したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺のつぶやきスレ

45おでん:2014/01/23(木) 02:59:55
なんかMSN喧嘩部屋って神格化されすぎじゃない?
ひよこ餅が子供扱いだとかなんだとかそういう話聞いたことあるけど
そんなレベルの喧嘩師がうじゃうじゃいたとか絶対ないと思うわ
まあひよこ餅がチャットではあんまり強くないですならわかるけど

あろくも最近別にチャットはそんな強くないってこともわかってきたし
しかも強い喧嘩師って「ああアレ? あんなの雑魚雑魚」みたいなスタンスとってる奴多いじゃん。
強者とか雑魚とか関係なく割といるじゃんこういう奴。

その頃ネット全体としてチャット喧嘩ってのがどのくらい盛り上がってたかは知らないけどさー
でもピグもなかったわけだし、もなちゃともなかったのかな? 何年くらいにできたかよく知らないけど
チャットの数自体恐らく今より少なかったわけじゃん?
ってことはチャット喧嘩師自体今より相当数が少なかったと考えられるし
今ほど喧嘩師のレベルも高くなかったんじゃないかと思うんだよね

>彼らは勇んで毒殺へ殴りこみ・・・返り討ちにあった。
>全く歯が立たなかった。
>そこでは、嬲、まか、蒼二郎、絶、akiraといった化け物達が、連日連夜喧嘩を繰り返し、切磋琢磨していたのだから。

とか書かれてるけど、これって2003年とか2004年くらいの話でしょ多分?
あのログに残ってるのだけみてみてもそんなすげーレベルに見えないし
セルシアとか2007年くらいの喧嘩塾とかの時の方が当然強いわけじゃん?
そんな昔のセルシアとかに全く歯が立たなかったってのが事実なら全盛期云々抜きにしても大したレベルじゃなかったんだろうなって思うし
やっぱりネット全体でチャット喧嘩がそこまで発達してなかったはずなのにレベルが今より高いってのはないと思うわ

てか俺自身が今チャットで限りなく頂点に近い位置にいるからわかるけど
チャットでそんな圧倒的に強いってのはなかなかない
掲示板と違って一回の発言で書ける文字数も限られてるし
上層レベル同士だと掲示板ほど差が出ないと思うんだよねチャット喧嘩は

多分今の俺とか岡崎とかクレイジーレベルに匹敵するようなチャット喧嘩師はそのMSN喧嘩部屋にはいなかったと思うわ
まあ時代が違い過ぎてこうやって「言うだけ」になっちゃうのが残念だけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板