
>>414
お前、いい加減ガラケーからなめた煽りしてると特定するよ?
つーか、もう誰か分かってるけど言わ無いから黙っとけよ!アホすぎて晒す気も無いから!最後忠告なw
-
普通は「最後通告または最後通牒」と言うのに、何故か>>420は最後忠告と表現w
顔真っ赤?(・∀・)ニヤニヤ
-
最後の最後に忠告してくれるなんて優しさに満ち溢れてるじゃないか
-
>>419
何十年前の記事じゃなくて最近の記事だが、、
ゲームばっかりでニュースとか見てないんだろうな
-
俺もガラケーなんだけど
あの言いぐさはちょっとカチンとくるなw
とりあえずASはゴミ(笑)
-
イロハスAS入りの話題を流したい飛燕が、片手間オリンで英雄を取られて私怨のある核弾頭を叩いているのが、核弾頭ネタで盛り上がってる原因だと思うけど、どうだろうか?ww
-
祭典独占の嫉妬と思われる
核弾頭はおそらく3キャラで祭典を回している。
シア、タイタン、弓でね。
最上級石は一日30個くらいと予想。
おまけで月末ベルト
藤輝とちがってBOTや恫喝なしで個人でここまでやれるのはプロといっていいだろう
核弾頭に狙われたAUはあきらめるしかない
-
ガラケーに戻したい(笑)
-
ガラケー便利だよ(笑)
(*^O^*)
ついでに
幸一三世ブログ
見てあげようか(笑)
-
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ
-
核弾頭はすげえやつだよ
リアルでは三浦春馬似てるイケメンだし先物取引で財産築いて裕福らしい。
リネ2なんて余興の範囲であの強さ。
ASとか焔とかの連中とレベルが全然違う。
-
ASのタゲ逸らしだったことがはっきり致しました。
-
三十路産廃売春婦低学歴無脳の春江BBAのお仲間が逮捕されたなw
春江BBAも早くタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!されて強制送還されればいいのにw
-
核弾頭叩きはタゲ逸らしもあるだろうけど、ASだけではこんなに叩かれない
リネのプロってのはぴったりの表現だと思う
祭典やオリンへの姿勢が普通じゃないしな
-
姿勢(笑)
-
どうぜ書くなら笑いとらないと!
_(._.)_
核弾頭!すごいやつだよ!
てぃんこも核弾頭並み!(>_<)
どんな熟女も巨砲でイチコロ(笑)
ソチン幸一三世とは大違い!
-
今週の戦争はどうなることやら
-
またガイナでぐだぐだ言ってる奴いるのね
常に2、3箇所使ってたシャバが魔王にとられて発狂してるんか
-
俺の亀頭は核弾頭
しけこむ時のキメで使わせて頂きます。
-
バックから核弾頭でひぃひぃ言わせたるじぇー
特命係長なみに!!ふんふん〜ふんふん〜!( ̄* ̄)
核弾頭改名 核弾亀頭
-
またリアルイケメンを血祭りかよ・・・
ほんと自宅警備員ニートブサイク童貞はイケメンやリア充成功者を妬むよなw
まあリネの世界でまで勝てないとなると僻むのはわかるがみっともないぞ焔さん
-
>>440
病気だな君w
-
( ̄* ̄)核弾頭コマンド
上上下下左右左右BA
無双した
ASは滅びた
-
ダインベルト国王閣下の隆起する美しい筋肉には誰も敵わない!
Asの貧弱筋肉共は大胸筋を地べたに這わせ平伏すがよいわぁ!!
-
今日も核弾頭一派の祭典 始まってるな
-
フランツの国王はダインなのか(笑)(;o;)
時代は世紀末だな〜(笑)
-
>>423
後に「以上前」ってついてるから「…10分位で 何 10年以上前の…」だな。
-
核弾頭もASも好きじゃないけどガラケーまで駆使してしょうもない下ネタ連投してるkoseiさんにはドン引きですwww
-
>>447
おまえリアルkoseiオフ会で見たらいじるなんてできなくなるぞw
福士蒼汰をよりマッシブにして渋みを加えたような大人の男で
だいたいオフ会参加の女子はだれかがお持ち帰りされるほどだ。
ガラケーなんて使ってなくてBlackberry使うほどのリアルできるやつだ。
そんな奴にリネツーのゲーム内ですら勝てない奴らの僻みは目に余る。
特に焔の後ろから撃つ姿勢は痛いな。
-
フジキをkoseiにしただけのテンプレはもういいから、
幸一くん ブログ更新しろよ
-
ASにもタキオンにも核弾頭にもイケメンとリア充がいるのに焔だけブサメンにニートしかいないってなんか悲惨だよなw
-
>>450
同じような煽りしか出来ないのは、自分が無脳だって事を曝け出して公開オナニーしてるようなもんだよ
個人名を変えただけで新ネタだと思っている無脳無芸な穀潰しのAS乙〜w
-
よくわからないが焔はすぐにかならずレスがあるなwww
いい加減したらば自勢力の公式掲示板じゃないと気づけよw
他勢力にはかならずいるリア充に匹敵するやつを焔さんの中でうみだしてやれよw
一般が焔への擁護するわけないんだから焔さんであること確実だよねw?
-
( ゚,_・・゚)ブブブッ
一年中長時間ログインしているASメンバーのどこが「リア充」なのかな?w
繁忙期やリア充イベントの時期ですらinして狩りしたり祭典やオリンに出てる奴ばっかじゃんw
あ〜な・ぜ・か、ワールドオリンの時だけ藤輝は「リアル忙しい」とか言ってinしませんでしたねぇw
決算期も年末年始お盆の時期もGWも関係なくinできているASがリア充などと言っているのは、
見えを張りたい朝鮮人気質のASメンバーだけですわねぇw
-
>>453
アレは俺も笑ったわw
一年中いつでもインしてるゴミのクセにそこだけピンポイントでリアル忙しいとか説得力ゼロの言い訳かましやがってw
鉄メダルの時に自分ではイイ出来と思って意気揚々と「鉄メダル」とかタイトル付けてたけど
後からかなり恥ずかしい事だってのがわかったんだろうな(笑)
将軍を脅してまで出場してあのザマだし
下手くそが出しゃばってくんじゃねーよカスがwって感じだったなw
-
焔さん寝ろwww
-
この流からみるにASは弱いでOK?
フィールドで構われず戦争はボロ負け
妄想リア充(リアルボロ負け)
-
mizukiはネカマ
-
>>456
散々やられてて1回勝っただけで吠えてるのはちょっと恥ずかしいからASが戦争出なくなる位にしてからだろー。
-
そうか指摘ありがとう
-
次の戦争でもASボロカスにされたらしばらく引きこもるんじゃね?
-
明後日の戦争がますます楽しみだな
-
>>460
いや、リア充という言い訳がまだ残ってる!(ゴミzukiは1回使用済み)
-
>>462
戦争開始の1時間ほど前までin確認されているのに、何故か戦争時間にはinせず、
あとでブログで「リアルのお友達と夕方から食事に行ってました〜」とか言い訳するかもですねw
-
幸一三世のブログ更新が楽しみだよ
究極の言い訳が見たい
-
BBAのメンヘラも大概だが、いい年こいたオッサンやネカマのメンヘラ野郎は比じゃない位気持ち悪いわ
リネも人生も辞めたらいい
-
ASクラン会議で
明日負けた時の言い訳考え中
さあ!英雄70回の強者が旗を外すのか!
-
いまやIDで育成する時代だからどんなに劣勢になっても旗をはずす必要はないかもね
-
「焔がぁ〜」とか「悪いのはスピアーズ」とか言って、この過疎状態のフランツで一般に布告して負けてりゃ世話ないな。
「日曜日のお昼にも敵対さんいませんね」とかネカマがブログに書いてるけど、普通の大人は日曜日のお昼にリネなんてやらないよ(笑)素で書けちゃって自分等が一般社会人として恥ずかしい存在だと気づかない憐れさ(笑)
・無理やり一般に布告して敗北
・ベレスに潜入も呆気なくバレる盟主
・旗外し野郎が偉そうにブログで戦争を語る
・365日リネしてるのにWOだけピンポイントでリアル忙しくなる鉄メダル
ASってネタ活動クランなの?(笑)
-
そもそも普通に社会人生活や学生生活を送ってるプレイヤーなら、
この時期からは忙しくてリネに没頭するなんて出来んわな
特に今年はマイナンバー関係で事務系勤務はてんやわんやだし、
システム関係の業種は自社の情報保護管理で洒落にならん事態になるかも知れんしね
※ぱよぱよちーんのせい
ASの連中も真っ当に働いたりしてれば嫁や家族へのサービスで休日は潰れるし、
日頃の疲れを取るために体を休めたりしてるのが理解できるんだろうに。
個人的には12月に突入してからのAS関係者のブログが楽しみだw
-
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ |
-
これは爆笑しました
座布団三枚(´・д・`)
・無理やり一般に布告して敗北
・ベレスに潜入も呆気なくバレる盟主
・旗外し野郎が偉そうにブログで戦争を語る
・365日リネしてるのにWOだけピンポイントでリアル忙しくなる鉄メダル
ASってネタ活動クランなの?(笑)
-
>>468
お見事!
素晴らしい急所攻撃だw
-
シャドラブまだ要塞ID研究してたのかw
-
幸一三世
アワワ ヽ(゜ω゜;≡;゜ω゜)丿 アワワ
暴露されてしまった
人生終わった!!
いや まて すでに 人生終演 して ま す
-
ダインベルト国王閣下の輝かしきリネロード
呪縛との血盟戦がはじまりネタクランから対害クランへ、
血盟戦前期は対人の不慣れから劣勢を強いられるが後期には大きく優勢、長き戦いの末に呪縛を壊滅させる、
一般戦争ではミナギリ風林連合で総指揮を勤め常に4〜5城をキープする手腕を発揮、
HOと血盟戦がはじまる、現在も戦争中で優勢、
タコラと血盟戦争開始、一週間でタコラを完全抹殺、
ASと血盟戦開始、一週目でアデンを落とす、そして前回の戦争でルンをも手中にする、
今回の戦争でASはダインベルト国王閣下の黄金道を遮ることができるのか!?
-
475の書き込み焔だろw
タキオンが味方について戦争で優位になったからってタキオン持上げてモチベ維持させてタキオンを駒にして戦争の優位性を続けていこうって算段だろw
そこまでして勝ちたいかよw
-
>>476
逆にそこまでの裏考えてイライラしてるアナタはやはりASさんですよね(笑)
-
勝利して支配する!それだけよ!過程や方法など…
どうでもよいのだぁ!!
-
今日も談合がんばりまーす(^^)
談合の為なら自力でクラス別も動かしますwww
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0792625071.png
-
AS連中って劣勢になるといつも談合してない?ジャスとやってた時も劣勢時いつも談合ばっかやってたイメージあるわ
-
無所属のたぁたぁってやつ、ASかも。イロハスと装備受け渡ししてたっぽいからベレス行くとき注意。
-
そいつネカマゴミzukiじゃね?ネカ接続だし
-
無所属だとどれも怪しく見えるが、そいつはデュアルシーカーなんてやっちまってるし
ASとは程遠い気がするな
-
>>476
確か、たぁ様の別キャラだったかと
ASかは覚えてないけど血盟戦クランにはいたはず
-
>>476ミス 481
-
また劣勢になったASが害と共闘するんだろうなw
-
もうとっくにしてる。
呪縛を吸収したHOとは共闘中。
-
たとえ劣勢でもリアル重視のASのがリアルすててリネ2がリアルの焔よりいいって一般はみなおもってるよなあ
-
>>486
忘れないであげて!SCと言う存在が薄いネタ血盟戦クラン(笑)がいるから!
・サブクランも含め複数城持っていても誰も相手してくれない
・旗外し野郎に触発されてブログ開設する馬鹿盟主がいる
・腹が立ったからINCに布告するも、盟主が馬鹿だから丸め込まれて解除する
・マブイウクリがいるかビビり過ぎて英雄UDの上からシャツ無敵する雑魚英雄ハウンドがいる
こんなネタ活動出来るんだから、きっとASと頭の構造が同じなんだろう(笑)したらばでさえ見向きもされない陰湿ネタ血盟戦クランSCを忘れないであげて!!
-
すでに共闘済みだろ
-
>>488
ASのリアルってリネ2の仮想空間のことだもんなw
流石!盆暮れ正月GW普通の休日平日の区別なく、毎日長時間inしているASは言う事が違いますねぇ〜
-
どうしてケンカばかりするの!
もっと私をみて!不あっファっふううううづふううううずうううずううずず
-
>>492
改造(整形)済みの売春婦BBAなんてお呼びじゃないですぅ(^w^
-
こないだ春江ちゃんTIにすわってたな
WISで交渉したのだが中身いないのか返事がなかったw
-
>>475
国王陛下じゃなく閣下て何か違和感あるが、民間人が一代で築いたわけだしヤッパ閣下になるんかな。
日本語って難しいな。
-
TIでたちんぼか。
初期村が汚れる。。
-
ASはSCと共闘しても結局なんもできずに戦争終了www
アデンなんか中間も解除できずwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwww
-
インナHOなのが笑えるな
次回奪われて血盟P大幅ダウンw
-
シコウの指揮が無能過ぎるw
-
シコウさんへ
イロハスで一般のベレス潜入に失敗して今、どんな気持ち?
沼地要塞まで押さえたのに永遠からルウン城取り戻せなくて今、どんな気持ち?
-
ASSCだせぇぇぇぇ
あ〜メシウマ!おまえ等、ゲームでも負けてどんな気分wwwwめーしーうまぁぁwwwwASSCもうリネやめろよwwww
-
旗外し野郎の戦争分析ブログまってま〜す(笑)
おまえ等だけがそうなんじゃないから、人が足らねー云々とリアル忙しいは使うなよwwww
-
ASメンバーのあまりの魅力の無さがために、せっかく害から引き抜いた人材も別ゲーにでも逃げたかなw
-
リネ内の城とりで負けても向井理似でリアル充実のがいいわw
-
はいはいw負け惜しみですかぁ?
次のいいわけはなにかなー?w
-
>>504
お前らのリアルってリネ2のことじゃんw
そのリアルでも負け続けてるわけですがw ねぇ、どんな気持ち〜?w
狩りクランの永遠に城を取られても取り返すことも出来ないってどんな気持ち〜?w
毎日長時間inしてるのに、一般の狩り専門プレイヤー集団にすら勝てないってどういうことなの〜?w
あ、そっか〜 ASってプレイヤーのフリしてるけど、実はモンスターなんだねw
だから狩り専門クラン永遠に勝てないんだ〜wwww
-
ゴミzukiブログ最新記事
11/6・11/7 オリン
2015-11-08 11:00:39NEW !
テーマ:ブログ
出てません(??ω??)笑
インしてませんからね(´・ω・`;)
最近、少し焔さんも元気になってきてるみたいなのでフィールド交戦も増えると嬉しいな〜。
かなり転がされるかもだけど、今日の戦争も楽しみですね
事前に言い訳しててハゲワロwwww
お前ら対人戦を楽しみたいんだろ?
毎日inし続けてるくせに、自分達の負けが濃厚になると”何故か”都合が悪くなったりするよなぁw
嘘吐き小学生の言い訳めいたことはやめろよな〜
笑いすぎて腹筋だけが鍛えられちゃうじゃないかwwwwww
-
タキオン永遠焔GJ!!!!
鯖全部に迷惑を掛け続けている害ASSCなんか死んでしまえ!!
-
包茎飛燕の英字盾、ボロ敗けだとWCしないのなwwwww
キルデス言わないの?wwwww
・aid・だっけ?ASの中では珍しく叩かれない奴wお疲れ様でしたって言わないの?wwwww
なんでなんで?wwwwwwwwww
しねwwwww漏れなく全員しねwwwww
-
HOが闇刻印してもそこまで叩かれない不思議wこの違いわかる?ASSCの屑共w
HO ZOOはある意味許されて、お前らが鯖全体から死ねって思われてる理由なw
-
永遠のレベル半分くらい101にすらとどいてない上に、装備も下一般レベルw
なのに城刻印すら出来ないとか(笑)
シコウ指揮ぱねぇすw
ポイント守りたいって思考が丸わかりの小さくまとまったセコい指揮しやがってかわいい奴だなw
ASの戦力をダインベルト国王閣下が指揮すりゃルン城くらい余裕でとれてるぞw
-
昨日は蛆木とその嫁さんまで参加してたけど、城取り戻せなかったなw
引退した奴まで引きずり出してまで必死になってるけど
本当に敵対増えて楽しいの!?
ねぇ?教えてよwすいかBARの婚約者の包茎さんwwwwwwwwwww
-
焔今だれいる?
-
AS開催クラス別オリンにウォリ瑞樹出てたけど、あれはゴmizukiとは別人なの?
それとも垢共有か垢譲渡?
-
AS
攻撃力☆☆☆☆☆
防御力☆☆☆☆
指揮力☆☆☆
個人力☆☆☆☆☆
兵隊数☆☆(SC入れると☆1追加)
タキオン
攻撃力☆☆☆
防御力☆☆☆☆☆
指揮力☆☆☆☆☆
個人力☆☆☆
兵隊数☆☆
永遠
攻撃力☆☆
防御力☆☆☆
指揮力☆☆☆☆☆
個人力☆☆
兵隊数☆
焔
攻撃力☆☆☆☆
防御力☆☆☆☆
指揮力☆☆☆☆(タキオンと同一指揮ならタキオン永遠と同数だがどうやらタキオン永遠とASの動きに呼応して動いてる?)
兵隊数☆☆
どうよ!?
-
>>515
城を奪還できなかったからって妄想して溜飲を下げて楽しい?w
みっともな〜〜いw(クスクス
-
>>515
焔の個人力抜けてんぞオラ
お前タキオンだろオラ
HOも入れろやオラ
僕オラちゃん
-
不覚にもわらってしまった
-
指揮力の長文で個人力入れ忘れちゃったテヘ☆
焔の個人力☆☆☆☆でどうですかオラちゃん!?
-
すいませんオラちゃんHO入れるの忘れてました(*T^T)
害力 ☆
ひきこもり力☆☆☆☆☆
ピンポンダッシュ力☆☆☆
ネタ力☆☆☆☆
兵隊数☆☆
どうですか!?
-
フランツ鯖では、自身で努力する能力に欠け他力本願、先人の害に媚て泣きつき詐欺ったアデンアジトで弱小クランLGを強化
(アジトを買って貰う前は、主力がWAYのほうへ行き、ZOOからも頼りなく白い目で見られていた)
LGアデンアジト詐欺に絡んだ俺が、内部事情を全て暴露し、エガオの歴史を未来永劫、まだまだ語り続けよう
初期強かった大半のLGの主力組は、詐欺師エガオにはついていかずルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買えるわけもなく、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる
経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害に情報を教えてもらう
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
アジト詐欺に成功後、頼りない弱小クランLGが強化され、エガオもタイトルを恐怖の大王に変更する。
FF14
-
メンヘラフィーミアがブログでミナギリと焔は共闘したって自白してるぞ。
外から見たらグレーだったのに自ら真っ黒ですとか頭おかしいんじゃね?
これでSCと焔が開戦したらAS側の人数増えちまうじゃねーか。
メンヘラだからあんまり考えてなさそうだな。
-
>>522
メンヘラフィーミアはいいんだけど
SCと焔が開戦したらAS側の人数が増える
という部分が意味不明なんだがあほな俺に詳しく。
-
俺も、何回か読み直しても理解できなかった
おバカにわかるように説明してくれ
-
>>522
現状と何が変わるんだ?
-
今更タキオンと焔は共闘とか言われてもタキオン永遠焔は別に全然困らないw
-
むしろ鯖の不正害と戦ってるんだから必然的に共闘になるけど
害を撲滅する目標が同じなんだから場面場面で共闘になるのは当然なのに
馬鹿なのかな?
-
一般からしたら
タキオン永遠は共闘してても一般
ASって害(Ho以下)が勝手に布告した程度
-
ついでに相互布告にしないのは
ASがカスだからデスペナ与えたいだけでない?
それに意気揚々と幸一がスパイバラシしてたけど
ASにも居るって解らないのが馬鹿丸出し丸出しておもしろい
-
ZOO:狼の集団
JUS:山犬に率いられた狂犬の群れ
AS:狂犬(中型〜大型犬)の集団と思われたが、実態は躾の出来てない吠えグセの付いたチワワの群れ
一般に布告したり脅したり嫌がらせをしてきたクランを犬類で表現してみたw
-
>>530
マテマテw
ASはBOTなんだからaiboでいいだろ?
もう修理部品も無いみたいだし
合同葬儀とかされてるみたいだしw
-
>>531
Aiboは可愛げがあるし、何よりもペットが飼いたいけどアレルギーで飼えない人や
1人で外出できない老人達の癒やしになってきたっていう良い実績があるんよ
ASの連中とは違って他人の役に立ってきた存在と、他人に不快感を与えることしか出来ない奴等を一緒にしたらアカンよ
-
>>532
スマンかった…
-
>>532
じゃあ藤輝んちの飼い犬のリッキーで!
-
ええ、ASがチワワとかチワワに失礼だろ(笑)(´・д・`)。
雑種犬がお似合い
-
>>535
>躾の出来てない吠えグセの付いたチワワ
ちっこいくせに必要以上に吠えまくり、実力差も考えずに人間に噛みつくのが近所にいるので、
例えに利用したのですよ
雑種犬だとそこそこの体格にそれなりの威圧感が有りますからね
どんな小さいお子様でも雑種犬を怖がったりはするけど、チワワを怖がるのはいませんからね
つまりは「舐められきっている事の暗喩」でも有るわけです
ご理解ください
-
焔組の単独とかだと『お話にならない』
(タキオンと開戦前の戦争とか待ち時間ばかりでとても退屈だったので。)
『お話にならない』焔組とタキオン相手にアデン城もルウン城取り戻せなくて今、どんな気持ち?
-
引き抜いた害に最強装備もたせてそいつが強かっただけというねw
-
>>537
もっと焔って判らないようにかきこめよwww
焔ってほんとにしたらばを私物化させすぎwww
-
HOに城取られた雑魚クランてどこwwww
え、嘘だろ!あの存在感が半端なく薄いSCのサブクランか!!
死ねよHOに城取られたところwwww
-
ゴミzukiのおっさんよ!
てめーがよそ様のクランに幻滅しましたとかブログにかいてんじゃねーよ!毎度毎度、何様なんだよ、死ねよ!
おと、永遠だけが布告返さないのがASからしたらジワジワ効いてきてるみたいな。イラついてるのゴミzukiだけじゃなさそうだし。
-
焔さんおちついてwww
-
ゴミzukiのおっさんよ!
借り物装備でキルデスとか載っけてんじゃねーぞ!この糞ネカマ野郎が!!死ねよ!
>>542
わたくしASSCが嫌いなフランツ一般市民ですので勘違いなさらないように。
-
>>543
>>わたくしASSCが嫌いなフランツ一般市民ですので勘違いなさらないように。
一般市民偽装わろたwww
低レベルすぎるwww
-
mizukiはふつうの文章書けないのかね
みっともない
-
どっちにしても城取られた奴が何をどうほざいても負け犬の遠吠えにしかならん
害入れたりBOTしたり垢共有したり談合して
悪行の限りを尽くした結果は惨めにブログで吠えるだけ(笑)
ざまあwww
-
害入れた上に糞弱いASはほんと惨め以外ないのはそのとおりですが
ここで毎回相当数の書き込みをしてクラン掲示板と勘違いされている焔さんも大概ですよwww
両勢力とも五十歩百歩。似たり寄ったり。目くそ鼻くそですwww
ASさんも焔さんも両方共フランツから消えて下さいwww
-
ASだけ消えればいいんでない?
-
ASだけ消えればいいね
-
俺焔じゃねーし
そんな事言われても…
しかも消えるのはASだけってのに大賛成だし
-
単独なら勝ってる
ポイントなら勝ってる
人数差がなければ勝ってる
ネカマルール全開w
そのうちネカマ歴なら勝ってるとか言いそうw
-
>>551
タキオンのポイントが前回あげてた時からかなり減ってる不思議w
戦争だけではなくフィールドでやられまくってるんだろうなw
-
血盟線の勝ち負けはよくわからない
でも言い訳始めたら、こいつら負けてんだなっておもう。
-
>>553
あと血盟戦クランでも有ると同時に戦争クランも名乗ってるのに、
攻城戦でまっっっっったくと言っていいほど良いところも見せられず、
結果を残せなかった時点でASはヘボのヘタレって烙印を押されて当然なんですよね〜
熟年ネカマのゴミzukiが上から目線で言い訳かましてますが、結果が全てなのに何を見苦しい真似をしているのかとw
シコウの指揮がドヘタクソでノータリンなのは当然ですが、それに意見を出来無い・しない時点で、
他のASメンバーはシコウ以下の「しゃべるゴミ」でしかないですわなw
-
早く旗外せば(笑)
-
ttp://s.ameblo.jp/blue-blood-as/entry-12093502824.html?frm=theme
お前ら記事とコメント欄も見てみろwくっそ性格悪そうw
-
>>544
おまえ等ASSCは自分達が思ってる以上に一般から嫌われてるのまだわからないの?
何でもかんでもASSC批判は焔の仕業で、一般がこんな所に書き込みに来る訳ないって本当に思ってるなら真正のおめでた脳だな。
ちょっとは自分等が一般にしてきた事振り返ってみれば?
・過疎ってるのにタキオン永遠に布告でさらに過疎化進行
・一般の多数クランにフラ板で謝罪文揚げさせた
・個人布告とか自分達ルールで引退に追い込んだ
・サブクランでの複数城所有で戦争をつまらなくさせた
・腹が立ったからと言って一般に布告
これでどうして焔だけに嫌われてるのと思えるの??
-
>>557
ワールドオリンに出たいという欲求を満たすためだけに談合を繰り返して、本当の実力派プレイヤーを萎えさせて引退
&
当日に急に自信がなくなったのか、リアル忙しいと取ってつけたような言い訳をして敵前逃亡
これも忘れちゃダメですよ
しかもこれをやらかしたのが、既に四十路を超えて中年から熟年になろうとしてるおっさんどもですからねぇ
-
>>556
ネカマはフルメンバーでやってみたいとか書いてるが自分達だけじゃなくてどこの陣営もフルメンバーじゃないことに気付かない愚かさw
あとのkill:death数を語ってるがタキオン永遠焔がkill:deathを重視して城内籠城して戦ったら大差が付くの気づけよw
リザもできるアジトから復帰もすぐできる所でわざわざ戦ってもらってるのにw
-
>>559
いやいや。本人も分かってるだろ。
厳しい状況の中、記事書くだけでも大したもんでしょ。
幸一様見ろよ、更新すらないぜ?
-
戦争だけじゃタキオンはポイント微増だったけど戦争終了後に焔帰った後もASSCの2クランとやり合ってポイント微減になっただけなのにゴミズキはあたかも戦争で微増とか(笑)
アホなのかな?
SCいないと一般にもまともに立ち回れないとか爆笑w
-
>>561
プレイ時間に比べて中身入りの時間が短いからスキルとか立ち回りが身についてないんじゃね?
-
どうせ追尾で育ったんだろうけど、
身についてないのはマナーと人間性じゃね?
まぁこんだけ散々言われて嫌われても折れない心は尊敬に値するけど。
-
そもそもkill:deathなんてCO分も含めて計算しないとASもタキオンも焔も全部プラスになっちゃうだろうw
-
もうキルデスでしか優勢なのを主張できないから最後のプライド砕かないでwww
-
(´・д・`)
幸一三世
ブログ更新はまだですかー
(´・д・`)
フランツ住民皆さん
まってますよー
-
>>561
細かいとこはどうでもいいが圧倒できてないのか?人数が倍くらい違うってブログに書いてるのも違うのか?詳しいレポ頼むわ
-
>>567
細かいことはどうでもいいのに詳しいレポ頼むとか矛盾してますよ
細かいことなしでレポするなら「ASは攻城戦で負けました」
-
キルデスも戦争ではASはまけて
タキオン同盟単体に戦争後SCとともに共闘挑んで微増かなw
-
>>567
やんわりAS擁護をちらつかせておいても、やっぱり馬鹿なAS員はばれちゃうね(笑)
細かいことどうでもいいのに詳細要求wwww馬鹿すぎるwwww
-
AS
馬鹿
低能
アホ
ゴミ
カス
クズ
池沼
だからしょうがない
-
ASが滅びるまで時間の問題?(´・ω・`)?
滅びはしないが、引きこもり(´・ω・`)?
-
戦争で刻印台にすら立てず、アデンじゃ王座にすらたどり着けずw
戦争終了後にタキオン単体相手にSCと共闘して戦争でマイナスになったポイントを辛うじてプラスにw
それをあたかも戦争で微増したかのように脳内変換するゴミスギw
あ、間違えたwゴミズキだったw
-
タキオンの者だけどASSC弱すぎてつまらないんだけど?
-
幸一こいつ優勢な時はブログ更新して敵対煽ったり旗外しの言い訳してたけど劣勢になってきたら早速ブログ更新も止まってお黙りモードwww
口に行動が伴ってなさすぎだろw
-
焔の者だけどASCO弱すぎてつまらないんだけど?
-
ASはタキオン永遠を相手にすれば遊び相手も増えて、尚且つ優勢に立って満足感得られると思ってたんだろう(笑)
ほぼ全員エーレの一般に、潜入すら失敗してるエーレ無しが勝てる訳無い。
装備やアクセがそんなに変わらない現状でエーレ者のステうP分勝てないと早く理解しろよ糞AS!でも、潜入はセコいからもうダメだぞ(笑)
-
>>577
セコいのは昔からASの専売特許だからねw
談合BOT垢共有
ASからセコさを取ったら
単なる生ゴミw
-
ガイナ村戦争状態で、ho asやり合わないで石掘りしてるんだけど共闘なの?
-
いろはすのペレス潜入失敗なんて恥ずかしくて引退ものだろ
面の皮の厚い奴だな
-
>>579
前から共闘だ
ガイナに限らず神託なんかでもガッツリ共闘してる
-
HOの者だけどASSC弱すぎてつまらないんだけど?
-
H2Oの者だけど
想い出がいっぱい以降ヒット曲がないんだけど…
-
JUS相手の頃から負け続けても、相手いなくなっても続けてたし、誰もいなくなってもあいつらはリネにい続けるだろwゴキブリ並みw
-
タキオンのものだが最近俺らが対ASに本腰入れたら急に焔さんが強気になって笑ってしまったw
虎の威を借る狐とはまさにこのことかとw
-
正義のために戦争した
タキオンは絶賛
悪を打ち砕くために
頑張ったと
フランツ住民は評価してる(ヾ(´・ω・`)
-
>>585
下手くそすぎ
-
幸一wwww
旗外し野郎幸一くんwwww
70回英雄なってる幸一くんwwww
早くブログ更新しろや!鉄メダル級にリアル忙しくなったの?(笑)
-
>>587
そこまで焔さんを言うのはさすがに申し訳ないだろうw
確かに下手くそだからASに圧されていたのかもしれないが
おれはキミ見たくそんなにはっきりとは言わないw
-
>>589
アホ? 君のなりすまし工作レスが「下手くそすぎ」って言われてんだよ
旧2ちゃんに湧いてくる「ホロン部」や「ケンモメンこと東朝鮮部落民」よりも下手くそな成り済ましだねぇ
-
>>573
戦争終了後にタキオン単体相手にSCと共闘して戦争でマイナスになったポイントを辛うじてプラスに
って突っ込む所か?結局ミナギリだけだとそれ負けてんじゃねーか。やっぱ焔組が一番ツエーって事か
-
>>591
焔さん、単独戦ってた時はコソコソしていたのにウチラがASと戦うようになったら
その大口ですかw?うちらがASより弱いということですか?
なら単独でASとやったらどうですか狐さん
-
こんな所で焔とタキオンを仲違いさせる下手な工作してねーで次のベレスにどう潜入するかクラン会議してろよ糞ASよ!!
-
>>589
あほすぎるw
成りすましやり過ぎて今自分が何を演じているか分からなくなってるw
ほんとASてアホだw
-
工作 潜入 流言 謀略
ASって諜報機関なんですねw
ゲームだからってよくここまで出来るよ
人間性腐ってる集団
-
上の書き込みにもあるけどほんと焔さんってここでかきこみすぎなんじゃないですかね?
第三者の書き込みとは思えない身の乗り出し方でわらってしまいますわw
-
ASって本当に底辺の集まりなんだなw
こんな工作じゃタキオンも焔も引っかからねーよw
リアル社会じゃ誰にも必要とされない理由が良くわかるw
頭使ってないと役にたたなくなるからリネばかりじゃなくて適度にリハビリした方がいいぞ?
-
>>585
>>589
>>592
>>596
馬鹿なAS員ID:azm9TouQ0さん
稚拙な工作お疲れちゃーん(笑)
-
どっちもどっちだ、端から見ててAS焔タキオンどこも稚拙だぞ、もう少し余裕を持てよ
-
ホント両方共きえてほしいね。
ASはタキオンだけで充分葬り去れるだろうから
それと同時に焔さんも消えてしまえばフランツは安泰だ。
一般にも迷惑かからなくなるしとにかくしたらば静かになるw
書き込みの5割ぐらいが焔さんのAS批判だからそれがなくなればすごく観やすいスレ進行になるね。
-
焔に被害受けたことも不快と思ったこともない一般人もここにいる。ZOOに対しても同じ。
心底消えて欲しいのはASSCHOだけだな
日本人なんですか?この人らは
社会不適合者故にシナチョンのような思考回路なだけ?
-
>>601
シナチョン(ホロン部)のやり口の1つにね
「自分にとって不都合な相手を第三者のふりをして自分達と同じレベルにまで貶める」ってのがあるのさ
今は旧2ちゃんねるよりもおーぷんの方に出没する頻度が高いから、暇な時にでも見てみるといいよ
ID:azm9TouQ0みたいなレス(主に自民も民主も同レベルといった内容)ばっかりだからね
今日も閉会中審査が行われるから、国会中継関連のスレで大暴れするかもね
-
ASのタキオンと焔を仲違いさせうとする工作が幼稚すぎて恥ずかしいw
-
>>603
AS所属の在チョンのレベルが低すぎるね
まぁ在庫の中でも賢い奴等は日本から韓国とは国交のない国へ移住したり、
自分から進んで兵役を受けに行ったりしてて、ネット工作員の質も低下してるみたいだからね
現実世界でもろくに就労した経験もなく、毎日自室に籠もって機械か何かのようにネトゲに耽溺し続けた結果、
存在そのものが何の役にも立たない・リサイクル不可の産業廃棄物レベルにまで堕ちた連中だしね>AS
そういや面白いことに、今年の2月と10月の福岡〜釜山のフェリーって満席に近い日が多かったんだよなぁ
韓国政府が志願兵の受付期限としてたのが10月末日までで、それ以降は徴兵という形になるって宣言してたし、
最後の温情に縋って志願兵として帰国したのが多いんだろうね
藤輝も幸一も韓国政府が帰国命令を出し、日本政府が帰国事業を再開した場合は徴兵かぁ
志願兵と違って扱いがずいぶん悪いという話だけど、誰も同情しちゃくれんだろうなぁ
-
AS黙っちゃった
-
>>605
そりゃASさんはリアルで働いてる人が多いからでしょ
午前とか夜中とか昼とかにここに書き込んでるのは俺らか焔さんぐらいなのは
上見りゃ明白www
-
フィーミアさんなんで焔と共闘したって書いちゃったんだろう
グレーのままにしとけばよかったのに…
-
>>606
ASは成りすまし大好きだなw
-
したらばに書き込んでるかは別にしても一年中
昼夜問わずにインしてるASが仕事?
あぁBOTの監視の事かぁ〜(笑)
-
共闘だと公にして何か困ることでもあるの?
-
>>610
基本一般には焔さんはASと同類と思われてるからAS倒すのに焔さんと組んだら印象悪いっしょ・・・
AS・・・一年中リネにログイン
焔・・・一年中したらばに書き込み
両者みっともないwww
-
>>611
成りすまし好きだなw
-
焔をASと同類と思い込んでるのはASだけだからあんたAS確定w
書き込めば書き込むだけ低脳披露するだけだから黙ったほうがいいよw
-
ASのしたらば書き込みパターン
焔、タキオンの悪口書くと叩かれまくるからASと焔両方下げるもすぐ成りすましバレてますます叩かれるw
-
ASと焔が同類だと思っているのがAS
ASと呪縛が同類だと思っているのが一般
焔とタキオンが共闘しても、一般は何も思わないけど、ASと呪縛が共闘するのは一般から見て害だと思う
-
焔さんのしたらばフォーメーションすごすwww
-
>>607
ブログにも書いてあったけど一般に戻る気がもうないからじゃね?
一般に未練なんてあったらASが害だろうが焔が北の時点で共闘しましたなんて言わないでしょ
-
>>615
個人的には共闘してほしくなかったけどな
焔自体はいいけどスピアーズが一般のころしてた粘着嫌がらせ被害者は少なからずまだいるだろ
-
元気だなお前ら
-
しかし飛燕には笑えるw
今ASが仲良しのHOに飛燕がアデナや装備貢いでた人物が居るの知ってて仲良しなのかなwww
お前、事情を知ってる奴からするとかなりマヌケな奴だからバカもたいがいにしとけよ〜(笑)
-
>>618
おれ新参だからしらなかったけどスピアーズさんて一般を粘着してPKしてたの?
うわあああマジ引くわ。これで一般から嫌われてないって思っててASを攻撃してるのって矛盾しているのわかってるのかな?
-
ASの工作が幼稚過ぎて知能が心配になるレベルw
-
>>621
それ言うなら散々害行為してた呪縛員入れてるASって何なんだよ?
しかも今はHOにすり寄って取り込もうとしてるクセにw
-
>>623
ちょっとちょっとだからおれらタキオンはASとたたかってるんでしょ?なにいってんのこいつ?ASなんて消えてしかるべきだ
で、焔さんもこんな輩がいるなら同じように消えてしかるべきだよね?
もしかして焔さんだけ無罪なの?
そんな片翼だけもちあげるから焔をうたがわれるのでは?
両方ゲスすぎる。
消えちまえ
-
>>624
じゃあお前はタキオン抜けてASと焔と両方と戦ったらいいんじゃね?
そういうことだろ?
-
>>625
自分たちが一般いじめるカスであることをはぐらかしてその言い分、ASも焔さんも全く同じ糞だわ
目くそ鼻くそって言われてるのがよくわかりますねw
自分たちだけが一般に好かれている正義の味方だなんて思わないほうがイイですよ。
ASと焔は同類に観られています。
リネ内の傲慢強者 AS
したらば内の傲慢強者 焔
-
>>626
話題そらしお疲れちゃんw
このやり方も東朝鮮部落民(ケンモメン+在庫+ホロン部の蔑称)がよく使う手法なんよね
面白いことに、韓国のディベート部の奴等も議論の最中に、自分達にとって都合の悪いことを言われると
必死になって話題そらしやすり替えを行うんよねw
-
>>626
お前の能書きは分かったから
ASと焔どっちも気に入らないんだろ?
だったらグダグダ言ってねーで両方と戦えよ?
個人でも核弾頭クラスになれば1人でイイ勝負出来ると思うから頑張れよ
それと言い忘れたけど
俺新参者の一般ね(笑)
-
>>626
あとね質問
焔が一般をいじめているって言うけどさ、現在進行形で行われているという明確な証拠を出してミソw
それともまた話題をそらして逃げるのかな?
ひょっとしてID変えて逃げるのかな?w
逃げようとする姿勢やスキルが、まるで幸一3世みたいでつねww
-
ASが一般脅してるのは知ってますwww
-
>>626
焔が正義の味方なんて誰も思ってないだろw
ただただASが嫌われてる
-
焔さんほんとにしたらばかきこみすぎwww
あきらかに一般の立場からの書き込みでない内容なんだからそりゃすぐにバレちゃいますよw?
ほんとに一般のフリまでして自分たち擁護したらそりゃこうやってすぐにバレるでしょうにwww
-
>>スピアーズが一般のころしてた粘着嫌がらせ被害者は少なからずまだいる
ちなみにこれどんな粘着だったんだろう。
知って人教えてほしい。
ちょっとこわいわー
-
相変わらず嘘ばっかりで笑えるwww
スピアーズが粘着PKってwww
火力の無い盾にPKされるPCなんて存在すると思うの?
されたならそいつどんだけ貧弱なんだよwww
-
ID:azm9TouQ0は「離間の計」を仕掛けてるつもりなんだろうけどさ、
あまりにもお粗末すぎて乾いた笑いも出ないレベルの工作なんだよね
たまに旧2ちゃんねるとかおーぷんとかに
「韓国人は素晴らしい」「韓国人になりたい」って書き込みや
「韓国政府の態度も問題だけれど、そこまで追い詰めた日本側にも責任がある」ってレスを
頻繁に書き連ねている東朝鮮部落民と全く同じ思考パターンなんだわ
これで工作が成功するって思ってるなら、一度(香山リカ以外の)精神科医を受診するべきだね
-
>>632
質問に答えてないね
はぐらかして逃げるくらいならレスを止めてROMっとけば?
自分で墓穴を深く深く掘り下げ続けてるって理解できまちぇんかぁ〜?
やっぱりタクシードライバーにすら”なれない”アホの幸一や、
四十路にもなってネトゲしかやることがない無職引きこもりの藤輝に引っ付いている
金魚の糞のASメンバーって低能揃いだわw
-
>>636
こんなわかりやすく焔さんであることを一般にわからせる書き込みばかりかいてクランで問題にされないのですか?w
-
スピアーズが一般の頃にしてた粘着なんて聞いた事もないし
個人間のトラブル程度の事で害行為とかじゃないんじゃないか?
害行為してた奴ならOZ系に入れる訳がないし
OZ系に入る前は1人でJUSと戦ってただけだし
-
>>637
質問の答は〜?
君が質問から逃げたレスを繰り返すたびに
「ボクちん、日本語の意味が理解できまちぇん。簡単な質問にも答えられない大馬鹿なんでちゅ〜」って言ってるようなもんだよw
春江BBAといい君といい、ASサイドには馬鹿しか在籍できないのかね?( ゚Д゚)y─┛~~
-
春江BBAはASにも焔にも顧客いるっていったがw?
スケベな両陣営www
-
>>636
>>タクシードライバーにすら”なれない”アホの幸一
こいつ幸一を馬鹿にしてるのは良いけどタクシードライバーまで馬鹿にしてるのはさすが焔さんだとおもった
-
自分らは働いていないでずっとしたらば書込してるくせにタクシードライバーを馬鹿にできるのだろうか?
-
ID:azm9TouQ0
図星を突かれて悔しいのかなぁ〜?w
普通のオツムの持ち主なら、>>640-642のように連投するんじゃなくて、
読みやすく改行を交えながら1レスにまとめることが出来るんよねw
そんなことも出来ずに連投するボクちゃんカッコイイ って思ってるのかなぁ〜?w
ハッキリ言って滑稽すぎて呆れるしか無いわw
君に比べたら日光猿軍団で訓練を受け始めた猿の子供の方が賢いよw
-
あぁ>>642への意見を忘れてたわ
したらばやネット掲示板ってね、PCや携帯でネットに繋がる環境があれば、何処からでも書き込めるのよ
一年中BOTの監視のために自室に引きこもり続けている中年集(臭)団AS所属の君には難しかったかな〜?w
ところで質問の回答マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
まいっちん
-
>>644
自らが読みやすく1スレにまとめられてない件wwww
-
>>646
ん? 書き忘れたから追加でレスしただけだよ
君のように、1レスで済む事をわざわざ3レスに分けるようなポン助じゃないんでねw
それより質問の回答マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
ID:azm9TouQ0
お前日付変わった深夜から1日中ここに張り付いてるなw
さすがAS
必死過ぎてドン引きだわw
-
一般のふりして焔に文句言うASと
タキオンのふりして焔も貶めたいASが言い合いしております。
-
どっちにしろASが糞なのは何も変わらないし
フランツから消えればいいのもAS
他人に迷惑かけたり
自分の利益しか考えずヤりたい放題やってるようなゴミはゴミ箱へ
-
>>650
で焔さんはどうなの?
意見きかせてくれる?
-
焔は実害ない
ASは実害しかない
まぁ仮にAS消えたら焔がどう変わるか知らんがな。一般と一緒にボスやらするんか、ASのように敵求めて一緒にケンカ売るのか
-
共通の敵なんだから共闘なるだろ
共闘してません、なんていう上辺だけの態度の方が余計なイチャモンするくせにな。
-
>>590が正解
-
一般一般ってなりすまし書き込みあるけどさ
本当の一般の俺からしたら焔やASはどーでもいい
たださ、ASのvなんとかって奴の
ワールドチャットが気分害するんだよね
正直血盟戦に興味ないけど
たいまんはろーぜ、とか頭悪すぎる煽りはウンザリしてたな
だからワールドチャットが静かになって野良募集見逃さなくなった今は快適だ!
あとスピアーズがPKしてたのは
見たことないしレイドは世話になった
-
>>651
焔は何の問題点も無い
-
>>656
自分焔なのにそんなこと言って恥ずかしくないのかよwww
ASも焔もマジ赤っ恥の人間の集まりだわwww
-
>>657
孤軍奮闘とはおまえのことだな
反対意見は全部焔か
えらい焔は人数多いんだなw
ASに味方する人間がいないってことにいい加減気づけよ
-
>>657
焔じゃないよ?
お前が質問したから回答したのに随分と礼儀知らずな奴だな
そんな態度しかとれないなら質問してくるんじゃねーよカスが!
-
>>658
えらくおおくないだろうw
殆どのオレへの反論は多数カキコのやつじゃねーかw
だいたい焔さんの人数と同じぐらいw
フランツから消えてなくなれASと焔よ!
-
>>660
だから戦えよ腰抜け野郎が!
-
>>661
単独でASから戦えないで逃げたて一般が加勢したらでかい面の焔さんですかwww
-
>>662
オイオイw
文章ヒドいことになってるぞ?
落ち着けよw
-
>>662
それASにも言える事じゃないか?ジャスいた時は劣勢すぎて常にコソコソ狩りや談合。
優勢なったらビッグマウス。ASのがむしろしっくりくると思う。
-
焔軍団からしたらばでレス返してもらうのめちゃくちゃ簡単www
かたやASはしたらばでは袋叩きされるから全くいないwww
-
>>665
ASはお前だけ(笑)
-
焔は祭典で一般を脅していたことについて何の謝罪もないんだな。
一般が祭典から撤退したのはラブリーやASじゃなく、
焔のおどしがきっかけなんだけどね。
サンタ短剣にIKきめると焔から個人敵対のWisきてさ。
俺はASやHOよりも焔のがよっぽど害におもえるけどね。
-
AS消えたら、次はSCかな!?
(ヾ(´・ω・`)
-
もちつけ
(ヾ(´・ω・`)
ストレスたまると
ぐるーみん婆さんみたいに
ヒステリックなるぞ
(ヾ(´・ω・`)
-
いあw
ID変わるの待って書き込んだんでしょw
-
復帰組の狩りをお手伝いしようと、昼間ちょっとインして見たのですが…残念な事に、肝心の復帰組の方がおられない(´*ω*`)
頼みの復帰組にも逃げられつつあるようだけど今、どんな気持ち?
『お話にならない』焔組とタキオン相手にアデン城もルウン城取り戻せなくて今、どんな気持ち?
-
おまえらホント仲良しだなw
-
大丈夫だよ
祭典で、お前みたいなIKでちまちまやってるような小者は誰だかわからん。有名人なら動きと職性別見た目でわかるがな
祭典乙らせたのスカ繋いで呪縛と共闘したASだろうに
-
見返しててふと思ったが...
確かちょっと前の戦争でコテンパンにやられてWCで今回は負けましたとか白旗振って全く見掛けなくなってた焔がASとドンパチ始めたミナギリに乗っかって城持ってる訳でもポイント押し返した訳でもないのにここで調子乗ってる焔って羞恥心とか無いのか?と見ててふと思ったわ、やベーなキチガイ共はw
-
同じ繰り返し
ASは一般からも嫌われているので焔以外からも
叩かれている
いい加減嫌われてる事を自覚して下さい
-
血盟戦なんて両陣営共に盛り返す時も有れば負けが込む事なんて当たり前にある。
何処かの阿呆が敵対の事をお話しにならない。とか自慢気に書いているが、お前そもそも血盟戦なんてする事もなく、隠れて別キャラの短剣育成して滅多に居なかっただろうに…
ね?ゴミズキ君(・ω・)ノ
そう言えばゴミズキの短剣キャラの名前ってDustBox(ゴミ箱)だったよねw
敵にゴミとか煽るのは人としてどうか?なんてブログに書いてる癖に自分の対人用キャラ名がゴミ箱って何のギャグなの?w
-
>>674
相当悔しいのは伝わった
-
ぼくダインベルト国王閣下だよ
ぼくの指揮は猪突猛進の突撃スタイルさ
敵くる>突撃
敵いる>突撃
敵みえる>突撃
とても勇敢で男らしいスタイルだろ?
作戦策略?そんなのないよ敵がそこにいれば突撃さ
-
悔しいんだろうねASw
したらばで仲違いさせようと必死に工作するもバレバレww
焔の有ること無いこと書いても
嘘とバレバレw
早く旗外してコソコソと狩りでもしてろw
リアルもリネも引きこもりって
終わってんなwwwwww
-
永遠に自分達から布告しておいて
単独だったら〜
人数差がなかったら〜
って知らねーよw
-
ASに居るスパイがイイね
-
ゴミzukiのブログよりで暇ならフィールド出てきて欲しい所ですけど、まぁ来ないよねって書いてるけど・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=BigsaZX9-pQ
現実は地面とキスばかりのゴミzukiさん(笑)
弱い奴ほどよく吠えるというお手本をみせてくれてますね(笑)
-
ASが糞なのはわかるがいくらなんでも焔はしたらばで書き込み過ぎじゃね?要らぬ反発招いて自分らに損だと思うがどうか。
-
そもそもASをフィールドで見かけることがレアなんだよな
自分達は他のプレイヤーが活動している時間帯には出てこず、
AS以外のプレイヤーが寝静まった頃に湧いてくるくせに>>682の1行目のお言葉
バッッカじゃねぇ〜の〜?w
非戦闘員ばかりを捕らえて処刑動画でアピってるISILよりもチキンじゃんw
そのくせ一般の狩り専門クランに布告して負けが込むと
「人数差が〜」「単独だったら〜」の言い訳ばかり
アホじゃねーの?
いい歳したじじぃ共のくせして言い訳ばっかりしてんじゃねーよ!
ASへ捧げる替え歌(元ネタ:ムーンライト伝説)
ごめんねキモうざくって♪ ブログの中で吠える♪
思考回路はクラッシュ寸前♪ いますぐ勝ちたいよ♪
泣きたくなるよな戦争♪ 奪還も出来ない結果♪
だってアホな指揮官シコウ♪ 指揮もグダグダ♪
藤輝のハゲに導かれ〜 何歳(いつ)までもカモにされる〜♪
鏡に写る皺数え 占う今後の生活♪
同期の奴等全員 幸せな家庭持ち♪
いつか来るって信じてるの 奇跡の大逆転♪
(AS以外のプレイヤーによるコーラス)無理だけどね♪♪
-
>>683
また同じパターンかよw
-
焔は仕事してる奴多いから
書き込みしてるのはAS嫌いな一般だぞ
-
いろんな証明書を作ります
必要ならいつでも連絡下さい
詳しく説明します
一人で悩まずにメール下さい
k _ w o r k 1 1 9 o u t l o o k . c o m
-
おいASのVなんとかってクソ盾!
お前かなり戦場で空気なのに態度だけは存在感あるな!最近は戦争勝てなくて静かだけどな!
戦争動画見てダインベルト国王閣下の動き勉強しろよ!
国王閣下は指揮しながらにしてあの動きだぞ!
煽りながら操作してるから空気なんじゃないのか!?
あ、劣勢で最近煽れもしないんだったな!
-
そういえばりねあげに
「タオキン」
とPT組んだら布告とかのSS上がってるじゃん
フラ鯖で「タオキン」って血盟とPT組めた人居たのかな?
タオキン血盟って聞いた事も無かったんだけど
PT組むと布告されるほどの有名クランなの?
もし事情を知っているASの方居ましたら詳しく教えて下さいな。
-
なんの釣り?
-
>>690
釣りじゃないよ
今年の2月のだから古い話だけど
今でもりねあげに出てるじゃん
-
>>671
真っ昼間にインしてるわけ無いよな
-
タキオンっていう血盟はないし、ASという血盟もない
つまらん
-
ASの狩場は要塞2Fのゲオルクのとこ。
フィールドで見つけられないとかいってるやつはここにカメラおいとけばいい。
日中帯にいるんで。ここ笑うとこよ
-
ちょいちょいダインベルトをあからさまに持上げて「タキオンの書き込みすげーw」とか「ダインベルト本人降臨w」とか「焔のタキオンへの媚売りw」とかって流れにしたいんだろうけどw
ASをヨイショするコメントには嵐のように批判コメント殺到する不思議w
-
>>694
フィールド狩りしてる奴なんてまだいるんだね(笑)
ヘタにアデンなんかにASいると、そのぶん重くなるし、見るだけで気持ち悪いからフィールド行ってくれた方がいいけどね。
狩り頑張ってもエーレには成れないけどな!(笑)
-
>>695
ASが嫌われすぎw
-
>>694
AS嫌いでよく通報してるんだか、日中は分からないけど夜は焔やタキオンに襲われて死んでたり逃げたりしてるぞ(笑)
その後アデンに引きこもる大量のAS
-
時間帯によって槍がかわる
ニートタイム:幸一
ゴールデンタイム:ソロリーマン
ゴールデンニートタイム:ティールタイタン
-
>>699
笑
-
まとめると
(ヾ(´・ω・`)
フランツ住民怒り爆発一揆が今の流れかな
正義感の一揆団体
タキオン戦団血盟
(ヾ(´・ω・`)
悪代官と越後屋
AS SC 血盟
-
ゴールデンニートタイムって何時だよw
朝5時頃か?w
-
時代劇ふうに…書くと
桃太郎…水戸黄門…
遠山の金さん…暴れん坊将軍…
銭型平次
眠り狂四郎
ん(ヾ(´・ω・`)
当てはまるのが少ないな
-
SCのnakaumaさんがブログUPしてるよぉ〜
永遠とタキオンは、フィールド攻撃対象だってさ
布告返してこないからしないらしいけど、タキオンなんで返さないの?
nakaumaさんをもっと楽しませてやれよ!!
-
タキオンなら喜んで布告返すだろうけどSCがフィールド出ないから5人倒せずはじまらないんじゃない?
焔はSCへの対応どうするんだろな?
-
相手の望み通りにしないでイライラさせるのも戦術のうちw
SCなんて金魚の糞だから
その程度の扱いでじゅうぶん(笑)
-
包茎がWCで野菜を呼び出してるのは、野菜も潜入捜査中だからですか?
-
>>707
正解!
-
AS SC が滅びたら
フランツ平和になるだろう
(ヾ(´・ω・`)
あと少しですな
住民一揆起こして♪
悪人排除ですよ♪
-
ASは鯖の悪役を目指してたんだろ?
鯖住民のヘイトを一心に集めて喜ぶべきだと思うんだよなぁ
だって望みが叶ったんだからねw
全サーバーで見てみても、ここまで嫌われまくっている集団も珍しいんだから誇りに思い給えw
-
幸一三世たちの終演はやはり、悪役嫌われ者なのね!?
おめでとうございます
逃亡者と言われて…つつかれるより
嫌われ者と罵声浴びる喜び組に昇格
-
つかさ
焔の中でもオレ見たくしたらばに書き込むの抵抗有るやついるし正直みっともねーって思ってる奴他にもいるから
こんなにすっかりクラン掲示板かさせてしまってほんと一般のみなさんには申し訳なく思います。
すみません。
-
ASキモすぎ
なんでもありの人間性ゴミ集団
-
カスティスいた時は、mizukiなんているんだか居ないんだかわからん奴だったのにどうしちゃったのwww
-
>>712
今度は焔に成り済ましてイメージ操作か?
本当にゴミみたいな真似しかできないんだなw
-
ASの奴らみてるとゲームとしての悪役ロールプレイじゃなくてマジっぽくて怖い。
敵対にスパイ送り込んだり、一般のベレスに潜入しようとしたり、普通の感覚だったらやってることセコいと思えるはずなのにAS感覚だと「してやったりだぜ!」とか思うんだろ?こえーよwwww
-
>>716
ASは兎に角セコいからね
やれる事は規約違反だろうがセコかろうが自分が有利になる為の事なら何でもやるスタンス
-
>>704
タキオンが返さないのではなくSCが布告できないだけだろw
ポイントマイナスなるのわかってるから言い訳して弱いところにしか布告出来ないチキンbakauma
>>712
書き込みに抵抗あるのに普通に書き込みしてる残念な子w
-
過去の逃亡者伝説をほじくられ!?
絶頂感じる、幸一三世
罵声文句快感で阿鼻叫喚
その他ASの喜び組メンバー
朝鮮半島血盟はドMだね
-
タキオンにも2人在日いるけど当然ながら考え方がASみたいなやつらだったわ
-
>>693
泳げない魚のサブクランがタキオン戦団とか有名クランの同盟名とかもじってますがな
-
かまってほしくて敵を増やすのは、
まー作戦の手内なんだろうけど
でも〜!?
敵を増やし過ぎて…
(ヾ(´・ω・`)
困るAS連合
-
一般の皆様へ
あれからもまだ続くこの掲示板を私物化する行為、大変申し訳なくおもいます。
一応通達はでているのですがあまり強制力はなく今までの積年の恨みからどうしても
一般を装ってまでASを貶める書き込みを続けてしまう輩が跡を絶ちません。
掲示板ではなく鯖内で実力で倒そうとする連中もいるのはいるのですが私を含めて少数派です。
今クラン内は割れています。掲示板を使ってでも敵対の印象を落とす派とそれを良しとしない派。
我々も平均年齢で言えば三十路を越えたいい大人ですがやはり社会経験が乏しいのもいることから
この見苦しさを理解できないのが居ることも事実です。
根はいい奴らなので私は見捨てたくありません。
もう少しみなさまお待ちくださり。
この恥ずかしい行為をかならず止める方向に持っていく所存です。
ASへ
はっきり言ってお前らは好かない。
だがこの掲示板を使ったやり方はやはり良しとしないし申し訳ないと思う
これからオレは鯖内でお前らに何度倒されても正面からぶつかるのでよろしく
タキオンを含めた同士へ
いつも力になってくれてくれてありがとう。
うちのクランは正直少数ということもあって考え方に多様性がなくまたあなた達のように
一般の社会人が少ないことから非常に子供じみた行動を取ってしまいがちで在ることは事実。
これからも至らない所多いと思うけどフランツをよりよい鯖にするために一緒にASと戦っていこう。
長文失礼
-
>>723
なにこれw
なんかAS批判の書き込みを全部焔と言わんばかりの内容だなw
まぁ俺は焔じゃないし
これからも遠慮なくAS叩き続けるけど(笑)
-
AS気持ち悪すぎ
-
ある意味もっともASらしい書き込みだよなw
-
ASは何をしてもバレるね
第一一般でも見てる人はいるけど
書き込みしてますって言う馬鹿いないぞ
AS嫌いな一般とASしか書き込みしてないだろが頭悪いな
ASはリアル生まれたてからやり直せ
-
>>723
強制力?抑止力と間違ったのかな?
-
(´・ω・`)もうすぐクリスマスですね〜
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
/⌒○
(二二二) チョットマッテテ
(・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アレ…?
(・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アタッ♪
(・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
楽しいクリスマスを迎えられますように。
-
>>723
お前ほんとアホだろ
どうしてもなりすまして焔の書き込みにしたいんだろうけど、したらばでASディスってるのがほとんど一般なのに
一体誰に向けて書いてんだよw
相変わらずしたらばの書き込みは全部焔って思い込んでるAS脳しか見えてこないわ
-
ASとSCを好きな一般人はいませんよ!?
(ヾ(´・ω・`)
ほぉ〜むぅ〜ら組
ばかりが書き込みしてるわけないだろ〜!?
一般人脅迫弾圧戦争してきた幸一三世と藤輝グループ嫌いだよ!?
-
焔はASと違って
べレス潜入とかしません!
-
>>723
週末の午後3時に書き込まれてもな・・・仕事してんのかよ屑ASよ!としか思えないよ。
焔組なんて派閥で割れるくらい人いねーだろ(笑)
-
フィーミアはメンヘラ半島人
-
>>727
現ローマ法王猊下から直々に「霊的に生まれ変われ」と言われた民族の血筋だからねぇ
敵対の評判を落とせば、また自分達の天下が来るとでも思ってんだろうね
一時期したらばでもASに対して寛容な意見が目立った時期があったけど、
あれはJUSを追い込むために不平不満が会っても敢えて目を瞑ってただけ
JUSがリネから撤退した後は大人しくしとけばいいのに、知能の低いASは増長してやりたい放題好き勝手三昧
その不満が爆発しているのに現実を認めようともせずに妄想で自分達を慰める日々
ハッキリ言ってバカじゃないかとw
ASへ:狡兎死して走狗烹らる
狡兎(JUS)がいなくなった時点で走狗(AS)の役割は終わってんだよ
いつまで先人が築いたクランに寄生してるつもりだ?
素直に解散してNTTにでも再集結しろよ
おまエラは対JUSで集った先人や、略称が同じの過去のクラン・オーラシンフォニーの名前にも泥を塗ってるんだよ
フランツの歴史上、おまエラほどゲスでカスな集団は害クランにも存在しない
全鯖でも屈指の”嫌われ者集団”という称号を持って、潔く消えてしまえ!
ヘイト値では、あの呪縛すら抜いてるんだからなw
-
さすがにこの焔に成りすました書き込みは引くわ
なんだかんだ焔もASも特に書き込みしてなくて一般がそのフリして書き込んで遊んでるんかと思ってたけど、ガチやねんな。ASきもいわほんま
-
カスティスが兎だったんじゃないだろ
兎だったNTTSCが虐められなくなったんで調子乗ってるだけ
-
>>737
狡兎死して走狗烹らる すばしっこい兎がいなくなることで、獲物を失った優秀な猟犬は不要となり、
煮て食われてしまうということ。
転じて、重用されていた部下も能力を発揮できる場や対象がなくなると無価値と見なされるという意味で用いられる。
もとは「史記」に由来する故事成語で、敵国が滅べば功臣も不要とされることを喩えたもの。
本来の意味は↑だけど、JUSという鯖にとって毒であった集団を排除するためにASが作られ、
対人戦に重きを置かない考えのプレイヤーに代わって相手をしていたのに、
対象が居なくなって存在価値の無くなったASを揶揄する意味で言ったんだけどね
-
資源ゴミにもなれない生ゴミ!
どーも!ゴミズキです!
-
粗大ゴミのごみみこりんもよろしくお願いします!
-
AS自体がゴミ堆積場
-
幸一三世ブログ更新まってます
(ヾ(´・ω・`)
得意の逃亡 言い訳まってます
-
なんか急に寒くなってきましたね>v<
街もクリスマスっぽくなってきてワクワクれすっ!
というわけで明後日の日曜日の午後空いてまふ(*´ω`*)
どなたかどうですか〜
TIに座ってますのでWISってねん(*´∀`*)
ASさんも焔さんおあたしはどちらもウェルカムれすの(*´艸`*)
-
>>743
ID変わったから今日は春江キャラか?ゴミAS
-
ID変わったからといわれてもキャバ終わってからInするんだからこの時間になっちゃいます(;´Д`)
-
フィーミアはメンヘラ半島人
-
>>746
若くて可愛いなら問題ない!BBAでブスなら国へ帰れ!!
-
あたしは直接あったことないけどフィーミアさんにオフ会であったことあるって言ってた人は
彼女はKARAのハラちゃんに似てるって言ってたお(*´∀`*)
メッチャ美人さん
-
>>745
その時間帯なら売れっ子の嬢ならアフターの真っ最中だな
つまり春江BBAは売れない誘われないお茶っぴきとw
-
>>745
きもい尻軽女演じてタゲそらしてるつもりなんだろうが、
お前このあいだ一人称オレで別人に成りすまして書き込んでただろ
ASの誰か知らんが、この異常者が!
-
>>749
う〜んたしかに^ー^;
ナンバーワンは一度もなったことない>< ううう
>>750
それしらにゃい(;´Д`)
トリップつけたほうがいいかな?
いくらでもこの掲示板なりすましできるもんね
-
>>751
本当に嬢か?
お茶っぴきの意味が解ってたら、絶対に >ナンバーワンは一度もなったことない ←な事は言えんはずだがな
お茶っぴき&ソファーの温め係 って呼び名は
「指名もない・店にいるだけのゴミ」って侮蔑の言葉だぞ
少なくとも高級店や有名店勤務の嬢がコレ言われたら激怒するんだがねw
やっぱ店で囲われてるんじゃなくて夜鷹クラスの野良売春婦かw
リアルで性的関係を持った奴は、きっちりと病気の検査をしてもらった方がいいかもね
梅毒とかAIDSのような性病だけじゃなくて、肝炎とかも貰ってるかもしれんぞw
-
キチガイだ ASの virtなんちゃらでそw AS工作うめーなw ま〜リアルも、頑張れよw
-
ゴミはゴミ箱へ
ゴミzuki死ね
1分1秒でも早く死ね
-
ASはスパイも、くらんに 送り込むみたいよー で!個人情報も、出して 来る
らしいから ねースイカさんw
-
リネで、お金使う前に整形したら?スイカさん?良く外に出れるよねw きもいw あw❗️出れないかw 歩いてて、皆んなに 言われてるぜ 似てるってw
-
整形したらとかは
見てて気分悪いからやめとけ
ASの馬鹿盾と同レベルだぞ
-
俺もASきらい
でもいま連投してるやつはジャンヌぽい文章でキモイ
-
すいかにだけは気をつけろ
個人情報が狙われてる
気をつけろ
-
すいかBARはちくわ武ってまじ?
-
まじだよ
-
ジャンヌっぽい文章wほんとだなw
-
| | ─── 、 ──── 、 ┌ ┐ | | .::::::/|人::::::::::::::::::.
| | / / ̄ ̄ ̄ヽゝ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ \\ // | | i:::/ヽ Χ::::i:}::::::: 組織名『SOX』!
| | ヽ____ { { } } \\// | | {::{佗! 匂刈j:::::::| < 【O】が伏字みたいで
| | ¨¨¨¨¨¨ヽヽ { { } } //\\ | | `トミ ' 彡' ::::: | 卑猥でしょ?(笑)
| | r 、____ノ ノ ヽヽ____ノ ノ // \\ | | j 个` ´ イ::::::::::八
| | ー───一 ー‐─‐─一 └ ┘ | レ⌒´/ /\/}¨i`¨ヽ:::.ヽ
| | | | / ∧イニ∨! | i/ ヽ::::.\
| | | | 7ヽ ハ/\ { :::::::::..ヽ
| | 【 S 】 E X の 回 数 | |:{ 〈 \/ / } |::::::::i:::::.
| | |_ |八。`¨¨¨¨¨¨ヽ 。.: |::::::::| :::i
| | 一 番 【 O 】 い 日 は {三 ヽ._____}_ノ .' :::::::| :::|
| | `¨ヽ_}} /:::::::::::| :::|
| | 【 X 】 マ ス | |`└------‐ァ‐一i’ :::::::::::| :::|
| | | | / {::::::| ::::::| :::|
| |___________________________________| | /\ 〉:::|:::/.:|ノ人
| | | |__//////\_ハ,ノjノjノ
| |___________________________________| |//////////////∧
| | | |///////////////∧
| | | |/////////////////〉
| | | |¨¨¨¨¨ T T¨¨¨¨¨¨i¨´
| | | |ニニニニ=| |ニニニニ=|
| | | l!ニニニニ| |ニニニニ=
| | | |lニニニニ| |ニニニニl
-
>>751
とぼけんなよ 春江演じてるASのキモ豚野郎
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1442844770/
160 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 00:44:31 ID:MrRgIyig0
そっかなぁ
幸一さんってすごいオレ好きだけど。
鯖の一般民のオレだが以前サブキャラを細々と育ててレイドツアー組まれていたんだ40〜60台の。
駆け足でレベル上げるツアーでそしたら当時やたらとチャットとかでもうるさかった飛翔乱が
暇だったのか超低レベルの俺らに絡んできた。行く先々で邪魔をして来て全くツアーにならず
もう解散しようかと諦めていたら幸一さんが飛んできた。あっという間に飛翔乱を追い返してくれたが
次のレイドツアー先でもまた飛翔乱が。そこでも幸一さんがあっという間に飛んできて退治してくれた。
こうしてその後も同じ事が繰り返されてまるで敵対の飛翔乱の動きを完全に熟知しているかのごとく幸一さんが
倒し続けてくれたのでこんないい人居ないと思った。
正義の味方といえばおれは幸一さんだとおもっている。
ここで幸一さんを落としている奴はヤキモチ妬いてる雑魚じゃないかな
鯖一般民より
177 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 16:31:22 ID:MrRgIyig0
ちゃんと日々オンナを意識していれば30代でもフェロモンでオトコを釣れるんだから(*´∀`*)
オトコにいつも抱かれてるとイイオンナを維持でるのれす(#^.^#)
178 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 17:12:48 ID:TbTOGgGk0
>>177
おい、三十路産廃売春婦の春江の地が出てるぞ
179 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 17:18:14 ID:MrRgIyig0
産廃じゃないお(*´∀`*)
リピーター様多いから人気嬢だお(*´∀`*)
あなたの血盟のあの人もわたしの顧客さまだお(*´∀`*)
185 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 18:09:11 ID:MrRgIyig0
どうせここに集いし童貞クンはみんなあたしの中に入れば1分持たないからプププ(*´∀`*)
でもきちゃない童貞クンなんかにはやらせてあげないしぃ〜w
-
圧政なんか〜♪吹き飛ばして〜♪ 以下省略
,...。-r::::=::ー:..、_
_,rァ'-‐,r:::ー=>::、::::^ヽ、
ノri7 ./へ::::ト、::::::\:::-::::::ヽ
/'⌒__,/ ィjT^゚ヾ.T:::::::::1::::::ヾ::::ヽ
,r::r<’ .{ ' ̄ /// }:ィ::::::ト:Fi:::::ヽ:::::':、
./::::jィ6) `^'‐:、 ´ノ::/<^>}::::::::\::::ヽ
r1::ヘ_〈 .. `丶、__ .ノ:::、::::::::::`ヽ::\、
.{ l::l:::/ .:..:...:.  ̄/!:;:::;:ヽ:::::::::::::`ヾ::^ヽ..、
. l:{゙:{ .:..:..:...:..:.. ./ {:::;:::::;:::ヾ、::::::::::::::::ミ-=ミ::;::-.、 _,...。...,_ __,.. - '^
` j::、 .:. / l:::;:::::;:_::::::\:::::::::::::::::::\ `^ヾミ::::.、/ ,r'^ ̄
./:::::::ヽ. ,.'´ ___ノ‐'^ ノ'"´ ̄ ̄`^' ‐::::::>ー;ァ'゚/ /
/:::::::::::::::ヽ..:-::'T_,r=彡イ,.r‐' ^ ̄ / .' l
/::::::::::::::::::;::::;:::;:ノ' ̄ '^´ ̄ `'ヽ、 l ! .|
./:::::::::::::::::/::;:::;シ / { .l 1 /
/:::;:::::::::::::/::::;::::_j : ヽ 1 l i /
f^::_/:::::::/:::::::::_;::7r __l ヽ 、 1 '、 _.'^
::/::::::::::::::::::;シ'^ V、 (ミ}、 ,..'´ ヽ i, Y´
:::::::::::::::;。 '^ j ヽ / ! - '^ ヽ :, ヘ
.::/:::::{ ! :、 、 '、
::::::;r::::l j :、 ヽ
:;ィ'::::::::1 ./ :ト、 ヽ
/::::::::::::::、 ./ : l ヽ 、 ヽ
:.:::::::::::/^\ i ! \ 丶 ヽ
:::;::::::/ '、 / | ヽ ! ヽ、 ヽ 、 ヽ
/::::/ 1 / ! ヽ i. 丶. \ \ ヽ
-
>>764
これは恥ずかしいw
ASきもすぎw
-
>>764
GJすぎるwww
-
これはあかんやつや‥
ASきも!
どいつがこんなん書いてんねん‥
-
フランツ住民からかまってもらえない、
ハブられまくる
白い目で冷たい視線
そんなゲーム人生
幸一三世は楽しいの?
(ヾ(´・ω・`)
-
>>764 GJwwww
春江=ASて自爆してるwww
ゴミzukiがblogで焔したらば沸きすぎって言ってるけど、
お前らASじゃねーかwwww
あ、そんなゴミみたいなblogはコチラですwww
ttp://ameblo.jp/blue-blood-as/
-
>>770
ブログタイトルを ネトゲ廃人・社会不適合者の最終処分場 に改名して欲しいわw
-
幸一擁護だし、幸一本人かミズキなんだろうな
寒気するわ
-
相変わらず過疎ってんな、フランはww
もう罰に移動できる人数もいなさそうだなww
この田舎鯖がwwwwwww
-
>>772
幸一=ゴミzukiだとすると、幸一ゴミ箱ブログの痛々しさが半端ないレベルにまでなるな
お互いのブログにそれぞれコメしてるけど、この行為が同一人物によるものだとしたら、
ジャンヌが健在な時に繰り返してた行動と同じかそれ以上に薄気味悪い
-
さすがに幸一とミズキは別人だよ
垢共有はしているけどw
-
mizukiはネカマで垢共有
-
ASはドビアンヌ鯖にとばしてほしい
-
オリン参加した奴馬鹿だろ
敵対の奴等はしょうがないとして、一般謳ってる奴が参加してるのはどうなの?
鯖の癌を喜ばせたいのか?あいつらオリンしか楽しみないんやで?動かすなよ、登録するなクエ報酬目当てとか馬鹿だろ
エーレクエは祭典でやれ糞ボケ共
ゴミ箱ASに楽しみを与えるな、少しは物事や情勢をを考えろや自称一般人
-
つえー奴や英雄候補は出ろ
むしろ張り付けオリンだけやってろ
めいしる、フィールド、Holo、核弾頭あたり
雑魚は登録するな。俺は雑魚だからしない
動かさないのが一番いいが、動いてしまったらゴミ箱ASSCに取らせるなよ
雑魚HOはオラちゃん以外キャラデリしろ
-
ASに楽しみを与えるなって言うならさ、強豪も含めて一切オリンに参加せずに流してしまうのが一番だよ
中途半端に人数が参加するとオリンが動いて、ASに楽しみを与える事になるからね
もしオリンを動かすなら、ASには1勝もさせない事を完遂するようにしなきゃね
あと一般戦争血盟戦組織を含めてAS以外にオリン登録しないようにしておいて、
ASのサブキャラ共を全部洗い出すってのも良い方法だと思うけどね
-
頑張れ核弾頭、Holo
色々叩かれてるが人生捨ててリネージュで最強なお前らを俺は尊敬する
闇狩り?独占?強く、ある程度譲歩や対話ができたらいいじゃねーか、強者だからこそ
反してリプリィ、ゴミ以下だな
ニート力を駆使しレイド独占、野良にも混ざる、対人ks雑魚
正にゴミ以下
ソロクランなんか捨てて、ゴミの最終処分場に面倒見てもらえ
-
ゴミzukiの通ってるネカどこやったっけ?
店舗さえわかれば後はどうとでもなるんですわ
日本の法律が守ってくれるとでも思っとんのかこのボケ
近しい人、情報提供たのんます
-
次の戦争ダインベルト国王閣下はSCの城も落とす気なのかな?
-
フランツの水戸黄門こと
ダインベルトが正義の裁きを下す
SCも裁かれ…城は失う
-
SCが永遠に布告してるのに焔が刻印回し手伝ってる時点で敵対補助だから焔とSCも開戦間近だろうね
焔がSCに隠れて土下座してれば別だけどw
開戦しなければそう言うことになるね〜
ところで昨日のオリンEXESが談合してたけど焔は談合公認になったの?
俺は敵対もやってるんだから良いと思うけどw
-
>>785
あること無いことよく口が回るな
-
昨日のは普通に見てたやつ多いんじゃないか
ジアーナがEXES相手に¥無しで棒立ちしてたからな
-
2週目でポイント移動してもたかが知れてると思うが、ジアーナはそんなに貯めてたのかな
-
またASのタゲそらしw
がんばるねー
春江わかなくなったな
-
今日の罰連、次元で本気出すかもしれないらしい
罰連が本気出したら、他の鯖の奴等、蟻のように逃げ惑うだろうなw
本気出すのは、まだ時期尚早とかいう人もいるらしいので、
確実な情報ではないが、罰連の本気の戦いをいつかは見てみたいな
-
こいつ各鯖スレに書き込んでヒマじゃのうー
-
>>789
春江=ASが明らかになったから、使いたくても使えないだろなw
予想を超えた言い訳で再降臨してくれても面白いが、とりあえず気持ち悪すぎる
-
それはどうかな
すいかとかいろはすとか、ASは羞恥心がないからな
-
>>788
P多い少ないとかはどうでもいいのよねw
談合を散々批判してたのに気付けば自分たちがやってるという事がどうなの?ってことね
聖人ぶってたくせに結局自分達もやるんだなって思ったんだよw
言ってる事とやってることに一貫性が全く見えないw
ゲーム内での煽りはしてないみたいだけど、ここでのリアルネタを用いての煽りは、まじドン引きする
ゲームで勝てないからここで煽りたいのも分からなくもないけどねぇ
-
ばばあのタゲ逸らしがひどいw
-
mizukiはネカマで尻共有。
-
談合と解釈される定義がよくわからないんだけど
2PC登録で片方放置とか、他試合で見たい試合があって観戦放置とか、
10戦消化のうち前半半分放置とか、リアル急用で放置とかいろいろあると思うんだけど、
それはあくまで一般が許されることであって、焔やASのような血盟戦クランだと許容されないってこと?
-
>>794
談合を散々批判ってもしかしてしたらばで批判されてることを言ってるのかな?
-
ASはリネがリアルだから許されないってことじゃ
AS以外の人はいろいろあるから無理だよねー。
-
げふぅ(;´Д`)
アフターいやで逃げきた(`;ω;´)
やっぱりお金持ちでも清潔感のあるひとがいいのれすぅ(*´ω`*)
リネでIDしてる時が一番落ち着く春江はほんとは人嫌いかも(*_*)
-
イロハス使ってP移動やってるからお互い様
-
オリンなんて楽しみにしてる奴いるの?あんなんただの対戦運でしょ??
「その対戦運を色々考えて登録するのが面白い!」とか反論する奴いそうだけど、それこそ対戦運ゲーだよな(笑)
-
l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ 作 彼 早
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 <
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/ れ 女 く
| ぞ も わ |> ヽl´、i '_ 。`、llィ'。´ _/ /,) /\
| | な |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ っ を
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l | /
!!!! | \ ', / /`7-、二´、,.| /// | / !!!!!
lT´ { / / ト、 |::| /// / /
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-' / / _
i``` 、/ } ',,,..' |-'´,- '´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ' \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l |
-
ディメイションではなくディメンションですから!!
-
そもそも害ですらほとんど談合なんてやってなかったのにオリンに談合を持ち込んで
談合じゃなきゃ英雄になれない方向に導いた藤輝が原因
フランツは対人に関しては害も純粋な強さを求める鯖だったが一部のゴミ共のせいで正々堂々の勝負が見れなくなってつまらなくさせてしまった
-
IDこなすだけで狩り飽きたな
-
ホント移住サービスでいろんな鯖から人が集まって活性化したけど藤木だけはいらなかったな
-
イケメン探してます、このサーバーは中性的なイケメンいますか?
-
>>808
その流れ飽きた
-
藤輝さんが向井理そっくりな中性的なイケメン
>>88
-
向井理自体が全く中性的でもないし
藤輝は栄養失調でガリガリのモヤシ
しかも向井理とは似ても似つかない容姿
-
談合オリンはコードLが主体のzooは頻繁にやってたね。
-
盟主がLになってからZOOも糞になったけど
ZOOで談合といっても元々メンバーが少ないからやってたのは2〜3人
ぶっちゃけどうでもいいレベル
-
しゃもあのソーサラーがずっと談合で英雄だったな。
-
フラ板の・ざりちぇ・の板と瑠美・愛のコメみる限り黒豹がくそにみえたけど
レイド板みたら主催シャドだったwww
しょうがないから入れてやるわとかまーた言ったのか
-
そして黒豹も闇狩り戦線に参戦だー
-
暇なんで、HOの7154のブログ見たら、ちょい前の記事で ASさんには、
BANGIN:今のところクラメンには攻撃しないように自分がいってます
ってあるんだけど、ASさん的には、HOは、敵対?志を共にした仲間?
どっちなんだろうね・・・いままでの行動みれば明らかだけど、
そろそろSC,HOとフランツの他血盟全部敵対の合同宣言したほうがすっきりするんじゃないのぉ〜?
-
幸一たちがどんなに頑張ってもさ
園長みたいにはなれないよ
人間あきらめがかんじん
あきらめて引退しちゃいなよ
幸一 藤輝
-
春江BBAに一言
飽きたし、何よりもお水業界・風族関係のことが解ってないから見ても笑えんのだわ
そろそろ別のネタを出したら?
あ、ごめん
ろくすっぽお外に出たことがないヒキコウモリだから、社会情勢のこともお仕事事情も
な〜〜んにも解らないんだったねw
リネばっかやってないでお外に出てまともな仕事を探しましょうね〜
PKだなんだと嫌われたZOOの園長氏だけど、彼はきちんとまともな職について仕事を頑張ってますよ
君らASとは違って、ネトゲでは害・リアルでは真っ当な一般人ですからね
ASとその関係者は、ネトゲでは害虫・リアルでは寄生虫のクズという救い難いゴミ以下の存在だということを理解しましょうね
-
あの板なんだとおもったらそうゆうことかw
たしかにksにみえるわw
-
どうせシャドラブが暴言吐いただけだろ
-
真相がどうであっても、野良行って迷惑かけたら謝罪の一手しかないと思うんだけど
相手がシャドでもうだうだ言うなよ、みっともない
-
まぁそうだよな
-
ASの包茎やすいかに比べたらシャドなんて可愛いもんだ
-
シャド主催のレイドに黒豹メンバーが参加して、妨害に敵対がきて迷惑かけたってこと?
で、シャドがお情けでいれてやったのに・・って暴言かな。
-
>>817
どう見ても共闘してんだろ
見に行けよ
-
HOは血盟募集板の血盟戦争クランリストにAS書き込んでいるけど、ブログで攻撃対象じゃないって公にしてるなら書き込まなきゃいいのにw
-
これでまたシャド主催マッチには人来なくなるだろう。板出す黒豹員もどうかと思うけど、シャドの口の悪さが招いた自業自得だ。
WCが尽きるまで募集WCがこれから続くんだろうな。アスペって病気だろうけど、やっぱりウザいな。
-
しゃどくんはどうしてあんなにKYであるのか・・・
-
板に追記あったな。 途中でHOきたからシャドが勝手に連合切って、お情けで入れてやってる って言った・・ってのが全容みたいだな。
これでまたシャドのマッチに人がこなくなるな。
-
またインおね〜って何回も聞かないとか
-
>>831
ここで誰かがINどうこう言ってから入室おねになってんぞw
-
しゃどはひとつひとつの動作が時間かかるけど丁寧でいいやつだけどな。
うけいれる度量がフランツ鯖に無いだけだろ。
-
いいやつは、お情けで入れてやってるなんて言わないとおもう。
-
>>832
俺もそれ思ってたw 一応したらばで皆の反応気にしてるんだなとw
シャドは自分の言動が問題あると自覚してるんだろうけど、
咄嗟のことには素がでるんだろうな
-
討伐貢献度がたりないから追放ってすごいねw
これ逆にシャドを弾く理由として使われそう。
-
>>836
暴言だけで弾く理由なるw
-
シャドがPTLなら入るPT選べるけど、
あとからシャドが入ってきた時の空気が・・・
シャド!書き込んでいるようにお前もWISしてから入ってこい
-
フラ板82735に書いてあったけど、
バラ信託PTで、信託終わったらPT抜けて落ちたらしいな
ぜんぜん貢献してないだろw
あとから自分でバラだけ募集していたみたいだけど、
お前が勝手に抜けたのに、先のメンバーを回収さんって、
どんだけ上から目線なんだよ
-
>>838
ホントそれな。PTLしてくれる分には入らないしいいけど
あとからきたらそこでストップするんだよなw
過疎ガーってよく言ってるが暴言などで過疎化に貢献してるの気付けよ
-
こいつ、連続で行くIDで片方終わってから抜けたことがあるの一度や二度じゃないはず。
-
シャドってそのかの子分だよな
バイウム利権の時すごいへーこらしてたけど
-
そもそもほとんどのフランツ民が情けでPT参加などしてるはずなのに
逆にお情けでとか言われたら誰でも怒るわwww
-
>>843
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シャド引退かと思ったら、また独自理論を展開してただけだった
-
続きが気になって寝れない。どうせすぐ消すしなw
-
終わりかと思ったらまだ続いてるなw
相変わらず俺ルール全開で、感情をコントロールできないことしかわからんがw
書かずにいられないその激情をなんとかしろww
-
終わったw
-
シャドは、えぴぃと愛の固定トリオでやってろよ!エアロとイースいるなんて贅沢トリオ何だから後は適当にAT募集だけでいいだろwwww
-
>>849 絶対人集まらないからwwwwwwwwwww
-
藤輝&AS一派ピーンチw
【拡散】在日のとんでもない収入源が明らかに!!!? これは通報だな!!!
ttp://www.news-us.jp/article/429878133.html
-
>>849
薗夏も入れてやれよ。
ATじゃないか。
-
シャドの板長いんだけど誰か3行でおね
-
>>853
俺は昔からレイドがんばってるのに、お前ら駒は俺の苦労を全然わかってくれない!
PVPとか俺は弱いからできないし、レイドの場ではPVP禁止な!
俺は引退もしないしウマウマしたいから下僕のお前ら、これからもよろしく!!
こういうことだな
-
>>853
私
頭
おかしい
-
なんか噂ではスピアーズが一般脅迫してPKしたらしいけどまじか?こいつどんだけ傲慢なんだよ
-
AS
工作
ゴミレベル
-
今の時代の悪はAS連合なんだしな、余計な工作しないですぐわかる
(ヾ(´・ω・`)
皆さんも悪役排除に頑張ってね
-
だれ?
ttp://go.ascii.jp/gbe
-
なんか噂ではASが一般脅迫して血盟戦しかけて城とられたらしいけどまじか?こいつらどんだけダサいんだよ
-
幸一ブログは完全に沈黙してる?
-
>>861
次の脅迫ネタ仕込み中だ。
少し待て。
-
【医療】福岡で抗生物質が効かない淋病が急増、3年で2%から23%に
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447998355/
春江BBAが原因だな
-
なんか噂ではASが一般なりすましてベレス潜入したけどバレタらしいけどまじか?どこまでバカなんだ
-
シャド暴走中
ってか主婦なんだなw
女だからかと納得の部分もあるが、ちょっとした衝撃だわw
-
相変わらず自分視点のみのクソ理論展開してるけど、
普段の生活でもこんなんで人の意見聞く耳持たないだろうし、旦那はすごいやつだな
-
しゃどは鯖の良心だな
-
春江BBAは焔と親しいらしいねw
-
>>868
工作おつかれさん
いつもAS擁護しかしていない春江ババァが焔と親しいってwww
工作の質がまた一段と落ちましたなぁw
-
シャドの物の言い方とかは擁護できないけど、ASみたいなセコい害よりはいいんじゃないかなと思う。
自分理論をあんなに綴る事なんて普通なら嫌われたらどうしよう、変に思われたらどうしようとか思って出来ないしな。
万が一、シャド理論が一般化されても、ASSC焔だけは絶対に入れたくない!サービス終了まで勝手にいがみ合って煽りあってればいい!!
-
もうフランツはこれだけ過疎化してるし、なにしようが手遅れだろ
今の状況に慣れたものしか残ってないし、仮に血盟戦クランがすべていなくなったとしても、
一般の団結力みたいなものはほとんど無いと思う
束ねられる力のある人物もいないしな
だから、ああしたい、こうしたいって鯖に投げかけても無駄
まぁシャドの時点で無理だしな 今だけ丁寧に言葉並べてみても、暴言粘着の過去は変えられない
-
今日は明日の言い訳必死に考えないとな!
-
タキオンも永遠も確実にインしてる人数減ってるから次の戦争はASがとるかもしれんな
-
まぁ普通は年度末の忙しい時期に体を休めるための連休だし、
家族サービスとかでinするのを控える人が多いだろうね
それにもかかわらずにASが普段と変わらない人数でinしたなら、
奴等にとっては年末年始もない「寂しい引き篭もりのジジババ集団」って事を
また世間様に自ら周知するだけだわなw
-
>>874
年末年始こそ暇だろうが
そんなときに外出するかよ
-
>>875
学生さんならヒマかもねw
普通に仕事をしている人間にとっては年末年始は色々と忙しいんだよw
公私両方でねw
-
あれ〜・・・
主婦で旦那が子供がーって言っていた人が・・・
理性を忘れついに俺って言っちゃってますが()
-
>>877
統失だろ。もうほっとくのが一番いい
-
くっそー
出かけててシャド祭り見れんかったわw
-
シャド引退か(笑)?
-
シャドみてたら、ふと昔えみゅ鯖にいたマーキュラインってキチ思い出したわ
リアルじゃ身近にこういうおかしいやつっていないからもっと暴れてほしいわw
-
mizukiはネカマ、シャドもネカマでOK?
-
>>876
普通に仕事してる奴は休みだ
年末年始なんかにひとんちにくんなよ?
-
春江BBAがASのやつになりすますカキコされたのマジギレしてるらしいぞw
BBA更年期障害かwww
-
シャドが叩かれだしてからタゲ逸らし一気になくなってたけど、
何日も考えた末の言い訳がそれかよ
だからお前らASはゴミ以下なんだよ
早く消えろよクズ
-
国内最大人口のネトゲーDQⅩでは
チートで50億(RMT換算で380万円くらい)稼いだ高校生スイゲツが
BANされ仲間割れ、ニコ生で身内のチート事情を全て暴露し、前代未聞の騒動になっていってるなー
じゃあ、こちらではまたフランツでカリスマ盟主と呼ばれ
FF14では伝説の詐欺師となった男の事実を全て暴露しまた語ろう
-
経緯
FF14
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/povert
-
シャド明らかになにかしら病気ぽいのに叩いてる黒豹はさすがに引くわ・・・
-
黒豹に入り直してPKしてもいいって言ってるあたり、クランとしてそういう意見なんだろうな
シャドも大概だが、このマキシマムとか瑠美ってのも自分らの意見を押し付けてPKするって言ってるんだから
どうみても普通じゃない
一般がしゃしゃり出てくんなって書いてるけど、内情知るわけもないし
PKし始めたらそっちはもう一般じゃないんだから区別しないとだろ
-
結局シャドが気に食わないから、スルーしとけばいいのにこいつらはPKするってことじゃん
気に入らないからで布告したbakaumaって害と同じレベル
-
あまりにもシャドの言動が気に食わなかった&これまでの言動が腹に据えかねてたってことじゃないかな?
ジャンヌダークも迂闊な発言を繰り返したせいで、
それまではアンチと擁護派の橋渡しをしていたヨガザイルや烏天狗を怒らせて個人布告食らってたしね
あの時は仲裁役としてムーラぃが出てくるまで何度も転がされたのに、
ヨガと烏が布告取り下げをフラ板で発表したら同じことを繰り返し始めたのには呆れたっけ
嫌なものは見ない・関わらない・無視するって人達と、
ジャンヌアンチやマキシマムみたいに「同じゲームをするのも我慢できない・叩き出す」って人達の違いだと思うけどね
-
>>888
病気だからなにしても許されるならコンビニB期間のぱぽも許してやれよ、あいつもなにかしらの病気だぞ
>>889
一般がしゃしゃりでんなってどこかいてんのw捨てキャラでしゃしゃんなとは書いてるけども
-
いちいちあげんなよ
お前釣りする金ない瑠美だろw
-
>>891
>>892
まさにこれ。
徹底的に関わらないように無視・スルーする人達、ちょっとだけ関わってしまったが為にどうしても許せないところまで行ってしまった人達。
それだけのこと。俺でもPKするわwwwあんなのw
そんで、病気っぽいのに絡んでいくのに引く〜とか言ってるやついるけど、そんなこと言ってる時点で言ってるやつも知らないうちにシャドのこと見下したり蔑んだりしてんじゃねーの?
-
イグイグッとか捨てキャラだろ
普通にシャドとPTしてて
また遊びたい相手か?
ワザワザ情けで入れてやったとか
チャット打つ時点で人として終わってる
-
>>894
シャドが蔑まれてるのは前提の話だろ
自業自得なことしてきたのはみんなわかってる
ただ、それでもPKという暴力で対処することが一般じゃないってこと
ちょっと関わってしまったばかりに許せないってのがそのものじゃん
感情に任せて力でねじ伏せようとしてるわけでしょ
-
頭の悪いシャドに必死になっている、マキシマムと瑠美、黒豹メンツ
は、もっと頭悪く感じるね。
マキシマムとかシーア頑張って育てて、ただのPKになってて後が無いよ。
シャドの為にキャラ終わらしてw
言っても聞かないシャドにどうしたらいいのか、教えてやればいいだけやん。
主催するな!PTLするな!ただこれだけの事。どうせシャドやってもメンバー
揃わないしなw
くだらない事で、ほかのメンツに迷惑かけるなよ!
-
>>897
そのような意見を聞き入れる度量とオツムを持っているなら、ここまで嫌われてはいないわけで>シャド
今回のこともたった一言
「口が過ぎました ご不快に感じられた方々、大変に申し訳ございません」
って言ってれば早期に収まったことだと思うよ
シャドには「実るほど頭を垂れる稲穂かな」という言葉を贈りたいね
-
ここまで嫌われるともうシャドは焔に逃げ込む以外道はないだろう。なんか可哀想な気がしてきたが
-
>>899
なんで焔?
尊大な態度と勘違いし続けてる残念なオツムとキチガイっぷりはASにこそ相応しいと思うけどね
-
そんなキチガイと周知の事実なのに、寛容さを持ち合わせずPKで追い込むマキシマムもクソだわ
-
あーあ。公式掲示板にリングレイさん口出しちゃったよ。シャドネタおわりだな
リングレイが出てくると途端に話題がシラケる
-
シャド引退すれば問題なし!
ついでにASもね!
-
どっちもリネージュ依存症だし無理無理。
-
ゴミスギゴミズキのゴミブログの言い訳まだかなー
-
>>897
そんなにシャドがにくいならスピアーズに頼めば一般をPKするの得意だから喜んでやってくれるのになぜ自分の手を汚すんだろうな
-
>>906
ASさん、言い訳弁解マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
そんなにシャドが憎いならASに頼んだらいいのに
一般脅すの得意だよ
もしかしたら脅したら返り討ちにあうかもだけどね
-
タキオン+永遠でさえ城とれないのに、
それに黒豹が加わったらもう土下座するしかない
-
あれ?
今日もKillDeathのWCがない
-
ほらほら見てんだろ包茎さん
全チャどーしたんだよ、ゴミ好きブログで説明はよ
-
PK受け入れた黒シャバはもう野良くんなよ^^
-
ホルモンも口だけだな
最初から黒豹に戻る気満々で、クランの後ろ盾があるから好きにPKしてたのかよ
シャドをPKするのってクランの総意だったのか
クソだな黒豹!
-
シャド相手にPKとかあほすぎる。
これを機会にお互いのマッチに入るな関わるなってしたほうが
シャバ黒豹も無駄なヘイトたかなくてよかっただろうに。
シャド入ってこない安心のマッチがたてられるしボスもぐるーみんが主催してしまえばシャド排除できる。
いいことづくめだ。
-
こうなったら一般をPKをすることには右にでるものはいないスピアーズさんにシャドをPKしてもらえばいい
そうすればだれも不必要なヘイトをうけることなだれもが幸せになれる
スピアーズさんが1人で人殺しの汚名を着てフランツはミナ幸せになれる。
スピアーズさんも思慮深いPKerとしてフランツの歴史に成れる
さあ一般Pkerスピアーズさん、あなたの出番ですよ!
フランツ鯖民はみなあなたを待っています!
-
青空って戦争時に場外するようになった?
ごく一部だけ?
-
>>916
場外あり方針
-
ホルモンはじめ黒豹員は野良マッチ来ないでくださいね。シャドと同じくらい迷惑なので他の人が入って来なくなります。
これ承知の上で個人布告という有りもしない仕様でPKはじめたんだろ?
シャドが叩かれるのはわかるけど、日本人の気質的に加害者側(黒豹)に気持ちが振れる事はないよ。
-
>>918
シャバも同盟切ってないから同罪な
-
ぐるーみんもなんのために敗北宣言したのかわからんくなるな
黒豹の中学生共なんか見捨てろよ
-
ホルモンが黒豹抜けて2度と戻らなければ世間的にある程度認められるかもだが、甘え根性全開な子供ちゃんなんだろうから無理かね?
元からシャドに遺恨あるのだろうけど、今回のフラ板での発端はざりちぇとかいう奴なんじゃないの?何でもホルモンが個人布告なの??正義の味方くんなの(笑)
シャドなんて構うことないのに、シーアでつえぇしたかったんか()どちらにしてもホルモンはお疲れちゃーん。絶対野良には来るなよ。
-
とりあえず纏めると
藤輝筆頭の不正BOT談合クランのASはクソってこと!
これ以上最悪な組織はフランツに無い
-
でも結局ホルモンも何事もなかったように居座るんだろうな
クラメンと協議の結果、シャドとは今後関わらないことにしました とかなんとか言ってさ
気に入らない奴はPKするって事実は消えないけどな
-
どーでもいいけど スイカさん整形したほうがいいよ
-
シャド擁護は無いけど、ホルモン擁護はもっと無いのなwwww
他の黒豹員は実際ホルモンとかめんどくさくて関わりたく無いんだろうなwwww
個人布告って、ただのPK野郎だろ?ホルモン野良マッチまじで入ってくるなよなwwwwぐるーみんも黒豹なんて切ればいいのに!
-
どーでもいいけど 包茎さん手術したほうがいいよ
-
すいかBARの写真入手!
ブス過ぎワロタwwwwwwwwww
-
話し合いができないという理由でPKを行使するため一旦脱退したMaximumTheHormonを
クランに再加入させた黒豹はPK容認クランと言われても仕方がない
血盟募集板で、けたたましく擁護している瑠美・愛が害又は害行為はお断りと書いているのが笑える
本件に関し、黒豹の盟主マクスエル、同盟主のぐるーみんの主張を聞いてみたいものだ
-
黒シャバ野良追放でいいけどさ
あいつら野良見かけないけど
黒シャバこないとべレスと
2竜は入場すら無理でないか?
-
スピアーズ下げに名前使ってるんだろうが
入院してる人の名前使うってほんと人間のクズだなASの奴等は。
-
どんくらい黒シャバが割合占めてるかしらんけど、ベレスはともかく2竜は暴走する可能性はあるね。2PCばっかりになるだろうし。
-
黒シャバの5PT+が2竜こなくなったらマジでボスコンテンツ終了だな。
ホルモンのやり方は賛成できないけど、サバ全体に悪影響が出るのはどう考えても黒シャバの野良不参加だろ。
-
鯖の事考えてくれる人も居て良かったw
賛同有難うw
-
だれかシャドと黒豹の遺恨の全容を知ってる人いないのかな?
板も消されてるし、一般からしたらいい迷惑だしね。
①ざりちぇ→しゃど 何かやらかした
②一応和解した
③しゃど、普段からの言動などで黒豹(マキホルなど)にストレスたまる
④レイドにて決定的な事件発生
⑤お互いが自分の主張を繰り返し、噛み合うことなく個人布告へ
ってながれでよいのかな?
-
ほるもんが黒豹に再加入してなかったらここまで叩かれてないだろな
-
シコウくん今回はルンの刻印台に立てましたね!
よく頑張りました!
でもアデンは王座まで辿り着けませんでしたね!
次回はもう少し頑張りましょう!
-
ボスコンテンツの人数が足りないからってZOOやHOの参加は認めないだろ。
なのに、PKを受け入れた黒シャバだけ参加を認めるのはおかしいだろwww
ドロップは核弾頭が買い占めるだけだし、黒シャバ野良追放でボスコンテンツ終了でよくねww
-
鯖の大多数の利益のために少数の害虫(シャドAS)を潰すのは民主的なやり方
-
あほと馬鹿が争ってるだけwww
-
瑠美愛の釣りに対するネガキャンぱねーなw
金ないなら黙って消えろよ^^
-
>>928
個人布告だろ
-
PKって話になってるけど、無差別なの?
布告した上で対象も一人でPKなの?
気に入らないならここで騒いでないで、
アカネを狩ったらいいんでないの?
シャドの問題行動って今回に限らず
昔からあるとおもうんだけど、
それで迷惑受けた事あるなら
おまり擁護する気にはなれないけどな。
-
昔ジャンヌ 今シャド
どっちにも共通するのは、
「自分の立場を過大評価して偉そうな口を叩く割に実力がない」
「問題発言や行動を指摘されても反省せず、”細かいことで文句をいう奴が悪い”と居直る」
普通の神経の持ち主なら複数人から指摘されている事柄を改善していこうとするけど、
シャドもジャンヌもそういう事は全く考えないって点で同じような存在だよね
-
誰もシャドを擁護してない
PKしといてクランに戻って同盟にまで迷惑かけてるってことだろ
-
2龍討伐は現状火力あるし、複垢参加おkで人数埋めるしかないだろ
害入れてしか討伐できない2龍なら、もう無しでいいよ
でかいクランだからって許されるわけないだろ
-
>>944
さすがに戻りはしないだろ
-
黒豹・シャバの中にも、今回の件は許容できない人いるんじゃないの
同盟内で早く話し合って進退決めないと、全員同じ目で見られるぞ
-
>>946
実際戻ってる
話し合いのためとか自分で書いてるけどマクスエルとぐるーみんあたりとPTチャでしゃべればいいだけ
-
>>948
ひどすぎるな。
勢いで個人布告&脱退&出戻りてストレス耐性ゼロのガキかよ。ひどい男だ。
-
スレタイ申告しておきます。
-
個人布告だから
一応シャドだけ襲いますって事で
話し合わないシャドが悪いんでないの
-
すまん…スレタイのやり方わかんね。
わかる方お願いします。
アホで申し訳ない。
-
HOがしてきたことを黒豹の旗つけてしてる時点でお察し
-
話し合いのために戻ったわりにはPKは継続中らしいなw
ガキだから後に引けないんだろうな〜
-
>>952
俺じゃないがもう申請されてた
テンプレに合わせて、1をコピペしてスレタイと前スレの部分変えるだけだけどね
-
なんだかんだ言って、「シャド」がPK対象だからホルモンは害じゃない。
HOをPKしたからって害の範疇には入らないでしょ。それと一緒。
-
PK対象のシャドとPT組まなければいいだけじゃないの?
擁護する人はPTすればいいだけだし。ただ、PK中に支援しなければいいだけ。簡単な事だろ。
黒シャバが気に入らないなら、布告
-
>>956 >>957
HOとシャドは一緒じゃないからね
HOは鯖に対して無差別PKを始めて害化 シャドはただのキチガイだけど無害
シャドを気に入らないからPK対象にしたのはホルモン個人だろ
そのPKプレイヤーをクランに戻して匿う形になってるのが今の黒豹
身内擁護するにしてもトンデモ理論だしてくるなよ
-
それにシャドはソロクランで第三者の擁護は期待できないのに対して、
ホルモンは最初から黒豹に戻る気で、バックにクランの存在があったわけじゃん
シャドがそれなりに人数のいるクランに所属してたら、
ホルモンが本当にクラン抜けてソロでやっていく気も無かったのなら、
個人対象のPKなんてそう簡単にできないだろ
ホルモンはそんな覚悟もないまま弱い者いじめしてるだけ
-
>>黒シャバが気に入らないなら、布告
これホルモン本人だろ
-
シャドの擁護=ID:hmJ8J2h.0
「病気だから」「キチガイだから」無視しとけってのはジャンヌが公式掲示板で大暴れしてた時に
擁護の奴等(ぱんだっ等)がアンチへ言ってたことと被るんだよなぁ
↑の方でも書いたけど、シャドも自分の発言の後に
「不適切な発言でした 申し訳ありません」と一言言っておけば良かったのに、
な〜〜んでそれくらいのことが出来ないのかねぇ?
-
擁護ってか、
街歩いてたらいちゃもんつけられて腹立って殴りました
これでどう殴った方擁護すんのって話
-
手を出した方が悪い
抑えの効かないガキなんだろ
-
シャド擁護の人がいるって思ってるのはホルモンとその仲間だけであって、一般大衆は別に擁護何てしてないと思うよ。
先に個人布告という有りもしない仕様でPK仕掛けておいて、ちゃっかり元クランに戻るという行為自体に皆の不信感があるだけ。個人での布告というPK行為なのに何でホルモンはソロでやらないのか!って事だ。
シャドがソロでPK受けてるのにやる方は元クラン戻るって、誰が考えてもおかしいでしょ?わかる??ホルモンくん(笑)
-
対人有りのゲームだからPKするのは良しとしても
個人的に気に入らないからって理由なら
本来はクラン抜けて周りには迷惑かけないようにやるのがマナーだよな
たった1人の馬鹿のせいでクランのイメージを壊してる訳だし
こういう自己中がクラン内に軋轢を作り分裂や対立の原因になる
黒豹員だって満場一致で賛成してる訳じゃないだろ?
盟主の判断力にも問題があるが
-
こういう事件で過疎ってるフランツが一瞬盛り上がったので(板でだけだけど)
それに関してはシャド、マキシマムホルモンGJだな もう鎮火したみたいだけど
外野でわいわい言ってたやつらも十分たのしんだだろ
もっと盛り上がるやつでてこないかねぇ
-
ホルモンが黒豹に戻った時点でもうシャバ黒豹は害クランになったと思われてもおかしくないんだよ。わかる?ホルモンくん。お前の行動で色々な人に迷惑かけるのわかる??
ぐるーみんも早めの公式見解ださないとマズくなる。ホルモン独りのアホのおかげでシャバ黒豹が2龍などのボス討伐に参加しなくなったり、自粛したらホルモンはどう責任とるの?早く抜けてシャドに粘着してリネ終わるか、謝罪して戻るか、HOあたりに入れてもらうか、選択の時だよ()
-
シコウくんさ、散々こき下ろしてたダインベルト国王閣下に戦争負けまくってる気分はどう?
大人しく口だけでデカイこと言って威圧だけしてりゃ北ってブランドの威厳保ててたのにねw
自分たちが最強と痛い勘違いしちゃって実際にはじまったらこれだよw
一般からしてみればアレだけ偉そうに威圧的にこいてた割には大したことない虚勢だけの勘違い野郎だったな(笑)
て思われてるのどんな気持ち?
-
>>968
シコウなんて自分が談合批判してたくせに不正談合クランに加入したような頭の悪い矛盾野郎だからそんなもんよ
思考能力の無い低能
それがシコウ
-
このサーバーの藤輝って人は黒姫と張り合えるレベルのイケメンなの?
顔写真は?
-
幸一ブログ更新の大ニュース!!!
相変わらず劣勢になったらイン減ってその言い訳が夜遅くまで出勤だとさwww
-
幸一がブログで釣り批判してるけど、普通に自分も釣りしてるし
この流れがAS的に不利と言いつつハイネスの一角なんてASだらけ
ついでに藤木に至っては4キャラか5キャラで釣りしてんぞww
-
>>967
お前は個人間の問題を拡大解釈しすぎだ
-
>>973
そんな事なくね?
シャドはおかしな奴だが害や逆転違反者の類ではない一般プレイヤーであって
それをPKしてクランに居座るつもりなら
そのクランも当然そういう目で見られる
気に入らないプレイヤーに対してPKをする
こういう認識にクラン全体が見られるという事
-
>>974ミス
逆転違反者×
規約違反者○
失礼しました。
-
>>974
人を不快にさせ自己弁論で火に油を注ぐのは害として扱われて当然だと思うけどな
-
>>976
黒豹のPK賛成派の考え方だとそうなるんだろうな
反対派も少なからずいると思うけど、迷惑極まりないと思うよ
ましてやシーアなんてクランで協力して育ててたと思うしさ
-
>>976
それならシャドが参加する全ての狩りに君が参加しなければいいんじゃないか?
他のプレイヤーはシャドを一般プレイヤーと認識しているから野良が成立してると思うんだが?
-
頑張ってください。ただ終わらない血盟戦です。覚悟してくださいね。(英雄王の心遣い)
↓
厳しい時期がどっかでくることもあるかもしれないし、油断せずにやっていきたいところですね。(ベテランのアドバイスだぞ)
↓
旗外しチキン幸一がいつ旗を外すのか?乞うご期待www(余裕の発言!!)
↓
最近勝てるPVが当たり前になりつつあるから、たまにはこういう挑戦もしたほうがいいね。(さらに余裕)
↓
どちらにしてもおもしろくなりそうだ!(楽しんでそうで何より^^)
↓
面白い時期っちゃ面白い時期。楽しんでいきましょう!(楽しんでいきましょう)
今リアル忙しくて大変だけどがんばろうぜ
-
そんな幸一くんの活躍が見れる戦争動画楽しみ(^-^)
-
やっぱり
iroha.xyz/edzg
-
確かにシャドは基地害だし迷惑だし関わりたくないけど
それでも一般的にいう害プレイヤーとは違うと思うんだ。
しかもどこにも属せないし受け入れられない
それをよってたかっていじめるのは
やっぱりちょっと違うんやないかな。
一般プレイヤーと認識されめる人間を一方的にPKするのは
それこそ害行為ととられてもしかたない。
ぐるーみんは甘やかしすぎじゃないか。
許してもらえる環境だからマキシマムも簡単に手だしてるんじゃないか。
-
>>982
その通り
学校であるイジメがリネ内で発生しちゃってる状況だよね?
ゲームで人をイジメたり嫌がらせをしたいなら覚悟を持って害クランに移るか無所属になって個人的にやれよと
それすら出来ないチンカス野郎がクランを後ろ盾に利用してるだけ
こんなカス野郎を所属させている盟主は何を考えてるんだろうね?
クラメンだっていい迷惑だよな
-
板に最良の手段をクラメンと考えるから再加入してるって書いてるが
戻ってからもPKしてるってことは最良の手段が粘着PKてことだよね?
-
なら>>982や>>983のクランでシャドを受け入れてやればいいんじゃない?
その上でシャドに言葉遣いや常識や空気の読み方を懇切丁寧に指導して、
他の鯖住民に迷惑をかけないようにしてあげたら万々歳じゃないかw
言葉では理解しないとホルモンは判断したからPKしたんだろ?
ならそれを批判するなら、シャドを真っ当な常識人にしてやることで、
君らの主義主張は完成すると思うよ
まさか・・「キチガイで周囲を不快にする存在だけどPKするのは可哀想」
「だけどシャドと組んだり同じクランに存在するのは絶対にイ・ヤ(ハァト」って考えなのかい?
それはPKという直接的な被害を与える事よりも、もっと無責任で残酷な仕打ちだと思うぞw
-
>>984
普通に板と照らし合わせたらそうなっちゃうよね
再加入の間だけでもPK一時中止してるならともかく
これはクランや盟主の総意と受け取られても仕方のない所業だよね
-
>>985
自分勝手な持論を展開してますなw
シャドが一般プレイヤーとして野良やボスに参加出来ている時点で鯖全体から一般プレイヤーと認識されているのを理解しなよ
変わり者だが害や規約違反者とは違うのだよ?
むしろ無抵抗のプレイヤーを力でねじ伏せるPK行為の方が非難されるべき行為
-
黒豹員はホント頭悪いな
なんでシャド育てる話になるんだよ
スルーできないなら最後まで無所属でPKするなりしろよってことだよ
中途半端なことしといて一般面してんじゃねーよガキが
-
周囲を不快にさせるけど殺していい理由にはならない。
かといって基地害と率先してかかわるきもない。
無責任で残酷であろうとそこに責任をもつ理由がどこにある?
そしてクランはそんな基地害の更正施設でもないしそんな慈愛精神持ち合わせてない。
日本人って一般的にそんなもんだろ。
どういう相手でもそれなりに距離をとってうまく接するのが大人のつきあいでないの?
-
黒豹もシャドにされたことをやり返すだけで追い込めそうなのになw
例えば討伐直前とかに「シャドさん貢献度たりないので追放しますね^^」
PT追放して分配も渡さないと何度か繰り返せば消えたかもしれんのにw
-
凄く陰湿やゴミしか残ってないのか?
嫌いな奴が居るなら文句言わずに自分が主催して嫌いなプレイヤー弾けばいいだけだろ?
-
>>985
論点がずれてる
ホルモンの自分勝手なPKって行為を批判されてるんだよ
あと、君が黒豹員かホルモン本人なのは明らかだけど、
「キチガイで周囲を不快にする存在」は
君らのあいだではPKしてもいいの?
どっちが害か冷静になってよく考えてみろよ
-
シャドがここですら
これだけの擁護があるという事は常識的に考えて
PK行為の方が遥かに害行為だと認識しているプレイヤーが多数存在しているという事に他ならない
盟主はクランの方向性やクラメン全員の意志を尊重しつつ他クランとの交流も思慮しながらの決断をしていかないと崩壊するから気を付けて下さい。
-
散々PKしといてもうしませんとか板だしてるなw
-
ホルモンが謝罪の書き込みしてるな
黒豹に居続けたいのとヘイト下げたいので形だけだろうけど、
板にかく前にシャドにきっちり謝罪しろよ!
-
21日に大々的に個人布告して黒豹抜けてPK開始して
22日に脱退ペナ明けのほうが長かったんじゃないのかとばかりの心変わりで黒豹に戻り
23日に早々と謝罪
覚悟も信念も良心もないってのはこれからも忘れないよ、ホルモン
-
PKした分の謝罪金くらいシャドに払うよな?
-
三日坊主の個人布告wwwww
笑わしてくれるw
-
てか次スレ申請したの、スレタイに書かれたくない黒豹員だろ!
950踏んだ奴他にいたのに勝手に申請してんじゃねーよwチキン野郎がw
-
黒豹の奴らいま自分らの板や書き込みけしたくて仕方ないだろうなw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■